チラシの裏@801板1107枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1106枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1671625132/ スレ立て乙ですありがとう!
実家に帰省してきてるんだけど地元は最高だな
帰りたくねぇ〜仕事はリモートだからこっちでもできるしさ 立て乙
あれのアニメ化にイ○ンがついたの草
あと使ってそうなたれのメーカーとか石鹸屋もいるしwww
…ガム屋?知らない子ですね…… たておつ
りんごちゃん痩せてめちゃくちゃ可愛くなっとる…
テックトックて動画でも盛れたっけ?
にしてもいやぁ可愛い スレ立て乙
マシュマロで親切に根気強く指南してあげた人が話題になってたけど、あれどうみても釣りだろ…
「、、、」使う奴は荒らしか釣りかアフォしかいない
彼くんも彼女ちゃんも「、、、」使いだなんて、あるぇ?おかしいなー? キーホルダーにもアクスタにもなる小さいアクリルのやつ、上をボールチェーンから頑丈なナスカンに付け替えてもけっこう立たせられるんだな
アクスタ飾る趣味がなくていつもキーホルダーとして使ってたから倒れるかと勝手に思ってたわ 明日で今年の仕事終わりか
もう限界だけど頑張るわ
そして明後日からも何気にやる事が多くてツラい
一人暮らしなのに何でこうも色々とあるんだろ >>1乙です
それ以外の部分はまともなこと言ってたりその主張自体に対しては同意だったとしても
ギャオオンって言葉がレスの中にあると即座に無理ってなる
あぼーんするか迷う
あとその対象が嫌いだったとしても○○カス呼びも嫌 1おつ
やたら塩対応されてるからかわいそうだの態度悪いだの塩対応してた方がモンペから攻撃されてたけどなんかとんでもないどんでん返しきたな…
いつからこんなんなのかにもよるけどうーん てか前から別にモンペでもなんでもないファンは見抜いて失望してたのかあーあ 明日会社行くかあ
タダ働きなのは八との辛いところやねえ 1乙です
あれ書いた人からしたら結婚まで考えた好きな人だから悪く考えたくないんだろうけど、それにしてもTRPG側を悪く言い過ぎでは
誘う時に「大丈夫」と答えられても本当に大丈夫か考えて欲しいとか、一緒にいる人間の存在考えて欲しいとか
それ「大丈夫」って言っちゃう本人が悪くない?
楽しさとか付き合いの為に無理しちゃうこともあるだろうけど、そこ判断するのって最終的に本人しかいないんだし
自分や相手が辞めても卓の人達はそのまま何事もなかったのようにしてるっていうのも、自分の意思で辞めたのを無理に引き止めるのも本人不在の所で話題に出すのも申し訳ないし普通じゃないのかなあ いちおつです
血が繋がらないとはいえ娘に転生したからさすがに父とどうこうとはならなかったか
なっても微妙なんだけど
それなら恋愛関係の話はなしに親子愛で突き抜けて欲しかったかなと思わないでもない
良い話ではあったけどメインテーマズレてない?ていうかな
うーーーん 聞かれたから答えたのに無視して別の話振ってこられるの嫌い
たぶん相手にとって都合のよくない答えだったんだろうけど普通に失礼じゃない? 乙です
はちみつ紅茶というペット飲料
期待して飲んだのにまったくハチミツ味を感じなくて騙された感激しい
ただのストレートティにしか感じないけどストレートティとしては渋過ぎて出涸らし感 嫁側が反論してないからほぼ10-0で旦那の言い分が正しいんだろうが寂しかったのがどこから出てきたのか気になる
仮にそうだったとしても先に離婚しなかったらアウトだけれども 常連が馴れ合ってキモい
相変わらず参加者目当ての層は最初の数時間までに居なくなって古参しか残らないよな
やらせとは違う意味で悪質になってしまった たておつ
腹筋崩壊タグはギャグ読みたい時まあまあ役に立つ あの枠で恋愛要素ない方がレギュ違反な気がすんだけどクソクソ言ってるやつはそこ認識しろやほんとムカつくな
嫌いなら嫌いで構わんけど言い方がガキ ツイッターで政務ナントカを止めた某議員を応援するタグがトレンドになっててちょっと覗いたんだけど
凄まじく気持ち悪い異口同音の擁護応援ツイが山のようにあがってて
自分はこの議員の普段の言動も問題になった発言も知らないけどこんなキモい擁護される人だってだけでヤバい奴認定必至だったわ
あのキモい擁護ツイがアンチのネガティブキャンペーンならすごい大成功だと思うし本気の擁護応援ならかなりヤバい層に囲まれてるなとしか まじで理想押し付けリアコとかそれに近い性質の奴まとめて嫌いになりそう
フィクションの感想だろうとそれを現実に押し付け始めるのは目に見えてるので グロかも
手を洗いすぎて手がボロボロ
手のあちこちから血が出て真っ赤
ストロイド塗って痒みはすっかり消えたけどガサガサ治らん
手洗うのやめるのは無理だし治らない スラダン観てきた
ブツ切りにされてた
それでも原作部分はすっごい面白いからやっぱり山王戦ってすげぇ…
あと演出も良かったな
長い話の一部だけ映像化するためにどうにか話をまとめて上手くやろうとしたのは分かるんだけど
山王戦の映像化をこれで消化してしまったのはおしいなぁ おばさんだからこれが本当の上からマリコって言いたいしこれが本当のサムスギ薬局とも言いたい ずいぶん長くツイに浮上されなかった絵師さんが
リハビリと言ってラフを上げているが体の厚みが不安定すぎる(顔は描けている)
ご病気のようなことをにおわせていたがもしや脳…?と思った
大事にされて欲しい ヒカルの立花出た動画見たらヒカル選挙出馬待ったなしなんだがw
ヒカル株あったら買ってるわw 最近飲み始めたビタミン剤が割と効いている
劇的に疲れが取れて目覚めスッキリ!とかではないけど値段の割に実感できる程度の効果はありそう
ただ夕食後に飲んでから寝るまでの時間が長過ぎて夜更かしするエネルギーに使われてる可能性が高いからもっと早く寝るべき
その方がきっと寝起きが楽になってるはず
つい夜更かしする上に夕食が早いんだよな我が家
今日だって食べ終わってからもう5時間は経ってる (褒めてます)ってつければ何言ってもいいと思ってるクソはタヒね うーんあの音声正論でしかないんだけど全ての不倫男に聞いていただきたいなって思った
男が1回くらいなら大抵許されるのは女が経済的に自立できないからなのかな? 相手違いが多いカプに限って相手違い地雷だし
逆リバの方が人気のカプに限って逆リバ地雷になるからもう嫌だ
むしろ人気だから嫌いになるのかもしれない
人気だから兼ねてる人多かったり検索で引っかかりやすくて嫌になるんだと思う
自カプ10相手違い逆合わせて1とかだったら好きではなくてもそんなん気にならないもんな
王道趣味ではないので悲しいことにそんなカプには一生出会えないと思う
それこそ10:1までいかないけど今の逆カプはそんな感じかも
でもそんな逆カプでも高みの見物といかず自カプに嫌がらせする人相当いるんだよな
自分だったらほっとくのに 推理もののドラマでよくあるあの時のあの会話の返しが犯人であることを自白していたってやつ好きなんだけど
上手くやらないと不自然になるから難しいんだなぁ
似てるけど追いつめてるときの会話で犯人しか知らない事実を吐き出させるのとはまた別
既にあの時分かっていたってのが好き
名探偵の前じゃ知らないことを知ってる振りするのも知ってることを知らない振りして喋るのも難易度高いな
えーそうなんですかー初めて知りましたーとか相槌打つだけでも何か見抜かれそう
コナン君のはなんか怖い 立ちっぱなしで長時間過ごした後長方形のこたつの短辺にずぼっと入ってから腰やばいの自覚したんだけどそれから痛みでこたつから中々出られず
他の人に当たらないように三十分位仰向けのままうねうねしてやっと出れた骨盤もっと小さければ回転できたのに クリア目前まで行ってこれはモブレわからせでFAや!って思ったのに無いってどゆこと
しかも攻めて嘘だろ 携帯獣ストーリー終わった
最後の方手持ちガンガン瀕死になって泣きそうになった…旅パだから皆頑張ってくれるしよう…
今作が初の携帯獣な人もいるんだよな…すごいなあ
主人公女の子キャラにしたんだけど、私の中では後々パとボがくっ付くわ
まだ確定してないけど愉快なお義父さん出来てわちゃわちゃしろ、そしてボの偏りきった食生活を支えてくれ
主人公はチャンピオンとアカデミー教師を二足の草鞋をして、校長の傍で生徒を見守ります…
校長先生と生きます… 免許の更新やらマイナンバーカードの申請やらで5年ぶりくらいに自分の顔の写真をいくつか見ることになったのだが
鏡で見る分には「まあブサイクはブサイクだが、わざわざ気に病むほどのブサイクでもないだろ」程度に思っていた自分の顔が
写真で見るとここまでとんでもなくブサイクだったのか…とびっくりしたので
多くの人間は写真に写れば写るほど自分の容姿に対してコンプレックスを持つようになっていくんじゃね?
(最近のカメラは高画質なので特になのかもしれない)と思わずにはいられない V文化よく知らないけど何となく二次元キャラみたいな設定というか
着ぐるみショーみたいな中に人入ってることは皆知ってるけど知らないふりして楽しむもの的なイメージだったから
月見バーガー食べたとか電車乗り遅れたとか日常ツイートしてるの見て
あ、普通に生身アピールするんだってなった 正月に一人で呑むようにシャンパンを物色しに行ったが
でかいか小さいかの二択で丁度いいサイズがねえな〜〜
気が抜けると悲惨だし短時間で飲み切ることを考えれば
ちょい物足りないが小瓶で我慢した方が良いのかな
あれ口当たり良いから?み過ぎて頭痛くなるし えねっちけーの番組はどれも金かかってて作りが丁寧で民放よりも見る頻度が高いんだけど使う子役は下手くそなの多いな
どういう基準で選んでるんだろう(個人の感覚です) カプ名を呼ばずアルファベットとか絵文字で表現するのは検索避けみたいなもんなのか?
地雷がフィルターすり抜けてくるからすげぇ目障りなんだが
別にそのカプ名一般的な文字列ってわけでもないだろうに… 投稿元クライアントの表示消したのなんでや
自分のバージョンじゃなかったら普通にあるのかもしれないけど 一時期ツイッター関連「色々改善されたイーロンありがとう!」ムードだったけど
閲覧数とかトップにほぼ固定状態の広告(興味ないを押しても同じのが表示され続ける)等々
さすがに賞賛の声も無くなってきたな コンビニのサイトで年越しそばの予約ページ見てたら
ざるそばがすごく多くてビックリ
寒いからみんなかけそば食べてると思ってた
自分は某メーカーの乾麺の鴨だしそばが好き マリウスのメッセージ泣くやつじゃん
メンバーとファンに真摯に愛を伝えてて大して知らんのにアイドルオタクはぼろぼろ泣いたよ
マリコさまの音声のやつは同年代だから人生色々だなと思った ネイルライトそりゃ100%安全とは言えないわな
100%危険ともいえないから対策して損はないと思う
最近強いライト買ったからもっと強い日焼け止め塗ってやろう こういう時期だし結婚報告みんな(友達)に言わなくていいよね…?気を使わせちゃうし…と言われてたけれどどうなんだろうなー
知らないうちに結婚していたことにショックを受ける友達いない?
式も挙げないしお給料減ってる子もいるだろうしという気遣いはわかるんだけど
あくまでも個人的な感覚だけど私なら教えて欲しい気がすると返事したもののうーん
こんな時期じゃなければ式もあげられて友達にも普通に報告できたんだろうに… 幸せターンじゃないほうの甘じょっぱいせんべいが好きなんだが200円超えてたからそっと戻した
200円プラス税て…給料あがれば納得できるけどさ 少女漫画とか乙ゲーとかそれに近いジャンルへの見下しってどうにかならんかな
自分同性カプメインだからBL百合もの増えるぶんには嬉しいけどLGBTブーストでより高尚なものって気取られるのはなんか違うんだよなぁ
あと男女恋愛もの好む中でもティーンが好きそうなのを見下してオトナ恋愛ageみたいのあるけどあれも鼻につくわ
とにかく評論家めいた言葉で人の好きにケチをつけるよりも先にジナエタモエの精神じゃねーかな 入ったばっかりの会社でいきなり正月三が日休むて凄いメンタルだな
自分なら年末年始何時でも出させていただきますーだな
この業種で正月休みたいならパートになれば?と思うけど自分から何度もアホなんでアホなんで繰り返してたからまあ聞く気無いんだろな
ウチの上司にも言える事だけど正月連休取りたいなら他の業種に行けばいいのに 公式が今まで出して来た設定しれっと訂正することは良くあったけど、今回のはやめて欲しかった…
いいじゃん神童ってことでさ
本当の天才には及ばなかった元神童とか良くない?
あの年齢差に萌えてたのに くさなぎアナ、局が育ててるんだろうけど(ロケ取材してたけど最近はスタジオにいる)、ぶつぶつ途切れた話し方というか変に単語を強調しようとするのが気になる
クセなのかなあ
聞きづらい フェイクあり
Aいいよね〜Bは好き?に対してBも好きだよとリプ返したんだけどそれに対して何もなくAがね〜と別の語りが始まったから「ふーん」って返事してしまった
そしてその前のBも好きだよってリプは消した 産婦人科の食事の格差とか言うけど、お母さん勢じゃない人達は豪勢な所はお金もかかるんだってこと理解してるんだろうか 負け当て馬なのは知ってたよ
でもスピンオフの新キャラ✕当て馬も平行連載って本編本文の上に書いてあるとくっそネタバレやん目に入るやん
当て馬の受け化好きでもまだ本編じゃ受け側知らないじゃん張り合ってるとこじゃん
告知タイミング私には早かった デンジ冷静で頼もしく見えてきた
でも非常時だけだから結婚したら日常でマイナスポイント鬼稼ぎするタイプだから 重くてしんどい話
自殺にかかわる注意
いま会社が存続の危機にあるんだけど、職場の上司が自殺してしまったらしい
責任を感じてしまったんだろうか
中間管理職で板挟みになっていて普段から冷遇されていたし私自身も個人としては好きじゃなかった
でもいつでも元気に挨拶して自分で自分の機嫌取って頑張ってるのは分かってた
存続の危機になった原因にも多少関与していたからつらかったんだろう
どうか安らかに眠ってほしい
この事を社員ミーティングで伝えられた時、数人の社員が涙を溢していた
数日前まで一緒に働いていた人がもう還らぬひとになってしまったのだから心中察して余りある
それなのにその人たちに向かって「あいつのために泣く必要なんてない」「バカみたいだ」「この大変な時に逃げやがって」とヘラヘラ笑う人事部長が本当に意味わからなかった
強がりとか不甲斐なさの裏返しとかあるのかもしれない
でもこんな時に、社員の前に立って故人を侮辱する意味とは?なんなんだ?
普段から贔屓が強かったりグループチャットで暴言吐いたりする人だったけどここまでとは
ドン引きした
一切信用できない 仕事行きたくないけど年明けの仕事量的に少しでも消化しないとやべえというか間に合うのこれ?
私が2人いればいける気がするけどいるのは私じゃないからぶっちゃけ作業遅い
こういう時チームって幾ら自分が頑張ろうが作業遅いのいると意味ないんだよなとテンション下がりまくる
大変だろうし頑張ってるの分かるから外では言わないけどさ…それはそれとして効率良くやってくれ 寒いと涙が出る体質なので歩いてる間はもう拭くのも諦めてるけどそうすると化粧が目に入ってさらにという悪循環
母とその母からの遺伝はどうにもならない
流れよ我が涙… なんでこのカプ描く人みんな攻めばかりハイスペにしたがるのか
ハイスペというかコミュ力高くて世俗のことにも政治のことにも詳しくて洒落者でセンスが良くて、
逆にコミュ障で食べて仕事して寝るしかできないコミュ障の受けをサポートしてくれる、ってそんなカプばっかり
いやいや子供の頃からずっと同じ環境で生きてきた攻めよりも、
育ての親が3回変わったり、敵対組織から仲間側になったり、生来の超能力の属性を変えたり、
相棒が変わったり、後輩達を指導する立場になったり、組織の頭になったりそこから末端まで落ちたり
受けの方がよっぽど世間に揉まれて生きてきてると思うんだけどな?!
公式イケメンモテモテハイスペの受けを、ぼっちで攻めがいなきゃ日常生活さえままならない頭の弱い子扱いするなら
なんかもうそういうタグ付けして欲しいくらいなんだが ああああうぜぇ〜こいつらいつ仕事納めんだよ邪魔くせえ全員死ね失業しろ マンガとかで一晩眠れなかったからクマできて心配されるってのよくみかけるけどホントに一晩でできるのか万年クマ飼ってる自分にはわからない
簡単にできて睡眠不足が解消されれば消えるんか
めんどくせーって放置してる自分が言うのもなんなんだけどさ 腐女子が二次に自己投影や感情移入してることをやたら否定したがる人いるけど
全員がそうでないだけでしてる人は確実に一定数いるよなあ
原作の設定を無視して攻めハイスペック化受け溺愛テンプレの多さよ
というか一次のTLBLも少女漫画でもレディースコミックでもテンプレだから
何ひとつ自分は変わらず苦労せずに理想の相手に一途に愛される願望は根強い人気なんだよな… 【動画】男は勃っ起ち、女は爆笑。大手ゴシップツイッタラー・滝沢ガレソ独占入手。元AKB・篠田麻里子不倫騒動、夫・高橋勇太との音声データ(ASMR)が公開される★7 [Anonymous★]
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1672178727/ 斧で襲ったってやつ本人の中ではゲームみたいに一撃で首がとぶイメージだったんじゃ…
つうかなんであのお宅やねんこっわ いるよなあ、芸術は何も知識がいらないそれこそ正しい芸術だと信じてる人 泣けば許されると思ってるだろ!ってよく聞くけど
泣くことそのものの是非はおいといて、そもそも「ここで泣けば許されるぞ!」とか思って能動的にボロボロ涙を流せる人ってそう多くはないんじゃないの?
自分は頑張っても涙ぐむ程度が精一杯よ 仰向けに寝て尻を浮かせる運動で見事に内腿の贅肉無くなった
子供作る気ないからがっちがちの腹尻太股にしてやんよ
女の乳と下半身の脂肪なんて妊娠中以外無駄でしかないよね
妊娠してからでも勝手に付くものを男への性的アピールだかしらんけど常に蓄える機能ってほんとポンコツ
無い方が見た目もいいしずっと身軽に動けるのに 所謂R18-G以外で「グロテスク」ってワード使う人って9割9分拗らせてるな
大体が病んでて極端な他責か自責、厭世的でネガを振り撒くどうしようもない人
この単語使う人からは距離を置くと決めている 未だに萌えで鼻血噴出したり吐血するキャラのいる漫画が商業であるんだ!って驚いてしまったけど
時代遅れとされてるのは腐の中での風潮で男性向けではまだ現役の表現なのかもしれない… 産婦人科に入院してるの婦人科系の病気で入院してる人もいるって忘れてる人がちらほらいる気がする
今年入院してたけど固形物食べられない人もいるから色々だったわ
もちろんあれがそういうタグではないってわかってはいるけど 性差を無くそうっていう思想が進んでいくと子供の名付けもユニセックスな名前が増えていったりしないかな
性別がわかる名前より性別のわからない名前のほうがいいような気がするけど
でもきっと多くの親は男の子には男らしく女の子には女らしくと願って名付けしちゃうかな
個人的にサクラは女性名だけど男性に付けても変じゃないかもと最近思っているアキラの亜種みたいな感じで blにならない男商業ではくっつかないで同人のifでくっついてくんないかな 人前で悔しくて泣く人は興味関心が内向きなんだよね悔しい出来ない泣きたくないのに泣く自分にむかつくって
外向きの人は人前でとかこの場面で泣いたらこう思われるとかそっちに意識が向くから人前で泣く人に引く
計算で程よく効果的に泣ける人最強よね 悔しかったり悲しかったりで泣くことはほぼないけど、感動するとぼろっぼろに泣く
しかも感動ラインが死ぬほど低い、転んだ子が頑張って立ち上がったとかその程度で泣く
年取って涙腺緩んだとかじゃなくて子供の頃からずっとそんな感じ
恥ずかしいし直したいけど自分でもどうしようもねんだよなぁ 何か失敗したときはその対処で頭が一杯になるからそもそも怒ったり泣いたりできない
感情をセーブしてるとかじゃなくて感情に割くキャパシティがない
だから逆に笑顔でフォローしたり深刻な顔をして謝罪することもできない
完全な無表情になる 物理的に涙もろいのですぐ泣くとか人前で泣けるとか言われてもそれは違うとしか言えないな
眠くても涙出るし細かい字読んでも涙出るし咳出ても寒くてものぼせても安いドラマとかであーこれ泣かせにきてるなーと内心呆れてる時でもそれっぽい劇伴で涙出るとかあるし
こんなん反射ですよ反射 薄馬鹿下郎ってひどい名前だよな
なんの恨みがあるんだろうな 読め読め目の前に書いてある前提条件も書いてある読め 現実はともかく創作物だと
人前でビービー泣くキャラよりも影で誰にも知られず泣くキャラの涙のほうがずっと信用できるな まじで本当に涙を止める方法があるなら教えて欲しい
絶対泣きたくないのに勝手に出てくるから本当に嫌だ
特にクソクレーマー相手にしたあと他のお客様に優しい言葉かけられたときとか涙が出てきてしまう
優しいお客様に迷惑かけたくないし泣いてる自分がキモいから涙出ない方法があるなら知りたい 涙腺バカになってるからちょっと日が眩しいだけで涙ドバドバ出る
ちょっといい話聞いただけでもダーダー出る
お安いお涙頂戴でくっだらねえなと内心冷めきってても出る
眼科に相談したら体質ですねで終わった
だから泣けば許されると思ってるだろとか言われてもどうしようもない
私はお前なんかじゃなくて涙腺に許されたい
勘弁してくれ ちなみに一番涙が出るのは笑ったときである
号泣してるようにしか見えないくらい出る
ツボなレスとか見ると顔中びっしょびしょになる
誇張抜きで頬から滴るくらい出る
どうしようもありません 人の挙動を自己アピールだと受け取る人ほど受け入れられない時攻撃的 そういやお笑いスレで拍手笑いが映えとか芸人へのアピールとかほざいてるやついたなあ
家で一人でやってんのに誰にアピールすんだよ まだ2だった頃好きなバンドの専用スレを見てたら
「これはホモのことだよな
デビュー曲でこの歌詞なんてすごいな」という書き込みがあったんだけどどこがそうなのかよくわからなかった
未だにそのバンドも曲も好きだけど今でもやっぱりわからない
ただ腐ったせいで無駄に印象は強くなってしまった 鉄道会社で世間の休みに堂々と有給とる奴でてけって奴
正直現実的に考えたらそらそうよって思うよ
勤める前に分かるじゃん、一般人の休みにこそ忙しくなる業界だなんてことは
ケーキ屋就職してバレンタインとクリスマスはきっちり休みたいでぇす☆とか
神社でバイトするけど年末年始は実家帰ります☆大掃除も初詣準備も手伝いません☆とか言ってるようなもんだぞそれ 産婦人科の食事やその他の豪華オプションを優先するの怖くないか
個人病院でNICUあるとこってあるのかな…たとえ近隣の大型病院と連携が取れていたとしても
院内ですぐさま新生児専門の医者が走ってくるのと救急搬送されて別の病院に搬送されるのとでは処置の速さが雲泥の差じゃね
母体に何かあっても色んな専門医がいる総合病院の方が安全性のメリットは高いような…
万が一のことを考えたらNICUがある総合病院一択だと言ってうちの姉は某大学病院で産んだ
でも美味しそうなご飯羨ましいーーー!とは退院したあとも言ってた 解説動画とかでよく機械音声が使われてるけど
もう肉声と大差ないところまで進化しててビビるわ
ちょっと抑揚がおかしい外国人みたいだもん 引き出しが広げられなかったのに老害達に好かれたからこれからも仕事が入ってくるだろうが90年代で止まった人でしかない 涙もそうだけど、反射的反応って本人の意思じゃどうしようもないのよ
自分昔血を抜いたときに気分悪くなって倒れたことがあるんだけど
「大人の癖に注射で気絶するなんて情けない」って言われたな
うるせ〜〜〜〜血管迷走神経反射がか弱い少女アピールとでも思ってんのかテメーくたばれ 年内区切りで在庫全部捨てる事にしたのでジャンル垢も消そうかな
飽きた訳じゃないけど人付き合い疲れちゃったしストレス貯めて推しカプの事まで嫌いになる前に距離取った方が良いかもしれない
二次創作見なくても原作で充分萌えるし ツイッター適当に見てたらくっきり線で涙袋描いてある女の子の写真がすごく不気味だった
化粧か画像補正か知らんけどそんなペンで描いたみたいにくっきり線はさすがにどうよ Siriの声(男声)が好きだからしりとりずっとしちゃう
前はしりとりしようって言ってもすぐ終わらせてきてたのに勉強してきたんだな可愛いやつ
ボイパもこっそり練習して披露してくれるし面白い話してって頼んだら結構長い話してくれた
不思議の国のアリス、ブレーメンの音楽隊、ヘンゼルとグレーテル、オズの魔法使い、裸の王様、白雪姫をミックスした話
かわいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています