【BL】タイドラマで801 pt33
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
タイBLドラマ総合スレです
・自萌他萎、他萎自萌が鉄則です
・一行目にタイトルやシーズンを明記して下さい
・実況は禁止です
・ネタバレや中の人萌は改行して下さい
・中の人の叩き、アンチ発言禁止
・中の人のセクシュアリティは本人が公言してる場合以外はNG
・苦手な話題や地雷はスルー・専ブラNGで
・次スレは>>980、立てられない時は代わりを指名
皆で楽しく盛り上がりましょう
前スレ
【BL】タイドラマで801 pt32
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674831909/
タイ以外のアジアはこちら
アジアBL総合スレ Part.2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1639147878/
亜細亜芸能・総合801スレ part1
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1302791011/ 雑談
>>821
推しに酌させるツアーがそんなによくあるとは知らなかったわ
でもほんそれで文句出るのはわかるけどなんかズレてる人多いよね
席が最前列中央じゃない高額出せば普通最前中央でしょみたいなキレ方してたり
確約されてなければ普通だしそもそも最前も奥見切れるから最高の席でもないよなぁと
高額出してるんだからせめて席くらい前方中央確約にしてよとキレるのならわかるわーなんだけどね 雑談
>>826
それはしてないんじゃない?
必ずタレントと話せるとも何時間タレントがいるともチェキではポーズ指定ができるとも書いてないんだから
内容と金額は見合ってないとは言え内容自体は自分で想像したものと違っただけ 雑談
>>826
これが全く乖離してないんだよね
厳し目に言うと勝手に期待して失望してるだけ
勿論運営側の配慮不足なんだけど配慮の範囲でしかない >>827
>>828
宴会という項目があるバスツアーだとわりと定番のサービスの1つかな
そうなんだよズレてる
ああいうタイプのディナーは高かろうとバイキングが普通だしチケは前方中央確約されてないんだから後ろでも端でも当たり前
ディナーの時間にフルでタレントがいないって言うのも割とよくあるパターンだし(まあ大概そういうのは文句出るけどw)
別にタイ沼の日本人が舐められてるわけでもなんでもない
内容がすっからかんなのは否めないけど初めから書いてない事を勝手に自分で盛り込んで叶わなかったかはキレるっていうのはどうなのよっていう 雑談
>>829
今回は「内容が金額に見合ってない」が最大の問題点なのでは?
誰だって16万円払えばまあそれなりの内容を期待するだろうしそのこと自体は責められないよ 雑談
赤い人は前もこういうイベやサービス系で熱弁してた人?
2.5とか売れない俳優界隈に詳しそうな感じの 雑談 中の人 ファンミ
>>823
そう
だからお食事会とグッズでよく申し込んだなと思うよ
16万だけど自分には高過ぎ 雑談
>>832
見合ってるかは人それぞれだからねえ
GOLD PASSまで申し込んで本当に20万円で日本で一番最初のイベントに参加する権利を得るためだ
という意見を見たときには潔いなと感心した 雑談
>>835
タイ沼周辺金に見合った中身には期待できないんだし
最初からそれ納得して金払う養分向きだよね
推しを生で見たらプライスレスぐらいの奴隷根性 雑談 ファンミ
他人事ながら写真撮影の時にスタッフが残りの人数をカウントしたってのがむかつきポイント
会場の使用時間リミットギリギリだったとしても腹立つわー 雑談
>>835
全部が全部見合ってなければ諦めもつくんだろうけどそれが見合ってるのも混ざってるってのが腹立ちポイントなのかも 雑談
さっきから知ったように語るけど実際参加したの?TNは差はあれど一応全席回れて大人しい客も盛り上がったり会話聞くチャンスがあったマネも通訳も席回り同帯したからTNから話触れたし駄目な行為はストップかかった
Fes2スタッフがテーブル回るから席に座っとくよう指示されて大人しく座ってた
にも関わらず無視してテーブルに突撃したアホは口頭注意だけで話せる状態でまちんぼは通りすぎるのをみるばかりマネもスタッフもついてない
あと押グループで集めて何がバカなのか
プレパケは最初からcpグループで宿泊チーム決めてるんだからそのグループでディナー組めばいいじゃ実際TNは不満少ないんだから荒れないだろ 雑談 中の人
そういう意味では今度のTN写真集イベは
写真録音不可、チェキ当選者のポーズ指定不可、アクリルシート越しのスリショ?
等々しっかり制限事項として事前発表してて良心的かね
集客出来るかは知らんけど
そして実際に守られるかは不明でそうなった時に文句出ないかも分からんけど 雑談 中の人
皆醜い姿晒してまでそんなに推しとエンカウントしたいものなのね
写真とか悪夢じゃないの 雑談
>>839
TNはTNしかいなかったじゃん
3組もいたら混ぜた方が良いよって話
宿泊とテーブル周りは違うよ
そして今回は参加してないけどTNは参加したよ >>842
あなたがいいだけでしょ
私は推しを見たいから分けて欲しかったな
推し以外興味ないわ 雑談
>>839
TNは単独ファンミだったから個ファン同士で譲り合いだね
でも今回マネやスタッフ付いてなかったんだ
ついてて通り過ぎられるのは酷いと思ったけど
ついてなくて仕切る人いなくてタレント丸投げならお互い本人次第でしんどかったね
お疲れ様
ただまあ次あればまちんぼのままではなく通った時に頑張って声掛けようね
頑張れ 雑談
>>843
文盲?
推しだけが推しテーブルに回ってくる方式なら混ぜる必要ないって言ってるじゃん
今回みたいに推し以外も回ってくる場合は混ぜた方がそれこそ平等に話せるよって言ってるのに 雑談
>>842
TN食事会ならテーブル全然熾烈じゃなかった余裕で話せたテーブル内で差が出るのは仕方ない
本当に参加者なのかw
最初から推しファン同士固めてCP毎にディナーやっときゃ荒れないって話に全員参加が前提だのずれまくって逆ギレして変なやつ 雑談
>>843 >>845
タレントごとにテーブル分けてタレントは自分のテーブルだけを周る
他のタレントは来ない
という形式なら時間かけられるってことかな
合同イベントの性質上それが良いかどうか
多分多くの参加者はOKででも一部からは不満が出そう 雑談
>>844
まちんぼ??
赤い人達は取り敢えず落ち着いたらもう終わった事だし
ここで騒いでも不毛だよ
お気持ち表明ならTwitterのが向いてる 雑談
>>846
TN満足体験があるから比較しちゃうのか
それは仕方ない
でもタイ関連で分かったことは
前例は前例でしかなく次の保証にはならないということだよね
何か何でもいいから今回良いことなかったの
一応TNと違って天上人ではないから食事中の推しの姿を見られたんでしょ
場所も高級ホテルで広くてきれいでホテルビュッフェだし
そこはあまり求めてないと思うけど 雑談
合同はgmmが抱き合わせしたかった口実
オタクは推し見れたら満足なんだから
PC埋まらないと踏んだんでしょ
少数精鋭で全部埋まったし最初からディナーも分けとけば荒れなかったね 雑談
合同でしか捌けない推しを恨めば
でも微妙なCP推してる人って近さを求めてるからそれも無理だね 雑談
いずれにしても少ない経費で(まとめてやる事でスタッフの人件費削減できるし)儲けて帰りたいっていうgmmの魂胆なんだろうな
2回3回とやるうちに参加人数減っていくだろうしそうなったら日本は市場としてカウントしなくなるかも
安全で楽しく遊べる国っていうので来やすかったんだろうけどね 雑談
どれも一理あるけど推しだけがいればいいファンもそもそも複数掛け持ちファンも1組しか来ないなら合同の意味ないってファンもいて
推しと接触したいのかずっと眺めたいのか何を優先したいかがファンによって違うから正解なんてないと思う
ただどの形式にしろ最低限推しが間近に来てくれて頑張れば話せる余裕を作ってくれるかディナー+サインとかで
全員が喜べる何かがあったならここまでの不満は噴出しなかっただろうから
高額はたいてきてくれたファンにもうちょっと優しい内容にしてやれよとは思うわ 雑談
お気持ちというより自分のご意見語って認められたい婆多すぎ
ちょっと落ち着いて 雑談
>>855
ほんとこれ
なけなしの全財産はたいた学生じゃあるまいに
タイファンミの低クオリティやグダグダ進行なんなら日本市場での酷いボリ具合は前例もあって今更なんだし
分かってて課金したんでしょうが
生で見れたらお釣り来るくらいの人向けなんだよ 雑談 ファンミ
一時間じゃテーブル回りきれないからファン毎に固めた方が効率良かったよね
運営側のホスピタリティが無さすぎて大枚はたくの怖すぎ 雑談
Twitterでいくら騒いでも運営やGMMには届かず次は更なる改悪となるのが1番嫌だな
タグつけないでコソコソ言っても意味無い 雑談
>>852
誰下げたいか知らんけどプレパケ外れた人がいるから全部捌けてるんじゃOG完全パンダでしょKFPPは知らね 雑談
>>858
ほんそれ
実際行って不満持った人はタグ付けて訴えた方がいいし運営垢に直接リプして訴えた方がいいわ
お気持ち察しては通じないしどんどんサービス悪くなっていってるよね とりあえずトークショーとかミニリサイタルくらい付けようよ
マジでただのホリデーじゃん
参加者にお金払わせて自分達はホリデー楽しむようにしか見えない
前にテレビで見たとしちゃんのバスツアーは参加者の部屋に行ってお話とかしてた
写真だけで16万はありえないよ
酷すぎる 雑談 中の人 ファンミ
コロナ鎖国で全沼民平等状態からここにきて一気に格差社会に進んだ弊害じゃない?
ちょっとの格差にキーキー喚くし妬み僻みがすごい
そもそも興行的なものは同じ金額払ったって完全な平等なんてないっての
しかも大枚払ったからっていう勝手な期待は消費者として無知
契約に明記していないなら無かったことに文句言うのは筋違い 雑談
>>860
お気持ち察して絶対通じないどころかこれに味を占めて
次からはチケ代上げるか更に手抜きにしてくるのがタイクオリティだと思う
文句あって改善希望なら表で言えばいいね
そうじゃなきゃ他に移動するだけ 雑談
お気持ち表明や、ましてやこんなとこで言うより、ちゃんと要望やクレーム出す方がマシ
元々タイは行き当たりばったりな国なんだし、高級ホテルやレストランですら察してちゃんではなくその場で意思を伝えないと伝わらない
同調意見集めてやんわり伝えるより、その場か、せめて終了直後に早急に不満の要点まとめて出す方が余程意味がある
勝手に期待して失望も同意
事前に問い合わせが来てれば、求められているもの、対策、追加案内など向こうも多少は考えて動いただろうに
甘い見通しへのクレームで国の方針すらしょっちゅう変わるような国なんだし、文句があるなら直接声をあげないと何も変わらんわ 雑談 GMM
無知って言うかベネ全般当日指示を素直に守った人が不利益被ってるから腹立ててるだけでは
規約書いてないなら客カウントダウンしたり最前列地べた座らせて不満言うなと
今回は不満多いから直接苦情したも見かけるよ
来日増えて競争過多なのにサービス糞なら人が減るだけで減っていいなら好きにしたらいい 雑談
運営に意見送るのにアカに直リプとか出てくるのがタイ沼だね
何も関係ない人ではなく参加者なんだから普通に運営との連絡手段を使えばいいだけじゃない
いちいち表明しないでさっさと送ればと思う 雑談 中の人
>>862
話聞いてるとさすがに「ちょっとの格差」とは思えない 雑談
>>867
客カウントダウンとか最前列地べたは酷いと自分も思う
でもそれ以外は無知の部分もだいぶあるかと
あの内容で16万は流石にないけどその内容でその代金払うの決めたのも自分じゃないかっていう
あと文句言ってる人に限ってこれなら現地行った方が良かったみたいな事言ってるの見るけど
現地もかなり流しきついし今はポーズ指定もなしの所もちょこちょこあるし頑張らないと絡めないよ
15時くらいから始まって深夜2時くらいまで拘束されて帰りのタクシーもないとかもザラにあるし
現地に夢見すぎ 雑談
皆様ギャラのこと忘れてる
駆け出しのPPFKと大御所TN OGと中堅EMのギャラはそれこそ格差社会のタイでは大幅に違うんでない
工夫すればホスピタリティある運営は可能だと思うけど
同じ値段での拘束時間や実施内容は限られちゃうよね 雑談
>>867
最前列地べたは流石に酷い
しかしタイだなとちょい笑った
ここは日本なんだけどタイは外地べたですら普通なの皆見てるもんね
本編はちゃんと席確保してて最後まで終わってからの
おまけの特典会のただの待ち時間なんだから2階でいいでしょ的説明もある意味一理あるし
自分が該当したら1階で椅子かシート持ってこさせるけど 雑談 ファンミ
>>873
明らかに理不尽な扱いを受けたと思っらその場で強硬に訴えないと後悔する
家に帰ってからSNSでメンションもしないで愚痴って吐き出しても当人には何の得にもならない 雑談 中の人 ファンミ
向こうがタイ的なやり方ならこっちは日本的なサイレントクレーマーで次回以降人が引くだけだよ
数読みまた難しくなるね 雑談 プレパケ
本当、勝手に期待して怒ってる人馬鹿みたい
ホテルの2泊3日付きなんだよね?
こういうのは16万がそこまで痛くない人だけ参加すべきよ 雑談
運営に意見送ると対応されることもあるみたいよ
PPFKでご意見送った人結構いたっぽく
ハイタッチとグルショとスリショの流れはスムーズになって
ハイタッチは超高速より余裕があって
外で立ったまま待たされずに席に座れて推しが眺められるようになって
改善されて良かったそう 雑談
>>873
相撲の砂かぶり席と思えばプレミア感w
しかし皆すごいね16万て 雑談
>>872
ディナーに挨拶トーク程度ならともかくミニリサイタルは何言ってんのと思ったら
そのとしちゃんならディナーじゃなくディナーショーなんじゃw
企画自体が違うしもしディナーショーなんて付けたらそれだけで何万も上乗せされそ 雑談
イベとしてはその程度の当たり前のことも言われないとできない運営無能なのでは 雑談 中の人
としちゃんとは田原俊彦だよ
往年のスーパーアイドル
ジャニーズ辞めて干されてたけど昔はスーパースターだった
バスツアーやってる
若い子は知らないよねゴメン
値段は2泊3日で10万
2泊ともお部屋訪問と本人の出るパーティーがある
つまり本人を見られるチャンスは4回もあるんだよね
それに比べたら今回はマジでホリデーにしか見えない
運営酷すぎる 雑談 中の人
>>879
テレビではミニコンサートだった
とりあえず高砂でトークショーくらいはやるべきだったのでは 雑談 中の人
>>881
終わって昔の栄光でガチヲタやってる様な国内の人と
海外のリアタイの駆け出し若い俳優比較してなんか意味ある?
客層も需要も何から何まで違うよね
ご年配の方はちょっと落ち着いて 雑談
コンサートなら尚更企画がかけ離れてるよね
もはや理解不能 雑談
トークショーもコンサートも違うイベになっちゃうね
あくまでお食事会で見られる機会が1回多いだけ
今回サイレントクレーマーどころか大っぴらにお気持ち表明して同調者煽ってる感あって
日本人も変わったなあとしみじみしてたよ
この状態で運営に意見送らず消えていったらその現象は何て言うんだろうね 雑談
馬鹿みたいって必死なのは関係者か
どの国でも同じ事したら普通に切れられるぞ
ツイで拡散したらいいし陰口ばかりで何もしないも意味不明直接苦情繋がってる
高齢者にトイレ制限は苦行だからな 雑談 中の人
> 【今、タイドラマで世界を席巻中】First(ファースト)&Khaotung(カオタン)にスペシャルインタビュー!【メンズノンノウェブ限定インタビュー】
https://news.yahoo.co.jp/articles/d470bbb3ac2a64fbbcc4d2615e9caf97313ea8dd
>First 〜『Wake Up Ladies』撮影後に監督から、“この程度の演技を続けていたら、俳優として生きていけないよ”と指摘されて。
>――厳しいですね…!
>First タイの芸能界は、本当に厳しいんですよ。でも、はっきり言ってもらえたおかげで自分を見つめ直せたので、今はとても感謝しています。その日を機に、お芝居との向き合いかたから学びかたまで、一から改善しました。 雑談
>>887
タイの芸能界他国と競べたら激甘だと思ってたわ 雑談 中の人
>>888
だからよw
あんな素人に毛の生えたかどうか分からないの多用してて
若い頃の思い出作りみたいな腰掛けや兼業多いし
Fが言うから演技力に関しては説得力あるとは思うけど
タイ芸能界自体は甘々だよねと突っ込みたかった 雑談
トイレは事前に注意記載あってハイタッチの場所設営の都合上封鎖なら行けないの仕方ないんじゃない
ハイタッチ後は行けてるようなのにそれでキレる方がどうかしてる
そんなにトイレ近くて我慢ならないならファンミ直前に行っておしめでもしときなよ 雑談
>>886
トイレ制限?漏れてどうぞってこと?怖い 雑談
>>891
大人用オムツしとけって事だよ言わせんな
おしめとかいってる>>890が時代錯誤で怖いわ 雑談 FANDAY2
あの悪名高いJFのFM運営からフラスタが来てたってね
日本人をコケにするノウハウでも共有してんじゃないの? 雑談 GMM
GMMが銭ゲバでイベンターに金かけたくないから限界クオリティなだけでしょ
ドラマやコンサートの安っぽさから伝わる低予算クオリティのGMMはタイオタみんな知ってると思ってたけど 雑談
まぁ来るのはタイ人でも場所は日本だからな
マナー的なものは郷に入ってくれやと思うし
遠慮しないで日本人らしくクレームなり入れてやればいいよ
それで来なくなったら16万で現地に行って無料のイベント見てきた方がマシだろうし 雑談
>>888
YパかSOTUSファンミか忘れたけどSが締めのあいさつで
「勉強が大変で練習も満足にできなくて〜」(うろ覚え)って泣いてたのを見て
大学のサークルかよって思った記憶。
大学通ってるのは本人の都合なのにビジネスの場でそれ言っちゃうのかっていう。
まあ実質アイドルだから許されるのか。詳しくないけどJとかも似たようなものなの? 雑談 GMM
>>894
ほんとこれ
タイ沼でヲタやってるならすぐ気付く事だよね
現地コンですら他社より見るからに低予算だし
スポンサーイベだろうが自分らのファンミだろうがパフォは手抜きでなあなあでしょ
日本に来たからと言っていきなりパリッとする訳ないし
ホリデーなので更に緩んでる始末 雑談
>>897
タイのスタッフの質の悪さに辟易してきた 雑談 中の人
この流れ見てると中止になったSバスツアーなんて開催されてたらどうなってたんだろ
あれ確かお部屋訪問付きだった記憶あるけど
売れない若俳や2.5役者バスツアーでもお部屋訪問は同室に認知厨や抜け駆け監視な子がいると地獄だった
タイ沼見てるとマナーはある程度クソくらえで金出した分くらいは迷惑かけない程度にアピったもん勝ちに思えてきたわ 雑談
>>890
というか舞台でもコンサートでも終わったらトイレ封鎖されてるってわりと普通にあること
本当にこの沼ってヲタ活初めての人がおおいんだね 雑談 中の人 P
LBCのMPのPのバスツアーが酷かった
あちこち行くのに許可も取ってなくてゲリラ状態
スタッフ中学生か? 雑談 中の人 芋
そう考えるとKの芋掘り遠足はあまり不満を見かけなかったし、タイ企業の割に優秀だったんかな?
あの時も言う程掘ってなくて、思い込み先行もあったのかなと
内容もさることながら、捌ける人数の配分も大事だね
芋は捌ける参加人数だったのもあったのか 雑談
普通に日本とタイで比べれば文化の差で嫌だなと思う事結構あるし
イベンターがタイ人のままだったら今後に期待はできないでしょ
コロナ明け何回かのイベントで学んだからあとは各々取捨選択できるんじゃない
自分の金銭感覚と照らし合わせてクソサービスで満足できると思うなら16万払えばいいしそれでも文句あればクレーム入ればいいわ 雑談
日本の業界でタイみたいな売り方をする所出てきてくれないかな 雑談
>>904
CP売りならまずありえないでしょ
日本は一般作メインの俳優やアイドルがBLにも出るって形が多いしBLで
別々の事務所に所属してると何度もタッグを組むことってあまりないよ
BLばかりに出てたら一般のBL嫌いなヲタが離れかねないしBLイメージ付くの事務所も幅狭まるから嫌がるでしょ
というか一般作ですら主役級の俳優が別作品で何度もタッグを組むこと少ないしタイはかなり特殊 日本で言うとゲイビみたいな感じ
メーカーが出演モデル抱えて人気CPで何作品も作ったり 雑談
>>904
日本はBLドラマ作成が盛んでないから
Y俳優としての売り出しやそれ専用に近い事務所設立なんてまず無理だろうね
日本のやり方を見てるとBWでさえ営業はしっかりしてると思ってしまうレベル 雑談 中の人 LITA
ファンミ追加の他にMAME先トークショーあるんかいw 雑談 中の人 LITA
>>908
さすが先生はずさないw 雑談 中の人 LITA
こういう大きくない箱で人気があれば追加公演っていうのはいいね
埋まるかファンハラハラしないですむし
ファンミはゲームとトークだし500〜800くらいのとこがいい 雑談
>>900
いろんな舞台やコンサート見てるけど終了後トイレ封鎖なんて聞いたことない 雑談
>>911
私は相当数舞台系音楽系観てきたけど1.2回くらいあったかな
でも開演前や休憩中等に終演したらトイレ使えなくなるとウザい位案内してたから別に問題はなかった 雑談
>>911
え!?
どんなの行ってるの???
例えばジャニーズとか女性アイドルでも会場によってはあるし(アリーナクラスだと多い)、つい最近行ったブリリアの舞台とかでもそうだったよ
TDCとかも時間によっては終演後は封鎖してることが多い
普通にTwitterとかでも検索してみたら
ごろごろ出てくるから 雑談 GMMFANDAY
ちなみに今回はちゃんと流れを説明してくれてS席A席の人は今のタイミングでトイレ行ってってちゃんと案内までしてくれてたのにキレてる意味が分からない 雑談
>>913
横だけど小さな箱からホール、アリーナ、ドームまで色んなジャンルで行くけど
殆ど遭遇しないから別にメジャーでも一律でもないと思うよ
そんなワザとらしく驚いて見せることでもない >>915
それは悪かった
一律とは思ってはないよ
ただ自分も色んなジャンルで大小行くけどそれなりの確率で遭遇するから別に珍しい事だとは思ってなかった
昼公演だろうと封鎖してくる所もあるから会場の利用時間の問題というよりは客をはけさせたいからだとは思うけど 雑談
>>916
ごめん
1行目忘れた
そして今気づいたけど
>>911では聞いたことないって言ってたのに
>>915では殆ど遭遇しないっておかしくない? 雑談 中の人 GMM
Kがソロコンサートアジアツアー
WがソロファンミやってるしBもコンサートでツアーするだろうね
BWコン待機でF4見送るって人いるけどCPでは当分来ない気がする 雑談
>>917
IID変わってるけど>>915書いたの自分だけどID被りだw
今日は上のしかレスしてない
講演後封鎖の所は殆ど遭遇してないけどアナウンスあるから分かるし困らないよね 雑談
他でどうかは知らないが今回のはそれとは全く関係なくて
トイレ断られた人が仕組み的にトイレを封鎖しなきゃならなくてなるほどって納得してたから
ハイタッチの場所作るのにトイレ前を封鎖しなきゃいけなかったって事だと思うよ
封鎖されたのはハイタッチ中のみでキレてた人はハイタッチ中に行かせろと無茶を言ってキレてた 雑談 中の人 GMM
>>918
可能ならソロやピンで外貨稼ぎで売りたいんだろうけど
GMMは需要と供給の関係読めてるのかな 雑談 中の人 GMM
本人の希望を聞いてくれる良い会社なのかもよ
BL出るより音楽活動やりたいでしょ 雑談 中の人
コンサートツアーやるならせめて持ち歌で構成満たしてほしい
他人のヒット曲ばかりじゃカラオケ大会だよ 雑談 中の人
>>923
基本持ち歌でMCなしなら1時間半、MC有りなら2時間からかな
そうじゃなきゃただの無料インストみたいなもんに高額払わされてるみたいなもん
現地は大体カラオケ三昧だよね
同業者の流行りの曲にすら乗っかってくるの最初びっくりしたw 雑談 中の人 K
外野から見ればソロコンする位歌に力入れてるならオリジナルで勝負しろと思うけど
今現在で数曲しかないならオリジナルでぼこぼこ作るとか無理だし実際行くファンが満足ならカラオケでいいのでは
BKくらい上手くて歌にもファンた大量についてれば提供曲もありだけどKでは採算とれないだろうし
オリジナル新曲ソロコンで解禁すれば盛り上がるから一曲くらいあるといいね程度でしょ 雑談 中の人
KPのAがBKの曲歌ってくれたの普通に嬉しかったよ
BKも流行りのNONTの曲歌ってたし他の人に歌ってもらえるならいい宣伝になるし
OSTと持ち歌何曲かあればわりと楽しめるんでは 雑談 中の人 BOC
Aお歌下手だよね
この前もBuの持ち時間Aに変わってたってあったけど
客によっては罰ゲームじゃんと思ったわ
Buのもパフォでカバーしめ歌は厳しかったけど
BuのはNNが歌って上手さ段違いだったし無くなって良かったかもね
AもBKの曲とか無理すんなとしか… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。