絡みスレ@801板 Part350
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。
1.絡む対象のスレへの乗り込みは禁止。マターリといきましょう。
2.このスレ住人も絡まれ対象になりますのでご注意ください。
3.あまりにも同じ話題が続くようなら「うざい」と言われる前に速やかに移動しる。(例・したらば等)
4.絡む対象のスレ名は、はっきり書くべし。書きたくないならチラシの裏へどうぞ
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
☆関連
数字板のいつもの人絡みスレ Part.12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1656407190
※前スレ
絡みスレ@801板 Part349
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1664854648/ チラシ454
農家だったら米1石とおかず用の野菜少々とかいう雇用条件できそう チラシ467
別に受けに感情移入することが悪いことだとはまっっったく思わないけど
それはそれとして抱かれるから受けに感情移入ってのはよく分からない
男になれないから攻めに感情移入できない(しにくい)のも分からない
受けもれっきとした男ではないのか チラシ475
そんなにするのか
地元だと渋抜きしたやつが6個200円とかで並んでるからびっくりした
でも多分1個100円のと並べたらだいぶ貧弱に見える品ではあるんだろうな >>884
?チラシともレス先とも噛み合ってなくないか
何を読んで何を思ってそのレス書いたの >>885
横だけど釣り?
BLも少女漫画みたいなもんで攻も受も女が描いた男だから男じゃないじゃん 絡み今の流れ
受がれっきとした男の意味も分からんわそりゃキャラっていうか描写されてる肉体はね
ただ受って大体攻の彼女ポジで書かれてると思うんだけど >>886
いやそうじゃなくて内容が噛み合ってないって話をしてるんだけど
内容が正しい正しくない以前に会話になってないんだよ >>887
ポジションが彼氏でも攻めの中身も女が書いてる男なんだし感情移入が難しいことなんてないと思うよ
男が描いた作品の男キャラにだって感情移入出来る人はいっぱいいるし 絡み今の流れ
女が描いたから女だろってのはちょっと暴論じゃないだろうか
まあそれはそれとして挿入されるから受けにしか感情移入できないって理屈も分からないけど… >>890
少女マンガのヒロインのガワが男になっただけってのがBLだから受側に感情移入する方が自然なんじゃないの?少女漫画の彼氏役に感情移入する女は少ないと思う >>891
よく分からないけど話題を荒らしたそうな雰囲気感じるからもう触らないでおくね 絡み
そろそろ自称攻視点が暴れて荒れそうだから>>1しといた方がいいんじゃない 絡み受けの感情移入
今日びそんな手垢の付いた観点持ってきて場を荒らせると思うという
嵐の更新されてなさに驚くわ…… >>895
別にそんな事思ってはないでしょ
モメサ? 絡みこの流れ
絡んでおいて都合悪くなると触れないでおくとか一方的に荒らし扱いするの絡みあるあるだよなーと思う チラシ485
イーロンは中のどこの派閥かわからんけどそこと繋がってて
コロナ禍でも半導体に事欠かなかった
言論統制やり過ぎたからとりあえず買収させて沈静化してるだったか深田萌絵が言ってた
経営立て直すもなにも赤字のとこ切りまくったから努力せず自然に解消されそうな
深田萌絵とか怪しいってレスいらないので >>901
その人知らなくてググって記事読んでみた
真偽は置いといてそういう着眼点は全く想像外だったから面白かった
雲の上の神々のバトルという印象
まあ確かに若干陰謀論の匂いはするけどゲイツとマスクである種の萌えが芽生えそうな予感 チラシ501
Dlsiteの方はWebMoneyしか知らないけど
まず全年齢サイトの方でポイントにしてそのポイントをどこで使うかは自由ですよね
にしてた
凄いなぁと思いました。 チラシ503
そんな仕様知らんぞ
男性向けでも和姦が一番多いっていつも言われてるのに チラシ514
なんか久しぶりに何言ってんだこいつ…ってなった >>909
自分は直接触る
むしろボディタオルとかで触れる方がよっぽど嫌だ >>909
えっ!?触らないの!?もしかしてマイノリティ!? >>910-911
うん…いや、触らんわ
シャワーはそそぐし尻たぶとか付近は手で洗うけど
粘膜によくないから洗いすぎるなってネットにも書いてあるしそれぐらいでいいんかと >>912
便が付着している可能性考えたらシャワーだけは無理だわ…てかそんな洗い方したら飛沫でシャワーノズルに大腸菌が付きそうで嫌
粘膜に触れるというのもよく分からない…脱肛? >>914
尻の穴洗うだけなら粘膜とか関係ないよね? >>909
以前までは適当に他のところのついでみたいな感じだから触ったかどうかも意識してなかったけど、
抗生剤で酷い下痢になって肛門周り滅茶苦茶荒れて痒いわ痛いわで大変になってからはよく洗うようになったな
デリケートゾーン用のソープ使ってる
肛門大事! チラシ517
それを気のせいと思うの無理あるな
ただ、自重のなさが気になる
父親認知症入ってたりしないかね… チラシ514
AB前提やAB作品内でのモブ×B描写ってことなら二次に比べて商業は今でも遥かに多い気がする
自分はそれが苦手で商業あんまり読めない >>919
そうか…?って感じだなぁ
二次のモブレの多さってジャンルによって差があるし「商業の方が遥かに多い」って言われると違う気がする >>909
直接は触らないな
デリケート部分は一番最後に洗うからボディタオルでやってる
どうせ自分しか使わないし毎日洗ってるから大腸菌がどうとか気にならん チラシ572
男のいない百合は男性向けでたまに見るけど繁殖考えなきゃならないからか一部生やされてることが多い感じ
BLはマージナルと思ったけどあれは故意に女がいない限定的なコミュニティを作ったんだっけか チラシ545
私はエンジェル伝説の主人公思い出した >>923
白面もエンジェル伝説も懐かしいな
どっちの作品も好きだったわ
悪役令嬢の中の人は目力すごくて大好き
あとヒロインキャラをあそこまでムカつく顔で描けるのもすごいと思う チラシ587
そんなこと言ったら百合におけるタチは完全に男亜種じゃないか チラシ596
エロ漫画の媚び媚びの爆乳ヒロインもイケメンに見えるのか
男性向けエロはBLの宝庫だな >>927
発情の仕方が完全に男のそれで気持ち悪いんだよな
女のガワをかぶっただけの男だよあれは >>926
まあよく男が「女に産まれたらエロエロで男どもをかしづかせる」妄想語ってるのあるから
そういう類なんだろうね
性アピールのリスクが頭に無いからこそ出来る妄想というか >>918
同じこと思った ゾッとする気持ち悪すぎる
517は気のせいとか言ってないで目を覚まして実家には絶対に行っちゃだめ
家族に言えないなら行政福祉の相談窓口へ チラシ649
暴行以外のいじめもあるし犯罪にはならないようなのもあるからな
いじめは内容が多岐に渡るからなくならないと思う
いじめの内容を隠したり誤魔化したりしないようにする方がいいんじゃないかな >>930
気になって見てみたけど絶対帰らない方が良いよね
気のせいじゃないと思うしこれまでに全くそんなことなかったなら病気とかの可能性もありそう
安心してお風呂に入れないのは駄目だよ >>930
真っ当な普通の親はどれもやらないからね
それ考えたらアウト チラシ659
字面だけでもガチムチ感漂っててなんか草 チラシ659
モヒカンが暴れる某世紀末の世界観で再生された
あの世界なら180センチ超えのガチムチが野盗を誘い込むのに女装してバレなかったりするし… チラシ670
出てきた当初は気をつけるレベルだったけどオミクロンで重症化率も下がったし怯えすぎで逆プラシーボになるよ
コロナなくても人混みで風邪になったとかインフルになったとかあるでしょ普通に
コロナ前はインフルになったやつもっと取り締まってよかったと思うけどな
発熱で入場制限てこれからもやっていい気がする平熱が高い人は知らん チラシ670
あなたもその恐ろしい人混みを構成している一員だからね
自分だけは違うみたいな物言いだけど チラシ611
私はイリアムの方が嫌いだわ
うざい広告消せる機能ほしいよね
そうすると広告の意味なくなるから無理なんだろうけど チラシ679
その理論でいくとドラクエ11も仲間たちうっすら覚えてたのにそれはエモくないの謎なんだが
実況動画だけとかのエアプ? チラシ673
女王様と同じでサービス業みたいなもんなんじゃないかな
気持ちよくなってもらうのが嬉しい人が向いてるのではなかろうか >>941
女性は必ずしも性行為が必須ってこともないしね
レズのSMカップルの動画見たことあるけど、優しい言葉責めが大層エロかった チラシ695
「二次の方が優れてる」って何故か二次と商業比べて商業貶す人たちいるけどあれはなんなんだろうな…
二次出身の作家だらけなのにな チラシ709
おめでとう
心配もつきないかもしれないけれど無理なくゆっくり過ごしてね チラシ709
おめでとう
これからますます寒くなるから、どうかお体大切に チラシ712
同じこと思った
そういうのは該当の板でやってほしいよね
吐き気がする チラシ709
おめでとう!!
本当に授かり物とはよく言ったものだよね
身体大事に チラシ709
自然にできたのよかったね!
授かりものって言うけどきっとあらゆる良い条件が重なった結果なんだよね チラシ733
オランジェットだよー
美味しいよねあれ
トリュフ自作してるケーキ屋なら少量で売ってる事あるよ スレ立て乙
チラシ733
私もたまに無性に食べたくなる時があってAmazonで買ったオレンジピールを溶かしたチョコにちょんとつけて食べてる
チョコフォンデュみたいで楽しいよ >>952
おつ
チラシ746
>絡む対象のスレ名は、はっきり書くべし。書きたくないならチラシの裏へどうぞ
チラシで絡むならスレ名書くなよー たておつです
チラシ733
店によって置いてないかもしれないけどコンビニでパウチ入り粒タイプのオランジェット売ってるのを見かけたよ チラシ760
今回のは14条が出てきてる時点でエロ表現のほうの問題じゃない気がする
どっちかというとそれにかこつけて支部たんをもっとエロくない使い方するように誤解して
と誘導してる感じ チラシ591
スポーツでも芸能でも漫画でも推しのライバルsageたり叩きまくる人たくさんいるし男女は関係ない気がする
今日も紅白落選アイドル絡みで悔しくても他歌手貶すなみたいな苦言も結構見た たておつです
チラシ591
某スポーツで昔から応援している選手いるけど
クラブ単位でならまだアレだけど代表絡むとライバル選手のファンや
所属していた・しているチームのサポの人(男女ともに)らからミスしようものなら
スゲー誹謗中傷的に叩かれたりするの経験しているので男女関係ないかなとは思うけど
男はギスギス女はネチネチって感じはするかな
まーこれも人によるから男女で分けられる事でもないんだけど >>960
ギスかネチかってわりと属してる集団のカラーによるよね
多くはキャラや本尊の性別に対して異性ファンが付き
ファン内では男は男、女は女でつるみたがるところはあるから確かに結果的に性別で偏る傾向はあるのかなとは思う チラシ526
創作じゃなくてガチなヤツと、リアルなCGでモザイク入ってない、もともとアウトなのがアウトですって表明されただけじゃないの?
違うの? >>943
商業は恋愛するために作られたキャラだからただの予定調和
二次は恋愛主眼ではない物語のキャラが恋愛してるから尊い
と言ってるのを聞いたことあるよ
自分は二次も商業も読むので何を言っているんだ…?と真顔になったことがある >>965
二次専の自分ですら「自分の都合に合わせて好き勝手妄想で歪めて恋愛させてるくせに何言ってんだコイツ、それこそ予定調和じゃん」としか思わなかった チラシ670
こういう人ってなんで自分もその人混みの一人ってことを無視して話すんだろう
前みたいに入場規制しっかりしたままだったらチケット抽選してないとおかしいし
抽選じゃなくなったのに出かけておいてこの時期夢の国に行きたくなった自分は少数派で行ったら空いてると思ってたの?
今の観光地の人混みは同類が大勢詰めかけて構成されてるのになんで自分だけは違うって感じなの? >>943
その人たちは百合姫のことどう思ってるんだろう
私が好きな商業BLはツーリングエクスプレスシリーズです チラシ845
二次元キャラや動物、建物と結婚したとか言ってる人は同意を取ることのできない相手と勝手に契約したことにしてる時点で相手のこと考えてなくて無理だわ
結婚できなくても一生相手の事を想って大切にしますって人とか自分が作り出したオリジナルキャラと結婚しますって人なら良いと思うけど
意思表示できない相手と結婚って相手の意思なんか尊重するつもり一切なくて怖い チラシ869
同じくさっぱりだった
一斉にあちこちで褒めてるの見かけたし宣伝も多数含まれてそうだなって >>970
元の意味でのステマもいそうだなって
絵が下手だとは思わないけど全然勢いがないなとは思った
神話ベースだから違和感は少ないけど
てかいかにも韓国漫画なんだよな、別に嫌韓じゃないけど漫画表現に関してはあまり合わないや チラシ859
柴は1日2回散歩させなきゃいけないからね
小型犬は1日1回で十分だから昼から夕方にかけてが多くなりがち
もちろんみんながみんなこうってわけではないから例外もあるけどね
大型犬は詳しくないからわからない >>971
以前アプリに来た時から見てたものからすると
ステマじゃなくて広告がツイ他でガンガン流れたってだけだと思うがな
使ってるアプリのじゃないけど最近急にやたら目にした
他の作品もそうだけど広告やピックアップあると読む人かなり増えるんだよね
絵はうまい絡み合っても崩れないしキラキラさせんでも美形だし
静的なのに超常的な表現も違和感なく理解できる
最初面白そうと思ったので反応してる人がいるのわからんでもない
結局エロが一方的で全く萌えない
受けが恋愛しないまま力奪われ凌辱続いてむしろ萎え
萌えないエロはプロレスを見ているようだ >>973
まあエロの需要的には凌辱表現だけで萌える時期や人種も存在するわけで
エキゾチックな異国神話ベースなのもおたくの興味をそそるよね >>973
甥っ子がメインキャラなんよね
そこはよ発展してほしい
拗れた愛息との関係は気になる
延々一方的おっさんレイプ萎える 絡みエジプトBL
無料分しか読んでないけど「原典は逆カプ」ってのが一番気になる
どういうこと?てかエジプト神話原典でBLやってるんか >>977
原典的にはおじさんが甥をレイプして優位性を示そうとしたけど甥は機転を利かせてレイプを回避
でもなんかおじさんはやったぞと思ってて俺が上!って公言したら、実はおじさんの朝食のレタスに甥の精子がかけられてて、それを食ったおじさんは妊娠してたから甥が上!って周知されたっていう笑えばいいのかなんなのかな話がある
ちなみに妊娠した子(?)は額から産まれた チラシ881
ドクターとミスター間違えてた
はずかしい >>978
エジプト神話すげえな
人外だから同性妊娠物ありなジャンルか レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。