チラシの裏@801板1117枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1116枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1676466159/ Aのかわいい絵を見ると「こんなかわいい男が攻めなのか〜最高だな〜」って興奮する
ただしBAの人が描いたAのかわいさは受けのかわいさなので何か違うと感じる
攻めのAのかわいさが好きなんだよな〜 大豆の自給率めちゃくちゃ低いから気候変動や有事の際は味噌も醤油も豆腐も納豆も食べられなくなるのに
昆虫食の話出るたび私大豆食べるから〜って言ってるの呑気だなって
私も虫はギリギリまでくわんけど クックパッドでもちゃんと美味しいレシピは一杯あるのにな
クックパッド=メシマズではないんだけど頑なにそこイコールにしてくる人いるよなあ キムタクの娘
デビューして結構経ってるはずだけど親父と母ちゃんの名前言ってるのしか見たことねえ
人間関係やばくないか?
友人関係見せつけるその辺のモデルとは違うのよプロデュース?
それにしても親父と母ちゃんの名前しか言わないのはなんか怖い 虫は食べたくないし次世代の食料!みたいな喧伝にはやかましいわと思う一方
反対派もいやその理屈おかしくない?ってのが多くて
なんつーかこの話題に触れること自体が地雷な気がしてきた コロナ禍で仕事が在宅・猫を飼い始めて外に出るのが億劫になった
友達と会ってても夜遅くなると猫が心配になるから帰りたくなる
なんか色々ダメになってる エロ広告で「お〇んこ壊れちゃいます!」とか「お〇んこの写真なんてどうするの?」とか言うのを見る度に
丸の中に即座に「し」を入れてしまう
ホントお新香の写真をどうするんでしょうね
文字通りオカズにするんスかね 虫とか食わんし普通に
それより廃棄牛乳マジでなんとかしろ 他人のいいね欄元々見れる仕様とはいえネトストみたいで
推しでもまずチェックはしないわ
改悪のせいでいいね欄見る人増えるのかな
というか何故変えたのか本気で意味不明だ 牛乳を金のために好き好んで廃棄してると思ってる人は流石にググれと言わざるを得ない
絶対廃棄しないとなるとそれこそ牛を殺すことになるのに アー作者自らネタバレするスタンスですか
憤りとでも作者だしという感情と横にあるまだ食べれないケーキの芳しさで胃が痛い 一昔前は100万円台だった3Dプリンターが今や(解像度にこだわらなければ)1万円台から買えるのは本当にすごい
推しのフィギュアが出ないと嘆く人はもう自分で作ればいいと思う
フィギュア作るなら光造形がオススメ キャラの一人称を「オレ」から「俺」に変えてある二次創作
その人は全部「俺」表記にしてるのかなと思いきやキャラによっては「おれ」(そのキャラも原作では「オレ」表記)にしてるからよく分からない
何で原作からわざわざ変えてるんだろう
原作でどの表記になってても漢字で統一してるとかそういうのを気にしない人だというならまだ分かるけど
キャラによって表記変えてるなら敢えてだよね
気になる うんて返事する犬の動画
どう聞いてもおっさんの声にしか聞こえないけど
本当にあの可愛いワンコが返事してるのかな
うんうん頷いてたり元気よくお返事してるの可愛い マイナヒー
マイナフー
マイナホー
マイナハーハ♪
マイナポイント申請した後、頭の中に流れてきた昔懐かしい曲
よく考えたらマイヤだった 格安スマホのせいか
今日行ったことない場所にスマホのナビで行こうとしたら
途中ずっとGPS消失しましたの連呼でナビぐちゃぐちゃで
たどり着けるか生きた心地がせんかったわ
ちょい迷ったし、早めに出てなかったら遅刻するとこだった
つか自宅付近以外ほぼほぼGPS死んでるじゃねーか
嫌なフェイントかますんじゃねーよ 黒い吉野家の記事読んだ
生娘シャブ漬けってまさにこの店舗のことじゃん気持ち悪い 動物愛護だとか殺す殺さないの話になるといつも思うのは
競走馬って年間何頭くらい殺されてんだろうって
今適当にググったら年7000頭生まれて99%は殺処分って出てきたけど
正確な数字かはともかく千頭単位では殺されてんだろうな
友達のとこで引退馬引き取って乗馬とか祭事用に飼ってたけど、あんなでかくて金かかる生き物を
毎年千頭単位で増やして生かしてくなんてたしかに無理ゲ
私は競馬にはなんの思い入れもないから競馬なんて無くなってもいいと思うけど
でもまあ、みんなお肉になって馬刺しでもドッグフードでもちゃんと消費されてるんなら
それはそういうもんで良いのかなって気もしなくもない マイナカードもう国民の70%も取得してんの?私してないわ
健康保険証が将来一本化するからしないとなーくらいに軽く考えてたけど
2万ポイントとかもらってもペイペイでしか使えないポイントなんでしょ
めんどくせえーーー 「脳死なんて酷い、一生障害を負って生きていかなきゃならない」
いや脳死は実質死なんで
障害を負うとかそういうレベルの話じゃないんで 県内で同じ5000円のアフタヌーンティーでも
一方は量少ないけど全てがめちゃ美味くて飲み物飲み放題
もう一方は量多いけど微妙、プラス1000円で飲み放題
満足感は圧倒的に前者だわ 虫
コオロギは美味くないから流行らないと断言指してた昆虫食の人いろいろ食ってるようですげぇな
カミキリムシが断然美味いらしいあとセミ
まあ美味だろうがなんだろうが虫を進んで食うことはない キャンペーンだかで半分無料らしいエジプト漫画読んでるけど、これラスト隼とくっつくのかな…メイン攻らしいし
こういう主総受け系だと誰ともくっつかずに主人公消滅してもらった方がなんとなく安心してしまう
でも個人的に妄想するなら兄の方が最高
というか専スレあんのかなと思ったら無くて草 市の防災行政無線で時々緊急アラート試験放送してるけど
窓を閉じてると何か放送してる位しか聞こえない
窓を開けっぱなしにしてる災害時てほぼないんでは 汚下
4日前くらいにものすごいお腹下してから
一回もでてない… 攻めにされがちなキャラ(イケメン有能ハイスペ陽キャ比較的高身長相手に矢印を向けてる)造形の受けがやっぱり好きだ
総受け人気高いキャラの攻めキャラ同士のカプのときもあるし総受け人気キャラ×攻め人気キャラのときもある
前者のときはリバもいけるけど後者のときは絶対無理 なんとなしにファイル整理してたらエラー吐くようになった
とりあえずバックアップ取ってソフト入れ直すか… 込と辻って国字だったのかへえと思って国字一覧検索したら
国字だけにああなるほどという組み合わせでニヤリとできるのが多く面白かった
成り立ちも読むとだいぶ味わい深い
匂が国字なのはやはり臭とは使い分けたかったのだろうか
毟が国字なのが今かなりツボってる
鳥関連魚関連も好き
あっぱれが南に行ったら晴れて輝かしいからしんにょうに南ってのも良い ホラー映画でめっちゃ丁寧に頭が潰れる描写入れてくるのマジ勘弁
映像技術の進歩によって昔の映画なら暗転だったりグチャってよくわかんない肉の塊になって終わりだったのが
それはもう丁寧に丁寧に頭が潰れる瞬間を描いてくださってるんだけど
これいる????いるかな?????
てか実際こうなる?もっと血とか出ないの?血溜まりでよく見えなくなりそうじゃない?
カルトの話なんだから詳細なグロいらなくなぁい?グロメインの話じゃないじゃん…
忘れかけてたときにサブリミナルでグロドアップ出してくるし夢に出るわクソ
でもエッチなシーンは日本のアホAVみたいで面白かったです 縦読みの漫画が読めない
つまらないとか読みにくいとか以前にまったく頭に入ってこない
何年か前に普通の漫画が読めない層がいる、子供の頃から読まずにきたから読み方がわからないらしいと聞いてええ〜っと思ったけど縦書き漫画に関しては自分がそうなってしまった
若くて脳が柔軟ならすぐに慣れるんだろうな やっとマンガ買いに行けた〜
アニメとの時系列がどうなってるか不明だけど
みんな仲良しで大変良かった
リアルタイムで供給あるジャンルが久しぶりで感情バグってる 喪女で未経験だけど子宮がん検診引っかかった
ネットで調べると未経験ならがんの原因のウイルスに感染しないって出てくるけど… ほうれん草のおひたし作ったら握り拳大ぐらいしかできなかった
茹ですぎなのか絞りすぎなのか 難病で国からお金貰ってるんだけどその資格がずっと更新制だと思っていたら自分の場合永久認定で更新不要だった
ちょっと得した気分と同時にそこまで治らないと思われてるのかと落ち込む気分もある複雑 つべで大した顔のしてないのに顔晒して動画作るのマジでやめろブラクラなんだよ特に中年男性どんだけ自分の顔に自信あんだよ
きゃーきゃー言われたいなら最初に顔隠せそこそこ登録者数が増えたところで晒したら大した顔じゃないのに格好いい!って言われるから 柴犬はまじで懐かない
家族に懐かない
家族の知人には絶対懐かない
毎日会っても絶対懐かない
エサあげても絶対懐かない
平成初期の頃だから今よりオオカミの血が濃かったと思う
個人の感想 スマホもPCも書き込み規制に巻き込まれててつらい
好きなソシャゲのwikiでもプロパイダ規制されたし
規制の原因になった荒らし連中タヒんでくれ
こうしてPink板には辛うじて書き込めるからいいけど
wiki編集できないのはきつい
セリフ欄編集してたの私だぞ
最近過疎ってるし私がいなくなったら誰が編集するんだよ
あのキャラのセリフ一覧未だに真っ白じゃん 縦書きの同人・2次創作を読むのがすごく苦手
普通の小説は縦書きで読むけど2次とかオタク関係(なろうとかの一次も)は好きになったころから個人サイトや支部での横書きに慣れすぎて縦書きで読むのが苦痛
原作が小説ジャンルで縦書きだったとしても2次は横書きが好き
最近は文庫メーカーの画像小説が主流で辛いし
オフ買わないし出さない理由、人の著作で金銭の授受が生じるのも嫌ってのももちろんあるけど同じくらい横書きじゃないからってのがある アフィするために見るけど若者に人気のユーチューバーTOKAIなんたらでいいの?
一番再生数あるのこれかな…ああいう芸風嫌いなんだけどな
炎上しそうなぎりぎりのとこをワチャワチャやるのがいいんだろうか 腐女子ではあるけどいきなり夢好きへの憎悪を話されても困るんだよなあ
都合のいい妄想なのはお互い様だし関わりも無いからどうでもいいんだよな SNSで在宅ワークを探して仕事をしたところ
実はそれが宅配便を使った特殊詐欺の受け子だったもんで逮捕された女性についての話を読んだんだけど
その女性がブラック企業勤めによってうつ病になったどこまでは理解したんだけどそこから先の
「SNSで仕事探し」「違法な仕事ではありませんと言われて納得」「自宅に宅配された荷物を公園にいる人に渡せば3万円もらえる仕事」
なんてものになぜ危機感を抱かずに仕事と思えるのかわからん
うつ病で判断力がないってのはそこまでなくなるものなのかわからないから後者2つは納得するとして
「SNSで仕事探し」これはその人の根本だと思うんだよね…うつ病でも元々の行動パターンはそこまで変わらなくない?
仕事探しなら見知った職探しサイト使わない?なんでSNSで探す?
って思うと鬱になって判断力なくなったときのために普段の行動パターンには気をつけた方がいいなと思った
あと違和感にちゃんと気がつけるように物事をそれなりに理解しといた方がいい…なんで宅配便受け取って他人に渡すだけで三万貰える仕事になるんだよ…おかしいだろ 綾野剛も事務所とか三木谷に言われるがままなんだろうが未成年飲酒淫行が歴史に残るレベルで語り継がれそうで流石に可哀想wwwもっとやれ 役所の廊下で並ばされて寒かった
体温下がってヤバいと思ったので階段昇降したけれど
帰宅してからも身体が冷えていて下腹が痛い
勤め先が病院だからかどこも室温25℃こえてるはずって考えで出かけると痛い目あうわ 初期にクセつよ役やってなかったら今ごろ恋愛映画に引っ張りだこになってたって恋愛モノ好きじゃない人言ってたけどこの見方恋愛モノ見下し目線入ってるからあれよね
学園ラブもののヒーローはほぼ蛇タレに専有されてると聞くとむしろそこに入れる非蛇はすごくねってなるよな
数年前のそういうので非蛇主演って今知られてる役で言うとリベ主演と童貞主演の人だし売れそうなのじゃないとやっぱ使われないんだなって おも56的なワチャワチャ感のやつだった
なるほどね
見れば見るほど各キャラを好きになるやつだ なにかの感想を言うときにだめな点挙げる人とは合わんな
そのだめな点もあら探しして無理やり見つけてきたようなもんだし
もっと楽しい話出来んのかお前は トレンドにあるから
こんな時期外れだけど続編発表か?!って意気込んだのにヅカか
好きな人は好きなんだろうけど
舞台も宝塚も全部興味がないので
ガッカリしてる
金落とす人は頑張ってくれ やっとあの名字になったのか
なんで海外版の名前になってたか謎
演者が原作把握のためにプレイしてたのも日本語版だったしそういう系のネーミングも全然受け入れられる場所だったのに あまりに腰が痛すぎてこれ一生痛いやつではって思ったけどようやく引いてきた
楽になる姿勢一つもなくて常に負荷がかかる場所なんだと認識した 好きな絵描きの人が5のジャンルスレで先にレスした後ほぼ同じ内容ツイートでも投稿してて
5の方でさりげなくいつもツイッターでも同じこと言ってる人がいるんだけど〜って
レスされても相変わらず続けてるから本当に全く気にしなくてむしろ気付かれても問題ないんだろうな
特定キャラのピンポイントな話題ばかりで匿名の方でも本人隠す気0で何を思ってやってるんだろう
5で身バレしようがどうでもよくて両方で自分の意見への反応がほしいって感じなのかな どうもうまくいかん
フォルダ分けると認識してくれんくなる
認識するやつもあって違いがわからん見つけられん
今日はもう疲れた寝る ふらんす書院の編集部漫画おもすれー
しかしザー○ンまみれの原稿って怖すぎんか…数日食欲失せるレベル
つーかテロでは? Youtubeのエロ釣り漫画広告が旦那が息子と近親相姦匂わせとか小学生子供同士のロリショタエロ匂わせとか謎に狙う性癖の幅を広げてきてるけどなんなんだあれ ねらーだから自分の意見を放流する最初の一歩がSNSってハードル高くね?思っちゃう
チラシとかでトレーニングする期間あった方がいいよな 「こんなのギャルじゃない」とか「こんな着方しない」とか着物警察ババアかよ… 結婚の「メリット」とされるもの(個人にとっての)が殆ど自分には刺さらない
愛する人と結ばれる←愛する人と結婚できるかも、自分がその人に愛されるかも、結ばれたあとも愛し続けられるかも分からん
子供が可愛い←健康に産み健全に育てる自信がない
老後孤独じゃない←伴侶や子供がいたとして自分の老後に寄り添ってくれる保証はない、離婚や絶縁や死別や不仲の可能性はある
税の控除が受けられる←それより自分の金を自分の自由にしたい
助け合える←相手や自分が急に倒れたら助け合いにはならない
どれもこれも可能性としてはそう低くないんだよな 半月前にスマホの広告ブロッカー入れてみたら通信量激減した
今までそれほど広告ウザいとは思ってなかったけど目に見えない部分で通信してたんだなあ
割引中に購入して正解だったわ フェミが嫌いというから聞いて見たら自分は古風なのが好きで一歩下がる女でいたいとかそんなだった
いやフェミ関係ないし好きにしたらええやん…?
だいたい女だというだけでそう強いられ案件が多い現状だ問題になったり反発があるわけで個人の願望や理想は否定されてないと思うんだけど
やめろって言われるだけでなんか否定された気になるのか?
女のアンフェ話聞くとだいたいフェミニズムをものすごい曲解してて驚くし申し訳ないが頭悪いのか…?と思う
そしてそういう子に限ってクズと付き合ってクズに都合いい言葉に従っていろいろ失ってるから一番必要そうなのにな
冷静に女でアンフェってなんのメリットあるんだ?
アンフェ男からのモテ…?いやこれメリットじゃないな けっこう筋肉質な方だから体温が高いんだろうか
電車そろそろ暑くて困るけど上着脱いでたらまださすがになんだこいつになってしまうわ 個人的に一緒に外食行ってラーメンにトッピング全部乗せはドン引きしてしまうしいい歳して貯金ないって時点で身の丈に合わない消費してるんだなって判断する
それが素敵だとは決して思わない
なんか倹約家の母親ばかり悪者にしててうわぁって感じの漫画だな
こういう経済観念ぶっ壊れた親に育てられた子供トキメキ()大事にして好きな物買いすぎて破産してそう 偶然見かけたvtuber、アニメ声で可愛らしかったけど言うことが「やだーーー!!」ばっかで萎えた
これを聞きに来たんだって人ももちろんいるだろうけど私は語彙力のない日との話を聞いても全然楽しくないので 私はわかった
あれは騎士食いする前の騎士くんのほいじゃ!いただきゃすっ!の真似 食わないのは勝手だけどそのうち食糧危機が来ても意地張って食べないのかな
苦しんで餓死確定じゃんカワイソー(棒読み) 次上げたい漫画リバなんだけどやっぱり裏切りだって思われるかな今まで固定っぽい態度取ってもんな
てかそう思ってる時点で自分がリバに行く人に対して裏切り者だと思ってるんだよな合ってるけど
うーん嫌われるの覚悟するしかない
それでも私はこれを作りたかったんだから 洋食屋さんの日本一美味しいポテト気になる
行ってみたい 自意識過剰!自意識過剰!誰もそんなに私の事気にしてない!
自意識過剰!自意識過剰!陰キャ女にありがちな自意識過剰! 休み前なのになんか凄く気が滅入ってる
何で?休み明け面倒臭いことが待ってるというのもあるけどこの滅入りっぷり何?
どうしたら回復するんだろう
読むの楽しみに買った本とか書きたい小説とかもあるのに気分が上がらない 映画見た勢いでアクションフィギュア買おうとしてたわ危ない危ない
1つだけ持ってるけどアクションどころか触るのすらなんか怖くて放置してるからもう買わないって決めたでしょ
でもあれ一度は予約した商品なんだよな…原作に着いていけなくなってキャンセルしただけで
どうせ公式からはもう買えないし未開封中古で定価の一割引なら悪くない気がする
いやでも触るの怖い 原作で脱いでないキャラの想像上の裸なんてエロコラみたいなもんだよな
性器や乳首の形大きさ色合いとか自分の好みでしかないわけで バズツイ別垢でRTしようと思って検索しても出てこなくて
垢名でググッたらバス垢のことブロックしてた…
全然記憶にない何でブロックしてたんだ?
別件でパブサして検索妨害になってたからかクソみたいな思想ツイしててムカついたからだと思うけど
まあRTはやめとこう そう思ったのは久々にワンピのキャラ41歳ケツアクメがどうとかいう絵見たからだな
あの絵が拡散されてた理由は知らんけど描いた人は女の胸みたいな胸筋と長い乳首が好きなんだなと スマートカジュアルの服着なきゃいけなくなったんだけどグレーのパンツスーツぐらいしか持ってねえ
あとクソダサ私服しかねえ
新しい服買う金使いたくねえ 母、昔から運動不足で肥満気味だったけど
まだ60半ばなのに腰曲がって、杖や手押し車がないと買い物にも行けないみたいで
そこまで足腰弱ってるのがショックだった
私は肥満ではないけど同じく運動不足で筋肉ないし疲れやすい
今のままだと同じようになるんだろうなって予感しかしねー
ストレッチとかエクササイズとかマジで続かないんだよな
通勤で片道1.5キロ自転車漕ぐぐらいしか運動してない 相当後方にパトカーがいるなと思いつつ脇道に入ったが
その後チンタラ走ってたらサイレン鳴らしてるのに気づいた
ああいうのに「もしや自分だったのでは?」と思うビビり根性をどうにかしたい
まあ今回は少しばかり後ろめたさがあったから余計なんだけど 紙媒体なら縦書きがいい
スマホでもパソコンでもネット上で読むなら横書きがいい
上下の動きには強いけど左右の動きは弱いので単純に縦書きされると読みづらい
画像投稿も拡大とか無駄な動作多くなるから嫌い
そういやぴ区部羅で縦書き機能の要望多かったけどやっぱ実装するの無理ってなったやつどうなったのかな
あれ運営のこんなんどう?って提案から無理ってなるまでの動きがズレてんなーって思ってた
例で出された画像が文庫メーカーで作ったような装飾されたやつでいやみんなが見たいのは実際に表示されるページ画像だろってところとか
支部みたいな閲覧者が縦書き横書き選べるタブが欲しいってことなのに作品投稿画面で書いてる段階から縦書き固定するとか
システム的なことは全く分からんけど何でそんなことになるんだ?と不思議だった
支部に置くにはちょっと…って作品の置き場として重宝してるけどあそこの運営はあんま好きじゃない 騒動のことを語ってる奴
「〇〇作品のキャラはやめないで!」って声多くて引くわ
不倫騒動でもう完璧に嫌いになったんで
水柱もゲトウもモブの師匠も全て降板してほしいんだけど
キャラに罪はないのは分かるが声優には大ありだろ
何でそんなksに好きなキャラの声やってほしいって思えるんだろう 久しぶりに小説書いてるんだけど、〜た。〜だ。の呪いから逃れられない
まあいいか、それが気にくわなければ誰も読まないよな!! 下町小学生の青春ものかと思ったらとんだブロマンスでビックリ
モリのアサガオもそうだったけどこの作者さんそっちの傾向強いな
小学生男子どうしのほのかな恋心良かったです 推しいつまでも元気でいてくれ
見えないとこに行ってもいいから元気でいろ もし今になってRotRを作ろうとするなら原作を改竄してでもパーティーに黒人と女が入るの不可避なのだろうか
前日譚の湖の町にはもう黒人いるもんなあ
あの時代に作られてよかったのかもしれんとSEEを観賞しながら思う今日この頃 銅鑼えもんって銅鑼えもん開発者のキャラ出てこないのこの手の作品では珍しいよな だからこそ?銅鑼えもん開発者=未来の野比っていう有名な二次捏造設定が生まれたのかもしれん この人少年声のイメージ強かったけど、地声全然違うじゃん低いじゃんいい声じゃん 韓国のBL描く人って三原ミツカズ系っていうかそれ系の絵柄の人多いよね
何か流派でもあんのか?ってぐらい同じ
いや個人的には割と好きな方の絵柄ではあるんだがよ
前に好きだったある二次創作の作家さんも同じような絵柄だったな〜って思って
あっちでは流行ってるのかな勿論違う絵柄の人もいるけど
韓国漫画のスレ覗いたら面白いんだなーって新たな境地を見れたのはよかったけど日本のBLはつまんないから〜みたいな人もいて萎えた
日本のBL漫画をサゲる必要あるの?日本人で好きなBL漫画家さん何人もいるからなんか悲しくなっちゃった マジミラってミク系のイベントだったのね
MM号的な何かかと勘違いしてて下品で嫌ですわ〜とか思ってたわ コオロギか鶏肉かっていったら鶏肉を選ぶようちの猫
猫でさえ ツイの閲覧数表示ってミュートにしててもカウントされるのかな?
フォロワー2(全部自分の別垢・向こうからはミュート済)よりフォロワー10(全部グッズ取引垢)の方が閲覧数少ないんだけど
まあツイの挙動がおかしいのはいつものことと言えばいつものこと 援護射撃風に背中撃つ芸風ちょっとだけおもろい
それ以外はおもろない 推しカプのお気に入り写真ピックしてたら好みめちゃめちゃ分かりやすい
Aが満面の笑みでBがクールめ
どっちも笑顔なのあるしBもかなりラテン魂持ってるのにやっぱり第一印象に引きずられるわ
Bが一目惚れした(意訳)の言質も取れたことですしこのまま盛り上がってくれたのむ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています