チラシの裏@801板1121枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1120枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1678295422/ ナゲットが2ゲット
〃. ̄. ̄.ヽ
|: : : |
| : : :|
ヽ._._./ 1乙
公開しておきながら見つかりたくなかったってワガママでしかないんだけど
本当にあの人にだけは見つかりたくなかった
なんで検索したんや…興味ないカプだったやん…ウウ めっちゃ鼻ムズムズする
花粉ではなく風邪なんだけどめっちゃ長引く
家族の女性陣全員これ
男共は花粉症
はーやだやだ 1乙
Suicaを基準として
Kitaca、manaca、TOICA、ICOCA、nimoca、SUGOCA:韻踏んでるしそれっぽい
PiTaPa:ちょっと違うけどフィーリングでそんな気がする
PASMO:ちょっとわかりにくいけどまあ東京のだからそこそこ知名度がある
はやかけん:名前からして同族に見えない、何者? 忘れてた一乙
演劇系の漫画で作者の以前の作品を作中劇として出すのは著作権的な心配はないしストーリーははっきりしてるしそういうところはいいんだろうけど
問題はその作品わりとつまらなかった…とか絶対そんなに人気なかっただろ…とか思っちゃうところ いちおつ
今日の天気丁度よかったなー
一年じゅうこんな天気と気温だったらいいのに
花粉症の人はあれだけど おつ
かわいげがないからだめです
からあげなら考えます 立て乙
パジャマ着るのがどうにも面倒くさくて肌着だけの状態で寝てしまうことがある
布団も足元しかかけない
当然寒くて目が覚めるけど朝までそのまま
セルフネグレクトの一環だろうか エモーショナルイーティング
もっとそれっぽい名前を思い付いたぞ
その名も
エターナル別腹 いちょつ
某スレ今回めっちゃ平和なんだけど荒らしてるのってやっぱ数人なんだろうなあ
いつも関係ない話をウザいぐらい連投するのに 立て乙
わざと弱虫にして貶めてるつもりらしいけどむしろああいう昼行灯って王道なのでは
お偉いさんのオーダーに対して従いつつ抵抗してる感 乙
自分が今まで女にしてきたことわかってるから女は楽と思いこみたいだけなんじゃね たておつ
私の幸せな結婚の広告流れてきたけど
主人公の旦那?は原作と違ってもいいから黒髪にすべきだったんじゃねーかな
実写であの世界観であの金髪はめっちゃダサいし全然似合わん 激クサヘアバームどうしようこれ
捨てていいかな…
まじで臭すぎて使えない 選挙コンサルって謎の中抜き職業みたいな人が
江頭立候補はありえん何故ならかつて所属してた代表が選挙ウォッチャーで立花の思惑など見切ってるからだ
と宣っているけれど選挙ウォッチャーならなおさら今までの金も能力もなく出馬できなかったが
自分たちの人を集める能力で票を集めて頭脳は誰かに肩代わりさせるというの乗ってきそうに思えるんだが 今の人って黒歴史化せずに以前の役でのファンサしてくれる方の人多いけど厄介モンペ気質増えてくるとあっさり切り捨てる判断も早いことあるな
なんか現代人っぽい SEGAや昔のJAPANONEもすぐ移管やサ終にしたがるのに空久得似が圧倒的に多いからスルーされちやすいのかな
フルボッコされやすかった某CGアニメが新作パチンコになって草 キャラはめちゃくちゃ好きだったけどゲームとしては面白くなかったソシャゲ案の定終わるのか
メモリアルアプリはDLします トレンドワードに毎回雑に食いついてる投資垢
どいつもこいつも抱え込んでる情報商材捌きたくて仕方がねえんだなぁって感じが凄い
最近やたら見かけるマン凸垢も投資関連なのかな
というか中身おっさんでしょアレ いちおつ
カラスの雛は童謡があるせいか何となく想像できるけど鳩の雛って想像できない
でもまあそこかしこに巣があって雛に一生懸命エサやったりしてるんだろうな >>1乙
1回毎使い切りアイ○ン出ないかなあ
ボトルで使い切ったことがない 新規フォロワー増えてそれはいいけど
たまに暗くなる私のツイートに耐えられますかね
長年ずーっとフォローしてくれてる人はそういうもんと思ってくれてるだろうけど たておつ
誰とは言えないけど親戚のお葬式に出たらある芸能人にそっくりな人がいたので
式が始まる前に親に「あの人○○にすごい似てるね」って言ったら
「本人だからね」って言われてすげーびっくりしたことある
こんな漫画みたいなことあるんだなって思った
本人だからねのくだりはもう完全に漫画じゃん…
とは言え遠縁なのでその後に会ったことはない 縦乙です
いやー難しい安易に仕事引き受けちゃいかんな
こりゃー次はないね今回は頑張るけどね たておつ
はー腰痛い
私は例え二十歳前くらいの体力全盛期にできなかったであろう球場のビール売りは体育会系女子の割の良いバイトなんだろうと思ってる 今の時代に言うと差別的とか古いとか思われるのかもしれないけど
球場でビール買う時に売り子が元気のいい若い女の子だと嬉しい
別に近くにいる男を無視してわざわざ若い女の子を探したりってことはしないし
誰が来たってありがとーってにこにこして買うけど気持ちの問題ね
何かバイトの高校生や大学生の女の子が売り子してんのキラキラして見えるんよなあ
売り子もそうだし居酒屋でも注文聞いたり酒持ってきてくれる女の子が笑顔だと勝手に嬉しくなる
社交的な子だとちょっと雑談とかもしてくれてるんだよね
頑張ってねっておひねりあげたくなる
実際あげることもある
男だったら下手するとセクハラって言われるようなことしてるのかなこれ 冷蔵庫の残り物かき揚げにして鶏肉と豚こまは唐揚げにしよう
キッチンドリンカー行儀悪いって言われるけど作りながら呑んで熱々食べるのサイコーじゃん
どうせひとりなんだし飯くらい好きに食わせろ 毎日投稿してる人や数日おきでも動画時間や配信が長い実況者が今は当たり前のように多いから
同じ専業なのにそのどっちでも無く頻繁に休んでるあの人ってやる気なさそうに見える
何も義務じゃないんだから悪いことじゃないけど 若い女の子大好き
可愛い格好してると特にテンション上がる
そりゃおじさんも若い女の子がいいよね
気持ち分かるわ 「可愛い女の子から買うのキモい」は分かるけどそれを「差別」とか言うのは意味わからんわ
可愛い子やイケメンが注いでくれたビールはうめぇ ただキモいと思ったものをいちいち社会悪にしようとすんのやめろ いちおつ
ホワイトデーよりぬこの命日優先なので今日は静かにしてます
毛の柔さが恋しい 鼻うがいってやっぱりすげぇや!
鼻をかんでも出てこなかった鼻水がどろっと出てきたよ!
鼻がスッキリしたもん!
鼻詰まりで頭が重くなってたけど軽くなった!
鼻うがいばんざい!ばんざい!! 女のビールの売り子でも女のエロ漫画家でも本人が好きでやってるっつってんのにそれを否定して
「男がー」とか言い出すの失礼にも程があるというかさ…
そんなもんがフェミニズムなんだとしたらいらねーわ 母が義兄の作ったアップルパイを美味しいと絶賛している
私も少し前に同じものを作ったけどそれは覚えてないってさ
りんごレンチンしてパイシートで包んで焼くだけのやつ
父の一周忌の時にみんなで食べたのにね
以前にも似たような事あったな
姉が買ってきたシャトレーゼのシフォンケーキを初めてかのように美味しい美味しい言ってたけどそれ私も買ってきてるよ
母が凝ったケーキ喜ばなくてこういうのがいいって言うからここ数年はクリスマスケーキ代わりにもしてる
こんなの別にメンタル弱ってる期間じゃなくても泣くよ
父が亡くなって4年
母と2人暮らしで普段の関係性が悪くないから尚更かな
毎日顔合わせてる私のやってる事なんて日常だから大して記憶に残んないんだね
やさぐれるわー涙止まんね
めんどくさいから生理中の情緒不安定って事にしといた方がいいか 逆張りでも相手への否定でもなく
単純に「美男美女がしてくれた方が嬉しい」という感覚がよく分からない
美女を美女と、美男を美男と認識することはできるけど
美男美女にされて嬉しいことは醜男醜女にされても同様に嬉しいし
醜男醜女にされて嫌なことは美男美女にされても嫌だ
基本他人というものが好きじゃないせいかも こんな肌寒い季節は猫湯たんぽホントありがてえ…
オマケに液体だからフィット感バツグンだわ見た目も可愛いわで最高やな バズりたかったそうだけどどんなバズり方をしたかったんだろう
笑って褒めてもらえると思ったのかな
叩かれてなんでもいいから話題になりたかったんなら成功してるけど おじさんが風俗嬢やキャバ嬢にお金落として
風俗嬢やキャバ嬢がホストにそのお金を落とすから
実質おじさんがホストに貢いでる
おじさんとホストのBL 単純に同性相手だと異性よりは多少緊張が解けるというか、警戒心を持たないで済むというか
ギャルとか恐い見た目の女は別にして めんどくさがって晩飯を食わない私のために母がご飯をわけてくれてありがたい
自分で作るよりおいしいしちゃんとした料理だし
でもそもそも食べることがめんどくせえんだ…ごめんなママン
レンチンもカトラリーの準備も食器の片付けも全部総合的に食べるという行為がめんどくせえんだ… いいかそいつはなカッコイイんだよ
胸だのケツだの下品に強調してエロエロ言ってる場合じゃねえんだよ
まずカッコイイことを褒めろや うな丼を食べてさらにうなぎパイも食べた
こんな事なかなか無いぞ 朝起きて飯食って出勤準備して電車乗って仕事行って仕事終わって電車乗って帰って道中買い物行って飯食って寝る支度したら
もう自分のしたいこと全然できないまま一日が終わるの耐えられない…
って言って在宅系の仕事でご飯食べられるようにした友人ほんと強い
スキルと学歴があるってこう言うことだよな
羨ましい 月一のあれのときすごく眠くなる
痛みはないけどとにかく眠い
気がついたら寝てるみたいなときがあって仕事中困る 今日耳鼻科行ったら先生がそもそも重度の花粉症で
鼻水ぐしょぐしょで声もかすれてて
「ごんにちばー」みたいになってて気の毒だった
耳鼻科の医師ですらこれなんだから患者がずびずびでもやんぬるかな 映画自体は穏便に受け入れた方なんだけど何かあるたびに胸糞悪い暴れ方するアンチのせいで今やあんまり触れたくない作品と化してる
去年先行上映で見に行ったのは大正解だったと思う
自分なりにじっくり咀嚼する時間が持てるって素晴らしいんだな…いやツイッターやらなきゃいいんだけどさ 実写のBLに微塵も興味がわかない
BLは二次元だから好きなんだと思う 毎日顔合わせてるからこそ雑に扱うしそれ以外は大袈裟に褒めて外面良くするのは母親あるある 宝石の国好きだから短編集読もうかと思うんだけど、作者はデカい男とロリっぽいカップルが性癖なのか?と言われてるらしくてそんなんばかりだと嫌だなあ
王子と姫やアンタークと先生は人じゃないからまだ平気だけど、あれが普通の人だったらちょっと…ってなる見た目なんだよな AIのべりすとってなんで後書き始めるの?
このあとどうすっかなーって参考にしようと書いた文章入れると大概後書きなんだけどなんでだよ、もうちょっと続くんじゃ
あれって何を参考に学んでるものなんだろう 花粉症プゲラwwwな人物が花粉症に堕ちた時の爽快感は堪んないです
一緒に一生苦しもうぜェブラザーwwwってやりたくなってしまう、花粉症で笑われていた方の私ですミャハw
鼻ズルズル啜らないでwwって言ってたのに仲間入りどうですか?
っーか私以外も何人も花粉症か鼻炎持ちが季節柄で発覚してサイレント阿鼻叫喚の中の席って分かったら
地味な嫌味は黙るようになりましたねぇ
すみませんねぇ私もみんなも好きでやっている訳じゃねーですよ
他人が苦しんでいるの分からなかった分だけじっくり楽しんでねwwwww 点字ブロックというと
地下鉄の階段ぽいところにマリオブラザーズのノコノコが置いてある画像思い出すんだけど
あれ確か点字ブロックが間違ってたはずでそれが気になって仕方ない
階段の手前は停止だから注意だかそんな意味のドットのブロックになるのに
進行かなんかそんな意味の棒状のブロックになってたと思う 宝石の国のアニメが大好きだったんだけど絵柄が違い過ぎて読まずじまい
アニメの絵柄と雰囲気で特にストーリーとか無くていいから好きに宝石キャラ作ってあの世界で生活できるオープンワールドのゲーム欲しい 女の子が胸や下着を見られて真っ赤になりながら手で隠すようなシチュをBLの受けでも見たい私
VS
男なら攻めにチンコ見られて真っ赤な顔で隠すよりはもうちょい堂々としててほしい気持ちもある私 用事があって早く出た時に限って電車が遅延して結局ほぼいつも通りの時間に着く現象に名前ほしい
遅延ではないが電車で寝過ごして結局予定こなせなかった
こっちは自分のせいだけど
コロナ終わったつーのに店の早仕舞いはなくならないから仕事終わりはどこもお店やってなくてここ数年買い物難民なんだよなあ
だから貰い物のお礼結局買えなかったし
貰い物あると貰って嬉しい感情よりもあーお礼しなきゃなーなにあげりゃいいの?面倒くせー!って面倒な気持ちが勝るんだけど他の人はどうなんだろうなこう言うの
こういうの冗談抜きで本気で面倒くさいから自分みたいな人他にもいたら嫌だろうなって誰かも何かをあげようとかは全く思わない…この思考回路は学生時代から変わってない
もちろん今は友達は一人もいない学生時代は友達いたけど
前にバズってたツイートで母親の○回忌するっていったら友達から良い線香貰ったってエピソード見て友達とはこういうものなんだろうかと何か不思議な気持ちになった 受けの我慢と諦めで成り立ってた関係を愛情や信頼関係と勘違いして何やっても付いて来てくれると思って好き勝手した結果見放された攻めのピエロっぷりに萌えてるの我ながら歪んでるな
今さら後悔していて受けへの未練タラタラなのが尚良い
一方の受けは憑き物が落ちたように生き生きしていて最近ハマってるカプの受けと百合百合してるの最高 逆転大奥の逆転がみたい
この主従関係を男×男でやってくれ テンプレ通りのキャラ設定にテンプレ通りの舞台設定だなと思ったけど
中盤までは意外と面白い
伝統は永遠の流行って言葉が当たってるかも
後半どうなるかが問題だな ぶり大根作ったは良いが
目玉の部分がやっぱりグロいよな〜〜
まあ食べるけど 九州のおばあちゃんが交通系ICカード使い始めて「すごかけんっていうの?便利ね」と言ってニモカを出した
って感じの文をどこかで読んだんだけど思い出せない コロナ令和でも風邪をキスで治してとかあるんだな
そういう相手に感染リスク負わせる馬鹿な行動ネタ駆逐されたかと思ってたわ 収穫した作物を入れておく業務用の中に立ち入れるデカい冷蔵庫があって
鍵を閉めておくと泥棒に壊されるから鍵は閉めないで毎年その中の作物盗まれっぱなしって話聞いてムカついたな
最近も続いてるのかは知らないけど近所の人間だろうって目星はついてるらしい
他でいくら良くしてもらっていようが自分だったら問答無用で警察に届ける案件
田舎だしその泥棒にも家族がいて盗んだ物を家族にも振る舞ってるんだろうなと思うと情けないよね すごく好きとか作品集めていたわけでははないけれど
学生時代に読んでいた雑誌に名を連ねていた作家が亡くなった
それでなぜか自分までも綻びて薄くなっていくように感じる
死を身近に思う ゴールデンゴールド続き描いてくれないのかなぁ完結まで見たい
それはそうとヒロインの絶妙な田舎の女子中学生感凄くないか?
ツインテールなのに全く萌えを感じないぞ
よく着てるジーンズも絶対ペラペラの安いやつだわって質感がうまく表現されてる 忙しいから買い物に行けない→分かる
ほしい物リストお願いします→ファッ?!?!
そのリストそのままポチればいいのでは? コールサインジェネレータのやつわかってねーな〜
なんでかっこいい感じのやつばっかりなんだよ〜コールサインはおもろい変なやつじゃ無いと
ネタ系があってこそだろー 私の最寄駅は無人駅なので交通系ICカードを使う機会は旅行に行ったときくらいなんだけど
小銭で切符買って移動してたのが馬鹿馬鹿しいくらい楽で便利
どれが一番使い勝手良いか分からなくてパスモにしたけど問題なく使えて良かった
一番有名なのがスイカかな?
スイカが交通系ICカードのはしりなのかな
ペンギンかわいいよね
最初知ったとき果物のスイカから取ってるのかと思ったけどスイスイ進めるカードって意味なのかな
地域によってバラバラなの不便だなと思うけどネーミング結構好きなんだよね
イコカとかスゴカとか方言と絡めてて良い感じ 生
奥から10%ちんまりミーアキャット
真ん中100%ハイパーウサギ
手前200%荒ぶる全力プテラノドンという感じで全員可愛ゆいw
てか手前の人動きがバッサバッサすぎて最後の方画面に入りきれてないじゃないかw こういう要素のあるゲーム苦手って言ってて「これはそういう要素ないからやろうよ!」って言われていざやったら苦手な要素が必須で草
嘘つき 愛想よくすると好かれる当たり前体操
でも好かれるの苦手
なんだろうこう自分が多少なり受け入れてもらえるのがわかるのは嬉しいし安心もするしありがたいし悪いことはないんだけど
その気持ちとは関係なく苦手…苦手としか言いようがない プレッシャーに感じるんだよな
好きだ嫌いだとかいう感情の種類は置いてこう量でとらえたらいっぱい向けられるのが嫌やねん
あの作家さん大人になるとリアリティのなさがなかなか 現実的な生活のくすみというかしがらみが一切書かれない世界観だもんなあ でも本好きは結局そういうものが好きなのも間違いないわけだ
若いうちがその綺麗なものとか感受性ばっかりの世界は共鳴しやすい 距離とって貶すこと言ってしまうとちょっと偏屈と潔癖と自意識がおもい女の子の理想を純化したようだし クリスタくん「アンケート答えてくれたら壁紙プレゼントするよ」
私「やるやるー」
↓
私「なんで女の子のイラストばっかりやねん」 MVまで見たら謎の中毒性がやばいな
あの振りしたくなってしまう
そして幻聴までしてしまう
よし片付けるぞ ツイでも5でも何か言われた時あなたもだよねとかあなたもブーメランですねみたいなこと言いたがる人いるけどだいたい言いたいだけなせいかいや…なんか違くない…?になってること多い
立場が違うから同じこと言い返してるつもりでも意味わかんなくなってるよ
こういう人多分つっかかられたみたいなとこに反応してるだけで言われてることちゃんと理解してない気がする
理解してたら反論の仕方は色々あるのにアホだ 5年前からの数え間違いがまだ続いて草すら生えない
燃やしたかる連中に忖度したつまらない後日談になるだけか 苦手な奴との会話を脳内でシミュレートして勝手にイライラすんのやめたい
前に会話してて言われて嫌だったことにこう反論してたらとか嫌な態度取られた時にこう言ってやってたらとか
脳内で苦手奴が現実では絶対言わんだろっていう過激な返ししてくるのでイライラがつのるだけで本当に無駄
でも1人でいるとやっちゃうので勝手に苦しい
フワッと浮かんで来て深みにはまるんだ
イライラしたくないので1人でいる時は無になりたい
しんどい A攻めは毎回中田氏で終わるのにBのときは滅多にやらないのが気になる
あれだけ動画上げてても2回くらいしかないような
最後は手じゃないとイケない系なの?
B攻めだと挿入中もイチャイチャしてること多いのにどうも最後だけぶつ切れ感あってもったいないよね 今さら新規アプリゲ始めましたとか偶然CM出たからDLしてみた
かなり前にサ終したやつがこれで集金するつもりかよってレベルの酷さだったから流石にそれよりはマシなの出すよなとは
原作が漫画アニメをゲームにするって大昔からただのキャラゲーでしかないにしてもDS版もやっぱり評価する物じゃなかったからな
なのに今回ボイスとか絵は全部アニメの使い回しだけど3Dモデルは新規だし
UIも作り込まれてて今更マジでどうしたんだよ
アニメリアタイやっててジャブジャブする儲が大量にいる頃にやったのが、圧縮もしないボイスだけ突っ込むから無駄に容量食わす、このタイミングで止めよう!とか何時の時代のゲームだって事やるだけ、追加シナリオはあるよみたいな枠だけで結局まともに
開放されなかったとかあまりにゴミ過ぎてどういう部分で課金するんだったか覚えてすらない
端末突然死により強制終了して知らない間に終わってたから記憶に全然無いけど、あれ3つ位の固定ボイスタップしたら流れるのとgifみたいな動きする推しを飾る位しかほんとやる事なかったわ 27歳くらいから自分の年齢を実年齢より一つ上だと思ってる
だから年齢聞かれたときとか病院で年齢描くときとか間違えそうになるし間違えたこともある
思ってたより若かったって思いたいのかな イケメンイケボ歌馬運動神経よい芸能活動も経験ある
これだけ揃ってるのに何で推しはリアコ少ないのか
性格も特別悪くないよな優しいし
高値の花だから的な理由なんだろうか
自分はいい年だからそういうのはないけど高校ぐらいだったらリアコになってたと思うわ ドラクエ3みたいにオリジナルのキャラの仲間や自分
FFのでもあったっけ?そういう名前も職も好きなの作れて一緒に旅するRPG
最近は物語の中を行くキャラは決まっていて無言のようでやり取りしている主人公って少ない感じかな?
名前も職も設定できてなんなら容姿も設定できて着せ替えもできるのがいいなぁ
下手にマップを立体にしなくていいから会話とかムービーが立体なら嬉しい
知っている人の名前を入れたりして遊ぶあの楽しさを知っているせいでドラクエ3は定期的にやりたくなるわ 隣の部屋の在宅時でかい声で歌う癖のある人が退去するんだと
管理人さんから聞かされて「マジですかやったー!!!」って喜んでたら後方に本人いたwww
まあ2年間何回注意されてもやめなかったやつだからね、最後ぐらいいいだろ 推しカプがプロポーズする夢を見たのにそのあと全然関係ないとんでもない悪夢になっちゃった
本当に酷い夢を見た…出だしはよかったのにあーあ
でもすごく怖かった夢で良かった 前から扱い悪いとは思ってたけど流石に今回のはないわ
何が気に入らないのか知らないけど人として最低限のリスペクトってもんがあるだろ 特売チラシで、ちんちんポテトまだあったんだと少し感動した
あれ発売当初のCM、当時の人気アイドルに僕のポテトはちんちんちん♪とか絶対アレな連想しかしないようなもんよくやらせたよなあ
字にするとマイクロマジックなちんちんてヤバイネーミングだな 半裸・パターン1(上半身/下半身)
半裸・パターン2(右半身/左半身)
半裸・パターン3(前半身/後半身=びんぼっちゃまスタイル) どうやら喉からくる花粉症らしい
くしゃみ鼻水はあんまり無いというか元々年中アレルギー性鼻炎の薬を飲んでるのである程度効果が出てるんだろうけど
ただ喉が腫れると自ずと鼻にも影響はあって粘度とかが良く無い感じにはなってきてる
市販の風邪薬飲み切っても効果が出ないからやっぱり病院行くべきか
休みの連絡入れるのめんどくさいな
絡みで補足するような話でもないのでここに書き捨て
別に搾取はされてないよ
きょうだい仲も悪くない普通の家族だよ
母は高齢なので年相応にちょいちょい忘れたり記憶違いをする
それを軽く受け流せず真に受けて傷付いてるこっちの弱えメンタルが問題だというのはわかってるんだ
わかってても悲しいんだよね 劇中描写もしっかりしてるニコイチ相手がいるキャラが無個性系主人公の棒にされてると汚らわしいものを見た気分になる 大奥ドラマが評判良いみたいだし
冨永吉宗がイケ女だから見たい気持ちはあるんだけど
内容重いからなあ…
男女の愛憎劇も自分的に好きじゃない要素だし tdknって声は大好きだけど
役者としては正直あんま華ないなと思っている
脇役的な味もそうあるわけでもないし何つーか普通
舞台だとわからんけどテレビやスクリーン向きじゃない
バラエティに出てるの見てもそう感じたし
元々役者とはいえそんな売れてなかったの分かる気がした
何目線だよって感じだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています