【BL】タイドラマで801 pt33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タイBLドラマ総合スレです ・自萌他萎、他萎自萌が鉄則です ・一行目にタイトルやシーズンを明記して下さい ・実況は禁止です ・ネタバレや中の人萌は改行して下さい ・中の人の叩き、アンチ発言禁止 ・中の人のセクシュアリティは本人が公言してる場合以外はNG ・苦手な話題や地雷はスルー・専ブラNGで ・次スレは>>980 、立てられない時は代わりを指名 皆で楽しく盛り上がりましょう 前スレ 【BL】タイドラマで801 pt32 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674831909/ タイ以外のアジアはこちら アジアBL総合スレ Part.2 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1639147878/ 亜細亜芸能・総合801スレ part1 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1302791011/ 私とリアルしたいぬぁら、 10万〜 用意なさい。 10万は会話。 50万はshake hands. 100万はhag. それ以上は応談よ 雑談 中の人 M話題 偽装って言う人は今回のコメントも偽装って言うのでは Mは何でこのタイミングで言うのかね 何かあったのかな 調子悪いだけ? >>66 雑談 M話題 結局本人もファンもメンタル病んでて類友じゃん 雑談 中の人 M話題 少なからず応援してきた人にあんな言葉を最後に投げかけてなお我慢してたんだねとかよく言ったMくんを責めないでと擁護してるのが異世界すぎて 誰とも続かずCPに限らず数年毎に周囲と破綻していく原因がMに全くないと本気で思ってるのかな まぁ思ってるからファンなんだろうけど 私ぬぉカラダを見てヌイてる男子! どんどんカキなさい。 我慢は身体ぬぃ毒よん。 >>69 そんなもんだよ 人は元々自分と似た何かに惹き付けられるものだし メンヘラなんてどこか自分にメンヘラ要素がある人じゃないと許容できない Mぐらい不安定な言動してたら普通はイラッとして見切り着けるものだから今付いて行けてる人達はどこかそういう部分を持ってる人達ばかりだと思うよ こないだセーラー服どぅえ電車ぬぃ乗ってたるぁ、目の前ぬぉ油がほどよく乗ったカチムチオヤヂぐぁペニスを見せつけてきたの。 (∞回回)ポッ 立派だったかるぁHなキブンぬぃなっちゃったわ。 仕方のわいかるぁ、手コキでサービスしてあげたわん。 雑談 >>73 わさとやってんの?以前からいるM問題さん? 雑談 中の人 M問題 >>75 わざとじゃないよ 貴方のわさとと同じレベルのミスです 雑談 中の人 M問題 一部頭おかしいファンがいるんだろうけど そういうファンを育ててきたのは自分じゃねってなるわなあ マジでクィアベイティング調べなよはおまいうすぎて怖いわ 過剰CP営業は祟るんだよね ああんっ 強風ぬぉ影響どぅえスカートぐぁピラピラ捲れ上がっちゃうわぁ〜ん (∞ノノ)ハズカピー 今日はノーパンぬぁの。 私ぬぉワレメを見たオッサンぐぁペニスをピンコ勃ちぬぃしていたわ。 雑談 おかしいのはM問題続けてる人達だろ pt27から出だしてpt28辺りでわざとらしくやってたし Mヲタ的中身もあったからNG避けさせたくてやってる? 荒らしだろこれ 雑談 中の人 M問題 >>77 祟るっていうより頭が悪いから過剰営業するんだと そういう事したらどんなファンが付くのかもしCP解消する事になったらどうなるかまで考えてない 過剰なことやったらBL俳優臭が付きすぎて今後のキャリアにだって影響受けるのに 変な話ホストとかも過剰な色恋営業やる人はトップ取れないのと一緒で短絡的なんだよ 雑談 M話題 私も途中で話題なのか問題なのか分からなくなった だってMは問題起こしてばっかりだからさ 雑談 話題と問題 普通に間違えたw どっちでもあんまり変わらないからいいかw BL過剰営業がクィアベイティングってのは 前から言われてたことだけどねえ アイドルグループなんかもガンガンやってるけども あんまり厳しく言うとブロマンス作品も見れなくならんか 雑談 中の人 M話題 >>68 垢消しかID替えたかで何言ったかわからないけど発端はファンのリプだから Gと結び付けてMを非難でもしてそれにキレたみたいな感じじゃないかな 前もnoとはっきり言ってたけど名指しでないからと信じなかったわんじゃいもさすがに今回は理解したようだから 最初からGとは連絡取ってないGではないと名前出してはっきり否定が正解だったんだろう 雑談 中の人 M話題 前に自分も前の人に釣られて間違えた時絡まれたわw 別にたいした違いじゃないんだしNGしたいならどっちも登録しときゃいいだろうにね 雑談 中の人 MG クイアベイティングに言及したのは噂通りMTガチだからじゃないの? MはTとの未来を考えてるのにゲイでもないGが未だにMG営業してるから それはクイアベイティングだからもうやめてくれって言ってるんでしょ 雑談 中の人 SM問題 去年ぬぉX'masはロストバーヂンできなかったので、 春ぬぃ向けて恋活すっわん。 雑談 中の人 M話題 やめてくれを散々クィアベイティングやってたMが言うから全世界からつっこまれてる そのMT妄想wが事実ならクィアベイティングするなはGかG事務所に直接言うべき 「タバコ売ってたやつが突然禁煙しろと叫び出した」は秀逸なコメントだと思った 雑談 中の人 LP ランティパックはヤッパルィ剛力よぬぇ 雑談 中の人 BにMに障害者揶揄に自閉症いじめに問題に事欠かなくてカオスすぎるわ まだ今年始まったばっかりだよ 雑談 中の人 M話題 クィアベイティングは自分達MGがやってたことについて言ってるだけだと思うが そこはわかった上で利用してきたんだろう中の人が今更これ持ち出すのは草 しかしあいまいな回答をするように教えられた的な言い訳したり政府の教育がとかなんか 原因は全て自分以外の他者にあるとでも思ってるのか見苦しいなぁ 自分がそうやって釣ってきた結果でもあるんだからそこは受け止めなよと思ってしまう 雑談 中の人 M話題 >>87 売人が禁煙言い出したは面白いw さすがにクィアベイティング知ってますよ コレですねってしてる人も多いな Mがリアルクィアだとしても ヘテロと組んでシッパーを釣ってたことは間違いないしな 雑談 中の人 M話題 MとTが長年の友人って知らなかったけどTって前に彼女いたような バイって線もあるけどさ ただの友人ならそれこそMは恋人は今時差あるとこにいる発言とか 匂わせっぽいの止めりゃあいいのに 雑談 中の人 M話題 夢は夢と割り切ってるからカノバレしようが結婚しようがご勝手にだけど MTみたいな喧嘩別れやこういう終わらせ方は正直やめてくれって思うわ 雑談 中の人 M オタがMに向かってクィアベイティングだと指摘したから Mがクィア〜を検索してって言ったのが正しい流れみたいだよ 雑談 中の人 M話題 クィアベイティングは自分のやってた活動はクィアベイティングだったんだだから本気にしないでくれって意味なのかと思った 何にしても本人も病んでるわんじゃいもどっちもどっちだし まともなファンが可哀想だな 雑談 中の人 M話題 >>95 いや待て 釣りだったのに本気にした人がメンヘルだよクリニック探してね〜プゲラ って一番最悪じゃねw Gに言ってるにせよファンが持ち出したからにせよ この発言は最悪すぎて擁護無理でしょ 雑談 中の人 M話題 >>92 Tを出汁にして婚約者()に会いに行ってるだけなんじゃないの? 理由言わずにアメリカとかに行くと何しに?って突っ込まれるからTに会いに行った風にしてるみたいな AGと2回続けて相手の事なんも考えてないような行動ばかりしてるMだもん 長年の友人だろうと迷惑考えないで利用してそう 雑談 人間関係のリセット癖ある人っているよね 被害者意識が強くて極端で変なマイルールがあったりする 雑談 中の人 QP みんぬぁ電マって何使ってるゥ〜? 私は断然クイックペイぬぁぬぉ。 雑談 中の人 M話題 他界隈いるのにめっちゃM発言流れてきた 自分から過剰営業して稼いできたのに都合いいな Gのこと2年喋ってないのにまだTTTSネタにしてたなんてと叩く人もいるけど主演作のこと話して何が悪いんだろう Mが何事も極端すぎると思った 雑談 中の人 M話題 >>100 Gの今後の仕事にMのあれが変に影響出ないと良いなと思った 雑談 中の人 M 俳優続けるのかな お金持ちらしいから無理に俳優しなくてもいいのに でもメンヘラみたいだし注目されなくなったらそれはそれで病みそう >>83 あー…なるほど 何故スルー出来なかったのかな まあ最後通告すれば今後は流石に来ないでしょう またファンが減る言動して ヲチ案件としては面白いんだけど 雑談 中の人 M話題 売人が禁煙推奨おもしろすぎる クィア商法なんてタイBLの中の人営業モロなんだから 買う人も売る人も弁えての取扱い注意商品なのに一番派手にやってた人と暴走ファンが泥仕合で草 雑談 中の人 M話題 >>83 >>103 わんじゃい同士がリプしてるところに突然Mが引リツして絡んだんだよ 引リツされたリプ自体はタグつけてなかったし大手垢でもなく内容も過激じゃないあるある妄想 限界だったんだろうけど実質晒し上げ 雑談 腐女子も結局割り切れてないんだね 勝手にリアルだと思って妄想働かせてるんだからお互いさまだよ 嫌なら離れればいいし見なければいいここと一緒 雑談 中の人 M話題 >>105 引リツ見れなくなってたけどそんな感じだったんだ? あるある妄想がどの程度かによるけど、リプはTLに流れるものでもないし、そんなんされたら一生もんのトラウマだわ 雑談 >>107 過激だったから自業自得ではあるけどね 雑談 中の人 M話題 仲たがい後もGが絡みにいってるのに2年も仲直りしなかったMにびっくり LGBTQ当事者で本気の恋だと錯誤してたのにGが違くて逆恨みが深い お互い営業しているだけだったら女話題出てもこんなに恨まない クイアベイディング批判はあるけどガチの人がBLやるとかえってトラブルになるからやらない方がいいんじゃんね 雑談 中の人 M話題 >>85 ゲイセクロスしてたら献血受けつけてもらえないからMTもMGも完全妄想 雑談 中の人 M話題 実際のゲイカップルによると突っ込むまでしない人も多し 雑談 いまだにセクロスとか言っててウケる この板でもすでに死語でしょ 雑談 中の人 M話題 >>103 Mがファンを引リツで晒し上げて非難するのってこれが初めてじゃないからなぁ 前にもトプスペのツイートにブチ切れて騒動になってたし 雑談 ガチのゲイは気持ち悪い イケメン同士しか無理 雑談 中の人 MG >>100 GもTTTSだけじゃなくMとの話もしてたんでしょ? 2年も話してない人と仲良いふりし続けてたのもゾッとするわ ファンのためだっていう人いるけど結局自分のためでもあるし金になるからなのも事実だし GもGでファンは金蔓くらいにしか思ってないなと とにかく2年前に2人でちゃんと話し合っとけとしか 雑談 >>115 どの俳優にとってもファンは金蔓だと思ってたわ それ以外になんかあるの 金蔓で良いから商売やってる人間としてMみたいなこういう振る舞いはやめろだわ そんなことするならYなんて初めからやるな 雑談 >>117 Mみたいな俳優には近づかないようにはしてるよ プロ意識なくてヘラって周りに迷惑かける人間は嫌いだわ 雑談 G 中の人 >>115 Gはファンに答えただけで自らホイホイ営業してないよ浮気性は本人に非があるけどな 相手が営業CPビジネス割切り型なら適当にY続けられたでしょ 雑談 中の人 MG GってMと今でも会ってるとかCP営業になるようなこと言ってたの? そんなこと言ったらわんじゃい祭りになってたろうけどタイ沼いてそんな話題は見なかったような 雑談 中の人 M >>113 トプスペに絡んでるのkwsk 雑談 中の人 M Mは結局どうなりたいのか、何がしたいのかがよく分からない 引退する予定で最後に好き放題でもしてるの 雑談 中の人 M話題 定期的な何かの波だろうし 前回が11月だったから次は4月頃なんじゃない 雑談 昨日、女子高から下校するときの出来事。 チアリーディング部の練習どぅえ、帰りが遅くなっちゃったの。 少しすいた電車ぬぃ乗ると、通路を隔てた向かい側ぬぃハゲ坊主ガチムチおっさんが座ったの。 正直、私ぬぉ好みだわん。精力強そうだすぃ。 ハゲ坊主おっさんも、私を見てるわ。 私は制服ぬぉミニスカをはいてるの。 少しづつ脚を開いて、純白のパンティを見せたわ。 するとハゲ坊主おっさんはクギヅケになって、私ぬぉ顔とパンティを見ながらズボンを下げ、カラーブリーフ越しに膨らんだ自分の股間を揉み始めたわ。 電車が次の駅で停車、私は立ち上がり、ハゲ坊主おっさんぬぉ手を取って『降りましょ。私ガマンできない』 2人は夜の繁華街ぬぃ消えていったわ。 美少女とハゲ坊主おっさん、 その後のことは、ご想像にオマカセすっわん。 私いわゆる古参に近いと思うけどもうあっちがいいなとも思う 一行目意味なさすぎるし、ころころID変えて「あんた前のあいつでしょ」的な特定ちする人が話題を誘導するのがもう嫌 このままここで続くならここでも良いけど、一応新スレのスレ立て人も応援してるから抵抗がんばって欲しい ま日和見させてもらって悪いけど 雑談 >>125 向こうに行ってて良いよ こっちにわざわざ来なくていいから 雑談 中の人 M話題 本人たち的にもファン的にもカプ解散式やってきっちり区切りをつけさせれば良かったんではと思うよ やらなかったのかやれなかったは分からないけど 曖昧なままズルズル来て突然突き放すようなことするからこんな騒動になるのでは もうMG連名で解散声明出してスッキリしちゃえよ >>125 勝手にルール変えたのイラついたけどよく考えたらこっちは叩きが趣味の奴がのさばってるからあっちのが健全といえばそう 叩きが趣味の奴は育児ストレスをここで発散しないで欲しいわ 雑談 何度誘導貼っても荒らしても誰もあっちに行かないのが答え 分かってたことだけど今まで一行目いらないいらないいらないと連呼してたのは全て荒らしの自演とはっきりしたね ここが嫌なら思い通りのスレ無理矢理作ったんだからそっちに引き籠もってなよ こっちに来る必要無いから >>129 向こうに行ってなよ こっち来なくていい 雑談 別によくない そんな健全な界隈でもあるまいし 世界で売れないbl下級タレントはこうなるよ 雑談 中の人 M話題 MはもうYでやっていく気はないんじゃなさそうだし引退しそうだよね 関係ない自界隈にもMの発言やヲタや他ヲタの発言流れて来てるけど タイ人腐女子滅茶苦茶Mに対して怒ってたよ >>128 うろおぼえだけどTTTS2のイベントかなにかで2人を小説の世界に帰してあげよう みたいなこといって一応ちゃんと終わらせたみたいな話ここで見たよ TTTSは終わってもMGは終わらないまだこの先もCP続けるよ的な事言ってないなら 普通はそれでMGも終了だと認識しそうなものだけどなぁ >>130 ザケないで頂くわ。 私は16才、華の女子高生。 父が大グルーピー企業の総帥をしてるので、お金には不自由してないわん。安心して。 箱入り娘だからヘンな男も居ないし、純潔を守るキムスメだから安心して。 雑談 中の人 M話題 MのことはY俳優にとってBL営業について考える良い教訓になったと思う 営業沢山してるカプ他にも沢山あるしね こうならないためにはどうすれば良いかを考える良い機会 雑談 中の人 M話題 色々こじつけたものを匂わせだなんだって勝手に盛り上がってたわんじゃいが一番良くないでしょ。Sorry but no とか football の時も、とんでも解釈披露してたじゃん。何年もの間、嫉妬してるとか性的なものとか色々と気持ち悪い妄想を押し付けられる身にもなってみなよ。 雑談 M話題 中の人 一日経ってもまだお通やのわんじゃいが多くて 海外では垢を閉じちゃう人も多いみたいね 痛い迷惑な一部の人のために可愛いわんじゃいも不幸になるの可哀想過ぎる Mは自分のことを今後Yのシッピングの糧にしろと言ってるけど どうだろうね 雑談 中の人 M話題 タイ人が日本語にした翻訳読んだら気を使った言い方してるなと思った 訳のニュアンス大事だな 雑談 M話題 中の人 >>140 そりゃお通夜だわな シッピングの糧にと言ってもなぁ Yドラマで当てることも前より厳しい今、客に媚びたらその分の成果がある現状でカプ営業する人が消えることは無いだろうし、マジレスすると破綻した時の対応の仕方が大切ということじゃない?という感じ てかMGやMT以外はほぼこんな醜態は晒してないしな 雑談 中の人 LITA >>126 リアタイでドラマはかなり楽しんだけど 個人的にはドラマ外の中の人萌えにまでは繋がらなかったし 現地イベ見てても辛うじてNを除いては特に歌やダンスの能がある感じでもないし わざわざ見に行くほどの日本のヲタはどのくらいいるんだろうね ドラマ熱自体はもうピーク超えて落ち着いてしまってるよね 雑談 中の人 M話題 >>142 今後のシッピングの糧になんてヲタよりも同業者向けに先人の忠告として言ったほうが良さそうw 他は大半がこんな酷い破綻してないけど >>139 1年前くらいにみゅがる2,3日追って、これはないなって気がついた身からすれば、みゅがるガチを本気で信じてた人の思考回路が心配だわ 雑談 中の人 M話題 自分で散々CP営業した挙句に俺はシッピングの被害者だ!みたいにやってるのが パパ活援交を自分の意思でした挙句に「私たちは買われた!」と被害者アピールする女性たちに似てるなと思った 雑談 中の人 M話題 >>146 どっちにも共通してることあるじゃん つまりはメンヘラ 雑談 中の人 M これで結婚したい相手が女性ならまだわかるけど男性だったら勝手に共演者にガチ恋して振られたら逆恨みして仕事にまで影響及ぼしちゃう人ってことじゃないの しかも2回も 雑談 中の人 M >>148 そこは流石に普通に女性でしょ おだまりなさい! 私がクイーンぬぁのよ! 最近書き込みを自粛してたクェドゥ、ストレス溜まりまくりよ! 精彩を欠いたわ。 雑談 中の人 M話題 >>141 翻訳は事を丸く収めたい側から書かれてるものだってのは忘れない方がいい 言葉わかるタイ人が言葉の端々で小馬鹿にしてるとか言い方酷いみたいなこと言ってるのも見たし 外人には凄く丁寧に言ってるようにしか見えない言葉もネイティブがみれば慇懃無礼でしかないとかそういうの伝わらないからなぁ あとニュアンスどうこう抜きにしても教育とかケーススタディにとか言う必要無い部分まで言い過ぎてるからおまいうで叩かれるのもわかる 雑談 中の人 M話題 >>141 気を遣っているようで言葉の端々で小馬鹿にしてると思ったけどな 現地ファンがあんなに怒り失望してるのがそれだと 雑談 中の人 M話題 あの日本語訳だと丁寧で小馬鹿にしてるのがよく分からない 突如入る政府への教育なんちゃらとかクイアベイドとか精神科の番号のあたりが小馬鹿にしてると思うの? どっちみちメンヘラの言うことマトモに取り合えない部分があるので冷静には見えなくてどちらかと言うとやけっぱちになってるように見える Mは本当に何がしたいのかね 冷静と言うよりかなり衝動的な人間だよね まあヲチしてる分には面白いけどね 雑談 中の人 M話題 Mファンがどれだけマイルドに英訳しようとネイティブのタイ人たちが怒ってる 結局そこだよね しかもY全体を否定したように見える形で 雑談 中の人 M話題 過激派を叩いてるのは順を追って見るとわかるけどいらん一言にイラッとするのも分かる 多分年末には元芸能人の結婚相手を公表したいみたいだからガチ勢を一掃しときたかったんじゃないの カップル配信とかしそうだしw 雑談 中の人 M話題 Mも曲解ばかりのヤバい一部CPヲタに我慢の限界がきて爆発したっぽいからそこは同情するよ ただ自分棚上げで被害者意識強すぎるしMみたいに全てを台無しにする人そうはいないのに Y界の代表よろしく自分を事例にしてみたいに言っちゃったのもまずかったしそりゃ燃えるわな 感情で後先考えず先走ってやらかすのがメンヘラだからと言ってしまえばそれまでだけど馬鹿したよ ヲタもヲタで妄想は許して貰えたんだから本人の目につかない場に籠もってれば ここまでは言われなかっただろうから自業自得な面は否めないしそこを教訓にするしかないだろうね Mもヲタも他人にここまで言えば理解してくれるだろうとかここまでなら許されるとか期待かけすぎた結果の不幸って感じ ただ目につかない場で住み分けて萌えてた人は巻き込み事故で可哀想でしかない 雑談 中の人 M話題 個人的にM本人には全然同情できない カップル営業はマジでクィアベイティングまんまだし 意識高い系からはずっと問題視されてきたけど その代表例がMGでしょうがよ しかもリードしてたのどう見てもM本人 おまいう以外の感想ねーわ 雑談 中の人 FB 新ドラマのtrailerきてたけど 制作発表の時のより更にいまいち感がすごい 特にこのBみたいな役するのってハマらないとキツイし、かなり難しいよね 他に誰か出来そうなCPいそうだなって感想 雑談 中の人 FB FBの良さが全然わからないから誰か教えてほしい 顔は地味だよね?芝居が上手いの? 雑談 中の人 FB >>160 全然上手くないと思う MSPとMLC見る限りGFのがよっぽど上手いし役こなしてる Trailer見る限りEnchanteより更にケミ無くなってるし 前作に続いて誰得ドラマか分からない第二弾になりそう いま、カナリア諸島ぬぅお別荘ぬぃ、ヴァッケェーションぬぃ来てるの。 隣ぬぉバンガローぬぃは、イケる男性2人ぐぁ。 夜とか、マワされちゃうのかしら? フェラティオとアナルを提供して、バーヂンは守るわ。 女は軽々しく、体を許しちゃ駄目なのよ。マリッジして永久ぬぃ添い遂げる男性とだけ、、 雑談 中の人 M話題 余計な飛び火で自CPの意識高い系オンリーの実態アンリーがしたり顔になってるのがうざい シッパーと意識高い系オンリーは一生交わらないのに無駄な説法 雑談 中の人 M話題 >>158 一応その発言は誰かにクィアベイティングだと言われたから意味を調べてと返した形みたいよ 今回の件の発端もGのよくやるポーズをMにリクエストしたファンがいてその動画を拡散した流れで MG匂わせで金稼ぎしてるとMを責めるファンにぶちギレたことらしいから さすがにそれにクィアベイティングは違うって言いたかったのかもね でもエアリプでそれ読み取れって無理あるしキレた発端知らずにそこだけみれば 過去やってきたことがクィアベイティングまんまだからおまいうでしかないよなー 雑談 中の人 M だいぶ前に脱北済みだけど、今回のMは今世紀最大のおまいうだと思うわ A Boss and a Babe 中の人 FB 話題に上ったから新トレーラー見てきた これドラマ本編の映像使ってるんだよね? 確かにコレジャナイ感がひどい まだ前のトレーラーの方がマシだったかも 2人共表情筋が死んでて上半身棒立ちでコメディは無理だよ 脇役も話題になりそうな感じがないし今回も厳しそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる