【BL】タイドラマで801 pt30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タイBLドラマ総合スレです
・自萌他萎、他萎自萌が鉄則です
・一行目にタイトルやシーズンを明記して下さい
・実況は禁止です
・ネタバレや中の人萌は改行して下さい
・中の人の叩き、アンチ発言禁止
・中の人のセクシュアリティは本人が公言してる場合以外はNG
・苦手な話題や地雷はスルー・専ブラNGで
・次スレは>>980、立てられない時は代わりを指名
皆で楽しく盛り上がりましょう
前スレ
【BL】タイドラマで801 pt29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1668259252/
タイ以外のアジアはこちら
アジアBL総合スレ Part.2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1639147878/
亜細亜芸能・総合801スレ part1
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1302791011/ 雑談 中の人
>>448
どこだろうねー
BWは共犯者って感じでTNは儲かりまっかと銭の匂いがする 雑談 中の人 T
元アイドルのTがタイのBLドラマに主演するらしいけど相手役が気になる
同じ30代より20代の俳優希望 雑談
>>451
その話題一通りやり尽くしたと思う
過去レスだかスレだかにあるよ 雑談
>>452
>>453
もう話題になってたんだね
詳細出たらまた話題になるといいなぁ 雑談 中の人 T口
>>451
この間タイに来てたT越と一緒にやればいいんじゃね? 雑談 中の人 T
話題になったと言ってもタイBLで観たくないって悪い意味でね
相手役の子お気の毒 雑談 中の人
>>454
12/3で前スレ809辺りから
また話題にも何も別板ならともかくここでは好意的な話があった記憶はないw
安易にタイに絡んでくるなとか推しとは関わって欲しくないってのの方が 雑談 中の人 T
>>457
ありがとう見てみる
でも見た目は保ってるから放送始まったら好意的な話し出そう 雑談 中の人
>>458
3週間ぶりに起きたJヲタのお花畑の人かもしれないけど
見た目を保ってるとかそういう話じゃないと思うw
その保ってるかどうかすらヲタ視点
推しと絶対絡んでほしくないはほぼ総意だったよ
向こうも日本なら人気出るかもと安易に絡むのやめて
今タイと絡もうは微妙な便乗あるからちゃんと精査すればいいよ
Fの音楽グループとかF得なの? 雑談 中の人 BW
CPコンのコンセプトを自分たちで考えたらしいけど女性との絡み演出も本人たちの希望入ってるのかな
カッコいいキャー!なのかヤメてぇぇぇぇ!の悲鳴なのか流れてくる動画ではよく分からなかった 雑談 BWコンサート
Wがソロコーナーで女性と濃厚な絡みしてBWsが一斉に萎えてておもしろいw
クリスマスイブにこんなん見せられて可哀想に
昨日2人でコンサートできるのBWだけ(ドヤァ)って言ってたBWs元気かなw 雑談 中の人 BW
ソロコンサートなら諦めもつきそうだけど待ちに待ったCPコンサートであれをやられるのはさすがに気の毒すぎるな
BWsについて来てほしいのか解散させたいのかスタンスがいまいち分からないというか
推しCPでやられたらしんどいけどタイ沼は何が起こるか分からないし明日は我が身と思っておく 雑談 BWコンサート
同じようなコンセプトだったYWはどうだったんだろうね
BWsの文句の声って大きいからまた荒れそう
本人達も考えての内容なのにBWの絡み早く来い来い言われててなんかお互いかわいそうに 雑談 中の人 YW
現地のみの盛り上がりなら何故か負けない程だし
今回もゲスト含めて豪華だし演出的にもファンは満足なんじゃないかな
CPものじゃないけど見る度にYがいい感じに垢抜けて大人になってるなと思う 雑談 中の人 BW
ファンが待ち望んでたBWコンであれはさすがに同情したけど
営業しないと言っててNL仕事ばかり入れるの見ればBL新作しないの読み取れるだろうに
BWにCP新作やCPファンサ望むファン今でも多くて事あるごとに暴れてるし
ショック療法でそういうCPヲタ振り落としたいのかもね 雑談 中の人 BW
自分の推しがあんな感じのやったらさすがにもう悟るわ
腐じゃなくてガチ恋ならアリなの?
ガチ恋でもちょっと嫌だな 雑談 中の人 YW
ここが一番本国人気と日本人気の差が激しいCPじゃない?
去年くらいまではタイでBL見ない人でもBWとYWは広告よくあるから顔知ってる人もいるとか言われてた 雑談 中の人 BW
>>466
ガチ恋とかリアコってヲタ感情じゃなく本気で恋愛感情持ってるの意なんだから
仕事とはいえ普通に嫌だろうしダメージは食らうんじゃないの?
頭病気の域だと自分が本当の彼女であれはただの仕事相手だから全然平気とか思うのもいるかもだけどw 雑談 中の人
リアコの方がcpファンより女関係のダメージでかい気がする
◯◯が本命だから!の逃げ道ないもんな
今年某俳優カノバレの時「生半可な気持ちで推してない!」とまでお気持ち表明してた大手リアコが
今別ドラマに夢中で全然名前出さなくなったの露骨でおもしろい
生半可じゃない気持ちの持続数ヶ月だった 雑談 中の人 BW
楽しかった!
耳にチューまでサービス満点だったよ! 雑談 BW 中の人
演出に関わってて本人たちが望んだコンサートだから!って言ってたのに
がっつり女性と絡んだとたんGMMのせいにしてるファンに同情はしないかな 雑談 中の人 YW BW
>>467
今日どっちもコンサートしてたけど
トレンド1位はずっとYWでBWはトップになれてなかったね
日本では全然だけど現地人気はBWよりYWなんだーとびっくりした 雑談 中の人 BW
>>472
トレンド1位取ってたよ
Wの絡みのあとからお察し 雑談
>>473
トレンド30分枠で1度だけね
3時間あってあとはずっとYWが1位
いまはMAのイベントが始まり1位でYWは2位
BWはトップ5からも陥落してる 雑談 中の人 YW
ドラマがパッとしなかったのが一番の要因だろうけど二人ともこれといった特徴がないし日本の高齢ヲタ層にはウケなさそう
あの手のタイプを推すのは若いアイドルヲタに多そうだけどああいう系統国内で間に合ってるし
同じアジアならマイナーなタイよりKポや中華の実力主義で多才な人らのファンになりそうだからなぁ 雑談 中の人 YW
YWは現地では安定してずっと強いね
上で言われてた仕事への熱量やバランスもYの卒業以来特にいい感じに見える
2人してフリーなのも仕事やりやすいのかもだし
後はルーツにもよるけど中華圏強いのも大きそう 雑談 中の人 BW
BWsは2geのようなBWが見たいんだろうしBWは普通の男俳優路線や音楽路線で行きたいんだろうし需要と供給が合わないのは気の毒
なんでも萌えられて針の穴のようなモーメント探して自家発電できるオタは今までどおり付いていけそう
タイに渡って見た人は得したのか損したのかどっちだろ 雑談 中の人 BW
>>477
最初で最後かもしれないし良くも悪くも記念にはなったんじゃない?
CPヲタ篩にかけてきてるのご愁傷様だけど
チケさえ売れば向こうのもん 雑談 BW
ハグしてチュまでして文句言ってるBWsいないよ
いつも荒れたことにしたい勢力いるけどw 雑談 中の人
現実で生身の人間がCP営業してるってよく考えたら気持ち悪くてわらった 雑談 中の人 B W
自分の好きな音楽活動できてるから最近めっちゃご機嫌だよねー
一時期は気分屋でWにも距離置いてたくせに音楽やらせてもらえるとなったらwにも絡みまくりで分かりやすいwは大人だからそのときのテンションに合わせて付き合ってくれてるしほんとできた人間だと思う 雑談
>>470
ね
BWsを喜ばせたいていうのが伝わってきた大満足のファンミだった 雑談 中の人 BW
>>480
状況見えてなさすぎ
がるみてきなよw
実況で観てたBWsが大荒れ文句言いまくりだからw 雑談 Check Out
THE MOVIEだと!?
え、まだあれやるのしかもあのサブCPがっつりめで?
ドラマでとんでもやり尽くしたと思ってたのに飽き足りなかったか
一体どこ需要 雑談 Check Out
CO全部見てないから分からないけど一般的にThe Movie は劇場版新作ではなくシリーズを2時間くらいにまとめた総集編だと思われ
韓国ドラマとかGoldenBlood もやってた 雑談 中の人
Y UNIVERSE2023見るとZNやっぱり強いね 雑談 Check Out
2時間にまとめたら無茶だろってレベルで酷かった粗が見えなくなるのかなw 雑談 中の人 BW
なんだかんだ色々意見はあると思うけどタイでは100万ツイート超えてトレンド堂々の第1位に 雑談 中の人
本気でドラマの役のカップルと中の俳優を完全に同一視して重ねてるんだね
まぁそういう売り方ではあるけどさ 雑談
「Brightと仕事するのが幸せ、他の人ではこうは思わない」 雑談 中の人 BW
バックハグと耳たぶチューでご機嫌さん 雑談
>>484
妬みでおかしくなってるんじゃない
bからwへの甘えたいちゃらぶで持ちきりだけど 雑談
BWの人が中の人も1行目もつけない勢なのは察した
そうやってすぐ興奮するから性格悪い婆におもちゃにされるんだよ
こんな底辺で馬鹿にされても何の影響もないからスルーしなよ 雑談 中の人
>>489
BW久しぶりに揃ってのクリスマスイブのコンサートでたった100万tweetなんだ
KPのMAが普通のスポンサーイベントで400万tweetで世界トレンド1位って話題になってたのに 雑談 中の人 BW
捉え方はそれぞれだけど、本人らもご満悦で尚且つオタクも満足したならそれでいいんじゃないの
あんなとこまで何見に行ったんだろって感じる人もいたとは思うけど 雑談 中の人 BW
本人たちはアーティストでいきたいんだろうね
それでも人気があるなら本人たちはアイドル路線やBLからは離れていくだろうけど、ファンが喜んでるならなによりかと 雑談 中の人
いちゃこらもするから女絡みも許容してってことじゃないのこれだけ売れて露骨なBLCP路線でいる必要がないのは皆分かってる
それにbwsは家族写真に沸いてて幸せそう
ウィンパパとブライトが仲良しで裏でビジネスが進んでるそう 雑談 中の人 BW
囲み取材の見たけどメディア少なくない?こんなもん?
別イベのFACE SHOPのはマイクの本数かなりあったから
YWのはまだ見てないから分からないけど 雑談 中の人
>>500
>いちゃこらもするから女絡みも許容して
それで稼いでる先輩たちもいるし学んでるね 雑談 中の人
なんだかんだでBWは勝ち組だよ
完全な負け組はKSくらい
GKがプラベでも親しくし始めてKSは完全に終了って感じ
みんな高望みせず下を見て生きよう 雑談 中の人 BW
今日で2geに区切りを付けたかったように思えるし今後もBLやらなそうな感じ
演出に文句言ってる奴らはBWはCP営業しないって言葉を思い出せよと
Bはテンション上がれば誰にでもエアキスするけどそれでBWsが満足してるなら良かったね 雑談 中の人 BW
couple concertで検索すると割と地獄が見えるけどw
本人が言ったらしいこれってタイ語でどういう意味で言ってたのか気になったわ
もし広義でコンビ的な意味合いも含む言葉を勝手にヲタがcoupleと訳してCPコン期待してたならヲタが悪いし
2人のCPコンってそのままの意味合いで言ったのにアレならBWが迂闊だね 雑談 中の人
勝ち組どころか世界的に見ても大スターでしょ 雑談 中の人 BW
コロナもあってf4という障害を乗り越えてのコンサートであんな演出するとか会社があたおかとしかね
耳ちゅーにバックハグにそのあとの怒涛のイチャイチャは彼らの誠意だと思うだからカップル婚で合ってる 雑談
>>506
プラベの絡みがリアルすぎて翔んじゃった
演出ありきの絡みで荒れてどうこうは特にないよ
なんか荒れてなくてごめん 雑談 中の人
>>502
MAのもかなりの数だったわ 雑談 中の人
ドラマが終わればそれっきりのBが絡み続けてるのはWだけという事実 雑談 中の人 BW
なんで会社のせい?
別にGMMがあの演出を勝手に断行したわけじゃないでしょ
>>509
ツイッターで検索してきたらいい
皮肉ってるのやどこがcouple concertなのかと嘆いてるの結構いたよ 雑談
>>510
賛同してくれたのにごめん
別角度から見たらすごい人だった 雑談 中の人 BW
>>512
そもそもどうして検索してるの
BWやBWsを妬んでのその行為は本当に惨めだよ 雑談 中の人
Wの演出ふつうに下品で女絡み以下の問題
女が股広げて抱きつくとか下ネタオンパレードだた 雑談 中の人 BW
CPコンなのにって文句言ってる人を何人か見掛けたからCPじゃないのになんでCPコン?って気になって検索しただけだよ
翻訳ミスなら別にBW悪くないしそうじゃなくCPだって言っててあれならヲタはそりゃ可哀想だねって話をしてるだけ
なんで妬んでることになるのか意味が分からないわ 雑談
>>515
タイなんてあんなもんでしょ
ゴーゴーバーでポールダンスしてる子みたいだなとは思ったけど 雑談 BW
BWの話は何度も出てるからもう要らない
今後禁止な 雑談 中の人
何それK田來未っぽい
でもLBCのPでそういう演出の見たことあるな 雑談
>>517
男尊女卑の国らしい演出でいいんじゃない
表向きは差別と戦ってるらしいけど 雑談 中の人
>>507
さすがに世界的に見て大スターは盛り過ぎ
タイ周辺限定なら大スターなのは間違いない 雑談 中の人 W
セックス連想させる演出は監督の性癖が出てただけだと思う
BLにとったら女は敵だからあながち間違ってない演出かなー 雑談 中の人 BW
BWってCP営業しないって言ってるんだ知らなかった
それは表立っては萌え消費しにくいね
EMとかZNとかせんぽうから 雑談
営業なんかしなくてもプラベで仲良ししかも階級違う家族が家族ぐるみの付き合いありってもうこれ以上望むことなくない?結婚しかないよってそれは冗談 雑談 中の人
途中送信ごめん
ZNとか先方から供給あって思いきり消費楽しめるとこはいいね 雑談 BWs
なんか凄いねw
BWは世界的大スターでプラベではビジネス含めた家族ぐるみの付き合いで結婚するって本気で思ってる人が一定数いることに驚いた
寝言は寝て言えって言葉を久しぶりに使いたくなったけど面白くもあった 雑談 妬み 嫉妬
はいはい自演乙
どう見ても成り済ましか荒らしなのに 雑談 中の人 BW
is real勢はともかくとしてNLも楽しんでるBWsも結構な数いるのになんか必死になって下げられても…
とりあえず現地組的にはめちゃくちゃ盛り上がって楽しかったよ
YWの方が人気ならそれでいいよ
そのくらい満足してる 雑談 セックス演出
合う人と合わない人がいるからね
たまに気分がモヤモヤする 雑談 中の人
コンサートの絡み演出は男だったらなー
女だと萎えるわ 雑談 BW
大スターとかどうでもいい
勝手に羽ばたいて下さい
こっちはBLキャッキャが見たいのよ
イブに金払ってエロ見せられてストレス溜まって損した
ZNNJ買えばよかった 雑談 BWs
>>526
面白いけどそこが一番驚き
BWsはBWだけしか見たことがないのか特別感すごいね他のBLCPと何ら変わりないのに
絡み演出で男が来たらそれはそれで荒れるだろな 雑談 BW 中の人
>BWsはBWだけしか見たことがないのか
これはすごく思う
家族ぐるみとか言ってるけど相手の家族とも上手くやってくのBLCPであるあるだよね
タイ俳優はよく家族出てくるし 雑談 中の人 YW
YWコン良かったー
誰も見てないかもしれないけどw
Wの振り幅すごい 雑談 イブ
CP掲げて下品エロ見せられるより
YWやZN楽しいイベントあった
ZN過剰媚びなくても普通に並んで歌っとけば
需要あるんだから頑張ってくれ
今Zに病まれたら困るw 雑談 中の人 BW
BWsが満足してるわけだからそれでよくない
しかも本人たちがずっと活動していくって言ってるわけで最強じゃん
正直営業じゃなくほんとに仲良しなのうらやましい 雑談 BWs
破綻せずある程度続いてればBWに限らず営業抜きで友人として仲が良いCPが殆どな気がするけどね
上でも出てるけど何でそんなに特別視したいのかねwずば抜けて売れたことは否定しないけど他のCPと別に変わらないのではないかと 雑談 中の人 BW
自分なら推しCPのコンで女性との濃厚な絡み見るの嫌だけどBWsが満足してるならそれはよかったよね
CPコンでやるってことは完全にNLシフトするんだろうな 雑談 bws
>>539
営業抜きに仲良しCPなら幾らでもあるけどね
売れたって新作ディーザーZNに再生数速攻越されたから今後いつまで続くか知らんがあの演出でbws満足なら良かったね 雑談 中の人
いちゃいちゃすることしか求められてないんだからそれだけやっとけばいい 雑談 BWs
格差社会のタイで大富豪のWと庶民のBが階級の壁を乗り越えて家族ぐるみで仲良くなったのが特別なんじゃない?
ただBWsがis realとかで騒いでるのはいつかどこかで見たフォーマットで特別でもなんでもない 雑談 中の人 BW
CP営業って良くも悪くも境界線のギリギリを攻めていくからね
普通の同僚とか友達だったら考えることもないカップルとしての距離感を細かく探り合っていくから、それをやってきたCPとやってこなかったCPだとバリエーションの幅がだいぶ違うなと思った 雑談 中の人 YW
実年齢4歳差を活かして年下攻めの新シリーズやってくれないかな 雑談 中の人 BW
Wの普段のIGから俺はNLの男だ!BLの受けなんかじゃない!
って主張が感じられててそれはそれでイメチェン頑張ってと思ってる
でも今回の女絡みの性的な演出はやり過ぎ
比較して悪いけどONのOもファンミコンサートでセクシーダンスしてたけどバックダンサーは男だったから気にならなかった
BLで組んで売れた相手との仕事では違くないか 雑談 W
>>547
違うよ
NL売りするライブで逆してもドン引き
今迄大人しかったのに調子のってるなとしか
年越しにいい時期だわ見切りつけられた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています