【BL】タイドラマで801 pt34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タイBLドラマ総合スレです ・自萌他萎、他萎自萌が鉄則です ・一行目にタイトルやシーズンを明記して下さい ・実況は禁止です ・ネタバレや中の人萌は改行して下さい ・中の人の叩き、アンチ発言禁止 ・中の人のセクシュアリティは本人が公言してる場合以外はNG ・苦手な話題や地雷はスルー・専ブラNGで ・次スレは>>980 、立てられない時は代わりを指名 皆で楽しく盛り上がりましょう 前スレ 【BL】タイドラマで801 pt33 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1676455901/ タイ以外のアジアはこちら アジアBL総合スレ Part.2 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1639147878/ 亜細亜芸能・総合801スレ part1 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1302791011/ 雑談 MLC バレ >>66 喪服着ると色気が増すってのは何処ででも適用できるんだなと思いました 現地のは割とカジュアルな黒いだけの服だけど 雑談 中の人 Z Zアンチ主犯は元わんじゃいだよ MGで裏切られたと思い込みZN移ったら過去の女話(デマ)掘り出し逆恨みで叩き出した 犯人は海外新規ファンってばれてる 一回捕まえて病院送るべき 中二病Mのせいで一番理不尽な扱い受けたのZ 関係ないのにw 雑談 MLC GFFKの4人が印象的すぎて、メインのEMにもうひとひねりあっても良かったんじゃないかと思った 雑談 中の人 Z >>68 MG騒動がZに飛び火したのは知ってたけどそっちと繋がってたのか 本当にわんじゃいどうなってんの 雑談 MLC 中の人 バレ >>69 個人的にメインはあれで十分だと思ったから見方の問題かもな ルンJimが過去を乗り越えて自分の人生再出発するのには十分だった アラフォーで保守的になってる世代と柔軟で万能感もある若い世代との対比も鮮明なのが良かった 刺さる人にはめっちゃ刺さる心理描写も多かった 雑談 MLC バレ Gaipaのお母さんが49だったのに驚いた 見た目もっと上かと Gaipaの年齢も干支からすると上でも下でも合わないような その辺りの設定は甘めなのか撮影中に調整入ったかな 雑談 中の人 GS 可及的速やかに粛正されるべきよね ガーシーなんて 雑談 中の人 https://i.imgur.com/M4SSLkx.jpg 前に今旬のCPは?って話出てたけど このKAZZが出してる2月のIGフォロワー増加数ランキングみるとGFがまさに旬て感じね 興味深いのがわんじゃいぶった斬り発言したMが上位に入ってること ここではマイナス意見のが多かったけど全体では支持したり人のが多いんだね 逆にGはランキング外だし 雑談 中の人 >>75 そりゃあ日本のさらに掃き溜めの5じゃワールドワイドとは違うでしょ GはGFのCP人気以上にリアコが多そう Fはインターファンがよくこんな息子欲しいとか子どもとして愛でてる事が多い印象だけど 雑談 MSP MLC見てGFが気になったのでMSP一気見したわ ギャグも魚ほど寒くなくて思わず笑っちゃうとこもあったし 高校3年生のなんというか刹那の青春感がよく出てて若い子はハマるだろうなと思ったわ 近所の韓国や中国はとにかく勉強ばっかりでほぼ部活というものがないって聞くけど タイでは高校でも軽音部とかスポーツ部とか割と盛んみたいで日本とは親和性高いね FがGのこと「Tin」って呼ぶたびにLBCのCanを思い出したわ FとP、目のあたりとか表情とかちょっと雰囲気似てるよね 流れた人結構いるんでなかろうか 雑談 中の人 >>77 共通点は同サロのお姐様方に人気って所ねw リアルな少年みとか邪気が無くて無垢そうな所好む人もいるだろうし リアコ含めて他俳優みたいなヲタと付き方とはまた違いそう 同世代人気があるかは分からないけど 雑談 中の人 Mみたいな炎上の火中の人物をフォローするのはファンとは限らないよ Y業界揺るがす爆弾発言した分で腐女子やBLやCP営業を叩きたい連中や意識高い系 相手がガチでTかも疑惑が一気に広まったことでそっちの支持も増えただろうし単純にヲチりたいヲチャもいるよ そもそもフォワーなんて買えるからあそこまで大炎上したら応援の意味で買うファンも出たんじゃないの あと逆にGはって意味分からないんだけどフォロワーが一気に増加するのは人気の新人か 大量に新規を呼び込むような投稿が続いたり逆に炎上したり良くも悪くも何か話題になった人だろうし 特に何もない人がランキング外なのはなんの不思議もないでしょ 雑談 中の人 ひと月でのフォロワー減少のランキングのが楽しそう 増える理由は人気以外が多いから 本人でも買えるし 雑談 新人だったら増えやすいしね フォロワー数増加で競うぐらいならファンミの席の埋まり具合で競った方がよさげ 雑談 A Boss and a Babe 中の人 今日からだっけ よりによってこのタイミング 始まる前からなんだけど面子が脇まで含めて地味だよね N監督には期待したいけどGMMだと何故か別人の仕事だしな 雑談 A Boss and a Babe 中の人 GMMは3作一気になくなって取敢えずで見る人いそう 自分はFBにもトレイラーにも全く食指が動かなかったので むしろTとGのMMを見ようかと思ってしまうよ 最近はどれでもBL要素入ってくるからこれも分からないよね 雑談 GMM 中の人 >>83 他が一気に終わったから取り敢えずは最初は見るけど トレイラーもOstも何一つ食指が動かなかった MMがベタなBLならファンタジー無理だけど見たのにキャスト好きなだけに残念 雑談 A Boss and a Babe 中の人 Dが久しぶりにBLやるっぽいからそこは楽しみにしてる 雑談 巷ではGFのGがPhにそっくりとの話になってるが個人的にはGFのGはFBのFによく似てると思う 時々兄弟みたいに見える 雑談 中の人 >>86 無理矢理どちらかというと前者かな 多分こっちは骨格ベースでの認識だろうけど でもタイプ違うから見分けつきやすいし世間で言うほどは似てないと思う 雑談 >>87 でもGがファンからサインしてと渡されたブロマイドがPhのだったって言ってたよ 雑談 中の人 FB 地味すぎる ここまで主役2人とも華がなくて地味顔で大丈夫なのか不安になるくらい地味 雑談 BB ルックスはともかく演技が… MSPやMLCの直後にこれはな そういうの気にしない層が見るんだろうけど 雑談 GMM 中の人 FBが薄味CP過ぎて隣りにいるMの顔の癖が気になってしまった 5話くらいで面白くなるドラマもあるけどこれはどうかな ところでGMMFANDAYって通訳がおまかせCEOだったの? その人がこれからもっと俳優さんたち来ますって言ったんならもう決まってそうだけど もしFBだったら今までで一番小さいとこでやった方がよさげ 雑談 中の人 FB ルックス地味とかの以前に演技力に難ありすぎ 監督よくOK出したね そもそもコミカルなノリとかテンポの良い演技はBには向かないんじゃないかな ただの顔芸にしかなってない Fもいまいちニヒルなボスの貫禄もないし LITAの2CPは同年齢とか逆転の割に歳の差CPよくやってたんだなと改めて思った 雑談 Kのコンサート詳細でたね 神奈川県民大ホール×2回で4800枚か 雑談 K 中の人 大阪もだから4公演じゃない? すごいねソロでそんな 雑談 中の人 K ソロライブならzeppぐらいの所でスタンディングでやるのかと思ってたら 年齢層高そうだし椅子ありのホールか やっぱり歌メインよりは半分MCのコン形式なのか 楽器隊どのくらい連れて来るんだろうね 雑談 LITA >>92 そもそもBNとかどっちとも顔が良いしね Bもルックス自体が役柄に合ってた 雑談 中の人 K FB 神奈川県民ホールってMもだよね 座間やぴあアリーナもあるし神奈川多いね GMMFANDAYでFB希望があったそうだけど他とバーターにするにしても予想観客数違い過ぎて会場見つけるの大変そう ちな今回おまかせ批判凄かったけど オタもホテルロビー張り込みあったそうだからどっちもどっちか 東京より待遇悪かったにしても改善部分もあったそうだし 炎上したのはファン層の違いが大きいのかね 雑談 中の人 K しかし東京大阪で1人で10000枚売るのって結構大変そうでは? 雑談 中の人 K 熱心なオタは全通しそうだしコンならGMMフェスで興味もった層も少し期待できそう 完売しなくても空席が目立つとかじゃない位ならいけそうな気がする KSは今はどっちも本国より日本でのほうが人気あるし 雑談 中の人 K >>98 4回行く人もいるだろうから人は2400×4じゃなくても良いしね にしても演出にも金かからないホール規模で末席まで15000円とか最後尾悲惨 雑談 中の人 K 着席コンうらやましいけど値段が…全通6万か 2400キャパだし後ろでもそこそこ見えるとしても全席15000円はボリすぎじゃん タイ沼自体ニッチだから仕方ないのか 雑談 中の人 BAAB >>91 Mの顔が癖強で気になるの分かる メインが脇に食われすぎでもあるけど 現行でNJのも画面だけなら似た様な職場()ドラマだね MLC終わった翌日からこれやられても演技力の落差がさらに目立つだけだったよ 雑談 中の人 K 全席同じ値段設定は日本のコンサートじゃ普通だしなあ コロナ前のKSファンミは2万超、去年のは15000弱だったから それを思えば自分はそんなに躊躇する値段ではないな 雑談 中の人 >>103 そういうヲタが全通してあげればいいだけだもんね 雑談 中の人 K 高いけど外タレであることを考えたら普通だしテレ朝主催なら変なことにならないだろうからひとまずはよかったね 雑談 >>96 みんなBNのことルックスいいって言うけど私には尾上松緑と中村七之助にしか見えないんだよなあ 雑談 中の人 BN >>106 歌舞伎ヲタ乙 常に良いとは思わないけどスタイリング上手くやったら見栄えするよね タイ俳優このタイプ多い 雑談 中の人 >>107 真の意味でルックスが良いタイ俳優って今のところBOCのAと GMMだとEMのEやONのO あとはKUのKってとこかな個人的意見だけど 雑談 中の人 神奈川県民ホールは賃料が安い ミュージカルの全国ツアーで使われてる 3階席からは遠く 一階24列目だったかな 後斜になってる 15列目とか20列目とかだと前の人のせいで見えなかったような 古くて汚いので安い 雑談 中の人 >>108 MGのGとか個人的にルックス良いと思ってたわ 雑談 中の人 >>109 そりゃあコストは最低限に抑えたいよねー ヲタは多少条件悪くても追って来るんだし 最初からわかってる後方や見えない席に当たると悲惨だね 確認して席潰したりはしなさそうだし 当日見えなくても完売なら移動先もなさそう 雑談 中の人 真の意味でってただの好みでしかなくて草 雑談 中の人 >>112 だよね マジョリティとか日本人好みではとかでもなくただの個人のシュミ 現地風味や濃いめが好きなのねとしか 前からAが美形だって言ってる人いたけどこの人かな 本人がいう様にタイ味強くて欧米から見たらオリエンタルでエキゾチックなのかなとは思うけど 真の意味()では整ってるとか綺麗とかそうは思わない 雑談 出待ち >>97 張り込みはツアー客関係ないぞ おまかせ不参加が待ち伏せしてたんだから 金払わないで付け回す分邪魔だな 雑談 ドラマで見た時にある程度綺麗に見えればそれで良いな 雑談 中の人 >>112 >>113 って言われると思ったから最初から「個人的意見だけど」って書いたんだけど ちなみにAは吉田栄作そっくりだと思ってる 雑談 中の人 >>116 分からなかったから画像検索すたらシワタルのおっさん出てきたんだけど これ似てるの? 雑談 人の意見にケチつけるより自分の意見書けばいいのに 雑談 中の人 >>116 「若い頃」をつけて再検索 雑談 中の人 GMM GMMのファンミ、全部が全部テレ朝が嚙んでるわけじゃないのか 今回評判悪かった大阪のFANDAYは全くテレ朝関係なし? 雑談 真にルックスが良いではなく、ルックスが良いと個人的に思うのは程度に留めて書けばツッコまれなかったと思う 人気のドラマでもルックスが好みじゃなくて見れなかったものとかあるわ ルックス好みじゃないなーと最初思っていてもドラマを見てありと思うようになった人もいるけど 雑談 中の人 >>116 真の意味でと個人的意見が混ざるからだよw 単に個人の趣味なのは分かったけど真の意味に対しては賛同はしかねるかな 雑談 中の人 >>121 自分の場合はZNがそれに近かったな Zはデカブツなのに目がちわわっぽく見えてNは韓国系の顔っぽく見えて最初は苦手だった 今はZもそこそこイケメンに思えてNも可愛く見えるからYパワー凄いなと思った 雑談 中の人 Z 個人的にはZはカルシファーの声の人を若くしたみたいであまりイケメンには見えない 眉毛変えてくれたら自分の中での印象が変わるかも でもタイではああいう眉毛が人気なんだろうね、みんなメイク濃いし 雑談 中の人 推しは別にしてタイ沼興味もった友達にオススメするときに見せて食いつきが良いのは BWのB MAのA ONのO JDのJ 元JBのJ 元MGのG あたりだな 雑談 出待ち >>114 ツアー客かツアー以外の観客か観客ですらないオタか どれでも更に悪質がついてるってことで 残念 雑談 中の人 >>125 釣り餌には比較的黄金律に近いバランス整ったイケメンって大事よな 自分も入口はバズツイの2geだったけど実際落ちたのは他CPだった 雑談 中の人 BOCのMは初見ではありえないと思ったけどKP見たあとは魅力的にみえてきたから作品の質って大事だと思う 雑談 中の人 >>125 自分の入口はMGのGだったわ 次にBW その後転々としながら営業をちゃんとしてくれるCPを複数個追いかけてる 雑談 中の人 >>128 わかる ドラマの質が良くてキャラがハマってて芝居が良かったりCPのケミが良かったりするとブーストかなりかかるよね KPはMがネックで暫く見れなかった位抵抗感あって苦手だったけど見た後は抵抗感失せて好印象持ったし そういうあくの強さは良くも悪くも個性だから反転するとその癖つよがフックになるんだろうね 本人の努力とかも含めてドラマでそういう魅力が増幅しまくったのがKPやLITAで 逆に魅力を殺しまくったのがFBやJDのドラマなんだと思うわ 雑談 中の人 誰が美形かなんて本当個人の好みで分かれると思う 自分は多分人と違うと思うわ BWのWってめちゃくちゃ人気でかわいいかわいい言われてるけど全然わからない 友達にもかわいいよねーって言われるからうんうんって同意してるけど自分にはまろやかな今田耕司しか見えない 美的感覚おかしいんだと思う 雑談 中の人 >>131 美的感覚なんて何が正常か分からない 自分はBWのBはただのタイ人にしか見えなくてどこがルーブルなのかと思うし 雑談 中の人 MA >>128 KPのキャスト発表あった時にAMだと思い込んで興味沸かなかった ブサがボトムやってるのが苦手なんだよね トレーラー出てからMAだって気づいて見る気になった KP見た今となってはMが好印象に変わった 雑談 中の人 >>130 >>133 配信当日Mへの評価がドラマ見た人と見てない人で正反対だったの覚えてる 見た人はほとんど好印象に変わったんだろうね 雑談 中の人 人によって顔の認知の仕方はそれぞれだから美醜も変わるのは当然なんだけど やっぱり色んな国の人からかっこいい美しい可愛いと言われる人は国関係なく同じ人な訳でそれがマジョリティーではあると思うよ そういう意味では>>131 とか>>132 はマイノリティなのかもね 大概顔の美醜でいつも上位に来る人はパーツの比率が綺麗な人ばかりだからそれ以外の所で美醜を見い出してる人にはさっぱりなんだと思うよ 雑談 中の人 BW >>132 Bは笑うと昔の鈴井貴之に似てるこの歯茎と思うし Wは気にしてるとこ悪いけど正直唇が苦手すぎてたまに魚顔だし 二人のサインを元にした記号だっけ?はなんでチンコなの?って聞かれてからもうチンコにしか見えないけど 別にBWが嫌いな訳ではないよ 雑談 中の人 FB FBがBAABに適材適所じゃないのは明らかだけど GMM内の既存のCPで誰ならあのドラマにハマったかというと それはそれでピンとこないし難しい気がする 雑談 例えで出される日本人が誰も分からないw 昔のとか若い頃とか書いてるって事は昔の人たち? 雑談 わかってるくせに昔の人たち?ってきくの性格悪い 多分同年代がわからないふりして煽ってるんだろうなと思って見てる 雑談 2の頃からこの板長い30代で若くはないけど 出されてる人はわからないわ 偶にレスに古さが表れすぎてる人はいるよね 雑談 >>137 も十分煽りに煽りまくってるから煽り返されたってだけにしか見えないがw 雑談 中の人 第一印象を本人の資質で変えられるタイプは実家太めの人が多いと思う 話し方や笑い方、立ち居振る舞いや人あしらいに身に付いた社交性が出てるから そういう部分で人を惹きつける力があるよね 囲み取材の記者対応とか見てたら結構分かりやすい 逆に第一印象やビジュで跳ねたタイプは後からがっかりポイントがマイナスになっていくだけで タイ沼的に結局育ちは裏切らない 雑談 >>140 ガチで分からなくてググったら鈴井貴之(60)だったw 若い頃流石にどれかわからなかった そもそも他ジャンルの名前そのまま出して似てるって言うのは どの板でも嫌われがちなのに分からないんだろう 変な客っぽい人たまにいるし あと高齢になる程新しい人を覚えるのに 自分の知ってる人に例えがちなのはあるある 雑談 60は流石に分からないw BW憎しで脊髄反射で返してるからなのかもしれないけど 60歳の人を例えに出しても誰からも同意して貰えないだろうとか考えないのかなって思っちゃう 雑談 中の人 定期的に太い実家礼賛見かけるけど、推しの一番の自慢が育ちのよさっていう それ本人の力でもなんでもないから 自分がBWsのB寄りオタなら相方オタの実家マウントにブチ切れするわ 雑談 60歳なことより活動がほぼ北海道じゃわかるわけない 雑談 中の人 >>147 でも実際そうだとバックがしっかりしてるから 親兄弟親戚はじめ怪しい人が周囲に集らないわ 仕事で騙されにくいわガツガツ金儲けに走らないわで 変なガラの悪さも見え隠れしにくいしに 結局ヲタには良い事しかないよ 仕事の心配もしなくて良いし それプラスαで俳優の才もあれば強いでしょ 雑談 鈴井さんて60なんだ?大泉洋と同い年くらいかと思ってた 雑談 BAAB 中の人 FB PK >>138 初回見ずにトレイラー2つのみからだけどとんちょ主役のPKなら何とかなりそう 又はインターン役の年齢なんのそのでOG TN やっぱりコメディは上手さが必要だよ 雑談 >>147 太い実家礼讃とマウントは違くない? 私も育ちがいい子は品があるし隙がなくて且つ語学が堪能な子が多くて好きだなと思うけど そこが良いって言ってるだけで別にマウント取ってる訳では無い 推しは育ちが良いけど一方で育ちが悪い人は…とか言ってる訳じゃないのにマウント取ってるって感じる方がおかしいのでは 雑談 あと育ちの良さが親から貰ったものと考えるならビジュアルも親から貰ったものでしかなくてそういう意味では等しく本人の力じゃない ビジュアルも実力って考えるなら同じく育ちの良さもその人の持つ資質の1つだよ 雑談 連投草 1レスにまとめればいいのにそんなに付け足したかったのか 雑談 中の人 さっきから金持ち美化凄いけどMがいる時点で論理破綻してるわ 雑談 金持ちだからって品があるかは別問題だけどね ただ俳優のウリが育ちが良いは褒めてないからマウントって感じもしない 雑談 >>153 マウントでもなんでも無く単に事実よね 品があって姿勢も割と良くて外で気を抜く隙がないとか 生育環境で語学や知識身についてることも多いし ふとした時の言葉遣いや食べる時の所作にも表れやすい 金にがめつくないけど仕事への責任感はしっかりとか それが売りなんじゃ無くて土台にあるのがプラスになってるだけ 雑談 KP KPは弟カプが1番好きだったりするんだけど 続編とかあるのかな 結局くっつかずに終わって不完全燃焼だった 雑談 金持ちだから品があるんじゃなくて品がある人はほぼお金持ちの家の子であるって話しだから 品は躾とか所作なんかから来るものだから成金なんかはお金持ちでも品がない だいたい例外が1つあったくらいで論理破綻っていうのもおかしいわ 雑談 品があると思ったら金持ちだったんじゃなくて金持ちだと知ったから品があると思ってるだけでしょ 雑談 品のある金持ちもいれば品のない金持ちもいるというだけの話では? 雑談 中の人 >>158 俳優としては足引っ張ってる場合もあるけどね 演じられる幅が狭い(ことが多い) 雑談 >>162 だから言ってるじゃん 品のあるお金持ちも入れば品のないお金持ちもいるけどタイなんかだと特に品のある子はほぼお金持ちの子だよって 雑談 中の人 M KP 好みの顔じゃなかったけどドラマが良くて印象が変わったとかドラマの役が酷すぎて印象良くなかったけど 中身は全然違って気さくでいい人で印象が変わったとか実家の太さ関係なくいくらでもあるのにね 上でMの評価変わったと書いたけど本人と製作陣の努力で良質ドラマを作り上げてそこでハマり役だったから ドラマ見てる内に印象が良くなっただけでドラマ外追ってないから記者対応が社交性が実家の太さがとか全然関係ないわ >>159 Buがあんな形になったし原作者もあれだしJもBOC退社するから続編なんてないだろうな 雑談 >>164 あっちってやっぱ発展途上国だから そうなりやすいのかもね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる