本気で萎えた!あの言葉、あのシチュエーション△248
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★このスレを閲覧・書き込みをする際の注意★
1.ここは晒し目的のスレではありません。
ジャンルやサイト、作者を特定する(させる)ような詳細な記述や詮索・ググル報告、
ネタの蒸し返し、まとめサイト作成、スレ内でのまとめレス投下は 絶 対 禁 止。
萎えネタそのものを輝きスレ等に転載する行為も禁止です。
ただし、その後のやりとりが輝いてる場合は「その部分のみ」転載可。
大人板としてネタ元の作者に配慮し、過度な笑い飛ばし目的にならないよう自重しましょう。
2.自分の萎えは誰かの萌え。嫌いなシチュエーションについては嫌いスレでドゾー。
3.過度の自分語り、登場人物の名前が自分の身内や友人知人と同名ゆえの萎えは
閲覧者には共感できないので投下禁止。方言ネタも程々に。
自分自身が閲覧者を萎えさせてしまう書き込みは控えましょう。
4.誤字誤用萎えは自分が間違っている可能性もあります。投下する前に辞書で確認しましょう。
5.グロ、残酷、不謹慎な食品使用方法などの萎えは冒頭にひと言注意書きしましょう。
6.飲食・ダンベル運動・歯磨き・喫煙等をしていると あなたのPC及び周辺機器を
破壊する恐れがあります。 他の動作をしながらの閲覧はお控えください。
また、人前でニヤニヤしながらの閲覧はあなたの人間性を疑われます。ご注意ください。
7.次スレは
>>970
が立てましょう。立てられない場合は即、他の人に依頼を。
>>1
乙コールは原則、現スレで。鯖負担防止のために加速しないよう各自注意しましょう
本気で萎えた!あの言葉、あのシチュエーション△247
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1668600074/ 魚や虫が動物の排泄物食べるのはよくあることだけどカンディルとか思い出すとウッとなっちゃうな… グロ・特殊プレイ注意
やばいAVで生きた魚を入れるやつあったな〜っていうの思い出した 普通に水に浸かってるだけで穴から侵入してくるならもはやホラーだし
難なく小魚が出入り出来るぐらいガバガバだとしたらそれはそれでヤバいし
どっちにしろやばい >>660
あれは便器型だから…
体調管理してくれるし有能 変態フィッシュと聞いてサナギが蝶になる的なのを思い出したので
メクラウオ的な生き物が硬骨魚になるんだろうかと考えたが多分違うな 魚に食べてもらいながら苗植え
二次小説
両片思いのABでそれを見守る医者のC
CAとちゃんと記載はあったもののご丁寧にCはABには恋愛感情を持っていないと注意書きやキャプションにも書いてあった
Aは任務で長期不在中
さらわれたBが敵に怪しい薬を飲ませられ解毒するためには尻に体液を入れられなければならないことに
仕方なくCは治療と称して本番をすると宣言し、Bも同意する
治療のため必要最低限の接触にとどめており(キスとか愛撫とかは無し)とローションを使って挿入しやすいようにしていた
戻ってきたAがその事実を知りBに告白をするもののBが放った言葉が
「でも俺…Cに汚されたから…」
治療だしB同意してたしそれでも汚されたって…??
いや初めてじゃないと言いたいのかもしれないけど
好きでもないBと同性が好きなわけでもないのに性交渉させられたCがあまりにも可哀想でその先を読む気力がなくなった… >>663
どこらへんがCAなんだ
CBならまだしも 色々ツッコミどころ満載だけど
体液注入はシリンジとかじゃダメだったんだろうか… Cだって好き好んで男の尻に挿れたくはなかっただろうに… Cの心の傷を癒しながら二次の女体化苗
「AB前提のCBでCBエンド。Aに先立たれ、Aと自分の間の子供を育てるBとそれを見守るC(Aの弟)」という説明だったんだけど
かなり最後の方で「実はAの本命は最初からDでBの子供の本当の父親はC」という設定が明らかになった
(Aは夢精子症でCに提供してもらったみたいな設定が生えてきた)
「こういうAってCBエンドじゃないと描けないじゃないですか」みたいに書いてあったが
いくらCBエンド前提で読んでても前提覆されるのは萎えるんだすまんな さすがに子供の父親がCなのはB同意済みだよね…?
作者はAB本命じゃなかったから扱いがアレなのかね そもそもAの本命別にいるってなんでAB結婚(してたのかわからんけど)してたんだ 作者は本命と結ばれず実子にも恵まれず挙句早世するA萌えってこと???
嗜好は否定しないが注意書きはちゃんと書いて欲しいね…… CAエンドなの分かった上で読んでる読者だからむしろ喜ぶと思ってる可能性 多分AC嫌いでCBオチだけ目当ての人にはご褒美だから嫌い向けかもしれない
前提カプ嫌いだけど我慢して読んでるような人 夢精子症…
Aは夢精でしか出せない病…なるほどそれでCに提供してもらったのか どなたか!どなたかこの中に!夢魔の攻めはいらっしゃいませんか!! 夢を見ながら萎え
まだ混乱している。スカ注意
何年も前に連載が終わっている作品の二次小説
注意書には確かにスカとあった
今まで同様の注意書だと気持ちよすぎて力抜けてとか、幼少期我慢できずにという思い出話(原作エピ)だった
本当にスカが苦手な人のための注意書という印象
けどその作品は違った
気持ちよくて小おもらし→液体がなんか黄色から茶色に…?→敏感だな…俺ので塞がれてるからって前からするなんて…→受、ちんこからうんこ排泄→最後の方は固形の見事なのを……
ちょっと本当に意味がわからない
なんかもうわからない
たすけて >>679
スカ注意は冒頭に書いたほうがいいと思うの… スカレス注意
>>679
前から大きい方が出てくるのはどうみても「敏感だな」で流せる事態じゃないと思うの…
スカ好きも目玉飛び出そうだけどこういうのも801穴の発展系なんだろうか >>680
本題に入る前の2行目にあるし冒頭と変わらなくないか >>683
同じこと思った
本題前の2行目なら冒頭行とほぼ同時に目に入ると思うし 肛門直腸瘻っていう病気があって…
作者は人体の構造分かってないのか逆に知りすぎたのか >>685
それ真っ先に思った!>直腸瘻
「受けガチの病人やん」って そういう病気もあるけどさすがに固形がそのまま出せるほど尿道は広がらないと思う
というか激痛でヤバそう 受けの体の構造もだがその話のどこに萌えれば良いのか分からない
奇形萌えはあるがあれは外見メインなので内臓とはちょっと違うと思うしな
結核とか白血病とかの話が好き系の亜種だろうか 命に関わる病気を治しながら二次苗
攻めと受けの乗った豪華客船が遭難みたいな長編作品だったんだが
1話は沢山のモブが登場してあれこれ伏線張ったり緊迫した雰囲気醸し出したりされてたのに
2話で(ちょっとフェイク)大きな波によって船体が傾いた時にモブはほぼ皆海に落ちて死んでしまい
残ったのはいつもの原作メンバーみたいな感じになって
あとはなんか楽しい船旅ものラブコメみたいになってた
高波の時に原作ヒロイン(男キャラとフラグ立ってるという意味で)数名も雑に処理されてたのもあって苗 >>690心底乙
オリモブ大量死は某豪華客船パロを書きたかったんかな…でまだ流せなくもないけど
体よくBLラブコメに邪魔なポジションの原作キャラを雑にまとめて処理されるのは萎えしかない >>690
船旅ラブコメやりたいなら初めから攻め受け+お気に入りキャラだけ船に乗せておけばいいのになあ……
そうすればモブや原作ヒロインを大量虐殺する必要もなかったのに 1壮大なストーリー考えてたけど面倒になった
2豪華客船でお気に入りメンバー「だけ」を旅させたかったけど
そんな人数で出航できるわけないからモブや邪魔者を後から消す方式にした
……とか? >>693
船を動かす船員やサービススタッフは居ていいならモブ乗客も居たって描写しなきゃいいだけだし居てほしくない原作キャラは理由つけて同行させなきゃいいから
高波虐殺シーンはピンチの中生き残るお気に入りメンバーたちっていうシチュをやりたい要素だったんだと思う >>690
豪華客船を揺るがす波ってなんなの
人がタヒぬ大事故起こしてその後ラブコメ船旅できる状況に苗
救助してやれよ
港に寄港しろよ 古の腐女子ですがバトパロの時は
不細工キャラ・公式ヒロイン・対抗カプキャラ
あたりが序盤に雑にまとめて処理されるのがデフォでしたね
(あとはヒャッハーして虐殺始めるとか)
時代は繰り返すんですね(雑な自分語り) 波打ち際をながめながら苗
ABのタグでAC要素ありと注意書きがあった。※ABは男でCDは女
最終的にABが来世で俺達幸せになろうぜと言って友人に戻りAC、BDエンド。あまりにもタグ詐欺で萎えた。確かに最後に来世で出会う描写が数行あったよ?でも注意書き足りないと思う。ACの描写を読めたのもこれがABになるんだと思ってたからなわけで。 >>697乙
注意書きで忘れ去られたBDェ…
カプ創作でカプ絡みの記載ミス不親切表記は致命的だよね ABで両思いなのに結婚させられるCDの気持ちも考えてほしいね >>697
乙
タグ詐欺は本当に勘弁してほしいよね 来世で苗植え
シンプルに注意書きのないモブ&暴力描写に遭遇して萎えた。
受けはいいところのお坊ちゃんでサラリーマン攻めとのじれじれした恋模様をわくわくしながら読んでいた。ところがいきなりのモブ暴力&流血(かなりグロめ)※闇社会系、引き続いてモブ多数にまわされ、その後も傷が痛む描写がリアルでキツイ。
その後、心に一生の傷を残しながらも社会復帰して、攻めとはよく分からないままくっついた。正直攻めとの何かより暴力性の気持ち悪さしか残ってない。
モブからのお清めが結構好きジャンルだったんだけど不意打ち過ぎてモブや無理矢理描写が駄目になった。他の作品ももう読めない。 読者にもトラウマ残すってすごいな
できれば出会いたくない作品だ モブレお清めが好きな人でもトラウマになるレベルで注意書きなしってえぐいな
しかもストーリーの流れ的にも完全に不意打ちじゃん…
ケーキ食べてたら中にトウガラシ仕込まれてたみたいなもんだし余計きついわ 心に傷を負いながらプッチプチの誤字萎え
攻めが受けを襲うシーンで
「今から黄身をぐちゃぐちゃにする」
と急に料理が始まって萎えた
しかも決め台詞で(大量改行)「──────今から黄身をぐちゃぐちゃにする」(大量改行)って感じだったから大詰め一歩手前で正気に戻ってしまって萌えが消えた 卵白を分けてメレンゲにしてからご飯にかけるTKGってあったよね苗植え
嫌いスレ向きだったら済まない
40代おじさん同士のCPで、現代日本が舞台の連載作品。攻め受けのキャラクターも内容もド好みで更新を楽しみにしていたのだが、連載が進むにつれて攻め受けのビジュアルが若くなっているというか、幼くなってきているのに気づいた。
多分作者の手癖なんだろうけど、作中で時間経過もしているし誕生日ネタとかもあるのに攻め受けのビジュアルが到底40代には見えなくなってしまって萌が萎んでしまった……
確かに内容も好きだったけど、おじさん特有の色気を描くのが上手な作家で、そこが堪らなく好きだったので残念でならない 嫌いスレの範疇かもしれないが萎えた気持ちはよくわかる
乙 >>710乙…
作者の画風(手癖)じゃ仕方ないんだけど萎える気持ちもわかる
誰も悪くない系萎えはやりきれないな もう書いてる人いたらごめんやけど
女みたいな顔〜とか声が高くて男とは
分からない〜とかBLのはずなのに女っぽい
要素を入れられるのはまじで萎える でも>>710の攻めと受けがどんどん若返って40に見えなくなるってのは普通に萎え案件でいいと思う
最初からその絵柄ならともかくタイムリープしとるやん 永遠の若さを手に入れた苗
シンプルに注意書き萎え。
どちらかというとABですがAC要素を含みますという注意書きでタグはAB。
話の内容はAB←Cで始まり最終的にACになった。注意書きもタグも逆ですよね? プチ萎え
ベッドの上で攻めに服を全てを脱がされた受け(下着まで脱げよみたいな発言あり)、過去のトラウマ告白が始まった。攻めに慰められた後、また1から服を脱がされていた。話しながら全部着たか受けがミルフィーユだったかのどちらかだと思う 乙
自分も二次漫画でシャツ脱いだのに次のページでまたシャツ脱いでて笑ったことあるわ パンツを脱いでボロンしたはずなのにまたパンツを脱いでたり 腐った者にしか見えない2枚目の服を脱がしながら小さい苗植え
両片思いで、しかしお互い伝える気がないので両片思いのままの2人
そんな中、降ってわいた受けの縁談話
受けは思いをこのまま秘めていくつもりだったので縁談を前向きに検討する
そして返事をする日、会場に攻め(と攻め受けの仲間)が乗り込んできた
その時の格好(変装)が、「うん臭い格好」だった
…肥溜めにでも落ちたのかな? >>724
警備員に声掛けられそう
胡散臭くても止められそうだが 今時の胡散臭い恰好ってどんなのだろうな
派手な柄シャツ+スーツに金のアクセサリーで良いんだろうか
うn臭いなら厩舎の掃除後で確定だが 胡散臭い格好で苗
ロボットの受けの美しさの説明が
「メタボリックなボディに機能美が宿る」だった
何か一文字多い >>729乙
なかなかメタボリック体型と機能美は相容れなさそうw
>>730
確かに米マックスならあの体型が機能美でもあるかも… 昔の男性向けエロゲでウルトラマンもどき(色は青系)とのエロシーンがあって『メタリックブルーのひだひだ』とかいう文章に爆笑したのを思い出した 嫌い向けスレか迷いながら苗
ショタペド注意
普通の青年Aと幼少期から過酷な環境に置かれて裏社会とも通じる年上B すまん間違って書き込んでしまった
ショタペド近親相姦注意
普通の青年Aと幼少期から過酷な環境に置かれて裏社会とも通じる年上B
Bは二次では男女の扱いに慣れている設定に描かれている場合が多い
年齢操作でA×若Bと注意書きに書いてあった作品
不思議な力でBが童貞処女の頃に戻って…というありがちな展開だったのだが
戻った年齢がだいたい3〜5才ぐらいの幼児
幼くなっても記憶があるBによるとこのぐらいの頃から父親に悪戯されて小学校に上がる前には挿入されていたらしい
Aは同情するかと思えば「Bの初めてがもらえて嬉しい!」とそのまま本番
常に明るいテンションで書かれていて何が何やら分からなかった
いや注意書き足らんとかAの倫理観とか色々と脳が追いつかず萎え >>738
3歳ぐらいの子に挿入とか鬼畜すぎる
マジで注意書き足りないね アレな倫理観を明るいテンションで誤魔化しながら萎え
二次
原作の攻めは身分は高いが飄々とした人物でたまに一人称が
「俺っち」とか「俺ちゃん」(フェイク)みたいなふざけた感じになる
しかし常にそうではなく普段は「俺」のような普通の一人称
さらに重要な場では「私」とTPOを弁えるちゃんとした人物である
そんな攻めの一人称が常に「俺っち」になっていた
うーんまぁ日常の描写ならとそのまま読み進めたんだが
攻めよりかなり身分の高い人物Aと真剣な話をしているときですら「俺っち」だった
(原作の攻めはAと話す時は一貫して「私」である)
原作のAは心が広いのでスルーしてくれるかも知れないしいいか……
っていい訳あるか受けも普通に話してないで止めろ >>740乙
そういったエアプなんだかその特徴が作者の一番の萌えポイントなんだかわからない改変?はモヤるよね
公私で見た目なり口調なりが変わるキャラ好きになりがちだけど片方しか好みじゃなかったのかその人の作品だとどんなシチュでも○○っていうのはよくぶつかるわ >>740乙
作者の萌えポイントでやってるパターンなら、事前にキャプションとかで
「Aの前で俺っち使わないのは分かってるけど一人称俺っちが好きなのでこうしてます」とか
一言断っておいてくれたら、そういうものとして読める人は普通に読んでくれるのにな
それでも受け付けないって人はそこで去ることもできるし
最悪なのは作者がその辺の使い分けの重要性を全然理解できないタイプで
一人称複数あるけど全部公式だからどれ使っても問題ないとか思ってるパターン
単なるエアプなら気付けば軌道修正してくれるけど、このパターンはマジで
改善の見込みも注意書きしてくれる可能性もないので、ある意味エアプよりタチ悪い 萎え
好きなCP小説が更新されたのでウキウキしながら読みに行ったらキャプションの余談と書かれた部分に別CPについての最近の萌えが長々と書かれており、それが地雷カプで萎えた。まさか本文ではなくキャプションにやられるとは思わなかった。もちろんタグは小説本文のCPのみ。 >>743
さすがにこれは嫌い向けですらなくチラ裏案件じゃない?
>>1自分の萎えは誰かの萌え だよ >>743
乙
キャプションで別CP萌え書かれるのはトラップだわ
タグあったならともかく いきなり知らないCP萌え語りを読まされながら苗
「AB作品ですがCDの女でもあるのでコンタミネーションの可能性があります」とプロフに書いてあった人のABタグのみ作品
そう書いてあるののはむしろ潔いし好きだわと読み始めたがさすがに4P開始はコンタミネーションってレベルじゃねえんだわ タグは見たいカプを見る為と苦手なカプを避ける為にあると思ってたんだが
もう意味無いし自衛しようもないレベルになってて乙
ツイで被弾したってんなら黙ってミュートするけど作品絡みでは止めて欲しいな 複数プレイって特殊性癖に入ると思うしAB&CDとは別に注意書きしてほしい案件だわ乙 >>746マジ乙
一つの作品内でAB&CDそれぞれの濡れ場シーンがあるのと4Pは別物だよねえ…
作者的にはスワッピングはなくて挿入はAB&CDだけだから〜ってことなのかな?
たまにABタグのみでモブやCが出ます位の注意書きしかないのに挿入しないだけでがっつり性的な行為自体はしてたり本人達の前で煽ったり指示出してる作品にぶつかることあるし(そして萎える) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています