チラシの裏@801板1114枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1113枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1675089679/ いちおつ
二桁単位で好きなCP
最近描いてる人見付けて嬉しいけど
昔は本当に同志見つからなかったのに
上手い人が描いたら私も好きです〜って
出てくるんだな
ちょっと悲しい
絶対相手にされないと思うけどフォローしてみよう
オタクだけどツイッターでオタクアカウントあんまり作ったことないんだよな
なんか上手くやってける気がしなくて
だから色んな外部ツール的なもの全く知らない
溜まった絵はpixivに上げようみたいな
15年前の方式から抜けられない 801というかpinkは書けるけど
5本体は書けない
なんだこれまた規制か
別に荒らしてないのに規制されるんだよな
そんなに人減らしたいのかな5ch 1乙
動物キャラは都合よく使われるというけどあれの主人公が実家で飼ってたぬこは2次に出されなさすぎだと思う
若干影薄いけど実家描写ある時はほとんどいたと思うけどなあ おつ
寝落ち寸前は変な言葉が浮かぶ
牛乳箱にメッキとねずみを詰めるんだ!って言われてもこまるおやすみなさい いちおつ
うーん眠気が来ない
昨日も寝てないのに横になって目を閉じてても一向に眠気がやってこない
さすがに脳が疲れてきた
うーんうーん おつ
新しいメイクブラシ買って届くのを楽しみに待ってるんだが
ああいうのってみんな使う前に洗ってるのかな
安物だし中韓製だから洗う気まんまんでいるけど いちおつ
生理が近いからか夢がホラーっぽくて疲れる
あと夢の中でなってて色んな不具合起きてて疲れる 生理中とか働きたくないというかなるべく働きたくないし労働面に関しては正直男女平等じゃなくていい
大目に見て欲しい リア友が急にハンドルネーム(ペンネーム)ローマ字表記にしだしてなんかダサイ
ダサイと思ってしまったよ
なんだ急に? いちおつです
こないだからなんとなくおにめつの初代OPを自力で思い出そうとしてるんだけど
しぇりるとらんかが生き残りたがってたり鮎が歌い出したりして全く思い出せん
おにめつは原作は完走しててアニメは映画しか見たことない
なのでほむらは楽勝で思い出せるんだが
どうでもいいことだけどジャパニーズアニメを観てる外国人のリアクションを見るのってちょっと楽しい
だきちゃんとおにいちゃんの死に際の喧嘩とかのおもろかった スシローはフライドポテトが一番うまい
あのフライドポテトだけ食べたい いちおつ
犬がベッドのど真ん中で寝てる
見事に真ん中に
老犬だし寝始めたらもう起こさずちゃんと寝かしてあげたいからなんとか端で寝よう この人のこの本知らないんだけどって中古ショップで見つけて疑問に感じてたんだけど
これ会場限定の配布本だったわ
しかもノベルティ
コピーじゃなくて普通にしっかりした本なのに
自分は読み買い専だから事情とかさっぱりなんだけど
金ってかなりかかるもんだよね?
人気カプだし加えて、この人って人気ある描き手だから配布する量もかなりの数だろうに
それを無料ってどう言う事だよ スレ立て乙です
夢の中でアメリカのバスケの試合会場内の売店のドリンク担当になって働く夢見た
日本では中々見かけないようなサイズのでっかいボトルにオレンジジュースをいっぱいより少し下まで注いで、そこにレモン果汁をたっぷりビャーッ!とドレッシングボトルでぶっかけ
さらにチリソースを瓶を持った腕を振りまくって飲み物を作ってた
売店に来るお客さん用じゃなくて試合に出る選手用らしく、本場の選手は試合中にすごいもん飲むんだなって思っていた いちおつ
_(:3 」∠)__(┐「ε:)__(:3」z)__(┐「ε:)__(:3 」∠)_ 実際に有りそうだと思ったけど、そんなドリンク存在してないっぽい この2人がいなければ生きていけないとあれほど思ったCPでも忙しさでしばらく離れたりすればずいぶん落ち着くものでこれもまた無情かなと
オンリーイベントに参加して燃え尽きたというのもあるか 仕事の単独でやる業務が他の人と共同作業になったり手伝う人が出た途端
急にやらなくなる人たちなんでだろ
中には自分の仕事でもあるのに手伝う人の仕事判定する奴とかもいる
手持ち仕事に他人の匂いがついてたらダメみたいなやつとかあんのかな
結構しんどいです 朝市人増えたなー
復活しないとこは寂しいけど新しいの発見したり楽しい
コロナのアホー また歳をとってしまった
歳とりたくない…怖い…
アラサーなのに精神年齢未だに中学生くらいだ
永遠に20歳くらいでいたかった いちおつ
コボちゃんってまだ再開してないんだな
体調が悪いのかそれとも気力が折れたのか いちおつ
tenki.jpの服装指数って高いほうが暖かかったのか
50の薄手のジャケットを羽織ろうを見て初めて分かった
20のダウンジャケットが赤みの紫アイコンで
3040がコートで水色だからそっちのほうが寒いと思ってた
50は緑色だった
寒色っていうのもそうだし個人的にジャケットよりコートのほうが重装備のイメージがあった 子ども作るの躊躇うのは大変そうってのと足枷になってる例をたくさん見たから
子どもできた途端人が変わったり自己中になったり好き放題しだす男多いし子ども人質じゃんと思う
母親だいたい子どもかわいいから子どもがいるからこの子は宝物とかで耐えたり1人子育てに踏み切ったりしてるけど子どもがいなかったらもっと自由だったよなと思う
元々子どもほしくて子どもが一番子どものために結婚したくらいの人なら種子製造機として割り切れるかもしれないけど
1人で子育てするつもりなく産んだ人とか取り返しつかなくなってから約束反故されるようなもんじゃん
せめて養育費は国が強制差し押さえする制度つくれよ 骨盤補正のパンツ穿いて寝たら寝起きの腰の痛さが無かった
そこまでぎっちりガードル的な物じゃないし期待半分くらいに思ってたからちょっと感動してる
腹とケツの肉がはみ出るのはこっちの問題だ
自分で思ってる以上に太ってて草も生えない 十二支とか星座をモデルにキャラ考えるの楽しいけど
十二支はともかく星座は「私は美しい」が顔出してきたりしてあかん時ある
原作もアニメもよく知らないんだけどさ
十二支は果物籠だけどそんなに引っ張られない 頭痛が来そうだったからロキソニン飲んだけど効かねえ
いつものやつ飲んどきゃよかった
二枚目
かわいい推しの溺愛二次を自分の手で書きたいがいつまでも実現しないのは公式の推しが一番かわいいし相方から愛されてもいるからだ やおいに目覚めたのは小学高学年
もちろん当時の友人には秘密にしてたんだがノートの落書きが親バレして友人前で晒されたのが軽いトラウマ パンツは当たりだったけど一緒に買った化粧水はダメだった
日本酒の化粧水だからある程度匂いはするんだろうと思ってたもののここまで酒臭いとは
体調悪いと使えないかもっていうか体調良くても酔いそう お料理BLじゃないのに食事シーンが延々続くのなんだかな…
いかに美味しいかとかレシピとかどうでもいいから二人の心情を描いてほしい
何かと食べ物出してくるあのドラマも今月でようやく終わり
桃が兎に角気持ち悪くて初の男性桃は大失敗
もうあの脚本家使うなよ たておつです
弁当作ったら食費浮いてそれはすごく良かったんだけど
料理が上手くないので自分が作った弁当美味しくなくて気分が下がる
料理が下手なので楽しくないから弁当作るのもものすごくめんどくさくて気力ある時じゃないと作業できん
結果買った方が自分の心情的にラクだし美味しい 万小蘭とマラ化の子どもであるフィガロってどんな大人に育つんだろ?
両親ともにすごい美形だし年頃になったら世界一の美少年になったりするんだろうか
おまけに正体は最高位の天使だし
最近パタリ口追ってないからどうなってるのか知らぬ むしろ最初より次のものの方が伸びが良かったのでご祝儀とかは無いんだなと
元々絵描きだし小説は初挑戦だったからこれからもちまちま書いて行こうと思う 最初から共闘する前提だったんだろうけど納得できない
終盤までに粛清されると思ったら放逐と追っ手程度で公式からの歪んだプロテクトを感じてしまった
主人公側は自業自得によるしっぺ返しも多いから不公平だと感じる コロナ禍以前だってくしゃみや咳のときは鼻と口を覆うのがマナーだったと思うんだが
どうしてもうマスク外していい=くしゃみも咳もし放題だと思うのか 某なろう作品
ハッピーエンドとは言ってるけど主人公以外ほぼモラハラだし軟禁してるしイケメンに絆されという名の洗脳だよなあと思ってたら同じように思った人がいたらしく感想にそう書いてあった
マイナス意見だし作者さんには「嫌なら読むな」をやんわり返されてたのは仕方ないとは思うけど
主人公は泣いて嫌がって心を殺してしまったのにイケメンが「君が好きで手放せないから諦めて」(要約)だもんなあ
うーん早く忘れたい たて乙
冷蔵庫の奥でうっかり凍らしてしまった糸こんにゃく二袋を解凍したところ随分量が減ってしまっていた
私以外こんな硬いこんにゃくは食べないので炒めて主食がわりに食べてみたらお腹を壊してしまった
こんにゃく食べてお腹壊すなんて初めてだ この主人公目的のために色々捨ててるって言ってたけど性欲も捨ててるような感じあるよな
なんでもありな主人公だし本当に捨ててる可能性あると思うのよ
性欲って色々狂わすしあの主人公なら捨てられるものなら捨ててるはずなのよ
でもヒロイン達全員責任持って嫁にしてあげなさいって思ってる
それはそれとしておめー一回くらい男に犯されといてくんない?とも思う ネットでは特に痛感するんだけど
無知そのものが罪なのではなくて無知に対する姿勢が罪なのだと思う
よく分からないくせして安易に決行したり
ちゃんと調べもせず他人に物申したり
そもそも無知であることを自覚していなかったり
イキり学生ならまだしもいい大人がそれは…ってケースも多い 指を包丁で切った話をしたら
お料理するんだー?って言われてその時はどうも思わなかったが
よく考えたら、その人の中では「この人は料理話しないから全くお料理しない人」になっていた可能性大
一度も否定してないし、チョイチョイするよーとは話していたはずだが??料理下手だから話に上げないだけでな
ホント、この人すごいイヤな人だな
まさかと思うけど「胸パッドの話」は私の胸がパッドであるかどうか?の話だったりする?
デブに胸がない!ってことはタルだと言いたいのかも知れないが
お相撲さんの胸すらバインバインなのにパッドなわけ無いでしょう
私は新品に付いてくる布パッドは外して使うタイプだよ
悩んでたみたいだからフォローしたけど「やっぱり!」になっていたら呆れてしまうわ 頭いい人が馬鹿にもわかるように話してくれる→ありがたい
本当に頭が良い人は馬鹿にもわかるように話してくれる→???
自分の不勉強を他人の能力不足に押し付けてるんじゃねぇ
難しい事象があるんだから難しい言葉や概念になるのは本来当たり前なんだよ 10年以上連れ添った100均で買ったキッチン用はさみが
さきほどお亡くなりになられました…
持ち手がばっきり折れるとは思わなかったね〜〜
長い間お疲れさまでした ちょっと前に買ってたお菓子食べてたら
バッ!とこっち向いてきて
お菓子マジマジ見てきたの怖かった
そのあとわざわざお菓子のゴミ見つけて
何これ?みたいに言ってきたけどなんなんだろ
欲しかったのか?なんにせよ
食べもののことになると目つき変わるの怖いわ
餓鬼にでも取り憑かれてんのか
なんかこの人の近くで食べるの怖くて
最近は隠れてたべてる やっぱりたぬきなんか見るものじゃないな
推しではないけど普通に好きなAに配信者の彼女がいるとか見てしまってショック
サポ欄一位なんてめっちゃ貢いでるんだからお気にとか当たり前だし
推しに関してはどうでもいいわー
自分が配信者だったらやっぱり一位の人はお気にというか
長く推して貰えるように気を使うと思うしな 笑い過ぎて涙出て失禁したことある、学校で
しかも高校
割と恥なんだけどその場には仲良い友達一人しか居なかったからトラウマまではならずに済んでる 使い捨てビデ使いすぎると常在菌なくなるから一時期凝ってたけどやめた ここと絡みでpoorの情報書き込んでくれた人と尋ねてくれた人ありがとう
横からだけど気になったので読んできた
絵はあれだけどめちゃくちゃ引き込まれたし面白かった
モリのアサガオの人なんだね
こっちも気になってたから今から読んでくる サッカーのヘディングやアメフト、ボクシングで認知症リスクが上がるって怖いな
それでアメフト選手が集団訴訟起こしてたりサッカーは年少のうちはヘディング禁止にしてたり
ヘディングゴール決めたってニュースの一文見るとそれ思い出す
ヘディングする機会のないゴールキーパーだけは全然リスクはないとか お腹減ったけど寒くて布団から出たくない
冬のお布団は何でこんなに気持ちいいんだ
よし15時頃まで寝よう 百均で1,000〜1,500円のキーボード買うぐらいならもう少し出してアンカーの買った方がいいよって言ったよね?
反ってる?使えない?でしょうねとしか 4Pでも多いと思うのに10人以上を一人で相手する作品見てどうすんのと思ったら
出したね!はい次!
て感じのもはや作業で草
最初は1日一人ずつで全員出てくるまで時間かかりそうと思ったのに駆け足で全員出してからの作業展開だもんな
作者が力尽きたのかもしれんけど
まあエロバリエーションなんてそんなに無いわな… 自転車に乗れるようになった後にどうやってバランス取って足を動かしてとかいちいち考えないように
アクションゲームやってて、最初はこのボタンでこのアクションをして〜っちまちまやってるのが
慣れていくうちにボタンを押して操作してるって感覚は無くなって
他のこと考えながらでも自分の手足と同じように画面の中のキャラの動きを操作できるようになる感覚が好き
どっかの大学で6本目の指を開発してるらしいけど、将来ああいう使ってみたい
人間拡張楽しそう マスクを顎まで下げた男が券売機の前で3〜4回くしゃみしてた
バイオテロかな? トキオの松岡きも
いやBLでハァハァしてる自分も側から見ればキモいんだろし人のこと言えんけどさ
若い女の子に限定した願望を公で口にされるとキモ 昔読んだ二次創作BLで検索避けなのかなんなのか受けと攻めの名前が変えられてる事があったな
山田さんが屋間多さんになってるみたいな感じで 35超えたら定年まで時間もないしまず採用しないって日本の転職って本当難しいよな…
まだ35で定年まで〜とか言われるのか…先見据えたらあと30年もあるけどどーなのこういうの
ワープアで実家出れず将来が不安でアラフォーでゆるく転職活動中だけど自信なくなってきた
いっそ死ねたら楽なんだけどな
親の介護はこれからだけどこのままだとワープア子供部屋おばさんだし介護終わったら本当に死のうかな
つか介護始まって会社辞めないとならなくなった!とかだとワープア職でも困るな…
でもその頃になったらアラフィフか?だったら辞めてもいいか…今の仕事アラフィフだときついだろうしな…
そして何もかも終わったら死のう
…何の話だっけ… 部屋を片付けたら幼稚園児のときにバザーで買ったフェルトの財布が出てきた
珍しい硬貨を入れていたが、流石にほつれや汚れが目立ってきたので処分する
これを作った人もまさか四半世紀残るとは思っていなかっただろう
まじまじ見ると本当丁寧に作られているんだよな
私がこれを作れと言われたらこんなに綺麗にできない このキャラあいつの正攻めになっちゃうのかよー
受けとして好みのキャラが攻めなのは結構諦めついてきてるけど正カプとして成立するのが嫌いなタイプなのはマジで嫌
受け固定の真面目に見えて実は淫乱系は本当に何も好みじゃない
まじで友達と新人食い荒らしながらキャッキャしててくれ〜攻めと攻めが仲良く受け食ってんの好き家庭なんぞ持つな 採集平気彼女の人の漫画やっぱなんか無理
全般的に無理 知人が猫を大層可愛がっていると知り
「愛猫家(あいびょうか)なんだね」と何気なく言ったら
「猫を『びょう』と読むのは病気を連想させて猫にも猫好きにも失礼。今度から『猫好き』と言うべき」とやや強めの口調で諭された
そ、そうなの…?猫好きの人たちって愛猫とか愛猫家って呼ばれるのそんなに嫌なのか
愛犬家に比べると確かに全然聞かないけどもしかしてそういう理由なの? 男女に年齢差があり女の方がかなり若い
男の方が積極的に話している
でも会話がぎこちない
こんな二人組が隣に座ったらパパ活か…?と思うようになってしまった
援交よりも売春をさらにふんわりさせた言葉だよなパパ活って ナプキンを開封するとき、留めてあるシールが
勢い余って剥がれる(破れる)ことがよくある
そっと開ければもちろん剥がれないけど
剥がれる時は何か考え事をしていて気がそぞろな時か
慌てていたり疲れていたりしていて動作が荒い時
そういう時に剥がれればイラっとするし
そういう時に繊細な動作なんかしていられない
もうちょっと剥がれにくくしてくれないものか あの人は黄色っぽい金髪でも似合うってことはイエベなんじゃないか
パーソナルカラー詳しくないけど
ブルベはともかくイエベ自慢ってないから今後も触れられないであろう アボカド余ってる
味噌は合いそうだし味噌汁いけんじゃねと検索したらやっぱりあった
そこから色々辿っていってアボカド生食原理主義のページも見つけた
でも私は加熱アボカドはお芋みたいになるので嫌いじゃないです
アボカド味噌汁乙な味でした 消化不良と言ってるのにデーツとハンバーグを勧めないで
食べたいのに食べられなくて辛いのと欲に負けて食べると即下すから
マッハだから くらのお皿カバーとかかっぱの個別到着レーンとか良いんだよなほんとは
お皿カバーは取りづらかったりするけど 調べたら93年から使い捨てビデを開発してきましたってとこが出てきた
自分が知ったのは20年15年くらい前にネットかTVで見たんだっけかな
販売から浸透まで考えるとわりと初期に知ったんだなぁ
スマホできる前は手紙でやり取りしてたんですよね?とか言っちゃえる人だろうか
今の若い世代は数十年後どう言われるんだろうね
ちなみに自分も世代が違う話を聞きたい
60代以降ってゴム手袋なかった世代?聞いた人が地方の田舎出身のだから行き渡ってなかった可能性もあるのだがトイレを素手で洗ってたという話を聞いてだな・・・
もちろんブラシや雑巾を使って テナガザルの赤ちゃんのお父さん判明したのか
種類が違っても同じテナガザルなら子供出来るんだねぇ 人との距離感間違えてないか未だに悩む
SNS系全般推しの話でもやりとりできてるだけでみなコミュ強だと思う
返信返すのしんどくて無理だけど嬉しかったんで返したいけど要約力がなく無難な返答が考えつかないので最近はダメだと思った瞬間にChatGPTに全部丸投げしてる なんていうかさ
毎日目にする話題なんて可愛い動物の赤ちゃんがキャッキャ遊んでる動画だけでいいよね
それ以外の何も見る必要なんかないよね… 田舎で機械加工、製造業だと人手不足だし転職しやすい
女は職業訓練でCAD学べば入りやすい
ただし低賃金ではある
手取り17万ぐらい 国内ジャンルでハマったカプは尽く攻めヘイトまみれで嫌気が差したので
原作の作品そのものは楽しむけど二次は単体絵とか恋愛要素皆無の健全なものくらいしか見ないかな
BLじゃなくても受けにしか興味ない奴がめちゃくちゃ多くて無理 急に食欲がわいてポテチのビッグバッグ空けてしまった
中身少し減ったんだっけ?
このところ一袋一気には食べられなくて2回に分けて食べたりしてたんだけど
バリバリ食ってしまったうまかった なろう系はタイトルで内容分かるのは良いんだけど話がシリアス寄りなのかコメディ寄りなのか
展開の重さ軽さがまじで判断しにくい 通販の荷物こないかなー風呂入りたいんだけどなー入ってる間に来そうで不安
休日の荷物ってやつは来てほしくないときに来る トイレ中とか 使い捨てプラの環境破壊とか出てきたからえっ使い捨てビデとか使って環境破壊してきたんですか?とか言われるんかな
そもそもプラスチックの環境破壊論がなくなりそうだが 人生で初めて和室に越して来たんだけど
やっぱ土壁がお茶の色でちょっとテンションさがる
前はマンションのクロス張りで白かったから部屋が明るかったし実家は漆喰だったし
まだ新しいから和室界隈とかいわれたくないけど
部屋の写真がほうじ茶かお抹茶色なのは
うん…てなるな
和室壁紙DIYググったけど自分で糊付けはめちゃめちゃ大変そうでしんだ
土壁砂壁は理由のあるいい壁なんすなぁ なんだスシローので中華AIカメラ導入進むんか
ホリエモンとか一部が含みもたせて言うはずだわ あ〜〜〜〜〜〜かみぃ〜〜〜〜ありがとう〜〜〜最高〜〜〜新刊買います〜〜〜〜〜〜 登場人物の感情の機微はわからないけどクソデカ感情だけはわかるし吸いたいから寄ってくるんだよね〜
デリカシーとか言うけどデリカシーが無いのはどっちだ
なんかそういう妖怪っぽいねあいつら 自転車でちょっと遠出したら
結婚式場の入り口で花嫁さんたちが写真撮影してたんだけど
なんとドレスが真っ黒
若い人だったし可愛い感じの人だったけど似合ってたなー
でも黒一色のドレスとかあるんだなという驚きもあった 無料回収なんて一言も言ってないからやっぱそうだよね
自分でトラックまで持っていけるもの以外は絶対家にあげちゃだめだわ ホモセックスは定期的に見ないと死ぬんだけど
自分がセックスをしたいとは少しも思わない
男女のセックスには全く興味ないし
そもそも自分が特定の誰かとどうなりたいとかも思えないわ
一緒に暮らすなら人間以外の4足歩行の生き物とがいい 成人以上の人間が最新のものを見て古いと思う時は流行が何巡かしてるだけのことがある(自分も含めて) 他人をアイドル的な推し方したことない
カッコいい!可愛い!素敵!!と思うところまではいっても別に追いかけようとは思わない
私の推しは自分に必要な情報をくれる人とか自分の知りたいことを分かりやすく教えてくれる人であって本人に魅力があるわけではない
…あれ?これ推しって言わない?だとしたら生身の人間の推しがいたことはないかもしれないな… 酒好きな自分は日本酒化粧水も手指消毒用アルコールも
いい匂い!美味しそう!と思っちまうんだヘヘッ 海の地下が呟いてた過去に結婚したいと思った女の人がいて〜の内容がなんかキモかった
うーん… 若い世代のファッションわからないのは仕方ないとして
アラフォーおばさんが「私たちの若い頃はギャルとして文化を作ってた!今の若い子は真面目ぶってダサいし努力が足りない」みたいな叩き方してるのは引くなー 猫が好きな人は読まない方がいいかも
家に猫いたけど猫に迷惑かけられるのが至福だって気持ちは分かんない
迷惑は迷惑だし邪魔は邪魔
勉強する時に膝やノートに乗られるの鬱陶しかったし、気に入りのカーテンに爪立てられた時は殺意しか沸かなかった
お猫様ってひれ伏してるタイプの猫飼いは正直キモい
そんな気持ちで猫を飼うなって?
親の猫であって私の猫じゃないからなーんの問題もないです
虐待したわけじゃないんだし頼まれたときは最低限の世話はちゃんとしたんだから私には一切非はない
遊んだりしなかったし自室にはできるだけ入れないようにしたりしてたけどね
多分私にあまり好かれてないの分かってたんだと思うけど最後まで懐かなかったな
懐かれても困るけどさ 最後ってのは私が家を出るまでの話
猫はまだ存命
持病考えたら下手すりゃ親が先に危うくなる可能性もあるんだよな
置いていかれる猫は可哀想だし私も引き取りたくないから親には長生きしてほしいな フォロワー1000人越えの字書きを見かけてチラッと支部覗いたらブクマ20とかでそんなもんなのかと拍子抜けしてしまった
中身まで見てないけどツイッター芸人ってやつ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています