エイトだけは腐女子のことも苦笑いで許してくれそう
バンドのファンの中に腐女子くらいいただろうし

E「昔バンドやってた頃に、メンバー同士をカップル扱いしてくる女の子達がいて不思議だったんですけど、今思えばあれが腐女子だったんですね(笑)ファンレターにも男同士でキスしてるイラストが描かれていたりとか…」
K「自分がエイト君と付き合いたいというのではなく、他の男性メンバーと付き合っていて欲しいということ?」
E「欲しいというか、それを想像するとドキドキしちゃうという話でした」
M「でもねえエイトさん、メンバー同士で付き合っちゃうとファンの子自身はエイトさんとも他のメンバーとも付き合えないわけでしょう。好きな相手にそんなこと思うなんてちょっと、僕なんかには分からない感覚ですけどもどうなんでしょうか。取られて嫉妬しないのかなとか」
E「腐女子の心理というものについて今回多少調べたんですが、自分自身がそこ(交際やセックス)に参加したいわけでは無いというのがむしろ普通らしいんですね。傍観者でありたいんだそうです」
D「『壁の中から見守りたい』ってやつでしょう」
K「デーブさん詳しいですね(笑)」
大阪府内某所にて、1月11日

みたいな対談を読みたい