【BL】タイドラマで801 pt30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タイBLドラマ総合スレです ・自萌他萎、他萎自萌が鉄則です ・一行目にタイトルやシーズンを明記して下さい ・実況は禁止です ・ネタバレや中の人萌は改行して下さい ・中の人の叩き、アンチ発言禁止 ・中の人のセクシュアリティは本人が公言してる場合以外はNG ・苦手な話題や地雷はスルー・専ブラNGで ・次スレは>>980 、立てられない時は代わりを指名 皆で楽しく盛り上がりましょう 前スレ 【BL】タイドラマで801 pt29 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1668259252/ タイ以外のアジアはこちら アジアBL総合スレ Part.2 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1639147878/ 亜細亜芸能・総合801スレ part1 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1302791011/ 雑談 >>242 それ私書いた気がするけど2023年の作品で賞取るならJSの奴かなと思ってる(既に書いたけど) NLMGも場合によってはと思うけど配信時期が22〜23年にまたがってるから賞レースには不利かもね 雑談 中の人 B >>240 が1番日本サゲしてて草w いくらBオタが浴衣はドレス!とフィルターかけても 皆の目に写るのは旅館の大広間で浴衣のおばちゃんたちにかこまれて地方営業してるBなんだよなぁ 散々ネタになってたKの芋掘りバスツアーと同じようなもんだね 雑談 中の人 B >>245 そう思いたいならそう思えばいいんじゃない 洋装知らない人間にはそう見えるんだろうし Bオタかどうかというより 自分の思い込み=皆と思う思考回路だもんねえ 雑談 >>244 Eclipseは内容は良かったけどシナリオは結構荒業だったからよく取れたね 年またがった場合は開始年/終了年どちらの方で選考対象になるのかは賞によるのかな? NotMeがもったいないとは思ってた 雑談 中の人 B 着てるものがどうとかより単に 現地スポンサーやお得意様向けの営業大変ね さながら地方営業にしか見えないけど乙ってだけでしょ 日本に来なくても現地の接待的営業って割と多そうだよね 雑談 中の人 B 前に彼女と日本に来たとき浴衣で2ショット撮ってたのを見て和装似合うと思ってた 雑談 Notmeは結構賞取れてる方 GMM話題作が少ないんだよ カップル人気も弱いし 日本おばさんはGMMばっか好きだけど 雑談 中の人 B 日本下げってより 例えばフランスのモンサンミッシェルやモンブランに行ってても地方営業乙って思うのかな とは思った 雑談 B >>249 似合ってたね ほんの数年前までユニバにも来てふつうにSNSに上げてたのすごすぎる 雑談 中の人 B >>251 そうじゃないから気にしないで いつものBアンチだと思うけどBの世界的人気がとにかく気に入らなくて難癖つけてさげるのが常だから 雑談 >>252 いつになったら中の人覚えるの?あたまよわ? 雑談 中の人 スポンサーやトップスペンダー向けの仕事は大体それだよね 接待 金でお互いwin-win 雑談 中の人 日本来ると現実的になるから厳しい目で見られるのかな Sのバスツアー企画もここで嘲笑されてたし 雑談 KSファンミ 1/27 22時〜日テレプラスで放送やるみたい普通に羨ましいわ 雑談 中の人 高級娼婦は別格だしなんとも思わないけどね 雑談 中の人 KS >>258 CS入りっぱなしだから見てみよう でも上で散々お遊戯会言われてたやつだよねw K国俳優ファンミみたいにCSで撮って出しくらいのタイミングでやるとヲチ的には楽しい 雑談 中の人 B >>252 ユニバ楽しいもんね 沖縄にも行きたいらしい 雑談 賞レースといえば今年KPはどのくらい賞取るのかな? もうなんか取ったんだっけ? 雑談 中の人 MP ツアーと言えばLBCのMPもバラバラだけど来日するんだね知らんかった 日光ツアーって渋w とちおとめ狩りとか芋掘りとか普通のファンミがつまらない人には別需要でいいのかね 雑談 中の人 KS >>258 > 「Krist Singto Fan meeting in Japan〜The Precious Memories〜<日テレプラス版>」放送決定! >【1/27(金)22:00】 >「SOTUS The Series」主演クリス・ピーラワットとシントー・プラチャヤーの来日ファンミーティングの様子と日テレプラス独占インタビューを放送! 花来てたなら不思議じゃないね 雑談 今年の作品なら賞レースはKPかCPだろうから GMMはせめてeclipse推さなきゃって感じ 雑談 中の人 GMM JDは何かのCP賞獲ってたね ドラマはクソでも仕事量と人気ならこっちなのは当然 KF/FKにはCPみがなさ過ぎで萌えきらない 雑談 中の人 MP >>263 日光ツアー楽しそう 日本の観光名所見る序でにファンと会えるの今後も増えそう 雑談 中の人 GMM CSテレ朝こそGMM系ファンミもっとやりそうなもんなのにね 雑談 中の人 ファンミ ファンミはその場で参加するならいいけどあれはTVで放送する内容ではないw 雑談 CSテレ朝はBWみたいな例外はあれど基本一般ドラマ系ばかり放送してる局でBL系は全部テラサだよね 個別のファンミは主催にテレ朝噛んでないだろうしやる気ないでしょ 雑談 日テレ なんで今、日テレなんだろ? テレ朝はずっとタイBLに絡んでるけど、日テレは今まで皆無じゃなかった? 雑談 日テレ スッキリでタイBL取り上げてなかった? 雑談 日テレプラスでつい最近2getherとか放送してなかった? 雑談 >>271 早い時期にTTTSやってなかったかな しかも2からとか中途半端な事してた記憶がウロ ヲチだしCS映るからどこでやってもいいけど 雑談 >>274 ・@ 2020年12月21日 \情報解禁/ 話題のタイBLドラマが #日テレプラス にいよいよ登場 21年春 テレビ初放送決定 「TharnType2 -7Years of Love-」 だから食いついたのは早い方かな 雑談 中の人 GMM > タイBLドラマの金字塔!“GMMTV四天王ペア”の主演4作品による「コンビニプリントブロマイド」「オンラインくじ」が販売開始! https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000102.000036205.html いつまで大昔の遺産でやってるんだろう… いくら日本は固定化しやすくてもこのジャンルサイクル早いよ こんなだから他にまくられる 雑談 中の人 GMM でも実際日本で四天王ほど人集められる人材はほとんどいない訳で グッズだってそこが圧倒的に強いから過去の遺産で稼いでる形になるのでは? 例えばKPやCPで同じグッズ作っても日本では2geほど売れるとは思わない 雑談 ぶっちゃけ四天王作品が日本で拡がったのは無料でYouTubeでみられた時代があったからなんだよな 初めから有料サブスクが抱え込んでるKPやCPと比べるのが間違い 裾野が広がる前に入り口狭めちゃったから過去の遺産ばかりになってる その過去の遺産も落ち目だから先細りな未来しか見えない 雑談 美味しいところだけ食べられればいいんでしょ 使い捨てだよ結局 雑談 中の人 GMM >>276 あまりにビジュも画質も古いし、いい加減過去作なのに まだここメインで留まってる人もいるのかな 作品の内容は変わらなくてもビジュの落差には萎えないんだろうか これでお金になるならコスパいいよねw 雑談 GMMくじ 今更?とは思うがBWは2geしかないしKSも来年以降はもう出なさそうだから四天王括りで出せるの今年までなんじゃない ドラマは何年経っても名作として気に入ってる人はいつまでも推すものだし 売り物はその作品のグッズとかで今の姿じゃないんだから落差とか古いとか関係ないでしょ 雑談 中の人 GMM 大昔の遺産も何も実際日本では四天王の人気が明らかに頭一つ以上抜けてるんだからそれ中心になるよ 他の国はどうか知らないけど日本で商売するなら日本でファン人口の多いカプの商品が続くのは当たり前では つーか向こうもボランティアじゃないし日本の沼の未来なんて知ったこっちゃないでしょw 雑談 最近のは画質も色味も凄く綺麗なの多いから 四天王作品あたりは俳優のビジュ変以上に特に古めかしく見えるね そのグッズや写真欲しいのは本当ガチ勢だと思う 今のやつのが嬉しい 雑談 GMM そもそも?オンラインくじなんてガチ勢しか買わないからどうでもいいでしょ グッズは商売だから売れるところのを出すだけだし四天王で様子を見て売り出したいCPのくじも作ると思うけど 出されないなら売れないから出さないってだけだしCP者増やす努力でもしたら?としか言えないわ 雑談 GMM GMM四天王ガチ勢おこなの?なんか必死で怖いわ 雑談 SOTUSなんて6年前?だもんなw そりゃ古めかしいわ それを今更販売開始!なんて煽られてもな 日本の時代遅れっぷりが強調されて切ないわ 雑談 文句ばっかり言う奴はいったい何をどうしたいのか? 雑談 SOTUS KS 6年前の作品がコロナ禍で日本で発見されてコロナ禍リアタイの2geと遜色なく人気が出たんだからSOTUSの作品力がすごいとしか KSも日本のオタクの情緒に訴えるカプだと思うし まだファンミであれほどの集客力があるなら金の亡者GMMなら古かろうが何だろうが売るでしょ 雑談 GMM >>286 日本で2016だとNLで逃げ恥とからしい それでも確かに古いと思うけど タイはここ最近で撮影技術上がったとこあるから年数以上のレトロ感はある CP人気が引き続きってのは分かるけど 当時の作品のグッズ買うヲタは過去に生きててすごいタフ 雑談 ドラマに古いもクソもないし変なケチばっかつけて過去に生きてるとかアホなの? 雑談 オンラインくじ 最初にやったのがJFであっという間に売り切れて追加された GMMではJDが最初で四天王はその次 ただしJFとJDは特賞でビデオ通話があった 雑談 制作会社関係なくドラマにこそ古い新しいはあるでしょw 仮にSOTUSも今の基準なら違うものになるから その内制作者の意図を尊重して当時のまま放送〜とかなるやつ 雑談 GMM JFやJDがくじやってるなら四天王verが出たってだけで古いとか全く関係ないし難癖すぎて草 雑談 GMM 四天王 四天王CPって日本人オタ受けする要素が詰め込まれてるしバランスもいいしで日本人の好みに合ってるんでしょ 実際日本ではオタの数も集金力も四天王がずば抜けてるし今後も多分そこは変わらないと思う 古かろうが新しかろうが良いも悪いもないし国ごとにオタの気質も違うんだから別に日本はこれでいいんじゃない? 雑談 GMM 四天王 SがGMMを去ってKSは実質終了 今後のKSポジにONあたりが繰り上がるのかそれともGKでいくのか興味ある 雑談 中の人 ONのN 昨日写真たくさん見て思ったんだがデコ後退してね? 元々あんなだっけ? 雑談 GMM 音楽やアニメや映画と同じでドラマも新しい方が名作が多いって事はない訳で 画質が良いに越したことはないけどそんなことよりキャラ萌えとか関係性萌えとかストーリーが好きとかじゃないの? OFならTOLに拘ってる人あんまり見ないからNOT MEとかでもいいと思うけどBWの2getherとかMGのTTTSとかは中の人人気に加えてキャラ萌えみたいなのが凄いなって感じる 執着が強いファンが多い分新しいドラマより物販は売れると思う 雑談 GMM 内輪ネタ GFの高校生ドラマにもまんべんなく内輪ネタぶち込んでて売れない芸人のネタ見てるみたい セフレとFBの社会人モノにも入れてくる悪寒してきた まともなドラマ作る気ないんだね萎える 雑談 GMM 四天王 >>296 SがGMM辞めたのなんて一年以上も前だしKSポジに繰り上がりもなにも今のGMM展の扱いが答えなのでは わざわざ他のカプ挿げ替えてまで四天王にする意味がないしそんなことしたらBWOGTNと新しく入ったカプで明らかに実績や人気で差がつくわけで 普通にGMMFFや今回の展みたいな感じでいくんでしょ 雑談 中の人 U 日本ファンミの動画容赦なくファン晒されてて草 むしろ望んでるのかもしれないけどマダム達 雑談 中の人 >>297 おでこ不安なのめっちゃ多くない? 皆まだ若いのに 雑談 GMMくじ >>299 OGがTOLなのはいま原作の翻訳本を売り出し中だからじゃない? BWが2geなのも単純に新作BLないし他とのバランス的にも売り上げ的にも2geしかないからだと思うけど >>302 雑談 ファンミ 晒されない方が少ない 文句あるなら参加するなとしか 雑談 ファンミ 年齢層高いのは今に始まったことじゃないし晒されるのも個人が特定されることはほぼ無いだろうから変に悪目立ちしなければ大丈夫な気がする 色々気にして参加見送って後悔するよりどんどん参加して推しにお金落としたら良いと思う 雑談 ファンミ 何かしない限り個人を特定される事なんてないのに日本人ってやたら晒されるの嫌がるよね よっぽどじゃない限り表垢で「この人〜だね」みたいに個人を指した状態で貶される事もないと思うし 十把一絡げに○○のファンでしかないんだから気にすることなんて全然なくない? >>304 BWのファンの2geのキャラクターに対する拘りは凄いよ 新作BLより2geの続編望む声の方がずっと大きいしBWというよりサラタイが好きっていうタイプがかなりいる 雑談 中の人 今回のUのは今までのより客全体も個人もがっつり晒されてるよね 顔晒されまでしても個人がほぼ特定されないって言ってるのは普段平和な所にいるんだろうなw 特定と晒しは大体内部からだよ 特定されなくてもファンが婆ばかりなのは推しネガになりそう 金は出してるけど 雑談 ファンミ >>309 推しネガって言うても枯れ木も山の賑わいじゃないけど人が集まらないよりマシなのでは?今回のUは空席目立ってたみたいだし 晒しについてはファンミじゃなくても年齢気にせず個人拓でウッキウキで顔出ししてる人もいるし捉え方に差がありそう 雑談 オンラインくじ JF660円からJDになって1100円に値上がりしたけどGMM価格? 雑談 ファンミ まあここでヲチしてニヤニヤしてる人よりも推しのために金出してファンミ参加して盛り上げようとしてる人の方がはるかに人間としてまともなのは確かだし いちいちファンの年齢層チェックして婆ばかりだの推しネガだの言う人なんてここくらいなんだからどんどん参加するのがいいよ いつまで来日ファンミラッシュが続くのか分からないし 雑談 GMM 内輪ネタ >>300 魚でもF4出たしVVはカメオ出演多かったしそんなの前からじゃない? MSPここでは評判悪いけどTwitterだともう学生ものはいいって言ってたような人たちがドハマリして 2ge以降の学園青春モノでは1番跳ねそうな予感 雑談 中の人 U >>310 ソーシャルディスタンス加味しても映像見る限り結構ガラガラだった 会場のキャパそんな多くなかったはずだけど これでもペイできるんだよね 雑談 GMM 中の人 GMM展のグッズ交換希望やメルカリ見ると若手も需要あるね 第一弾のGMM展にEM追加された頃は五天王になるか?って言う人達もいたのに 今じゃEMよりONの方が人気ありそうで来年PC来るからまた上位の変動あるかも オンラインくじ、四天王括りの商売はこれで最後かね 雑談 >>300 萎えるなら見なければいいだけ ここで愚痴ることではない 雑談 >>308 BLにはまってるなんて近しい人に知られたら死刑宣告だし晒されるの嫌がるのはふつうだよ 雑談 謎のマイルール草 過度に中の人叩いてる訳でもないし別に愚痴ってもいいよ 雑談 愚痴ってもいいしヲタヲチも容姿叩きもいきすぎなければ全然おっけい 雑談 中の人 ON >>315 Oが痩せて垢抜けたからkポファンが流れてきてる あとほかのcpと違って媚売らないとこがうけてる 雑談 GMM >>300 GMMは一般BLドラマじゃなくてGMMのBLドラマ作る所だよ 俳優陣やネタや仕事もGMMというジャンル内で回してる感じだから それを好むどっぷり浸かった人程楽しいやつでは 雑談 叩きも愚痴も自分の中に留めとけって感じ 他人にまで負のオーラを押し付けんな 雑談 >>322 5chじゃない所か平和な?Twitterへどうぞー 少なくとも他板ならまだマシかもよw 雑談 >>322 ここは性格悪くて他ではやっていけない人ばかりだよ? 雑談 >>322 ここ5は叩いてなんぼだと勘違いしてるアンチ婆が自演連投で頑張ってるスレだから仕方ない 過剰でしつこいネガネガやいきすぎなければヲタヲチおっけいなんてマイルルールを事あるごとに唱えてたり 性格悪くて他ではやっていけない人ばかりとか言ってるのはいつもの基地婆 雑談 MSP 中の人 2geっぽいって言われてるのも分かりやすさにハマる人がいるのも分かるけど 日本で親子ほど歳の離れたヲタが中の人にハァハァしてるのはキモい アラフォーで充分親の年齢だよあの子達w 雑談 S林N子が80代でハマる時代なんだし別にいいんじゃないの 他人のことキモがってる前に自分で何か楽しめばいいのに つまらなそーな人生だなって思われるだけだよ >>326 雑談 MPS ハマるったって別にハァハァしてる人だけじゃないでしょ 青春の甘酸っぱい感じが好きとか爽やかで可愛いとかいう人もいっぱいいる 自分がドラマを見る時にそういう萌え方しかできないからってみんなそうだと思わないで欲しいわ そっちの方がよっぽど気持ち悪い 雑談 MSP >>329 安価と一行目ズレてる人? ショタっけ皆無だからMSP無理だったな ただでさえ病み俳優多いのにガチ未成年BLなのも あの事件後のタイミングなのも相まって無理 雑談 中の人 >>330 こんな場所に来といて無理とか言われても 生身の人間の性行為を想像して楽しむのと一緒だよ >>323 じゃあ好きにやらせてもらうから 1行目ルールとか変なモン押し付けんなよ >>325 やっぱり自演の人たちの仕業だったんだね マイルールOKだったらみんな好きにできるからいいかw 雑談 一行目ルール押しつけるなとか好き勝手出来るからマイルールおkとか 荒らし隠せてないの草 一行目一行目って閉経BBAみたいに文句言う人がいたけど 一行目がなくても死なないから問題ないっしょw >>335 中の人叩きも禁止されてるがそれはいいのかな なんで叩きは良くて一行目無しがダメなのか? 叩きぐらいはいいよね?は荒らしではないのか? 雑談 容姿叩きとか作品アンチあっても普通に話が流れていく分にはいいんじゃない 1行目のこと言う人にも思うけどわざと話折って違う話題に持っていきたいんだろうなと思ってる 雑談 好きにしたらいいじゃんそんな発狂しなくてもさ 他人に強制せずひとりで1行目なしでやったらいいよ 雑談 中の人 Wの唇がきもい これは叩きじゃなくて感想 雑談 好きに感想書くとこなんだからネガ意見見たくないならよそ行きな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる