【BL】タイドラマで801 pt29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タイBLドラマ総合スレです
・自萌他萎、他萎自萌が鉄則です
・一行目にタイトルやシーズンを明記して下さい
・実況は禁止です
・ネタバレや中の人萌は改行して下さい
・中の人の叩き、アンチ発言禁止
・中の人のセクシュアリティは本人が公言してる場合以外はNG
・苦手な話題や地雷はスルー・専ブラNGで
・次スレは>>980、立てられない時は代わりを指名
皆で楽しく盛り上がりましょう
前スレ
【BL】タイドラマで801 pt28
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1665979046/
タイ以外のアジアはこちら
アジアBL総合スレ Part.2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1639147878/
亜細亜芸能・総合801スレ part1
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1302791011/ 雑談 KS
>>392
Sが会社辞めてからどのくらいたってると思ってるの
今さらGMMでKSなんて誰も期待してない
本日のお悔やみはBWsでしょ 雑談
>>395
スキャンダルでドラマ流れたよ
自分でドラマの話してたくらいだったのにね 雑談 GMM2023 TN
>>393
Nが30のチェリーにどうしても見えないのが致命的なんだと思う
Tならまだなんとかw
絶対ありえないけど逆でやれてたら最強だったかも 雑談 GMM2023
既存CPがこれだけBLやるのにBWだけ無しって言うのがね
でもBWsそんなに荒れてないし何なら集合写真でキャッキャしてる
すっかり耐性付いた感じ 雑談 GMM2023
これだけ売れて新作BLなんかやるわけないからまあ 雑談 GMM2023
>>395
OGTK社長BWBaって上手く並べたと思うw
かなり考えてそう
TとBaの扱い優先したっても言えるし方々にも角が立たないね
一番下の列売りたいんだろうなー 雑談 GMM2023
どう見てもY自体Bが嫌がってるでしょ
荒れてないっていってもコメ欄やばかったけどね
でも適当に共演しとけばいいのにそれもしないのは不思議 雑談 GMM2023
BWsも無いのはわかってたでしょ
それよりpolca、いつからそんな贅沢になったw
復活したうえ扱いも良いのに 雑談 GMM2023
>>400
だよねwやる理由もない
DもLみたいにNL専業ラインで売っていくんだろうし 雑談 中の人 BW
元からBWのYに期待してるのなんてファンくらいだろw
そのファンが荒れてないなら良かったじゃない 雑談 GMM2023
いいねの数やこれからTeaserの再生数が注目されるんだろうけど
去年Wの再生数すごかったのにコケたし
BLの中では再生数低かったEclipseがDVD出るくらいにヒットしたし
はじまってみないと分からんよね 雑談 GMM2023
2022より断然楽しみ
落ちぶれるとBLに戻ってくるのが分かった 雑談
カンナム美人はちょっと興味あるけどNL減ってるのうけるw 雑談 GMM2023
EM新作無いよね?
記念写真の位置もイマイチだし、Mはマジで獣医になるのかな? 雑談 中の人 GMM
>>407
じゃあNL仕事の時はヲタがスルーしまくればいいね!
と思ったけどGMMのNLはほっといてもコケるかw 雑談 中の人 EM
>>409
ヲタじゃないから正確じゃないけど
Mは勉強続けるか迷ってるって話してる事もあったよね
タイの俳優大卒の時点で院が当たり前の様に選択肢にある人多いしね
JSのSも卒業のコメで似た様な事言ってなかったっけ 雑談 GMM2023
今年は早かったね
低予算連発で目玉がない感じだったけどCP続投が多かったから喜んでるオタは多い感じ
祭り→TN.OG.JS
一安心→アワスカ2組
お通夜→BW.K
ってとこかな 雑談 GMM2023
BLCPの片割れを非BLに出してるの多くなかった?前からこんなにあったっけと思った 雑談 GMM2023
GeminiFourth売りたいんだろうね
Phとそれ程年変わらないのにGFはショタみしかなくてなんか無理だ
国内でも推してるお姐様方はそういうのが好きなのかな
今のGMMで未成年にBLさせるのはクリーンに見えなくなってしまったし 雑談 GMM2023
Bは汚いな
気分でWとCP的な絡みして期待だけさせるいつもの手法 雑談
>>414
全体的に見たら学生ものから脱却したいように見えるけどほんとの本命はこっちなんだろうね 雑談 GMM2023
>>416
それならPCに短パン履かせることも無かっただろうにw
GFがやる様な事PCにさせなくても
ここのCPに期待してた人達はこれで良かったんだろうか 雑談 GMM2023
一番気になるのはJSの新作だな
Aof監督だしエモい仕上がりになるのは間違いなさそう 雑談 GMM2023
欲を言うと2年くらい前のCのビジュアルでPCが見たかった
最近ちょっと太ってきてて顎周り緩い 雑談 GMM2023
>>412
ベテランではOGTN大勝利、次世代ならBWEM以外は大満足じゃない?
Perayaは知らんけど、Kなら今年も社長の隣の座を維持してるし全然オッケーだと思う 雑談 GMM2023
>>420
ON勢も微妙じゃない?
EMは2022が2作だし2023はMの学業を優先した感じ?
チュラ大の獣医学部とか卒業が大変そう
BWはなんというかね 雑談 GMM2023
BWでもW寄りの人はドラマ2本あるしどっちもクソみたいなNLとかではなさそうだからまだ良いだろうけど
B寄りの人はドラマ0だから本当に葬式 雑談 GMM2023
BWsはGMMのせいにしたがってるけど、他のCP見たら本人たちが望んでないだけだろうね 雑談 GMM2023
集合写真見てTK来るのかと思って焦ったわ
TGは無かったしOG大勝利だね
BWは気の毒だけど他のCP見るとやっぱり本人たちがYを望んでないんだと思う 雑談 GMM2023
ONまだY1作品しかやってないからな
早く良い脚本見つけてくれよP'Aof 雑談 GMM2023
そういえばTGのあれってただのファンタジーなの?Yじゃなく? 雑談 GMM2023
>>420
Kは脇役ドラマ1本だけなのに
社長の隣なだけでオッケーって適当すぎて草w
Gも結局どこいった?状態でBMF総スルーだったね 雑談 GMM2023
若手だとJSとFBのシリーズは良さそうだけど
JDの大学生でギターってみんな見飽きたやつだしつまんなそう…
PCもついにきたと思ったら学生ものでPの無駄遣いになる予感 雑談 GMM2023
作品アカウントはTNが一気にフォロワー1万超えで断トツトップだね
日本との絡みも増えるだろうしGMMも来年はTNでがっつり稼いでくるだろうな
逆に現時点でワースト3はFB、GK、JSってところか
ここはよほどの巻き返しがない限り無風で終わりそう 雑談 GMM2023
>>428
JDは本人達のポテンシャルの割には作品に恵まれない?
今回の学生ものでギターで女落とす設定もベタなやつだし
SIMMデジャブで萌えもなく暇つぶしにもならなさそう
高校生やらされるよりは断然マシだけど年齢的に大学生役が無理してないってだけだよね
GMMが脱大学したいなら先ずJDからやってよ 雑談 GMM2023
BWは他CP見たら普通に本人が出ない選択をしてるとしか
有名になり過ぎたとかGMMのせいとかないな
あとFBが推されてて意外だった 雑談 GMM2023
FBの良さってどこらへんなの?よくわからんわ 雑談 GMM2023
>>427
あの集合写真ってGMM内の序列を端的に表してるわけで、だからこそ去年Kの隣にMがいて大荒れだったわけじゃん
ドラマは1本だけどあの豪華メンバーでもファーストクレジットだし、他局の仕事もあるし、本人はドラマを一番にやりたいわけじゃないから、
まあ納得なんじゃない? 雑談 GMM2023 JD
Jはクールとか俺様の役とか似合わないの早く気づいてくれ 雑談 GMM2023
集合写真って言ったら前列中央がONとPoPhだったのにちょっと驚いた
ONは当然としてもその横に並ぶのは本来EMじゃないの? 雑談 GMM2023
並び方はドラマで言えばクレジット順みたいなものだからめちゃくちゃ重要だと思うが 雑談 GMM2023
>>432
会社がそこまでしてFB推したい理由って何だろうね
可能性あるなら駄作だろうが一作目でそれなりには跳ねてるはずだよ 雑談 中の人 K
>>433
碌な仕事ないのに事務所の序列のトップでいることに拘るのってちょい前のジャニで例えると近藤真彦みたいな存在だなw
他の仕事(レーサー)あるしって言い訳も同じw
これからはK=マッチって目で見ちゃいそう 雑談 GMM 中の人 K
Kはメイン歌でいくのか? 雑談 GMM2023
BWがYやる気あるなら他CPみたいに直談判すりゃ即やれるだろうし
それがないあたりどんなにGMMのせいにしようがBWの意志だよなやっぱり
2geが最初で最後になりそう 雑談 GMM2023
FBは人気がそこまであるわけでもなくカノバレ炎上もしててドラマもコケてて
どこに推す理由があるのか謎すぎるんだけどFB推す位ならJDのがまだ推しがいありそうなのに 雑談 GMM 中の人
>>430
JDはJが経験者でBLスキル高いしそれに対応するDがメンタル強いなと思う
でもほんと作品に恵まれないね、何で2回連続似たような大学モノ?
原作あらすじ読んだらキャラや設定SIMMと似てる気がする
まあBLあるあるなんだろうけど 雑談 中の人 K
>>440
メイン歌でいきたいからこそGと組んだんだと思ってた 雑談 GMM
今年の作品でなんか賞とるとしたらeclipse
来年の作品でなんか賞とるとしたらJSのヤツだと予想しとく 雑談 GMM2023
>>443
Dのメンタル強い分かるw
でもここは見てて無理してる感じなくて普通に相性良さそう
社内swapじゃなくで外部からと新人で折角組ませたんだから
もう少し作品吟味したらいいのに
新作もSIMMとキャラ設定も変わらない印象だった
Aが制服着てた気がするのは何かのネタかな… 雑談 GMM2023
BWは2geとstillと映画と3作出てると考えればもう打ち止めでもおかしくない
あとはOGみたいに直談判なり企画を自分で出すかTNみたいに何年か越しで祈るしかない 雑談 GMM2023
>>435
同じこと思ったけど今PPのNLMG控えてるしマフィアものってことで期待値の高さで流れてく人もいるし
バラ番組も持たされたってことは推されてる時期だよね
EMはやっぱりMが留学するか俳優続けるか迷ってる状態だからじゃないのかな
千星いくつも賞取ってるし人気はEMの方があると思う 雑談 GMM
しかしこれだけてんこ盛りにしてどれだけ年内に収まるか見ものだな 雑談 GMM2023
並びそんな気になるもん?w
TNおめでとうだけどどういう心境の変化なんだろ 雑談 GMMTV2023
まぁ一番死んでるのBWよりNLでしょ
BWは共演なくても一緒のイベントくらいはあるだろうけどNLはどう見てもCP解体したっぽいしもう一緒になんかやる事もないのでは
Eclipesで少し盛りあがってた所だったから寝耳に水すぎて
NはPh Lに続いて3人目か
中々固定しないね 雑談 GMMTV2023
私のTLでは一番死んでるのはONだなあ
アワスカはあるけどアレは御礼奉公みたいなもんだし
2人ともあれだけ新作があるのに一つも組んでないのは
もう一緒にYやらないっていう意思表示だよね 雑談 GMM2023
残念だけどONはBWと同じ道行くね 雑談 GMM2023
前はONこのスレでそれぞれBL以外でメインやってるから
BBS終わったらCP活動しないんじゃとすら言われてたよね
それがBBSヒットでここまでCPで仕事しまくって来年もスポンサー仕事やファンミあるだろうからまだ共演はしなくてよくない?
後輩たちが躍進したら危機感で復活するかもね 雑談 GMM2023
BとNの主演ドラマないよね?
外部でやるのかな 雑談 GMM2023 JD
まんま2gether
二匹目のドジョウ狙いにいったな 雑談 GMM2023
BのドラマはCと共演だったと思われるが、Cのスキャンダルでスポンサーつかず流れたと予測されてる
一緒にいたTも出演本数少ないしね 雑談 GMM2023
>>457
Cのスキャンダルkwsk 雑談 GMM2023
JDむしろ力入れられてないんだなと思ったけどな
今年はお仕事ドラマとか様々なBLある中であれ古臭い陳腐な学園ものでSIMMとも似てる
JSのは監督も内容も賞狙いに行ってると思うし前から言われてたけど会社は次世代ではJSとFB推してそう 雑談 中の人 C
>>458
親友の彼氏と影で浮気してたのを周囲から暴露された
ワイドショーみたいな番組でもしつこく取り上げられてた 雑談 GMM2023
B音楽中心にしたいだろうしWは少なくとも2本あるし
一昨年のTNと同じでどっちも外部仕事あるんじゃない? 雑談 GMM2023 B
前にBが映画とドラマがあるって言ってたというから予定のものが流れてもまた新たに企画されるんじゃないの? 雑談 GMM
TNは何食べできるまで頑張ってほしいw 雑談 中の人
>>460
あーCって女?このスレで女優イニシャルだけ書いても
ってか元々スレチよね 雑談 中の人 TN
TNの何食べはぴったりすぎるけどあの作品萌えがないからタイBLでは見たくないな 雑談 GMM2023 TN
なに食べってBLの括りだっけ
LGBT日常ものだと思ってた
確かに萌えは少ないからもう少し色気のある作品がいい 雑談 中の人 TNOG
若作りGがジルベールわたるでいいなw
こんなありえないようなこと言っててもこの先何が起きるか分かんないしなぁ 雑談 中の人 JD
>>434
俺様顔なのに俺様じゃないw
Jは気のいい兄ちゃんタイプをやって欲しい
BLじゃなくても骨太な家族ドラマとかでも
としたらGMMじゃないなぁ 雑談 中の人 OG
Gに振り回されるOみたいなのが見たかったな
やってくれるだけ良いけど 雑談 GMM2023
Wは外部でドラマ1本決まってるそれもかなりのビッグプロジェクト2024までは我慢の時 雑談 中の人 W
>>471
ダビカと共演って言われてたやつ? 雑談 GMM2023
FKのツーショいいね数すごいなEM抜いてる
Eclipseがもう少し早く放送されてたら来年2期もあったろうし
人気出てきたNLが解体することもたかったかもね 雑談 GMM2023
>>473
そういう事もないんじゃない
FK/KFはまだドラマの名残と一部の熱狂的なのが付いてるとは思うけど
他のGMMの人気CPと違って万人受けじゃないし
NLも解体するだけの理由でもあったのかと
Nもやたら相手変わるよね 雑談 GMM2023
今となってはArmの制服姿の衝撃しか覚えてない 雑談 GMM2023
>>475
同じく
1番の衝撃だったしそれしか残ってないw 雑談 中の人 GMM NL
2023はLが学業専念するのかなと思った
だから敢えてはねなそうなMと組ませて、学業おちついたらNL復活かなと思ったけど、流石に願望すぎるか
NMなんて絶対人気でないよな 雑談 チェリまほ TN
今まであれだけのことを見せつけられてきたのにNが童貞役っていうのが納得いかない
Tが童貞ならわかる 雑談 中の人 NL
>>477
自分もそう思ったけど間違ってNMがはねたらそのままGOだろうから
NLファンは粘り強く働きかけるのがよさそう 雑談 中の人 JD
>>469
Jは真顔は俺様だけど笑うとどうしても人のいい兄ちゃんになっちゃうなw
とりあえず本人達も頑張ってるしいい作品に出してもらいたいよ
自作の脚本が見た目ほどクソではないことを祈るしかない 雑談 TN
2年前から動いてたってことはあの氷河期マジで何だったの?w
普通に接するだけでも彼女に被害が及ぶから表で絡まないようにしてただけなのかな 雑談 GMM2023 中の人 FB
1年に2本メインシリーズなんて前代未聞じゃない?
推されっぷりは分かったけどどこに需要があるの??
いいねや作品公式Twitterの反応も悪いし
GMMはここと心中するつもりなのかな 雑談 GMM2023 FB
>>482
推されてる理由分かりにくいよね
現地では他を抜いて大人気!とか大陸では強い!なら分かるけど
謎の推しは会社が弱み握られてるとかバックが強力とか言われた方が納得できそうw
会社的には推すほどの何があるんだろう 雑談 GMM2023 中の人 FB
パッと見で2人が似てるのとオーラないのが難点だけど
スタイル良くて素材は悪くないし相性良さそうだと思う
カノバレは一旦離れて結局戻ったファンも結構いた
次で人気出るかは脚本次第かね 雑談 GMM2023 中の人 FB
顔もスタイルも直立不動の姿勢も似ててCPの良さが分からないけど
バックが強いのだとしたら売れなくても会社的にはいいのか
それにしても一本でいいよ
貴重なBL枠が勿体ない 雑談 GMM2023 FB PC
FBの1本はNew監督
もう1本はjojo監督でFKも出るからたぶん見る
PCのってマイエンの監督なんだね 雑談 中の人 FB
2本あれば1本コケたとしても保険あってさらにOur Skyy2もあるから安心だな
スポンサー仕事もなくバラエティの再生回数少ないのになんという優遇
メインでコケて脇に下げられる俳優もいるのに 雑談 中の人 FB
前年度ブレイクした所が次年度複数本なら分かるけど
FBはどの方面に強いんだろう
Enchanteでは一部が見分けつかないとか言ってたせいか
今回のは一応ビジュ分け意識的にしてる?
相性悪くないとは思うけど健全で良い友達すぎて萌える余地の全くないCPなんだよな 雑談 中の人 FB
異常なまでに押しが強いとか?w 雑談 中の人 FB
2作品とも実力派有名監督
アワスカ2は唯一今回2023作品の続編
まだ何も始まってなくて評判すら分からないのに続編がもう決まって同時発表とか
本当に破格すぎる優遇 雑談 GMM2023
2023のは人気監督と他国の焼き直しと社外俳優で乗り切る予定?
そっちに金かけてドラマ自体の制作費は特に上がってなさそうだよね
他力というか手抜き感ある 雑談 中の人 FB
これだけ優遇されてるのに作品アカウントの人気度は最下位という
厳密にいうとGKと最下位争い中だけど
別にsageとかじゃなくて実際問題フォロワーが多いわけでもスポンサー仕事やグッズでがっつり稼ぐわけでも再生回数もってるわけでもないから本当に優遇が謎だなとは思う 雑談 GMM2023
>>486
TNのCherryMagicとFBの驚きで忘れてたPC
覚悟してたのかPSファンそんなに荒れてなさそうだね 雑談 GMM2023
>>491
チェリまほ以外だとF4だったDとWのNLとBのNL映画が日本や韓国のリメイクか
社外女優と組ませたりあからさまに待遇が違うけどBL程の需要は無いだろうに 雑談 GMM2023
去年より良かったし需要分かって動いてたのが分かってこれなら来年まだタイ沼あがらなそう
NLは影薄くなって今や国策言われるBL増やした
GMM色強い言われてたら外から監督や役者どんどん入れて
BLも学園ものはマンネリで幼稚言われるから来年は肌色多めや社会人もの増やしたんだろうし
ちぇりまほ合わない言われてるけどまずはTNが大学生役じゃなくてよかった
BWも大物女優との共演で特別だしここまで人気突出したらNLで行くのもわかる
一般向けはBWに任せてその下はBLでオタク向け ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています