【BL】タイドラマで801 pt30
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
タイBLドラマ総合スレです
・自萌他萎、他萎自萌が鉄則です
・一行目にタイトルやシーズンを明記して下さい
・実況は禁止です
・ネタバレや中の人萌は改行して下さい
・中の人の叩き、アンチ発言禁止
・中の人のセクシュアリティは本人が公言してる場合以外はNG
・苦手な話題や地雷はスルー・専ブラNGで
・次スレは>>980、立てられない時は代わりを指名
皆で楽しく盛り上がりましょう
前スレ
【BL】タイドラマで801 pt29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1668259252/
タイ以外のアジアはこちら
アジアBL総合スレ Part.2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1639147878/
亜細亜芸能・総合801スレ part1
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1302791011/ 雑談
ドラマについて語ればいいじゃん
それか誰にも相手にされない話題しか出してないんじゃないの 雑談
ここでドラマ語るなんて本気?
叩かれるだけだけど
テンプレ守ってようと守ってなかろうと結局ここはdisがメイン
今のBW話題も前のKSやOFで荒れてる時もこのスレの平常運転
みんなど好きにやんなよ 雑談
>>809
ほんとこれ
ドラマの感想勝手に落としてるけど別に独り言だからそれで構わないしなw
ドラマの話したいさんは語りたいんなら1人でブログが一番だと思うよ
SNSも結局中の人の話メインだし
他板も過疎みたいだから
たまに自分は大して振らないでドラマの話をーの人の来るよね 雑談
>>808
ごめん韓BL見てたわ
今日からMSP見るけど学園ものから入沼したからいけそう
イマイチだったらBetweenUs大人買いするかも
私を離さないではテラサ字幕待ちだけどタイトルからして切なくする気満々ぽいのでBEに怯えてるw 雑談 中の人 KS
FMのファンサプライズ動画を見たけどKSオタって頭のネジが吹っ飛んでるんだなって別の意味でも感動したわ
最後らしいしあとは亡霊のように生き長らえるのかね
MGみたいな終焉じゃないからCP営業の行き着く果てとして興味はある 雑談
>>813
私を離さないでってNLMG?そんな邦題ついてたの? 雑談 中の人 KSオタ
亡霊ならいいけど怨霊になりそう
すでに怨霊化してるのも見かける 雑談 中の人
>>814
そこはプラベで仲良いタイプだから普通にそのまま次第に目減りしていくだけじゃない?
腐女子も不動じゃないから○○は実家で今現在熱いのは××みたいなのが大半でしょ 雑談 中の人 KS
>>814
普通によくあるやつだなと思ったけど
頭のネジが吹っ飛んでる?どのへんが? 雑談 ヲタ
>>814は自分はまともだと思ってるの?
頭のネジ吹っ飛んでなかったら304050でタイBLなんか推さないと思う
他ヲタdisる前に自分のやばさも自覚した方がいい 雑談 中の人
BW飽きたらまーたKSアンチが沸いてきた 雑談 NLMG
>>815
ごめん同名小説の邦題だ 雑談 中の人 GK
聞き違いかもだけどGMMの新年動画でKはGの事nɔ́ɔŋ chaay呼びしてた?
呼び方も相まって実年齢の2歳差以上に離れて見えるね
他だと2歳くらいだとP'N'関係取っ払ってるとこもあるから 雑談 中の人 GK
GはCP営業しないとか言われてたけどSより付き合い良さそうだし
プライベートでも仲良くしてるみたいだからこれからが楽しみになってきた 雑談 中の人
MKのときからやたら「楽しみになってきた」連呼してたのいたけど早々にGKに乗り換えてて草w
Kヲタこんなとこで必死なゴリ押ししないといけないほど切羽詰まってんの? 雑談
いつもの決めつけババアってもしかしたらKSオタ? 雑談
KSオタは今一番の負け組だから許してやって
TNオタと明暗が分かれたね 雑談 中の人 GK
あれでプライベートでも仲良くしてるって認識に笑った
Kの友人達の集まりに呼ばれて端っこにいただけでどう見てもGがあの場に馴染めてるようには見えなかったわ 雑談
KSオタを負け組にしたいいつものKSアンチ乙
CP営業してないのにFM開催してもアンチには
負け組に見えるんだね 雑談
負け組KSオタがIDコロコロ&ここの仕切り厨だったか 雑談
FM自体がCP営業なのになに言ってんだか
そのCP営業も終了だから負け組って言われるんだよ 雑談 中の人 GK
Mとの時もあからさまだったように会社からカプ営業のきっかけ作れって言われて頑張って見せてるのが見え見えなんだよね
カプとしての萌えはまだ特にないかな
でもドラマ自体は楽しみにしてるよ 雑談
アンチって怖いなw
なんでそこまでこじらせたんだ? 雑談
ここ見てて思うのはBWアンチもKSアンチも妙に詳しい上に執着がすごいなという印象
そのカプが負け組でどうでもいいと思ってたらいちいち追わない
満たされない何かがあるんだろうね 雑談
CP営業終了したら負け組なんだね
普段CP営業してないのにあの規模のFM開催しても
負け組になるんだね 雑談 中の人 GK KS
SよりはGの方がCP営業に協力的な気がする
そもそもSはGMMを辞めるくらいだからKSを続ける気はなかったんでしょ
フリーになっても都合良くKSで稼ぎ続けるつもりだったとしたら考えが甘すぎるし 雑談
>>840
今回のKSファンミはS主導だよ
> フリーになっても都合良くKSで稼ぎ続けるつもりだったとしたら考えが甘すぎるし
まぁでも実際そうなっちゃってるからなんともね 雑談 中の人 KS
この前のFMが最後でしょ?
もうKSで稼ぎ続けるのは無理じゃない?
GMMに居れば2度目3度目のFMもあったかもしれないのにね 雑談 中の人 KS
KSの日本FMはもう3度目だよw
みんな30歳の壁の前にだいたい25歳前後で会社に残るかの決断してるし、残るってことはGMMに骨埋めるのに吝かでないってことでしょ
所属してれば金銭的には困らないだろうけど、俳優として幅を広げたいならGMMはちょっとね 雑談 中の人
最後かもしれないしやるかもしれないし無理かもしれないし
先のことはなんともね
予想してギリギリしたり他を下げたりしても意味ないから流れに身を任せるだけじゃないの
嫌なら離れればいいだけだしさ 雑談
未来の無いCPに拘るより新しいCPに行ったほうがいいよね
過去のリツイばかりしてるの見ると哀れになる 雑談 中の人 KS
元々燃料らしい燃料もないのに本人達の関係がいいからってことであの規模のファンダム維持してついていってるんだろうから
本人達が今の関係のまま仲違いでもしない限りは今後もオタはぼちぼち楽しんでいくんじゃない?
あと他の国は知らないけど日本だと人気が根強くてオタも多いしなんかまたもうひと稼ぎしにきそうな気はする 雑談 中の人 KS
>>843
GMMをdisるほどSの役者としての幅が広がってるようには見えないのですが 雑談
>>838
ほんとこれ
些細な情報を色んな所に出張して拾ってきてはほぼリアルタイムでここに出して下げるのを繰り返してる辺り
アンチの推しはあんまり仕事のない暇な人なんだろうなって思ってる
タイ沼は供給が多いから推しが忙しかったらそれを追うのに必死で好きでも無い他のCPの動向とか追う暇ないもん 雑談 GK 中の人
>>826
MKは見る気なかったけどGKのBMFは楽しみだよ
原作面白そうだけどMかぁ…と思ってたから
J先生のドラマだいたい好きでここじゃ不評ぽいけどFUTSも楽しく見た 雜談
>>848
推しは順風満帆で全く問題ない
ここには書かないがな
あとdisられbwsは他所の妬みとか全く関係ないことに気づけよ空気読まないでうちのカプ最高唯一無二とbl全体を無意識に下げまくり暴れまくるから嫌われてるの
お前らの人気なんか誰も妬まないし特別な関係性もありがちだから称える事はない
よそのCPは無関係 雑談
みんなCP営業をすごい気にしてるんだねぇ
あれは遊びの部分かと思ってたわ 雑談 中の人 S
>>847
見えないじゃなくて見てないでしょw 雑談 中の人 S
役所としての幅が〜とか言ってるけど作品はGMM所属時代の方が良作だったよね
KSファンミでもSのグッズだけ売れ残ってたし人気も確実に落ちてる 雑談
いいねSには腕に黒いカバーつけて欲しいw
それはともかくKSは元々Kの方がフォロワー数も多いから落ちているというか元々だよ 雑談 中の人 KS
KSのフォロワーは大差ない上にどっちもここのところ全然増えてないんだから
低レベルな内紛みっともないからやめなよw 雑談 中の人 KS BW
SはCP人気を自分の人気と勘違いしちゃった系だよね
KS終了でどんどん落ちていくだけでしょ
色々不満を言われてるBWだけど相手違いでBLをやらないのは偉いわ 雑談 中の人
簡単に違う相手とできる人気度合いじゃないでしょ
BLやらなくてもいい人気があって本人がBLやりたくなくもなくてなんでそんな思考が出てくるの 雑談
>>849
ここでの評判は世間での評価と全然違うからね
私もFUTS好きだしMSPも楽しく見てる
NLMGも良いし今期は豊作だわ 雑談 BW
BWは他の人とBLやるメリットが全くないね
BWsじゃないけど想像つかないわ 雑談 中の人 S
>>857
私たちピラヤを裏切ったんだから落ちぶれればいいわみたいな意見 雑談 中の人 BW
>>858
NL人気ありませんけどね
やりたいアー活再生数しょぼいし
すがってるのBLファン 雑談
>>859
その辺の作品は系統的にそういうのが好きな人の趣味に刺さってるんだと思う
絶賛したりハマってる人被りがち
逆も然り 雑談 中の人 KS O
KSはSがシッパーの天敵みたいな仕事選びしてるのに長いこと船を維持してて率直にすごいなと思う
相手替え&左右替えする攻めなんて五寸釘で打たれそうだもんw
ONのOも今後どうするか
今のNLはかなり面白いよ 雑談 中の人 ON
この2人ってこれからBLやる気あるのかな?
BWと同じでやらないけど出来るだけ長く引っ張るパターン? 雑談 中の人 KS
>>865
ほんそれ
自分だったら相手替えとか絶対脱落してるし黎明期のCPだから根強いファンがいるんだろうね
今のCPでこれやったら少数精鋭の怨霊残して他は解散して相手違いCP推しか他推しになりそう 雑談 中の人 ON
2人とも作品重視っぽいしCP活に縛られず多彩な役で見たいかな
オタ商売で稼げることと俳優としてのキャリアポジは残念ながらイコールじゃないでしょう
だから来年Bも映画やるんだろうし 雑談 中の人
この先Yやらなくても良いと思えるのはBKPPくらいだわ
結局Yでしか価値を見いだせない
主観だしBKPPオタじゃないけど 雑談 中の人
ヲタじゃないならそりゃbkppがYやらなくてもいいに決まってる
推してないんだからw
bkppくらい歌うまならYやらなくても生き残れそうならわかる 雑談 中の人
>>870
スマン気に障った?
この前のBMMFでのBKの高音シャウトがレベチだったからさ 雑談 中の人
BMMF一通り見たけど確かに
アーとそれ以外の差はあるよね
最近日本のフェスもドル枠J枠ある様に 雑談
>>871
同じくbkpp推してないから気に障ってないよ
文章おかしかったからつっこんだだけ 雑談 中の人 BKPP
自分から見れば立派なアーティストだけど本国じゃどういう立ち位置なん?Y俳優?
フェスで2人を批判したバンドが出演辞退して解散したんでしょ 雑談 中の人 BKPP
ここのファンはまたY出てほしいって思ってるの?
もう音楽活動で満足してるのかと思ってた 雑談 中の人 BKPP
>>875
CP者だけど別にY作品熱望してない
万が一本人達がやりたい作品に出会ってやるなら全力で楽しむ
それぞれが独り立ちして多方面の仕事あるし周囲の人にも恵まれてるし
2人の仕事は相変わらず多いしで不満は何もない
人生プランそれぞれあるだろうからそれも含めて応援してる
今日も明日もカウントダウン一緒だし 雑談 中の人
昔のモーメントも楽しめて
リアタイで供給があって
先にも何か楽しいことが待ってそう
これを満たせないCPは推しててしんどいな 雑談 中の人
>>877
昔のモーメントは取り敢えずどこにでもあるとして
リアタイの供給がなく、先にも何もなさそうなのは
もはやCPとして公式に解散してなくても終わってなくない?
過去だけじゃ燃料尽きるしCP推しと言えるかも微妙だと思う 雑談 中の人 BKPP
BKPPは本当安泰だよな
BKは歌でPPはファッション系で生きて行けそうだし実家太い?なら今後の心配もいらないよね
プロジェクト終了後もセットであちこちのイベント呼ばれて2人で歌ったりもしてるからBKPP変わらずだし
プラベでも家族ぐるみで付き合い良好で2人で共同経営もしてるし2人で留学もするんでしょ
ここ推してたら幸せだろうなって思う 雑談 中の人 BKPP
>>874
たぶんアーティスト寄りだと思う
サマソニ決まった後にやっかまれてレディボーイだの俺らもゲイセクしたらサマソニ出られるんじゃね的なことを
Facebookのコメントでやり取りしてたのが表に出てニュース出てバンド解散に追い込まれた
複数バンド絡んでたけど解散はひとつだけだったね
BK友達と旅行中でPPがイベントのプレスでつつかれててかわいそうだった 雑談 中の人 BKPP
来年はBKPPのCP仕事あるっぽいしPPのソロ演技仕事もあるしTorともなにかあるらしいし推してて幸せだよ
PJ終了後も独立してもとにかく離れる気が見えないから安心して何の仕事でも応援できる
もともと共同で事務所作る予定だったし資金も管理得意なBKが見たりしてるし人生一蓮托生なのが良い
二人とも人脈がぶっといから音楽面もファッションもイベントも途切れなくて推しがいあるよ
BKPPの人生を見てるのがもはや楽しい 雑談 中の人 BKPP
>>881
丸っと同意
今後どうなろうとBKPPの人生を見てるのが楽しくなっているw
太い人脈は流石だし仕事の規模やバリエーションもあって楽しい
音楽的には灘にいたのも良かったんだろうなと思う
資金管理の話もだしBK父のPPはパパのもう1人の息子って話といい
それぞれがインタビューでしっかり色々喋ってるの聞くだけで楽しい 雑談
BWsがここでドヤってたアーティスト活動やら家族ぐるみの付き合いやらを
BKPPが全て上回ってて草 雑談 中の人 BKPP
2人ともタイ社会の階級的にも人気・才能的にも勝ち組すぎる 雑談
なんでそう勝負したがるかなあ
テストステロン多め?
BKPPファンは好きなものをただ愛でてるだけでしょ 雑談
BWsだってBW愛でてるだけでしょ
アンチが躍起になって比べてるだけ 雑談 中の人
CPは生育や家庭環境、社会的階級みたいなのが近い方がより上手くいく気がする
価値観や金銭感覚似てるのは付き合ってく上で大きいし
家族ぐるみでの交流したりしてると尚更
単なる仕事相手以上に一緒にいる時間多いから特に 雑談
単なる仕事相手以上に一緒にいる時間多いから特にでしかないありがとう 雑談 Midnight Chicken 中の人 EM
OSTに月亮使うのか!
少し前に台湾ドラマでも使われてだけど好きな曲だからタイ版のアレンジ楽しみ
Midnight SeriesのSP動画見たけど
EMはハマり役だし2人のケミは流石だね
本編早く見たい 雑談 中の人 KS
テレ朝パンダ垢にFM楽屋?の新規画像あってピラヤがわいてる
それはいいとしてGMMFFメンとMの画像も出しといて
「今年はKristさんやSingtoさんを始め、タイの俳優さんたちと」とか
KS推しみたいにしてるのは公式垢としてどうなんだろ 雑談
どうなんだろも何も別に問題ないしさすがにそれはいちゃんもんではw
実際パンダ垢として今年がっつり絡んだのはKとSだったわけだから代表としてその二人の名前出すのはおかしくないかと 雑談 中の人
パンダ垢ならパンダ視点で絡みの多かった所でおかしくないんじゃない?
TV局公式なら公平にやれって事もないし
むしろTV局だから大人の事情で偏ってるもんでしょ
テレ朝元々のKS好きみたいだし 雑談 中の人
そんなことくらいパンダ垢の好きにさせたら?
でもパンダはKS推しと言うよりK推しみたいだから来年はGK推しに変わっても叩いてやるなよと思う 雑談
ベタベタ過剰営業する若手CP増えたね
頑張りすぎてていたたまれない 雑談
>>896
今も昔も変わらんよ
誰推しか紹介しなくていいからね バンコク行ったんだけどレストランにトカゲがうじょじょいて死ぬかと思った川沿いだから仕方ないの 雑談 中の人
>>895
老舗ファンダムの凄まじさを感じた一件だったけどさすがにゴーちゃんまではw
テレ朝はK推し感じるね
WOWOWにはペンギンsいそう 雑談 中の人
若手じゃなくても2人で旅行したりずっと一緒にいてお泊まりしたりで凄い所は凄いw
過剰営業とやらが自身の負担にならないならいいんじゃないの
いたたまれないと思うなら推さなければいいだけだし一々ケチつけることじゃないね チョンギョンホはスヨンを捨てる機会を伺ってて早く若い女にいきたいんだろう 雑談
>>900
なんでそう皮肉っぽいの
人生楽しくないからって他人で憂さ晴らししないで
人殺したりもしないでね 雑談 中の人 BKPP
>>899
WOWOWの中の人が推してくれるなら
ライブのタイミングでITSAY、IPYTM合わせてやるとか
配信だけでもMy Ambulanceやってくれたはずだから
別に推してはなさそう
ITSAY、IPYTMは契約切れたのかなってくらいあれ以来やらないし
来月も恵比寿ライブだけなら再々?放送はあるのに 雑談
>>903
年末に煽るしかない人生かわいそうに
よほど恵まれてないんだねw 雑談 中の人
心の余裕はあるからBLなんてゲテモノ推してるんじゃないの
こんな界隈に救いを求めてる人生は終わってるよ 雑談
年末にここに来るのは大丈夫なのかな、、、心配 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。