山上徹也に萌えるスレ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ええ…まあいいや乙
わざわざ対決しようとした奴さぁ 埋めずに落としなよ
20レスしたら保守られるでしょ 正直どっちもどっち
潰すとかわざわざ強い言葉煽ってる方も大概荒らし臭い 統一教会で801見たらわかるけどこの板は全然落ちないから
使い切った方が早いと思うわ 前スレでもちょっと伏せ字使って話してたけど
なんか殆ど誰もやってないし今更感強くて結局普通に喋ってたわ せめてスレタイに801は入れて欲しかった
そこに反対する人はいなかったのに まあ単体萌えで注意されてもやめなかった人はタイトル何にしても守らないと思うよ 単体「萌え」ならここで間違ってない気はするけど
場違いな夢女もさすがに最近は来なくなったと思う 今北だけどあの中からなら徹也で801がいちばん良かったかなー あーあ20まで保守して
20行かなきゃ落ちるんだから新しいの立て直せば良かったのに 前スレ絵描いてる人いたけど
そんな投下あったっけ? ピクブラに絵描き何人かいるよ
スレには流石に誰も投下してない ツイで見た動画なんだが、鳥が飼い主さんの耳をハムハムしてて飼い主さんの耳が真っ赤になってた。徹也に置き換えて萌えてる いちおつ
このスレは節度を保って大切に使いましょう >33関連
関連する情報
■嫌がらせの手口
組織犯罪としてのガスライティングについて考える
https://note.com/yamiwoterasu/n/na1ceaf55d5ab
■カルトのマインドコントロールの手口
マインドコントロールについて思う事 カルト教団・創〇学〇を参考に
2022年12月14日 10:34
https://note.com/yamiwoterasu/n/na86715c71fb0 ピクブラのスレッド毎回見失う
検索しても出てこないよね? ピクブラは匿名フォロー出来るから匿名フォローすればいいじゃん
私はしてるよ ?
スレッドをフォローできるの?
スレッドブクマしてるはずなのにブクマ一覧に出てこないんだよね 一回フォローすればスレッド検索しなくて済むから楽だよ 検索画面の下のバーから「お気に入り」で絞り込みしたら辿り着けた!
スレ消費してサーセン 統一派の弁護士の人が鬼頭とヨシ麩に比べて瑛人はなんか悪い感じがしないんだよね知らんけどみたいなこと言ってて
この瑛人の人たらし能力なら本当に徹矢落とせそうと思っちゃった リアルに人タラシが周りにいるとめっちゃ嫌いになるんだけどね 人たらしなはずの8がなかなか靡かない懐かない心開かない野良猫みたいなテツヤにヤキモキするんですよねわかります その様子を見た弁護士が心の中で勝ち誇るんですよね分かります その弁護士を見た警察官と刑務官が俺は夜眠ってる姿を見てるんだぞと心の中でry エイトのツイ、影響を受けた映画の話で「誰から理解されなくても自分の信念に従って行動を起こす」と書いてる。西大寺駅のツイに繋げて。全部とは言わないまでも徹也に共感するところはあるんだろうな。
頑張って会いにいけよ 会えるまで現地まで出向く、を繰り返しほだしていくんだよ
野良系ジャーナリストの本髄よ
徹也 何度もわざわざあの人…実家近いんか?違うか。 自分は伏せるけど別に強制はしなくていいと思う
やたらポエミーで情緒的な8はやはり内密に会えたのか
会えなくて余計に慕情を拗らせてるのか
どっちも美味い 嫌がられたり怒られたりするほど燃えるタイプって自己紹介してたもんね8
もっともそれは壺政治家を追いかけ回す時だけどw
逃げるテツを絶対捕まえてくれると信じてる >>54
ちっとは配慮しろってことだよ
ナマモノなら当たり前 >>54
あなたのような人と同じ界隈にいるのが不愉快なので理解する気がないなら出て行ってくれませんか 人たらしというか
壺を追いかけ回す8はド執着オラオラ攻めのそれで大変好みですね…かっこいいよ8
人たらし半分、執念執着のヘビのような男半分で哲矢を懐柔してほしい さらっと受け流せよ面倒臭いな
もう来ないって言ったくせに 8の映画ツイビックリしたわ
自分はあの映画をテツヤに重ねてたから
一瞬間接的だけどど直球なテツヤ称賛だと思ったよ w 皆伏せてるのにいつまでネチネチ居座ってんのヒス婆は マナーとかじゃなくて自分の言うことを他人に聞かせたいだけだからねこの人は
しつこいよ 最低限のルールも守れない界隈
書き手がみんな逃げるよ
ていうか逃げた方がいいよ描くと危ないから >>72
描き手だけどお前の言うことだけはきかないです マナー違反を指摘されたらヒス婆と嘲るのみ
終わってるね 今どこにマナー違反した人がいるの?全員伏せてるよね? ね
もういない人間にいつまでも説教して荒らし化してる自覚持てよ ヒス婆じゃないけどね
腐女子なら当たり前なのにスレタイのせいでお客さんが来て偉そうにしてんのかな >>68
>>53のルールはピクブラに限らずナマモノ全般のルールです >>74
最悪訴訟された時に困るのはあなただけど
そのリスク込みでやってるならもう何も言えない
巻き込まれたくないから私はもう描かない
注意はした ID見なよ
誰がどこで違反してんの?なんで違反してない人たちにいつまでも説教垂れてんの??? >>76
>>49と>>50が伏せてない
でもどちらもウッカリじゃないかな
伏せ字支持者が多いってわかったよかったよ 他人にアタクシ様の言う事を聞かせたいだけでずっと居座ってる人
すごい迷惑…
仕切り婆にうんざりしてる人全員ちゃんと伏せてるじゃん 何回同じやり取りして不毛なスレ消費するんだろうこの人たち 8の映画ツイート、8自身と彳育攵のダブルミーニング的なところが激しく萌える
あんた…あの子の何なのさ 人たらし8×人間不信テツ
しかし実態は男抱くのはさすがに初めての8×海自時代に経験貫通済みのテツ
とかいう 受け身のテツが8さんそう、そうです
となるんですよね アホボケ暴言吐いたって話ほんとかな?
それはそれで可愛いと思っちゃったけど 元々怒った時に即口が出てしまうタイプっぽいし
拘置所という環境を考えても本当だと思ってる
ファン的には都合のいい所だけ見ちゃうけど本人も人間だからね 自分は好きだよアホボケ、愛おしい
しかし萌え流れをぶった切ったのはムキッ 自分も好きだけど今は壺が徹也の人格印象操作に躍起になって
わざわざアホボケで大騒ぎしてるから
敢えてそこを後押しするようなことは絶対したくないんよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています