【BL】タイドラマで801 pt30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タイBLドラマ総合スレです ・自萌他萎、他萎自萌が鉄則です ・一行目にタイトルやシーズンを明記して下さい ・実況は禁止です ・ネタバレや中の人萌は改行して下さい ・中の人の叩き、アンチ発言禁止 ・中の人のセクシュアリティは本人が公言してる場合以外はNG ・苦手な話題や地雷はスルー・専ブラNGで ・次スレは>>980 、立てられない時は代わりを指名 皆で楽しく盛り上がりましょう 前スレ 【BL】タイドラマで801 pt29 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1668259252/ タイ以外のアジアはこちら アジアBL総合スレ Part.2 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1639147878/ 亜細亜芸能・総合801スレ part1 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1302791011/ 雑談 中の人 BWファンミ >>180 わかる あのつまんなさでサッと熱が引いて冷めたクチ 早めに目が覚めてよかったわ 雑談 中の人 >>180 伝説になりそうw ショボくてクソでもモノにするかは中の人の技量も大きいよね 今回のもベテランKSじゃなきゃ並ぶ伝説になってたのでは 雑談 中の人 ファンミ ファンミの内容が歌2〜3曲、幼稚なゲーム、ファンによる歓迎動画、(規模によってはハイタッチ)のパッケージなら FK/kf、PP、JF、P?とか続々と来日するけど本命じゃなきゃ参加を迷うな ドラマを見たからちょっと興味がある程度の気分で金を払うとガッカリしそう 雑談 ファンミ CPファンサ多いCPだと接触なくても楽しいだろうけどそういうのないならファンミなんて ナマで近くで見てハイタッチ(ガラス越しでも)で目線あわせてもらうとかのファンサしてもらってなんぼって感じでしょ そういうの一切なくて席も遠かったのなら満足度は低いかもね 雑談 前からだけどここ(スレじゃない)の人って本当中の人入れないよね 雑談 KSJFC Kのなりきり垢をリツイートしてる こういう遊び?それともなりきりって気付いてない? とうかいどうも止まるなんてあるのね 13日に鯱行きツンカンセンが大雪停電運休で帰ろうとかモモタら11時復旧のヌース来て慌てて在来線乗って 大きい駅着いたら1分後にツンカンセン発射にどうにか間に合ったは キャリー車に忘れるしオミヤゲ買い忘れるし弾丸しんどいけどモモロかった 雑談 母親とスポンサー旅行してるんだからそりゃ出るよ 表向きは親孝行だけど 雑談 KS >>187 シンプルに顔のでかいおっさんにしか見えないからよくもこんなファンがつくなと感心してる 雑談 兼業さんのジャンル方言キモいw こことの口調の違い吹いた 雑談 中の人 Kふけて見えるのはわかるんだけど 4050のおばさんがかなり年下のKのこと顔でかおっさん呼ばわりしてると思うと その面白さの方が強い 雑談 中の人 B >>185 なんでテレビ出ると思うの? 雑談 中の人 K 顔だけなら変な癖もなくて日本人ウケする顔だと思う 前髪を下ろしてるとちゃんと大学生に見えるけど前髪を上げたとたんに老けるよね 可愛さで売れるのは若いうちだけなのにSとは違う方向で自分に似合ってるものが分かってない感じ 雑談 KSJFC >>187 今見たら消えてた なりきり垢って気がついたのかここを見てるのかw 雑談 中の人 K >>195 他の95line()の27歳の落ち着いた大人っぽさってか 髪上げると老け見えで年齢不詳になる感じある 結局パパになるのは目に見えてるし順当だとは思うけどw 雑談 中の人 KSJFC >>196 ここ見てなりきり垢に気付いたんじゃないのww 雑談 Kのパパの人も何気にコテ化してるよね KSJFCのそっ消しは面白いけど 雑談 中の人 Kのパパなんて表出てるから見たことあるし普通に思うんじゃ 他の俳優の親兄弟もよく顔出ししてても似てないこと多いけど Kはよく似てる方 雑談 中の人 K KってパーツはバランスいいしBMFの出てる写真見ると悪くないから 映像だといい感じに誤魔化してくれそうだけど骨格ががっしりで四角すぎて 太って顔にちょっとでも肉が乗ると駄目なタイプだからBMF中だけでも痩せてて欲しいね 雑談 中の人 K エラ張ってると老けない説もあるから太らないように頑張って欲しい 雑談 中の人 KS すごい至近距離で見れたけど特に顔デカいとは思わなかったな Kは横幅はあるけどタテはそんなにないんだね 陽キャで華やかだけどちょっと影がある感じ どっちかというとSの顔が小さすぎて衝撃だった KSはどっちも写真より動いてる方が圧倒的にいいと思う 雑談 >>199 こっちのが毎回一人で言ってそうw Kヲタにとって触れたらいけないとこなんだろうか でも似てるわ 雑談 中の人 K Kの家族写真みたいなの見たことあるけど顔はパパと似てなかったよ 兄?弟?はパパと似ててKだけ顔が違った かと言ってママにも似てなかったけど 雑談 中の人 KS >>202 絵を描いてる者だけどSパーツバランスいいなんて思ったことない変わった顔 Sも垢抜けなくて普通 雑談 中の人 KS Sがアジア男性らしい骨細な体型なんだろね 並ぶからS比でガッチリ見えるのかと思うけど 今度横に並ぶ相手もわりと細い人よね でも長身だから並びバランスは良さそう 雑談 自分も絵を描いてる者だけどw とにかくけなしたくて仕方ないんだね 雑談 中の人 KS S小顔だとは思うけどメイクが完全にオネェだからそっちの方が気になる 雑談 中の人 KS >>214 わかる 他俳優はあそこまでオネエメイクいないよね 本人の趣味なら仕方ないけど似合ってるとは思わないな 顔肉なくてもあれはオネエにしか見えない 雑談 中の人 K >>208 Kとパパは四角い輪郭がそっくりなんだよね Kが老けたらこうなるだろうなっていう似かたしてる Sは女装したらママそっくり 他に遺伝子の強さ感じたのは KPのMAのMの眉がパパも兄も同じだったのと Aがママの若い頃にそっくりだったこと 雑談 中の人 Bはママに似てないけどやっぱ父の血なのかね 雑談 B アメリカの血がないとあの肌色にはなれないしね というかママがブサすぎて欧米の血のすごさが 雑談 中の人 B >>273 Bの母親は若い頃も特別美人で訳でもないぽっちゃり女性だよね?西洋の血が混じるだけで全く似てない美形が生まれるんだとビックリした 雑談 中の人 K >>216 普通に似てるよね 輪郭□なのとかモロこうなるの想像出来る 並んで一緒にギター弾いて歌ってる時とか面影分かりやすい 雑談 中の人 メイク Sメイクなんか興味なさそうだしメイクさんの好みじゃないの? NZとかもKポ寄りのオネエ系メイクかと 雑談 中の人 MA >>216 眉そっくり兄が気になるw KP勢ではMがダントツ好きだけど4位だったな A似のママってゴージャスそう あの顔は激濃いメイク映えるはず 雑談 中の人 似てる似てないより、タイ俳優極端に歳の離れた弟妹いる人割といるけど プライベートでならともかく兄の仕事とはいえ ドラマ絡みの現場やイベで表に出してきたり顔出ししたりしてるのはかなりモニョる() ファンはまとめて愛でてくれるし犬猫同様ネタや話題にはなるんだろうけど 一応現地レーティングの付いたBLドラマだからせめてある程度の年齢に… 雑談 JFC Nの個人JFCが出来たと思ったら即垢消し逃亡でワロタ 雑談 中の人 JFC >>224 NってONのN? なにがあったん? 雑談 中の人 N FC TNの方だね cr.削って写真を使用して本人に指摘され逃亡したみたい 雑談 JFC 権利ゆるゆるJFCが立ち上がらなくて良かったねだけど 出来たばかりのJFCが写真パクって謝罪要求されて即逃亡ってどうでもよすぎて草 わざわざここに持ち込むって>>224 は反応してる数人の誰かかなw 雑談 JFC >>227 普通にpolca界隈から話が回ってきたから書き込んだんだけど・・ 公式FCからも許可済で垢消し逃亡なんて余程な案件と感じたけど、反応しているのは数人しかいないの? それともその反応している誰かだと特定したいの? 雑談 ヲチスレじゃないのは分かってるし ルール守ってる自負はあるからその指摘は効かないので 雑談 自負というのは所詮独りよがり 自分は何も悪くないと言いたいだけなのが草 この程度であっさり垢消し逃亡するような運営じゃ、どうせチェリまほ放送まで持たなかったでしょ ファンミ直後の熱量で立ち上げたはいいけど、数か月後には更新停まってるのがオチ さっさと潰れて良かったんじゃない 雑談 中の人 TN Nの個人JFCってなかったんだね とっくにあるのかと思ってた 雑談 中の人 B Bもスポンサーイベントで日本来てるんだね 旅館の宴会場で浴衣きたおばちゃん達に囲まれてるBみると地方営業の芸人みたいで草 BWsがいつもBWは世界的スター!と騒いでるからギャップがすごいw GMMもやっすい仕事させるね 雑談 旅館が用意したスーパーコンパニオンだったりして 雑談 解釈違うけど流石にそのワードは飲み込んだよね 何だかんだで現地向け営業も大変ね 雑談 中の人 B >>234 トプスペが浴衣着てるってだけの話だよ 雑談 中の人 BOC J 一部だけど突然エンドレ歌っててびっくりした その内本家と繋がりそうw 雑談 中の人 B >>237 Bが温泉芸者状態だねってだけの意味 浴衣の客に囲まれてるんでしょ? 今はのんびりW杯見てるみたいだし大丈夫じゃん? 雑談 中の人 B ここの住人は日本下げが好きなのかもしれないけど 浴衣って洋装で言えばネグリジェでもあるけどサンドレスでもあるからねえ 一応日本はタイからすれば憧れの対象なんだしBやステージ上の女性は羽織袴や振袖で正装 日本をきちんと尊重して純粋に楽しんでてくさすようなことは何もないと思うけど 日本人が欧米でイブニング着てドレス軍団に囲まれてたら 素敵〜とか言ってちんどん屋とか温泉芸者とか言わんでしょ 雑談 中の人 BW ギャラ高くて有名で国民的女優と共演するのにツアーって日本人からするとアンバランスな感じするけど タイはたぶん日本人以上にスポンサー様々だしこういうの大事なんじゃないの? バスツアーも他の四天王とかも今だやってるんだし元々ファンとの距離近いんだから日本と捉え方違うんでしょ 雑談 前スレで今年の作品でなんか賞とるとしたらEclipseって言ってた人いたけどその通りになったね 雑談 >>242 それ私書いた気がするけど2023年の作品で賞取るならJSの奴かなと思ってる(既に書いたけど) NLMGも場合によってはと思うけど配信時期が22〜23年にまたがってるから賞レースには不利かもね 雑談 中の人 B >>240 が1番日本サゲしてて草w いくらBオタが浴衣はドレス!とフィルターかけても 皆の目に写るのは旅館の大広間で浴衣のおばちゃんたちにかこまれて地方営業してるBなんだよなぁ 散々ネタになってたKの芋掘りバスツアーと同じようなもんだね 雑談 中の人 B >>245 そう思いたいならそう思えばいいんじゃない 洋装知らない人間にはそう見えるんだろうし Bオタかどうかというより 自分の思い込み=皆と思う思考回路だもんねえ 雑談 >>244 Eclipseは内容は良かったけどシナリオは結構荒業だったからよく取れたね 年またがった場合は開始年/終了年どちらの方で選考対象になるのかは賞によるのかな? NotMeがもったいないとは思ってた 雑談 中の人 B 着てるものがどうとかより単に 現地スポンサーやお得意様向けの営業大変ね さながら地方営業にしか見えないけど乙ってだけでしょ 日本に来なくても現地の接待的営業って割と多そうだよね 雑談 中の人 B 前に彼女と日本に来たとき浴衣で2ショット撮ってたのを見て和装似合うと思ってた 雑談 Notmeは結構賞取れてる方 GMM話題作が少ないんだよ カップル人気も弱いし 日本おばさんはGMMばっか好きだけど 雑談 中の人 B 日本下げってより 例えばフランスのモンサンミッシェルやモンブランに行ってても地方営業乙って思うのかな とは思った 雑談 B >>249 似合ってたね ほんの数年前までユニバにも来てふつうにSNSに上げてたのすごすぎる 雑談 中の人 B >>251 そうじゃないから気にしないで いつものBアンチだと思うけどBの世界的人気がとにかく気に入らなくて難癖つけてさげるのが常だから 雑談 >>252 いつになったら中の人覚えるの?あたまよわ? 雑談 中の人 スポンサーやトップスペンダー向けの仕事は大体それだよね 接待 金でお互いwin-win 雑談 中の人 日本来ると現実的になるから厳しい目で見られるのかな Sのバスツアー企画もここで嘲笑されてたし 雑談 KSファンミ 1/27 22時〜日テレプラスで放送やるみたい普通に羨ましいわ 雑談 中の人 高級娼婦は別格だしなんとも思わないけどね 雑談 中の人 KS >>258 CS入りっぱなしだから見てみよう でも上で散々お遊戯会言われてたやつだよねw K国俳優ファンミみたいにCSで撮って出しくらいのタイミングでやるとヲチ的には楽しい 雑談 中の人 B >>252 ユニバ楽しいもんね 沖縄にも行きたいらしい 雑談 賞レースといえば今年KPはどのくらい賞取るのかな? もうなんか取ったんだっけ? 雑談 中の人 MP ツアーと言えばLBCのMPもバラバラだけど来日するんだね知らんかった 日光ツアーって渋w とちおとめ狩りとか芋掘りとか普通のファンミがつまらない人には別需要でいいのかね 雑談 中の人 KS >>258 > 「Krist Singto Fan meeting in Japan〜The Precious Memories〜<日テレプラス版>」放送決定! >【1/27(金)22:00】 >「SOTUS The Series」主演クリス・ピーラワットとシントー・プラチャヤーの来日ファンミーティングの様子と日テレプラス独占インタビューを放送! 花来てたなら不思議じゃないね 雑談 今年の作品なら賞レースはKPかCPだろうから GMMはせめてeclipse推さなきゃって感じ 雑談 中の人 GMM JDは何かのCP賞獲ってたね ドラマはクソでも仕事量と人気ならこっちなのは当然 KF/FKにはCPみがなさ過ぎで萌えきらない 雑談 中の人 MP >>263 日光ツアー楽しそう 日本の観光名所見る序でにファンと会えるの今後も増えそう 雑談 中の人 GMM CSテレ朝こそGMM系ファンミもっとやりそうなもんなのにね 雑談 中の人 ファンミ ファンミはその場で参加するならいいけどあれはTVで放送する内容ではないw 雑談 CSテレ朝はBWみたいな例外はあれど基本一般ドラマ系ばかり放送してる局でBL系は全部テラサだよね 個別のファンミは主催にテレ朝噛んでないだろうしやる気ないでしょ 雑談 日テレ なんで今、日テレなんだろ? テレ朝はずっとタイBLに絡んでるけど、日テレは今まで皆無じゃなかった? 雑談 日テレ スッキリでタイBL取り上げてなかった? 雑談 日テレプラスでつい最近2getherとか放送してなかった? 雑談 >>271 早い時期にTTTSやってなかったかな しかも2からとか中途半端な事してた記憶がウロ ヲチだしCS映るからどこでやってもいいけど 雑談 >>274 ・@ 2020年12月21日 \情報解禁/ 話題のタイBLドラマが #日テレプラス にいよいよ登場 21年春 テレビ初放送決定 「TharnType2 -7Years of Love-」 だから食いついたのは早い方かな 雑談 中の人 GMM > タイBLドラマの金字塔!“GMMTV四天王ペア”の主演4作品による「コンビニプリントブロマイド」「オンラインくじ」が販売開始! https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000102.000036205.html いつまで大昔の遺産でやってるんだろう… いくら日本は固定化しやすくてもこのジャンルサイクル早いよ こんなだから他にまくられる 雑談 中の人 GMM でも実際日本で四天王ほど人集められる人材はほとんどいない訳で グッズだってそこが圧倒的に強いから過去の遺産で稼いでる形になるのでは? 例えばKPやCPで同じグッズ作っても日本では2geほど売れるとは思わない 雑談 ぶっちゃけ四天王作品が日本で拡がったのは無料でYouTubeでみられた時代があったからなんだよな 初めから有料サブスクが抱え込んでるKPやCPと比べるのが間違い 裾野が広がる前に入り口狭めちゃったから過去の遺産ばかりになってる その過去の遺産も落ち目だから先細りな未来しか見えない 雑談 美味しいところだけ食べられればいいんでしょ 使い捨てだよ結局 雑談 中の人 GMM >>276 あまりにビジュも画質も古いし、いい加減過去作なのに まだここメインで留まってる人もいるのかな 作品の内容は変わらなくてもビジュの落差には萎えないんだろうか これでお金になるならコスパいいよねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる