【BL】タイドラマで801 pt34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タイBLドラマ総合スレです ・自萌他萎、他萎自萌が鉄則です ・一行目にタイトルやシーズンを明記して下さい ・実況は禁止です ・ネタバレや中の人萌は改行して下さい ・中の人の叩き、アンチ発言禁止 ・中の人のセクシュアリティは本人が公言してる場合以外はNG ・苦手な話題や地雷はスルー・専ブラNGで ・次スレは>>980 、立てられない時は代わりを指名 皆で楽しく盛り上がりましょう 前スレ 【BL】タイドラマで801 pt33 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1676455901/ タイ以外のアジアはこちら アジアBL総合スレ Part.2 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1639147878/ 亜細亜芸能・総合801スレ part1 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1302791011/ 雑談 中の人 F4 最初から身の丈その辺だったんだろうね BW含めて4人も俳優いる事考えたらかなり厳しいと思う 雑談 >>352 さっきブロックしたアカだわ 人気出てきたからZNヲタ変なのが増えてるのよ BW沸いた時の痛さ さっきもZN日本の空港どこ来るか知りませんかって馬鹿みかけたよ 雑談 中の人 >>356 これイベント主催者が出す文章? 公的なアナウンスにしてはこの文章こそが暴力的で 書き手が個人のお気持ちのままに綴った様に感じるけど Mのイベに際して言う必要のある事かも分からないしZN者が読めの理由も分からないな タイ沼おかしいの多すぎだろ 雑談 お気持ち表明 >>356 それを書いたのはBWsオタだけどね 雑談 本当に暴力だと思ってるなら鍵あるなし関係なく絶対やるべきじゃない 極論だけど犯罪者が「公式や世間にばれないように犯罪は隠れてやれ!」って まさに自分に都合のいいお気持ち表明してるだけなんだよね 雑談 イベント主催者と言っても、企業や公式ではなく、同人イベント主催者ね そもそもナマモノ創作を本にまでする感覚が分からんけど 内容も一般公開からフォロワー限定公開に変わったから何かツッコミでも入ったんだろ 雑談 >>362 フォロワー限定はイベント詳細だった お気持ちは誰でも読める セルフ修正ごめん 雑談 中の人 MG 暴走したファンに追い詰められて関係性が拗れたに関してはMGの事しか思い浮かばない わんじゃいは確かに暴走してたけど、MGの関係性の拗れに関しては2人の間の問題でわんじゃいは関係ないよ BWsだから良く知らなかったのかな 雑談 >>362 そんなんただの素人の一般人w 同じくナマモノ創作を似ても似つかぬイラや本にまでする感覚が分からん 二次元の二次ならまだ分かるんだけど そんなんがこんな文書出すのはおまいう以外何があるんだろうな 側から見たら同じ穴の狢だろうに 雑談 中の人 そもそも暴走したファンに追い詰められて関係拗れたCPなんてあった? MGもMTも拗れたのは本人間での問題でファンは関係ないと思うがw CP営業で病んでたっぽいのはMii2のJとか? 雑談 中の人 F4 >>357 でも韓国でも既に2000席くらいは売れてたから半分くらいがせっかくチケ持ってたのに行けなくなる 雑談 中の人 F4 >>367 その2000人に合うキャパのはなかったんだろうか 折角チケ売れたの返金して一度の公演の収益も半分になるのに どこでやってもグダってるね 雑談 F4 ファンミ 韓国2000も売れてたんだ 3分の1売れてたんならその会場でもいい気がするのに 変更のほうがお金掛かりそうだし 日本ならガラガラでもやるよね 雑談 中の人 F4 >>367 もともと4,000くらいのキャパで1/3くらいしか売れてなかったとか見たけど 2,000売れてたなら会場変える方が損じゃない? 雑談 >>365 外から見たら同じ穴のムジナなのはその通りなんだけどナマモノだからこそのルールは昔からあったんだよJ禁とかね それが最近は昔と違って気軽に二次創作に関われるようになった結果2次元と同じ感覚でやってルール無視するからタイ沼だけでなくどこも荒れてる ただ二次創作の話に限らず最近BWs界隈はやたら自治厨が自分ルール押し付けまくっててウザい 大っぴらにやるなはほんそれだけどそれによってCPが追い詰められて云々とかズレてるし 大体向こうだってそれで売ってるんだからある程度は仕方なくないか?って思うわ 雑談 >>371 J禁とかnmmn界隈独自のルールがあったのは知ってるけど 基本国内向けメインだったし事務所が特殊だったりしたのも発端だし 今は2次創作もネットメインで気軽だから昔ほど同人屋やヲタでもないから界隈ルールなんか知らない人も多いんでしょ だからといってお気持ち表明を主語大きくして対象ボカして全体にする事ないと思う 自治チケは自分がやる同人イベ内部に向けて内内でやっとけ 沼やCP代表したみたいに語る人多くて馬鹿みたい 雑談 >>371 自治厨に閉口するのは分からんでもないけど 向こうもそのつもりなんだからちょっとくらいいいだろはおっさん構文彷彿で草 タイ沼生息者の赤裸々な本音だな 雑談 正直現状営業と金は引き換えでしょ 向こうもそれを理解して金選んでるところ多い そもそも現地スポンサーとメディアがそれ どこかが日本みたいに営業全く無しで爆発的世界人気と金を手に入れたら現地の流れも変わるんじゃない 雑談 >>374 韓国みたいに世界で受ける人気NLを生み出すか 韓国みたいに歌とダンスで客を魅了出来るならそれも可能になるかもね ZNが人気になったのも諸営業の効果だしね NJにしても今のファンダムがドラマ前からあるのは営業のおかげ 節度を持って楽しむことが大切と言うのは分かるけど何でもかんでもファンのせい!は違うと思うわ 雑談 >>375 NJは既に2年ぐらいだっけ? そうじゃなくてもワークショップに始まりドラマ開始までに一年仕込とか普通だしね 顔と名前売って散々営業してファンダム作ってからのドラマが効率良いし 見る方もぎこちない昨日今日の現場オンリー即席CPにBLやられても冷めるだけだから 雑談 F4ファンミ >>370 これみると元々3階潰してるから3000席くらいで3分の1も売れてないから 1000席でちょうど良さそう それにしてもガラガラすぎて会場変更とかF4ダサすぎな BWは世界的人気!てココで息巻いてたBWs元気かなw https://i.imgur.com/UkTapTt.jpg 雑談 そもそも通常同人界隈で隠せってなるのは性的妄想垂れ流した創作で本人を不快にさせたくないってのと それを販売したりもする都合で訴えられたら真っ黒案件だからでしょ 公式で本人自らがすすんでCPの体で売ってるサービスを楽しんでるだけのタイ沼住人とは質が違うし 勿論そっちのタイ沼住人でも何度否定してもis realだと言い募って自分の妄想通りにならないからと 役者アンチしてるようなのはあきらかに本人不快にさせてるし性的妄想垂れ流ししてるとかならヤバいけど そういうのは極限られた一部でしかないのに全体に向けて押し付けがましくお気持ち表明すれば自治厨乙になるのは当然だわ 雑談 中の人 BW F4で新規ファンはあまりつかなかったという感じかな Yもやらずに営業もせずにNLに居続けてWの歌関係も微妙な反応の現状でこれ以上伸びることはまず無いだろうね 雑談 中の人 >>377 一応コロナ絡みの行動制限はないものだし 国内ファンもインターファンも行き来できる様になってこれだから言い訳難しそう GMMの四天王がやってたほど一本のドラマで長々稼ぐなんてモデルは今や成立しなくなってるね CPも作品数も無駄に多いしイベ計画中でも良作や人気CPきたら一瞬で持ってかれる 雑談 ファンだけじゃない運営側も世界的に人気だと勘違いしてる空気あるよね アジアでそこそこ人気、世界のBLオタの一部が好んでるだけのまだまだマイナージャンル 雑談 F4 >>355 1100って座間より少ないじゃん もう座間でやれよ 雑談 中の人 >>381 一本のドラマで長々稼ぐには今だと地道な営業は必須だね BNの2本目とか来ないかなー 雑談 F4 >>383 言われてみればまさに座間以下w ぴあアリ本当にどれだけ捌けてるのか気になるわ 雑談 隠れてやる同人イベント主催が参加者に向けて主催の考えを伝えるのは理解できる でも何で隠したいアカウントで拡散前提のお気持ち表明してるのかが謎 イベント主催者がお気持ちを自画自賛してるけど、同人に理解のない層にまでアカウントを知らせる行為じゃん 無料ギブアウェイ文化のある沼で売買前提イベントの存在が広まるとか、それこそ公式の権利を脅かしてる SOTUSの同人イベント主催者もアンソロ売上で遊びに行ってたらしいし、同じ穴の狢が過ぎる 雑談 中の人 BN >>384 Me MIND Yの次作はWedding Plan The Seriesなんだっけ まるっきり新人をメインにはしないだろうしキャストどうなるんだろう BNをLITAと同じイメージでまた使うとCP消費早くてすぐ終わりそう 雑談 >>386 それなすぎる 普通ああいうナマモノ垢なんて同士のみで鍵垢で繋がって内々にやるものじゃないの 堂々とナマモノが如何に危ないかをナマモノ垢でやってるの馬鹿すぎてまずお前が隠れろとw 雑談 あの長文お気持ち表明注意書きであのイベントの存在を知ったわ 雑談 まあでも妄想と現実の区別くらいつけようなとは思うけど 雑談 >>389 炎上案件を装った宣伝!?w ここにnmmnありますよーイベやりますよー あたおか 雑談 >>388 ほんそれ しかもあの辺の界隈に限ってギブアウェイなんかについても注意喚起()してるっていう これがアウトでこれがセーフのラインを自分ルールで決めて押し付けてくるの本当にやめて欲しい 雑談 中の人 BW 逆にF4じゃなくBWだったら韓国もぴあアリも捌けるもん? リアル人気がいまいち掴めないな 雑談 >>356 また大仰な大上段からの文だけどw 気に入らない共演者への容姿ディスとか子供じみてて毎度苦笑しながら見てるわ確かに 共演者叩かれたら当人も現場でやりにくかろうなと 雑談 中の人 BW >>393 BWにそこまでの力は無いと思う CP活動をやって餌欲しい系腐も釣れていたらそうなっていた可能性もあったかもねぐらいだな 雑談 ナマモノに関しては日本が一番敏感ぽいな 悪いことではないけどね 雑談 >>396 敏感なのは悪いことではないよ 沼の代表面してナマモノイベント主催者がイベント絡めて大っぴらに注意喚起するのはおかしいけどね 雑談 中の人 BW >>393 どうだろ ただ本国でも明らかにBW only>>>F4だからF4よりはずっと埋まると思うよ 雑談 同人 同人イベントの流れで。 RTされてたサラタイR18のアンソロジー案内に「ご本人とは関係ない」と書いてあって、結局サラタイと中の人を同一視してるの笑った。 界隈のルールに詳しくないけど、R18のナマモノや半ナマ同人誌のイベントや存在を一般公開するのは普通の感覚ってこと? R18の本があると公言するのは配慮いらないのか・・線引きが難しい。 801板的にはその辺どんな?OLやチェリまほのR18告知も一般公開が普通だったとか? 雑談 801板的には同人の詳しい話については同人板の該当スレでどうぞだよ さすがに板違いすぎる 雑談 >>400 ほんとこれ そういうのも分からない人がこんな所にもいるし SNSでもnmmn素人がそんな感じなんだろうな 大体なんか文体いつもいる人でもなさそう 雑談 F4 BW✕花男=大ヒットという図式でお金かけてプロモーションしてきたんだろうけど期待してたほどヒットしなかったことを認めて今後の戦略を考え直してほしい 雑談 中の人 BW >>402 立て直しにはY方面の強化が必須だろうけど本人たちがそれをやりたがらないだろうからもうどうしようもないと思う 2ge貯金で今でも人気はある方だから緩やかに下降しながら俳優生活をするんじゃない 雑談 bw >>403 タイは浮き沈み激しいから忘れ去られるかもね 本人がいいならしょうがないがF4人気は出なかったな失敗だよ 雑談 中の人 取り扱い色々言われてるけどやっぱり表垢でサラタイじゃない中の人のガチ設定話とか下ネタ見かけるとぎょっとする 雑談 中の人 >>405 そんな文化なので嫌なら離れよとしか タイが基本的にシカトしてるのに異国の関係ない同人オバから説教されても知らんがな 雑談 中の人 >>403 韓国の件は他のY俳優にも売れてY脱却しようとしてもうまく行かない事例として貴重だね 雑談 中の人 タイのエンタメがまだまだで年とってからも主役できるような環境ではないから若いうちにCP営業しっかりやってがっぽり稼ぐのが正解なんだよ 雑談 中の人 >>408 ほんそれ 俳優業が一生の職業に出来るほど稼げるようになって Yドラマも社会人大人ドラマが中心になってくればまた違うだろうけど 現状は20代半ば中心で30代にもなれば引退や転業や兼業の方に力を入れようと考える人だらけだし BWに関しては本人にYやる気ないんだからどうにもならないで終了でしょ 雑談 中の人 BW YはBのやる気がなかったのかな 2ge後が若さもビジュアルも一番いい時だったのにもったいない 雑談 F4 アジアツアーも2getherのレガシーで回れただけだと会社も本人たちも気づかなきゃマズイよね DNはCPじゃないせいかバラエティでも見かけないからどんなキャラなのかいまいち不明だし Bは音楽やりたくても徹底的にボイトレしないと無理 雑談 中の人 BW >>410 Wも可愛くみられたくないアピールがすごいし BWのBL拒否はどっちもどっちだと思うわ 雑談 >>406 ギブアウェイもそうだしマナー問題もそうだけど本国で築かれた文化があるのに 途中から入ってきた日本人がガタガタ言うの本当になんなんだろうね 雑談 >>413 がるとか見てても上から説教する人いっぱいいるじゃん ふだん子供や旦那に威張り散らしてるおばさんが勘違いして SNSでも気持ちよく説法してんだよ 見てるほうが恥ずかしい 雑談 中の人 F4 ぴあアリまだ定価プラス手数料でお譲りしますって言ってる人いるの諦め悪すぎ もう半額とか友達タダで連れてくとかすればいいのにタイ沼はチケ代にケチ臭い人が多い印象 高いってのもあるだろうけど他ジャンルだと1席でも埋めたいとか布教でチケ代奢ったりするし 雑談 中の人 B ZN Bを見てるとNが歌で成功するのは難しそうだし ZNで太く短くで行くしかないかもねと思った 若いんだから個人的にはZ引退後は別の人と組んでサブCPとかで出演してみて欲しいけどね Y俳優生命は短いと言われるけど相手次第ではそれが更に短くなるというね 雑談 >>415 少しでも損したくないッ! 学生さんか金コマなのかな 他だと空席の方を嫌うから早めに半額や布教としての友達タダチケとかよくあるね 雑談 中の人 俳優から歌手を目指すのって難しいよね 本人は歌いたいんだろうけどさ タイ国内で歌が売れたらどれくらい儲かるのかさっぱりわかんないけどBLドラマで海外に売れた方が儲かるんじゃないのかな 雑談 F4 少しでも損したくないのはBWDNに最推しはいない人なのかも 推しが悲しむくらいなら少しでも埋めるようにするんじゃない? まあ悪いのは日本でも韓国でも見込み違いした会社なんだけどね タイに望んでるのはBLって分かれ 雑談 中の人 NN >>416 歌は一応もう成功してる部類にはいるのでは ドラマじゃなくて歌だけのTrue Love5ヶ月で5248万 回視聴だし TorさんのPiano&I出たりとか 本人が音楽活動本格的にやりたいんです!のガツガツしたアピなしにサラッとやって結果出してるよ 中文ガチで出来るのも大きいから今後のポテンシャルはまだある方でしょ 俳優だけより歌がある人の方がファンが固定化しやすいと思う 雑談 F4 >>419 少しでも損したくないは金コマやヲタ活素人なのもあるのかもね 手数料込みですぐ捌けるのは完売チケか余程の良席なのに 保険掛けて複数買うなら悪い方は捌けなくても仕方ないぐらいで買わないと 色々モノ知らない事には変わりないけど 雑談 F4 F4のチケ捌けないとかもはや一ミリもBL関係ないし板違いいい加減にしなよ 雑談 ZN >>420 めちゃくちゃ成功してるだろ Truelove再生数驚異的だぞ タイBL ostで再生数トップじゃないの Kangooをリリース半年近くで抜いてるんだから低空飛行Bと比べるなんてわざとか せめてJやBKPPと比べてやれ 雑談 中の人 ZN >>423 >>420 はNN成功してるってちゃんと言ってる Ericとも共演してたし成果出してる >>417 が謎な事言ってるだけで Jも出演作以外のOstやってるしワナ付いてるし Alec Benjaminともやってたし 作詞作曲できるし楽器も複数いけるしガチ BKPPはそれぞれアルバムにまとめる計画でシングルコンスタントに出しててあそこは物凄く計画的で バックに付いてるチームや人脈強い 雑談 中の人 ZN そもそもZNは新シリーズもあるじゃん それを考えるとあと数年は大丈夫 Zが結婚したらファンダムが暴走して相手とZをぶっ叩きそうだけど N29歳の時にZ38歳と考えるとその時にはもう結婚して子供がいそうなイメージ 雑談 >>415 座席出れば定価で履ける可能性もあるけど今定価+手数料で出してる人はなんで?って思うけど でも粘るのが悪いとは思わないや GMMTVFMのC席当日に定価ではけたよ 雑談 タイ沼の新規ってほんとめんどくさいね 新規のくせに知ったかぶりが多くて見てて恥ずかしい 雑談 中の人 ZN >>425 新作は王子と従者?みたいな感じでNLでも受けそうな身分差ラブロマンス系だから2発目の当たりになりそう 雑談 ZN 中の人 全国上映映画も決まったでしょ 各々ソロドラマあるけどBL平行する気だよね 売れたからってBL卒業する気配なし どんな関係か知らんけど好き好んで日頃からプラベでキスしたり一緒寝ててべったり Zは例の黒い噂から一貫して彼女いないを貫いてて疑惑晴れてしまったから荒れる要素もない 数年は大丈夫だろ 雑談 ZN 中の人 >>429 Yとして売れた俳優の中だと身の程弁えて比較的まともな選択をしてるなとは思う 2人とも石橋を叩いて渡る系な印象 雑談 中の人 ZN >>430 Zも家とか車とか言ってるから暫くは表でがっつり仕事しそう NNなんか叩いても埃が出ないほどめっちゃ堅実にやってるから CP仕事終わっても本人達は良好な関係でありそうな印象 rich familyを除いて仕事や俳優業どれだけ真面目にやるかは 親兄弟がぶら下がってるかどうかにもよるね Zの所は姉?も独立してて親も全くぶら下がる気ないみたいだけど 親の仕事安定してなかったりやたら歳離れた弟妹いる人は 強めの営業やったり暫くはYで集金頑張るのかなと思う 雑談 中の人 ZN 初めてZNの営業見た時はどっちかに病気の親でもいるんかって思ったわw ある程度は好き好んでやってるのかもしれないけどMGの結末見るとなんとも言えない不安がある 雑談 中の人 ZN >>432 MGは特殊例だからというのを前提にしても不安になるのも分かる ZNとしての仕事がまだまだあるし数年は大丈夫だろうから今すぐには何も起こらないだろうけど KSは比較的上手く終わらせた方だと思うけど2人ともY業界に居るのになぁと未だに時々モヤモヤしてるw MGは色々ぶっ飛びすぎてて好きだったCPだけど逆に全く未練がない 雑談 中の人 ZN >>432 分かる CPなんてみんなそれぞれだって分かってるしMはかなりのメンヘラだっていうのも分かってるけど 攻めに当たる方が芸能界の先輩且つ年上とかCP営業にも似たような色を感じるから何となく怖さがある いつか例えばZが結婚するとかなった時にどうやってCP解消するかも気になるし 雑談 MG 中の人 MGを例えにするのもどうかと思うが 営業バイアスかかってるが実際旅行したり泊まりも殆どなかった実働期間も短い 親友的立ち位置なら離れても付合あるんじゃない 雑談 中の人 KSのあのきれいな終わらせ方でモヤモヤするんだ お互いY業界にいるなら永遠に続けてくれが本音ってこと? 煽りじゃなく長年良好な関係見せてくれた上できれいにさよならイベして新しい仕事に進むのは ふわっと自然消滅させるより全然いいと思うんだけど 雑談 中の人 KS >>436 そりゃそうでしょ そんな簡単に割り切ってくれるファンばっかだったらZNも楽だろうね 雑談 中の人 >>437 Zの前CPとかMGとか今まで炎上アンチ化したのってきれいに終われてない営業だよね KSは今後も炎上しなさそうだしZNもきれいにお別れイベすれば大丈夫なんじゃないの KSはY営業の理想的な終わらせ方見せてくれたと思ってる 雑談 中の人 KS特に綺麗に終わったとは思ってないかな 取り敢えずの形をとって終わらせたとは思うけど ZSはそんな嫌な終わりでもなかったし MGみたいに何があったか拗れに拗れて希望も無いみたいなのは未練なく諦めついて一部のおかしい亡霊を除けばすっきりはしそう 雑談 中の人 KS MG KSは元々MGやZNほどの過激営業はしてなくない? MGは終わらせ方もだけど過激営業が面倒臭い亡霊を生み出した原因の一部だと思ってるわ ZNの営業の仕方がMGのやり方に似てるとは表で海外の人にも言われてた 元わんじゃいでZNに流れた層がいるのも知ってるから余計に、うんとなる 雑談 中の人 MG ZN >>441 MG破綻した後ごっそりZNに流れたよね 結局は過剰営業を楽しんで渡り歩く層が一定数いる 営業の餌がなきゃ腐も生存できないから 雑談 仲の人 NJの大手が興味持ってくれる人のプロフ見るとMG、EM、ZNのファン多いって言ってたから やっぱりファン層って被るのね 雑談 中の人 >>443 あそこもってDMD強めの営業だからねw 雑談 中の人 KS KSが綺麗に終わったとかまったく思えないんだけど MK発表後は荒れ狂ってたし中々のヤバさだったよ ただGKが発表になって今後誰と組もうがKSは絶対に無いと悟ったんでしょ まだ一部のオタは諦めてないっぽいけどヲタ自体もだんだん少なくなってきてるし CP解消後はどこも荒れるだろうけど時間が経って落ち着くのを待つしかない 雑談 中の人 >>443 NJとZNは所属が同じだからファンが被るのは分かる ZNに隠れがちだけどNJも割と営業を頑張ってる感 DMDがかなり強制的にやらせてるのか自分たちで割と考えてやってるのかどっちなのか正直謎だけど Nの実家がかなりの金持ちなこと考えると自分たちですすんで営業してるのかな 雑談 中の人 KS 私の友達のKS強火担は半ば本気で2人のis realを信じてるけどね いいかげんにしとけばいいのにとは思う 雑談 中の人 KSが穏やかな終わらせ方に見えるのはKSがCP活動終えても普段の仲の良いところを見せてるからだと思う そこがMGやZSと違うところ 雑談 中の人 NJ >>447 NJドラマ前からがっつり営業始めてもうかなり長いよね あの事務所のやり方でもあると思うんだけど DMDメンの過去動画見てると良くもここまで垢抜け仕様に仕立て上げたなと思うわ 雑談 中の人 KS GKが本格始動したらどうなるか興味はある 雑談 中の人 >>447 タイ沼に置いては実家の太さと営業の強弱はあまり関係ないと思うわ 日本だと禊や汚れ仕事扱いされる事もあるのに 現地じゃ良い所のボンボン()が何しても普通にセレブの親まで出てくるし なのにY俳優のくせにとかY俳優ごときみたいな扱いされたりもする不思議な世界 雑談 中の人 Z 年齢上がってそういう問題がちらつきだしたら下の後輩達に移動するのってジャニシステムだよねw ヲタが全員割り切って萌えてて匂わせあったらはい次はい次と移動出来るならいいんだけど 過剰営業するとどうしても一部にヤバいレベルの粘着お花畑がつくし解消時に亡霊と強烈アンチを生み出すからいい事ないわ Zに何があったのみたいな流れここでも何度か繰り返してるのみるとZ自体も何言われても平気ってほどメンタル強くはなさそうだし MGほどの破綻はないにしても営業は先を見据えてほどほどにしとけばいいのにとは思ってしまう 雑談 中の人 DMD 営業濃いけどDMDメンの誰かGL出てるBの彼氏って言われてなかった? 雑談 中の人 >>453 でも営業に対する一時の金は相当桁違いなんだと思うよ 細く長く稼ぐより太く短くを選ぶのが現地思考じゃない? CPの行末や終わらせ方、成仏し損ねたヲタの事なんか考えてないから >>454 これかな 0525 風と木の名無しさん 2023/02/07(火) 13:41:47.49 雑談 MN MNは営業臭しかしない Mは彼女いたか告白してNはGLのBと噂あんだろ OFみたいに割切ってやってんじゃね その分いざこざなく続けそうだがな 見た目から萌えられん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる