チラシの裏@801板1113枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1112枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674586085/ いちおつ!
やったことのあるゲームの広告が流れてくることがあるけど
いやこんなゲームじゃねえよ!てことがよくある
ものすごく大雑把に言えばこういうゲームと言えなくもないけど少なくともこんなゲーム画面ではない
広告みたいなゲーム画面なんだと期待した人にとってはがっかりじゃないの?
だいたい広告のほうが面白そうだから広告のやつ採用してほしい >>1乙
かねちかやったことの内容はともかくコメントが頭おかしすぎて草 >>1乙
作品スレで愚痴レスを全部腐が言ってることにしてるやついるけど納得いかねえ
腐の風評被害がどうこうではなく
腐以外も愚痴吐く厄介なオタクの種類沢山あるのにそいつらにも容疑を着せろ
等しく断罪しろ 靴なんて店で店員に見てもらったっていいのに当たったことないわ
オーダーメイドまでは行く気しないしなぁ 靴屋の店員とか中敷きくらいしか進めてこないしワイズ知ってたってオーダーメイドしか結局解決ないじゃん
しかもオーダーメイドも調べたことあるけど高い上に職人の相性や当たり外れあるっぽいのがハードル高すぎるんだよな
中には女が客だと舐めてかかるタイプの職人いるし(レビューがすごいことになってた) 荒れてる場所で中間意見ってすごく邪魔なんだろうな
結局荒らして対立煽るのが目的だからまともな中間意見は聞く耳持たれるわけないから
もっとちゃんと話し合おうってタイプが頑張ってレスして意味がある場所じゃないよね
表だと否定派も肯定派もあんなに過激じゃないからまともな話したい人は
ツイッターとかでフォロワーと話す方が絶対いいと思う つま先強化版靴下は親指が特にでかいエジプト型の足の形だと小指に恩恵がない
親指に布が引っ張られて切り替え部分が丁度小指にかかって寒暖差がある 1乙
以前からなんとなくうっすらとあの人の信者に苦手意識があったんだけど
公式に無いセリフ流行らしてはしゃいでんの見てやっぱ無理〜となった
本人は別に悪くないのかもしれないしどうでもいい
信者がキモい いちおつです
今日の朝ごはんはセブンの全粒粉くるみパン
これは食後眠くならなかった全粒粉のおかげ?
コーヒー一緒に飲んだからかな?
今日で一月が終わるというのに目標達成できそうにない
創作意欲がダダ下がりしている
進捗チラ見せツイートやメッセージありがとうございますツイートが羨ましくてしんどい
この間メッセージもらわなかったら底までメンタル落ちてた
メッセージくれた人本当ありがとう救われました
自分にしか書けない世界がきっとある頑張れ私 いやもうなんかマジでそのコメントがどう思われるのか理解しようよ…見てて不安になってくるからさ 過去は変えられんの事実だけど開き直ってるって思われたら損なんだよわかれよ… 1乙
それ一見褒めてるようでゴリゴリに他意を含んだ言葉だから
字面の意味のつもりで他人に使ったらそれこそおかしな意味に取られて誤解されかねないぞ…
他人の誤用を指摘したつもりでプークスする前に辞書をひけ辞書を 離職してからはニューバランスのML574の2E、25cmしか履いてない
パンプスだと24.5だけど
中敷きと厚手の靴下はくと丁度いいのだ 1乙
骨折ってこんな痛いんだなー
脂汗出るほどじゃないから痛み止めは飲んでないけど
これは早く治してほしい
その後は頑張るんで、先生、手術よろ AとBは組み合わせは好きだけどキャラとしてはAの方が好きでBのことはそんなに興味がない
そして受けに興味がないとエロもそんなに興味がない
そもそも両思いじゃなくてA→Bも方が好き
Bはガチノンケで原作通りAのこと逆恨みしててほしい ブーツは4Eとか履いてる、楽
みんな足幅細すぎるよ いちおつ
取り敢えずローソンの増量ロールケーキだけは買おう
あまりコンビニ利用しないから覚えていれば いちおつ
片手に収まるミニマム財布憧れるけど
あんな小さいとバッグの中で迷子にしたり落としたとき気付かなそうだからいいや いちおつ
常駐してる板2箇所で書き込みできなかったんだけど
このバイダ規制は九州全域対象だから勘弁して欲しい 本編で空気だったから後日談で出ても嬉しくなかった
今後もそんな扱いだから当時に爆死して出ない方がマシだった 病気になったことのない人は病気の人の苦しみを理解できない
ってのはどの話にも言えることだなぁ たておつ
明日久し振りに動物園行く
カバの赤ちゃん見るの楽しみ 飲食店テロ
過去に炎上させたアホの末路とかテレビで特集すれば良いのに
大学中退させられたり内定取り消されたり賠償金払うために借金地獄で破産したりの人多いの知らないだろうね
個人店は立ち直ることなく潰れてアホ大学生はのうのうと生きてるのすごい腹たってるが
今回のどこの誰かしらない客だから特定に時間かかってるんだよな
謝ってすむ事じゃねえんだし
徹底的にこいつらの人生つぶして欲しい 飲食店でのテロ行為、許されろとは思わないけどだからってネットリンチしてもいいわけではないし
あんまりこういうのがあると中にはいじめられっ子に無理矢理やらせるケースあるんじゃないかって怖くなるよ というか憤る側の苛烈さが怖い
お前らがやってることも大概犯罪だぞ… 雪の競技って命の危険を伴うもんばっかりだからなぁ
事故が起こって雪山へ救助に行かなきゃいけない人達のこと考えたら、最初からそんなもんするな!って言いたくなるのもよくわかるんだけど
それじゃ練習できない競技もあるんよな スレ立て乙です
メガネがズレるので百均でシリコンの鼻あてシール買って使ったら良い感じ、だったけど取れるしズレる
ちゃんと油分水分拭き取って貼ったのにな
百均じゃないの買っても同じだったりするかな、強力な両面テープ使おうか ラテってミルクのことなのか
コーヒー入ってないんかこれ 痴漢は冤罪だったらどうする!!って怒るくせに
特定行為は人違いだったらどうする!!って止めようとしない方々はなんなんですかね?
騙そうとする意思があれば騙せるし間違いだったら人生終わりなのはどっちも一緒なのにどうして?ダブスタ甚だしくない? シチューうめー
トロトロのカブとトロトロの白菜うめー アプデとかすぐバグ修正あるのはありがたいけど毎回最新版DLし直さないといけないからだるくて
結局いつになったら更新落ち着くんだろうって思いながら待機してる
更新直後に新しいバグ発生で3日後にまた最新版出すとか短期間すぎてなんかもう一旦落ち着いて
間を空けて進行不能バグとかじゃない限りは月一回とかに纏めちゃってもいいんじゃ
いまの状態でさっさとプレイ始めてもそこまで支障ないだろうけど更新あるとやっぱ気になる 乙です
1111枚目特に何も無くもう1113枚目か
あのタグ使ったら反応数上がった
なんとかなりそうだわ 精神的に病んでると感じたらネットやテレビのニュースは一切絶ったほうがいいのはガチ
メンタル弱ってるときに暗い情報を見てるとどんどん引きずり込まれる
ぶっちゃけニュースなんか見なくてもなんにも困らない
天気予報だけ見とけばいい
暗いニュースしかない…と愚痴をこぼしてる人はニュースの見すぎ
どっかの知らん誰かの話より自分が楽しいこと考えたほうが何億倍も良いよ 1乙!!
あぁ〜〜〜ッ!!!
挿入中にどこが気持ち良いのか聞きたがる攻めと全部気持ちいいから分かんないって息も絶え絶えに答える受けええええ!!!!!!
好きだぁぁぁぁぁああああ!!!!!! 寿司テロ高校名とか裏取りが取れてないのにどんどん広まってるの怖いなって思う
拡散したのがインフルエンサーだからなのかな
元地元民だけど全日制で金髪OKな学校なんて無かったから多分違うんじゃ無いかなと思ったりするんだけど 洗浄ゲーやっとSwitchでも出たからやりたい
引っ越し荷ほどきゲーもかなり楽しかったし、なんかこう現実はともかくゲームで掃除するのってなんでこんなに楽しいのか
現実もやり始めたら楽しい気もするんだけど、その状態を保てるのはしばらくだけでまたしなきゃならないってとこがなー
とりあえず今やってるRPG終わらせてから…多分手を出すとこっちを放っておいてしまう
RPGは細かなプレイ状況メモしておかないと時間あけたときに育成状況とか曖昧になっちゃうんだよな 過酷な人体実験で男の犠牲者もいたはずなのに女は発狂するまで苦痛()に喘いで男は雑に死んでて笑う
過酷な世界のはずなのに悲しき過去持ってるの女ばかりですねあーリョナ豚きっしょ たて乙
リストに入れてるらしき人からのいいねが多いんだけどフォローしてこないのは何なんだろう舐められてるのかな
一部の人をリストで見るのはわかる
ツイート多い人とか地雷多そうでこっちの存在を知られたくない人とか
そういう人にいいね付けるのは鍵垢にしてるしこちらの存在は知らないままでいて欲しい
逆にそういう感覚しかわからないから公開垢でお前のことリスインしてますよ感バレバレになるほど堂々といいねしてくる神経がわからない ネットリンチ受けると減刑されるよってよく聞くけど本当なんだったら
自演してネットリンチ工作して減刑してもらうとか出来ちゃうからいいね 沸点低いんだから1回堪えろ
落ち着いて、相手にするほどのレスじゃないぞ あと200MBで次のステージだよ!って通知来たし、今日はずっとWi-Fi繋がるところ以外は機内モードで過ごすか
これが27日とかに来てたらそのまま使うけど31日の朝に来たとなると意地でもこのままでいたい いや普通にオーダーメイドしか解決ないんだけど
どんな足よって普通にあるだろ
逆にどこまで人の足を知ってるんだよ
気持ち悪い オーダーメイドでしか解決しない時点で普通ではないのでは 最近アゴの下に一本だけど屈強な太い黒い毛が生える
抜いても抜いても生えてくる
同じ場所に一本だけ
白い毛なら宝毛とか言われて縁起が良さそうなんだけど控えめに言ってもこれヒゲの亜種なんだよな 性自認だのLGBTQだのクソみたいな厨二病設定いい加減うぜーんだよ たておつ
コロナ鍋
コロナ渦
あと何があったかな
コロナ禍をコロナマガって呼んでる人は見かけた A推す層は何かと理由つけてグッズ買い渋る層って見抜かれてたのか特定の期間に買わないと手に入らない販売形態にされてたの草 奈良公園の鹿はやっぱり只者、いや只鹿じゃなかったんや 暴力ヒロインがいなくなっただけで都合良いわけではないヒロインキャラ自体は普通にいるよな
あの作品はエアプだけど話聞いてると並みの暴力ヒロインよりかタチ悪いキャラなのでは
というかほとんど主人公側にいるだけの悪役って感じ
そこがいいんだろうけど 毎日同じ愚痴や同じagesage主張してるの見てると
段々その内容言ってる奴が鬱陶しくなっていくのは何故なんだ
好きってのも他sageや比較ageまたは変わってる自語あると鬱陶しくなる 手作りの不潔目薬こっわ
ワクチンもだけど歴史的努力のエビデンスを否定する層はどういうこっちゃ 半月も遅れたあげく割引使えねえとかなんなんと思って
ポイント有り余ってるとこで買ったら午後から新刊対応の割引クーポン配布
無印と続巻別の電書とかほんと腹立つクソったれ 回転寿司という業態の終わりの始まりを見せられているような気がする つま先強化靴下靴脱いだら薬指までしか保護されてなかったから足が小さい家族にあげた
24.5なんですけど24.5って靴選ぶのも靴下もサイズ感難しくないか商品によって差が有り過ぎる気がする 寿司テロは捕まえてしっかり法的制裁を加えるべし
回転寿司業界はじめ飲食業へのダメージは計り知れない
いたずらじゃ済まんぞ犯罪だ絶対に許せん スラダン台湾でも君縄や千と千尋越えたんだな
声優の変更に呪詛を吐いてた人らはこの大ヒットをどう感じてるんだろう 下手にサブカル知ってるとサブカル感あるCM見ると勝手にビクビクして家族の反応伺っちゃう やっぱりひたすら日常イチャラブは人を選ぶのか…?でもやめないぞこの路線
事件なんて受けと攻めが出会ってつきあったで十分なのです 日本は食料自給率が低い→有事の際に食糧難の恐れ
まではわかる
ならコオロギ食ったろ!ってなんでだよ
普通に農業しようや?大豆と米さえありゃ日和食は何とかなるんだからさあ そりゃ在だと戦争の混乱に乗じて人口増加に伴った同族の侵略見込めるだろうし護憲派だろうなぁ セルフレジの「同じ商品です!」ってレジのアラートセリフは
「別々の商品を二個立て続けに商品をレジに通そうとして安い方で2回打ってんじゃねーだろーな!おい人間店員!こいつ怪しいぞ!」
って店員の注目を引くためのやつだと思っていたんだが違うのかな…
同じもの2回レジに通しちゃってるよ?大丈夫?間違いない?って意味には全く思ってなかったよ いわゆる漫画絵的なあまり立体感のない美女の顔に体はゲイ向け漫画のようなムキムキさそしてその胸につく大変ご立派な乳
なんかあまりにも顔と体と乳のコラ感が凄かったからなんだこれと見に行ってみたらクーンズブレイドっていうプラゲだったんだけど、絵柄は普通の美少女絵だった
ゲームだし絵師が違う可能性も普通にあるけどぱっと見このムキムキ爆乳美女いないな スラムダンク94億か
100億は間違いないね
公開前に騒いでたのってやっぱ極少数だったんだな 靴に困ってるのだが、足が小さくて(幅、甲も)困ってる(21.5cm)
大きい靴は昔よりは増えた感じだが、小さい靴は相変わらず少ない
試し履きしたいので、実店舗で買いたい
スニーカーとブーツは緩くても詰めたり締めたりで何とかいけるけど、パンプスは脱げたり靴擦れしたりするので普段履いてない
服も同じ不便してるけど、服は緩くても着られるし合わなくても傷はできないからマシだな
↓周囲に貰った事のあるクソバイス
「店に行って、これの小さいサイズ出してって言え!」→そもそも『小さいサイズコーナー』に無ければ作ってない
「子供靴買え!」→デザインによっては買ってるが、大人が履けないデザインの方が多い
「人が買わないサイズだとたくさん残ってて困らないでしょ」→需要が少ない商品は供給が少ない
「コンバースのスニーカーは大人子供同じデザインだよ」→大人22.5cmから、子供20.0cmまで、その間のサイズが無い 電気代2万wファーw
高すぎて薪どうなのかしら?まで話して文明が三段階くらい下がってら
うほうほwしぬwww Aという男とBという男の恋愛がみたいから女キャラはいらない
元カノ元カレ当て馬も出てきてほしくないし褒め要員のモブ女さえいらない
これは嫉妬になるんか?よくわかんねえ
恋心に気づかせるのに女性と付き合ってみて違う!とするのは都合良く女を使うなよ作者という気持ち
あと受け攻めの男女経験情報もいらない
だからって童貞じゃないと駄目ではなくていちいちそういうことを説明せずに恋愛してほしいしエロにいってほしい
Hするの久しぶりだからキツいとか今まで抱いたどの女よりこいつがいいとかつべこべ言わずに集中しろよって感じ 靴と言えば友人はすごく可愛くておしゃれな子なんだけど
いっつも服装似合わないバスケットシューズを履いてて「なんで靴のセンスだけ悪いんだろ?」と思ってたら
その子可憐な見た目の割に足が大きくて(確か26センチ)市販の可愛い靴が入らないからという理由だった
靴のセンスが悪いと思っててスマンかった… AB間のセックスを妄想しないけどA受けが見たくないとかB攻めが嫌だからプラトニックだけどAB上下固定みたいなのはある
受けてるのがヤダはなんとなくで説明できないけど攻めてるのがヤダはパワー系池沼っぽくされたりやたら腹黒やゲス扱いされる時にそうなる そういや、私の足は超幅狭で甲低
友達に「…手?」と聞かれたことがある
スニーカー一択
冠婚葬祭だけ張り込んで合うのを買ってある テレビCMでいい人役やったからいい人なイメージついてるの簡単すぎないか
それは脚本があって悪そうだからその人がキャスティングされて脚本の通りやってるんだぞ… 縦読み漫画はやっぱり嫌いだ…
縦読み漫画で面白いのもあるけど読むのダルい 自分も小柄だから子供服とか子供用の靴とか着用したらって言われるけど30代で子供用のデザインのものを着用するとか無理だよな
あとそもそも大人の体を想定したパターンじゃないし
子供用は大人用のもののサイズが小さいだけだと思ってる人いるのが謎 あそこの中古屋
フィギュアの価格は相場より全体的に高いのに
特価の棚に滅茶苦茶安いのがあるんだよな
出て1ヶ月程度のプライズフィギュアもあって丁度欲しい物があるとかなりお得
時々見に行くの楽しいけど全体的にメルカリより少し低いくらいにしたほうが売れそうなのにな アレはガレソが直接本人にインタビューしてきたし
本人であることは顔見たら明確に分かる
本人は「そんなことくらいでwwと」言ったらしいが今頃は真っ青だろう
今回の件で迷惑を被った人々
スシロー
本人の生活圏内の飲食店を利用している人々
学校
画像を見て不愉快になった人々
暴落したスシローの株主
ヤホーのスシローの株スレ大炎上
スシローの株買わなくて良かった 足がでかいならでかいで「男物履けばいいじゃん」と言われたりするからどっちの方が辛いとか辛くないとかじゃない
服にしろ靴にしろ何にしろ平均から離れれば離れるほど辛いのよ小さかろうが大きかろうが 友達と遊ぶ予定だった日が別の予定入ってたから変更してって連絡がお昼頃に来てたけど後でゆっくり確認しようと思って返事してなかった
夕方に変更難しい?ってさらに連絡来てた
この人からこんなふうに連絡くるの珍しいなあと思いながらお風呂入って落ち着いたら返事しようと思ってまだ返信はしてない
スケジュールとかいっつも適当なのにわざわざ追加で確認してくるとかどうしたんだろう 知的障害の今どきな表現のつもりで発達障害って言ってるっぽい人を見ると
同じではないから混同しないでくれって思う
発達に障害=つまり子供のままってこと?とか要はバカってこと?って思い込んだまま使うのはやめてほしい
レーダーチャートで定型発達だったら出来が良い人は全体的にでかめ悪い人は全体的に小さめってなるところが
一部突出したり陥没してたり歪なのが発達障害だからさ 『ダンガンロンパする ACT.6』
▽コロシアイ学園生活:第4章
「All, All, Apologizes.」
(18:07〜放送開始)
ttp://youtube.com/watch?v=4uVZwvNVP7k 服がでかくて見つからないと呟くと「痩せろデブ」って言う人なんなんだろ
まずでかいのは身長であって太ってるわけじゃないし、骨格がでかいから痩せたところで華奢にはなれんのにどうしろと ✕服がでかくて見つからない
○でかくて服が見つからない 最近気づいたんだけど自称セクマイとか生きづらい系理解彼女性ってなんで揃いも揃って女の子の友達いないの?同性間ではこれでもかと嫌われててコミュ障なのに突然男(彼氏)が生えてくるみたいなのさすがに多すぎしょ 最近気付いたんだけど(前から同じ話題で荒らし続けてる) 業スーでポップコーンの粒まとめ買いしてきた
電子レンジでできるからちょい小腹がすいた時用にストック 同性から嫌われてるとか女友達いないだろは何故か鬼女ですら顔真っ赤にする話題だから見てる分には面白い 雪国の電気代高騰大変だねーと思ってたらうちの地域もいきなり高くなってたでござる
暖房はケチりたくないから使ってない照明をこまめに消すとか夜は早く寝るとかします 受けが風邪を引いてしまうネタ、喧嘩して受けが予想以上に傷つくネタが大好きです
これら2つが混ざって喧嘩して受けが傷ついてそのまま体調崩してしまうネタは大大大好きです
もちろん攻めは真っ青になって後悔して看病します
これを読まれた書き手さんはいますぐ書いてください 前からってチラ裏に常駐してないとそんなの分からないよね
自ら張り付いてますってアピールしててキモ 白いご飯と煮魚、最高だな!
明日は10℃まで気温上がるってマジですか?
真冬日で震えてたのにほんと温度差えぐい…… FtMで男が好きとか言ってるのBL好き拗らせた男体化愛好症なだけじゃね
ただの性癖なのに心は男とか片腹痛いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています