チラシの裏@801板1117枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1116枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1676466159/ 作品『A』に登場する脇役bを主役にしたスピンオフ作品『B』
作品『B』に登場する(『A』には登場しない)脇役cを主役にしたスピンオフ作品『C』
作品『C』に登場する(『A』『B』には登場しない)脇役dを主役にしたスピンオフ作品『D』
作品『D』に登場する(『A』『B』『C』には登場しない)脇役eを主役にしたスピンオフ作品『E』
……これを繰り返すと、『A』は現代日本の学園ラブコメだったのに『H』ぐらいになると中世ヨーロッパ風ファンタジー異世界バトル物とかになっていてもおかしくない
と10年以上前から思っていたのだが
「転移」とか「転生」という手段を使ってしまえば『B』の時点で何の脈絡もなくそれができてしまうんだな…
と昨今の転生ブームで気づいてしまった(でも、突飛でない程度に徐々に移行していく方が絶対に面白いと思う)
ん?「スピンオフなんてしなくても『A』の中で学園ラブコメから異世界バトルに移行しちゃってもいいさと考えるんだ」だって? それは流石に無いでしょ… マナー悪いクラスタ界隈にアドバイスしつつ苦言呈してたときはいい人だと思ったのになあ
自分の推しはこういうとき来ませんよねしってた!うじうじぐちぐち
まあでもそこまでは喜んでる人に水差すなよとは思いつつも同情はしてたけど
それで課金どころかプレイもしないのにプレゼント企画は応募するって○食じゃん
せめてどっちかはするなよ…
そんなところ見せてるからまだ会えないお仲間に会えないんじゃないかな
ここのカプ界隈一部のぞいてメンヘラばっかだよ
キャラはフツーに人気あるのにこういう人たちを引き付ける要素がどこにあるんだ スゲーなジャーナリストとは思えない物言いだあと
名前ググってみたけど
麻布中高等卒業で慶應の経済学部出て時事通信の記者やって
フィナンシャルジャパン副編集長って経歴だった
これであの人を小馬鹿にした様なツイート羅列してんの…?ビビるんだけど
頭の良さって勉強だけじゃねえよなーって実感するな 82年のマクロスを例に差別なんてないよとか言ってんのに吃驚したぜ
和歌山の本屋さんにつっこまれたら
とりかえばやも例に出してますけどw
皆で楽しくやってんのにKYだから一生田舎で本屋やってるのがいいよみたいな
お前は中2か?ってな煽りやっててマジで吃驚した ほんっと毎日しょうもねえことしてる奴のそのエネルギーとかリビドーを推しカプ作品増やすのに使えねえかな〜 親の世代が終わって子供の世代になった
大きくなったねえ…息子なんてパパの優しさ受け継いでママの顔そっくりじゃないの
親戚のおばちゃん気分よ 妊婦だから優先席に座っていたらじじいに怒鳴られて、驚きと怖さで30すぎの大人がボロボロ泣いてしまった
という話を夫にしたら「そんな人もいるよね」と言われてショック、の話だけど正直泣くほどのことか?と思った
同じ内容でも「すごいびっくりしたしムカついたわ、あのジジイ!」って愚痴ならわかるんだが 断定できないけど怨恨じゃなくて通り魔の可能性が高いらしいし
最近本気で物騒すぎるんだが
全く知らん奴に小学生が殴られる
詐欺グループで暴行市 生理話
一晩に二枚もパンツが逝くとかある?!
もちろんパジャマもシーツも二枚ずつ逝ってる
この歳になっても慣れないし起きたらパンツ汚している惨めさったないな >>512
パンツ型ナプキンにしなはれ。そんでお年寄りがするパッドもしなされ この受けはなんで「早く手を出してこい」って一人でキレてるの?
お前から手を出せ!!受けとか攻めとか関係ねぇ!キレるくらいならお前から仕掛けろガッといけ!! ファッションカードゲームに興味を持って検索したら
稼働終了のお知らせが昨日出ててワロタ
スマホゲー連動になってたりしないかな?ってワクワクしながら検索して可愛らしいホームページにドキドキした
矢先にコレだよ!なんなんマジなんなん?
滅びゆく世界のカード、今なら集め放題だよ!(ドーン)なのかよオシャレ目覚めんなしなのかよクッソ泣くわ
キツ過ぎてワロエナイわ 映画見てBL妄想垂れ流すのきっつ!自覚ないのやば
原作は本だけど映画の感想呟きながらBLについて話すのは
鍵垢でやることなんよ
hnnmって自覚がないんだろうね
ジャンル全体が隠す文化あんまりないから今更か
海外の人たちなんかはコラ画像や動画作りまくってるし
当時子供だった役者を使って罪悪感ゼロでコラ作ってるのも本当に無理 嫌らしいことされたら相談してねって言われてびっくりした
お前のことだよお前ーって脳内で叫んだわ
特殊な環境だと思って報告しなかったけどすればよかったな
いつかしよ フォローしてる人の表紙デザインを丸パクリしてる人いて驚いた
キャラは違えどジャンルも同じなのにバカなのか
それを支部に上げるなんてマジで頭どうかしてる 違うわ
怖いのはわかる(泣くのはひく)けど「泣いた」と誰かに報告して慰めてもらう思考が私にはまったくないんだ
類友だろうけどまわりにもいない
そういうことはネタ話にして「ネタ」として消化することで自分で自分を慰めて終わる型なのかも
そりゃ慰めてほしい型に対して共感できんはずだわ シモ
バックでする時男側が自分の腰に両手を当てて(<|胴|>みたいな感じ)腰振ってるのめちゃくちゃ間抜けと言うかダサいと思うんだよな
その考え方が主流なのか、少なくとも女性向けの作品では男女でもBLでもほぼ見ない
そんな仕草してる攻め見たくないもんな〜 私的に座椅子に一番必要なのは足を突っ張るための足置き、ストッパー的なもの
でも全然無いね
足を伸ばしたままはきつい長時間座れない
かといってあぐらも長時間はきつい
膝立てたい 老舗旅館のレジオネラ菌
ほらーだからこういう事が絶対にあるんだって
だから私は温泉やプールなどの施設には必要なければ行かないんだ
温泉旅行に行ったときも湯船のお湯は顔にかけないようにして上がったらもう一度体を洗って出るようにしてるんだ
他人の衛生管理なんて信用ならんて 生理
アラフォーの現在
元々量は少なめだったのに今回やたら多くてもしかして今回で上がるんだろうかと思った
病気ではないと思うんだよね量が多いだけだから
別に無くても困らないけど無くなったらそれはそれで老いを意識してなんとなく切ない 宝石の国を読んでいたらなんとなくビックリマンを思い出した 放送順ですらないが特濃信者しか残ってないからスルーされて終わりかな
散々批判していた他社ジャンルと何が違うのだろうか のぞみのグリーン車一人2席利用できるサービスに子持ちの人が「やったー!これで普通の指定席より節約できるかも!」とか言い出してて何言ってるんだこいつと思いました 生理
タンポンは入れたことを忘れてしまう
忘れるわけねえだろ!何やってんだ!と友達に言われたけどそいつも忘れたしタンポンは忘れる
あと紐がどこいったかねえぞとなって婦人科で取って貰うとか案外とめんどくさい金のかかる奴だ
ちょっと失敗すると台の上に乗って人の手を借りなくてはならないのが負担な感じがする
なんとかフィットは外側についているから忘れなくていいし水に流せてすごい
つけたこと忘れてても失敗じゃないところがほんとにいい 実家にいる時弟が入った後の湯船に入ったらいろいろ浮いててきっったねぇ!って思って以来それがトラウマで
人が入った後の湯船がどうしても気持ち悪くて入れない
温泉も駄目になった sumikaの亡くなったギタリスト
元から色白で顔色悪い感じなんだね
でも病気なら死因をちゃんと発表した方がいいと思う
ニュー速が反ワク信者のゲスい書き込みだらけで可哀想過ぎる アカウント消したら気が楽になった
激動の新世紀感楽しかったけど疲れた
もう一つも早く消したい え〜ABのdomsubマジでいいな背徳的でいい
Aはか弱く繊細そうなのは外見だけで実際には図太いクソ度胸野郎で人の上に立つ器
Bは気が強そうに見えるのは去勢で自分に自信がない寂しがり屋、人の命令に従ってる方が安心できるタイプ
本編では「でもそのままでは成長がないよね」と
Aには強さのせいで置き去りにしてきた自分の心の繊細な部分を見つめさせ
Bには自分を信じて踏み出す強さを見つけさせて二人は互いを尊敬し支え合うバディになったのが最高なわけだけど
二次創作でそんな二人を捕まえて命令する/されることに幸福と快感を覚える関係に貶めるの
めちゃくちゃ悪くていいわ闇金持ちの遊びじゃん ついに感情を爆発させて自分にはなにもできない!って泣き喚いたBの手を握りしめて
君に救われたのは僕だ君は自分の力で燃え上がり輝く星!ってかきくどいたのがAでしてね…? 全員という訳じゃないだろうけど男の入った後の風呂が汚いのは何故だ
うちの実家では兄の入った後の風呂はいつも薄濁ってた
だから誰も兄の後には入りたがらなかったんだけど
それを以前ここで愚痴ったら「油を浴びる職業ならそうなる」とか「汗をかく仕事なら」とか例に出されたけど
いずれも該当しない普通の会社員
本当になぜなのか分からん
そして家族で一人だけ異常なほどの長風呂体質なのも割と不思議
どこから来た血だ 攻めヘイトする人って本当に無自覚なんだなぁ
それとは逆に攻め信仰強すぎて受けヘイトになる人は意識的なの面白い なんで反ワクって誰かが亡くなるたびにワクチンのせいにするんだ?
クズ集団じゃん
仮にワクチンに何かしら問題が見つかったとしてもあいつらがクズ集団って事実は消えんぞ 嘘の情報や捏造を敵対者を貶める為に行う人
彼らは日々戦争してるんだろう
戦わず関わらずそれぞれが生きていく道を決して許さないから貶めて被害を与えようと画策する
毎日が戦争だらけだ平和なんて妄想に過ぎない 近所のスーパーで売ってたから買ってみた成城石井の和三盆ポルボローネってお菓子うまー
高いけどうますぎる
お金持ちはこれをカントリーマアム感覚で買ってるのかな
いいなあ
ポルボローネがなんなのかも知らずに買ったけどうめーー なんこれすげー読みにくい漫画…萌えるとか以前の問題 いつでも泣けるのは私の特技
人前で使ったことはないけどね
大体「目のごみを取る」時に使う
とっても便利 コオロギ食えってもう竹やりとか松根油の話だよな
すでに戦前どころか戦時中(敗戦見えてる)
上流は普通にいい暮らししてたのも一緒 あの字書き設定の発想と筆の速さは凄いんだけど肝心の出来上がったものがまあ読みにくいんだよな
文章が破綻してるわけでもないのに二〜三回読み直さないと何が言いたいのかわからない時ある
速さのために文の精査を切り捨ててるんだろうなとは思うもののせっかくだからもう少しだけ綺麗に書いて欲しい modが増えすぎてわかりづらいから整理したいのにサブフォルダに入れると認識しなくなるのがなあ
何を導入したかとファイル名メモしておくしかないのか サイコロきっぷで買ってきた北陸土産のカニ味噌とカニみそ汁が美味い
JR西日本また4日間フリー出してるんだよな
松江行きたいし使うかなぁ 様々なものへの反応を見てると鬼滅の人気も大分落ち着いたなと感じる
私はそれを嬉しいとも悲しいとも感じないけど
最大瞬間風速こそ鬼滅に劣っても、長い間愛され続けるレジェンド作品達がどれ程凄いのかを思い知らされるな 原作しか読んでない勢とアニメしか見てない勢だとキャラ外観描写が違うわw 宝石の国はフォスだった何か
って形容しか出来ない
変容と変化が好きなので話面白い
けどキャラに愛着は有ったんだなと思う 2kg増えたらもうボタンキツキツ
籠ると一気に増える
これから行きは歩いて帰りはチャリチャリ使おう
目標-4kg 物干しスタンド組み立てようとしたけど挫折した
どう考えても一人じゃ無理な工程があって説明書にも必ず二人で支えて〜みたいなこと書いてたからあっこれ絶対無理な奴だって諦めたのに
レビュー見たら「女性一人でも簡単に組み立てられました」みたいなのが多くてえ…?ってなってる
私は簡単な物干しスタンド一つ組み立てられないゴミクズ シーズン中はいつも平日休日ナイターデーゲーム問わずどんな日、どんな時間帯でも実況してる
でも、テレビ中継やネットの無料配信が無い日(ただし有料配信サービスやCS加入してれば見れる)そして公式運営してる有料アプリの動画には触れない
時間はいくらでもあるが有料のものには手を出せない無職なのかな?と、どうしても思ってしまうんだよな
あれだけ実況命って感じなのにお金発生するものは絶対に手を出さないしそしてなにより本拠地あるところに住んでるのに絶対に現地に行かないもんな…
現地に行かない、は意味が解らん金が発生することには絶対に手を出さないんだよね
あとたまに深夜3時頃とかツイートしてるし
限りなく無職くさい
別になんでもいいんだけどさ 公式の感想見たくて検索するといつもこの人の愚痴垢かと思うような性格悪い不快なツイートが引っかかるからもうミュートしておくか
やはり自分の名前に「さん」だの「ちゃん」だの敬称入れてる人は地雷率高いよ 人間の趣味は千差万別
でもタテゴトアザラシの赤ちゃんの造形を見て「全く可愛くない」と思う人とは多分仲良くはなれない
相手が悪いとか間違ってるという意味ではなくてただあまりにも美的価値観が違いすぎるから 電車の中で妊婦が知らないおっさんに怒鳴られた男女の共感に関する話だけど
あれ妊婦が「旦那には期待しないようにしてたんだけど」みたいなセリフを言ったんだけどそれに対して
「どうして期待してないような男と子供を作ったんだ」と怒ってる人がいた
そう思っていいんだ?
それと性欲とは別なんじゃないんだ?よく分からないや
それ以前に正直いうと男と番いたいとかやりたい気持ち自体分からないのだけど
それを言うと「純情だな〜」とずっと笑いものにされてきたんだよね
純情だとかそういう問題の話じゃないんだけどな
本当にその辺の気持ちはよく分からないや
男女関係は複雑すぎる ツイッターで流れてくる漫画の広告のリプ欄で「タイトル教えてくれ」とか「タイトル載せろよ」とかいまだに言ってる奴イライラする
大体画像の右下に書いてあるだろ
見づらいのは確かだし書いてないやつに言ってるならまだ分かるけど 楽しみたいよりそれってつまりどういう事か知りたい自己解釈したいが強いので大多数と感想違ってくる
もっと幸せに苦しまずに済んだでしょって気持ちより成仏やっと出来て解き放たれたんだねって気持ちが勝つ
物語が終わる度に作者死なないうちに終わらせてくれて有難うって気持ちの方が強い
続編とifと生まれ変わり設定されても死体を栄養に生み出したキメラっぽさ感じて嫌いになる率高い
同人ならお遊びでそういうのもあるんだなって理解になるけど商業でやられるとまだこれを踏み台にするのですかって思う 私は虫や爬虫類含め大体の生き物を可愛いと思うけど
虫や爬虫類は可愛くないと思う人の気持ちは分かる
でもタテゴトアザラシの赤ちゃんを見て可愛くないと思う人の気持ちは分からない
おかしいって意味じゃない、気持ちが分からない 甲殻類アレルギーの人は昆虫でも症状出ることがあると聞いたことがあるから食材の選択肢の一つくらいに留めておいてほしい 田舎の美人は高確率で人生横道に逸れるってやつイジメかと思った
同調圧力が当然な感覚で育った地元の親から生まれる+閉鎖的な田舎という環境が悪循環
美人だけどうまくかわせない要領があれな子たちがターゲットでいかにもなブ…は相手にされずむしろブにも優しいあたくしとして利用されてた
少し都市部の高校に行ったら一切なくなって環境でこんな違うんだと思った
みんな仲良くじゃないけど自分と違う人いても無関心で最低限挨拶はする大人な子が多かったからギスギスせず楽しかった
偏った感想ですけどね RRRは猛烈なブロマンスだが腐女子にブロマンスとしてすすめるのはどうなの
ノマの相手しっかりいるし体格がっしりで髭モジャだから人によっての地雷要素もしっかりある
二人の絆が強固で他が霞むけど有るか無いかで言うと有る やっぱり生まれ変わりって好きじゃないや
もし生まれ変わっても生まれ変わり先の環境や経験が違えば違う人間に育つと思うし
生まれ変わりの土台にされた親を可哀想と思ってしまう
例えばAとBの息子Cの生まれ変わり先の夫婦がDとEだとしたら
DとEの遺伝子は、その二人の子供はどうなったの?って思う
それはAとBの子であってDとEの子じゃないよねって
カッコウみたいなイメージ
DとEの間にはFが生まれるはずだったんでは?CがFに成り代わってるの?って思う
だから転生ものも好きじゃない
異世界に召喚されたとかなら良いけど誰かの中に入り込む系とか他の誰かとして生まれるとかは乗っ取り感があって嫌
鬼滅は好きだけど最終話はあんまり好きじゃない
子孫は子孫だから繋いだ命が現代でも生きてるってことで良いメッセージだと思うし幸せに生きていけば良いと思うけど
生まれ変わりみたいなのがちょっとな
亡くなったキャラが生まれ変わって仲良くしてたり結婚してたりしてもそれは亡くなった本人達じゃないからな
良かったねってあんまり思えない 媒体上で愚痴吐きたい時誤解を招かない用別媒体に出すんだけど
タイミング悪くて誤解された はっきりこれからは書く
はっきり書いても今度からはっきり当事者に届くだけか
いやもう分からん 最近原作グダグダだし自カプへの熱も冷めてきたし次のイベ終わったら今年の残りは資格取得頑張ろうかな
ついでに画力アップもできたらいいけど… 私の朝は目覚まし時計の息の根を止める事から始まるって中二臭くてええな
心の中で使おう 原作も映画も見たことないから世間のハリポタ人気がよく分からない
まあそこら中で話題見掛けるから基礎中の基礎ぐらいの知識はあるけど
最近だとゲームで組分け帽子で盛り上がっててそんなみんなそれぞれの寮に思い入れがあるぐらい好きなのハリポタ
つか寮ごとに特性が違って寮の中でも一目置かれてる存在がいてどうのこうのみたいなの好きだよね
好きなのは別にいいし魔法とかわくわくするのも分かるけどたまにみんな知ってて当たり前だよねとばかりに話す人がいるのがちょっと嫌 スーパーで目の前の若い婦人が飲むヨーグルトを一回手に取ってカゴに入れ
すぐにもう一個同じ飲むヨーグルトを手に取ったから「あ…まとめ買いするのかな?自分も欲しいから残ってるといいなー」って横入り出来るはずもなく急いでたので近くから眺めてたんだけど
最初にカゴに入れた飲ヨーグルトを陳列棚にもどしてそのまま去っていった
一番前に並んであるやつが嫌だったのかな…もしかして…
えー意味あんのかそれ
自分は一番前のやつしか撮らないからよくわからない真理だな
まあ陳列棚の前でクシャミや咳しまくる人やべたべた触ってただ戻す人(これは前述の婦人もやってた事だけど)とかいろんなバカがいるから分からないでもないんだけど
まあ見た目から旦那・子持ちの人ぽかったし独身おばさんの自分とは違って過敏になってんのかもしれんが
独身おばさんの自分は先の婦人がベタベタ触った飲むヨーグルトを黙って買って去るのみ…
まあでも自分も賞味期限の関係でどうしても2日後まで持つやつじゃないとダメな野菜とか奥から取ったりするからなー他人様のことは言えないか…
勿論すぐ使うなら一番前のやつからとるけどね!しかしモヤシって何であんな日持ちしないんだろ…
前に賞味期限切れのもやし食べた時に絶望的に本当にこの世の終わりぐらい不味くてそれからもやしに対しては過敏になってしまった… 政治垢とかフェミ垢とかずっと何かを批判してる人たち内容関係なくただ疲れるから極力目に入れたくない
対象がなんであれ悪意のある言い方したり罵声飛ばしてるの見聞きするのストレスにしかならない Vtuberの中の人強○して逮捕か
加害者のことを擁護する要素は1mmもないとして
こいつを諌める言葉として「Vのガワと中の人は分けて考えるべきだ」っての見かけたけど
ぶっちゃけそれは無理じゃない?
だってV本人が普通に中の人のリアルの話持ち出してくるじゃんか
ほぼ不可分でしょそこは ハガレンは全人類に読んでほしい、これを嫌う人はいないと言っている人がいていやそうかー?となった
チラッと読んだけど合わないなと思ってやめたしそんな自分がおかしいとは思えないや
オタクは全人類とか全世界とかことを大きくしがちなのはあるあるだけど言っている方も半分冗談だとわかっている中、この人は結構マジにそう考えていそうだった
ジョジョとワンピもみんな好きでしょという体で語られることが多い気がする
合わない人がいるという視点は持ってないとダメだな 新探偵の一人はせいやか
霜降りつまんなくて嫌いなんだけど嫌いなのは粗品なんだわ
せいやは何となくナイスク探偵違和感ないな 涼しい顔して下ネタ言うのはご本尊の芸風だからいいが、紐パンのくだりはさすがに引く
個人的に「その苦労はしてほしい」って所がドンビキ
体を痛めつける下着を着けてでも男を喜ばせろとか完全にDV男の発想じゃん
冗談かも知れないけどふっとそういう言葉が口をついて出るっていうのがな
「ぼくたち」って勝手に複数形にして自分が男性代表みたいな面するのも傲慢そう パン作るのたのしー
でも食うのが追いつかない楽しい
ある程度雑でもそれなりに作れるし中身好き放題できるから楽しい
それなり以上にしようとなると大変そうだけど
そこまで求めてないから楽しいばっかりだ
とりあえずセールで買った5キロ分無くなるまでは作る
怖くて体重計は乗ってない BLの世界ですら男性妊娠ものとかオメガバースって人気ジャンルなんだから
なんというか生殖を伴った行為にエロスを感じるってのはやっぱり
「強い」んだよなと思う次第
好みとか好みじゃないっての差っ引いても強いよなー
BLジャンルでも結婚とか結婚式を見たがる人は結構いるし
そこはやっぱり覆らないよな 漫画にしろアイドルにしろソシャゲにしろVtuberにしろホストにしろ
対象が思い通りにならなくて失望した時に「いくらつぎ込んだと思ってるんだ」なんて思うようなら最初から推すべきじゃないんだよ
推しにつぎ込む金は最初から消滅したものと思うべき、「金返せ」なんて考えるような人間が推し活なんてするなよ向いてないよ
ただし完全に金絡みの詐欺をやらかした場合は別ね
ガチャの排出確率いじってたとか別の名目で集めた金を私欲で横領してたとか
そういう場合は「いくらつぎ込んだと…」ってのは完全に正しい抗議 BLとか同性愛ってその代限りで血が途絶えるから良いっていうのもあると思うんだよな かいわれ大根の二毛作(全部刈り取った後にもう一度生えさせる)にトライして失敗した
50円の野菜のリサイクル考えた私が強欲なんだけど
どうしたら良かったのかなー
ネットで見たとおりにやったんだけどなー 紐パンってよく男性芸能人が好みとして口にするけど、
堅気の人が穿くもんやないと思うけど私の感覚古いか? レ◯プ話
裏切られて腹を立てた相手を犯すっていうのは
ちんこが無い私には一生理解できない感覚なんだろうな
いや、なんでそんな腹立つ相手にちんこ挿入すんの?勃つの?ってなる
怒りとちんこは繋がってるんだろうか
まあ凌辱っていう相手を傷付ける最大最悪の手段ってことなのかも知らんけど
一発やれば気持ちが変わるかもとか? ちんこ突っ込んだ方が勝ち的な? 支配欲とか?
いやまあ801界にもそんな攻めを描く人もいるし、そういうことする人間がリアルにもいるし
きっと研究してる人もいて論理的な結論もあるのかもしれないけど
そんなのわざわざ読みたくないし
とりあえず私には全くわからん感覚だ こんなん他の中年男が言ったらめちゃくちゃセクハラ、女性差別以外の何ものでもないのにご本尊だと許されるのマジすげえ ABの攻受固定でAB←Cの三角関係
BCはリバ、ACは面識なし
CがBを寝盗ったAに嫉妬してAを犯す、って話に本当はしたいんだけどしにくい
無理くりキスくらいならさせられそうだけど前後の展開が書けん 予算をかけた割に現行作品よりショボかったな
来年ぐらいに発表か頓挫しかないだろうが この歳にもなってまだ親に抑圧されてるのアホらし
もうある程度ほっといてくれー 言葉責めというか「もうこんなにして恥ずかしいね?淫乱だね」系のセリフを見聞きすると
そんな相手を見てお前もちんこギンギンにおっ勃ててるわけですやん?とか思うんだよなあ 受験勉強に集中しなきゃいけないのに誘惑に負けて夜中に一人で出掛けるから襲われても自業自得だと言われていて…
自分より後に勉強始めた友達は一発合格してもう一方の友達は三級の免許をいつの間にか取っていた
もう二回も落ちているから今回はさすがに受かるよね? 弊社のボーナス支給は2月
つまりもうすぐなのである
その金でキウイフルーツのクッションの上にキウイバードのマスコットを乗せたいという欲望に駆られている
誰かこの無駄遣いを止めてくれ
いらねーだろそんなん 外で作業してたけど防風コート+日当たりいいからか思ったより暖かった
自室戻ったら冷えっ冷えでさっむ〜〜
日当たり大事だな… キャラクリ楽しすぎて衣装も作りたくなってきた
まずは公式衣装の改造からだけどさくっと作り方見てみたものの展開図で作るの苦手なんだった
マイクラのスキンくらいならまだなんとかなるんだけどな ふと思い出した
8月に友達に会った時、既に6月のボーナスを使いきっていた彼女は意気消沈していた
その時うちの会社のボーナスは8月だから今懐があたたかい、と言ったら
「ずるい」って言われたんだよな
いや何がどうずるいの?
彼女が6月にボーナスでウハウハしてるとき私は普通に生活し普通に節約してたのに何がどうズルいの
彼女がボーナス貰ってすらないというのなら気持ちは分かるのだが(だとしても私はズルくないけど) 図書館で借りた本の除菌をしてたら知らない人に「スペース空いてますか?」って声かけられて何のことかわからなかったけど除菌用の場所が空いてたら一緒に除菌してとかそういうあれか
機械への本のセット込みで一回3分もかからないのにな
やり方がわからないなら普通に教えるけど一緒にやってはなんか違う気がする あの作品のおすすめツイや絶賛感想ツイ見ると凄い嫌悪感がわいてくる 去年ハガレンの映画見たから全巻読み直したけどよく言われる終盤の女アゲって姉上のことだろうか
作者の自己投影とかよくキモオタに非難されてたな
女性作者が女性キャラ活躍させたら自己投影なのかよく分からん
自分はむしろ主人公より父親の暗躍に主眼が移ったようなとこが気になったな
しかし最終的には主人公が美味しいとこ全部もってって当初からの目的を果たしたから少年漫画として全うしたのが名作とされる所以なのだろう
しかし私はオタクであり弟推しのキャラ厨であり更にスカメイのカプ推しでもあったのであのラストには色々不満があるにはあるのである 私は図々しい女だから公式設定判明で昔の作品と齟齬があっても下げない
いいじゃんifってことで
どうせBL自体がifなんだからさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています