雑談 中の人 M話題

Mはマジでメンヘラの一言で全て説明出来るよね
妄想は自由と認めるなら自衛で対処すべきだしそれが我慢出来ない位嫌ならGじゃないとはっきり否定すればよかった
今回釘刺すにしても誤解を招かないよう論より証拠でヲタの動画の引リツしてクィアベイティングと責められたけどその意図はなかったとリプして
自分なりにはっきり違うと言ってきたつもりだけどどういう否定をしても理解してもらえず事あるごとに攻撃されてきて疲弊してること
明言しないと理解してもらえないので名前を出すことを許して欲しいとでも前置きでもして現実の相手はGじゃないので匂わせのつもりはない事と
傷付けたファンへのフォローと過去どういう事態を引き起こすか理解してなくてファンサをやりすぎた事や言葉足らずで誤解を生んでしまった事に対して
心から申し訳なく思ってると謝罪に留めておけば今よりは味方増えてたんじゃない

今後のCP営業のあり方や終わらせ方について一石を投じたのはある意味そうかもしれないけど
他CP者としてはクィアベイティングガーと煩い意識高い系アンチが活発化してるしやり方下手すぎて迷惑でしかないわ