山上徹也に萌えるスレ4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ええ…まあいいや乙
わざわざ対決しようとした奴さぁ 埋めずに落としなよ
20レスしたら保守られるでしょ 正直どっちもどっち
潰すとかわざわざ強い言葉煽ってる方も大概荒らし臭い 統一教会で801見たらわかるけどこの板は全然落ちないから
使い切った方が早いと思うわ 前スレでもちょっと伏せ字使って話してたけど
なんか殆ど誰もやってないし今更感強くて結局普通に喋ってたわ せめてスレタイに801は入れて欲しかった
そこに反対する人はいなかったのに まあ単体萌えで注意されてもやめなかった人はタイトル何にしても守らないと思うよ 単体「萌え」ならここで間違ってない気はするけど
場違いな夢女もさすがに最近は来なくなったと思う 今北だけどあの中からなら徹也で801がいちばん良かったかなー あーあ20まで保守して
20行かなきゃ落ちるんだから新しいの立て直せば良かったのに 前スレ絵描いてる人いたけど
そんな投下あったっけ? ピクブラに絵描き何人かいるよ
スレには流石に誰も投下してない ツイで見た動画なんだが、鳥が飼い主さんの耳をハムハムしてて飼い主さんの耳が真っ赤になってた。徹也に置き換えて萌えてる いちおつ
このスレは節度を保って大切に使いましょう >33関連
関連する情報
■嫌がらせの手口
組織犯罪としてのガスライティングについて考える
https://note.com/yamiwoterasu/n/na1ceaf55d5ab
■カルトのマインドコントロールの手口
マインドコントロールについて思う事 カルト教団・創〇学〇を参考に
2022年12月14日 10:34
https://note.com/yamiwoterasu/n/na86715c71fb0 ピクブラのスレッド毎回見失う
検索しても出てこないよね? ピクブラは匿名フォロー出来るから匿名フォローすればいいじゃん
私はしてるよ ?
スレッドをフォローできるの?
スレッドブクマしてるはずなのにブクマ一覧に出てこないんだよね 一回フォローすればスレッド検索しなくて済むから楽だよ 検索画面の下のバーから「お気に入り」で絞り込みしたら辿り着けた!
スレ消費してサーセン 統一派の弁護士の人が鬼頭とヨシ麩に比べて瑛人はなんか悪い感じがしないんだよね知らんけどみたいなこと言ってて
この瑛人の人たらし能力なら本当に徹矢落とせそうと思っちゃった リアルに人タラシが周りにいるとめっちゃ嫌いになるんだけどね 人たらしなはずの8がなかなか靡かない懐かない心開かない野良猫みたいなテツヤにヤキモキするんですよねわかります その様子を見た弁護士が心の中で勝ち誇るんですよね分かります その弁護士を見た警察官と刑務官が俺は夜眠ってる姿を見てるんだぞと心の中でry エイトのツイ、影響を受けた映画の話で「誰から理解されなくても自分の信念に従って行動を起こす」と書いてる。西大寺駅のツイに繋げて。全部とは言わないまでも徹也に共感するところはあるんだろうな。
頑張って会いにいけよ 会えるまで現地まで出向く、を繰り返しほだしていくんだよ
野良系ジャーナリストの本髄よ
徹也 何度もわざわざあの人…実家近いんか?違うか。 自分は伏せるけど別に強制はしなくていいと思う
やたらポエミーで情緒的な8はやはり内密に会えたのか
会えなくて余計に慕情を拗らせてるのか
どっちも美味い 嫌がられたり怒られたりするほど燃えるタイプって自己紹介してたもんね8
もっともそれは壺政治家を追いかけ回す時だけどw
逃げるテツを絶対捕まえてくれると信じてる >>54
ちっとは配慮しろってことだよ
ナマモノなら当たり前 >>54
あなたのような人と同じ界隈にいるのが不愉快なので理解する気がないなら出て行ってくれませんか 人たらしというか
壺を追いかけ回す8はド執着オラオラ攻めのそれで大変好みですね…かっこいいよ8
人たらし半分、執念執着のヘビのような男半分で哲矢を懐柔してほしい さらっと受け流せよ面倒臭いな
もう来ないって言ったくせに 8の映画ツイビックリしたわ
自分はあの映画をテツヤに重ねてたから
一瞬間接的だけどど直球なテツヤ称賛だと思ったよ w 皆伏せてるのにいつまでネチネチ居座ってんのヒス婆は マナーとかじゃなくて自分の言うことを他人に聞かせたいだけだからねこの人は
しつこいよ 最低限のルールも守れない界隈
書き手がみんな逃げるよ
ていうか逃げた方がいいよ描くと危ないから >>72
描き手だけどお前の言うことだけはきかないです マナー違反を指摘されたらヒス婆と嘲るのみ
終わってるね 今どこにマナー違反した人がいるの?全員伏せてるよね? ね
もういない人間にいつまでも説教して荒らし化してる自覚持てよ ヒス婆じゃないけどね
腐女子なら当たり前なのにスレタイのせいでお客さんが来て偉そうにしてんのかな >>68
>>53のルールはピクブラに限らずナマモノ全般のルールです >>74
最悪訴訟された時に困るのはあなただけど
そのリスク込みでやってるならもう何も言えない
巻き込まれたくないから私はもう描かない
注意はした ID見なよ
誰がどこで違反してんの?なんで違反してない人たちにいつまでも説教垂れてんの??? >>76
>>49と>>50が伏せてない
でもどちらもウッカリじゃないかな
伏せ字支持者が多いってわかったよかったよ 他人にアタクシ様の言う事を聞かせたいだけでずっと居座ってる人
すごい迷惑…
仕切り婆にうんざりしてる人全員ちゃんと伏せてるじゃん 何回同じやり取りして不毛なスレ消費するんだろうこの人たち 8の映画ツイート、8自身と彳育攵のダブルミーニング的なところが激しく萌える
あんた…あの子の何なのさ 人たらし8×人間不信テツ
しかし実態は男抱くのはさすがに初めての8×海自時代に経験貫通済みのテツ
とかいう 受け身のテツが8さんそう、そうです
となるんですよね アホボケ暴言吐いたって話ほんとかな?
それはそれで可愛いと思っちゃったけど 元々怒った時に即口が出てしまうタイプっぽいし
拘置所という環境を考えても本当だと思ってる
ファン的には都合のいい所だけ見ちゃうけど本人も人間だからね 自分は好きだよアホボケ、愛おしい
しかし萌え流れをぶった切ったのはムキッ 自分も好きだけど今は壺が徹也の人格印象操作に躍起になって
わざわざアホボケで大騒ぎしてるから
敢えてそこを後押しするようなことは絶対したくないんよね 当たり前だが手錠掛けられてるんだよねぇ。
奈良西について手錠のまま良いようにされてるの想像してしまった。 >>101
ほら色気ムンムンなのは夏じゃん?正味。 夏の奈良西&手錠
事件直後の鋭い獣の様な殺人者の目、
署全体が包まれる独特な緊張感と相まって色気ダダ漏れになる…
ウーン… フンゴー!! 夏テツはあの首すじがエロすぎるな。手錠をいつまでもされたまま吸い付かれそう 865 可愛い奥様 (ワッチョイW a351-pH4A)[sage] 2023/01/22(日) 20:03:45.85 ID:uHHVkhsv0
>>850の平野悠さんのトークイベントを配信で今見てるんですがエイトさんが「今後、山上被告とコミュニケーションを取るつもり」と言ってました ウエメセじゃねハッチは?山神様だよ?
ここではアリだけどw コミュニケーションを取れる勝算があるような口ぶりだなぁ 紀藤チャンでも殊勝な言い方だったよね
山上さんが望むなら…的な コミュニケーションとるつもりって徹也を落とす自信があるのか既に落としたのかどっちなのよ >>114
配信見たらわかるよ
アーカイブあるから見れる ここ数日の8の俺のテツ感凄いって…
オジ様に認められたの? >>120
やったーー!絶対に買うから頑張ってコミュニケーション取ってくれー 8の責め感凄いなぁ。とーいつの報道初期の「俺を出せ」も凄かったが。
てっちは秒で陥落されそう 接見禁止言い渡されてるマスコミたち差し置いて8だけ接触してしまう?
マスコミたちの歯軋り凄そう… テツ狙いでテツの本1冊出すところまではやりそうだと思ってたけど
こんなに早くもう落としたかのような口振りしてくるとは想定外だった
伯父経由か直接かわからんけどもうテツとのパイプできてそうだね
他の記者差し置いて8すごい メディアや個人やめちゃくちゃ死ぬほど面会狙ってると思うよ
勿論記事と出版目当て いやむしろまだパイプも無いのに高嶺の花を絶対捕まえてやるというスーパー攻め様宣言にも見えるな 879 可愛い奥様 (ワッチョイW a351-pH4A)[sage] 2023/01/22(日) 23:12:36.08 ID:uHHVkhsv0
エイトさんは「今後、山上被告とコミュニケーションを取るつもり」と言った後に「彼と話せるのは僕しかいないんじゃないかなみたいな気はしてるので...詳細はまだ言えないですけど」とも言ってた こんなに頼もしい男いる??
なのに姫を救う王子というより攫うアウトローな匂いがプンプンするのが8
攻め様が過ぎる この間の大和西大寺ツイート、あの日に会えたんじゃない?実は ガラス越しにめちゃくちゃ握手したい触れ合いたいと募らせた結果あの情緒か
エロすぎる あのポエマーぷりは本人と会えてめちゃんこ余韻に浸っとったのかもな…
ムク徹に… 話題の配信聴いたけど8が署名の人らも映画監督も徹のこと全然わかってないみたいなこと言っててわろ
後方彼氏面よこれはw そりゃ分かってない事は多かろうよ
8は長年統一調べてて
徹也のことも殆どプロ的に研究したろうね、2人にはとてもムリ
しかし8は俺は知ってる的な自信がすごいね やっぱり署名立ち上げ人に厳しかったのって
俺の方がヤマガミを理解(わか)ってるっつうマウントだった説
テツ救うために余計な事してくれるなくらいに思ってるのかもね
世論とか印象とかそういう視点からも大きく考えてそうだし 「コミュニケーションを取るつもり」
「彼と話せるのは僕しかいない」
腐の妄想ではなく現実という衝撃 あ〜興奮するわ〜!
8が壺に襲われないように見守らないとね! なんなんだこの公式が最大手感は…Oggi様公認か? 50年後くらいにはマジでBL創作が溢れてるだろうな
テツも英霊とか美少女にもなってるだろうし 8の手紙だけソワソワして待ってたらかわええてっちゃん 斧が8に嫉妬して「私だけが知るテツのエピソード」を頼まれてもないのに放出するといいよ でも斧発は信じないからなあ
人恋しくてでんでん〜も
本当にあったか根拠ナシ扱いにしてる 斤と顔合わせることは今後ないと信じたいが、会ってしまったらどうなるだろう。新しい男で上書きしないと。 配信の8、映画撮った奴も署名の奴もなんにも分かってない、テツを分かってるのは俺感出した上で、
詳細は言えないけど彼と話せるのは自分だけ、とかサラッと見せ付けていくのワロタ >>152
どんだけ穏やかに言ってみせたところで
俺様感、俺のテツ感がダダ漏れ
署名発起人にもテリトリーに入んじゃねえがあって感情的になったのか… オタク用語の"強火"って韓国由来のワードだけどここではセーフなのね そんなつもりで言ってなきゃどうでもいいでしょ面倒くさいな… 大勝利って壺用語だよ!とかいちいち言ってくる人みたい
ネット・オタク・腐女子界隈で散見される単語なのにこうやっていちいち検問してくつもり? >>155が自意識過剰な韓国人なだけでは
こっちはただのオタク用語としか言ってないわ 自意識過剰にも程があるのはよく分かる
けど由来とか知ったら使いたくないね… すごいどうでもいい
いちいち感想述べてる人も意味がわからない
8のジャーナリスト魂って本当にいやらしくて「相手が嫌がるほど燃える」とかねちっこさ満載なのに
8がかっこいいってだけで古のスーパー攻め様仕草に見えるからすごい エイトのインタビューつべ見たけど54か
見えない下手したら30代って言われてたけど、そこまでかな
徹也の同世代だけども少し上に見える >>164
ねえお前のことなんだけど雑談他所でやって
伏せもしねーし >古のスーパー攻め様
ハーレクイン系のBLだよね8テツ
身長差も漫画みたい >>163
配信見てたら相手を論破するのも好きらしいから、スーパー攻め様とテツのレスバも有り得る? お互い気は強く、弁も立つ
しかしテツにはTwitterを与えてやってくれ
向き合うとボソボソしそうで助けてやって! テツがボソボソしても8は静かに聞くと思う
「君が一番話したいことから、話しやすい順番で、話しやすいペースで話してくれたらいいんです。幾らでも待ちます」 >>164
出たてのときは変な髪型だったけど、スタイリストついてるのか垢抜けて増々50代に見えなくなってきた。
テツはきっとドキドキよ 徹也って誰も寄せ付けない孤高の狼みたいなのに心を開いた男にはフニャフニャに懐くタイプだよね
魔性だわ…
攻めてると見せかけて手玉に取られているのは8のほうなんだよ
斧も弁も8もあの徹也は俺だけに懐いてると思わせる男… テツと8が統一について意見を穏やかに話してて
小さな相違が出てきてから、熱くガチバトルになった後
その後めちゃくちゃ2人でWAX掛け(今作った隠語)する話し早よ >>180
もしかして、「信者というわけではないのですが、集会参加出来ますか?」て送ってるやつ?
かなり愛想良く書いてあるよね
事件の数日前だから結構ギリギリまで偵察してたんだなーと思った 初耳
無意識無自覚の魔性もいいけど意図的な魔性もいいですね…
魅力がありすぎんのよテツ >>184
以前テツの名字で検索引っ掛かった信者のツイートで見た
名前とかは覚えてない 誰も話題にしてないから拡散しない方がいいっぽい
頑張って探して 弟キャラというか実際弟で
お兄も人格者で病人なりにきっとめちゃくちゃテツヤのこと可愛がってた感じがする
お陰で同性に甘えるのがめちゃくちゃ上手に見えるよテツヤ
一緒に買い物ついて来てほしいとか甘えられちゃう小野という前例もあり それはないな
かなり限定的
超絶人タラシ(詐欺師)かお兄だけ
甘えるの上手なら友達いるし伯父と数十年断絶しないよ >>184
頑張る!アラフォー◯パの1月12日の投稿
あれネカマのつもりかと思ってた
「スミマセン..」とか 8にも案外コロっといっちゃいそうな危うさはある
「本当は早く会いたかったですあなたに」とか言って8の心臓鷲掴み >>190
ええそいつキトー先生とか8とかヨシフのツボ批判側著名人に粘着して毎回めちゃくちゃなこと言ってるド壺じゃないか
テツの話も捏造の可能性あるからあんま言わないほうがいいかと >>192
確かに画像ごと事件後に捏造した可能性はある
DM送られた信者は彼のツイート見て違和感感じスルーしたらしいがあの鉄矢がツイート非公開にしないままDM送るようなヘマやるかと
本当だとしたら天然かとw >>190
ありがと
切羽詰まっていたのかもしれないね独りで 真に受けない方がいいと思うよ
そいつは安倍壺すぎてよく名前上がってる
花田とかカイラギとかの仲間 (テツとか壺とかジミン関係のスレで)よく名前が上がってる、ね なるほどそういう人物か
壺は今は何でもやりそう
どんな手を使っても評判下げようとしそうだ しかしあの内容わざわざ捏造する必要も無いよね?
重要性あったらそれこそ捜査対象だから偽造なんか怒られるし 信者にDM送ったのが事実ならどこかの週刊誌か新聞が既に報道してると思うけど そいつが祈祷先生にどういう絡み方をしてるのかリプ欄でも見てきたらいい
ネタにするにもちょっと胡散臭すぎるそ奴の存在が 日付的にはもう犯行をほぼ決意してて奈良本部銃撃と同じように教団との接点を残したかったように見える
というかこれは別にネカマ文とは言わんでしょw テツが攻撃性を出さない様に装ってたんでしょ
鍵かけてたらDM名前表記に出るの? あれ今見たら
某アカからDM来ていたと知り合いから教えてもらいました。事件後Twitterをしてなくて年末まで気付かなかったそうです。
とも書いてある
無視したのか気付かなかったのか設定はっきりせいw なんでもかんでも壺壺信じるなって言う人こそ
ここ向いてないんじゃないの? ここ自体がネタスレという前提をお忘れなく
ネタにできたら真偽は割とどっちでもいいかな ツイ垢凍結されてるのに去年の年末時点でDM見れるのもおかしいな 凍結されてるツイ垢のDMを見れるのはツイッター社の人間か警察ぐらいしかいない
それ以外の人は見れない >>205
はえーあれそんなツイートだったんだ
事件後に気付いたわテヘペロとか斧みたいなはぐらし方だね
捏造だったかもね
みんな探させてしまってゴメン …せめて壺側の話しで真偽未確認ぐらい言ってよ
敵側視察してんならなおのこと まあまあせっかく教えてくれたんだからそんな言い方しなくても
最初は本当かどうかみんなわからないから いや情報にじゃなくて
あんなあやふやなものを探させるまでするなら一言つけてってだけ
壺に翻弄させられてるし そもそも何でここ、雑談があるのに
多分自殺したくなるまでボロクソに詰められたろうけどw いつも少しのミスに異常な罵声としつこさがあるの知ってるでしょ そんなことより男同士の話をしようよ
テツのこと「ロスジェネになりきれなかった」って言ってる批評家のsugitaって人、テツのことなかなかに好きじゃん >>221
テツに「だが断る」て言われてしょんぼりしてるおじさん萌えた ヤオイファンタジーを理解できなくて真偽に拘る人はこのスレ向いてないよ >>218
スレの流れ見て
徹也の弟キャラの側面に萌えてる流れでDMの話題が出た
そんなに不自然? 真偽に拘るなら、まずこのスレの前提がホモネタで全て偽りのファンタジーなわけ
みんなファンタジーだと理解してお楽しみしてるわけ 「まぁ小野だから話半分に」みたいな前提はあったほうがいいね
あのなんとかパパのこと「信者さん」なんて言い方したら言ってる人も壺くさくなってしまうよw 批評家の人、テツのことで頭がいっぱいなおじさんがここにもまた一人…な感じがして良かった 自覚あるんだか無いんだかよく分からないけどテツで頭いっぱいだよね 世紀のアサシンが自分のことインリツされてたら
批評家冥利に尽きて舞い上がるんだよ
このオッサン殺し! テツヤのまあまあおっさんなのに更なるおっさんを虜にしていく庇護欲かりたてる何かがあるのね だが俺は拒否する。とか言われちゃうのかなぁキャッキャみたいなおじさんの多いこと
特にインテリ シュールでワロタけどその人髪多いだけで顔はイケてない >>234
こいつ壺の中でも印象最悪なので、闇落ちBLの悪役として楽しんでいる 髪型でイケオジ気取りなだけだよね
あの恫喝風は一ミリもイケてないというね 松濤の豪邸に住んでる設定だけでイケおじ認定してもいいと思う やったろうと豪邸に乗り込んだテツがいいようにされてまう その痰壺ジイさんがイケおじなら、hanada編集長の「統一によって家庭が崩壊したのは20年も前のこと」
との発言に対してラジオで我がことのように怒ってくれたサワベワタルさんはイケメンということで異論はないですね? 興味のある人はつべに公式があるので聞いてみて
2022/12/16 明日のカレッジ 47分頃〜 テツの弁護士のほうがイケメン
若い頃はさらにイケメン いつか8がテツの本を書いたら、その本を原作に、8視点の8の語りで進行するテツの映画が作られるんだろうなぁ… >>246
なにその耽美な展開…
単館上映→ロングラン→海外の映画祭で受賞→全国展開でお願いします ヒマな土日に人恋しくなって8の面会を許可する徹也だと可愛い 刑務官にかまってちゃんするてつ、でも構い出すとアホボケ言うてつ。 エイトったら…//
【悲報】山上徹也は甘えるな!の井上義行議員、鈴木エイトの取材から逃げ続ける 秘書「勘弁して頂きたい」 [963243619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1675036986/ テツ 今日節分やないですか
鹿警 せや
テツ これだけは毎年欠かした事ないんすよ
鹿警 …大事やよな
テツ お金大拘から持ってきたんで、太巻き買えます?
鹿警 俺持ってんで 2本買うたし あげよか?
テツ ほんますか!あざす!向きどっちなんすかね
鹿警 南南東や こっちや俺がおる方や
テツ 了解すパクッ
鹿警 こっちやって も少し微南やねんて
テツ 微南てw 初めてすよ?なんすかびなんww
鹿警 喋ったらあかんやろ、もう少し、南や こっちや…
テツ … っやっとんねんーっ!!💢
鹿警 喋ったら今年縁起悪いやろがーっ!!💢
テツ …!
鹿警 …!
この後激しく豆撒きした 県警がお面かぶって徹也が本気のスナップで豆投げ
なんなら相手の空の拳銃を使い豆を詰め乱射かます!
ー そんな奈良西の今夜 大人の男たちの夜の節分大会
翌朝鹿たちが豆を食べてお片付け ネタがないのでF倉さんの若い頃の写真で妄想するよ。
テツがバブバブの頃か… 8が売れっ子になってFがちょっと寂しそうだよねw可愛い 8とFが海で子供達からなんとか菌の球を大量に投げつけられてる動画ほっこりするわ あまりに寂しいので面会申請してきた男に面会許可を出してしまい、 徹也は段々とボソボソでも相手の目を見て話す様になった テツは段々と15分の面会では物足りなくなってしまう 男に会えない淋しさは獄中という極限の環境で、いつしか情欲に変わり始めた あっけなく果てた。その様子をある刑務官がこっそり見つめていた 徹也の自家発電はしんどくなった
会員の資格無いのかな ここで言うのも何だけどエロ無しブロマンス的なのがすこ 自萎でも他萌
他人が萌えるものに口を出してはいけない掟
自分に合うものだけ書き込めばよいのさ しかしあのツイの文面からの寂しがり屋が萌えすぎる。
人を寄せ付けないのに近づいたら徹底的になつきまくる。おいしすぎるテツ 移送時のアミアミベストは自分じゃ脱げない仕様なんだよね。
奈良西着いたら刑務官が「はい。バンザイして」とか言って脱がしてるのか… 嫌そうな顔もせず素直にバンザイしてるんだろうな
太く男らしい首、その上に揺れるフサフサの黒髪。
背面のテープを外しながら、ふと、頬ずりしたい衝動が湧いてきたがすぐに振り払った。
両腕をあげるよう指示されると素直に応じる。首から上はベストに隠れ、胸や脇腹が無防備になる。
今、素早く抱きしめたら…他の刑務官に止められる前にギュッと顔を押し付けることができたら、俺は…。
いやいやいや、一体何を考えているのだろう。 大拘から奈良西に移送の時の警官たち、みんなテツより背高くて萌えた
その中で1人だけちまっとしてるテツ可愛過ぎた
モフモフだし アミアミベストから覗かせた小さな小豆をいじられビクビクするてつが見たいです 最低!!!!!!!!!!!!!!!
徹也を性的搾取しないで!!!!! >>311
それは人それぞれ
こんなスレある時点で 入浴中にア"ァ"〜と声が出てしまったテツと「気持ち良さそうやな」と謎に嬉しくなる監視役の鹿警 そういうオジさんっぽいとこありそう
なんとなくシャワーだけかと思ってたけど湯船には浸かれるんだろうか >>315
俺だけが知ってるテツさんの姿を思い出して思わず下半s(以下略 痩身を湯船に沈めるだからな。見た刑務官はウキウキしたに違いない。 奈良西のおにーさんがテツの頭を車にぶつけないように手でガードしてるの萌えるじゃん 両目尻が赤いのがもう漫画のキャラクターみたいにエロい >殺人などの罪で起訴されるまで、弁護人や妹以外とは接見しなかったということです
起訴されてからは!? とある容疑者の移送の日。
とっさに手を出してしまった、頭をぶつけないように。
容疑者はそんな私の仕草にフッと笑った。
子供じゃないんだからわかります、マスク越しにそう言った。
わかってるよ…でも守りたかった、非力でも。
休憩室で一服していると同僚に思いっきりイジられた、お前はお姫様のナイトかよと。
そうだよ、俺は守りたかったんだ。 降臨ありがたや〜
だけどあのヤンキー眉にはそのような繊細な機微はなさそうなのが残念 また大分雰囲気変わったね
髪伸びて殺気も消えたせいかアンニュイになっちゃって…
魔性オーラあるわ 移送のメガネ有無って何の違いなんだろう。
てつがメガネ外すときは何らかの意思があるのか。それともアンニュイにならざるを得ない出来事があったのか… 警察署の規定で移送時には眼鏡を外すことになっているのでは?
拘置所の規定では眼鏡は着用してもいいんじゃない? 奈良西内で眼鏡有り派と眼鏡無し派で解釈違いの全面戦争が勃発した末にどちらでも良い派が買収されて無し派多数で眼鏡無しでの移送に至ったのです 490:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-LVKS):[sage]:2023/02/15(水) 16:54:48.88 ID:x5DSgDi3M
後ろのおまわりの手かざしの意味は?
動画見たけどイマイチわからん
車に乗る時にアタマぶつけないようにしてんのかな
491:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a99-mefD):2023/02/15(水) 17:23:31.25 ID:GrYOb0e30
>>490
ふと触れたくなったんだろ
そういう衝動を許してやれよ、ずっと山◯をエロい目で見てんじゃん
492:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-frNi):[sage]:2023/02/15(水) 17:25:56.39 ID:sDcguHatM
>>491
そっちか…
もう一生の別れかもしれないもんな
493:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-LVKS):[sage]:2023/02/15(水) 17:32:30.72 ID:x5DSgDi3M
>>491
あー純愛なわけか、、深いな いつも一緒にいる警官笑顔だったね
頭にポンも可愛い 奈良西のお兄さんめちゃくちゃ嬉しそうな表情がマスクしててもダダ漏れなんだけどω
まさかヘアスタイリング担当して全国の徹也ファンにドヤってるとか? >>340
ふと触れたくなったんだろww
491が天才だった テツ周辺の警察って何故かみんなウッキウキなんだよね >>339
天才
テツヲタの抗争の結果を素直に受け入れるテツも良い テツの知らないところの抗争だからね
あんなに嬉しそうなのは戻ってくるとか思ってんのか −−よし!山上、今日はメガネを預かる!
てつ「(なんでやねん…見えへんわ)はい」
−−よし!山上、今日はメガネを掛けろ!
てつ「(どっちでもええわ…)はい」 >>345
普通に憧れのスターに会った人みたいで笑う 鏡なんか見れないテツの髪を
今日は人前に出るから綺麗にしとき…とか言いながら手櫛で直してあげる警
咄嗟にやってしまったけどあまりのサラサラ具合にドキッとしてしまうのだった >>351
奈良西の頃から警官との付き合い方は分からなかった。何故お前らはそんなに無邪気に、無垢に、あるがままでいられるのか。 オレも奴らと過ごして少しづつ変わっていった頃に大拘だ 大阪「うちのほうが警備に自信があります」
奈良「うちのほうが優しいです」
大阪「お前ら『頭ぶつけんように気ぃつけや』をやりたくて眼鏡掛けさせなかったのとちゃうか」
奈良「ギクッ」 あの頭の守りは今までなかったのに
完全に今回でデキてしまってるじゃんこれぇ 後ろの警官
とうとうオレのものになったテツ ククッ
のマウント笑みなのか… 自分は警官との話にはまったく萌えないから心は釜なのかと思う カマは自分主体なんだろ
他の男との絡みは要らない
テツを攻めてく描写に関しては私たち女ともシェア出来そうなんだぜ 自分は年齢差や上下関係の無いバディものが好きだから3回奢った男がいまだに忘れられない 被告の動機面で立証できるのは僕だけなので
僕だけなので
僕だけなので
僕 だ け な の で |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`) 8、またテツの話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ 伯父さんと親密アピ
↓
徹也と面会匂わせツイ
↓
裁判協力マウント←NEW >>379
8のツイ参照、8自身がRTしてるからガセではないと思われる
元ツイから憶測するに18日の講演会での発言かな 8さんが裁判に関わってくれれば
情状酌量の余地が広がるわね
伯父さんもきっと心強く思ってるだろうね
応援者としてかなり嬉しい情報だわ 守られた後頭部
警官の優しさを
翌日の新聞で知る徹也 大拘テツ 奈良西戻らせろおおおお!!
弁護士団 特別抗告したいんですね? 顎クイくらいはされてしまったんじゃなかろうか
どうやってってとこはさておき魂で抱かれてしまった感じ >>389
「魂で抱かれてしまった」なんて
言い得て妙だね 素敵 面会後の気怠い色気を見ている刑務官がいるわけだな… それどころか事の最中を見張って記録取ってる刑務官がいるわけで…
「実録!エイテツ昼下がりの接見」「孤独なY君を口説く元バンドマンの妖艶声」 エロすぎる
これが創作ではなく現実なんだからすごいわ 誰にも会わないテツが3回奢られには面会する世界線がエモい 互いにマスクで見えなくてもはにかんだ笑顔で見つめ合ってるのか ひと通り泣いてテツさんも泣くんですねって言われればいいよ 親族との面会でも泣いたという話はなかったし
まだそこまでの境地には至っていないのでは 二人とも泣かないな あまり会話出来ないで時間切れになる
奢られ男は帰りの電車で知らずに涙が頬を伝わってくるんだわ
俺はあの人の何を見ていたんや何も分かってなかったんやと アメリカの刑務所みたいに食堂みたいな所で会えればいいのにね。まぁセキュリティの問題はあるが。 実在するのかどうか疑いたくなるくらいに凄い存在だな
出所後は奢り返すんだな 裏山 8が自分とテツの名前のハッシュタグ付けてツイートしてるのがガチ勢って感じで良い 奈良西からあの男がここ大阪へ戻ってきたのは、二月も半ばのことだった。理由は厳重な警備体制の重要性。当たり前だ。田舎の拘置所が大阪に敵うものか。
午前中に移送を終え、交代で取った休憩で私達はニュースを見ていた。
移送の映像がテレビで流れるのは移送が完了してからだ。生中継では手錠や腰縄にボカシを入れられないし、警備の上での問題もあるからだ。だから奈良から出て来る様子を見るのはこれが初めてだった。
七月に移送された時と同じように、出口の段差を降りる姿に、瞬時に違和感を覚えた。
誰かが「裸眼?」と呟く。そうだ。大阪に到着した時は確かに眼鏡をかけているのをこの目で見た。
だとすると、警官の誰かが眼鏡を預かっておいて、車の中で掛けさせたことになる。だが、何のために?
フサフサとした黒髪を揺らす横顔が、車の後ろを通過し、向きを変えてこちらへ、こちらというのはカメラのほうなわけだが、近付いてくる。やがて車の方へ向き直り、乗り込むために体を少し屈めて、頭をぶつけないようにと、腰縄を持つ若い警官が手をかざし…
「あっ」と思わず声が漏れた。
……やられた。
眼鏡を外させたのはこのためだったのだ。近視の被告人を裸眼で歩かせれば、視界は悪くなる。頭に手をかざしても不自然にならない。おまけに市民の印象も良くなることだろう。
わざわざ眼鏡を外させる、そんなことが可能なのか?いや、現に裸眼で歩いていた。可能だから実現したのだろう。 421続き
では、誰が?あの若い奴が?いやそれは無い。警察は、上に断りもなく勝手に決められる組織ではない。誰か、そこそこ上の者が…少なくとも現場に命令できる程度には階級の高い者が、目的があって命じたのだ。
誰に言われて眼鏡を外したのか、被告人に直接問い質したい衝動に駆られたが、すぐに考え直した。「名前までは分かりません」と答えるに決まっている。
どんな目的か。分かりきったことだ。奈良は被疑者を丁重に扱いますよというアピールだ。大阪に横取りされるのが余程悔しいのだろう。
本当はただ触れたかったのではないか?という思いが頭をよぎったが、それを考え続けることは、つまり、自分にも同じ感情があると認めることになるからだ。
大阪拘置所を出る様子は、テレビカメラには映らない。だからもし再び大阪から奈良へ移送されることがあったとしても、こちらからは同じ手は使えないのだ。
マスク越しで表情は分からないが、心なしか、若い警官の目は笑っているように見えた。してやったり。そう思っているように見えるのは、私が、してやられたと思って見るからなのだろう。
移送の様子が繰り返し、テレビで流れる。
冷たい風に揺れる黒髪。気だるい眼差し。何度も同じ角を曲がり、同じ車へ乗り込む。
そしてその都度、若い警官が手をかざす。守るように、あるいは慈しむように。 修正
本当はただ触れたかったのではないか?という思いが頭をよぎったが、すぐに振り払った。それを考え続けることは、つまり、自分にも同じ感情があると認めることになるからだ。 なるほど、メガネを掛けてあげるという美味しいプレイもある訳だ… >>426
どう考えても鹿がたこ焼き食べ尽くしで勝利 うつむいているのか項垂れているのか、かの被告は手錠のまま静かに佇んでいる。
手錠を外すにも手順があり、今は静かに待っているのだ。
顔が見たい、私は単純に思った。でも拘置所についてからずっと奴は俯いたままだ。
ふと周りに聞こえないような小さな声で呼びかけてみた。
すると蚊の鳴くような返答が聞こえた。
私はメガネを持ち、奴の前に立った。
気配を感じ、奴はやっと顔を上げた。
綺麗だ、こんな綺麗な男がいるだろうか。
私はおもむろにメガネを取り出し、奴の頬に触れた。
体温。
それだけで指先から血が湧き上がるのがわかった。
「見えなくて不便だったろう?」
言い訳のように私は奴に言った。
私の指はずっと熱いままだ。 言えないな
応援をしてるそれだけは
差し入れに妬く僕は警官
欲しい物僕が一番知っている
偽名で送る愛の差し入れ
あの名前僕なんだよと告げようか
君と別れる移送の朝に 431のつづき
嬉しくてぶっきらぼうな返事さえ
しんどかったよ気づかぬふりが 色白の方が辛く静かに署内で見送ったんだね
戻った時の真っ直ぐ徹也を見ていた目よ
笑顔だった方からこの切ない歌は出てこない
https://i.imgur.com/p856lat.jpg もう二度と会えぬと思い告げたのに
舞い戻る君舞いあがる僕 ある意味8の人生を変えたからなあ。一蓮托生というか。 めちゃくちゃ変えた
エイトは男の嫉妬は無いのかな
人生変えた特別な人だから平凡な感覚と違うよね 素直にテツLOVEの爺様達も可愛いけど「テツの出現に悔しいけど巻き込まれていく俺のジャーナリスト人生…」とか「批評家の僕の言葉は生温かった…悔しいけどテツのことで頭がいっぱい」っていう複雑な心境のおじさん達がさらに可愛いよね 洋書閉じ目頭押さえる横顔を
見つめていたい職務忘れて Winnyという映画見た、被告に対して弁護団のナイトぶりがすごかった。姫。
てつもあのくらい大事にされてたらいいな >>449
気持ち入って大事にされてると思うな
それが徹也にも伝わるから関係もいいのでは 読書で知的好奇心を満たす徹也
現実逃避にもなっているのかしら? >>449
山上徹也は少なくともウクライナ報道がおかしいことも
立憲主義の破壊で安倍がおかしい事も
統一教会がおかしい事もネトウヨインフルエンサーがおかしいことも
そして左翼がおかしいことも気が付いてたけどな
silent hill 333 @333_hill ・ 5月12日
ウクライナには「ネオナチ」という象がいる〜プーチンの「非ナチ化」プロパガンダのなかの実像
【上】 - 清義明|論座 - 朝日新聞社の言論サイト
silent hill 333 @333_hill ・ 5月13日
アメリカの政治専門紙である「ザ・ヒル」は2017年に
「ウクライナの極右の存在は決してクレムリンのプロパガンダではない」という記事でこう警告している。
「西側の識者はウクライナのネオナチ集団はモスクワが描いたプロパガンダの主張にすぎないという。
しかしこれは悲しいことに間違いである
silent hill 333 @333_hill ・ 5月6日
SEALDs...あれは一体何だったのだろう。米中冷戦やウクライナ戦争を見ても
安保法案は立憲主義の破壊で安倍はヒトラーなのだろうか。
silent hill 333@333_hill
内容に関係ないが、写真が統一教会の大会そのもの。どこまで入り込んでいるのか…
引用ツイート
三浦瑠麗 Lully MIURA@lullymiura ・ 2020年9月2日
silent hill 333@333_hill・3月23日
下らないねえ。安倍の味方する気もないが、ウクライナ侵攻までロシアはレッドラインを超えてない。現在ですら完全に超えているとは言い切れない。
当のウクライナですら開戦数日前まで「侵攻はない」と言っていた戦争の数年前に行った友好的外交の責任を取れと。安倍憎しの最初にありきが見え見えの愚論
引用ツイート
渡辺輝人 連帯 @nabeteru1Q78 ・ 3月23日
これは何度怒号を浴びてもやってほしいね。だって事実だから。元首相だの派閥の領袖だのキングメーカーだの、
ちやほやされるのがおかしい。致命的な失敗をした安倍晋三氏は政界で干されるべきなのだ。 少し前の8の重大発表、テツと面会しましたっていう発表を期待していたのに全然違った >>455
例え本当に徹也と面会していたとしてもあんな不特定多数の人が見ているTwitterでわざわざ発表しないよ
エイトさんはそこまで馬鹿じゃない ・サヨクガー
ソ連を捨てたロシアが憎くて左翼は戦争前から反ロシアです
意味不明に左翼連呼は統一教会信者の可能性有り
・キョウサンシュギガーレッドチームガー
そもそもロシアは共産主義ではありませんロシア正教中心のキリスト教国です
ロシアと意味不明に共産主義を繋げるのは統一教会信者の可能性有り
・9条ガー 護憲派ガー
9条は防衛と何の関係もない9条は核武装すら禁止してない
海外派兵するかどうかでしかないから一緒に語るのは統一教会信者の可能性有り
・それ誰が言ってるの?と分け分からん極解で印象操作
反ワクガーなど意味不明に共産主義を繋げるのは統一教会信者の可能性有り
・反論不能になっても同じ質問を繰り返す知的障害起こし荒らしだす
・やたらと精神的勝利やマウント取りたがる
これはカルト信者の特徴なので統一教会信者の可能性有り
■ソ連を捨てたロシアが憎くて左翼は戦争前から反ロシアです
日本共産党を親露派と思ってるのは 日本では統一教会ぐらいしかありません
ちなみに志位さんロシアが憎くすぎて何言ってるか分からないレベルに突入して
ロシア入国禁止なんだよね(笑) >>460
その前にこれでしょ
・左翼は「アベガトランプガープーチンガー独裁者ガー」と言ってんだよまだ分かる
・ツボ臭い連中「ロシアガープーチンガーキョウサンシュギガーレッドチームガーサヨクガー」
逆らうものは「日本共産党だー親露派は左翼だー」 なにこれ?
意味不明すぎて邪魔なんだけど?
■そんな分けの分らん叩き方は世界で日本だけで統一壺ウヨぐらいしかしてないだろ
統一教会の信者以外にはイミフではないんだよ >>421
>>430
たいした文才無くて笑ったw >>421
・左翼は「アベガトランプガープーチンガー独裁者ガー」と言ってんだよまだ分かる
・ツボ臭い連中「ロシアガープーチンガーキョウサンシュギガーレッドチームガーサヨクガー」
逆らうものは「日本共産党だー親露派は左翼だー」 なにこれ?意味不明すぎて邪魔なんだけど?
■そんな分けの分らん叩き方は世界中で日本だけで統一壺ウヨぐらいしかしてない
統一教会の信者以外にはイミフではないんだよマジでパヨクより邪魔だから
反共やるのはいいがちゃんとやれよ 月桃720
@dUkmb4a28Q57Aou
・
51分
[負けろ、負けろ]と言った事なし!
[武器提供すべき]との持論を法律家が持つわけが無い
三流の工作員らしい嘘つきナザレンコ
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー??????????
@nippon_ukuraina
・
16時間
外から「負けろ負けろ」と毎日繰り返していた人より1億倍マシでは?
「武器を提供すべきだという持論」は完全に正しいが、過去の氏の主張と矛盾しているため、反省の言葉が必要ではないかと思う
橋下徹氏「武器提供していないにも関わらず外から勝て勝てと…」 ぬテツの姿も情報も無くなったしツイ絵師達は存続希望
るーる的にヤオではないからピクブラ絵師達の再活希望
ぽえむでもいいからここに書き落とす人ももういないのかね >>468
thehill.com
ウクライナの大統領は選挙干渉に対して市民に警告します
ウクライナのウォロディミル・ゼレンスキー大統領は、外国の選挙に干渉することに対して自国の市民に警告
外国人が政治活動って言っちゃっていいんでしょうかナザレンコ先生
ここまで外国人に政治活動認めていいのか?
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
てか、待って!共同通信社の人は仕事として政治活動している人の動きを見ていて、
業務で知り得た情報を使って、勤務時間中に3年も私に粘着と嫌がらせしていたってこと?! そして共同通信はそれを見逃していた?
月曜日は朝一、弁護士との打ち合わせが入っているので、共同通信に対する措置も検討する
↑
選挙が近いので、一方的な侵略戦争を始めた虐殺国家ロシアを擁護する政治家に有名になっていただきましょう
侵略国家ロシアの味方
令和新選組 党全体
日本維新の会 鈴木宗男氏
立憲民主党 原口一博氏
自民党 西田昌司氏 (陰謀論者と対談)
他にいますか?教えてください!
午後10:21 ・ 2022年4月19日・Twitter Web App テツの本、オタクがオフ会すると延々とこんな話してるよねって内容だった ???「8さんに会ってるのはナイショにしといてや」 伯父を懐柔してるんだから寧ろ8だけは会えてる可能性が高いのに ■日本は専守防衛主義といって、自分たちからは攻め込まないけど、
責められた時は防衛することが出来る。その為の自衛隊であり、軍備。
攻め込まれても何もしない、無抵抗主義と日本国憲法が定める平和主義は、まったく違うので勘違いするな。
9条は自衛権(核武装すら禁止ではない)には関係ありません
憲法改正議論は自衛隊を軍隊に変えて海外派兵するかどうかしか関係ない
ウクライナ人が口出すなら日本がアメリカに言われたようにブーツオンザグラウンドして貰わないとなw
ナザレンコ「俺は後方支援してるんだ」
後方支援に徹する事を良しとしない憲法改正派がなに言ってんの?
「母国で戦って散って」って、「死ね」を意味するよね。 ヘイトスピーチと侮辱罪を合わせた言い方だね。
ふむふむ、刑事案件ですね 投稿やアカウントを消すなよ!
引用ツイート
ぎゅう@sMWUHS0uLPrxuNJ
返信先: @nippon_ukurainaさん
お前は救いようがないな 安全な国で偉そうに語ってないで母国で戦って散ってこい ロシア語も使うなきのこヘッド??
午前11:16 ・ 2023年3月16日
■この裁判ぜひやって欲しい ロシアとウクライナの全土に翻訳して中継流して欲しいぞ
入管も公安もいい加減仕事しろ >>479
8氏が大阪にいると呟いたらそれは匂わせかも 弁護団と妹しか会ってないてのが最後の報道だね
テツもあの8から面会きぼんぬ?と気付いてるかな もしかして面会申請書に本名書くから気が付いてない可能性が微レ存 まあ本名=身分証明書確認で申し込まないともちろんダメだろうけど
備考欄みたいなところに8であることはテツに伝わる形で接触はもちろん試みてるでしょうな
私、あの8ですよ?的な俺様スタンスで挑むも焦らされてるかもしれないの萌え テツは統一取材者としてエイトは認識してるけど
信頼出来ると思ってるかは分からんよな 信頼してたとて1匹狼発揮してるかもだし
信頼してないけど伯父経由で会ってみてたらされてるかもしれないし
どのパターンでも美味しい >>495
全然なってないよ
伏せない上に否定マンの荒らしがいるだけで 伯父とまず交流復活してないしな
妹にも気を使って手紙になったのに又少し離れた大阪に戻された 8は徹也と面会出来てないなら
本の出版も難しいのかな?
楽しみに待ってるんだけどな >>497
いや普通に雑スレになってるよw
801スレじゃなくなってるのは確実 エイテツの可能性掘り下げてるんだよ
言われてもムキになって言い返しにきて空気を壊す
リピぽいわ 8が信用出来る人物かどうか
独房で著書を読んでる最中かも知れない 君らは本当のところエイトを信用してる?
テツを任せられる?(書籍的な意味でも) 体格差的にも年齢差的にも複雑な生い立ちへの理解度的にもピッタリでしょう
任せるっきゃない 本の世界に浸り現実逃避して
心を護って欲しいわ
負けるな徹也! >>507
8は信頼うんぬんより゙美味しい”
信頼できるのは結局おぢと妹さんだけ 信頼もクソもない妄想だからこそ小野テツも美味しく頂く 光のオッサンずに囲われてるのに小野の元に戻っちゃいそうな危うさを孕んだテツおいしいです テツの周りの男たち、みんな「俺はあのテツの特別な存在」と思ってそうなところ好き
どの男からも俺が一番テツのこと理解(ワカ)ってんだよって独占欲を感じる chatGPT入れて試しに8テツ書いてもらったけどこれすごいね
テツが喫煙者だって教えてないのにキスがタバコの味になって感動した 山上徹也のツイートは何故こうまで現実的で理性的なのか
https://comemo.nikkei.com/n/ncf3dd0b51461
ツイートを元にした徹也本が出たがこちらも読み応えがある
徹也は知的な上に思考を言葉で表現する事に長けているのがよく分かる 瑛人はカルト専門のジャーナリストで、鉄哉はカルト2世の被害者であり、犯罪を犯して拘置所に収容されていました。
ある日、瑛人は鉄哉のことを知り、彼にインタビューを申し込みました。
拘置所での面会を通じて、彼らは次第に心を通わせ、やがて親友となります。
鉄哉は、カルトの信仰によって自分自身を抑圧してきた過去を持っており、それが彼の内面に深い傷を残していました。
しかし、瑛人の優しさと理解に触れ、彼は自分自身を解き放つことができました。
瑛人は、鉄哉が抱える内面の傷を癒すために、彼に対して常に優しく接し、彼をサポートする存在となっていきます。
二人は、カルトの闇を暴くために共に取り組むことになります。
瑛人は、カルトの背後にいる権力者たちが事件を隠蔽しようとしていることを知り、鉄哉を救うために奔走します。
そして、瑛人と鉄哉の協力によって、カルトの陰謀が明るみに出されることになります。
二人の関係は、友情以上恋人未満という絶妙なバランスで推移します。
瑛人は、鉄哉を深く理解し、常に彼をサポートする存在であり続けます。
鉄哉は、瑛人の優しさに触れ、彼に対して深い感謝の念を抱いていました。
瑛人は、妻子持ちであることを自覚しており、自分の家庭を大切にしています。
しかし、鉄哉に対する彼の想いは、友情以上恋人未満という境界線を越えることはありません。
二人は、自分たちが抱える複雑な感情を抱えながらも、共に戦い、共に生きていくことを誓い合います。
瑛人と鉄哉の愛は、純粋で深いものとなりました。 題名:「3人の男たちの戦い」
鉄哉は拘置所で過ごす日々にうんざりしていた。
ある日、取材面会に来たジャーナリストの瑛人と、韓国からやってきた幼なじみの小野に出会う。
2人は鉄哉に興味を持ち、彼を巡って取り合いを始める。
瑛人はカルト教団に関する記事を書くために鉄哉と接触し、彼に近づく。
一方、小野は鉄哉に未練を持ち、過去の思い出話を繰り返す。
鉄哉は2人からの関心を受けながらも、どちらにも心を開かなかった。
しかし、小野がカルト教団の幹部であることが分かり、彼が鉄哉を守るために拘置所にいることを知った瑛人は、小野に対して警戒心を抱くようになる。
やがて、鉄哉は保釈されることになり、3人は一緒に行動するようになる。
しかし、小野と瑛人は鉄哉をめぐって互いに対立するようになり、3人の関係は険悪になっていく。
小野は鉄哉に自分の思いを伝え、彼と一緒に韓国に帰ることを提案するが、瑛人は鉄哉を救うために日本に残ることを主張する。
最後に、鉄哉は自分自身の気持ちを整理することに決める。
彼は、瑛人に感謝の意を伝え、自分が幼なじみである小野に心を開くことを決意する。
3人は和解し、鉄哉は小野と一緒に韓国に帰ることになる。
3人はその後も時々連絡を取り合い、互いに助け合うようになる。
小野はカルト教団から足を洗い、瑛人は鉄哉の取材を通じて彼の過去と向き合い、彼を理解するようになる。
3人の戦いは、彼らの友情と絆によって乗り越えられた。 そもそもまともな防衛計画作れないのはは9条じゃなく
日米地位協定
ぶっちゃけ核と原潜で武装したら自衛隊いらんぐらいだから
出来ない理由はアメリカ日本が言う事聞かなくなるからでしかない
そもそも朝鮮もベトナムも9ジョガーで誤魔化してたらバレた
イラクでアメリカ「お前等ズルくね?」と言いだしただけです
中露と組まれたくないなら黙って守ってろ
あと100年ぐらい9条ガーと言いながらたかる予定だから邪魔するな シンプルなプロットだからこそ手の加え方でとんでもないレベルに化けそうで良いね 手を合わせて
いただきますとご馳走さまでしたを
するテツを想像するとカワユイ >>519の小説
長かったからためらったんだけど載せるね
拘置所に面会に来た僕は、入り口で身分証明書を提示し、テツのいる部屋に案内された。ドアが開けられると、僕はテツを見つめた。
彼は拘置所で長い間過ごしたことがわかるほど肌が黄ばんでいた。白い壁に囲まれた部屋には寒々しさが漂っていたが、テツの眼差しはそれに負けない強さがあった。
カルト教団の調査について尋ねると、テツは黙り込んだが、その後、語り始めた。
「あのカルト教団は、オレをほんまに破壊したわ。家族を取られて、自分らの言いなりになった。そして、最終的には政治家Aとつながっていたんや」
彼は涙を流していたが、僕は彼の話を聞き続けた。そして、彼が政治家Aを恨んでいることを知った。
「オレは、政治家Aを恨んでるねん。あいつには罰を与えたいねん」
彼の言葉に胸が熱くなり、僕は彼の手を握った。
「テツ、オレが、あいつに代わって、お前を守るわ」
テツは僕を見つめ、少し驚いたような表情を浮かべたが、僕は彼に向かって、唇を近づけた。
最初は、テツが戸惑っていたが、徐々に彼も唇を開き、僕とのキスを受け入れた。二人の熱いキスが始まった。
テツの口の中は、ちょっと苦いタバコの味がしたが、それでも僕は彼の舌を絡ませた。テツは、戸惑いながらも徐々に僕に身を委ねていき、キスが深くなっていった。
二人は、拘置所の中で、愛を確かめ合った。僕は、テツに対して心を開き、テツは自分を救うために僕を信じたのか、それともただの求愛だったのか、僕には分からなかった。
しかし、唇が触れ合った瞬間、それがどうでも良くなった。
テツの唇は固く、柔らかく、熱く、そして、味わい深かった。初めは、僕の唇に触れるだけだったが、徐々に舌を絡めてきた。
あまりにも激しく、深いキスに、息を失いそうになった。けれど、僕は離れたくなかった。テツが僕を求めていると知って、嬉しくなった。二人きりの時間はあとわずかだと知っていたので、それまでにもっと深く、熱く、甘いキスをしたかった。 いいねw
面会って仕切りなしなんだろうか?ディープおっ始めたら流石に刑務官黙っちゃいないだろうけど 面会は仕切りあるよ
ないと誰でも簡単に脱獄できるじゃんw @HideSee31579163
怪しいNPOて、どこ?ナザレンコさんの口から聞きたい!
場合によって潰すお手伝いしますよ!さぁ言ってごらん!さぁ!さぁ!
引用ツイート
独身者の手取りを減らせば、子供どころか、結婚すらできなくなる。超当たり前な話??
増税を前提とした全ての政策は、「少子化対策」と名付けても、結局「少子化加速化」以外の結果をもたらさない。
P.S. それで国民から取った金を「事業委託」の名目で怪しいNPOに流そうとしないよね…?
203 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fd4-5LlR) sage ▼ New! 2023/04/02(日) 01:00:40.49 ID:Jd81PsQ60 [4回目]
不正会計疑惑が払拭されてからも、Colaboへの攻撃は続いた。
同団体が定期的に開いている「バスカフェ」は妨害を受け、活動の休止を余儀なくされている。
最近では、悪質な男性について接近・妨害を禁止する仮処分が出るほどに。
冒頭の文書は、そのような妨害行為を受けるColaboを守れという “お触れ” だ。
この “お触れ” が出たきっかけは、岸田文雄首相の長男・翔太郎秘書官なのだという。
前出の関係者が語る。
「妨害行為は収まっていないばかりか、警察が傍観しているような動画もSNS上に出回ってしまいました。
これを、翔太郎秘書官が見つけて岸田総理に伝えたため、
総理から制度設計を進めた厚労省に『これはダメだろう』と苦言が呈される事態になりました」 彳育攵也が喫煙をするようになったのはいつからだろうか。
洗濯物を取り込み終えた軒先で、ガラス戸に背を向けてタバコをふかす彼の横顔を、人一人分空けて座って私は眺めていた。教団の教えでは酒もタバコも禁じられている。何故あんなものを吸うのだろう。体を蝕む、苦い煙。
マンションでは部屋の中でしか吸わないと話していた。隣近所に遠慮しながら、部屋の中の家族を気遣ってまでも実家の軒先で肩身も狭そうに吸う姿には、しかし不思議と穏やかさも感じられるのであった。
「うまいか」
そう尋ねてみた。
すると彳育攵也は吸いかけのタバコを片手で口元に当てたまま、もう片方の手に箱を持ってこちらへ差し出しこう言った。
「小里予さんも、吸ってみます?」
…答えられずにいると、
彳育攵也が口からタバコを離し、
顔を近づけてきて、
厚い唇を私の口に重ねた。
呼吸が止まる。
すぐに離れると、
今度は吸いさしを、
私の唇にあてがった。
初めて口に触れる、苦いはずのそれは、例えようもなく甘く、体が溶けて宙に浮かぶかのように思われた。挟む彳育攵也の細長い指を握りながら私は夢中で息を吸い込み… 「…ってみます?」
彳育攵也の声でハッと我に帰る。箱をこちらに差し出しながら、彼自身の口元に当てたままの指の間から、銀糸のような煙を立ち昇らせている。そう、当てたままの…。ガラス戸の向こうには彼の家族の姿が見える。
今起きたことは幻だったのだ。首筋が熱くなるのを感じた。耳元で自分の鼓動が聞こえる。手のひらが汗をかいている。心臓の音が彳育攵也にまで聞こえてしまわないだろうか。あんな幻を見たことを気取られてはいないだろうか。
呼吸が落ち着くのを待って、長い沈黙の末にやっと絞り出した。
「いや、私はほら、酒とタバコは…」
教義で、とは言わなかったが、察した彳育攵也の顔に、微かな嫌悪感と、もっと微かな寂しさが浮かび、すぐに消えていった。
「そうですか」とそっけなく言うと彼は再び横顔を向け、深く息を吸い込むとゆっくりと煙を吐き出し、ポケットから取り出した灰皿に押し付けて火を消した。ガラス戸を開け、「お茶。ああ、こっちで飲むわ。ありがとうな」と部屋の中へ手を伸ばした。
私が韓国行きの指示を受けたのは、その数日後のことだった。挨拶もそこそこに逃げるように渡航した。
何故あんな白昼夢を見たのだろう。白昼夢とは過去の記憶ではなく、願望が見せる夢だと聞く。私の口に含まれたタバコが、もしも幻ではなく本物だったら、きっと迷わず教義も家庭も捨てて、彼を連れてどこかへ逃げただろう。
堕落とはかくも容易く、そして甘美なものなのだ。それが恐ろしくて、何度か受け取ったメールにも返信せずにいるうち、彼とは疎遠になってしまった。
だが、あの吸いさしの甘さ。
背骨まで染み込むような、目の眩む甘さをもう一度味わいたくて、砂糖や蜂蜜、餡子、果物、はては甘味料や子供用の歯磨き粉まで舐めてみたが、同じ味のものには未だ出会えていない。 小野とか
テツを冒涜しすぎでよく平気だな
人とは思えないわ ここにいるのは徹也を自分のオナニーのオカズ程度にしか思ってない連中
自分が気持ち良くなれるためなら何でもする
徹也なんか好きでも何でもないただのオカズにしてる 堂々と本名のスレをピンク板に立てて徹也の人生人格侮辱して何が楽しいのか
ここの連中頭湧いてるわ それはそう
次スレからスレタイ変えて変な人が来ないようにしましょう ヤオは好きだけど
グロも鬼畜もいっしょくたは違うだろ
同じ人間とは思えない 人間じゃないんだよ人間の面を被った鬼畜安倍と同じ人種 テツと小野を絡ませるとか
ヒトでなくなる何かが壊れていて
小児愛に興奮してるのと同じレベル 現実と801の区別ついてないのもやばいよ
単に自分の地雷カプなだけ 実際絡んでたんだよ。テツはノリノリで懐いてたんだよね。 >>556
ワクチン打ってコオロギ喰ってウクライナ応援してそう ワクチン打たせようとしてる奴
ロシア潰そうとしてる奴
虫喰わせようとしてる奴
全部一緒だってこと知らないの?
そこに陰謀論なんか無いんだって >>426
7399358円
(7399358-110000)×0.4?1250000=1269743円
ナザレンコさんのこの時点での贈与税額は
1269743円になりまーす
@yankumikourin99
弁護士費用請求書w
めちゃくちゃ面白かったので、もういちどこれ、貼っときますねw??
こんなトンデモな請求書作る弁護士がいたら、ぜひ知りたいwww
https://pbs.twimg.com/media/Fsy9M2fakAI6cwZ?format=jpg&name=small
@yankumikourin99
で、なぜ支出の続報がないんですよね
これって「一人分の手付金」程度なので、他のアカウントの開示請求してるというなら
同様の支出の報告がないのは不自然だし、開示に成功したって言ってるのに成功報酬の請求書もないし。
成功報酬分はこれからだとしてももう一つのアカウントの開示の手付金は?
@hiro_anonymous
ナザレンコ氏…カンパちゅ…
ここで書いたらやんくみさんに迷惑かかるかもしれないな。
まあこんな出鱈目な請求書は無いし、支出報告であれば領収書を開示すべきだろうに…これで支援者は納得するのかね? 大拘でアホボケの第2弾は発せられたのだろうか
入浴監視役×テツの新作まだですか 8がまた特大マウントとってきた
「俺にしか見えていないテツ」アピールしゅごい 俺にしか見えていないテツへの視点を執筆中の新刊に書くと…
いいですね 8が人の仕上げを踏み台にしてきたのしゅごいww
ほんと笑えるけど結構なマウントだよね
色々言ったけどそれなら早く実行していってほしい みんな次々にテツの本を書くんだね
俺のテツ観でマウント取るのホント最高 >>561
・左翼は「アベガトランプガープーチンガー独裁者ガー平和なウクライナにロシアが行き成り侵略」と言ってんだよ
この左翼のバラまくプロパガンダの横から
逆らうものは「日本共産党だー親露派は左翼だー正露丸〜露助〜」 なにこれ?
意味不明すぎだし邪魔すぎるし迷惑すぎ
■そんな分けの分らん叩き方は世界中で日本だけで統一壺ウヨぐらいしかしてないだろ
お前等の反共無茶苦茶すぎなんだよ
統一協会と自称保守とナザレンコだけは絶対に許さん
ハッキリ言って左翼の桜ういろうのの方がまだマシなレベル 8www
8にしか見えていない視点を詳しく詳しく詳しく書いて貰おうじゃないの
早く読ませて下さいよー >>567
例えば内戦の定義を見てみましょうか
桜ういろう @uirousakura
ナザレンコ・アンドリーさん。
先ほど書いたように、確かにロシアに援助を求めたかもしれませんが「主語」はロシア軍ではなく、国内の反政府勢力です。
以上のことから「内戦」と言っているんですよ。 ウクライナ政府にロシア政府が宣戦布告をしたのですか?明確にお答え下さい。
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina ・ 2019年11月2日
Bellingcat調査でウクライナ軍は露国内から砲撃を受けた事実が判明され、
マレーシア航空MH17便撃墜のミサイルはロシア軍所有だったことが共同調査班に発表され、
Ерофеевを初め現役露兵士が何人も東部で捕虜に取られ、
親ロ派最高司令官のСтрелковが露国籍で元FSB職員ってのが秘密ですらないのに、内戦とは…
ナザレンコ・アンドリーさん、あなたに確認しているのは純粋な「内戦の定義」ですよ。
ロシアのプロパガンダの話はしていません。 分かります?
親ロ派がロシアに援助を求めた結果、軍が介入したのであれば、それは内戦。
主体性の有無にかかわらず主語は「国内の反政府勢力」で間違いありません。
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina ・ 2019年11月2日
ハイブリッド戦争を調べると良いだろう。思考は第二次世界大戦時で止まっているから、
露プロパガンダを鵜呑みにするかな。 東部紛争の主語がロシア軍。その司令官はロシア国籍。2015年、
役12000人のロシア正規軍兵士がウクライナ東部にいた。組織自体が主体性を持ってない
ナザレンコ・アンドリーさん、私はエセ保守が嫌いな保守ですよ。一体何の根拠でパヨク呼ばわりされるのか説明してみてくださいな。
それと親露派とウクライナ軍が敵味方に分かれて国内で戦ったのだから、これは「内戦」です
ナザレンコだけは絶対に許さん 各々の解釈で絵描かれたり造られた美術品みたいになってきたテツ
解釈違いでマウントとかもうこれキリストでしょ 聖おにいさんみたいな感じでブッダと絡ませようず
現代ならスパモンか 左翼はソ連(共産主義)を捨てたロシアが憎くて仕方ない
戦争前から赤旗も日本共産党もずっと反ロシアなんだぜ
赤旗も日本共産党も分け分からん事言うから左翼に突っ込みたいんだが
横からあの忌々しナザレンコや壷どもの
ソ連とロシアの区別もない「ロシアガーサヨクガーキョウサンガー」が邪魔すぎて
全然つっこめねぇぞ せめてまともに反共やれやw
小西ひろゆき (参議院議員)@konishihiroyuki・2022年2月28日
ウクライナのゼレンスキー大統領、国軍、国民の英雄的行為が侵略を阻んでいることに深く敬意を表したい。
9条はこうした個別的自衛権の国防を容認。
一方、前文の平和主義は武力だけではない国際協調の力による平和実現をも謳っている。
この力で侵略を打破できれば、国際社会の新しい希望になる。 ヲチのヲチだけど酷いね
あれは意識してる垢にどうでもいい事で飛び付き
病的な思い込みと攻撃やマウントしたさでやってるのね サイレントナイトじゃないわよ
どれだけ醜悪かたまには客観的に自分を見てみたら? 第三者から突っ込まれても返せるのは誤認定のみ
惨めだし1人で延々やってて虚しくない?
板違いで終わりますね ナザレンコ「重盛さと美は敵が攻めてきたら『止めて』というらしい。戦争を言葉で止めるため一緒にウクライナいきましょうか?」 [582249557]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679674628/
[ニュー速(嫌儲)] 【悲報】ナザレンコ、「国に帰って戦え」という意見に対して刑事告訴を考えてる模様 [616817505]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678960242/
ナザレンコ「日本人は国を守る覚悟を決めよ!」
日本人「お前が自分の国守ってこいよ…」
ナザレンコ「訴えてやる!」
「母国で戦って散って」って、「死ね」を意味するよね。 ヘイトスピーチと侮辱罪を合わせた言い方だね。
ふむふむ、刑事案件ですね 投稿やアカウントを消すなよ!
引用ツイート
ぎゅう@sMWUHS0uLPrxuNJ
返信先: @nippon_ukurainaさん
お前は救いようがないな 安全な国で偉そうに語ってないで母国で戦って散ってこい ロシア語も使うなきのこヘッド??
午前11:16 ・ 2023年3月16日
■この裁判ぜひやって欲しい ロシアとウクライナの全土に翻訳して中継流して欲しいぞ
日本人義勇兵にも戦死者出てるわけだけど
戦争煽りまくったウクライナ人が「母国で戦って散ってこい」で訴える全世界注目の裁判だな
いますぐNHKで中継しながらやって欲しい イヌHKも取材アタックジデるけど拒否されると。
弁護士通じてしか話せない姫だなあ。 >>592
9条問題とか 憲法改正とか
911テロがあって国際テロリスト(育てたのアメリカだけどな)の隠れ家になってるらしい
イラクが大量破壊兵器つくってるらしい(なかったけどな)
さすがに金出すだけの後方支援で9条掲げて非参加でいいのだろうか?
やはり日本からも派兵するべきでは?
これが大本の議論だからな防衛力強化とか核武装とかなんの関係ないからな
9条は核武装すら禁止してねぇよ
ついでに言うと日本または同盟国が攻撃された場合に集団的自衛権も禁止してねぇよ
・パヨクの自衛隊は憲法違反だ
・ネトウヨ核武装が防衛力強化がどうのこうの
どっちも9条関係ないし印象操作だけ目的の嘘なんです
そもそも政治評論家が知らんわけがない
この論調で語たりスルーしてる奴は全員怪しすぎ
この間違った認識はスルーしていいもんじゃないし拡散はゆるされないんだよ
憲法改正議論するならちゃんとやれ 奈良に帰りたいおテツが愛おしい。
鹿警は優しくしてくれたのかな >>597
奈良西で留置された人がアットホームでイケメン警官も見たって
色々書いてるの見た >>604
晒しはいけないのでツイにあったとだけ言っておく
冬テツが痩せたのが想像出来た >>596
9条は交戦する海外派兵にしか関係ないんだよ
資金援助(後方支援)をしても資金援助や小方支援だけじゃ 評価しない。
ブーツオンザグラウンドとか言って来たのが米軍なんだよ
改憲派の自称保守がナザレンコ「俺は後方支援してる」をスルーするのは草生える
帰国してロシアとた戦かいたいナザレンコ先生を引き留める理由はまったくない
例え知り合いでも大義があると思うなら笑って戦場に送り出さないと 伯父さんから安倍氏を殺める事は天命だったと言われたら徹也泣けるだろうな
ホントに伯父さん漢やな 独房にてテツ
もう疲れたよシカラッシュ…
奈良に帰りたいんだ…
なんだかとても眠いんだ…
シカ達がトナカイ並みに夜空を走ってくる
柔らかい微笑みのテツを天に連れて行く
刑務官「山上がおらんぞ!!!」
警笛、サイレン音が大拘をつんざく
サーチライトが眩しく照らすもテツはいない
✨🦌🦌🦌 完 🦌🦌🦌✨ >>606
【正論】ナザレンコさん「重盛さと美は敵が攻めてきたら「やめて下さい」というらしい。口だけじゃないならウクライナに招待します!」 [582249557]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1681014128/
【無能自衛隊】式典の挨拶はナザレンコ・アンドリーさんです [241672384]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1681021913/
憲法改正に口出さないなら
「後方支援だー」もまだ分かるがな
口だしてそれは許されんのだ
1兆の資金援助(後方支援)をしても資金援助や小方支援だけじゃ 評価しない。
ブーツオンザグラウンドとか言って来たのが米軍 だからな
憲法改正ってこれに対応するかどうかの議論でしかないんだよね
ごめん、自宅?職場・彼女・友達・行きつけの飲み屋?出身大学は全て日本にあり、
思い出としては初めてのバイト、初めての一人暮らしと初めての同棲、初めての就職等も日本だし、
生活基盤も日本。国には実家だけはあるが、「自分の家」と呼べる所はない。よってこちらへの帰属意識の方が強い。
そもそも愛国心自体あるんですかねぇ帰属意識は日本とか言ってんのにw ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
政策の勝負である選挙に女性だの男性だの、全く関係ないものを持ち込みたがる人は負けて当然だね。
「女性だから負けた」と思い込み、公約を改善しなければ、また負けるよ
谷口真由美氏「女性参入にハードル」 大阪ダブル選アップデート敗北(産経新聞)
#Yahooニュース
news.yahoo.co.jp
「男性型選挙に女性参入ハードルがある」と大阪知事選敗北の谷口氏
鶏頭@toriatama82
返信先: @nippon_ukuraina
こちとら維新に取られて 散々なの解ってますか?
日本の政治に口だすな阿保
午前2:10 ・ 2023年4月11日
鶏頭@toriatama82
返信先: @nippon_ukuraina
怒りの上で言うわロシアにやられろ 維新は親露だからな
午前2:12 ・ 2023年4月11日
■ワロタwナザレンコ先生これは訴えないと! ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
わかりました。私も、裁判を起こすことが目的ではなくて、あくまでも不正確な情報を正すことは目的です。
ご理解を頂いたのであれば、大丈夫です。
今後も、私の主張に反論がありましたら、大歓迎ですが、不確かな情報拡散だけは控えて頂ければ幸いです。よろしくお願いします。
午前2:48 ・ 2023年4月12日
■不正確な情報を正すことは目的なら正してやるよ
・桜ういろうはナザレンコが講演会に出る遥か前から統一協会は問題ある組織だと言ってた
・ナザレンコはそれを無視して日本会議の知りり合いとやらの紹介で勝共に講壇し金銭を受け取った
・ナザレンコは有田に「騙された家庭の金で飯を食った」と言っており統一協会は問題ある組織だと認識してる
・桜ういろうの厭味ったらしいが主張は常に一定で「統一協会の広告塔になって利用されるな」である
・総務省で誰でも見れる政治資金関連書類で勝共から金銭を受け取った証拠で出され物を住所を晒されたと話をすり替えた
・ナザレンコが誹謗中傷されたと言ってる把握してるものだと大半はナザレンコが問題発言に皮肉を言われたもの
個人的感想
・ナザレンコの反共活動は俺の反共とは違うもので統一の主張に似かよってる
・ナザレンコの改憲主張は俺の改憲主張とは違うもので統一の主張に似かよってる
・まず親露派と呼ばれる人たちはトランプ安倍支持者ばかりで日本共産党や左翼に居るのか疑問がある
・ナザレンコの主張はトランプ安倍の主張とも異なっていて統一の主張に似かよってる
・統一やナザレンコの主張は変な論説が含まれ反共改憲トランプ安倍支持者としても変な論説拡散するな迷惑だと思うものがある
・俺は桜ういろうは嫌いだし皮肉屋で嫌な奴だと思うが「2014年選挙で勝ったのはヤヌコビッチだ」と同じそれはそれ
言論人名乗ってナザレンコ側に居る人は一切信用しない 5「どうこれ。俺の完璧なテツ解釈」
8「大変よく勉強なさってますね^^」 徹也は字を読むのが好きなんだね
SNSの普及で最近は手書きの文字を読むことが少なくなった
支援者からの手書きの文字の応援はなにより徹也の気持ちを温めるだろうな 男性支援者たちからのほとばしる熱い応援ですね分かります 書店に行ったら8の壺本と5のテツ本が並んで平積みされてて良い眺めでした
8のテツ本も早く出てここに加わって欲しい 何から何へ?
8の負けず嫌いは凄いはず、特にテツに関してはね? ちょっと5にジェラって後追い感がかわいいよ8
今まであえて入れないのはガッツリ出すつもりがあったからか
でも8は動きが本当に遅いね、何も追及せず安部補欠選挙まで始まってる いやいや2冊目なことを考慮したらメチャクチャ速いよ
愛の強さが速さに出てるよ 尼に於ける2冊目の説明より
>被告について全く知られてこなかったスクープ情報を開示 テツのスクープが凄いのなら楽しみ
8の悪者の追い込みってのは書籍でやっていくのかな
話題の出版にはなっても社会に効果はあるだろうか 8はどこからスクープ情報手に入れたんだろう
伯父かな
まさかテツに面会してないよね 自民の支持率が下がると北朝鮮のミサイルが飛ぶ
国葬のことも統一教会のことも 忘れてくださいと ミサイルが飛ぶ
うるさいうるさいうるさい!!
.バン.彡⌒ ミ バン バン
∩;`・ω・´) バン Qアノンどもの嘘だ
/ ミつ/ ̄ ̄ ̄/バン 嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ
. ̄ ̄\/___/ ̄
安倍が死んでから国葬までミサイル飛んで無かったよな?
北朝鮮喪に服してたの?
こちらに向けてミサイルが発射されていることをお知らせするシステムを批判するバカは日本特有ではないか?
イスラエルでもウクライナでも同じことを言ったら、「頭大丈夫?」と白い目で見られる。
後、ミサイルは爆発だけで人を殺すと思っている無知さを絶対に正すべき。命に関わることだから。
爆心地から少し離れた所なら、爆風で割れて飛んでくる窓ガラスの欠片が一番危険。外にいたら、凄いスピードで飛んでくるレンガや石、鉄屑など。
シェルターがない、もしくは間に合わない場合でも、しゃがんで身を小さくするだけで生き残る確率がだいぶ高まる。家にいたら、
一番真ん中、窓からなるべく離れ、2つ以上の壁に守られているところに隠れる。
これは毎日ミサイル攻撃されている国の常識。人の血で書かれたルール。
引用ツイート
立川談四楼@Dgoutokuji
「北朝鮮ミサイルは日本領域内に落下せず EEZへの飛来も確認されず Jアラート情報を訂正」 Jアラートの正体がバレつつあるね。
敵が攻めてくるぞーとの煽りに過ぎないことがさ。つまりは狼少年で、軍事費獲得の手段でしかないんだね。シェルターがあるならともかく、座布団で頭を守れって何だいそりゃ。
午後1:39 ・ 2023年4月13日 >>641
ありがとう!
もうすぐでビックリしたわ
面会したのか文通してるのか気になるわ 尼の説明見に行ったら思った以上にアンソロジーだった 本のタイトルなんて編集主導だろうから、てつの名前入れると売れるデータがあるんだろうな。 テツのことで頭がいっぱいな人が増えてる証拠なンだわ タイトルよりサブタイの方がデカデカと強調されてて草ァ! 前のは政治系に埋もれる様な凡庸なタイトルとデザインだった
渦中に満を持して出すのに?となったな
R+1は趣向が違うけどアピール上手くやってたね 急に雑談流れ込んできたの何?次スレ絶対フルネーム外そうよ
>>661
下の名前でスレタイ検索して 相手の言い分を聞くな双方の主張を見るな第三者の意見を聞くな
自分たちに不都合な真実は全て「陰謀論」で片付ける
その偏った正義感こそが、共産主義やナチスの本質
ウクライナ側はなんでもこれなんだロシア工作だー(根拠なしもしくはイミフか無理やり)
そんでウクライナに不都合な事は全て隠す(笑)
ロシアのプロガンダ連呼して自分等の報道以外は「デマ」「陰謀論」と言いい続け
騙せる奴だけ集めて同調圧力を作って取り込んでいく
馬鹿を騙して言い掛かり付けて嫌いな奴を攻撃して潰すまでやる
紅衛兵やナチスの洗脳の手口だからそれなんて文化大革命(笑) SNSはやりやすそうだ (笑)
情報を遮断するのが洗脳の基本
日本のマスコミ報道しない自由も Googleの検閲、YouTubeの検閲
「トランプガーアベガーロシアガーワクチン打ってコオロギ食べてウクライナを応援しよう」
全部セットだし米国民主党とGAFAMの介入とか見たままんまでしょ
だいたい日本のマスコミを一色に塗り替えるほどの組織って米国民主党とGAFAMしかないからwww なんでもいただく気持ち悪い腐女子だな
徹也界隈から出ていけ! 別にここはそういう板だからそういう人が紛れ込んでも全然いいんだよ
これもちょっとスレチかもだけどこんなんもあるよ
統一教会で801
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1657805308/ >>673
それはあんたがワガママ
ここは18禁板だよ スレタイで勘違いした単品萌えも紛れ込んで来てるからそこも何とかしたい 自分の好みを他人に押し付けないでくれない?
勝手にルール作るのやめてよ >>677
>>1に「ここは801板のBLスレです。腐女子のカプ妄想の否定はスレチ」とでも書いておく? 単体萌えが紛れるのは私も気になってた
スレタイ案
テツと周辺人物で801 801なら単体じゃないでしょ
つか単体で乗り込んでくる人ってスレタイもテンプレもスレの雰囲気もろくに見てないから無駄だと思う
来たらせいぜい注意するくらいしか テツヤで801いいと思う
テツで801だとなんだか短すぎて締まらないと思って先の案出したけど、テツヤで801ならいい感じ もしまた次スレ勝手にフルネームで立てられても20までいかなきゃ落ちるから書き込まずに落とそう >>692
民主主義で法治国家国家の人間に見えないんですが?
初め頃に山上はアベガーの左翼が殺したと嘘八百書き込みまくる連中が居たが
「山上は統一教会陰謀論を広めていたバカを信じて人を殺した」 とか広めるつもりだったのかと
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・4月15日
マスコミはテロリストで人殺しの山上を賛美しまくった結果、日本は政治的テロ事件が日常茶飯事の国になった。
おめでとう、マスコミさん。狙い通りですよね?
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・4月15日
「動機がまだわかりません」とかバカか、テロリストは自分のくだらない主張を世間に訴えて、
世論と社会に影響を与えるためテロするでしょ。「政治家を殺そうとしたら全国が主張を聞いてくれる」風潮を作るなよ。
次のテロ誘発でしかない。無期懲役で投獄させて、外の世界と縁を切らせるのは再発防止対策
私は今回の事件に関して、一切テレビ報道をみないと新聞記事を読まないことを宣言する。
「テロリストの主張を伝えたら閲覧数伸びて儲かる」とマスコミを思わせてはいけないからだ。
テロリストに同情させるような無責任な報道姿勢が今回の事件を招いた。二度と同じことを起こさせないためのボイコット
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina 2022年7月9日
国を良い方向に変えるために支持し投票してくれている有権者団体にメッセージを送るだけ=関係者である、
というくだらなくて非論理的で幼稚な理論で殺人が起こるなんて、信じられない。
人が死んでも同じ陰謀論を唱え続ける人がいるのはもっと信じられない
統一教会陰謀論を広めていたバカを信じて人を殺したってこと?!ならば陰謀論を広めていたバカも同罪。 若手キムを見ててもテツは輪郭もキレイと思うのよ
キムは中学で下ぶくれならマスク補正かなりありそう
なのにテツもイケメンとまではいかないのが不思議 テツは弁さんとの面会ではマスクを付けてるんだろうか
俺だけのマスク無しテツ論争が大拘で起こったりしないだろうか 8は自分も責められてるから冷静に突っ込んでる
当たってるしウンココメンテーター()のアホさ暴いて欲しい もし安倍元首相銃撃事件後にマスコミが犯人の動機や事件の背景を報道しなかったしたら、
犯行は左翼のテロだったということになっていただろう。
そして統一教会と政治家の関係も表に出ることはなかった
@Schmendrick3
これ、指令が出てるのかな?
門田
憎むべきテロを讃えた左翼メディアや言論人
加藤清隆
容疑者を持ち上げるような発言が相次いだ
ナザレンコ
マスコミはテロリストで人殺しの山上を賛美
にこ姉
山上を擁護し、安倍さんの暗殺テロを美化
金子洋一
安倍晋三さん暗殺犯を持ち上げ続けた報道や言論 アダチ爺が5にディスられてるわ!
本にある内容なんだろうけど
今その引き合いも違くない? 爺は自分の理想の美化したテツたんを作り上げて見せびらかすという高度なことをしてるよね まあ自由自在はクリエイターの特権よね
私は英雄に作るなんて当ったり前じゃないよと5に言いたいわ フットスタンド監督「二次製作映像化一番乗り!!」
5「解説本差し入れ一番乗り!!」
8「私が一番詳しい(断言)」 大阪拘置所
懲罰で手足を拘束し視姦した
上目遣いで私を睨みつける様な目線を向ける
生意気だなと更に縛り上げると眉間に皺を寄せていい感じだ
アホにボケと又私を罵しるか?と言葉でなぶる
悔しそうにした後に諦めの無に入った様に目を閉じた
長い前髪に伏せた目が美しいと私の興奮は最高潮になった
拘束を解く時に細い腰に手を回すと触れる事に拒絶の意で体を逸らす
だから虐め甲斐があるんだよ、君は
また、懲罰はあるだろう オジモテすぎて、年下男にはどう接するのか想像つかない 徹也は男として人間としてのスペックが高すぎて攻めもイケるとは思うんだけど
いかんせん受け受けしい
姫属性すぎる スレ変わったら佳作良作はテンプレ入りかリンク貼って欲しい よみ瓜の社説でテツが可哀想だから警備強化出来なかったの🥺て言い訳してるの草 最近は読書なおざり気もそぞろ
励ます言葉かけられもせず
K務官 テツの状況が悪化したら801浸りどころじゃなくなるよね
模倣が起こったけどそれは5テツのせいと書いてる垢を見てショック
テツに感謝すらすれど応援側が気狂いの罪分をテツを責めるとかマジ意味分かんないJGJi ひゃだ!
ごちゃん開いてたら誤作動で書き込まれてる
書き直す気も起こらないから忘れて >>725
優秀作品を収集したいなんてブログ奥みたいなこと言い出すね 状況が悪化しようが犯罪者だろうが実在の人物だろうがご本人達はノンケだろうが(ノンケだからこそ)萌えてしまうから801に浸る
それだけです 特に最近のテツの取り巻きが美味しすぎて萌えずには居られない
5が本を出したあたりから8のマウントが激しくなったし 8、テツを愛しちゃってんじゃん
何回も現場に行って同じ場所に立つとかガチすぎんのよ 「金令木さん」
「工イ卜でいいですよ」
「そうですか。じゃあ工イ卜さん」
「(『俺も彳育攵也でいいですよ』とは言わないんだ…)」
刑務官「(そこはあんたが『工イ卜でいいですよ。僕も彳育攵也君って呼びますから』って言えよ)」 壺自民への批判をテツをタゲにして逸らす報道ばかりだからな
いまだにそっち側に協力するクソメディアがほとんど
本当に国を思ってるのか? テツは長い就寝時間で布団の中で何してるんだろ
今週末の選挙も考えてるかな 夢女の妄想が投下されたら無理やりBL路線にするようにしてみようず
そりゃもう夜勤の若手刑務官と朝まで駄弁りよ テツ情報を無邪気に交換・共有し合う若手刑務官達とその会話にガチな顔で聞き耳立てるベテラン刑務官であった 色気ある若々しい年下
色気ある若々しい年上
どっちにもモテるわな テツに興味のない職員が雑に扱うのを見て苛立ちが収まらないガチ勢の職員達 >>751
…と思うワンチャン狙いのテツおじ達だった 「テツくんはワンちゃん好きかな?🐶おじさんもワンちゃんになってテツくんをペロペロしたいよ〜😋なんちゃって😅」 テツ「弁さん、こんな(>>754)脅迫文が届いたんですが」
弁1「けしからん」
弁2「(俺もペロペロしたい)」
弁3「何があってもテツさんをお守りしますよ」 ツイで獄中投票してるだろうと書いてる人見たけど
そんなわけなくない?
今政治色なんてテツが出すかなと ツイで獄中投票してるだろうと書いてる人見たけど
そんなわけなくない?
今政治色なんてテツが出すかなと あんなにカッコ良い人いないのに
姿は妄想の世界だけに生きる人になるなんて
本当に勿体無い、一目も見れないなんてね テツパパ酒乱でメンヘラかまってちゃんで中々の受だった
この父にしてこの息子、受のサラブレッドですねぇ これは父譲りというのか。
酒は好きだがそれで仕事に穴を開けたことはなくほどほどに楽しんでいると言えると思う。
しかし−−、酒を飲むといつに増して人恋しくなるのは何故だ。
俺は失敗した、珍しくといっていいと思う。
酔って同僚に電話した。そいつとは2回ほど飲んたことがある。いずれも俺から誘ってしまった。
酒がそうさせるのか、あいつがそうなのかはわからない。 あいつと飲んだあの日、俺は珍しく泥酔したのかもしれない。
わからない、正直なところ細部を覚えていないのだ。
ただあいつの温もりが心地良かった。肌の温度をしっかり体が覚えている。
そして今もその温もりを求めている。今は酔っていない、それなのに何故俺は求めるのか。 鬱で自殺した人をホモにする婆最悪や
人間ではないな ゲイじゃなくても鬱で酒に飲まれた人を揶揄して創作してる店で人間ではないでしょ
馬鹿かよ頭湧いてる >>768
ここはネタスレだから真に受けてるお前が馬鹿 徹也の気持ちより自分が気持ちよくなるのを選ぶ奴が徹也ファンと名乗るのを許さないからな ネタと言えば他人を傷つけていいと思ってる奴は人間ではない
鬼畜
生きてる価値ないね4 徹也の父親をネタにして遊んで喜んでる奴は書き込むな 父親いない子ってファザコン拗らせておじさんに恋しやすくなったりするのが鉄板だよね
無意識に父性を求めて小野に絆されてしまうテツ
背徳感がたまらない >>789
ID:F5sun0qD0
同じ人?よくトラブル起こすよね 馬鹿かよ
伏せ字にしてれば徹也の父親おとしめても許されると思ってるのか
クズだな それよりもスレ潰したいなら早く潰せば?せいぜい頑張ってね >>764
>>765
飲むと人恋しくなるテツ可愛い 失敗爆弾魔のせいでやりにくいんだろうね今いろいろと
本当に余計なことをしてくれた エイトがテツだけの本出すって本当?
テツに捧げる重厚な愛の手紙じゃん なんでやねん 理由言うてや
ごめん…
私にはテツの負っている物の大きさを受け止められないわ
カーッ 統一も女も許されへん!!
→違う世界の扉を開くテツ 8と文通してるテツ、ネタが無さすぎて今日食べたお昼ご飯のメニューとか知らせてくれてたら可愛い 斧「やはり鉄には私が必要なのだろうか。彼にとっては大切な家庭を壊したにも等しいこの私が、しかし、彼の支えとなった瞬間もきっとあったのだろう。そして、最も愛しい存在を孤独に突き落とした私の罪…一生かけて向き合っていくつもりだ」
全国BEN連「何言ってるんですかこの人は(怒)」 ものすごい統一のピンチだから
小野はかなり立場悪いかもね
なんで上手くあの息子を丸め込まなかったと
ざまーみろ ANNnewsCHで現金運びリークしてた60代西日本の元教会長
改心した小野かと思ったが数年前まで教会長だから違うか キトーチャン テツヤは ァッヤマガミ氏は〜
視聴者 おいおいもう何回も会ってんのか? テツもおじさん相手なら安心なんだよね
出所後はおじさん達に囲まれて健やかに過ごせばいいよ相思相愛だよ 4はテツの事をそこまで年上だと認識していたのだろうか
妙に落ち着いた雰囲気の同年代だと思って打ち解けたのならオイシイですね… たとえガセでもテツが飲み会に参加してたなんて奢られ男以来のネタだよ
いくらでも妄想できるw 仮にガセだとしてもまたしてもテツに対してあれこれ思う新たな男4の登場だよ
数字で言うと大サタン先生はキ10先生だな テツ…モテたろうな
小柄細身でスタイルいい
静かで雰囲気ある塩顔男子
小悪魔テッツ 3回奢られ男
4元
5ノい
8
キ10
あと1,2,6,7、9に期待 0野
浅野健1
木村隆2
有田芳2
安倍晋3
3ヤネ
藤倉善6 覚えてない8のつれなさよ
でもテツ側もスルーされたわけではないと 最近情報追えてないんだけど(差し入れは月イチでしてる)
このスレだけは毎日見てしまう
エイテツ密会の情報kwskたのむ うわああああああああああ
とんでもない8テツキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
なんなんですかこれわ
今すぐ8のテツ本発売日にタイムスリップしたい
弁護団「また君かあ。8さんにDM送ったけど返信無かったって言ってたよ」
8「お…俺はなんてことを…」
テツ「返信ならありました」
弁護団「あったってさ。Chu!落ち込ませちゃってごめん」
8「良かった!しかし覚えてねえーーーーー!!」 くっそくっそやり取りはテツから説明あり
覚えてねーけどテツの言葉を本にのせまっせ〜かお
弁護団通してやり取りするエイテツ妬けてきた 8 なんなんやこの歩み寄れない距離は…!
テツ 俺はなんで外に出られないんやクソッ!
弁護士を通じ双方でもどかしく身体を熱くする
8とテツであった… テツからのDM凍結で消えたっぽいのもったいないわ
メール通知設定しとけば文面残せたのに 8テツ文通とか公式が強すぎる…
8しっかりしてそうだけど、意外と抜けてるとこもあるのねww
弁護団はその様子をニヤニヤしながら見守ってるのか 抜けてるとは言ってもどこの誰かもわからない謎アカウントからいきなり来たメッセージなんて普通覚えてないって 神の采配のようなすれ違いだよね
もし8がDMに気付いてたら違う未来になってたかも… 設定なにもしてないけどDMはメール通知で読める様になってる
8一応ジャーナリストなのに勿体ない 実際返信はしてたそうだしおっさんの政治愚痴アカかーみたいな感じで適当に流しちゃったのかもね
悲しい いや、DMは設定しないとメールで来ないはず
うちこないもん 何よこの絶妙なスレ違いの関係…
テツ本人が要素盛々なのに関係性もモリモリとは恐れ入った なんてこった…
8も米みたいにブログやってれば長文レスバできたのに テツはなんて送ったんだ
本当はやりたくなかった、8にSOSとか決めてかかってる人はなんなんだ 0野「一件は返信した。もう一件はあとで気付いたけどあれは事件を起こすことを示唆していたのだ。私にはわかる(キリッ」
4ネモト氏「あとで気付いたけど小生のところに手紙が来てたんだよ!会いに行きたい!」
8「忘れてたけどDM来ててこちらから返信もしたらしい。弁護士経由で本人に(←重要)内容も確認したから本に載せる」 >>858
お手紙で3人の男を翻弄するテツの魔性感よ… テツのツイ発掘されて8も飛びついて読んだろうに
そのアカからDMきてたのに凍結前に気付かないうっかり8兵衛 返信したのに記憶にも残ってないということは当たり障りのない内容過ぎたのかな 8テツ公式が最大手すぎる
こんなすれ違いシナリオ書けませんって >>857
8の書籍発売直前の小出しプロモーションだから静観
テツの心情は色々想像はできるけど止めて欲しいは
「やるべき事をやった」の言葉とかなり違う
誰かにDMしてようがまいが直前のテツの大変さは同じで
寄り添いたい気持ちは何も変わらないしね 8にDMして止めてもらいたかったとか思わないな
だとしたら何を言いたかったのか
とにかく早く知りたい サンジャポ8、テツ本宣伝中に徹也さん、山上くん呼びはファンサですか も、萌えーーー
8はここも見てんじゃない?
ごちゃん関連板なんてジャナリスの基本中の基本でしょ キムの騒ぎも落ち着いたし
8はどんどん空気変えていってほしい 容疑者でも呼び捨てでもなくヤマガ ミ君…。
手紙でそう読んでるんだろうね。
エイトさんっててつは呼んでるのかな 8は伯父さんのところにも取材行ってるから、伯父さん前ではテツ ャ君なんだろうね でもザワついてるテツヤサンよびは弁護団のセリフとしてだよね?
惜しいンだわ 弁護団はテツヤサン呼びなの?
何それ萌える
テツは弁護団と打ち解けてそうだな
よく喋りますよ〜とか弁護人が自慢してたし 私達にはよく喋りますよ〜うちのテツ…おっと山 ガミさん(ドヤァ) 後方彼氏ヅラ小野「まあ私は何度もデートしてますけどね」 テツヤサン
どっちにも取れンだわ
8が自分の使ってる呼び名を弁護団の台詞に使った
弁護団の使ってる呼び名を台詞として使った
弁護団は伯父や母親と会ってるからテツヤサン呼び普通にあるだろな
伯父とは8も会ってるけど >>870
どうかな?ツイでは結構エゴサしてそうだしw 元V系なだけあって801に理解がありそうで困る
みんといて8
スパダリ萌えしてしゅまん 流石に5ちゃんは見てないでしょ
見てたら訴えられてる人たくさんいると思うw この程度訴えないだろ
仕事やらで情報本気で網羅する人に
ごちゃんくらいのチェックは普通よ スパダリ扱いとかに満更でも無い8なのは
想像に易いw 8は顔を売ったり教団の説明をしてしてマウントも大だけど
実は大きなネタや証拠を出した事ないよね
今回でテツを救えるのは俺だけや感の本当を見せて欲しい 8の本気を見たいね、ここも沸くw
引っ張り過ぎたら好機を失うわ
既に選挙も終わったし国民は忘れかけてる… 8証人としてクルかーー
テツ 8さん!ありがとうございます!!
8 また本にするから気にしないでね どゆこと
ファンによる同人誌レベルでなく自費出版とか? オフは誰が来るかわかんないし無理だわ
レンタルおじさん売り子に立たせるならいいかもしれないけど、おじさんに危険が及んだら悪いからやっぱり無理だな 自分がレンタルさんの体で売ってたらいいんだよ
しかし絵も文も書けねンだよ!
売ってたら本当に買う コミケは表現の自由戦士からのウヨウヨちゃんが多そうだもんね
オンリーがあればいいのに 今は裁判前だからファンの目立つ行動は禁止だけど
刑が確定後ならオンリーでひっそりとならありかも
マスコミ避け対策して 早くはかどらせてくれよ
徹也の伝言全開まであとエイトdays 本はやめたほうがいいよ〜。
k泉801本とかオ●ム本とか未だに晒されてる オ○ム本検索したら晒されてるどころか本人がKindleのサブスクで配信してて笑った
メンタルが強すぎる 5も8も推しであるテツの名前がガッツリ入った本出してるの冷静に考えて狂ってるよね良い意味で 次スレはスレタイを本名でなく伏せ字にしてなおかつ「萌える」ではなく「801」か「BL」にするのを希望します こんなフルネームでよくやってたよね
そら8だって見てて不思議はないw 8、またテツの話してる
もう1年経つのにテツのことで頭いっぱいじゃん重症すぎて尊いわ 接見禁止解けたのが1月中旬だからねぇ
今が1番ラブラブな時期 お預け食らって食らってやっと接見禁止解けて出しまくり(本) 「キミとのこと、みんなの前で堂々と話してますから」
「えっ、なんでそんなこと…恥ずかしくないんですか」
「恥ずかしいんですか?それより今度、本を出すんですよ」
「それよりって…どんな本ですか」
「薄い本ですよ」
「???ページ数が少ないんですか」
「フフッ、まあそんなところです」 8の販売会に8本と重ねて薄い本もついでにサインすんません
っていけるかな
似顔絵描いてみたんですぅ的に 上祐本検索してみたら上祐本人に見せてサイン貰ってる動画あって草 いい作品ならw 8の気質で本人も喜ぶよね
テツは…くだらないねえかな キュン キムテツも同居始まったのに誰か思い出してあげてくださいよ >>940
キムテツスレに1か月書き込み無いのが答え
需要云々以前に一緒にすんな! >>941
どうでもいいかもだけどテツキムスレじゃなかったかしら? 雑談スレで出てきたネタだけど刑務官のオヤジ呼びが刺さった
「オヤジ、用便願います」
「テツ〜!またか!腹大丈夫か?」 オヤジ呼びは相部屋で文化を学ぶだろうから
テツはまだ染まってないとわ
大拘で再び懲罰くらいませんように キ6は黙秘してるからテツのこと好きかどうかすら分からないのがね…
0 0野
1
2
3 3ギ田
4 4元、4ネ本、4シフ、
5 5野井
6 キ6ラ、
7
8 8
9
10 キ10
1000 アダ千監督 >>950
あんたは買ってもネタバレ読んだ別の人は本買わないかもしれないからネタバレ投下せんよ 相手は凍結されて消えても
自分の文章は残ってるのか
テツがもう少し踏み込んだジャーナリストの気を誘うような事書いてればな
エイテツのやり取りは続いたかも
そして8日に突然途切れる…続きは面会室で熱く…
タラシ的な事が全然染み付いてないテツが好き ネタバレはいらないけど読んでる途中の感想はききたいな 本買って先にテツに関連強そうなところだけさっと読んだけど、8テツの圧すごかった >>958
先に毎日新聞の有料記事を読んだけど
もう少し具体的?
本買うかデジタル本か迷ってて 8と10の関係が15年以上に遡り毎年一緒に海外渡航してる仲と判明したのもドキドキポイント >>961
何それ捗る
Amazon遅いから日曜までお預けだわ 8のテツ愛がみなぎりすぎて慄いたよ
0さんの反撃あるか? ううん、関連ない
ただ脳内妄想で8と0がテツを取り合いしてるだけ 4「手書きの手紙を貰ったのは8じゃなくて小生であることをお忘れなく」
8「でも事件後まで気付かなかったじゃないですか」
0「キミもね」
8「あなたもね。でも僕は返信済みでしたから」
0「でも忘れてたでしょう」
8「でも後で向こうから教えてくれましたから」 困った時は一人で悩まずに「おじモテホットライン」188(いやや)にご相談ください …すいません
はい、こちらダイヤル188。
あなたのおじモテの悩みをいつでもサポートする188です。
今日はどうされましたか?
…あの、皆がよってたかって…
え?すいませんお声もう少しだけ大きくお願い出来ますか?
…すいません、……チショからなので…
え?
大阪拘置所からなので!!涙声 アラフォーくらいは男女とも若見えでびっくりする人
いるにはいる
私たちはテツという現実も見ている
喫煙が老化に悪いってナニ?ってなるな そういや同じマンションに住んでるおじさんのことをツイでえらい辛辣に書いてたねw 隣から長年にわたって散々な目にあってきたんでしょ
私も隣にそんなのいたら最高に嫌だわ 8さあ、スクープじゃなくてスキャンダルって言いたかったんですよね分かります そもそも
”落ち込んでるだろうと心配して”
って何よ。テツが弁さんに8を気にかけるような発言をしたのかな〜?あれれ〜? 8のテツへの独占欲が凄い
自分達の間に入り込む奴は許さんという気迫を感じる >>985
映画監督も署名発起人も世間も全く分かっとらんという同担拒否すぎる論調w 「最も愛される必要のある脱落者は最も愛されないようにできている」というツイを見てだったら俺がいやいや僕がと(何故か)おじさん達(ばかり)が駆けつけたんだよ
古参自慢の0野
同担拒否(解釈違い絶許)の8
夢男子のアダ千 テツがゲイにモテるのは否めない
テツの魅力は五臓六腑に染み渡る >>988
コ80 & キ6
オレら模倣犯系若手やけど 背が低いだけで顔がイケメンでも背が低い人カテゴリーに入ってしまうんだよね
イケメンカテゴリーに入らない
男は背が低いだけで ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 133日 4時間 11分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。