チラシの裏@801板1119枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1117枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1676990149/
チラシの裏@801板1118枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1677463931/ >>1
乙
ニュースで最新の卒アル情報についてやってて思い出したけど
もう捨てたけど小学校の卒アルにクロールの息継ぎの瞬間の写真載せられて当時めちゃくちゃショックだったし嫌だったし恨んだな…
もちろんものすごい顔してました
あと体操服で三角座りしてる写真で下のズボンが短いせいでパンツ見えてしまってる写真使われてる女の子が数人いてかわいそうすぎたの覚えてる
あれなんとかならんかったんか いちょつ
狭い界隈で同志見つけて思わずDMしたけど久しぶりすぎて変な文章になった
気持ち悪くてすいません
でも萌えの大波来てるから語れる人欲しかったんだわ
スルーされたらしょーがない 1乙
テレビで卒業アルバムの進化についてやってて思ったけど
載らない自由があってもいいのに
写真載せたくない人も実はいると思う
まあ親はちゃんと載せてほしいだろうけどさあ おっさん臭いしうるさいし最悪なんだが
クソデカボイスでしょーもない話それ今すぐここでしなきゃいけないやつ?電車内で?
その悪臭もどうしても撒き散らさなきゃいけないやつ?ラフレシアかな? 一乙
人のチョットしたミスを嘲り笑うクソ親父が嫌い
私が投げたゴミがゴミ箱に入らなかった時は鼻で笑い
ストーブ付けるときにチャッカマンが中々点火しなかった時は「マヌケ!」などど言われたりした
その他色々
ホント性格最悪
もういい加減死ねやクソボケジジイ AI絵とかクソどうでもいいなって感情しかなかったけど
気に入らない絵があるとAI絵師?って一言書くだけで簡単にその場を荒らせるようになったのは面倒だな 海外展開では女性かトランスにする癖に男の娘を出したがるスタッフがキモい 立て乙
パック詰された水の中に浮いてるタイプの鱈の白子買ってみたんだけどびっくりするくらい口に合わなかった
残念 雑談
(17:04〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ソシャゲでホワイトデーがあったことを思い出す
ホワイトデーにもバレンタインのチョコに相当する物があればいいのに 立て乙です
(´-`).。oO(××××)
漫画でこういう”思う”ときの吹き出しがあるけど
ヒソヒソ話や小声の会話にこの吹き出しが使われていると違和感がある
脳内会話みたいに見えてしまうんだよなあ 安価な値段の電気製品のアマダナってブランドが国内ブランドです!っていうの疑わしく思ってたら
ガワのブランドがアマダナで中身ハイセンスでハイセンスの名前隠してビッグカメラがアマダナとコラボって作りましたスタイルだったうぜえ いちおつ
ツイッター、やっぱりミュートよりブロックのが確実だな
ミュートだとたまに目にはいるわ ライブ配信のお知らせ来ないほんとぽんこつだなつべは
わたしのスマホですねサーセン いちおつおつ
フェリシモに申し込んで届かなかった商品があるんだけど
めちゃくちゃ欲しかった為に根に持つレベルのネチネチご意見になってて自分ごとながらクソワラタ
何かある度に「アレが届いていたら」ってしょんぼりするから仕方ないし忘れるまではどうしようもない
っーか申し込んでいたのに1ヶ月後に届かないとかあるの不便だな
事故かと思って焦ったわ 拳士…良かったなお前、適任だもんな
栗山にも翔平にも近ちゃん大海その他パ・リーグのメンツに詳しくて
つい最近まで現役だったなぜか一般知名度の高い元プロ
ついでに仲良しのてょも引っ張り出してくんないかな…ホモ営業して♡ 今夜プリティ・ウーマンかぁ…
あれだけ思想的にはくっそ腹立つ、でも面白いって作品も珍しいんだよなぁ…
見たい、けど見たくない
ぐぬぬ ファミコロも焼き鳥も甘くていまいち
ホットスナックがとくにだけど味はセブンが安定して美味い気がする
ファミマのパスタ昔は美味しかったんだけどなあ
お弁当類が一番好きだったのはampm
ミニストップが近所にあれば毎日でもXポテト買うのに 徒歩って書こうとすると
いつも徒の字の右側を歩って書きそうになってアレ?ってなる
もう行人偏に歩くと書いて一文字でトホと読ませればいいんじゃないのって思う トマトカレーだと思ってたら店名が荻窪トマトなんだ
ひとくち食べたらスパイスの苦味があるし美味しくなかった
これで税込み810円か…牛丼2個食べたほうが良かったな
口直しに海鮮丼食べよう 会場限定のライブグッズが欲しいっていうから買ってきたら
やっぱりいらないって返事するし
整理番号で早い番号取ったら最前行きたいからチケット譲れって遠回しにぐずぐず言う
若いから仕方ないとはいえワガママばっかりで疲れてしまった
もう友達やめようかな 忘れてた
スレ立て乙
最近新しい友達できたみたいだから距離置こうかなあ
こっちのほうが年上だからって頼られてたけどもう用済みなんだろうな
こちらはこちらで別の人と仲良くやります コオロギとゴキブリは私もそういう認識だった
そうか違うのか
親戚でも別にいいじゃんナマコとウニも親戚だよと思ってた
ゴキブリも食べるところでは食べるしな
別に毒でもなし
どちらにしてもゴキブリは異常にアンチが多いから扇動に使われてるだけだろう たまたま見かけた絵師もどきがいい感じに人生下り坂でニヤニヤが止まらない
今は合法なおくすりとかODとかで1人踊ってるけど、そろそろマジモンの薬に手を出しそうだからこのまま落ちて反面教師になってほしい いちおつ
生
黃イッヌさん舞台決定おめでとう!観に行きたいよー! まあWBCやオリンピックの壮行試合とか強化試合って肩慣らしだから大抵代表側が負けるよね
本番は強い(筈だ)からいいっていう 3人目妊娠中に旦那に子供を預けて出かけたら旦那がちゃんと見ていなくて迷子に
あの時迷子の子供達を助けてくれたおばあちゃんありがとう
というようなのをヤフーニュースで見たけど最後に4人の母って書いてあって何だかなあ
離婚再婚でできた4人目だよね…ね 私のお眼鏡にかなう創作がなくてつれーわー
レベル低くてつれーわー あんな敗北宣言よくできるな
自演なのもまるわかりだし スレ立て乙です
出されてるアレルギーの薬は朝に1錠だけど効果切れてきたのか、くしゃみ鼻水と痒みがすごいのでもう1錠飲んだ
もしかしてアレルギー反応強くなったか?
2枚目
仕事場の人が家のすぐ側の百貨店のオープンスタッフで働いてたよ、と言うので「じゃあ通り過ぎていたかもしれませんね!」とキャッキャしたんだけど
私がここに引っ越して来てから百貨店が出来たのは確かなんだけど、その間の建設風景とかが一切記憶に無い
目の前なのに全く工事現場とか記憶に無い
年中さんに越してきて周りにお店が全然なくて苦労してて、年長さんではその百貨店の中のイートインスペースで同じ幼稚園の友達やお母さん達とお茶した記憶があるんだよな…
10階建てで屋上に小さい遊園地みたいなのもあるような立派な建物がまっさらな状態から1年でオープンするんだろうか
今とは全然時代が違うから人手多くてスムーズに完成したのかな ひな祭りおみくじ
ツイッター使いづらくなってほとんど見なくなったら世間の話題が全く分からなくなってしまった
チラシの話題も全然わからん 女の子のいる家じゃないとひな祭りパーティしたらいかんのかな
30代一人暮らし喪女
スーパーで3割引のネギトロ巻き買って食べた
美味かった
雛人形処分したい
母は猛反対、しゃーないか
でもいい歳してずっと雛人形が残されてるってなんか嫌なんだよな 私に娘ができてもこれなら親子二代三代と残していけるぞってわざわざ高価なのを買ってくれたそうなんだよな、私が生まれた時に
あーあ
一代限りですまんな キャラクターや作品の世界観が汚れてしまうし
いじられ続けるからさっさと降板させといた方がいいわ
オタクって執拗だし そういや足花さんも全然合ってないと思ってたんだよな
なんで足花さんあの人だったんだろう 父曰く雛人形が破損しているから娘がこんなのになったんだと
ひな祭りと聞くと思い出す いろいろやりたいと思って結局何もやらないまま終わってしまう 好きなことを仕事にしているが急に好きなことがそんなに好きではないことになってしまった
ヤバいな困った 井手上漠ってジュノンボーイに出てたくせに無性でありたいただし女装はするみたいな糞野郎じゃん
りゅうちぇると同類でしょ ベートーベンの交響曲6番が好き
ゆっくりでクドめの演奏なやつがいい アイラインメイクのやりかたのbefore/afterでafterにだけカラコン入れてる奴全員センスない
でかく見えるんじゃなくて物理的にでかくしてるだけじゃん
カラコン入れなきゃ完成しないメイク講座()も参考にする気なくすわ 攻めも受けも見た目フワッフワ性格ふにゃふにゃで
可愛いもの好きで甘い物好きで周りから女子か!って言われるような
エロシーンもあんまり雄っぽくないカプが読みたい
と思った時には大体もう頭の中で出来上がってるので、
あとはこれを出力して形にする装置を誰か早く開発してください 事実婚で育児の責任を分かち合うと語る漫画、続編?みたいなもの流れてきたらイライラした父親が子ども殴ってた
えっ2人で育児を分け合うとかそんなレベルではなくない?
そいつ子供にイライラぶつけるクソ男じゃん
前妻にも2人子供いて子供が気に食わない受け答えしたら怒鳴ったりしていたクソ男じゃん
自分の気持ち受け止めてくれる大らかないい人のように描いていたけどそいつイライラを撒き散らしていいと思っているクソ中のクソだぞ
なんでこの人そんな男と子供作っているの?
案の定子供普通に殴られていますが??
イライラしていて今にも爆発しそうな父親の姿を当たり前だと思える親子関係歪んでいるよ
しかも父親は自分のヤバさを感じずにカウンセリングすら渋っているし
事実婚するのも変な男捕まえるのも好きにすればいいけど子供巻き込むなよ そもそもタグに地名も場所も書いてるのに調べもせずに聞いてくるやつは胡散臭すぎて会話したくない あそこ基本無料とか無料開放とかしてるコンテンツをローテでagesageやってるやついるな
有料だとまとめとかから適当にネタ引っ張ってエアプでagesageだからどこかしらボロが出る
叩いてスカッとしたいだけだから金掛けたくないんだな いまだにトランス差別反対!といってる人たちには
女子スポーツに未手術の男が心は女ですといって参加してメダルを総ざらいしている事実も
心は女だといって女子刑務所に入って女性受刑者を孕ませてる事実も見えてないの?
あの人たちには何が見えているの?? 内輪で対抗受けをコケにしながら押し受けビジュ最高〜とかやってても別に広がっていかなくてそのコケにしてた相手がめちゃ人気出て過去グッズ狩られてるのをどう思ってるんだろう
新規オタの他キャラ無視っぷりはマジで受ける
他作品のキャラのほうがよっぽどあれで関連あるから注目されてるのホント草 うろ覚えだけど元々のフェミは強烈な男尊女卑だと聞いた覚えがある
言葉も思想も移ろいやすいんだなあ エントリーしてないのにエントリー済みになってる
私がやりましたの?覚えがないですわ 登山関連の動画見てるんだけど、なんで皆さんあんな危険なこと平気でするんだろう…
困難への挑戦とか名誉だとかはうっすら理解出来るんだけど、ほぼほぼ死ぬだろうって条件でも行くじゃん
あと自然を汚し過ぎだ 可愛い女性くそつまんね
これ何がよくて流行ってたの いかん
今物欲と買い物欲が高まりに高まってる
今月は何かと入り用なんだから節約しなきゃいけないのに ソウルキャリバーってとにかくキャラクリで有名な格ゲーだけど
普通にゲーム内のキャラやストーリーも好きなんだよな
女キャラはえろい格好多いけどストーリーは硬派に徹してるとこが好き
あと男女カプが男女あんま興味ない自分でもちょっとクる
雪華と師匠好き 夜のタクシーって周囲が解り辛くてどう説明したらいいのか解らない
住所を言ってカーナビで調べてもらっても違う所で到着しましたと言われるし コーヒーはブラック派だけど
胃をいたわるため評判のいい粉のコーヒーミルクを買ったら
思いのほかコーヒーが美味しく感て幸せ
今度はスキムミルクを買ってみようかな
あ、牛乳も毎日飲んでるよ!
2
作業用BGMに氷水の音っていうのがあったんで聴いてみたら
氷食症の自分にはとてもお腹の空く音だった 立て乙
日本語読めねーのかよ本当にさ…前提が書いてあんだろ 職場でヌートリアの話になって、岡山県北の川に居るようですよ〜って言ってしまった
間違ってはないが表現に失敗した スレ立て乙
フリマサイトで買おうかなぁって迷ってた商品にとりあえずいいねを付けておいたところ、割とすぐあとに値下げされた
私がいいね付けたから下げてくれたのかな〜ってちょっと嬉しかった
商品説明に「値下げ交渉歓迎」って書いてあったけど交渉は気が引けるなぁ…と思ってたのですぐ購入したよ
ありがたや まあファンに甘えすぎる人達は結局たいして伸びないのよね
どんなにいいもの作ってても最低限の線引きするところはしっかりできてるという体裁が無いと公私混同でズルズル行き過ぎる姿は見てて引く人も意外と多いし
無名なうちからずっとそのままなら長年ついてる古参や身内に毛が生えたみたいなファンしか残らない 急にかけいできなくなりすぎて絶望したら装備重量超えてるとかけいできないとかなんとか言ってる人いた
そんなのでかでかと書いといてよ
で重量表示はくそわかりにくいとこにある
体験版に求めることじゃないけど不親切 知れば知るほど来るべくして来たキャラだなぁ
細マッチョでなんか妙ないじらしさとセンシュアルな雰囲気が纏ってて、若さが武器といえど単純明快、スッキリ爽やか!とかとまた違うんだよねー艶大事 自己解決
持ちものの重量じゃなく装備してる重量のことね
しかしパリィ強制がきつい
戦国死にゲーよりは受付時間長いけど一応買っても積みそう 平和を気取ってるあのスレよりしょうもねーやつが来た時はいしねで流してるあのスレの方が平和だと思う 軽くバズってたコミュ障の例えで
「青が好き」という人に「青もありだね」とすらいわず
「へえ!俺は赤以外は全くいいと思わないけどね!」と言うってのがあったけど
「青が好き」「そうなんだー自分は赤が好きかなー」って会話をすると
青が駄目って事?とか自分を否定された!とか
マウント取られた!とか言い出すのもコミュ障だなと感じる
オタクが集まるネット界隈でこの現象滅茶苦茶見かけるけどその度に疲れる
そうなんだー趣味は色々だよね!で終われや そうなんだーイイネ!私はねー赤が好き!って言えば無難な気はするけど
これでさえいちいち否定してくるな!って反応する人いるから
会話成り立ってねえなあって見かける度に思う
面倒だからレスポンスある場ではそういう流れにしない様にしている 前に関わったスタッフの別作品にこの人の作品好きって言ってるのスタッフアンチへの牽制もあるよな
自分のオタがスタッフ叩きばっかやってたらやっぱりいい気はしないか ジャッジアイズの杉浦くんカッコ良すぎてやばい
続編で九十九と仲良くなってるのもめっちゃ良い
一人称が僕なのも好き
女子高生にキャーキャー言われてもちょっと困った風な顔するだけなのも良い
海藤さんのお尻はプリティだしすごく良いゲームだなあ 近年のオカルト関係で上級国民はレプティリアンとか言われてたのがコオロギ推しで証明された!とか言ってるのわりと好き たまにやたら善性キャラを疑ってネチネチあげつらうような奴いるけどサン=テグジュペリがそういうののことを「懐疑は美徳のあらわれなどではなく、嫉妬が理路整然とした形をとっているだけ」って小説に書いてて草生えた あとはワイハ買う
弓でちくちくやりたいわしは異端かの?
絶対後悔するのわかってる 令嬢要素はさておいて主人公への嫉妬心から破滅していく脇役ならそれなりに存在するのかな
BLゲームで見たことあるんだよなー攻略対象に横恋慕して主人公殺したり攻略対象に殺されたりするモブ男 寝れなくてふとご教授レスバそんなにあんのかなと思ってツイッター検索したらレスバは見つからなかったけどオタクじゃなさそうな普段見ないタイプのアカウント見つけてぼんやり眺めてしまった
今何かを強く発信発信!みたいなのばっかり触れやすいからこういう素朴なただただ交わらない他人の人生があるの新鮮
色々楽しそうだったし
最近オタクじゃないインプレッション稼ぎじゃない人のアカウントのが見るほうが楽しい 親しくしてた業界関係者から次のイベントのリーク情報聞いちゃったw
言いふらしたい言いふらしたい言いふらしたい
言いふらしたら自分のメリットなくなっちゃうからやらないけどさ
いやあ、足繁く通った甲斐があったというものです 某テレビの友情結婚のヤツはリアタイで見れてなかったけれど視聴組の感想ツイートを見て思った
成功している組もいるんだろうけれども出ている人は失敗しているなと
性癖が同性SEXだし、男女の結婚の煩わしい事(養う・家事・子育て)はしたくないから友情結婚しよwなだけだわ
それに友情といいながら友情結婚の紹介所があるとか
紹介所を介した時点で契約結婚なのにね
友情結婚したけど離婚したケースも少なく無いっていうし友情結婚の認識違いならそうなるわwって考えてしまうね
自分的には世間体や遠距離の両親を安心させる為だけだから別居か広い家に住んで家事は別々だよね
ーと思ってたら家事は片方にさせてるとか友情どこいったん?状態だ あたたかい時季に産んで出産のとき寒くなくてよかったねの話題から
そうだよ私のことも厳しいあんな季節に産んじゃだめだよw
と言ったけど残酷なこと言ったな
なにも好き好んでくそ寒い時期に設定するわけないじゃん
苦労してやっとできたのにあほなの?私 体幹トレーニングするとやっぱり次の日怠い
これも筋肉痛なのだろうか
背中の筋肉痛は二日目に来た 友情結婚回
あまりに酷くて問い合わせに送ってしまったわ
数年前に友情結婚を考えて活動していた身からするとああいう人との結婚=友情結婚という認識になってほしくない
性的マイノリティー抜きにしても世間体を良くしたいだけのモラハラ男をよく一発目のゲストにできたなと思った
一番気持ち悪かったのは恋愛するわけでもないのに妻の外見を気にして許容範囲内とか評価してたところ
ああ妻に興味持てないのにもっと自分に気にかけてほしいと言ってたのも無理
家事してあげてるという言い方とか恋愛事の持ち込み禁止にしてるのに自分は妻に片思いの話を聞かせてるとかいろいろ無理
ヤバすぎて一つに絞れなかったわ
40代であんなに昭和の男の価値観そのまんまのやつ普通に異性愛者でもやばいよ…他にもっといい人いなかったんか? 猫舌ってなんとかならないのか
日によって酷くなりすぎて油が固まるか浮く位まで冷えないと食えない時がある
当たり前だけど味覚は普通だからそんななった物普通に不味い
辛味耐性も日によって最近酷くてレトルトカレー程度がやたら痛くて食えない日があってなんだこれって状態
辛味の方は原因として口腔洗浄剤しか浮かばないけどこれ本当に幼児が食って平気レベルの物しか食えないだろ 性格悪い当て馬受けが好きなので悪役令嬢テンプレみたいな設定結構好き
できればヒーローとは結ばれず追放された先で幸せを見つけて欲しい 技法について聞かれるようになったけど突っぱね方がわからない
中途半端に優しくすると最後まで面倒見てもらえるんだ!と思われるからはじめからシャッター降ろすのがいいんだけどばかあほまぬけ時は金なりなんだよ誰が教えるかよペンペン!しか思いつかない
時は金なりなんて言ったらお金第一なんですね!と来そう
いっそ商材作ってお金かかりますけどいいですか?で儲けようか
そういう人が成功する 夜中に菓子作りにせいを出してるけど
ホームステイ先のママンが教えてくれたレシピが一番うめえ
めしまず国と揶揄られるし辛い事も沢山あったけど
私の第二の故郷である事は間違いないし楽しかったし美味しい物も沢山あった
戴冠式の時期に行きたかったけど転職したから無理だあ
エロ本作る金も取っておかなきゃならんしな! 手帳貰えて3級かと思ってたら2級だった
著しい制限…主観的にはそうだけど公的にも認められる程度なんだな
鬱とのコンボで申請したからってのもあるだろうけど
可能であれば絵で小銭稼ぐ体力を残せる仕事がいいな…
額は少なくてもやっぱりモチベが違うし だめなところばかり上げるのも良くないな
私が印象に残っていてまた見たいなと思っているのは養子の回、不妊治療の回、ネトゲ廃人の回だな たまに無敵看板娘の百合見たくなって探すんだけど
やっぱないんだよな すごい大役任されたと謙遜しながら言ってるからそれは大変だなぁとその人のプロフィール見たらそりゃお前そんな人間いたら当然大役任されるに決まってるだろって感じの経歴だった
謙遜しすぎだ!!! 推しのフィギュアやべええ・・・
そんな出来が良いわけじゃないけど、立体としてここにあるって存在感がやべえ
テンション上がるわー 定期券で途中下車できることを最近知った
でも買い物するのに一番便利なのって自宅周辺なんだよなぁ
一旦家に帰ってから近所で買い物した方が楽だし途中下車する機会はなさそうだ 新シリーズ全然興味わかねー
過去とリアタイした前期も見てる最中は面白いと思うけどハマる何かがあった訳じゃないし公式のやり方にうんざりして引いたのもあってもういいわってなってんだな うたた寝から0時に目覚めて眠れずこんな時間
早朝に粗大ごみ出さないといけない
もー明るくなるまで起きとくか〜!!眠れないくせにまぶた重いから危険だけど
限界眠気のうたた寝気持ち良すぎ
寝る前に海外のマッサージASMR動画みてたけどずっと静かだったのに突然パンパンパン!!てでっかい音がしてびっくりして起きた
手で叩く系のマッサージが始まってた
ポチポチ打ち込んで時間潰したけど夜明けはまだですか
通販サイトのセールでもチェックするか… 手動チェックみたいだけどやっと購入制限出したのか
異様に鯖重くてエラー頻繁に吐いたり出て数分で毎回完売とか確実に転売クズがツール仕込んでんだろって状態だったし
何度も鯖落ちした時にツールブロックしろよってメールしたい位だったし
結構長い間放置してたよな みかんを50,000個くらい食べるとビタミンCが致死量に達するらしい
食べ過ぎないように注意しないとな 「浮腫る」って誤字か勘違いかな?って思ったけど医学系の人が割と使う言葉なんだなぁ
すげぇ面白い こういうの知ると勉強になるな〜って思うし得した気分になる
推しCPのことになるとどうにも発狂してしまうからだめ
かわいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています