【BL】タイドラマで801 pt31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タイBLドラマ総合スレです ・自萌他萎、他萎自萌が鉄則です ・一行目にタイトルやシーズンを明記して下さい ・実況は禁止です ・ネタバレや中の人萌は改行して下さい ・中の人の叩き、アンチ発言禁止 ・中の人のセクシュアリティは本人が公言してる場合以外はNG ・苦手な話題や地雷はスルー・専ブラNGで ・次スレは>>980 、立てられない時は代わりを指名 皆で楽しく盛り上がりましょう 前スレ 【BL】タイドラマで801 pt30 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1670517445/ タイ以外のアジアはこちら アジアBL総合スレ Part.2 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1639147878/ 亜細亜芸能・総合801スレ part1 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1302791011/ 雑談 タイBLドラマ 最大はさすがに2geじゃない? KPが一番好きなドラマだけど盛り過ぎageは恥ずかしいからやめてほしい 雑談 Bみたいに物証があって裁判沙汰になるか Oみたいに過去の本人談だけなのかで処分も当然違ってくるよな 雑談 中の人 女性側が未練を感じる暴露をし出してるからそういう路線は止めた方がいいのに 暴力振るわれて金奪われたのにまだ洗脳状態じゃあ危険だよさっさと犯罪者として印籠渡さないと! 雑談 >>651 最大の旋風を巻き起こしたのはドラマも中の人も2ge一択 ドラマだけなら2番手には来れると思うよ 雑談 中の人 Bu 原作者の肩バンバンしてる動画見たけど 原作者が未成年に肩もめってセクハラしてたの思い出してしまったw せっかくタイドラマのなかではクオリティぶっちぎりのドラマだったのに ミソついてもったいないわー Buに関してはもともと顔も演技も微妙だったから BOCは何とかきれいに切って立て直してほしい 雑談 中の人 KP原作者 現地でもPは本命ではなく浮気相手で金蔓だったって認識で事件性のあることとして報道されてるらしいのにまだ未練あるんだね…変なテンションで投稿も続けてるしメンタルケアが必要なんじゃ 雑談 タイドラマ >>655 一番比べやすい公式Trailerの再生回数でみると 2geは673万回 キンポルは717万回 しかも1年も経たずに超えてる 日本で1番は2geだろうけど世界で1番はキンポルだよ 雑談 何が1番でも良くないか? 不毛な争い好きだな 雑談 >>658 どう考えても世界的にブームを起こしたのは2ge それがそんなに気にくわない? つべの公式トレイラーくらいしかすがる数字がないんだろうけどもう少し客観視できるといいね 言っておくけど別にどっちのファンでもないから 雑談 >>655 2geは製作に全くお金かかってない分コスパも良さそうだしね 雑談 KP ファン 中の人 KP信者は盲目的でやばいのがこの騒動でわかったわ 演者もファンも製作陣も勘違い甚だしい 雑談 trailer再生数で世界1ってよくわからんが bl trailer1番はキンポルじゃなくセオラブな 雑談 タイBL最大のヒット作なのに知名度はないんだね 中の人のインスタもしょぼいフォロワー数だし ハイブラの公式アンバサダーの仕事は? 公式trailerの再生数でドヤるのは恥ずかしすぎ 雑談 タイドラマ >>660 数字が一番客観的にわかると思うけどw もちろん世界的にブームにしたのは2geだよね トレイラーやハッシュタグやAO3の創作数で1番多いのはキンポル ただ事実をいってるだけなのでそんなキレないでw 雑談 最大のヒット作ならもうちょっと話題になってもいんじゃない dvに金むしりとりに裁判沙汰なのにさw犯罪者出してるんだよ?無風じゃん 雑談 >>663-664 セオラブ再生回数みてきたけど706万でキンポルよりすくなかったよ 雑談 B 中の人 中の人のファンなんでしょそっとしとかないと発狂するよ 雑談 予告の再生回数が1番だから最大のヒット作ってどうしてそうなるの?その後の売上とか影響こそが一番大事でしょ 雑談 BOC >>666 無風って無知すぎるw タイのニュースで大きく取り上げられてるよ テレビでも報道されてる トレンドもずっと1位だわ 雑談 中の人 Bu 暴力 中絶 DV常習 メンタル支配 金 性暴力 これらすべて真実でした 流れ防止で置いときます 雑談 BOC 乗っかってるのはいつもの荒らしだろうけどこの人は本気で書いてるよ こういう勘違いファンが多くついてるのがkp 0651 風と木の名無しさん 2023/01/23(月) 18:11:25.22 雑談 BOC >>631 その一発がタイBL最大のヒット作になったから期待する人が多いんだよ 1 ID:SPC/oDKI0(1/3) 雑談 中の人 B 犯罪者DV男の件がなくてもKPは全然続かなかったね短い春だったそれが2GEとの違いかな 雑談 トレンド1位 公式trailer再生数1位 次はなにー?もっとちょうだいー 雑談 トレンド一位なんて別blドラマしょっちゅう取るじゃんトレイラーはエロかったら伸びるよマウント内容が馬鹿みたい 賞レースだって前半勢いあったけど去年年末から全然呼ばれない 雑談 悪態三昧なのはいいけど お前ら自分の推し聞かれたとき ちゃんと答えられるんだろうな? 雑談 中の人 BOC BBB >>673 これが事実なら今カノが全く無事なこととか過去に同様の案件ないなら不思議ってくらいサ◯コみしかない まだ出てきそうな気がする BBはCP仕事が1人になっても正直回せないよね BOCはCP関係なしの人選でもスポンサー仕事に送りつけるんだし 1人は取り敢えずやめといた方が… 雑談 中の人 BOC BBの新しい相手役誰がいいか考えてる Nとかどーだろ? 雑談 >>665 MAはDiorの台湾やパリコレに呼ばれてたから 来年くらいにアンバサダーなるかもね 去年PRADAのミラコレに呼ばれて今年アンバサダーなったWinみたいに 雑談 中の人 >>684 Aが台湾行った時、徐若瑄のインスタにツーショあるんだけど あれAの顔縦に伸びすぎてないか? ヤフトピにも写真使われてたやつ リアタイで中継見てた分にはそこまで長くはなかったはず 雑談 中の人 >>685 ビビアン・スーを漢字で書く人初めてみたw そうだねあれ画角の隅のような伸びかたしてる カメラの問題じゃないかな 雑談 trailerの再生回数でどやる人初めて見た むしろtrailerの再生回数が1位だったのにその後続かない方が恥ずかしくない? 話題になってるからtrailerは見てみたものの中身見たら途中で脱落したとか中の人に魅力がなくて引き続き応援する程でもなかったって事だから >>684 来年辺りアンバサダーになれるといいね それまでインフルエンサーとしての力をキープし続けられるように頑張ってね 今の時点でKPを放送してた頃と同じくらいの影響力や話題力を持続してるようには思えないけど 雑談 中の人 BOC KP放送当時ほどじゃないにしてもイベント告知ツイが毎回万RTされるくらい人気維持してるよ ほとんどのタイBL俳優より上 でもBの事件がタイ国内ですごい状況だから会社ごと正念場だと思う 雑談 >>659 BL市場分析してるマーケ会社の人なんじゃw 再生数とか普通チェックしないよね 雑談 >>684 あれはなんちゃってアンバサダーで正式なモデルとは違う 雑談 セオラブの方が2geより再生回数が上って言う時点でなんの効力もないことくらい分かりそうなものなのに >>689 でもIGのフォロワー数も全然伸びてないしLikeの数も少ないよね イベント告知ツイのRTなんかよりそっちの方がインフルエンサーとしてはずっと大事だと思うけど 雑談 Bu スペースがカオス過ぎる直接やりあったら良いのに 雑談 中の人 BOCはTwitterではすごいトレンドになるわりにIGのフォロワー少ないよね MAとBBBはBLの濃いヲタがギュッとついてて、BWとかのGMMの人達はライト層も幅広くなのかな 雑談 >>691 アンバサダーとモデルは全くの別物だけどね 雑談 中の人 >>692 MAならVOGUEとかGQのLike数飛び抜けて多いよ 雑談 一連の流れでKPオタは面倒くさいのが多いってことはよく分かった 妄信的なオタが多いというかなんというか まあBuの件がニュースで取り上げられればタイ国内のオタク以外も知ることになるんだろうしそういう意味ではタイBL界で一番有名になれるんじゃないの多分 雑談 中の人 >>692 どっちも大事だよ だからあらゆるブランドがツイとIG両方やってる そしてほとんどのタイBL俳優がMAやBBB以下のツイRTやIGいいね数 RTやいいね数は宣伝案件上すごく重要フォロワー数より重要 雑談 なんでma勢が数値に必死なのか知らんけどbocと類似ならdmd辺りになるから調べたら総合的にYT再生数もファン数もたいして変わらんがな 都合良いランキング探したら上位ランキングなんか誰にもあるだろが 雑談 KP 作品に罪はないという流行がタイや他国でどうなってるのかは知らないけど Buの件がタイトレンド1位をずっと維持してるならKPのイメージ低下も甚だしそう 本人以外の関係者の仕事も敬遠されたりするのかな 雑談 BOC インスタのフォロワー数ほんと伸びないね 無銭の東南アジア人にすら忘れ去られてるんじゃない GMM界隈にいると麻痺してくるけどやっぱこっちはグローバル視野ですごい 雑談 中の人 BOC.Bu GMM.O VOGUEのBuの記事にOのことも同等に書かれてるな GMMグラミーと本人は何も対応してないとまで書かれてる GMMはこのまま沈静化狙ってたのにBuの事件につられてOのまで蒸し返されるとは思わなかっただろうな 雑談 中の人 BOC >>700 殆どのキャストが BOC所属だから他の人にも影響ありそう 次回作がもう出来上がっててそれがKPレベルのクオリティで大ヒットってなればBuだけが忘れられて風化するかもしれないけど映画もドラマも全然手をつけて無さそうだし 雑談 中の人 BOC.Bu GMM.O >>702 まだ忘れないくらいのちょうど良いタイミングだもんw 今までタイは罪を認めて謝罪すれば許される現地の文化だとしてやってきたことが 今回はどうなるのか文化での許容の範囲とインター含む時流との兼合いが見もの そりゃあハマり役だよねとしか言いようがない 雑談 中の人 BOC.Bu GMM.O >>704 同じサイズの画像でBuとOが並んでて 2人が同じ事件やったのかと思う記事だったわw Buのほうはスポンサーから切られ出してるけど 今後Oの方まで波及するのか見ものだわ 雑談 >>698 IG見てきたけどみんなフォロワー数3Mもないんだね MAはLike大体200k台がほとんどだし ONより低いレベルでPPとも大して差がない それで最大ヒットで人気が持続してるの?みんな中の人に興味無い感じ? グローバルブランドアンバサダーやってる各国のタレント陣のIGフォロワー数やLike数TwitterのLike数やRT数見てきた方がいいと思うよ 雑談 中の人 >>706 絶対そことくらべてると思ったww各国大スターとくらべるならタイBL俳優全員ミジンコだよ だからタイBL俳優ってつけてる IG20〜50万いいね、ツイで毎回万RTできるタイBL俳優はひとにぎりだよ タイBL俳優ね 雑談 >>705 センシティブな話題の時はソース出そうな 嘘発言繰り返してると訴えられるぞ 雑談 >>707 何かと比べてないと死ぬんか? だからお前は人類の中でも最底辺なんだよ 雑談 中の人 BOC Bu GMM O BuもOも被害者がいるって部分が他の俳優のやらかしと一線を画してるからなあ 話が真実だとしたら両者ともたちの悪さが群を抜いてるわ どっちの場合も過激なヲタは人間誰しも過ちはある的な擁護してるけど真っ当に生きてたら世の中の大半はいじめも暴行もしないわけで 雑談 中の人 BOC Bu ほんとやってくれたよなって感じ 新作発表直後のタイミングでBu悪行出るわ出るわ タグもまだまだ活況だし 個人的にはここまでくるとドラマとの切り分けも難しい 雑談 >>709 間違ったww何回もごめんね 何で>>706 には言わないの? 雑談 中の人 Bu ネット記事だけじゃなくTVやFMでもたくさん報道されてるってね おかげでBLファンだけじゃなくタイ全土に名前が知れ渡ったって 有名になれて良かったね 雑談 >>708 情弱すぎ 嘘よばわりする前に TwitterでVOGUE buildと検索しなよw 雑談 中の人 BOC Bu GMM O >>710 彼らより長く生きてても誰もやった事無い人のが大半だしねw ご時世的には他国じゃ今回の件のどれか一つでも封殺や退社、引退が多いけど 複数どころじゃない案件で詰んでたらタイじゃどうなるのか行末が気になる CP営業だとやらかしは相方にも多大な迷惑かけるね 最大 >>707 いやいやMAファンが来年くらいにはアンバサダーになるって言ってたんじゃん 実際にタイでその地位にあるBWはそういう人達と同じくらいフォロワー数もいるしLikeもある なりたいならそのくらいのレベルは必要なんじゃない?って話だけど そして自分たちがKPは人気最大trailerが1位再生回数が1位トレンド1位の超人気ってアピールしたのでは? ひと握りは同レベルの人気の俳優がいるならただの人気があるBL俳優でしかない >>715 情弱はお前だよ タイエンタメ系のtwitterのいいねみたら一目瞭然だろ MAだけずば抜けてないし 雑談 KP BOC 映像作品としてタイBLドラマのなかでは一抜けしてるから とにかく質を下げないで次作品がんばってほしいわ GMMとは違う路線でせっかく成功しそうだったのに 雑談 >>718 誤レス? BuとOの記事の話してたんでは? 雑談 >>715 検索しなよじゃなくね? お前が最初からソース出しとけよ頭悪いなw まぁネタが嘘じゃなければなwww 雑談 中の人 >>717 言ってないwwそれ別の人 トレイラー1位も再生数1位もトレンド1位も言ってないし同意もしてない そうだよトップクラスの人気維持してるタイBL俳優たちの一員だよ KPだけ特別だとかレベチとは思ってないし言ってない 雑談 中の人 Bu O 被害者がいるという点では同じだけどBuに比べるとOのはお遊戯レベルに感じてしまう そのくらいBuはインパクトあった だからこそ速攻で無期限活動停止、関連商品も店頭から撤去なんだろうけど 雑談 >>723 それはそうだと思う でもドラマとはもう関係ない話だから ここでしつこくする話でもないな ここの意見をざっくりまとめると Buildは芸能人としては死んだも同然なんだから 叩くより成仏させてやりな 雑談 中の人 B O Oも何かしらの対応をすべきだとは思うけどあっちは昔の話で一応当時謝罪とかしてるわけでしょ Bのは現在進行形で今被害を受けたって訴えで謝罪もクソもないんだからそりゃ大騒動になって当然かと しかも相手が相手だしね 雑談 >>724 散々叩ききった後にそれ言っても意味ない まだまだ暴露は続いてるし批判は終わらない Bu推しならここから消えた方がいいよー 雑談 Bのバーバリー公式アンバサダーとWのは一緒にしないで全然希望も公式度合いも違うから 社会的に死んでも罪は償ってないよね まだまだこれからだよ本当の苦しみは 雑談 BOC KP フォロワーの少なさにびっくりした ほんと作品人気だけで中の人の人気に繋がらなかったんだね 雑談 中の人 B 同じように女性に酷いことしてバラされて一時期活動休止状態だった2.5次元俳優がしれっと活動復帰してるけどBもあんな感じになるのか 日本とタイでその辺の扱いは違うのかな 日本の芸能界は割と甘いよね 高畑淳子かなんかの息子もあそこまでやらかして平然と復帰してるし日本の方が糞甘いよね 弱者の人権なんてあったもんじゃない 雑談 BOC Trailerの再生数ごときでドヤってたの忘れてないからw自分だったら恥ずかしくて死にたくなるレベルだな。じゃあおやすみ 雑談 >>726 推しではないが ここは批判スレではなくドラマスレだろ 批判したいヤツこそ他に行かせるべき 犯罪なら法で裁かれるだろうし ここでの批判なんて何の意味もないし それぐらいわかるヤツはいないのかここは? コイツらの言動をコイツらの推しが知ったら どう思うんだろうな 雑談 BOC.Bu GMM.O >>721 http://imepic.jp/20230124/004420 はいどーぞ VOGUEの記事ね ちなみにOヲタとBヲタが怒って今は記事消えてるな 雑談 >>731 じゃあお前が被害者か? 他人がこんなところで叩いて何になる? 叩きたいなら専用スレ作って叩けばいい 発言の責任もちゃんと取れよな 雑談 ツイッターでお気持ち表明する方が向いてる人ずっといるね 向こうで学級委員やりなよ ってどうせ出来なくてここに来てるんだろうけどさーあーうざ 雑談 Bu 叩いてると思ってる時点で救い用がないんだよKPヲタは Buが何したかもう1回よく考えたら? >>736 責任とは自殺しろってことかな?死ねと言ってるね 発言の責任はちゃんと取ってね 雑談 中の人 B O 弱者層の観点ならOの方が悪質度高いとも言える でも当時の年齢とイマイチな内容とはいえ反論なしに一応謝罪文出してるのはある それでもVOGUEの世界では何も対応してないと言われてしまう Buは現在の話で内容も多岐に渡る上に反論して逃亡してる これだと相手に突っ込みどころあっても活動休止になるのは頷ける 雑談 >>737 ウザいならここはお前の居場所じゃないよ 思い切って好きな場所に行ってみなよ ここには戻ってくんなよ 雑談 中の人 BOC B 上でも出てたけどタイでも大陸でも韓国でもないインターファンも割と呉亦凡の件出してるね あっちはお国柄に未成年かつ見せしめ要素も加味されたとは思うけど タイでこの件を法定措置とったらどうなるのか気になる タイは軽率に家族まで出すから有事で一気にハードモードね 共産国家と比べてもさすがに意味ないよ 法治が機能してないんだから 雑談 中の人 B G O Oの引リツでMGのGも障害者揶揄してて不快だっていくつか見た どこで蒸し返されたり引っかかるか分からないもんだね 関係ないけどBBなのにg先生の魔翻訳のせいなのか無関係なBKまで検索引っかかったりして地味に迷惑 雑談 >>739 最初の質問に答えてね お前が被害者なのかと聞いてるんだが? 被害者でもないのに叩きたいのなら他所でやれ ただ叩きたいのかも知れんが責任は取れと言ってる お前の叩き発言が死に値するかどうかは知らんが お前がそう思っているのなら好きにすれば? 雑談 中の人 B 彼女はこれだけの暴露をしながら結局は自分のところに戻ってきてほしいの女心というのは複雑なのよ クリスとは違いすぎて何を比較してるのか分からない 学級委員さんは他に居場所がないの?それかBuヲタ?じゃなくてとばっちりで悪行蒸し返されたONファンかな 雑談 >>735 アップローダーにここを使ってるって 相当年季の入ったねらーのおばちゃんなんかなw 雑談 >>747 ウザいならここはお前の居場所じゃないよ 思い切って好きな場所に行ってみなよ 命令してやろうか?ここには2度と来んな 雑談 中の人 BOC BBB BBのカノバレまでは中の人の人気も爆発的に上昇する可能性あった記憶 自分は全く刺さらないしCPらしさ感じないって書き込んだら結構な反発くらったからここでも強火ヲタ一歩手前の人結構いたんじゃないかな あの頃はこんな顛末になるなんて考えてなかったw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる