【BL】タイドラマで801 pt33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タイBLドラマ総合スレです
・自萌他萎、他萎自萌が鉄則です
・一行目にタイトルやシーズンを明記して下さい
・実況は禁止です
・ネタバレや中の人萌は改行して下さい
・中の人の叩き、アンチ発言禁止
・中の人のセクシュアリティは本人が公言してる場合以外はNG
・苦手な話題や地雷はスルー・専ブラNGで
・次スレは>>980、立てられない時は代わりを指名
皆で楽しく盛り上がりましょう
前スレ
【BL】タイドラマで801 pt32
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674831909/
タイ以外のアジアはこちら
アジアBL総合スレ Part.2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1639147878/
亜細亜芸能・総合801スレ part1
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1302791011/ 雑談
テンプレここまで
修正や追加は>>980まで 重複スレは速やかにさくじょしてください
警告します 重複スレは速やかに削除してください
これは警告です 雑談 中の人 MG
MGの破綻は対岸の火事ではないから微妙な気分になるわ
自カプが破綻したら間違いなくMG並に煩くなる
最近何となく雰囲気が冷えている気もするから破綻するならとっとと破綻宣言してくれという思いもある こちらのスレがスレルール通りに立った
ルール改定無しの正式なpart33となります 雑談
ルール改変したがりはBWsかな?
何やってんだか 私は名器よん。
マリッヂするまで女性器は使わないけど、
変わりぬぃアヌスは17才かるぁ使ってるので大好評よん。
アヌスも感じるわよ、妊娠する心配も無いしィ 確かぬぃ。
私はテニスをやってるので、動体視力は飛び抜けているの。 雑談 M話題
Mのタイと韓国のファンミの人数教えて
MはドラマもBWみたいにハネてないし新しいファンが付く要素ないだろうにわんじゃい捨てるとは
さて神奈川県民ホールはどのくらい埋まるんだろ 玉抜きショットで手が滑ったふりをして、
ラケットを相手にぶつけるのが得意ぬぁの。
あとガットを切り刻んだり、シューズぬぃ画鋲を仕込むのも有効よ。テニスはメンタルぬぉスポーツだからね。
ハートぐぁ強くなきゃダメ。 雑談
こんな所に外部の荒らしが来るわけないからこれやってるのがBWかMG関係のファンでほぼほぼ確定なのがもうね 私ぐぁモノホンぬぉミカちゃんよ。
私ぐぁ11proかるぁ13proぬぃ変えたのはバッテラー持ちぐぁ著しく悪くなり、画面ぐぁ擦りきれてきたからよ。
私はヘヴィー ツムツマーよ。
iPhone 13 PRO 258GBを13万でグェッツ。
YouTubeプレミアムと、アッポーミューヂックぬぉ半年間無料使い放題と、家電製品1万7000円ぶんのオマケ月夜。
やっぱり美人て、役得ねん。
1/1日ぬぃ購入したわ。
ラッキー チャチャチャ、ウッ! てゆぅーかー
ヤフショピでIPHONE 13 PROのアルミバンパー買ったけどぉー
配達追跡したるぁー、未だ千葉の集配所から出てないみたいなー
雪の影響なの? チョー使えねーって感じだしぃ
3連休で届いてくんなきゃ意味無いの
明日はマブとガジェットのお披露目会が有っしー 雑談
この発狂ぶりはMGのM推しかな
BWsがこんだけ今暴れるとも思えない 今日、夜道を歩いていたら、
いきなし後ろから羽交締めぬぃされてクロロフィルをかがされて
気絶してしまったの。
目が覚めると土管の中ぬぃ、裸で横たわっていた。
しかも女性器ぬぃは白濁の液体がタップリとぶっかけられていたわ。
明日、朝イチでレディースクリニックで受精してないか検査するわ。 雑談 中の人 M話題
ログ読んで把握とうとうここまできたかと感慨深いわ
相手がGじゃないと匂わせた後に今度はGを匂わせて餌やるみたいなちぐはぐなことしてたMも
Mが最初からかなりはっきり匂わせたのに曲解繰り返したわんじゃいもどっちもどっちで自業自得かもね バルコニーぬぃ干してた、私のブラヂャーとスキャンティーぐぁ無くなってるわん。怖ぁーい。
女性ひとり暮らしは物騒ねん。 雑談 M含む
同じタイBL好きの腐女子で下手したら30代超えの女性がスレ荒らししてるの見ると共感性羞恥になるわ
ここまでハッキリとした破綻はMGが初かな 今からiPhone 15購入ぬぃ向けて、貯金するのよ?
偶数番なんて駄作に決まってるから。
買わなくて正解よん。 雑談 中の人
>>39
サブCPだけど2geに出てたMTの破綻の仕方もひどかった アルァーン、お気に召さなかったかしら。
てゆーかPRO MAXが大きくて気持ちイイとか、ほざいてた下女がいけないのよ。
私は花も恥じらう16才。 雑談 M話題
MTもそうだしGと組む前のMAも酷い破綻してるよね
解消したCPは多くてもここまで酷い破綻はしないし要因はMのメンヘラだと思う
例の作家もそうだったけどメンヘラって普通はそこまでしないって極端で酷い事しやすいんだよね
Mの呟きみたらメンタルヘルスのホットラインへ案内しててドン引いたよ 下着ドロ犯人は、私のパパだったわん。
私の顔写真を付けてブルセラショップぬぃ売ると、棚ぬぃ並ぶ前に飛ぶように売れまくるらしいわ。法外な高額で。
ンモーゥ。勘弁してよねン。 雑談 M話題
>>43
そういう人をYに起用したらいけないんだなって心底思った
ただでさえ特殊な業界だしね 私はアッポーケア未加入よん。
んなモン、必要ナッスィング。
私はいいとこのお嬢よ。 雑談 中の人 M話題
反応見てたらMにこんな事言わせてしまって申し訳ないって言ってる日本のファン多いね
翻訳でニュアンス違うのかもしれないけどアーティストはファンを選べない発言に傷ついてて気の毒だよ 私はキムスメ!
まだ男性ぬぉアレも見たことがないほどシャイぬぁのよ。 雑談 M話題
>>45
営業なしドラマのみなら問題ないだろうけど
今のタイBLはその後の営業で稼ぐ手法取るから難しそうだよね 今、パーティー会場よん。
マスカレイド方式ぬぁので、後腐れなく、一夜の幻を楽しめるわ 雑談 M話題
あれだけえげつないイチャイチャ営業しといて
クイアベイティング調べてみな?とか
クリニック紹介しよか?
とか砂のかけ方が酷すぎてヤバいな
だいぶ前に脱北してるからまあダメージはないけど
極端な人 13プロは0から120HZを可変式で使い分けるの。
13は60HZ固定よ。
どちらが省電力かは、明白では、なくて?
ああん、ダンパぐぁ始まっわん。 雑談 中の人 M話題
>>52
全文同意
脱北早くてなんのダメージも未練もないからのんびり行く末ヲチ
調べてみなはブーメラン過ぎて草だし
皆んなM話題も「中の人」だからね 被写体として、私など如何かしら。
美人だすぃ、デルモ体型だすぃ。
出張旅費(ファーストクラス)+ギャラ10万/日で対応可能よん。 雑談 M話題
MGは異常なまでのベタベタっぷりだったからわんじゃいのダメージはかなり大きそう
営業っていうだけならあそこまでする必要性って全くないもん
過激で何言っても曲解するヲタが厄介なのは確かだけどそんなヲタが多いのは自業自得の何物でもない 雑談 中の人 M話題
無教養だよ、クリニックへの案内、調べてみな?は流石に鬼畜過ぎ
病的さを感じる >>56
勘違いをされてるようね。
私はセクシーダイナマイツ美女、そこんとこヨロシク。
10万/日って、破格だと思うわん。
水着とかセミヌードは、モティロン追加料金ぐぁ発生します。 雑談 M話題
M自身メンタル大丈夫かと心配にもなるわ
さっさと結婚してそれを公式に報告してというのがベストだと思う 雑談 中の人 M話題
MAMGぶっ壊してこの言いぐさはやばい
仕事に邁進してたとはいえどんな気持ちであのセクロスまがいみたいなCP営業してたのよ怖すぎだろ
そのうちわんじゃいに刺されないといいね さっき、愛車ブガッティ シロンかるぁ降りるときぬぃ、iphone 13 proをアスファルトぬぃ落下してしまったわん!
幸いトライトンぬぉケースを付けてて傷は付かなかったわん。
裸だったらと思うとゾワッとしちゃう。 雑談 中の人 M話題
後にも先にも複数CPでこういう破綻した人はいないんじゃないのかな
TTTSもドラマだけなら今の半分も跳ねてないよね
あれだけの過剰営業から逆にドラマに人呼んだ所も大きいし
死んだ目でインライしてた辺りでいよいよ仕事整理するのかな?って言われてと割には
その後なかなか精力的だったしバイオリズム的にまた波が来たんだろう
黙ってフェーンと入籍報告するのがヲタ払いは一番だろうに 13PROは、実サイヅ以上ぬぃ大きく感じるぬぉは、きっと重量ぬぉせいだわ。
女子ぐぁ持つぬぃは、PROは大きいの。
大きいのは、男性ぬぉアレだけで良いの。
(∞ノノ)キャッ、ハズカピー (∞◎Д◎)ウッ
吐き気ぐぁ
もしかして
最近アレむぉ遅れてるスィ 雑談 中の人 M話題
フェーンと結婚したとしても偽装だなんだって言い出して結局収拾つかないのがメンタル病んでる人達だから終わりが見えない気がするけどな 私とリアルしたいぬぁら、
10万〜
用意なさい。
10万は会話。
50万はshake hands.
100万はhag.
それ以上は応談よ 雑談 中の人 M話題
偽装って言う人は今回のコメントも偽装って言うのでは
Mは何でこのタイミングで言うのかね
何かあったのかな
調子悪いだけ? >>66
雑談 M話題
結局本人もファンもメンタル病んでて類友じゃん 雑談 中の人 M話題
少なからず応援してきた人にあんな言葉を最後に投げかけてなお我慢してたんだねとかよく言ったMくんを責めないでと擁護してるのが異世界すぎて
誰とも続かずCPに限らず数年毎に周囲と破綻していく原因がMに全くないと本気で思ってるのかな
まぁ思ってるからファンなんだろうけど 私ぬぉカラダを見てヌイてる男子!
どんどんカキなさい。
我慢は身体ぬぃ毒よん。 >>69
そんなもんだよ
人は元々自分と似た何かに惹き付けられるものだし
メンヘラなんてどこか自分にメンヘラ要素がある人じゃないと許容できない
Mぐらい不安定な言動してたら普通はイラッとして見切り着けるものだから今付いて行けてる人達はどこかそういう部分を持ってる人達ばかりだと思うよ こないだセーラー服どぅえ電車ぬぃ乗ってたるぁ、目の前ぬぉ油がほどよく乗ったカチムチオヤヂぐぁペニスを見せつけてきたの。
(∞回回)ポッ
立派だったかるぁHなキブンぬぃなっちゃったわ。
仕方のわいかるぁ、手コキでサービスしてあげたわん。 雑談
>>73
わさとやってんの?以前からいるM問題さん? 雑談 中の人 M問題
>>75
わざとじゃないよ
貴方のわさとと同じレベルのミスです 雑談 中の人 M問題
一部頭おかしいファンがいるんだろうけど
そういうファンを育ててきたのは自分じゃねってなるわなあ
マジでクィアベイティング調べなよはおまいうすぎて怖いわ
過剰CP営業は祟るんだよね ああんっ
強風ぬぉ影響どぅえスカートぐぁピラピラ捲れ上がっちゃうわぁ〜ん
(∞ノノ)ハズカピー
今日はノーパンぬぁの。
私ぬぉワレメを見たオッサンぐぁペニスをピンコ勃ちぬぃしていたわ。 雑談
おかしいのはM問題続けてる人達だろ
pt27から出だしてpt28辺りでわざとらしくやってたし
Mヲタ的中身もあったからNG避けさせたくてやってる?
荒らしだろこれ 雑談 中の人 M問題
>>77
祟るっていうより頭が悪いから過剰営業するんだと
そういう事したらどんなファンが付くのかもしCP解消する事になったらどうなるかまで考えてない
過剰なことやったらBL俳優臭が付きすぎて今後のキャリアにだって影響受けるのに
変な話ホストとかも過剰な色恋営業やる人はトップ取れないのと一緒で短絡的なんだよ 雑談 M話題
私も途中で話題なのか問題なのか分からなくなった
だってMは問題起こしてばっかりだからさ 雑談 話題と問題
普通に間違えたw
どっちでもあんまり変わらないからいいかw
BL過剰営業がクィアベイティングってのは
前から言われてたことだけどねえ
アイドルグループなんかもガンガンやってるけども
あんまり厳しく言うとブロマンス作品も見れなくならんか 雑談 中の人 M話題
>>68
垢消しかID替えたかで何言ったかわからないけど発端はファンのリプだから
Gと結び付けてMを非難でもしてそれにキレたみたいな感じじゃないかな
前もnoとはっきり言ってたけど名指しでないからと信じなかったわんじゃいもさすがに今回は理解したようだから
最初からGとは連絡取ってないGではないと名前出してはっきり否定が正解だったんだろう 雑談 中の人 M話題
前に自分も前の人に釣られて間違えた時絡まれたわw
別にたいした違いじゃないんだしNGしたいならどっちも登録しときゃいいだろうにね 雑談 中の人 MG
クイアベイティングに言及したのは噂通りMTガチだからじゃないの?
MはTとの未来を考えてるのにゲイでもないGが未だにMG営業してるから
それはクイアベイティングだからもうやめてくれって言ってるんでしょ 雑談 中の人 SM問題
去年ぬぉX'masはロストバーヂンできなかったので、
春ぬぃ向けて恋活すっわん。 雑談 中の人 M話題
やめてくれを散々クィアベイティングやってたMが言うから全世界からつっこまれてる
そのMT妄想wが事実ならクィアベイティングするなはGかG事務所に直接言うべき
「タバコ売ってたやつが突然禁煙しろと叫び出した」は秀逸なコメントだと思った 雑談 中の人 LP
ランティパックはヤッパルィ剛力よぬぇ 雑談 中の人
BにMに障害者揶揄に自閉症いじめに問題に事欠かなくてカオスすぎるわ
まだ今年始まったばっかりだよ 雑談 中の人 M話題
クィアベイティングは自分達MGがやってたことについて言ってるだけだと思うが
そこはわかった上で利用してきたんだろう中の人が今更これ持ち出すのは草
しかしあいまいな回答をするように教えられた的な言い訳したり政府の教育がとかなんか
原因は全て自分以外の他者にあるとでも思ってるのか見苦しいなぁ
自分がそうやって釣ってきた結果でもあるんだからそこは受け止めなよと思ってしまう 雑談 中の人 M話題
>>87
売人が禁煙言い出したは面白いw
さすがにクィアベイティング知ってますよ
コレですねってしてる人も多いな
Mがリアルクィアだとしても
ヘテロと組んでシッパーを釣ってたことは間違いないしな 雑談 中の人 M話題
MとTが長年の友人って知らなかったけどTって前に彼女いたような
バイって線もあるけどさ
ただの友人ならそれこそMは恋人は今時差あるとこにいる発言とか
匂わせっぽいの止めりゃあいいのに 雑談 中の人 M話題
夢は夢と割り切ってるからカノバレしようが結婚しようがご勝手にだけど
MTみたいな喧嘩別れやこういう終わらせ方は正直やめてくれって思うわ 雑談 中の人 M
オタがMに向かってクィアベイティングだと指摘したから
Mがクィア〜を検索してって言ったのが正しい流れみたいだよ 雑談 中の人 M話題
クィアベイティングは自分のやってた活動はクィアベイティングだったんだだから本気にしないでくれって意味なのかと思った
何にしても本人も病んでるわんじゃいもどっちもどっちだし
まともなファンが可哀想だな 雑談 中の人 M話題
>>95
いや待て
釣りだったのに本気にした人がメンヘルだよクリニック探してね〜プゲラ
って一番最悪じゃねw
Gに言ってるにせよファンが持ち出したからにせよ
この発言は最悪すぎて擁護無理でしょ 雑談 中の人 M話題
>>92
Tを出汁にして婚約者()に会いに行ってるだけなんじゃないの?
理由言わずにアメリカとかに行くと何しに?って突っ込まれるからTに会いに行った風にしてるみたいな
AGと2回続けて相手の事なんも考えてないような行動ばかりしてるMだもん
長年の友人だろうと迷惑考えないで利用してそう 雑談
人間関係のリセット癖ある人っているよね
被害者意識が強くて極端で変なマイルールがあったりする 雑談 中の人 QP
みんぬぁ電マって何使ってるゥ〜?
私は断然クイックペイぬぁぬぉ。 雑談 中の人 M話題
他界隈いるのにめっちゃM発言流れてきた
自分から過剰営業して稼いできたのに都合いいな
Gのこと2年喋ってないのにまだTTTSネタにしてたなんてと叩く人もいるけど主演作のこと話して何が悪いんだろう
Mが何事も極端すぎると思った 雑談 中の人 M話題
>>100
Gの今後の仕事にMのあれが変に影響出ないと良いなと思った 雑談 中の人 M
俳優続けるのかな
お金持ちらしいから無理に俳優しなくてもいいのに
でもメンヘラみたいだし注目されなくなったらそれはそれで病みそう >>83
あー…なるほど
何故スルー出来なかったのかな
まあ最後通告すれば今後は流石に来ないでしょう
またファンが減る言動して
ヲチ案件としては面白いんだけど 雑談 中の人 M話題
売人が禁煙推奨おもしろすぎる
クィア商法なんてタイBLの中の人営業モロなんだから
買う人も売る人も弁えての取扱い注意商品なのに一番派手にやってた人と暴走ファンが泥仕合で草 雑談 中の人 M話題
>>83>>103
わんじゃい同士がリプしてるところに突然Mが引リツして絡んだんだよ
引リツされたリプ自体はタグつけてなかったし大手垢でもなく内容も過激じゃないあるある妄想
限界だったんだろうけど実質晒し上げ 雑談
腐女子も結局割り切れてないんだね
勝手にリアルだと思って妄想働かせてるんだからお互いさまだよ
嫌なら離れればいいし見なければいいここと一緒 雑談 中の人 M話題
>>105
引リツ見れなくなってたけどそんな感じだったんだ?
あるある妄想がどの程度かによるけど、リプはTLに流れるものでもないし、そんなんされたら一生もんのトラウマだわ 雑談
>>107
過激だったから自業自得ではあるけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています