チラシの裏@801板1096枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1095枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1666534707/ いちょつ
mmoはとりま男キャラ使っていればナンパやらなんやらは自分から働きかけない限り無縁でいられると思ってたがそんなことはないどころか
女同士の争いに巻き込まれるわ男にストーカーされるわ性加害されるわで逆に女キャラより厄介事が増えてる気がする
ていうか制限のある世界ですらこんな状況ならリアルのイケメンさんは余程立ち回りが上手くない限り人生ハードモードなのでは… 立て乙です
嫌いな奴がイベント来ないか調べるためにそいつのツイート辿ってたけどやっぱこの人嫌いだわ
来るか来ないか分からなかったけど気持ち悪すぎて途中で辿るの諦めた
ツイは常に誰かの悪口だしプロの絵描きへのリプでリプ主が女と分かるものにだけいいね押したりしてめちゃくちゃ気持ち悪い
一回アカ凍結されてホッとしたのに別アカできててがっかりした スレ立て乙です
「昔からここで買い物してるんだから」とか「ここの店長とはずーっと昔から仲良いのよ」とか言われてもそんなん知らんす
だから何?なんかサービスしろってかい?
そういう謎アピールする人ってそんなこと言う割には来店頻度少ないしそんなにたくさん買い物してくれるわけでもないんだよな
昔から続いてる地域密着型の小さい店だからしょうがない部分はあると思うけど
今お店にお金落としてくれてないのに昔のこと引き合いに出してサービスの部分だけはいつまでも享受しようとすんの正直めんどくさい
ずっとお得意様扱いしてほしいんならずっとお得意様でい続けてくださいよ
地域性なのか知らんが自分を最優先にしろみたいな感じの人が多くて疲れる
他の人のレジしててもお構い無しに声掛けてきて自分の対応させようとする人が一人二人じゃないところがまた恐ろしい
あーやだやだ AEDのデマでAED使用しても女性から訴えられないと躍起になってるけどオオカミ少年で大多数の男性には響かない
みたいなの見たけどそんなまさしく「お気持ち」示されてもな
デマ流すような嘘つき男と信じるような情報弱者男さんがいろんな人にコスト払わせてるのに何偉そうにしてんの?
正しく救命できるように、目の前の命を救えるようにっていう人として当たり前のことができる世の中にしようとしてるだけで
男さん助けて!って願ってるわけじゃないんだよ女は
認知の歪みすごいな 立ておつ
AI早く私の仕事奪ってくださいってツイにオネエっぽい人から「私のお尻も奪って」ってリプついてたのくっだらねーけど草生えた 立て乙
お兄ちゃんが部活の友達(オス)と部屋でキスするの見てしまったよ〜
その後2人で自家発電見せ合っててドアの隙間から覗いて高まってしまいました、ごめんなさい たておつ
反マスク「呼吸する自由を!」→「マスクから呼吸が漏れてる!」
マスクしてても普通に呼吸できるじゃんよかったね 渋でブクマした筈の作品が外れてて焦ることたまにあるんだけどようやく原因がわかった
あれアプリで見てる時に指が知らない内にハートに触っちゃってブクマ解除されちゃってたんだな…
何であんな気軽に外せるようにしちゃうんだよ怖いからやめてよ 虐げられからのざまぁありのハッピーエンドって最古の文学は知らんけどシンデレラだの白雪姫だのからあるんだから需要あるってことだよなあ
自分も好きです
んでそんなかんじのを今読んでたんだけどラストがいまいちだったので別のを探すです たておつ
枯れ専を自称するフォロワーの絵を連日見せられてたら
オッサンキャラ、髭キャラが苦手になってきた…
なんか「汚い」って思ってしまってさあ…小綺麗なおじさまなら許容範囲なんだけど
自ジャンルの髭キャラにも苦手意識出てきてしまってつらい
まさかこんな理由でこのキャラを苦手になるとは いちおつ
今の所チェンソーのEDは曲は1話目が好きだけどアニメは3話目が好きだな
しかしED見返したくてあべまで1話目見たらEDカットされてるっていうか
途中で2話目に移ってこの先有料ですよって言って来たのどういう事だ
1話目全部見られない仕組みなのか 世の中には好き以外の無関心コンテンツが99%で当然なのに
アンチになる執着を持ってるのはどう考えてもステータス異常なのよ
まぁ大体の由来は嫉妬 「うねる」を「畝る」って書かれちゃうと
もうそこはのどかな田畑の風景なんですよ
やっそんどころじゃありませんよ 昔は丘板楽しんでたけどいま洒落にならないレベルの陰謀信者いそうだからこわくて近づけない
嘘は嘘であると見抜きながら楽しみたいんだよ!
都市伝説雑誌みんなで笑いながら読んで家ででも本当だったらどうしよう…と震える感覚もう味わえない 今の子供って性教育で生理や夢精やらすら学ばない所あるってマジか?保体の教科書どうなってんの?
ていうか自分と同年代でも性教育授業無かったっていう人もいるし年代差より地域差なのかな
自分は小学校でもがっつり男女別の特別授業有ってサンプルのナプキン配られたりしたしドラマ仕立ての二次性徴についてのビデオなんかは男女一緒に見たぞ
中学の保体じゃ出産ビデオもほぼノーモザイクで見せられたんだがたまたまそういう教育熱心な地域だったのかな 昨日の食べ過ぎをまだ引きずっている
おえ
腐のタグ使ってるけどそのキャラ片方は一応女性よね?
アレ過ぎてそうとは認識しづらいけど 読み専なんだけど一度も同人イベントに行った事がない
もう30代のいい年だしハマれるカプがある内に一度でいいから行ってみたいな
ただ飛行機に乗って行く事ほどの意味があるのか悩んでる
交通費だけで通販30冊くらい買えるし
でもツイッターで見てるだけの作家さん達が生きてるんだ〜っていうよく見る感想を体感したいしオタクいっぱいいる場に行ってみたい 1乙
買った電子のBL漫画読んでるんだけど
普通の絵はそうでもないのにキメ顔がまゆたん作画に似てて気が散る
攻めは当然かわいい系ショタ(子供時代)もまゆたんヒロイン顔すぎる
気合いいれて見せ場のコマに書き込み多めにするとまゆたん顔になるのか…?
動きのある体の描き方はまゆたんより上手いんだけど
あと成人男性の首が太くて長すぎてterinkoっぽい(全員)
お話はまあ普通かな…… 頭痛いな
我慢できそうにないから薬飲んだのではやく効いてくれ 亡くなった父は酷い近視でベッドの上で眼鏡を失くしたら見つけるのが手探りレベルなんだけど最後の方眼鏡かけてなかったってどう言う事?何も見えない人ほったらかしてたの?見えないの把握してなかったの?
って他にもモヤモヤいっぱいあるんだけどコロナだから老人ホーム面会出来ないし仕方ないよねーってここ暫く父とコンタクト取ろうとしてなかった自分が悪いんだよな
辛いな
続き楽しみにしてた漫画最近完結したから最後まで読ませてあげたかった 完全に精神がやられていってんなーという作家さんがいて怖いもの見たさでつい見てしまう
まじでずーっと認知が歪みきった同じ愚痴を繰り返してる
パウーで適当に相手してくれる人達は居てそれにどっぷりと依存してるけど
家族も親友もいないみたいで誰もまともな助言や対処はしてないから
ひたすら今後も同じことを言いながら現状は変わらないんだろうと思う
なんだかこのまま見続けてると自分もおかしくなっていきそうな気がしてきた
絵だけなら結構好きな作家さんだし画力がもったいなさすぎるのと劇的変化が来るのか気になってつい見てしまっていたけど
たぶんこのままじわじわ破滅か現状維持しかなさそうだから見るなら一年に一回くらいにしよう しかし認知がああいう風に歪んでしまうと自分の問題が何もかも他人のせいになって
自己評価を下げるだけなのに作家名義のオープン垢で公私混同して愚痴を言う私を全部受け入れてってなってしまうんだな
いやtwitterではまだ隠してるからパウーは鍵垢と勘違いしてるのかもしれない
それでも仕事は一応あるから作家業はすごいや
ないものねだりなだけで適材適所での実力はあるから本当に勿体ないんだよなあ 歌ってみて批判されたから謝罪の意味が分からんが
記事を見ることによって彼女に興味があるものと判断されるのは許せないので見ない
こんな感じで中途半端な認識の事象ばかり増えていく
まぁ大概はそのうち忘れるんだけどね
検索履歴などに基づくオススメって正直クソ機能な気がしている いじめられてたことって正直乗り越えられる気はしないから蓋をしてるんだよね
別に乗り越えなくていいと思ってる いちおつ
1枚目
なんとなく日曜日に神社に行こうかなと思ったんだけど考えてる内に今日行きたくなった
ちょうどお守りが切れてしまったし
でもあそこの神社どうも相性悪いっぽいんだよなあ
それでも行きたくなったんだから呼ばれてるってことなのかな
2枚目
この前絡みで見たクッキーの配合
某バターのパッケージに載ってたサブレの配合と同じだった
卵とか使わないやつ
たまたま見て思い出したから作ってみたくなった エレベーターは車椅子やベビーカーのために降りてあげるべきだと思うんだけどそう思う人が意外と少なくて驚く
一般的な駅や端の階だと譲らなくてもそのうち乗れるけど途中の階で待ってて扉が開いたら満員は何台待っても同じことがあるんだよ
自分自身はエレベーターが好きじゃなくて5階以上移動するか他の手段がよほど変な場所にあるんじゃないとエレベーター乗らないから譲る機会もないんだけど 「モテる男は女に対して何やってもいい」「イケメン無罪」
って本気で思っちゃったのかな モブレ最高
モブレ万歳
モブレ増えろ
モブレ書いたろ 3年前に買った同人誌を読み返したら全く内容を覚えていなかった
結構面白い内容なのに
記憶力の不安を感じるのと同時に得した気分も味わっている ムーコのケルベロスコス見たくなって探したらやっぱり若いな
7年前だもんな… このときの作者の気持ちを答えよ
※出題人が何を答えてほしいかを察した上で、相応しい答えを述べよ 作中であれだけイチャコラしてんのに
18禁一つもないのすごいな
同ジャンル内だと喧嘩っプルか
ちょっと接点があったもの同士のカプとかのほうが人気だったりする 好みが世の中からズレていて
物語が面白くてもカプにはまれないからのめりこめない
与えられたものを楽しめないなんて私は腐としてもセクマイとしても損してる
なんでこうなんだ
せっかくゲイやレズビアンのよい作品があるのにカプが好みじゃないから
結局は恋愛要素のないサスペンスやミステリを観てる
ちがう 熱しにくく冷めやすいとかいう最悪な性格をしてるので同人活動は今のジャンルが最初で最後になるんだろうなと思ってる
珍しく新しいコンテンツにはまったけど公式が明らかに推しとの腐萌え狙ってる相手とのカプに全く萌えないからこのコンテンツで同人やることはないまま終わるだろう
今やってるジャンルはお目こぼしされてるだけで新しくはまった方は二次創作ガイドライン出てて一応二次創作オッケーなのにうまくいかないもんだ 管理会社の人が1階のロビー兼エレベーターホールをモップで水拭きしてくれてて、お疲れ様ですーと挨拶してエレベーター入ったら滑った
水分が靴裏に付いてたらしい
たまに防水加工してある床でもズルってなる事があるから、多分私のスニーカーの裏が悪いんだな
随分履いてるからもうダメなのかもしれない 周りは不快かもしれんが不可抗力に起こることってあるんだよな
自分は密室や映画館みたいな閉鎖された空間にいると睡魔に襲われる
自分が楽しみにしてた舞台とかでも大きな音が鳴り響いてても寝てしまう
会議で意識遠のくのはマジで社会人としてダメだと思われてるだろうなと思いつつ直らん 春ウコン生理に効くんか?とりあえず飲んどるけど
高いサプリぽんと貰うと気が引けるな
効かなくても爽やかで風味は好き ラーメン一杯を二人でシェアして店長激おこの話が流れてきたけど
最初にお腹いっぱいで食べないって店に断っても相手が食ってて美味そうなら
ちょっとだけ頂戴ってなるやん一杯頼んで残すのは悪いじゃん
そこで小ラーメン(普通サイズより単価高)作って売ったら商機!
と言う発想にはならんのかな 忘れてた、スレ立て乙です
妊娠した先生を流産させようとした子供達の事件を男子生徒だったのを女子生徒に変えて映画化して「実話です」とやってたのを見てから「実話です」系の話はまともに見る気がなくなった 常駐スレが朝から連投長文荒らしとコピペ荒らしとその他荒らしで
なんかすごいことに
推しが活躍すると翌日アンチが荒らしに来るんだけど
ヤフコメも誹謗中傷の酷い有様で
人を呪わば穴二つって知らないのかなぁ?
アンチの推しは呪い返しに遭ってますます活躍の場がなくなると思うんだけど 指先に穴あけて血糖値はかるやつ思ったよりずっと痛い…指先だから?
祖母が毎日これやってたんだよなあ…
今は毎日測る人は二の腕になんかつけてピッとかできるみたいだし便利になるのはいいことだな 靴擦れが治らない
新しく買った靴履くとカカトがすごく痛いので絆創膏貼ってるけどそれでも痛い
キズパワーパッド試してみたけど貼ってもすぐ剥がれてしまう
もったいないけど靴買い換えるしかないか 今はもうSNSそれもリアルタイム更新のものが主流だからリアタイしてね!実況してね!供給あったらすぐ話題にしてね!って雰囲気でそれがつらい時がある
だってさ〜〜〜〜バチクソ疲れてる時は普通に寝たいじゃん
疲れた頭で面白いのか面白くないのかわかんないまま無理やり摂取するよりは集中できる状態でじっくり楽しみたいじゃんね たておつ
捨てられたっぽい秋田犬、しつけもされてるみたいだし年寄りではあるみたいだけど健康状態も悪くなさそうだし、どうして捨てられたんだろうな たておつ
捨てられたっぽい秋田犬、しつけもされてるみたいだし年寄りではあるみたいだけど健康状態も悪くなさそうだし、どうして捨てられたんだろうな いつ旅行補助この県は始まるの?始まる前から終了してない?やる気なさ過ぎじゃない?そんなんだからリピーター率低いんだよ?ホカンスするには空いてていいけど? 親がゴミクズなのに子供は全員まともって初めて見た展開かもしれない
主人公に都合が良すぎるなあとは思うけど
評価高いから読んでみたがつまらなくはないけど再読したいとは思わないかな…
毎話毎話はわわや語りが多すぎるし 昔からそうめんは普通にそうめんとして食べるよりナポリタン風とか焼きそば風とかにして食べるのが好き
邪道wwwって笑った友人に食べさせたらはまってくれやがったからちょっと嬉しい 生理2,3日目の頭が茹で上がったようななにかに常に急かされているような徹夜テンションのような何に対しても精彩を欠くこの感じ
むり
股から出血してるから血を回さなきゃ!ってことで血液がんがん回してるからとか?
落ち着かなすぎてむり ラーメンシェアで怒ってる店主は「1杯のかけそば」についてどう感想もつのだろう
フィクションだしあの話自体はお涙頂戴で個人的には好きじゃないけどさ
そして書いてて思ったけど今や知らない人の方が多いな? 脳に働きかけるかも段階の健康食品のレビュー
娘が凶暴化して手を付けられないので飲ませてみました
言葉選べよ
レビューでメンタル削られる事なんてあんのかよ 数年前に1200円で80点見られたのに今は60点か!と嫌味言われたんだけど
2000円で50点しか見られない今年もキレてそうっていうか行ってないだだろうなー
私も一通り見たしもういいや
美術展がセレブ趣味になってしまったよな こういう時はとりあえず元の話を読めばいいのにな、と思うことが多々ある 立て乙です
あの声優と作家のラジオ、リスナーにルールを課してこれが守れないならラジオ終わるよと散々脅してたときいてびっくりした
イベントレポ禁止ステッカーをsnsであげるの禁止とか内容も細かいし、今思い返すと洗脳みたいだったというリスナーの言葉が怖すぎる
番組を続けてほしくてヨイショのメール送りグッズに課金し蓋をあけたら2人の不倫番組に加担しているとか
最初はリスナーかわいそうじゃんぐらいの気持ちだったがそれどころじゃないな
不倫はクソだし最悪だけれど彼らがやってきたことの方が嫌悪感が強い
作家の方も救急搬送されたと聞いていたのに今は鍵アカにしてフォロワーブロックしまくりらしいし元気なんじゃん
声優も作家も散々縛り付けてきたリスナー放置で逃亡するの?ラジオ聞いたのも金払ったのもあんたらが選んだことだと言って?
すげーな! 混み合うバスの中で子供が前の座席をドッカンドッカン全力で蹴りまくりはじめた
しばらくして隣に座ってる母親が小声で「どうしたの?なんでそんなことするの?」と
子供は「ドンドンしたいから!!!」と元気よく答えて座席を蹴り続けた
そして母親はまた小声で「ドンドンしたら前に座ってる人がかわいそうだよ?」
いやすぐに無理やりにでも止めろって…何考えてんの?
そういう教育方針なのかもしれないけどそんなもんに他人を巻き込むのもおかしいし思い切り迷惑かけてる時点でダメだろ
前の座席に座ってるおじさんはずっと何も言わずに耐えてた…こんなの怒って当然なのに
おじさんにいいことありますように あのBLが某スレでいじられまくってたのを思い出してタイトルを見ると笑いがこみ上げる 絵上手くて憧れてた人がびっくりするぐらい画力落ちてる
えっ…て
顔とかもっとむちゃくちゃカッコよく描いてたやん
なんで今の絵そんなアゴないのって 親のべたべたキンキンした頭に日比区甘え声が苦手
豹変する毒親に嫌われないように生きてきたから子どもにも嫌われないように自信のない小声でぼそぼそべたべた
私は毒親じゃねえし豹変して怒らないしやめろ
離れるとぴたっと話さなくなるのが証拠 今度はアナウンサーの不倫かー
もう不倫してない人の方が少ないんじゃね?てくらい出てくるな
不倫まで行かずとも風俗とか火遊び程度ならみんなやってんだろうなあという感じ
藻女の自分にゃ関わりのない世界だが うちの村でキャラに声をあてる人に歓迎される要素は実力でも人気でもないです一切
実力はまあ4,5年も演れば誰でもそれなりには上達するし視る側も慣れて「このキャラはこういう喋り方なんだなぁ」と思うようになるので構わん
人気があると多忙とかでライブイベントへの参加率が下がるし参加したらしたで作品ファンではない声優オタクのせいでチケット争奪戦が荒れるし会場の一体感が損なわれるのでむしろない方がいい
「僕・私の演るこのキャラは宇宙一素敵なキャラだ!」と思ってくれるのか?が一番重要なのです ひろゆきの相槌いい
ほーい はい、はーい あっ、どもー はーい おー、ありがとござまーす はい、はいどもでーす
全部軽いけど女が異性にやったら変に女らしさ感じさせないかつマイペースで隙がないなってならないかな
一番真似しちゃあかんやつだけど 森元首相は相変わらず言葉選びが
あの年代の仲間内では受けるんだろうな〜 観光地に住んでるとかも関係あるのかもしれんけど
違う土地の友達が地元に遊びに来た時に色々案内できる人ってすげーなって思う
引きこもりだし地元にあんま興味ないから有名な場所とかイベントとか知らんし
こっちに越して来た人におすすめスポットとかあります?って聞かれても何も答えられない
何となく有名観光地じゃなくて普段行ける買い物出来る場所とか落ち着けるカフェとか知りたいんかなってのは雰囲気で分かるけど
それにしたって知らん郊外型の無駄にデカいイオンでも行っとけとしか言えない
色々案内してもらって楽しかったーみたいなこと聞くと元から詳しいにしても下調べをしてきたにしても
どっちにしろ相手のことを考えて行動できるすごくいい人なんだなって思う
そういう気が更々ないからな私は 受けの解釈がはじめてあう人出てきたのに逆カプ
逆カプじゃなければRTいいね押しまくるのに ハッシュタグ有料化はべつにいいけどトレンドがそれで埋め尽くされるのはウザいな 熱意って言っておけばいいけど悪く言えば過去の出演作にしがみついてるって側面あるよな
散々スタッフによる作品私物化(この言い方が既になんか変)に文句言う奴もあの辺には甘いのが意味わからん
たとえファンを無視しても本人達がやりたいことをやればいいって考えの方に全体で同意するから文句は言わんけど 床が安定して片付くと次は壁や窓やドアの掃除したくなる
壁も案外汚れてしまうんだな今まで床に気を取られて壁まで掃除できてなかった
壁が安定して綺麗になったら天井掃除
天井も常に綺麗とか良い
そしたら花とか飾りたい
いつも生花の良い香りする部屋とか理想だね 叔母さんには自由になっていいと言われたけど
即席ラーメンしか作れん親父と末期ガンの母親を放り出して出て行くだけの勇気がない なんかあの騙されてた放送作家の人普通にフランスにでも飛んであっちの捕まえて結婚して人生謳歌しそうなくらいなタフさに見えるのは自分だけか金いくらでもありそうだし 発送メール来たー!!と思ったら発送準備に入ったメール?
いくつメール来るんだ いやだから大したことないって言ってるわけじゃないんだが
つか関係ないけど声優の不倫ごときがどうしてここまでとか言ってるおっさん全員去勢されろ ツイで良く見かけるけど料理作ってたり料理並べてある食卓に動物がのりあげているの
どうしても不衛生で気持ち悪い ざまあ系昔から好きじゃないのよな
善良な主人公サイドが意地の悪い人をやっつけてそれ見たことか正義は勝つのだめでたしめでたし!じゃなくて
主人公にも多少の非があり対立する人にもそれなりの事情と正義があった上で物語を展開させてほしい おお…リツイートで云々のクーポンが初めて当たったぞ… 凄いな
4年前に最終章の舞台と展開をほぼそのままなぞったような小説を書いている
連載初期の頃の二次創作は今から見ると設定やら性格やらが別物すぎて苦笑してしまうのも少なくないがたまにこういうゾッとするほど正鵠を射る作品があるんだよなあ 池袋歩いてたらブラにしか見えない格好した人がいてびっくりした
上着とスカートは着てたけど前開けっぱなしだったから真っ白のブラが思いっきり露出してた
あれ服じゃないよな…
レースは多めについてたけどブラジャーにしか見えなかった なんか急かつ久し振りに何か縫い物をしたい気持ちになった
といってもド素人だし手縫いなんだけど
数年前に色々と布や材料を買ったのにほとんど何も作らないままだったなあ
しかし何を作ろう ソーイングビー5が始まったが史上希に見るレベルの低さなのではないかと思う
出場者の中にセンス良さそうな人が一人もいない トイレットペーパーの芯を舐めたことはないけど
紙ストローってホントにトイレットペーパーの芯の味するよな ???
なんか6Pチーズ薄くなってね?
昔からこんなんだった?
私が厚くなった?? イーロンマスクって海外ドラマに出てくる思想強めの悪役にいそうな顔だなって思う 古の呪文・やっそん山田アンダーソンはまだ通じるのだろうか 面接終わった〜手応えまったく分からんがとりあえず大企業が正義と言う事は分わからされた
ダメでも仕方ないとは思うけど今の会社がアットホーム()すぎ黒すぎなのでやっぱり続けるの無理自分がすり減って行くのを止めたい あの漫画に悪感情はないし楽しく読んでたけど作者が同人やってた時に攻め下げやってたって噂を聞いて読まずにスルーするようになった イーロン・マスクは実はガンカタできそうな雰囲気ある 単純に人が頼んでるのに目の前に何もないみたいな状態は手持ち無沙汰だから飲み物くらいは頼むけど
いちいちあんなので文句や警鐘の形で言ってるラーメン屋はだるいから行かん
やってほしくないことはマナーじゃなくルール化か自然とそうならないシステム化した方がいいししないなら言うてたいした困りごとじゃないでしょ
何が嫌ってこういう客の立場同士の人がマナーでありえないだのなんだのジャッジを始める流れがきもい
こうなるとさらにまた頼んだのに食べきらないなんてとかそういう側面も出てくるし 三次元だとゴリゴリに男らしいムキムキマッチョマンがタイプだけど
二次元だと女顔のほうが好きだしナヨっちくても大丈夫だしなんなら男の娘が好き
ある意味二次元と三次元をはっきり区別してるな自分 キンタマキラキラ金曜日のハッシュタグをペット写真タグにしないでくれ〜
面白おかしいノリが好きなのであってケモノのキャンタマなんて見たくねーんだわ!!! YouTubeでなぜかオススメ出てきたから何となく観たけどあの人のローラ圧巻だな
ビックリした
何なのあの華とゴージャスさと美しさ
更には表情と身のこなしと指先までのしなやかさ
ホントやべーな
でもあの得体のしれない陰謀論の基地ファンのせいであんまり言えないからチラシですわ 12月に引っ越すけど暖房つかないの修理依頼してもいいかなーいいよね寒いし
夏に故障で新しいのに替えて貰ったばっかりなんだけどなんで暖房つかないのか謎なんだけど
またこいつかとか思われるのかなーやだなーこっちだって普通に暖房ボタンピッてしたら暖かい風出てほしいだけなのに 客がたかがラーメンシェアしてただけでTwitterで犯罪者かのように晒し者にして吉牛待ちなのがキッッッッッッッッモ
そんなに破られたら困るようなルールをはっきり明記してもないのはどうなん
客舐めとるわ 駄目だ気分が塞いで仕方ない
気にするようなことでもないと理屈ではわかっているのにあれもこれもと無能感ばかりが募る
何か栄養素足りないのか?鉄か? 前スレにいた人気ない方の携帯獣ソシャゲってまぜるやつだよな
やっぱやってる人少ないのか
かわいいから好きなんだが ぼっち喪女だけど二次元限定ならヤンキーが好き
いかつい格好した目つき悪くて骨っぽい細い男が好き ラーメンは好きだけどラーメン屋は嫌い
いちいち食べ方指図したりなんか勘違いしてるジジイが多すぎる こういうことあると「こんな店には行かない」って言う人って、行かないっつってもそもそも行く気も行く機会もないだろうになあ
こんなジャンルは〜、こんな芸能人は〜、こんな映画は〜、ってこの私(俺)を逃したぞって言いたいんだろうけどむしろ来ない方が嬉しいよな ラーメンじゃ無いけどトンカツ屋で高いやつ頼んだら普通のソース付いてこなかったからソース下さいって言ったら微妙な顔された
小皿に入ってる塩とオリーブオイルと特製のタルタルぽいので食べて欲しかったらしい
それも美味しいけど普通のソースでも食べたかったんよ ここのところ忙しくて使ったコップ水入れて放置してたらカビ浮いてた
一応洗ったけどこれ使っても大丈夫かなあ
あんまり思い入れないから捨ててもいいけど
皿洗い嫌いすぎていっつも後回しにしちゃうから食洗機買おうかな
一人暮らしには贅沢すぎる気がして気が引けるけどカビ浮かせるよりはマシか?
汚部屋タイプだからいつかこういうところから悪化していってゴミ屋敷化しそうで怖い 受けに自己投影攻めに自己投影ってよく言われてるけど
受けも攻めも恋愛対象としての好みからはあまりにもかけ離れてるというか
リアルにいたらかかわり合いになりたくないから
自己投影に全然旨味を感じない
つーかこんな奴らに迫られてどこにキュンとすりゃいいんだ 私にとってあの声は渋谷ゆーり原宿ふりの声だから裏切りがどうのがピンと来ない
ちなみにあの人の声もヅラかんふっなので裏切りはピンと来ない カップリングの片方がもう片方を命がけで助けてお前は生きろ!って言ったのに
相手は恋人の亡骸を抱きしめてそのまま戦場に留まり死んでしまった時って無理心中って呼ぶのがいいのでしょうかとか
そういうことを考えています ハロウィンは女が得するイベントじゃないから日本では流行らない(キリッ
って言ってた人元気にしてるかなぁ ぐちらし
子供の頃から燃え尽き症候群を繰り返してたら鬱になってしまった
鬱と自覚したのは高校生の頃なんだけどそれから治ったり病んだりを繰り返してる
親が病院行かせたがらない人だったから医者にかかるのが遅れたのもあるんだけど
残りの人生も鬱と向き合うことになりそうだ
20代までは結婚に希望抱いてたけど当時の職場のパワハラで悪化したので治療が長引いて諦めてしまった
その後いい医者に出会えたのでマシになったけどしばらくしたらまた鬱になるんだろうな
更年期が来たらやばいと思ってる
かかりつけの婦人科の先生が更年期の治療もやってるらしいけどそれまで現役でいるかわからないし
そもそもそれまで自分が元気でいるかもわからないからときどきこうやって悩んでる 期間限定ポイントで買い物するはずだったのに普通にクレカ決済してしまったうかつ!
昨日からやらかし多すぎ
ポンコツ脳で生きるのはしんどいわ TLにフォロー外のBL漫画がよく流れてくるんだがさっき流れてきた漫画の受の頬染の線が畳の目みたいにこまかく縦に3段に分かれて表現されていてちょっと怖かった
絵自体はめっちゃ上手いんだが頬染めの描き方が独特すぎる
毛穴にも見えるし縦長線の蓮コラっぽくもある点々ではないからそばかすには見えない
5時間でいいね2K超えてたからファンは気にならないのかな
一般的な漫符を一般的に描くのって大事だよなあ
自分独自に描くならセンス良いひとか客観視できる人じゃないと事故るわ こう……ツイでフォローしたい人と作品が好きな人って違うよな
作品が好きでフォローしようと思ったらなんか精神系の面倒そうな人だったり
鍵パカでエロツイしかしてなかったり
特に後者は界隈内でもフォロワー多くて何でフォローしてないの?って思われそうという被害妄想……
たまに軽めのが零れるくらいならむしろ好き
どぎつ目のエロツイしかないのは正直キツい
そこまでエロ好きじゃないし ハロウィン渋谷毎年騒がれるな
前いたとある職場で若いおねーちゃんにハロウィン当日は激混みだからうんぬんとキレられたことがあった(何故キレていたのかは忘れた)
いやんなことくらい知っとるわい
仕事の移動中だった数年前に一回だけあのど真ん中に行ってしまい駅に全く進めず時間だけが過ぎていき散々な思いしたもん…
でもその若いおねーちゃんがいた職場は渋谷でも特に激混みする方角ではなかったのでそいつの知ったか乙でしかなかったけど(まあ面倒なんで黙っていたけど)
いくらハロウィンとはいえ渋谷全体が混むわけではないんだよなあ〜 ナンバリングの女連中が嫌いで嫌いで嫌いで不愉快すぎてプレイ二週が限界
名作だとは思うし話も面白かったんだけど
でもヒロインが顔も性格も不細工すぎて大嫌いでこいつが相棒だからプレイしてるのが苦痛
これのスピンオフシリーズのヒロイン
今度は暴力ふるうし隠し事もあるしでナンバリングヒロインよりは大幅にマシだけどってあんまり良い感情は持ってなかったんだけど
2で化けるとは思わなかった
マジでヒロインよくなった
性格も1と同じ暴力も同じはずなんだけど
描写次第でこうも印象が良くなるとは思いもしなかったわ
ナンバリングよりこっちのシリーズが完璧に上だわ
ヒロインだけがネックだったんだけどそれも解消してマジで完璧になったし
ストーリーも設定もキャラも何もかもここまで大好きになったゲーム初めてだわ
続編でないかなー エアロバイクで負荷強いと足が太くなってダイエットには効果的ではないとされてるけど
筋肉を増やして、足を太くしてしてダイエットしてから超食事制限で筋肉を減らしてしまえばいいのでは?
どうせすぐしぼむでしょ
維持がなかなか出来ないくらいだし ハンバーグ店なのにさわやかという店名ものすごい違和感
さわやかって言うとミントガムとか歯磨き粉とかヒノキの香りとかを連想するから肉とはかけ離れている
あと単純にダサい こいつまた皿割ったよ
しかもごめんの一言もないし
割れたから片付けたわじゃねーんだわまず謝れよ
なんで謝れないの?てめぇが100%悪いだろうが
買って一年も経たずに割るのやめろや 「分かってない他人の評価なんか気にしなくていいんだよ!」
みたいな発言にめちゃくちゃ賞賛が集まっていてホンマかよという気しかしない
他人の評価って実害あるよね
特にその例に出てる「分かってない」他人がわざわざ的外れな評価をこっちに聞こえるようにしてくる場合は
「荒らしはスルー」くらい頼りにならねえ発言のような気がするが 生理
ピル飲んでるわけでもないのに今月の生理は出血量が少ないな
それともこれから出血量増えるのだろうか
とは言ってももう4日目だしこれから増えるとは思えない モン客に迎合してるとまともなお客さんが離れていってしまうんだよな Twitterは絵上げるだけの場所じゃないしそもそもSNSでエロチキンレースする方がおかしいんだよな
って言ってるエロ漫画家がいてそれなってなった
でもこういうまともなツイートは全然バズらないんよな ゆるパクしてきたやつにふぁぼりつされてどの面下げてと思ってしまった
しかもフォロー外だし
いやフォロワーにゆるパクされるのもそれはそれで嫌だな
てかゆるパクされた時点で大嫌いだわ ダウンジャケット着てる男がいっぱいいたんだけど今日ブラウスに薄手のカーディガンで暑苦しいくらいだったよな?
体温調整バグってんの? ココスの限定ケーキに個体差ありすぎ問題笑えねえー特にマカロン載ってないやつ
この前近所の店で1時間待ってソースとつけ合わせが足りない冷めたジャンバラヤ出されたばっかりだよ 自分に都合のいいことばっかり聞いてるとどうなっても知らないよ
いくら趣味だから!って言い張ろうが、他人と関わる限り大なり小なり「自分を控えめにしてでも他人に合わせる」ことが必要な瞬間はどこかでくるんだから 下手な例え話をするアホはアホなのでアホではない人間に伝わらないとブチギレ発狂する ぶっちゃけ何かしらの名言の本かまとめたサイトから引用してるだけに思うんだよな
死ぬこと以外かすり傷、蝶のように舞い蜂のように刺すとか色々
だから元ネタ知ってるとは全然思えない
ただ父親の仕事の「ラッコの上着」と「あの地域のゴミ収集」は近い所があるかも うまい棒めんたいあじうっっっっっま!!!
やっぱこれとたこ焼きが一番だわな
コンポタチーズはうまいけど代替品あるし ポリンキーめんたい味あったわ
じゃあたこ焼きが優勝で あのラーメンシェアは片方がお腹いっぱいって言ってたから
店の好意で一人が食べるだけでも座らせたら結局一人前を二人で食べてたところが問題であって
二人で二人分なにかしら頼んでシェアしたりするのはなんの問題もないんだよね
基本的に店は人数分の注文を受けて経営出来るように出来てるんだから
量が多いからいいでしょってみんなで一人前設定を複数で分けられたら店は困るんだよ
世間知らずの無知とお客様は神様勘違いでシェアくらいいいでしょって言う前に少しは経済を勉強してくれ
席代場所代人件費もろもろ考えたら安いメニューのみで複数人や長時間居座る客ははっきり言って客じゃなくてただの店の迷惑なんだわ
もちろん趣味でやってる店やめちゃくちゃ儲かってる店とかは別だけどさ
こういう客避けに最近はもうきちんと一人につき1つ注文してくださいって書いてあるとこも多いし書いたほうがいいと思う 下注意
やっぱりワクチンの副作用に月経過多あるよな
3回目まで打って明らかにおかしかったもん
今月やっと元に戻ったかなと思ったら来週4回目だし
発熱なんかは仕方ないけど出来るだけ下には影響ないといいな 店名の由来は知らないけどあの店会計時にハッカ飴くれるんだぜ
いつも断ってるけど
ハッカあんまり好きじゃないしマスクしてるとハッカの息が目にあたってぐあーってなるし 今月はもう使わないって決めた矢先に欲しいもの出てくるのは困りものだな
それも長い間探してたものだったり限定ものだったりするのは本当に困る
11月まで何も買わないって思ってカレンダー見たら今月もう2日で終わるのか
来月はできるだけお金使わないようにしたい ストレスで肉喰おう!と思ってステーキ200グラム食べたけど食べた気がしなかったから家帰ってキムチチャーハン2人前食べた
ポテチ2袋とホームパイファミリーパックもひと袋食べた
それとワイン
それ以外にチョコレート食べたりヤクルト飲んだりもしたしすっごい食べた感
昼は昼でちゃんと定食食べたんだよすごいな
まだ納豆ご飯も食べたい底なし食欲
今日あった事の反動なんだけどこんななる?食べても食べても満たされん 久しぶりにUFOキャッチャーやったら楽しかった
でもあそこに置いてある機種古いやつだから回転しないし、ボタンは1回押したらそれで終わりなんだよね 良く見ているゲーム実況者さん、マスクで隠しているものの爽やかイケメンで評判なのにたまにアップになると肌がキッタナイんだよなあ
誰かお友達実況者さんたち、肌ケアを教えて上げてくれないだろうか
ニキビ跡とか痛々しいよお 声優のサイコパスレベルのド屑っぷりを知れば知るほど
本尊達のエターナルラバーな絆を噛みしめられる今日このごろ 海外オタクの描いたカップ蕎麦を食べるイラストがめちゃくちゃ違和感ある
蕎麦はうどんとか中華麺みたいに見えるしかき揚げはお揚げみたいな描き方
実物見たことないのかな… 男の人って金玉好きだよね
801的には省かれがちな金玉くんだけど
お互いがお互いの金玉つついたりひっぱったりして
ゲラゲラ笑うだけのBLもいいと思うんだ
これはハマるカプ少ないかもしれないけど
ブロマンス的にはなんかいいかもしれない なんかさあ
こっちの推しの売上が仮に(予定の8割)として
その時にクソアンチに爆死爆死って宣伝されまくったせいで
他の奴で(予定の7割)とか(予定の5割)とかがその後連発しても
なんかこっちの推しにばかり爆死のイメージつけられてるの
釈然としないし言ったもん勝ちだなクソがって気持ち
本当に今思えば全然爆死って数字じゃなかった…… ロックミシン欲しいけど
買ってもそこまで頻繁には使わないだろうしな
絶対あれば便利だけど使用頻度が低いだろうから買うの躊躇する アニメの改変って大抵そのキャラの大事な展開を薄める結果になるから好きじゃない
それとキャラ厨の物語で見るのではなく推しちゃんきゃわわ改変だけ注目するのも嫌い 会話の中で毎回毎回同じ冗談言ってくる人って何考えてんだろ
その割に他人の冗談には厳しいんだよなー
つまらないと笑いもしないし無言て失礼じゃないの
こっちが勝手に気遣ってるだけといえばそうだけど たのしくゲームプレイしてる放送中に親の体調が悪くなったとかコメントするKY奴うぜーわ
お気の毒にとは思うけど人の放送を日記帳にすんな
しかもムダに長文で目立つのかホストが拾ってしまいがち
そのコメ読むまでキャッキャしてたのに「あ……それは大変でしたね……」とか気遣う返事してさぁ水差されててかわいそう
スルーしていいよ… こんな遅い時間にレンチンピザ食べていい?
いいよー 肌水復活したってマジか
廃番になってから無印の導入化粧水を使用していたが
いまいちこれじゃないんだよなぁ…感がぬぐえなかったのでうれしいいい グロとか作者の性癖がとか色々噂聞いて不安だったけどそれほどでもなかったというか
いや実際内容はその通りなんだけど可愛い絵柄のお陰で気にせず楽しめた
これよりマガジン系で見るようなやたらリアルなう○ことか汚い便所シーンの方が駄目だ
同じ理由で某漫画の3部も無理だった 渋谷ハロウィンっていつになったら大人しくなるんだろう
もうならないのかな
普通の人に迷惑だしなんか絵面も汚らしいんだよな マスクについてはそんなに厳しくしなくても、と思う場面はあるんだけど
反マスク側の言い分や言い方があまりにアレすぎて
こんな奴らと一緒にされるの流石に嫌だなって思って口をつぐんでしまう
なんだよ顔にパンツ履かせるなって、反論にしてももっと別にあるだろ頭おかしいんか
円安も流石にマスク着用とは関係ねーよ
基地ばっかか 丸亀製麺の期間限定の山菜うどん
うどんの上に乗っかってる山菜と大根おろしが冷え冷えで
折角あったかいつゆを後入れで器に入れてもめちゃくちゃぬるくなるのなんとかならんか…
山菜を温めておいて欲しいがああいったチェーン店にそう言った手間を求めるのは酷か…
あの手の店はせめて客席に電子レンジあれば良いのになあー店員も提供物に手抜きできるし客はアツアツの物食えるしwin-winだと思うんだが何故ないのだろう
ぬるいうどん嫌なんだよなー 同僚Aさんのお子さんが陽性になってしまったので同僚が来週1週間休む事になった
そうなるとうちの部署を自分とBさんで回さなきゃならない
本当はもう1人Cさんがいて他部署が忙しいので貸し出し中
AさんBさんは私より歳下だけど今の部署では先輩で共通の話題もあって割と楽しく働けるメンバー
Cさんは我々より歳上だけど部署歴入社歴共にぶっちぎりで浅い上に仕事ができない
できる仕事が少ない癖に選り好みして面倒な事はやらないし社内の誰に対してもタメ口で態度が大きい
貸出先の部署でも持て余してて早くうちの部署に戻したいらしいけどこっちも扱いに困ってるんだよな
来週忙しくなるの確定だから頭数は欲しいと思う一方でなー
雑用頼んだら機嫌悪くなるんだろうなー
朝イチで挨拶して無視されたらそりゃもう無理だわってなりますよ
上司がどういう采配をするかにもよるけど
Bさんと2人で頑張って乗り切ろうねって話をしたのでその方向でお願いしたいっす 博多風焼き鳥屋で食べたささみの酢漬けが美味しかった
多分蒸すか茹でるかしたささみを丸ごと酢と玉ねぎに漬け込んであるだけなんだけど
これめちゃくちゃヘルシーでは?作りたいけどレシピ落ちてないしてきとーに作ってみるか 自分のところは田舎だからか学生は基本的に同級生にちゃんとかさんとか君とかつけないし下の名前で呼ぶのが普通
上の名前で呼ばれるのは名前の被った人くらい
どんなに親しくない一言も話したことのない相手でも同級生なら下の名前で呼び捨て 濃いの出るッ!って言うが
薄いのが出る日もあるんか?
よくわからん… さわやかを見かけたら取り敢えずすげえ待つんだろうなって中の人たちをちょっと見るのが好き 棋士のやつマスクつけてくださいって指摘じゃだめなのか
苦しくて一旦とったものの集中してたらつけ忘れるとかありそうだし
聞かずにつけなかったとかならまだしもいきなり負けってそれはどうなんだ 折口の死者の書(*1)がアンリミ(*2)だから
読んでみようかとまずは試し読み(*3)してみたら脚注(*4)の量が異常で
ちょっとこれ(*5)は落ち着いて読んでられないなと感じた(*6)
まああれだ青空文庫あるしそっちにするかな 本場のハロウィンは飾り付けがガチホラーでたまに本物の死体かと思われ通報されるらしいけど
現地の子どもたちはトラウマにならないのかな
自分なら泣き叫んで外歩けないわ 婚姻は法律で保護されるといいのになって思う
事実婚のフランスは出生率上がってるとか言うけど日本人の性質にはああいうの合わないと思う
個人主義の強い外国に比べて日本人は同調圧力にめっちゃ弱くて右へ倣えの国民性じゃん
結婚して家庭を作ることに法的な責任を追加したら自重して浮気せず円満にやろうと真面目に努力する夫婦が増えるかもしれない
離婚するときも浮気などのルール違反したほうがきちんと罰せられて子供の養育費も支払い義務が発生したらいい
払えなければ資産の差し押さえされるとかそういう保証がないのなら結婚なんてとてもじゃないけど怖くて出来ないよ ニアホモブロマンス作品が最高だった作家がBLと銘打った作品出すけど
同衾する?脱衣あり?射精は?挿入は?とどうしてもエロ方面の描写有無が気になってしまう
エロ無くても絶対面白い作者だけど既にキスシーンはブロマンス作品で描いてるからその先を期待しちゃうんだよなぁ
でも多分ないと思った方がよさそう BLというよりゲイカップルの話なんだろうな 名指し空リプで明らかに返信ほしそうな内容なのに
いざリプ送ったりしたらいいねすらなく完スルーする人ってなんなの?
恥かいた感あってすごく嫌だからもうああいうの反応しても無言いいねしかできない
こっちの返信がよっぽど的外れで不快になる要素でもあったのかな?と最初は思ったけど
その後も気にする感じなく何回も同じことやるから特に反応がどうこうじゃないんだろうけどめんどい 減量しようと努力してる子に毎日高カロリーの食事食べさせて本人が嫌がれば殴る蹴るの暴行して
そんなに痩せたいなら食うなと朝食と夕食抜き(食べられるのは給食だけ)の生活を強いて
食事制限ができないならと本人が学校から帰ってきた後に運動を始めれば
その程度の運動で痩せられると思ってるのかと毎日暴言吐かれてたら
そりゃあ本人も無気力になるよな…つかこれ毒親じゃね?って思った
結果その子は胃腸と心を病んで社会人になった後も苦労したそうだけど
こんなクズが親じゃそうなるのも仕方ないよな
児相案件だと思うんだけど誰も通報しなかったんだろうか 出来心でスマホを指紋認証したんだけど
全然反応しなくてストレスMAX
指紋認証止めたいけどパスワにもはねられる
何の呪いだ
変な話だけど指に一度つば付けて読み込ませると比較的スムーズなんだが
毎度そんなことやってられね〜〜
衛生的な意味でもどうなんだ ○○つまんねえ××は面白いのにって言う奴いちいち言わずに××だけ見てろよって
自分が××のファンでもこういうの嫌になる 比較厨うぜえうぜえ言われてるのに無くならないのすごいよな
親に常に比較されて育てられたんだろとか言われてるけど実際どうなんだろうね 結婚した人は愚痴ばかりみたいなの見ると結婚生活問題ない人って人に話さないだけだよなと思う
惚気をわざわざ聞かせるのもうざかろうと思うし変に嫉妬されたり幸せの足引っ張られても嫌だしな… この前ホームセンターに行ったら
おっちゃん3人がニコニコしながら併設の食べ物屋で買ったソフトクリーム食べてて可愛かった ちょっと読んどいた方がいい本(明治の文豪)があって青空文庫開いたんだけど目がすべるばっかりで全然読み進まないから諦めて紙の文庫本を買った
電子向いてないなあ自分
紙にしたら読めるは読めるけど最近のエンターテイメントでサービス精神にあふれた小説を読み慣れてると昔の小説は退屈に感じてしまう 『学生時代の友人たちとAPEXする』
カジュアル+アリーナ
(天狗ちゃん×よっちゃん)
(21:18〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 明るいとクールに見せかけて二人とも内向的なの好き
根っこはシャイだけど自信過剰にも振る舞えてあとなんかイギリス人みたいな毒舌皮肉なユーモアセンスもってるよね
口悪いのが面白いんだよな 地頭いい同士って感じもあるし
ウィットに富んだ掛け合いとか会話劇に興奮するオタクだから会話が面白かったり深くて真摯だったりするとはまってしまうんだ
まつだりゅうへいはいいぞ
二十歳前ぐらいの感じすごいなー
なんかおおう…ってなるオーラ
喋っても喋んなくてもそのおおう…って印象が変わんないんだよな ありありと非凡な感じ ぶるーのまーずってえらい人気なんやな
好きな曲もあるけど
好きな海外ミュージシャン結構いるけど情報追うほどでもなくて、何年か経ってふと思い出すと日本公演してたりして
あー知ってたら行きたかったなって思ったりするんよな 若い芸能人がテレビとかで自分の親の話をするのに「父」「母」と言ってるとなんか感動する
最近「お父さん」「お母さん」って言ってる人多いんだよなー
テレビ以外でもそんな人増えてる気がするけど 声優にさん付けするの何かザワッとくる
普通の芸能人なんて呼び捨てなのに何でなん おでん食べすぎて苦しい
どうせこんな苦しいのならもち巾着もう1個食べときゃよかった BLにもパンチラ的な軽快なスケベがほしい
でも男同士でパンツ見えて嬉しいのかっていうとなんか微妙である
ブツまで見えてるとやりすぎ感ある
乳首チラ?うーん…乳首しかないのか
攻めが完全に受けに惚れててなおかつデキてない前提が必要である リプしてみたけど特に返事はないまま
他の人のツイートをRTはしてるからTwitterは見てるっぽいし無視されたか
悲しいけどネット上の付き合いなんてこんなもんだよなー
いっそフォローも外してほしい 数年前の足つかない過密状態だった原宿?ですら視認出なかったのにお隣スペランカーすぎやせんかね ヤマコーが着てた新選組法被
色褪せてたけど当時ので時間が経過したからなのかな
ドラマの映像がちょっとだけ差し込まれていて懐かしすぎて
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ってなった
半生だってんで二次界隈揉めたよなあ…
マナーやルール書いてるサイトが出来て皆それ貼ってた
当時買った同人誌1冊は多分死ぬまで持ってると思う
BLじゃなくてドラマ補完妄想みたいな内容だけど最高に好き
前にPNググったらまだ同人活動されてて嬉しかったな
感想伝えたかったけどさすがに時間が経ち過ぎていてキモいかと思ってやめた
何より同姓同名だったらヤバいしw ハロウィンで浮かれた若者が大勢集まりすぎて圧死?
バカじゃんの一言に尽きる 韓国の事故やべーよ…日本も他人事じゃない
世間が忘れた頃にこういう事故起こるんだよ… お互いの作品が好きじゃないとあまり良い関係は築けないものかね
社交辞令かもしれないが、相手は私の作品をやたら褒めてくれるんだけど
私は相手の作品の描写が嫌いな時もあって反応に困る、スルーするけどね
でもその私の気に入らない作品を他の人が褒めてるのが見えたりするとイラッとするんだよな
推しがボコられてる姿とか推しの変顔とかみんな望んでるものなのか?私は好きじゃないわ 推しが今年のハロウィンは出かけないでお家ハロウィンしろとか言ってたのにな… バカみたいな死に方嫌だな
はしゃいでる時に死ぬのとかめちゃくちゃ嫌だ
アホみたいなコスプレしてふざけ倒してるときにガチ事故起きて真顔になるの想像しただけで嫌だ
深刻な顔してるけどアホみたいな格好してるっていう状態が無理
スーパーでバイトしてるときクリスマス付近はサンタ帽被らされてたんだけどあれも嫌だったな
その状態でクレーマーの相手することになったら浮かれてサンタ帽被ってるのに怒られてるみたいな構図になるのが嫌過ぎた 地元でも小さなハロウィンイベントやってて学生とか集まってたんだけど
中学生くらいの女の子がミニスカポリスみたいな格好しててエッチだなぁと思いました
やばいおっさんとかに声かけられたりしてないといいけど
ちょっとエッチな格好ってなんでああも可愛いんだろうなぁ
変態に目を付けられるから止めさせたい気持ちとイベントを思う存分楽しんでほしい気持ちが両方ある
この世に変態さえいなければ平和なのにな 乳房のボリューム以外の体型の違いが描き分けられているエロゲがめったにないのはなぜなのだろうか?
エロ漫画だと描き分けられている作品もわりと多いのに…
と思ったのだが、そもそもエロゲは体型どころか顔面すらろくに描き分けられてない作品が多数派ですかね そういや池田屋のセットめっちゃしっかり作ってて
殺陣の場面も天井低いから派手な振り被りは避けてリアルに近くしたら
地味だのツマンネだのって叩かれたとか三谷だか誰だか言ってたのを思い出した
当時カメラマンの人だったかなあ
スタッフさんがセットの写真をサイトに掲載してくれてたんだよな
組!の頃に比べると三谷は大河での笑い場面の入れ方や加減?緩急が上手くなった気がする 新作きてたー
良い!すごく良い!!
ブクマした!ありがとうございます!!! アプリアイコンの間隔が狭くなったせいで今まで起動するときに触ってたところと場所変わっちゃってやりづらい
何このアプデ
うざ
壁紙見づらいし 月末までで切れる楽天ポイントあったから何か買わないとと思ったけど思いつかなくて
食べ物にするかーと思ってステラおばさんのクッキー食べてみたいからカートに入れてたけど
沖縄行ったときに食べてハマった砂肝ジャーキーの存在を思い出して無性に食べたくなってきたからそっちにした
ステラおばさんはまたの機会にしよう
さよならステラおばさん 「検査の結果ですが、けして酷い状態ではないものの手術は必要だと思われます」
「そうですか…しかたないですよね」
「それであなたの病状ですと私ではなく、こちらの山本が執刀することになります」
「執刀させていただきます、山本涙愛羅です」
「よろしくお願いしま…え?何さん?」
「山本です」
「いや下の名前の方?は何と?」
「涙愛羅(てぃあら)です」
「…父母とか祖父母とか近いルーツが日本国外にあったりします?」
「いえ、そういう事実は認識していませんが」
「ご年齢は?」
「45歳です」
「転院させてください!」 よくわからん気の使い方するわりに肝心なところは…だな プライド高くて人に頭下げるなんてこともしない受けが攻めと二人きりのときだけ媚び媚びでちんぽ欲しがりだすの最高
攻めは逆に普段と違っていけずになるから受け頑張れ〜という気持ちになる CMとかで不意に滑舌悪い声が聞こえてくると不快感もよおしてしまう
ちゅーばーとか
テレビの人との仕上がりの違いがなんとなく分かる クソアニメいつもそこまでツボってはないんだけど今回の車ネタだけはなんか笑ってしまった
デカい声で繰り返してるだけなのに 悔しい
てかB-side打ち切りちょっと淋しいじゃねーか また「腐女子はBLを無罪と思ってるからBLを規制されだした途端表自にすり寄ってる」説を飽きもせず語ってるやつがいる
「一番都の不健全図書に指定されてるのはBLだ」と煽ったり「今までBLが規制されてこないからこれからも無事だと思った?」と煽ったり
同じ人間がやってるんじゃないとは思うがあんまりにもバラバラでどっちへ反論するのも馬鹿らしくなるよな ハロウィンの将棋倒しで亡くなった人達が並べられている画像見たけどズボンが脱げている人が多いのは救出する時に脱げたのだろうか? たとえばA受けが地雷なだけのB受け推しがA左固定って書くの間違いではないけどイラッとする
右固定表記は受け推しばっかりなのにって思う
BL界全体で主人公受け厨は間違いなく多いがそれに隠れて主人公攻めカプにもキツイ受け厨集まってるのあるある(当社調べ) 幽霊にもたまたま驚かせてしまうタイプと自分から驚かせに行くタイプがいるらしい
絶対生前迷惑系陽キャだったろ驚かせに行くタイプは
うわ幽霊なったわwwちょっと驚かせたろwwwみたいなノリで来てるじゃん
そんで霊界動画サイトで炎上するんだよ
人間驚かせてみたら意外な結果すぎたみたいなタイトルと釣りサムネでさ
しかしそういうタイプって驚いてあげるのがいいのか無視するのがいいのか分からないな
何かどっち選んでもエスカレートしていきそう ダイエット中だけど生理前でむしゃくしゃして寝れないし甘いもの食べたすぎてクッキー3000円分ポチった
ほろほろ食感たまらんはよ食べたい
絶対後悔するの分かってるし賞味期限3ヶ月あるから年末までゆっくり食べればイイじゃん♩とか心の中で言い訳してたけど絶対1週間もたないの経験で分かっとるんや
こういうの含めて自虐癖ついててだめだ 勝手に集まってくる馬鹿騒ぎどものせいでなぁ
好きなことして死ぬ分には構わないが流石にこの寒空に何人も仰向けパンツ姿で
道端に並べられてブルーシートをかけられて死にたくはないな
救急隊員も病院も近隣住民もお疲れ様です えらい迷惑やな 下すっぽんぽんが多いのは将棋倒しから抜け出させようとするとそうなるんよ
足を取られ挟まって動けないところを無理に引っこ抜くから中身だけになる
それと蘇生措置で血流確保にストッキングとかきつめのボトム類は脱がせる コミカライズ作品なのに一年以上更新止まってるのか
ラストまで期待できないな 隊員さんがけが人引っこ抜こうとして全然うんともすんとも動かせないの見た…こわすぎ
幕張の花火大会の橋のときもニュースで見てこわかった これからクラッシュ症候群で亡くなる人も絶対いる
一人でも助かりますように
小説だけ読んでたpoppo屋の映画見たらボロ泣き
あさだワールドは小難しくなくちょっと不思議な人情物で泣かせにくるから全世代にすすめたい
ホテルの続きもそろそろ読みたいけど腹立つ性格した男がいて最後まで読めたためしがない 全然優遇でもなんでもないのに優遇すごいね推してるスタッフいるのかなって邪推書いてる人いて悪意すごくて怖かった
ようわからんけど嫉妬よな
あれが優遇なら贔屓されてるレベルのが他にもっとたくさんいるが 同じ女を挟んだ男男のクソデカ感情ってやつそれでも女に矢印向いてるのは公式なので公式が絶対と男女カプオタがかなりアピるのもあり近年の風潮としてBLはやりにくくない?
好きな人は好きだけどめちゃくちゃ流行るカプにはなりにくいって印象 前まで読んでたけどスマホ変えたタイミングで連載していたアプリを忘れてそのまますっかり忘れてた漫画を見かけて改めて読んだけどやっぱ面白かったわ
まとめて読めて満足
でも連載終わってたのはちょっと残念だったな
まあ一発ネタみたいな漫画だったしそのわりに長く続いた方かもだけど
私はやっぱり露骨に男同士がイチャイチャしてる少女漫画が大好き あのゲームの公式絵師たち仲良くてすごいな
公式絵師による二次をOKしてるところだから互いに互いのキャラ描きあってグッズにしたり
一緒にゲーム配信やったりとうとうそのゲームでキャラデザしたことのある絵師括りでディスコ鯖が出来たり
最初は絵師の中身に興味ないしなーって思ってたけど一度配信見たら普通に楽しくて
過去のアーカイブも全部見てしまったしあの絵師担当のキャラってなると愛着持つようになってしまった
ゲームとしてはそろそろ老衰死が見えてきたころだけど細々と続いてほしいなぁ まず人混みに行かんとこってのが第一だが万一巻き込まれたときに前が転けても止まらず非情に進み続けなければならないと肝に銘じた 秋の産直ドミノそろそろ食べようかなーと思って見たら一番好みのメニューの単ピザ無くなってた
クワトロしかないのか…キノコあんまり好きじゃないんだよな
まあ1/4ならいいか はあ…何もかもが嫌だ…
ツイッターも見たくないし今日は友達とも話したくない
寝たくないし起きていたくないし食べたくないし食べたいし自分がどうしたいのか分からん
でも忘れ去られるのも嫌
本当どうしたいんだ自分… うーん
A視点で書いてる小説なのにこの部分だけどうしてもB視点になってしまう
上手いことA視点にできない…困った
ここ以外はもう全部できてるのにここどうにかしないことには投稿できないぞ 韓国の事故の動画観たけど
将棋倒しになった人混みの中から目を見開いたまま仰向けにだらーんとなってた女の人いたけどどう見ても死んでるんだよな
でもあの状況じゃ引っ張り出すことも出来ないんだろうな
こういう画像が出ると不謹慎だと怒る人がいるけど徹底して死を隠したって事故に遭わなくなるわけでも防げるわけでもないんだけどなあ 頭おかしいと思われそうなので外では言わないし作品にも書かないけど自カプABのB、真面目に不能かつ人を抱きたい意思なしだと思ってる
だから普段受けは攻め相手以外なら受けより攻め派・リバも自カプ主軸の同軸ならありの自分だけどB攻めは全部地雷
隠すよりこういう癖です!って感じで作品には堂々と出していいのかなって思うけど
カプ自体はもちろん捏造と自覚しててもB不能抱きたい欲なし説に関しては正直原作からそうであると信じ切ってる頭おかしい人なんだよな 人が人に折り重なっただけでそんなに死んでしまうのか… 土砂崩れとかでも腹まで埋まったらヤバいって言うしなあ
日本でも花火大会で将棋倒しあったよね 自分は両推しのつもりだけど攻め推し攻め固定(相手も固定)の人の作品が一番合うなってどのカプでも思う
というか受け推しの作品が合わないことが多いのかもしれない
総受けは地雷だし無自覚愛され受けとかも嫌いだし謎に受けに都合いい世界観も嫌だし受けがダサく感じる
攻め推し攻め固定でも攻めをスパダリにするようなタイプは嫌いだけど
スパダリ化本当不快 対みたいになってるカプが好き
正反対だったり、セットになったりしてる部分があるやつ
黒と白、青と赤、金と銀、明と暗、動と静、体力型と知性型、チャラとカタブツ、マッチョとガリ、天使と悪魔、人間と人外
中二っぽいと言うか、中二から好みが変わってない 混雑に巻き込まれて圧死は嫌だなあ
コミケや同人イベントで芋洗い状態になった時、1度入ってしまったら抜け出せないし
ルート変更しようにも無理だし、進もうにも進めないのに後ろからはどんどん押されてどんどんぎゅうぎゅうに圧迫されてキツかった
どうしようも出来ずに苦しいまま死ぬのは嫌だ だからハロウィンで集まってくるとかアホだと
でもああいう手合って絶対懲りないから
日本であんな事件や海外であんな事故があったとしてもきっと今日も集まるし来年だって変わらないだろうな
ハロウィンだからという理由で渋谷に集結するのは人種として最もアホだと思っている
大学生のバカサークルよりもアホだと思っている さわやかのハンバーグ食べたいんだけどそのためだけに静岡行くのもアホらしいんだよな
かといって行きたい観光地もない…
似たような店東京にないかなーいしがまやはあまり美味しくなかった 話が長くなると長引かせるために登場人物がカスになるのは作者の手腕がないと思っている フィクション限定で差別や階級制のある世界が好き
でも差別される側が差別する立場のものから一方的に好かれるのは大嫌い
有無を言わせぬ実力見せつけて注目されるのが一番だけど
何もせずに好かれるよりは枕でのしあがる方がまだいい
立場の違うもの同士のカプより同じもの同士のカプの方が断然好きだから立場下のものは自力で上がってくるべきだし
立場上のものがどうしても下のものと結ばれたければ何もかも捨てて下に行く位の覚悟は欲しい 仕事は好きだから忙しくても続けてるけど
知らん地元議員にあれこれ言われるのは腹立つな
ネットでのPRは大切だけど顔出しと実名前提で芸人並みのトークしろYouTubeで企画動画上げ続けろって
専門職の業務にプラスしてタダで当たり前にやれと言われても絶対嫌だわー
業務内容もわかってないのに口出すなよ 夢のなかにちいかわ出てきたんだけどそれ関係なく私が悪事働いてばれてわぁわぁって私がしてた
とても責められて悲しかったので
ちいかわ関係ないけどなんとなくちいかわゆるさん 咽頭が痛い
まさかね?違うと信じたい
とりあえず板藍根と葛根湯飲んだ
明日は休みなので一日寝てやる 自カプ攻めちいかわだし受けハチワレっぽいよなって思ってたけど
ちいかわうさぎメスハチワレオス説見て解散した 150人くらい死んだの…?こわ…
坂道なら尚更一度倒れたらもう無理だわ
楽しい場所に集まりたいって気持ち分かる
私は友達いないから行かないけどお祭り好きだし行きたくなるもん
通り道が限られてるとどうしてもそこに人が集まるのも分かる
お祭りの後の駅とか車とかめちゃくちゃ人多いもんね
しかし死にたくはないので人が集まる場所では浮き輪したほうがいいな
空気パンパンに入れていけばもし将棋倒しになっても生き残れるかもしれない
ベスト型のやつでも生き残れるかな 事故の情報見ると想像で押しつぶされて沈むから実際の映像ユーチューブ等で見まくる
見ても沈むんだけど頭の中でぐるぐる想像巡らせるよりは精神状態は良くなる ハロウィンだからってバカにする人いるけどああいうのって
祭りでもライブでもスポーツ観戦でもコミケでも何でも
起こる可能性あると思うからな…祭りは日本でも起こったし この板の人たちは珍しくちいかわにはかなり好意的だよなあ
何がそんなに女性の琴線に触れるのかは知らんが確かに見てて飽きないよねえ
男性ファンも普通にいる?
いるわな
ファンの男女比どうなってるんだろう どこでもそうだけど野次馬は撮影してないでせめて救助の邪魔にならないようにを考えて行動しろよ 昔こういうことがあってと知らない世代に話してそれより上の年代の子がそんな事知らないの〜?としてくるのは小さいからまあ
ジジイババアは引っ込んでくれますか十桁達してない子と知識量の差あるの当たり前でしょ常識覚えてる途中なんだし 韓国の事故画像見てしまったけど、ぎゅうぎゅう詰めで静かに立ってるようにしか見えなくて初めは「?」だった
よく見たらこれ斜面なんだわ
まっすぐすし詰めになってるんじゃなくて倒れて斜めに積み重なってるんだわ
斜面上の動ける人から順番に立って後ろへ下がってけば先頭というか肉の底の人も出せるのにって一瞬思ったけど
あの狭い路地部分だけで5ケタ詰めかけてたらパニック状態だろうし無理だなあ……
地元の大きな神社が毎年正月数十万人ぎゅうぎゅうに詰めかけるのと比較しちゃいけないよな
あれはそもそもが年寄りが多いから若い人もグイグイ押さないし警官も誘導制動手馴れてるし 身元分かるものが無かったらご遺族が確認しなければいけないって悲しいな
若い子が多いだろうから、自分の子と同じ位の子達をたくさん見なければいけないんだ 子供の頃から美女と野獣読んでこのオチ美女とブサメンの恋愛物として自己投影してた奴はキレるだろうなあって思う性格してた どうやら昨日酔っ払って鶏手羽元を茹でて身をほぐして、茹で汁でおじやを作ったらしい
その前に茹で豚を作ったところまでは覚えてるんだが
朝ごはんにおじや美味しい 死亡した多くが若年層なら生命保険未加入者が大半だろう
ビル倒壊や船沈没と違って誰の責任かってのも難しいしなあ ちいかわって名前のわりに他に比べて小さくも可愛くもないんだよな
知能だけ低そうだからちょっとそういう奴に見える 転生モノが流行ってるからのっかってみましたみたいな内容だったなあ 謝罪と賠償を求めるのが大好きなお国柄だからね
国と市とか訴えるでしょ
それにしても此処で事故嘆いてる人たちは優しいなぁ〜…
私?あの国嫌いなんでどうでもいいです。 オートミール買ってみたけど全然消費できん…
だっておいしくないんだもん
米化って言うけど全然米じゃないし
雑炊はそこそこ美味かったけどフツーに米で作った方がラクだし美味い
クッキーも美味かったけど小麦粉とバタードバドバ入れたからそら美味いよねっていう
今度はお好み焼き風やってみよ コロナ禍のあとだからパーティー類は中心部はチケット購入&手の甲にスタンプで人数制限しないとダメなんだろうなぁ
やたらと応募総数が凄いことになっている武者行列も気を付けて
転売屋が一人でん百出したとかだろうけど死んだら気をつけることなんて無理なんで
彼女らが獲物を狙う目付きになったのをみて怖いもの見たさで見たくなってきた
しかしやっぱり彼女らのどちらかとーだよね
あのファン男がぬか喜び後に地獄みそうだからこの展開止めてぇえぇえぇえってなる
瞬間的にはファン男は幸せだろうからそれを思うと泣きそうになるわ エロが読みたくてタグもかなり際どいので検索したら
なぜか地雷が引っかかるという
それを乗り越えてでも好みのエロを探すぜ探すぜ ケーキだけ食べたいのにワンドリンク制は違法ではないか?って質問へ
はっきりと違法では無くて店の自由って今日のヤフトピに出てたなー
ワンドリンク制のとこって大抵土地代高い街中でしかも休憩で長居する客多いから
ケーキという商品そのものだけでなくその場所提供代にかかる経費を商売として計算すると
テイクアウトでもないのにケーキだけでいいでしょと言われても店がやってけないのよね
ドリンク代のお金ないなら諦めるかテイクアウトしてるとこなら買って家で食え
知識無いアホは店のぼったくり!って言うけどこの場合逆なんだよ客が乞食根性なの
もう義務教育でしっかり教えたほうがいいと思う
ちゃんと知識があればケーキだけの客は客にならないって分かるから無駄に揉めない 昔、万博にあるスタジアムでデビット・ボウイが野外コンサートやったことがあって
当時近所に住んでたからただで生歌を拝聴していたんだけど会場で将棋倒しで怪我人が出たらしく
南千里の市民病院に怪我人が搬送されたんだけどそこにボウイがお見舞いに来たってニュースになってたのをなんか思い出した コロナよりはるか昔もう10数年前にコミケ参加してた時はビッグサイトの東西つなぐ通路で大量のオタクでみっちみちに詰まりながら
「コスプレして薄い本たくさん持ったまま今この瞬間地震とか来て死んだらやばいよねーw」なんて不謹慎なこと言って友達と笑い合ってたけど
それ思い出して笑えない…でもコミケとか本当に今まで大きな事故が起こらなかったのが不思議なくらいだよな、ワンフェスはエスカレーターで雪崩ったけど
あれも参加者が慣れてる人が多いから雪崩れた人を自主的にどんどん引っ張り出したりして奇跡的に死者は無かったんだっけ
昔は毎週のように人混みの中に行ってたけど客観的に見ると怖いな年取ったせいもあるけど…来週地元で一般向けのでかいイベントあるのめちゃくちゃ怖くなってきた どうしよう
端末ググってたらもうその端末買うの決定事項みたいな頭になってきた
現端末は大好きでずっと使いたい気持ちはめっちゃある
だけど後継機がもう出ないのとOS更新対象外なのとフォント変更機能がないのの不満が大きくなって来たんよな
尼にさんまんのがある・・・高いけど逝っちゃうか? ゴシップネタで盛り上がるのって実にゲスで下世話で恥ずべきことだと思うんだけど
そういうの好きな人ほんと多いんだな
そういうの嫌いだというと擁護だの嫉妬だの言い出す
ちょっと頭おかしいと思うし、一生理解し合えない人種だと思う こんなの誰の責任でもなく圧死した個人の責任でしょ
勝手に集まって勝手に騒いで勝手に死んだ自損事故
誰かのせいにしようとすんな シーズンだからいろんな写真がTLを流れていくけど
なんで渓谷の緑色の水ってにごって映るんじゃろな
こういう写真撮って投稿するのが好きな人でもにごっちゃうのか
すごい良いカメラだったらちゃんと写るのかな
ほんとはこんなミルキーな緑じゃなくて透き通って輝くエメラルドグリーンなんじゃよ 棘
お宝がメルカリに出品されたことについて外部が「博物館へ寄贈してくれ」だの好き勝手言っている
じゃあお前がそれを購入して寄贈してあげればという感想
数百万が惜しいと思うなら出品者もそうだろうよ
刀剣の御手杵
主人が「土中へ埋めよ」と行って出かけたあとに、家臣が「家宝を埋めるなんてとんでもない」と蔵へしまったのは有名な話
その後、空襲にあい溶けてしまったのだが、命に背いた家臣がどんな気持ちだったのか想像するとな
刀剣そのものについてより、それを取り巻く人たちのエピソードの方が知りたい
件の家臣のその後とか、骨喰を堀の中へ投げ入れた人物とか、三日月をいの一番に火事現場から救い出した人とか 某バターのパッケージに書かれてたレシピに卵黄足してクッキー作ってみた
サクサク
あと薄力粉の半分をきな粉に変えたりもしてみた
でも焦がした お胸が豊かなのにこの方何でショルダー斜め掛けするのとパイスラって概念知ってから男にそういう目で見られてる可能性があるんじゃと勝手にそわそわしてたけど上半身すっきり見せる目的だったのか 買うたった買うたった
セール中でアクセサリが対象のがあったのとここに書いたことで購買欲がMAXになってポチッたった
チラシいつもありがとう背中押してくれて オートミール自分は癖になった
何もかけないでそのまま食べるのが好き
勿論口の中の水分という水分を持っていくし口の中にめっちゃ残るけど
でもまだ初めて一週間も経ってないのにもう二袋目に行ってるのはマズい
オートミールとにぼし食べてたらあとは野菜や果物を適当に食べていれば良いのでは?と思ったけど
なんか栄養素が歪だ 昔のワンフェスの事故動画を見た
あれはエスカレーターの故障が原因だけどあのイベント自体あんなに賑わう事はもうないだろうな
ガレキが売れないから年々卓が減って過疎ってるし 女はムダ毛生えないと思ってる男って母親いない系の人なの? パニックホラーやん…こっわ
圧迫シとか嫌すぎる
ハロウィンっていつから乱痴気騒ぎになったんだろ 例のラーメンのニュースでむしろラーメン食いに行きたくなったけど
でも行くとしたら自分だけだし
中年女ひとりでラーメン屋行くのって凄くハードル高いなって思ってる
店の人は気にしないだろうけど周りがな
朝とか昼の開店直後ならまだ人少ないからいけるかな
諦めたく無いんで絶対に食いに行きたいんで 独身が多い職場で
子供を育て上げた(まだ小中学生だけど)ことが自慢といつも言ってる人がいて
これってマウントなんかな
不倫して子供置いて出てったんだけどね
それでもまだ育てたのが自慢って言うんだけど
反応するのも嫌 あたしにはこんなに素敵な彼氏がいてもうすぐ結婚するのと豪語する同僚
「もうすぐ結婚するの」とかれこれ四年言い続けている
自分なら最初の一年ですぐに結婚できないと悟ったら恥ずかしくて結婚するまでは口を開かないようにするけど
その人は四年間ずーっともうすぐ結婚もうすぐ結婚って言ってる
すごいねなんか 閉所恐怖症だから折り重なる人間の映像だけでも心臓がぎゅっとなる…
若い人たちがあんなに沢山亡くなるのは何というか言葉もない いつも負の感情の吐き出し場になってくれてありがとうチラシ
募金集めるのとか個人で寄付するのとかは勝手にすればと思うけど
税金で韓国にお見舞金とかは絶対やめてくれよな! 例の事故本当に悲惨だけどそもそもなんであんなとこ行きたがるのか分からない
あそこまで密集してたら最早何も楽しめなくないか
最初の方にいて後から混み出した人は気の毒だけど、後から来た人は帰ろうよもう 地味ハロウィンって去年くらいからなんとなく趣旨わかってないよなこの人って感じの人増えた気がする 有名人見たさにただでさえ混雑してるところに人が詰めかけたってマジか?あほく…いや、お気の毒に
あとめっちゃ密集してるけど感染予防大丈夫なのか、まあ今更か なんで去勢するかわかんなかったけど人間と同じでメスはガンになりやすい臓器がある分とっておいたほうがいいんだな
妊娠したら体力奪われて寿命縮むからだと思ってた
私もリスク減らすために両方とっちゃいたいけど病気になる前にとると高い なんというかああいうニュースですら
自分の中の何らかのイデオロギーの問題でしか見られないとすれば
それはその人自身の問題なので
少し内省した方がいいのでは 生保は生きてる間だけ助けてくれて一応葬式代も出してくれるけど死んだ後に発生する最後の月の家賃とか退去のための不用品処分とかは全部遺族持ちだから皆今の内に貯金しような
ってもそんなんすぐに払えたら身内に生保受けさせたりしないんだわ あの手の事故は日本含む色んな国で起きているため
「これだから○○(任意の国)は」ってのはなんか違うと思っている
日本であれ韓国であれ自分の嫌いな国叩きに悲惨な事故を利用するんじゃねーですわ ライブ中止になってしもた…ここしばらくの唯一の楽しみが
メンバーの人はお大事に昨日既にライブあったけど行った人スタッフさんはいろいろ大丈夫なのかとか心配だ
しかし今日の余韻を噛み締めるために明日も休みとったのにただの三連休になったな
次の楽しみが来年二月とかだから早めに何か予定入れないとタヒにたくなりそう何か楽しいことないかな やっぱ自分の絵好きだわーもっと上手い人いっぱい居るけどね
某所では自分の事砂肝の人って呼ばれてそう
もう一カ所では生ハムの人な
嵌まったらなかなか飽きないから絶対言われてる
まあ良いか真実だしな発注無くなるより全然マシ うわあああ兄MAXでサマレン一挙やってたの思い出したあああああああ
最終回寝て見逃したんだよー間に合ってよかった
チャンネルこのままにすとこ
今夜の予約してなくて今やった自分偉い サウィン ルーナサ ベルテネ インヴォルグ
ケルトの4大祭り
サウィンはハロウィンの原型 この人ほんとかわいい人だな
こういう魅力あるのずるいなー 雰囲気のあるリアル系景色絵ってやっぱAIに見えちゃうな
あれっ描いてんだ?ってなる ちょっと名前で検索すればちゃんと情報が出てくるのにそれをしないであれがないこれが出来ないって不満呟く事は平気でする奴って心底馬鹿なんかな
嫌味言ったり妄想膨らませて叩くことは器用にやるんだからその想像力をもっと知識を獲得する方向に活かせばいいのに なんかよく喪女オタが私は自分の性別を男だと思ってるとか無性別だとか自分自身は性愛に興味ないとか言い出すけど
でもホモBLR18読みてぇとか言ってるので意味がわからない喪なのを誤魔化したいだけにしか見えない
中にはほんとに無性別って感じの人も居て
趣味娯楽としてBL読むだけの人も居るのかも知れないが
99%は喪な自分誤魔化しだろ
あとなんか特別な自分感出したいのかな的な…薄ら寒さを感じる スーパーに行ったら悟空とアーニャのコスプレした姉弟とおぼしき子供が歩いてたがハロウィンイベントの帰りかな?
衣装のクオリティ高かったし売ってるやつなのかな ちょっと前にレビューブログか何か書いてるおっさんが女一人でラーメン食べに来た人のこと晒して好き勝手に批評()して叩かれてたの思い出した
ああいうの見ると女一人で何かすることに躊躇してしまうのも分かる
しかし現実問題私は一人だしそれでやりたいことを我慢するのも馬鹿らしいので今日もお一人様で出歩くよ
でもそんな馬鹿なんて気にするなほっとけという気持ちと何でテメーに好き勝手言われなきゃなんねえんだクソがという気持ちもある
気にしてないから好きに言っていいということではない
出来ることならそういう馬鹿はこの世から消えて欲しい だって無性別とか無性愛とか言いながら
好きな有名人男しか居ないじゃないですか
その好きな有名人の裸見たいとか言ってるじゃないですか
メス丸出しじゃないですか…
無性別なのに男にしか興味ないじゃないですかあなた
極端に女や女キャラの話しないじゃないですか
生もアニメも全部男ばっかじゃないですか
ただの喪女じゃん… お気に入りのレシピ本に載ってるキノコたっぷりなパスタについての読者の声
「キノコ嫌いの友人も完食しました!」の無邪気さが苦手
キノコ嫌いって知っててそれを選んで振る舞ったのかとか
友人宅で出された料理なら嫌いな野菜でも残さず食べるかもとかコメントの背景を考えちゃう 娯楽で集まった人も当然気の毒だけど
仕事とかで「そこにいなくちゃいけなかった」人が亡くなっていたとしたら無念なんて言葉で言い表せないだろうなあ可哀想に 貴重な休日なので何件か回って買い物してこようと思ったけどスマホ忘れたから最低限の所しから行けずに帰ってきた
がっかり 韓国の事故の米欄で日本はこう言うことまず有り得ませんねーとか書いてる人複数見かけたんだが
いやいや日本も群衆が将棋倒しになる事故あっただろ?!って調べたら事故が起こったのは2001年…最近の若者は知らんの当たり前か〜ってなった
たとえアラサーでも当時幼児〜小学低学年じゃ知らない・覚えてないに決まってるよなーそうか…
アレがきっかけで警備体制が見直されたようだし事故が大きく報道された事で国民的に危ないんだなって認知が広まったのはでかかったと思う
事故が起こり得ると知ってんのと知らないのとじゃ行動の仕方も変わってくるもんなぁ
数人ぐらいアホが強硬に突破しようとしても群衆の力には負けるしな… ようやく明日でハロウィン終わる
芋系のドリンクとかスイーツとか好きじゃないからうんざりよ
あと1日のがまん 主催者がいるかどうかって重要なのかもな
なんとなく大体の場所に集まってきて騒ぐのって誰も統率とらないし
渋谷は区がお金出してるのか警備員とか警察が動員されてるみたいだけど
馬鹿騒ぎに駆り出される人たち可哀想だな
ゴミ凄そうだし
韓国はドラッグの取り締まりに駆り出されてた警官たちもあの事故の救助とかに駆けつけたっぽいから割とすぐ対応できた方だと思うけど
あんだけ非協力的な人達が群がってたら救助も大変だっただろうな
アジアのハロウィンを見て本場の人たちはどう思うんだろう
コスプレの種類間違えてる人多いし個人的には渋谷ハロウィンは下品で気持ち悪い行事だとしか思えない
地域でやってる子供たち中心のやつはまだお化けっぽさ大事にしてること多い気がするけど 窓がなかったり小さいと怖いのは閉所恐怖症なのかな
特殊車両の検診車とかああいうの怖い
でも医者と距離近過ぎるって始めにまず思ったから人間が怖くて逃げ場が見えなくて怖いのかな
水飲むと緩和されるから人間怖いも???ってなってくるんだけど
車も駄目なときは窓あるのに開けないと過呼吸っぽくなるし訳分かんない 某不倫声優のことBLに戻ってこいって書いてる人ちらほらいるけど
この人BLに砂かけしてたとかって聞いたけど…
それがなくてもこなくていいです 今のところAがもう登場しないし話に関わってこないので露骨にテンサゲしてて草
爪痕残したかったんだね iPadが欲しくて堪らんのだけど
一番安いヤツとペンと色々と付けたら一番デカいヤツとあまり価格が変わらなくてチベスナ顔になる
本当に欲しいのは一番デカいヤツで容量はソコソコでいい
迷うのが価格ならーって今考えていいかなぁ
買うのが春財布みたいに春のが良いとかあるかな?
どうしようかな
お絵描きしたいんだよね
清水の舞台から飛び降りて買いたい買いたいと言いながら数年経ってるんよね
Appleが次々に古くして修理してくれなくなるので迷うよー 6て
前提で納得づくで付き合うならどうぞどうぞ
周り巻き込んで支障をきたしてるから信用ならない 私は誰かに恋愛感情持ったことないけど今までずっとそういう人間関係を築けなかっただけで自分に恋愛感情を持つ素地がないと思った事はないんだよな
母親はたまにテレビでそういう特集見ると私をそういうのじゃないかと言ったりするけど私としてはそういう感覚はなくただ喪女なだけ…って思うのだけど
アセクシャルとかアロマンティックの人はどの段階で自分はそうだと思うのだろう ポーズ集絶版になっててプレミアついてるとは
肖像権もあるし再販難しいのかな
それにしても一桁違うってすごいことになってる 結局新規だと企画が通らないからとうに役割を終えたブランド()に縋っているだけ
破綻してフルボッコされちまえ ものすごい倫理観のないBL書いてる
でも登場人物全員人間じゃないから問題ない
何人も孕ませて(孕ませるのも孕むのも男)子供産ませてその子供ほっぽってまた別の相手とヤり始めたって問題ない、何故なら人間じゃないし人間の倫理観じゃないから
ヤり逃げされた相手も全然悲しまないし子供も父親どころか母親からも捨てられようとすくすく元気に育つし別に親のこと恨まない
だってそういう種族だから
人間だったらドクズだけど彼らは人間じゃないので別に特別イカれてるわけじゃない
それが彼らのノーマル
ちなみに一次だからどっかの原作を汚すことはありません、誰も傷付かない優しい世界 将棋のマスク不着用の件でお互い喋らないのにバカみたいって言ってるやつ
いいかげんウイルスは通常の呼気にも含まれてて例えそれが少量でもマスク越しでも長時間側にいたら感染するって知識付けたらいいのに
マスク付けて黙って静かに寝てるだけの透析室で患者に無症状陽性が居て近くの患者に伝播した例とかあるんだよ
将棋の部屋なんて換気悪そうな室内でかなり近くで長時間過ごすんだから
万が一マスク外してた人が無症状陽性だったら長時間無自覚にマスク無しでウイルス撒き散らしてたことになる
替えの効かない職の人達だし万が一まで予防するためにルールがあるんだから厳格に守らなきゃダメだろ 例えば○○という人名でツイート検索して一見何も関係ないツイートがでてきたら、誰かが○○を入れて引用RTしてるからそこに引っかかってるんだよな
めんどくせーーーーーーー あの宇宙空間に放り出される映画もTVで見ててパニック障害出るかと思ったから
結局自分が何に対して恐怖感じてるかよく解らないんだよな
一番怖いのは満員電車で身動き取れない状況で電車が止まることなんだけど
これはある程度すき間があってもしんどくなるので
やはり逃げ場がない状況が怖いのかもしれない
窓が空いてるだけでも少し楽になるし すげー多分Aを巡った各カプ厨達が妄想してたの全部Bで盛りなしで語られててるの見て草
案の定ブチキレてB否定してて草
いやでもやっぱ妄想じゃなくて語れるってすごいなって思った
調べてみたらBを巡ったカプも少なからずあるみたいでBにしてほしいこと全部Aにいってるのも草
すごすぎる 上げてる前髪がおでこに一房ちょろってなってるのいいよね〜
セクシーでかわいい
選ばなくていいよ両立してるんだからよお 自分が前いたカプもこれだったんだけどなぁ
誰がそこまでやれといったぐらい理想の公式燃料ざくざくくれたし
妄想なしで語れるのが強すぎた
でも片方死んじゃったからなぁ…永遠だと思うけど
それでも一緒に未来にいけないのは事実だから結局離れてしまったけど 一人で出来ない〜っていうのは正直にいうともったいないんよね
確かに場所にはよる(一人で秘湯に行って〜とかの事件もあっているから)けれども
ラーメン屋程度で躊躇してたら短い人生で楽しめることがその制限で減るからな
男はそこを分かっているから一人でズンズン何処までも行けるのよな
女は防犯考えた上での一人行動だから男の半分くらいしか行けない
恐らく一人で出来ないってのは無意識の防犯からくるものかも知れない
そういう意味では女ってほんと損よなぁ ワシントンポストマーチと士官候補生と星条旗よ永遠なれが好きです 卵かけ納豆ご飯を食べたら健康な思考が回復した
空腹は罪深い デッサン人形買うか迷ってる
今は無料で使える3Dのやつもいっぱいあるけど
現物の方が手軽なんじゃないかと思う
尼で見た局部付いてるやつがすごいほしい
あと身体半分が人体模型みたいに筋肉構造見えてるやつ
尼だと写真と届いた商品がぜんぜん違うとか割によくあるらしくて迷う
いっそ推しの可動フィギュアが一番手っ取り早い気もする…けど高い 昔本気で死にたかったことがあって、選んだ手段が餓死だった
当時子供で道具使うやり方は悉く無理だったし、危険な場所にもなかなか行けなかったから
家出して、一人で誰もいないところに横たわって死のうとしたんだよ
何もしないで死ねるならそれが一番いいって思ってたの
でもマジで無理だね、耐えられないわアレは
空き腹もキツいが水飲まないのが本当に耐えられないほど辛い
死ぬつもりだったのに本気で脳が警鐘鳴らしてくる
這いずっていって公園の水道にむしゃぶりついた時のあの感覚は今でも忘れられない 仮装に罪はないとかいって京王線のお願いに反発してる人ら頭おかしいな
仮装そのものに罪はなくとも仮装することで武器を持ち込みやすくなったり、模倣犯が出やすくなったり、本職を装った詐欺を誘発したり、人物の特定を難しくしたりって色々弊害あるんだからしゃーねーだろうよ
それでも主張を曲げたくないんなら、他人の安心や安全を脅かしてまでやる価値のある仮装ってのがどんなんだか教えてみろ 時間あったんだから昨日のうちにやっておけば良かった
後回しにしても余計に面倒になるだけなのに我ながら毎年懲りないなあ 渋谷のやつは大した利益にならない割にリスクが高いので
都も「禁止します」で禁止できるならそうしたいんだろうなぁ だいたい何でも1人でふらりと入れる
こないだ肉肉しいお店で1人で本読みながらランチしてたら(行儀悪いのは承知)、隣の席に私より年配のグレイヘアのおば様が案内され、カバーかけた文庫本広げてたのでなんか嬉しかった
ひとりで好きなもん食べて好きな本読むの最高ですよね わりといつも文句言ってる人の望みの展開じゃないのって思うけどそれでも不機嫌だな
もはや文句ぶつけるのが目的にすり替わってないか 紙雑誌にギギギしてる作家不思議すぎる
久しぶりに本屋行ったら商業BL雑誌各レーベル1冊しか置いてないしA5なのに驚いた
紙雑誌だと紙に合う漫画絵センスないとパソコン画面で見るよりガッカリクオリティの島中同人誌でそっとじした
消えてスレでアンチは受けが女みたいと言うけれど商業BLの受けなんか9割女だろ?こんな男いるかよと真顔になる
少女漫画だよ商業BLは一部をのぞいて
そうじゃないと思う人は一度現実にこんな男いるか?と考えたらいい 母のために大河の家系図(相関図)書いてみたけど血が濃くて気が狂うな
例のあれも従弟→従兄だったし(史料にはないらしい)
もっと前になると親子きょうだい婚当たり前になるからそれよりはましになってるけど あと商業BLは漫画としての面白さはほとんどないと分かった
でも読んでてわかったのは商業BLはドラマとか現実映像化しやすい話の構成というのか?面白さ?なのだと理解した
純粋に漫画としては面白くないけどドラマの脚本家とかそういうのがストーリー力向いてそうと思った マルルとハチ面白いし雄同士仲良いのちょっと萌えはあるんだけど自分ケモ属性ないからなあ 今日はシャトレーゼに行ったので合格
ワインと栗と餡子挟んだ餅買ったよ 混雑嫌いな身からすると何をあんなに密集したがるのかさっぱりわからない
虫かよ 昨日の冒頭7分より今つべ見てて挟まってきたCMの方がよっぽど映画観てみたくなったのだが
歌い手さんへの興味があるかないかの違いなのか? 久々の配信なのにコメ欄気持ち悪すぎる
なんで女装させたがるんだ 心臓マッサージの映像見ても現実感なかったのに
現場に残された紙みたいにぺちゃんこになったスニーカー見てゾワゾワしてきた 将棋倒しで100人とか死ぬ事件ってしばしば起こるけど毎度不思議な感じ
いまいちどういうことなのか想像できないんだよな
真上に折り重なってしまうんだろうか まーみんなが「公共の場でも微笑ましい範疇の仮装」ラインを心がけてくれるわけじゃないからな
絶対エスカレートしてクオリティアップ→危険物等も本物〜見たいのが出てくるし
子供や老人などが見て恐怖を感じるかどうかもスルーされてくる
かつてコミケのコスプレ(日本刀やチェーン持ち込み)や遊園地ハロウィン仮装(血のり等)-がそうだったように
悪意無くても切りっぱなしの針金やプラ板の先端丸出しとかね あっちの国の人は従軍時代に救急救命の訓練受けてるから
そこいらの兄ちゃんでも心マくらいはできるんよな
徴兵反対する人はもちろんAEDを使用するのも嫌がる男性いるけどさ
災害国なんだし年に1度の救急救命訓練くらいはしたってバチはあたらん気がしたわ ペット垢のスレ見てたらずーっとインコとか鳥系の話しかしてなくて鳥スレじゃんってなった
たまに猫だの犬だの話題来てもすぐ終わってまた延々とインコの話になる…何でだ…現行スレの終わりまでそんな感じだった
にしてもハスキーと猫飼いの垢にモニョってる人自分だけじゃなかったんだなあ…
猫が体に乗っかったり噛んだりしてもハスキーは微動だにせずいっつも死んだ目をしてて見ていてハスキーが可哀想になるんだよな…
最近別のハスキーと猫の垢もよく見かけるけどそっちもハスキーが死んだ目をしててやっぱり可哀想になってくる
まあ飼い主が1番よくわかってるだろうし画像外の日常もあるだろうからただの外野が可哀想可哀想言っててもしょうがないんだけどさ…
でも何か見てられなくてフォローは外したし必ず見ていた動画もいつの間にか見に行かなくなっちゃったわ
ずっと前から見てたハスキーと猫飼いの漫画描きの人はハスキーがいつもキラキラした目をしてて表情もめちゃくちゃ可愛くてこっちは安心して見てられる
前述の垢とは違いこっちのハスキーは猫とは全く絡んでいない…恐らくきっちり棲み分けされてそれぞれの子の個性を見て飼い主がキチンと大事にしてるんだろうなーってのが伝わるから見ていて苦にならない
みんなこうだったら良いのになぁ
人間の勝手でバズり目的で可哀想な目に遭っているペットはもう見たくないよ… 親がザノンフィクション見てたけど先週からの前後編父親も内縁の妻も胸糞悪すぎてキッツイ
やらせであってほしい 感染症とはなんなのか
どうやって広がるのかの義務教育敗北してしまったん?
ペストとスペイン風邪小学校中学で習ったけど今は載ってないのかな なんでABセフレになってしまうんって考えたんだけど
そもそも仕事以外の時間で二人きりで楽しむ手段が限られすぎている
AとBの趣味が違いすぎるAがBと二人で静かに過ごしたい時間Bが秒で大宴会にしてくる
そりゃもうセックスにもつれこむしかないんよ
Bの方から誘ったけど需要はAの方にある愛なし相棒セックス… 牛タン食べに行ったらめちゃくちゃ高くなっててびっくりしてしまった
ランチで2000円はちょっと
他の肉類はそうでもないけど今牛タンが高騰してるのね
ふわー
流れてきた漫画、漫画自体は普通だけどナンバリングがわかりにくいな
1レス目4/9 2レス目8/9 3レス目9/9
いや1/3 2/3 3/3でよくない? 水星の魔女ガンダム評価高いけど個人的にはイマイチ
正直今のところAGEや鉄血(一期)のほうが面白いくらい
FE風花みたいに血の同窓会展開にでもならないかな
キャラも主人公も微妙だけどヒロイン?とかあーし女が特に苦手 ただ「Aはひとり時間を楽しむタイプなのでBとは仕事中に仲良くくっついてるだけで満足」という線もある
心を許せる親友がいても自分一人の時間もたっぷりないとストレスがたまるタイプかもしれん
そういうAもいいな…好き…Bはどこにいても人に囲まれるし大勢でわいわいしてるのが自然なタイプ…好き… カラーマスクちょっと興味はあるけど似合わないんだろうなと思って諦める
顔色のタイプ診断みたいなの無縁な人生なのでそういうの一切わからん 芋系スイーツ大好きすぎて目に毒だから早く終わってほしい
食べたい… デパコスでもアニメキャラとコラボするとどう頑張ってもだっさくなるよな 電車でジョーカーコスプレの放火犯が出たやつって去年だったっけ
それにびっくりした
もうそんな時間経った?歳とると時間の流れが早過ぎて怖い
明日には年明けてそう ググルのおばけのゲーム遊んだらスマホがめっちゃ熱くなった 1枚目
ケトルに水入れてスイッチ押すの忘れて
他の作業して普通に味噌汁に水を注いでしまってしょげた
ケトルのスイッチ押し忘れることない??
2枚目
フィギュアスケートのペアの2人好きすぎる
ちょっと前まで日本ってシングルしか強くなかったのになーこうなるとは 8月に出て即買った同人の感想を今更送りたいけどこいつ中古書店で買いやがってと思われないか気にしてしまう
繊細でちょっと面倒臭そうな人だから余計心配
でもやっぱり最高だなと思った気持ちを伝えたい 拙者片想いキャラ大好き好き好き侍
御曹司の無自覚空回りたまらないでござる
重ねられる弟君の兄上好き可愛いでござる
片想いは最終的に成立せずともよいのでござる
今この時のときめきをありがとうでござるの巻 水魔女は序盤で仲良くなったキャラ同士で終盤殺し合ってネームド生存キャラ数人みたいな鬱展開なら一気見する 昨日デブに親を圧殺されたんかみたいなレス読んでちょっと笑ったけどありえない話でも無いんだなあって 地味ハロだんだん仮装そのものより写真で一言みたいな大喜利合戦になってる気がする
うるせー3話見て思ったけどこれつまらんわ
旧作にうるさいファンが多いから予防線張って原作準拠にしてるんだろうけど
面白いアニメを作ろう!じゃなくできるだけ文句言われないアニメを作ろう…って感じで正直全然おもしろくない
某古典BL漫画のアニメと逆アプローチだけどあっちは初アニメ化だからあえて時間軸を現代にすることで
非難の方向が作画や構成や演出じゃなくそこ一点に絞られるようにしたの?って感想だった 他カプの傾向に引いてる人がいて
勝手にホモらせたり女体化させたりしてる人が何いってんだ!?となるなど
自分の好みから遠いと引いちゃうのは分かるが
それを二次垢で言うのはおまいうでしかないんだよなあ なんていうか攻めには消去法とか逃げで受けと一緒にいて欲しくはないんだ
そりゃまあ普通の人間社会には居場所が無いから、人外の受けと一緒に行くのは
攻めにとってはベストなのかもしれないけど、人間側にも攻めのことを大切に思ってる人らもいるから
なんかそこを全部無かったことにして断ち切って、受けの世界に行ってしまうのはなんか悲しい
でもまあ人間社会から排除されて行き場の無い者同士で仄暗いメリバもたまには良いと思うんですよ
どうせ攻めは長生きできないし 嫌なことがあると唇の皮や指先の皮をむしってしまうの直せないかな
指先は爪の横にささくれが出てると引っ張ってそこからむしってしまう
自覚がないだけでストレスたまってるんだろうな 普通のカップスープよりたんぱく質がしっかり取れるコーンスープの方がなめらかでおいしい
ダイマ そもそも前からフリーランスばっかの業界だったはずだけど辞めたから云々みたいな話になるのがわけわかんね
どんだけ叩きたくて無理な理由捻り出してんだよ スケートやっと彼引退して見なくて良くなると思ったのに途中のCMで不意打ちで登場してくんなよ
まじであの人苦手すぎる YouTubeの一番の不満点は特定のユーザーのコメントを個人的に非表示にできない事だな
最近良く見てるチャンネルに毎回コメントしてるおばちゃんっぽい人が
普通「○○だったんだね」と書くところを必ず「○○だっただね」って"ん"を抜いて書いてるのがあまりに目につくから嫌になってきた コロナ前の竹下通りでいきなり異様な混雑に巻き込まれたことあったわ
最初は「年の瀬だから人が多いな」くらいだったのにいつの間にか身動き取れないくらいになってるの
通り沿いのお店に避難させてもらって事なきを得たけどまあ苦しかった
あの時も芸能人が撮影やってるらしいみたいな噂があったけど結局何もなかったんだよなあ すれ違い好きだけどちょっと毎回動機が無理やりすぎる
原作では信頼しあってる相棒で二次の設定ではすでに付き合ってて同棲してて
なのに相手が自分のこと好きじゃないかもって拗らせるパターンばっかやんけ
まあ見るけど 中学生の頃本当に大好きだったとあるゲームキャラの夢を久しぶりに見た
その夢の中でそのキャラは呪いにかかり主人公の男に恋をしてしまう
そしてすったもんだの挙句結ばれてBLになるという内容だったけど
そのキャラには公式で片想いしている女性がいて行動原理の全てがその女性の為ようなキャラなのに最終的に男と結ばれるなんて…いいじゃん
こういう夢ならもっと見させて 「ダイレクトマーケティング(ダイマ)」ってのを見る度に「何?お前当該企業の広報担当なの?」って言いたくなる
単なる個人のオススメはダイマじゃねえよ
エゴサとかもそうだけどなんでカタカナワード使うときに意味をちゃんと確認しないんですか? ムーンでブクマ整理してたら運営に非表示にされてる作品があった
倫理観はない作品だった気がするけどほぼ読んでないからな〜気になる何が理由だろう
作者にちょっと読んでみたいから支部に上げてよ垢あるんだからとは言えないし 群衆雪崩のやつグロくないのにすごいショッキングだな
人混み行くと体調悪くなる身としてはキツイ
群衆は危険でシヌ可能性があるってもっと認知されてもいいと思う 変な時間に寝ちゃって今起きた
こりゃあ今夜は寝られませんばい
昨日も散々寝たのになー
こうやって寝たことを時間がもったいないと感じてしまうのが嫌だ
きっと必要な休息だったんだよ 『ムラッシュゲーミング設立
ゲーマー、ストリーマー、アスリート募集放送』
(18:04〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 最近気付いたんだけど男が受けでエロい目に遭ってれば相手は男だろうが女だろうが触手だろうが気にしなくなってきた
二次は好きキャラ同士の関係ありきで見るから相手固定でエロ無しでも全然良いんだけど
一次は知らんキャラの恋愛とか興味無いからエロ特化で探しちゃうな 触手受けって存在するんだろうか
いつも攻めだよね、君 隻腕の忍と不死のショタ主君!
すごい好みの設定!と思ったらフロムゲーなのか…クリアできる気がしねぇ 昼は冷房必要なくらい暑いけど夜はちゃんと寒いみたいな気候何!? ああやはり逃げ馬は良い
逃げ馬は良いなぁ
そして吉田豊も相変わらず良い
彼がドーベルちゃんとかわい子ちゃんコンビだった頃が一番競馬見てたわ
あれから何年たったのやら こないだ美容院でもハロウィンの話になって
昔アメリカに旅行行った時丁度ハロウィンで〜って話たら
「え?アメリカにもハロウィンってあるんですか」って言われて
世の中は広いなって思いました わかるわー
水星の魔女マジでいまいち
つーかそれ以下
世の評価される物否定する俺カッケーって思ってるんでしょ?って返されるのが苦痛
マジでツマらんだろ ニュースサイトの見出し「転倒事故を防ぐには?」
私「混雑する場所に行かない」 人の形しててもモブ攻めとかは便利な舞台装置でしかないな
まあただ原作キャラが攻め棒にされるよりは絶対的にマシ
それはそうと舞台装置にされるタイプのオリキャラとのちゃんとしたカプものっぽいのが見たいってのもわか アニメのED映像を1回視聴しただけなのに
海外の反応(笑)みたいな臭い動画出てくるのか…
こんなん見て承認欲求満たしてる日本のオタク連中ほんと終わってるな 甘い白ワイン全然売られてなくて涙目
どうせ味もわかってないのに通ぶって辛口ばかり飲んでんちゃうぞこら
300mlの甘くて中国とかのじゃないのを気軽にコンビニで買いたい
うぇぇん 感じ入るの誤用よりおもむろにとかの方が気になると言ってた誤用警察の人のにおいがする
金田一かな 猫3匹ともくっついて寝てるのは可愛いんだけどそこは私のベッドの真ん中や…
寝られん…どかすのも悪いから端っこに入り込むけど狭いし寒い…
海外の反応動画は「これ合法で見てんのか?」ってのが気になってしまう
字幕表示とか見るとなんか公式っぽくない気がしてしまって
でもネットに出してるんだから流石に公式で見てるよね
収益化してる人もいるだろうし 実際のBAのセックスというよりもBAで主流の解釈が何よりも嫌い
BがAのスパダリ家事マシーンかつサンドバッグトロフィー兼ヤンデレサイコホモみたいなのが主流
BAのエロシーン流れてきてもふーん興味ないなAは攻めの方がエッチで好きだな程度でむしろBA健全とかBA者が書いたオールキャラの方が遥かに無理
自カプ者で書くのはABだけでもBA読める時点で無理 もうなんでもかんでも漫画実写化するのやめようよ
個人的にはなんでもアニメ化ってのも嫌だけど
どっちもまさかあの漫画まで…っていうのが多いよ最近 ライダー黒太陽ネタバレ見ちゃってショック
東Aやっちまったな お腹は空いてないけど口がさびしいってときはどうしたらいいんだろうな
今は口がカップヌードルを欲してるんだけど腹は空いてないから悩む エロに上品さ求める方が間違ってるしそういうつもりもないんだけど
時々「うわっ品がねえ」って拒否反応起こしてしまう絵柄や作風がある
何故なのか なんていうか絵の上手い下手とかとは別に下品だなあって思ってしまうんだよな
時々凄く綺麗な絵なのに下品さを感じて引いてしまうことがあるから不思議だ
湿度が高いやつ苦手なのかもしれない 広告流れてきたけど月のお豆氏の作品とか苦手なんだよな
これは多分作風のせいなんだろう…いや絵もあまり好きではないが 酔うとか酔わないとかじゃなくて単純にアルコールの味が嫌いだから酒を飲まないんだけど
こういうタイプは少数派なんだろうか
人といる時酒を断ると大抵は体質の話になるんだよな
弱いとかアレルギーとか体調とか数値とかそういう問題じゃなくてストレートにアルコールがクソまずいと思ってるから飲まんのよ 以前は「マーガリン入りの黒糖パン」で解りやすかったけど
今回は「〇〇のぶどうパン」
棚のこの辺とか指示されても日によって違うでしょ
どれだよってなりつつ金額的に合ってそうなやつを買って帰ったら
「コレじゃない」って言われてイラッとしてしまった
金曜日に予防線張って買い出し言ってくれてたら
わざわざ休日返上して買い物に出向かなくてもよかったのにさあ
しかもスーパー指定されてたから車で片道30分
娘だからサポートせにゃならんとは思ってるけど
命を盾にしてる感あってストレス溜まる一方ですわ 生きてていいっていう自信が持てない
やっぱ早く死んだほうがいい 原作にラノベみたいな設定生やすやつあるある
キャラの一人称間違ってる
キャラの口調間違ってる
シリーズ完結しない nuro君いきなりネット見てる時に接続なしになって数十分そのままなのは酷いよ
流石に速度度外視してでも移行を検討している 私何もしてないのにって思うけど何もしなかったのが駄目なんだろうな
もう何もかもめんどくさい 日本語で愛してるなんて言ってもひたすら嘘臭さしか感じないよ
地の文は日本語でもいいが台詞に関しては原文のまま理解できないとだめだわ 疲れた
推しが地元来るの確定したからチケット申し込みしたんだけど、指定席しかないのかと思って家族の分も頼んだらひとりひとりのスマホに電子チケットを配布っていうから小学生はスマホねーよッて困ってたんだ
ツイで聞いたらファミリー席は指定席の下に申し込み欄があるらしく、よく探したら見つかった
申し込み完了したから後は当たるだけ
指定席はキャンセルしたし
慣れないことしてめっちゃ疲れた! 進学で上京して初めて朝の山手線ラッシュに巻き込まれた時に
片足が浮いてるわ四方八方背の高いサラリーマンで潰されて苦しいわで
もう二度と乗らねえ…!ってなったな
普段は地下鉄でアパートの最寄りは始発もあったしなくても始発から直ぐだったから
基本座ってて座れなくても端っこをキープ出来てたんだよな
乗り換えてからはラッシュの真逆方向でガラガラだったし
マジで圧迫されてしにそうって焦ったのはライブハウスでだけど
どっかのお兄さんに助けられたな…その節は…あの人も今頃おっさんになっているだろう 第8戦まで観たかったな
これで今シーズン終わりかと思うとなんか寂しい
まあオフはオフで色々あるんだけどな 研ナオコのメイク動画見てて
ツーブロックのショートカットいいなぁと思って調べたら
バリカンがあればセルフカット簡単そう
今年は大寒波だそうで短髪はつらいかもだけど切っちゃお 別に大人数じゃなくても迫力ある戦闘シーンは撮れるのだが、演出力の限界を感じるんだよなぁ 今日の運勢
昨日は友達三人で遊んでたんだけど二人が些細なことでケンカしだして困った
腹が立ったから放って帰ったわ 近くにある市営住宅が家賃1500円(桁間違いではない)なのいいなぁ住みてぇ
でも日本人は住めない 自ジャンル支部で藁半紙に下書きも消してない雑な鉛筆描きを連投する人たびたび出現するけど
どの人も決まってすごいブクマ評価欲しい旨の文書を添えつつ
絵の横に「めんどくさいから清書しない」「飽きた」とか書いてるので何なの
どこの世界に自ジャンルの絵で「めんどくさい」「飽きた」書いてある絵に好感持つ人が居るよ
嘘でも「頑張って描いた」「このキャラ大好き」とか言っとけよと思う
てか上手くなりたいとか毎回言うなら走り書き100枚描く時間で1枚丁寧に描きなよ 本人が続編希望してるのはすごいな
正直キック明日のようなアクション身軽なかわいい子がまーてぃーなら見てみたい
ヘヴィーだよりすごい汚い言葉使いそうw お尻の穴もっと上に!とか見ないで見ないでとか朝から激しかったな 今までより結構年齢層高めのジャンルとカプ来たら今までいたジャンルと雰囲気違いすぎてびっくりする
学生時代にパートのおばちゃんグループと同じテーブルでお昼食べてる時のノリのついていけなさや馴染めなさをまた体感してる ジャンル移動した人達が売れない鯨人や素人丸出しの実況者にハマってるのを見るとこんなの好きな奴らに推しは好かれてたの…?とショックを受ける 主人公に惚れちゃった俺様くんが自慰してるところ見たいです 界隈に滅茶苦茶節操のないA総受者がいる
手あたり次第Aの棒にしてあらゆるキャラ(女性キャラやマスコットキャラ含む)が
Aをレ〇プしたり押し倒したりする話描いてるんだが
そこまで嫌悪感持たれてなさそうなのはその人柄と画力故なのかな…いや陰では何か言われてるのかもしれんけど
私もここまで突き抜けてるといっそ清々しいと思いました 地元の町おこし和風ハロウィンイベントに子供と行ってきた
息子の推しジャンルのレイヤーさんはひとりしかいなくて残念
世界観と雰囲気合ってるからもっといてほしかったけど
来年もあったら今度はコスプレしてみたいなあ 公式はAに冷たいみたいなこと言うけどむしろBが作中で正面切ってCとかから糾弾されたりモブから罵詈雑言ぶつけられてるのにAなんていじりくらいだからかわいいもんでしょ
AとBは悪いことではないが同じことをしてる側面あるのにむしろCとかはAに甘い
なんであんなにモンペがワラワラ湧いて出たんだか
まあでもAのかわいそう設定途中でほとんど没収状態にするのは因果といえなくもないか
それでも人生捻じ曲げられたのは変わらないし最初から大体決まってたんだろうけど 30代にもなって実家暮らししてるのがいけないんだけど
出かけるとき母親がどこ行くの誰と会うのいつ帰るのって細かく聞いてくるのがしんどい
聞かれるのが嫌なら一人暮らしすればいいじゃないって母親に言われたけど
低給なのと病気の治療にお金かかってるのとで貯金ないから一人暮らしする余裕がない
第三者に相談したら生活保護もらえばいいじゃないって言われたけど
生活保護もらってる人は入居できない所あると聞いて悩んでる
イベント行くって言っても男と会うんでしょ?って言ってくるのが腹立つ ボランティアに参加したら凄いところに配属されてしまった!って言ってる人のプロフィール見たらめちゃくちゃエリートだった
そりゃそんなところにも配属されるわ 不徳のギルドの主人公が好き
主人公にエロい目にあって欲しいが主人公は特性上そのような目にあわない事になっているし何より強い
他のキャラがあんな目にあうのは狙われる理由があるのもあるけど他にも隙があるからもあるんだよな
でも主人公じゃなくても普通の男がそんな目にあってるシーンもないんだよな
あってもいいはずなのになんでや
作者が描きたくないからか
まあそうよな 親の過干渉に悩んでる人の相談受け付けてる団体を見かけたけどどうも胡散臭い
新興宗教が関与してそうで怖いんだよね 宝石の国で主人公以外嫌いみたいな感想ばっかりだった理由がわかった
でも個人的に姫は嫌いになれないんだよな
欲望に正直というか他のキャラは感情が死んでるか表面的にいい人っぽく見えるのが嫌
というかどのキャラも長い時間生き過ぎてて感情移入できない
どのキャラも好きでも嫌いでもない感じ 陰キャとか陽キャとかいちいちこだわってるのが
その二分類なら陰キャ側っぽいなと思う 「嬉しかった」は素直に出てくるんだけど「楽しい」ってどういう状態だっけな
最後に楽しかったって思えたのはいつだ 自分の売れて嬉しいけど実感が無いというかまだプロ意識がないだけというか
お礼もらってもぼわーっとして興奮を抑えてる状態もう少し楽しむ あと
あなたのOKAGEですという言葉はマYAKUですっていうのが頭にこびりついて戒めてる
これが大人ってやつだコワイか!? 自分が普段BLばっかだから意識してなかったけど
腐全てを蛇蝎のごとく嫌ってる男女カプオタとBLカプでさえなければ生産元が腐でも構わない男女カプオタとの溝も深そうだと思った 主さんのライブ映像見たら密集地に向かうにつれ動けなくなるの怖すぎた
みんな楽観視しすぎたんだよ…かわいそうに 白いたぬきのたぬきに見えなさ凄いよね
青い目のたぬきなんてのもいるんだなみてみたい 味のない飴食べてみたいなあ
ローソン行く機会ないんよ
それに一袋は要らん一個でいい はー久しぶりに7時間とか寝られたな
毛布出したからか?
今まで寒くて夜中起きてたのか? 休みだー
シャワーして洗濯して銀行行ってお金下ろして映画観て美味しいもの食べて服でも買おうかなー
ていつも思うけどダラダラしてたら夕方なんだよねー
でもゴロゴロしたら身体は休まってるから正しい休みの過ごし方だよね 渋谷でも同じことが起きないか心配です…って言いながらコスプレして渋谷でインタビュー受けてるのは笑う
そこまでしてハロウィン参加しなきゃいけない理由はなんなんだ子供を人質にでも取られてんのか
自分だけは大丈夫と無根拠に思ってる人間が集まったらそらああなるよ ヒューマンバグの奇食ハンターは食欲なくなるからダイエットにいいよね…
夜中にちょっと何か食べたくなった時なんかに効果ある 義姉と私、お互い同県出身で柿を食べないので
柿シーズンになると夫実家からの◯◯県民は柿食べないの?攻撃を受ける
たまたま柿を食べない同県民が身内に2人いるだけなんですが、わかってくれ〜〜〜柿ハラ反対!!!
私は嫌いというかあまり好きではないってだけだし
ただただ酸味もなく甘くてドゥルっとしてるのが美味しいと思わないだけ
レモン汁かけたらそれなりに美味しいと感じたけど
そこまでして食べたいと思わない AEDのデマとかでも男が悪意で言い出して真に受けた男が我々は被害者だと憤慨して
何もしてない女だけが割を食うって全く世界の縮図だよね
男はちょっと邪悪すぎる 自分の中にあるセオリーセックスを出したからと言ってそれが世の中のスタンダートである訳ではないよな…
と思いつつ書いてるエロがスタンダートすぎてつまらないのでは?と思うけど
セックスで冒険したいのは男の方が多いんじゃない?奇乳とか人格排泄を発明するの男だし
カイワレダイコニーに至ってはほんとちんちんで冒険しすぎて病院のお世話になってるし
ちんちんでざりがに釣りをして痛い目にあうとかほんと男ってゆかいな生き物 なんの作品読んでも自分の好きな別作品のカプに置き換えるのやめてほしい あの小説の解釈違いは媚薬盛るBとそれを許すCなんだよなCは盛られたら叱るって
そこをなあなあに恋人関係だから許すとかそういうところが解釈違いなんだよな
その他の部分は美味しくて大変結構なお点前でした 渋谷ハロウィンって馬鹿騒ぎしたやつしゃなくてちゃんとしてる人がゴミ拾ってるからなんか釈然としない
ちゃんと片付けてるからいいよねじゃなくて散らかした奴らは散らかしたまま帰ってるじゃん
ボランティアの人とか地域の企業の人とか有志でやってるけどアホが散らかしたゴミ掃除をちゃんとした人たちがしなきゃいけないの意味分からないよ
散らかした奴らがやらないと意味ない
ハロウィン規制できないのかな あの人が暴れる時ってあの人の嫌いなキャラか嫌いなカプで
そのファンの人達が喜びそうな情報か展開ある時なのは分かりやすくていいけど
本人の好きなカプで楽しめそうな時も嫌いなキャラや嫌いなカプ好きにざまぁと各所で暴れるから
結局何があっても暴れるってことなの? ネット上で言ってるだけだと思ってたけど
AEDのデマ信じてる知り合い(男)がいてショック受けた
訴えられた人は過去にいないし訴えても負けるから訴訟にすらならんし変なアンケートもデマだよと伝えた
人命に関わるデマ流すやつ本当クソだし調べもせず鵜呑みにして信じる人は馬鹿 地味ハロウィンの画像見てたらめっちゃ笑って元気でたw 触手で思い出したけど昔本屋で触手と汁まみれの裸の巨乳女が表紙の成人エロ漫画に
「○○県××市(地元)出身の作者さんです」ってポップ貼ってあって
この店員学生の頃漫画家に虐められてたのかなと思った 5ちゃんで質問の回答に対する礼レス必須とは思ってないが相談に乗ったときはアドバイスが響いたのか気になるからなんかしら反応欲しいなあ 関連板だと共通認識みたいになっていて言いにくいからぼやくけど
〇〇だけ贔屓されているとか手心加えられているとか言うのホント恥ずかしくないんかな
どこも多かれ少なかれ誤審の恩恵も不利も被ってるだろ
自分のとこが有利になったのはスルーで他者のだけ細かく覚えているの気持ち悪い
板もファン層も高齢化してるわけだわ
自分は叩かれてるとこのファンじゃ無いけど流石に度が過ぎる AEDのデマ流したやつってまじでなんらかの処罰受けてほしいんだけど
ライオンデマより悪質だろ うわ上司くっっっそうぜー
何あれ?自分は悪くないとでも言いたいのかね
自分が見てなかったのは事実じゃん
言わなきゃ言わないで「気づかない時があったらそっちが催促してね」になる癖にな
ほんとゴミ 原作ありきのコミック化作品見てると漫画を定期的にしっかり描き続けられる事はすごいのだが
一昔(大昔?)前なら考えられないような中学生のお絵描きノートレベルの絵が氾濫してて悲しい
しかもこういう作家なんてこの後大してブレイクもせず画力も上がることなく
なんならこの作品でお茶を濁した後引退しそう
カマボコ輪郭な絵以外の表現力とかは全て良いのになぁ どんな死に方だって事故事件災害は嫌なんだけど、立ったまま圧迫されて窒息するのは嫌だなあ
最初は将棋倒しかと思ったけど、坂道だしそれもあるんだろうけど、映像みてたらみっちりすぎて、倒れなくても死ぬのはわかる
予防としては混雑回避の警備を先んじてやるしかないんだろうな 諜報員家族のOP見る度にママの作画に気合入れすぎだろ!パパの作画にも気合入れてください!(腐並感)てなるんだけど実際描く側に回ると女キャラの方が描いてて楽しいのはわかる ハロウィン圧死したのほとんど若い子でしょ
若い子といっても自己顕示欲が強くて異性との出会いを期待して人が集まるところに行きたがってハロウィンなどという中身のないイベントに踊らされる
要はアホな子ばっかりでしょ あーめんどくせえ
ここじゃないけどチラシなんて頭に浮かんだ事適当にはしょって書くもんだろ
一から十まで誰にでもわかるように書かないと誤解して噛みついてくる奴うざすぎる
書き捨ててしばらく見ないのが一番だな Q群衆雪崩にまきこまれないためには?
A.(専門家)群衆に近寄らない
あ た り ま え あの件をバカにする人いるけどさ
今後自分だって災害とか事故とかで自分の意思関係なく人の密集する場にいなくてはならなくなるかも知れないのに
何も学んだり警戒しようとせずただただアホな若者が死んだだけ、で済ませようとするのそれこそアホだと思うの
他人を馬鹿にするつもりで自分の馬鹿晒してるんじゃ世話ないよね つーか百歩譲って、既に群衆になってるとこに自ら突っ込んでいくのはアレだけど
自分が元からいたところに後から人が押し寄せて結果混雑状態になったりしたらどうしようもないじゃんね
それをアホの一言で否定されたらたまったもんじゃないと思うけど
ましてやそれが仕事とかでそこにいなきゃいけないとしたら 突然の身内の訃報に混乱してるだろうに
これから遺体確認しに行かなきゃない遺族を空港まで追っかけ回してお気持ち聞いてんのグロすぎるな 田舎からこっち来た子がハロウィンのイベントやってるとこ、どこですか?って聞いてくるから、コスプレすんの?って聞いたら、コスプレした女の子見に行くんですってよ
まあ、そんなもんだな 5ちゃんで俳優の演技論の話題になると必ず
私の推しは「演技論語るの好きそう」と書かれるんけど
インタビューで何度も「嫌い」って言ってるんだけどな
人それぞれ考え方が違うから語っても仕方ないって
(後輩に相談されたらもちろん親身に話を聞くけど)
あと監督と意見をぶつけ合って喧嘩するタイプに見られてるけど
むしろ監督の演出には従順だし
てか監督に「思うように演じていい」と言われるタイプ
あ、原作レイパーなプロデューサーの映画を
俳優陣と監督が話し合って脚本変えまくった結果大ヒットさせたことはあったな ここ何年かそんなにハマると言うほどハマったり、二次を描くほど好きなジャンルも無かったので
感想とか考察とかネタの類はTwitterかこのチラシに短文で適当に書き捨ててたんだけど
久しぶりに萌えるキャラに出会ったらやっぱりもっと長文でしっかり書き残したいなと思うようになった
書き残すというよりかは、文字や文章にすることで頭の中身を整理するという……
むかーしむかしリア中高の頃は携帯サイトとかブログで感想だの考察もどきだの書き散らしてたんだけど
あの頃の方が今よりもよっぽどアウトプットが上手かった気がする
(内容は中二病真っ盛りの黒歴史だけど) 腐女子だけどリアルのLGBTとは全く関係がないと思ってる
そしてリアルのLGBT関連問題は正直クソ面倒くさくてうぜーと思っている
ハリポタ作者をめぐる一連のアレとかスポーツ界隈のトランス問題とか
てかお気持ちで片付けられるような一部の問題に関しては良い意味で他人に無関心になればほぼほぼ解決するのに認知を迫って余計に衝突して揉め事にして印象悪くしてアホくせえなって思っちゃうな 藁半紙懐かしい
消しゴムかけると紙も一緒に削れて穴が空くんだ
ゲームセンター近くにないんだよな
格ゲーやカードゲームや対戦ゲーが並んでる大人向けのガチのじゃなくて、小さい子連れて遊べるようなやつ
昔は近くの百貨店の最上階が子供達が遊べるようなのでいっぱいだったのに、今じゃ古びたUFOキャッチャーが並ぶだけになってしまった…
大型のUFOキャッチャーは掴まなくても引きずったり落としたりでゲット出来るけど、カプセル取るようなキャッチャーって握力無さ過ぎで無理だよね
何回かに1回まともに掴める確率機ってやつらしいけど、腕関係ないの悲しい 逃亡フィアンセを調教する道とかいうのを読んでるけど
今のところタイトル詐欺?って感じだし
登場人物がもれなくカスとクズとヘタレと畜生しか居なくて逆に面白いんだが 昨晩時間潰しに夜の住宅街をのんびり歩いてたら酔っ払った爺さんが目の前で小便し出したり
女同士がチャリ並走しながらは?お前口あるの?喋れよって片方が片方罵ってたりで気分台無しだった
夜の公園の空気感も好きなんだけど危なくて一人で長時間は無理だよね
女というだけで行動制限されるのはそれはそう
屈強なコワモテに生まれたかった アンカー付けなくても絡み禁止のルール守れない人増えてきたな レストランの前→お腹「お腹全然すいてないです…今日はお昼いいや」
数分後家に帰ってくる→お腹「お腹すいたすいた早くご飯!」
なんでや
5分とかでしょ
さっき言え 酸素求めて顔が上向いて地獄絵図の血の池みたい
つらすぎる 学生時代から続いてる人間関係ゼロ
人格を疑われるのがわかってるから公言しないようにしてる
友達はいたし好きだったはずなのに
なぜか維持が出来ない
まぁそういう性分 次使うから早くどいてと使ってる最中には何度もせかしに来るけど
いざ使い終わって声かけてどいたらそこから30分はたっぷり放置してから使い始めるやつ
しんでほしい 声だけデカい連中の言うがままの脳筋型無個性主人公ばかり量産されて辟易 A「マナーが悪い学生がいた」
B「やはり学生は悪だ!」
A「いやそこまでは言ってないけど」
C「Aとかいう奴が学生を否定した!とんでもない!叩け叩け!」
A「えーーーっ!?!?」
こういうのネットでめっちゃよく見るけどマジでなんなの?頭が悪いの? 主人公にお互い強く求め合う誠実な相手が居るんだが
脇の超美形クズ推しなやつらがメインは魅力ないからそいつじゃ嫌とかグチグチ書きこんでるのあたおかやろ
主人公の気持ちやクズの詳細が明らかになってお仲間のいいねがついてもせいぜい2つくらいになったのめでたいが
加害者とくっつけられるとか虫唾走るし恋愛に関しては当人の気持ち尊重しろやー
美形設定でも蹂躙するときの爬虫類みたいな表情とか言動とか最初からまじキモいやろ
他のキャラも美形でもキモいクズなのは早々に提示されてるのにロマンス期待するやつら何なんだろう 推しから推しへの親愛のキスがめちゃ丁寧でいい
なんかプレーと同じで普段の仕草も柔らかくて小動物感あってかわいいしキャラとしてはパーフェクトなんだよな
そこも神と似てる
あとは仕事内容が付いてくれば最高なんだけど、気長に見守る 販売開始時に在庫あればと思ってたけど無理かなー
そのときはそのときってことで 月末のカレンダー日付がミチミチなのがいやでさっさと11月に変えたらすっかり10月終わった気分になってしまった
ヨアソビの曲、タタタッ タタタッ てリズム使いがち 自カプで女体化やってるお若いお嬢さんたちに悲しいお知らせです
個人差があるとはいえ普通は40そこそこでは閉経しません
多くの人間は50年くらい股から血が漏れる人生から逃れられん
つらいかもしれないが現実を見るんだ
よく男は女の体に夢見てるとか言うけど若い内は中年女の体にも夢見てんだな…
全然まだ苦しみは続くからな
でも量と日数は減って来てうれしい やらないといけないこと一通り終わった
後は郵送頼んでる必要書類が届くまで特に予定無いぞ
頑張った 異世界おじさんと悪役令嬢転生おじさんが混ざったまま検索してもしかしてされてしまった
異世界おじさんは意外と若いんだよな イベントはつべで見るし
地元の人が多いとこも行かないし
圧死しそうなとこって言ったらよっぽどなセール価格のチラシ出した大型スーパーくらいだな 渋谷のハロウィンは有料化してくれないかな
有料化すればそれにかこつけて路上コスプレ迷惑集団を取り締まれるし
過激な露出も取り締まれるし
掃除と警備の資金も確保できるし
そんな上手くいかないか ルールがなくてモラル任せにするから良くないと思うんだよな 久しぶりにかぼちゃを一つまるごと買ってみたんだけどかぼちゃ切るの怖すぎた
途中で包丁が前にも後ろにも進まなくなったときの恐怖感
怪我しそうでヒヤヒヤしたけど慎重になんとか切れて良かった
真っ二つに切れてからは早いんだけどな
外側の皮が固いしかぼちゃ自体がデカいし包丁がズッ!ていって手にザクッ!あるいは体にグサッ!ていきそうで怖い
やっぱ切ってあるやつ買お… 黒魔術見てると呪うのに唐辛子とかニンニクとか使ってるのよおなかすいてくる
ていうかその2つを多用してる半島ってそれだからすべてが呪われてるんじゃないかとさえ思えてきた
漬物に唐辛子使うように教えた日帝前から呪われてたからそれはないか
むしろやつらに誰かを呪う力を与えたってこと? 仮装に罪はない←そうだね
だから京王線の判断はおかしい←?????? 例の事件で亡くなったらしい俳優すごくイケメンだな
不細工なら死んでも良いって意味じゃないがやはり残念だ 自ジャンルのスレがアンチみたいな人ばかりでうんざりする
嫌いになったならさっさと離れればいいのにああいう人達は何がしたいの?
○○より〜のほうが面白いと多くの作品を挙げてるけど
中には自分がこのジャンルより詳しくていかに不評だったかよく知っているものもあって
それが神作品なら他の何だってそうだろと思う
他にも事あるごとにツイでは葬式状態だの皆萎えてるアカ消してるだの連呼してるけどそれも実態と反してるし
別に覇権みたいなジャンルでも無いのになぜここまで粘着するんだろう
反転アンチってやつ?それにしたって病的だわ 4チン
アレルギー起きるからできればそんな何度もしたくないけど未知のウイルスのが何倍もこわよ 粉雪舞うのわかる
ドラストで手に入る並のそれ用シャンプーや頭皮ローションじゃ太刀打ちできないよね
並以上の製品があるのか知らないけど ハロウィンて
クリスマスみたいな経済効果もないくせに怪我人死人が出ちゃうほどのトラブルが多くて
本当に誰も得しない大赤字イベントだよね
条例で禁止しても誰も困らないと思う 堂々のガチャ画像一匹だけドーンwさすが公式のオナペットは格が違いますわ はらいてえ大っぽい雰囲気も無いんだけど何
これから腹下す前兆?
せっかく休みを堪能したところなのにシメが腹痛なんて嫌だ嫌だ あと1で500ブクマなんだけどなかなか貰えない
スクショの準備はできてます
ハアハア仕事終わらん
やっと終わったー!と思ったら少なく見積もっても2時間はかかる仕事を追加されてアッ…ってなった
でもそれらは明日でもいい 私が明日休み予定だったのを潰せばいいだけ…ふううう 追放系教えてもらった時は興味ないジャンルだと思ったけど
あいぼーも追放系って呟き見てわろた
確かにそうだわ
組織を追い出された人が実はすごい天才みたいなのは王道パターンなんかね 炭水化物好きすぎデブですつってるんだから
芋も炭水化物なことくらい知ってるんすよ…
小馬鹿にする前に人の話もちゃんと聞いてくれ 柿好きなんだけど、数年前から食べると喉がかゆくなるのでやめてる
最初は気のせいかと思ってたが、食べる度に痒みが気になるようになり流石に無視できなかった
あーあ、好きなのに残念 擁護コメ多いのさすがあのグループファンというか正しくフェチ仲間という気がするにっこり
筋肉は誰でも付くけどセンスはそうじゃないからな 韓国の事故に限った話じゃないけど
亡くなった人にまでマウント取らないと生きられない人はもうそういう人種だと思うしかない
そうやって一生最底辺で誰かの上に立ったつもりになっていればいい
馬鹿につける薬はない 今日こそはと思ってはや…何日目になるのかもう忘れた
今日こそは ああいう事故を見てチョンが女さんがと馬鹿にしている奴らを見ると
いやそんな書き込みをするお前らのほうが圧倒的にカスじゃない?って思う ソムリエスレに依頼したい依頼したいと思いつつテンプレ埋めるのがめんどくさくて先延ばしにしている
既読の部分が特に
あと自分自身何を求めてるのかよくわかってないとこもある
昔も依頼したんだけど教えてもらった作品読んだあとにあーそういえばこれすごい地雷だったのにNGに書き忘れたとか多かった(ソムリエは全く悪くなく自分側のミス) 好き嫌いと必要不必要って別だと思うけど嫌いなキャラには作品にいらないって言っちゃう奴多いよな スキルマ人権鯖以外置くなって強制するつもりはないけどfgo運営には特定の鯖のみ表示する機能か未スキルマ非表示設定機能を実装してほしい 私がシリーズで1番嫌いな作品を作者は1番思い入れが強い作品だと仰っている
だってあれミステリーじゃないじゃんか… 「つまようじから木の匂いがする」とかいう馬鹿げたクレームに対して
「嗅覚過敏やアレルギーだったかも」って言ってる人いたけどそれ何か擁護になってる?
だとしてもそうじゃなくても「じゃあ買うな」で終わりじゃないですか?
それとも当事者の言い分は違うの? BBAなのでハロウィンを初めて知ったのはテレビシリーズの頃のエヴァ同人だった
そのあとしばらくはmmoでずっと南瓜やら魔女やらを倒すイベント漬けだったので何がどうなって今の渋谷やら池袋やら大阪やらで仮装集会徘徊イベントになったのか理解できなかった 最近ハマった鯨人が愛方のイチモツまだ見たことないから見たいって言ってて男の人って見せ合うことで信頼関係が深まるものなのか
ちなみに推しカプはメッチャ見せ合ってる(基本的に攻めが受けに自分のを見せつけるか、受けが他の人と見せ合ってるのを攻めが覗くって一方的だけど)
前ジャンルもグループ全員がそれぞれのサイズ把握してたな どん兵衛にケトルのお湯を入れようとしたのにそのケトルのお湯でコーヒーいれてなぜかそのコーヒーをどん兵衛に注いだ…
寝不足で頭バグったんだろうけど意味分からなすぎて崩れ落ちたままずっと笑ってた
コーヒーどん兵衛は当然まずかったけど完食したよ… わら半紙から芋づる式に記憶が蘇ったけど
ガリ版ってあったなあ
あれどういう理屈だったんだろ
先生のお手伝いみたいなことでしか関わらなかったけど
謎のインクを修正液的に使ってた記憶がある 韓国の救急車の119のデザインサイボーグ009みを感じる 本当に
隣の国に地震が起こったら大喜び、山が噴火したら大喜び
台風がきたら大喜び、災害が起こったら大喜びそんな人達にはなりたくないね 弱音吐きたいのでチラシお借りします
なんで私は世界一絵が下手なんだろう
描くのがこんなに好きなのに
好きこそ物の上手なれじゃなくて下手の横好きにしかなれない
ほんの3ヶ月前に描いた絵でも今見返すとどうしようもない
ああ辛い 自分をクズと認識できているクズの半生を読んだのだが、本当にクズで読んでいてイライラした
最後にほんの少し成長を見せるのだが、それまでがクズだから感動もできない
その人の文章を面白く読んでいる人たちはいるのだが自分には合わなかった 昨日夜勤で意識朦朧としてる時にTVから街角ピアノ流れてきた
昨日はセントレアだったなー
楽器って弾けたら楽しいだろうな
特にピアノってストレス発散になりそうだ この界隈B空気で草
Aの方が人気なのは分かってるし自分の最推しもAだけど流石にこれじゃなあ
こっちはA夢かいてるわけじゃないんですけど
AもBも大好きな人に見て貰いたいわ
微えろもA絡んでないと反応無いしさーモチベ下がるわ
Bの普段もえっちなのも可愛いじゃん 神の薄い本早く届かないかなワクワク
あれもこれもやる気と元気がなくて意気消沈してたのに神本注文戦争に勝ったら途端にやる気が出てきたのでやっぱり二次BLが命の中心だわ
たまに神は原作者!二次者を神扱いだなんて言語道断!な人いるけど私は複数神いてオッケー派なので何の問題もございません
原作者も神あの人も神そこのあなたも神
まあ実際は原作であんまりプッシュされないキャラを好きになるから推しを愛でるとなると必然的に二次頼ることになるからでもあるが 震災や事故ざまあって言う人は
自分の身には絶対起きないって自信があるんだろうか?そんな保証ねえぞ 今日はチートデイにします!!!仕事が忙しすぎて今決めました!!!
シュークリーム3つにケーキ2つ、セブンのシフォン1つにかぼちゃパイ、チーズナンとタンドリーチキンを食べてやります!!! あんな悲惨な事故あった直後なのによう集まるなあ
しかも平日なのに元気だなー そういやほう…チャールストンと思ってクリスティの五匹の子豚読んだら
当たり前だけどなんの関係もなかったな
でもあれ面白かった 一次はオメガバでもヤンデレ欠損でもメリバでも読めるが二次は無理
なんなら〜パロも読みたくないくらいに原作軸の二人の話が読みたい もう縁切れたけど5のジャンルの同人愚痴スレをチェックしてその話題を報告してくる人が過去いて
今になってどういう心境だったのか気になってきた
正直そのスレに書き込みもしてたものの私は5自体あんまり見たことないって嘘ついて誤魔化しちゃった
昔に比べて認知度が上がってるとはいえ5を覗いてるって他人に言うの恥ずかしくないか?
特大ブーメランだけど「私はわざわざジャンルの暗部の愚痴を見にいって匿名で自分も吐いてます」って言ってるものだから…
実際その報告されるたびその人の印象悪くなっていったし他人に言って得になるものでもないと思うんだよなぁ ○○すると私がにっこり ってやつが超ダサイしキモイ
50代後半から60代前半のバブル世代おばさんが書いてるイメージ マスコットキャラで性別がメスだとまつ毛つける表現あまり好きじゃない
シンプルな丸い目でやられると逆に癖あってまつ毛ないオスの方が癖がなくてかわいく見える
メスもまつ毛ない方が絶対かわいいんだけどな…ってマスコット系キャラ多い 5年10年でAIイラストが手描き絵を駆逐するとか騒いでるやついたけど
デジタル絵が普及したってアナログ絵も消えてないし
電子マネーが普及しても現金持ち歩く人はいなくならない
エスパー魔美の贋作の話読んでから出直せや あれは業界の暗黙の了解というかマナー的なやつかな
じゃあそれに倣っていないあの人はやっぱり特別枠なんだ なんで露出狂は女にちんこ見せびらかそうとするのか
ちんこ見せたい男同士で見せ合って張り合えばええねん オカルトスピ注意
ハロウィンがもともとお盆みたいなものなら 柿を6個買った直後に実家から17個送られてきました
どうしたらいいのでしょう
とりあえず柿ジャム・柿なます・柿とモッツァレラと生ハムのサラダ・柿パイは作る 対象男への感情拗らせまくった男キャラが3人も出て来る何だこれ最高じゃ 別の話題ばっかで言及されることないけどBLなりブロマンス的には主役二人の関係どうなん見るべき?ってのが気になる
世代じゃないから詳しくはないけどオリジナル版はわりとそういうの言われてた気がする
オープンで話しにくいからほとんど書かれないのかこの板的なのが吹っ飛ぶくらい他に意識持ってかれるものなのか? うええ
途中で書きかこんじゃった
迷信深い人の意見だけども
ハロウィンは日本のお盆のようなものじゃん
地獄の釜が開いてる時に祖霊に加護も祈らず乱痴気騒ぎしてたら魔に魅入られて連れて行かれるのは道理じゃなかろかと
安全対策はもちろんならなきゃだけど
それでもいつもよりあの世へ引っ張られやすい時期だとおもうからほんと気をつけていってって気持ち Twitterの通知を確認してみたらたまに見かけるジャンル内の転載垢が
ツイートしてた画像のひとつがセンシティブなものとして引っかかったから
垢を凍結しましたって報告だった
転載垢だからなんだかなと思ってフォローもいいねもしてなかったし通報したわけでもないのに
そんなの来るのかと驚いた
というか引っかかった画像ってもしかして男性キャラたちが半裸でキャッキャしてる奴だろうか
そうかセンシティブかー 柿を食いすぎたら胃に石ができるんじゃ
入院して胃にコーラを流し込まれる羽目になるんじゃ 他の男または女←攻め←←←受けの受けの片思いからの両思いエンド大好きなんだけど
原作で他のキャラ←攻めみたいなのあるとなかったことにして最初から攻め→→受けにする人多くて悲しい 韓国の事故は悲しいし衝撃的だけど
それはそれとして、ハロウィンだからって集まって各所に迷惑を掛ける人種は大っ嫌い
迷惑になるのはもう分かってて態々準備してまで繰り出すのなんなん?
馬鹿でしょ?馬鹿
この時期あの馬鹿人種をニュースで見かけるたびに苛つくくらい嫌い
消えろ
自分の家とかに消えちまえ 最近のツイッターは汗がついてるだけでもセンシティブ判定されて凍結されると聞いたけど本当なんだろうか なんというかDJポリスって言い方
やってる警察官もそうだし
その用語聞かされる方もちょっと辛いから
もっと別の呼び名考えたらと思わずには居られない
街頭集団説諭警察官じゃだめなのかー 受けには最低3年、できれば5年以上片思いしててほしいです
他の相手(特に男)と体だけの関係とかもなしで
片思いする受けも好きだし最終的には絆されちゃう攻めも好き
受けにはじめはそういう欲一切持てなかった攻めが受け相手に勃ってセックスできるまでになることにすごいロマンを感じる
その攻めの心の変化をずっと追いたいし勃ってることに受けが感動してるのも好き 鉄血が悲しいラストだったのに水魔がハピエンだとムカつくから鉄血より悲惨なエンドになれやって思いながら見てる 木村拓哉と日産のCMに出てるの松たか子だったのか
誰だろう樹木希林とか大竹しのぶとかああいう枠の女優さんかな知らんけどって思ってたよ
美人系の女優さんにしては老けすぎじゃないの
還暦前には見えないけどいくつなんだ 駄目だ今日は3D酔う日だったか
南瓜頭のモンスター見たしやめよう
うええ気持ち悪い どのジャンルどのカプでも
好きになったカプが(もちろん成立するとは思ってないにしても)原作で否定されたことなくむしろコンビとしていい感じのエンドを迎えること多く
嫌いな解釈や苦手な二次で人気な設定だけいつもピンポイントで否定されるのラッキーなのかもしれない
その代わりマイナーをいつも好きになる 母親の過干渉いつからだろうと思い出してみたけど高校生の頃からだな
友達と遊びに行くと言ったら携帯持たされてほぼ30分おきに電話鳴って遊ぶどころじゃなかったな
バイトは学校のそばでやるって言ったら新宿はダメお嫁にいけなくなるって言われて
家のそばでバイトやるはめになってしんどい思いした
うちの子は恋愛に関心ないからいい歳しても独身で〜って周りに言いふらしてるそうだけど
原因は母親だってみんな分かってるから親戚含めて誰も言わないのが伝わってくるのがつらい
好きな人できても遊びに行く余裕もないしどこ行っても数分おきに今どこにいるの?ってLINEくるから
最近は出かけるのもしんどい
溺愛してた弟が遠方に行ってしまったから介護要員を手放したくないんだろうな
友達親子に憧れてるって言ってたけど絶対嫌だ うそ、もう1ヶ月以上劇場でTGM見てないとかオイオイ
水曜日間に合うから行くか〜と思ってたら円盤届くやんけ!!
タイミング悪っ!
スクリーンでかければ迷わないのにな〜小さいんだよ
それはそれとして、特典で指輪並みのやつあとでいいから出してくれんかな〜
円盤5枚組くらいのやつ
ハンガーツアーとか空母ツアーとかやって欲しいし衣装合わせとかそういうのも
ケータリングのご飯紹介とかスタッフのあれこれまで全部やって欲しい〜
お金なら出すからさ 年下の血縁が自死した
誰にというわけではないけどあの子はもう居ないのに何でお前がのうのうと生きてるんだって責められてる気分になっている
実体の無い「皆」が死ぬべきはお前のくせにって怒鳴りつけてくる 前から自覚あったけどふんどし結構好きだわ
あのジャンルにいなかったからなんか初めてあのキャラエロいと思った気がする
別のキャラがしょっちゅう脱ぐのは知ってた うちの母は私が20代の頃までは自立させようとしてくれてた
私が甘えただったからずっと実家に甘えてたけど
私が30になって、母が病気してからは逆になった
私は自分が子供おばさんなのがコンプレックスになってきて自立したいと思うようになったけど母はそれを嫌がった
結局母の反対を押し切って30で一人暮らし始めた、けどまあ同じ県内なのでいつか介護が始まったら呼び戻されるんだろうか?とか思う
婚活も明らかに嫌そうにしてる
結婚なんて本当は興味ないんでしょ?無理にやらなくていいじゃないとか言われる
老後は一人で生きていけるようにちゃんとお金貯めときなさいねって一人で生きる前提で言われる
正直むなしい ゲイとしてのリアリティは一切求めてないし失礼なことにむしろゲイじゃない方がいいけど
それはそれとして受けの履くセクシー下着はレースのパンツよりケツワレやアナルのとこだけ穴があいてるやつの方がエロくて好き 最初から男装の女と書いてくれれば男女CPものとして楽しめるけど
男同士かと思いきや中盤以降に男装の女と判明した時のガッカリ感と萎えが凄い
一番嫌なのは最後の最後で女だと判明するパターンなので
小説で良い感じの美少年がいたらラスト付近読んで男か女か確認してから買う コロッケ蕎麦って食べた事ないけどどうなんだろう
せっかくザクザクに揚げた衣を汁に付けるなんて…
でも天ぷらうどんはサクサクに揚げた天ぷらが汁吸ってブヨブヨになっても
サクサクで食べるのとは別にブヨブヨもこれはこれで有り!っていうか別物として成立してるし
油が混ざった汁も美味しくなるから
もしかしてコロッケもそういう感じなのかな いつも受けを若く描いてる人の受け老人化が1番今に似てて良いのだが…
いつもそのくらいで描いてほしさある
30代くらいに見えるんよ普段の絵柄 突然パンプキングラタンが食べたくなった
どこに行けば食べられるんだー
カフェを探せばいいんだろうか 最近白いショートブーツが流行ってますけど私5年以上前から履いてましたし白いの4足持ってますから!
先週始まったドラマの長佐和まさみのショートヘアにそっくりって言われますけどこの髪型5年前からやってますから!
竈門炭治郎って言われますけど深緑と黒の市松模様のストールは15年前から愛用してますから!
あーもう!ちくしょーーー! オモコ口の初めて読書(走れメロス)した記事とても良かった
ジャンル初見の純粋で新鮮な感想とか応援上映とかをすごくエンタメにした感じ
長いけどかなりオススメ記事 これが前提で
もう引退しちゃったかなり好きだった女性Vが
まさにこれを企画的に場を用意して錬成しようとしてたの思い出した
朗読&コメントで実況応援上映配信みたいな企画をしてたのよ走れメロスで
オモコ口は未読の人が選書したから狙った事じゃないっぽいけど
少年漫画的だし短めで実況に向いてるのかな
もう一回動画見たいけど全部消して引退したので見れない残念
あと記事内でも学校でやっただろとか記事読んだ(または見出しだけ見た)人が
学校で読むでしょってコメントつけてたんだけど
国語の授業で小説を丸ごと載せてるの無くない?
後者のコメは読書感想文のことかもしれないけど
私の使った教科書は走れメロスも部分しか載ってなかった記憶
全部載ってたかな…? はあ萌えが足りねえ
今日はエッチな自カプの夢が見れますように
おやすみなさい 作品人気と登壇系イベの入りを直接結びつけるのはあれかなって思うけど同時期にあっちがチケ完売でそっちは余ってたって聞くとある意味アンチは人気のバロメーターってことあるわなって思う
でもリアイベ行く方のオタでもイメージにとらわれすぎててあまりこういうところまで見てなかったりするよな イラついてるのでイチャモンつける
萌え語りだけの人が嫌い、ネタ潰しに思えるので
思いついたのなら漫画なり小説なり作品としてちゃんと表現してほしい
それができないなら黙ってて 高校生か中学生の時フラれたの思い出して結構恥ずかしい
でも誠実に振ってもらえて良かった
忘れたいなー
あれから変な人と付き合ってばかりで、男運がないというより男を見る目がない&自分には良い男性なんてきてくれないと悟った
もう恋愛することも好きな人ができることも多分ないだろう 連投ごめん
でも大人になってからBL好きになってだいぶ救われとる
ありがとな アイデアは浮かぶけど実際形にすると微妙
センスがねえし手は不器用
はーやれやれ
今日は早めに寝ましょうねえ
推しが勝ち進みますように 自分のこと面白いと思ってて人のこといじってくるおっさん嫌い
こっちが愛想笑いしてるとウケてると勘違いして笑いが取れてると思い込むおっさん大嫌い
人の失敗や揚げ足を取ってバカにしてるだけなのを面白いイジりと思ってるおっさん死んでほしい
おばさんにもこういうカスいるけどおっさんに多い
滅んでほしい なんかいいことないかなあ
いいことなんて自分で作っていけって言われたらそうなんですけど
明日明後日帰りに本屋寄ってなんか買って帰ろうかな ジャンル次元を問わないので夢中になれるカプに出会いたい
ここ4年くらいずっと虚無で創作意欲が湧かない
出来れば未完結作品をリアタイして騒ぎたい
最近流行ってるものにピンと来なくなったのは歳のせいもあるんだろな
脳内麻薬ダクダクで漫画描いてた頃に戻りたい 洗顔後はタオルじゃなくてティッシュやペーパータオルで抑えるように拭くといいっていう話題で
そんなことにティッシュをポンポン使えるなんてお金持ちしかいないみたいなコメント見つけて
むしろそんな1,2枚すら我慢しないといけないくらい貧乏なのがデフォな世界なの?と悲しくなった
決して金持ちじゃないけど洗顔後はティッシュ2枚使ってるよ…ティッシュってそうやって気軽に使うものじゃないの… 今月の運勢
今年もあと2ヶ月で終わりか
とか言ってるうちにすぐに年末になるんだ ワクチン打ってきたけど異様に眠気が襲ってきて何も手につかない 10月が本当に一瞬で終わった
確定させるのが不安でずっと溜めてしまってるけどそろそろ出さないと いつもこうなんだよなー かぼちゃプリンっていつの間にか市民権得てたよね
コンビニで季節を感じられるのはいい
物価は下げてくれ ブヒ🐖🍖
花江さんって炭治郎で有名になる前は
イメージはクールで暗い少年声だった
ファルコと炭治郎は演技ほとんど変わ(
だけど
エランはクール系と見えて人体改造してるから苦しむ演技が待ってるかな
プロローグの過呼吸も過呼吸持ちの自分が聞いてて引っ張られそうだったから注意せな ファイ4今のとこ微熱だけ
PMSで食欲もりもり うんももりもり
免疫がコロナをすぐ忘れるから
これは敵、これも…うーん、敵!wでワクチン打つたび本物のコロナキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
で御用だ御用だになってるのか
わからんけど働いてくれてありがとう 今月の運勢
まだあんまり見る勇気が出ないけど
そのうち慣れたらいいな エアリプ連投がうぜぇ相互切っていいかな…
一回二回ならともかく長い会話をエアリプでやるんだよね何考えてんだ
ついでにいうならその会話の相手私の嫌いな奴、フルコンボですわ 頭痛い
え?2022年があと2ヶ月しかないってマ? ああ馬鹿だ
また絵を描こうとしてるどうせ評価されないのに
気が付くと何か描こうとしてる
気分が落ち込む
辛い 渋谷の大量のアーニャ(おっさん)は一体…と思ってたら
ゴミ拾い集団だったのか
アーニャ…(おじさん) 私普通に使えてバンされてない
多分だけどフォロワー多く影響力あってなにか販売してるような人が狙われてる?ハロウィンの浮かれ気分狙ってあのへんのおくにに
リール難しい
有名なバンドの歌やっぱ使用料問題で使えないかな
もとから入ってるの知らない海外アーティストしかいないしアップテンポのくそでか音しかない メキシコのハロウィンは良いものだ
死者への弔いを明るい色使いでやるお祭り感すてき
アメリカのは包丁が頭にささったようなのや顔や指ちぎれたメイクがこわすぎる
日本はコスプレ 一度病気してから性欲減退してしまって二次創作の欲求もほぼ失せてしまった
エロ手前までのほのぼのしか浮かばない
戻ってきてエロ心 これ百合と思って見たら楽しいんだけどどっちも性別よくわからんのよな
男同士の可能も出てきた気がする
でも作者的には男女な気もする
わからん 10月通信制限に6回もなったんだけどデータ共有してる実家の母(没交渉)なにやってるの変なことしてない? なぜ男は自分のチンの大きさを誇張して話すのだろう
サイズ変化があるからか
女に置き換えたら爆乳だと主張しても実物見ればわかるから虚しいもんな
あたしゃほんとナイスバディバディバディ 事故で亡くなった被害者達を出しにして自分達はあいつらと違って賢明、自分達はあいつらと違って民度が高いとかやってる人達はいくらなんでもキモ過ぎる 頭痛治らんから昼買って食べてなかったサンドイッチ食べて鎮痛剤飲んだ
今度は効いてくれればいいんだけど
眠れそうにないし暇だし寒いから布団のなかでマンガ読む
その程度の頭痛だから慣れてるしまだマシだな 男の身体のウェストのくびれや筋肉で盛り上がった尻の丸みとか特別鍛えてなくても存在する身体の凹凸を一切無いものとするのなんだかな
寸胴塗り壁体型はエロく無いんよ 転生して幼女になるやつをいくつか読んだけど嫌悪感のない幼女と周囲で気分良く読めた
あと幼児がちゃんとかわいい
顔だけ大人で体ちっちゃくしただけみたいな気持ち悪い奇形体型描く人も少なくないからな
若者にシワ付けただけのなんちゃって老人もうわあと思うけど子供体型描けてなかったりデブキャラもほっぺたに肉つけただけのなんか気持ち悪いバランスで描くのも引く
話が良くても絵で台無しみたいなの
新劇は下手だとはおもうけどだからこそ巨人が不気味で怖かったように思うからうまけりゃいいってもんでもないけどさ 最新作の攻めの描写が自分の倫理観と合わな過ぎて攻めへの評価が激下がりしてしまった
嫌いにはならなかったが推しの1人だったのが推しではなくなってしまった
私の最推しの受けが公式で命をかけるレベルに攻めのこと大好きだからカプは相変わらず好きだけど攻め単体には何の感情もわかない
攻め最推しの同カプ者に攻めが推しではなくなったこと悟られないように気をつけよう Aは受かなーって思ってたけど
さっき実際にA受作品を見たらピンとこなかった
もしかして攻なのかな…今度見てみよう
どっちもピンとこないのならAはすけべ目線で見てないって事になる 私の母親なんか私を介護要員にするために私の後先まで勝手に決定してた
現職を辞めさせて地元に帰らせた後の転職のルート、結婚相手(私は知らんおじさん)、結婚後の双方の親の介護の手順まで決定してから、私に事後報告だった
人生のほとんどは母に決められてたけど、さすがにそこまでは嫌だったのでこれ以降はぶっちぎりで逃げた
親からしたら産み損になるだろうけど、こっちも自分の人生は惜しいので あっちの人推してて馴染んでれば気にならないのかも知れないけどマンネって可愛くないな
なんかマンネリっぽくて 逆燃料が来たから作品をゴミ扱いしてアンチ化
ああはなりたくない
そりゃ推しを否定されたらガッカリするけど
商業BLじゃなく一般なんだから妄想を楽しんでる自覚はどこかで持ってないといけなくないか… 腕痛いもう横向き寝れん
考え方の違う人について考えるのやめる
わかる必要ないし言及するとどうしても否定になるもんな 普段作品Aの方遠回しにsageてるくせに二作のクロスオーバー欲しかったとか言い出すのやめれ
棒をdisりつつ手放さないカプ厨かよ 夢の中で兄がお笑い芸人になりたいと言い出したので、如何に無理かを語って諦めさせようとしてた
あなたのような人間には無理だよ
2枚目
大分寒くなった来たな 普通のニュースアカウントのにわかに信じ難いニュースとかでなく普通のニュースツイートにまで嘘くさとか引リツしてるやつなんかもうそういう病気だろ
自分が体験したこと以外全部嘘松に見えるし嘘松だって指摘しなきゃいけないと思い込んでるツイッター病
怖いわ 普通に一時間に一回レベルで休憩に立ってたわ常識ない扱いなんだ
何時間も座りっぱなしで仕事してたらケツ痛くならない?
まあ○○ちゃんずるーい!から精神成長してないやつばっかだもんな
それはそれとして喫煙者はくっせえから消えて欲しい 結婚したのか俺以外の奴と…の人あの顔で名前が東山源次ってわりと渋いのが良いギャップしてる 下衆の勘繰り
コミケ列の人の背中を押すテロって選択肢が発生した気がする 妖怪物隠ししばらく大人しくしてたと思ったらまたやりやがった
しかも今回はしょうゆ!!!
次隠したら〇すつったよな?朝ごはん台無しなんだが?
食べ物の怨みは怖いぞもう許さん絶対〇す クラウドソーシングを通して請け負っている仕事だし、犯罪ではないと思うんだがモラルとかマナー的にどうなの?という感想 あの人ごみでわざと押したやつが存在してんならマジで戦犯レベルなんだが
というか生き残ってたらそいつ百人以上56した犯人だし
あとsin停止した友人をずっと一時間以上蘇生措置しててその横では化粧してた馬鹿カス女いたって報道みて本当にクズって存在してるんだなって呆れてる
4んだ人と全く関係ない人かもしれないけどあの場所で大混乱してる中で化粧するか?
自分も人をとやかく言うほど性格が良い人間じゃないけどそこまで人でなしな行動はしねえよ 公式がたまにすごいもの落としてくんだよなあ
ただのネタとはわかっていても「うひょう!」ってなる
罰ゲームで仲間の前でソロプレイ(みたいなセリフ)披露ってw
仲間もニヤニヤしながら見てるっていうシチュ…いけないとわかっていてもつい妄想がはかどるわ
あの子らなんだかんだ下ネタ好きだしなw
描かないし書けないけど、その後の展開は脳内で繰り広げられている 先輩いたからオタサーの姫じゃないなと思ったらいつの間にかいなくなってる ツイッター見てたら円満の対義語を不満だと思ってる人いて引いちゃった
じゃあ満足の対義語はなんだよって話になるだろうになぜ気づかないのか 健康診断で微々たるもんだけど去年より体重減ってた
しかし生活習慣を何か改善したとかそういうことは一切なく
むしろ食生活は去年よりはるかに悪くなっている…
飯を作るのも片付けるのも食うのも面倒でその辺に転がってるスナック菓子食って豆乳飲んで寝るみたいなこと毎日のようにやってしまう
そのうち糖尿で引っかかりそう
なんとかしないとなーと思ってはいても何もしない ロードバイク無造作に停めててヒヤヒヤした
盗難されないか? 駅の階段?のところでおじさんが列整理してて結構強い言葉で先に行こうとする人を静止する動画流れてきたんだけど
そのおじさんが必死で事故が起きないようにしてる中スルッと抜けて先に行く人が結構いて胸糞だった
その動画に「無視して先に行くの女が多い」「女は馬鹿ばっかりだな」ってコメントついてて見返してみたけど男も同じくらい通り抜けしてるじゃん
列の順番守らないのって別に男女に差があると思ったことないわ
モラルないやつはない
ポイ捨ては男が多い印象(タバコとかトラックの運転手の尿入りペットボトルとか) ひとさまの地雷は私のツボ精神で知らない作家にトライするのは楽しい
こりゃ確かにつまんねーわもあればこれがわからんのかーってのもある
ひとりではカバーできないまだまだ知らんことがあるって幸せかも知らん そういやエレベーターには制限重量と大まかな人数書いてあるけど、エスカレーターには目に付く所に表記はない気がする
大人が荷物持って全ての段にいるって相当な重さになりそうだよね
駅だとエスカレーターしかないって時もあるから気を付けたいな…未だに片側に寄ってその脇を歩く人がいるのは変わってない世の中だけど 例の事件でコミケとかで同様の圧死事件が起きないのはオタクの民度が高いからとか言ってて相変わらず身内ageきっしょいんだよな
運営がしっかりしてるからとかそっちへの感謝はなく俺たちがしっかりしてるからだ!って胸張るのキッツ
私もオタクだけどさ
むしろだからこそ嫌悪がヤバい 推しが出てるから見てるけど、ほんとつまんない上に医療の常識かけらもないな
原作者がアレとわかった時点で覚悟してたけど、フィクションとは言えひどくない?
妊婦の3話は特に酷かった
子宮頚がんになってしまった
頸がんになった事で、旦那が自分自身を責めるかもしれないから内緒にして離婚して、1人で産んで育てるなんて事、普通思うか?
その上、検査拒否、治療しないとか自分が死んだらどうすんのよ
自分だけの子供じゃないだろうに 花火大会でボランティアで誘導してくれていた駅の階段のおじさんの動画
あの動画だけだとおじさんの声を無視して階段を上がっているようにしか見えない子連れは別動画を見ると優先して階段を上がるように誘導されていたとのことで叩かれて不憫 花火大会でボランティアで誘導してくれていた駅の階段のおじさんの動画
あの動画だけだとおじさんの声を無視して階段を上がっているようにしか見えない子連れは別動画を見ると優先して階段を上がるように誘導されていたとのことで叩かれて不憫 仕事行くぞ!って自転車に跨ったらパンクしてるうう!!
昨日空気入れたばっかなんだが??反射材割れてるし駐輪場で車でもぶつかったのか?
有給使って朝イチ自転車屋です
パンク修理覚えた方が良いなあ 母親が芸能人夫婦の話になると絶対あそこすぐ離婚すると思った〜って言うんだけど
何でそんなに離婚させたがるんだろう 麻雀初心者用の解説読んでも全くわからん
興味ゼロだと丁寧な図説+優しく書いてある日本語すら読めなくなる… あああ逆カプ導入部だけ見てしまった無理無理無理無理
自分の不注意だけど無理無理無理無理
無理なもんは無理なんだよおおおおおおお
ああああああ無理いいいいいい
オメガバはもう普通に見られるけどドムサムだけはいつまでたっても慣れないわぁ
今ふと思ったけど海外作品なら平気なのかもしれん
試しになんか読んでみよ
いやまてよ、そもそも主従関係が好きじゃ無いの忘れてたわ
基本対等であってほしいと言うか
別に無理に見なきゃ良いじゃんて話ね 某ラジオでパーソナリティの男性が言ってた「ラッキースケベって本当にあるんですね」の内容が
温泉で親友のケツの穴を至近距離で見てしまったことって本当にそれがラッキースケベでいいの?
それをラッキースケベに分類してしまって後悔しない?本当に? 本当にオタクの民度が高いならイベント前は皆風呂入って清潔にしてくるよ
え?原稿忙しくてシャワー浴びる余裕がなかった?なるほどね
…じゃあ民度高くないよね 弁護士立ててる時点で円満退社なわけねーだろっつー
いのっちはお飾りで実際はじゅりーの娘が仕切ると聞きあーね
すのーまんファンの子たちが激怒してたけど
今年に入ってかなり不遇な立場に置かれてたそうで(ナニワに仕事取られたり)
たっきーは相方のいる事務所に移籍したらいいのにな オッドタクシーの主人公の声が苦手で途中で見るのやめてしまったな
聞いてて苦しくなるというかキャラと合わないというか
でも最後まで見たらすごく面白いらしいから見たいんだよな タバコの匂いはマジで嫌いだし、歩きタバコチャリタバコが自分の前に居たら殺意を覚えるけど、公園に喫煙所あるのはいいと思うけどなあ
棲み分けできたら、マナー守って吸いたい人は吸えるし、ポイ捨て減るし
嫌なら近寄ら無ければいい
マナー守れないやつは喫煙者以前にバカって言えるし 後任の人選が意外すぎる
明らかに幹部的扱いされてたヒガシとかになるのかと思った
タレントとしてどっちが好きと聞かれれば後任の人だけど
普通に仲間二人とゆるゆるタレントしててほしかったかな タイムマシーンがあったら自分が産まれた時の両親に会って
絶対に子供が虫歯にならないよう正しい歯磨き方法とフロスの指導をしたい
アマルガム詰めるようなことにならないよう小一時間指導したい 前は熱心にやってたけどここ半年ほとんどログインすらしてなかったアプリゲームやっと消した
消した後にちょっと後悔に襲われたけど
確認したらいっぱいいっぱいだったストレージが75%くらいに回復してたからすぐさま笑顔になれたぜ 規制すべきじゃなくて住み分けしてほしいんだよなあ
でもってR18は修正ゆるくしてほしい
局部が見たいというよりコマごと真っ白で何してんのか分からんのよ
モザイク/消し入れたから全年齢は絶許
あと男性向けに多いこだわり描き込みの性器は普通に見たい
エセ全年齢こそ敵 頭痛いし暑いけど今回は鼻つまらなくてよかった
おなかもくだしてない
オミクロン株初で緊張だったけどやっと体が覚えたかな
あと2日耐えたらいける またBL無罪の人燃えてんだ
女子はのれんの向こうに入れますか?
入れるわけねーからゆるしてぴえん 字書きの皆様は出来れば一人称視点の時はちゃんと当該人物の感覚にちゃんと寄り添って頂いてよろしいですか
別にナルシストでも淫乱でもなんでもない受けが
いきなり「俺の細くしなやかな指に」だの
「俺の白く決め細やかな肌が」だの
「俺のうねる肉壺が」だの言い出すの辛いんです 好きなカプの同人誌注文しちゃった
初めて買うよすっごい楽しみ! モブサイコ久しぶりに見たら1話の顔弄りネタやっぱきつかった
顔弄りっていってもマイルドだと思うしこれは完全に自分の問題だと思う
昔からちびまる子ちゃんもそのあたりで苦手だったんだよな…
でも永沢くんはすきという 以前事務所辞めた先輩たちの事を恩知らずとか言ってたのに本人も辞めるのかよ 汚い話とか
健康状態とか色んなものが重なって今は2日に一度お風呂入れたら良い位の体力しかない
昨日はヘアスプレーが合わなくて目が痒くてヤバ過ぎて疲れを押して風呂入ったら昨日の夜から体調悪い
分かっていてもあのままじゃどっちにしろ寝れなかった
人として最低限レベルの生活がしたい 家族が水星見るからいつも横から流れてくるのが聞こえるんだけど
あのさー女の子うるさくないかな
喚いてること多いし喚き方も声質も嫌いな感じだしもうホントうるさくてイラつく
耳につくから見ても聞いてもないのに喚くとこだけどうしても聞こえてくるのホントいやだ
このうるさいのどんなキャラなんと思ってキャラデザ見てみたらキャラデザも…って感じだし
私がいない時に見てほしいんだけど家族の休み考えるとそうもいかんから苦痛すぎる イベント夕方からなんだよな
正午だったら時間のやりくり楽なのに 展開次第でテンションが乱高下する程好きな小説の……が・・・・だとふと気付いた昼下り
いかがお過ごしでしょうか
好きと嫌いが戦ってる 最近なろう系ばっか読んでたからたまには違う路線のと思って読んでみた商業BL
絵が渋くて綺麗だったし話は猟奇要素もあって面白かったがまだ完結してなかった
既刊でも区切りが良いといえば良いから俺たちの戦いはこれからだエンドだと思えばいいのかもしれない
新刊出るとしたら来年ぽいし
電子版の特典が本編重苦しいのにネタに走っててわらた うたた寝したらなんか妹の家にいる夢で
あ、これは夢だ。明晰夢だしきっと先週死んだお父さんがいるんだって玄関に走ってったらやっぱお父さんがいて
抱きついて泣いたとこで目が覚めた
コロナでずっと顔見られないままで急に逝っちゃったから夢でも会えて良かった ワークフローが分からない仕事をするのがつらい
新しいことをやるとかじゃなくて
ただ皆が情報共有を怠って属人化して詳しい人が居なくなってブラックボックス化している頻度の低い仕事を手探りで進める作業なんや…辛すぎる
ていうか情報共有しろ〜!クソが! やー面白かった
国語の教科書だと端折られててよくわかんなかったんだよな
私も友達のスピンオフ読みたい
牢屋で待ってるうちに軽い拷問受けたりしてあの野郎のせいで…!ぎぎぎってなったりしたんじゃないかな
王様もみんなズッ友だヨ! ツイでは言えないけど、公開プロポーズとか離婚後即付き合って結婚とか気持ち悪いというか、個人的には「ない」
そもそも前の結婚〜離婚の流れも気持ち悪い
勝手な想像で申し訳ないけど、相手が好きよりも恋愛してる自分が好きなタイプなんじゃないかと ま、芸能人の結婚とかどうでもいいんだけどTLではお祝いコメント流れてくるからどうしても吐き出したかった 公式でニコイチコンビだと片方苦手な人とか単体推しの人ってどうしてるんだろう
グッズとかほぼ相手キャラと2人セットのイラストしかないみたいなキャラ
単体人気がめちゃくちゃ高いキャラではないから2人セットのグッズしか出ないとか ツイステのキャラってなんでトレイって名前の人とトレインって名前の人がいるんだろう
謎です やけにオヴァ絵臭い絵柄の人だなー
まぁ物凄く高齢の人も多いジャンルだしなー
と思ってたら中学生だった
マジか… 絡むっていうか単に同意見で嬉しかっただけなので私もチラシ貰う
水星のヒロイン(主人公の自称花嫁)ギャンギャンうるさいの本当にキツい
百合は好物でも肝心の公式嫁が大嫌いなタイプ
主人公も他のキャラも好きだし絵も綺麗アクション綺麗話は面白いでもピンポイントにこのキャラだけ無理
主人公が他キャラと人間関係築こうとするたびに割り込んで来てギャンギャンわめくのほんと無理
美少女かもしれないし親切かもしれないし努力家かもしれないし有能かもしれないけどヒステリーで独占欲強くて常に命令口調で怒鳴るの無理
相互はこのカプ大好きだから言うに言えなかったスッキリしたありがとうチラシと先にチラシ書いた人 こっちも特装版出てたのか
とりあえず店舗見てから通販するか考えよう NLBLGL問わず総受け総愛されがド地雷なので多分現行ガンダム見たらストレスで死ぬだろうな
受動喫煙程度にしか知らないけど 大人と子供の二分法じゃなくてティーン〜20代前半向けっぽい深夜帯の学園モノテイストのあったけどそっち路線継続させようぜって話にはならないんだね不思議だ
リアタイで評判結構良かったはずなのになあれ ファン層とばっちり被ってるし愛国声優として自民党から出馬したら普通に当選すると思う
赤松先生と組んで表現の自由を守れ!ってやったら大ウケ間違い無し
どうですかね? 「○○に轢かれる米津」流行ってるけど
あれどう見ても轢かれてないよね
撥ねられてるよね 受けの儚さを讃える攻めってやつ
自分の推しカプは攻めより受けの方が体格良いから全部当てはまらなくて草 ソファで変な格好でウトウトしてたら足から奈落に落ちる夢を見た
すごい体ビクビクなって起きた怖かった
その後もウトウトしてたらずっと変な夢見てたな… 人前でセクハラして受けを欲情させて寝室に連れ込んでズコバコする攻めばっか描いてる人、若いのか歳上なのかどっちなんだろう
15年前くらいはよく見かけたし当時は好きだったけど、今となっては
「受けの意志を無視した一方的な性欲の押しつけキモ……」
「受けの社会的立場を軽視する無神経さキッツ」
ってなってなかなかしんどい ここ数回前ぐらいから露骨なテコ入れを始めて数少ない良さも無くなってしまった
最初から社会人が主役でターゲットの一般向けだと明記して欲しかった そういえばバチボコっていう単語初めて読んだの波よ聞いてくれだったんたけど
その前にすでに使われてたのかどうか知らんな 奪い合いのゲームで一回やられたからって個人チャットで罵倒してくるやつ
ゲーム向いてなさすぎるでしょ…
勝ったり負けたりして嬉しいとか悔しいとかなるからゲームは楽しいのに
すぐキレるやつは辛抱が出来ないから地道なレベル上げも練習もしないので大抵クソ雑魚
クソ雑魚なのに勝ちたい気持ちだけはやたら強くて暴れまわってほんとウザい
NPC相手にひたすら勝ち続けるゲームだけやってろ すげー勢いで話が進んでいくけどめちゃ分かりやすいの脚本と編集が上手いのかな
しかしもうちょい余韻がほしいな
10話分の内容やぞ あれツイ爆って言うのかw
同じ人に毎日毎日やたら大量いいねされるのってやっぱりちょっとゾワッとするよね そういえば小さな家シリーズにはハロウィンのハの字も出てこんな 望まぬ人体実験を受けたトラウマを持つ改造人間美少女が死ぬ程お好きなんですね
きっしょ 猫可愛い系の画像のリプ欄にネズミの画像貼るのはちょっとわからんね
普通にその人のペットのネズミだからうちのペットも可愛いんだよというよくある飼い主バカムーヴだと思うけどしかし猫とネズミじゃ意味合いがちょっとね
まあ逆よりはマシか
逆だとヤバいよねさすがに 生放送で咄嗟に思いやりある言動がチラ見えする人は性格優しいんだろな
反対に咄嗟に酷い事言う人は普段は善人ぶってても実際の性格悪いんだろな 一次でも二次でも攻めの悪しき言動は攻め自体が批判されるけど
受けの悪しき言動はそもそも悪しきものとして認識されないかされた場合作者の価値観や倫理観のが悪いにされるのもやっとする ちびまる子ちゃんだと大野と杉山より藤木と永沢の方が萌えると思うんだ
あの鬱屈とした関係いいよね 単体だと山根くんも好き
授業参観の時の話は良かったな 他人が得することで自分や身内が損失を被るなら怒るのも全然わかるけど、自分や身内に被害ないのに他人が得することに怒る人はただの僻みで卑しいなと思っちゃう 二次だとイケメンな受けそこそこいるのに商業だとほぼいないなと思うけど
二次でイケメン受けであったとしてもイケメンであることに萌えてる人は少ないのかもしれない
受けの常とはいえ謎にかわいく描かれがちだし形容詞もイケメンってより美人とか綺麗とか使われがち
商業の表紙によくいるかっこいいイケメンの人がそのままの顔で受けやってるのが見たい 異世界転移していきなりスパダリに保護されるんじゃなくて
なんにもわからないところを拾われて奴隷にされて性的にも搾取されてボロボロになったところを
攻めに見染められるのが読みたい
正直読みたいのは平凡な男が奴隷として調教される過程なんだがかといっていわゆる快楽堕ち
とかレイ〇から始まる的にご主人様になつくとかいうのは読みたいわけじゃないんだよな
搾取する奴と受けを救う攻めはあくまでも別人であってほしい
そういうのはやっぱり二次に期待するしかないのかな
一次だといわゆる「受けの暗い過去」ってなっちゃうんだろうな
あっ
でも今時だとたとえば娼館の客も搾取するほうになるのか 個人的には別にファボ爆でも何でも良いんだけど脳死ふぁぼ爆っぽい人が紛れてるのが怖いんだよな
こちとら別にジャンル者の中で一目置かれたいとか何らかの先駆者やカリスマになりたくて生きてる訳じゃござんせんので
普通に褒められるのはシンプルに嬉しいけど異常にしつこく褒めちぎってこられても気持ち悪くてあまり嬉しくないのと一緒でさ 乳揺れやらもろパンやらキモい広告は山ほどあったが
今遭遇したDoctor Careほどキモい広告はないな…
ああいう方向でのキモい広告があるとは… 体心配してる風に書くけどそっちの方がよっぽど萌え製造機扱いだよな
作家なんてただでさえ家に篭もりがちだし人付き合いは少なくなるし新しい事始めるのも難しいのに
趣味でやってる事にやらない方がいいとか簡単にいうな
自分も休んだ時に同人なんてやめた方がいいって言われたらうるせーとなるだろ
好きな事に対してそういう事言われるから余計休みにくくなるんだよ
お大事にだけでいいんだ ママみたいにうぜー大人だぞ 自転車の交通違反に切符切るとか言い出してるけどそれなら道路幅なんとかしてよ
通勤路の道路片側にしか歩道(といっても白線引いただけで幅数センチ)がないせいで南行きの人間・自転車も北行きの人間・自転車もそっちしか通れないんだぞ
道路の反対側は車と高架の壁の間に1ミリも隙間がない
これで切符切られたら警官殴る自信あるわ 記憶が残らない幼児を遊園地などに連れてく意味がわからないという話
北海道旅行で会った競走馬の話を親から聞いていたおかげでウマ娘にハマることもあるんだよな
公営ギャンブルにのめり込むことが良いことなのかは謎だけど 昔買ったはずの商業BL漫画が見当たらないので買い直そうと検索したら
絶版になって電子書籍のみになっていた
本棚にないってことは当時の自分には合わなかったってことなんだろうな
やっぱり紙で入手したものを簡単に捨てるもんじゃないなあ
あるジャンルの同人誌も処分してしまったけどまさかジャンルごと消滅するとは思わなかったし 歩道走ってるだけならまだしもベル鳴らしてくる自転車は死ねって思う
特にオスさんはどかないでいると暴言投げてくるし 1
本屋寄ろうとして途中でめんどくなって帰ってきてしまった
代わりに止まりまくってた筆が再び動き出したのでやっとスランプ抜けられそう
嬉しいな
2
最近オヴァ絵や倫理観古…ってなるような作品の作者が若い人下手すると10代だったりするのをちょいちょい見かけるのでもう誰が何歳かなんてわからない 新入社員が試用期間終了とともに解雇になった
そんなんなることあるんだなあ
まー確かに期間中に色々あったが
あの子が働ける所ってあるんかな
もういろいろアレがアレな子だったので…
まあ…がんばって… もりやす監督…どうしてあの選手落としたの…
いや薄々そんな気はしてたし
多分本人もそうだったろうけど
やっぱりショックだ
ちょっと横になるわってこういう感情か
つらい
本人が一番つらいだろうが これは多分新古品だ
ちょっとしたキズありでも覚悟してたけどラッキーだな 変わり種のカレーパン微妙な味だった
あの味ならカップヌードルで出た時のが美味しかった
本家の味は知らないけど好きな味だったので箱買いしたっけ
また食べたいなー あのさあ
新しく入った人の教育は社員がやるって決まりじゃん
だから教えなかったのに
新人に仕事教えないって注意された…イミフ
もうやだ
字が読めないかパワハラなんだって
マジで読めないんだけど 推しの名前ツイ検索すると
微妙に嫌いなキャラに似てる似てるいわれて
そろそろキレそう
いや似てねえよ眼科行け?な?
髪型似てるだけで顔面偏差値月とスッポンだから 曜変天目というとyou can clubのせーしろーを思い出す
あれも作者の萌え対象が変わったせいでキャラ改悪されたんだよなあ
後の方の話で弥勒のママがやたら若くて美人で息子のベッドに潜り込んだりして弥勒が顔赤らめたりしてるのほんっとキモかった
ところで曜変天目の模様ってちょっとグロいと思います あのスレの嵐ずっと意味不明な怪文書連投してたくせに23時くらいになったらパッタリ止んでんの草
嵐も寝るんだな
そのまま死んでいいよ
以下 虫の話注意
↓
靴に違和感あって小石でも入ったなと思って脱いだらカナブン?みたいな虫の死骸だった…こんなん初めてでびっくりした
多分日干しした時に入ったのかな…日干ししたの数日前なので多分靴の中に入ってそのまま死んだんだろうけど虫の体液で染みになっちゃったのきもいー
セールの時に買った安物の靴だし出先で靴を脱ぐような事も全く無いのでまあ影響はほぼ無いんだが 昨夜遅くに銀行口座開設の手続きをして少し前に開設連絡があった
利用手続きを進めていたら設定した暗証番号入力を求められたけど
え、設定してたっけ?というレベルで記憶が完全に抜けている
すごく眠い中で申請手続きなんてするもんじゃないな
記憶をたどりながら入力してみたけどやはりロックかかった… あすけん80点だったんだけど?
最高得点なんだけど?
これ以上は行ける気がしないんたけど? ABって書いてたじゃん!!!!!!!
実質ACじゃん!!!!!
頭ポポポポーンか!!!!!!!!
読んだ時間返して!!!! 私は彼女持ちや既婚男性にはいっさい恋愛感情わかない性質
どんなに理想の男性でも相手がいるとわかった瞬間パッと冷めて対象外になる
父親や弟など血縁の男性とまったく同じカテゴリーで自分にとってオスじゃなくなる
例えるなら美味しそうな料理と思ってよく見たら食品サンプルだったみたいな感じ
がっかりするけどサンプルだとわかったらもう食べようとは思わないよね
でも不倫する人は食品サンプルだとわかってても食べるし知らずに食べてて途中でサンプルだって気付いても食べ続けたりするってことだから
私から見るともう異次元の生物だな 愚痴だけどもう1枚
日本の性教育がちゃんとされてないせいで若年層の望まない妊娠・中絶が増えてるってニュースを
実家寄った時たまたま親と見てた
そしたら親がそれに比べてあんたはねえ…みたいになんかブツブツ言ってて
いやどう考えても望まない妊娠・中絶と比べたら喪女の方が良いだろ価値観バグってんのかと思いました
離婚してもいいから子供は産めとか割と本気で言ってくるからそこの価値観ほんとイカれてんだよな
まあ結婚も出産もしませんけど 二人のBLっすわって話全然ないしすーぐ主人公とかのトロフィー的キャラを執着魔の攻め棒みたいな感じにしたがる奴があからさまに興味持ってないの珍しいな 亜土への反応「批判への批判」がずば抜けて多くて笑ったけどアンチのアンチに飢えてるから自分が見てる界隈も少しくらいああいう人いねえかなって思った チラシ724
書いてる内容どうこうより
美味しそうな食べ物だと思ったらサンプルだったって例えが秀逸だなあ
そういう感覚が解るわけではないけど
なるほどそこで感情が遮断されるのかと解りやすい いやだ誤爆ー
すいません
もう寝ます
バックアップメンバーに入れ!何が起こるか解らないし! 新任先の年下くんを好きになってしまった
どうせ脈ないのにただただつらいわ
幸せBLカプ見て癒されよ… 揚げ物少しでも駄目っぽい
炭酸や辛い物食べた時よりは大丈夫だろって油断したのが悪かったわ
自分が好きだったものことごとく食べれない食べ物リストに入っていく感じ
これ治るの?本当に治るの?
薬一年以上飲んでるんだけどマジで治らん オッペケ使いの荒らし率は異常
どのジャンルでも大体変なやつはオッペケ 自転車通勤してた頃に自転車も歩行者も通れるように区切ってある道を走っただけで
怒鳴ってくるヤクザみたいなおっさんいたな
ママチャリ乗ってるおばさんには文句言わないくせに私には文句言う気持ち悪いおっさんだった
つか自転車に乗ってると怒鳴ってくる奴は100%男だったな
それも中高年
怒鳴ってストレス発散してたのかな そういえば結構前に流行ってたニトロプラスの絵師のぐるぐる目のデフォルメキャラを最近見かけない気がする 運動しても全く体重減らないんだが?
すっごい不動なんだが? あすけんに体重と体脂肪記録して気付いたが
体重増えた日でも体脂肪は減ってるんだな
運動の成果が出てるのかな
運動っていっても近所をぐるっと歩いてるだけなんだけども おふとん気持ちいいぃぃぃぃ
メンタリティがヤバヤバのヤバだから冬の間は11時就寝を目標にしよう
冬眠じゃ冬眠
おやすみなさい RRR観てきた
ものすごい熱量だった
ほぼ貸切で観たんだけどあれ大勢で観て最後拍手したかったな…
終わったあとに拍手や歓声がないのを不自然に感じてしまうほどエネルギッシュなエンタメ作品だった
そして男の友情と肉体美が素晴らしかった 前はそんなこと全然なかったんだけど映画観ると目の疲れからか頭痛が発生するのが悩みの種だ
先に頭痛薬飲んどくと良いんだろうか
アイシャドウのせいかなと思ってお湯落ちのやつに変えてからは化粧して出かけても頭痛に悩まされなくなったんだけど
アイメイクのせいで頭痛くなるってあんま聞いたことないから関係なかったのかも?
今回は何度か泣いたからそれも関係してんのかな
映画に集中したいのに頭痛始まるとちょっと気が散るから嫌なんだよな
そのあと運転して帰るから結構辛いし
今度は映画観る前に薬飲んでみよう
女優さんがめちゃくちゃ綺麗だった
インド映画のヒロインって本当に華があって見惚れる美しさだよな ジブリパークってオープン今日だったんかい
全然知らんかったわ
エリアごとに料金かかって全部回ると4000円〜4500円か
それだけの見応えあるんだろうか… インボイス断固反対だが、なんかこう、説得材料が薄いんだよな……
国をひっくり返す動きになりにくいのは分かる気がする
中小企業の経理としては作業負担増えるのがとにかく嫌 ただ嫌なだけと言われればそれまでだけど
私も完全に把握してるわけじゃないのに、社内(特に購買)に制度内容を浸透させないといけないのもめんどい 赤飯が好き
というか餅米が好き
食感もっちりしてるとこがいい
と考えてて思ったがもっちりとかもちもちって餅が語源でいいんだよな
あっ後でちゃんと調べますサーセン
なんかそれだとしたらパンにももっちりもちもち使ってて餅強いなと思った次第 メルカリの通知が来ないせいでせっかく欲しいものが検索にかかったのに他の人に買われてしまった
たまにあるんだけど不具合なのか?そういう仕様なのか?
困るなあ 特に美形設定だとか中性的な容姿という設定があるわけでもない男性キャラが
綺麗だとか可愛いとか言われる姿はやはり違和感があるな…さらにそう言われて照れてるから尚更
いや、原作でも女子からのモテ描写があったから少なくとも不細工ではない、モテる人ではあるんだろうけどさ
そしてオメガバはやっぱ独特だなー役割がひっくり返らない安心感はあるのだが格差があるのがちょっと気になるのと
生態が独特過ぎて人間ではない生き物を観察させられている気分になる…海外の腐女子発祥なんだっけ?よく考えるもんだな ニュース見てたら「選挙の結果を受け入れるのが民主主義なので
選挙結果を否定するのは民主主義の否定」と言ってて
ブラジルの話かと思ったら米の話だったけど
(ボルソナはホントどこまでもトランプフォロワーなのね)
「自分が受かった選挙は正しい選挙で落ちた選挙は不正」ってホント図々しいな
そしてチョビヒゲおじさんも最初は選挙で選ばれたんだったなと思い出す
不思議なんだけど白熱教室で華の大学生が「自国は民主主義!欧米型
とはちょっと違うだけ!」と必死に主張してたし
プーさんもウチは民主主義!と主張してるのなんでなんだろうな
なんだかんだ言いつつやっぱり民主主義がいいんだ?憧れなの?
普通にウチは独裁専制主義で行きますこっちの方が合ってるからでいいのでは? 年寄りのうろ覚え昔話だけど
コミケって昔エスカレーターで人が押し合いへし合いになって
軽く事故ってた事なかったっけ
有明に移って何年かしか経ってない頃だったと思う
自分はジャンル外だったし周囲にもジャンル者いなかったから体験してないけど
テニプリ全盛期の頃に身動きが取れない位人がいたってマンレポを読んだ覚えがある ワクチン打ってきたんだけど駐車場から会場までがちょっと分かりづらい作りの施設で、スタッフさんがとても丁寧に誘導してくれて
中入ってからも皆さんにこやかに分かりやすく対応してくれて注射苦手なので毎回ビビり散らしてるんだけどとてもリラックスできたしありがたかった
みなさま夜遅くまで本当にお疲れ様です
そういえば一日だったからおみくじ引いとこあと15分でまたおみくじタイムだけど 生理が来ないな
何故かPMSも収まったし楽でいいけど常に「そろそろか?」って不安を抱えてるのは疲れる
来るのかい来ないのかいどっちなんだい
さすがに半月遅れるってことはないと思うけど来週の帰省には被らないといいなあ 一日だよね?占っとこ
宝くじ運と創作運
金欲しいしアイデア欲しい 公開されたのが何十年も前の映画のサントラ
偶然ネットの中古通販で何点か見つけたんだけど値段が2000円〜12000円で一万違うんだけどどういう事? 仕事出来ないって誰かを馬鹿にする人って嫌だな……そりゃ側にいたら腹立つんだろうけどさあ
そういう人が自殺したらしたで迷惑に思うし生活保護になったって迷惑に思うんだろうな クズ攻めとかでも今の若い腐女子で好きな子、割といるんだよな 有償石のほうが天井が低かったりレア率高かったりすると文句言う人って
ソシャゲ運営にはお金かからないとでも思ってんのかな ハイスペ攻めに平凡受けが溺愛される話って王道中の王道だけど昔からものすごく地雷だ
攻めによる受け溺愛もハイスペ攻めも平凡受けをどの要素も地雷なんだよ
当たり前だけど商業も一次も二次も常に人気ある組み合わせだから辛い
そしてその攻め受け入れ替えただけのハイスペ受けに平凡受けが溺愛されるのは普通に好きだから余計辛い
そういうカプを好きになってしまった場合(今なんだけど)はジャンル覇権王道逆カプが地雷になる
チ○コ入れる向きの違いだけなのになんでこんなに無理なんだろうな
でも無理なものは無理だよ ニベアのボディミルク買ってみたけどこれいいな
ベタつかないし塗った後でスマホさわっても大丈夫だし
なんでもっと早く使わなかったんだろう
匂いつきのを買ったけど匂いもいいし今冬はこれで乗り切る 以前親にあるアーティストのアルバム全部ウォークマンに入れるように頼まれた
久々に親のPC開いたらアルバムのフォルダはあるのに中身のwmaがない
おかしいなと思ったら全部ゴミ箱に入ってた
これ親が捨てたのかな
ウォークマンに移したとはいえ消えることもあるからPCから消されると困るんだけど…
親が旅行でいないから聞けなくて困るわ 失敗するのたんに道具が安物だからじゃね
みんなが使ってるいいの買ってみる サイコパスが出てる漫画って読んでて疲れるなー…
特にサイコパスが起こす事件とかじゃなく仕事にいる系だったからより…
先は気になるけどネタバレ見てから読みたい
けどネタバレサイトがあるような漫画じゃなかった みんなをリアコ的にキュンキュンさせてる男が実は受けなんでーーーーす!!!ってのがいいよ
攻めでもいいけど個人的にあれは受け ジャンプをもうずっと読んでないのに金だけ払い続けてる
後から読もうと思っているうちに億劫になる位期間があいてしまった
えーとあれだ呪術ならまきが実家をぶっ潰して
今まで名前だけ出てた特級のなんとかって先輩の所に行った辺りまでしか読んでない
ワノ国も終わってしまったっぽいがヤマトの行方は気になるし
追い付きたいけどどうしよう
電車移動ならその最中に読めるけど今車通勤なんだよな
全部読もうとするとかなり時間かかるし特定の作品だけに絞って追うか…? もう新たな変異とかどうでもいいから早く終わらせようぜ
マスクと帰ったら外で服ぱんぱんお風呂直行やればかなり減ると思うけど
もうつかれたよー ゲームクリアできなくてもう止めるって言ってたら要約するともうちょっと頑張ったらって言われた
でも動かなくなるんだよ
固まるしバグるし
急に画面が暗転して操作受け付けなくなるんだよ
やる気なくなるのもしょうがなくない? 1
今追いかけてる女性向けなろう
ダブルヒーローものでカプとしてはABより両片想いのCBの方が好み
だけどAがめちゃくちゃ不幸な奴なのでこのまま順当にCB成立したらほんと不憫すぎでは……とも思うので悩ましい
2
なろう系を読んだから次はBL小説を読まう
中華BLとふたなりおじさん受けのBL、どっちがいいかなぁ
今はエロい奴が読みたいからふたなりおじさんかな 昔から飲み込むのが下手でよく喉に詰まったり咽せたりする
ご飯中に咽せることも多くて恥ずかしいし相手に心配かけるし咽せたあとしばらく喋れないから「大丈夫」って言うのも一苦労だし
私の死因は窒息になるんじゃないかなと思ってる
飲み物飲んでてもよく咽せる
脳が気管と食道を間違えるのかな
物を噛んで飲み込むときに「あっ咽せそう」って思っても回避できる確率が3割くらいで大体咽せる
喉の筋肉が弱すぎるとか?小学校低学年くらいまでは喘息持ちではあったけどあまり関係ない気がする
最近サプリ飲み始めたけど飲み込むのたまに失敗する
この前は亜鉛のカプセルが喉に引っかかってしばらく飲み込めなくて苦しかったし痛かった
小学生のとき給食でレバニラ出てニラが喉に貼り付いて死ぬかと思ったことある
あれが一番命の危機感じた
喉に詰まらないように鍛えることできんのかな
ボイストレーニングとかか? ノマと百合嫌い絡み愚痴
百合が地雷だからまず主人公ともう一人の女に関しては興味ないし
主人公に惚れたツンデレ男も容姿とか髪型がなー
スペック高いらしいけど外見が全然好みじゃないから
この2カプだけかよ
単体で興味ある男キャラは癌シリーズで絶対にしぬキャラ枠だし
残るは金色の長髪野郎だけだが長髪ってだけで無理だわ
昔から嫌いなんだよな長髪
切ろよ DSで安い食品買ってよく見たら韓国産だった
買った後にアッもしや?って思ってみたらやっぱりかー…あああー…まあ折角買ったし食うけどサ…激安なわけだ
しかしわざわざ輸入してるものが何でこんな激安なんだろう
職場の人とか韓国土産でも普通に食ってるっぽいし他の人ってあんまこうゆうの気にしない物なのかな
自分は何か気持ち悪いからあんま食べたいと思わないんだけど…
でも外食とか行くと国産って書いてないムニューはたくさんあるし自分が把握してないだけで毎日のよーに韓国中国含め外国産のものもりもり食っているんだろうな…
今更気にしても仕方ないよなぁー
ちなみに味は普通に美味しかった 花火大会で警備会社の言葉がきつすぎるとかで叩かれて謝罪させられてたけどあれ理不尽だったな
さすがのやふこめですら擁護側だったけど
これでちゃんと人の流れに沿って行動してくれるようになるといいな
警備する方もちゃんとした誘導をしてくれる前提で
何度も書くけど人混みの中に特に小型犬連れてくるの止めて
よちよち歩きがやっとできる程度の子供の手引いて歩かせるのもやめて
あれでなんかあってもこっちが悪人になるの理不尽 ネタツイがフォロワーの逆鱗に触れたのかお気持ち表明されちゃったわ
確かによくよく考えると確かにこのネタはその分野に真面目に取り組んでる人には失礼だったかもしれない
そのことに気づかせてくれたことには感謝
そのフォロワーがその分野に真面目に取り込んでる人には見えなかったので反発されたのには驚いたけど どの好きカプでもすごい頻繁に噛み跡ネタ見る
好きな攻めのタイプがそういうのなんだろうな
感覚的・本能的かつ甘えたなタイプみたいな
噛む攻めかわいいよ
ぺろぺろ舐める攻めもかわいい
キスマークは別にいらんし噛み跡自体も特に萌えではない ここ二、三日夜ずっとプンプンいってた蚊をやっと退治した
電気消して横になると耳元に飛んできて鬱陶しかったんだよな手指何度か刺されたし
あれでも血出てないな…まさか複数いる?刺されたの昨日だからもう消化した?
何故11月になって蚊に悩ませられなけりゃならんのだ そろそろホットケーキ何枚かこさえとこう
サラダとチーズ載せてはちみつかけて食べてもおいしい 誰もいない広い人工的な空間好きなんだけどリミナルスペースっていうんだ
よく夢で足首まで水没したプールにいって歩いてるしカプにああいうとこ行って二人きりで暮らしてほしい
宇宙船の中で目覚めたら一人ぼっちだった!とかいんせぷ…の誰もいない都会で暮らしたい 友達が大きな旅行カバン持って
これから推しのツアーにいくんだってキラキラしてて羨ましかった
結婚して妊娠して役職ついて自分が思ったよりも模範的な(って言ったらイマドキ良くないのかもだが)人生を送っていて
幸せはちゃんと感じているのにずっとどこかでつまらない
昔みたいに推しを追いかけて友達と同じ熱量で好きなものを語りあって、
徹夜でコピー本作ったり、イベントでどっさり薄い本買って筋肉痛になったりしたいのに
どこ行ったんだろあの気持ち
かと言って全くオタクじゃないかと言ったらそんなことなくて
アニメとか見て気軽に関係性に萌えたりするけど
その一瞬だけの楽しさでしかないし
非オタともいえないのにオタクとももう言えない
歳のせいにしてたけど友人は年上だし
どんどん誰かにとってのモブみたいな人生になっている
インプットが足りないのかな こんな時間にパン食べて牛乳飲んだけど昼も夜も食べてなかったからいいよねー
野菜食べたい 腐女子は男向けエロに厳しくてBL含む女向けエロは無罪と思ってる説あるけど私の知ってる範囲だとBLのエロ規制について喧喧囂囂してるのよく見るから
・女向けも男向けと規制する必要はない
・女向けも男向けも規制は必要
のどっちかがいる印象
男向けは厳しくしていいけど女向けはする必要ないって言ってるのほとんど見たことないけどな
全く見たことないわけじゃないけどそんな沢山は見たことない
腐女子っているところによってだいぶカラー変わるから私があんま見たことないだけで総数的にはそっちのが多いって事もあるかも知らんが
私はどっちも規制しろや派
BLのエロ表紙あれは結構やりすぎのやつ多いと思う
私の読んでるR18じゃない青年漫画もあれくらいの露出した表紙あるから露出が多くても局部出さなきゃR18じゃないと言うなら今の基準ならそうなのかも知らんが、それなら今よりもっと厳しくてもいいと思うわ男女どちら向けも 君の名はをアメリカで実写化したら
タイトルはWhat is your nameなのだろうか…
何かジワジワくるな あれ?男のズボンはいたときの股間のトーンどう仕上げればいいんだ
女は強風を前から吹かせればいいんでしょ?知ってる 某フェスで主催者が毎年ステージで動員自慢してた
去年より何千人多いとか昨日より何百人多く動員達成しましたワーー!
でもその分歩きにくさが増すし人気バンドが歌ってる時間狙って並んでもフェス飯買うの1時間
あの会社の方針本当に無理
少し余裕あるくらいの動員でいいんだよ
どうせファンは金落とすんだから
今年も動線徹底してるから大丈夫とでも思ってそう アニメ化して放映終了から数ヶ月でサービス終了告知するアプリとかブラウザゲーって
青田買いでアニメ化にこぎつけたが期待より伸びずに放映開始あたりでもうすでに見切りをつけてたんだけど
アニメ放映終了まではサービス終了をにおわせないでアニメとアニメ連動キャンペーンでせめて最期のひと儲けをしようという算段なのか
もしくはアニメ放映したら人気が上がってゲームの方も売り上げが上向くだろうという見積もりだったのだが
そうでもなかったのでこれは今後も駄目だろうなと早めに見切りをつけたのか、どっちなんだろうか? ええーちばけんまから出荷して2日後着いちゃうのか
いいんだけど今日昼歯医者なんよな
自宅は待機が嫌だコンビニ受け取りなら自由に取りに行けるのに
まあ再配達で最寄り局に置いといてもらえるって知ったからいいけど
あとアクセサリがまだ出荷すらされてないからそんなに早くいらないんだよな
午前中来てくれたらgdgd言わなくて済むんだ頼むよ あのカプかつてはめちゃくちゃうるさかったけど今中の人が一緒に仕事しましたって報告しても反応数こんなもんかってくらいだしかなり人減ってるんじゃねえかな
マナー最悪だしどっか行くならそれでいい
放流先が迷惑だろうけど
来てそうなとこであいつらほど厨な奴の噂は聞かないから案外全く関係ないとこに散ってったのか 今読んでる本ここまでのまとめ
中世ヨーロッパのじゃがいもの立場
・過食部が芽や緑色部分だと勘違いされ中毒者が出る
・見た目の醜さから食べると当時差別された病気にかかるとデマ
・種子から増えないで芋から増えるふしぎ!
↓
魔女裁判
↓
雌雄で繁殖せず種芋で繁殖するのは性的に不純
↓
有罪
↓
火炙り 公式が強火の固定厨で困惑
ファンに組合せの自由を与えようとしないガチガチの固定主張
どんだけAを寝取られるのが嫌なんだよ… BL無罪は腐女子の代表ヅラしてる金田なんとかって社会学者が諸悪の根源 パクラーに凸ったらしてない言い訳文に
いつも絵を描くときは、ラフスケッチをします。試行錯誤しながら、描いています。様々な画像を参考にして、立体的に捉えてから、二次元に描いています。
って返ってきてしてない証明には全くならないし意味がわからない上に様々な画像参考にしてるって言ってて呆れた ピザーラ値上げ来たかー
仕方ないよなー小麦粉だもんなー
でも以前のドミノみたいにMをどんどん小さくしてくんじゃなくて
Mは値上げだけど値段あんま変わらない感じの新サイズを作ってそっちを前面に出す
というやり方は好感が持てる…前の量が欲しいという人にも優しい
冬のピザーラのメニューはホント好み 腐女子の自虐はいらないとか、「腐女子」というのも卑屈だからやめようとかいうけど
ターゲットに近づくために周囲と10年かけて仲良くなるなんてBLみたい!と言ったら、「そういう風にはみえないけど精神おかしいの」って言われるんだから
やっぱりおかしいのはこっちだし、フィルターが腐ってんのもこっちなんだよ 亡くなったのは日本人だけじゃないんだけどな
ニュースで日本人日本人って連呼して大多数の犠牲者である韓国人を無視しててなんか恐ろしいものを感じる 反ワクの人は梅毒までワクチンのせいにするのか
エイズも梅毒もコロナ前から日本ヤバかったよ 30分アニメもだけどユーチューバーの動画
10分以上のがもうほとんど見れない
倍速にするのも億劫だし
よっぽど興味あるのしか見れない
ドラマは最近全く見てないから見れるかどうかも分からないけど 朴さんやっぱり乳揉み癖あんのか
BSPの生放送で鷲掴んで揉み始めたから?!??って見てたら誰か止めてたけど
緊張したら出るみたいだけど胸も大きいし大人だし映像物に本体が出るなら直して欲しい 夜勤でない日は便通が良い
シフトで夜勤が続くと便秘になる
睡眠不足は体に悪いし、深夜勤は体に悪いな
仕方ないのだけど もしスイスの世界最長の編成車輌が踏切に入ってきたら…? ライダーとかエルピスとか作り手のイデオロギー全開だと見るの辛いな ナメ◯ジとナ◯クジの卵をセンシティブ設定なしで載せるのやめてくれ
ブチギレそうになった あの方の作品みんなドンピシャすぎて神なんだが、残念ながらサイトが休止中
休止からかれこれ10年は経つがサイトが残っているだけでもありがたい
作者様も元気で生きていてくれればいいが
ネットをやっているとクリエイターの方の病死や精神を病んだとか見かけるから、生きていてくれるだけで感謝
途中部分をアップしてくれているんだが続きがすごく気になる
クズ攻めから離れられない受けと、不毛な関係を断ち切ろうとする健気攻めいいよね…
あと、大正ら辺の文豪作品風の長編
色々な攻めたち(女性含む)を渡り歩く受け(男性)がめっちゃいい
別の方なんだが、倫理観がしっかりしているのに極貧のために体を売る受けの話も好き
登場人物がみんな大人っぽかったりして新鮮だった
でもそのキャラだと納得できる
絵柄や空気感もすごく好き というか、健気攻めでググるとそこそこヒットするのか
健気受けはよく使っていたが 長い長いBLでやっとこさ両思いが成立しベッドシーンが来るとあとは若いおふたりにって気持ちになってベッドシーンを読むのなんて粋じゃねぇわじゃあな!って作者には悪いんだけどさ
エロスキーだけど付き合いが長いと邪魔しちゃいけねぇって似非江戸っ子が腐女子を散らしにかかる 自分の推し俳優や声優だけが清廉潔白だと無邪気に信じられるのが割と不思議
家庭を持っていようが独身宣言していようが生きている人間である以上なにかをやらかす可能性は0ではないのにな 動物の虚無顔と疲れ顔見て分からないもんかな
かわいーかわいーはこわいーこわいー 推しの対抗カプ者が年中推しの悪口をわざわざ見える聞こえる所で言ってくる
ああいうの言い返して来ないと思うからやれるんだろうな
実際誰も言い返しには行かないだろうし
性格が悪いというかやってる事が女子中高生のイジメっぽい 同人女の神の人
どんなに涼しい顔してようと
エロホモ同人描いてるのなんかジワジワくる クズ攻が好き、と言って原作ではクズ要素のないキャラを
ドクズのエロキャラとして描いていた人が唐突にアカ消ししたんだけど
そのキャラファンから強烈な凸でもくらったんじゃないかと邪推しちゃうよね… 読み切り漫画面白かった
ああいう親の再婚で異性の兄妹ができる設定昔は憧れたもんだけど
今は他人と同居なんて地獄じゃん…と思ってしまう
歳だな 韓国の事故で友達が巻き込まれたかも…連絡がつかない…
みたいなツイートあって事故発覚直後だったせいでバズってたんだけど
ツイ主が拡散ありがとうございます!て言ってて
行方不明者探してるわけでもないし何に感謝してるんだ
いいねを心配と受け取って心配ありがとうとかならまだしも拡散てインプレッション喜んでるみたいで気持ち悪いなぁ
他にも亡くなったから情報収集のためにって被害者の本名タグつけて拡散してくださいって言ってるのとかもあってやめてやれよ 男女平等の前に男女の差異を認識することも必要かと思う
そもそも体の構造からして骨格筋肉生殖器官が異なる時点で同じ人類とは言え違う生き物じゃん ボストン茶会事件って推理小説のタイトルっぽい
古典で名作な雰囲気 トリートメントじゃなくてヘアマニキュアにすりゃ良かったかとか色々悩んだけど買ったものは仕方ないんだよな 投稿からだいぶ経つけどまだぽつぽつブクマもらえててありがたや
usersタグってやっぱ重要だな
今日半休取ってるから仕事急がなきゃいけないんだけど一発目の仕事で疲れたからダラダラしてる
自由にダラダラできるリモートワーク最高(その分給料は減るけど) 9時に来てくれた\(^o^)/
さすが郵便局さんや
これで心置きなく歯医者行ける 例の走れメロスのやつ読んでて、授業でこれを読んだとき私はどう思っただろうかと思い返してみたけど
「コイツ勝手に人を身代わりにして勝手に折れて勝手に自画自賛しながら言い訳して、ゴミか?」
「コイツが諦めかけたのとセリヌンティウスがメロス疑ったのどう考えても同等の罪じゃないのに何を思いきり殴り返してんだよくたばれよ」
って思った気がする
そして今でもそう思っている
みくのしんって方よくもまああんな瑞々しい純朴な感性で生きてられるもんだな 斜陽ジャンルなんで閲覧も少ないしブクマもほとんどもらえない
だからたまにブクマされるとすごい嬉しい
さっき見たら名前の後に#自ジャンル名付けてる人がブクマしてくれたから
ジャンル者の生き残りの人かと思ってその人のブクマ一覧を見に行ってしまった
男性向けエロ、しかもロリばっかブクマしてる人だった
しかもロム専なのにプレミアム入ってて絵師にエロ絵リクエストしまくってる…
うち男キャラしか描いてないし男性向け要素もエロも微塵もないんだけど…
ってか、本人の自由だけどさ、何で自ジャンル名を自分の名前に付けてるの?
私の絵以外、自ジャンルのブクマ全然ないじゃん…
謎だ ポイピクはwebイベント時は落ちやすいらしいけどなぜだろ? 高卒だからなぁ…って言いたがるのおじさんおばさん特有のアレなんかな
自分も中退からの高卒だけど〇〇はしませんが? 男って筋肉とチンポ大好きだから
そこだけに注目すればゲイポルノ見るのも平気だろ オタク系コミュニティで「未成年だけど義務教育は終了してます」と
名乗る人の痛さは見てて辛くはないが楽しくもない
個人的な黒歴史を築き上げていくだけならいいけど
人に迷惑かけるのはやめて欲しい
が、子供だから仕方ないんだろうな イラストや漫画において、心の中で何かと何かを天秤にかける表現(例:「甘いもの」と「ダイエット」)あるけどさ
結局こっちを取る!って決めたとき
「取った方を下げる」のが正解のはずなのに(そちらの方が重みがあるので)
「取った方を上げる」ように描く人多くてなんかモヤモヤする
勝者の旗を挙げるのと同じ感覚なのかなぁ 「男オタが2ちゃんでサイト晒して閉鎖に追い込まれたり迫害されてきたんだ」っていうけどそれ本当に男オタだったの?
ねらーだってvipperなんかは女率結構高かったし
自ジャンルではノマと腐女子や逆カプによる紛争から晒し合戦に発展することが多かった(掲示板やチャット等で戦果を報告してた) 日本って他国(北)からミサイル撃たれてるけど
どの国もなんも騒いでくれないよね〜
アフリカやら中東はずっと戦争してるけどまあいつものことって感じで放置されとるよね〜
でもロシアのウクライナ侵攻についてはいつまでもトレンドに載せてるよね〜
ロシアウクライナが開戦した時にアフリカの国の首相か誰かがうちらの方は見てくれないじゃんと泣いてたな
欧米西欧諸国だけが尊い血なんだよね〜
こっちから言わせりゃロシアもウクライナも興味ね〜しど〜でもい〜んよな〜 キャラ萌えよりシチュ萌えの方が強いせいで
のべりすと触り出してから全然人の作品読んでないな
もちろん自力で書くこともしてない
のべりすと先生と共同で理想のシチュ作って読んでる方が楽しい
ちょっとしたディストピアだなこれ やはりマウスが諸悪の根源とトラックボールのレビューを見て思うなどする
私の場合は謎の腕の痛みだったけど突然来るから
腕に封印されしモノが暴れ出す中二病患者みたいな挙動だったから見た人は怖かっただろうなと 自カプの人増えたらマジで雑食だらけになってる
前は大手が固定だったんだけど界隈の雰囲気が変わりすぎていつの間にか垢消ししてた
今年垢消しした人強火左右固定の人ばっかりだ
やっぱり居づらいんだろうな 昔からネット界隈でよく遭遇する「明らか男連中ががやらかしてたことを
分が悪くなると『女がやってた』ことにする」パターンなぁ 公式が過去回を再編集して投稿しているが
廃人と老害しか残っていない閉じコン化が著しくなっていく歴史でもあるので他人へ勧められない 引っ越しまでしたんだから元が取りたいわ
逃がさないわよハニー 歌ってみた聞いてると歌い方にも解釈違いってあるんだなあって思う
二次創作と同じで、上手い下手や歌声そのものの好みとは別枠なんだよね
「そのアレンジはないわー」「なんでそこで息継ぎ入れるの?」「そこはウィスパーじゃなくね?」って感じ これが本人のオリジナル曲なら単に好みじゃないだけで終わり
原曲があるからこそ「そこはそうなってほしくない」という感情が沸き起こる
だから「解釈違い」なのよね まさかこんなことになるなんて
当の私が一番予想しなかったわ さつまいものケーキ焼き上がったの食べてみて気付いた
砂糖入れ忘れてるッッッ!
他のことしながら作るとなんか忘れちゃってダメだな
芋の素朴な甘さはあるけどなんか物足りない…上にはちみつでもかけるか 女は関わってないって言い切れる根拠はなんだろうね
今も毒マロ投げ合ってヲチスレで晒し合ってるよ
ヲチスレにいるやたら内部事情に詳しい人たちもみんな男なのかな? アイビスペイント入れてみたけど、説明読んでやってみてもちんぷんかんぷんなので止めた……
おとなしくアナログイラストにペン入れして色鉛筆で塗るわ
デジタルはたまにiPadのメモ帳にテキトーに描きなぐるくらいでちょうどいい
どうしても画面に手をついちゃうから誤動作してめんどくさい 寝ぼけてお客様の名前間違えるの最悪じゃね
切られてもしかたないや え、これ萌えるんだ
全然おもんないし萌えないわ
他萌自萎 今日のお昼ファミレスで食べたんだけど隣の席の大柄な男性の顔が無数のボコボコの出来物に覆われててちょっとびっくりしちゃった
多分レックリングハウゼン病かなんかだろうな
つい見ちゃったけど悪気はないんですごめんなさい すゞめのとじまりって
こないだ君縄放送の最後に12分も冒頭映像を見せてくれてたけど
あれ見て映像美には満足したし内容もだいたいわかったから本編見なくていいや
お金払ってまで見るものじゃなさそう チョーさんってトレンドに入ってるからわんわんの中の人に何かあったのかと心配したら別人の野球の話でまあよかった いいぃいつの間に5Gにあっもう4G
5Gの表示ここらで初めて見ましてテンションが上がった直後だったのにー いつか古巣に戻ると思ってた
最初から戻るつもりだったのだったら寂しいけどね
まあ、あっちの方が福利厚生いいもんなあ
最後はあそこで終わりたかったんだろな
鯉の民としては感謝しかないです
ありがとう 攻め棒は適度に馬鹿にできる存在じゃないと困るから過激アンチには苦言してもアンチ寄りの奴とは完全に関係切らない奴うざい もう薄い本届いてるんですって!ヤッター!帰るのが楽しみじゃ
防犯の概念もクソも無いような郵便受けだから盗まれてないことを祈る もう主人公がどうしようも出来ない死者なのに助けないのは生命の選別だと散々叩かれてきて
全員復活の可能性が出てきたら出てきたで今までの関係が無かったことになるなんてと不満たらたら
終わらせ方って難しいものだなと感じる
個人的にはもう確定した死はどうしようもできませんってビターなエンドが好みだけど
全員生存大団円でもそれはそれで良いじゃんと思うけどな
今までの過程があったからこそで無駄になったとも思わないし ○で伏せ字してるの見ると性的な意味ではなく何かすごく恥ずかしい気分になるんだけどなんだろうこれ うーんやっぱケースは手帳型かなあ
スマホ買い換えるとケース買って保護ガラス買って
+3000円前後掛かるんだよな
そんな余裕は無いんだが
宝くじ当たってくれ 駅のエスカレーター右側空ける問題
一時期メディアが話題にしようとやたら頑張ってたけど今やもう誰も気にしてなくてわろす
あんなの騒いでたのはメディアだけだもんな
SDGsも同じく市民の生活にとってはどうでもいい事なのでメディアが話題にするのをやめたらみんな忘れていく
そういえば北海道の海に沈んだ遊覧船どうなったんだろね 明らかに男がやってるのに少数の女がいたら全部女のせいとも言わんばかりなのがもう終わってる
そもそも男の晒し文化に便乗というていなんだから
それはつまり大多数の男による晒し行為があった前提じゃん
馬鹿じゃないの ここんとこ良い意味で脳天気な話ばかり読んでた反動かダークファンタジーとかミステリーとか読みたくなってきてる なんだかテンション上がらない
自ジャンル盛り上がって欲しいから供給が欲しい 全部女のせいとか意味わからん
全部男のせいにして被害妄想で「男がー」って
女叩きしてる男が作った藁人形そっくり チラシで堂々とレスバしてるやつ全員もれなく日本語読めないキチゲエなのだなあ メロスの人は漫画は読めるみたいだし想像力が広すぎるのかな
絵は方向性分かるから気が散らないけど文は全方位に散っちゃうとか
感受性は強すぎる感じもまずあるけど
授業ではそれだと進まないから怒られてきたんだろうなとか勝手に思う コメントは無くてもいいけど受取連絡しない人種とは一生分かりあえない 女叩きに対しておかしいという意見がちらほら聞かれるようになったけど腐女子叩きBL叩きは相変わらずだな あと30分!あと30分!帰宅時間含めたら1時間半!1時間半!帰ったら神の薄い本が読めるぞ!!
全然関係ないけどこの神のツイッターは表垢ではフォローしてないROM垢で追わせてもらってます
だって攻め違い受け違いごった煮の雑食神だからね
鍵なしツイ垢は見られてることを意識してある程度傾向まとめて&交流したい人厳選でフォローしてるけど実際は結構雑食です beforeとafterをどうして同じか出来る限り同じ条件で撮ろうとしないんだろう ゲイ視点であざと過ぎて逆に敬遠されるって別作品のキャラでも似たようなのいたなw
短髪ヒゲ筋肉が揃ってるばっかりに逆に評価が辛くなるという 君の名が海外リメイクされたら君の名はー!?って叫んでるシーンはワッチャネーム!?ってなるのか よく考えたらあれって怪物がうじゃうじゃいる凪いだ海流に挟まれた海を進んでるんだよね
それでずっとずっと進んだ先に全てをそこに置いて来たって島があるんだよね?
それってどこ辺りなの?魚人島が輪っかの形をした大陸の所の海中にある星のど真ん中だからもう半分以上進んでる
このまま進んで行ったらあの山に行くよね
1周するよね? 札幌の事件なんなんだ
車から投げ出されてわざとひいた?
怖い やまきのホルモン食べてみたいけど女1人で西成はキツいわ
仕事で近く通った友達曰く全然知らんババアが「金くれ」ってついてきたりするような街だもんな…
道端で喧嘩してる半グレやヤクザも多いし路上で寝てるおっさんも普通にいるし女1人では行けない
男に生まれてたら行けたのかなー
ヒッチハイク日本一周なんかもやりたいけど女じゃなあ
女に生まれただけで人生7割損ばっかだよ生理がある時点で負け組だわ 主要キャラがむちゃくちゃ業を背負わされてることが多いから半端な悪役やライバルだとお前大したことねーじゃんって
※ただしビジュがオタウケ抜群だとガチで背負わされてるキャラ差し置いてかわいそう捏造設定盛られまくりに
うん※部分くそだな!!!! 20年以上前のこととはいえ当時のコミケカタログに目撃者かららしき内容が載ってることまでオタクを貶すデマ扱いされるとは 読書は好きだけどオタク系は興味無かった母親(70近い)から言われる
「最近BLにはまってるの」は衝撃が凄いな、びっくりしすぎて何言えばいいか判らなくなっちゃったよ 前の韓国大統領と比べて今の大統領って殆どテレビに映らなくない?
自分がテレビ見ないから?
顔知らないぞ 子どもの頃はボカロにカニバ匂わせがあるだけでキャーキャー言ってたのに今や電鋸男や人食い精神科医見ながら真顔で飯を食うようになったので成長って恐ろしいわね やっとPCからのインスタ検索が復活した〜
もう仕様が変更になったのかな使えねぇなと思ってたので嬉しい 毎年毎年ストーブリーグの主役にならなくていいんだよ…
まあ来年も主役確定してるけどね… わかるわ
私は逆にガリガリだから貧血持ちだと思われて検査結果が正常値内だからあれーって言われる
とは言え将来の骨粗鬆症を避けるためにも太って下さいね!って指導はされるんだけど
最近よく食べれるようになってきたから目標体重達成できそう 細長い変な黒い虫が部屋の中にいたけど仕留め損ねて飛んでいって行方不明になった
やだよーーー!! 朝と昼を減らしても夕食でカロリーオーバーしてしまう
自分以外の家族が大食いっていうのもあって
減らそうとすると病気を疑われて食事を増やされてしまう
これなら家を出るか自分だけ食事別にするしかないんだけど
それやるとまた病気疑われて〜の繰り返しだからうんざりしてる
あすけんに記録して気付いたけど運動しても消費できない食事量出すって我が家は異常だったんだな
これならコンビニのご飯食べてるほうが健康的だ コメント送ってからしばらくはお返事くるかな〜ってドキドキしてたけど音沙汰ないまま1週間も経つとどうでもよくなってきちゃった
自カプが公式で攻→受に激重感情持ってるの確定してるんだけどマジでありがたいなって思う
始動して一発目のストーリーからぶっこんできてるんだからすげえよな…いや冷静に考えると怖い怖い誰が考えてるのこのストーリーすごすぎて怖いよ 推すのも追うのも疲れた
途中下車するといざ出戻った時に浦島太郎になりそうで降りれない
ただ収集だけしたらいいんだろうけどエゴサしてるらしいからTwitterも離れられないし推してるアピ゚もしときたい
超楽しいのに超疲れる
なにやってんだろう 母娘や姉妹でBL楽しめるのいいな
私は恥ずかしいから隠してるけど親はまさか私が男同士のエッチな絵描いて薄い本まで出してるとは夢にも思わんだろう
まあ私が突然死んで親が部屋を片付けることになったら全てがバレるが あれあちらこちらで絶賛されてるみたいだけどさいつも通りじゃないの?
いかにも典型的な内容にしか思えん なんかちょっと言葉を辞書用法からズレた使い方しただけでしつこくボコスカ叩きまくったし作中セリフを揶揄しまくってるのに別作品のロマンチスト詩人キャラにはトートイ連呼で馬鹿馬鹿しいな
やっぱキャラ萌えできるかとか周りが叩いてるかで判断してるんだろうなあーまともにとりあうだけ馬鹿らしい 実写も結局若くて可愛い男同士なんだよな
食わず嫌いだけど好みに合わない 久しぶりに酒飲んだら腹の中がずっとぽかぽかしている 宅配買取
マイナーではあるけど規模としては大手だから専用部署があると思いきや
まさかの近くのFC実店舗割り振りのやり取りだったためにメール返答がめちゃくちゃ遅い
家に専用梱包材が着く前の段階でダラダラと何日もかけたくないんじゃが…
これのどこがフォームで申請して家に来た箱に詰めて送るだけなんだ〜
何が何点かざっくり答えさせるなら最初のフォームで必須にしておいてほしい
あまりに遅くて対応品物の多ささえなければもうキャンセルしてた モスバーガーのきれいな食い方のやつって釣りだったのか…
ずっと文章ヤベー奴が頑張って書いたんだと思ってた
解明してほしいと思ってたからそんな良い方法は無いと分かって安心したわ
自分はソースが残るというか噛み合わせのせいなのか絶対上のバンズばっかりずれて先に食べちゃうんだけど 王様ランキング見ようと思ったけど話題のあの人出てんのかー
しかも原作読んで一番好きだなと思ったキャラドンピシャじゃないかー
救いはないのかー!! この配信つまらないんじゃなくて単に自分に合わないだけなんだね
言葉にする前に気づけて良かった みんな続編希望とか言ってるけど、正直絵柄が変わりすぎてて今の絵柄では見たくない
特に推し含めた青年キャラの描き方が全然違ってしまってて、この前の描き下ろしとか正直誰やねん
だったらスピンオフ描いてた人に作画そのまま任せて原作者はシナリオ監修だけしてて欲しい
いやまああの絵柄が好きな人もいるし、原作者が描くことに意味があるのはわかるんだけどさ…… ヒも表現の自由です無法地帯化するんだろうな
ネットでは暴言吐くものだと勘違いしてる人多いし、24の選択肢の日本語おかしくなったのは24されないようになんだろうし
貧困から投資スパムにナイト系スパムも多いし、18禁のお店の嬢がバズワードにぶら下がってるのも鬱陶しい ツイッター知人にバレたくないキャラなのになんで本名でツイッターやってんだ…?
ツイッターが全盛期の時代の漫画っぽいけどそれでも本名ってなかなかなかったよな
というかあの頃日本はネットで本名なんてって感じだったから本名の人いま以上になかったと思う お金があれば毎日一杯くらい飲んで帰りたい!気もする!
美味しくて静かなとこは高いな!
モブサイコおもろいやん
ワンパンのほう興味なかったんやが
作者さん師弟好き?
服考えなきゃ
AIがコーデしてくれるとか需要ありそうじゃないすか 脳内推しの精度を上げるために原作の会話の書き取りしてて改めて思ったが推したちのセリフってつくづくびっくりマークと長音と促音が多いよな
それだけ騒がしい奴らという描写なんだろうが コンビニで弁当買おうとしたら弁当コーナーでスカート履いた女が棚の上の方にある商品取ろうと棚の至近距離で背伸びしてた
そんでスカートの裾が商品にファッサ!ファッサ!って掛かってて反射的にウワきったね!って思っちゃってそこら辺の弁当は手取れんかった
頼むからちゃんと裾の始末は気にしてくれ
コートもだけど電車でも至近距離にいて膝にピシピシあたると気になってしゃーない
まあ店にあるやつなんてくしゃみやツバがかかってたりベタベタ触るやつ死ぬほどいそうだから気にしてもしょうがないんだけどさ 湾ピの映画適当にいじってコメしたら信者の特攻きてマジでキモかった
とか思ってたらきちんと原作読んでる人の映画の感想がマジクソ!!!!!だったし詳細も想像以上にメアリースー夢主無双で笑った
アレもそういうのが大好きなウタちゃん信者だったんだろうか
流行ってるものをつまみ食いするくらいならわかるけど一瞬で熱上げきって入れ込む層ってやっぱなんかおかしいよな
あの信者もウタと映画の擁護しかなくて湾ピ自体は前から読んでます!(なおどれくらい読んだか一切触れない)だったし
どちらかといえば亜ど信者だったのかもしれない 確定申告の時期になると会社員で良かったと思う
ほんとに数字に弱くて年々文章読むのもしんどくなってきてるし
あんなん自力で出来る気がしない 眠すぎて椅子に座ったまま1時間以上寝てた
明日一泊旅行に行くのにまだ何の支度もしてない
あー たまたま見つけたこの役者叩きしてる奴どんな思考なんだろうと遡って見てみたら裏方アンチを見過ぎて逆張り表方アンチになったっぽい
知識あるアンチだから多少は感心する部分あるってかこんなのにまで感心しちゃうくらい他のアンチのレベル低い
やらかしや忖度は憎んでるけど別にやらかしたり大手事務所忖度みたいのが効いてないのまで無差別に叩かないから全然節度ある方だなとか思ってしまう
まあ個人的には裏方叩きも表方叩きもキャラアンチも基本クソだと思ってるからもう見ねえよ 知り合いと不倫声優の話してたら二次創作に反映されて義優さんのゲス不倫の話増えそうで嬉しい…!とか言い出しよったこいつ
引くわって素で言ってしまった
5ちゃんでもそういう二次やってみたいと書いてる奴いたけどやるのは自由だけど書く奴もそれを評価する奴も人間のクズだと思う んがーーーーはーーらーーたーーーつーーー
@業者
こちらは1ヶ月前に依頼要件送って「どのくらいでできるかスケジュールください、足りない資料とかあったら言ってね」と頼んだが
2週間なんの連絡もなく電話しても離席で折り返しなく
先週月曜にようやく繋がって状況どうですか?と聞いたら要件全部忘れてるなんにもしてなかったの丸出しで
「今日中にスケジュール送ります!」とか言う
「適当なもん送られても困るので、ちゃんとしたものを今週いっぱいでください」と締め切り切り直したが
それすら金曜の夜9時に「すいません月曜日にさせてください」と連絡してきて
しかも月曜も火曜も連絡無し
A上司(仮)
一応体としては上司だが二人部署で私より3ヶ月早く入っただけの上司(笑)
でも一応…と思い@業者の状況を伝え
「会社として信用できないのでもうこの仕事を@業者から引き上げようと思う、もう後任も目星がついている」と伝えたところ
俺が電話してみようか!という
どうも私側の伝達不備を疑ってるらしい
そんなもんこちとら何度も@業者にわからないことはないか渡した資料に不足はないかと確認してるし
というかお前この仕事のこと詳しくないし私が言ってることの伝書鳩しかできないし
余計なことをしてほしくない
しかし俺のほうが!!うまく伝えられるからぁ!!とばかり電話して
私が何度も確認したことを聞き同じ答を得て
「今日中にもらえたらいいですよ!」と勝手に締め切りを伸ばす
私はもうこの会社信用してないです、引き上げたいんですよ、と再三伝えてるのに猶予を与えてどうする
そんで案の定今日の夜九時に送ってきてるしよーーーーー
あーーーもうこれでひきあげづらくなったじゃねーーーか!!!!! Twitterの広告で流れてくるBL作品たまに読みたくなることがあるけど
もじってる系のPNだと萎えてしまう
今さんや秀さんのことよくこれまで気にならなかったな 疲れきってて今すぐ寝た方がいいのに全然眠れなくてつい愚痴スレやチラシを覗いてしまう
こんなことしても落ち込むだけだってわかってるのにたまにこういう自傷行為みたいなことしたくなるんだよね
なんでだろ 鈴を転がすような声に生まれたかったなあ
自分の体形とか容姿はまあ嫌いじゃないんだけど声はコンプレックスだ
今はなるべく聴き取りやすく喋るよう心掛けてはいるが
昔は低音でぼそぼそ喋っていたからか学生時代ついたあだ名は「野口さん」(ちび円子)だったなんて
言えやしない言えやしないよ、クックックック… 攻めの見た目は好みでも受けが女の子っぽい見た目だと読めない…
かわいい攻め×美人な受けが至高だけどかわいい攻めを描く人の受けは攻めよりかわいい受けなんだよな 汚い話注意
さっきビビる程お腹壊してた
寒かった訳でもないし、何か傷んでるもの食べた覚えもないしで原因考えてたんだけど
もしかしてミルキーのタルトか?
乳糖不耐症なのか練乳や、ミルクが濃いとうたっている商品食べると腹壊すんだよな
もう一個あるから明日食べて試してみよう 1日に約20発とかアホエロBLでもやらないシチュエーションだよ…
明日こそは出勤前に早く起きて魚料理して家計簿付けるんだ!
だから早く寝ようおやすみ 商業BL探してたら有名なBLアニメ主題歌の歌詞とほぼ同じタイトルの本が出てきた
これ大丈夫なんだろうか…丸パクじゃないし考えすぎか… バイク盗まれた人が犯人見つけ出して話題になってた
「自分も若い頃盗んで乗り回したことあるから自分の分の被害届は取り下げる」って武勇伝だろなんでいい話扱いになってるんだよ
売り飛ばすためか、走り出すためか、目的や悪質度は違っても、盗んだことには変わりないからな 1
スーパーの食品類全体的に値上がってる辛え
2
衣替えしなきゃダルい
3
クルミゆべし美味え
4
はらぐちぇまだワンチャンあるぞガンバレ こいつBLのことなんも知らんのに語ってるな
知ってたけど
18禁BLは18禁BLとして普通にゾーニングされてあるよ
18禁指定されてないBLが全て18歳以下に相応しいか問題はまた別の話やろ 「お前は目瞑って女の顔でも浮かべてろ」
って言いながら攻めのをパクッと咥える受けは良いものだと思いませんか? 湿気かなんかあるのかじとっとしてる
勘弁してよもう11月だよ? 絵本読みたいけど高い
図書館遠いしなー
絵本のサブスクないんか ファンだったころならぶち切れ日程だったな
理由付けにももってこいだしよかったよかった
昼間はまだ普通に日傘いるな
日差しが力強すぎる BL趣味になって20年以上だけどいまだに自分の好みこれ!という確信がない
なので常に(たまに)開拓してて最近はわんこ攻めを色々読んでる
わんこキャラ自体は嫌いじゃないがそこまで萌えじゃないんだけど
メインカプの片方がわんこの場合のストーリーや相手との掛け合いとか
何かしらちょっといいなと思う要素があるんだよね
わんこ系だと(自覚してない)嫌な要素に当たる確率が少ない気もする 令和の攻め的な期待
それで数日前にもタイトルにわんこが入ってる商業漫画買ったんだけど
出番の多い当て馬がクズ野郎だし(しかも処されない)
受けも表紙以外の絵柄もエロも好みじゃないしお話も面白くなくてかなりnot for meだったんだけど
何よりもタイトルにあるわんこ成分が物足りなすぎてガッカリした
わんこも好きだったのかもしれない
わんこにも種類色々あるけど設定的に(初登場の時点で)年下大型犬っぽいニコニコ感情わかりやすタイプだったのに
その後はずっと顔がこわばってたり怖い顔なのはダメでしょ
受けにすげなく断られてわかりやすく落ち込んでるってシーンも
能面みたいな顔に小さく書き文字で「しゅん…」って描いてあった
いや怒ってるのかと思ったよ
素直クールとか表情わかりにくいってキャラ設定なら別にいいんだけど
お陰で今すごくベッタベタなわんこ攻め読みたい 人が使ったリールのテンプレを使用にするとそれっぽいのが作れるんだ
許可されてるものじゃないとだめぽかな
ぽ? 今日わたしには珍しくダウナーだったけど
某バイオパークの動物たちの動画見てたら元気になった
動物って本当にかわいいなあ
一生懸命で…
飼育員のおじさんにずっと撫でられてるサル可愛かった 気の毒な事情でジャンルを去ったフォロワー
今は別作品で活動してて、人柄は好きなんで今も繋がってるけど
正直なところその別作品私大ッ嫌いなんだよな
その作品名見るだけで腹立つので可能な限りミュートワードに入れてるけど絶妙にすり抜けてくるのでイラっとする
その別作品でもトラブルになって別ジャンルに移動することにならないかな…と密かに思っていてごめん 広告に出た漫画の攻めの顔が
めちゃくちゃ好みの攻めの顔なので読んだら
そいつ元カレだったわちくしょー
まあ今彼とのあれそれも萌えたのでオッケーです 「セカンドレイプの町!」とかやってたやつは全員漏れなく訴えられて欲しいわ
リコール事由にしたって他のやらかし(居住実態がないなど)によるものだったわけで
地元の事情も知らずに「田舎だから」って地域差別まで平気でしてさ ABのBとCBのBは同じキャラでも別物なんだなあ…
こんなにも相容れないとは… 昔の同人誌って初夜の前にどちらが攻受やるか話し合うってシーンが入ってるの多かったけど
今思うとあれなんでだったんだろ
ABってなってるんだからすでにカプは決まってるし、別にリバっ気がある人だらけだったわけでもないだろうに アメリカ人は子供がこんないい結果出したんだぜ!って話をされるとすごい!次もいい結果だといいね!って褒めるのに
日本人はアハハ…(子供自慢ウザ)なのなんでだろう?つてツイ見たけど明るくすごい!って言うアメリカ人も内心はぁそうですか子供自慢ウザと思ってる可能性もあるのではと思う
自分も職場で子供が部活の大会で全国行くんですよとか言われたら一応礼儀と空気を読んですごいですね!次の大会も頑張って!って言うけど心底どうでもいいわ面倒くさとしか思ってない もうなんかあのキャラについては叩きたくて理由こじつけてるんだろに帰着するわすべてが
大手が作った捏造設定前提で全員が話してるようなもん ブロマンスかBL作品じゃないし終わり決まってるから萌えてもただ虚しいだけだぞ萌えるなって自分に言い聞かせても無駄だった
あーーーこの二人メインでやってる世界線選べたらよかった(ヒゲダン並感)
別のところでもいいんで何かおねしゃす 先週からふらふら飛んでた蚊をやっと仕留めた
もう11月なんだから来なくていいのよ 自分のこと陽キャギャルだとか思ってそうだなーこの人
喪オタにしか見えんて
オタは自認がおかしい人多い 金淳知らんて人は徐々原作者との対談でのあいつの所業とかは知っておいた方がいい
危険物でしかない まんまオチが実質芸やるまでもなくスタッフの過去作だったって感想見て気になってきた
クロスオーバー時は某監督特有のいつものあの怪異出てきてたしあのIPかなりスタッフの色に任せられてるんだなあ
てか自分が予想してるオチであってるなら小説版にも寄せてるってことでもあるか? 人に感謝されたり求められたことのない悲しきモンスターは愛情の受け止め方がわからないのである
いっちょここいらでポスト無敵の人予備軍から抜け出すとすっか!次週に続く〜 洗濯物叩いて入れるときマスクしたのにくしゃみが連続で14回出た
連続でするとズーンって頭痛くなってぼーっとするのこの年になって知った
レッサーパンダのくしゃみのかわいさ分けてほしい 助けて
やらなきゃいけないことがあるのにゲームが止められない 何度も何度も同じ愚痴ばっかりうるせー
相談の体を装ってるけどただかわいそよちよちして欲しいだけの構ってチャンなんだよな
20代ならまだしももう40過ぎてんだからモダモダ愚痴ってるだけの時間が勿体ないと思わんのかな
どんな有益で実践的なアドバイスしようが何も動かないってのは
要は一生そのままでもいいと内心思ってるって事でしょ
待ってたら周りが突然都合よく変わる事なんてある訳ないのに(悪い方に変わる事ならいくらでもあるが)
最初は大分あたふたしたけど半年以上経てばこっちもいい加減腹が座って来たわ 圧をかけて謝罪風強要するんだわ
そこも変わるのかな
受けの声がわざとらしくて最後まで聞くのしんどい
背が高くてごついのに甲高いの別人レベルだろ アンソロ主催するのはたいていhtr字書きという偏見 修羅場スレ?のまとめ動画
興味あって見てるんだが
なんというか存在してる動画の9割くらいは創作だよな
感動系でもスカッと系でも
何だかんだ物語として面白いからつい見てしまってる
でもたまにもうちょっと現実的に作って欲しかったって感じる時がかなりある 姉が陽性だった
ところで喉が渇くのだが私もアウトくさい ふたけっとってふたなりだけじゃなくて異性装とTSも含まれてるんだ
名前で自分には全く縁がないイベントだと思ってた プッシュ式の洗剤のボトルを柔軟剤に転用してるんだが、さっき父が洗濯機にジャコジャコ何回もプッシュしていた
規定量を越してプッシュしてるのでなんで?と聞いたら、押し込み弱くプッシュしてるからと
1回で出る量決まってるのになんで押し込まないの?と聞くと、洗濯機の柔軟剤入れる所に線があるから大丈夫!だと
その線はこれ以上入りませんってラインなんだよ…どんな量でも線まで入れてたのかよだから柔軟剤の減り早かったのか
プッシュ回数少なくする為に濃縮タイプにしてるのに何意味ないことしてんだよ 理彼というかセクマイ=発達でそれが生きづらいって事なんだろうけど共通して同性から嫌われてて女友達いなさそうってレス見たときは笑った
確かに女に好かれる要素1ミリもないもんね >>957
偉大なるスレ立て乙です
肉がどうしてもダメで野菜大好きなヴィーガンの人からしたら肉っぽくしてるものは食べられないんだろうな
どうにか肉っぽくするのもいいけど、今まで無かったものを作り出す方向にも進まないかな 作者がホモのつもりで書いてないものをホモにして2次作品描くのはOKで
逆カプの人に読まれるのすら烈火の如く怒るってよく考えたらあたおか行為じゃないか
自分が作者ならまず滅びてほしいゴミだと思う たておつ
すごく汚い話
体液の味に昔から興味があって、腸液みたいなガチで口に含んだらやばそうだなってもん以外は大半舐めたことある
もちろん自分のやつね、他人のは無理だ
唾液、涙、鼻水はもちろん
汗、血、胃液、胆汁、あと尿もある(尿の場合は意図的に舐めたわけではなかった。味よりも香りが最悪で本気で不愉快な風味)
生理終わりの経血はすごく苦い
ちなみに興味であって性嗜好じゃないから一度知ったら二度とやらないよ
別に興奮はしないんだよな、そういうことではないのよ たておつ
リバ嫌い民が暴れてるのを察知して見に行ったら既視感のあるジャンルだったので納得した
あのジャンルでリバやるの肩身狭そうだな
いやどこでも固定よりは肩身狭いけどな ここ数日平和だったのにこのさわやかな朝にまた外に出てきた隣家のジジイが痰吐き始めた
もう耳も遠いらしいし弱ってきてるならさっさと施設にでも入ってくれや たておつ
一次やってるんだけどメインカプよりサブカプの方が全然反応良いの嬉しいけど萎える
マジで反応が10倍以上違う
でも私が愛してるのはメインカプなんだよ
そんなん需要ねえよって思われてるんだろうな
好きに描けよと言われるだろうけど、それでも反応を無視しろってのは無理だよ
描くのは自分の趣味でもそれを公開したのは他人に見てもらいたいからだもん なんかやたら草津の話してる人がいるなと思ったら起訴されたんか
あの事件リアタイで全然流れてこなくて後になって知ったのになんで今はこんなに流れてくるんだろ
TL構成はそんなに変わってないと思うけど 「恐れていたことが起きてしまった…(明らかに値段に見合わない内容の弁当の写真)」
これに円高が政府がと沸き上がるTwitter民
でもその写真は2014年のもの
ただのパクツイ+煽りでしたとさ
滑稽 そもそも円高じゃなくて円安じゃん
2014年時点では円高だったんだっけ…? たておつです
4回目打つか迷ってる
抗体検査したら95%以上あったし3回目で40度近い発熱あったから様子見したいなあ
ところで北はどこからあのミサイル費用捻出してるの? 米韓が合同演習したのがお気に召さなかったんだっけ? たておつです
LINEのVOOMのおすすめに絶対ラブラブ夫婦の動画が出てくるのはなぜだ?
普段見てるとかでもないのに
毎回興味なしって押してるけど違う夫婦が出たりする 今日出かけるつもりだったんだけど
前日になんか気力が霧散したまま起床
いいお天気や〜ん
もったいないことしたかなって思いつつ
即「まあどうでもいいわ」という気分になる
若干ウツ入ってるんではというお気持ち Twitterで見かける「誰でもいいから書いて」は誰でもいいわけではないんだよな 知ってるんだぜ
前にそれで突撃したらちょっと悲しい目にあったからな!
最終的には喜んでもらえたけどもう二度とやらないと誓った
新刊出てたから買ったんだけどめっちゃかわいい…めっちゃかわいい…
最初はBLとして出してなかったのに途中でBLです!って定義された漫画だから今はがっつりBLシーンがある 良 たておつ
嫉妬とかじゃなくて単純な疑問として
カップルや夫婦のチャンネルって何のために見るの?
カップルや夫婦で何かする(料理チャンネルとか)なら全然分かるけど、そうじゃなくてカップルや夫婦の様子そのものを見世物にするやつ
それ何か見てて楽しいのか?
他人がいちゃいちゃしてて、だから何?
腐作品もストーリーありきで楽しむから美形同士がただくっついてても別に萌えないし、生身の人間ならなおさら興味ないや 普通に出勤して社屋閉まっててビックリしました!!!
電車空いてるな〜じゃねぇんだよ 主人公を蔑ろにしている段階で作品ですらなかったが
盲目的に金を落としてくれる信者しか相手にしない展開へ走って草 でっかいわんこと暮らしたい!それワカチコワカチコ〜 たておつ
お家デート中に一人でしかできない趣味の作業を勝手に始めて受をほったらかしたあげくに、ちょっとでも構ってアピールしたら即お仕置き放置()ってそんなゴミクズは攻めじゃねぇ
受けを単なるウザキャラ扱いするくらいならそのカプ書くなよクソが そろそろ灯油買っとかねば
まだ全然寒くないけど急に来るかもだし
あー外出めんどくせ ジャンル名やカプ名やそれとわかる文字列をアカウント名にはあんまりしない方がいいと思う
結構「あ、この人の前のジャンル××だったんだ」とアカウント名で分かってしまう人がいる
オタク活動を続けていく限りはどうやってもジャンルは変わるんだから あっ、タテオツです
骨格ストレート中太りアラフォー女に似合う服ください! フォローしてる人がいいねしたらしくTLにキャバ嬢のつぶやきが流れてくるようになって
こんなもんいいね、してる奴誰だよと確認したら最近ハマったジャンルでフォローした男性の感想垢だった
なんか……ああ、みたいな気持ちになった たておつ
アラブ圏のファンフィク初めて見た…すげぇ…髭が生えてる…へええ… こんがり焼けるスライスチーズうめえ
チーズトーストはこれに限る たておつ
女装攻めも好き
自分が可愛いのを自覚してて全力で使ってくる感じだとより好き
需要なくてただでさえ多くないブクマがいつもの半分以下になるのわかってるけどまた書こうかな 北からのミサイル
もうこれ戦争仕掛けて来てると同義じゃないの? たておつ
火垂るの墓の見方は
おばさんが意地悪→おばさんは正しい清太がワガママ→
おばさんは悪くないし清太も子供なんだからそんなもの
子供が子供でいられない戦争って良くないんじゃね?
って感じで変化すると思う 納豆豆腐卵かけご飯ウマー! 味付けは多めのポン酢で鍋の〆のおじや風
食べ終えてからラー油入れ忘れたことに気づいた
冷凍の刻みねぎって便利だなぁ。もっと早く買えばよかった
もちろん自分で万能ねぎを買ってみじん切りして冷凍した方がお得だけど
ぶっちゃけ面倒くさいし
刻み海苔も欲しいけど生協の注文は韓国揉み海苔しかない謎 何か話題になってても元のツイをリツイートせずに感想だけ呟くフォロイ―ばっかりなので
大抵は何のことだろうとなったまま終わる
そして後日別の事で検索してる時にぶつかってこれかあってなるんだよな
まあ話題に何でもいっちょかみしていくタイプはうるさいから今のままで無問題 うちのおかん
全く本読まない人
小説はおろかマンガすら疲れると言って読書しない
こないだ耳障りの誤用の話をしたら「耳障りが既にマイナスの意味なのになんで?」と言ってきた
うちのおかんですら知ってる日本語をホントなんで耳障りが良いとか使う人がいるのかわからん 一年くらい前から止めていた村田版一撃男を一気読みしている
今ガロウとの決着がついた辺りなんだが、主人公と弟子の関係が原作版より密でこれ一般作品か?とドキドキした チョココーティングされたスナックかと思ったら麩菓子だった 例のメロスのやつは本当に「活字の羅列を読む」ことだけが苦手なだけで「読書」が苦手な人ではないよねって思った
本当に読書ダメな人は読んでもまるで情景が浮かんでこないし心にも染み込んでこないの
それどころか意味を理解しようとする努力さえめんどくなってくるの
ソースは私
ちなみに国語の成績は大変よろしかったです
国語の問題解くのに読書の才能なんか要らないからね
書いてあることをそのまま答えれば良いだけだもの 新しく職場の仲間になった人のことだが気を付けていないといけない人物だなと感じ始めた
言動を観察していて分かったけど人の懐には簡単にスルっと入り易いが僅かに適当を吹いて回るような人だと
オーバーリアクション気味ではあるが真実しか言ってない人を
「あの人は嘘吐きっぽいよねw」と他の人に吹聴するとか普通だし
クソ面倒臭い感じがする
やたらと喋りまくりで人の懐には入り易い人って
良い人もいるけど自分の特性を活かした悪いヤツもいるから対応が大変で困るんよね
一見良い人だから言われた事を鵜呑みにするけど、よく考えて裏を取らないと加害者にされたりもするから
っーか書いてて思ったけど女のドロドロ職場漫画みたいだな
気を付けよう 別ジャンルメインでやってる人が最近自カプにもハマって作品投下してくれるのでたまに覗いてるんだが
その人の別ジャンル推しキャラの外見が生理的に無理な感じで辛い
キツイものに被弾してまでわざわざ見に行かんでもRTで流れてくるぶん追うだけでいいかねもう…
アカ分けしてくれたら嬉しいけど、アカ作るまで自カプにドはまりという訳ではないのかと思ってしまうのも残念 乳がでかく垂れ乳なので風呂に入るのが憂鬱
ブラを取った瞬間重力に逆らえず更に垂れさがる乳
この引っ張られるような感覚が嫌いすぎる気持ち悪い… 間違い指摘したらこれでもあってるって言い訳しててわろた
秒で調べられること全く調べることもできないくせにゴミみたいなプライドしてるじゃん たまたま見たやつだけど
元アイドルの人が芸人の旦那とご飯食べてるだけの動画はなんかよかった
そこで嫁さんの方が惚れてんだなっていうのを知って意外(失礼だけど)と思った
そりゃ子どもも増えますわね ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 5日 13時間 37分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。