チラシの裏@801板1105枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1104枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1670735409/ たておつ
サトシ卒業自体は別に構わないんだけど新主人公のビジュアルに欠片も魅力を感じない
特に男の方がひどい
色黒だからとかじゃなくてどっちかというと顔と髪型が… いつもの主人公交代詐欺じゃなくてガチとは予想外
主人公交代に失敗したジャンルは多いから上手くいって欲しいかな スレ立て乙
好きな実況者が漢字読めないこと多い
一度読めなかったやつは調べて読めるようにして欲しい
読めないって開き直ってるとこあるけどそれ読めないの?ってなることも結構あるしノベルゲーやること多いからちゃんと読めるようになった方が良いと思う
余計なお世話でしかないけど
昔は漫画読むより小説読んだ方が頭良くなるって言われてたけど
漫画は全部ふりがな振ってるから漢字読めるようになるのは漫画の方だと思う
小説はふりがなない漢字を読めないまま調べず放っとくと勝手に脳内で読み方生み出して謎の読み方で覚えちゃったりする
個人の見解 主人公交代より電気鼠降板の可能性大の方がショックだ
子供の頃ぬいぐるみとかキーホルダーとか買ってもらったし今でも見るとやっぱり可愛いって思う 偉大なサッカー選手って意外とそんなに背高くない人も多いのな アイドルやvtuberなんかにありがちな、ファンに特別な呼称をつけるやつキモくて嫌い
いわゆるBTSファンがARMYみたいな奴
去年のクリスマスに騒動起こした宇佐田ぺこらも
ファンが「俺たち野うさぎは」とか言っててうわキツってなった
ファン本人は仲間内でボルテージ高めあって楽しいのかもしれないけどキッツイです ドンキのツイートに怒ってる層なんて居ないと思うけど
なにをしたかったのかはよくわからなかった
話題になったからいいのか メルアド変更したから登録してる情報変更のための手続きしてんのに
変更前のメルアドに本人確認コード送ったからそれ見てコード打ち込んで!言われても困るわ
マイ●ソフトは馬鹿しかいないのかな ドンキホーテとか猫死んでから全然行かなくなったのに
今日のあれこれのおかげでずっと頭の中が
♪ドンドンドン♪ドンキ♪ドンキッホーーーーテ♪なので
勘弁して欲しい デザート頼む直前で「ここで止めたらペイペイの残高が足りるしひょっとしたらクーポンが出てるのでは?」って気付いたの偉い
褒美にコンビニでアイスを買う権利をやろう おつ
あの人なぜそんなにマスク外したがるのか「海外はみんなマスクせず日常が戻ってるんです」
マスクしないのが日常?
マスクしてるから海外よりおさえられてるんだが
ノーガードでウィルス伝染って苦しい思いして乗り越える日常なんて嫌なんだが
毎回うまく乗り越えられるとも限らないでしょ
人から人に移す感染症なのと世の中体が弱い人もいること考えてないよね たておつ
面長だからショート似合わないんだけどずっとマスクだしいいかと思ってずっとショート
本当に似合わない 社民党にいそうって言われたわ的確すぎるだろ
そろそろ飽きてきたし髪のばそうかな
でも肩に付くようになると鬱陶しさが勝つんだよな
あとやっぱシャンプーとドライヤーが圧倒的に楽
ボブにしてパーマかければまだましかも スレ立て乙
今後は作品毎に主人公変えて欲しいなあ
毎回毎回聡がいるから本来のゲームの主人公がいないの嫌だったんだよな やたら商社を神格化して転売ヤー批判する人見ると正直草生えてしまう
キッズかよ スレ立て乙
チラシに限った話じゃないけど本気で言ってるのか釣りなのか
わからない書き込みが増えたな
昔からこうだったって言われたらはあそうですかとしかいえないけど
別の板で見たあの書き込みは釣りかと思ってたら本気で言ってて信じられなかった 単純にマスクしないと鼻が冷えて冷えて仕方なく
マスクしないと寒くね 独り暮らしでもペットを飼いやすいサービスの付いた賃貸アパートがあったらな
一階が動物病院で二階がペットホテルで仕事行くとき預かってくれるみたいな
子供を保育園に預けるようにペットを預けて出勤できたらなーなんて
まあそんなのペットが可哀想だし自分よりペットホテルのスタッフさんのほうに懐いたりしそうだけど ほんの数十年だって事実と違う!ってことが多いんだから数百年なんて推して知るべしだよね 毎年この時期になると眼精疲労と肩こりが酷くなるんだよな
何でだろう 年末ジャンボ買っていつもの所にしまおうとしたら去年のハロウィンジャンボ出てきた!!
しかも引き換えが11月までだった!!!!
当選してたら死ぬから絶対番号調べんとこ
今年のハロウィンジャンボもまだ引き換えしてないし明日にでもさっさと行こう…
普段は忘れたりしないのにこういうのに限って億当たってたらどうしよ絶対調べないけど 立て乙です
年齢的に多分無理だろうけどもし結婚する機会があったとしても
週末婚みたいな感じじゃないと続かないと思う
家族(親兄弟)は平気なんだけど親友ですら長く一緒に居ると疲れるのに
新しく家族として一緒に暮らすってきっと辛くて続かない 結婚がしたいっーよりも子供が欲しいなぁ
容姿にコンプレックス持っているし美人な人ので産んで綺麗な顔になる確率は上げてあげたい
頭が良くて稼ぎまくりで整形に走ればコンプレックスは薄まるだろうけど
頭が悪かったら生きるので精一杯だろうし
はなから片親の、子供への愛情の一つとしてそれは譲れない
頭が良いか容姿端麗かの最低限どっちかぐらいは受け継がせてあげたい
世の中の親が他でも愛情示せるのに対して、片親で精子を買っての人口妊娠なら難しいと思うから
子の未来に幸せがあるようにとDNAを吟味していたと分かると良いけれど
頭が悪いと理解できなくてぐれちゃうかなぁ 冷え性なのに貧血で氷食症なんで
今の時期は寒すぎて身動きがとれないときと暑すぎて喉がカラカラの差が激しい いちもつ
超人ロック青春時代読みまくった
難病患ってたんだなあ
合掌 >>1乙です
版権女キャラに対する
○○が男だったら××とのカプに萌えてたのにってなんか嫌い
あと○○うざいけど男だったら許せたのにも
自分が男女も好きだからだろうけど性別で萌える萌えない含めた基準が変わるのが嫌なのかな アニメで唇がピンクつやつやにされて何か韓国アイドルみたいになってると思ったら
あのアニメの監督韓国の人なのか
意味解らん事してると思ってたけどそれでか納得 立て乙
あれ需要あるのがいまだによくわからない
じなえたもえなんだろうけど
きっちりR18の漫画読んだ方がよくねってなる
成人指定だと買いにくいとかあれでしか取れない栄養があるんだということにしておこう ここで書く事じゃないけど版権女キャラが弱くて男だらけなのに夢女が来ないので不思議に思う
食い放題なのにな〜テンプレに嵌らないと食えないのか?テンプレって不自由だな 立て乙
漫画の感想を読んでいると実際にあった事件などに対する熱量と同じ熱量で怒ってる人がたくさんいてかなり異様な雰囲気
例えば登場人物Aが主人公に執拗に嫌がらせをしていたとしてAに対して
Aホント最低自分が何やってるかわかってる?主人公への嫌がらせは人間としてやっちゃいけないことまでしてるってわかってる?
あんたみたいな最低な人間が主人公に勝てるわけない!
ほんと腹立つ
と言う感じでそこにAが実在するかのような感想を書いてる読者が一人や二人じゃなくてたくさんいる 昔女性少女漫画家より男性少女漫画家の方が原稿料が高かったって話もある
曽祢まさこの話だから人気や売上だけの話じゃないんだろう… ブルーレイ買ったアニメ久しぶりに見返してるけどやっぱ面白い主人公に対してシナリオが鬼畜過ぎる
声優の演技すごいな 「電気屋さんでレンシレンジ買いました」ってその箱に思い切り「電子レンジ」って書いてあるのに…なんでなの
なんでなの レイド周回とかしてる方は対戦とかする人なんだろうか
お金必要だから金策はしたいなあ 家庭の事情で引退って結婚かな
スタッフとしては働くっぽいし 宝石のアニメ見るって人と約束してたのに別の動画ばかり見てしまう
なんかこうアニメ見るのって体力使うよね ギズモが苦しみながら増殖するシーンはなにか良くない性癖(誤用)を刺激したよね デビュー直後のtohoしんき見たらみんなかわいすぎた
じぇかわいすぎ
でもホテルの狭い一室でみんなで過ごしたりひどい扱いだったっけ
今はじぇも本体もオペラもそれぞれ力つけて権力あるからまた再結成できるんじゃない?できない?そっかー 同業者向けじゃなく手にとってほしいお客様向けのタグにしたほうがいいらしい
まあそうだよね
○○好きな人と繋がりたいで同業者の繋がり増やすより顧客獲得が目的だもんな
勝手に繋がってろよと思う私には向いてない 首のところにタグがある服チクチクするー
コートとかジャケットなら直接当たらないから良いけど
シャツや室内着等肌に直接当たるやつはすごい気になる
ハサミで切っちゃうけど服を巻き込みそうで怖い ん−やっぱA受者の描くAは女々しくて気持ち悪いわ
原作のAにナヨナヨした要素なんて0なのにその女々しさはどこからやってきたの? 中の人?やっぱり女の人だったんだ
テレビに出てる時に喋ってるのを見た程度だけど女の人の出す男声とテンションみたいだなって思ってたんだよなぁ
調べる程の事とは思ってなかったけどモヤモヤしてたのがちょっとスッキリした SNS見てたら私の顔がでてきてえ?うぷなんてしないのに流出?なんで?とドキドキしたら知らない人だった
自分にそっくりな人2人目に出会った
1人は職場
さっきあっちにおらんかった?こないだはありがとー!と軽くドッペルゲンガーだった
目付き悪い人いるもんだね 左右固定の一棒一穴固定だったのに飽きてきたのかなんかどっちも快楽堕ちまでやられちゃうか
受けにガン落ちさせられるリバが見たいこの衝動はなんなん
攻めがかわいすぎるのがよくないんだわ
一緒にいる時は男なのに年上おじさんといる時はわんわんしてるのがよくない あっちは公式の虐の芸術点みたいな話できるのいーーーなーーー
こっちでそういう話題出したら呪詛吐かれかねないから怖い
こっちでたまに公式のA虐がすごいって話題になるのってそういうモンペが唯一付いてないからだよな アンチ拗らせた人って他人を支配したがる傾向強いな
暴言を見える聞こえる場所で何度も言ったり動向を監視しては叩いたり
凸するタイプのアンチは他人との距離感がうまく掴めないんだろうか ゴローちゃんが仲良しのおじさんと半同棲で、自分のお金の管理も任せてるっての、今はどうなってるんだろう
おじさんは奥さんいるそうだけど、でもゴローちゃんとも出来てるんじゃないの? 土曜出勤つらい
これを乗り越えたら28日から正月休みだけど寝て過ごして終わりそう 月曜にとらから発送メール来たのにまだ届いてない
ゆうメールも普通郵便みたいに遅くなってるのかな
ちゃんと届けばそれでいいんだけど不安になってきた
月曜は雪かもしれないしタイミング悪いな
無事に届きますように 今タイトルに「オオカミ」が入ってる商業BL小説読んでる
このオオカミってやつがかなり本によって意味の幅があるやつで
・狼みたいなワイルドさがある普通の人間
・マイルドめな獣人(耳としっぽ程度)
・満月の日に狼になるガチ狼男(普段は人間体)
・常に狼(獣頭の二足歩行ケモ)
などがあるんだけど
表紙イラストがケモ耳姿でもイメージであってただの人間なこともあれば
逆に表紙イラストはただの人間なのに
ガチ狼男で狼(動物)状態でのエロシーンがあるやつもある
幸い(?)雑食なのでどれが来ても読めるんだけど
ちゃんとあらすじ読んでおいてもどれになるかわからないので
ある種のビックリ箱的な楽しみ方をしているのかもしれない
(ただ大型の犬やオオカミの様なちょっとワイルド系の男キャラが好きなのもある)
でもこれどれかが苦手だったら博打すぎて大変だろうな
ネタバレ感想をチェックしまくるぐらいしか対策ないよな
獣姦を求めてたらただのニンゲン またはその逆だもんな
他の動物でもありえるけど狐の獣姦は見たことないかも……?
でも妖怪系でありそうな気もする 思い出した
やっぱり狐の妖怪攻めのやつであったわ
受けも獣状態で獣×獣のやつ
(動物ドキュメンタリー番組か?と思った記憶がよみがえった) キャラグッズだけどその中でもデザインがシンプルでお気に入りだったマグカップが欠けた
推しの中の人のアレで作品への気持ちはもうほぼ無いけどそれでも物として普通に大切にしてたからショックなのは変わらない
まず補修を試みて駄目だった場合は吟味して気にいるやつを買おう ヤンキー受けもっと流行んねえかな
というかヤンキー自体がもういないんだろうけど
フィクションの中だけでいいからヤンキー受け永遠に栄えろ いのたけの1/100でいいから画力ほしい
ラクガキまで上手いの裏山 今回表紙買いした同人誌
なんか微妙すぎ
二冊は売ろうってなったが
一冊は絵は下手な訳でもないし好みな絵なんだけどエロが下手
口調が変
そこでその台詞?って疑問だし
エロの迫力というかなんか説明が難しいけど微妙すぎてモヤモヤする 舎弟わんこ系ヤンキー×インテリツンツンヤンキーが好きです 今日も沢山夢をみた気がする
ジャパニーズホラーで子供の霊に強い呪いをうける夢への恐怖で
目が覚めたあとまた眠ると
ヴィラネルになって○○殺してゴミ箱に棄てる夢もみた
9-0でアルゼンチンが負ける夢もみた
あとはよく覚えていない 作者が勝手に言ってるの派生ネタレス未だに笑っちゃうな
最初に言った人天才だわ 生協で買ったいつもと違う卵が白かったので調べてみたら
トウモロコシで育った鶏の』卵は白くて米で育った鶏の卵は白いらしい
たぶん国産米で育ったサステイナブルな健康卵だったんだろう
まあ検索する前に食っちまったんだけど この「男を知らずに」て言ってる広告イラっとくるんだが
何度も見るとみるとこの大人しそうな美少女が汚い黒いオッサンに向かって「男を知らずに」って言ってる
可能性もあるなとおもえてきた 王様圧倒的に見てて楽しいからついついPTに入れてしまう
外見や言動も好きだけど頼りになるのかならないのか分からない絶妙なバランスが一番好き
わんこを撫でながら可愛いけど俺犬嫌いなんだよな〜!犬嫌いじゃなかったら飼ってる!って笑ってる王様ほんと可愛い スマホから見るとみんなsageてるかどうか分からぬ
数年前ぶりなんで未だにsage文化あるのかも分からぬ
チラシだからいいのか?
アゲで書くけどだめだったらごめん
みんなどこに移動したのかな
どこもかしこも過疎ってる印象ある
正気じゃないって自覚ないからメンクリとかにも行かないんだろう
ネットの使い方が残念な人は絶対リアル充実してないから
もうリア充より爆発してほしい存在 男女テンプレの男を攻めに女を受けに当てはまる人嫌いだしどちらかといえばスパダリ受けとか周りから攻めに見られそうな受けが好きなんだけど
でも自カプの人に男女テンプレの男を受けに女を攻めにことごとく当てはまる人がいてそれはそれでなんか嫌だ
男に狙われるのも守られるのもお姫様役なのもファムファタール呼びするのも全部攻め
その割には数年カプにいる割に少なくとも二人の間ではリバったことないし読んでてもおかしくないと思うけどペース的にも逆カプ生産してるとも思えない
そういう萌えなんだろうな
ちなみに個人的にはどっちもそんなにメスっぽくはないカプ 歯医者のあとってご飯食べて良かったっけとググってみたけど食べたければ気を付けて食べればいいけど食べない方がよさそうな感じか
しょうがない朝食は抜きでいこう
奥に麻酔二本もうたれたし 上と下の広告は邪魔だけど仕方ないかなと思うけど、真ん中に四角く出るやつはクソ過ぎるな 圧倒的に王様×警官なんだけど案の定人がいないよ
ふるゆわでのんびり屋だけど敵には口悪くて容赦しない王様と正義感が強くて真面目だけどお薬やお酒と仲良くしがちな警官のカプ良いよ
警官は王様にだけ砕けた態度で接するし王様は警官のことだけパートナーって呼ぶよ
身分差も年齢差もあるけどめっちゃ仲良しだよ最高だよ 今の推しキャラたちの性別が逆だったら好きになっていただろうかと考えてみたが
結論萌えは性格と見た目の兼ね合いなのでわからないとしか言いようがなかった
性別変わったらビジュアルが全く違うわけだしな レンシレンジなんて言ってるのごく僅かでしょと思いながらツイッター検索したら老若男女じゃんじゃん出てきて絶望
間違えてる人は電子レンジという言葉を書面で一度も見たことないんかな… 白鳥がガンガン南方に行くとこ見ると今度の寒波はかなりのもんなんだろうなー 激しっ……
ってセリフあるとなんか笑っちゃう
ハゲもゲシもなんか間抜けな音で シモ
オメガ3サプリ飲み始めてから便がすごく硬いというか便秘っぽくなってる
便通良くなるとも聞いてたのになー
それか何か病気?
こう…硬いやつ出すと本当肛門大事にしないとなって気持ちになるよね
受けに無理させたくなくなる ちるちるで受けがちんから真珠を産むBLを紹介しててワロタ
つまりこの世界は真珠のアクセがち○こからでてきたもので作られてる可能性があるのか
めちゃくちゃ最悪だな おかしい
ちっとも寒くない
本当に寒くない
いまだに家の中なら半そで短パンで過ごしてるしストーブもつけないし
羽毛布団が暑すぎて毛布一枚で寝てるでも汗をかくわけじゃない
いくら太ってるからってこの寒く無さは異常だ
もしかして私もう死んでいるのでは… 歯医者の予約しようと電話をしたら開口一番「検診ですか」と言われた
そのめっちゃ不機嫌そうな言い方と対応がなんか気に触って「やめときます」と切った
翌日くらいに市から無料の歯科検診が来てて
ああ予約殺到だったのかもとは思いはするが
某レビュー見たら「受付の対応が」ってのが数件あったので
ですよねーと思っているところ
肝炎の検査も来てたけどありがたいことだな
受けへんけど 姫と魔法の接吻で主人公が作ってるドーナツみたいなのめっちゃ美味しそうだ
手早く容器を叩いてパパパーと粉砂糖たっぷりかけるの好き 字を書かなくなりたまにパソコンで文章入力するくらいなんだけど
変換できないと思って再確認すると話し言葉と訛りで入力してる
私としたことがって元々大した頭でもないのに大層へこむ
人がすると忌み嫌うレベルで見下してた間違いポンポンする様になった
ふつーそんなの出来てあたりまえでしょ信じられないって勢いで昔は昔で狭量過ぎたけどまあまあショック ホットケーキ
ホットケーキを食べたい
バターとメープルシロップでビシャビシャの
ホットケーキ おら東京さいぐだって歌詞は最大限ふざけてるのに歌ってる人のテクニックはなかなかエグいよな
まあ後年紅白に連続で出たりする人だから当たり前っちゃ当たり前なのかもしれんが いつもどおり仕事に行こうとパンツスーツを着たらなぜか太ももだけがすごく太っていて
パンツはギチギチだし歩くたび内股の肉がボヨンボヨン当たるという夢を見た
まじ最悪の気分で目覚めた シチュは萌えるしエロシーンも満足なのだが、食事中のスプーンの持ち方が幼児みたいで萎える
高校生がスプーンを持つときに握りこぶし状態なのはどうなの! ?と打とうとしたら!になってしまってすごく勢いが出てしまった 芸術家と美術の先生のソウルメイト感最高、2人の体格差もいいんだよな
先生体格良くて姿勢も良くてかっこいいんよ 休日出勤ってだけで最悪なのに部長のネチネチパワハラ見せられて本当うんざり
この部署に移ってきてまだ2年くらいの人が何十年も前の仕事の詳しい経緯なんか分かる訳ないんだからお前が一番詳しいんだからフォローしてあげろよって思っちゃう
分かりますか?出来ますか?何でなの?足りないし意味不明みたいな細々とした駄目出し自分がやられてる訳じゃないのにミーティングでやられてるの見ると本当嫌な気持ちになる
そうやってネチネチいたぶっても何も状況は改善しないし知識と経験のない人が急にめちゃくちゃ出来る様になる訳ないし時間の無駄だしあーもう本当うんざり早く帰りたい やりたいことは色々あるけど別に今日じゃなくてもいいんだよな
これで早起きしてたら適当に予定詰め込んでたんだろうけどもう昼だし今更気合い入れてもね
二度寝して夕方までに起きられたらジムに行こう
眠い… マッチョとダンサーって
言われなくても裸になりたがる二大巨頭だよなー
まあ身体に自信があると見せたくなるものなのだろう 布団から出れなくてこんな時間
やっぱ今日寒いよね? もう一枚
ダラダラ携帯獣やってる
誰か出てくる度こいつは攻め…こいつは受け…と分類してしまうのをお許し下さい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています