チラシの裏@801板1117枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1116枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1676466159/ ラインの文章は作れるらしいから
あんまり証拠としては強くない
けどパッと見、本人が書いた文だと思い込むし
拡散されたら信じる人多そうだな お玉斗ーンのガチ勢の演奏すげぇ
女官得声、オタサーの姫感あって苦手… 二次創作の方の女官得声な
公式の方は見てないので知らない 昆虫食が一般的にはならないと思うなあ
細々してて家畜に比べて大量生産に向かないし量取ろうとするとコストかかり過ぎる 自分もちょっと種が良くないと言われて採ってもらったけど
毎月何度も通院している嫁の方が薬飲んでるだけの妹より重度の不妊
みたいな発言聞いて目玉が飛び出た
奥さん早く逃げてー 久々に岩盤浴に来たら、岩盤浴内は会話禁止なのにずっと喋っている男女2人がいてうざかった
小声にしたってそこしか会話してないから響くんだよ
岩盤浴の一部を女性用にしているタイプの銭湯だから逃げようがないし
係員に通報しとけばよかった 褒め称え過ぎて中立的意見すら排除みたいになっててさすがに気持ち悪くなってきた
アンチの方がしっかり見てるしどこが良いここが駄目と分析できてんじゃん TLに人がいない
みんな原稿してたり出かけたりしてるのかな
風船飛んでるの気づいてもらえない悲しい
誕生日おめでとう私
今年は飛躍の年にしたい からださがし結末がちょっと違うような気がしたんだけど記憶違いかな
読んだの大分昔だしラストまで読んだかも分からないけど 面白いツイートが流れてきたんで何気なくRTいいねしたんだけど
続きのツリーを読んでみたら気持ち悪い程自己主張の強い通院歴ン十年メンヘラだったのでそっとRTいいねを外した
自分をフォローすると人生が薔薇色になるとかなんだそりゃ
そういうの先に確認しなきゃダメだわ ちょろめは勝手に新機能無駄設定追加するからあんまり好きじゃないんだよなあ
さいきんだといきなり設定音量下がってたり検索が別タグじゃなくて同タグ内にフレーム?表示になったり
せめて使うかどうか選ばせろ
狐がんばれ超がんばれ 休日がないとか言ってたのに
明らかに仕事中の時間帯にめっちゃTwitter書き込んでるし
どこどこの店で買い物したとか言ってるの何なん…
そういうのが許されるゆるい仕事ってこと?
何にせよ自分かわいそうお気持ち表明が過ぎるんよ 示唆されていた通りの続報
関連キャラもサプライズ実装されるんだろうか ガーラさんの名前が鯖柄の柄からだと知って笑った
そしてそれは本名ではなく旦那さんが勝手に呼んでるだけでさらに笑った
ガーラさん元気で長生きしてくれ 安い時に買ってしばらく寒い台所に置いて保存してたポカリ
飲もうと思ったらカメムシみたいな臭いがするんだけど元からこんなんだっけ…?
このポカリの前通る時に度々猫がスプレーするような動作してたのが気になるんだよな
とっちゃってるし出てないとは思うんだけど、そのイメージのせいで変な想像しちゃってるのもあるのかな… 攻めは男手一つで息子を育てた父親だし
受けが幼児化したって「ショタ可愛いハアハア」とはならんのじゃないか?
なったら問題があるっていうか 今日花粉ヤバい
鼻詰まって喉が痛い
眠いけど寝たらまた口呼吸になってさらに喉痛くなりそう ツイッターのトレンドでさあ
日本語のトレンドハッシュタグの乱用で英語じゃない読めない外国語の中東系の外国人のオッサンの
動画や写真のついたツイめっちゃ出てくるんだけど検索しても分かんないし何なの 醜い愚痴
前にここで今日誕生日なんだって書いたらマジで誰一人として反応してくれなかった(別に余計なこと書いて顰蹙買ったというわけではないはず)から
祝って貰えてる人見ると嫉妬でハンカチ噛みそう
結局その年は親と数少ない友達が(日付ギリギリで)おめでとうって言ってくれたからいいけどこれでマジで誰にも何も言って貰えなかったら内心半泣きだったと思う 今は知らんけど昔の時代劇って主役の俳優も結構アイシャドウガンガンにいれてるなあ
子供の頃バンコランのアイシャドウがっつり入ってんのよくわからなかったけど要するにこういう感じかな マリトッツォをついにたべないままだった
なんかそそられなくて チャット開けておくのこわくね?だったら誰でも見れるコメントの方にどうぞと思う
青鳥のときフォロワーが急にDMで複雑な相談してきて二人しか見れない場所だからむりやりやめるのも恨まれそうで怖かった
オーダー受けてるわけでもないし開放しないでいいよね 1
片付け3歳児って理不尽に怒られて馬鹿にされたけどそんな言い方しなくてもいいじゃん
米かために炊いとくねって言って芯残して炊いた料理3歳児に言われたくないわ
2
お婆ちゃんの使ってた言葉がわかんなくなってて結構ショックだった
使わないとやっぱり忘れちゃうものなんだね 銃使うと敵が集まって来るよって言ってんのに何で銃使い続けるんだろうこの人
それで「ここ敵多い〜」ってなんなんだ
お前が呼んでるんだよ 自分的には師匠×兄弟子なんだけど、
兄弟子×弟弟子が人気あるのはとてもとてもよくわかる
同門の対抗心と兄弟(弟子)愛とお互いがお互いを尊敬してたりコンプレックスがあったり
愛憎いろいろ入り混じってて美味しい
でも他所のとこの弟子と弟弟子の絡みもとても良い
どちらも師匠大好きで可愛い
ところで兄弟弟子とか兄弟子とか弟弟子とか
ぱっと見わかりづらい
弟大杉 美形受け好きなんだけど王道だとあんまなくて数少ない人気ある美形受けでも美しい彼は全然刺さらず記憶も今となっては曖昧
攻め受けのスペック的だけ見ればめちゃくちゃ好みなんだけど
たぶん攻めがもっと受けに塩というか特別扱いしない方が好きなんだと思う
あと美形受けは好きだけど一目惚れはあんまり
めんどくさい好みしてるけど受けには美形(イケメン)でいてほしいけど攻めにはあんまりそう思ってほしくない
もっとフランクな感じが好き もう十年ぐらい前だけど友達と旅行してちょっとよくわからないことがあった
友達がチェックアウトの時に部屋のゴミを全部纏めて荷物と一緒に持って出てた
それがマナーだからって
お掃除の人の迷惑になるしフロントに住所氏名知られててどこの誰のどんなゴミかわかっちゃうからって
小さい頃から家族旅行の時もずっとそうしてたらしい
私は分別だけしていつも置いて帰ってたからへーお金持ちの上品な家の子は違うなーと感心したんだけど友達はその後駅のゴミ箱にぶち込んでた
いや駅のお掃除の人や利用客の迷惑は考えへんのかい
たまに駅のゴミ箱が弁当箱や何やらで溢れそうになってるの見掛けるけど新幹線の客だけじゃなくてお前みたいなのも捨ててたんかい
マナーだ何だって言うなら家まで持って帰れよ
未だに納得いかない 受「おい、まだ出してないのに…」
攻「お前の胎の中で出したいからさ、フェラはもういいよ」
BLに毒された私「この攻めは2発出せへんのか?」 チャーリーとチョコレート工場の原作が
作者亡きあとポリコレ棒で言葉狩りに遭ったそう
そのうち本当に図書館戦争が起きるの?
ちいかわが受験シーズンに草むしり検定の話って
今度こそ合格…ってコト?と思ってたら悪夢編開始だった件
なんという受験生虐
でも今Twitter控えてない受験生って普通にアウトだな 愚痴
休日出勤申請しても上の人にダメ出しされて全然通らないから早出+残業してやりくりするしかないんだが(早出と残業したら間に合うよね?と言われて申請通してもらえない)
昨日同じ島の女の子が今日の祝日に休日出勤申請してたらしく申請が通り19時にはさっさと帰ってった…
え?何であの子のは休日出勤申請通るの??
あの子確かに毎朝一番早く来てるけど毎日定時の18時にはさっさと帰ってるしおかしくねえ??
休日出勤申請して通っても19時に帰れるとか早いよね?せめて21時か22時くらいまで残らないとおかしいよね?
自分は確かにあの子より遅く出勤してるけどいつも20時〜21時くらいまでは残ってるしトータルでは勤務時間変わらないはずなんだよね
それが自分は早出+残業しろ申請通ったとしても22時まではギリギリがんばれ!休日出勤は半日しか許さない!(つまり代休も半日!)みたいな事いわれたのにさ
あの子だけ丸一日通ってんの何か納得いかねえ〜〜〜〜しかも19時に帰ってんのもなんかな〜〜〜〜!
いやこういう御局様ムーブめいた事したくないけどさーずるいって思うのはしょうがないよね?
まぁどーにも間に合わないとか業務内容にもよるだろうけどさ…ガワから見たら不公平だわ…ズルいなーずるいなズルいなー!
ぶっちゃけ残業代出ないから休日出勤申請して定時でさっさと帰る方が得なんだよね…
22時以降は出るらしいけど22時こえて残っても退勤時間を上の人に「○分くらいいいよね!」勝手に早められてしまうし(よくねえよ…)
次いつなるかわからんが上の人と面談あった時になんか聞いてみようかな…
彼女と同じぐらい日頃から早出してたら毎日定時に帰っててもあの時の休日出勤は認められたのだろうか? 店内でずっとガハッ!ゲハッ!っつってる子供いんだけどさすがに気になるわ 今月の電気代は1万円弱
真冬でこの金額は去年並み
ってことはエアコン使用しないことが多少効果を奏したのか
20年ものの古いエアコン稼働させてたら一体いくらになったのか想像もしたくない… たまに見るバがパになってるまたはその逆のレス
例)パンギャ
どういう入力方法なんだろうと考えるローマ字入力派 顔しか見てない女ばかりじゃないでちゅよ〜男は見た目じゃないでちゅよ〜って吉牛待ちのブス男うっざ
なんで見た目だけが問題だと思い込めるんだろ 夢の話
「やよいの空に」ってタイトルと長いソーセージを皿に盛った画像素材表紙のオリジナルBL同人誌を目にして
「タイトルをやおいに空目させてソーセージをちんこに空目させたいのかな?」とか考えてる夢を見た
その後中身も読んだはずなんだけど残念ながらストーリーは覚えてない
ただ本文は漫画だったからそれなら余計に表紙も絵で良くない?なんでソーセージ?って思った記憶はある
あと目が覚めてから思い出したけど元ネタの歌詞は「弥生の空『は』」か 最初覚えた方法で体の動きが固定されるから
スマホ変えてからフリック入力と文字変換誤タップ誤変換ばっかりだし
パソコン買い替えればキー配列違って誤タイピングばっかりだし
書いてる最中はノリノリで書き込みボタン押した瞬間間違いに気づくし
車買い替えれば力加減誤るし
柔軟性とアップデートという概念がない 医療脱毛を30歳手前にして初めてやった
以前から興味はあったことと、40代の友人の医療脱毛をしていそうなツルツルの腕を見たことがきっかけ
お金は出せないわけじゃない、40歳過ぎてもシェーバーで剃り続けるのは時間の無駄では?それを考えるとコスパよくね?と思った
もともとすごいズボラで夏の半袖でも脇毛を剃るのはごく稀、ストッキングとスカートのとき膝下を剃刀でざっと剃るくらい
TPOとして結婚式に招待されてドレスになるときはうなじとかの処理を頑張ったけど
自由に剃る権利と同時に自由に生やす権利もあると思っている
だがムダ毛と呼ばれる類の毛は現代社会において邪魔になることが多く、ズボラな性格を自覚しているなら医療脱毛で処理した方が後々の苦労は少なくなると思った
初回の施術を受けた結果、準備は大変だし、肝心の施術は痛いが今の所やってよかった
今後、毛というクッションがなくなり脇汗や経血がどう流れるのかは分からないが
あと、毛は感覚器官の一種でもあるから物の感触がダイレクトに伝わってくるのが慣れない 嘘だろうがなんだろうがとにかく日本sageしたくてたまらない人たちって本当になんなんだろうな
この話に嘘だなんだケチ付けるヤツらが大量に湧いてるのがレイシスト国家である証拠〜とか言ってるけどさ
大半の批判は話に整合性が無いことへの疑問からであって外国人がどうのこうのなんて話じゃない
賛同側の方がよっぽど「これだから日本人は〇〇〜」ってド直球差別かましてるヤツらばっかりで気色悪過ぎ 私の母親はまあ普通の人
変なところも気持ち悪いところも良いところも真面目なところも理不尽に怒りっぽいところも含めて「普通」にカテゴライズされるそこらへんのおばちゃん
父親や姉も同上
家庭も普通
でも相性の問題か母親への苦手意識が強い
父や姉はそこまでではないが思うところはある
コロナを言い訳にして帰省できないのが正直嬉しい
だけど5類から引き下げになるから次の年末は帰ることになるかも チャリチョコって見たことあるけど
変なおっさんがいっぱい
出てきた記憶しかない… 寝て起きてを繰り返してたらもうこんな時間やないか
はーぜいたくな休日よ というか当時の怒りを解消できていないからか
「年老いた母に今更過去を掘り返しても無駄だ」と思っているので本人にもぶつけられない
行き場がない 今日やっぱり来なかったね
郵便屋さんみかけたけどあれは特殊郵便には入らないから明日だね いい天気だから窓辺に座ってビタミンD吸収
骨強くなーれ AとBの二人、完全にカプなんだけど行為するとなると確実にどっちも受けって場合どうしたらいいのか分からない
CAとDBからの4PとしてのABA百合は嫌なんだよ
AとBがカップルになってくれなくっちゃ 同人誌の値段いくらでもいいけど通販して欲しいし安くされるのひ利益出る値段で売って再販してくれた方が読み専の大多数は嬉しいだろ
まあたまに税金どうしてるんだろと気になる事はあるけど 同人誌の電子も普通の書籍と同じく
販売サービスのところが潰れたり提供終了になったら終わりだし不安定だよな
やっぱり紙のほうが安心する 普通に友達できて普通に恋をして普通に大学いって普通に就職して普通に経済知識あって普通に結婚して普通に子ども産んで普通に育てて普通に成人させて…
普通じゃねえ
そんなの自覚のないセレブか運が良い人だよ… 真に受けて独身貫いていた妙齢女性がいたら気の毒だな
病気や事情で結婚しなかった出来なかった人とは違うもんね
ワクチンや注射は危険だと言って打たせないけど自分と家族はワクチン接種済みという
多くの被害者を出し続けた難民キャンプ等で活動してた医療団体思い出した 男性素体に女性モデル用のセクシー衣装を着せてもいいんだけど股間のもっこり感が無いから物足りないんだよなあ 猫が死んでしまった
とても良い子で賢くて優しくて可愛くて最高の猫
服にくっついた毛を見つけると辛い トレンドの 〇〇首相の長男 〇〇首相の甥 という字面でホモを受信してしまった 和歌山から帰っちゃったパンダすごい子育て上手のビッグダディだったんだっけ?
みんな〇〇ちゃんの中一匹だけさん付けなのちょっとほっこりした 攻めがイく時のセリフと受けのあえぎ声のパターン増やしたい
受けあんまりあんあん言うタイプじゃないからなあ
たまにはおっ♡おっ♡とかあえがせたいけど絶対違うんだよな あっ絡みで父親がどうこう書いてたらいい4コマ漫画のネタが降ってきた
よしお風呂に入ったら最低でも下描きまでは今日中にやろう
誰とも知らぬあなたよ絡んでくれてありがとう あの作品ネットのヘイト消費者の機嫌とりつつめちゃくちゃそいつら皮肉ってるの面白すぎるよ 鍵垢で自分で適当に書き散らしたの読み返すと何でここで終わってんの!となることが多い
誰かの読みたいなと思うけどマイナーすぎてほぼ無いしな 食べないなら食べないでいいけどなんで徒党組みたがるんだか
それで他の人にも食べるな!の強制
見たらやっぱそっちの方だった スウィートキャットってやっぱりAが言い出してたのかwww
そうじゃないかなと思ってはいたけど実際の音源聞いたら破壊力凄まじすぎるwww
確かにあのほわわんとした見た目ならそっちよりスウィートキャットだわなwww
小柄に見えるのに実際はかなりでかくてスタイル良いところもツボ ムネリンは心の底から野球とイチローを愛してるんだな
終の棲家が福岡だし九州愛溢れる真の漢だよ
娘もくっそ可愛いしな…女子野球やってくれるといいな… 某果物まっずい
味、果肉の食感、べたつきによる食べにくさ
どれをとっても最悪
栄養満点なのは知ってるけどこんなん食べるなら別食品やサプリで補った方がマシ 確かに受けは攻めの事を顔しかいいとこないと言うのだが
これは照れ隠し&いいとこいっぱいあるけどつきあいが長すぎ複雑すぎ膨大すぎて一言で言えないという意味であり
本当は性格はマジで残念だけど優しい所だってまあないわけではなく俺には優しい結局傍迷惑なことが多いが
優しくしようという気持ちは評価したいこの世の誰が評価しなくても俺は評価する…
あと頭いいし仕事もできるしかっこいいと思う性格が全てを台無しにしているが俺にとっては世界一かっこいいよ…
って思っているよ 眉唾で半信半疑でしか見ていないけれど食中毒がどーの発がん性がどーの寄生虫がどーのよりも
甲殻類アレルギーどーのが気になる
私は甲殻類アレルギー持ちの血は引いているのでヤバいかも知れないから
もうパスコのは買えないな
っかパン買う時はちゃんと成分表を見ないと私はパンが死因になりかねない 昔はよかったじゃないけど推しがしんでるから云々うるさい奴にはうっせえで一蹴できそうな時代うらやま
散々楽しませてもらってたのに元悪役が死ぬっていうある種の落とし所にキレるのみっともない リアコオタうざ!どうせ三次元推しの仕事内容左右出来るほどの上級養分になってないんだからおとなしく黙って養分になっとけ 歌う曲あるの大前提なのに下手すぎ
普通に話すのも下手で声優としてもダメなのばかり起用てなんなんだろ
成り立ちが無料素材配布で素人に色々やらせてその中から金になりそうなの摘んで公式()展開してるだけだしな
こんなんで長く荒稼ぎしてるのに新規コンテンツ立ち上げても如何に金掛けないでやるかみたいなブレないのもすげえわ コオロギなんか食べたくないから食べませんでいいのに(私もそう)
なんか陰謀論に繋げようとする人多いよね
食べたくないが主流である限り定着なんかしないのに何をそんなに怖がってるのか分からない、アホだから? 広告の閉じるボタンはいったいどこまで小さくなるのだろう 関係性の浅いフォロワーがコロナ感染後
コロナ自体は治ったものの敗血症になってしまったと言って遺書を書こうかなと言ってる
ほんとに関係性浅いけど見てて滅入る
結局根本の健康が大事なんだな 店舗別特典はイラスト程度なら「ふーん」で済むけど外伝SSやめて
何冊買えば良いの?てか最新刊は発行部数少なくてもう実店舗どころか通販も在庫ないんですが
どこかで再録してくれるのかなあ… 土井先生になんかあったらしくてツイッター検索したらサジェストに「土井先生 人妻」って出てきてハ!?ってなった
イースターのコラボだったらしくて画像見たら理解した
土井先生ってだけ言うと忍者の先生なのか料理の先生なのかややこしいな
どっちも好き 今生きてる子供に興味はないんだな?って
散々「無償化」「助成金」とか色々あるのに、将来的に親になる可能性のある者を作るのは反対なわけ?
って思ってしまった
流石にTwitterの複垢での暴言吐きだと思うので間に受けないようにはしたいけど 熱い長文送っちゃつて恥ずかしい///萌えっていいな
あとで掃除機 牛乳捨てるのは勿体ないしコオロギ食べるつもりもないけど「牛乳を捨てているくせに食糧難なんて!」って理屈はなんかおかしいと思う
牛乳捨てなくなれば食糧難が回避されるというわけではないだろう なんだろうこの漫画
絵はあんまり好みじゃないしギャグもクソつまらなくて滑ってるしアホくさいんだけど
主人公とヒロインの両片想いめっちゃきゅんきゅんする やばいこれが時間が解けるということか
単に部屋作るだけなのにやめられない
プライベートルームは作った
ワードローブ部屋も作った
趣味部屋作成中
だが完成した部屋も壁紙変えたり家具の配置変えたりしてる
不満点はあるんだよ
座椅子とクッションが欲しいとかロールスクリーンは1個の窓用が欲しいとか開け閉めしたいとか
全体的に家具が大きいような気がするとか配置した時計がことごとく消えてしまうとか
でもやめられないー
追加データ早くほしいー 探偵ものとか職業的バディものには恋愛要素を求めてないので
探偵と助手あるいはバディ同士が公式にくっつくと読む気が失せる
特に某シリーズはくっついた時点で片方が未成年だったから余計に萎えた
まあ公式的にも未成年のうちは仲を進展させるつもりはないみたいだけど
いずれにしても恋愛のもだもだとか手を出す出さないとか求めてないんすよ 条皮署クロニクル2冊読んだけど友情濃いな!
いいツンだ
作者が作者だけに毎回飯の描写もしつこいけど面白いから続きも読んでみよう 実家行く道の警察署の側通ると警察署の中にある宿舎?のアパートがいつも空室だらけでもったいないなと思う
老朽化して誰も使わないとかなのかな
色々クリアすること多いけど困窮してる人に格安で貸せばいいんじゃね
病院のすぐそばの看護師さん用のアパートも空室だらけなんだよな 町田市はアライグマ対策で捕獲用のかごをレンタルしてくれるらしいけど
それ捕獲出来たとして始末は自分たちでするってことなの…?
あんな大きい生き物を殺すとは怖いから無理だなー
畑やってて荒らされるとかいう理由でもあれば違うんだろうけど はぁ〜酒飲みてぇぇ…でもファスティング中なんだよな我慢我慢 くしゃみが酷い
つらい
アロマオイルって効くのかな 書いてないのにこういう事でしょ?って凄いね
よく読め書いてない文章拾うな
応用編じゃねーからコツで文章読むもんじゃないよ あすけんの平均が40点以上いかない
食事が偏ってるのが運動が足りないのか
カーブス通うか悩んでるけどどうしようかな 萌え断てバカみてーだなと思ってたらすっかり廃れて草
見た目が綺麗なのはわかるけどそれ萌えとは違うから容易に萌えって言葉を使うなよバカめ 女の不審者に遭遇したけど被害に遭ってないから通報しなくていいかな
ノーマスクで大声で独り言しゃべりながら、近くにいた幼稚園くらいの子供(赤の他人)に話しかけたりしてたけど
店員が見てたし通報してくれたと思って忘れよう
いや、幼稚園と小学校近くの店だから通報したほうがいいのかな
でも警察に電話するの緊張するんだよなー
前に通報したとき警官来て聴取されたしなー この少年キャラ
顔とか表情は幼くて可愛いくて◯◯きゅんと呼ぶに相応しいんだけど
膝小僧とか指とか意外とゴツゴツしててしっかり男っぽくて、絵師のこだわりを感じる…! 語彙を増やせばいいのか
文章を沢山読めばいいのか
とにかく文章が浮かばないし書けないんよ
たった140文字を埋める言葉も浮かばない
何を書きたいのかわからないレベル
作文用紙を埋められなかったJS時代から何も変わってなくて草 マイ〇ルコー〇のバッグはせいぜい大学卒業までかな〜個人的にそれ以上で持ってるとえっとなる
金貯めてD〇orかエル〇ス買うな自分なら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています