金ネ申雑談スレ2446
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2445(ぴんなん板)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667796819/ まったり進行でええやん
わい推しと推しとる婆しょっちゅう煽られたり叩かれたりされとるからここ有難いで >>445
そんなときはアッパーなボディで街に繰り出すのよ >>442
タイトーの設定ヤバいイメージあるは
暇なとき1時間オンクレ見てたんやけどアシストなしやと誰も取られへん台があってん わいオンクレの才能あるかもしれん
タイクレの無料チケットだけで4つぬい取れとる
缶バッジは取れる気せえへん タイクレで3000円突っ込んで一切取れる気配なかったから諦めたは カプコンはホイホイ取れる言うとる婆おったけどわい4000円突っ込んで1個しか取れんかったし水飲みに行ってる間に最後の1個取られとった 取りやすい印象のオンクレはセガやな
ただ全体的にアームが緩くなったから慣れるまでイライラするかも知れんは
カプコンは種類によって取りやすさの落差激しいしスタッフによってアシスト入ってくれるタイミングもまちまちや
昔たこやきの穴から風吹かせてボール入れれんようにしとったオンクレに行政指導入ったことがあったからわいは今もたこやき推しとるオンクレは信用しとらん 穴から風吹かせるとか姑息すぎて草
クレーンゲーム慣れとるトッモが1000円で様子見してあかんかったら深追いしない言うてた >>457
深追いしないのは大事やな
コンコルド効果に惑わされてはいけないんや 地元にある数少ないおしゃれカフェに来たんや
いつ無くなるか分からんと思いながら四年続いとる >>461
田舎やとお洒落な店っていつの間にかなくなるよな
わいさんとこ田舎かどうかわからんけど 読まん本誌の扱いに毎回困るねん
古雑誌まとめて処分するまで置いとくん邪魔や わいの晩飯
ピザーラ
柿
トマトスープ
蒸したさつまいも タイトーでたこ焼き見てたら当たり箇所だけ最後の最後まで埋まらずに周りにボールが積み重なっていたことあったけどあれ風でコントロールされてたんかな草
いや笑われへんけど 尾はいま爪切ってるところや
「夜に爪をきると親不孝」の由来は諸説あるから適当に妄想してや
・夜爪→世詰め→人生詰める→短命→親より先に死ぬ
・夜爪→夜詰(夜勤)は欠勤不可→親の死に目にあえない
・暗い中で爪切りすると誤って指など傷つけてしまう おがにゃんはわいの腕枕でクークー寝息たてて寝てるで やっと花札の門キラサンプル見たで
一人で一枚かと思いこんでたけどそうとも限らんのやね
わいカプの札あるやろか この前聖地巡礼で北海道行ってきたんやけど現地でフォゼ撮りされてるのが杉しかいなかったで
可愛かったけどもっと他のフォゼ撮りも見たかったんに場所によるんやろか アニメが延期?になったもうたけど付録とかなんやかんやあるのはありがたいで >>480
これ前のキングダムのやつは雑誌付録やったしゴカムも冊子なら嬉しいな >>474
おがにゃんの顔文字かわええんやけどどうやって出すんや 表紙の佐藤健さんに実写宇ならある意味話題になりそうや メンズノンノ出る時にはキャスト出てる可能性あるんかな 順調にアニメ進んでたら宇婆房婆増えたやろにもったいないな >>483
猫の顔文字で検索(ↀᴥↀ)
あとは適当に顔文字検索( ⁝ื ‸ ⁝ื )
好きに組み合わせればオガニャンの完成や( ↀ‸ↀ)ゞはは 宇婆はパオパオ探偵あるし過去がアレやし増えるかどうか微妙や
パオパオは本誌出たとき結構ふるいにかけられとったで >>489
詳しくトンやで
おがにゃんと勇ちゃんの顔文字でてくるとホッコリするねんかわええ ヴァ婆も増えるかもしれんのに
頭巾ちゃんになってからが本番やし わいのすこ婆の書く小説に実在の喫茶店とかレストラン出してくるんやけど
作中でまずい店扱いしてるねんそこはちょっとどうかなと思うんよ 字書き婆やが実在の店は二次では出さんし一次でも出すなら良いふうにしか書かん
悪く書くなら架空の店にする 宇カプやないから宇書き婆ではないただの字書き婆やで草 >>498
誰やねんバババ閣下か?バババは耳悪くなる前は物静かやったとかって過去はないんやろなどうせ (⌒ワ⌒)あっ兄様!父上のことですか!父上は、今朝ついに炬燵を出してました! 鶴ってウイに妻子殺されて宇に共犯らいねされて
人をたぶらかすのに便利やったであろう美貌も奉天で傷付いて脳も欠けてしまって
他人を利用もするけど運も悪いんやな このスレのこと向こうに紹介したらあかんのやろか
みんな忘れてるんちゃうか >>511
忘れとる婆もおるかもしれんけどIDスレ嫌なんやないかなあ >>510
目的意識高くて情に厚く実行能力に恵まれとるけど生まれた時代が少し早かったんかもな
もうちょい時代ズレてたら英雄あつかいやった
侵略がいいことかは別として
そういう意味でも運が悪い >>514
傑出した人物ではあったんよね
わい鶴そんなに好きやなかったんやけど不憫な気もしてきたで >>513
そっかぁ
今度新スレ立ったらこっそりここのアドレス貼っとくやで おんもで呟いとればええやんけ
まったり進行でわいは何も支障もないは 荒らし勇尾コテおるしこっちはちらっと読むだけになってしまったは >>515
せやね
傑出した人物だからこそ満州国の野望を抱くし叶える能力ある
でも満州国の野望抱いた時点で鶴に未来はないの皮肉やな
鶴は自業自得な面があるとはいえ持っていたものを次から次へと失っていく転落一辺倒の人生
けど愁いはあっても哀れみを感じさせないのがえかった 物陰から何か見せて射撃誘うのも手鏡使うのも茨戸でもやってたんやな >>522
そうなんよなー
凄く恵まれてたわけではないもののそこそこ身分はあり才覚もありやのにままならん人生や
手に入れては失いまた手に入れては失いやね >>526
ヒッジが犬童戦で血で目潰し
杉が鶴戦で砂金で目潰しもそうやな… >>516
わいは出来れば貼らんで欲しい
ここまったりやからええねん
わいさんがどうしても貼りたいなら止めへんけど 向こうのキャラ叩き婆にこっち来て欲しくないから貼らんでええやで id無しの雑スレがどんだけ自演連投しとるんかよう分かるは
ここは話したいことがある時に適度に書いとるからちょうどええ 勇尾敵視婆ここまで出張してきとる
勇尾すこられとるな 考察とか全然しとらんくて意味わからんのやが勇はなんで子泣きじじいスタイルやったん
地獄で産声あげる(死ぬ)って意味? >>542
それだと尾=ナッパやからノーダメで生きとることに >>541
手足全部つかって地獄に引き摺り込む(という兄の願望) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています