【BL】タイドラマで801 pt35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タイBLドラマ総合スレです ・自萌他萎、他萎自萌が鉄則です ・一行目にタイトルやシーズンを明記して下さい ・実況は禁止です ・ネタバレや中の人萌は改行して下さい ・中の人の叩き、アンチ発言禁止 ・中の人のセクシュアリティは本人が公言してる場合以外はNG ・苦手な話題や地雷はスルー・専ブラNGで ・次スレは>>980 、立てられない時は代わりを指名 皆で楽しく盛り上がりましょう 前スレ 【BL】タイドラマで801 pt34 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1677640281/ タイ以外のアジアはこちら アジアBL総合スレ Part.2 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1639147878/ 亜細亜芸能・総合801スレ part1 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1302791011/ 雑談 >>675 私はITSAY本編は苦手だったけど続編はめちゃくちゃ好きだったよ まあレアケースだろうけど 雑談 中の人 TY >>676 左右差があんまりなくてあどけなさが少しあって距離が近い仲良し同級生みたいな感じの営業スタイルかな? 今はまだNCありよりNCなしの方が合ってるかなーと感じるけど数年ぐらい経てばまた違ってきそう 雑談 2ge NCがほぼないのも初心者の入り口としては良かったのかもしれないけどどんなケミか見てみたかった さすがにもう続きはないだろうけど 雑談 中の人 BW >>680 ぴあアリガラガラソウルガラガラ人気ないって煽ってたのに蓋を開けたらぴあアリはきっちり埋まってたっていう ソウルガラガラっていう叩きところが残ってて良かったね ちなみにBWはソウルガラガラの前にも2geネタはやっていたので今更感でしかない 雑談 2ge >>683 NCがなかったから世界的ヒットみたいなのしたんだと思うよ ここの住人はnmmn好きだからNC求めるけど一般的には腐でも3次元NCは苦手っていう人も多い 見た目の良い2人がNCなしで少女漫画みたいな恋愛をするっていうのが極めて2次元的で幅広く受けた 中の人たちのCP活も濃厚からは程遠いしね LBCの人気が根強いのも似たような理由だと思う KPとかCPとかも面白いし人気もすごいけど一般取り込めるかって言ったら正直難しいと思うわ でもそんなこと言いいつつも私もここの住人だからNC見たかったけど 雑談 中の人 BW どんな理由があるにしろ手遅れになる前にCP営業を始めたのは良かったじゃない 某Sみたいに勘違いしてGMMを辞めたりしたら完全に終了だったわけだし 雑談 bw >>684 埋まってないよ収容人数以下 埋めるように見せかけて席配置した 雑談 中の人 TY >>682 良い意味でも悪い意味でも癖がそこまでなくて両方ともDMDの中では比較的真っ当な男の子という印象 だからこそ使いやすくてプッシュされてる気がする Yはあざとさもなくて真っ当に良い子だからこそZみたいなタイプとはCP相性悪そうとも思う 雑談 >>685 一般を取り込むことのデメリットも考えたらそういう層を取り込んで欲しいとは思わない BWみたいなNLに行きたい思いがある俳優にとったら一般を取り込むということがかなり大切というのは分かる 雑談 一般一般うるせぇ 一般仕事も兼任しとるっつーねん NL層はどうでもいい関係ない 雑談 bw 2ge最大の功績は2次元好き腐を3次元に引き込んだ所だと思ってた 2本目でNCやるのもありありのありじゃない そんな未来がないのは分かっているけど 雑談 >>690 ここで言ってるのは一般仕事じゃなくて一般聴衆 読解力ないのも大概にして 雑談 >>692 聴衆も関係ないわ 誰の掲示板だ仕切りBBA お前のポエム帳じゃないからご意見に賛同する義務等ない 雑談 また元BWsのZN推しの人が来てるの 未練ありまくって移り切れてないのが何と言うか 雑談 ZNみたいに営業して欲しかったと言うだけでそれが推しという訳でもないでしょ 雑談 >>689 推しにどうなって欲しいかは別としてやっぱり巨大なファンダムを作るためにはある程度一般も取り込まないとっていうのはあると思うよ どうしてもBL好きってくくりだけでは数の上でも広がりの上でも限界はあるから どっちがいいかは一長一短だと思うしBWだって今後どうなるかは分からないからNCなしにして一般向けにシフトする事が正しいとは全く思わないけど ただNC激しめの方が数字が伸びるからってそういうのばっかり作ってても沼人口は増えないとも思う 雑談 BWSは人気あるBWに妬んで他推しが批判するとかBWに未練があるように信じ込みたいだね 営業復活したなら皆涙流して出戻りするよ 次こそチケットsoldoutだろうね空席なしかな 雑談 GMM 詳しく無いんだけど激しいNCは作品に入れられないんだっけ?ここの人でもKPはリアルゲイっぽくて苦手って書いてた人もいたし映像ではキス止まりで後はご想像にお任せしますって作風のGMMが日本人には合ってたのかな? 自分はやや物足りないけど懐かしの少女マンガをBL実写化と思えば別物で楽しめてはいる 雑談 >>695 でもこのいつも人やたらDMD上げCP上げZN上げしない? 同じNC多めの人気作品でもKPの話は全然しない したくても知らないからGMMとDMDの話しか出来ないのかなって思ってる 雑談 中の人 BW なんやかんやでサラタイが日本のトレンド入りしてる辺りやっぱり強いなって思う BL2作目望むのは分かるけど2geが強すぎてサラタイ超えることはまずないんだろうからかえってやらない方がいいのかもね 雑談 >>699 この人って誰? ZN話多いけど同じ人じゃないでしょ ZNアンチがBWに未練ある繰り返す人は同じ人だけど 雑談 中の人 BW サラタイほんとにトレンド入ってて笑った なんだかんだやっぱり強いな 雑談 >>701 見てれば分かるでしょ ZNの話してる人はたくさんいるけど明らかに特徴のあるのが1人いる まあ本人には自覚ないのかもしれないけど 雑談 中の人 S P >>686 その某SとPの出るやつのTeaser伸びなさすぎて驚く 2人共演の絵面や相性も制服?や作品ジャンルもどうかと思うけど この2人見てる分には所属先の力はやっぱりあった方がいいんじゃないかと思う 雑談 >>703 そうだね必死な人に粘着する人も必死だね自覚ないんだろうな貴方とか 雑談 トレンド タイトレンドはタイ沼界隈が常に上位 いつもの人が呟いたらすぐ取れる 雑談 中の人 BW サラタイコスすると二人ともそれなりにオッサン化してるのがよく分かった もう高校生役は無理だね 雑談 中の人 BW 2人の写真は削除するよう箝口令敷かれてるからガチって見かけるけどそうなの? 普通に流れてる気がするけど 雑談 中の人 BW >>709 ホテルの従業員とかGMM 関係者以外がupした写真については削除するようお触れ出てたよ 雑談 なんでそれでガチになるのかBWsって不思議な思考回路してるよね 個人的に撮ってもらったものも不平不満が出たり次は自分もって追っかけ助長しかねないし 盗撮とか何がきっかけでアンチの餌になるかわからないし影響力強いから管理しときたいだけにしか見えないがw 雑談 >>709 そこの箝口令敷かれてるって使い方あってる? 雑談 BWs BWs、自カプは特別幻想から抜け出さないと 永遠にここで冷笑され続けそう 雑談 BWsもだけど昨日だかのZNのNがいい子で~の人もまじでキモかった 幻想抱きすぎはどこもキモい 雑談 BWs トレンド深夜タイ沼頻繁に混じるの知らないの 毎度小さな話を重大事件にするね ついでにZN巻き込まれ叩かれて草 雑談 中の人 BW >>687 2日で15000人 ぴあアリ12000人収容だから上手く埋まってるように見せたなと思った とはいえ他のタイ俳優じゃ日本でこんな人数到底集められないよね しかもほぼBWのファンだから日本では本当に強いと実感 雑談 中の人 ZN >>714 Zのこの子は皆に愛される子になるも上手に甘えてくるぶりっ子系の後輩が好きなオッサンなんだろうなwという感想 営業タイプも傲慢発言度々してるし別に良い子営業してないよね NのファンのNチヤホヤぶり見てたら何であざといぶりっ子が男に好かれるのかが分かったわ 雑談 中の人 NN >>717 前スレかでもあったけど監督達も揃ってNNに実際会ったら…ってどハマりしてたところを見ると なんか持ってるものはあるんだと思うよ あれがあざカワだとしてもやろうとしてできるものでも無いし賢いんだよw 雑談 昨日から21才に嫉妬すんなおばさん パートナーに溺愛あざ可愛くて仕事あるなら万歳だろ 悪口しか書かない口臭くて汚いババアより世間で需要あるしな 雑談 中の人 MGのMもZもNもビジネス以上に踏み込んである程度自分の欲を満たして気持ちよくなりたい系だろうなという感じ Sと上手くいかなくなったのもそのノリがうざがられてCP解消上手くいかなかったのが嫌になって写真も全消しやる気なくすと言うのが真相かもね MとZは違うと言われてるけど相手探しに成功した性格はマシなMに見えるわ 雑談 GMM >>651 これのことだよね https://i.imgur.com/bnxrDGc.jpg 確かにKPないから比較は難しいけどベスト10に7本GMMってちょっとすごいと思う 6位LBCのPを入れたのもしたたかというか、また誰かBLですでに人気ある俳優引っ張ってきそう ついでにGMMのYTランキング https://i.imgur.com/LsWt62p.jpg とんちょん入ってるのは前はBL少なくて見るものなかったからかね 雑談 口汚い人ひとり常駐してるけど平成感ハンパないなと思って見てる 雑談 NN 中の人 ごめん指すべった NN強みは叩いても過去埃がでない所かな Mは過去掘り出されてメッキ剥がれた 雑談 中の人 NN 少し前からNNになんか私怨でもあるのかなって人がいるのはわかるw なんかあったん? 雑談 中の人 ZN 歌活動が前より本格的になってきたしN側からの営業は控えめになるのかなと思ってたら ノリノリで営業しててYやるのも楽しそう 引退後は知らんけどY活動中はカノバレが1億パーなさそうで彼女も1億パーいなさそうな所が好き 雑談 GMM PCのほっぺチューが投下されていよいよCPの2ショがないのONだけになった 徹底的に別行動するくらい仲悪いの? でもこういうoutingみたいなやつがあると面白いね どことどこが仲良いのかよく分かる GとWがそこそこ仲良いのは知ってたけどGがあんなに懐いてる?とは思ってなかったし 雑談 中の人 どこのカプファンも受けちゃん可愛い()の人達多いから受け役の方から別れを切り出せば案外納得して解散できるのかもなと思った 雑談 中の人 ZN >>726 みたいのってまだいるんだね MGから何も学んでないというか MGだってものっすごいノリノリで営業してたけど普通にGがカノバレしてたのに何をもって一億パー()なのか ゲイやバイじゃなかったらノリノリで営業してようとしてなかろうと彼女いる奴はいるわ 雑談 GMM >>721 早々にBL力入れてた結果じゃないトップ10過去の遺産が大半 新作は? 大手キー局が本腰入れたの最近でしょコケが多いMG圏外以外 雑談 中の人 ZN >>729 NNはまずい過去が全くないって言ってる人もいるしね その人の友人や親類でもない限りまずい過去があるかないかなんて本当の所は分からない まだ見つかってないだけかもしれないからね ファンは表出されてるものしか見えないのにそれが全てだと思ってるというか妄信的だなとは思う 雑談 中の人 NNのぶりっこをネチネチ小馬鹿にする性格悪い婆とNN本気推し否定許さない過激派婆がいる 雑談 中の人 ZN >>729 2人の性格と今の状況とZの彼女騒動を考えて Y活動中に彼女を作るという危ない橋を渡るとは思えないからそう言ってるだけだよ 雑談 中の人 GMM >>727 タグでザッと見てる程度でもONの絡みの無さには気づいた まだ今日でどうなるか分からないけど PCファンも昨日Cはどこいるのと心配してるママみたいなファンいたのに頬キスで一気にわいてるしね でも何となくONは冷え切ってそうに見える 雑談 NN 中の人 >>729 ゲイやバイじゃなかったら そこがグレーっぽい印象からかな真相不明 女性に囲まれて暮らしてる割に恋愛経験ほぼないと自分で言ってる Mはチャラかった 性癖どっちでもいいがZNがかなり慎重なのは間違いない 真実わからない等自語りは話終わるから結構w 雑談 >>730 来年のランキングはMSPとMLCは上がってきそう 他社だとLITAか 雑談中の人 BW >>708 おもった Bはそんな違和感なかったけど Wの老け方というか劣化具合がヤバかった 普通人気でたら洗練されてビジュアル磨かれるのに Wはすっぴん?だとこんなモブ顔なんだと思った 雑談 NN 中の人 NNぶりっ子腹黒そうで性格良いとは思えないけどZとの営業中に彼女を作るようには正直見えない 雑談 中の人 BW >>737 Wは劣化というかセットしててもしてなくても調子の良い時と調子の悪い時の差が激しい気がする 雑誌でもブサって思う時もあればノーセットでもかっこいいなと思う日もあるし でもいずれにしろ頬周りがゴツゴツしてきたから高校生は無理 Bはどちらかと言うと頬周りがふっくらしてるからいけるかもしれない 雑談 中の人 PC >>734 GMMFDでも思ったけどPはCと仲良くなりたいけど上手く距離詰められないのかなと思った イマイチCのキャラとかそういうのが掴めないのかなって 雑談 中の人BW そもそも2geは高校生じゃなくて大学生だって 雑談 中の人 日本式だと役者同士が相性良くなくてもそこまで問題ないんだろうけどタイ式で営業をある程度頑張ろうとしたら役者同士の相性がそこそこ良くなきゃ厳しいんだろうな BNは前よりもぎこちなさが薄くなった気がする 雑談 中の人 ON PC OとP、ONとCとか仲いい人同士が多いみたいだからここを一緒にイベントさせたり OGTNの次世代みたくするのかと思ってたらなんか違ったかな NLMG最終回イベでPがCにCP営業仕掛けてたのは見たけど サブCPとはいえシリーズ1本分一緒にいてファンミまでやったわりには雰囲気硬そう 雑談 中の人 >>742 Gみたいな完全割り切り型の人もいるけどそういうのは中々出来ないのかもね 濃い目の営業してるところは割と何処も普段からくっついたりスキンシップしたりがある 雑談 中の人 ON >>743 まずONの雲行き怪しくなってきたからな 前にファンが集まってるところで言い争いしてたこともあったよね Oの問題あってからはN単独の仕事ばかりになってるし 雑談 中の人 ON BadBuddyてOが相手ならやるってNが言ったんじゃなかったっけ? そのくらい仲がいい2人だと思ってたのにどうしたのかね 初めての共演でもないし謎 カップル扱いされたくないとか? 雑談 中の人 ON >>746 Nが彼女とラブラブでYが嫌になってやる気なくなったとか? 雑談 中の人 ON PC ONもPCも中の人の相性言うほど良くないと思う 表向き中は悪く無さそうだし それぞれのCPに期待してたりするヲタは多いみたいだけど 同じグループに属しない印象を受ける 雑談 何気なく支部でBWの小説を調べたら150件ぐらいあって凄かった ちなみにCPのメインCPのは4件しかなかった 本当にBWがひと時代を築いたんだなって実感した 雑談 ランキング厨って本当頭弱いな 今は配信でつべ以外で見てる人多いだろうになんでつべだけで判断してるんだかw 雑談 >>750 だったら自分はつべ以外混じりで判断すれば? 自分は日本の配信サイトを除くとつべとiQでしか見ないから他知らない 雑談 YTではこうだねって話なだけなのに何でそんな喧嘩腰なんだろ怖いわ 雑談 >>751 愛奇芸iQIYIはiQって略一般的なの? 聞き慣れないから単に聞いてるだけなんだけど 雑談 >>753 全部打つの面倒だったから伝わるだろうと思ってそう書いた 雑談 昨今世界的ヒット出せてないなんて腐してるからでしょ BBSは十分ヒットしてるし昨今だろw 新作もMSPはヒットしてるし本当心底頭悪い 雑談 反論されたらいつもの人レッテルってなんだかなー全然違うわ 雑談 GMM >昨今世界的ヒット出せてないでしょ KPがYTランキングに入ってないから比較難しいけどKP入ってたら2ge超えたかもな GMM跳ねてるってドラマ再生数は1位2ge 2位cutiepieだから跳ねたって見下してるDMD以下 今年来年KPCP並みのヒット作来たら2ge抜かれるかもね MAZN新作控えてるから頑張って欲しい 何の話してるんだ?と思ったらこれのことか GMMはつい最近もヒット作品は数本出してるけど 世界的ヒットを出せてないと言ったらそりやそうだねとなるかな 雑談 世界的ヒットと言われたら2geしか思いつかないな MSPやGFがCPやZN並に来たかと言われたらそこまで来てるようには感じない 2ge超えの作品が今後来るとは思えないけどCP超え作品なら来るとは思う それがGMMから出るのかDMDから出るのかBOCから出るのかは分からないけど BWとZNの営業方針は正反対だから間にどんな営業をするCPが来るのかなと少し楽しみ 雑談 中の人 営業なんて片方がカノバレしつつほどほどにやるのがベスト そういう意味ではGFみたいな営業形態が理想 雑談 中の人 GF >>760 それあなたの意見ですよねw GFはGの個性が強すぎてFがかなりの割合で空回りしてるってか ネタ振りがいまいち噛み合ってなくて関係は悪くないんだろうけど営業的にはあまりスムーズには見えないな それを楽しむのがヲタと言われたらそれまでだけど Fのストレスは地味にたまってそうに見えるわ 雑談 中の人 >>760 営業はほどほどがベストと言うのは分かる 過激営業してるCPに関しては終了後の後処理のことを考える時がある 映画と2作目で盲目オタが更に増えそうで本当に今後大丈夫?って思う 雑談 中の人 W >>737 モブ顔というかボトム顔じゃなくなった 役に入ったら変わるんだろうけどやっぱりごつごつしたメンズなんだなと 雑談 日本人は一方的に余計な心配ばかりするな 石橋叩いて割って自らどぶに沈む 飽きるかもしれないから今楽しむよ 雑談 中の人 GMM 社員旅行終わった? 結局ONは絡み無しだったのかな 雑談 中の人 GMM ONの絡みの有無ってそんな気になること? 完全に破綻したのかまだ少しでもやる気あるのか知りたいってことかな 側から見たら終わってそうだし執着に近いものを感じるわw 雑談 中の人 ON 営業してなくったって普通の友達くらいの仲なら話したりご飯一緒に食べたりするくらいはする訳で 冷えてきてるとは思ってたけどそこまでではないと思ってたから本当に絡み1本もないの?っていう意味で気になる 雑談 中の人 ON ごめん途中で送っちゃった 何が原因でそんなんなっちゃったの?昔は仲良かったんだよね? ONが四天王の次くらいのイメージあったけどこれスポンサー仕事終わったらCP完全解消かもね そうするとEMがそこに来るのかな?それともGF? 雑談 中の人 >>768 若者層から絶大な支持があって今後の伸び代も大いに期待できることを考えたらGFじゃない? 好みでは無いから数年の間で別の来て欲しいけど 雑談 中の人 若者向けの爽やか青春GFにおばさん向けの濃いめ営業ねっとりEMという印象 雑談 中の人 EMはMが今年後半は学業に専念しそうな一方GFの勢いはどんどん加速しそう カオマンガイは両方よかったし比較対象になる2組では無いと思うけど 雑談 中の人 GMM GFはOurSkyy2もMLのやつもあるからな 若いけど3年くらいGMMいるんでしょ? その間に基礎とかしっかりやってきたんだろうから実力もあるし こういう次世代リーダーみたいの控えてたんなら KSのあいた穴にムリヤリM入れようとしなくてもよかったのに 雑談 中の人 GF 3年後、5年後を見据えると左側が30歳近くのペアは軒並み引退ということになるだろうしその時にはY業界のトップになっていると思う 雑談 中の人 GF そんなに人気続くかな 好みの問題もあると思うけどどっちも正直大したビジュアルではないと思うんだよな 今は良作に恵まれてるし続けて出てるから勢いがあるけど少し間が空いてその間に別のビジュアルが良いCPが来たらあっさり抜かれそう 雑談 中の人 GF 今回は2つとも本人達にとってハマり役みたいなのだったから 上手く跳ねたけど今後も役のバリエーションあるのかな 同じようなパターンで使い続けると飽きられて消費早そうだし そんなに長く2人では活動しなさそう 雑談 中の人 ZN 19うんちゃらアワードのベストカップル賞のコメントでNNがZは僕の人生で最高のパートナーと言ってた ガチ目に交際してる可能性もあるのかな 雑談 中の人 >>776 アワードYTで見てたけど意外に人いなかったし案の定大陸ファン目立ってた 色々人出てたから見る分には楽しいけど長かった CPとZNはやっぱり強かったね ZNのコメはいつだってガチと思えばガチになる事ばっかりだから今回のだけじゃ何ともだよ 雑談 中の人 ZN >>776 人生における最高のパートナーなんてBWも言ってるけど 雑談 中の人 NN Z推しでDMDに加入してZから選ばれてCPやって賞まで取るの素直に凄いなと思う 運が良かったと言うより手腕が凄そう 雑談 ZN 中の人 カップル賞8回目らしい 受賞歴最強 昨日AWARD長時間で審査員賞終ったら前列一斉に消えたから退場って決まりだったんじゃないかな最初人沢山いた 全て終わったの深夜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる