あなたの嫌いな801総合愚痴スレ【42】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分にとってはどうしても嫌なエロシーン。
カプや物語に関係なく、好きになれないシチュやネタ。
うっかり目にして愚痴って嘆いて吐き捨てたい時などこちらへどうぞ。
●sage進行。こういうスレが目につくだけで嫌な気分になる人もいます。
●絡み、「ゴメソそれ萌え」などのフォローは禁止。
自分の好きシチュが挙げられていても、見なかったことにしてスルー。
●嫌いなシチュの書き手やそれを好きな人の否定、思い込みによる分析は禁止。
例:「○○好きな人って変に夢見てる感じ」
「▲▲なんて現実的に考えてありえない」
「女として実際にこういう××は嫌だ」 等
人叩きにならないように配慮しましょう。
●他スレから引用して萌えを貶めるのは禁止。
●アンチ仲間を見つけて同意レスするのも結構ですが、世間から見れば
801好きな時点で皆キモ仲間。盛り上がり過ぎには注意しましょう。
●具体的な嫌いカプ等については専用スレへ。
次スレは>>980が建ててください。
◎前スレ
あなたの嫌いな801総合愚痴スレ【41】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1636920935/
本気で萎えた!あの言葉、あのシチュエーション△246
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1661905185/
嫌いなカップリングをひっそり叫ぶスレ@801板 40 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1534835113/
■カップリングの悩み・愚痴・相談スレ【30】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1385144379/ >>467
イメージだけでちゃんとやれば切れるわけないと語るこそ乱暴な意見だと思うんだ >>468
やらなくてもゲイの友人かなりいる
>>469
リアルも知らないのにそんな話は嫌いとか貶める事こそ問題だと思うよ
確かに毎日アナルマッサージしてちんこサイズの棒出し入れ拡張マッサージすれば初めての肛門成功痛くない可能性あるけど
そんな日頃から拡張訓練してる受萎える >>472
あんたなんでそんな偉そうなの
自分でやりもしないくせに血が出るのはおかしいと思い込みだけでいうから
じゃあ実際にやってから言えよと言われんだろ >>472
あんたなんでそんな偉そうなの
自分でやりもしないくせに血が出るのはおかしいと思い込みだけでいうから
じゃあ実際にやってから言えよと言われんだろ ブーメラン過ぎない?
ゲイのお友達じゃなく自分でやってから言ってね とりあえずここ嫌いスレやぞ
嫌いと言ってるのにリアルではとか言うやつなんなん ゲイの友人がいるってだけでマウント取った気になってるのはちょっとねぇ 過疎なのに一気にレスつくのすごいねw
カッとなると火がつくタイプか >>475
>>477
ゲイの友人が>>474にいるのすごい羨ましいみたい
もしかしてぼっち?
嫌いはいいけど血は出んはずとかエアプのくせに勝手な発言するのはダメだろ 羨ましいって言葉が出てくる時点でアレだなあとしか… リアルゲイとかマジきついんで
むしろ関わりたくない BL好きなくせにゲイにリスペクトない腐女子はゲイ達に嫌われるわけだわ
ただの性的搾取だもんね
エゴイスト >>481羨ましくなきゃマウント取ってるなんて発想出ない >>478
もっともなこと言われるとすぐモメサとか言い出して逃げる人 きっしょ
BLとリアルのゲイを同一視してる方がよっぽどゲイに嫌われるだろ 虎の威を借る狐って結構いるよね
芸能人、政治家、実業家の友達がいるって言われてもそれあなたが凄いんじゃないからって内心思いながら口ではスゴーイって言ってあげてる >>487
なにその自己解釈
ゲイきっしょきっしょ言ってたらゲイにもまともな女にも嫌われるよ
変なおばさん >>488
思い込み?それとも自分がいつもやってんの?
やっぱり一気にレスつけたりするのも同じ人間なんだね >>489
471は特に威を借りてる訳でもないようですが
精神壊れた人の受け取り方は異様よね
想像だけで勝手な言葉吐くなと注意されただけでそれ?斜めに上のマウント反論
頭狂ってんなあそれこそモメサだわ
一回クリニックいきなよ >>493
おまえもなモメサ
つか女のまんこより男のアナル性交の方が傷つきやすいのわかんねえのかよ
女のようにちゃんとやれば傷つけずスルッと入って痛くない!その内自然にぬるぬるしてきて気持ちいい!だったら快楽に貪欲な全人類の男皆やっとるわ
それこそ男向け漫画のまんこ描写と同一化していてキモイ >>494たまに攻の方がテクニシャンで上手い男なら
ちっとも痛くなく初体験できるはずだと完璧男女のノリで語ってる腐女子いて笑う
野暮ったい処女ヅラ下げてね >>496
あんたが?
非現実的な項目にやたらこだわり続けるの発達だよね
AFは粘膜が女性キより弱すぎるから血を流しやすい
やおいやBLに血を流す描写は多い
として納得すればいいじゃん
それで納得できないならギリギリの知的障害者でしょ >>496
はソシオパス傾向ある知的障害ってとこかな
>>489なんか典型的な特徴出てて何でも上下関係やマウント非マウントでしか捉えないとこ
発言者の意図関係なくね >>498
嫌いなのはわかるけど描写としては、漫画家の方が、リアリティあって正解なんだよね
男性向け輸入も何も、イシニエのやおいから存在するやおい的描写だし・・・
嫌自体はいいけど根拠として余計な事言って、しかもそれが、間違ってる見識の場合強烈な突っ込み集まるな 血が出る描写ってそんなにあったっけ
そこまで古いの知らないからピンとこない >>502
何それ笑いまくる
つーかアナルセクなんてまんこセクより苦しくて痛いに決まってるじゃん
初めてなのに拡張されてるガバガバ受なんてイヤんご なんかアナルは血が出るか出ないか議論のスレになっててスレチだしもうやめよう
受が急に幼児化するの
もう、むりでしゅううう!やめりぇええええ(笑) 切れ痔スレ
個人的にちんこが痛みなくスルリと入る状態はうんこもよく漏らす状態に差し掛かりつつあると思うのでそれが良い事か悪い事か悩ましい フィクションだからそこはまあ
そもそも●のこと持ち出して欲しくないんだわ 最近はBL好きにも性的消費するばかりじゃなくマイノリティにも何らか還元せえっていう声が大きいね そうだね
少なくとも大きな声でリアルゲイはキツいと声高に言うのは違うんじゃないかなぁ >>506
物語のリアリティラインというものがあって
フィクションを語るにしてもディテールのリアリティがないと読者はうまく騙されないんだって
騙すとは心が動かされるという意味の比喩ね >>510
>>511あんたも含めてね
他の嫌い話題黙って投下しなよ スカ描写嫌い
萎えるわ
小ならいいとかもねーわ
あと潮吹き
意味わからん 雄潮吹き
などという謎用語出てくると本破砕したくなる 男の潮も女の潮も厳密には尿ではないんだけど、主成分は尿なんだよね Web小説で1ページ毎に作者の寒いノリツッコミみたいなコメント入ってるのが嫌い >>517
いや、尿だよ
いつまでファンタジーに浸かってんのよ頭 >>518
一ページっていうか一話終わるたびに最後に作者からコメント入るの辛い オメガバースの巣作り
どこに萌えたらいいのかわからん そんなBLあるんだ?>>524
ちいかわキャラでBLしてるってこ? 長編ストーリーものではないけど一ページとか一コマ程度の短いやつだと結構ある
あと全部パロるんじゃなくて一コマだけ「わァ…ぁ…」とかあの顔でやったりとか「…ってコト!?」とかいわせたりとかそういうのも嫌 ちいかわでBLしてるんじゃなくてちいかわ以外の二次創作BLでちいかわパロしてるってことね オリジナルの美形×平凡
読む前から片方モブ顔確定とか開く気起きないし実際読むと平凡と言いつつ美形に一方的にちやほや接待されてるばかり
なんで人気なのか全く分かんない何も萌えない 美形って基本的に世界の少数派だからそうなるよね〜〜…。
玉木宏夫婦もいるしリアリティがないってことないし、>>528がいまいち萌えんという理由がわからない
くわしく。 美形美形じゃないと納得できないなんてむしろ珍しい感性だねー >>532
自分をよっぽど美しいとでも勘違いしてんじゃないの、大した事ねーのにww
女チー牛フェイスだろw w加工画を真実と思い込んじゃってさw >>528のような感性もあるんだろうけど割と少数だよな
自分は攻ブスの方が耐えられない
俺物語のような攻とか 自分も平凡受け読む気起きないわ
設定面白そうなのに平凡受けのタグ見た瞬間そっ閉じする 私も一次創作の美形×平凡好きじゃないな
「自分なんて釣り合わない…」って勝手にウジウジしてる平凡を美形が「そんなことない!お前は素晴らしい!」ってひたすら絶賛するか、
イケメンに興味無かったりむしろ僻みとかで一方的に美形を嫌ってる平凡のことを執着レベルで美形がちやほやしてる話が多いイメージ >>537
わかる
平凡受けそういうのが多くて塩対応系は普通に性格クソでそれ以外の魅力もないし
自分に自信ない系も攻めが受けの都合いいだけの全肯定カウンセラーみたいになってて恋愛として好みじゃない
相当変なフェチがあるかカウンセラー願望でもない限りその受けのどこを好きになったのかわからない >>537
オレガイルの歯邑×主人公みたいなやつか
そう考えると自分は好きかも >>538
ゴミ付きと言い出す人荒らしのチョソらしいから気をつけてな >>537
あーなるほど!
そういう理由ならわかるかもしれない
てっきり、>>534と同じくアテクシ美人なのに平凡受なんかに感情移入出来ないわ!!の反感MAXな解釈してしまったわw >>543
ゴミつき煽り最初にした方が悪いんじゃない?
スレチバトルは他に移動してね >>545
どこでも言ってるよな
図星だからこその反応
ゴミ付きと妙な屁理屈での荒らしは韓国に。つける文化がないから、韓国人が5ちゃんねるに書き込みしやすいように流行らせたんだそうだ
今時だって
無理矢理時代遅れにしたいの見え見え >>546
あーそうなんだ
。をゴミ呼ばわり、おかしいと思ってた
壁尻BL
悪き男向けからの輸入 オリンピックの選手ですら韓国のイチゴおいしいとか言っちゃう国だからなあ・・・。
相当毒されている。 >>549
やっぱネトウヨウヨうるさい韓国人が書いてんだ、ここは
前から何だかWebの無名の作者のBL小説にある要素ばっか書き込まれてて変だなと思ってた
他でも嫌がらせ被害にあってる作者さんなんだけど、まとめサイトのコテハンの人と人間違いされてサヨク系の人に嫌がらせ受けてるんだって
同じ人だろうけど嫌がらせしてるの >>549
5ちゃん過疎だからお前のいうネトウヨ書き込みも目立たないだけで一歩外出てみりゃどこも嫌韓か拒絶韓だぞ 誤解しないようにいっとくけど>>551の作者は嫌韓でも何でもなく、むしろ韓国コンテンツなどで普通に遊んでる特別な思想ないBL作者なんだよね
韓国に肯定するところがある人でもいっぺんでも何かを思い込まれたら全否定の総攻撃が始まる、こんな話の通じなさはとても異常だし危険な存在だと思ってる
左翼を名乗る人間によくある、たとえ自分達の思想側に酔ってる人間でもどこか一つ逆らう従順じゃない点を見つけると全否定して反転総攻撃する恐ろしさ、異常性、ファシズム うるせえ
嫌いな801の話をするスレだぞ
スレチの話を延々するな >>555
お前が仕切んなバ韓国人
人に嫌がらせしてるなんてサイテーだな人間のクズ
日本のBLに触れんな もういいから
特定の作者をオチストーカーして嫌がらせを書き込むスレでも無いからこのスレは
次からもうやめなさいよ 海外の話題で思い出したが中国?のBLって白痴受けみたいなの多いよな
途中で無理〜ってなって読めなくなる フェ〇ポーズ
手を丸めて口の前に持ってきて舌を出してたら最低
下品なだけで何もエロくない気持ち悪い >>560
想像つかないけどどんなの?
日本でも最中の幼児語受なんか白痴だよな 受けがだんだんメスみたいに乳が膨らんで尻デカくなるやつ
純粋にキモい >>562
なんか段々小動物みたいな挙動になってきて思考回路が退化していくというか鈍くなっていくというか 結婚がゴールで当たり前って感じの801
してはダメではないけどなんかそれが当然のゴールみたいにされても萎える >>566
わかる
婚姻は別にいいけど私は結婚式が苦手
当て馬とかも親とかこれまで反対してきた人とかがニコニコ参列してたらもう駄目すごく萎える
同じ理屈で芸能とか有名人設定で結婚報告して世の中大騒ぎみたいなのも嫌 結婚式で受けがウエディングドレスとか着ちゃってるやつ
なんでやwww
昔見たのではタキシードだったけど受けだけマリアベール被ってた
両方普通のタキシードでいいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています