山上徹也に萌えるスレ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>152
どんだけ穏やかに言ってみせたところで
俺様感、俺のテツ感がダダ漏れ
署名発起人にもテリトリーに入んじゃねえがあって感情的になったのか… オタク用語の"強火"って韓国由来のワードだけどここではセーフなのね そんなつもりで言ってなきゃどうでもいいでしょ面倒くさいな… 大勝利って壺用語だよ!とかいちいち言ってくる人みたい
ネット・オタク・腐女子界隈で散見される単語なのにこうやっていちいち検問してくつもり? >>155が自意識過剰な韓国人なだけでは
こっちはただのオタク用語としか言ってないわ 自意識過剰にも程があるのはよく分かる
けど由来とか知ったら使いたくないね… すごいどうでもいい
いちいち感想述べてる人も意味がわからない
8のジャーナリスト魂って本当にいやらしくて「相手が嫌がるほど燃える」とかねちっこさ満載なのに
8がかっこいいってだけで古のスーパー攻め様仕草に見えるからすごい エイトのインタビューつべ見たけど54か
見えない下手したら30代って言われてたけど、そこまでかな
徹也の同世代だけども少し上に見える >>164
ねえお前のことなんだけど雑談他所でやって
伏せもしねーし >古のスーパー攻め様
ハーレクイン系のBLだよね8テツ
身長差も漫画みたい >>163
配信見てたら相手を論破するのも好きらしいから、スーパー攻め様とテツのレスバも有り得る? お互い気は強く、弁も立つ
しかしテツにはTwitterを与えてやってくれ
向き合うとボソボソしそうで助けてやって! テツがボソボソしても8は静かに聞くと思う
「君が一番話したいことから、話しやすい順番で、話しやすいペースで話してくれたらいいんです。幾らでも待ちます」 >>164
出たてのときは変な髪型だったけど、スタイリストついてるのか垢抜けて増々50代に見えなくなってきた。
テツはきっとドキドキよ 徹也って誰も寄せ付けない孤高の狼みたいなのに心を開いた男にはフニャフニャに懐くタイプだよね
魔性だわ…
攻めてると見せかけて手玉に取られているのは8のほうなんだよ
斧も弁も8もあの徹也は俺だけに懐いてると思わせる男… テツと8が統一について意見を穏やかに話してて
小さな相違が出てきてから、熱くガチバトルになった後
その後めちゃくちゃ2人でWAX掛け(今作った隠語)する話し早よ >>180
もしかして、「信者というわけではないのですが、集会参加出来ますか?」て送ってるやつ?
かなり愛想良く書いてあるよね
事件の数日前だから結構ギリギリまで偵察してたんだなーと思った 初耳
無意識無自覚の魔性もいいけど意図的な魔性もいいですね…
魅力がありすぎんのよテツ >>184
以前テツの名字で検索引っ掛かった信者のツイートで見た
名前とかは覚えてない 誰も話題にしてないから拡散しない方がいいっぽい
頑張って探して 弟キャラというか実際弟で
お兄も人格者で病人なりにきっとめちゃくちゃテツヤのこと可愛がってた感じがする
お陰で同性に甘えるのがめちゃくちゃ上手に見えるよテツヤ
一緒に買い物ついて来てほしいとか甘えられちゃう小野という前例もあり それはないな
かなり限定的
超絶人タラシ(詐欺師)かお兄だけ
甘えるの上手なら友達いるし伯父と数十年断絶しないよ >>184
頑張る!アラフォー◯パの1月12日の投稿
あれネカマのつもりかと思ってた
「スミマセン..」とか 8にも案外コロっといっちゃいそうな危うさはある
「本当は早く会いたかったですあなたに」とか言って8の心臓鷲掴み >>190
ええそいつキトー先生とか8とかヨシフのツボ批判側著名人に粘着して毎回めちゃくちゃなこと言ってるド壺じゃないか
テツの話も捏造の可能性あるからあんま言わないほうがいいかと >>192
確かに画像ごと事件後に捏造した可能性はある
DM送られた信者は彼のツイート見て違和感感じスルーしたらしいがあの鉄矢がツイート非公開にしないままDM送るようなヘマやるかと
本当だとしたら天然かとw >>190
ありがと
切羽詰まっていたのかもしれないね独りで 真に受けない方がいいと思うよ
そいつは安倍壺すぎてよく名前上がってる
花田とかカイラギとかの仲間 (テツとか壺とかジミン関係のスレで)よく名前が上がってる、ね なるほどそういう人物か
壺は今は何でもやりそう
どんな手を使っても評判下げようとしそうだ しかしあの内容わざわざ捏造する必要も無いよね?
重要性あったらそれこそ捜査対象だから偽造なんか怒られるし 信者にDM送ったのが事実ならどこかの週刊誌か新聞が既に報道してると思うけど そいつが祈祷先生にどういう絡み方をしてるのかリプ欄でも見てきたらいい
ネタにするにもちょっと胡散臭すぎるそ奴の存在が 日付的にはもう犯行をほぼ決意してて奈良本部銃撃と同じように教団との接点を残したかったように見える
というかこれは別にネカマ文とは言わんでしょw テツが攻撃性を出さない様に装ってたんでしょ
鍵かけてたらDM名前表記に出るの? あれ今見たら
某アカからDM来ていたと知り合いから教えてもらいました。事件後Twitterをしてなくて年末まで気付かなかったそうです。
とも書いてある
無視したのか気付かなかったのか設定はっきりせいw なんでもかんでも壺壺信じるなって言う人こそ
ここ向いてないんじゃないの? ここ自体がネタスレという前提をお忘れなく
ネタにできたら真偽は割とどっちでもいいかな ツイ垢凍結されてるのに去年の年末時点でDM見れるのもおかしいな 凍結されてるツイ垢のDMを見れるのはツイッター社の人間か警察ぐらいしかいない
それ以外の人は見れない >>205
はえーあれそんなツイートだったんだ
事件後に気付いたわテヘペロとか斧みたいなはぐらし方だね
捏造だったかもね
みんな探させてしまってゴメン …せめて壺側の話しで真偽未確認ぐらい言ってよ
敵側視察してんならなおのこと まあまあせっかく教えてくれたんだからそんな言い方しなくても
最初は本当かどうかみんなわからないから いや情報にじゃなくて
あんなあやふやなものを探させるまでするなら一言つけてってだけ
壺に翻弄させられてるし そもそも何でここ、雑談があるのに
多分自殺したくなるまでボロクソに詰められたろうけどw いつも少しのミスに異常な罵声としつこさがあるの知ってるでしょ そんなことより男同士の話をしようよ
テツのこと「ロスジェネになりきれなかった」って言ってる批評家のsugitaって人、テツのことなかなかに好きじゃん >>221
テツに「だが断る」て言われてしょんぼりしてるおじさん萌えた ヤオイファンタジーを理解できなくて真偽に拘る人はこのスレ向いてないよ >>218
スレの流れ見て
徹也の弟キャラの側面に萌えてる流れでDMの話題が出た
そんなに不自然? 真偽に拘るなら、まずこのスレの前提がホモネタで全て偽りのファンタジーなわけ
みんなファンタジーだと理解してお楽しみしてるわけ 「まぁ小野だから話半分に」みたいな前提はあったほうがいいね
あのなんとかパパのこと「信者さん」なんて言い方したら言ってる人も壺くさくなってしまうよw 批評家の人、テツのことで頭がいっぱいなおじさんがここにもまた一人…な感じがして良かった 自覚あるんだか無いんだかよく分からないけどテツで頭いっぱいだよね 世紀のアサシンが自分のことインリツされてたら
批評家冥利に尽きて舞い上がるんだよ
このオッサン殺し! テツヤのまあまあおっさんなのに更なるおっさんを虜にしていく庇護欲かりたてる何かがあるのね だが俺は拒否する。とか言われちゃうのかなぁキャッキャみたいなおじさんの多いこと
特にインテリ シュールでワロタけどその人髪多いだけで顔はイケてない >>234
こいつ壺の中でも印象最悪なので、闇落ちBLの悪役として楽しんでいる 髪型でイケオジ気取りなだけだよね
あの恫喝風は一ミリもイケてないというね 松濤の豪邸に住んでる設定だけでイケおじ認定してもいいと思う やったろうと豪邸に乗り込んだテツがいいようにされてまう その痰壺ジイさんがイケおじなら、hanada編集長の「統一によって家庭が崩壊したのは20年も前のこと」
との発言に対してラジオで我がことのように怒ってくれたサワベワタルさんはイケメンということで異論はないですね? 興味のある人はつべに公式があるので聞いてみて
2022/12/16 明日のカレッジ 47分頃〜 テツの弁護士のほうがイケメン
若い頃はさらにイケメン いつか8がテツの本を書いたら、その本を原作に、8視点の8の語りで進行するテツの映画が作られるんだろうなぁ… >>246
なにその耽美な展開…
単館上映→ロングラン→海外の映画祭で受賞→全国展開でお願いします ヒマな土日に人恋しくなって8の面会を許可する徹也だと可愛い 刑務官にかまってちゃんするてつ、でも構い出すとアホボケ言うてつ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています