【BL】タイドラマで801 pt33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タイBLドラマ総合スレです ・自萌他萎、他萎自萌が鉄則です ・一行目にタイトルやシーズンを明記して下さい ・実況は禁止です ・ネタバレや中の人萌は改行して下さい ・中の人の叩き、アンチ発言禁止 ・中の人のセクシュアリティは本人が公言してる場合以外はNG ・苦手な話題や地雷はスルー・専ブラNGで ・次スレは>>980 、立てられない時は代わりを指名 皆で楽しく盛り上がりましょう 前スレ 【BL】タイドラマで801 pt32 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674831909/ タイ以外のアジアはこちら アジアBL総合スレ Part.2 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1639147878/ 亜細亜芸能・総合801スレ part1 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1302791011/ 雑談 MLC 中の人 それもだしMのコンドもGMMのタイBLにしては生活感ある お仕事BLでもないのに割と真面目に仕事してるし 他も生身の人間のリアリティが程良く感じられる PもNot Meとはまた印象違って元カレ役ハマってたね 雑談 MLC 中の人 >>195 P.S. I Hate You でGuyとCP役やってる人だよね 雰囲気違うからびっくりした 雑談 MLC 元カノじゃなく元彼なら無理ってなる人出るのもわかるわ 女ならどこかで仕方ない一過性のものだと切り分け出来るけど男とだとゲイ感増して嫌だとか CP固定で推してる人だと相手違いぶち込まれたようで無理だとかあるよね EMは固定で推してる人多そうだしちょっと検索かけたらEが右っぽいと見たから 攻めの受けが地雷な人も無理ってなりそう 雑談 MLC >>198 その視点はなかったな 自CPで 雑談 MLC 中の人 バレ 元彼は思い出だけの出番だけど映像付きがダメな人もいるんだ 今回主役CPつまりEMはリバ セリフではっきり言ってた そういうリアル描写が挟まれてくるのも良い 雑談 MLC >>199 途切れた 最推しCPは組み合わせ固定派だから 他とのキスシーンとかはちょい無理かも 雑談 >>200 だとするとリバ苦手勢はそれだけで脱落じゃない? 雑談 リバがリアルってそういうこと言うから嫌われるんだよなリバって リアルでもリバじゃない人はいるのに 雑談 中の人 MLC とんちょんのKがダメでEclipseのKF/FKもさっぱり合わなかったけど MLCのKとFはそれぞれ上手いしいい役してると思う Not MeのFはよかったからメインじゃない方が輝くタイプなのかな 雑談 >>203 書き方悪いけど勿論リバじゃないのと同様にリバもいるから それを入れてきたのはリアルじゃない? 全くないBL世界ではなく 雑談 MLC バレ >>200 セリフ入れなくてもいいのに入れたのは 左右固定論争めんどくせ と思ってちらりと入れたのかなと思った 同僚との会話内1回だけで他では恐らく言及してないから 雑談 >>206 途中送信しました 妻論争と同じで若干物申す的な 雑談 MLC 自分の場合はA×Bがメインが好きだとするとB×AはOKだけどC×Aになると地雷になる 今回はどの俳優にも興味がなかったから楽しめてる 雑談 MLC >>208 ってことはもしEのファンだったらアウトだったってことか 雑談 MLC >>209 そこは言及なくてA✕Cかもしれんからセーフかもよ 雑談 >>205 リバが全くないBL世界ってどこの世界?その前提からしておかしいわw DBKのサンモークもリバだし台詞でわざわざ自分はリバだとかわかるよう言わせないだけで 左右曖昧にしてどうとでも取れる言及ないCPは今までも普通にあるし認識ズレすぎなんだわ 雑談 LiTAのファンミ、値段一律でミーグリ撮影有りの人もいればポスターのみの人もいるってなかなか鬼畜 そしてCutiePieと同じ運営か… 雑談 中の人 MLC Kは挙げた全部違うイメージでついに合ったってことか 芸達者だとそういうことあるね 自分もとんちょんさっぱりだった ちなみにKF/FKこそ左右固定外CPという認識 今回はGMMが遊んでCPぽく売ってるだけと予想してるけどどうなるか 雑談 >>211 タイでもゲイはリバ多いんだなーと思ってた まあ普通にリアルよね そもそもBLなんだからファンタジーに徹するべきってタイプの監督じゃないし 雑談 Eclipse Eclipseはここでもよく左右不明とかリバだとか言われてたよね 便宜上名前並べるのにどうしても前後が出てしまうから中の人はFKだけど 雑談 中の人 K >>213 Kって2geに友人役で出てとんちょでシナリオ不評でカプ破綻した人というイメージだったんだけど 新しいカプ相手ちゃんとできたんだねとちょっと安心した 雑談 中の人 そう考えるとPodは 過去のカプどっちも自然解消?したんだね とんちょが跳ねてたらどうなってたかなぁ 雑談 中の人 Pod >>217 身体つきは程よく逞しくて顔も良いと思うから とんちょが跳ねてたら良い感じになってたと思うな とんちょは王道のベタな幼なじみ設定で雰囲気自体は最初は良かったんだけど 風俗店に無理やり連れて行ったりでうーんとなって代理母でうーんとなって色々と惜しい作品 ベタならベタで良いのに変にオリジナリティ入れて失敗した感 雑談 中の人 K とんちょはKもあんまりしっくり来なかった eclipseでの評価見ててもぶりぶり可愛いみたいなキャラよりかっこいい寄りのキャラの方が合ってるんだと思う 雑談 中の人 Pod Podはこのまま萎ませるには惜しい人材だとおもうんだよねえ 誰かともう一花咲かせられないもんだろうか? 雑談 中の人 P JDのティザー見たときはGP/PG来るのかと思ったのに違うの? サブカプのABよりよっぽど見てみたかった 雑談 中の人 GMM GMM的にはAB推したそうだけどどうなんだろうね 脇でギリって感じがする Pさんはバランス取れる人見つけるのが難しそうだなと思った 雑談 中の人 Pod >>220 運が悪い人と言うか作品との巡り合わせが悪い人と言うか29歳と考えるともう賞味期限来そうだしな 一花咲かせて自ら捨てる人もいる一方でこういう人もいるんだよなと考えると素直に切なくなる 雑談 M話題 中の人 MがIGライブ始めたみたい 何か発言してくれるといいね 雑談 M話題 中の人 >>224 もう何もしなくていいから大人しく引退してくれ はよ結婚して子供でも作って業界から遠ざかって自分の精神安定させて欲しい 雑談 望まぬ行動したら早く引退しろって怖いね 他人の人生好きにさせてあげれば あなたが見なければいい話 雑談 M話題 中の人 MTレベルのいざこざなら本人たちの好きにさせとけというのも分かる けどMGのMは発言がライン超えだわ 雑談 中の人 M話題 M本人は自分の望むようにヲタから愛されて都合良くサポートしてもらいたいんだろうけど この一連の騒動は界隈のヲタだけじゃなくて他の俳優にも波及してそう 中には営業を利用して上手くのし上がろうとか野心持ってたり 甘い汁吸ってヲタとWin-Winの依存関係で成立してるファンダムもあるんだし 雑談 中の人 M話題 MGとわんじゃいだけで済むなら勝手にやってろと思うんだけどそうじゃないからな 飛び火してZNのZが叩かれたり他のCPが迷惑被ってるからMは不用意な発言止めてほしい 雑談 中の人 今のファンダムって大なり小なりあるけど割とどれも小粒でBWSKMGはやっぱ別格のレジェンド級だったなと感じる 自CPは問題起こさず地道に細々と営業してるけど既に先細りしていて厳しいわ 相手を変えたらどっちも更に先細りそうで後がない 雑談 中の人 Zのインスタコメ欄が「どうせビジネスなんだろカプ解消しろNが可哀想」みたいなコメでちょっと荒れたのってやっぱMの発言の飛び火なの?突然荒れたからびっくりしたけど >>220 雑談 中の人 Pod Guyさんと組んで大人のBL見てみたい 雑談 中の人 ZN >>232 ZNで前に何か問題でも起こったの? 本物のゲイカプ以外どこもビジネスだろうに 雑談 中の人 ZN >>234 今ある中じゃ一番目立ってべったりCP営業()してるから Mの発言の煽りを受けたんじゃないの DMD自体が営業強火だけどここはWさんの番組での発言や他にも何やかでリアリティ押し出してるから CP営業()という前提で話すけど 雑談 中の人 ZN >>235 なるほど それは完全に余計なお世話な感じだな どうせビジネスなんだろにはどうせお前たちも私を裏切るんだろみたいなファンとしての不安があんのかなと少し思った 雑談 中の人 >>232 なんでそれをZに言うんだろうな なぜかそういうので責められるの決まって攻め側だよね CP営業なんて二人でやってるものなんだから一人の責任じゃないのにお気の毒 雑談 どーせとか言うくらいならとっとと離れればいいのに何してんだろ 誰も強制してないのに自分の意思と判断で大金使って時間使って怒ったり金返せとか馬鹿みたい 中高生ならまだしもいい大人が精神的に未熟すぎる いや中高生なのか? 雑談 中の人 ZN MG >>237 攻め側っていうよりM&Zが思いっきり年上+先輩だからでしょ 同い年or同じくらいのキャリアのCPなら攻め側ばっかり攻撃される事ってあまりない MGやZNみたいに片方が後輩で年下で且つ相手は既にBL営業経験済みだったらあんまり逆らえないだろうしCP活ってこういうもんかって思っちゃいそうだし 攻め側に後輩or思いっきり年下が回ってくることってそんなにないから攻め側が叩かれる回数が多いってだけだと思う 雑談 MG ZN 中の人 >>236 今Zにアンチしてるの元MG海外ファンだからな MG幻想押し付けて理想と違ったからアンチ化 女関係で発狂してるが過去話でガゼなのに ぶり返して切れてる 物凄く妄想が激しいまじでヤバい 雑談 MG BP 中の人 >>240 CP営業のやりすぎはデメリットもでかくなるということね 営業するぐらいには仲良いうちに終わらせ方についてはちゃんと話し合っておけよとは思った MGに比べたらかなり小規模だけど片方がYはもう出るつもりがなかったと言ってたBPはどんな終わらせ方をするんだろうかとMGのあれ見て考えた せめてまともな終わりになって欲しいけど 雑談 中の人 営業なのに内心はガチかもと思ってるオタが多いのかな どこをどう見たらそうなるのか不思議だよ 雑談 中の人 M話題 二度のCPぶっ壊しやファンのツイ晒し上げとか普段怖ってイメージだけど テラサのバラエティ見るとすごい気さくそうで企画に全力投球で好感度上がる BKPP二作の次にまだ3位Mの浅草探索だよ また来日したら出るだろうから楽しみ 雑談 中の人 M話題 メンタル繊細そうなのに頻繁にインラしてプライベート自分から大公開したり エゴサして気に入らないコメント見つけると脊髄反射で突撃、晒し上げたり 行動が売れてる芸能人というよりインフルエンサーみたい 雑談 中の人 ガチじゃないかと思わせられなかったらCP営業としては失敗だよ ふつーのコンビなら国内で間に合ってる 雑談 中の人 M 結局FS盾にしてるが前回も含め痴情のもつれにしか見えないんだが FSなら相手がチャラ男だろうが女いようが続けても問題なし嫌なら叩かれても本当の恋人公開して引退して終わり 他のCP当てはめらない事例出されても迷惑だろうが 雑談 中の人 M話題 MT Mewの暴走にTulが巻き込まれて温泉の人たちが怒ってるのか でもMaxの流出という前段階がなかったら温泉の人たちも今回もっと阿鼻叫喚だっただろうな 雑談 中の人 M 結局この業界ってY俳優とファンはホストと客の関係だよね 上手く割り切れる客がいれば勘違いする客もいて 営業を頑張った挙句に上手く客と別れられず拗れたのがMと言う感じ 客をどハマリさせなきゃ金は巻き上げられないし不健全な業界ではある ホスト営業をせずに真っ当に俳優の仕事だけで食い扶持が十分に稼げるようになるのは至難の業だしなぁ 雑談 中の人 >>246 ガチじゃないかなんてどのCPにも思ったことないわ 国内はドラマ終わったらコンビ活動すらしないじゃん 雑談 中の人 M Mは自己愛と自己顕示欲と承認欲求が強すぎじゃない? KSは2人ともお金を稼ぐ必要があったからCP営業先駆者としてまあいろいろやってたけど 実家太いMがあそこまでえげつないCP営業やったのって自分の欲のためだし だから自業自得って思うんだよな 雑談 中の人 M >>253 一言で言うとメンヘラ 正直Gの仕事にも影響ありそうだなと思った 幾ら疎遠だったと言えあそこまでMが逝くと2人ともから遠ざかるファンが出そう 雑談 中の人 M話題 >>253-254 これに尽きるし定期でわーってくる不安定の波なんだろうけど せめて主語を大きくしないでちゃんと自分だけにしてればいいのに 業界とY俳優代表みたいな面するから他に火の粉がかかってる 雑談 MG 中の人 実際問題多くのわんじゃいが垢消してる MG関連全部買ってたみたいな人ま 雑談 MG 中の人 Mのノリが傍から見てるとAVに強制出演させられて それを喜んで見るファンによって心に傷を受けた被害者みたいな感じで(事実がそうじゃないのは知っている) ターンタイプ自体が触れてはいけないYにとってのタブー作品になるんだろうなという感じ 自分のとこでも微妙に飛び火してたし誠実なカプはどこだろ?みたいなツイートも回ってきて このことに言及しない人でも色々思ってることがありそう 事務所にカプのどちらかが所属してる場合はカプ破綻した時でもこういうやり方で終わらしてって指示されるようになりそうだと思った 雑談 中の人 M話題 Mはマジでメンヘラの一言で全て説明出来るよね 妄想は自由と認めるなら自衛で対処すべきだしそれが我慢出来ない位嫌ならGじゃないとはっきり否定すればよかった 今回釘刺すにしても誤解を招かないよう論より証拠でヲタの動画の引リツしてクィアベイティングと責められたけどその意図はなかったとリプして 自分なりにはっきり違うと言ってきたつもりだけどどういう否定をしても理解してもらえず事あるごとに攻撃されてきて疲弊してること 明言しないと理解してもらえないので名前を出すことを許して欲しいとでも前置きでもして現実の相手はGじゃないので匂わせのつもりはない事と 傷付けたファンへのフォローと過去どういう事態を引き起こすか理解してなくてファンサをやりすぎた事や言葉足らずで誤解を生んでしまった事に対して 心から申し訳なく思ってると謝罪に留めておけば今よりは味方増えてたんじゃない 今後のCP営業のあり方や終わらせ方について一石を投じたのはある意味そうかもしれないけど 他CP者としてはクィアベイティングガーと煩い意識高い系アンチが活発化してるしやり方下手すぎて迷惑でしかないわ 雑談 中の人 M話題 >>258 そんな普通の事彼には出来ないよ 衝動的で言葉足らずな言動を常にファンが釈明して守って尻拭い擁護してる流れだし こうやって選ばれし本当のファンが出来上がっていくんだなと思う 雑談 中の人 M お金持ちのお坊ちゃんって感じ 自分は好き勝手して何かあったら周りが何とかしてくれる だから問題に気付けない 何とかしてくれていることにも気付けない 気付けないというか周囲がお膳立てするのが普通だからそんな視点はない 思い通りにいかないのは態勢を整えるべき周りがしていないから それをするのは自分ではない のかなー 雑談 中の人 M話題 >>259 そこがメンヘラたる所以よなーヲタの先鋭化もわかるわ MヲタはMを全面擁護してるけどMだって匂わせと勘違いされるようなことしてたしやり方まずいのは見ない振りだし Gヲタもわんじゃいも同様に推しには甘く盲目で他者を責めてるもんな 客観視出来る人なら皆それぞれ悪かった点があるとわかるはずだけどそういう人はとっくにヲタ卒してるんだろうね 雑談 中の人 M >>260 お金持ちのお坊ちゃんに失礼すぎ Y俳優は比較的お金持ちのお坊ちゃんが多いけどみんな割りと厳しく躾られてて寧ろ貧乏寄りの家庭の子達より隙が無いタイプが圧倒的に多い M個人の問題でしかないわ 雑談 メンヘラ 一石も何もメンヘラと信者が暴れてるだけで誰も頼んでないもんな ZNはネガ無視して変わらず応援してねって事は営業変えるつもり無いんだから はっきりいって迷惑行為 雑談 F4コンサート https://i.imgur.com/0CKnlvO.jpg 日本での譲り重複祭りが話題になってたけど 他の国もガラガラでやばいんだな ソウル半分も埋まってないしVIPすら残ってる 3階席は元々潰されてるのに F4ってこんな不人気だった? 雑談 中の人 M話題 かわいいCPファンもいる〜妄想してもいいんだよ〜って取ってつけたように言って ファンもこんなに優しいMを過激なファンが追いつめたと庇う材料にしてるけど絶対嘘でしょww 心底嫌だから恋人の存在公表してまで妄想潰しにかかってるのに 雑談 F4コンサート GMMTVファンミ F4はよりにもよって去年の夏満員御礼だったとこと同じ会場だから 全然埋まってないの出演者にもバレバレになっちゃうね 来週のGMMTVファンミもEM以外売れ残ってるし失速感がすごい 雑談 F4 >>264 韓国のは3階席なしなら元の4500よりはキャパ少ないのにこのざまなのか 日本より距離緩そうな韓国でこれなら高くてベネ渋いぴあアリ1万なんて埋まるわけないわ ぴあアリのが空席目立って悲惨なことになりそう 雑談 ファンミ >>264 青売れてない部分なの? キンポルより全然埋まってるからよし! 雑談 中の人 M話題 >>265 あそこまで酷いことやったのにそんなこと言ったの うぇありえねえ 本当に気分屋なメンヘラだなクソ面倒 雑談 ファンミ 他国もいろんな俳優が行って間を開けずにファンミしてるし日本と同じようにオタクが選別し始めてるのかもね 雑談 F4ファンミ 半分てか3分の1も埋まってなくない? キンポルはBuの大炎上があったからわかるけど F4はなんもないのにこんなガラガラってどーした? 単に人気無くなっただけ?そのほうがキツイなw 雑談 F4ファンミ >>271 F4ファンミの目玉ってBWだろうし NLが受けてないんじゃないの あとNLに行ってBWsへの求心力も弱まってると思う もう一度YでBWでやる? 雑談 F4 F4そもそもBLじゃないしタイBL出身の俳優なんて所詮はBLありきなんだから F4売れないのは想定の範囲内でしょ 雑談 中の人 ファンミ GMM BWなら余裕で埋まったって言ってて次ほんとにBWコンでデカいとこやったときにどうなることやら Babiiも東京単独のときはほらね人気あるのわかった?ってあんなに威勢よく言ってたのにいざ広げたらこれだし 雑談 F4コンサート 4人の形でも絶大な人気を誇るBWが出るなら集客できるだろうと踏んだんだろうけど 甘かったね 雑談 中の人 BW >>274 今のBWにでかい所を埋める力はないと思う 2geの後にCP営業もコツコツとしてたとかなら別だろうけど Mの件もあって余計にNLに行ったコンビに金出す層は減ると思うわ 雑談 中の人 OG EM EMが売れてOGが残ってるのは条件色々違うから実際は煽るほどの差なんてないと思うけど EMがプラベでも一緒に居て毎日のように仲良さそうにIGでも絡んでるのに対し OGは一切絡まず一緒の仕事しててもIG載せないし年末年始なんてどこよりも燃料なかったんじゃない? そういうのみるとやっぱ腐女子は正直だよなと思うわw 営業ろくにしなければガチヲタしか引っ張れないし求心力下がれば他ヲタも行こうと思わないの当然だよ 自分もOGはドラマのみでいい 雑談 中の人 FB 新作トレイラーがあんな感じだと今やってるNLMG、MSP、MLCがちゃんと作品のテイなしてるだけに 3月からがこれなの落差やばくない? しかも今年はOnly Friendsでもメイン寄りに名前あるし あの面子の中で足引っ張るのは必至 GMMはFBにどれだけ期待してチャンス与えてるんだろう 雑談 中の人 OG >>241 ガチであるかのようなリップサービスの割に普段の付き合いは友達CP以下だから噛み合ってないんだよね プラベで会うの難しいんだろうけど誕生日すら適当だしそれなら他にいくって人は結構いそう 雑談 BW そりゃNL興味ない層に強制的に女と絡み見せてオタがついてくるって天狗でしかない ガラガラ空席自覚して痛い目みろよ 雑談 BW >>280 Wは実家が金持ちで上手くいかなくなっても何も困らないと言うね 推しは最近餌少ないから餌沢山くれる所にも目を向けようかなという気になってきたわ 餌ないと飢える 本人の経済事情どうでもいいわ 道楽なら少数精鋭信者集めて自己顕示欲満たせば 空席祭=世間一般で不人気ってだけな 雑談 BW BWはタイ沼のビジュ担だから生で見たい層は行くだろうし、ぴあアリ完売レベルかはともかくそこそこ埋まるんじゃない? 個人的にはGMMファンミでもういいかなと思ったけど、あの顔キープして余計なボロ出さなきゃタイ沼最大手をキープするでしょ 雑談 中の人 BW 人気出たらもうBLやりたくないんで共演しない! 新しい俺見てほしいから女ダンサーとの絡みみてね! ガラガラは自業自得だなw 雑談 推しへの気持ちはもちろんあるけど、ここまで頻繁だと盛り上がるかどうかでファンミの参加を考えちゃうかな 生だからこその会場の興奮ていうの? LOLと夏のGMMフェス見たらBWやF4は画面越しの方が楽しめそうだし、変に醒めたくないから配信とかで参加 雑談 BW もしBW単独が来たとして F4行くから3回目だし Wがかわいい担当嫌がって2geイメージ消したがってるし 行くかどうか考えてしまう NLでもいいから2人共演が新たにあればなあ 雑談 BW 中の人 最近BがCP匂わせ頑張っててWが塩対応って感じがする さすがにBも人気の在処に気付いてきたのかも Wは意外と冷酷そうだから今さら乗ってこないかもね 雑談 中の人 KSBWMGの失敗から学べることは多いと思う Y俳優にとって良い反面教師にはなったんじゃないかな 人気が出たからと言って安易にNLに行っても成功は難しいということもこれで学べたと思う 雑談 中の人 BW FB 片方はそもそも失敗してるからこの2CPを並べるのもどうかと思うけど イメチェンしたくて失敗してるのが似てるなと イメージ変えるんじゃなくて追加でお願いしますよ その方が我々ファンも助かるし俳優としても範囲広がるんじゃない 雑談 中の人 GMMTVFANDAY OG EM >>277 それでもOGの今回のドネ金額は凄くて驚いたよ 2回目で大阪で2回で他と一緒というのが集客影響大だよね Gの誕生日旅行に参加してるのはO頑張ったなと思ったし 仕事では完璧なCP仕事してるから結構満足 生はやっぱりかわいいしトークが面白いから今後も行くと思う EMは単独は初だしMLC放送中だから人気は納得 なお今回TNの時より座席配置変えて席数減らしてる気がする 雑談 >>292 すみません空送信しました >>279 一行目のCP名は合ってる? 雑談 中の人 M話題 過激なCP営業が問題なのはわかるし この先タイ沼もインター対象なら無視できない問題なんだろうけど それでMのやらかしが擁護できるもんでもないんだよなー MAの時からずっと振る舞いおかしいんだからさ 雑談 中の人 某人のようにY俳優がいきなり妻子いましたーみたいになったら 大物なら更にファンダムや周辺に衝撃走るだろうけど Mみたいな場合はいっそ早めに結婚しましたーとかやった方が無難そう 後何回かこんな事やるんだろうし その度に他俳優にも飛び火してるんだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる