山上徹也に萌えるスレ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
テツヤで801いいと思う
テツで801だとなんだか短すぎて締まらないと思って先の案出したけど、テツヤで801ならいい感じ もしまた次スレ勝手にフルネームで立てられても20までいかなきゃ落ちるから書き込まずに落とそう >>692
民主主義で法治国家国家の人間に見えないんですが?
初め頃に山上はアベガーの左翼が殺したと嘘八百書き込みまくる連中が居たが
「山上は統一教会陰謀論を広めていたバカを信じて人を殺した」 とか広めるつもりだったのかと
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・4月15日
マスコミはテロリストで人殺しの山上を賛美しまくった結果、日本は政治的テロ事件が日常茶飯事の国になった。
おめでとう、マスコミさん。狙い通りですよね?
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・4月15日
「動機がまだわかりません」とかバカか、テロリストは自分のくだらない主張を世間に訴えて、
世論と社会に影響を与えるためテロするでしょ。「政治家を殺そうとしたら全国が主張を聞いてくれる」風潮を作るなよ。
次のテロ誘発でしかない。無期懲役で投獄させて、外の世界と縁を切らせるのは再発防止対策
私は今回の事件に関して、一切テレビ報道をみないと新聞記事を読まないことを宣言する。
「テロリストの主張を伝えたら閲覧数伸びて儲かる」とマスコミを思わせてはいけないからだ。
テロリストに同情させるような無責任な報道姿勢が今回の事件を招いた。二度と同じことを起こさせないためのボイコット
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina 2022年7月9日
国を良い方向に変えるために支持し投票してくれている有権者団体にメッセージを送るだけ=関係者である、
というくだらなくて非論理的で幼稚な理論で殺人が起こるなんて、信じられない。
人が死んでも同じ陰謀論を唱え続ける人がいるのはもっと信じられない
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
統一教会陰謀論を広めていたバカを信じて人を殺したってこと?!ならば陰謀論を広めていたバカも同罪。 若手キムを見ててもテツは輪郭もキレイと思うのよ
キムは中学で下ぶくれならマスク補正かなりありそう
なのにテツもイケメンとまではいかないのが不思議 テツは弁さんとの面会ではマスクを付けてるんだろうか
俺だけのマスク無しテツ論争が大拘で起こったりしないだろうか 8は自分も責められてるから冷静に突っ込んでる
当たってるしウンココメンテーター()のアホさ暴いて欲しい もし安倍元首相銃撃事件後にマスコミが犯人の動機や事件の背景を報道しなかったしたら、
犯行は左翼のテロだったということになっていただろう。
そして統一教会と政治家の関係も表に出ることはなかった
@Schmendrick3
これ、指令が出てるのかな?
門田
憎むべきテロを讃えた左翼メディアや言論人
加藤清隆
容疑者を持ち上げるような発言が相次いだ
ナザレンコ
マスコミはテロリストで人殺しの山上を賛美
にこ姉
山上を擁護し、安倍さんの暗殺テロを美化
金子洋一
安倍晋三さん暗殺犯を持ち上げ続けた報道や言論 アダチ爺が5にディスられてるわ!
本にある内容なんだろうけど
今その引き合いも違くない? 爺は自分の理想の美化したテツたんを作り上げて見せびらかすという高度なことをしてるよね まあ自由自在はクリエイターの特権よね
私は英雄に作るなんて当ったり前じゃないよと5に言いたいわ フットスタンド監督「二次製作映像化一番乗り!!」
5「解説本差し入れ一番乗り!!」
8「私が一番詳しい(断言)」 大阪拘置所
懲罰で手足を拘束し視姦した
上目遣いで私を睨みつける様な目線を向ける
生意気だなと更に縛り上げると眉間に皺を寄せていい感じだ
アホにボケと又私を罵しるか?と言葉でなぶる
悔しそうにした後に諦めの無に入った様に目を閉じた
長い前髪に伏せた目が美しいと私の興奮は最高潮になった
拘束を解く時に細い腰に手を回すと触れる事に拒絶の意で体を逸らす
だから虐め甲斐があるんだよ、君は
また、懲罰はあるだろう オジモテすぎて、年下男にはどう接するのか想像つかない 徹也は男として人間としてのスペックが高すぎて攻めもイケるとは思うんだけど
いかんせん受け受けしい
姫属性すぎる スレ変わったら佳作良作はテンプレ入りかリンク貼って欲しい よみ瓜の社説でテツが可哀想だから警備強化出来なかったの🥺て言い訳してるの草 最近は読書なおざり気もそぞろ
励ます言葉かけられもせず
K務官 テツの状況が悪化したら801浸りどころじゃなくなるよね
模倣が起こったけどそれは5テツのせいと書いてる垢を見てショック
テツに感謝すらすれど応援側が気狂いの罪分をテツを責めるとかマジ意味分かんないJGJi ひゃだ!
ごちゃん開いてたら誤作動で書き込まれてる
書き直す気も起こらないから忘れて >>725
優秀作品を収集したいなんてブログ奥みたいなこと言い出すね 状況が悪化しようが犯罪者だろうが実在の人物だろうがご本人達はノンケだろうが(ノンケだからこそ)萌えてしまうから801に浸る
それだけです 特に最近のテツの取り巻きが美味しすぎて萌えずには居られない
5が本を出したあたりから8のマウントが激しくなったし 8、テツを愛しちゃってんじゃん
何回も現場に行って同じ場所に立つとかガチすぎんのよ 「金令木さん」
「工イ卜でいいですよ」
「そうですか。じゃあ工イ卜さん」
「(『俺も彳育攵也でいいですよ』とは言わないんだ…)」
刑務官「(そこはあんたが『工イ卜でいいですよ。僕も彳育攵也君って呼びますから』って言えよ)」 壺自民への批判をテツをタゲにして逸らす報道ばかりだからな
いまだにそっち側に協力するクソメディアがほとんど
本当に国を思ってるのか? テツは長い就寝時間で布団の中で何してるんだろ
今週末の選挙も考えてるかな 夢女の妄想が投下されたら無理やりBL路線にするようにしてみようず
そりゃもう夜勤の若手刑務官と朝まで駄弁りよ テツ情報を無邪気に交換・共有し合う若手刑務官達とその会話にガチな顔で聞き耳立てるベテラン刑務官であった 色気ある若々しい年下
色気ある若々しい年上
どっちにもモテるわな テツに興味のない職員が雑に扱うのを見て苛立ちが収まらないガチ勢の職員達 >>751
…と思うワンチャン狙いのテツおじ達だった 「テツくんはワンちゃん好きかな?🐶おじさんもワンちゃんになってテツくんをペロペロしたいよ〜😋なんちゃって😅」 テツ「弁さん、こんな(>>754)脅迫文が届いたんですが」
弁1「けしからん」
弁2「(俺もペロペロしたい)」
弁3「何があってもテツさんをお守りしますよ」 ツイで獄中投票してるだろうと書いてる人見たけど
そんなわけなくない?
今政治色なんてテツが出すかなと ツイで獄中投票してるだろうと書いてる人見たけど
そんなわけなくない?
今政治色なんてテツが出すかなと あんなにカッコ良い人いないのに
姿は妄想の世界だけに生きる人になるなんて
本当に勿体無い、一目も見れないなんてね テツパパ酒乱でメンヘラかまってちゃんで中々の受だった
この父にしてこの息子、受のサラブレッドですねぇ これは父譲りというのか。
酒は好きだがそれで仕事に穴を開けたことはなくほどほどに楽しんでいると言えると思う。
しかし−−、酒を飲むといつに増して人恋しくなるのは何故だ。
俺は失敗した、珍しくといっていいと思う。
酔って同僚に電話した。そいつとは2回ほど飲んたことがある。いずれも俺から誘ってしまった。
酒がそうさせるのか、あいつがそうなのかはわからない。 あいつと飲んだあの日、俺は珍しく泥酔したのかもしれない。
わからない、正直なところ細部を覚えていないのだ。
ただあいつの温もりが心地良かった。肌の温度をしっかり体が覚えている。
そして今もその温もりを求めている。今は酔っていない、それなのに何故俺は求めるのか。 鬱で自殺した人をホモにする婆最悪や
人間ではないな ゲイじゃなくても鬱で酒に飲まれた人を揶揄して創作してる店で人間ではないでしょ
馬鹿かよ頭湧いてる >>768
ここはネタスレだから真に受けてるお前が馬鹿 徹也の気持ちより自分が気持ちよくなるのを選ぶ奴が徹也ファンと名乗るのを許さないからな ネタと言えば他人を傷つけていいと思ってる奴は人間ではない
鬼畜
生きてる価値ないね4 徹也の父親をネタにして遊んで喜んでる奴は書き込むな 父親いない子ってファザコン拗らせておじさんに恋しやすくなったりするのが鉄板だよね
無意識に父性を求めて小野に絆されてしまうテツ
背徳感がたまらない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています