トップページ801
232コメント79KB
【お笑い】ゲ仁ソ総合三十三【芸人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2022/11/20(日) 08:45:57.43ID:+UMwzc8v0
・伏せ字、当て字は個人の判断で自由にお使い下さい。ただし過剰な当て字はお控えください。実名で書くのも自由です。
・文頭にはコンビ・グループ・個人名または番組名+改行をお願いします。レスの時も同様にお願いします。
・メイン以外のグループ(企画や番組内のもの)も枠外と同一にして通常の組以外は全て枠外、1行目の文頭に「枠外」の記入をお願いします。
・上記のルールに従っていない・モメサ・特定のグループカプ叩きのレスは全て荒らしですので無視してください。
・荒らしや叩きは放置・無視。書き込む前に再考を。注意は一回で済ませましょう。
・見たくないものがある場合は各自でNGワードに登録して回避して下さい。

・初めて書き込む場合は少なくとも半年分のログを読んでスレの流れを把握しましょう。
・sage進行推奨
・やおい以外の話題は芸人板へ http://tv11.2ch.net/geinin/
・801板芸人ジャンル意見交換所 http://jbbs.livedoor.jp/otaku/13507/
・801板以外の一般板にはこのスレのURLを持ち出さない並びに持ち出させないで下さい。
 このスレへの愚痴・不満も同様です。
・芸人萌えが厨ジャンルであると思われるような言動は慎みましょう。
・実況禁止。放送中の萌えはもう少しだけ我慢。
・公演期間中のライブ等についてはネタバレに配慮をお願いします。
・次スレは980を踏んだ方が宣言して立てて下さい。
・単独スレを立てたい場合は総合スレで相談ののち合意を得られてから

前スレ
【お笑い】ゲ仁ソ総合三十二【芸人】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1630589459/
0103風と木の名無しさん2023/04/13(木) 08:26:20.34ID:qHnf9oMH0
>>94
熟格子のトークライブ配信見たらいいよ
公開プロポーズしてる
あと敬語からタメ口になる瞬間を目撃できる
0104風と木の名無しさん2023/05/07(日) 23:29:12.51ID:HHCnkQEx0
皿場
夜通し藤子





いや盛→袋「絆というか愛はこっちからの一方通行しかないのよ〜」発言凄
盛の片想い切ないけど可愛くて好き
あとは袋のオス味が凄かった早く抱いてやれ
0105風と木の名無しさん2023/05/10(水) 02:59:28.51ID:l2q+o23l0
春彦 土軍
土がずっと軍を大好きなのがつべで伝わってくる…
軍もそれを受け止めてる感じがたまらん
0106風と木の名無しさん2023/05/11(木) 21:24:11.20ID:PTmAR47x0
伏せ違ってたらごめん
練孫図



睡だうのドッ切めちゃくちゃ萌えた…
嬉しさのあまり蒼矢間をハグしまくるマソジユウと気市とかネタバラシ後に安心してじんわり涙目になる蒼矢間とかとにかく全員可愛すぎる
全体的に蒼矢間総愛され感があって良いもの見せてもらったわ…
0107風と木の名無しさん2023/05/14(日) 09:09:16.69ID:j/siVOCh0
西国
弘市の火取り野営の煤め

過去回が配信されてて見たけど愚痴が来る回夫が友達とやってる趣味に嫁連れてきたみたいになっててニヤける
0108風と木の名無しさん2023/05/14(日) 21:59:06.99ID:Pfg86MNS0
西国レス


旦那が自分の会社の上司や同僚の前で嫁に向けて家でやってるいつものノリでウザ絡みしてるっぽいの可愛かった
なおこの後仕事が出来すぎる嫁によってキャンプ仕事を奪われる流れも含めてとてもよい
0110風と木の名無しさん2023/05/26(金) 15:19:44.50ID:6yeRqxuP0
>>105
春彦
ヱ口ゲの案件のとき土丘宅で普通に45ったエピで何故かグッときたわ
0111風と木の名無しさん2023/05/29(月) 19:54:09.40ID:Mnje7fcx0
春彦

公式の槌→軍のボイスエロかったありがとうございます
0112風と木の名無しさん2023/05/29(月) 20:37:10.81ID:/p6b3tZk0
武討図
戌ライブ不仲セッありがとうと思ってたら追撃も凄かった
0115風と木の名無しさん2023/05/31(水) 19:17:07.80ID:BNBZTPWa0
武打図
 
 

 
 
 
 




密着勃起からの駅弁キスとか最後にてんこ盛りでありがたい
言わされてる感謝の言葉からの見つめ合い最高嫌がってるの含め最高
不仲暴力大好物な自分には至高のコンビだった悲しい
0116風と木の名無しさん2023/05/31(水) 20:46:07.88ID:cwOwXlnn0
【吉本/オリラジ中田の乱】白い悪魔/サイコパス・東野幸治「あっちゃん!オンラインサロンでこっそり悪口を言うのはやめてくれ!w表で言ってくれ!w吐き気がする弄りって何?w」★2 [muffin★]
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1685530862/
0117風と木の名無しさん2023/06/01(木) 13:07:14.47ID:3rS2szyA0
【お笑いアウトレイジ/オリラジ中田vs吉本興業】ゲイ人・堀江貴文「松本人志を面白いと思ったことがない。小島よしおやハンバーグ師匠(スピワ・井戸田)よりつまんないのに何でカリスマ扱いされてんの?笑」★2 [ネギうどん★]
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1685589213/
0118風と木の名無しさん2023/06/01(木) 17:26:30.51ID:YF9bXXmi0
枠外 金剛石斧 以後所寝盾
弟分オーディション寝盾編
以後所グッズで身を固めて終始メンヘラムーブの斧がネクタイで自分の首を絞め出した時
慌てて止めに入った寝盾が
「じゃ一緒にしよう、腹上死でいいよ」
はビビる
0121風と木の名無しさん2023/06/01(木) 18:58:28.38ID:7zi+K0ty0
【中田の乱/芸人アウトレイジ】『えんとつ町のプペル』作者、キングコング・西野亮廣「力のある芸人の独占、正義、とても健全な状態。みんな違ってみんな好き。ただ、東野さんは俺も苦手」 [muffin★]
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1685610888/
0122風と木の名無しさん2023/06/02(金) 13:27:13.34ID:hr2p9Wkj0
【訃報】関西お笑い界の重鎮、元タレント・上岡龍太郎、肺がん+間質性肺炎で死去。81歳。探偵ナイトスクープ初代局長。島田紳助、笑福亭鶴瓶、桂ざこばらと共演(パペポTV、EXテレビなど)★2 [朝一から閉店までφ★]
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1685679167/
0123風と木の名無しさん2023/06/08(木) 23:39:22.74ID:WAEmzzYw0
【中田の乱】中田騒動終幕。オリラジ、自身を取り上げた芸能人全員、時事ネタを取り入れた衝撃の茶番Zoom漫才を披露「直接会っても面白くないでしょ?」「これが俺の笑い」「まっすぐ勝負届け」★3 [muffin★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1686231632/
0124風と木の名無しさん2023/06/19(月) 00:02:16.50ID:s9qeE62n0
南瓜芋揚物 多仁矢間



電波から入ってつべで完全に落ちた…
お手伝いさん家で料理したりゲームしたり晩酌する動画はただのカップルchだった
多仁はおワラい苦手な矢間菜のこと丸ごとかわいいと思ってて、矢間菜は1度解散を持ちかけられてもやめませーんずっと隣おったろと宣言したり、オファーがあるなら絶対コンビで出たいと言い張るほど多仁が大好きなのがたまらん

この先売れても同級生だったときのノリみたいにイチャイチャしてほしい
0125風と木の名無しさん2023/06/24(土) 16:01:06.87ID:UG3m1UkX0
春彦



別にそんな目で見てなかったのに、呟にあった軍が槌に種付けプレスしてる動画で目覚めてしまった
0126風と木の名無しさん2023/06/29(木) 09:40:15.66ID:1tX+mAOO0
吸盤今日語句 例路車


車の新居のふらんねるソファ?今日語句とサイズ違い色違い?に見えるんだが有識者の方いたら見解を聞きたい
0127風と木の名無しさん2023/06/29(木) 11:37:27.27ID:DB+91lpE0
・メイン以外のグループ(企画や番組内のもの)も枠外と同一にして通常の組以外は全て枠外、1行目の文頭に「枠外」の記入をお願いします。
0129風と木の名無しさん2023/07/02(日) 15:47:01.65ID:basqbZo70
いちいちレスするほどの意味があるルールじゃないし任意でいいとは思う
0130風と木の名無しさん2023/07/04(火) 16:24:53.14ID:PaRm4FOT0
38舌93凪

将来やりたいぴざのお店に愛方を副店長として迎えたい凪かわいい
0131風と木の名無しさん2023/07/15(土) 10:06:39.04ID:0ZqB2GNF0
膳門気ー
点都のネタ、引きずり込まれた後何されてるんだろうって想像するとwktk
(1回出ようとするもベルト掴まれるとこ特に滾る)
普段の三人はどんな感じなのかは知らないけどちょっと気になる
0132風と木の名無しさん2023/07/25(火) 00:54:44.09ID:VWimh+YJ0
船長野牛
髭面ワイルド系の攻め×中性的美形受けが好きな自分にはストライクすぎる。
まだ5年以下の若手で情報少ないけど、萌えエピソードあったら知りたい。
0133風と木の名無しさん2023/08/01(火) 19:53:46.89ID:PwziRUq00
このスレ日毎見に来てるの自分だけだろうな
次スレ立てる意味ないな
0136風と木の名無しさん2023/08/04(金) 18:38:05.94ID:vEDSZkm50
以後賞技

.

2nd以来気になってたけど一昨日のライブでキスしてたので流石に落ちた
踏田が寝立のネクタイ引っ張って引き寄せてたのやばかった
0137風と木の名無しさん2023/08/06(日) 00:08:54.81ID:8FsUmI+q0
泥流馬反気
守呑矢✕の切り抜き動画






顔真っ赤にしてる弘と飄々としてる相方の対比がとても良

つべの動画独特な関係だけど仲良しで全回一気見してしまった
0138風と木の名無しさん2023/08/06(日) 00:28:24.28ID:CA6hzrnY0
枠外
鈍血っ血 丈陸
瀧苑 左介




某ライブで女芸人の家人に浴衣着せてもらった丈陸のVTRを見て、沸いてた左介に困惑萌した
エグいな…Sexyとかキャーキャー言ってた男性陣にも笑い萌えた
特に左介は陰キャすぎる丈に前回のライブでも誘いをかけたりしてて可愛い関係だと思ってたからこの組み合わせもっと好きになりたいと興味出すぎた…
右左はどっちでもいいぐらい姿形もどっちもドストライクで良い
0139風と木の名無しさん2023/08/22(火) 21:09:48.09ID:JQq0zzDC0
長服夫
ダイヤモンド送るってもうすごすぎる夫婦じゃん
ほんとにあの画像TLに流れてきたとき結婚報告かと思って一瞬心臓止まるかと思った
0140風と木の名無しさん2023/08/22(火) 21:12:38.37ID:JQq0zzDC0
ごめんなんか改行反映されなかった
0141風と木の名無しさん2023/08/23(水) 10:31:34.21ID:xbXFexRG0
>>139
このスレでこういう書き込み見て、「そうなの!?」っつってTwitterやYouTubeに駆け込むのが好きだから
みんなどんどん報告してほしい
自分もする
0142風と木の名無しさん2023/08/23(水) 22:23:01.40ID:VuqHKLWU0
皿場
兎!での袋゛から盛への手紙
.
.
普段何考えてんだか分からん飄々とした袋゛が
ラブレターのような長文を人生で二度も盛に送ってるという事実に笑っちゃう
https://i.imgur.com/1Q8RUeI.jpg
0143風と木の名無しさん2023/08/24(木) 00:19:10.53ID:m+zJQXlc0
三鳥酢







津部のハウスシリーズ大好き
条件決めから家具探しまで新婚さんにしか見えない
0144風と木の名無しさん2023/08/26(土) 15:11:14.89ID:XAXSwNip0
空達
ラジオの際涯野線製聞いてハマった。
間枝の笑い声が喘いでるみたいでえろいし尾御屋間に対して「お前の息子は〜」とかがすごいなんか股間に来た
0145風と木の名無しさん2023/08/26(土) 20:54:30.52ID:bG2uhU6C0
下町

豪華収録で魔法愛乃打が目撃した立ちバック気になる気になる
0146風と木の名無しさん2023/08/27(日) 06:01:38.38ID:b5E+CQf60
伯方

花代さんと知鶏くんの女性が接近してきた時の心拍数測定ダービーで、花◯ターンの時に代既知先生が「ここで(花◯の)心拍数上がったら恥ずかしいねえ」と言ってたのに萌えた
結果花◯平静値で代既知の方がぐんぐん上昇した結果だったのはわろたw
最盛期にはまらず今更はまったの後悔したが、今の正に老夫婦ばりなお互い相方の事はなんでも知り尽くしてますよ感を堂々と出す感じ堪らん
0147風と木の名無しさん2023/08/27(日) 22:36:58.16ID:0vTIoNsN0


ラジオで攻が守に昔の宣材の金色短髪の時が好きやったって言ったら
1ヶ月後に本当にその髪型にしてたの萌えた
0148風と木の名無しさん2023/08/27(日) 23:54:38.66ID:KAAV0nV90
晴彦

槌を敬う一方で槌の書く台本には厳しい軍
愛と破壊に板挟みされてる槌たまらん
0149風と木の名無しさん2023/08/29(火) 20:53:24.49ID:B3InY9yq0
【お笑い】ナベプロ・お笑いグループ『超新塾』アイクぬわらメンバー、未成年おはガールを自宅に連れ込み発覚→テレ東「おはスタ」降板…(文春オンライン) [Ailuropoda melanoleuca★]
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1693307516/
0150風と木の名無しさん2023/09/03(日) 23:12:12.42ID:9bJvwV7d0
枠外
場七 舌羅
西木恋 綿鍋
銀座に一緒に時計買いに行ってて萌え
ドSとドMが仲良いってだけで、既にエロい
0151風と木の名無しさん2023/09/05(火) 16:15:39.08ID:NyHMXMqJ0
>>150
場七のリスナーにも「あの舌羅が仲良くなる綿鍋ってどんな奴だ?」と
驚かれてるらしいねw
舌羅は鯨人の友達ほぼいない人だったからなー
0152風と木の名無しさん2023/09/08(金) 22:34:57.44ID:aUOJt4RH0
船長野牛

              


二人で某歌手のライブ行った後にラーメン食べた仲良しエピソードを後輩達に冷やかされてて萌えた。
お互いの好きなところを聞かれて、「ダンディなところ」とすぐ答える24田と照れて結局言わずに濁す鷹野も良かった。
自分が答えた後じっと鷹野を見て「言えよ!」とツッコむ24田が彼女っぽくて萌え。
0153風と木の名無しさん2023/09/09(土) 18:02:00.22ID:kr3Vw0JU0
丼乳

.

最近聞き始めた丼乳らじおが幼馴染blとして優秀で捗る 幼少期は嫌いだった俺も、とか学習塾で隣に座れなかったのに同棲して距離感麻痺して風呂入る?の問いに入るか〜ってなっちゃったり亜尾が多毛をメンヘラ♀呼ばわりする回とたまらない
0154風と木の名無しさん2023/09/11(月) 20:49:24.01ID:dwjFb4Yn0
布袋尊

つべ新作
公式BLNTRにビビり散らかした
「ごめん、猛る」がエロすぎる
0155風と木の名無しさん2023/09/16(土) 23:10:41.44ID:X/CksYIM0
晴彦
卒アル動画での軍の嫉妬からベルトカチャカチャの流れ、思わず声出ちゃった
0156風と木の名無しさん2023/09/22(金) 16:19:25.93ID:08D44c1z0
枠外

西木恋 綿鍋
喪具来打ー 司馬

作間さんのつべで司馬の容姿才能人柄全てを絶賛する綿鍋に萌え
「俺が司馬に助けられたことはあっても俺が司馬を助けたことは無い」とか
司馬は司馬で綿鍋を「ああいうお兄ちゃんが欲しい」と言ってるし
地下ライブからの絆を感じて萌える
そして美しい司馬のことが大好きな数レー座ーが密かに綿鍋に嫉妬してるとさらに萌えw
0157風と木の名無しさん2023/09/26(火) 12:17:10.64ID:rBzg2PSG0
>>156
綿鍋と司馬、いいよね
最近共演なくて寂しい
Johnsonゲストに期待
0158名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 00:33:14.01ID:61G5w05L
ピソゲ仁ソGP



王者の足んどく見た
φナリスト各々から王者が愛されていてすごかったし
φナリスト同士もメガネ扇子ゲ仁ソらが特に戯れてて非常に美味しかった
0159名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 13:25:40.20ID:FXBaAb+C
ピソ王者と周辺
>>158



見てきた
ほっとけない系愛され王者じつによかった
熟格子の抱きつき方エロい
長実と個丈もさりげにイチャイチャしてたな普段ラブアピールあんなに嫌がってるのに
色々ごちそうさまだった
0160名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 15:30:17.21ID:6vnjKAoS
丼乳

.
 

産夕刊と化化雄とのライブで子供衣装着てたけど体格差と脚の太さ細さに萌えた
イケメン受けが好きだけど碧多毛需要がなさそうだなー
0161名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 22:20:31.65ID:ByhTR1qf
>>154


思わせ振りなことして相手を試す攻め←←←受け大好きだからすごい興奮した
この二人ビジュアルほんといいよね
三津区地さんも立ったら思ったより大きくてNTR相手として最高だった
0162名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 22:32:37.70ID:2WhMiBZg
【顔デカイからや】吉本興業『FUJIWARA』藤本敏史(52)、当て逃げ事故で事情聴取か…東京・渋谷区 [ひかり★]
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1697030065/
0163名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 22:29:13.64ID:ROyo4fDB
夜鶯踊
.
全然仲良しではないんだけど、安の言うことに悪態つきつつ逆らわない那賀っていう変な関係が好き
なんだかんだ安は那賀で一番笑ってるしキ゛ャ具も大好きなところが良い、身体接触も安→那賀は躊躇なくやってるんだよな
津辺の二人で言い合いしてるところとか年子の兄弟にしか見えない
1ヶ月ぐらい前の生酉己イ言で安が那賀に誕フ゜レにピンキーリング贈ろうとしてる話してたんだけどあれどうなったんだろう
0164風と木の名無しさん2023/10/21(土) 22:27:07.64ID:2o+EBree0
申大猩猩

伏せ字適当です。
優勝直後のコメントで「たぶん一生二人でいると思います」「よろしくね」「よろしくね」とか言い合ってるのかわいかった
めちゃおもろかったおめでとうございます〜
0165風と木の名無しさん2023/10/22(日) 20:47:52.27ID:DYyISYNS0
上卵



今更小原いの火の録画見てるけど途中で甲元が伊具に耳キスしてて流石に奇声上げながら飛び上がった
愛情をスキンシップで表現しすぎにも程があるって…
0166風と木の名無しさん2023/10/27(金) 07:54:52.71ID:U6MOn4w00
枠外
煮っ車 津地
恋文 為愚痴
時具座具 井家駄



狙いすぎて好きじゃない人も多いかもしれんがあの三角関係(と乱入者たち)楽しすぎる
恋愛ってはっきり言っちゃってるし
津地は魔性の男
0167風と木の名無しさん2023/10/28(土) 00:15:45.15ID:LM6b95xj0
>>166
枠外
 
自分も正直めちゃくちゃ楽しんでる 津地が男にモテるのは間違いない
為愚痴と井家駄が二人でじゃれあってて津地が寂しくなってないか心配だよ
0168風と木の名無しさん2023/11/02(木) 00:08:02.62ID:8a6+hj8o0
下町

テレビか配信のなにかのCMで下町豪華の予告見たんだけど、末が破魔の頭嗅いで「めっちゃ良い匂いする」て言ってて萌えたw
0169風と木の名無しさん2023/11/11(土) 20:13:28.77ID:+koIb7ee0


猿大猩猩優勝記念配信で泥酔王様ゲーム初めてフルで観たけど
torio内での迎の扱いが姫過ぎて
若い頃だから普通にカワイイし
0170風と木の名無しさん2023/11/13(月) 17:40:52.48ID:oBbQTf/50
【芸人】『ハライチ』岩井勇気(37)、タレント・奥森皐月(19)と電撃年の差婚。テレビ東京「おはスタ」で2017年に共演 [muffin★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1699863186/
0171風と木の名無しさん2023/11/14(火) 16:08:27.39ID:7eJp0Ck+0
いつも思うが結婚しただけでニュースになるの可哀想だな
プラベなんてなんも興味ないのに
好きに生きてくれ
0172風と木の名無しさん2023/11/16(木) 19:11:00.68ID:bYbKkja/0
ガレソ裏垢で岩井が脅されて結婚したってタレコミが来てる事をばらしてるな
0176風と木の名無しさん2023/11/21(火) 12:46:18.54ID:R7nzGqDe0
ここにわざわざ芸人ニュース貼ってる人って教えてあげてるつもりっぽいのが本物の病人っぽくて怖い
0177風と木の名無しさん2023/11/21(火) 13:06:26.15ID:SuqRmpmT0
スレタイ検索で出たスレ全部に貼ってる
ここが801板とすら分からずやってそう
0178風と木の名無しさん2023/11/21(火) 16:40:43.21ID:2ZYGsrlJ0
昔もよく突っ込まれてたけどやっぱスレタイに堂々と芸人って付けるのデメリットしかないんだね
それでいて検索避け変換もしてるの意味か分からなすぎる
0179風と木の名無しさん2023/11/24(金) 20:17:32.50ID:DQh35MGQ0
>>178
ローカルルールに
・スレ立ての際は、意味の分からないタイトルは避けてください。
という項目があるので、検索避け的なスレタイ表記はジャンル問わず不可
なぜこういうルールがあるかというと
検索避け的なスレタイだと新参の人が板内検索で見つける事ができなくて、該当スレ無しと勘違いしかねないから
そうなると、801板自体も新参という人の場合なんかは最悪「該当スレが無いみたいなんで立てました」とか言って重複スレを立てかねない

ここで検索避け表記が併記されてるのはたぶん、大昔は検索避け表記のみのスレタイだったのが
ローカルルール違反の指摘があって【お笑い】【芸人】を追加したけど
検索避け表記を無くすと今度は久しぶりに来た人が混乱する懸念があったり
単に過去スレとの連続性を残したいという人がいたんじゃないだろうか?推測だけど

スレタイの変更をするとしたら、「801」とか「801板」を組み込むのがいいのでは?
「ここが801板とすら分からずやってる」ような人を多少は躊躇させたり怯ませられると思う
0180風と木の名無しさん2023/12/02(土) 23:57:42.69ID:46RuBV0d0
序ン損(番組名)
枠外

キスドラマで司馬の色気にやられるメンバー続出ww
水戸里図森耶麻のツイッターの色気ダダ漏れ司馬がヤバすぎる
森耶麻良く踏みとどまったなw
0181風と木の名無しさん2023/12/05(火) 01:05:25.04ID:V4VsuYyV0
香木の癌晴れ知状葉
BLでもなかなか見ない展開で動揺した
ライバルで合方の座時ーに愛憎募らせて女の子にあの衣装着せてお遊戯会(湾曲表現)する芯位置、倒錯しすぎだよ
0182風と木の名無しさん2023/12/05(火) 05:28:55.57ID:08XlyM8f0
喪具来打ー柴×三鳥酢森が本人公認CPになりました。
おめでとうございます。

見取り図 盛山@morishimc

【さっき喫煙所で起きたこと】

芝さん
「なんかベストキスすごかったなー」

盛山
「僕でよかったら全然しますよ〜」

変な間があく

芝さんメガネ外してこっちをチラッ

危ねぇ!しそうになった!なんかそういう空気になった!危ねぇ危ねぇ!

https://pbs.twimg.com/media/GAAFd0jakAAAXba.jpg

https://x.com/morishimc/status/1729388280754712669
0183風と木の名無しさん2023/12/06(水) 09:51:08.77ID:yD8T1eiH0
皿場



書き込みしたかったけどルールの話ししてたからしにくかった
YouTubeで見れるから見てほしい
LGBTを学ぼうって回
0184風と木の名無しさん2023/12/10(日) 18:54:52.69ID:gldnkB800
春彦(つべ微ネタバレ)




絶対やると思ってたけど実際やられるとやっぱり喜んでしまう 腰掴んでくれてありがとう
軍のステータスのおかげでモブ×槌にも見えるのありがたい……
0186風と木の名無しさん2023/12/12(火) 23:34:34.01ID:W3dR0Zs90
過去スレ見てもらえればわかるけど2019の敗退を機に和牛BLはオワコンになってるよ
0190風と木の名無しさん2023/12/22(金) 15:26:16.81ID:5z8QRKII0
枠外
西国 胃愚痴×香木 邦咲

土器ゅ麺樽で邦咲が競馬外したことを愚痴にしつこく指摘されて、笑い崩れながら「胃愚痴〜ぃ!」って叫ぶとこ萌えた
笑いながら悔しがりながら褒め称えるような感情がたまらない
0191風と木の名無しさん2023/12/26(火) 15:44:54.00ID:H1yCEenT0
【お笑い】吉本のドン・カリスマ芸人、ダウンタウン・松本人志(既婚者)に文春砲。六本木「グランドハイアット東京」VIPルームで複数の女と恐怖の一夜「何で一夫多妻制が認められないねん、俺の子ども産めや!」★4 [Ailuropoda melanoleuca★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1703571311/
0192風と木の名無しさん2023/12/27(水) 19:31:23.82ID:VvUzAk2R0
芯供時ェ歯科 皮

さして好感なかったけどsexシンボルのような体型してるなとは思ってた
三度目の正直で挑んだはずのえむで点数出て狼狽える姿を隠せてないのがビリビリ心ちんにキタ
額の下克上攻めでもなんでもいいから誰かめちゃくちゃに抱いてやってほしい
0194風と木の名無しさん2023/12/28(木) 23:47:37.52ID:k9eF4wR10
悪いことは浜ちゃんがしたことにすればいいので、がんばってください

これ好き
0195風と木の名無しさん2024/01/03(水) 22:59:37.88ID:OLJpUszi0
零話
専スレある?なんかこれからの展望が未知数なのもつべの感じもダイレクトに好き
0196風と木の名無しさん2024/01/04(木) 01:36:00.64ID:mR+W0ZPZ0
そこまで家族と言うなら荷物扱いされる飛行機にそもそも乗るなよだし
仮に機内OKでも手荷物すらNGらしい非常時のスロープは通れないのでは??
むしろ目の前でお別れで揉めるのが目に見える
0197風と木の名無しさん2024/01/05(金) 09:18:51.62ID:kl9gQ1gy0
零話

車の誕生日配信がよかった
車が酔っぱらいの煙をあやす感じとかずっと一緒にいようねーとかこれからもよろしくねーとか言っちゃう煙とか
0198風と木の名無しさん2024/01/06(土) 22:40:33.17ID:C6cBw3nl0
零話

世代なのか育ちなのか
軽率に煙が車に「カワイイ」言う事多くて
見かけるたびにニコニコしちゃう
0199風と木の名無しさん2024/01/10(水) 17:18:48.52ID:Ht/slqEJ0
【吉本興業vs文藝春秋】ダウンタウン・松本人志、活動休止前の「ワイドナショー」生出演にフジテレビが反旗。話が消滅「社会的、総合的に判断した」★2 [愛の戦士★]
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1704874473/
0200風と木の名無しさん2024/01/10(水) 17:29:14.51ID:SBdqUcKM0
松ちゃん世代とかじゃないからかもしれんけど全く興味でーへん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況