チラシの裏@801板1117枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1116枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1676466159/ 行きたいところが友人の実家に近かったから「ここ行きたいんだけど行くの大変?」とか何とか質問してたら「今度行く?」って返された
別に誘われ待ちしてたわけではなくて純粋に交通アクセスについて質問しただけだったから気を遣わせて申し訳なかった 絶賛してる人もいるけど記憶消えるとか唐突すぎて微妙
窮地に立たされることもなくなあなあの戦闘
唯一ピンチに陥った犬も謎パワーで雑復活するし
子供向けってそういうことじゃねえだろ
船体初心者かよ 推しはコンフィチュールなんて言わない
そんな言葉知ってるようなキャラじゃない
果物煮たのは十把一絡げで「ジャム」だよジジイは スマートカジュアルって何着ればいいのん
ちょっと腹出てるからシャツイン嫌じゃ 自分の経験したことないことは取材して資料読み漁って書くをしてた若いときのパワーすごすぎる 蒲生邸事件ネタバレあり
だいぶ前に読んだからあやふやだけど蒲生邸事件ってあの影が薄いタイムトリッパーが出てくる話だよね?
あの影が薄い人が影が薄くても誰も気にしないからってあの時代に残って戦争に行くのが切なくて怖かったな
読み返そうかと思ったけど大戦ら辺の話苦手だからやめておこう 汚話
おりものが汚かったけど別に病気じゃないらしい良かった Shineとかいう悪徳企業
普通にワイドショーも好意的に取り上げてんじゃねぇ 昔の友達が夢に出てくると死にたくなる
向こうは結婚して子供もいてすごく幸せそうだよ
どーしてこうなっちゃったんだろうね 推しの名前で検索するとちょっと前までは頻繁にツイートが出てきた夢女の人最近見ないな
担降りしちゃったのかな
鍵になっただけかもしれないけど
でもその人や夢女に限らずだけど推しの扱いがあまりにも虚無過ぎて担降りする人めちゃくちゃ多いんだよね
キャラカタで中堅くらいの人気だけど最近の扱いあまりにもなんにもなさすぎ
それで人が減って煽られるし
正直推しやライターに好かれてないあのキャラやあのキャラはファンまだかろうじているだけ奇跡だよって思うし
ライター溺愛枠の某キャラのファンに言われるのほんと腹立つ
そのキャラのファンが推しは不遇でって言ってるの腹立つ
不遇なのは設定上だけでめちゃくちゃ優遇キャラだろ
もうなんかそのキャラのファンだけで嫌いになりかけてる ●話
検便のネジみたいなスティック
どうやっても上手いこと取れないんだが普通にさじ型ではダメなのか
盛れないというかプラにくっつかないんだが 友人が最近TRPGにドハマりしてTRPG仲間とほぼ毎日一緒にやってるみたいなんだけど
そこまで?って感じだな
その友人に誘われて数回やったけどキャラになり切ってセリフ考えて喋らされるのとか結構キツイし
ハマる人はハマるんだろうけどなんか友人のハマり具合が尋常じゃなくてちょっと大丈夫かなと心配 リンドールうまいよぉ
うまいよぉ
ここで豆知識を披露するがリンツは会社名でリンドールが商品名なんだよぉ 花粉症がいよいよ本格化してるけど
鼻水くしゃみの方は薬で何とかなっても
目のかゆみに関しては点眼薬使ってもいまいち効果出ないまま年々悪化してる気がする
目をずっとつぶってる訳にもいかないもんなー
めがねしててこれだもんなー
というか顔から首の皮膚の薄い部分が全部かゆい エロが悪い事だと言われるから出生率が下がるとか本気で言ってるのかな? そもそもゲームに殆ど興味がないからなんだけどガチャで推しを引き当てる為にお金をつぎ込むという感覚が全く分からない
定額を払えば額にあった絵なりアイテムなりが手に入るなら買うの分かるけどお金払ってクジ引いて十回に一回とかそれ以下の確率でしか欲しいの来ないんでしょ
しかもゲームのサービスが停止したら無に帰すんでしょ
本人のお金だから支障がない範囲なら分からないだけで否定はしないけど実生活に影響が出る額を使ってる人までいるらしくてなんかそれは凄い怖いことだと思う ゆっくり解説物で魔理沙と霊夢じゃない東方キャラのパターンですらなく、オリキャラでやってるものもあるけれど
「〜だぜ」口調そのままなのがすごい気になる
いや魔理沙もそんな事言わないらしいけど、ゆっくり魔理沙って知られてる 一日五千字でもあと10日で書き上がるじゃないですかぁやったー
エッチは五千字で許してもらうとして残りエピソードあと4万5000字か…すぐ無くなりそうだな…
上限そこそこ上げられますよって言われると気楽にやれていいわーい メイク動画見てたらなんか色々塗った末に
つけまつけて二重テープ貼ったとこで急に別人みたいになるのが面白い
結局目をいかに大きく見せるかが最も大事なんだなー 韓国語は全くわからないけど中国語は短文だとちょっとわかる時あって漢字偉いってなる BL漫画もふつうに18禁にして修正薄めで売って欲しいわ 数日前に口内炎いたいよ〜って言ってた人がいた
今日になってもまだ口内炎いたいよ〜って言っててまだ治ってないの!?ってびっくりしたんだけどまだ治ってないのか…
知る限り口内炎いたいよーっていってるの初めて見たから持病やらでそんな頻繁にできてる人とかではないと思うんだけど
つか口内炎って病気以外でポッと出来たやつの場合 数日間も口の中にあるものだっけ
自分はインターネットで口内炎にはチョコラBBが効くって知ってから口内炎出来てそれ服用すると翌朝には完治してるからこの療法を知る前はどうだったかが記憶にない
あと口内炎は口の中汚くしてるとなりやすいって聞いたことあるから口の中の衛生気にし出してから何となく口内炎ができにくくなった気がする
直接の知り合いならチョコラBBいいっすよ!とか言えるんだけどなー
自分も昨年の夏ぐらいにすっごい口内炎?にかかってチョコラBBでもどうにもならんぐらいの酷っっい痛みに一週間ぐらいのたうち回ったことあるからなあ…辛いだろうな口内炎… 推し(他事務所)は蛇好きだけど推しオタ兼蛇オタの一部が心象悪い… ドリンクバーをリスが飲んでる動画
可愛いからなのか知らないけどリプ欄がほっこりコメントや大喜利ばっかでドン引き
リスって普通にきったねえのにそれはいいの?意味分からん
どぶねずみが啜ってたらギャーー!!!ってなるだろうに 何でiPhoneって「しゅう」で「終」に変換できないんだろ チェンソーマンってどの層向けなのかよくわかんないな ゆるキャラとかさんりおキャラとかがケモナーの手によってエロくされてるの辛い…
せめて隠れてやってくれよ… 昨晩片づけておいた箸立てのお箸がなぜか片方だけ消えた
あるはずの物が無いと気持ち悪いな 昨夜地元で放送した映画
猫を見るための映画だと思うんだけどまともに猫が出てくるまでに何分かかってるんだって感じで
正直物語に仕立てるための人間の物語なんてさして重要じゃないのにやたら深刻な設定にしてて
特別ものすごく猫好きというわけじゃない自分でも興味ねえよと悪態をつきたくなる始末で
どれくらい売り上げいった映画なのか分からないけどなんだか役者さんたちが可哀想になるなあという開始役30分
ながら見するものとしては丁度いいのかなあ 某映画受賞逃したかー
まああんなスカスカシナリオとペラペラ登場人物で受賞なんて出来るわけないよな
この路線が受け続けてるから商業的には次回も似たような作風でいくんだろうけどいつか監督には初期の短編中編のような切なさを前面に出した作風に戻ってほしい 諸星読んでるとたまに関連で石神伝説の話題が出てくるんでずっと気にはなってるのだが
昔っから鳥・幹の絵苦手なんだよなあ
しかも未完だったのかよなんだそれ 「○○に行け(病院、相談所等)」系のレスやリプ
もちろん正論なこともあるけど「何で行ってないこと前提なの?何で行けば解決すると思うの?」と言いたくなることもある
相談するための場に書いたなら情報を書き落とした方にも非があるけど、チラシや呟きみたいな絡まれること前提ではない場所で勝手に病院に行かずに放置していると決めつけられるのは気分がいいことではない 話が読者に好評で盛り上がってたときはあの台詞考えたの俺なんですよ!って主張したり
今日も作者と打ち合わせしてきた!って案出してるホワイトボードの写真あげたりしてたのに
話がgdりだして全然進まなくなって叩きが多くなってきたらツイートが完全に止まって草 あ〜やだやだ
かなしい
へこむ
でも月曜までにやんなきゃいけない仕事が残ってる プロのスパイがデータコピーするのに今どきUSBフラッシュメモリて
萎えるわ… 男女の友情はありえない論に同意する人多すぎてビックリする
子供の頃から今もオタ関連の友達とか野球観戦友達とか釣り友とか飲み友とかむしろ男の友達と遊ぶことが多いから衝撃
いちばん付き合い長い友達も男だし
恋愛に発展したこともあるけどレアケース 最近病院で長時間待ってることが多いので電子で漫画を買ったがBL以外全部読み切ってしまった(さすがにBLは読めない)
スラダン未読民なので読もうかと思ったら電子化してないんかい Twitterのおすすめ機能で逆CPのイラスト流してくるの本当にやめて
片っ端からブロックしてるけどTwitterも負けじとおすすめしてくる
やめて 猿って知能高いのにトイレの躾できないのが不思議だな
樹上生物だから仕方ないって言うけどあんなに頭いいのに訓練もできないのがホント謎 性別透視まではじまるとネトウヨの国籍透視みたいでうわぁってなる 重曹クエン酸の次にホウ素ホウ素と良いながらホウ砂とかホウ酸進めだしたやべえ 嵐が男か女かなんてどうでもいいじゃん…それこそ男叩きしたいだけちゃうんか 案の定?悪役オタが悪役かわいそうだよね〜とか言ってるけど誰かに消費されるために使われてる設定は悪役以外のキャラもそうでは
真の目的伝えられてなくて騙し半分でつれてこられてるという意味では悪役以外の方がエグい境遇ともいえるし 僕玉の木蓮レイプ描写が苦手で二度と読みたくないと前にここで言ったらあれはレイプかどうかの審議会が始まった
自分で部屋に入ろうがなにしようが結局嫌がってる相手に強制したらそれは完全にレイプだろうに
違うでしょとかあれは木蓮も悪いとか第三者がするレイプかどうかの判定はセカンドレイプっていうんだよ
いや私が木蓮なわけじゃないけどさ
漫画の中の話とはいえ当たり前のようにそういうの起きるんだよなこんな女性ばかりの場でも
なんで普通の犯罪なら犯行の時点で許されないのに性犯罪になるとみんなどこまでなら許されるかを探ろうとし出すんだ
レイプ描写のある漫画なんて山ほどあるけどとにかく読んだ時期が多感な年頃だった所為か殊更苦手なんだよ
そうやって擁護されるのもまた苦手に拍車をかけてくれたし
最早タイトルを見るだけでオエッとなる
いや今日ツイッターで見かけたんでつい文句が
見かけるのはしょうがないよな世間一般には名作だもの
でもことによっては意外なものでさえ誰かのトラウマになるんだよ 腹が立つからと明確な根拠もなく何かに押し付けるの本当にやめた方がいい
男女にしても国籍にしてもジャンルやカプにしても 会社の人がパンダマニアで有給取って最後の1週間上野に通い詰めてたと知って
こんな身近な場所にパンダマニアがいたんだなという謎の感動 自カプABの悪口だ、こんなこと書くの絶対逆カプのBA者だとか対抗のCB者だとか言ってる人たまにいるけど誰も幸せにならん 自分より20cm以上背の高い男性の方が女である自分の肘の辺りを掴んで腕を組む状態になってたんだけど逆にしてあげた方がよかったんだろうか なぜかフェミは腐女子ってことにされてるのよく見かけるから
根拠なく誰かのせいにするなというならまずそいつらに先に言えよって思うわ この人プレイ自体は上手いのに捜索が雑で見逃しも多くてすごいイライラする
実況しながらだから見逃してしまうって訳じゃなくてサッと見て次!って移動するから見えてないんだよな で、出たー!横から関係ない話題持ち出してこっちにも言えとか言い出す奴ー!!
頭が悪いよー!!! シモ
なんか急に下の毛の生え際が引っ張られるみたいな感じでヒリヒリしてきた
生理でナプキンしてるから変に引っかかってるときの痛さに似てると思ってトイレ行ってみたもののとくにそういうわけでもなく
今回の生理でかぶれたけどそういう痛みとは違った感じだったけどかぶれの痛みだったんかなあ 公式コンビという錦の御旗を掲げていつも対抗カプを叩いていた界隈が原作者による対抗カプ燃料投下で脳破壊された話笑っちゃった
因果応報だね 集荷って変換しようとしたら蒐荷って出てきた
こんな字あるのか知らなかった
意味を調べたら怖い意味ではなかった 10年使ってたホットカーペットがさっき壊れた
先週からたまにしか使ってなかったからすごくいいタイミングで壊れてくれたと思うラッキーだ 溜まってんだよって攻めを押し倒して見下ろす受けが見たい
自分で諸々準備しててほしい よく働かないのに遊びにいけるのかよみたいなの言う人いるけど
遊ぶより働くほうが絶対大変だから働けないけど遊べること自体はおかしくはなくね?とよく思う
コンビニで売ってる二郎系ラーメン食べてみたけど半分たべたところでお腹重くて気持ち悪い
店のとか絶対無理だろうな さっきの父との会話
「何食べたい?」
父「なんでもいいよ」
「餃子にしよか」
父「ええー…餃子はちょっと」
「じゃあ牛丼にするか」
父「えー…牛丼は嫌だな」
なんでもよくねえじゃん
めんどくさい彼女かよ 風呂入んなきゃ…昨日も入ってないから…
絶対に入んなきゃ…
めんどくせー
マジで入るだけで洗ってくれる全身洗浄機みたいなんほしい MODが競合してるのか機能してないやつある
一度それ系のやつ全部はずしてやり直してみるか
素材が推奨してるやつをそれぞれ入れたからなあ 魔法少女とか戦隊ヒーローとかは変身後もお互いの呼び方変わらない方が好き
ああでも普段はヒーローネームで呼んでるけど切羽詰まったシーンで中の人の名前で呼ぶのも好き ソシャゲの次の実装キャラ予想してるスレ見てたけど誰かがキャラを挙げると
○○だからもっと後じゃない?とかそういうやりとりがひたすらされてて
みんな早く来て欲しいキャラが実装されそうな要素を並べて他の対抗キャラを
○○だからまだ来ないと思うって否定を繰り返してるだけの気がする
明確に確定要素ないからやっぱ早く欲しいキャラが来そうな理由並べたくなるし
他のキャラが来なさそうな理由を探したいのは分からなくもない まじで某韓国のオーディションにはまってしまってやばい
自分の歳の半分以下の男の子同士の仲良さげな様子を見てニマニマしてしまう
生物苦手だったんだけど 色んなところで風呂面倒くさいって声を見るけど
私個人は風呂大好きマンだからえー?となる
鬱っぽくてまともに外に出られず物が喉を通らなくなっても風呂だけは欠かさず入ってた
入浴してるか寝てるかしかしてない時期すらあった、酷いときは連続して10時間くらい浸かってた(出られなかったので)
ドライヤーなんてする気力ないから髪凄いことになってたなあ
元気な今でも可能なら2時間は入ってたい
健康に悪いのは知ってるけどやめらんないんだよな
一日入らないとか我慢できないから今後入院とかになる日が不安だ TLで見た催眠術で推しに会う漫画
やっぱどう見ても雑念というか推しに会える期待に頭がいっぱいすぎて失敗してるよね
催眠術って無心で術者の声に集中しないといけないんだろうし
漫画的な誇張表現もあるだろうけど どうせ絡みスレからの場外乱闘だろと思って見てみたら本当にそうで草 リアルの男児女児、少年少女を指して「ショタ」「ロリ」と呼ぶ人はそれがどんなに他意がなかろうが全力で軽蔑する
というか下手に作為なくそのワード使う人の方がヤバイかもしれん スマホで長文を書き始めたときは
うわもうこれ画面小さいし全体像が見えづらいし難しいよ〜!って思ってたのに
慣れてきたらこのお手軽さから離れられなくなってしまった
PC立ち上げたりキーボード打たなくていい
いつも持ち歩いてるスマホをすっと取り出してポチポチでいい
めちゃ便利
全体を通して眺めたいときはブラウザをPC版にして見てる
慣れるとこんなに楽なんだな… あるアニメの中の人たちがMCやってる公式配信を見てたんだけど
毎回視聴者からのメっセージに対して中の人がキャラになりきって話すコーナーがあって、なんかむずがゆくなる
実際演じてる人達なんだからなりきってってのはおかしいか
中の人達の姿は他のアニメやイベントでもうかなり見慣れてるけど
そのまま生身の人間からアニメキャラの声がするのはいまだに慣れないし
ファンタジー世界のキャラクターが、受験だとか子育てだとかこリアルな話をするのを正直見たくない
その中の人達のひとりは自分のTwitterで時々キャラ口調で呟いたりもするけど、
文字だけなら生身の姿と一緒じゃないからかダメージ少ない
中の人が嫌いなわけじゃない
インタビューとか作品について語るのとか見るのはすごく楽しいし、
本人達の人柄っていうかキャラも面白いし 食べ物の個人的な好みの話
最近豆腐を使ったお菓子の動画がよく流れてくるからすっかり作る気だったんだけど
美味しくなかったって書かれてるのを見て少し冷静さを取り戻した
一度ネットのレシピで痛い目見たことあるからな…おかず系は事前に適当に増減できるけどお菓子は難しい
ただ良かれと思ってわざわざ動画作って紹介してくれてる人のコメ欄にそんな事書くのもどうなんとは思うけど参考にはなった
1種類だけは作ってみようかな あーあのCM駄目だわ…生理的に無理
あまのじゃ子むかつく
英雄のCMでここまで無理になってるの初かもしれん この店はラーメン屋だと思ってたのに…って店でとうとうラーメンが出てきた、みたいな作品だったけど
じっくり味わってるとラーメンじゃない何かを食べされられてた時の記憶が蘇ってくるから駄目
途中脱落してこれだから完走組の人は余計しんどくない?って思うけどみんな褒めてるからやっぱラーメン食べたかったんだろうな
宙に浮いてる台詞や前後と繋がらないシーンがあっても大して突っ込まれない辺りあの1年でハードル下がったよね… 某昔の漫画の同人愚痴スレ見てるとヒロインが大好きなのに男に靡く訳ないじゃん!みたいな愚痴が散見されてて何かな…
BL同人で女必要ないだろっていうかヒロインが来たら別カプ同人作品になっちゃうじゃん
靡く訳ないっていうなら二次創作とか二次創作BLも見ず原作だけみてればいいのに…原作なら大好きなACしかないよ
勿論女キャラも無視したくないって層がいるのは認めるけどABに別カプ要素ACまたはBC入れたくない層だっているんだよ…(※C=ヒロイン)
ヒロインCちゃんが大好きなのは結構だけどそんならAC作品かBC作品見てればいいと思うし
もしくは常にCちゃんが絡んでるBL二次創作のAB作品描く人は必ずどっかにいるだろうからそういう同人作家だけ追うとかさ…まあ同人読まないのが一番いいと思うけど…
Cちゃん邪魔!大嫌い!とかこの作品のCちゃんは事故って死んでるのでこの世に居ません!とか言ってるならそれは最悪だけどとくにCちゃんdisったりとかしてないならほっといてほしい…
ちなみに自分は正妻ヒロインガン無視して二次創作BLを書いてるけど特に言及しないだけでヒロインCちゃんは好きだし公式ノマカプとはいえAB作品に他カプ要素AC盛り込みたくないからCについては一切何も書いてないだけ
Cちゃん可愛い〜って思って公式グッズの画像見てニヤニヤしたりはしてるがTwitterでは一切萌え語りもしてない
ACは地雷じゃないしAB作品に出てくるACは嫌悪感もなく一応読めるけど自分から検索してAC二次創作見たりは全くしてないアンチACでもない スーパーの加工担当の知り合いがキャラクター付いてるだけでチャルメラの売れ方が尋常じゃないって驚いてた
チャルメラ美味しいけど自分はマルタイラーメンと出前一丁が好きかな
香港で出てる出前一丁も日本にはない味で美味しいんだな 男から見た女友達って基本友達ではあるんだろうけど
自分がムラムラした時や付き合ってる女がいないときになんかの拍子で成り行きでアクシデント的に後腐れないセックスができるならラッキーかもっていう薄い意識が根底にあると思う
それは生き物としてオスの本能だから否定も批判もしないけど
そこが女と違う生き物だって理解しておく必要はあると思う 家族に返事する時たまに某VOICEROIDの真似をしている
けして馬鹿にしてるとかでは無いけど関西弁だしあの腑抜けた語尾が好きなだけ ベネチアってそんなにばっちいのか…
くっさいやろうな今… フォレストページが今の若い子たちに発掘されて拡散されてるツイに
「自分をもっともっと売り込みたかったので紹介してくれて嬉しい」というリプがぶら下がっていてちょっと驚いた
いや承認欲求が悪いとかじゃなく承認欲求は恥ずかしいという感覚が今の若い世代にはないのかもなという驚き
別に若い世代全体じゃなく一部の人だけなのかもしれないけど 男に都合いいこと言ったら名誉男性呼ばわりなんて失礼すぎるよな
むしろこれぞ「まともな」女性と言われるだけで1ミリも女の域を出てないじゃん
一級女性とかの方が正しいのでは? 男女の友情はあるって声高にアピールする層男女問わず近寄りたくはない
相手に恋人出来ても付き合い方を変えずに相手の恋人を不安にさせる言動しておいて気にしすぎwって煽ってくるって偏見がある(トラウマ) 汚水そのまま排出してるとこもあるとかまじかよ…
歴史的観光地はインフラ疎かにしてても人が来るもんな
水場でカビや菌蔓延しやすいけど大丈夫かね 歯列矯正したいけど課金しまくれば早くに矯正が終わると言うわけじゃないのがしんどいよな
金を積めば三ヶ月くらいで矯正が終えられるシステムなら課金しまくる人多い気がする 昔ヴィスコンティの映画で
ヴェネツィアの水浸しの道を貴婦人がドレス引きずって歩いてる場面があったが
貴婦人は自分でドレスの手入れしないから気にしないのかなって思ったなあ キャラ厨が関わると物語がっだってAがAでAがこれさえしなければAのせいで
その視点がキャラ厨じゃない?アンチの方向性ではあるけど 別にSNSで配偶者や子供の存在を明かすこと自体はご自由にとしか思わないけど
時々「そんなもん書くなよ!!」と思ってしまうような内容晒してる人いるんだよな
子供の様子とか言動とか夢とか茶化して書いたり、友達や恋人を詮索して悪口言ったり、酷い場合はシモに関わる事柄を明かしてたり
自分が子供の立場だとして、親がSNSに自分のことをこんな風に書いてると分かったら家出するかもしれん
子供のSNSの使い方はよく危惧されるけど親は親でやべーのいるって 実家の母親、ケガとか病気とか火事とか心配してたけど、強盗も怖いなぁ
最低限在宅中でも鍵かけてちゃんとインターホンとチェーンも使うように言わないとな 鰤じっとのエロ小説をAIに書かせた方法を参考に好きな兄弟カプのBLを書かせたんだけど攻めが逮捕されてしまった
ハッピーエンドにはどうやってするんだ ツイで夢中な方を見かけてから気になっていた某うどんスープの素で初めてうどん食べてみたんだけど、他所のうどんスープの素と違いが分からなかった
美味しいよね、うどんスープの素 昼ご飯結構沢山食べたけどお腹が減ってきた
パスタ食べたいなコンビニ行こうかどうか 男は別に恋愛感情なくてもやれる機会があったら立つからなー
自分で「お前はタイプじゃない」「そういうこと考えたこともない」「異性との友情はある。実際女性(全然関係ない別人)の家に何度も止まって何もない」と散々言っといて酔ったらホテル連れ込まれたしな
こっちこそそういう気はないと言ったら何故か鬱ってた
自分から予防線張っといて断ったら鬱ですぅってメンタル弱すぎんか? 昨日少し遅めの昼寝から起きたら頭痛が酷くて吐き気してご飯も食べず夜8時からずっと寝てた
そしたら猫も付き合ってピッタリくっついてずっと一緒に寝てくれた
ゴロゴロ音に癒やされて気づくと眠ってたわ
その間ずっと手を繋いでてくれて肉球の感触にも癒やされたわ
ホンマ出来た猫やでぇ
今度から変な時間に昼寝しないでおこ 昔、仙台駅のペデストリアンデッキでお布施した尼様が
ロフトの2階にあった喫茶店に誘ってくれて奢ってくれたのがトラジャコーヒー
こんなに良い香りのコーヒーがあるのかとびっくりした
コーヒー党の二次元推しができて豆のコーヒーも買うようになったけどついトラジャばっかり買ってしまう
開拓してみたいから日本酒みたいに飲み比べセットを出してくれるカフェがあれば良いのに キャラの寝室に処女描写がなかったってだけで非処女実装すんな!ってスレwiki公式コミュを荒らして
運営にお気持ちレター出す男がすべての創作をリスペクトしていて表現の自由を守る素晴らしい性別らしい 個人的にはトランスの人って
胸が膨らんだり体が丸みを帯びてくる自分の体に耐えられないとか
自分の体にち〇こ生えてるのが我慢ならないとか
自分の体の性的な特徴部分に違和感とか嫌悪感を感じてそのままでは生き難い人ってイメージなんだけど
トランス女性のスポーツ選手は筋力とか
その性的な特徴部分をそのままに無双したところで特徴部分が強調されて嫌悪感が増すだけじゃないんだろうか
こっちのイメージが間違ってるのかもしれんのだけど
ていうかこのイメージだから「心が女性(男性)だからトランス」ってのもよくわからないんだよな
やっぱりイメージが間違ってんのかな ホルはしてるけど恋愛対象が男で自称ホモで体は弄ってないから胸もまんこもあって、交尾の時はまんこ使うって
少し前なら痛い腐れって言われて終わってるし性別違和でキチ医のとこ行っても男自認じゃ無いから考え直せって言われて終わりの気がするのに
今ってこういうのでもガチゲイからもあんま嫌がられないんだなって
そら動画であからさまに嫌とか言えんだろうけどさ
こういうの好きな男って逆なら女にしか見えないのに巨ちんついてる方がいいってのの一応男みたいには見えるけど、みたいなのが性癖なのかな
ヅカみたいな男装の麗人系でなく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています