801板〜ネタ振り・雑談・質問スレ 〜その431
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと、何でもどうぞ。
レスするもしないも自由です。
・次スレは>>980が立てること。立てられない時は代わりを指名。
前スレ
801板〜ネタ振り・質問スレ 〜その430
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674028983/ >>14
これかw
中学の頃 大村君が苗字音読みでダイソンって呼ばれてて
それが元で梅村君はバイソン 若村君はジャクソン
下村君はアンダーソンとみんなかっこいいあだ名がついたのに
津村君だけあだ名がバスロマンだったのはイジメに近いし
今思うとバスロマンはツムラじゃなくてアース製薬 >>3
長渕がレモン持たなかったのはテレビジョン?TVガイドっていうのもあったよね? テレビブロス160円だか180円だかの頃はお世話になったな
少し前に900円近くなってたの見てたっかと思ってたけど紙版はとうとうなくなったのか
時代やね 質問いいですか?
このBL漫画のタイトルを知ってる方がいたら教えていただきたいんですが
断片的な記憶ですいません
・教師が合コンいってお持ち帰りしたら実は男(受け)だった
・それでもいいやとヤったら同じ学校の生徒だった
・その生徒は音楽やってて笛吹いてた TVブロスってイラストが表紙のやつだっけ?
紙の雑誌なくなるの寂しいね
とかいいつつBL含めて読書の8割電書派だけどさ
便利だし紙本そんなに置いておけない 笛とか言われたらピューと吹くしか出てこないわ
フルートとかじゃなくてリコーダー?雅楽的な笛?
それともパーカッションホイッスル的な? >>16
これ、津をどう英訳したらいいかわからなくてバスロマンになったんだろうけど
津って英語でなんだろ 村がつく名前が多いクラスね
アンダーソンだけは英語だね >>26
え、津村くんだけ法則から外れたツムラ=入浴剤のイメージであだ名つけられて、だけどバスクリンとバスロマン間違ってましたって話だよね? >>26はツムラを知らない?いや、テストなんかでたまにある
問題の思考パターンにハマって簡単な問題間違えるやつかなw ピザって10回言わせて「ここは?」って肘差して答えさせるアレか どっちかと言うと十回クイズに引っかかるタイプ
「受けって十回言って…攻めの反対語は?」
「当て馬」 >>3
長渕がレモン持たなかったのはテレビジョン?TVガイドっていうのもあったよね? メイン女児好きだわ
主人公のポテンシャルを持っている本来の主人公より年下の女児はいい
ちょっとおませで口悪くてわがままだと嬉しい
ちびうさとエル・メル・マータしか思い浮かばないけど ひじの裏は肘窩(ちゅうか)
ひざの裏は膝窩(しっか) アシリパさんは幼女とか女児という年齢ではないような >>38
古い映画だけど「ペーパー・ムーン」おすすめ
アディ9歳超かわいい ちょっと違うけどスパイファミリーのアーニャの友達とか
名前忘れた >>38
古いRPGだがグランディア2のスーとかFF9のエーコが浮かんだ モブおじの対義語思ってたよりも集まっててサプライズだ
アシリパさんもアーニャも知ってたのに意識の表へ浮上してこなかったの地味に悔しい おませでワガママな幼女だと赤ちゃんと僕のいちかが思い浮かんだ
手元にないけどまた読み返したいな買おうかな さっき夕方のニュース見てたら空港の取材で日本に来てる外国人の父と娘がいて
父が30代くらいの白人で娘が3歳くらいで魂の抜けた「無」な感じで父に持ち上げ
られてるのがゴスロリドールみたいでめっちゃ可愛くてツボったw
基本的に子供の頃って乗り換え移動の旅行とかかったるいもんなあ 要素が二つだと反対のものを考えるのむずいな
おじさんだけならおばさんで済むけどモブのおじさんだと
考えようによっちゃ主人公のおじさんでも反対の意味だしモブのおばさんでも間違いではない気がする
ニホンゴムツカシイネ では間をとってモブおじの対義語はメイン幼女でいかがでしょうか? でも合法ロリは例えば成人してるけど見た目ロリってことだけど、その論で行くと非合法おじさんは未成年で見た目おじさんてことにならないか
なんか非合法おじさんもう存在が切ない 聖i職者とか王i族みたいな偶像的存在のおじさん、あるいは貴重な生物資源みたいなおじさんで性的な対象にすると処されるみたいな方向性はどう?
ややこしくて多分流行らないけど 非合法おじさんはなめたり吸ったりすると逮捕されるので気をつけろ >>63
切ないけど確かに中学くらいの頃クラスに一人くらいおっさん顔の同級生居た覚えがある >>63
曲やキャラだけ好きでプレイはしてない男性向けのアイドルゲーがあるんだけど
そのゲームに合法って言われてる子がいたからそういう意味の成人キャラなんだと思い込んでいたら普通に11才でなんでや…ってなったことあるわ
セリフが耳年増っぽく聞こえなくもないかららしい >>67
それは「未成年だとは知らなかった」を主張するための合法なのではw 確かに
まあBLのヤクザは収入源謎な良いヤクザ(?)だから… アラブの石油王並の謎の高収入
BLでは良くあること 合ってるようだよ
他人の力を当てにすること、という意味で定着してるけど
元の仏教用語としては全く違う意味らしい。 他力本願
×他人の力に頼る◯神頼み
似たようなものね、どっちも自力でない点で
ハッカーはどうなんだろうね
ホワイトハッカーって言い方があるし 「おちんちんはここにしまわれてます」ってアザラシの構造を説明する飼育員のお兄さんとゴマフアザラシの画像が見たいけど見つからない おちんちんはここにしまわれてますでググろうとか考えてみたことある? 進撃の巨人Final Stage 完結編 前編
2023年3月3日24時25分からNHK総合にて1時間スペシャル NHKの実況スレが強制IP表示になってるの初めて見たわ
殺伐としてる… 収納タイプのちんちん
外付けタイプのちんちん
無線接続タイプのちんちん 自立歩行型ちんちん
自立思考型ちんちん
自立飛行型ちんちん チンチン連呼して
ここは男子小学生の溜まり場か?! 「私はチンチン連呼するような肉欲にまみれた流れには反対だが
思うがままにチンチン連呼する権利は命がけで守る」
哲学者ヴォルテール(1694-1778) 小学生は尻の穴の話はしないからセーフいやアウトだわ
乳首の話するか 乳首でイッてしまって困惑する受けとそれ見て喜ぶ攻めは太古の昔からの鉄板 >>89
小学生ならうんこちんこに屁がプップだもんな… ここの人たちはちんこ好きだけど(ネタにして楽しむ的な意味で)
創作上で性的な意味でちんこ好きな人って昔より増えた?
BLでちんこバーンとか個人的には好みではないけど、
今はそれが主流ってことは
性的な意味でちんこが好きな人だらけってことだよね
どっかのスレで商業BLでモザイクが薄いレーベルとか話題になってたみたいだし
それとも増えたんじゃなくて潜在的にいたのが表面化しただけ? 推しカプの受けはバリバリのヤンキーなので
絶対痴漢なんか合わねーだろって思うんだけど
それはそれとしてモブ男に痴漢される受け妄想はしてまう 受け攻め共にグッバイヘイローしてて裸で抱き合ってなんとかしてるのも好き 自分がY談おじさんにピカッとされたら何を言うんだろうってたまに考える
推しカプ語りをするのかそれとも好きなシチュを語るのか 自分自身の性癖を口走ってしまうとは考えないこの板の住人
でもまあ私もきっと萌える801エロシチュを語ってしまうと思う 💩出てくる穴に挿れられる攻めも攻めだなってちょっと思う 受け固定ドチャエロ♡喘ぎ大好き侍グリフィンドール
心理描写情景描写love伏線張りまくり書き込みの鬼レイブンクロー
雑食サイコー本命のデザートに逆カプ読むよハッフルパフ
一穴一棒永久固定死が二人を分かっても来世で必ずまた逢おうスリザリン >>98
すぐ砂になるバンパイアロードが使い魔のチンチンを引っ張って「のびーるのびーるのびーる」って言っているところが見てみたい ♪明かりをつけたらコウメ太夫でしたー
チックっしょぉぉぉ!!! あかりをつけたら消えました
お花をあげたら枯れました
五人囃子は死にました
今日はかなしいお葬式 原作がめちゃくちゃハッピーなのに二次ではめちゃくちゃ暗くて鬱なのしか書かない人みたいな 十代がバッドエンドや鬱展開・グロ展開がリアルと思うのは何故 うちは
明かりをつけましょ蝋燭に
お花をあげましょ菊の花
五人囃子が死んじゃった
今日は悲しいお葬式
だったな
こういう地域差あるの好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています