【BL】タイドラマで801 pt31
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
タイBLドラマ総合スレです
・自萌他萎、他萎自萌が鉄則です
・一行目にタイトルやシーズンを明記して下さい
・実況は禁止です
・ネタバレや中の人萌は改行して下さい
・中の人の叩き、アンチ発言禁止
・中の人のセクシュアリティは本人が公言してる場合以外はNG
・苦手な話題や地雷はスルー・専ブラNGで
・次スレは>>980、立てられない時は代わりを指名
皆で楽しく盛り上がりましょう
前スレ
【BL】タイドラマで801 pt30
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1670517445/
タイ以外のアジアはこちら
アジアBL総合スレ Part.2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1639147878/
亜細亜芸能・総合801スレ part1
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1302791011/ 雑談 中の人 歌
回すのはたしかに無銭だけど好きだから聴きまくってその結果伸びてるだけだよ
再生数多ければ歌コラボやBMMFなんかの仕事や場合によってはサマソニやフェスの判断材料になるかもしれないし
ヲタの好きにしたらいい話といえもったいない 雑談 中の人 歌って意味不明
一行目の意味全然分かってないじゃん 雑談 B
>>909
フォロワー多いと気に入らないから妬まれるって思想が意味不明だな
BファンはBよりフォロワー多い芸能人毎日妬んでるのお疲れ様 雑談
>>905
あてくしの大人気の推し妬むって人いつもくすぶってる俳優の名前出さないよな誰だよw
エアー俳優かな 雑談 中の人
KSとBWのヲタがいなくなれば平和だと思うわ 雑談 中の人 GMM
TNが面白いのに一部POLCAが自分たちが面白いと勘違いしてるように
BWが人気あることでBWSも勝手にプライド高くなってる人いるみたい
人気だからこそ何でMV伸びないんだろうねって普通に不思議になるだけの話だったのに 雑談 B 再生数
アーぶってるけど要するに下手だから伸びないんじゃ
新人のZNのNにも歌唱力も再生数も負けとるで 雑談 中の人 KS
KSは実質終了だけどオタはどうなるのかな 雑談
>>917
登録者がやっと1万人の新規のチャンネルでアップしてるのもめちゃくちゃ関係あると思う
挑戦だからね守りは入らない 雑談 中の人 B K N
この3人が入ってるんじゃないっけ
それで登録者まだ1万人なんだ 雑談 中の人 BW KS
>>914
ヲタもそうだけどそこは強力な安置がついてるのもウザさの一つ
マッチポンプするためとは言えよくまあ結構な頻度で好きでも無い人の些細なネタを見つけてくんなと思う
その執着心推しのために使えばいいのに 雑談
>>922
コイツらにたいしたヲチなんかしてないよ
大人気にしては低空飛行が不思議って話で
アンチだ妬みだ大発狂すんなよ 雑談 B
フォロワー数が1700万人で再生回数が20万回
単純計算で1%だし、もっと人気があるのかと思ってたから拍子抜けかな
そんなに凄いならもっと伸びるかと思ってた
企業や音楽関係者がそう受け止めないとよいけどね
BでこれならBL俳優が歌で成功するのは難易度が高そう 雑談 ITSAY 円盤
3月29日にBOXではなくITSAYとIPYTMとドキュメンタリー個別に円盤発売
版権の話はケリついたのかな
今度は中止しないで売ってくれお願い 雑談 円盤
テレ朝からのお知らせです
4月SOTUSS
5月AtaleofThousandStars
6月FishUponTheSky
7月BadBuddySeries
SOTUS無印はU-NEXTだから円盤化されないのかね
保存できないと不安になるオタクだから続々と円盤化嬉しい 雑談 中の人 BW KS
>>923
別に今回に事に限らずだよ
GMM俳優が推しだから自分の周りにもその辺のファンのフォロワーいるけど誰も話題にしてないことをよく持ってくるから
まあ今回のBのことだって自分は推し以外の人の再生回数なんていちいちチェックしてないから知らないけどそういうのもチェックしてるんだなとは思う
ほっときゃいいのに毎回噛み付いて嫉妬とか言ってる人達がいるから安置も繰り返すんだろうしどっちも面倒 雑談 ITSAY IPYTM
>>925
・【I Told Sunset About You〜僕の愛を君の心で訳して〜】
第1話〜第5話収録、\9,500(税抜)
・【I Promised You the Moon〜僕の愛を君の心で訳して〜】
第1話〜第5話収録、\9,500(税抜)
・【The Documentary〜僕の愛を君の心で訳して〜】
「ITSAYドキュメンタリー」
「IPYTMドキュメンタリー」
「Last Twilight in Phuket」
「ITSAYを10分で」
「MV Reaction by Billkin, PP Krit」
「A Day with PP Krit」収録、\8,000(税抜) 雑談 円盤
>>928
超良心的お値段で草
見たことないけど買おうかな 雑談 TSAY IPYTM
権利問題解決して良かったねーおめでとう
3枚に増えて形態違うからBOXより買いやすいかもね 雑談 中の人
>>915
愛情対象と一体化してるんだな
情が濃いとも言えるけどリアルでやったらメンヘラ彼女一直線気質だ 雑談 中の人 KS BW
ここのヲタは他サゲ他アンチしながら推しを上げてるね
分かり易いよ 雑談
>>932
お前がアンチだろ
どさくさで何言ってんだ 雑談 ITSAY SOTUS
ドラマ盤だけ買おうかな
でもあれ何度もちょこちょこ再視聴楽しむタイプのドラマじゃないんだよなぁ
SOTUSは無印が欲しい 雑談 ITSAY IPYTM
>>928
これドキュメンタリーって各シリーズの最後にWOWOWでもやってた一話分くらいの長さにまとめた分だけっぽい?
なだけ公式にある各話毎のドキュメンタリーは流石に無理だったか
それが盤になるならいくらでも出したかったけど
これだけなら正直WOWOW分あれば不要っちゃ不要だよね
トータルでBOXは色々揉めて無理だったんだろうけど
国内公式だけでも3枚購入特典で箱くらいつけたらまとめ売り捗りそう 雑談
フォロワー数に比例して再生数晒すとかみっともないからやめなよおばさんBL関係ないしな
どうせ過去の栄光で飯食ってるオワコン四天王のヲタかいじめ蒸し返されてイライラしてるOヲタクだろNLも無風どころか大コケしてるけど大丈夫か? 雑談
SOTUSは衛劇でやった時に録画した自分勝ち組 雑談
>>938
me too
BSCS放送分はとりあえず全部残してる 雑談
>>940
残してるってそれは機械に?
それともBlu-rayに書き出してるの 雑談
>>941
私は>>938でも>>940でもないけどBSCSのは録画した後必ず円盤に落としてるよ 雑談
再生数比較がみっともないならフォロワー数多いとかディザー一位も2度と書かないでね超みっともない 雑談
KS BWヲタは供給なくて他サゲでストレス発散してるの? 雑談
この流れみるとどっちかっていうとKS BWが下げられてるんじゃないの?
再生回数とかどうでもいい
現在進行形でCP活動盛んなとこが勝ち組だと思うわ 雑談 BOC
明日の会見はBuだけで原作者は出席しないんだね
女性側が辞退したみたいだけど流れてくるTLで相変わらず吠えてるしせっかくだから面と向かって言いたいこと言えばいいのに 雑談 中の人 BOC
原作者は法廷で会いましょうって言ってる?
Buの泣き芸見飽きたしつまんないな 雑談 BOC
いやいいよそれで
殴り合いとか笑えないし後で面白おかしく世界仰天NEWSみたいので取り上げられたくない 雑談 BOC 会見
公開カンファじゃなくなったんだね
よかった
当事者同士で罵り合うのをライブ公開とか頭おかしいもん 雑談 中の人 BOC
事前に当日どういう流れにするのか位の打ち合わせはするだろうからBOC側と原作者側で求めるシナリオが違ったのかな
全世界の前でBuが原作者に謝罪して禊とするみたいなオチにしたくなかったってことかね
法廷云々言ってるみたいだし明日のBuの出方次第ではガチで裁判に持っていくのかな
まあ実際BOCスタッフとBuと原作者が身内でやり合うよりは公的機関通す方が良さそうではある 雑談
非当事者がここで文句ばっかり言ってるのもみっともない
マン臭事変やめろ 雑談 BOC 中の人
女性側が弁護士辺りに止められて冷静になったんだろうね
今女性側優勢だしメリットないもん
好感度ドン底のBやBOC側は失言引き出して風向き逆転できる可能性あったけど 雑談 中の人 BOC
当初のやり方はインターファンからもクレイジーなやり方とか最悪の方法とか言われてたから
色んな国の感覚からしてもあり得ない感じだったし
出てきた所で原作者側には何のメリットもなさそうだから
取り敢えずは出ないで良かったのかもね
明日どうなるかは分からないけど 雑談 中の人 BOC
人生台無しになれとかお前も滅びろとかいって復讐したそうだったからそこをBOCに利用されかけたんだろうけど
通常DV被害者と加害者を一緒にするとかありえないし大量の指摘もいってただろうし
大勢の目に見える場で直接対決さえしなければPが引かれるようなことにはなりようがなく
Bが何を言おうが言い訳最低!一色だろうから出ないと決めたのは賢い判断なんじゃない 雑談 BOC
インターファンはありえない!だったけど
タイでは意外とあのやり方受け入れられてなかった?国の違いを感じたな
原作者側がBuを叩いてる動画も出てきてるからどっちに転ぶかわかんないなコレ
1傍観者としてはライブでやり合ってほしかったけどねw 雑談 BOC
>>956
自分も感情的にやり合うのか理性的に話し合えるのかちょっと見てみたかったw可愛い僕が泣いて反省してますよ!なBが Pと向き合った時にその仮面をいつまで保てるのかも 雑談 cp2
話はめちゃくちゃだったけど最終話で幸せな気分になったわ
最後のNの歌はNにしかできない技で興奮した 雑談 中の人
いつまでタイ沼いるかわからないけどZNのカプ営業がどういう終わり方するのかだけは気になる 雑談 ZN
仕事詰まってるから数年変わらなさそう
よくMGと比較されるけどZNは方向性同じで売れなくなったらYTやる言ってるよ
将来一緒にビジネスしたい語ってた気もするからBKPPコースかな
ZはDMD影の権力者だからやらかさない限り金に困らないわ 雑談
トレンド見たらCP2やMSPは当然として
Champ監督のビジュ悪ドラマIWILLKNOCKYOUも入ってて驚き
結構人気出てたんだね見てる人いる? 雑談 I will knock you 中の人
>>963
ビジュアルがな…設定も話も微妙だし全く合わなかった
でも現地じゃ思いの外、営業や露出も増えてるから
日本以外では地味にウケてるのかもしれん
中の人だけ見てても個人的には全然萌える要素なかったしビジュアルがな…
監督がやたら自信満々だったよね 雑談 I will knock you
良くも悪くもクセが強いから好き嫌いがはっきり分かれる気がする
個人的にはここ一年ぐらいで観た中では1番好きかも
自分こないだまでMSP信者だったのに気がついたら完全にこっちにのめり込んでいたw
とにかく脚本がものすごくいい
さりげない萌えがさえまくっててあの監督やっぱりすごい 雑談 I will knock you
>>965
どハマりしてるのはやっぱり監督信者ありきみたいな感じか
どうしてもあのビジュアルが無理で萌えに辿り着かなかった
中の人の年齢差考えたらよくやってるよねあれ
内容的にハマる人にはハマる萌え所が多いなら
ビジュアル本気出したら前作に次いでいいとこいったかもしれないのに 雑談 BOC B
B信者がBをサポートするタグが世界トレンド1位&2位になったとかで浮かれてる
せめて話の内容聞いてからにしたら?って感じ 雑談 中の人 BOC B
そうそうにYT6万以上見てるのか
お国柄とは言えカジュアルだねぇ 雑談 中の人 B
BOCやめたみたいね
事実と事実じゃない事があるって言ってたようだけど謝罪一つなく法廷で争うって
怒りに満ちた目してぶち切れてそうな様子にこわってなったし
いかにも人殴りそうな目つきと顔してたけどあんな態度で大丈夫なんか
ツイではびぅくんの事を待ってるとか応援してるとかで溢れてたけど
事実もあるってわかっててそれを言えるってすごいね 雑談 中の人 BOC B
>>970
普通に怖かったね
サバイバーだから色々無理で早々と離脱してしまった
BOC辞めたらもう1行目これじゃないか 雑談 中の人 元BOCのBu
怒ってるってことはやっぱり事実じゃないんだ!名誉のためにがんばれびぅくん!待ってるよ!だって
泣き芸やめといてよかったね 雑談 中の人 元BOC Bu
とりあえずBOC退社でよかった
前回のことも含め迷惑かけすぎだし
BもPもどっちも脛に傷ありそうだし法廷でも綺麗に解決とはならんだろうけどここまできたら全部曝け出してスッキリ終わらせなよ
それにしてもBBBヲタは新作発表で初のメイン作が発表されて大喜びしてから10日でCP解消に二度と並びがみられないことになるとは
天国から地獄だな 雑談 中の人 Bu
事実もあるって事だよね?ファンの反応怖っ
本人の態度と目つきが一番怖かったけど 雑談 中の人 元BOC B
目が座りすぎぃぃ怖かった
取り敢えずなあなあじゃなくて退社なのは良かったけどBBどうすんの?
1人じゃいまいち使えない感じだよね
ドラマは仕切り直すならいっそ他CPに渡したほうが良いと思う
BMFみたいになるとアレだし 雑談 中の人 元BOCのB
謝罪に関しては裁判を見据えてるとなると下手に謝罪したら後々不利になるかもしれないしまあ仕方ないんじゃない
しかし守ってくれなかったってBOC叩いてる層は謎だわ
むしろBOCは今回迷惑被った側だろうにオタももう無茶苦茶だわ 雑談 中の人 元BOC B
目つき悪くなって人相変わったね
よくあるCP人気投票でファンが最後の追い上げにたいそうな票をぶっ込み1位だったけど
こう言う展開の元CPを主催はどう扱うのか興味ある 雑談 中の人 B BB
法廷は事実が判明するというより立証出来る部分だけが事実と認められるだけで
男女の問題なんて証拠出せないことのが多いだろうから実際どの程度まで事実かはわかったもんじゃないが
少なくとも女に金貢がせて程度はどうあれ酷い事してたから恨みを買って
あのタイミングで足引っ張られたんだろうし全部身から出た錆で自業自得でしかないんだよなぁ
BBはとんだとばっちりで気の毒だけど新人と組ますかな?
ただ中の人人気なんて役がどれだけいいかに掛かってるからドラマが良くなきゃBBB以上は誰と組んでも難しいだろうな 雑談 中の人
以前はドラマ人気ありきの中の人人気だったけど
GMMのJDとかドラマがあれでもCP人気がでるパターンもある
BOCのPもテレビで言ってたけどY俳優はアイドル 雑談 中の人
>>979
JDは本当にレアケースだと思うよ
本人達の相性とポテンシャルと努力と運?
他のは大抵作品ダメならCP人気もダメだし
やっても身にならない営業もしないから早々に解散したりたち消えたりしてる 雑談 中の人 BOC
BBは新cp組むにしても時間置かないとB過激派に裏切り者呼ばわりされそう
本人は自分の行動が会社や相方に迷惑かけたこと認めてるのにファンが暴れてるの怖 雑談 中の人 B
JFCの翻訳みたけどよくあそこまで自己弁護ばかり出来るよなぁ
自分の人生台無しって自分が台無しにしたんだろうにw 雑談 中の人 B
>>981
現実をみられるまともなファンはもう離れてて
残ってるのは現実を受け入れられない盲目ファンだけだからね
Bを信じるために周りに当たり散らかすしか無くて哀れ 雑談 中の人 BOC B
退社するにしても会社への損害大きくない?
辞めたならもう仕事での回収は無理だろうし
会社も請求しようと思えばできるんだっけ? 雑談 BOC
仲間達の絆を売りにしてるアットホーム()な会社だから請求しないんじゃない
請求しても貢がれ側から回収できる訳ないし評判が余計落ちるだけ
円満退社なら裁判の結果次第では戻ってくる可能性だってある 雑談 中の人 BOC Bu
>>985
賠償請求したらまたどこかの女にたかって新たな被害者発生しそう 雑談 中の人 Bu
リアタイでは瞬発力のあるファンが応援タグ頑張ったみたいだけど
今は批判タグがタイトレンド1位じゃない?
目が怖い言われてるしほんとに言葉分からなくても怖かった 雑談 中の人 BOC
pondと抱き合ってる写真上げてそれでBOCとpondが叩かれてるね
中立とかいっておいてこんなの載せて頭悪すぎでしょw
退社したからBOCと無関係とか思ってんのかな 雑談 中の人 BOC
写真かと思ったら動画だったw
当のB儲からもBを減ったフォロワー戻そうとBを利用するなとか責められてて草 雑談 Bu
信者も支える支える言ってたってどうせ半年もすれば熱意は薄れるでしょ
実際判決が出た時どのくらい残ってるか見ものだわ 雑談 Bu
>>991
その信者も日本ではポエム呟いてるだけで支えるといっても何も出来ないのが現状だろうしね
財力のあるインターファンがどれだけ残るかでBuの今後も変わりそう 雑談 中の人
>>979
JDは並びのビジュアルがいいもん
BBは刺さる人には刺さるんだろうけど癖強いから役の力なくCPの力だけでどうなるタイプじゃない 雑談 中の人 Bu
信じて待つと言ってるオタは何を信じてるんだろう
自分ならあの原作者と関係を持って金をせびってた時点でアウトだわ
彼女はいても気にしない派だけど相手は選んで欲しい 雑談 中の人 Bu
最後に泣いて終わったヤードムイベントで商品落札したのが120万ぐらいじゃなかった?
財力すごいオタいて感心した矢先だったな
僕の人生台無しって他人事みたいで違和感が半端ない 雑談 中の人 B
そういや2geのMTからBBBにいってたサブカプ好きのオタ結構見たけど気の毒すぎて草も生えないな
どっちもこれ以上無いような嫌な終わり方で片方は退社
見る目が無いのかサブカプって中途半端な位置がそうさせるのか 雑談 Bファン
以前推しの誤訳流すなってお気持ち表明してたBオタが今回誤訳流してて草
「全部が真実じゃない」を「全部真実じゃない」にしちゃってる
日本のヲタはこれだけ見て無実だと信じ込んでそ 雑談 中の人 Bu
>>995
誰も原作者と関係持てなんて頼んでないだろうし自分が選んだことだろうに
自業自得の出来事だって認められないから他人事みたいな言い方が出来るんだろうね
JFCも残るみたいだしポエマー親衛隊もそこそこいて上でも書き込みあったけどファンて見たいものしか見ようとしないものなんだね 雑談 中の人 Bu
全部が事実じゃないとは言え上がった疑惑のどれか一つでも結構アウトなラインだと思うけど
本人的には全部じゃないから戦えばまだワンチャン逃げ切れる余地あると思ってるのかな
Buより人生ダメになった人いそうだけどね
相方とか相方とか ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 26日 14時間 40分 33秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。