801板〜ネタ振り・雑談・質問スレ 〜その431
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと、何でもどうぞ。
レスするもしないも自由です。
・次スレは>>980が立てること。立てられない時は代わりを指名。
前スレ
801板〜ネタ振り・質問スレ 〜その430
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674028983/ 筋トレの話からそういう話題に持っていくの本当にゲスくて草 自分の話したい方向に持っていくにしても力技過ぎんよ
リアルでやったら友達いなくなるよ 自分も強引に話を変えて申し訳ないんだが
最近と言うか今更知ったBL相性診断が面白いんだけど
膨大な組み合わせすぎて試しきれない
詳しい人いたら教えて欲しい
異物挿入系で攻めの台詞が入ってるのはバナナ以外になにかあるだろうか
受けが嫌がってないパターンのアホカップルっぽいのが見たい
//inkei.net/anus/a/ BL相性診断、付き合ってない二人に強制的にエッチさせる的なやつ好き AIのべりすとはすぐスカートをたくし上げるから困るよね
「ChatGPTをオナニー指示AI化することに成功した」って記事の呪文を魔改造してBL化できるみたい
私は試したら小さな男の子が牧師に虐待されて衰弱死するまでを見守るチャットになったよ
記事の(ココにこの世の思いつく限りの性癖を書き込む)って指示に従っただけなのにどうして BLGTに配慮すると男用トイレは変わらずあって女用トイレが他といっしょくたになる街東京って凄いよな 付き合う前だけど両片思いの攻めと受けは同じトイレに入るの別に何とも気まずくないのかな 宝塚大劇場のトイレは特殊だと聞いたことがある
男子トイレはすごく小さい代わりに
女子トイレは広大でパウダールームも広大 ゲイなら当然意識はすると思うよ。公共のトイレがハッテン場っていうのが一番多いらしいし
次点でポルノ映画館やサウナ。(ゲイ映画館は当然だし著しく分母が少ないので除く) >>834
そらユーザーに合わせればそうなるわなあ ワンフェス行った時に女性トイレがガラすきで男性トイレに行列ができてたのを見て客層についていろいろ考えた 男性トイレは女性トイレと回転率違うから比較できないよ 東京マラソンで話題になってたね
スタート前に街路樹の下で男子選手がたくさん立ちションしてて壮観だって 男性は小便器で小をした後拭かないの不快感ないのかなと昔から疑問
軽く棒を振るだけじゃ正直ばっちい コミケの女性の多いジャンルの日や某赤〇のイベントの時もかな?
会場のビッグサイトの男子トイレが臨時女子トイレになるんだよね >>842
フィギュアスケート会場でもよくそうなる 急須やティーポットはペーパータオルで押さえるね
そういうの気になる男性は小用でも個室使うらしい チンコを振って水滴を飛ばすって言ってる人は見たことあるが他の男もそうなのかは知らん 明治生まれだった祖父はトイレットペーパーを小さく折り畳んで先に当てて吸わせてたな
しかしなんでそんなシーンを見たんだか自分でも覚えていない 基本的に水滴飛ばすだけで紙では拭かないよ
男子トイレの小便器にトイレットペーパー設置されてないし流せないでしょ
使わないからだよ 何が汚いか、問題は結局は気の持ちようと言うか考え方次第だから
私自身も一時期、自分の汗も汚いと定義していたんだけど
生きてる以上キリが無いわけで、「ジワッと」なら許容範囲で
「ダラダラ」だと制汗シートが必要とか境目も曖昧だし
おしっこも出て来る場所が局部なだけで基本的に汗と同じ成分だから、
身体の中は2kgも腸内細菌がいるんだから気にしてどうなる?となる 顔ダニも居ないと困るんだっけ
有益なやつ無害なやつだけ居てもらって有害なやつだけうまく消えてもらうのも難しそうだな >>852
有害だと思ってたら実は有益でした!
なんてのもよくある話だしね >>852
100%有益な菌のみだと悪菌への攻撃力衰えるだろうし
生態バランス崩れそう ???「稲穂を食われないようにずずめを駆除しろ!!」
イナゴ「ウェーイ!!」 カツオブシムシだけは絶滅して欲しい
ほこりや白色の布地を好むらしいクソ野郎
この時期になるとレースカーテンや白い壁にくっついてるの見つけて本当に気持ち悪い カツオはGと違って運動性能低いのだけが救い
埃食べて生きる生命力はG並みにゾワッとする
アースジェットで見つけるたびに確実に殺ってる 人間は、ハチと蚊とゴキブリだけは見つけ次第やっつけるように本能が働くらしい
ハチは刺されるし、蚊は刺されるし病原菌を媒介するからわかるけど
ゴキブリは何もしないのに、見つけたら絶対に逃がさない、必!殺!モードになるのはなぜか 実家がGの出ない地域だったからか格別Gだけが憎いって気持ちがわからない
元々虫全般嫌いだからかもしれないけど
上京して初めて遭遇した時もカブトムシやクワガタに似てるキモっ!って感じだった Gと同じぐらいナメクジやミミズが無理
むりむりのむりカタツムリ
カタツムリも無理 自分も東北で出たことないな
東北でもいるところはいるんだろうけど
ちなみに野生だと森とかにいるらしい 小さい頃祖父が私や妹が喜ぶかと思って虫かごに20匹くらい蛍を集めてきてくれたのを連鎖的に思い出した
でも私も妹も怖くて号泣
蛍って明るいとこで見ると小さいGにそっくりでキモいんだよ
祖父には申し訳無いことをした 姉妹で失笑なら祖父もさぞ傷ついただろうけど号泣なら集めた甲斐があったのではw 泣かれるより吹き出してくれた方がじいちゃんは喜んだと思うがなあ
あー失笑を嘲笑とか鼻でハッと笑うようなイメージで間違って覚えてるのかな 蛍の光は「あの光の点滅な、『交尾ー!交尾ー!誰か交尾してくれー!!』ってんだぜ☆」って思いながら見てると心が乾く
蝉の鳴き声もな >>859
これ
古代は人に危害を加えるほど巨大だったのでは説を聞いてゾッとした 多くのひとがクモをころさないのは
芥川龍之介先生の小説が原因だという 今でもトカゲの幼体はカマキリに捕食されるらしいからなぁ >>871
朝蜘蛛は縁起がいいから殺さないようにって祖母が言ってたから午前中にクモ見たら殺さないよ もう終わったジャンルの推しカプの二次創作を一人で長いことやってるんだが
今日その推しカプが二人でメディアに出てくる夢見て
夢の中でうわーーーーってテンション上がってツイでも界隈の反応見に行ったりしてた(なお現実はジャンル内オンリーワン)
幸せな夢だった 「失笑」についてだけど、「失笑を買う」は100%ネガティブな慣用句であるわけで
「失笑」とだけ言った場合も「(笑ってはいけない場面で)笑ってしまう」という意味であり
ニュアンスはケースバイケースでは?と前から思っていた。しかし「失笑だけだと悪い意味ではない」
というバイアスが必要以上に強い人がいるなというイメージ。「失笑を買う」の略だとすると
ネガティブな意味合いが強いわけで潮流としてはネガティブ方向への圧が強いのではないかな。
「役不足」「確信犯」「破天荒」と同じように揺れ動いてる言葉ということだろう。
(言語の正解、不正解を言えるのは本人だけかも) 子供の頃稲刈りを手伝いに行って透明プラの虫かごいっぱいにアマガエルを集めた事を思い出した
そんな意味の無い事をするなせめて食べられるイナゴを捕りなさいと怒った母が一匹だけイナゴを放り込んだ光景が目に焼き付いてる 益虫という言い方が上からで好きではないが
クモは益虫だし美しいから愛で接しています
皆さんにも愛を奏でて欲しい >>869
突く突く奉仕のコピペを思い出す
今年は春夏が来るのが早いけど、ツクツクホーシも早まるのかな >>877
昨日猫が風呂場でパックンチョして奏でてた バルサンしたら死骸拾いがえらいことになった
来月またしなきゃ 夢だったとがっかりするんじゃなく、
幸せな夢だったと思える>>874はいい人 >>882>>883
874だが、推しの供給を浴びる興奮自体がジャンル終了以来の三年ぶりだったから
なんだか夢でも嬉しかった
原作は漫画なのに夢の中ではソシャゲ?だったのは私がその漫画のゲーム化やアニメ化を妄想しまくったからだな 私が昔見た夢では
推しカプはアニメキャラのはずなのに実写で夢に出てきた(ここが夢の不可解な所だ)
外人キャラなので当然カッコいい
競技してる彼らを観客席あたりで見ていた
ガッツポーズかわいかった
いつまでも一緒に走って行く姿が素敵だった
あれから、ん十年
推しカプが夢に出るなんて無い
枕の下に紙が必要か? つい先日推しカプの攻めに助けられる夢みたわ
すごく悪気のない様子で「受けの方がいいな」って言われてそりゃそうだろうなって思って目が覚めた >>885
むしろ首の後ろに接続するコードが必要だ
脳を直接電脳に繋いで推しを無限に浴びられるメリットと
脳内妄想が電脳流出するリスクとがせめぎあう攻殻世界 案外マイカプや好きなキャラの夢って見ない
夢の中で、ほかの登場人物に混ざって登場人物の1人になっていたり
背後霊視点になってたり同じ夢で切り替わってたのに矛盾に思わなかったり
小学生に戻ってたけど頭の中身は今と同じで同級生も今の知り合いだったり
それをおかしいと思わなかったり
舞空術的に空を飛べるはずなのに、自分は飛べるんだと意識したとたん
全く飛べなかったり
そんなおかしかったりままならなかったりする夢ばかり おしっこ我慢して我慢してトイレでシャーって夢よくみるけど
一回もおねしょしてない自分をほめたい 私それ駄目なタイプだったなぁ
家庭に問題があるわけじゃないけど体質が駄目みたいで夜尿症が小学校高学年くらいまで治らない親戚がぼちぼちいる
上の世代にも下の世代いるんだけど又従兄弟の子は病院にかかったらしいんだよね
みんな自然治癒しかないと思ってたから薬があると知って驚いてたわ 犬は成犬でも冬なんかに人間と一緒に寝てて温かくて気持ちよくなるのか
おしっこしてしまうことがままあって室内で飼う場合は医療用ベッドじゃないと
ってマヨ侍の声優の人が言ってた。わたしは猫派だから猫は生後一ヶ月くらいでも
夜中に1人で行って戻ってくるので犬派は大変だなーと思ったけど
習性の違いなんだろうなきっと 学生時代にバイトしてた時の夢を未だによく見る
飲食店のキッチンだったんだけど知らない間にメニューの入れ替えがあってレシピを全く知らなくてこれどうやって作るの?冷蔵庫の配置もわからない!ってあたふたする夢
もう10年近く経ってるし今は飲食と全く関係ない職種なのに謎 卒業した後テスト直前なのに勉強していない夢をよく見たが
オフ活動隠居した今はイベント当日なのに会場に着かない夢をよく見る… 今の年齢で中高に戻される夢と全裸で気が付いたら外にいる夢をよく見る
疲れてるな 夢でくらい毎回幸せな夢だけ見てたい
高確率で夢の中で夢だと気付けるけどよく言う明晰夢だと見たいようにコントロール出来るというのは出来ないのが残念
自分視点(自分≠自分で他人の時もある)の夢と映画を見てるような視点の夢が半々くらいなんだけど他の人はどのくらいの割合なんだろ ハ,,ハ
(`÷´) フーフー
__(o([_]o)__
| ̄└┘  ̄|
|_DVDBOX.|
 ̄ ̄ ̄ ̄ 学生でなくなってからもけっこう長いこと学生時代の夢見てたな
しかも一番イヤな体育関係の
体操着忘れたので友達に借りに行くと休み
購買はなぜか閉まってる
取りに帰る時間はなし
…みたいな
体育出たくないけどせめて真面目に出席しないと単位ヤバい(運痴だから)という葛藤が見せた夢だろう 現推しカプの夢は意外と見ない気がする
ハマりかけだけどまだハマりきってないくらいの時期に夢に出てきてより意識するようになるか
今でも好きだけどそのジャンルで活動はしていない懐かしカプの夢を見てやっぱり好きだなと思うかみたいなのが多い 私ももう卒業して20年経つのに未だに高校に通ってる夢見る
しかも自分は今の年齢なのにまだ高校に通わないといけないという設定になってて宿題が終わらなくて帰れないという夢
高校が県一の進学校ですごく厳しくて(というか、理不尽で)すごく辛くて嫌だったのが未だに響いてるらしい 私も学校に関する夢よく見るわ
その日がテストの日なのに全然勉強してないとか、修学旅行の出発の日なのに全く準備できてないとか
締め切りギリギリとか忘れ物してピンチとかそんなのばっかり
この前は大学入試でセンター試験の会場にいる夢を見た
身体と意識は現在のアラフォーのままなんだけどな テストとかであせる夢見たことないんだよね
怖い夢とかもほとんどない
いい加減な性格のせいかと思ってる >>902
私もこれに近い
1ヶ月に一度は見る
夏休み終わって最初のレッスン日なのに夏休み中一度も練習してなかったとか
ステージにいるのに弾く曲がわからないまたは練習してないみたいなの
あともう何ヵ月もレッスン日すっぽかしてるから今日こそ行かなきゃって思って歩いてるのに全然進まなくてまた間に合わなさそうっていうパターンもよく見る
そしてどのパターンでも現実に大学の卒演で弾いた曲の練習してる
私はもうけっこうな年だし音楽は卒業と同時にほぼやめちゃったからレッスンなんてもう何十年も受けてないのにどんだけ嫌いだったんだろうと我ながら苦笑するしかない あーPMSの時期に決まって怖い夢を見る
メンタル不安定なんだろうなって 駅で迷って乗り換えがうまくいかない夢をよく見る
だいたい地下迷宮と化した渋谷駅とか
広すぎてよく分からない新宿駅とか池袋駅のせい(´・ω・`) 記憶にある風景が、実際に旅先とかで見たのか夢で見たのかわからないものがある 車のブレーキが利かない夢をよく見るな
フットブレーキべた踏みしても止まらない、サイドブレーキ引いてもダメ、ハンドルも利かない
でも目の前に障害物が迫ってる
で衝突寸前に目が覚める 中学のときの友達と仲良く遊ぶ夢をよく見る
もう疎遠になっちゃったけど未練あるんだなって感じで起きたら落ち込む 清水玲子の秘密に夢は毎晩見てるが覚えてないだけ、ってのがあったけど当たってる
睡眠の質が悪くて毎晩のように魘されてた頃は連日明晰夢見てたけど
体調上向いてぐっすり眠るようになったら夢見なくなった
うたた寝なら夢見るから睡眠の質がいいと見ても覚醒時にリセットされるんだと思う 同人誌やってた頃はコミケのブースや空港で手ぶらという事に気付いて途方に暮れる夢をよく見たな 秘密懐かしい
好きだけど辛い話が多くて読むのがきつかった 夢の中のトイレはだいたい使うのに抵抗があるようなものばっかりなんだけど
日常で使ってる普通のトイレが単純に汚れてるだけみたいなことは少なくて
なぜか地面にまたぐのがギリギリの大穴が空いてるだけで落ちそうで嫌だとか
壁も何もない丸見えの空間に便器があって常に周囲を人が歩いててとても用を足せる雰囲気じゃないみたいなのが多い
あとはすごく変な場所にあってたどり着くのが大変で探してる間にそれまで一緒にいた連れとはぐれたりとか そういえば子供の頃に毎夏連行されたキャンプ場のトイレを今でも夢に見てうなされるときあるな 汚いトイレの夢を見るのは自分だけじゃなくてちょっと安心した
このスレ読んですぐ寝たせいか今朝久しぶりに悪夢をみた
流血系だったので登場した友人への申し訳なさが凄い 明らかアニメの中の世界だとわかる明晰夢を見たときは理想の百合を作ろうと女の子探して走り回るだけで終わったな
突然理想の女の子が現れるとかじゃなくて捕まえようって発想になるあたり夢を操作しきれてない感じがする
諦めて男女カプやBL作ろう!みたいな柔軟な思考もできてないし…今振り返るとあれは本当に明晰夢だったのかな
普段からそんな夢ばかり見てる可能性もあるのか 私も汚いトイレの夢たまに見るw
汚くて用足せないんだよね
で、結局目が覚めて本当にトイレ行きたくて行くという トイレの夢、汚いパターンもあるけど
壁やドアが無くて外から丸見えでこんなとこでできねーよ!ってパターンもある オタになったばっかりの頃BLが本当に苦手というか地雷で目に入れないようにしてたんだけど
ある日なぜか当時ハマってた漫画の最大手CPのがっつりエロな夢を見て腐に目覚めてしまった
特にその2人の関係性いいなとかも思ってなかったからなんでそんな夢見たんだろう...って未だに不思議 夢から腐に目覚めるなんて
そんなこともあるんだな
突然受けの淫らな夢を見てから受けのことを意識してしまう攻めとか好きです(逆でもいい) 夢見て意識しだすあるあるwww
最後は現実で、だよね
夢のままで終わらないよね
むしろ夢の方が自由度があるから
受:夢見た時のように触ってくれない!
攻:夢の時のように入らない!
両方:俺が入れる方だと思ってた!
とか揉めたり不満出たりしないのかな? 意識しすぎて逆に苦手だったんだろうか
私は昔筋肉ムキムキの絵柄が苦手だったんだけど今は反動で筋肉がないと不安になるレベルになってしまった
あんなにドラゴンボールを毛嫌いしてたのが嘘みたいだ
ケンカップルいいよね カプじゃなくてキャラならあるな、夢に見てなんだか好きになっちゃったの レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。