チラシの裏@801板1100枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1099枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1668265778/ >>1おつ
千利休が今の人だったらマナー創作人筆頭として叩かれてただろうな 一乙キリバン
リアルはこう!のツッコミ入れて楽しむもんじゃない物の方が娯楽としては普通に面白いよな
かと言って今こんなの作っても古臭い安易な破壊活動物とか言われて人気が出そうにはなくっていう 1乙
えーついに推し本人に八つ当たりで誹謗中傷する奴出てきたの?いたって聞いただけで見てないけど
以前の仕事で推しが演じてるキャラに死ねだの言うクソアンチはいたけどついにか
今やってること終わるの寂しい続けて欲しいと感情では思うけど現場絡みで色々荒れるから終わりが決まっててよかったかもな いちもつ
エジプトBLの受け君
粗暴で誰彼構わず敵意を振りまくキャラ結構弱いな自分
遊戯王でいうとバクラとかベクターみたいな奴
そういえば遊戯王も最後の方はエジプトだったわ
ん?だとすると海馬が妊娠させられるのか?
え?ホルスの黒炎竜に?
青目NTRになる?
いやその場合だとホルスは主人公なのか? いやあ、杉田水脈を庇うのは無理っしょ
あの事件は合意の有無は争われたけど杉田水脈らのした誹謗中傷は合意の有無の問題を軽く飛び越えたゲスの勘繰りだったじゃん
例え合意があったとしても完全アウトなやつだよ いちおつです
とじまり観たけどなんかチグハグな映画だなとしか思えなくて、
どうにも腑に落ちないことだらけなので考察とか読み漁ってたけど
よく考えたら君縄と天気のときもなんじゃこりゃって思ったから
私にとって新海映画はこんなもんなのかもしれない
レイトショーで少し安かったし今話題のものに触れるという目的は果たしたので、金ドブとは言わんけど
主役の男の声はひどい いちおつ
割と好きだった小説サイトが1年前から更新が途絶えて渋からも作品が消えていたので
創作活動やめちゃったのかな?と思ってたら去年亡くなっていたことをついさっき偶然知った
おそらくは自〇
でもなんか書くものが昔からだいぶクセが強いというか偏った思想が見え隠れしてたからそれほど意外でもないっていうか
こういう人は世の中に絶望するのも早いんだろうなってなんとなく >>1乙です
人間を間仕切りにして左右で寝るな猫ども
しかも腹側と足側で上下左右を塞ぐな
ガリバーじゃないんだぞ飼い主は ぬくぬく布団の中でスマホ読書するのやめられない
目に悪いと分かってる
眠りの質にも良くないらしい
でも心の栄養なんだ 漫画の作品名でぐぐると普通に連載中なのに作者失踪とか作者死亡ってワードが出てくるのなんなんだろう 新うる虎男は怪獣や外星人が既存の名称じゃなかったらもう少し他人へ勧めた
某新時代超人も新規造形なのに昭和時代に初登場したキャラと同じ名前だった奴を主人公より推し続けたせいで印象が悪い
批判が多かった超人零と何が違うのか 昔CSで秒速5センチメートルやったとき実況でやたらこれはめっちゃ泣ける
バスタオル必須って始まる前から盛り上がってて期待して見てみたけど
背景が綺麗以外の感想持てなかった いちおつ
パナソニックから自動計量と遠隔炊飯が出来るものが出るってツイがバズってたけど
無洗米を洗うとかあって意味不明だったし
2合しか炊けないのに自動計量もクソもねえだろって感じだしお釜を洗う手間は同じだし
水セットする時間で釜に無洗米と水入れて炊飯器で予約すりゃいいんじゃ…と思ってしまった
いやまあちょっと面白そうではあったけど ガチ富豪の執事って雇い主のリクエストの食材ゲットの為に必要とあらば自分で釣りに行ったり別荘に温泉掘る手配したりとかマジでするんだな
専属シェフが米粒の大きさ揃える作業してるとか美味しんぼの世界じゃん
卵かけご飯シェフに作らせるってどこまでやらせるのかな?卵混ぜるのはシェフなの?ご飯にかけるのは? 国産レモンが近場のスーパーにあるの自体珍しいけどグリーンの綺麗なのがあったから安売りだったし買ってみた
鮮度が良くて仄かに甘味があり、皮は渋い匂いととにかく鮮度がいい匂いで凄い良かった
汁や飲み物に加えるのにはまって以降時々買うけどほぼ米大陸産輸入物しか見ないし、まともに教育の成果出てたら見た目からこれ皮剥けば中は大丈夫なんだよな?ってなる物しかないからな
たまーにある国産は小さくて200-300円はするからうーんだし
白っぽい物、何かの薬品が浮いてるわけだけどそれ以前は素材不明の光沢剤でテカってた、触ると何か手に付く
店なんかで皮ごと付けて出してくる柑橘系って平気なのかね
店頭に並んでるの見てたらいくら洗っても皮なんか絶対口にしたくねえわ ゲーム発売日ラッシュで何を予約したのか
分からなくなった…昔から好きなゲームは予約日も
暗記してるけど突然発売したゲームはまったく記憶にない。
何処に頼んだかも判らないので到着するまで謎に。 たておつ
原作で全く恋愛感情描かれてないキャラを勝手にくっつけるどころか歪めてホモにしておいて
自分が描いたものを逆カプに読まれたり逆カプ扱いされると激怒って
お前も少しは原作の作者の気持ち考えたら?ってなるな
ダブスタにも程がありすぎる アナフィラキシーの対応が今の集団接種会場ではシステム上無理だったって本気で言ってるの?
切り取り編集じゃなくマジで言ったんだったら
さすがにそれはなんのために医師がいるのか意味がわからない
アナフィラキシー対応はスピード勝負なんだからじゃあもう集団接種会場なんか怖くて行けないよ
あまりにも酷い酷すぎる たておつ
長年の友人と感想が合わないことがたまにある
政治思想的なことでもなく、根がオタクだから話そのものは合うんだけど
新海作品は私はちっともハマらないけど彼女は良かったとか、全然おもしろくなかった以前の朝ドラに彼女は泣いたとか
こっちに簡素を強要することもないから、私は否定的なことは言わずに流すんだけど、ちょっとしんどい 枕新しいの買ったら首いてえ
うーん枕は難しい
もっと柔らかいの買えばよかったな 呪いだか病だかで死ぬことになった夢を見た
布団で眠るように逝くか、と布団に入ったら業者さんがどやどや家に入って来て工事を始め、家族はその対応に行ってしまった
ボロボロのまま放置してた癖に私がいなくなるタイミングで工事するんだ…とイラッと来たので一旦起きてテレビをつけたら携帯獣がやっていて金髪のサトシがいた 立体物を買う→おっかなびっくり触るのに疲れて売るを繰り返してるのに
今日アクションフィギュアが届いちゃうね
ポーズ取らせてオモ写してる人の真似しよーって思ったけど無理だなんか怖い
とりあえず棚の上片付けてそこに飾るか 質問箱えろ漫画邪魔すぎて
あれもう駄目だろ
コメントする度に小さな×押さなきゃいけないとか酷すぎるわ
というか昨日か一昨日は大丈夫だったと思うけど
何で急にあんな改悪したの 別にストレスってわけじゃなくて、彼女も私が好きな洋画は全然見ないし、そういう話の時はスルーしてるからお互い100%じゃなくても友達だな、って
根底はオタクなのはでかいな
2枚目
洋画界隈ほんとむり
自分で腐妄想されてるのを否定してたらこの先やっていけないだろうから、二次創作は隠れなくていいっておかしい
同性愛への理解とは別問題だし、理解はするけど嫌だという価値観は認めてもらえないの?多様性とは? 発狂してる物件ご本人が他人に対していつもの人発狂中とか言っててほんと草 有名人の記事にわざわざ申し訳ないけど誰?ってコメントしてる奴はなんなの
申し訳ないと思うならわざわざコメントしに行く必要ないしわざわざ記事開いてまで
書きに行く内容じゃないよね?
大体こんな人知名度ないじゃんw知らないんだけどwみたいなニュアンスで使ってる奴ばかりだし
亡くなったとかそういう話にわざわざそんな一言コメントしにいくとか性格悪すぎて怖い DVやモラハラで離婚したけど子どもはかわいい子どもと生きていきますみたいなの見ると
こうやってこんなクズ遺伝子も残っていくのか…と思うときある
いや妻子は何も悪くないんだけど 規約で禁止されてることを提案して注意された際に「詳しくないならこういうことは触らない方がいいよ」と言われた人が
ありがとうございます。でも最後の一文は余計じゃないですか?と言い返しててそういうとこだぞお前って感じ
たぶん詳しくないならって言われたことにムカついたんじゃないかと思うけど
何度も言われてるルールも読んでないし理解もしていないくせに「わかってます」アピールしてもな… 甘ゾンギフト残高全額没シュートされて金ブルも使用不可にされた甘ゾン最悪!
って言ってる人の話を読んだら、偽造ギフト券がアウトだったらしい
本人が言うには界隈ではギフト券の裏面画像だけ送り合うのが常識なんだってさ
ばっかじゃねーの あんまり色白に憧れがないからどのカプでも受けは攻めより絶対色白でなければならないって解釈する層がいるの苦手
別に色白じゃなくていいじゃん
設定的や絵的に明らか攻めのほうが白いだろって時でも受けに色白設定付加するの嫌
好きカプの受けたいてい色白じゃなさそうな設定持ちが多いから余計もやる ゴミとまでは言わないけど中途半端な残り物で処分に迷うものってこの趣味やってたらわかるのに
一応価値はあるものとくっつけて新品のときの半額で出すってさすがになー
実質それのみの価格って受け止めるしかないんだけど、そこに余分なもの足すから印象悪くなっちゃう
別にそれのみでいいじゃん ネタバレ全然平気な人間なのでポケモン最新作の新ポケモン眺めてるけどなんじゃこりゃ
デザイン糞すぎだし、ネタ切れ甚だしすぎないか
流石にここで詳細を大っぴらにするつもりはないけど
過去厨を感動させたいんだろうが私には改悪と使い回しにしか見えない 熱っぽくて喉痛かったのに数日黙ってたって有り得ない
抗原検査やったら陰性だったからいいけどもう二度と社長から頼まれてもあいつは車には乗せない
これから二ヶ月繁忙期なのに出勤停止になったら休み明け死ぬ
あいつ普段仕事中寝てるかタバコ吸ってるかなのになんで体調不良押して来たんだ?テロ? 立て乙
あー20そこそこならあの男のクズな部分はまだわからないのか
こういうのが男な認識しちゃうほど
まともなのが周りにいなかったかだな
まあ若くしてあれと付き合えたのは勉強になってると思うよ
性別に関わらず自分が楽するために人に苦労させるのはクズだからね
早く気づきな 男なら子どもの頃、一度は父親の金玉をぺちぺちしたことがあるはずだという書き込みを見かけた
AがロリショタBCにキンタマを叩かれるネタを見て変態シチュだなと思ったんだけど
読者の反応を見るに普通にお父さんあるあるなネタだったのか……
ふと思ったけどお父さんが息子にキンタマを叩かれるのが普通なら兄貴を叩いてもおかしくないよな
推しカプは兄弟だけどワンチャン受けが攻めのキンタマを叩いている可能性あり? うわー街路樹の紅葉が綺麗!真っ赤!
なんの木かわからんけどポプラっぽい樹木すごい真紅
ススキも朝日で銀色にキラキラフサフサしてて綺麗 チラシで絡んでる?キモって思ったら誤タップで別板でキモイのは自分っていう
特技欄ブーメランにしよ すげー昔に読んだ商業BL小説をもう一度読みたいなーと思うことあるけど
社会人×小学生で、エロ有、それも日常的に励んでるみたいな話な上に、付き合ってるのが小学生受の姉にバレても彼氏いい男が応援するって展開
まぁ、今じゃ無理ですよね過ぎて逆に聞きにくいな
ちるちるをおぼろげな記憶で漁ったらなんとかならないかなイラストが好みで綺麗だったんだよ
最後に攻と受が小人化して森で暮らすエンドの小説はちるちるで見つけたのに 自ジャンルの二次小説を読んでたらカプの当て馬として登場したオリキャラ女の名前が原作に出てくる主要キャラ女と同じ名前だったんだけどこの人原作エアプなのかな?
主人公ではないとはいえ物語上重要な人物だからうっかりってこともないと思うんだけどなー いちおつ
もう1100枚目か早いな
なんかもうワクチンもいいかな…って気はしてる
予約しちゃったし受けるけどさ 最近外出先で1日1回は些細なことで嫌な気持ちになってるからもう引きこもりたいな〜と思ってしまってダメだ 老人ってほんと大事なものは捨てるのにどうでもいいゴミは残しとくよな
高齢者とか綺麗に良い変える必要ないわ
その判断が出来ないんだから老人なんだよ 興味あるカプの二次創作読んでたらそのカプでよくあるパロ設定があって
それが受けの所属が○○になるとその後死んじゃうから××のまま生きてるifみたいなやつなんだけど
そのパロ限定で受けの部下や後輩として原作××キャラのAが便利脇役として出て来る率高いのに気づいた
それはいいんだけど解像度ひっく…口調とか挙動とかやべえくらいAじゃない便利脇モブ状態
よく「推しに関係ないカプ創作に脇役として出る推しが好き」みたいな話聞くしわかるけどそういう楽しみ一切できない感じ
私A推しじゃないけどAのことよく見てるし結構好きだったんだな…って発見してしまった
Aはそんな軽っちいセカセカしたそこらの平社員みたいなへりくだってるのに教養浅そうな丁寧語でしゃべらない…
上司相手でもちょっと荒っぽい口調で話すけど言葉選びや内容から品の良さや高潔な性格が伝わってくる… そんななんにでもフットワーク軽く首をつっこんで
エーふたりーつきあっちゃったらいいんじゃないすかーみたいなことはやってこない…
不愛想で頑固でどうでもいい雑談はしなくて口を開くと相手にも自分にも真剣に職業倫理を問うてくる…真面目な人だから… フルタイムになって一ヶ月弱、ゲームをする余裕がない
出勤日は帰ってきて食事して眠るだけ、休日は横になってゴロゴロして終わる 途中書き込み
今PCゲームで復刻イベント中なんだがやりたいけど気力がない 生理痛で休む度に男に生まれたかったという僻みで泣きそうだし
なんなら呪うレベルで自分でもお手上げ
性別をちゃんと手術で変えた男の人は性別が違うことでキツい思いをしただろうけど
これを手術前に体験できたらどう思っただろうか?
子供ができるなら、と踏ん張ったかな ファンかアンチの一部のツイートを糞週刊誌が大勢が言ってるかのように記事にする
そのせいでトレンド入りして荒れるっての最近よく見る
こたつ記事書いてる週刊誌はやっぱ糞 5歳の息子のことで注意されたってちょっと話題になってたやつ
赤ちゃんに関しては泣くのが仕事なのはわかるんだけど5歳って泣くのが仕事ってくらい始終泣いてるの?
もちろん全く泣かないわけではないとは思うけどそんな「しょうがない」って言えるほど泣くものなのかな… 猫も犬も可愛いけど料理動画に出すな
いや出ていいけど調理スペースに乗ってるとこ見せるな
どんなに可愛くたって汚いもんは汚ねえんだよ
えー別にこれくらいーとか言ってる人は麻痺してるだけだぞ じゃにおたって本当めんどくさいな
学生時代にしょーもない事で揉めたり常に人間関係でギスギスしてた一部の女子が全く成長しないまま大人になった感がキツい 注文してたグッズ届いたーって同じグッズを20ぐらい並べてる人のツイートに
買えなかった人から刺されそうって謎リプついてて本当謎すぎた
受注生産で予約期間も長かったのに買えなかったは元々買う気がない人じゃん あの草の子は立つんだろうと思ってるけど、ワニが…ワニが… 攻めは体温低そうな血の気のない色白で受けは肌色の色白
色味が違うから比べにくいけどやっぱり攻めのほうが白いかな
人外なんです血が通ってなくてもおかしくはないけど怪我した場面でちゃんと血が出てたな
ちぇっ
ぼかぁ珪素生物説をまだ諦めてませんよ スレ立て乙です
近頃TLでツイッターなくなったらどうしようかなみたいな話題がちらほら出てるけど
ここにアカウント作りました!ここも良さそうだったから一応作ってみた!ここも試しに!みんなはどこいくの!?みたいな人が何人かいて
ツイッターなくなるってそれほどのことなのかって不思議な気持ちで見ている
基本壁打ちで交流もほとんど皆無に近しいからか今のフォロワーさんと離れたくない!みたいな気持ちはまったくないので…
ぽろぽろ独り言呟いてたら誰かがちらっと見るかもしれないぐらいのスタンスがいいんだけどどうしようかな
そして結局ツイはどうなってしまうのか 話がいつの間に進んでるから大丈夫なのか?
あのキャンペーンっていつまでか調べたら終了時期書いてなかった
ふんわりしたものなんだろうか ロ→ポのミサイルは着弾なのに北→日のミサイルはなんで落下なんだってツイートしてる人いて
結局こういう謎の方向から文句言ってる奴ってこの程度の知能しかない奴らなんだろうなあって思いました ネタバレ
ニャオハ立ったけどまあ悪くないんじゃないかな
前のはかわいい系からのゴリマッチョだったから…
系統を分けるべきだったのだ このご時世いろんな意味で表では言えないけど受けは男として優等種であればあるほどいい
攻めは別にそんなことなくていい
駄目なとこ多い方が可愛い ワニにしようと思ってたけどガッカリだなあ
何か1人だけ最終デザインが唐突に見える ポケモンどれ一つとしてやってないけど人口すごいんだな
ショップとからあるしそりゃそうか 1乙です
公式に凸しまくって○○やれってずっとうるさかった人の通りになったんだけど
凸してた人が「これって私のお陰だよね!」と言い始めててあーあ…って感じだ
公式がその人のこと意識したにしろしてないにしろ、凸しまくればやってくれるっていう前例になってしまうのかなーつらいな キリ番たておつ
ポケモンって何か発表ある度ダイパ世代がリメイクリメイクうざかったイメージあるけど実際リメイクされた後は話題にもならなかったね
まああのクオリティじゃあね
他に喜ぶべき発表がある時でもダイパリメイクじゃなかったーっていちいち水さしてくるのがキショかったからいい気味だわ スクエニ辞めた?辞めさせられた?のはそのせいだった可能性 いや君の意見はいいよ
勝手に変なことを言わんほうがいいよ
君の脳内の情報力とか判断力とかアカン感じなのいい加減自覚したほうがいいよ
素直にその人呼ぶか待て待て たておつどす
さっき道端で言いたかったけど言えなかったことを書きます
お兄さん!!!ジーンズのおしりに穴あいてまっせ!!!!!
バーガー食べてる場合ちゃうで!!!
位置的に尾てい骨あたりだったから尻尾が生えていた可能性があるな… 弟がダイパ世代なんだけどリメイク決定のときわかりやすくウキウキしてて可愛かったな
どの程度満足できたかは分からないが
男女カプは幼女(女)×エッチなお姉さん(男)だと思って書くのが一番好きなんだけどどの程度賛同されるのかは謎のままだねぇ ていうかアメリカのトレンドグッバイツイッターとかRIPツイッターとかばっかりやんけ
呟きもみんな「これが最後の投稿だと思う」とか「取り急ぎたんぶらにアカ作った」とかだし
ログのダウンロードしとこう
ありがとうツイログ はんてんは中が本綿、外も絣とかの本格的なのより
ディスカウントショップで千円で売ってる
ナイロン綿に外側もナイロンの方がめっちゃ軽くてすっごく温かい
フリースのパジャマの上に着ても静電気起きないし
何より暖房費を節約できるのがいい このソシャゲは3の方が間違いなくゲームとしては面白いしグラフィックもいいし種類も多いんだけど、2の方には他のゲームにない唯一の機能がある
3には有料でその機能があったんだけどなくなった
文句言いたいけど英語が面倒で結局やってない
でも許せん 男装男の娘カフェはかわいいものを愛でるという意味でいい
ドピューが直球過ぎるがまず絵柄がかわいい 空腹で気分が悪い時に食料以外買うと失敗が少ない
終わったし飯食お
追い詰めると正解率上がるけどADHDの芸術家でもあるまいし
ダサいくらい世間は見逃してくれ 世間の目を気にせず生きればいいけど世間の目を感じて勝手に疲れるのは後天的にどうにか出来るもんなのかな あーあー案の定全然違うこと客に教えちゃってんじゃん
担当の人がその後ちょっと息吐いて全然違う説明してるし客そもそも結構お怒りになるお話だったみたいだし
分かんなんないなら分かんないでいいんだよ
んもー
自分はああいうのやんないように気をつけよ… ニャンちゅうもショックだけどヤツデンワニどうなるんだろ ダイエット始めて2週間
3kg落ちました
まあクソデブだから出だしは調子いいんですよ
今月中にあと4kg落としたいがそれは無理し過ぎ
飲まず食わずでひたすらエクササイズしないと
まあねそんな極端なことしたらリバウンドするだけなんでね
ストレッチ、筋トレ、歩く、栄養バランスを見た食事でやって行く
来年の6月までに出来るだけ絞りたい
いつもとある数値まで行くとぴったりと落ちなくなる
自分の中で長年その数字で生きて来た時期があるから
多分体がこれ以上減るとヤバイと思い込んでる
ベスト体重だと思い込んでる
違うから…自分の身長なら○○kgくらいがいいから… 久しぶりにとあるキャラソン聞いたら思ってたよりだいぶ声が低かったし下手だった
キャラのことは好きなので脳内再生で生きていく エロ漫画のエロへの導入に文句行ってもしょうがないんだけど
異世界転生して周囲は親切、それなりに便利なチートも持ちつつ地に足つけて働いてた主人公が
女性苦手なそれなりに偉いイケメンに態度悪く接されて苛つきつつ付かず離れずしてたら
周囲がそいつにしてはかなりマシな態度だ、ついでに性処理任されてくれん?って導入マジきもいんですけど
親切な周囲も含めてないわーってなっちゃったよ、まあそういう話なんでヒロインは戸惑いつつも世話して
多分そのままほだされて恋仲になるんだろうなあ
やってくれん?って言ってきたの男の上司だったのがまたなんか微妙…いや母親とか出てきたとしてもうわキモは変わらんけど
その後読む気はしないから見てないけど、一応依頼は手でやってやれなんだろうけどさー
夜に女性単身で男性の部屋に差し向けて手だけでってあまりにも女の身の危険が危ないだよ
男性向けのそんな無茶な…とかキッッッモってシチュもいくらか見かけてきてはいたけど
それら含めてトップ3に入れたいくらいうわキツシチュだったわ 猫がまだ起きてこない
午前1時に一緒にベッド入ってからずっと寝てる
死んどる…?と思って布団めくると「にゃー」
生きててホッとした
体調悪いとか?
でも朝方遊んでまた布団入れてーって来たから元気だとは思うんだよなあ
人間でもめちゃくちゃ眠い日あるしとりあえず寝かしとこ とじまりも鉄…のすまほげも声当ててる人叩かれててただ悲しくなる AAにもなってる有名な漫画の一コマ「変態!!変態!!」のやつが百合漫画だと知って俄然読みたくなってきた
電書で出てないかな 自分カラーの絵で影の色が不自然に感じるとその絵そのものがなんか苦手に思うようになると気づいた
何かどう不自然かは自分でもわからん
二の腕が寸足らずなのも苦手だ
肩や肘を決めずに手から描くとああなるのかな 人に自分に対して指をさされるより食べ物に対して指さされる方が何か無性に嫌だ
料理の指示とか説明でこれはどうこうで…と間近で指をさされるだけで嫌
指さしに限らずこれから食べようとしていたお菓子の箱を
家族が何か分からず顔を近付けて何?と言っただけのことすらすごく嫌だった
別に潔癖ではないんだけどなあ お腹痛いなー
最近体調がよくないわ
寒さと生理かな なんかK国製マスクして体調不良になったのをマスクにワクチン成分塗られてたせいだって
言ってる人みたけど普通に有害成分残留してただけじゃないかなって
前にもK国製のナプキンに人体に有害な薬剤使われてて薬害でてたし
普通にナプキン使っただけで半年間生理止まったり下腹部痛でたりしたらしいし
マスクなんて息吸うときにフィルター越しの空気吸ってんだから
フィルターに有害な薬剤ついてたらそりゃ具合悪くする人もいるでしょ
外国産の個包装マスクとか開けた瞬間変な臭いするし
有害かどうかはともかくなんかの薬剤洗浄しきれずに残ってるでしょ
だから自分は国産のしか買わないしナプキンもユ○のはまったく同じ製品、同じパッケージで
国産と外国産混じってるから店頭で確かめてからしか買わない
たまに今まで問題なかったのに急に被れるようになったって人がいるの
特定の外国産に当たったからじゃないかと思ってる ファンより詳しくてデマを撒かないアンチってどこにいるんだろ
少なくとも知ってるジャンルではファンより詳しいアンチとか幻想だな
反転アンチも普通にデマ流すし元推し以外の情報の把握がガバだしで 眼鏡受けというと元祖なんと奇遇な!の受けがメガネで
致してる最中にメガネがズレて取れると攻めがそっ…とかけ直させるの好きだったわ 「ラノベの枠にははまらない作品です
メディアワークス文庫や富士見ミステリー文庫などに見合う内容です」
褒めてるのかこれ 政治家が全体的に高齢すぎるのは確かに問題だと思うけど
だからって若いという「だけ」で選ぶ人はそれはそれで政治舐めてるなーとしか思わない ➀なになに買って来たーみたいなLINEうぜー知らねーしどうでもいいわTwitterかインスタにでも書いとけよ私はお前専用報告所じゃねーんだよカス
パン喰ってデブってろ
Aマストドンとかパオーとか名前が可愛くない使いたくねえネーミング
B失礼だけど、と前置き書けば免罪符になると思ってんのか最初から書くな 痴漢は犯罪です!という駅のポスターを見て考えてしまった
わざわざ犯罪ですと啓蒙しなければならないくらい誰もが犯罪という認識を持てないんだろうなと
私が思うにきっとすべての痴漢被害者がギャー!痴漢!と大声で叫ぶ世の中だったらたぶん痴漢は絶滅すると思う
大声出されて車内の人達に現行犯で取り押さえられるようなこと誰もやらないでしょ
こういうこと言うと被害者が悪いって言うんですか!?怖くて声も出せないんですよ!と怒る人がいるけど
はっきり言って触るやつは悪いけど触られて黙ってるほうも悪いんだよ
結論 痴漢を無くすには女の勇気と努力しかない ぱや…ぱや…???子猫の耳がピッと動くことをぱや…???
ちょっと理解できない擬音語ですね 選挙区改正?あれさー政治を一点集中にしたいのだろうか、と思ったけど違う?
一票の格差とか言ってたけど
この議員数の差では地方への政治的お金は減るのでは?と考えました
地方はますます過疎化進むなぁ ものすごい昔の漫画でよくある鎖骨に乳ついてんのかよみたいな女体嫌いじゃないぜ 休日出勤頼まれたんだけどどうしようかな
出たくはないけどマイナンバーカードまだ作ってないし役所まで作りに行きたい
一回Webで申し込んだらなんかダメだったらしいんだよななんだあれ 私の仕事金曜始まりなんだけどもう死にそうです
今日日曜か月曜ぐらいだよね? マイナンバーカードに保険証紐づけたのに使わして貰えん
あるやん機械
もしや気づいて貰えなかったかと今回はババ抜きみたいにして持ってたのに
全くスルーで診察券と保険証だけ抜き取られた
ちゃんと使い方の動画も観て素振りしてんのに残念だわ 置いてあるぬいぐるみに頬ずりするな
ぬいぐるみ自体が汚い可能性もあるしそうでなくてもお前の顔の油がついて汚くなるだろうが 交通事故で曲がった車が直進自転車にぶつかっといてなんで1割責任あるんな
むかつく
あとから100%言ってきたけどまじむかつく やべーマイナカード自分も作らなきゃ
免許証の写真がいい感じに盛れたからこれ流用出来たらいいのに
そういえば盛るももう聞かないね
リアル垢でなんでも報告する癖がついてるけどマイナ申請担当の公務員の友だちいるから今更作ったってことは黙っとかないと
自分みたいなのがいるから締切延期されたんだよな仕事増やしてごめんやで お客さんからの返事が無いので業務を進められずそのまま終業っすわ
待ち時間はタイムカード回せないので無給だし来週まで仕事持ち越しなのシンプルにめんどい
推しの歌は上手ではないのかもしれないけどめちゃくちゃ好き
ていうか私は上手いと思ってるし声も歌い方も全部好き
今日の仕事中に新曲配信されてたの嬉しかったしずっと聴いてたよ〜最高だ〜〜 あの国って自分達の国を
ハリネズミに喩えるらしいけど
(弱小でも武器があるみたいな意味)
普通にハリネズミに失礼だからやめろ 女特有の痴漢自慢大会あるけどあれ何なんだろう
痴漢されたことないっていうとプークスクスwみたいなの イーロン・マスクの子供の名前めちゃくちゃかわいそうだな
同じくらいぶっ飛んだ性格ならいいけど
仕事をだましだまししている感覚がずっとあって良くない
曖昧さ耐性低い自覚がある
なんでもきっちりした答えが用意できないと返信するのが億劫になってずるずると先延ばし
良くないなあほんと いやいやいや、週40時間はともかく週80時間勤務は日本でも普通じゃないよ
それが普通だと思うんならその勤務先やめた方がいいんじゃないか
見合った報酬があるとかでない限り 性被害に関しては穴モテすらしないんだー笑って層がいるんだと思うよ
喪っぽい大人しめ系の子が被害に合いやすくてモテそうなギャルっぽい気の強い子ほど被害にあわないんだけどあるスレでも被害にあわない=穴モテしない=発達障害って差別認定してるやついたわ 頭良くて抜け目ない最強系キャラだと実は相手にスケベ心を抱いていて〜みたいな方向でしかマウント出来ないから大変でちゅわね
まずそういう目的じゃないの明らかだし逆にハニトラされる危険なんて承知で近づいてきてるに決まってるし情や下心あっても流されないだけの自制心持ってると自負してるだろうにな
ただからかわれるだけに終わる可能性大なのによくやるわねえ〜と 海外暮らしを経てから痴漢とかに対して黙らなくなったな
向こう住んでた時駅のホームで突然オッサンに腕引っ張られてチ〇コ触らせられてビックリして足すくんで何もできなかったけど
そばにいたおばさんがバーサーカーと化してそのオッサンを傘で叩きまくって追い払ってくれて
でも「あなた何つったってんの!そんなんじゃ殺されるよ!」みたいなことをすごい形相で言われて怒られた
それ以来しっかり抵抗したり大声で罵倒したりするようになってその時の癖が今も残ってる なんか向こうの人って不測の事態が起こった時の行動力がすごいんだよな
アドレナリンが常に湧いてる感じというか
そうじゃないと生き残れないのかもしれんけど 自慢
週35時間しか働いてないんだよな
パートじゃないよ社員だよ
時短じゃないよ定時だよ
ついでにほぼフルリモートで出社は月に一二回
そらバリバリ働いてる人より給料全然少ないんだろうけど自分養うくらいはできてるしこのくらいで十分だよね あ、お仕事そのものはちゃんとやってます
別にヨガとかやってないです 推し1も推し2もカレンダー出す絶好のチャンスで出さんけど今年はないかわりに4月からのとかあり得るのか 流石に寒くなってきた
リビング階段だからかリビングのエアコンかけておくと上の階も暖かい
ただ音はめちゃくちゃ響く
真横でテレビ点けてる?と思うぐらい音は上に響く 傍目から見てて自分には全く関係ないけど絡みあるあるでやっぱり都合悪いと釣り認定してて笑った 駅員さん召喚すればいいだけじゃないの?
あーまぁ痴漢です!っていっても周囲にスルーされるレベルの喪女ならそういう考えになるのかも
一定以上の容姿レベルなら周りが助けてくれるはずだけど チラシが荒れてると釣り認定もさっさと1行きも正解の判断だったんだろうなって思う 流石他人にいい気味だわとか言う人間は被害者への態度もひと味違うな 被害に遭うレベルですらない人は適当言えていいな
私もブスに生まれ直して〜 言われてる通り穴モテすらしない〜の人が沸いててワロタ
釣りじゃなくて草 あの男性作家
腐女子人気出すために腐向け展開挟んだわけではなくただ単に作者の趣味だとわかって
ニッコリ
もっと攻めてええんやで そりゃブスが置換被害アピールしても車両にいる男は助けてくれないでしょ
可愛い子なら助けてくれる pixivもTwitterも不穏だから移動先探してる
くるっぷ、ピクトブランドは良さそうだけどそもそも人がいない
自ジャンルで活動してる同士もいない
なんかこう…居場所がないなー あーあ絵描きにインスタ使う言い訳与えてしまったか
特に二次のエログロに汚染されませんように ジ〇二オタではないけど制御ペンラがクッッッッッソ大嫌いなので推しの居るグループがあれ導入したら全力で抗議するのもわかる
ライブってのは推しに「あなたはこれだけ人気と需要のある人です」って分かって貰うために全力で叫んで推しペンラで存在をアピールする場であるべき
一瞬でも興味無い他のブスのメンカラに染まったペンラを推しの瞳に入れたくないし考えただけで腸煮えくり返る そういやピクブラのブロックって支部と違って閲覧もできなくなるんだっけ
嫌いな雑食ババアから自カプを守れるのかぁ ランダムグッズ一個ずつ買って目当てのものが出るまで帰れまてんやるよー!ってフォロワーがやってたけど
方や独り身社会人、方やパートすらしていない専業主婦で不公平感すごいなってなった 高校の時パンツの中に指入れられたって子がいて驚いたな
漫画とかじゃなく現実の世界でもあるんだって
そこまでやって周りの人にはバレないもんなんだろうか 絶対に使ってはいけないような汚い言葉をあだ名にした自ジャンルの雑食ババアは一生許さない
地獄に落ちて欲しい
何年経っても許さない 〜を支持します〜に反対します系のタグ
それらに反対するならそのタグつけて呟くより触らない方がいいのでは? 久しぶりに極度に性的に無知な受けにぶち当たった
別段箱入りでも無菌室暮らしでも特殊家庭でもない、ごく普通に生きてきた男子高校生がオナもセッも知らないわけがないだろうに
どうしても無知シチュがやりたければせめて相応の環境でのパロをやろうよ
そこまで性的に旺盛じゃないレベルならまだしも、オナったことない知らない聞いたこともないってのはいくらなんでも無茶だよ ついでにその子Jカップで天然でJとか存在するんだってのも驚いた
でも垂れてたし肩凝り凄いらしいから大変そうだったな えっ連続レイプ殺人犯死刑にならないの
無罪なら分かるけど(証拠不十分とか)有罪なら死刑でしょ 電車でケツ触り魔にタゲられたことある
3回目で流石に怖くなって小声で十三仏真言唱えてたら翌日から触られ無くなった
ほらうち先祖代々真言宗だからさ
御仏様が守ってくらたんだよ 2000年代とかのテレビやCDでもネットでほとんど情報が出てこないのか
昔好きだったなーとか、以前人から聞いたけれど調べたいなーとか思ってもこれだというサイトがヒットしない すずめの戸締まりって流行ってるのかな
流行ってるとしたらどれくらいなんだろう
周囲に映画好きとか流行物に詳しい人とかがいないから
どれくらい話題になってるのかがわからない
椅子がちょっと気になったんだけど
声がねっちょりして聴こえてちょっと躊躇ってる 駅員呼ぶつったってとっ捕まえて引き渡すまでの時間が短いのは都市部だし
都市部だと電車およびホームが長いから逃げられやすいだろうし
あまり現実的じゃないよなあ
つーか声が低くてコンプレックスあったのと突き出すために触ってくるキモおっさんの手とか腕とか触るのが無理って思ったな昔
あと特急電車内で女性が泣きながら引っ張られていって強姦されたのに
40人もいた乗客は気付いても見て見ぬふりして誰も通報しなかった事件があったんだよな
気付いても我が身可愛さに間接的にすら助けようとしなかったんだよ 簡単に作れるインドカレーの作り方の本見てから月に2回くらいは作ってるんだけど
めちゃくちゃ美味しいんだけど匂いが難点
台所と繋がってる部屋全体に匂いが染み付いて4日位は家がカレーの匂いがする
料理してる自分の服にも匂いがつく
料理してる時は台所の窓開けてるし換気も強でしてるんだけどやっぱり駄目
無臭タイプのファブしてるけど薄まった…かな…?てレベルでないよりはマシって感じ
でも食べたあとポカポカになるし美味いから止められないんだ 単に「聞いてもないのにアドバイスの押し付けうぜえ」ってだけの話なのに
アドバイスした側がおじさんでされた側が女ってだけで「フェミが男を否定したー!!」って騒ぎ始めるアンフェなんなんだ
仮に相手が自分より若い女だったとしても教え魔はうぜえだろ 書こうと思っていたことでも時間が経つとどうでもよくなってくる 前に読んだ男性向けエロ同人で絵は抜群に上手かったんだけど女相手なのにセッシーンの6割が尻の穴を使ってたんだよね
あれはそういう趣味なのか自分に付いてないマン…より自分にもある尻穴の方が想像しやすいからなのか 今日見かけた女性2人組
片方がもう1人の地雷踏みまくっててすごかった
でも踏まれた方も負けず自論を通してたのもすごかった
どちらもメンタル強いとちゃんと会話続けられるもんなんだ
自分には無理だ
引いちゃう 一年だか二年だか前のコンビニスプーンが出てきたから使ってみたら明らかに今貰うやつより厚みがある
柄の部分は既に中抜きされてるけどこんなにしっかりした使い心地だったのか
今ペラッペラだよな うわー変な痴漢持論婆とID被り起こしてたのかエンガチョエンガチョ
普段は被ってても無視するけどこういうキモババと同一人物だと思われるの嫌だわ
コテハンもなんもないチラシで同一人物もクソもないだろうけど 痴漢は犯罪ですのポスターができた経緯意外と知らない人が多いんだな
あれこれ自分の予想言ってないで調べたらいいのに
すぐ出てくる すっっっっごい事を思いついてしまった…!
美少女キャラかイケメンキャラを366人作って
1年366日の日付1日ずつにキャラ1人ずつを対応させた萌えキャラ図鑑コンテンツを作ったら大ヒット間違いなしなんじゃね…!?
生産者側からすれば記念日とか誕生◯◯(誕生花とか誕生石みたいな)はごまんとあるからキャラ性をひねり出す素には困らんし
消費者側からすればどのキャラを好きになっていいかわからんという人はとりあえず自分の誕生日なり記念日なりを好きになりゃいいし
何よりSNSで騒ぐ口実が毎日指定されていてとっても気軽で手軽…!! 4回目ワクチン全然空いてるとこないなー
平日行くしかないか たまごっちみたいなお世話係ゲームないかな
リアルタイムで餌やってトイレ処理して世話おろそかにすると天に召されちゃうやつ ポケモンが売れに売れて疲れた…
みんな好きだね
今までポケモンてやったことないんだけど今回の主人公の男の子キャラデザ良すぎる
めちゃくちゃ良いショタ
制服?も可愛い
スプラ3のときも売れまくって疲れたけどポケモンの方が疲れた
任天堂はすごいなあ 久々に商業BL読みながら頭の隅で「おもしれーでもこれ絶対日本じゃ出版出来ないよな…」と常に考えてしまう
BLに限らずだけと突飛で壮大な世界観を舞台にしてると、その世界の小難しい説明だけで長くなっちゃうから読者が初出から脱落するし
だから皆分かりやすいエロ付けて目を引こうとして、実際それで数字は稼げるんだろうけども
なんか読み手も編集も余裕ないよな
作者は大体不自由さに嘆いて疲弊してる 後輩が一重でかなりの小さいシジミ目
化粧はしてないけどもしかしたら化粧してもどうにもならないのかもしれない
ひどい話だが顔を合わせるたびに凄い目だなと思ってしまう
まああっちはあっちできたねえBBAと思ってるんだろうけど 原作見てて推しの話「しか」しない人が嫌い
推し以外、原作の話ですらどうでもいいのが透けて見えるから
推しは当然いていいけど、推しのファン以前に原作のファンでいて欲しい あとそういう人って多くの場合他キャラを引き立て役や踏み台や成り代わり先にしようとするから不愉快 仕事にやりがいなんていらない
自分で判断して決定することがもうやだ
やたやだ言いながら転職しない自分はバカだ 確かに良かったんだけどちょっと物足りない感じもあるな
期待し過ぎたか 前からああいう造形の人外好きだから夢女になるようなイベントあるのはやばいな お土産あげれば懐柔できると思ってるそのガキみたいなメンタルが本当にきっしょい
ジジイになってもそのレベルっていうのがもうマジで無理
誰かのために行動したことないからガキのままなんだよ
はよしんでほしい
もう誰もお前に興味ねえから 切なくて、あたたかい、読み手の心に残る…みたいな書き出しのメールきておっいつもエロ全開なのに珍しいなと思ったらおすすめ漫画一冊目が帯にデカデカ精液採取って書かれてるやつでブレてなかった
エロ嫌いじゃないけどここまで露骨なのは苦手なんだよわがままだよね ア〇ンジャーズとか海外のスーパーヒーローものやヴィランものがどうも好きじゃない
金がかかってる割にはどうにも世界観がちゃっちいというかわざとらしいというか子供だましというか
世界の平和や混乱が一個人でどうこうなるもんじゃないだろ的な…
何作かは観たけどついぞハマらなかったな 公式でチューしてる!!!!
って絶叫しちゃったけど親しい友人が描いたネタファンアートだった
全く公式ではなかった
でも凄いなこれ
何? スレでは酷評でツイッターでは高評価の今回の携帯獣
今の所楽しめてる
というかメインがまだ始まってないんだけど野生のポケモンが可愛くて散策?ピクニック?気分で無駄にうろついてしまっている…
こんなにかわいいシンボルエンカウントになるとは思わなかったな
あとレッツゴーがかなり便利
まだパケのポケモンには乗れない… Mrs.ハリスパリへ行く映画になったのか、児童向けだけど主人公が清掃人のおばさんな
凄い話だったな、ドッグレースに負けてお金もスルんですよねw 大体のBLにおける受けってのは攻めという彼氏が出来た途端に周りの男達から性的な目で見られ始めるもんだな
モブレされそうになっては攻めに助けられているけどそれ以前までの人生ではお尻は無事なことが多いし
すでに非処女の受けも相当数いるけど
モブをCPの円滑なやっそんの道具として使う人は本当に多い 地方住みの小学生のお子さんがいるフォロワーがイベやオフ会のために
しょっちゅう東京に泊りがけで遊びに行っててすごいなぁと思って見てたけど
記念日でもないのに子供がお小遣い貯めてプレゼント買ってくれた〜優し〜ってツイート見て
お母さんの気を引こうとしてるのでは…って思ってしまった ヲタクだからヲタク語りになってもいいと思うんだけど
家に帰ったら自己嫌悪で1週間位後引きずるのツラい
顔出しで自分のキモさを人目に晒した恥ずかしさで消えたくなる
801板でエモエモ言ってる位が自分にはちょうどいい 仕事で初対面でいきなり豹変する奴ってなんなの
完全自己責任のプライベートならまだしも会社員が仕事で客にそれをやるのがマジで意味不明
相手をどうにかしてやろうって欲が理性や社会性を一瞬でブチ壊す現象が恐ろしい
若い男が多いように思うけどオッサンは見るからに要注意人物とわかる風貌になってるだけだろうな
あーいやだ 絵巻中の稚児の外見が僧との恋愛物語だと女っぽくなっていくって男女のカムフラ的な見られ方してたのかな
異性装の文化読んでないから詳細分からんけど、しかし結局はショタ文化だから気持ち悪い かわいいし楽しみたいのに画面酔いがすごい〜あと街が広い割に地図見づらくて迷子になる〜結果もっと酔う〜 料理は食べるもの!なのでアイシングクッキーとかを保存する人とは絶対に相容れないな………と思う
もちろんその技術はすごいけど
食べるまでが料理/お菓子作りなので
どんなに素晴らしい作品でも最後は食べてほしい
そうしてる人は好感もてる わたしはホモが見たいです
なんかほんわかできるような微笑ましいハートフルホモが見たいです 勇者パーティーを追い出された実は有能な主人公が美少女ハーレム作る系の漫画
クズ勇者ポジションのキャラが個人的にめちゃくちゃ受けくさくて気になって読んでた
見た目も性格もまあ〜小物で受けくさくて早く自分が無能なことに気付かないかなー
主人公かギルドのモブに抱かれてくれないかなーとか思ってたら闇落ちして死んじゃった…
まあ役割としては主人公の踏み台だしさっさと退場させた方がいいのは分かるんだけどさ
改心してハーレム要員になれとまでは言わないが落ちぶれたクズとしてたまに登場して欲しかったよ
そんで死んじゃって気付いたけど私はこの漫画のストーリーや主人公含む他キャラに全く興味も愛着もないんだわ
主人公の名前すらパッと出てこない
いやクズの名前もパッと出てこないわ
自分の邪な気持ちだけで読んでる漫画久しぶりだからちょっとびっくりした 1
知らない間にBSスカパー無くなってる
2
発売前に放送してくれるんですか?!
3
もう買わない
はず 安月給なのに31歳で1000万貯金してる私頑張ってるよね?偉いよね?
母親が「その程度しか貯めてないの!?将来どうするのよ!!」って言ってくるの
これ以上のペースで貯金したら将来どころか今を生きるのも無理なんですけど 愛されってタイトルに入ってるから最近よくあるかわいそーなヒロインを権力あるイケメンが助けてくれましたー系統かと思ったら俺強系だった漫画
当主に見初められないであのまま毒親と縁切ってたくましく生きてくルートが見たいと思った
それじゃ売れないんだろうけどさ 今アラフォーでリアル友人からたまにリプが来るんだけど
でもなんかそれが顔文字(絵文字じゃない)多用で文体がすごくBBAっぽいっていうか
20年くらい前の個人サイト時代の掲示板のノリっていうか
自分も同い年だし傍から見たらこう思われてるのかなと思うと気が気じゃない 感想届いてたのに2か月気づいてなかった!!
嬉しい申し訳ない嬉しい!!!ありがとう!!!いまから返事書きます!!!!! 小学生のころに満月をさがしてとか読んでた世代だからか
愛ななのキャラデザ古臭くね?と思ってしまうんだけど若い子からしたら気にならないのだろうな 個人サイトが開設10年突破してた
多分自分しか見てないし更新も年1〜2だけどよく維持できたもんだ
それで思い出したけど同人板のサイトヒキースレってなくなったんだなあ
キリ番だったらみんなに良い事がある!みたいなレスを最後に落ちててほっこりしつつも切ない 紅にして正解だった…キュンとしてしまった
以前は自分のHN使ってたけど主人公を自分の分身というより、この世界に住む1人の人間として見たくて適当な名前付けてる
今回は好きな果物の和名
パリピな子にする予定 正直に言えば苦手なタイプだわ
自分の話ばっかりして他人の話は聞く気一ミリも無い
それでいてワタシを接待しているつもりだからクソ面倒
興味が無い話を頑張って延々とされても面白くも無いので黙ってくれて良いよ
気に入った人間の側なら黙って居るのも苦では無いし
黙っていても相手を気に入っているので近くに居れてちょっと幸せな動物思考だし
相性合わないって分かっている人間の側なら沈黙は尚更に苦では無いので大丈夫ですよ
ワイはただ黙っているだけであって意志や意見が無い訳ではなく
話や話すのが下手なだけで話はするのですよ
ぶっきらぼうな老人みたいなだけなのよ お前のところに左派やらリベラルやらの話題が流れてくるの青識とか手アイコンのやつとか饅頭とかフォローしてるからだろ
ツイッター関係ないわ 流行ってる物に手を出すとネタバレ対策がめんどくさいなあ
そこらじゅうに転がってるの厄介すぎ
とりあえずyoutubeのおすすめ動画のサムネと動画タイトルが一番危ない
関係ない動画見てるだけでもめっちゃ出てくるし
そもそもチャンネル登録してる実況者やvtuberも動画上げてて危険すぎる
でもこのゲーム急いでストーリー進めるよりのんびり遊んだ方が楽しい気がする… 最近の地位皮うまくいきすぎてて嫌だ
成長してる感じがやだ Aのキャラクターを考えるのならBA一択なんだけど
二次創作だけ見るとCAを書く人達が圧倒的に上手すぎて
単純に読み物として面白過ぎるんだよな
CAなんてAの尊厳無視カプなのにCA作品なんでこんなに面白いんだよ 復讐のために相手を汚すと言った愛のない行為も案外悪くないな?
たとえ負の感情であっても、そこに執着心といった相手へのデカい感情があれば私は満足できるのかもしれない
一番堪えるのはやはり無関心だしな、できれば愛も欲しいけどね やっぱニセ猫耳とくっつける気満々じゃねーの?と思った
ツマンネ
意外と人気出たから伸ばし伸ばしの作戦なのかね
過去に読んでた漫画で人気が出たからか伸ばしの作戦に入ろうとしたら魅力が削れて
打ち切りなラストになったのをよく見ているから心配
作者の考える元々の予定だったのならいいけれど
アレコレ詰め込んでっとしてたらスピード感無くなってまのびっで面白さが見えなくなって
読者霧散したのか打ち切りエンドか?ってなくらいに面白く無い終わりになった
恐らくあの作者なら打ち切りしたら同人誌で出してくれそうな気はするけど
霧散させるくらいなら今のは今ので幸せに暮らしてますチャンチャンで
新しいグループ作ってそのエピソード使った方が良い気はする すもも既婚不倫バレしてるのにまだ弱者男性がモテないのは女が悪い!してるのかあ
さすがにその路線はもう無理やろ
お前みたいな男が複数の女おさえとこうとするからじゃね?って思われてるよ
あと結婚後に女の収入が下がるのは今も昔も結婚後数年以内に妊娠する夫婦が多数派なのと今は妊娠したから結婚するってカップルも多いのを考慮しないとね
夫に依存する妻〜って女を下げたいようだけど、子供を持つならどうしてもそうならざるを得ないから夫に収入を求めるんでしょ
そこを妥協したら子供に影響出るんだから妥協しないか結婚も子供も諦めるかの二択だよほとんどの女は
まれに自分の蓄えで全然いけるとか実家が太いからなんの心配もないって女もいるだろうが
今の日本でそんな女がまれなことくらい誰でも知ってるだろ リコリスリコイル今更最終回まで見たぜ
ハッピーエンドで良かったけどやっぱりアサウラの百合は個人的に全然ピンとこない
男同士の関係性はくるんだけどな
でもアサウラは百合の人だからな
百合を書いてヒットしたのは素直にめでたいな
いやまあアサウラがどこまで関わってるのかわからんけど 純情ぶったビッチ主人公がうざすぎて奴に尽くして散々弄ばれたあげく当て馬にされた攻め達が結ばれなくて良かったと思える
彼らに真心あげてないくせにすぐ泣くのイミフ。被害者ぶるなよ
そのぽっと出同然の爽やか君ともうまくいく気しねえ
当て馬さんたちへの仕打ちが酷すぎて幸せになれと思えんやつ あの先輩たちは援交おじさんみたいな扱いだったのかな
苦しい人生を助けてくれたり恋愛ごっこしてくれたりみたいな
ひとり立ちできたから関係ないところで真実の恋しまーすってか
クソビッチが 糞解釈にいいねする奴
糞解釈奴をフォローしてる奴
どっちもブロ対象だからただのROMとか関係無いんだよな 地獄を見てほしいキャラだけどざまあしたいだけの奴とか攻めディス気質の奴を喜ばせるだけの曇らせではない方向でやってほしいんだよな〜 都合良く使いたくなったらどこからか探しだして現れるし、最初は元上官だから帰国して悲惨な状態になってる部下を助けてやりたいみたいな良い人かと思えば表沙汰に出来ない任務をお前なら出来るってやらせたり
あいつは俺が育てた、最強の殺人マシーンだよとか言うただのサイコかと思えば危険になったら俺一人でも乗り込んで助けるからヘリ出せ!ってやったり
サイコのツンデレじいさんかよ 生理遅れてるな
発疹だらけでストレスたまってるからかも
単にトシのせいかも
ストレスマッハで会社行ってたときも不順にはならなかったしな
辞めたら辞めたで別のストレスはあるかもだが
薬飲んでるしなあ
まあないと楽だからって気にせんとこ 正直生理こない不安(そもそもそんなにないけど)よりも発疹かゆいほうがつらい 缶の縁で切っただけなのにやたらと治りが遅いのはなんでだろう
痛みもないしもう大丈夫かな?と思って絆創膏をはがすと皮が剥けて痛い
これを既に2回繰り返している あまぷら入ってたから何気なく見た単車乗り黒で主人公のエロさにぶっとんだものの
とくさつ初めてだからどこで語ってよいのかわからんぐぬぬ
人の語りが読みたいと思ったの久しぶりだ ホモにしてる時点でまとめてクソ解釈だっての
腐女子の謎のダブスタなんなの
接点だなんだってじゃあお前は仲良い友達と同性愛になんの?
友達居ないからわかんないのか 公式が腐嫌いよりは腐媚びのがいいと思ってた
でも見え見えすぎるのを見つけて嫌悪感沸いた
こんなもんに引っ掛かるぐらいならゲイビ見とく
腐女子なのにマジで気持ち悪かった BPWFの感想で、こんなに実感伴う映画初めてだったって言うてる人いたけど
そりゃ実際に俳優が亡くなってるの知ってるからそりゃそうなるやろな
もしこれで俳優がただの大人の理由による降板とかなら果たしてここまで泣けたか?
作品としてどうだったのか?という疑問は残る
BPの俳優が亡くなってないと思って見た人はどう感じたのかな
しかし最近のMCUは主要メンバーの近親者コロコロされないとあかん感じなん?
一人ぼっちになりました〜みたいなの多いな
あと敵もいろいろ辛いんです許しましょうパターンはデデニーの差金か何かなのか
蟻のほうは敵の事情考慮とかよりスカッと終わってほしさある 他人の地雷にキレ出す奴って何か身に覚えでもあるんか
こわ 1枚目
今日からのハンドメイド系イベントって始発で待機列できるんだ
気軽な感じで行こうと思ってたけど大丈夫かな
2枚目
〇〇やりたい〜ってツイートにいいねだけ押す
たぶん私とはやりたくないだろうから声はかけない なんで自ジャンルのレイヤー海外含めて化け物みたいなのしかいないんだろう…
マッチョなだけのゴブリンやオーガみたいなのばっかり
イケメンのレイヤー自ジャンルのコスプレしてよ〜 何かを楽しみに楽しみにするあまりネタバレを恐れて情報シャットアウトするのは自由なんだけどさ
不正リーク情報ならまだしも公式が事前に明かしている情報でさえ「ネタバレやめろ」ってキレられてもそれは理不尽だよ
そこまで何も知りたくないなら他人に徹底周知して何も教えないよう予め頼み込むか、そもそもお前がネットを断てよ 久しぶりにお金持ちハイスペック攻めと苦学生受け読んだら受けのためにお金を使う攻めに無駄遣いするな!って怒ってたけど常識的な贅沢のレベルなのでそれくらいいいじゃん…みたいな気分になる
これまで遊園地貸し切ったり本場の料理食べるためだけに受けをさらって海外渡航する攻めを散々見てきたからな そういえばあの漫画、声優的に思いっきり瑕疵がついちゃったのか…
すごい完成度なのに残念だ 12時間一度も目覚めないで寝てた
昨日は仕事中からずっと眠くて、家に帰ってから夕飯は軽くでいいからちょっと横になりたいなーって座ったら
そのまま今まで一度も目が覚めずに寝てた
いつもは寝つきが悪いし朝方に目を覚ましたりトイレに起きたりもっとぶつ切りで浅くて短い睡眠なのに
エアコンも電気もつけっぱなしで、服も化粧もそのままだし、
夕飯食べてないし風呂も入ってないし洗濯してないし
メールと着信が何度かあったのにも気づかなかったし
疲れてる自覚はあったけど、寝たというより気絶してたんだろうか 受け優位年下攻めカプだからか攻めにも受けと同じエロい事させるのがいいよね!一見逆に見えるのがいいよね!
の空気に疲れてその辺の人ミュートしたらすごく楽になった
受け優位は好きだけど自分は攻めの乳首とか尻には興味ないや
というか受けが攻めの尻とかに興味ないっていう解釈なんだな 猫は好きだけどその飼い主の「ウチの子可愛いでしょ(強制)」がキツくて猫が嫌いになりそう
話題が無いからって無理矢理見せなくて良いよ
"話題が無いから見せてる"ってことで猫が嫌いになりそうだから
パブロフの条件反射的にウザく感じるの 産まれたての子犬を保護する夢を見た
服の中で温めてた、小さ過ぎて正直駄目なんじゃないかと思ってたら目が覚めたらクークーキューキュー元気に鳴いてた
手のひらに乗せたら小さくて暖かくて脈打ってて、命だ…と感動した ジャーマンシェパードってドイツでは日本の柴犬みたいにその辺の家で取り敢えず飼われてるような感じなんです? そこそこキャラクリエイト出来るゲーム、前髪と後ろ髪別にしてくれないかなあ
前髪はこっちで後ろはこれにしたい!って何回なったことか
あと左右反転も欲しい 違うとわかってるけどエピペンって見るとエビとペンギンが駆け抜けていく 1、あきらかにさっきの音量のほうが音がいい
ある程度の音量で聴くように作られてるんだろうな
さっきの音量のまま聴きたいけど家系的に耳が弱いとわかってるから
怖くて音量絞らざるを得ない
それにしてもあっぱり彼らは声も楽曲もいいな 支部が終わる、ツイが終わる、と毎回騒いでる人達ってさっさと他所行けばいいのに何でそこ終わる場所にいつまでもいるの? 駅員呼べばって言っただけなのにこっちもID被りしててマジキモうへー縁起悪いわ ネトフリとネップリってなんか似てるね
サッカーくじとトイレメーカーも同じtotoで被ってるね
と思ったら後者はコラボしてた 自分の考えと違う意見を見るとすぐ釣りでしょとか言って受け入れない人は本当に浅学で愚か者だな
なるほどそういう考え方もあるのかと一旦受け止めてからその意見の欠点について論じればよいものを そういや大奥って途中までしか読んでなかったな
何巻まで読んだか忘れた 芥川龍之介訳の竹取物語を読んだことある気がする
押入れを漁れば該当の本が出てくるかもしれない
そこになければないですね あの手の話で思うのは勇気出して助け求めよって話だろうにそんなの出来るわけないじゃん!って責めるところがねぇ
実際に助け求めたのに助けてくれなかったって話ならまあ不憫だし容姿レベルに難があるんだろうなーとは思うけど ツイの青髪と農家の一連のやり取りずっと見てたけどどっちもどっちて感じだけど
自分のことに自分で王子とか姫とかつけるやつはリアルでもゲームでもろくな奴いねーな
改めて農家が陰湿閉鎖的で新参絶許村八分精神ってのは分かったから農家継がなかった自分大勝利 鰤再燃したから色々漁ってるんだけど
弓の例の精液臭い発言に対して「精液の臭い知ってるとかこいつホモかよ」みたいなのがちらほらいて???ってなってる
女キャラなら嗅いだことあるんだ…ってなるかもだけど男なら知ってても全然おかしくないだろ 「違う」を「ちが…っ」で切らないし「やめろ」を「やめ…っ」と区切らないよなと思うんだけど
あと男を便利な穴として使う設定は無理があると思う 攻めは受けより色が黒くて手が大きくて攻めがいつも守る側で攻めのほうが身長高くて筋肉多くて力持ちでメンタルも強靭で流れるように愛の言葉が出てきてみたいなタイプ苦手
でもそういう嗜好が好きで一次や原作からしてそういうカプを好きになるなら全然いいんだ
そうじゃないカプばっかり好きになってる自覚あるから自カプでそういう改変する人が嫌い
それもう逆カプの方が向いてるんじゃないか えんがちょって千と千尋で初めて知った単語だけど意味知らんままだな
別に知らなくてもストーリーには関係なさそうだしいいかなと思って調べてない
現実で言ってる人見たことないし今後も調べることはなさそう 男同士でもセックスってできるんだ!ケツの穴を使うらしいよ
ってシチュをBLで見るたびにそんなこと知らない男そんなにいるのかなと不思議に思う ツイッターで好きなジャンルの情報収集とか気になってるカプの作品見てるけど終わるなら終わるでいいと思う
人口増えたからリアルでは会わないタイプのキチが悪目立ちしてて居心地悪いもん 日本の侵略の歴史を直視するのはいいと思うけど個人的に恥ずかしがったり罪悪感感じたりする必要はないと思うんだけどな…
ましてたまにいる恥ずかしがれと強要するような人とかなんなんだろうな
それはそれとしてそういう人に対して学校が教えない真の歴史とか言って反論しようとする奴の歴史観やべーよな
どっちも国と自分個人を強く結びつけすぎだと思うわ たかがチラシでも本人の性格の悪さがダダ漏れしてる書き込みを見ると哀れというか可哀相だなーと思う
しかも本人のワードチョイスで歳とセンスがバレてると余計ぞわぞわする DELEAT THISなんてスラングの意味知っててもいや悪意あるよね?って思ってしまう
英語でも日本語でも自分の発言がどう受け止められるか考えない人って合わないわ 今思うと○○自慢みたいなの職場でもあったな…怖いーって言う割に本人楽しそうだったりかと思えば不自然なくらい説教じみてたり
ここでも見たし一定数の層に需要ある話題なのかな?なら別にどうぞって感じだけど カラーリングどうしようか
時間とお金はかかるけど今から楽しみ 地元が電車朝三十分に一本昼一時間に一本のド田舎だったから上京した今でも余裕もって30分前に家出る癖がついてる
でも東京でこれやると本当に30分前に目的地について暇を持て余すことになるんだよな
30分だとカフェに入ってすぐ出るとかなりかねんし加減が難しい
キモババとか言われたのそんなに効いてたのかごめんねおばあちゃん
私もジブリで知っただけの20代前半よ
意味はあなたがあの虫くらいキショい存在ってことだよ
IDコロコロして暴れ回ってるとこまでそっくり
さあ今度こそエンガチョエンガチョ キャッチとかもそうだけど気の強そうな綺麗な子よりおとなしめの芋っぽい子の方が打率あがると言ってたからそういうことなんだろうなー
向こうがこいつになら何してもいいってナメてかかってるのに泣き寝入りしちゃう最悪コンボ わざわざ出てきて20代アピールとかキッショと思ったけどチラシの物件かこの人
本当は何歳なんだろう 明らかな荒らしはほっとけばいいのよ
読めばどっちがおかしいかは分かるから
単なる物語ならそれが正しかろうが間違っていようが読者が楽しめればいいだろうけど
それが嘘なら信じて実行する人がでるとまずいよねって内容に対して「これは作り話?」って聞いた人に「水を差すな」って怒り出す人はなんなんだろ
ネット向いてないと思うよ 自分がいつものとかコロコロって呼ばれたのが悔しくて悔しくて自分は物件ってワードで言い返したつもりになってるの無様で可愛いよコロちゃん 1
別に降臨しなくていいのに歳バレしてからジブリで知っただけーはちょっとねぇ…効いてるのはどっちなんだ
例の物件ならもう触らない
2
今日はもう帰りたいレベル コロコロってワードはわりと広く認知されてるけど
物件って言ってるのコロ本人だけだから分かりやすいんだよな…
ちょっと書き口変えたくらいで誤魔化せてないのに悪あがきしてるのも草だし 物件さんはとっとといつもの人絡みスレ(巣)に帰ってねチラシに出てこなくていいから 暇つぶしに片頭痛治療の冊子を読んだけど以前時々発生していた頭皮辺りがピリピリズキッと痛むやつは片頭痛だったんだな
転職してから全然起こらないや 歌ってみたは本家リスペクトが伝わってくる歌い手さんが好き
アレンジとかマッシュアップとかは原型がちゃんと残っていて本家を大切にしてるのは好き
替え歌はタイトルにちゃんと替え歌って入っていてひねりがきいてるのは好き
アレンジと称して歌詞を変えてしまうのは not for me 物件本人に物件の自覚がなくてチラシ荒らしてる事が多すぎない?どっちがおかしいかは見てたらすぐ分かるよ Adoどうも好きになれん
性格とかじゃなくて単純に歌が好みではない
オリジナルよりも歌ってみた系列の方が苦手だから、多分彼女のボイスディレクションが好きじゃないんだと思う
言っちゃ悪いんだけど「原曲の私物化」って言葉が頭をよぎってしまう
今をときめく人気歌手だから表立って否定しにくいけど好きじゃないもんは好きじゃないんだから仕方ないじゃーん 自分らの祖先がやった罪に対して罪悪感とか何も無い方がどうかと思うけどな
何千年も前ってわけじゃないんだよたった数十年前だよ
お前らや私たちの爺さんやひい爺さんがやったことだよ
ドイツ人がユダヤ人に対してしれっとしてたらドン引きでしょ 何か臭いやついると思ったら隔離スレからチラシに出張してきてるのか
チラシで一人だけ浮いてるしそれなら納得 なんか時々「自分をミュートブロックするなんてやべー奴だ、嫉妬だ、あたおかだ」みたいな反応する人いるけどすごいよね
だってそれってつまりは「自分はまともな人間であれば必ず好かれたり受け入れられる言動しかしていない」ってことでしょ?
「まともだけど合わなくて自分から離れる人」は存在しないと思ってるからそういうこと言えるんだよね?
いやーすごいわ、私には真似できないよそのプラス思考 1
ピンキーリングは痛いって風潮初めて知った
そんな!!小指にしか市販の指輪が入らない人間だっているんですよ!!
2
広告に出てくる赤頭巾♂×狼♀のエロ漫画
この作者絶対にBLも描けるっていうか描いてんじゃないの?
赤頭巾♂の雄っぱい描写がやけに強い気がする
これのまま猟師♂×赤頭巾♂とか描いてみて欲しい
3シモ
常に貧血気味なんだけど食事から鉄分とるのめんどいから
初めてサプリメントに手を出して一週間
日中の意識レベルが水に漂うティッシュ並に脆くてフワフワだったのが
体のどこかに針金一本入ったようにちょっとだけハッキリしてきた
あと何故か●が黒っぽくなった このショルダーにこのストラップ合うな天才の発想だなポチ
ストラップしか買っていないアホはこちら 不採用の電話来たやっぱな…
でも真剣に考えてもらえた結果なら致し方ないな
次行こう次
新しいスーツ作りに行くかハァー ホモだと俺の女扱いしたい時と粗末な時と女みたいに感じてるぜと盛り上げスパイスにしたい時に使うよねクリちんぽって
DLsiteで成人女性向けノマ見たら男みたいにビンビンじゃねーかはしたないエロい女だな的に使ってて便利な言葉ですねクリちんぽ 鎌倉殿見てると当時の有力者の名前が軒並み地名に残ってるのがすごいなと思う
思えば地名なんて早々変わらないし変わる理由もないもんな ヴィーガンとかと同様に環境活動家も「そうであるだけでおかしい人認定」されるようになるんだろうか
我が子含めて他の誰にも強制しない負担をかけないヴィーガンには何の罪もないし、
まともな環境活動家は黙々と緑化運動を進めていたりするのに 兄や父としての性格が強いキャラが弟妹や我が子に対して肉欲や恋心を抱くのは地雷である
脹相大好きだけど脹虎は超絶ド地雷だから生き辛い
お兄ちゃんが弟に手を出すわけねえだろが ついに耐えきれずに苦情申し入れてしまった
一日中怒鳴り声がいつ聞こえて来るか解らないストレスすごいんだもん…
配信でもやってんのかなー
でもあんなずっと怒鳴ってる配信とか見る人いねえか 炎の紋章の新作主人公を見てると、赤青鉛筆、カスタネット、磁石、と何だか懐かしいものが思い浮かんで来てほんわかする なにかの作品を見て自分がどう感じたのかは自由なんだけど
それをこの作品が伝えたかったこととはコレ!て言うのはなんか違くない?
それはあなたがそう思っただけで他の人は受け取り方が違うかもしれないし作った人はそんな事思ってないかもしれないのに
ていうか世に出てる作品は何かを訴える作品じゃないとあかんのか?
作品は何も伝えようとしてないのでは?見た人がどう受け取るかがそこにあるだけでは?
ピンとこなかったときに何が伝えたいのか分からないって感想もイラッとくるわ
何で伝えたいことあるって思うの?何も感じなかったならなんにも感じなかったって感想でいいじゃん
それだと負けを認めてるみたいで嫌なのかな?感想に勝ち負けなんてないのに 汚職しないという前提さえ守られるなら
公務員が中〜高給取りであることそのものは何ら否定されるべきではないと思うのである
というか稼ぐこと=悪ではないだろ
悪があるとすればそこではないじゃん くるっぷって18歳未満は登録不可だったんだな…知らんかった
東北人に18歳以上ですか?って表示されるらしいが今年春先に登録したのであまり覚えてない…そんなんあったかなあ…
春から登録してジャンル者フォローしたりこれまで欠かさず週に2回〜自カプタグ定期的にROMってるけどここ最近増えた!みたいな印象はないなあ
今は斜陽とはいえ一応元覇権ジャンルだったんだけど
Twitterにエロ画像投稿するときはモザイク処理しないと垢BANされるというブログを見たが海外の実写エロ垢ってほぼモザイク処理されてなくてもろ出しなのにBANされず数年垢動いてるのはどういう事なんだってばよ…
男ちんこボロン垢や女が男とヤったり女が街中で裸になって男店員がオロオロまたはニヤニヤ…みたいな垢もずっと生きてる
どっちも外人垢…センシティブにも設定されてないしTwitterは外人にはBAN判定甘いのか? 元Twitter社員叩きを見てるとうわぁ品性が卑しい〜ってなる
心が貧しいの典型例
自分よりいい暮らししてる奴らが堕ちてざまあざまあってよく堂々と言えたもんだな
しかも明確なソースもないのにあれもこれも元Twitter社員のせいで、それが正された今のTwitterはまともなんだと喧伝してたり
イーロンマスクの提示した厳しい条件を週40時間労働の事だと思っていたり
ちょっと情弱がすぎるよね
君らTwitterに向いてないんじゃないかな、情報の取捨選択ができてないじゃん 電話に出られなかった私が悪いが出ない時は留守電にメッセージを入れてくれ!!!!折返し電話する時に無駄に緊張してしまうコミュ障 顔替えられるのがどこかよく分からずに進めてたので今更いじってみた
可愛ええ〜、私の紅主人公ちゃん可愛い過ぎんか?
急にパッキリした顔付きになったから一瞬「誰?」ってなるけど、可愛ええ〜 ルパンゼロってゴエモンやフジコちゃんも出るのかな
もし出るならフジコちゃんは普通の学生より今と雰囲気が変わらない大人っぽいセクシー系がいいなぁ 「ヤメテ」がエロ用語として認識されてるのあまりに害があると思うわ ジャンルスレの雰囲気キモいな
建前はどのキャラやカプの話も出来る風だけど
実際は特定のキャラにはアンチなのが基本で叩かないとそのキャラ厨認定だし
そのキャラの絡むカプは全部否定するのにノマ相手がいるとか同じ否定要素のある別カプは至高と持て囃してたり
それでいてアンチじゃないですけど?って体でいるのが何か悪い意味で女の世界だなと思う 週80時間を普通だって胸張ってる人は労働エアプか、計算ができないか、働きすぎて頭がおかしくなっちゃったかのどれか 私の推し見ててつらい
攻めは人じゃなくなってゆくゆくは殺されるし、受けは攻めに殺されてしまう
間違いなく両思い(言葉のあや)なのに…
なぜそんな運命を辿らなければならないんだ
転生するしか幸せになる道がないなんて
公式への感謝と憎しみが同時に沸き起こる 百合ガンダムで盛り上がってる界隈の
「攻めに突っ込まれて射精される受け」
「家庭に収まって、帰ってくる攻めにお帰りなさいを言う受け」
「攻めと受けにそっくりの(百合カプの)子ども」
妄想に戸惑ってる
百合てぇてぇって何なんだろな
相手が自分の好みでさえあれば結婚して当然のように子供産むのに文句はないのか
「百合カプ成立のため」に当然のように女を妊娠させられるちんこを備えさせられる攻めもなんか不憫だ
百合とは 同棲妄想とかしたいが家具の趣味全然思いつかん
どっちもこだわりなさそう
金も稼ぎもあるけど狭い部屋のほうが似合うななんか 国際男性デーらしいけどちょっとツイッター見たら
「男性デーには男の意識を変えろというのに女性デーでも男に意識を変えろと言う、女はずるい」という意見があったけど
そりゃ女性の人権を踏みにじるのは大体男だから男に変われというよ
男性の人権を踏みにじるのは大体同じ男だから男に変われというよ
正反対にはなりはしないよ 三大「許容する側ならともかく、当事者が言うな」発言
・お客様は神様
・子供のしたことだから
あと一つは? 週80って一週間が7日だから80/7=11.4
クソ雑魚半ニートくんのぼくはまずこの時点で算出された時間にん?ってなってしまった やたら極端に自然派にこだわる人に言いたいんだけど
そもそも野菜って全然自然物じゃないからな?
人間によって散々改良されてきたもんだぞ?
そんなに人の手が入っていないことに拘るならせめて野草食えよ野草
人間の手によって自然の摂理から歪められてしまった野菜を消費して満足してんじゃねえぞエゴイスト 新しく買ったハンドクリームがハズレだった
ハズレというか使用感が職場で使うのに向いてない
あと香りも思ったよりも好きじゃない
試してから買ったのになー
使う度に何か違うなーって思うのも嫌なのでハンドクリームジプシーだな
我そんなに高くなくていいやつを求める あの漫画イマイチになってきた
ラブコメ要素はいらねえんだラブコメは
最初は面白かったのになーそろそろ切り時か 今日は洗車して整体行った
車がピカピカなのは気分がいいね スマホ新しくしたらアシスタントがタップミスで起動することが増えた
カイルにお前を消す方法って打ってるAAにちょっと賛同したくなった ああいうのって性悪説側で考えてるようで徹底しきれてないからガバガバなんだよな
考えてる人からしてもいたちごっこなのに
ガチ悪人は逃げ延びて割りを食うのは良い人なり良くも悪くもないぐらいの人や 赤ん坊が生まれたてだという夫婦が「ヒマワリのような明るい子に育ってほしいので“葵"という字を名前に入れました」
と語っているネット記事をこの前読んだのだが
いやヒマワリは“向日葵”の三文字が揃ってヒマワリなのであって、“葵”だけだと通常いくつかの別の植物を指す言葉だから!
というかあんた達はあんなに幸薄い葵の上をヒマワリのイメージで見てるのか!?とツッコまずにはいられなかった 若いキャラのBLはハートフルストーリーでいいんだけどおっさんBLでは苦しむおっさん
可愛いイチャイチャ恋愛じゃなくてメンタルボロボロにされるおっさんが見たい やっぱ独占じゃなくて同時に配信した方が良くね?
でも次も独占とおま国先行だろうな アクスタって持ち歩くものなんか?
アクスタじゃなくて彼氏と一緒って意識なんか? ヒロシのぼっちキャンプアマプラでシーズン1の評価割れてて見てみたら喋りすぎ、うるさいみたいな感じだった
わかる〜 吉村昭が好きなんでそこから入ったけど鳥島すごいな
入れ替わり立ち替わり船が遭難漂着しては船人が無人島生活 セブンの新商品が記事になってても大概このへんでは取り扱いがないのだよ… 13時までに先方に着きたいって言ったら13時に間に合うように支度して出かけるよな…???
13時がリミットとは聞いてないとか希望を聞くかどうかはこちらの自由って言い分はあまりに頭おかしくないですかね???
それともこっちが悪いんか…???
謎すぎて禿げそう 同じ作家さんで同じCPで同じぐらいのページ数で発行年も同じ他の本は
200円とか300円なのにこの本だけいきなり5000円になるの
0一つ間違って足しちゃってない?としか思えん いつも思うけど他所のアーティストに寄せるリリースコメントがやたら長い人って普段の日記や自分のリリースとかイベントに痩せる文章もやたら長いのよな
そして言いたいことのポイントがイマイチわかりにくい 長い文章のコメントってまず普段から活字好きな人にしか読まれないから
それだけで割と微妙な気がしてる コスプレの加工激しいやつってもう本人も加工丸出しを割り切って2次元に寄せようとしてるんだろうけど
加工する本人のデッサン力がモロに出てしまうというか
顎の位置に対して目が飛び出ていすぎ!とか鼻から顎下までを縮めすぎて絵だとしてもバランスが…みたいな 部屋の片付けした
自治体がゴミ袋の中身は8割程度で〆てくれと言うのでその通りにしたら
5袋になってしまった
ほとんど洋服だったから部屋が埃っぽい
これでまだ片付けきれてないんだぜ…
ハハハ……ort ピアスの収納悩む
揺れる系の長いやつが特に
吊るすタイプのケースだとそのケースをしまえないから困る 美術品等を台無しにして環境問題アピールしてるつもりの人達って、人の大事にしているものを大事にしてくれない人間が言ってることを誰だ耳を貸すと思っているんだろう
ただ大勢の人の気分を害しているだけだよなあ 鬮
この漢字初めて見た
中の部分は亀卜が関係あるのかな
でもミジンコっぽいわ テレビのセッティングってそんな難しいんだっけ
1人暮らし始めた時に自分でやったけどよく覚えてない
テレビ線をクルクルして嵌めたぐらいは覚えてるけど
そもそも今若い人でテレビ見てる人って少なそうだしマウント要素なのかな マストドンアカも作ってみたけどやっぱりなんか違うなあ
ていうか特に深く考えずにアカ作ってひとりごと呟いてたけど今改めてツイッターってすごいよな… オリンピックや世界選手権、がオリンピック痩せたい選手権に聞こえてた ここ半年でゲーミングPC、ゲーム、気になっていたBL本を購入したが仕事が変わったことによって体力がなくなってやる気にならない
せっかく買ったのに
体力つけるためにジムでもと思ったが絶対続かないわ かといって自宅で運動や公園でウォーキングなども続かなかった 鍵が無効です。でピンクと町以外書き込めない
夜寝るときラジコで放送大学聞いて寝てる
結構色々授業選べて楽しい
まあすぐ寝ちゃうんだけど 明日からワールドカップかあ
ワールドカップといえば開会式がさくっと終わるのがいい
五輪もいい加減あの自国の歴史を織り込んだ映像劇みたいなの止めればいいのに 今日で夕映先生が亡くなられてから一年なんて
いまだに信じたくない
祖母も同じ命日だし宗旦忌でもあるしで心が忙しい 掃除機のブラシ部分の動きが急に悪くなったから調べて分解してみたけど
案の定髪の毛が絡まりまくってるから取り除いたけどまだ動きが悪いからよくよく見たら
分解出来ないところに髪の毛が絡まりまくってる
もうだめだ…
まち針の針が入るくらいの隙間だけどやわな針じゃどうにもならんしハサミは入らんし詰んだ
髪の毛細いからどこにでも入っちゃうな
全てのパーツがネジで止められてれば自己責任で全部外して掃除できるのに〜 めっちゃ高額なフィギュアが欲しくてボーナス入ったら買おうと思ってるんだけど
在庫が切れてないから毎日チェックしちゃう
クオリティ高くてため息が出る
絶対に欲しい 受けを受け入れて許す側にしたがる奴が攻めディス受け厨多いからってのもあるけどそもそも許す方許してほしい方て分け方がなんなの
(元)敵対とか因縁カプだとそういうのもあるかもって思うけど普通に好き合ってるなら許す許さないって関係になるか?
まず分け方でどっちかを下げないといけない方向に誘導されてるようで好かない
まあこれ究極好みだけどさあモヤるな 虫とか
Amazon急にペットフード勧めてきたけどなんなの
確かにペットはいるが尼でペット関連買ったことないぞ
しかも魚類から哺乳類まで節操ない
何ドッグフードすき焼き味ってふりかけかよ
ミルワームとか赤Gとか勘弁してよ エジプトBLこの先変な肌色の神が延々と攻めると聞いてうーん…となってしまった 如何なる理由があろうが公衆の面前で大声で怒鳴り散らす奴は消えてくれ
自分がなんの関係がなくてもたまたまその場面に遭遇すると本当に不快なんだよ 漫画読んでたら思い出しちゃった
成人してからだけど趣味の習い事始めたんだーって親に言って色々話してたら若い男はいないことを知って
なーんだってクソつまんなそうな顔になった
男を探しに行ってるんだと思われてたのもショックだし私が楽しかった話をしてるのにつまんなそうな顔されたのもショックだった
まぁ昔から母はそんなとこがあって何度も傷付いたよね… 疲れが取れない体がずっと重い食欲出ない免疫力落ちてるなこれ
やっとごはん食べれたと思ったら舌に口内炎もできてた
免疫力落ちてる自覚症状出てから2日目にこれよ
出番早すぎ
やばい口角炎できる前に免疫力上げな 2、頭痛くなってきた
眠ってても緊張が取れないんだよなあ
あー仕事したくない ああっ、ピッコマの詫び時短100時間分まるっと時効になってしまった
そろそろ切れるとは思ってたんだけど
そこそこ読んでる量多いから毎日ちょっとづつで満足なんだよなぁ
PCの方でもらった500コインはさすがにもったいないんで俺レベ買ったけど
そうそうピッコマってスマホとPCじゃイベント違うから
両方毎日ログインしないともったいないって知ってた? ひろゆき好きじゃないけど食べる理由をつけることはやめた方がいいっていうのはホントそうだと思う
食べるルールとかってまあ結局食べてもいいって認識の上でだからね…
だから、これを抜くと体に悪いとか、この時間に食べないのは良くないとか
そういうのは個人的に逆効果
そこからちゃんと自制が利かんのよ
結局夕方食べ物に一口でも口をつけたらもう止まらない
お腹が苦しくなっても止まらない
なんか多分過食の軽いバージョンみたいな感じなんだよね
空腹感は耐えられるけど口寂しい?みたいな感覚は全く我慢できない
自分は多分死ぬまで夕飯を食べると太るリスクと一緒に暮らす
ならば夜は食べないという習慣をつけるしかない
運動もしよう→臼蓋形成不全!!!!
自分のじゃない夕飯を作ったときに触ったにんにくの匂いが手から取れないんですけど? 世界ふしぎ発見やっとTverに入ったのか…嬉しい
何度悔しい思いをした事か 今日初めて暴太郎好きな幼児見た
ツイッターではしゃぐ大人オタクしか見たこと無かったから なべなべ鍋の季節
覚悟しろよすごい確率で鍋になるからな暫く
白菜ときのこを愛せよ
でないと死ぬ
鍋を食べぬものは生きられぬ マリィー だと まりぃいで4音になるから変だよな
マリィかマリーと書けばいいのになぜ余計な1音を入れるのか
キリコ・キュービィーもきゅうびいいで5音になっちゃうから変だ 自分が年取って寿命が減っていくのを実感して恐怖してるけど他の人ってそういう感覚無いんだろうか
あるけど表に出してないだけかもしれないけど 死ぬより死ぬまでに体が動かない期間の方がやだな
閉所恐怖症で体の自由が奪われるのがダメなのもあると思うけど し、新声優さんをディスっているんちゃうわ!!
と言っている人がいるけど、アメリカ人みたいにはっきりダメと否定しないから
製作陣になめられてしょぼいクォリティでもこいつらどうせ来るんだろプゲラw
されて声優を変えられるんだぞ
いや、声優以前にあのCGぇ・・・ ドクロッグってなんであんなにドグロッグだと思ってる人多いんだ レッツゴーで色違い倒したってデマ流してるゴミいるなと思ったらフ○キかよ
こいつゲーム関係でろくなことしないな
YTは非表示してるけどtwはわざわざ見ることなかったからいい機会だしブロックしたわ スラダン公式ツイッターのリプ欄酷過ぎてドン引き
観ないならもう口出してくるなよ…
ファンって言っても原作じゃなくてTVアニメとか声優が好きだったんだろうなと思う
スタッフや声優の頑張ります的なコメントも叩いてるけど何がしたいんだ?
正直CG微妙だと思ったから劇場には行かなくて良いやと思ってたけど叩かれ過ぎてるの見て腹立ったから観に行くことにしたわ
CGアニメはピクサーレベルじゃないと違和感抱いてしまうからあまり好きじゃないけど内容で覆してくれ
映画館で予告見たら思ったより良い感じだったしな
頼むぞ 歳とってトイレとか風呂を自力でできなくなったり
ボケたりするのは絶対やだな
介護されて生きるのもやだ 雑談スレでAの話題とBの話題混ざって1人でAしてるのはBってことなの!?て騒いでたやつ
ID出ないのに誤読の仕方がアレすぎて丸わかりだったな イーロン以前には「ツイッターはオワコン。今も使ってるのはオタクだけ」って言われてたはずなのに
なぜか今は「ツイッターがあったおかげで普通ならなかなか届かない発言力のない人達の声が届いていた」とかすげー持ち上げられてるの不思議
オワコンじゃなかったんかい
インスタとTikTokはどうした
オワコンは日本だけの現象って事?
オワコン化は進んでるがまだまだ重要なSNSだってこと?
なんか最近の騒動意味わからん事ばっかだなあ 微妙な二次元3dに声は生?でやってる情報系見てて適当に流し聞きには丁度良いんだけどババアのハイテンションがキモ過ぎて辛くなってきた
きゃはっ!ええーっ? 他かわいいぶってるのが全部寒い(甲高いキモ声)
どこかのキチから声可愛いだの言われて調子乗ってんのか知らんけどこれきめえええええってツッコミ待ちだよねはは
本体らしき手を時々出すけどむくんでシワがあってガサっとしたババア手です
鏡見ながらアテレコしろや 声豚が嫌いである
声優きっかけでアニメを観るとかはいいけど、マジで声優にしか興味ないのが丸分かりなタイプとか
声優の結婚報道にいちいちショック受けるタイプとか
声優が変わったからって作品ごとdisりだすタイプとか
正直マジで意味分かんないので
声優が好きなのはいいけどその周辺に敬意を払えない人は嫌いです ツイッターどころかインスタすらもやる気しなくてアカウントないんだけどちょっとだけ国産オタク向けSNSに興味が出てきた 欲しいけど高いなって何ヶ月も迷ってた公式自カプTシャツ残りわずかになってた
Tシャツに五千円は送料込みでも流石に高いこのまま見送れいやでもしっかりした布なのかもしれない何年もつんだろう何年萌えられるんだろう
最近のサイクル考えると萌の方はあと何ヶ月か きゃはっ!って女の笑い声の誇張ってか表現で実際きゃははーなんて声上げるようなの若い女でもまず居ないと思うけど
二十歳頃のバイト先で貧相な顔体の27、28位のサボるしか出来ないゴミがやっだぁ!きゃははー!って作ったみたいな言い回しと笑い声何時も上げてて性格も悪いしバカ面まんまだしでうるせえゴミババアって思ってたわ
誇張するくらいぶりっことかギャルーとかやって男がちやほやしてくれる容姿でもないのに何勘違いしたら貧乏神みたいなが30近くにもなってこんなで生きて来れるんだ お、ちょっと嫌な感じ?主人公が他の同業をイロモノ扱いして見下すの感じ悪くて嫌なんだよな
と思ったら「計算された演出!これは参考にしなくては!」ってなる展開はいいな
正統派で頑張ってる主人公だとイロモノを見下す展開よくあるもんな
見下して後で反省するならまだしもイロモノは所詮イロモノとして見下して終わりなのもよくあるもんな
ああいうのは気分が悪いし主人公を嫌いになるから主人公を好きになって応援するタイプの物語では激烈マイナス要素 自分用に描いて放置してたやつをリハビリがてら描き直してるけど
話の運びが気に入らなくなって直そうとしたもののドツボにハマった
2ページをいじくり回し続けていてエロに行きつかない
やーでももうこうなったらがんばるしかないさ〜 凍らせたカットパインにパイナップルビールグラスに注いで飲むと美味しかった
葡萄ビールとマンゴービールと焼酎でも飲んだけど結果どれも美味しかった
飲酒万歳 あーーーもーーーうんざり
オッサンって何で知らない奴とか知らない時代の話ばっかすんの?
さりげなく話変えようとしても遮ってもハア?って顔してもゲームしだしても延々喋り続けるし頭壊れてんのか
知らねーよ誰だよそれ興味ねーよそもそも今日は部下を労う会()だろ労え酒注げ黙れカスって言わないとわかんないのかな
こんな奴ばっかだから業績もゴミなんだろーな
あー転職楽しみ スラダンののっぺらぼうの観客は仮の状態じゃなくてあれで完成なんだろうか とりあえず各ルートの目標ガン無視してレベル上げつつ進めるだけ進んでるんだけど、これじゃダメだよね
でもまだパーティが定まってないんだ、黒以来の携帯獣でどの子もどの子も気になって決められないんだ
ずっと好きなやつはレギュラー入だけど電気4倍なんだよなこいつ… 友達から誕生日プレゼント以外でプレゼントもらうのだけでもだいぶ恐縮もんなんだけど…引くわ… めんどくせぇ
そもそも知り合ったばかりの奴とそんな話す事無い上にこんなペースで予定入れられても困るわ
次でお前の要望叶えてやるから満足したらFOしてくんねぇかな それぞれシチュエーションは違えど3日連続で追われたり逃げたりするような夢を見てるのでちょっと寝るのに身構える
夢診断とか進んで見ない方だけどこんなに続くとなんかしらの意味がありそうに思えてくる
まあ普通に疲れてるんだろうな
明日はなんもしないぞ
ゴロゴロしたるねん 水棲頑打無の御曹司の弟が異母兄貴を兄さんと呼ぶのが気に入らない
学年も同じなんだし名前で呼べばいいのに
あれに限らず双子とかでも同年齢で兄さん呼びは萎える この人のカプ絵は萌えねえんだよな…
普段ギャグ描いてる人のカプ絵は見ちゃいけないもの見た気分になるんだよ…
逆に、ギャグ目当てのフォロワーはどういう気分でカプ絵見てんだろ タヒにたいわけじゃないけど楽になりてーーーー頑張りたくない
何もしたくない 人類を脅かし殺戮を繰り返したAと、それを仕留めたBとがいる
A推しが「私は推しをBに殺された、Bにも報いを受けて貰わなければ気が済まない」って言っててドン引き
ええ…??AがBに殺されたことこそがAが受けた(過去の所業の)報いそのものじゃん
なのになんでBが報い受けなきゃいけないんだよ
Bもクリーンな人物ではないが少なくともこの件については10000%Aが悪いしBが受けるべき報いなんか一つもないわアホか
モンペはこれだから困るんだよ 商業BLで重要なのは好みの受け攻めかどうか
その1点だからスピンオフ作品とか興味はないな
スピンオフかどうかぱっと見わからない作品が多いから好みの受け攻めのBLを買ったらたまたまスピンオフ作品だったということはよくあるけど、スピンオフだから買ったわけじゃないし
大元の作品は大体受け攻めが好きじゃないことが多いから読む気がしない 怖い話かも
【悲報】久しぶりに大島てるを見たらうちのマンションが載っている
ていうか今年の春頃から隣からの臭いが酷くて管理会社に苦情入れたけどなかなか対処されなくて……
って、この情報更新されてるのが今年の夏なんですけど
階も一致してるんですけど、これもしかしてこれマジでうちの隣?
ベランダのゴミの臭いだと思ってたけどまさか?
「不審死」って書いてあるけど、警察とか来なかったよな? 来ないもんかな?
まあ昼間来たらわからないけど
でも臭い以前から夜中に何度も窓を音立てて開け閉めしたりベランダにゴミ放置したりタバコ吸ったり
とにかくうるさくて迷惑なじいさんだったので、夏以降すっかり静かになったし
それ以降も誰も入居してこないし、むしろ今後もずっと静かだと思えば良いのかな この前電車の中でスマホを見てたら「携帯なんか見てないで本を読め!」と知らないおじさんにいきなり説教されたんだけど
男だったら絶対にこういう目には遭わないだろうな 国は安楽死を認めて下さいタグがそのパターン安楽死が認められてたとしても許可されなくない?みたいの多くて笑えん 実写少女漫画のイケメン役ばっかやる人になってたかもみたいなたとえってただのイケメン役がペラいって前提で言ってるのかもしれないけど
ろくに出演作見ないのに一つの作品だけで知ってる気になってる奴から後方古参面されるよりはそっち方面から狙って売れた方がよかったかもとか今思ってるよ
自分もその作品が知るきっかけだったけどなんかあまりに推しをそれだけで語る奴多くて嫌になってきた 力不足をひしひしと感じる、辛い
何が違うんだろうって思うけど何もかも違うんだろうなー
とりあえず舐められてる 開場早々に完売して即撤収も結構なんだけど
あんなんだったらSNSだけじゃなくて現場にメモも貼ってってほしかったわ
たまたま隣のスペースだってだけで隣どうしたんですかとか聞かれたって知らんがな
2〜3回なら許容できるけどこっち隣になっただけでお前んとこのサークルのスタッフじゃねんだよ
あーうざかった あれ?この人エアプ勢じゃなくてちゃんとプレイしてたよな?
公式への愚痴今までは妥当なものだったから気にしてなかったけど最近おかしいぞ
このソシャウィークリーミッションなんて今も昔もないのに「ウィークリーミッションもやってない」って
最近まともにプレイしてないって言ってたから忘れたんかな 推しを攻めに使ってるだろう奴に推しの顔を遠回しにdisられたの今でも苛つくわ
そんなに受けと並べられる顔面をよしざわしか認めないならよしざわだけ棒にしとけ
その受けと接点無いよしざわ可哀想だけど わかるー
モブはイケメン派だわ
推しと絡むモブなんてイケメンしか認めない
汚いオヤジとか見たくもない ギャグ日の勇者ネタが面白いんだわ
特に剣と魔法と訴訟の世界のやつとこの剣を抜けるのは真の勇者か真のクズのどっちかってやつが好き ハマるの遅いとほんとダメだな
もともとスロースターターだけど最近ますます腰が重くなってこういうこと増えてへこむ
もっと前のめりに生きていかないとだめだな
それにしてもなんで完売っていうか受注なのか期間限定なのかしらんけど普通に販売してくれないんだ
再販してくれ頼む ギャグ日またアニメ化しないかな
当時のあの勢いはもう無理だろうけどアニメで見て〜って話がいくつもある
夢探偵は絶対外さないから絶対入れるべき
勇者モノもできるだけ入れてくれ 女体化って元の男であるキャラの精神や人格や魂を抹殺した
なろうとかの生まれ変わりや肉体乗っ取りものだと思うんだけど
なぜABというカプで扱われてるのかよく分からない
せめて別キャラですとABではないカプ名にしてくれたらいいのに
女体化のままABですって体で男のままのAB会話に入って来てノマカプエロ語ってくるから苦手
なんというかABのBがAを原作にいないオリジ女キャラに取られた感覚がある
女体化好きってBL兼任してる場合多いから避けようがないのも苦痛
さらに最近みかける攻め女体化でABとかされてるの逆カプの方になるのではと思うものの
逆カプの人も女攻めABでBが一応プレイで受け身だしこっちに押し付けんなと思うよねきっと エジプトBL、兄攻めみたいだから無料解放の先も読んでみたんだけど普通にやべえ兄貴だな…… 体調悪いの歯食いしばって我慢して寝てるから仕方ないかもしれないけど数日悪夢しか見なくて疲れた 捕まる→拷問に掛けられる、が毎回のテンプレになってる作品さあ
一作目はうわって感じだったのに三作目とか明らかに表情とかがエロくなってきて、更に痛みには慣れてるようだなとか
マニアックなSM物じゃねーか
てか引き上げたらズボンでなく縄褌みたいなのはこれ一々裸にしてから巻き付けてやったって事だよなまったくイヤらしいな
テンプレシーンが長くなりすぎて801ワールドだったら違う責め方されてるよなとか妄想しかける 認知症の父親が野生の猿みたいになっててやってられない
野生だから食い物への執着もすごいし
古い猿だから餅大好き
喉詰めたら困るしどうせ味わかってないから雑煮はトッポギ使うかと考え中
なんかもう逆に伸びの良い餅使ったらどうなるかなってふと
いや妄想で自分を慰めているだけ 遠くなったり近くなったりしながら常にずっと頭の片隅にあるんだけど
首都直下地震みたいなもので「わかってるけど明日ではないだろう(もしそうなら仕方ない)」
的な感じでずっと片目で見ながら過ごしている
でも出来ればもうちょっとご猶予を頂きたいなあ たまにいる読点めちゃくちゃ入れる人どういう思考回路なんだろう なんか目がショボショボする…ってそりゃ寝てないからなのよ
寝るの忘れちゃう やっぱり昨日絡んできた人あたおかだった
お前には何が見えてたんだ
レスせずにサクッとNGしとけばよかった
ワッチョイスレだからしばらく別回線で書き込まないとな いい年こいて良い店とか全然知らないのほんと情けない
安い大衆居酒屋とモツ焼き屋しかわかんない
地方から遊びに来るフォロワーさんと食事する約束しちゃったんだけどどこに行きゃいいのかサッパリわからん
どうしよ… マイナポイントこれでいいのかな
2万円ほんとにもらえるのかしら 一巻完結と思って軽い気持ちで読み始めたんだけど三巻まであるやんけ
しかも一巻を買ったのがいつもと違う電書サイトだったから二巻三巻と保管場所が違っちゃうよー
たぶん五年くらい前に買ったんだよなあ…あの頃は電書サイトジプシーしてたからな…やらかしてるな〜 刀剣乱舞ってへし切長谷部ってキャラが一番人気なんだと何故か思っていた あの漫画のファン嫌いだったからぶっちゃけ炎上ザマアと思ってる
公式がヤバいのは最初からわかってたしやり方見ててもコケるだろうなと思ってたら案の定
盛り上げ方が何か違和感あるんだよね気持ち悪いっていうか不自然というか
信者がアンチ叩くのはわかるけど叩き方を間違えると逆効果だよね 昨晩、80代学芸員?と20代の普通の青年とのBL的夢を見た
どっちが攻めとかは分からなかった
・青年が学芸員に告白するも断られる
・学芸員の助手である40代くらいの男性が悪事を働いているっぽく、学芸員が解決に乗り出す
・青年、助手、学芸員で一部屋に集まって歓談
・助手が学芸員のことを好きっぽい言葉をにおわせる
・学芸員が青年のことを好きなことを話す
・助手がそれを聞いて豹変し、何やかんやあって事件解決
・青年は↑での学芸員からの告白は囮捜査のためだったのかと落ち込むも、学芸員から本当に好きなんだよと言われ、晴れて両思いに
・オーラルセックス
起きたときの感想としては、超年齢差カップルも自分いける?ってこと
あと、学芸員が何かよく分かっていない
学芸員モテすぎ 【悲報】ABタグ検索して出てくるSSの7割にモブBタグがくっついている件 80後半だってやべえのに、97で運転はマジでおかしい
どれだけしっかりしてても体は97だよ
家族の責任というより(どうせこんなじじいは家族の言うことだからこそ聞かない)
運転免許制度の問題じゃないかこれ 自分好みのnsfwをAIに描かせようとするとけっこうな頻度でクレしんのケツだけ星人が発生する
しかもケツだけ星人いま自主規制で服着てるんだってね
そう…やっぱりnsfwなんだ… 金が無ぇ〜〜〜〜〜
冷静に考えて月収の4分の1も年金と社保に取られてんのおかしいよな
去年の給与明細と比べたら総支給額は増えてんのに差引支給額減ってんのマジ…
給料上がったら逆に貧乏になるって聞くけどそれなのかいつになったら抜けるんだこの状況 子供の頃娯楽を抑圧されたから後で反動が来る話ネット民は好きだよな
好き放題菓子食わせて糖尿クソデブになったり好き放題ゲームさせて低学歴になってもブツブツ文句言う癖に
いい大人になっても子供の頃のゲーム()漫画()お菓子()のこと思い出してネットで文句言える余裕があるのも結局今いい生活出来てるからでしょ
その生活出来てるのは親がちゃんと大事な時期をコントロールしてくれたおかげだろ ドンブラザーズ初めて観たけどこの1話だけでも面白いって分かった
子供向けだけど子供だましじゃない感じマイメロのアニメを彷彿とさせる
サブタイだけで笑わされてしまったので来週も観よう よっぽど能力のある人を除き不満のない楽しい子供時代とその後の60年の安定はトレードオフだよ 性加害が本当ならジャニーさんのためにジャニーさんのために言ってるのが薄寒く聞こえるな
その爺さんただの性犯罪者やん 子供に娯楽を与えたら全て投げ打ってのめり込むに違いないって考えがまずおかしいんだよ
自制心信じられないならまともに育てられてないじゃん お高い育毛剤買ってみた
効くといいなー切実
効いてほしいけど効いたら効いたでそれを毎月買うという十字架が発生する
年取ってメンテ代がかさむばかり
固定費で消えて実質今自由にできるお金がほぼない
ネットとテレビ見るしかない 通勤・帰宅途中で乗り換える駅で身体に良さげで美味しいご飯屋さん見つけて歓喜
一年くらいスルーしていた
がっつり食べたいとき向けのお店はどこの街にも多い印象だが、胃の調子が優れないときも入れる飲食店は少なめな印象 カップ焼きそばは焼いてない焼きそばと言われるけど、カップパスタは一応茹でてる判定してもいいんだろうか 暖房我慢してたら寒さで頭痛してきた
体感温度としては寒くないし頭痛以外は元気なんだけどな
仕方なくエアコンつけたらすーっと頭痛が消えた
寒い部屋にいる人は早死に率?認知症率?が高くなるらしいけどマジでそれを実感したような気がする 掃除した部屋、曇りがちだけどそこまで寒くもない
FMつけっぱにして、編み物か読書
っかー、至福至福
昼はしらすと春菊と足りなかったらピーマンいれて和風パスタにする アクスタってアクリル印刷アクリルと印刷をサンドしてくれたら丈夫でいいと思うんだけど、そうしたらコストかかり過ぎるんだろうな 愚痴
某映画を「これ絶賛してる人は粟と稗しか食べたこと無いの?」
と言って炎上した人の炎上は残当だと思ってるけど
今アニメ化してるあれをクオリティ高いとか
面白いって言ってるファンには同じ感情を抱くわ
あれが良く見えるってどんな貧しいアニメばかり見てきてんだ
ティザービジュアルの時点で作画の質低いの見えてたし
始まったらやっぱりの滲み出るどころか溢れ出る低予算アニメ感
ファンなら何でもかんでも有り難がって褒めなきゃって訳じゃ無いだろうに
全エピソードアニメ化して欲しいって言ってる人もいるけどマジやめて欲しい こうやって特に書き込みもしないくせにちらちら5覗いてる暇があるなら
ちょっと掃除機かけたり絵の練習した方がよっぽど有意義なんだよな
ああ自己嫌悪 今日Jimの誕生日とかだっけ?
年内に仕事決まるかな
今日の目標
ネームする
ゆっくり風呂に入る やった
前回から3ヶ月たったからKindle2ヶ月99円入れる 私は別に娯楽を抑圧なんてされてなくて
小さな頃から漫画アニメゲームを楽しんできたけど
今も好きだから、抑圧の反動でオタクになる説が事実とは思えないんだよな
オタクは生まれながらにオタクの気質を備えているからオタクになると思う
抑圧されていた人は多分抑圧されてなくてもオタクになったと思う 何故か時々おすすめに上がるマムシに噛まれた犬が亡くなったそうだ
15歳じゃ大往生かな 軽い気持ちで読み始めたら兄者がヤンデレ極めてて怖いし主人公尻狙われまくりで泣ける
あれでナヨナヨ受けなら可哀想過ぎて読めないけどやり返す気概はあるからまだ読めてる 食器棚がオープンになっているキッチンを見るたびにホコリとか積もらないのかな?の思っていたら、やっぱり使用頻度が低い場所はホコリが積もるので結局扉を付けたという話を読んで納得した
やっぱり積もるんだね
こまめに動く人じゃないと無理だ
見た目と使い勝手は一緒じゃないしな
前に60年代に作られた素敵なコンクリート造の住宅が夏は暑く冬は底冷えするため最初のデザインにはない扉があちこちに付けられ収納もないので棚がリビングに置かれ庭にも物置が何台も置かれて…みたいな記事を読んだ時もやっぱりなーと思った
こんな素敵な住宅が無残な姿にみたいな論調の記事だったけど生活する場所なんだから仕方ないだろ
その住宅は買い取った人が元の姿に戻しつつもギャラリーとして使うといっていてその程度で使うのが最適な代物なんだろうとなんかうなづいてしまった
有名建築家が作ると見た目と使い勝手両方備えた建物が出来るのかと錯覚してしまうけどまあ違うことも多いよね 腹痛いな
こないだ病院で聞かれたとき言うの忘れてたけど
そういや時々oh〜となる程度には痛いんだった
辛味に耐性ある人は我慢強いらしいけど確かにそうかもしれん
また年明けに予約入ってるからその時まで治らんかったら言おう 信者もアンチ系も過疎過疎で草
終わりだと思う本当に
腐しか残ってなさそうはわりとマジでそうかもね
自分も腐ってるからだけど都合のいいとこだけ見て変換して楽しむ人が多いから
二次さえあればなんとかなるとこあるからね
でもいつまでもつかなぁ 学校では地味だったりカーストが下の方な受けが文化祭でメイド喫茶をすることに
いざメイド服を着てみると滅茶苦茶似合ってて、女子は大はしゃぎで受けを飾り立て男子は受けってあんなに可愛かったか…?とざわざわ
文化祭当日、部外者の攻めがやって来て受けと親し気にしてるのを見て受けってあんなイケメン(もしくは凄い人)と知り合いだったの!?と驚くクラスメイト達
二昔くらい前に腐る程見た
ジャンルのせいもあるんだろうけどテンプレでもあんのかってくらい同じシチュ同じ展開の話をたくさん見た
歯牙にもかけてなかった奴が実はこんなに凄かったなんて!って今でいう追放物に通ずるものがあるな しなかったことを責めるよりしたことを褒めるべき
5chを見て情報収集をしたり何かを感じたり感じなかったりした!
えらいぞ! 昔行っていた板を軽く回ってみたらチラシは落ちているか荒らしが常駐しているかのどちらか
801っぽくないことを書きたくなっても書く場所が無え
一応下げ
奢られたい人への批判ではない
昔のことを思い出した
私は恋人には誕生日など特別な日以外で奢られたくない派
自分の分を払う気でいても相手の奢りたい気持ちが強いとあんまり断るのは悪い気がしてくる
映画の招待券を会社から貰ったふりをして自分で購入したことはあるが、それっぽっちじゃデート代には届かない
こっちが勝手に引け目を感じるというだけなんだが対等な関係だと思えなくなってくる
それで嫌なことも断れなくなって恋人に嫌悪感を抱き、と悪いループに陥って耐えられなくなって破局 昔電気屋さんで視聴しまくって決めた値段そこそこで好みの音質のイヤホンを壊れたりしても買い続けていたけど、とうとう定価の倍で売ってる所しかなくなってしまった
そろそろ次のやつを探さないといけないな 近所の小さなパン屋さん
たまに買いに行くんだけど商品見て迷ってるのじっと見られてトレーに乗せた瞬間レジに値段打ち込まれてるのがプレッシャー
今は一度に2組までの入店制限してるからさっさと買わせて客を回転させたいというのもわかるんだけど
美味しそうなパンが沢山並んでるから混んでない時はもう少し迷いたいんだよな
あと店主さんが自分でパン焼いてほぼ自分でレジ打つ人で作る>接客って感じで無愛想にレジ打つのがちょっと怖い
パンは美味しい
ミルクフランスが美味い 一週間過ぎたから今月は生理がこないかもと思ってたけどなんか下腹が痛くなってきたからこれからくるかも
めんどい 認知症なのはわかってんだけど、怒られるの嫌で子供みたいにコロコロ言うこと変えて自分悪くないするくせに
いっちょまえにこの家は私の家だぞとかそんな言葉づかいしてもいいのかとか年齢振りかざして権力は自分にあるんだぞってふんぞり返ってんのクソムカつくわ
文句言うなら飯の用意してやらんぞ!って言うからそもそもしてないじゃんって返したらずっと一人暮らしで全部自分でしてきた!って怒るから
今は一緒に暮らしてるし全部してもらってんじゃんって返したらじゃあ一緒に暮らしてるってことにしていいよじゃあ私はここにいちゃいけないのねって拗ねるし
なんでそうなるのこの家は一人しか暮らしたらいけないのかってきいたらなんでそんな酷いこと言えるのって責められるし
もー意味わからん疲れたよー 人に似た人より強くて狂暴な生き物がいる世界でビクビク生きる夢だったな
途中まで自分だったけど途中から自分じゃなくて強い美少女が主人公の物語になったから良かった
ああいう悪夢は自分主人公で見るとめっちゃ疲れるし、自分の弱さ卑怯さに起きてからも気が滅入るんだよな
美少女が頑張って生きたりたまに仲間と協力して事故に見せかけて特に暴力的な個体を殺したり好きな男ができたり怖いながらも希望のある物語になってまだ良かった
それはともかく前半の自分主人公のパートはやっぱり普通に悪夢で怖かった き 願掛けしないで相談する
ぐ 願掛けして相談はしない
り 両方する
な 両方しない
反抗期の息子だと思って付き合えばなんてことないさ
こちらの方が大人の立ち回りをすればいいさ
あーあいっその事その先輩とできてればいいのにw
それなら801民として応援して、諦めて生きていけるのに 両方やったらだめなのかよ
でもSM出たから明日もいい天気だこのやろう 日曜の午前中て宅配か何か頼んでないと
誰も来ないはずなのに朝からチャイムが煩すぎて
目が覚めたけど誰も居ない…悪戯か? 本当に描きたいのは悪役か一般人か軍人なんだなって分かるとシラケる
特殊性癖者しかくいつかないのに目先のバズや売上目当てで繰り返すんだよな 3行でまとめろってのは大事なことなんだよ
簡潔な文や言葉で相手に伝える能力は重要
だらだら長文を垂れ流すことは頭良くないですという自己紹介 他人のことはほっとけよって言いたくなること多い
お前に迷惑かかってないやんとも
例えばいい年してみたいなあれこれ なんでみんな3DCGにしてしまうん?
2Dで上質な作品の方が断然よくない?
って思う自分の感覚がもう古いのか… 段ボールベッドってマットレスはエアウィーヴだから
快適に就寝できたと選手に好評だったのに
木やパイプのベッドだって9人のアスリートが飛び跳ねれば普通に壊れるのに
なんでいまだにボロクソ言われてるんだろ
SDGs的にもすごくエコだったし
中古ベッドって介護用以外は売れないって知ってる? 今日おみくじ出来んの?
蟻の門渡りって文字数稼ぐにはいいんだけど
打つのめんどくさいから結局会陰で済ませちゃう
2枚目
RPGあるあるだけど町の中広すぎるとダルくなる…
いまSVやってるけどテーブルシティだっけ?あそこでもうダルい…
さっさと目的地行けばいいんだけど
どーしても町の隅々まで見ないと気が済まないっていうか…
つかあのライバルの女何気にクソだな
洞窟の中でディグダ捕まえていなかったら詰んでた… 大昔の本
日焼けとかしてるしマイナー作家さんだからお布施も兼ねてデジタル版があれば買ってしまおうかとサンプル見てみたけど画質悪い
40年近く前の作品だしデジタル原稿ではないにせよ多少画質調整とかせんの?
気になると言えばなるし我慢しようと思えばできなくもないけどどうしようかな
手元に全部あるしなー なんとなく把握
表向き
ノースキャンダルだったのに在籍中にこれはイメージ崩れる
裏の一部
バイだと公言していたのを都合良く百合的に受け止めていたファン層が結局男が好きなんじゃねーかと逆ギレ脂肪 アニメ・ゲームじゃないけど右翼の親から左翼が生まれるとかその反対もしかり
子供の頃に受けた鬱屈は反転する事多々ある 愚痴
今の戦隊初めからずっと見ているがうーんと思うところも多い
オタクがキャッキャするのに丁度いいんだろうけどぶん投げている設定多くない?
死んだキャラが説明もなく復活したり、捕まっていたキャラが理由もなく解放されていたりあの戦隊だからwさすがwとか持ち上げられるのもなんか気持ち悪いんだよな
格好いいシーンとセリフは使いたいが繋がりとかいうめんどくさいものは放置してもいいと思っているのかな
仲間を理由もなく殴ったり女敵幹部の太ももバーンの構図から入ったりも正直引く
子供騙しじゃない斬新な作品!というのもなあ
オタクと子供は派手な画面があれば文句ないだろうと考えているんじゃないの
文句ないなら見なきゃいいのにリビングで見ている家族がいるから目に入るし日曜の朝はこなさなきゃいけないことがたくさんあって部屋に篭れないんだ
確かに展開が早くて目で追ってしまうぐらい惹きつけられているのかもしれないけど見終わった後モヤモヤする
来週からは適当な理由つけて別室いくか… 蛇オタとかたまに「未成年への強要じゃなくて良かった」とか言ってるオタクもいるから
女子アイドル界隈も何か擁護不可能な酷いスキャンダルでもあれば緩くなるのかもな レイプじゃないけどお互いに傷だらけになりながらセックスして欲しいんですよこいつらには
なんかもう辛抱たまらんって感じで野外でおっ始めて
ゴツゴツした木の幹とか岩とかに押し付けられて、受けの背中が血だらけアザだらけとか
受けは攻めの身体に夢中で縋るから、掴まれた攻めの腕とか背中が
抉れた爪痕と圧迫痕だらけとか
首とかに縋られた日にはもう窒息するわ!ってレベルで締め上げられてたり
掴んだ指の跡が残るくらい受けの腰がっちり掴んで腰振る攻めとか
二人ともゴリゴリの前衛職で握力膂力パネェゴリラなのは公式だし
どんな攻撃にも耐える戦士職だから、痛いのと苦しいので脳内麻薬やら興奮物質出まくりで
戦闘中の興奮と性的な興奮が混ぜこぜで痛いんだか気持ちいいんだかよくわからないまま
性衝動だけでめちゃくちゃなセックスして欲しい
あと鎧とか装備外すのももどかしくて中途半端に脱いだままで
最中ずっと肌に当たってたり変に食い込んでて終わってみたら擦れて切れて血だらけとか
で、事後に合流した仲間に「お前らがそんなボロボロになるなんて
どんな敵と戦ってたの?!」って驚かれるような感じで たまに絵や文章を書いてない時の自分には価値が無いみたいなの見かけるけど
そもそも自分が作った物に多少なり価値があると思えるのがすげえなあってなってしまう
最近自分自身への需要すらないから自給自足する気すら起こらない 平凡攻めが見当たらない
美形に溺愛される平凡自体は好きなんだけど、その場合は美形×平凡じゃなくて平凡×美形がいいんすよー
美形も美人じゃなくて男らしいイケメンがいいんだ
でもそんなん見たことないけど要するに需要自体が殆どないんだろうな
辛い あれなんか受けor女側からの矢印がでかいのを示されたらそれでも攻めはもっとでかいって言い張ってくるのを公式でやられてるみたいだな
公式カプだし
推しに引っ付いてくる攻めヘイターみんなあっち行けばいいのに
わざわざ無いヤンデレ描写生やそうとするくらいああいうの好きなんでしょ 考え込むとき目を閉じる癖が直らない
端から見たら居眠りにしか見えないからやめたいのに
でも熟考すると意識できないし、意識してる間は熟考できない
要するに詰み 汚い話
昔屁はトイレでしかしちゃいけないと思い込んでた
お腹痛くなってもずっと我慢してた
今は配慮する相手もいないし屁こくのも慣れたもんですわ
にしても最近屁が出過ぎでは?腹の調子でも悪いか? ドタキャンや待ち合わせ遅刻話題のコメ欄で同僚なら転職したら2度と会わないし前日までなら気が乗らないからって理由でもドタキャンokでしょ!ってすげぇな…
逆に自分がソレやられてもいいからそのスタンスなんだろうけど気分乗らない可能性あるなら最初から約束しなければいいのに
わざわざそいつのために予定あけてた同僚も可哀想では?
遅刻・ドタキャンは記憶に残ってる限りでは時間通りに待ち合わせ場所に行ったら誰もいなくて待ってても来ず痺れを切らして連絡したら「ごめーん先飲んでた!○○にいるから来てよ!」ってやられてあっじゃあいいっす帰りますーってやった事はある
メンツが二週間と期間限定の職場の飲み会って場でその研修では自分だけ浮いてて仲良しの人もいなかったからそもそも飲み会に気が乗らず
かつ当日に「先飲んでたわー!」と待たされ当時はスマホもなくガラケーで店の場所特定するのも大変だったからあーもう行くの辞めて帰ろうってなるのもやむなしだった
まあすっぽかしには変わらないけど
今でも最低なことしたなあと思ってるがあの時頑張って飲み会行ってもボッチ飲みになるのは確定だったから反省はしても後悔はしてない
最低だけど 感染予防するにこしたことはないのはそれはそう
でも日本も他国みたいにマスクなんてもうしないわ風潮が基準だったら
マスクしてる国のこと馬鹿にしてたんだろうから
結局周りに流されてるだけなんだよな
皆が言うからそう思い込むだけなんだろ
国全体が別にマスクとか要らんからムードならそれが是とされるだけ
マジョリティに流されてるだけ
同調圧力
思い込み
洗脳 最初に二次創作始めた頃は親の古いノーパソでちまちま小説書いてたな
エロに興味あるけど全然知らないからマジで手をつなぐだけでえっち…みたいなのばっかりだったと思う
ネットに載せるようになった頃にはそこまで初心なやつじゃなかったけどやっぱり知らないからかなりおかしかったと思う
それでもそんな糞無知中二病キッズに優しくしてくれたあの頃のお姉さん方…ありがとね…
あなた方のおかげで今も創作やってるよ あのコミュニティってそんなに*に異物を挿入されたい変態ドM男が多いんだろうか
冗談だとしても慕ってる相手なら男でもいいの?
配信者のアイコンも男にモテそうな雰囲気で男嫌いな割にリアルでイケメン数人と戯れてるらしく変な目で見るつもりはなくても色々と考えてしまう 陰キャ受けがめっちゃ好きなんだけど意外とないんだよな二次でもなぜか攻めにされがち
それもなぜかスパダリ攻めに
陰キャってだいたいそれだけだとただの暗いやつだから実は美形だとか何か他に真似できない特技を持ってるとかそういう設定付けられがちだからだと思うけども そんでまあだいたい監禁ネタはあるよね…
陰キャ攻めだいたいヤンデレにされがち 攻dis激しいカプの特徴って話してる掲示板でカプ名出してるのは、そのカプ叩いて欲しいんだろうな
実際にそのカプいるけどそんなことないし、逆カプか対立からのアンチだろうな
特に片方はこの間も攻に執着してる幼馴染が〜って設定変えてたし、逆カプが荒れてるとしか思えない まあでも人気ないよりは人気ある方がいいよねって思ってたらなぜか受け人気が高いことにされ自己投影乙とか揶揄されたりする
自己投影かどうかはそれぞれの創作の姿勢と読み方の姿勢の話だから置いといて受け人気別に高くねーぞ
攻めにされてる事の方が多いぞ
まあ当て馬攻めが多くて本命って感じ少ないけど…
でも断然受けより攻めの方か出てくるんだよ…
特に某キャラと某キャラについては一回比べたから間違いない 昨日からうちの家電が付いたり消えたりしている
トイレのウォシュレット
おそらく勝手に起動したのか何故か床がビチョビチョになっていた
髭剃り
充電が切れるまで、付いたり消えたりを繰り返していたらしい
風呂の水道
電気で制御している
それが電気系統への水の侵入かなにかで少し前に壊れて水が出なくなっていたが今日は出たり止まったりしていたときがあった
電池を外した あのスレの特殊顔文字使ってるやつウザすぎる
どちらかというと特殊顔文字好きだったのに文体もクソだし嫌いになったわ
NGしようにも毎回違うの使っててきりないしもう離れるしかないか さてやりますか
私にとってレスするのはやる気出すときとちらしくらいでちょうどいい 映画の前に餅を教えてくれた人ありがとう
おかげさまで3時間まったく苦しまずにすんだよ 今やってるソシャゲの絵師達が仲良くてよくコラボ配信してるんだけど
その内の一人がメンヘラ寄りの人で最初はよかったんだけど
打ち解けてきて気が緩んでるのか配信内でのメンヘラムーブがすごくて見ていてハラハラする
大丈夫?他の絵師さんたちに鬱陶しがられない?って心配になる
というのも昔「度を越して卑屈な人が苦手」って言ってた絵師さんがそのグループ内にいるから 全数把握をやめたのに何ヶ月前と同じくらい、とか過去最高、とか陽性数叩き出してたら実際は全数把握の頃の計算法だったらどのくらいなんだろうな
まあ実際全数把握の頃も全数()だったのかもしれないけど バンナムのゲームは二度と買わないけど、シンフォニアはナムコのゲームだから買うよ 好きな書き手のツイ自我兼日常垢をフォローしたんだがめんどくさい人すぎる
普通に同カプの人にいいねもRT感想マシュマロももらってるのに感想こないと泣き言
自分からは人に絡みに行かず絡まれても塩対応なのに誰も仲良くしてくれないと悲しむ
ツイートの8割が過去に読者や変な人にこんな嫌なこと言われたという愚痴や友達いない感想こない誰も自分の作品なんて好きと思ってくれないという愚痴
病んで垢を消す→一週間後くらいに復活
よくいるめんどくさいタイプの受けじゃん まーた名前こそ出してなくても明らかにあれへの当てつけ言ってるけどあれ話題性というかほとんど悪役としてのケジメじゃん
流石に作る側も一旦和解してたら手心加えてガチ死にはあまりやりたがらないって傾向こそあるけども 小指の第二関節が腫れてる
曲げ伸ばしに全く問題ないし痛みもないので今のところ放置してるが
目に見えて赤く膨れてるし気になる
触っても骨があるのが分かるぐらいで中に水とかが溜まってる感じもない
何だろうこれ
粉瘤かガングリオン? 創作の人のアカでものすごくめんどくさい性格の人がいて
(感想やRTして!っていつも言ってるくせに褒められて伸びるやつはクソ発言など)
そのめんどくささが段々癖になってきて面白くなってきた
最近おとなしめになっておられるが 同カプの中大手の人達がリッチすぎて慄いてる
別荘持ちの家の子なのか
買い物に飛行機乗って高級ホテル泊まるのか
家に行商来るんか
飲みに行くのも食事もレストランなんかラウンジなんか
なんでオタクやってるの!となるがやんごとなき姫君がおたくという噂あった事だし
おたくに血筋や階級は関係ない趣味ということなんだろうか
グッズ1個買うのも迷う自分とは世界が違いすぎる 近くで独居する義父が入院した
命に別状は無いし頭もハッキリしてるけど発見までに体力を消耗しきってたし足が原因なので今後歩けるようになるかわからないから我が家に引き取る事になるのかな…
納戸状態になってる1階の和室を空ける準備しなくちゃだしそれ以前に荷物多すぎのゴミ屋敷に大鉈を振るわねばならぬ
本当だな
父親に似てて可哀想
母親は頭も良い美女だろうに何でそっちに似なかったのか
顔があれでも父親というか血筋的に勝ち組コースだろうから安泰って事なのかな 常駐スレに反反マスクがいるがかなり不安そうでどんな情報に対してもまた反マスクが!不安だけを煽ろうとしてると決めつけてイライラしまくってる
こういう精神的に不安定な人ばかり増えるのかなぁ 昔の人が言ってたけど女は父親似で男は母親似の方が幸せになれると言うのは何か理由があるのかな?と思った
何気に昔の人が言ってるやってる事は考えたら理由があるからメッセージ的なものなんだろうか エネアド感想
30話くらいまでは私の好みじゃないなーと思っていたが、35話を読んで萌えセンサーが反応した
生意気な王への分からせセックスより、自信のある強い男性の根本を揺るがす精神攻撃の方が好き 黒バスの二次小説を読み漁ってるんだけど
紫のチームメイトの呼び方を〇ちんじゃなくて〇〇っちにしてる人をちょいちょい見かけるんだけど(書き手は全員別人)
あれなんなんだろう
初期のほうの投稿だから原作ではまだキャラブレしてて〇〇っち呼びしてる時期があったとかなんかな
何で突然黄出てきたのって混乱してたら紫だったっていうのがよくある 気付けばもう一週間経つんだな
めっちゃイライラしてはよ消えろって思ってたけど今はどうでもいいや
二度と見ることはないのでこっちの界隈に関わってくれるなよってだけ ネットでポ○ケマンのテ○ユキというキャラも見かけて前にそのキャラに似た見た目の受けが女化していく商業BLを読んだことを思い出した
作中では受けは美しくなっていっているような演出がなされていたけど
絵柄がリアル系なせいか綺麗になっていっているというか不潔な長髪おっさんが清潔な女装男に変化していっているだけにしか見えなくて全く萌えなかったんだよな…… ちょいリアルめな漫画の当て馬と本命でどっちがいいか理由はーみたいなの語ってるコメ欄好きだ
当て馬がヘイトとして書かれてなくてヒロイン愛されみたいにファンタジーじゃないやつ
この行動からそう読み取るのか…確かに…と思ったりそういう人もいるのかーと思ったり
いやそんなことないここからコミュニケーションでなんとかなるだろとか思ったりあとみんなよく見てるなーと思うし好みはもちろん経てきた経験からの判断でそれぞれ違って面白いな お菓子止まらん
酒が止まらん人の気持ちは全くわからんがお菓子止まらんのはわかる 闇オークションで受けの値段が二十万と聞いて「やっす…二百万の間違いじゃないか?」と思ったけど二百万でも高くない おわた
レベルアップ期間と思って気長にやろ
前職で辛酸なめなめしまくったのが焦りに繋がらないんだろうな
何事も経験ですわ お風呂入ってゆっくり温まって清潔なパジャマに袖を通す時の至福感がパない
こういう小さな幸せ大事にしていこう いやいやいややっぱりなんであそこで配信除け者にされたのか分からない…
現地参加の優位性の為になら渋々納得するけど別に初日は無かったしな
現地と同じように楽しんで応援してたつもりなだけに突然締め出されて驚いた
元々クローズドなのが好きなタイプだし徐々にコロナ禍前のように現地と配信で差をつけたり
現地のみ感想厳禁とかにしていくのかな
だとしたらもう着いていけないわ
些細な事だけどそれまで普通に楽しんでただけに急に横っ面殴られたみたいでショックだったんだ 大河のこうぎょうが何回見ても賀来賢人に見えるんだよなあ
でも声聴くとやっぱ違うってなる めちゃくちゃモテそうな女の人よりめちゃくちゃモテそうな男の人に憧れる
男になりたいとか思ってるわけじゃないけど
モテる男になって3ヶ月くらい過ごしてみたい
能力とかもその人のものを全部受け継いだままその人になって過ごしてみたい
今なるならキングヌーの常田さんか藤井風のどっちかだな
モテ過ぎて嫌になるかな プライド高くてツンツンしてる青年と過去に何かあったっぽくて表面上は穏やかなおじさんの組み合わせ最高だな
喧嘩してるのとても可愛い
あと慇懃無礼なおじさんはえっちだ… アマプラで仮面ライダーにも出てるウルトラマンの班長の人 残り四話で承久の乱〜姉弟死亡までやるのか
早足だがテンポの良さで一年飽きずに視聴出来たわ ふぅ…実朝くん今週は延命
底抜けに鈍感なめちゃめちゃいい子に育ったよね…ホントにね…
愛想が尽きたとかいう大河の主人公久々に見た 大きな子供がいる母親の年になっている若い女優さんに
頑なに老けメイクさせないの
何なのだろう… 今やってるソシャゲでDM送りたいんだけどやり方がよくわからん… 彗星
百合が地雷だから見てないけど
もしも主人公も花嫁も男とくっついたなら全話見るし公式見直すわ
百合豚と175の阿鼻叫喚みるのも面白そうだけど
マジでそうなったら楽しいんだが シモ
誰に見せるでもないから普段はまったく手入れしてないシモの毛だが
なんか今日は気になって風呂で穴まわりの毛をむしり取った
それでも誰に見せるでもないんだが 老害は剣盾でも同じこと言ってたな
お前らはもう顧客じゃないんだよ
楽しんでる人間に水差すな おおやっとペイペイの本人確認通った
結局マイナカードの写真とアプリ撮影の私の顔が一致しなかったのは遺憾ですよホント Aのまあまあ高めのグッズ出るって情報出たらヒロインのより先に出せよってコメがわりとついててヒロイン厨とAヒロカプ厨の声でかいだけでやっぱり確実な単体人気もランキング通りAが上なんだろうなって思った 色塗り難しい
もうだめ
顔がよくてガラ悪いは二次元限定のロマンですな
脳に刻み込まれてしまう二次創作あるよね
あれ不思議 すごいツボだったってことなんだろうけど
逆に評価高いやつでもあんまり覚えてなかったりするし好みって色々だわ こんなに頑張ってて私偉いな…
って方向で鼓舞していくわ 何時間もエッチなことをされたりオモチャ仕掛けられたまま放置されてどんどん体が敏感に……ってシチュ
そんなに長い時間そういうことをしてると逆に感覚が鈍って気持ち良くなくなるんじゃね?って思ってしまう 細田守と新海誠がだいっきらい
ついったーて嫌いを発信する場所じゃないからほんと5ちゃんがあってよかった
なんか最近エロを書くよりプラトニックなカップル書く方が楽しくなって
こないだ書いたのなんて手も握ってないのに告白して自分の癖なんだろうなあれは
なんかエロを卒業しそうな勢い アニメ見てたら結構好みなんだけどさ
二人とも別ベクトルで人間味薄いから人並みにキスやらセックスしてる姿が全く想像できない
ABもBAも見てみたけど至って普通のカップルになってて違うんだよなあ
人気あるのに分かり合える人が誰もいないのって悲しいね… 不覚にも光金に萌えてしまった
うつ伏せになって痛いマッサージに耐えてたんだけど悶えてる感じとか表情とか声とかとても良いと思った
それはそれとしてヘッドマッサージめちゃくちゃ気持ち良さそうで予約取りたいな〜と思ったけど来年春まで空席ゼロだった
近所にヘッドスパのお店あるけど前行った時に微妙だったんだよなあ…久しぶりにどこかでヘッドスパやってもらいたいな 普段平和なスレだと煽り耐性なさすぎるな
わざわざスレタイ探して荒らしに来てる姿想像してみなさい
惨めでみすぼらしい人間に関わろうと思わないでしょう 三十近くまでまともに彼氏もいた事ない眼鏡の内気だか設定の女が強引な男に押しきられて交尾したら、人前でもどこでもキスするし夜は積極的に交尾求めるメスになって草
リアルでもありがちだけどこんなん別れる時にしぬほど揉めそうなんなら刺されそう 変態チックな百合が苦手だ
というか百合にエロは求めてない
正直キスもしなくていい
ブロマンス的な感じがいい
でもそういうのって虹ではほとんどない…
有名なマリみてはそういうきれいな百合なんかなー読んでみたいけど性的なことはしなくていい
ゆるゆりはなんか苦手だった やっぱりジグソーパズルの1ピース無い
作業周り探したけど無いよー
オクで買った何十年も前のだから問い合わせしても無駄だしなぁ
掃除機の中にも無かったしどうしよう
もう一度探すか… 子供向けコンテンツのネーミングセンスはダサいっていうがそれわざとダサくしてるんだよ…
ダサいというかわかりやすくしてる
子供はセンスとかオシャレとか求めてないし 娘の健全な育成のために体を張って阻止お父さんのやつ、
見かけるたび、娘の彼氏寝とるとかどんなクソ親父やねんという気持ちになる あのキャラ嫌いだけどあのジャンルでカプ萌えしてるわけじゃないからキャラアンチスレでいかにも対抗カプですみたいな人わらわらなの嫌だ
キャラ受け信者の話じゃなくてキャラ単体の嫌いなところを語りたいんだよ
いやそもそもアンチスレ見んなって話だけどさ サムネしか見てないけど食べてうつぬけというやつ
全ての元凶は小麦粉と砂糖、パンが食べたいのはグルテン中毒だから
うつもイライラも体調不良もタンパク質とれば解決する
みたいな感じが宗教じみてて怖い
何かを悪者にすることが洗脳の第一歩だしなー
そういえば昔、砂糖は悪!みたいなコピペよく2でも貼られてた気がする
あの執念なんだったんだろう
満遍なく食べる以外の健康法なんてないのに なんか5ちゃん見ててもさびしくなる
自分だけレススルーされたときとか なんで最近のアメリカの作品は続編を前作のアンチにしてしまうんだろうな
前作を好きだったファンを否定するのもセットで
本当になんなん… 中東は五輪出来ないしラグビーは関門外だからサッカーに全力なんだろうけど
それにしても時期が酷いし怪我人も多いのがね、F1で満足しとけや 「主人公をあんなに嫌ってたのに実は好きとか考えるなんてあり得ない」
それは!それは百も承知なのですが!!! 宝探しそっちのけで授業受け始めたんだが
なんか先生たちとちょっとずつ仲良くなっていくんだが…
なんだ?先生たちと仲良くなってどーなるんだ??
とりあえず生物の先生は受けじゃないかな
あと元生徒×校長よくない? 水星のやつ、多分特に人気が高いであろう彼のことは確かに気に入ったんだが
どんな末路になっても自分が納得しそうにないので観るのやめようかと思う
主人公と結ばれてもうーんだし(そこまで主人公とのカプが好きではないので)
主人公を他の誰かにとられても残念だし
他の誰かに気移りしても首傾げるし
死んだり途中退場しても悲しいしで
どうなっても多分微妙な気持ちになるんだよな
こうなってくれたら嬉しい!って現実的な未来図が全然浮かばない 自分向けのドラマあるとテンション上がるわ
ニヤニヤしちゃうよな〜 私の身の回りの世話をしてくれて
話し相手もこなす便利なAIロボットと結婚したいわ 発情期設定も番の概念も好きだけどオメガバースは嫌い
そんなことないカプの二人の間に格差作られるのが大嫌いなんだよね
同様の理由で身分差パロとか年齢差パロも嫌い
二人ともアルファとか二人ともベータとか二人ともオメガならまだわかる
あとオメガのいかにも受け受けしい設定も嫌い 万入ったポーチ落としてへこんでる
自転車でも歩きでも回ったけど無い…
自分が走ったところにしか落とさないはずなんだしこれだけ探して見つからないならやっぱりとられちゃったのかな
大金だったからすごいへこむ
せめていくらか抜いておけばよかった
痛すぎるのもあるけどせっかく行く前までいい気分で原稿してたのに時間気力体力全部削がれたのもすごい痛い
走るのは好きで運動で実際すっきりもしたのに走らなければよかったと思うほどで悲しい
原稿関係ないところでいい気分のままやるとすごくうまくいく気がする
やれることは大体やったから見つかってくれますように
せめて諦めつけるためにポーチだけでも戻ってきてほしいよ
昨日は薬こぼして床粉まみれにして掃除大変だったし病院行き忘れて次の休み祝日で詰んだし厄週かな
しばらくはへこんでしまいそう 日本のオメガバースでオメガ攻めとかでた始めたのってオメガは差別される存在みたいな設定があるからだよな
日本の腐女子って年下攻めとか上司受けとか下克上的なカプ好きな人多いし
運命の番設定とかも運命カプより運命に抗うカプ好きな人とかが見たら運命に抗うとかやりたくなりそうじゃん
多分オメガは尻がモロ感でアルファは全く感じないぐらいしか設定がなかったら逆張り好きは食い付かなかったんじゃないだろうか 原作は大元はグッズでアニメ化、だから位置的にはこの二つが原作の位置付けで
そこから当時にありがちな設定貸しで漫画展開とか色々あった内の一つだけど、メインターゲットが男子小学生の物をその中のイケメン抜き出して恋愛物主人公にした物とか需要あんのかこれと思いつつ読んでた
内容うろ覚えだけど部下みたいなポジのキャラが全員主人公になったイケメンキャラの子供みたいなポジになって原作では敵キャラ女と恋に発展するかとかをやってるだけみたいな、今なら二次でやってろカスって叩かれる感じの
ネットで好きだったマイナー漫画とかでちらっと見るからそれなりに読んでた層いたんだなと
公式の許諾ある商業作品は全部原作扱いだとこんなノマ夢のクソ二次みたいなのまで認めないとならないとか流石にねえわ
イケメン主人公も敵女キャラも単体でかっこよかったから好きではあるんだけどさ
ついでに和平の証とかで取りようによっては二人の子供?みたいな存在が後続作品であるんだけどさ
なんだ、突然変異する前の全てを破壊してやるよ!パワーこそ絶対弱い奴に価値はないって最後まで一人で残って戦ったかっこよすぎた敵女様を返してくれってなる 判定で揉めないワールドカップってないな
それ考えると競技が違うのは解ってるけど相撲の物言いっていい制度だ 自萌え他萎え
他萌え自萎え
まったくもってその通りで合わない萌えの人とは一切関わらないのが平和への近道だと思う
互いに住まう場所への侵犯は不幸のもとであり悪気はなくとも争いの原因になる あのスレ久々に見に行ったが相変わらず自萌他萎自萎他萌の概念が無いまま
自分に合うキャラが出ないのはこの世が悪い!を延々繰り返してるのな
ネタで言ってるならまだしも全員ガチっぽい 極限まで輝度下げてるのは自由だけどバーコード読み取れねえから明るくしろっつってんのにタッチするだけってさあ
もしかして輝度の上げ方知らない?
あんなに暗くちゃ他の店でも読み取れないと思うが…うちのスキャナーの感度が悪いのか?
いやとにかくうちではそれじゃ読み取れねえから輝度上げろや 自分が夢女とか男女カプ適性が無ってわけでもアンチでもないと思うけどこれに関してはブロマンスでいいんじゃねってなるなあ
ブロマンス部分は好みなだけに
でも男女推しじゃないと企画通らなかったんだろうな仕方ない
てか男女部分で叩かれが発生するのがきちいんだよ ファンがいいねくれるだいすこ
気弱でごめんな
待っててな 公式をメンションしたらメンションし返してくれてフォロワー外にも宣伝なるやん思ったけどされないな
いつもまとめてしてたのかな
見込み顧客増やしたいとにかくフォロワーがほしい
友達増やしたい!みたいな花畑なタグも活用しないとだめですか 人間じゃないし生まれ方も創造主が何とかの力を込めて生み出しとかそういう神話の概念だったから生臭く無かったのか
でも続編で創造主の愛を得られなかったから子供抱いて闇落ち復讐みたいな変にリアル入った女の争いになったんだよな
それより前作キャラの殆ど雑に死亡?させて意識体として残ったキャラは不遇扱とか今ならガチ炎上だな… 上位にあったから読んだけどこんだけ直球でよく書いたな時事ネタBL
書けとは言ったけど明後日の方向じゃないか
切り口面白いけど話自体は面白くない
書いちゃうんだ発表しちゃうんだ以上の面白さが話の中に無いよ テコンダーの腐女子版パロで「いきなり攻めヘイトかよ?受け厨ッパリらしいな」みたいなセリフある漫画読みてえ 流行してるものがつまんないって感性…お前が歳喰っただけ!っていわれてもさあ…つまらんもんはつまらんし合わないものは合わないんだよな
意見の押し付け合いは良くないけど合わないものつまらないものを流行ってるからと無理してイイネ!するのも何か違うような…けなすんじゃねー!のはまあごもっともだけど感性が時代に合ってないってけなされるのも何か違う気がする
今回の携帯獣御三家も最終進化後がどれもビミョーで初代御三家が一番カッコイイって未だに思ってるんだけどこれも感性が歳喰っただけ〜とか言われるんかな
でもゲーム配信見ててもうーんwみたいな反応の若い人もいたしなあ え?!私ってイエベ秋ではなくウォームスプリングなんですか?
芝居がからないともうついていけねえよなんだよもう好きな色と形に囲まれて好きに生きたい やたらにぶくぶくに太ったペットや子供の写真載っけてる人本当に疑問
「私虐待してるんです!!」って言ってるようなもんじゃんそれ
それを「かわいいー」って言ってる人も意味分からん 宮城県様は周辺県の特産をさも自分のとこの名産みたいな面して置くからな 眠れねえ〜
体調が悪すぎるから寝たいのに眠れねえ〜
起きてると明らかに眠いのに横になると目が覚めてしょうがない
おまけに体中が痛い… アイドルを応援するのは全然いいんだけど
その対象を「うちの子」呼ばわりする文化に関してはきっっっっっしょ!!!としか思わない
何だっけ、母親面すんなってキレた配信者だかなんだかがいた気がするけどあれは確かに気持ち悪いなぁ
ガチ恋とはまた違うキモさだ ハイスペは受けにならないからハイスペ
受けになったら一部ハイスペもある程度の凡人となる
なぜならハイスペのハイは上位者である事に価値がある
これはスパダリにも適応され受けになったらスーパーではなくなる
攻めを受けにしたいというのは下剋上という昔ながらの王道嗜好があり
上位種の立場を貶めてなんぼの萌えなのでハイスペもスパダリも上司も年上も
受けたら底辺ロースペックでしかないのだ
受けが底辺の立場なのではなく上位種の失墜が萌えなのである おやすみモードやべえ目が疲れない
昼もこれでいいな アニメの流れてくスタッフロールを一回で覚えて好きな作品のあれこれやってる人と結構な数の物覚えられるわけじゃん
特に好きな作品だったら○さんはこの羽数に入ってるまでdaserusi
これを意図的に暗記物で生かせたら暗記すれば通るテストや試験ごとき苦労しないのに
能力なんてこんなもんと吐き捨てたくなる 毎回変なとこでローマ字が主張してくんな
こんなん入れるなら日本語変換しねえから出すなくそ 推しCPはABなんだけどその漫画の推しキャラ!みたいなのは特にいないのでB受けの人のB萌え語り見ても特に盛り上がらずエッチなB単体絵みたいなのも求めてなくてただABが仲良くしてるのを見るのが楽しい
それでいて基本は左右の順番重視派なのでBAは見られない
最近自分の中でこう言うのが増えて来た気がする さっき時計落として壊れた
分解したけどダメだった
スマホを手に取らずちょっと目線を動かすだけで時間がわかる物があるといいんだよな
横になってる時とかSiriに聞くのもめんどい
アラームはスマホだけど何となく時計が無い不安で二度寝できないでいる
あと15分くらい寝てられるのに
100均のシンプルなやつでできれば同じのがいいから仕事帰りに探してこよう 青猫機械のじやいあん家とノビって元々妹と結ばれてたし、映画観るとらしきと思われるパラレル子孫と結ばれそうになってたり
これ時空どころか創造世界ですら結ばれる壮大なBL…?
懐かしい作品見てただけなのにもう穢れすぎてて悲しい 移動楽にしようと適当に進めてたけど、先輩の手伝いを全力出することに決めた なんだろうな心の折れ具合
元々合わないジャンルだったんだから
忘れるべきなのにさ 人は等しく価値があるとか生きてるだけで尊いとかそういう路線もうやめたほうがいいと思う
人に迷惑かけないように気を付けて生きてる人間と好き勝手やってる自己中な人間とを同価値扱いするってどうかしてるよ 先輩ドルのオタが後輩に対してイキるの本当気持ち悪いな
礼儀正しくしろ失礼なこと言うなちゃんと持ち上げろ感謝しろでもわざとらしくするなおどおどするな面白い返しをしろってお前は何様なんだよ
本人はすごく寛容なのに異常にナーバスで笑われるのが1ミリも許せないみたいなオタが付いてんのもキモいし 漫画アニメゲームオタクがキモくないなんて言うつもりはないけど
アイドルや俳優や声優オタクは実在の生身の人間を相手にしてるからまた別格のキモさがあるな
「恋愛するのがファンを大事にする行動か?」って何だそりゃ
そんなに大好きなアイドルのこと人間扱いすらしてやらんのかい 日本人ってどんなスポーツにしろ大きな大会の時しか盛り上がらない気がする
そういう民族性なんだろうな
2枚目
おじさんおばさんを悪く言う人達見るとその言葉10何年後には自分に帰ってくるよと思ってしまう
年月は皆に平等 転生じゃない千と千尋みたいな迷い込む系ってジャンル名あるのかな
単に異世界ものって言うんだっけ
あと今たまにしかBL読まないから全体でどのくらい市民権得てる描写なのか知らないけど濡れ場で受けが気持ち良かったり嬉しかったりして喉を鳴らすのたまに見る
人間ってそんな猫みたいな感じで喉鳴るもんなの…? 寝坊する夢見た
在宅なだけ有難いのに起きたら10時余裕で過ぎてましたとか申し開きができん
しかし夢の中の私は猫を二匹も飼ってて羨ましかった
まんまるな灰色猫とでかめの三毛猫
ただ猫たちの奇行が怖かったからいつかリアルで飼う猫は普通の猫でお願いします つーかさみいな!?暖房つけるか?
今日が平日じゃなかったら10時まで寝てたいよほんと 男より女の方が性的な快楽に弱くて中毒性あるならもっと女専用風俗栄えてるはずなんだよな
ノンケの価値観では女役の男は底辺だがゲイやバイの価値観だとまた違うと思ってる
というかノンケの癖に男に手を出す奴は攻めだろうと決してハイスペではない
変態性癖持ちの底辺 そういう意味ではU次郎も底辺かもな
いやあいつはバイか 初代御三家でかっこいいの炎だけだろ
懐古厨が老害兼ねててきも トイレ掃除するのだいたい学生だしなあ
不潔なら洋式より和式の方がマシだと思う
和式の方が掃除の手間ないし
それでも学生が洋式入れて欲しいなら入れればいいと思うけども底辺校だと掃除やらんやつも多いからもしかして掃除せんやつが掃除の手間考えず洋式がいいと言う多数派になる可能性もあるかもだが 買おうかなーと迷ってるうちに公式通販の定価+送料だけになっちゃった
それで買ってもいい気もするけどそこまでして急ぎで買いたいというのでもないしなあ
そして楽天で送料込みで+1000円かかって買ったのに、同じ店が尼だと送料いらずで売ってて気づきたくなかった 経済的支援と介助やデイケアなどの生活支援は別の話だよな…そこを分けて考えないと誰も救えなくなるんじゃないか トリケラトプスの青いぬいだー!って思って横目でジロジロ見たら青い折りたたみ傘だった…チクショウッ 汚い話
●出すのは生理現象だから仕方ないけどさー出すとこ選べよって感じ
踏切ど真ん中にあって最悪だった
でもこれ叩いていいのは乳幼児期含めて●出した事無いやつだけだよな…●出した事のない奴だけ石を投げなさいってやつか
カラス矢鱈居るなあ…って思ってたら●狙ってたんだな
今食べもん少ないもんな多分
※●はフェイク 嫌だけど良い夢見た
すごく好みの男性が学校の先生として出てきたんだけど自分は生徒だからアピールできなかった
夢の中だから現実世界ではできないこともできるのに何故かそういう規律みたいなのは守ろうとしてしまうんだよな
現実世界では男性にアピールなんてできないから夢の中でくらい頑張ればいいのに
イケメンではないけど凄く好みで格好良かったな…
実在しないんだなあ 無職になったらたくさん書けるはずと思ってたらそうでもない
二次やめちゃったのもあるけど
明晰夢?がずっと続いてて全然寝た気がしないたぶん寝てない
最後に夢見ないで寝たのいつだっけっていうくらい
しかもだいたい悪夢なんだよなーアロマでも焚くか? いいんだけど、オリジナル主人公(男)で夢ってBLになるの?
男性同士って意味じゃBLなんだろうけど釈然としない ハスキー犬って可愛いけどやっぱりチョビというよりシーザーっぽいのが多いよね 自分の作品にサイン書くのは分かる
どんなに下手くそだろうとそうする権利はある
でもトレスにサイン書くのは初めて見たよ
(自作品と騙ってるんじゃなくて『山田(仮)のトレス』というサイン)
頭おかしいんじゃないのか 料理に冷凍むきえび使うたびに袋に書いてある通り冷蔵庫で解凍したら2〜3時間じゃとても足りない
さすがに前日の夜ならいいだろとやってみたら12時間以上経ってるのにカッチカチ
冷蔵庫解凍ほんと当てにならない
すげー手間だわ 例えとして、ドラマの男女カプが凄く好きでその後を想像しまくり、漫画や小説で続きやエピソードを形にしたとして、それを演じた本人たちにみせたいか?
内容が性的なものでなくても、勝手に妄想して形にする行為は、あくまで受け手の遊びであって、本人には関係なく、一般的にはちょっとひく行為でもある
みせたくない、一線をひきたいのは「遊んでること」であって、同性愛異性愛性的要素すら関係ないんだよ
同性愛の否定差別とは関係ないよ 今のご時世原作ままは厳しいと思うけどそれでもやっぱりアニメで見てみたいな動物のお医者さん はぁ水曜日にまたあるやん
楽しみ楽しみありがたいわぁ 真ん中分けはイケメンしか似合わない定期
また似合わない髪型にしてるけど
あれ目から上がごついと顔の欠点剥き出しになるからほんとやめた方がいいのにね…
おでこ出すだけでびっくりするくらい印象変わるじゃん
まあ自分じゃ分からないのだと思うけど周りの人は指摘してくれないのかな
行きつけの店の美容師さんとか 今気づいたけど私このジャンルでの「受けはのし上がるために枕営業してきた」設定普通に受け入れてるな
普段別のジャンルでは大地雷なんだが
やはり受けがカスすぎるのと出世欲が強すぎるせい…
自分設定では「受けは枕には人並みに嫌悪感があり、そもそもそんなことしなくても有能だから出世レース勝てる(あと需要もない)」
って感じだから書かないけど他人が書いたのは平気
私自身「それしかない、今ヤれば一発逆転のチャンスってなったら普通にケツくらい差し出すよあいつ」と思っている
酒も煙草も半分つきあいのためにやってるし飲み会は断らないし宴会芸が達者、接待ゴルフが絶妙 攻めdisや断罪作品は大嫌いだけど、それはそれとしてこの攻め(原作)本当にクズなんだよなー
ちょっと救いようがない、死んだらまず間違いなく地獄行き
でも受けちゃん可哀想のための棒扱いしてるつもりはない
まごう事なきクズだけどそこが好きなんだもん
あと受けも攻めほどじゃないけど大概だし普通にお似合いなんだよな(カプというか原作のバディ関係が) 勝手に同族意識持たれてもめんどくさいだけなんだけどな
あんな場所に骨埋めるわけないでしょ
あいつがどうなろうが知ったこっちゃないし 楽天で一番安いココナッツオイルをよく買ってたけどコストコのココナッツオイルの安さにびっくりした
誰か会員いないかなー
惣菜とかいらないから日常的に使うもの買いたい あーでもなーあいつホモソの派閥継承してるタイプだからな…
枕営業ってぶっちゃけ持たざるものがホモソにケツ振って一枚かませてもらうためのものであって
受けくらい最初から何でも持ってるやつが下手に枕してもケツ持ちごと格が落ちるだけな気もする
せいぜい念兄が一人いるかいないかかな 初代からバグ多めだったのに都合よく最新作だけ多いみたいに言う老害達に失笑
潔く自分達へ忖度した他ジャンルへ移動したらいいのに 虫
ゲンゴロウかわいい
えっ?かわいい
動画で見たら超可愛かった
何この子飼いたい
めっちゃ可愛い
ほしい 最新作の新ポケモンことごとく好みじゃないんだけど
それを表明したら何故か老害扱いされるのらなんなの
常に最新のものを好きにならなきゃ老害なのか?傲慢じゃない? 生にハマるとリアルタイムで関係性変わっていくからしんどいってわかってたはずなのに
死にそうになったとき家族の次に連絡とるぐらい大好きで
それに応えてすぐさま駆けつけてくれるぐらい互いに大事な友達だったのに道を別ってしまうなんて…
この世は諸行無常だなぁ
永遠なんてないんだ 息してるだけで嫌われる?
うんまあ…だろうねそりゃ 近所のスーパーは駐輪場がないから隣の銀行に自転車とめる人が多いんだけど
銀行側が見かねたのか最近外に人を立たせて自転車とめようとする人を注意させてるんだけど
その役やってるのが若い女性だから誰も言うこと聞かないしおじさんなんかは逆切れして怒鳴るしで
いつか殴られたりしそうで可哀相だなって思いながら見てる マツキヨとうる星やつらがコラボしているせいで店内にアニメ声と「ダーリン◯◯だっちゃ!」が響き渡っていた
結構きつい
◯◯ちゃ!◯◯ちゃ!◯◯ちゃ!続くのきつい
媚び媚びのアニメ声+独特の語尾を普通の生活で聞くのきつい 副業として入力のバイト気になってるんだけど
小説やコミックスの書き出しってこれ違法な奴じゃない?大丈夫? 薬塗っても飲んでも一番かゆいとこはかゆい
それほどでもないところは効いてるんだろうけど
かゆいよー 娯楽を与えられずに教育に繋がるもののみなのも良くないと思うけど、娯楽も教育も与えられなかったからどちらかでも貰えて羨ましいなあと思う
高校生になってやっとバイト始めて買えるようになって色々触れたわ
服なんて中学3年間片手で足りる程しか買ってもらってないから少しずつ増やしてったらめちゃくちゃ嫌味言われたなあ
新作携帯獣やってても「いい歳して」ってギャーギャー騒いでるけど、いい歳でもない子供の頃与えてもなき癖に何言ってんだよ 着物興味あるけど着物警察が怖いから着られなあ〜いって7年前から言ってる知り合い一生着物着る気なさそう
そのくせ浮世絵を見かけただけで今時の着付けはモニョモニョモニョ…って唱えだすのは逆に着物にコンプレックスでもあるんだろうか
経帷子警察はいないはずだからそれまでは安心して洋服着てて欲しい 広報の写真とエンジニアチームの写真比べてTwitter社のビフォーアフターってやってるやつ
陰キャっぽい人たちが女は無能だからとかオタク男性有能みたいなこと言って持ち上げてるけど
自分でちゃんと調べもせず自分が大企業のエンジニアの男性と同類だと思ってドヤ顔してるのめちゃくちゃ恥ずかしいな 序盤うろうろしすぎて一回目の進化してしまった
でも二番目もかわいいな
三番目はかっこいい系だって知ってるから安心
pkmnはもっと怪獣系の形のモンスター出してくれ〜ガルーラとかバンギラスとかのああいう形のやつ
奇を衒わなくていいんで…
最近の御三家は明らかに可愛い枠が一つあるのでちょっと萎える
ただアチャモがバシャーモ、ポッチャマがエンペルトになるのは大喝采 長らく801EDだったけど最近また推しCPできて最高に楽しい
推しCPのこと考えるのが人生の最優先項目になるから現実の諸々が途端にどうでもよくなってメンタル安定する 人前での自虐癖をめっっっちゃ頑張ってやめた
相手を嫌な気持ちにさせるのが一番嫌なのは当然として
次に嫌なのは「慰めてあげなくちゃ」「慰めてほしいんでしょ?」って思われること
違うんだー慰めてほしいわけじゃないんだーただ溜め息として流れてしまうだけなんだよー
そんなことないよって言われても嬉しいどころか申し訳なくなるだけでお互いに損しかないっていう
だからもう人前で弱音を吐くのはやめた
思う存分チラシに吐き出そう
しにてーーーーーーーーーー!!!!!自分なんかゴミ!クズ!生きる価値無し! 家の片付けしてるが紙モノが減らねえ
かわいいメモ帳がわんさか出てくるがサイズが微妙だったり絵が主張しすぎたり
使い勝手が良く無い
結局印刷ミスの裏紙切ったのが最強になってしまう 小中学生の頃の合唱曲たまに聴きたくなる
この時期になると文化祭思い出すからかな
特にコスモスと大地讃頌と怪獣のバラード
コスモスと怪獣のバラードは前奏のピアノも好き
ピアノ弾ける人格好良いよな…
怪獣のバラードは歌詞も好き
歌ったことないけど合唱コンクールで他校が歌ってていいなと思ってた 男の髪型で嫌いなやつ
つむじあたりから髪を前にバサーッと多めに持ってきて
前髪を中央より少し横の6:4くらいで分けて入の字みたいになってるやつ
その髪型は顔が小さくて顎がほっそりして首が長い美少年しか似合いませんからー!! BLは勿論大好きだけどツイッターで流れてくるやつ一目惚れが多くてそればっかだと違うってなる
一目惚れも好きではあるけども 新作ポケモンはカメラワークとか街のデザインとかあんまりよくないなって思う
ユーザビリティというんだっけ?なんかあんまり考えられてないかずれてるなって感じ ブースの規約変更で近親NGになるやつ
下手の米英みたいな作中で兄弟扱いされてるけど実際の血縁関係はないようなケースはどうなるんだろう
あいつら人間の姿してるけど人間ではないからセーフなんかな エルデンリング発売日からちまちまやってるのにまだ終わってねえ
まとまった時間が取れないから1日1時間出来たりできなかったりなので攻略見て効率よくやってるのにまだ終わんない
効率よくとはいえせっかくやるなら全制覇したーいと思ってすべてのダンジョンを巡ってるから時間かかってるんだけども
総プレイ時間100時間超えたけどレベル上げにはほとんど時間かけてないからかなりのボリューム
まだ最後のステージではない…あと3つくらいある…本ストーリー外のステージもあと5つくらいある…しかもまだ一周目
でも楽し〜まだまだ遊べる〜 ポケモン買うつもり無かったけど買っちゃおうかな
今自ジャンルが面白くなくて何にも楽しくない
何かしら楽しみが欲しい 自分の好きなものを他の誰かが否定していたからってすぐ嫉妬認定するのみっともないなって思う
好き嫌いそれ自体はその人の自由なのに、なんで嫌うことが悪い・間違っているかのように考えたがるのさ
あなたは好き、その人は嫌いってそれだけの話でしょうに
見るからに嫉妬だって思えるケースもあるかもだけどそれが全てじゃないでしょ 学校から帰って来て親がいないのはそんなに問題かな
安全面での話っていうなら解るけど成長における精神面への影響みたいな話だったし
夕飯ぼっちは確かに嫌かもだけどさ 推しポケ出ないから買う気なかったのにジニア先生が刺さりすぎて買ってしまった
20歳あたりから突然ああいうキャラ刺さるようになっちゃったな
現実がゴミすぎて無意識に癒やしを求めてるんだろうか あれ元人間とかありそうだけどガチで意思疎通不可能そうな人外敵キャラだから箸休め的に丁度いいな
美形悪役モンペはめんどくせえ 素人ワイがアップルパイ作るよりも
プロのクロワッサン買ってきてリンゴ煮挟んだほうがうまいわー カラオケ行って好きな歌を歌ってきたんだけど、その中のひとつがどストライクな好きシチュだということにいまさら気がついた
ベッドの中にふたりいるんだけど、いつか相手がいなくなってしまうかもというぼんやりした不安がそこにある
目を開けた恋人が自分を求めて抱きついてくる
抱きしめて髪を撫でて安心させる
いつまでもこのままでいたいと祈る
今、この時だけが全てなの
もう20年以上前の曲
ベタなシチュかもしれないけど好き
女性ボーカルだからどうしても男女カプになっちゃうんだけどさ おやじが酔っ払って電話してきてめんどくせえ。。。
何言ってるか分からん よくヒロアカ作者の過去作オーマガトキ動物園が持ち上げられてるけど
物珍しい設定だったってだけで話がすごい面白かったかっていうと微妙だったから打ち切りでも全然不思議じゃなかったと思う
最初数話は確かに面白かったけどだんだん失速してたし
まあこれは連載作品の宿命かも 耳鳴りにめまい
耳関係の不調がこんな苦しいとは思わなかった
もう楽になりたい
めまいだけは明日には治まってたら良いな
耳鳴りはまだ我慢できるけどめまいで仕事は無理 色悩むわ
ぱきっとしたカラフルなのが売りのシリーズだけど
いろいろ楽しむならもう少し淡い色のほうがいいし
でも常に蓋を開けてるわけじゃなく外観を楽しむのなら昔から憧れてた色にしたい気持ちもある
一番心揺れたのは店舗限定カラーだけど今もあるかはわからないし店舗にも行けないからなあ 枕といえば気になるのが持ち掛けて「え!そんなんでいいんですか!ヒャッホイ一発いきますか!」
みたいな反応されたら持ち掛けたオッサンは萎えるのだろうか
「話が分かるねー!楽しもう!」みたいなオッサンだと何か信用できる気がする 胃が痛いよー今月色々有りすぎてストレスヤバい
一つずつ解決してるけど久し振りに胃にきた
でもこの間気に入ってるけど中々伸びない自作品にブクマしてくれた女神が居たので少しだけモチベ上がった
ありがとうありがとう あっっっっっぶな!!本当に危なかった
危うく情報漏洩させるところだった今も心臓バクバクしてる
一瞬違和感があって確認したらやっぱりだめなやつだった…まさにヒヤリハット
やっぱり確認しておいて正解だったー!!
「これで大丈夫なん?」って聞いたらそこに対する返答がなく「次はこれをやってくれ」とだけ言われたから「本当にいいんだな!?」って再度確認したらやっぱりアウト
あぶねえよ カラオケで歌うと老害認定される楽曲リストなるものを大学生から古いって言われた側のアラサー男が作ってる時点で説得力なさすぎて
10代20代の代弁できるほどその世代に精通してないから古いって言われたんだろうに あのキャラは棒として都合悪いことしないから多少ageも許されてるってところなんだな
受けちゃん差し置いてageられたとたん叩かれそう
専属スパダリにしてるだけだろって言う人もいるけど少ないから無視しとけば黙殺できるってことなんだと思う
なんかこういう一見オタクから好かれてるように見えて条件付きでのみ許されてるディストピアな使われ方してるキャラまあまあいるよね 履歴に残ってるからかけ直す→出ない→用事でスマホ見れない→また履歴→かけ直す→出ない
なんなの?てか誰だよ トリトンのOP
曲のかっこよさばっかりに耳を奪われてたけど映像も無茶苦茶かっこいいじゃんか何あれすごい ローカルのニュース番組最近アナ変わったんだけど声が常に震え声でイライラして
番組変えてしまった
なんであんな泣きそうな声なんだろう
聞き取りにくいし放送中に泣き出したのかと思ったわ 推しはどう見ても男女問わず年上好きで年下には若干塩か接し方がわからない感じだから推しを慕ってくる年下男がちょっと不憫に見える
もっと構ってあげてw 久しぶりに一目刺しをやった
黙々とやるのは楽しいんだけど完成した後にそれでこれどうすんの?ってなる
手がかかったぶん実際に布巾として使うのはもったいないし
模様の糸が入り組んでるから不衛生な気がする
何かの上にかけたり下に敷くのもなあ……特に必要無いし
結局しまい込むだけ
それにしても誰でも完成させるのは簡単だけど
上手い人じゃないと模様ガタガタの布グネグネになって結構難しいわ 実家もいいけどやっぱ自分ちの6畳一間のアパートの部屋が一番落ち付くわ
母親の手料理で3キロ太ったまじか… コーヒートーク面白いのかなぁ
ラテアートがクソムズだそうだけど
淹れる音が好きかも 和む…
抹茶レモンハチミツドリンクっておいしいの? 犬猫も人も体にみあった寿命が決まってるから仕方ないね ONOFFしに行くのめんどくせー
繋がらなくなった時で良いかなという甘え ホットケーキミックスって確かに便利だけど
作ったもの残らず全部「あの味」になるのがどうしても気に入らないから
ミックス使ったお手軽○○!は一切作らない あーライブ用のグッズ通販申し込まなきゃな〜
昔は現地に何時間も早く行って並んで勝ってたのに家にいてポチーと買えるなんて便利な世の中だ
でもあの現地のザワザワ感と自分のテンションの上がりっぷりで色々買ってたのもあって
いまいち欲しい!買いたい!欲が出ない…今回現地でも売るらしいからそこで買おうかなぁ… リチャードソンジリス
ソンジってなんだ?
と聞いてしまった 駆け込み乗車してきた隣のおっさん永遠に息荒くてキモい
もう30分もなるんだが…酒くせーし 焼肉4000円って安いのか
結構高いと思ってた
畜産が有名な田舎だから良い肉が比較的安く食べられるってのもあるかな?
10000円を一回の食事に出したことないかもしれない
3〜4000円くらいの焼肉で良い肉食べてうめ〜〜ってなってたけど一万の焼肉ってじゃあどれだけうまいんだろう
何かの記念に良い食事ってなったときは3000〜5000円くらいだな…
私は多分それ以上の価格のものと味の区別がつかないし1万超える食事の正しいマナー分からないから恥かきそう
金持ちすごい
いや金持ちじゃなくても良い食事ってなったら一人当たり一万位上が普通なのか
私が貧乏なだけか…
一回だけあったわ一万位上の食事
伊勢海老食べたわ伊勢海老
うまかった 「では19番の方、あなたのセールスポイントはなんですか?」
「はい、私は瞳を閉じる事ができます!」
「これはとんでもない逸材が来たな……!!」
(『実写版ゲゲゲの鬼太郎』目玉おやじ役オーディション会場にて) 生理中でいつもより神経過敏になってるのか応接室で話してる人の愛想笑いの声が不快でしょうがなかった
ァヒャハハハ!のヒャのところで嫌な高さになって頭に響いてしんどい
ていうかこの人の癖なのか愛想笑いがクソ多い
何度も繰り返す笑い声聞かされてると動物の鳴き声みたいに聞こえてくる 頭いたーい
こんなんで明日ワクチン打ってだいじょぶか 携帯獣だいたい嫌いまではいかないけど魔シェードだけは無理
なんかこわい 10月からの値上げで食費だけでも年間で7万とかかなりでかい
その分少しでも給与を上げてくれるか私が働いてるところは食品を扱ってるから
売れ残りや賞味期限短いものを配布とかしてくれると助かるんだけどなあ あああああああと5分ちょい
楽しみすぎるううううううう 単体絵が流れてきた時にカプの片方の絵にだけ反応する人
最初は片方しか好きじゃないのかな、ちょっと感じ悪いなとか思ってたけど
私も攻の受っぽい絵とかには反応したくないと思うようになってきて似たようなことしてたわ
受の攻っぽい絵はまだ許容できるんだけど、攻の受っぽい絵はだめだ… シーモアのクーポンあったからなんとなく買ったBL漫画薄味すぎてイマイチだった!
ストーリーはよくあるやつ(エロも薄め)でそこはいいとしても
受けが全然好みじゃないやや苦手なタイプで
攻めもあまりピンと来ない見た目&性格だった(苦手要素は無い)
平行して読んでるBL小説はまだ攻めが出てこないのがタルい
受けちゃんの満たされないながらも普通の日常描写タルいよ〜
これアニメでタルい食傷気味って言われる
「自室で髪をセット制服のリボン結んで家から出かけるヒロイン描写」みたいなのと同じかも
おそらくモブっぽい端役にもイチイチ名前ついてるのも面倒
重要じゃないやつの名前なんて出さないでくれ
今エロ厨向けみたいなの読みたいけど手持ちの積ん読になさそうだ 細かそうな人が単体絵でも腐っぽいのはセンシティブなのでっていちいち注意喚起してるけど公式のものがある意味越えてくるからなあ
虐方面にしろ萌え方面にしろ
公式であるかないかで全然扱い違うよってのはわかるけど
そしてあったところでそういう人気出るかどうかは絶対でもない 暗いニュース注意
久しぶりに今日の昼間、テレビつけてお昼のワイドショー観たんだけど
戦争のニュースと、交通事故で人が亡くなられたニュースを立て続けに見てなんか落ち込んでしまった
映像つきだったから色々考えてしまったし
こういうのも見るべきかもしれないけど引きずられるからやっぱりニュースはネットニュースだけにしとこう… 皆や上司にお伺いや意見聞いて決めるような仕事なのに皆忙しすぎて全然決まらない(そんな時間ない)のストレスがすごい
一人じゃ出来ないのに期限が迫っててもう最悪
期限と繁忙期被って何もできない 声優さんの訃報で「最後のチャンスだったのに」とか「変更に亡くなった方の体調は関係ないだろ」とか言ってるの見てやべーと思った いややっぱり無理あったよ
「旧声優で観たかった」って言うけど50代60代で高校生ってやっぱりきついと思うよ
元気いっぱいな高校生だよ
どうしても声が老けてるな…って思ってしまうよ
旧声優と入れ替えた動画作ってこれが観たかった!って言ってる人たち沢山いたけどそれ若い頃の声じゃん
全く同じには多分声出せないと思うからそういう人たちも「声優はそのままなのに昔と違う…」ってなってたんじゃないかな キムチか
自分は唐辛子系の辛さが全然まるでダメなのでキムチは本気で嫌だけど、これはそういう事じゃないんだろうな このyoutuberの人動画によって全然顔違う気がする
別に髪型やファッションが大幅に変わっているというわけでもないのに
同じ人?ってくらい違って見えたりする
なんでだ
むくみ? 好きな作家さんの最新刊を電子で買ったけどそれまでの絵柄より顔の輪郭が丸くなって笑った口が猫の口みたいになってた
後やたらエロシーンが多くなってて心理描写の得意な作家だったのにと残念に思ってたらGUSHからの発売で腑に落ちた
もう1人の作家さんは相変わらず受けが突っ走って空回りしてた
同棲しだすと大概受けが家事担当なのはお約束なのか 日本以外だとサウジアラビアを応援してしまうのは
2002年の時(不人気なので)サウジの試合を2試合も見れたことと
中学の時の友達がサウジからの帰国子女だったから そこそこ大きい区の端に住んでるから区関係の色々めちゃくちゃめんどくさい
ワクチン接種とか
出張所すら遠い
あと店舗検索とかで区ごとに検索させられるの困る
区の端かつ複数の区が近いんだ 押しても出てこないけど微妙に残ってるスプレーを捨てられないんだね分かるよ
でも邪魔だから捨てるか部屋に持って行って
いややっぱ捨てて 皆誕生日とか記念日とかマメに祝ってて偉いな
興味無いから自カプの記念日さえ多忙理由に低浮上貫いてるわ 友達がいないと自分の応援してる推しを紹介したり布教することすらできないのがつれえな ともに笑い
ともに背負い
ともに祈り
ともに誓い〜
ともにんーふふ
ともにえーらび
ともにー泣き
ともにんーふふ
ともにんーふふ
ともにまーよい
ともにんーふふ
とーもにーねーがーいー
そーんな日々を〜描きな〜がら〜 2枚目
うむ、剣盾に比べてレイドバトルがスムーズになったのはいいね
ただ自分はまだオフラインでしかやった事がないけど
サポートの子たちが優秀でありがたい(剣盾の三日月のやつとかホンママジ…)
見た目も可愛い子ばっかだし…これならレイド全然苦じゃないね
3枚目
一個二個なら当てる事はできるけど3個目以降がなかなかどうして…
やっぱ向いてないのかな ぼんやりトラブってるから内容追ってみたらメンヘラ逆ギレトラブルぽかった
ヘラリ具合が男とは思えなかったんだが中身女だったのね あくび止まらん
別に眠気は感じない
あくび出ると涙と鼻水も出てくるから、10回以上はあくび出て顔もぐしゃぐしゃになって
ティッシュもいっぱい使わなきゃいけないのが面倒くさすぎる
あくびってどうやって止めるの 携帯獣、1回しか進化しないやつもうひとつ進化して欲しい
3段階進化じゃないとどうにも物足りない
リージョンとか新作で進化とかやりたくてそうしてんのかなあ
明らかに1つ飛んでんじゃんみたいなのいるよね プリンとかババロアとか寒天は平気なんだけどゼリーが駄目
何が嫌なのか自分でも解らないけどゼリーだけはどうしても駄目 男だらけの環境に混じって男と同じ仕事して、オシャレでサバサバした感じのお姉さんってカッコいいよなーって
女の審判の人見てて思う
うちの近所の配達員にもあんな感じのかっけー女の人いる 無理と思うカプに関しては読めるだけというか1ミリでも好きだと思えるだけで無理
書くのが自カプオンリー、一切他カプの話しなかったとしても読めるという事実だけでその人と関われない
二次創作でそんな極端なのあたおかだってわかってるからそういうこと言うでもなくおとなしく壁打ちしてるけど本当は同士が欲しい
でも申告してくれなきゃ何読むかはわかんないしそれだって嘘かもしれないから人と関わるの無理 下のジジイ早く死んでくれないかな
ヘビースモーカーなのにピンピンしてて迷惑この上ない 心狭いんだけど語呂合わせや背番号等々でABの日に
ABの日記念にABAを書きましたってやられるのすごい嫌だ
ABA好きだった場合でも嫌だしABA嫌いだった場合はマジで消えろと思う なんか知らんけどワクワクがとまらん
たまにこういうときあるけどなんだろう
本屋に入るとトイレに行きたくなる現象と同じで下っ腹がモゾモゾする
やる気が出てくる
こういうときに集中したいことをやると捗ることが多い
これはなんだろう
アドレナリンが出てるのかな
もう今日が終わりそうだけど明日休みだしちょっと頑張るか 読むもの=描くものの人間だから左右相手問わずなんでも読むけど描くのはAB固定です
AB以外を描くことはありませんという人種が一番理解できない
読むのも描くのも雑食・読むのも描くのも(相手or左右)固定は理解できる ミステリというかサスペンスとしてはちょっと粗いけど
BLとしては素晴らしい
特にエロシーンは結構好み
総合的には予想より面白かった 自分の思想をキャラに語らせるのそのキャラを生み出した原作者がやっててもうわぁ案件なのに
二次者がやってると嫌悪感がすごいな 魔シェード歩毛化のイラストだとかわいいのもあるな
ニヤと笑って突っ立ってるのが怖いんだろうな ブスって単語、最近見聞きしない気がする
気のせいか 北国の冬は寒い、しっかり防寒出来て良いですみたいなレビュー見てるとさ
オサレ最優先の人間が選ぶものでないファストなんだから毎年残りまくってるロングコートとか厚手でガサガサしたのをもっと需要のある地域に回せば良いのにと思う たぶん日本国内で開発されているいわゆるソシャゲ(正確な意味ではなく)のほとんどではバレンタインイベントをする
そして神話や伝承に登場するキャラの名前とフレーバーを借りたキャラが出てくるいわゆるソシャゲはそこそこあるらしい
しかし聖ウァレンティヌスがバレンタインイベントで大活躍するいわゆるソシャゲは一体どれだけ存在するのか?
私はいわゆるソシャゲには疎いので知らない… 「渋の規制がうるさくなり過ぎて何度も修正指示が入った!もう渋ではまともに描けない」って人の投稿を見に行ってみたら
はっきり局部が見える角度の挿入絵で
黒海苔使ってるけど半透明だから下の絵が透けて見えるってどう考えても自業自得だし
うるさくなったからとかじゃなくて今までたまたまチェックから漏れてただけだと思うよ 配信されたのが嬉しかったからとこんな時間に新ウルトラ映画見るんじゃなかった
主題歌の歌詞も検索するんじゃなかった
興奮して寝られない 理想の粉チャイが見つからぬ
味はフレッシュネスバーガーの温かいチャイぐらい
スパイシーさは程よく香ってきつくてむせないくらいで
甘さは普通か弱めで調節できるタイプ
ミルク成分はこっくりがいい
市販の粉チャイは何もかも薄…ってのしか出会ったことないから海外のとかか?
ちゃんと作ろうとするともうレンチンホットミルクでいいやって諦めちゃうんだ この人苦手だなって密かに思ってた他カプの人の作品を読んでみたら面白い…
これだけ緩急のある話をさくさく書けるようになりたいなあ
自分は自分で作風褒められることもあるからバランスを取りつつだけどいい所は取り入れていこう
というわけで今日の創作運 ここで子供の話書くのもアレなんだけどどっかで吐き出したく
今日博物館でホモサピエンスって言葉を覚えた子供2人が帰り掛けにホモホモ言い出して焦った
特に意味もなく語感がおもしろかったのかホモホモ連呼するもんだからとりあえずその場では黙らせて、帰宅後にその言葉は嫌な気持ちになる人もいる事があるからあまり言わんように…
と教えたけど、どこまで噛み砕いて説明したらいいのやら
てかこの手の話題が出るとLGBT?もちろん理解ありますけど?みたいな雰囲気出しちゃうけど、大昔からゴリゴリの腐女子だったからなんとなく申し訳ない気持ちになってしまう…
申し訳ないって言うか居心地の悪さを感じると言うか…
いや、理解はあるんだけどそれとは別で思いっきり下品にハァハァしちゃってるわけで…
自分の中でモヤモヤするって話 生き物の生死
動物関連
感動の実話
これらの要素を抜きにした感動映画ってほとんどないな… 変なアンチ目線とかに毒されてなかったら役としてはストレートにイケメンぽく見せてはなくても愛嬌ある人ってわかってただろうよ
どれくらい好感持つかはそれぞれでも 私が興味ない話を話すのは自由だけど
私は前々から興味ないって言ってるので
反応がフーンで終わってもそういうもんだと思ってほしい
最初は話題を拾うべきかと思って掘り下げてたけど
すると興味ない話が延々と続くので掘り下げるべきじゃないと気づいた コーヒートークおもしろかった
トライアルはとりあえず手出すようにしてるから何の気なしに始めたのにこの板的な意味での萌え要素もあってよかった
一気に進めちゃったから2周目はのんびりやろう 変な人をおもしろキャラとして受け入れられる度量なんて無いから無理 ディスりになるから他では言えないけど突然変異的なゲスクズ野郎は出てきても基本ほとんどの人が根が善良な世界の善人英雄よりデカイ悪人から小悪党までうじゃうじゃ潜んでる世界で善行するために狡く立ち回るような人とかのほうが頼りがいあると思うんだよな
話の中だけでは善良モブばかりの世界であれってのはわかるけど オタクってやはり、自分の好きな事の話になると周囲が見えなくなってしまいがちなのかね
興味ない…というか、正直言うと私は嫌いな作品だったからそれの新作はよく知らないんだよねーそっかーで流してたんだけど
次の返信でその嫌いな作品について長々と語る文章が送られてきて脱力した
次ははっきり言うわ やばいやばいあの洋ゲーで同士が見つかるとは
ときめきすぎて胸の動悸がやばい
動画見ててほのかに同じ香りは感じてたけどツイ調べたらガチでうわああ
過去動画これから見直すわ
こういうのがたまにあるから生きててよかったと思えるありがとう 経験こそが物を言う
寒いならタートルネックよりも頭でしょ
フード被ると体感温度全然違う 嫌なら日本から出ていけと言われた勢に本当に出ていかれてあたふたしてるの面白い
金持ちほど出て行っちゃうのやめてー くそじじいが虐待で育てた犬かわいそうだったな
真冬なのにステンレスの犬小屋にビニールシート外から被せて中には着古した毛布だけでよく生き延びたよ
短毛だからブルブル震えたと思うけどあんなやつにも従順で無駄吠えしなかったの涙出てくる
ドッグフードも1回だけ…信じらないほどガリガリだった
絶対会いに行くからあったかいとこで待っててね 客の前で火でパフォーマンスする料理いつかやると思った…
大昔に油そばが流行ってインスタントにも出た時代
車から見えたラーメン屋に入って注文したら見様見真似で始めたんだろうじーさんが持ってきたどんぶり麺の上に油をじゅわーっとやった
白い煙と多分気化した油?がすごくて息が吸えなくて親に引っ張り出されて外のベンチで休んだ
戻って一口食べたけど油の味オンリー
サラダ油のにおいかな
キャベツとか生野菜だったから余計跳ねたんだわ
着てたものも置いてたダウンも油びたしで火傷しなかったのが奇跡
煙で息吸えなかったの思い出してもトラウマ
あれ絶対失敗だったろ 長編ファンタジーパロ前一回見たはずなのにラスト忘れてるな〜2回楽しめてお得だからいいけどな〜
読み応えあるのになんでブクマしてないんだろーと読み勧めてたら
ラストに向かうにつれあ…これ長編の割にオチが納得行かなかったやつだ…と気づいたけどせっかくだから最後まで読んだ
5時間半かかったし今日普通に仕事
アホだ 最初は良かったんだよなあ
なんか途中から満身創痍な受けかわいいという作者の感情がダダ漏れで
あれなんかキャラ変わってませんか…?みたいな困惑から
盛り上がりのないラストに続いてあれ?問題は解決したの??で終わってしまった
てか最初の方に伏線ばりに出てきた新武器結局役に立ってないな!?受け愛され描写のためだけに出てきたのか 面白そうだと期待して読み進めてた新作の実話怪談
ファンタジ〜と楽しんでたらコトリバコが出てきた
実話ベースで関係者に取材して書いているという触れ込みなのにコトリバコ…?
実話だっけあれ 仕事つれーー生きるのつれーー何もかも投げ出して楽になりてえって思っても仕事に行くのは飼っている老猫の餌代やもしものための獣医代貯金のためなので
猫いなくなったら支えがなくなって折れてしまうんだろうなあって思うし猫死んだら私もすぐ死ぬんだろうなあって思ってるんだけど
周りは猫馬鹿の発言だと思ってまともに聞いてないな
本気で言ってると言うかシンプルに猫がいなくなった後にどう生きて良いのかわからない 夢の中でヤバい人を燃やして殺そうとしたんだけどあと一歩のところで踏みとどまって殺さなかった
殺さなかった理由が「犯罪者になりたくない」だったんだけどなんか自分が怖くなったよ
自分が1番ヤバい人間だよ…なぜこんな夢を
今日本来なら仕事休みだけど明日が祝日だから稼働することにした
今日で色々済ませちゃいたいなあ 夢の話
古い家の中にある暗い水色の塗装が禿げかかったクローゼットの中から、赤い輪郭を持った女の子のシルエットが出て来た
顔にはニヤニヤ笑いをした赤い口だけ浮かんでいる
手だけが異様に大きくて掴まれたら振り解けなかった、握手の形で掴んだ手に握られた感覚がリアルで「夢なのに変だな」と夢の中と自覚して考えていた 話自体は嫌いじゃなかったけど受けが好みから微妙にズレててちょっといまいちだったな……
あとキャラの顔
真顔の時はいいけとエッチしてる時の受けの顔がキモい ぶりのサクが安かったから大根と一緒に鍋のようなものを作った
料理が上手くできると自己肯定感めっちゃ高まるな美味いうまい
人類皆猫になる漫画面白いし絵と猫は好みなんだど
人類総猫化したら猫は安穏と生きていけないのでは?てとこが気になっていまいちハマれない
普通の猫ではないからみんな野良でも平穏にやってますとかだといいんだけど そのスレに合った煽りならまだいいけど
ものすごーくトンチンカンで的外れな煽りをしてるのに
言ってやったって感じの人って見てて本当に疲れるな
まず文章読解力から身につけてほしい なんか見たら必ず感想を言わないといけないと思ってる?
博物館の展示品一つ一つにコメントして「〜だよね?」みたいに反応を求めてくるのうるさい
さっさと歩いちゃってごめん!ちゃんと見られないよね…って言われたけど迷惑してるのはそっちじゃない
昔カラオケに行った時も一曲一曲感想言われたっけ
さすがに歌唱力には言及しづらいのか歌詞への反応だったけど好きな曲をイマジナリー彼氏のテーマソング扱いされてキモかったな 若い頃は経験値が低くて理不尽なことに対応できないことがあった
たまに思い出してしまってイラッとする 明日祝日なのに雨なのかよ
文化の日と勤労感謝の日は晴れの特異日ではなかったのか 短期だから最後までがんばれると思ってたけど仕事行きたくねー
何も考えない方が楽かも
こうやって楽な方に行くから鈍くなっていくんだ
やだやだ ふくらはぎ太いのがコンプだったけど調べてみたら理想は身長の0.2cmだそうだ
測ってみたら割と普通だった
でもふくらはぎってなんか太く見える
立ってるときはいいけど地べたに座ってるときとか筋肉が緩んで太っ!て思ってしまう
最近ストレッチ始めてむくみが取れたからかな
むくみ取り頑張るぞ スタバで流れてるあのおしゃれな日本の曲なんなんだろうな
すごい好き 駅のホームで「次の電車は◯◯に行きますか」と通行人に聞いている人がたまにいる
大抵中年〜高齢の女性
電車にあまり乗らない人なのかな?と思っている
私が乗り換えに使う駅は、ホームと改札階を繋ぐ階段は上りと下りで線で区切られている
上りが2人並べる幅、下りは1人が通れる幅
電車の到着時には当然人で溢れかえっている
大抵リーマンなんだが、下り側から上ってこようとする人がいるから困る ワクチン打った?副反応どうだった?って気軽に聞ける知り合いもいねー
自分の判断で決めるしかねえ
コロナの症状もワクチンの副反応も結局は人それぞれの体質だと思うんだよな
軽い人は軽いし重い人は重い
どっちのリスクをとるか考えて打つかどうか決めるしかねえ… マ?明日雨降んのか
髪切る予定だったんだけどなーキャンセルするかな
美容室まで徒歩なら耐えられたけど自転車なんだよな
かといって明日逃したら次切りに行けるのいつになるかわからんしうーん
参考にきなキャンセルぐり行く ほぼ10キロ痩せたけど大クソデブからクソデブに変わったくらいで全然痩せ足りない
ウエストきつくて履けてないパンツ早く履けるようになりたい
スキニー履きこなせるのはいつになるかな 97の老人を収監してもろくに刑務作業とか出来ないだろうし介護に人員割かれるだけっていう
ほんとどーすんのコレ
近くのイオンでたまに刑務作業品市やってるけど木製家具がとても良い
値段が高くて見るだけだが…
作品展やってたら見に行きたい 私から見たらあの人感情に引きずられすぎて視野狭いなぁと思うけど他者から見たら私もそうだろうな
人の振り見てだわ、気をつけよ 気になってるコンビにカプとして萌えられなかった時の謎の敗北感
TLにカプ絵流れてきたから反射でいいねした後
いやでもカプは別に…でも……初めて見た二人を並べてる二次絵……ってなって結局いいねしたままになった謎の敗北感
食えよカップリングも腐女子だろ、どうしてもカプ萌えできないならいさぎよくいいねも諦めるべきだ
でも……この二人の絵を描いてくれるだけで世界中に祝福されてほしい… 多分同意してくれる人も多いと思うんだけど、
ちいかわは可愛いところが好き 腐女子だけど腐女子キャラは嫌い
同族嫌悪ではないんだよな、そもそも親近感も湧かないし
自分含めた現実の腐女子のキモさとフィクションの腐女子キャラのキモさってそれぞれ別なんだよ リアル腐女子はこうですみたいなのあんまりピンときたことない
萌えたときに口を手で押さえて「ん゛んっ…!!」って唸ったり、額に手をやって天を仰いだりって皆リアルでやってんの?
私一度もやったことないんだけど… コーヒートーク久しぶりにやろうかな〜
パッケージ版プレミアついてると聞いてちょっと嬉しくなった 男の小柄な受けは何かの障害ない限りチビと言っても成人女性位はあるからまだいいけど
女の小柄はガチで子供並みだからやっぱり男同士の方がいい 相変わらず現行より海外か深夜アニメオタクへ向けた展開しか出来ないんだな
メイン層が飽きっぽくて長く落とさないせいだけど ロボットアニメのショタが見たい
ロボットアニメのショタが見たい 昼の食堂でやたらクチャクチャ音出して食べてる人いるなと思うと皆イヤホンしてる人 最近よく浮かせる収納やってる人居るけどボトルとかの下がヌルヌルになるの掃除するより
浮かせるために貼り付けてる部分の掃除の方が大変じゃない? 黄色と赤で迷ったけど、間を取って限定のオレンジにした
好きな感じの色味だったのもあるけど、限定ってとこも大きい
公式で買うと定価+送料だから決め手が欲しかった
ミーハーだから
ミーハーって死語かな、もうおばさんだからわからんけどこの板でくらい許されるだろう たまごかけご飯にごはんですよを添えたかったのを今思い出した 安売りしてたミントチョコレート
パッケージの文字のデカさの割にミント感が薄すぎる
普通のチョコレートで遠くにかすかにうっすらミント
商品開発の人はそんなにチョコミント好きじゃ無さそう 携帯獣、前作まではモブもカッコよかったり可愛かったりしてたけど今作微妙に不細工というか普通にいそうなラインになってない?
今作の短パン小僧可愛くないなあ… W杯でゴミ拾うのはいいんだけど国内でゴミ放置されて批判されてるキャンプ場とかいっぱいあるから
、堂々と日本の誇りって呼んでいいものなのかわからん
お外ではええかっこしいなとこもあるのが日本人っつーか はいはい一人でどこでも行けて外食出来てすごいですねー(棒読み)
やっぱ友達いないだけなんじゃん 自己投影は罪じゃない、悪いことじゃない、それは分かってるんだけど
キャラを代理にした実録死ぬほど嫌い
なんで100%自分のこと描いてるのにそこで人様の作ったキャラを借りるんだよ!テメーの自画像でやれやボケナス!!
私が好きなのはキャラであってお前inキャラではない失せろ 新人へ
なんで過去の記録洗えないんですかー!
報告重複させまくりであちこち話飛んでるじゃないですかー!!
過去の記録まとめサイトあるって知ってるなら活用して!!
一昔前の5ちゃんならggrksされてる案件だから!!
検索する能力つけて!!頼むから!!!
もうやだ疲れた推しカプのえっちな本読みながら酒が飲みたい… だから日本の文化ってより日本のサッカーサポーターの文化だわなあれは クチャラー嫌いと言ってる人がくっちゃくっちゃ音立てながら食べてたときは何の冗談かと思ったな
女教師ってずっとおんなきょうしと読んでたけどじょきょうしが一般的なんだろうか
でもおんなきょうしのほうがえろい気がする
保健医という職はないってのもエロ漫画で知ったなあ 白ブラウス黒タイトミニスカート黒ストッキングは似合わない女装の鉄板スタイルの一つだと思うんだ
受けでも攻めでも女装するなら似合わないのがいいけど最近あまり見ない
むっちむちの雄っぱいとゴツい足で女装して仁王立ちしてほしい やっぱ代理出産こえーな
セレブの代理出産の記事読んでたんだが第一子の出産の時大量出血したから第二子は代理出産でってそれ勿論代理母にも起こりうる事態ですよね… カップワンタンのスープを入れるのに
ふとシンクでやろうと思って手を伸ばしたら静電気
反射的にビクッとなって中身ぶちまけた コーヒーが美味しい好きなカフェでよくガレットを食べるんだけど、提供されたあと急速に冷えていくのが悲しい
一口目は最高に美味しいのにどんどんどんどん冷めてしまう…
急いで食べるようなもんでもないからゆっくり食べるけど、最後の一口とはいつも冷え冷え
美味しいからまた頼むけどな 理彼に限らず生きづらい系の女ってなんで同士というか同じ境遇の女友達作らないんだろう
あー嫌われてるから無理か さっき整形姉妹がテレビに出てたけどあれお互いにプチ失敗すればいいと思ってそうで怖 どんなに童顔でも、一定以上の年齢なのに
ただちょっとカツラ被って適当に女物の服を着るだけでかわいーい!女の子にしか見えな〜い!は無理があると思うのよ
厚塗りでナチュラルメイクするとか、最低限肩幅や喉仏が目立たないコーデをするとかしないとさあ…男女って骨格からして違うんだからさあ… A受けが主流で私も属性だけ見ればA受けすごいツボなんだけどなんか響かない
どっちかと言えばAパパの方が受けに見える
Aパパ受けも結構あるけどこっちは唯一の攻めキャラが好きになれないからこっちも楽しめない
なんかこの親子って見た目とか性格が昔のBLみたいなんだよな…そういうの苦手だからそこもノリ切れない一因なのかな
まあこのジャンル別に本命カプあるからどうでもいいんだけど スタバのなんでも飲み物にしてしまおうという根性すごいなと毎回思う
甘いの苦手だから飲んだことないけど ゲームやる体力マジでなくなったんかな
やりたさはあるのになんかやらないでいるんだよな
やろうや セブンの白桃緑茶美味いな!
こういう爽やかさを求めてたんだよ グーグルアシスタントにお前を消す方法って言ったら本当にオフにする方法出てきた
下にイルカのカイルって知ってる?って質問候補も出てきた DomeKeeperおもすれー
10数時間ぶっ通しでやってしまった
ざっくり言うと孤独な勇なま 携帯獣は期待しすぎるからアラが見えてくるんだろうなあ
自分もBWのときなんだこれクソか!ってなってすぐやめちゃった
まあBWはやっぱりあれ単体だと結局微妙ゲーだったみたいだけど ほぼ女性しか居ない板でナチュラルメイク=薄化粧のことだと思ってる人が出現するとは 圧倒的に気分悪いけど今日中に頑張らねば…
ゲームやりたい 定時まであと二時間ちょい
休み明け締切のあれこれを全く用意できていない
闇雲にやるよりまず一通り目を通して情報足りないところを目星つけるべきだけど
寝不足で頭が働かない
もう帰りたい…家だけど… 今やってるゲームが面白いんだけどポケモンも楽しそうだなーって惹かれる
ゲームの並行プレイ出来ないからやらないけど 少し前にmateが使えなくなって、渋々Juneに変えたけど、レス番がめちゃくちゃズレる
例えば絡みでチラシ100あてになってても私が見ると該当チラシは121だったりする
なんだこれ 支部の話
キャラAは好きだけどABもBAも苦手だからミュートしてるんだけど、偶にA、B、腐向けって出て来て困惑する
タグ見た時点で戻るから中は知らないけど、あれはリバってことなのか?それともカプとしての絡みはないのか?でも絡みがないなら腐向けの意味は
未だに判らない謎だ なんか…源氏物語とかイキってるけど
こいつら風呂あんま入ってないし
髪なんか滅多に洗わないし
宮中のトイレは不潔だし
くせーんだよなと思ってしまうわ
イキってるけどくさい
ヤな世界
中世ヨーロッパもかっこつけてるけど
うんこ窓から投げ捨てて
宮殿もうんこだらけだから引っ越すとか
しょうもねぇ
時代だからと言われても嫌なものは嫌だ 97歳で運転するとか死刑でいいよもう
後期高齢者は家でじっとしてろ社会の迷惑
家族も管理不行き届きで罰せられろ本当に腹立つわ Windowsのテテーン!はいつのバージョンの音だったっけな キーボードのカタカタ音好き過ぎる
クリッキースイッチだけど次はリニアかタクタイルかめっちゃ悩む
一度試弾しにいかなくては にゃん中の引き継ぎは大丈夫そうじゃないか?
物真似でやってく気なら相当上手いよね コーヒー冷めちゃったね淹れなおしてくるよってカップ下げるシーンあるけど
あれ中身は捨てるんだろうかって今まさに冷たくなってしまったコーヒー飲みながら思ってる リングフィットのアドベンチャーやっとクリアした!
300日以上かかったし途中カスタムばっかりやってたけどちゃんと3周目ラスボスまで倒したぞ 姑や舅のようにチクチクうっせえなあと前から思ってたけどフィクションの家庭の在り方(キャラの誰も文句言ってない)にチクネチ口出すのはいよいよ姑舅だわな うわわ予定ブッキングしてたかと思ったよかった
片方予約死ぬほど取りづらくてもう片方は人付き合いだからここでどっちかキャンセルだけは絶対に嫌だ 見事にスルーされてるの笑うわ
お前それしか持ちネタねえのかよ 一昔前の腐女子テンプレ「オイイイイイイ!!それ○○だろオオオオ!!○○ですかアアアアア!!」(要するに銀魂)はさすがに絶滅したかな 漫画で描かれてると酷い親だなと思うけどうちの親も似たようなもんだな
というかうちと超似てるじゃん
他人の前で子をバカにするしお前は何やっても駄目だと言ってくるし話は全然聞いてくれないし
やりたいことやればいいと言いつつも自由業を選ぼうとするとジロリと睨んでネチネチと自由業の駄目なとこだけあげて止めさせようとするし
似てる似てるワッハッハ 流行語だかギャルのメール語だかで嘲笑されてたような記憶があるが
怒るをおこと言うのは正直すごく好き
使わないけど好き
実際言われたら腹立つような気がするけど傍から見てる分には好き 毎日のように隣近所の私は顔も名前も一致しない人たちの話聞かされてもな 家の婆さん嫌がらせとして準備したり買って来たものを「私要らな〜い☆」と言ってくるんだけど、別に困らないんだよな
むしろ余った方が嬉しい
大根と豚バラの炒め煮明日食べよー、初めて作ったけどめちゃくちゃ美味かった…オイスターソースは最高の調味料だよ 久々にサザンのTSUNAMI聴いたら良い曲だなぁ
ひとはなーみだぁぁ〜みせーずに〜
うぉとーなにぃぃ〜なれーなあいい 漫画家さんや所謂オタク産業に関わる人が中心になってインボイス反対しまくってるから逆に自分には関係ないと思ってる個人事業主たくさんいそう
小規模飲食店とか
漫画家さんたちの声がデカいのがダメってわけでは勿論ないんだけど 過去作少し好みのキャラいるからそっち買うか悩むけど最新作は
まだアプデとDLCで推しが出る可能性残ってはいるから出たら
やっぱ最新作にしとけばよかったってなりそうだなぁ
DLCの追加もある程度進めてないとダメだったり本編クリア後とかあるし
慌てて買ってそこまで進めるのだるいとか早くそこまで進めたくて肝心の
ストーリーをじっくり楽しめないまま適当に急いで攻略することになるのは避けたい アンリミで桂望実の執行猶予預かりの小説読んで他の著作のあらすじも見たんだけど
もしかしてナチュラルに腐匂わせな感じの話書く人? なんか今日すっっっげー疲れた
疲れた原因は分かってるんだけどなんだろうな…あの人悪い人じゃないんだけどなんか色々疲れる人だったな
今日は仕事もしたし趣味もきっちりノルマ達成して自分偉すぎ
あとは夜に続きの作業して明日は仕事3時間くらいやるだけ
うわ自分偉すぎ天才か?? 朝ドラ主人公苦手だけど嫌いじゃなかったのに嫌いになりそう
普通にうざくね テレビとかで余裕で平成生まれの子たちが令和代表⭐︎とか令和世代⭐︎とかいうくくりで出てくるのいつもモヤるんだが
本物の令和代表はまだ未就学児ぞ とくに美醜の価値観を歪められたとかでもないのに自分のことだけはブサイクだと思ってて実はとんでもない美形とかが多すぎる
あとどんだけ鍛えても筋肉つかないとかで華奢設定にされてたり
平凡(美形)とか このキャラは男が良かったっていうの見たけど男にしてもどうせ女装させたり女体化させるじゃん女だからいいんだよ あの地方住みの人、うちは離島だからまだ入荷してないまだ届かないまだ来ないー
って言いまくるけど自分の手元に来たら途端にネタバレしまくるんだよなあ
いつもそう 理彼とか穴モテとか言われる人より
その言葉を使いたがる人のほうがモテなさそうだし友達にもなりたくなくない?と思う
実録漫画で結局彼氏いるじゃんってなる気持ちはよく分かるけどそこから叩き出す人は分からん えっもう令和3年?早くない?っつう会話をしたのがついこないだのつもりでいたのに去年だったとは 最近近所にできたベトナム料理店に行ってきた
ずっと食べてみたかったバインミーを食べて感動
フランスパンかと思ってたけど違ってもっと柔らないけど表面はパリパリ
フォーも揚げ春巻きも美味しかったし旅行行った気分 ワールドカップでしかサッカーを見ない典型的なニワカだけど
何故2002の時は雨期だからずらしたいとさんざん言ったのに時期ずらしてくれなかったのにカタールは冬なのなんでなんでずるい!と思って今大会を見てる
そう言えばオリンピックも暑いから秋でええやんてさんざん言ったのにIOCに完全却下されたんだよな
日本やっぱり舐められてるからもう誘致止めようぜ
札幌とかもう頭おかしい
あの東京の大赤字見てたのに頭おかしいだろう マスク「ツイッターは日本中心だ」
バレちまったか… 練り物が入らなきゃおでんじゃない!
今日はキャベツと豆腐の中華スープ
豆腐は崩して炒めるより固くならない程度に煮るほうがいいな
玉ねぎも入れればよかった 801板のチラシの過去スレ読んでたらお客さんや男性社員にお茶汲みする愚痴がズラーっとあった
皆んな乙…と思ってたら客のおっさんが使った湯呑みを洗うのが嫌すぎてきもいから水でぱちゃぱちゃしただけでしまっちゃうって書き込みがあってドン引きした
いや嫌なのは乙だけど例えば自分がどっかの企業にお邪魔してお茶をご馳走になった時にそんな湯呑みで出されていたら…とか考えないんだろうか…
もし逆の立場だったら絶対嫌!ってなると思うんだけど…
出されても絶対飲まないからいーもんとか外回りしないからいーもんとか返されるだろうけどそういう問題じゃなく…
食器を水洗いで済ませてた人が腹壊して倒れたっていう話も見たことあるし
その人の勤めてる企業のお客さんが不潔な湯呑みが原因で食中毒にならないことを祈るばかりだ… 大昔の話だけど合コンに誘われたことがあって
恋愛に興味なかったけど一度合コンに行ってみたかったのと居酒屋メシが食べたくて勇んで行くことにした
冬だからコートが必要で本当は当時1軍のコートにしたかったんだが何か勘が働いてボーイッシュな2軍コートにした
そしたら一番怖い女性メンバーが私の1軍コートにデザインがよく似てるけど数段落ちる安物を着て来て
あぶねー助かったー!と心底思った
たまにそんなどうでもいい勘が働くことをふと思い出した なんか食欲はあるのに重い物食べると胃がもたれる
栄養とか値段とか考えなければ果物だけ食べていたい
バナナとリンゴと柿まだ梨も少しあるな
ミカンは大好きだけど2個以上食べると酸がキツいのよね
あとはアイスとかヨーグルト
杏仁豆腐も大好きだけど余分に食べるとやっぱり胃にくる
町中華のランチセットに付いてくる量が適量 商業BLやっぱり実写化しやすいよな
漫画としては面白くないけど実写化しやすいし実写化することで面白さ発揮すると思う
男の描く漫画は面白いけど実写化にむいてなくて漫画向き
小さい頃から色んな漫画読んで商業BL面白くないけど実写化しても違和感ないと気づいて数年
面白くない理由考えたけど最近は連載化が多いしその面白くない法則がなくなるかもしれない サウジすげえーーーー
でもACLの決勝であの面子とやるの決まってるから怖いマジで怖い! オメガバースで「尻(穴)が濡れる描写」がどうも苦手みたい またキャラの使命とか細かいことはいいからキャラ萌えに振ってくれたらよかったって主張ですかー
いい加減別の作品推せや
てめえの周囲はキャラ萌え層ばかりだから反論もされないんだろうけどよそに持っていったらその主張通らねえよ 普段は作品叩きはよろしくないとか言ってるのに死に展開に触れる時はいちいち他作品持ち出してぐちゃぐちゃ言い続けるのがもはや反転アンチだから自覚しろや ゲームできた…
明日からいっぱいやれるぜヒャッホー BL的なものでは無く
男達の思惑が入り交じる闘いはとても面白い
自分も巻き込まれていて笑って楽しめる状況ではとてもないのだけど
本気でやり合ってるから
でも本当にきつい
メンタルおかしくなってきた オメガバース時々あらすじで見かける
Ωが発情すると匂いでαが発情してしまう→Ωが悪いって構図さー
女は男に劣情を催させるから悪!感があっていまいち読む気にならないのよな
かなり昔の知識なので今はそういうオメガバ少ないのかもだけど男妊娠嫌いだからどっちにしても読まないままだろな 『SV☆6テラレイド→配布会→色違い乱獲する』
(16:32〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 薄ら茶色いシチュー作った
350gのとりもも肉を1口大に切ってクレイジーソルトをかけて魚焼きグリルで焼く
人参1本、ジャガイモのメインクーン?メインクイーン?を3個、玉ねぎ1個を2〜cm角くらいに切る
キャベツ半分を4〜5cm角に切る
28cmのフライパンにオリーブ油を敷いて人参、玉ねぎ、ジャガイモを炒める
少し焦げるくらになったら焼けたとりももを合わせて炒める
炒めたものを20cmの銅鍋に投入
フライパンに少しオリーブ油を足してキャベツを焼く
表面が適度にこげたら銅鍋に移してしめじ1パックと700mlの水を入れ中火にかける
沸騰してきたらマギーブイヨン1ついれて少し火を弱め10分ちょい煮る
煮えたら火を止めてハウスシチューミクス90gとハインツのちょっとだけホワイトソースを1袋を溶かす
弱火で少し煮てる間にご飯をよそう
火を止めてシチュー完成
よく考えたら牛乳入れるの忘れたから茶色かったんやな
おいしかったからいいけどさ 液タブ、すごい描きやすいんだけど、そりゃもう板タブの10倍くらい描きやすいんだけど
とにかくペン先がものすごい勢いですり減っていく
板タブの時はここまで減らなかったよなあ
新品状態のペンの先端の位置で認識してるらしくて、すり減ると狙ったとこに描けなくなる
今のとこ一日一本のペースで交換してる
本体やすかったけどランニングコストが意外とかかるやつかこれ…
板タブの時はパスタの乾麺とかで代用できたのになあ フェミニストだし腐だけどその2つの思考が同じ延長線上にあったり絡み合ったタイプは正直苦手だし絡みたくない
別に男性優位社会や男からの性的搾取へのアンチテーゼや反抗としてBLやってるわけでもないし腐としての自分を弱者の代弁者とも思ってないんだわ
現実の男に失望してるからBLやってるわけでもない
あとこういうタイプって攻めだけに男性への嫌悪投影させるのも胸糞
一次でこういう主張ならまあ…ってなるけど二次だととても無理 理彼はいいけど私は悪くなかった!!はねーなあと思う
発達と性格が悪いことはまた別問題なんだよ
みんな発達のこと知らんでもある程度はなんとなく特性を理解するもんだけど
その上であんなにたくさんの人から嫌われるって 転職系のCMってなんであんなうざいんだろ
だいたい何回同じのやるんだ
必死すぎ
誰が使うの??? やーーーっと表示された
待ってたよ!
日付変更とともに買いたいから予約はしないぜ 最近これくらいの時間になるとうどんが食べたくなるな
なんでだ
そして明日食べようと思っても夕飯までの時間帯ではたいして食べたくないんだなこれが 10時代はJ-WAVE聴いてるけどパーソナリティのラッパーもう結構長いことやってるっぽいのに
ずっと素人くさくて苦痛なレベル FANZAのエロ広告が完全に性行為中の絵で腹立つわー乳袋だけ上下左右してるアホ絵の方が百万倍マシ
全裸で太ももにバンド?を数本巻いてる絵が完全にハムで笑えるのだけが救い 謙遜とか抜きで自分なんて取るに足らないチリのような存在なんだからそう思えばもうちょい気楽になれるかな
自分に見合ってないプライドなんてない方がいい苦しいだけ 英語圏でもいわゆる嘘松認定みたいなのよくあるんだな
何か人間性がさもしい
実害があったりよっっぽど臭くなければ嘘だろうが本当だろうがほっといたれよ 別板で見たエレクトリカルパレードのメロディで
♪年がら年中キンタマゴシゴシ♪に脳内汚染されてしまってもう すっげー私の10倍で売ってら
リピーター付けるにしてもスタートダッシュでそれは厳しいだろ クリエーターという職種の人達は新しいもの好きという部分があるからヒット作出せたんだろうな
古いものも新しいものも取り入れてさらに新しいのを生み出す感じ
パクリとかリスペクトとかそういうんじゃなくて新しく別の何かを作る才能は凄いと思う テレビ見ないからW杯はじまってるの知らなくてビックリ!
でも今までだってそれなりに情報は入ってきてたのに何で?と思ったら
Googleのトップが通常のままだからか
いや、開幕日はサッカーっぽいイラストだったわそういえば
もちろんカタールにおける諸々は知ってるけどあからさまにスルーなんだね
父が中東でODA関連の建設工事の監督やってたけど
中東人って全然働かないから東南アジアからの出稼ぎに頼るしかないそうな 三回目まではもちろん打ちます!って勢いで打ったんだけど四回目悩んでるんだよな〜
周囲は医療従事者が多くてもう五回目打つ〜って空気なんだけど
一般的には接種率どれくらいなんだろうってググったら出てくるよね後でやるわ
かかりつけの先生ももうやらないって言ってたから打つならどっか会場行かなきゃだしなあ
うーん そういえば「彼氏に「すっぴんが見たい」と言われたときのためのコンシーラー」というのが売ってたけど
それはすっぴんではないしそもそもすっぴんが見たいという彼氏の根性があさましい
自分の女は化粧しなくても可愛くなくちゃダメってことだろ
化粧して綺麗ならそれでいいだろが贅沢言うな 藁人形論法って敵の発言をふじこふじことか捏造してさも発狂してるように見せかけるあれ?のことか?
あとアンチスレのテンプレにたまに見る擁護派の的外れな意見にキレのある返しをするQ&A集みたいな? 戸締まりもそばかすもJKはもう少し自分を大切にしてくれよ
って思った 筋トレは心身が健康な時にやれ
病んでる時にやるとよっぽど素養がない限り回復どころかマジで悪化するからな なんか知らんけど今日のアドセンスの収益が爆上がりしててビビった
思わずハ!?って声出た まじでいつもの10倍あるんだけど何事?
毎日こうだといいがそうもいかないんだろうな マンチカンという猫の品種の名前を毎回見る度一瞬「エッチな言葉か!?」と思ってしまうの何とかしたい 半分くらいやだって言う人いそうだけど推し売れるまでにBL出て欲しかったな! 算数の先生という職業柄もあってか私は普段は非科学的な物事は信じない質だが
小学3年生の教え子に(1000000+1000000)×2×3を解かせたら「ウォーズマン」という答えを導き出した時はさすがに前世の記憶的な物を信じそうになった メイクの話題好きだけどぶるべいえべとか骨格ストレートとか全くわからない
合わせるとそんなに似合うものなんだろうか さんきゅーさんきゅーあなたのおかげで溜飲が下がった クーポンやらポイントやら使う予定だったの思い出しけど期限日昨日でしたってのが最近多い 学園物のギャルゲーみたいな設定をそのままショタBL鬱ゲーに採用したから
貧困家庭の子でも通える部活と文化祭が豪華な私立男子小学校なんて謎の世界が生まれてしまったんだなあ
文化祭の出し物はもちろん皆大好き女装喫茶だったしメイクや衣装合わせは同級生がやってくれるんだよ 今カレー食べてるんだけど
鍋で作った後冷えたカレーを深めの皿に入れレンジで加熱
ご飯はラップに包んで冷凍してた四角いのを同じくレンジ加熱
カレーの皿にそのご飯を載せて生卵をのせて(黄身に穴をあけ)レンジ加熱して食べているんだが
絵的にすげー汚いびっくりするわ
普段は平ための皿に入れてご飯とルーそこまで混ぜないから
皿の1/2以上はルーで汚れなくてきれいなままだけど
深めの皿で逆どんぶり状態だとまんべんなく汚れるからかも
味はおいしいです アニメのキャラが泣くシーン
涙の筋がずっと川みたいに流れてるの気になってしまう
ぽろぽろ涙の粒が溢れていくのは気にならないけど
たら〜〜〜って涙が川みたいにずっと流れてたら違和感ある なんか最近の初音ミク商品が初音ミクに見えない
前は色々絵柄はあれどもミクだなってラインがあった気がしたんだけどな
何が違うんだろ 髪の毛増えたなあ
感覚的に伸びるというより増えるが近い
切りたいけど束ねた時にスカスカにならない程度の長さと量は保ちたい
そうするとすぐに増える 送料ってやっぱり大きいよな
500円とかでも積もれば痛いし1000円とかさ…
1万以上買えば送料無料になるっていっても毎回そんな買ってられないし
こういうのAmazonヨドバシに慣れ過ぎてる弊害なんだろうな かっこいいのに発情顔のエロビッチにされてるのほんと無理だ
特にケモノだと嫌悪感やば 人としては嫌いじゃないし仲良くしたいと思ってるんだけど
左右非固定、キャラ固定のリバOKで固定名乗るのは理解できないんだよな
固定じゃないよそれって言ったら、固定だよって言うし、リバだよ
結構年齢いってて同人歴も長いはずなのになんでそんな勘違いしてて、しかも正さないんだろうか、謎 オオカミ再導入か〜
無理だと思うけどな
再導入するにしてもニホンオオカミって体格小さいし似てるオオカミいるのかな
私もオオカミは好きだしロマンだけどね
昔はよくオオカミの物語読んでたし
勿論危険性わ生態系の面からも反対だし、あと私としてはニホンオオカミ生存説の方に強いロマンを感じている
生きてたらいいなニホンオオカミ 1日1枚書けば経験値には十分でしょう
私の界隈化け物しかいねえ ブラウザのでゅおりんごレベル1終わったら2行けなくなった
アカウント作らないとだめか 四畳半の映画は秀才が愛情込めて丁寧に作ったという印象
アニメ版は監督のどこまでも飛んでいきそうな表現力と腐れ大学生の尖った感じがマッチした傑作で当時リアル学生だった心に刺さった
映画はパラレルワールドとはいえ
みんなで楽しく打ち上げ行ったり好きな子お祭りに誘ったりする描写だけでなんか泣けてくる
年とったからかな 鼻水が描かれてる絵が苦手
例えばワンピとか絵柄自体はわりと好きな方だけど
キメの泣き顔で必ず鼻水描くからそこだけうわっ…ってなる
あれは徳弘正也イズムなのかな… 年末調整で思い出したけど
値上げラッシュなのに調整して貰える額が変わってないよね??
宗教関連が税金軽くなったのは某が袖の下で上手く政治家を操ったからかな
他は値上げラッシュなのに今だに重くならないし
1番の財源になっていますやん 命に別状はないけど
顔半分に一生消えない傷
慰謝料いくら取れるんだろう ○○が道に落ちてたwパシャッうぷ
って見事にストーカー被害にあいそうな人を見た
しかもマンホールの絵柄もくっきり写って怖すぎる 原作が半世紀近く前だから小学校高学年の子供に対して親が三十代前半とか今だとおばさんどころか凄い若いって言われる年齢だよなあ
親の年齢明確になってないけど時代に合わせてとかでアニメ設定では年齢がプラスになってますとか出そう
司令官が揃って二十代だのだったあれはフルリサイクルの時に全体的に+10歳とかになったしな
それでも三十前半で大隊の将軍とか平均寿命三十代の古代かよになるし変にリアリティとか多分求められてない イリオモテヤマネコって発見される前までは全然保護されてなくて西表島にもイエネコ普通にいたはずなのによく交雑しなかったな
大きさそんなに変わらないのに
今は西表島の自然界以外のどこにも見られるところないんだよな 一人しかいない自分の娘がこうだから「今時の子は全部こうなんですよ」って
巨大にあてはめて得意になるの申し訳ないけどあまりにも井の中の蛙って感じ
サンプルたった1の上に中学生がなんでも心の内を親に語ると思ってんの?ってなるし
「今は親とかじいちゃんばあちゃんからなんでも買って貰えるから今時の子は物欲なんて
ないんですよ」「友達と直に会いたいとか全然思ってないんですよだってリモートでいつでも会えるから」
とかって「すごいでしょ?進んでるでしょ?今ってこうなんですよ知らなかったでしょ?」って開陳されても
(あなたなんにも知らないんですね)って思いながら「へーそうなんだー」って言うしかない
こっちがお客なのになんで接待してあげなきゃならんのか 片方が一方的に執着していただけだと思われていたのに
実は矢印向けられていたほうが相手に同等以上の感情抱いていたって、いいよね…
しかもそれが表面に現れるのが相手をうしなってからってのが…あああぁ… 長く生きられる個体とは
健康頑強に生まれ、テロメアが満遍なく長い事、飢餓病気事故天災戦争その他外的要因が加わらない事
外的要因の危険が少なく栄養は選べる、最新の健康に良いとされる事を実践してても比較的若い頃にあっさり死んだり病気になる
一方一寸先の本能だけで生きて健康を気遣う事も老い先の概念すらないのが90近くまであらゆる関わった人間から疎まれても生きてる
ほんと皮肉 ありえない程美しい○○とか自分で考えたコピーじゃないにしてもよく恥ずかしくないな
判定基準下げまくったら綺麗ではあるってレベルで
元々絶対数が少ない界隈でメス売りしてるだけだから興味無かったのにそれ見て寒気がしてブロック 結局なぽりくんしか残らんかった
面白かったけど
きよしさん風と言われてたの納得した
SNSは見てるくせに漫才見るの初めてだったけどこういう感じなのか
なんとなく気になる人ピックアップして見てたけど途中までログインせずに見ててもしやこれカウントされてないんかな 単体でならAよりBの方が受け人気出そうに見えるけど陽キャより言っちゃアレだけど現実ならASD気質のマジレスマンの方がオタクと親和性あるってことなのかな
しかし陽キャでも受け人気まあまああるパターンも見るしようわからん 小学校の頃からもうずっとパーカー愛用している
親の顔より見たパーカー
フードついてるとなんか安心する
パーカーは友達!ださくない!
普段着はやっぱパーカーだよな! ふわふわめまい一歩手前でずつーるみたらすごいの来るじゃん
このまま頭位めまい症にならないようビタミンやらサプリとりまくって回避する
すでにフォロワーのうさぎや小鳥ダウンしてるわ いたずらペットにいたずら対策しているところを飼い主が遠くからリアルタイムで確認するやつ
ペットのいたずらへの執念がすごいんだけど
見守る飼い主がペットを応援しはじめて対策を突破されると何故か嬉しそうにするの何回見ても草 タイザンの絵はどこか不安にさせる怖さがある
たこの時もコミックス表紙絵が出たときホラー画をいきなり見せられたような恐怖があった
怖くて漫画を読んだことがないけどホラーな内容ならそういう絵も才能なんだろうな
二次腐女子だったと聞いたけどBLの時は今みたいな怖い絵じゃなかったんだろうか 男性作家が書く美人女性キャラの「化粧っ気がない」率を知りたい
あれなんなんだろうな
本当にほぼすっぴんのつもりで書いてるのか、ナチュラルメイクに騙されてるのかどっちなんだろう
あと大概、事に及んで脱いだら見た目からは想像できなかった豊かなバスト
「ラッキー」てことなんだろうか 女性が事に及ぶときに、スーツ着てる時は想像できなかったけどいいチンコだわ、って描写ないな、と思ったけど
男性向けエロ漫画だと女の子が「わあ、すごい」とか「顔に似合わず凶悪」とかあるか
しかしこれは男性向けだからなー いかにも日本のアニメや漫画大好きで影響うけた海外漫画家かイラストレーターが描きましたって感じのイラストだな
調べたら海外コミック描いてる日本人みたいだけど
なんかこれ受けるのかな何するか知らんけど謎解きみたいな体験型イベントかな? 昔まだたまに女子がいいとこいくけどメダルまでは届かなかった頃
フィギュアスケートは体型的に日本人は無理だ白人だけの競技だって断言したあの女性は世界の上位に日本人のみならずアジア系がいっぱいいる現在の状況をなんて言うかな
ドーハの悲劇の頃にサッカーは日本人は不利まず体格で負けてるから世界では勝てないって言ってたあの男性は
連続してワールドカップに出て決勝リーグにも何度か出て普段ヨーロッパでプロとして活躍する選手が何人もいる現在の状態をなんて言うかな
まあ自分が言ったことなんて忘れてほくほくしながら観戦してるんだろうな 買った枕が合わないんだけどでも自分の寝方が悪いだけかも…と何日か使ってるけどやっぱりだめかも
肩の痛みが治らない
でも買ったばかりなのに捨てるのも勿体ないし…他にどう使ったらいいんだ… 上の子供達が全員成人した後の結構な高齢出産
医大志望の娘と無職の父親を抱えた長男頼みの自営業で外に働きに出た次男の職場も一度潰れた
長男達がド修羅場だった頃に作った可能性がある上に遺伝的要因から新生児もその修羅場に巻き込まれるのは想像がつく
だからいくらフィクションとはいえ実子ってことはないでしょー!って普通ならなるのに
スタッフの家族観が全然信用されてないせいで不安だキモいありえないって言われてるの自業自得とはいえウケるな 出た出た性自認迷子()のXジェンダー女
そういう設定なのは勝手にすればいいけど関係ない周囲を下らん厨2設定に巻き込むなよ 紅葉なんてわざわざ観光地に見に行こうと思ったことないわ
そりゃ綺麗だとは思うけどすごい人混みじゃん
毎年報道番組で郊外の綺麗なドローン映像それも観光客のいない時間帯に撮ったやつを流してくれるからそれ見るだけで満足
それに毎日職場の前のけやき並木と駅前のイチョウ並木見てるから紅葉なんてわざわざ見に行くもんでもないと思ってる 口うるさい奴になりたくないけど
イエスマンにもなりたくない
バランス取りたい 同人作家「脱稿しましたヒィヒィ」
絵描きミリしらぼく「たった数十ページやんジャンプとか週刊で漫画描いてるやん」
週刊連載の方がおかしいのであったと数年後に気づく なんでBAを齧る人はことごとくBのこと何言われても傷つかないAに尽くすためだけにいる完璧な理彼スパダリか
BのトラウマはAに構ってもらうための演技とかBがAに優しいのはAを監禁したいからとかそういう解釈になるかな
ヤンデレ化はもともと好きじゃないけどトラウマもAに対する言動もBの軸となるものだと思ってるからそこらへんをそう扱われるの本当に地雷だわ
リバ好きでどっちも好きだけど逆カプメインって人が解釈合うこといつもは多いが
ABしか書かなくてもBAのその解釈の作品読めるだけで無理だし近づきたくない
攻めヘイト気質がデフォになるのかBA読めるって人ほどABだとAヘイトするのも嫌 無人のビルの中に閉じ込められた数名が脱出をはかる夢を見た
登場人物になぜかみっふぃーちゃんがいてしかもグリリバの声で話していた
銃器やサバイバル術に長けた頼れるみっふぃーだった…
すごく気になるので続きがみたい 孤食だった登場人物が心を許せる人達と出会い家族の団欒のような食事の温かさを知るみたいな展開好きだけど
現実で言えば正直一人飯最高だわ 今日発売されるグッズがどうしてもほしくて開店待ちしたいんだけど家族と一緒に行くから出るにはまだ早い
家族今ポケモンしてるし(しかも割とクライマックスっぽい)
開店待ちなんかしなくてもたぶん手に入るとは思うけどソワソワする 草尾毅が最高だったとも思わないけど
木村昴は合ってないな
一番声の感じ変わった気がするリョータよりも
花道が気になるなー
あとあのキャラの出番ある?なあ? 健康診断の血液検査で貧血ヤバいでって去年からも今年も言われて
去年は特に貧血症状感じることもなくほーんって感じで受診もしなかったんだけど
今年は生理前になるとフラフラするようになってヤベーなと感じている
これたぶん貧血よね
でもフラッフラになるの生理前なんだよな…
メンドクセーけど受診するか… 地震の死者数なんでそんなに出てしまうん
少し前にも違う島が地震じゃなかったっけ レタスが安すぎて農家は苦しんでます!!
という割にはスーパーで安くなってない謎
キャベツの時も白菜の時も牛乳の時もだったけどスーパーで安くなってないのは何でなの?
農家の売値が1玉29円でもスーパーじゃ198円よ?
豊作ならたくさん買おう農家を応援しようったって家計には限度がある
1玉198円ふつーに高いわ 大人の階段登る君はまだシンデレラさ
って歌を昔学校の音楽の時間かなんかに歌わされた記憶あるけど
なんか上から目線で腹立つ歌詞だなって思ってたの私だけだろか 暴走行為で捕まった少年が80年代に生まれて本物の暴走族に入ってみたかったとか言ってるの笑ってしまった
ネットもスマホも無い時代ぞ?3日で根を上げるぞ
今みたくエンタメがなかったからみんなお外で遊ぶしかなかったんよ
楽しみのない田舎ほど暴走族が多かったしな
あの時代に謎の憧れ持つのなんなんだろう今の方が全然いいじゃない コ永英明のPVのnoteめちゃくちゃ笑った
ああ波が… 1kの部屋で室内干ししないといけないんだけど暖房にするか除湿にするか…
室内22度で全然暖房つける寒さでもないしやっぱ除湿か 某漫画アプリの某漫画のコメント欄、
絵が下手な漫画に美麗な絵が〜とか妙に作者上げなんだけど
どこまで本気なんだろう
小学生くらいの頃はたしかに下手な絵でも上手く見えたが 家から最寄り駅まで自転車で雨だとレインコートだけど最寄り駅から職場までちょっと歩く時に傘差したいから
自転車用の傘ホルダー欲しいなって話してたら話しかけてもないのに自転車に傘ホルダーは違反だとか言って来た同僚うぜー
自転車に傘ホルダーって別に違反じゃないし BLでよくゲイキャラが女装したり女性的な振る舞いをするのは偏見を助長するからやめろっていうの
女性的振る舞いのキャラがBLでカプにされることってよくあることじゃなくね?
「BLキショイからやめろ」の方がまだ説得力ある 敵対してた奴が連呼していたフルネームを信者ヅラした底辺がネタにしているだけで本人の扱いは例年通りなんだよな
今や現行は海外か古参への釣りでしかないから単独サントラすらマトモに出ないんだろうね
せめてサブスク限定ぐらいしろよ 携帯獣、進化した子が進化前の子を複数引き連れて歩いてるのを捕まえる時の罪悪感すごい
ごめんな…お母さん連れてくな…ごめんな…ってなりながら捕まえ? 宝石の国の12巻を読んで
仏教有識者の解釈読みたいなあと思って作品本スレ行ったけど
ただの愚痴スレと化していたかなしみ
昔の2chにはなんだかんだ特定の作品やジャンルスレには詳しい人がいて知識が蓄積されてて
もちろん真偽は確かめる必要があるけど読み物としての楽しさはあったんだが
もうそういう役割は果たせなくなってしまったんだな……人がいねえもんな ちいかわ今が売り時とはいえグッズの猛攻すごいな
ついていけんわ
たまに買ってるけど 今どきガラスの眼鏡って存在すんの?と思うんだけど(存在はする)
漫画とか小説の中でメガネが割れる描写って消えないよなあ
踏んでもレンズがフレームから外れるだけだぞ マガポケで動画見てポイント貰うのでいつもと宝箱のアニメちょっと違うと思ったら50ポイント貰えた! たておつ
年一のお楽しみでホテルに一人で泊まったんだがこのホテルオシャレなんだがいろいろと微妙
まず掃除が甘い
丸く掃除機かけて角はやってない感じ
あと朝食付きのプランなのに確認ミスで朝食券渡されなかった
そして朝食の案内の紙に祝日の時間が書いてなくて行ったらレストラン閉まってるし、朝食券ないから出してもらっている間に目当ての席に先に座る人出るし
うーん、アンケートに全部書いていいよね?
眺めやコンセプトはいいからまた泊まりとは思っている >>951
乙
ちいかわ今日やっとちゃんと読んだけどあのこグッズ化しといてあれはちょっと…
正直草 海外産のソシャゲ始めたんだけどそれがゾンビモノでゾンビを罵倒する場面があるんだけどでもそれゾンビになる前は普通の一般市民…と思ったりした
書いてないけど多分そう割りきらないとキツイとかなんかそういうのかな
あと男は動きやすそうな服とか着こんで肌の露出少なくしてるのに女は薄着だったり全体的にピタっとしてたり動きにくそうなタイトなミニスカだったりするのはそういうとこ日本と変わらないんだなと
日本でも女性向け多少意識して男の露出が多くなってるソシャゲもあるけどああいうバランスの方が私は好きだ
男もなんか動きにくそうなピタっとしたカッコいいスーツ着てくれてええんやで
なんかパリピっぽい髪型ハッピーな感じの薄着の男出してくれてもええんやで チェンソー非表示してるのに毎日トレンドに滑り込んでくる
ぐろそうで嫌
国民がいくら反発したところで聞かないから無敵すぎる
あそーさんの声も聞かなそうだから前より無敵 アニメ見るの怖い
推しが結構色物系キャラだから変な声にされてたら嫌だし
あと2000年代のアニメだから純粋に出来が不安
でも推しの出番が結構増えてるみたいだから見たい… 世の中には料理食っただけでメガネ割れる漫画があるという >>951
たておつ
飽きたなら自分一人で黙って辞めればいいのにわざわざ人の目につくとこ書き込んで団体様にしようとする連中の多いこと多いこと
冷めた理由を公式のせいにして被害者ぶるまでがセット スレ立て乙です
前も書いたけどバース性という言葉がピンポイントで苦手
第二の性とかダイナミクスとかと置換してくれる機能ほしい
まだパース性とかラース性とか間違った?言葉の方が許せるのに
それに限らずどのサイト見てても苦手な言葉を置換やミュートしてくれるブラウザ機能ほしいな
ツイッターのミュート機能も検索結果には反映されないし不便
嫌いなカプとか嫌いな表現とか入れまくりたい
検閲扱いされそうだけど >>951乙
キャッシングの支払額が戻ってくるとか言ってる法律事務所のCM
「せいぜい5万くらいをち何度も借りてただけなんだけどね」とか言ってて驚愕
5万を何度も借りるって感覚おかしいよ… ジャイアントキリングは見てて興奮するけど負けた国のその後がひどい
敗因を探るというより戦犯探してつるしあげ たておつ
男女向けいずれにせよ、ざまあ系もう遅い系婚約破棄系の何が嫌って
お約束に忠実すぎて何もかも舞台装置にしか見えないところなんだよな
そのお約束を形作るに至ったような古い名作ならそれでもいいけど、最近の作品でしかも乱立されたらうんざりしかしないよ
主人公は本当は超有能orめっちゃ善良!
主人公と対立する奴はこんなにも非道で醜悪で愚か!
主人公の相手役は主人公に首ったけの美少女や美青年!
気持ち悪っ あああああ今日は祝日で仕事休みだけど
休みだからつい土曜日みたいな気分になってたけど違うよ!明日木曜だよ!
私は泣き崩れた たておつ
うちの小学生の息子がそう申しております的なコメントするやつ腹が立つ
うちの家族がこう言ってたドヤァってコメントするやつ何なの?自分の意見を言えよ
自分に自信のないやつって自分じゃない人の意見なら説得力があると勘違いしてるよね
他人からすりゃ他人の意見に頼るようなやつの意見なんて説得力ゼロだわ
うちの妻が〜夫が〜ってそんなの本人がSNSで発信すりゃいいだろ
だいたいドヤってるのがほんとムカつく
それ聞いてお前がどう思ったのかを言え 傘ホルダーかスタンドかしらんが違法になってたの??
あの会社が作ってたと思うが権力に屈せなかったんだろか >>951たておつ
可哀想なキャラは好きだけど、あくまでも原作でそういうキャラが好きなのであって
二次で原作には無い可哀想属性山盛りにされてるのはそんなに好きじゃない
むしろ二次は幸せになってる推しが見たくて読んでる
ていうかただ単に可哀想なのが好きなんじゃなくて、その苦難を乗り越える強いキャラが好きなので
ただ酷い目にあってるキャラや悲惨な場面を見てニヤニヤしてるわけじゃない
リアルで他人の不幸に対してメシウマとか思ったりもしない
そういう楽しみ方をする人がいるのは否定しないけど、私はそうじゃない アリエルは白い肌の美人女優でアシリパは黄色肌の美人女優がいい
デンマークとかアイヌとかはどうでもいい たておつ
おっさんってなんで無駄にでかい声でしゃべるんだろう
窓閉めきってるのに外の会話筒抜けなんだけど
そんなに声張らなくても会話する相手には十分聞こえるだろ 原作で人類の存亡をかけて命懸けで戦ってた人たちが
現パロ二次創作でサラリーマンやってて
部隊長とか隊長だった人達が部長とか課長やって残業して疲れ切ってたりすると
なんか小ぢんまりしちゃって…って悲しくなっちゃうんだよな
でもどのジャンルでも多いよなリーマンパロ
会社で働いたことがないのでリーマンものってピンと来ない あの部族に祝わせる動画何が面白いのか全く理解出来ないし自分の好きなものの名前出てくると本当勘弁してってなる
勝手に名前出されるのも可哀想過ぎる お、この女キャラは好みのキャラデザ!と思ったら課金させるためにちょい見せしてきた課金キャラで即退場させやがったのは結構ムカついた
無料ガチャで出た男キャラが結構好みだと思ったら無料ガチャ産の中でも低レアなやつでスキルもイマイチで使えねー
このゲーム面白いけどムカつくぜ
あと男キャラもオシャレなイケメンだせよ!
服ビリビリ破って露出させろ! たておつ
人外で外見の成長が遅いとか幼いままとかの場合でもショタ攻めになるんだろうか
そういう幼くて可愛い見た目の攻めといい歳した大人の受けがちょっと見たい
攻めの可愛さに騙されて受けはにやにや笑っててほしい
そういう創作BLがいいなー探してみよ 髪型ももっと工夫しろ!見分けつかんよ!
英語だからアメリカかと思ったらお前中国会社やんけ!
中国なら最近アニメもゲームも頑張ってるからオシャレな髪型の露出の多いイケメンくらいいくらでも出せるだろ! スレ立て乙です
女ー医さんとショップのお兄さん出来てるんじゃないのー?ってアホほど言われて辟易してるんだろうなあ うまく言語化できないのだが、どうしても苦手な作風の二次創作の書き手もいる
○○users入りか、読んでみようかと思って開くと地味に地雷だったり
私が苦手なものも、分かりやすくタグがつきやすいスカ、女装、リバ、無理矢理とかではない
攻めや受けの行動はモラル的にどうなの?とモヤモヤする感じ 立て乙です
ここは見てないと思うから大丈夫だと思うけどあの人フォロー外してくれないかな
フォロワーなんていらんのよ思うままに書き込みたかったのに
フラっと読んでくれた人がいいねくれるのは嬉しいんだけど
毎回あの人義理か義務かいちいちしてくれなくてもいいんだよ無駄に気になるわ
誰かに読んでは欲しいけどフォロワーは要らん…只の我儘よ 立ておつ
現実の人間のことにせよキャラのことにせよゴシップと家庭板話題だけはどんな頭悪い奴でも参加できるんだね
そして集団で同じものを叩くのは気持ちいいってことね
全肯定マンじゃなくて批判精神のある自分たちの方がマシだと思ってるけどただ楽な方に流れてるだけだよな 立て乙です
海外の人が和装キャラを描く時違和感がすごいのって
まあ中韓のイメージが混じっちゃうのもあるだろうけど
ドレス的価値観がどうしても混ざっちゃうのもあるんだろうな
帯→ヒラヒラふんわりしてたほうが素敵!
襟元→合わせ目から胸元が見えると女性らしいよね。あと襟と本体の色も変えてみました
裾周り→帯から下ってスカートでしょ?広がってるほうが華やかだし重なり部分の内側もいっぱいヒラヒラさせて強調しましょう
袖→なんか幅が広いけど根本は普通の袖で手首側に向かって幅が広がるって認識でOK?
あとなんか助ける羽衣みたいの付けてみたよ!
みたいな >>951
たておつ
ウィンカー出す前に減速しだす車多すぎない?
そんなルールはないかもしらないけど減速する前にウィンカー出して欲しい
何のために減速してるのかわかってお互いに危険が減ると思うんだけど
いきなり減速しといて曲がる寸前だけウィンカー出すやつとかほんとに意味がわからない 立ておつ
尺の都合でカットしたり改変したりするのは仕方ないけどキャラクターの理念とか行動の意図とかを改変されるのは嫌
某ゲームのOVAがまさにそれで途中で視聴断念した マイナンバーカード作ったけど使いたくない
自分で持ってないと不正入手されて悪用されかねないから作っただけだよ
あれを保険証として使うとかセキュリティ意識の低い頭悪い人だけにしかできない発想だよなあ 介護誌とローカル紙に連載中らしい祖父と祖母の4コマが何かすごくなごむ
ちょっと長谷川町子的なところを感じるが違うかもしれない
絵柄とタイトルで内輪受けな面のあるぬるめのやつだと思ってごめんなさい なんだよグリーンベースって
緑似合ってオレンジから茶は似合うのにチョコレートブラウンまで行くと似合わないからこれかなあ 手首の血管に緑と青が混在してたらグリべ
しとるなあ 10分遅れて来たバス
当初の予定から30分経つのにまだ着かない
いくら雨だからってこれは酷い
寄り道したいから早めに行こう、時間余るけど適当に潰そ〜って思ってたのに寄り道どころか遅刻寸前だよ大丈夫かな 今まで働いた職場で1番ヤバいと思ったの夏に自由に水分取れないとこだなー
しかも理由が持ち物盗む職員居るから鍵かけるんで自分の持ち物も自由に触れないから
前から居る職員はこっそりボトルを別の場所に置いてお茶飲んだりしてるけど新人はそれも許されない
今考えても本当頭おかしい職場だったなー監視カメラ設置すりゃ済む話なのにしないのは上に犯人居るからでしょ なんでずっと3Gなんだ?と思って再起動したら直った
考えてみりゃ自宅より都会に出てるのに3Gなのおかしいだろう
おっそいなーと思いつつそのままにしてた
普段ならすぐやる方法がなぜか思い浮かばないことある スレ立て乙ですありがとう!
あーーお仕事頑張ったよ
明日までの仕事なんだけど今日のうちに進めとかないとやばいことは分かってたので終わらせといた
こういうのも在宅PC仕事のメリット(?)だよな
今夜のシーモア3倍まで休むぜ 今のスマホ買って2年くらいだが、バッテリーの持ちが悪くなってきた
交換すべきか
交換するなら街中の修理屋?
費用は一万円くらいらしいが 景品4種類のガチャガチャを4回回して全部出たんだけどどういう運?明日死ぬの? たておつです
東京のホテル泊まったらアプリ入れて使うクーポン3000円分もらった
でも3000円って難しい金額
お土産のお菓子だと大き過ぎるし、余らすのもと思うと迷う
しかも東京駅で使おうとしたら店が多すぎて困った
使える店と使えない店混在してるし
とにかく人が多すぎて勢いで自分の趣味のもの金額オーバーして買ってしまった
本当によかったのか今悩んでる
買ったからには使うけどさ
欲しいものないけど買わなきゃって思いの外ストレス… 針で埋没毛処理しようとしたけど失敗して人様に見せられないよ有様だよカサブタチャンスにかけよう 立て乙
文章を何度も書き直してると次第にわけがわからなくなって最終的にどうでもよくなる ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 5日 17時間 43分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。