【BL】タイドラマで801 pt33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タイBLドラマ総合スレです
・自萌他萎、他萎自萌が鉄則です
・一行目にタイトルやシーズンを明記して下さい
・実況は禁止です
・ネタバレや中の人萌は改行して下さい
・中の人の叩き、アンチ発言禁止
・中の人のセクシュアリティは本人が公言してる場合以外はNG
・苦手な話題や地雷はスルー・専ブラNGで
・次スレは>>980、立てられない時は代わりを指名
皆で楽しく盛り上がりましょう
前スレ
【BL】タイドラマで801 pt32
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674831909/
タイ以外のアジアはこちら
アジアBL総合スレ Part.2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1639147878/
亜細亜芸能・総合801スレ part1
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1302791011/ 雑談
>>668
肌はあんなに塗りたくったり眉描きまくりで足し算なのに
なんで髭処理は手緩いんだろうね
髭跡や青々としたの気になる事多いし
何より撮影の途中で伸びてチクチクしそうになってるのとか仕事甘くていい加減すぎるわ
カメラはアップばかり撮ってるのに
某国ほど永久やってる人はいなそう 雑談 中の人 OG
席余っててさすがに時間切れかと思ったらファンミかなり埋まってて驚いたよ
すごいね 雑談
>>670
ほんとそれ
お国柄なのかな
なんでそんな濃いメイクなのに髭はノータッチなのって思う
よくエステサロンとか医療系行ってるけど肌管理のついでに髭もなんとかして欲しいし
脱毛とまでは行かなくてもちゃんと剃っておけよと思う 雑談
男らしい見た目のタイ俳優が脇脱毛したっぽくてファンが毛の復活願ってるツイート結構見たよ
いろんな人がいるね 雑談 KP
昨日ワルツの配信してたけど自分のTLでは見てる人が激減してる感じ
自分もそうで去年のは見たけど今回はパスした
大丈夫かねBOC 雑談 BOC 中の人
だからBu戻したいんじゃないの? 雑談 BedFriend
>>669
自分はそういう部分はあんまり気にならなかったけど
毒母親役がNLMGのPoの母親役やってた人だと気がついてそこの部分は少し気になった 雑談 BOC
>>675
Bu戻したら人気復活するの? 雑談 中の人 ファンミ
結局OGがあれだけ入ってるの見たらやっぱりF4も当日までには埋まる気がする 雑談 BOC
>>674
実際会場の動画みても空席がかなりあったしもうKPで引っ張るのも厳しそうだなと思った
次の作品も当てられるのかそれともKPだけの一発屋になるのか
あと作品の出来とは別に会社として立ち回りが危なっかしい時があるからそっちの方でも心配ではある 雑談 中の人 ファンミ
>>678
OGとF4はキャパが違い過ぎるからなー
なんだかんだ言って今のところ空席が目立ったのはUとSだけだね 雑談 BOC KP
配信見たけどリニューアルした分面白かったよ
これまで控えめな出番だったAが大活躍
KP卒業式的な内容でもあり、むしろ引っ張る気はなさそうに感じた
俳優事務所としては健全とも言えるけど
BLでついた客層しかいないのにその需要にあえて媚びなくて
商売成り立つのかなとは思う 雑談 BOC
>>681
Buの出番ってどう処理してたの?
VPの場面はV1人で演ったってことかな? 雑談 放送予定
> 【字】Krist Singto Fan meeting in Japan〜The Precious Memories〜<日テレプラス版>
02/26(日)21:00
再放送 雑談 BOC
>>682
VPパートはVだけでした
Buがやったキラキラアイドル?みたいなコーナーは
Aがド派手衣装で歌って踊ったから
多分代わりだったのかなと思う 意外に似合ってた 雑談 中の人 KU
LW2周年で3月日本と8月韓国でファンミってなんで今さら 雑談 KPワルツ
>>679
https://i.imgur.com/5m9JelJ.jpg
逆に最後列まで入ってて埋まってるなーと思ったよ
見る限り9割は埋まってそう
インパクトアリーナ天井から水降らせて雨の演出したり水の上でパフォーマンスしたり
今回だけの為にずいぶん金かけてるなーと思ったわ 雑談 中の人 KU
>>685
やっぱりCPじゃないと厳しいってなってきたのかな
いまさらだけど、ソロは行かなかったけどKUなら行ってみるよ 雑談 中の人 KU
ここは完全に営業終わったCPだろうに本当今更
Uは1人じゃ全くなのはよく分かったし仕方ないのかな
でもCh3行ったKが今更Yする事もないだろうし
他の2人の仕事も終わった今となっては完全に金だけだよね
元々Uにはビジネスしか感じないから萌える隙もないし 雑談 ファンミ
日本のBLファンは家族持ちや社会人も多くて1ヶ月やそこらじゃ簡単に都合つけられない人も多いってそろそろタイも学んでくれ 雑談
制作予定のゾンビドラマの面子を改めて見返すと大人しくYでも作っておけよと言いたくなる
ホラーは人気ジャンルではあるからYより金になったり俳優の知名度が上がったりするんだろうか
これで反応が良かったからYよりホラー方向が多くなったりもあるのかな
ホラーの方が再生回数は多そうではある 雑談 KPワルツ
>>686
そんなセンター寄りの埋まってる場所だけ貼られても
サイド側の席は普通に空席多かったよ 雑談
>>690
同性愛に厳しいお国もあるからね
韓国とかホラーでヒットしてるから真似してるんじゃない
クオリティーの差が凄いと思うけど 雑談
>>692
ホラーは昔からタイの人気ジャンル
映画やドラマたくさん作られてる 雑談
>>693
それじゃなくて今回のは近年の韓国ホラーや台湾ホラー人気に乗っかったやつかと思うよ
あからさまに某作品ぽいねとか言われたりもしてたし
Meanがやってたのも韓国絡みだったよね
大人しくあのメンツでBL作っときゃ最強なのにな
入り乱れて良いから 雑談 中の人 KU
なぜ今日本でKU?
日本でLWが特別流行ってるってわけでもないし謎だわ
とりあえず空席が目立つと悲しくなるから会場選びは慎重にして欲しい
年度末開催でしかも告知から一か月足らずのスケジュールは正直かなり厳しいと思う 雑談 KUファンミ
自分は最近好きになったから単純に嬉しいけど
LW放送から2年経ってて主演のCP活動は終わってて新シリーズも特にないって状態で開催ってなると不思議 雑談 日本ファンミ
なんか制作会社とかスタッフの人達が
ついでに社員旅行も兼ねてみたいな記念ファンミみたいなのも多そう
もう儲からなくても赤出なければいいやぐらいの 雑談 中の人 ファンミ
1か月前に告知したり1時間前に当日券出したりでもそこそこ埋まってるのがすごい
運営にはそれにあぐらかかないでほしいけど 雑談 ファンミ
社員旅行も復活してきて、旅行ついでのファンミは普通にありそう
来日が増えると対応出来るJFCとそうでないJFCにも差がついてくるな
のらりくらりやってたとこはキャパオーバーなんじゃない? 雑談 ファンミ
観光や旅行兼ねてるのは普通にあると思うよ
某人もどこでファンミするかってなった時にスタッフが日本がいい!って言ったって話してたし
半分旅行なら多少の赤ぐらいってのはありそうだから見込みや内容も割と適当なんだよきっと 雑談 中の人 ファンミ
そもそも来日ファンミで完売して当然残席あると不人気ガラガラヤバイって基準がズレてる
ブームなんてとっくに去っててファン層限定されてるし最初は珍しさで群がったけど今は来すぎてて
すでに再来日してるのもいるし日本だけでなく他国もファンミ続いてるから外人も少ないし
価格も次第に釣り上げてるから推し厳選で8割方埋まってクズ席残る程度で適正だと思うわ
完売は需要に対しキャパが狭すぎな箱や適度な箱で初来日でヲタが気合い入れて保険かけるケースくらいでは?
あとKPも色々ありすぎる位あったから当初予定してたより入らないのは当然だと思う 雑談 中の人 KPファンミ
映像流れてきたけどほぼアリーナしか客がいないように見える
スタンドガラガラでもう完全に客が離れたね 雑談 中の人 KPワルツ
>>702
サウンドチェック時の画像みて勘違いしてない?
客席降りでスタンド歩いてたけど埋まってるし
2階席の後ろまで入ってるのに
https://i.imgur.com/a3TwMKe.jpg 雑談
>>703
また局所的で分かりにくい写真だね
この写真が中央ブロックなのか端の方なのかで印象が変わるな
席が埋まっているのをアピールしたいなら、こういう一部のじゃなくて1階S席あたりからホール全体を撮った写真でも引っ張って来たら伝わりやすいよ 雑談 ファンミ
去年GMMフェス、TN、SKに行ってチケ代と中身が釣り合わないと思ったから今年は見送った
PP、FK/KF、OF、EMのレポが流れてきたらかなり改善して良さそうで行けば良かったと後悔した… 雑談
>>705
TNもイマイチだったの?自分は大阪だから諦めた口なんだけど 雑談 ファンミ
>>707
私はTNが好きだからその点では楽しかったけど
ゲームと質問コーナーというパッケージが値段と釣り合わないと思った
S席ならともかく後方席だと本当に眺めるだけだし
PP FK/KFは歌をミュージカル風?にしていたり今回の大阪ファンミのゲームも工夫していたみたいだから楽しそうだなと 雑談 中の人 PC ファンミ
まだ主演ドラマもないし高いしと思いつつ取敢えず行ったけど
何か一生懸命で応援したくなったよ
唯一ドラマの話が出て宣伝しててホイホイだけど見ようかなと思ったし
最後部席は空いてたけどそれ以外は空席目立たなかったし
ファンミデビューとしては成功では 雑談
>>705
タイ沼のはどれもクオリティ的にはチケ代と釣り合わないよ
中身がお遊戯会か地下ドル並かもしくは短時間で
金コマじゃなくても中身ないのに耐えるのは苦痛だよね
余程の信者で養分志願兵じゃないと無理
普段他でタレントある人なら推してたら更に厳しいわ 雑談 中の人 PC ファンミ
2階席にも客いてびっくり
前からのPファンが大半なの?
メインのドラマ始まってもないし正直半分程度しか埋まらないかと思ってた 雑談 中の人 ファンミ
そもそもFMなんてある程度の推し以外はチケ代が釣り合うなんてないんじゃない? 雑談 中の人 ファンミ
>>712
今の所タイ沼はある程度の推しでも釣り合わない感じ
K国俳優とかのはまだノウハウと完成度ではマシなんだなと思った 雑談 中の人 ファンミ
タイのファンミ未参加だから逆に気になってきた
グルショやベネ付き着席コンサートなら高くても行くのに 雑談 中の人 ファンミ
>>714
取り敢えず今夜>>683 雑談 ファンミ
GMM FANDAY東京両部大阪EM以外行ったけどゲームの内容は東京の方が楽しかったかな
でも大阪も早口言葉とか大阪弁言わせるのとかあんまり普段やらないことやって楽しかったよ
ベネフィットは大阪の方がゆっくりしてたのと自由度高くて東京を受けて改善したのかなって思った 雑談 ファンミ
話題になるたびタイファンミをお遊戯会と貶してるの同じ奴だよね
韓国BBAは韓国に帰れ 雑談 中の人
タイ沼ファンミがお遊戯会だと思ってるの別に1人じゃないでしょ
韓国芸能には属してなくて他だけど普通にお遊戯会としか思わない
本人達もそういう意味でプロの仕事しようとは思ってなくて
結構やっつけな所あるよね 雑談 ファンミ
はいはい韓国BBA乙
そもそもファンミの意味わかってないだろw 雑談 ファンミ
自分も韓国はわからんけど、お遊戯会みたいだなと思うし、タイ沼の友達と集まったらファンミの内容と金額が合わないって話しにはよくなるよ
そこでお遊戯会って単語も度々出る
というか、幼稚園とかのお遊戯会のほうがレベル高い時ある 雑談 ファンミ
>>720
日本のヲタは世代的にリアルタイムの幼稚園のお遊戯会知ってる人多そうだしねw
園児でもレベル高い所はかなりだろうし 雑談 中の人 ファンミ
>>715
タイドラマやらなくなってスカパー解約したしこれ見るためにわざわざ金出したくないわ 雑談
>>722
他で加入してるけどBSCSはどんどん手引いていってタイ的には今や殆ど無用
WOWOWなんか一瞬だった
衛劇も新作やらずに過去のアンコールか一挙を偶にやるだけLaLaが取り敢えずViceVersaを新作ではやってるけど
タイ沼じゃ期待程客引けなくて金にならなかったんだろう
MLC画面綺麗だから4K向いてそうだけどGMMは撮影時にそこまでやってなさそうだよね
後は現地D +でやったのを他が買えるのか分からない 雑談 ファンミ
韓国とか知らんけど、タイ現地のファンミはそれなりだから、日本でのファンミがお遊戯会なんだよね 雑談 KPワルツ
>>704
しらんがなw
逆にガラガラアピールの人に画像貼れっていえばw
KPはライブ前にアリーナだけ客入れてサウンドチェックやっててそれみて勘違いしてそうだったからお伝えしたまでなので悪しからず 雑談 ファンミ
>>724
現地のは他国でやるほどクイズとゲームで時間潰しないけど
その他のパフォーマンスはなかなかお遊戯会が多いよ
セットと衣装で誤魔化しやすいのと
観客が更に音外して一緒に歌うから辛うじて目立ちにくい?だけで 雑談 KPワルツ
>>725
自分もスタンド無人でアリーナガラガラの画像見てビックリしたよ
でも衣装がラフだったからリハって気付いた
その後の本番は空席あるにしてもガラガラってほどではなくそこそこ埋まってて安心したw 雑談 KP
今回のタイでKPは最大12000の箱で2度目で2日公演なんでしょ?
1月末の時点でチェックした人の出した数字見たけどアリーナはまだ買える状態で
スタンドの残席が2500と1800程度とか余ってたらしいから最初よりは確実に人離れしてるけど
配信終了後だいぶ経てば集客落ちるのどこも一緒だし今日までにはもっと埋まってたんじゃない?
タイは適当な会場なくてその下だとキャパ半分くらいで狭いからあの箱以外なかったんだろうし
でかい炎上数々あったのに二度目のタイで2日公演があれだけ埋まれば十分だと思うわ 雑談
前も言われてたけどインパクトアリーナは武道館より2000はキャパ少 雑談 中の人 ファンミ
日本のGMM系だけ参加してて一応真面目に書くとすると
幼稚園児のお遊戯会と本気で比較してるとしたら流石にそれはない
内容も、最初のOGは確かに歌2曲で本編も短かった
TNは3曲?でゲームが長かったけどトークが売りだから一応あり
FANDAYのFKPPからは4曲で歌も上手くなって一芸も見せたりと練習してきたことが分かった
日本ファンの声が届いてるのかは知らんけど良くなってるよ 雑談 中の人 ファンミ
これから場数踏んで上手くなるから成長見守ってねとか
本人にしては練習頑張ったよね上手くなったよねみたいな甘い評価が既にお遊戯会の評価なのにw
自分でやっててお遊戯会じゃないってのは面白い
他との相場比較でそんなんで許されるチケ代じゃなくて
これなら完パケ出してこいやって事なんだと思う
仮に12000円ならお遊戯会言われても8000円でこれならまぁ仕方ないかみたいな 雑談 KPワルツ
CEO出てきて歌っちゃったんだねwご多分に漏れず上手くないのに
ホント目立ちたがりというか前にも書いたけど本当は表に出る側になりたかったんだろうな 雑談 中の人 ファンミ
自分も去年FMいくつか行ってO社が仕切りのFMに行くのはもう辞めようと心に誓った 内容はお遊戯会だし通訳は素人だし よく言えばアットホームなのかもしれない
去年より良くなってるなら次は行ってみようかな 雑談 中の人 BOC
>>734
音楽はワナ様だし知名度上がった今BOCに頼らなくてもあの中じゃ一番1人でやっていける
むしろ悪影響ないから大正解だよね
CEOが歌っちゃうBOCとか完全に泥舟だし 雑談 中の人 ファンミ
>>731
お遊戯会はお遊戯会だけど当たり前だけど現実の幼稚園とは真面目に違うよ
そして良くもなってるよ
ってことなんでは
最近見る機会があった日本や韓国アイドルファンミと比べても
レベルや内容は大してタイと違わず何ならまだタイの俳優の方が歌上手かった
ファンミ文化を知らなかった自分からすると8千円も2万円も違いはないな 雑談 FM
顔が見れれば満足ってのは大前提であるけど
色々来日して内容の詳細が明らかになると金額に対して釣り合ってないって感じる人もだいぶ増えてる気がする
ベネのスリショグルショまで時間配分適当で流されたりするともういいかなってなる人は結構いそう 雑談 中の人 ファンミ
金取った俳優やアーが>>730みたいな感想貰ってお遊戯会じゃないってフォローは矛盾してる
完全にママじゃん
特に練習してきたのがわかったってプロなら最大限バカにしてる 雑談 中の人 BOC J
Jって新ドラマ蹴って撤退ってこと?
前CPのファンミ撤退もそうだったけど泥船からいち早く脱出してるしいいブレーンでもついてんのかな 雑談 BOC
>>739
宇宙パン屋はもう撮り終わってるらしいとの噂
私のTLのJファンはみんなBOCアンチだからめっちゃ喜んでる 雑談
>>723
WOWOWはOxygenで終わったっけ
どのBSCSでもいいから新作や円盤出ない過去作あたり一挙流して欲しいけど儲けになんないんだろうね
ワイドショーとかタイBL特集流して人気あるように見えるけど太客と精鋭と古参の声が大きい割に頭打ちだよね
また2geみたいな起爆剤出たらいいけど特殊条件だしなー 雑談 中の人 BOC
>>740
私も喜んでいる
正直今ここにいるメリット何もない
コラボも撤退もキャリア長いせいか身の振り方上手いよね
次は誰が脱出するかな 雑談
もうこれからはあんまりBSCSで放送してくれなさそうなので気に入った作品は英語字幕の円盤買うしかないかなと思い始めてる 雑談 中の人 ファンミ
ここで散々音痴と聞いていたのと実際の酷い音痴映像を知ってたから
普通に上手くて練習したんだなと思った
事前情報がなかったら意外と上手いと思う普通の出来
ダメと思う人は合わなかったんじゃないかな 雑談 中の人 BOC
>>740
そうかドラマ宣伝期間入っちゃうと抜けにくくなるしそれだとベストタイミングだね
MAもさっさと抜けて欲しいw 雑談
>>743
日本語ないのは問題ないけど海外のはDVDメインだよね
あの画質は無理だからそれなら抜いた方が早い
見るのは現地リアタイでも保存用にはBSCSはありがたかった 雑談 中の人 BOC
>>745
MAが辞めるときはBOCが終わるときだと思うw 雑談 中の人 BOC
>>747
Aには映画界で飛躍してほしいが
会社というか社長と一蓮托生か
本人の意思とは言えもったいない 雑談 GMMFANDAY
参加したヲタから不満噴出してるね
OGファンミでは最前列だったのにいきなり退かされて地べたに座らされた!とか
プレミアムパッケージの内容酷くてぼったくりだ!とか
GMMイベンターケチりすぎて素人丸出しのとこでやりすぎ 雑談 GMMFANDAY
>>749
不満はほぼS席の人だと思うよ
大阪はS席の人扱いが酷かった
ポーズ指定NGといいつつもB席やA席のグルショでは結局やりたい放題だったし特にAは4:2だから半分以上の人が美味しい思いをした
あとグルショは比較的まったりで頑張れば結構喋れたんだよね
東京もS席の3ショは同じように流し強かったみたいだけどグルショもポーズ指定できずほぼ話せずだったからまだ我慢できたんだと思う
散々AB席の人が楽しくやってるの見させられた後で自分たちはポーズ指定も出来ない話せないじゃ頭にも来るでしょうよ
その上階段設置で2階に移動させられた人もいるんでしょ?
一番高い金額払ってるのに
ちなみに自分はA席だったので得に不満はなかったよ 雑談 GMMFANDAY
不満いくつか読んできた
できることが違うのは席というより時間配分の問題だね
タイだからねと言えなくもないけど開催地は日本だからなあ
プレミアムパッケージは他の界隈のツアーからするとそんな酷いか?という感想
期待値上がりすぎていたのかもね 雑談 GMMFANDAY
プレミアムパッケージってTNのときと何か違ったの?
K芋掘りは別枠としてOG単独時の本国客向けツアーはディズニーと買い物あったのに
TNではお食事会だけで高いのによく行くなと思ってたんだよね
でも参加者からこんな文句はなかった気がする 雑談 GMMFANDAY
>>751
席が前方じゃないとか不満の内容見てると色々こういうものに慣れてない人が多いのかなと思った
別界隈でこういうのに慣れてる自分も普通のことじゃない?って思ったわ
まぁ値段に見合ってるかって言われたら見合ってないとは思うしFKPPの時と同額で内容違いすぎではあると思うけど
こういうイベントは積極的な人とそうじゃない人で差が出るのは当たり前でそんなの現地だって一緒だし日本の他の界隈でも一緒なのに
参加者の中で平等にしろみたいな事喚いてて引く 雑談 GMMFANNDAY
プレパケ検索してきたけど荒ぶってお気持ち表明してるのEMヲタが多かったし
全体の初回公演でもたついたのとEMがサービス精神旺盛で率先してやるタイプじゃなかったのと
席やトイレで激怒してるヲタみるとヲタが慣れてなくてクレーマー体質なのが相まって不満に繋がってそう
OGはファンサ凄いとかでよく流れて来てたから不満を上回るくらい本人達がサービス精神でカバーしたんだろうね
ディナーもPCはさらっとでEMは声がでかいヲタ中心にOGは一人一人ファンサして回ったとかもみたけど
こういうのはベテランで場数踏んでるからこそだろうしEMやPCにOGレベルのサービス精神を求めるのは酷だよ
ディナーは席抽選が3組のヲタでブロック分けがされてなくて推しの後頭部しか見れない人も出たのと
2時間と案内あったのにその内1時間しか同席なし(告知無し)は可哀想
ヲタごとにテーブルで振り分けて固めて配置してそこにファンサなら満足度格段に上がっただろうにな
ただ不満は分かる部分もある一方でクレーマーレベルのもあって自分もちょっと引いたわ 雑談 GMMFANDAY
大阪のA席って4:2だったの?それはすごいね
東京のFKPPはグルショはA席もB席も12:2だったから両脇に座った人以外はそんなに美味しい思いしたわけじゃなかったと思う
座る場所は選べなかったしね
加えて箱根ツアーは丸一日近く一緒にいられたんでしょ?
プレパケについてはFKPPがダントツ美味しかったんでは?
実質1時間のディナーと同じ金額なのはさすがに気の毒 >752
TN食事はサインあり会話も余裕特典会も平等
今回はパーティー人多すぎまともに会話無理
テーブル回りは捕まえたもの勝ち
禁止されてるテーブルに突撃した痛ヲタがが一番話せる動物園状態
グルショも口頭注意するだけひっぺがす人がいないから一部がやりたい放題なのにスリショは人権無視したベルトコンベア
スタッフの早く流れろって顔
マナー守り高額払った人が一番明らかな不遇受けてる
プレパケ何度もやって値段は同じでこんな待遇我慢しろトラブル当たり前は通用しないな 雑談 プレパケ
>>753
引くも糞も海外組もまともに話せない
遠征組は慣れてるし顔見知りだったが見た限り捕まえて長話してなかった
役者は見合ってない数の席回らないと行けないから早足でテーブル回る事しかできない
結局マナー破った奴が一番得した
なおGはつきまとうヲタガン無視 雑談 GMMFANDAY
プレパケは何と比較するかじゃない
食事会1時間は短いしテーブル周りが重要だと思うけど
TNは食事後に来てテーブル周りしただけなら一緒にいた時間は結局同じなんじゃないの
PPFKと違うのは申込時から分かってたんだから嫌なら参加しなけりゃいい
スリショ特典会はプレパケ関係なく一般S席もだから
一緒くたにして文句言ってるのが分からないな 雑談 プレパケ
TNと今回のは奇特な人が参加するんだと感心してた
そしたら違って笑ってる
高いお金と言う割には情報収集しないんだね 雑談 プレパケ
何と比較するって16万と比較してどうか?ってことじゃない?
今回のプレパケは内容に鑑みて料金を下げるか料金に合わせて内容をグレードアップするしかなかったと思う
同じ1時間でも推しCPごとに分かれて全員にサインするとか一言ずつ話せるとかにすればそんなに文句は出なかったんじゃないの? 雑談 GMMTVFANDAY
特典会もプレパケも平等が好きなら俳優側に指導するしかないね
クレームになるから各CPで違うことするな
PCは先輩CP見て同じことしろ
Oは空港出待ちにお礼言うな
嫌味ではなく指導していいと思う 雑談 プレパケ
>>759
「結局去年のTNのプレパケが一番良かった」みたく言ってる人もいるけどね
別日にわかれての特典会の内容が良かったらしい 雑談 プレパケ
>>760
TNより値上がりしたの? 雑談 プレパケ
>>762
別日のはプレパケではなくファンミの特典会では
ゆっくりしてて良かったよ 雑談
>>765
てことはTNでS席チケットだけ買った人が最大の勝ち組ってことかな?
あとFKPPのプレパケ行った人 雑談 ファンミ
特典会はPPFKの方が酷かったと思うけどなあ
Sは真っ先にハイタしたら会場出されて
他のハイタやグルショを見られず
ずっと立ちっぱなしで待たされ
スリショは流れ作業
今回一部の人以外は座って見られたんでしょ 雑談
>>766
そんな気がする
あと本国さん向けだけど初回OGツアーもかな
FKPPは>>767からすると微妙? 雑談
>>768
FKPPは箱根ツアーがお得過ぎて特典会のイマイチさを補って余りある感じだったみたいだよ
だからプレパケ行った人なら勝ち組なのではと思った次第 雑談
>>769
納得
逆にFKPPのSと今回のプレパケが負け組か
でもプレパケは自ら負けに行った感があるから最大の負け組とまでは微妙かな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています