【BL】タイドラマで801 pt30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タイBLドラマ総合スレです ・自萌他萎、他萎自萌が鉄則です ・一行目にタイトルやシーズンを明記して下さい ・実況は禁止です ・ネタバレや中の人萌は改行して下さい ・中の人の叩き、アンチ発言禁止 ・中の人のセクシュアリティは本人が公言してる場合以外はNG ・苦手な話題や地雷はスルー・専ブラNGで ・次スレは>>980 、立てられない時は代わりを指名 皆で楽しく盛り上がりましょう 前スレ 【BL】タイドラマで801 pt29 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1668259252/ タイ以外のアジアはこちら アジアBL総合スレ Part.2 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1639147878/ 亜細亜芸能・総合801スレ part1 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1302791011/ 雑談 >>622 ぜんぜん行ってる プラベで行ってるときはSNSに出さない クリスマスコンサートのあとも二人でパーティーに行ってるのを目撃されとる 雑談 >>623 つ中の人 BW BWの人本当に一行目理解できないんだね 雑談 中の人 GK クリパも一緒だし本格的にCP活動するのかな 少数派だろうけどBMF楽しみだしGKで音楽活動もあったら見たいと思ってる タイの反応はどうなんだろう 雑談 中の人 BW BWsはGMM2023で来年共演がなくどん底になった時も「まだBWコンサートがある!」と奮い立たせてたから その一縷の望みを託したコンサートで女との絡み見せられてポッキリいった人も多いみたいね ライブストリーミングのチャット欄も荒れてたから日本に限った話じゃない様だし 明日はBの誕生日なのにWは飛行機で旅立っててプラベは仲良し!勢も落胆してるし BWs踏んだり蹴ったりでみてて飽きないわw 雑談 中の人 BW 私がTwitterで見たのには「Side by Sideとは物理的な意味で2人が隣にいることではなく心理的に隣にいることだと理解した」ってのがあったわ まあそれで納得できるのならいいんじゃないの 雑談 中の人 BW ポッキリ行った人もいるだろうけど盛り上がってる人の方が多いからこそグッズの売れ行きもいつもより勢いづいてる 誕生日当日に用事があったら一緒にいないこともあるでしょ今までだってそうだし 恋人じゃないんだから ただ今年もBはプレゼントを強請っててWもそれをあげるだろう事が分かってるしライブ後のやりとりでも萌えを投下してくれてるからいつも以上に盛り上がってるよ? 逆にいつも何かネタ探しに来て必死にBW下げようとしてるけど実際は全然そんなことなくてむしろそっちの方が滑稽 雑談 中の人 BW >>627 BWsは言わばソウルメイトみたいな関係が好きな人が多いと思うわ 分かりやすく隣同士でいちゃいちゃしてないと萎えるタイプの人には物足りないと思う 互いが結婚したとしても結婚式に相手が家族や親友のポジで参加してきっちりお祝いしてたら十分満足できる層が意外といるんだと思う あと表では見えないor見せないけど実は色々やってるって関係がが好きな層とかね 雑談 中の人 売れねー歌手業も萌えのために我慢するわ 歌手やらせとくとご機嫌でwに絡んでくれるから 雑談 >>630 それ自分の自己紹介でしょ 分析いらないから消えて 雑談 中の人 BW >>630 わかったわかった まあそうでも思わないとやってられないよね 雑談 中の人 BW 友情じゃなくて恋人として好きかってことセックスの相手として見れるかってことでそれ以外はスレチ 雑談 >>632 他人に対して軽々しく「消えて」って言えるお前は何様? 雑談 中の人 最高のヴィジネスパートナー兼人生の相棒であることをサイドバイサイドを通して伝えてくれたありがとう 雑談 bws >>604 なんでここいるの Y俳優じゃないなら消えたら どうでもいい絆ポエム書かれても迷惑なんだけど 素晴らしい絆wレベルのY俳優ならいくらでもいるから何も凄くないんだわ 雑談 bws 暴れてるbwsは初心者なの 在庫捌け具合は他のカプコンと同じでしょ 雑談 >>636 Businessをヴィジネスとは発音せんよ 雑談 >>639 突っ込もうと思ったら先越されたw 例の人微妙に日本語も怪しいよね 雑談 中の人 BWs OGがBWより先に完売した時は生産数が少ないからだってOGをsageてたのに 雑談 中の人 BW お仲間()のBWsの人は誰か止めてやれよw 発作みたいに一度来たら短時間であからさま CPとCPヲタのネガキャンにしかなってない 雑談 中の人 BW BWの人気にいちゃもんつける人がいるから毎回こうなるんじゃん カプ営業しなくてもこれだけ人気で2人の仲もいいのは普通に羨ましいよ 雑談 結婚してもふたりの絆は永遠に続くタイプの関係性だからアンチはさっさと違うCPに移った方がいいと思う 落ちぶれるとかいう次元の立ち位置ではもうないし彼らの関係に終わりはないよw 雑談 中の人 BWを仲良くて羨ましいって書く人定期的に出てくるけど推しCPどれだけ不仲なんだろう 雑談 BWS >>643 好きで営業してる人もいるんだから余計なお世話でしょ営業しないY俳優でもないならスレチなんだって そういう場違いマウントがうざい 雑談 BWsはティアラと思ってくれたらいいよ わてくしが世界の中心 キンプリを軸に世界が回ってると思い込んでる 雑談 娼婦まがいのこと好きでやってるわけないじゃん こんなヲタクが俳優を追い詰めるんだね 雑談 >>649 嫌なら引退したらいいんだし 本人の意志はあるだろ 娼婦まがいと見下しつつこのトピにいる意味わからん 雑談 中の人 B 大野くんや平野アンリーの気持ちがやっと分かった才能を潰されていつまで利用されるのかってね 雑談 中の人 BW >>622 そういうのBWsに限らないかも これは家族だけの特別な記念日なんだろうなーっていうSNSの投稿に「写真には映ってないけど○○が嫁として一緒に寄り添ってるはずw」みたいに盛り上がってる人どこでもいて 人の家のしかも命日絡みの行事まで萌え利用すんのすげえなと思った サセンがBはW実家に入り浸ってたって情報流してくれるから 雑談 >>652 やっぱりティアラと同じ香りがする 雑談 トピだの大野くんだのわてくしだのどこからきたのって客はそろそろ元いた場所に帰れ つかわてくしって何www 雑談 ヴィジネスで声出して笑っちゃったじゃんw ライブをライヴて書く人と同じ人かな 雑談 >>657 ヴィジネスのなにが笑えるか分かってないじゃん 雑談 中の人 >>645 不仲っていうより解消しちゃったCPとかのヲタでしょ いくらベタベタ営業してたってMGみたいになっちゃったらそりゃちゃんと続いてて普通に仲の良いBWは羨ましいのでは あとは営業はしててもカメラの前以外では全く接点が見つからないCPとかもでもそうじゃない 雑談 BW 正直思うのはBWみたいな顔面最強性格良しだからって真面目なだけじゃないユーモアとコミュニケーション能力を持ち合わせてる初期からの関係性ワンダフルなカップルが存在しててよく他を推せるなってこと嫌みじゃないよ不思議なの 雑談 中の人 プラベでも関わりまくってるBWが羨ましいのは理解した 成り済まししてまでBWs叩きに持っていこうとしてるんだもんねーよくそこまで僻んだり妬んだりできるね(感心) 雑談 ヴィジネスで声出して笑っちゃったじゃんw ライブをライヴて書く人と同じ人かな 雑談 色々おかしいのがワラワラ湧いてて草も生えない 取りあえずBWsは元の場所に戻って傷の舐め合いでもしたらどう? 雑談 中の人 BWs ここで発狂してるBWsみてると末期なんだなーって同情しちゃう 来年共演もなく頼みの綱のコンサートで女との下品な絡み見せられて楽しみにしてた誕生日揃うことも無いことが確定 数字でみえるトレンドやツイート数から人気に翳りが見え始め他のCPに抜かれてきてるのがわかるし そりゃ共演予定のあるCPが羨ましくて堪らないよね 発狂する気持ちもわかるけどここで暴れても惨めなだけだよ >>663 雑談 ベタベタしてもプラベ関わりまくってるし仲いいCPいくらでもあるよ世界がbwだと知らないのか 雑談 中の人 BW >>667 アンチさんいつもこういう事言うけど 他に仲良いCPがとかそんなの知ってるしBWだけの特別なモーメントだなんて誰も思ってないし言ってないんだな 雑談 極端例MG出されても なんだかんだ破局より続いてるcp多い ランキング常連はcp外仕事しても並行でcp活してカプコンで女と下品セックスやらないよ どこに妬む要素あるんだか 雜談 >>668 そうだね他も仲良いなら妬む要素ないよ あと少し前のレスも読めないのかい 営業なしに特別に仲良し羨ましいって何回呟いてる 雑談 中の人 BW 結婚しても大丈夫ソウルメイトの関係といいながら血眼でLIVE中キスしてるか討論する矛盾 雑談 中の人 BW サセンとかいつの話してるの お互い彼女出来て結婚してもおめでとうbro言ってお祝いしてそうなのは良いと思う それにしても最近Wの脱ボトム脱BLアピール凄い >>669 雑談 配信みてないからわからないけど下品なセックスってどのシーンの事? 雑談 >>673 配信見てないなら聞いてもわからないでしょw ここに常駐しているのは性格悪い文句たればかりで こういう輩が俳優を病ませてるんだよ 雑談 中の人 BW 他だけどBWはドラマ終わって割とすぐビジュアルや雰囲気で左右逆転してたけど 今回のコンの見てても普通にやっぱ逆だよね ハグの感じとか特に逆みしかない 左右固定のヲタは変化気にならないのかなw >>671 別に矛盾はしてないんじゃない? 結婚おめでとうと言う層と血眼でライブ中を探してら層は違うんだから どっちも存在してるのがBWsってことでしょ >>669 それでもBWみたいに大きなところで単独でライブやっても埋められないグッズもBWと違って売れ残る ランキングも負けるしショーレースも負ける いつも雑誌やTVで良い扱いをされ日本でも雑誌に採り上げられる確率は一番高くスポンサーもいっぱいついてる所 自分の所はいつもラブラブなのにライブで女と絡むし普段も特にCP営業すらしないBWに勝てないからイライラして必死に下げようとするんでしょ 雑談 中の人 YW >>619 最近になって分かるようになったw シュッとして子どもっぽさ抜けてきたしYWで大人物見たい ここの4歳差は絶妙だと思う 最推しじゃないのに何故か追ってしまうCPだわ 雑談 いやもう理解の範囲を越えるわカプオタ 他人の仲の良さの多寡でマウント取り合うってシュールすぎ 雑談 場違いbws そもそも何をマウントしたいの?人気? 何のランキングかもわからんけどカップルランキングなら余裕で負けてるよ 雑談 インパクトアリーナなら2day埋めた方他にいますけどさっきから恥晒して楽しいですか 雑談 中の人 BW >>678 自分の所はいつもラブラブなのに 人気よりこっちが重要だな 本音でちゃった可哀想に 雑談 クリスマス頃から変なのが暴れてるな 自萌他萎、他萎自萌だし比較できるものじゃない どのCPが上とか下とか勝ちとか負けとかじゃなく自分がそのCPを好きだから推すだけの話 雑談 中の人 BW BWsって本気で>>678 みたいな考えしてそうだから怖い 雑談 中の人 BW BWはランキング弱いよね いつも他に負けてる ショーレースは笑ったけど賞レースのことなら絶頂期ですらMGにCP賞取られてBWは取れなかったよね >>678 がどこの世界で生きてるのか知らんけど間違えすぎだわw 雑談 中の人 唐突に出てくるKオタがなりすまして荒らしてるって 断定してるけどいつものKアンチかな? 雑談 中の人 BW BWsは基本CP営業をナメてるよねー 雑談 この流れでsageも出来ないのまで出てくるとかどこから来たw 雑談 中の人 >>688 sage間違い申し訳ない 雑談 >>688 ヘタクソかってくらい唐突だよねアンチw 雑談 中の人 BW 雑誌優遇? 情報鎖国日本は除外して特別多くないね BPやMG 単独多かったかな 大陸入ると嫌われてるBは0 MAやZNやOF多い おばさんBWsageたくてわざとやってる 雑談 大陸に嫌われたBはやばいねーしかも一番触れちゃいけないタブーに突っ込んでばかみたい 雑談 >>693 ここで暴れてるBWsなんか変なのばっかりなんだから一々リプしないでスルーすりゃいいのに 1人で何回も言い返して見てるとBWsとは別のベクトルで可哀想に思えてくる そんなにBWか気になるの? My School President 流れぶった切ってごめんね 生徒会長ドラマは現地人気凄いの? 初回からタイトレンド1位継続してワールドワイド2位も取った上にOSTが2本早々に100万回突破 でも本編再生数はEP1の1/4以外は80-60万回で普通なんだよね 青春っぽくて視聴候補にはしてるけど人気や話題性等で他との優先順位をつけようかと 雑談 MSP >>697 ベタな路線を踏襲していってるだけだから 分かりやすくてハマる人にはハマるやつ 俳優含めて子どもっぽいのが大丈夫なら見たら良いんじゃないかな >>695 あたしに構うのはアタシに気があるからだ 痴漢と同じ理屈w 日本語ずっと変隠せてない 雑談 >>697 トレンドに囚われずに自分の目で確かめたらいいんじゃないの 自分が気に入るか気に入らないかそれだけでしょ トレンドに入ったからって人気なわけじゃない 雑談 BWコン 下品かは置いておいてWの方が女性の扱いスマート? Bはだいたい鼻の下が伸びてでれでれしてるイメージ 雑談 MSP >>697 可愛いのが好きな人にははまると思う KP系が好きな人には物足りなくて合わないかも メインCPはドラマ前から仲良しでケミも良いし二人とも歌がうまい ベタだけど謎のキラキラ感があるドラマ 雑談 MSP >>697 ただのpuppy loveだけどそういうの好きならどハマりするんじゃないかな 無料なんだし視聴候補だの優先順位だの大袈裟なこと言わずにYTで見たら早いよw 万人受けじゃないしシュミが合うか合わないかでしかない 雑談 GMM 中の人 MSP本編再生回数は普通なんだ? 自分も面白いと思ってリアタイはしてるけど 他推しのフォロワーさん達が日本も現地の人もこのCPばかり呟くようになって トレンド1位やOST再生数のこともスポンサー仕事入ってきてるのも流れてきてたから もしかしたら今年GMMのBLで1番ヒットするのかと思ったら やっぱり今年は団子状態ってだけなんだね Eclipseグッズ完売!VIU週間1位!世界トレンド2位!と聞いてたけど そのVIUで2022年AWARDってあってタイのシリーズ1位はF4、5位SIMM、8位がEclipse 賞もF4とSIMMはなんか取ってたけどEclipseはなかったよ どっかしらに得意分野というか集中したり若手CPファンが力入れる部分があるだけで 結局全てにおいて突出した人気なのはBW、あと今はOGとTNまでなんだな 雑談 >>705 これだよね 一社での年間のBL本数は他より多いけど別に天下のGMMって訳でもない この一年は平均値の量産だと思う 雑談 GMM 天下どころかGMMショーレースw相手されてない無風 雑談 My School Presidentその他 MSP年末年始休に見る候補にあげてる 駄作と誉れの高いUnforgottenNightにするか 1話で挫けたLove in the AirかNL込みでWhyYou Y meか迷ってる 頑張れば全部いけるだろうか 雑談 >>709 無駄にできる時間が沢山あるなら Check Out、Unforgotten Night、Physical Therapy、 Fahlanruk、Ai Long Nhai、Big Dragon なんかが上から今年の作品で中身がなくてトンチキトンデモの筆頭だと思うからお勧め 個人の感想です まだ他にもあったかもしれない 雑談 >>708 賞レースは基本翌年だから 今年の作品が表彰されるのは来年 アカデミー賞もだいたい2月でしょ こないだあったYuniverseAwardはCPとKPが多数取ってたね 雑談 そもそもトレンド一位=大ヒットではないよ その時間帯に一気に呟かれるようになった急上昇ワードが拾われやすい仕組みだから 常に大勢に呟かれてるようなワードは乗りにくいしだからMSPが再生数普通でトレンド一位なのも何もおかしくない ファンダムで時間決めてこれより以前にはこのハッシュタグ呟かないで何時から一気に大量に呟いてってやってるのはそういうこと 雑談 GMM 今年大ヒットまではいかなかったけどだいたい水準以上のBL出してるとは思う Eclipse、VV、たぶんMSPとNLMGも良作になる気がする 出だしがEnchanteとStar&Skyでひどいのが目立っただけで下半期は良い方 雑談 中の人 >>711 YuniverseAwardはトータルでCP一人勝ちだったと思う レッドカーペット見てて思ったけどあれだけ人いても 華があるのなんてほんの僅かだよね 雑談 GMM >>713 私も同意 eclipseハマったしVVも楽しんだしNLMGはかなり期待してる MSPはそんなに好みのタイプじゃないけどそれなりに楽しんでるよ 見て損したと思った作品はこの中には無い 雑談 GMM 中の人 序列の分かるNoteBook来た 今年のCPはほとんどが小さくてPCは1人1ページなのかな? https://i.imgur.com/US8GR0R.jpg 雑談 >>717 GMM専業の人は社内での扱いや行末が気になって仕方ないんじゃないの? 雑談 中の人 GMM 傍から見るとどんぐりの背比べだけど専業の人には死活問題なのかw あとToptapとガンスマが退社したみたいね 2geメンバーボロボロやな 雑談 中の人 GMM 退社ポロポロ出てるけどもしかして泥舟なの? 年齢的に身の振り方考えなきゃな人が見切ったのかなってのが多いよね もしくは見切られた? GMM的にはproject alpha?とか若い子どんどんドル売りしたそうだし ドラマ大人向けにシフトして中堅大事にした方が良い様な 雑談 中の人 GMM GMMって何気に人の出入りが激しいよね 毎年若い子が数人入ってその分アラサーが退社する 基本若い子メインの事務所だってことなのかな 雑談 GMM ガンスマが? ガンスマどうするんだろ あの人濃くて好きだったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる