チラシの裏@801板1122枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1121枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1678755088/ 浅見光彦シリーズでBLしてる人おらんのだろかあれ既婚済のお兄ちゃんしか目ぼしいレギュラー男出てこんよね >>1乙
守山のロイヤルミルクティおいしー
久し振りに甘い飲み物飲んだから身体に染み渡ったわw
紅茶好きの人からしたらどうか分からんけど(無香料らしい) いちもつ
干すと栄養が増すって食材100gに栄養素10g含まれるとして
それが水分を飛ばされることによって80gに対して10gになり
割合的には増えているように見えるってことだよね?
それとも本当に80g中15gとかに増えるの?
よく例に挙げられる椎茸なんかgよりも個数で使用量を判断するから結局変わらないのでは?
旨みが濃縮されるから戻しても味がぎゅっとしてるのはわかる
あれ実は旨み成分が増えてたりするんだろうか 牛乳パックみたいなのに入ってるのもあるのか
中身は同じなのかな
ココアは近所でよく見かけてたけど
ほぼ行かないスーパー行ったらミルクティがあったのでつい買ってしまった
最近コーヒーかジャワティか玄米茶をガブ飲みしてたので足りんかなと思ったけど
甘いからこれ位でちょうどいいのかもしれない いちおつです
寝支度整えてあとは寝るだけなのにお腹空いた
今日あんまりちゃんと食べてなかったな
花粉症からの副鼻腔炎がようやく治りかけてきた
この治りかけの時が厄介でもある
早く全快したい
腹減ったーめっちゃお腹鳴るじゃん
その分明日食べようねえおやすみなさい いちおつ
彼女がクチャラーで何度注意しても直さないし萎えて別れた
しかし数日後食事に行こうと誘われ暇だしと行ってみたら食べ方が綺麗になっていた
聞くと反省してマナー講座に通い頑張って直したのだという
彼女の健気さにキュンとして復縁しましたってなんだこれ
たった数日で直せるなら最初からやれよ
子供の頃から食べ方馬鹿にされてコンプレックスだったならもっと早くどうにか出来ただろ
クチャラーと飯食った時の不快感って半端ないからな
電車でガムかなんかクチャクチャ噛んでる奴とか殺意湧くレベル たておつ
貴方は色々あって私の中では既に友好度最低値の相手なので
困ってても助けないし、病気しようがTwitterしてねえでさっさと寝ろとしか思わないし
まして作品に反応つけるなんてもうやりません
こうなった理由は複数あるんだけど相手には一切伝わってないであろうことがなんだかな 縦乙
明日は必ずたけのこの里を買うね
そしたらきっと良い日になる いちもつ
素でぼやくとマジ落ち込みするからジジイ化ぼやき注意
さっき起きてコ―ヒーを飲もうと思ってインスタントの粉と砂糖をマグカップに入れたんじゃ
その時におトイレに行きたくなってお湯が沸くまでの間に行ってくることにしてな
帰ってきて「そういえばコーヒーを飲むんじゃった」と思って1回分のドリップコーヒーのパックを開けて丁度出してあったマグカップにセット
ちょうどお湯が沸いたのでお湯を注いで飲もうとしたらなんかめちゃくちゃコーヒーが濃かった
驚いてよく考えてみたら「コーヒーの粉入れてたじゃんわしor2」って
実は前にもココアの粉入れたの忘れて紅茶でといたことある
学生の頃は短期記憶だけで数学と英語のテストギリギリ黒点をキープしてたんじゃよわし
短期記憶がポンコツになりすぎて辛い
わしもう駄目かも知れん 協力プレーさすがに主さんも逃げずに戦ってくれないとタゲとりむずくてしぬわ フェミニズムはいいんだけどツイフェミとか活動家とか無理なの多いわ
LGBT関連も同様 オメガのあなたに〇林製薬の「スグナエール」!
患部に直接届き辛い症状をすぐに治します ねこかわいい6割
おじかわいい2割
おじと社長いつキスするんだろう2割
くらいの気持ちで読んでしまっている
でもBL萌えとはなんか違うような気がしてる 自分は裏垢で某マスコットキャラ虐界隈に居るんだけど
外野からはやたら何か世の中への怒りが…とかナントカを風刺して…とか分析されててさ
でも全然そんな事もないんだよな
特に世の中を恨んでるわけでも社会問題を考えてるわけでもなく
ただそのキャラが泣き叫んだり時に救われたりするのを見たいだけ
表垢でもそう
好きなキャラを辛い目に合わせたり時に幸せになったりするのを見たい
そういうタイプの性癖なだけ
マスコット虐のほうを見て「小さいものを虐めたい欲求が」云々で分析されても成人男性キャラに対してもやってるし
表垢のほうを見て「男性への恨みが」とか分析されてもマスコットキャラに対してもやってる
的はずれ いちおつ
ネット記事読んでたら心筋梗塞で倒れて救急病院に搬送された60overの人が
入院や手術の保証人になる家族がいないから自宅に帰らされて死亡したとあってびっくり
今そうなってるの?今時身寄りのない高齢者とかいっぱいいるよね?新潟に限る話かな?
もしかしたら本人の希望で自宅に戻ったのかもしれないけど記事では「家族がいないから
(手術や入院に対する本人の希望にも関わらず)退院させられた」とあるんだよな
病院だって慈善事業じゃないと言われればそうかもしれんが
「入院や手術の費用を払えないから帰らされた」という内容はないし
家族がいないって事はコロナの現在いかにも誰にも気づかれずに即孤独死しそうなのに
そんな事するの? 某漫画で容姿がめちゃくちゃ良いという設定がありながら同時に平凡設定なのは疑問しか浮かばなかった スレ立て乙です
推しが最近BBA総受け厨だけに喜ばれそうなキャラになってきて辛い
なんにもできないふええ→周りに助けてもらって餌付けされてよしよしとか喋り方もふぇとかひゃあっとか
女でもそういうの好きじゃないのにはるか昔に成人した男でそれは気持ち悪すぎる
受け受けしいキャラは避けてて他のキャラでそういう人たちの需要は満たされてたはずなのに勝手にキャラ変わってそんなんになって悲しい 月のカードにエビが描かれてるのエモいなぁと何となく思ってたけどカードの意味的にもなかなかエモかったわ
まぁタロットの意味なんて解釈次第で何にでもこじつけられるけどせっかくだからこじつけを楽しむわ ffのボーカル曲ってなんか演歌や歌謡曲っぽさがあるのなんで
アレンジだとそうでもないけど 録音した寝言を聞いてみたら途中から猫の鳴き声がたくさん入ってた
にゃっにゃっみたいな短いやつ
起こしに来てうろうろしてたからその時のだろうな ねこおじのリプ欄にもいるけど
うちの子とそっくり!とか画像載せてるやつの7割くらい別に似てないのなんなん 猫は好きだけど人のリプ欄に自分の猫の画像貼るタイプの飼い主は苦手だわ
猫の画像くださいとか猫見せてくださいとかいう呟きに対して貼るならわかるけど 家を買うのって自分一人ならともかく同居人がいると難易度上がるわ
自分が気にならない部分でも同居人がひっかかるとこの物件はないねとなる
今の賃貸に特別不満点がなくて引っ越しを急いでいないならなおさら
ここからは愚痴
普通の庶民には縁がないだろうプライベートジェットとかの購入を初めてするなら何から調べるか、どう優先順位をつけるか迷うのは分かる
でも同居人も引っ越しを何回かしており、「間取り図を見れば何となくイメージがわく」とまで言っていたのにいざ内覧をしてなんか間取りがピンとこなかったというのは…という気持ち
明らかなNG条件と優先順位は?と聞いても内覧をして経験を積んでからかなという返答
引っ越しすることへの温度差を感じた
まあどんなに仲が良かろうが所詮は他人だしな どしたの急に正気に返って
つるんでた仲間にすら言われてたからやりすぎなのは確かだけどぶっちゃけ今さら遅いよな
この人はこうなんだと離れた人がそうするのやめたからって戻っては来ない
むしろ今までいた人をこんなことしないって信じてたのにと逃がすことになるだろう
どっちにしろ詰むなら今まで通りにするしかないんだよね
少ししたら戻るかな 仕事行く前に一発エロ読んで行くかみたいなときあるよな行ってきます クーポン期限切れてた
またやっちゃったよ
安くなるまで待てばいいけど「またやっちゃった」ってのがしんどいわ 悩みが袋小路だ
でも実際は解決方法言われてたりするんだろうな
無意識に拒絶してるだけで 無いんだろうけどキャラ厨兼作品アンチみたいな奴が権力持って数十年後に再始動とか作った時に内容歪めてきたら嫌だ
絶対A下げB上げまくりになる
それかヒロインageでヒドイン化
そしたら老害と言われてもいいから数十年後の自分が断固抗議するわ
思い入れはなくてもいいから真摯に解釈してくれる人がいいです
そんなのあるかどうかもわからないのに心配するのがおかしいんだけど吐き出し かーさんケット馬鹿にすんなよ
正直マリーとの違いがわからんけどマリーがディスられてるのはほとんど見ない
マリーって着飾ったかーさんケットだよね
でもいつの間にか値上がりしてやがるかーさんケットのくせに ツマグロオオヨコバイ今見たらかなり気持ち悪い
子どもの頃砂遊び用のバケツにいっぱい捕まえたりよくできたなー 何かショックな事があった時に何故か効いてないアピールをしてしまうんだけどダサいからやめたい
ダサいって分かってるしショックならショックだって言えばいいの分かってるのに何故かやってしまう私クソダサい
繊細すぎるめんどくさすぎ人間な癖にバレないように必死に取り繕ってるの本当に本当にダサい人間=自分
クソクソクソクソ フォロ限のツイートをフォロー外の人がいいねするのは何でだろうな見れないのに
この先たとえばAPIが云々してフォロ限だのの設定が一切できなくなりリンク先サイトの仕様が変わってもフォロ限のツイートってみれんと思うんだが(多分そうなったらフォローしてても見れなくなると予想してる)
まあAPIがどうのこうの言われる前からフォロワーでもない人がフォロワー限定のツイートをいいねすることはあったけど
前から疑問だったがいまだにわからん
リンク先誘導用のサムネがすごい気にいったとかそう言う感じなんだろうか? 生理の1,2日前あたりがすっっっごいツイッターとかチラシとか見ちゃう時期
アホみたいにクソどうでもいいこと書き込む
そんで生理始まった途端になんにも書くことがなくなる
なんであんなに言いたくてたまらない気持ちになるんだろう…
こんなしょーもないこと書いたって仕方ないじゃんって分かってるのに投稿したくてたまらなくなる
あの時期だけほんと頭おかしくなる オタクとか陰キャがスタバ行けない行かないみたいなの全然わからん
出来始めた当初からよくわからなかったのにまだ言われててびっくりした
今とか誰でも入れるだろ
でも男が女やしゃれた男をバカにする時にオシャレな店、敷居が高い店のニュアンスとしてスタバあげるからやっぱりオタク側にもそう思ってる人がいるんだよな…
わけわからん
あと同種のやつでMacが気取ってるみたいなのも意味わからなさすぎる 迷惑メールの差出人名が平仮名で「ちょくしがわら」だった
開く前からツッコミどころ用意するのはずるい お気持ちしてて残念になった
応援したいと思ったけど好き寄りのvでも基本切り抜き勢だから深夜は尚更見ないんやすまんな 今年はスプリングコートの出番が無いなあ
少しでも着てクリーニング出すのもアレだし薄着を重ねればいいよね スタバ常に混んでて席も埋まってるから入るのが若干面倒くさいのはある
地域によるが 例によって女だけがねっとり虐される非道な人体実験(笑)
邪悪な所業許せないってキャラに怒らせても男が人体実験されてても抜けないってのが見え透いてんだよ気持ち悪い ときどき昔の2ちゃんネタがツボる
シチュー引き回しの刑(こくまろ)返してよぉとかポロロンポロロンお琴割りします!バキーンとか最高に好き
くだらない力の抜ける笑いがツボ
たぶん今ストレス負荷が大きいんだと思う オールジェンダートイレとか
トランス女性です運動とか
基本的にあれらを指示出来るのは
経済的に恵まれた層の女性ばかりというのは現実だよなあ
ICUはオールジェンダートイレですとか言われても
そりゃ学費が高いので有名な私立大学なら
それなりの人しかそこに出入りしてないってだけの話だよ 太輪切りにしたきゅうり入りのツナサンドが大好きで頻繁に作って食べてた
休みの日なんかは朝兼昼食と夕食に立て続けに食べたりした
初めの頃はパンにバター塗ったり玉ねぎ入れたしてたけど段々手を抜いてきて
今朝はツナ缶が切れてたからただのきゅうりサンド作ったらめちゃくちゃ美味しかった
マヨすら省いてただの塩胡椒だけだったのに
もうこれでいいわ 「猫が好きな人はヤバい」は別に成立しないが
「ヤバい人が猫を好き」である確率はかなり高いというのは個人的な経験から感じるところである
単なる母数の問題なら犬好きだって同様に多くて然るべきなのに、明らかに犬が好きなやべー奴より猫が好きなやべー奴の方が多いように見える
たぶんちゃんと統計とっても有意差出ると思う 今だとチートなろうと誤解されるから難しいのかな
某番組で取り上げられそうなご当地スイーツじゃなくて伏線だったのか ピザ頼んだった!
はー楽しみ楽しみ
午後からちゃんと働くから許して ハートブラシを買って数日
実際サラサラになったかはよくわからないけど
抜け毛は減ったので…
それってつまり髪が引っ掛からない状態?なのでいいねと…
タングルティーザーでも同じかもだけど 貯金減ってきたしそろそろほんとに働かないとなあと思うけど人と接するのがイヤすぎてな
コロナ禍に乗じて引きこもれたの最高すぎてな
見計らったかのよう病気にもなるし
完治はしてないんだけど
霞食って生きてえー 顔カプ推してる人って原作軸の追加シナリオとかが来ても
一緒に盛り上がれないどころか参加権すら無いに等しいわけだがどんな気持ちで推してんの?
自分なら耐えられん そもそも私は客じゃないっていうのを棚上げしてのぼやき
いわゆる「THE・女性向けイケメン」は肌に合わないんだよな
キラキラな細身の美少年・美青年たちみたいなの
だからってゲイ向けの絵柄はそれはそれで合わないんよな
ガッチリもデブもガチムチもそれ自体は余裕で守備範囲内だけど
「そればっか」っていうのは胸焼けするし
あとゲイ向けの作品ってなんか大体が芋臭いんだよな
女性向けレベルに垢抜けてるのもそれはそれでなじめないけどあれはやりすぎ
中間ないのか中間 顔カプどころか公式で名前すら無いモブを攻めにしてるカプがあるからなあ
顔カプより更に下がいるんだよ
はっきり言って攻めに名前が無いのは論外だわ
他のカプと同列に並べること自体が不快なんだよな 原作にないグループ名付けるオタクって結構多い(赤田・青山・黄木で「信号機トリオ」みたいなの)けど
表現・検索しやすくていいんだろうなと思う一方、正直身内ノリでキモいなとも思う
特に原作で別に繋がりもないのに無理矢理共通点こじつけてるやつとかは
同条件に当てはまるのに非美形、不人気などの理由でしれっとハブってるやつなんかは
あーオタクの悪いところ出てるなーってなる 実際に見ると犬の方が色んな種類がいてかわいいと思うけどデフォルメキャラが好きなのは猫
自分が犬派なのか猫派なのかわからん リゼロの事あらすじしか知らないんだけど
劇場版?キービジュの花畑で後ろ手に花冠持ってるスバルくんとエミリアのやつめちゃくちゃ可愛いと思う 普段女は男が言うように陰湿じゃないし女の敵は女じゃないと怒ってるような人達が
痛い女や気に入らないだけの女を
そいつを指す隠語みたいなものを使ってあれこれ言うのは引く
陰湿だし男だってやっていても同性にこんな感じなのは悪い意味で女特有だよなあ
せめてヲチ板にでも行ってくれればいいのに悪気が無いんだろうな モブに近いキャラがやたら好きな人いるよな
逆裁でセリフも碌にない事件の被害者が好きとかさ
多分キャラ像を妄想する余地が目いっぱいあるのがいいんだろうな なんか前にここで見た攻めが良い男でこれまで彼女がいなかったのは不自然だけど良い男だから別れる理由が難しい
彼女を悪者にもしたくないって話について考えてたんだけど
彼女がアイドルになるってどうだろう?
恋愛禁止のアイドルになりたいしファンを裏切りたくないってやつ
それならよくない?
男側は彼女を応援するし彼女側は待たせたくないって流れなら円満な別れじゃない? 積極的に摂取したいCPではないけどあの作者が語ってるのは楽しいみたいなこの感覚
多分人が何かに狂ってるところを見たいんだろうなこれ 三次元の決してきれいではないおじさんの胸の谷間にドキドキしてしまった 私沖縄県民
沖縄は特にシーチキンの需要が高いとは聞いていたけど「大袈裟だな、他の県でもよく食べるでしょ。美味しくて使い勝手がいいし」と思ってました
箱売りであんなに驚く人がいるって事はやっぱ他の県よりも消費してるんだな…
沖縄ではお中元にもお米と同じくらい贈られるから箱買い便利なんだ
お米とシーチキンは貰って嫌がる人いないし
あと台風の季節は台風来なくても保存食として常備しとく
台風の直前はスーパーの保存食コーナーどころか一般食品のコーナーもスカスカになるから 日本には四季があるって言うのいい加減やめてほしい
世界中に四季はあるし最近の日本はほとんど夏と冬しかないよ
あとソメイヨシノは見飽きた
そろそろ50年寿命問題が来る頃だろうから一斉に枯れてくれてもいい
河津桜や大島桜や八重桜のほうが華やかで好きだな 同人話だけど内容シモなんでこっちに
ある程度畏まってる文体使ってて一人称じゃない小説なら「イけない」じゃなくて「達せない」って使ってくれねえかな…
これ自体ほんの一例だけど二次小説読んでるとこういう違和感が多くてモヤモヤたまって結局読むのやめちゃう
説明しづらいんだけど文体がところどころ今風の話し言葉?みたいな書き方してるから気になって仕方ない
素人の書いたものだから仕方ないんだけどさーここに吐き出し 白紙投票の意味そう思ってる人達結構いるんだ
せっかく行ったのにもったいな エロなしとはいえ自カプの作品を逆カプの人たちにいいねされると勝った!と思う
こちらは健全でも逆カプ作品はいっさい読めなくてごめんな
反応ありがとうあなたたちに幸あれ つーかこっちのが数が少ないとはいえ自カプの人たち反応渋すぎだよ
逆カプの人たちの方が気軽に反応くれるから好きになっちゃいそうだよ
自カプは大手やオフ専や年齢が高めの人の割合が多そうだし
逆カプは年齢層が低そうだし絶対的な数が多いから仕方ないけどさー
でも私は絶対ABなんだよ逆は認めたくないんだよ 自ジャンルから人が減った
94やブルロへ移動してるって言われてるが
移動先そこ?
本気ならまあ良いけど
人もそんないないひ持て囃されるのも一瞬で終わりそうだけど 読み返してたけど先月の文章の出来が非常によくない
明らかに下手
悲しい 昨日期せずして好きなスポーツ選手の私服姿を見たけどダサかったw
なんですかあのトレーナーは
でも汗かいたあとに家に帰るだけだろうからおしゃれはしてないんだろうなと思った
ダサくても好きです可愛いです 同人関係で炎上したドルの転生まとめないかな
どうもそういうやつらの吹き溜まりみたいなジャンル見つけてしまった 多分高級ブランドなんだと思うけど
なんで高級ブランドのデカイ文字が書かれたデザインの服ってダサいんだろうなぁ
いいけど別に マイナスがなくなるのはいいけどプラスもなくなるのは嫌だな…
ずっと0なんてつまらなさそう 顔がかゆい
昼食のパンのうちどれかが原因で痒くなってるんだと思うけど何がダメだったのかわからん
自分のアレルギーがよくわからん うち体重計が無いんだけど
スーパー銭湯行ったついでに
怖いけど乗ってきた
ぎゃああああああ
やばい
体感的にやばい感じはあったけどマジでやばい
予定では生ビールあおって近所のパティスリー寄ってくるつもりだったけど
全部ちゃらになった〜〜〜〜!!!!!
痩せる痩せるぞおおおおお あーーーー神字書き最高ありがとう
やっぱり他人の文章は最高だわ 勝手なラベリングからの決め付けと批判にそれは成り立ってないだろと思う事もあるけど
反論したら「出た出たw」「そういうとこやぞ」的なテンプレ返しで話し合いもできないのが目に見えてるから黙ってる場合がある
殴ってる方はただ持論を披露したいだけだし反論は無いんだと思ったままだろうけど仕方ないね 今ハマってるアニメの監督
しょっちゅうファンの二次絵をtwitterでいいねするんだけど
当然のように腐絵もいいねするのやめてくれんかな いたたまれない
腐絵でも何でもファンアート描いてくれて嬉しいって感じかもしれんけど 受け人気クソ高くてしっくり来る攻めがいないキャラ見てると
いかに二次において攻めが重要か実感する
いい攻めがいないからって手当たり次第の棒乞食になってるけどそこまでカプ人気出ないし この静かでお上品な感じの声めちゃくちゃ好き
でもえっちすぎて集中できない…
良い声で幸せだけどずっとこんなえろ声で喋られるのは困る…
英語音声もこんな感じだからキャラのイメージなんだろうな… なんかもうネットでアニメ流すのは良いとして期間中は全話流しといてくれよ はー読み切った
神字書きありがとうこの本大切にします
しかしまさかこの神字書きが私の作品で自カプにハマってくれていたとは
そう言ってもらってもそこまで嬉しい〜とはならなかったからそういう褒め言葉はどうでもいいタイプなんだな自分
こうしてあなたの本をゲット出来たことの方が何倍も嬉しいです 500の安いけど使えるものか4000の高いけど色々ついてる楽なものか2000の程々だけどまあまあ使えるものか
結局安物買いの銭失いなんだよね ハード寄りの18禁二次描いてるからかなりきちんと検索避けや注意書きしてる人って印象だったのに
出演声優さんがジャンル関連のツイートしてたのをRTしてるのも謎だし
それにコメントしたツイートにいいねされて大喜びしてるのも謎すぎるんだけど
それはいいんだ
リプとか引用じゃなくてRT+ツイートだから、通知見てホームも見た上でいいねした可能性も高いと思うんだけど
ほんのちょっと遡ったら18禁同人誌の告知とか出てくるのにそのへん見られたかもしれないのは別にいいんだ
基準がわからねえ よかった病院予約できた…
予約いっぱいすぎて一生予約できないかと思った
劇的に何かが変わるわけじゃないけど変える努力の第一歩は踏み出したと信じて ネットで買うと百発百中ボロい本がくるのなんでや
角折れやカバー背部分上下がよれてるのは店頭でもあるだろうがここまで破れてるのおかしくね?なんで小口がひどくグチャってるんだ意味がわからん
表紙の引っ掻き傷ほんとやめて
特典のためネットで買って本だけ店頭で綺麗なの買い直すの疲れた!シンプルに無駄金! 世界恐慌の時のビネガーパイというのを見てて代価食って作られるよなぁと思ったが
後世から見て今の時代の人はコオロギ食べようとしてたんだって頭悪っなるんだろうな レジしながら思ったんだけど
レジ袋は今や商品なんだから要る人がくれって言う決まりになんねーかな
レジ前にあるバーコード付きレジ袋をお客さんが持ってくるタイプのレジ良いなあ
こっちから聞くのもうだるい
聞くこと多すぎ
ポイントカードももう聞かなくていいようになれば良いのに
客は自分で管理しろ全部 最初から「レジ袋1枚ください」って言いながらポイントカード出して「○○で払います」って言ってくれるお客様は神様 考えたら当たり前だけどハート喘ぎにも上手い下手があるんだな
苦手だから見ないようにしてたんで気づかなかったわ 男(女)は女(男)を虐げてきた、だからやり返されても文句いうなみたいな人間見てるとマジで終わってるなーって思う 夕方に雨降ったら一気に寒くなってた
家帰ったらすぐ風呂入ろう よくお世話になるご近所さんに
母がコンビニで買った500ml6缶入りのビールを贈ってるんだけど
実は発泡酒だったりして
まぁお酒飲まない人は区別つかないよなぁとスルーしてる
もらった人も同じこと思ってるだろうし
千円分何かもらえるなら500ml6缶入りの発泡酒って個人的には嬉しいし 平野韓国で燃えてるの無知なだけだと思うけど
無知を笑う作りでも国によっては洒落にならんのも分けるけど
来日発言に関してだけは本人そこまで考えてないよ 早速変なのに絡まれちゃったな
男はもっと酷いことしてきたくせにって論調は存在するのに
ああいう手合いがいなくならない限り世界はクソですわ うちの母LGBTに自分なりに理解しようとしてるのは伝わるんだけど中性的な見た目の芸能人みるたび
この人もそうかなあ?ひかわ○○○みたいにいつか公表するんじゃない?
とか
この人体毛なくてつるつるでお肌もきれいにしてるからそうかな?
とか見た目で理解しようとするからもやる
そういうことはたとえ家族でも心にとどめておいたほうがいいよ、とか見た目じゃなくて中身だよと言ったほうがいいのか…でも理解しようとしてるんだよね
外で言うほどあほな人じゃないから私に心を許して喋ってるんだろうけどその話題来るたびグサグサくる
私は恋愛とか見た目問題面倒でそういうのから離れてるからなんか余計もやる…
高齢だし責めてるみたいになって傷つけたくないし地味な悩み ネット黎明期から女叩きってあって女はスルーすべき言い返すのはみっともない、同レベルに落ちるなみたいな雰囲気あったけど
その結果どうなったかっていうと女叩きどんどん酷くなったんだよな
咎められないから若い層がまた影響受けてそれが当たり前になって…て流れで
そして若い男が影響受けるのみならず若い女までそういうものなのか…って受け入れざるを得ない状況まで作ってたし
今みたいにがんがん言い返したりやり返したり情報発信される風潮になって心底よかったと思う 女体化モノの官能小説を主人公がいい奴っぽいから買ったらスカトロに興奮するキモ男でちょっと残念だった
男性向けも案外可愛い男の娘の女体化じゃなくて気持ち悪い変態男の女体化も需要があるんだな…… 春物のコート買ったけど少し丈が長い気がする
今まで丈が短めのを着てたからそう感じるだけかな
最近は丈が長めのコートが流行ってるみたいだしこれくらいでも問題ないかな
服のお直ししてる店でやってもらおうかなって思ったけど
それなら自分で直したほうがいいかな
とここまで書いてて思ったけど裾と丈の違いがわからなくなった
この場合丈で合ってるのかな オフで会って相手がデブでブスだから絶縁するって人本当にいるんだな
ネット上で10年くらい付き合いがあったのに同人誌即売会で会ったら
相手の見た目が気に入らないとか言って切ったって聞いてびっくりした
生理的に無理なら仕方ないか… 腐女子がフェミニスト的思想を持つこと自体は別になんも矛盾しないんだけど
架空の女性に対する性被害や性的アプローチを糾弾するのはかなりの場合ブーメランじゃない?って思う
「TPOにそぐわない」じゃなくて「性的表現そのものが悪」って場合の話ね
ただ「TPOにそぐわない」という抗議だって
普段まともに鍵もかけず検索避けもせずエロ妄想垂れ流してるような人が言ってたらまあ説得力は0だよね… もてない男性板にでも書けば絶賛されるんじゃないですかねぇ笑 買ってきたあさりちゃんが全然砂を吹いてくれないのよどうしよう
塩気が足らないのかしら
そういえば海と同じくらいの塩っ辛さと言われても
海なし県在住なので全然わかんないつったら驚かれたことがあったな…
というかそもそも海に入った経験自体が日本だと数回くらいしかない マイナポイントで某ファミレスのいちごパフェ食ってきた
あれ…もう少し…アイスが入っててほしかったですね…?ていう感想…
自腹切ってたらモウコネーヨしたくなるとこだったがマイナポイントで払ったので
ふんふんなるほどこんな感じなのね。もう惑わされないわ。
って冷静に食えましたありがとうマイナポイント 乙女ゲーみたいな絵柄って結局はデフォルメだと思うんだよな
ほっそい三角の顎、筋肉の厚みが感じられない身体、大きい目、線とか点だけの鼻とかさ
顔のパーツの中でも鼻や顎は顕著だと思う
かと言って濃いガチムチな絵柄が好きなわけでもない
リアル路線でカッコよく描かれてるのがいい ギャンブルにはまる人の気持ち分からないな
数時間で何万も無駄にしたらめっちゃショックだし
なんて自分は馬鹿なんだって自己嫌悪に陥ると思う
ビギナーズラックって言葉もあるから一回ぐらいならいいかもだけど 仕事以外では女の子しか描かない、仕事も主に少女キャラが多いレーターさんの描く青年少年キャラがとても好みなので供給が少なくなかなかつらいものがある 女だけど二次元の女イラストに難癖付けてるフェミは意味がわからん
女だってBLで二次元の男を性的消費してるじゃん
ブーメランささってんだけど 自分は腐女子だけどもし公共の一般の人が通りかかるような場所にエロ匂わせたBLイラストがデカデカ飾ってあったらやめてくれって思うわ
ツイッターにしてもエロ垢の人が自分の垢で流してる分には特に何も言われてなくない?
アツギとかのエロ流すと想定できない垢で不意に流したから叩かれたわけで なんでゲイ向けって大体みんなガチムチの角刈り(+ヒゲ)なんだろうな
ゲイ向け漫画を読んだら登場人物が全員ガチムチの角刈りで見分けがつかんかったよ
所謂男性向けで言うところの黒髪ストレート巨乳的なものなんだろうか
もう少しバリエーションを増やして欲しいもんだ 思春期に突入する頃に別れてやっと会えたらあんなゴツくなってるの
母親としてはどうなんだろう
息災なのはいいことだけど そういやBLのエロっていうか腐女子の自分的に嬉しいのって肩組んでるとか程度でもいいので絡みの部分なんだよね
反して男子って女子単体で露出が多いだけでも嬉しいっていうかエロスを感じるっぽいよね
BLは性癖なので駅の広告看板で二次元男子が肩組んだり見つめ合ってたら「恥ずかしいから公にしないでえ」ってなる
ちなみに女子の体は見ても平気なので多少露出しててもおっぱいデカくてもなんとも思わない怒る気もしない
男子は自分の性癖がでっかい看板になっててもヤメテってならないんかな
だとするともう羞恥を感じる回路が違うわけで分かり合うの難儀するな 中華企業サポートの速度は早いよねそこは評価する
でもサポート受ける機会が多いって事だからそこは精度上げて 女の子の絵が可愛くてフォローした人、どぎついBLエロ絵も描かれててびっくりした
いきなり流れてきたから思わずフォロー外してしまった
BL脳じゃないときに見るエロ絵は心臓に悪い 最近仕事から家に帰ると頭が痛くなる
もともと頭痛なんて全然ならない方だったのに先週くらいからずっとそんな感じ
なんでだろう 日本のトイレってそんなに綺麗かな
駅やコンビニやチェーン店とか公園のはばっちぃよな 私もご飯作って欲しいわ
自分で作らねーのに麺つゆがー味の素がーてうるせーよ黙って食え 消えてほしい801作家スレというスレタイを見かけるたび思う
そこまで言わんでもいいじゃん…と(スレの中身は見てない) マイナンバー情報が流出って聞いてやっぱり起きたかーって思ってたら
流出先は中国で一般人でもみられるようになってるって記事を見て何も言えなくなってしまった 性犯罪の多数が男な時点で別に男向けのものだけ批判されてようが矛盾だとかおかしいとか別に思わないけどな
その考えの是非がどうこうじゃなくそういう考えかなと思うからダブスタだとか棚上げだとか思わない まだ3巻なのに面白すぎて寝れない
最近面白いものすごい作品うまい人を見るとへこみそう ちょっとでも創作手を出してしまうとこうなるのかと
人と競ったり比べるのは昔から苦手だしモチベーションにはならないんだけど
すごい単純にそれにくらべて自分は…な気持ちになってしまう そういうのに落ち込まずに頑張れたらいいのに
淘汰される理由はあるわけでなあ
結果とか人から見られるところがすべてなんだと
まあその意味ではやらないのが駄目だ なによりも
他板の話だけど今日は単発ID多い気がする
1人で連投してID真っ赤wって言われた人が切り替えてやってるのかな 股間にはりつくスカート、描いてる人的には「その方が見映えがいい」らしいんだよな…
その感覚わからなすぎる… だいたい正面からのだけど後ろ姿のイラストでも股間にぴったりはりつけてるんよな
全然わからん
そこまでやるならもうズボンにした方がよくない?みたいのも結構ある 考えれば考えるほど自分は生きてる価値はないし早くしぬべき人間なんだなとしか 平野が誰かは知らんけど
こんなことでいちいち炎上するとか韓国ってホントちっせぇ国だなって思うわ
国民性もアレだしホントしょーもな… バインミー食べようと思ってたのに、いつもの癖でフォーたのんじゃった。
今更バインミー食べたい熱が上がってきた。 ある掲示板でモッコリしてるどころか竿と玉が分かるような男キャラのイラストを嫌だ気持ち悪いと言い続けてる(おそらく)男性がいて、女キャラの乳首浮き万筋浮きしているものが溢れかえってんのに何言ってんの?ってなったなあ
私はどちらも嫌いだ… ボカコレ投稿曲多過ぎぃ
嬉しいけどチェックが大変だ
ネタ曲も好きだけどぶっちゃけ部門作って別にしてほしいな 今度流行らせるならンムクジアンダーギー流行らせろ
いいな?
理由は私が食べたいからだ うわー眼精疲労になりかけてる!頭が重い!
でもスマホ見ちゃってる!現在進行系で!!
湿布貼らなきゃ 興味無いしいいとも思わないけど付き合いでひたすらハート押してたら自分にもそれが返ってくるのだろうか
何もしてない状態でこの反応だからこれが現実なんだろうけど
でも他の人のやり取り見てると羨ましくなる プログラマーいらなくなるってまた言われてるのか
まぁいつかはいらなくなるのかもしらんが三十年前からなんか技術革新あるごとに言われてんのよねそれ
今度こそってなかなかならんわ Steam(PCゲーム)、任天堂Switchを漁る大人
(19:23〜開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 アウトレットっていいよね
お金持ちがたくさんいて
よく行くんだ
何をするかって?勿論買い物
なわけねーだろあんな高額な服買えるか
金持ちが連れてる犬を見て回るんだよ
金持ちの犬は幸せそうでいいですねぇ
お金も掛からず楽しく散歩できていいんだよあそこは
貧乏人が来てすいませんねぇアウトレット様
お呼びじゃないよねぇ アニメの謎作画
股間張り付きスカートも変だけど女の子の胸の下にレモン型の影を2つ付けるのも変だなあ
乳袋よりはるかにマシだけどレモンが2つ並んでるみたいで一旦気になるともうダメだわ
ここにふたつのおっぱいがあります!と主張したくて仕方ないんだなあキモ わらしおっぱいがつやつや光って光の乳首みたいになってるの見るとハゲ頭だってそんな光らんやろってなるぅ >>147
はなちゅーはかわいいけろおねは承認欲求を少し抑えて Vtuberで顔がいいって言われてもなあ
いくらでも作れるんだから顔がよくて当たり前だよなとしか
せめて声がよければいいんじゃないかと思ったけどさっき流れてきたのは声が普通すぎてこういう声と喋り方の人会社にいそうな感じだった タッチで済まそうとしたA
ハグしたかったBのすれ違いで手繋いだままのあれか
他メンみたいにもっとガッといくなら野郎の友情!で収まるのにいちいちロマンス映画の仕草みたいに優しいのなんなん
海岸ファンもtenderやらgentleやらで悶てるから思ってんの私だけじゃないよ 久しぶりに読み返してるけどやっぱこの作品好き
さくさく進むのに気持ちが育ってる様子はしっかりわかるし視点切り替えがうまいからお互いの心情もわかってほんま好き 公共の場の絵として張り付きと体のライン影と頬染とおしっこしたそうなくねくね感全部変だったな
シャキっとせい 明日休みだけどもう水曜働きたくない気持ちでいっぱいになって眠れない 動物を飼えない環境に現在住んでいるんだが
久しぶりに実家に帰って愛犬とずっと過ごしてたら本当にイイコで泣けてきた
私が言ったこと全部理解してくれる
そこでちょっと待っててとかこっちだよとか寝てていいよとか素直に言うこときいてくれすぎておじいちゃん犬だけど優しい子だ
寂しくて人間になれてない犬猫の動画見過ぎてたんでうちの子がこんなに気持ちを汲んでくれてたことを忘れてたわ
犬って寄り添ってくれるんだな 家に帰ってダラダラしながら見るエロ絵
→おっいいねいいねもっと露出してもええんやで
仕事行く途中の駅で見るエロ絵
→はあ?キモいんだよ、すっこんでろ
BLも男女エロも好きだがどこでも見たいわけではない 姪、甥と夜ご飯に行ってきた
リクエスト聞いたらこってり系のラーメン屋をご所望
一番小さい油極力少なめのやつを美味しいねーと言いながら完食し帰宅
胃が…胃がぁ…
ありゃあ若者の食いもんだべ さすがに夢が多いな
まあこの手のジャンルならそうなるよな アプリ版パワ◯ロがどんどん野球漫画とコラボしてスーパー野球大戦と化す事を期待していた時期が私にもありました
いやマジでスーパー野球大戦やりたいよ ハンバーガーにキュウリの薄いスライスを挟んだら爽やかで美味しいんじゃないかと思うけどどうかな
サンドイッチにキュウリ入ってるからハンバーガーにも合うんじゃないかな 今日初めて商業BL漫画というものをまともに見たんだけど
なにあれなにあれ同人誌じゃん!薄い本じゃん!
いつも版権のBLしか見てないからスゲーこれ公式なんだよね?って思ってしまう
同人でやることを本編でやってるんだもんなスゲー
もうストーリーが二次BLでやるパターンそのものでそんな深い設定はないんだな
ご都合パターンすぎてオリジナル漫画としてはちょっとなと思ってしまった…
しかし音声付いててこんなの声優にやらせんの恐ろしいな?
恥ずかしくて聞けなくて音声消して見てたけどエッッッなシーンになったら
ようつべのポリシーに従い見せらんないから見たかったら続きはWEBで〜みたいになって
なんか手を叩いて笑ってしまった
でも左右相手固定なのはいいな!!!!安心して見れる! ウニ黒のブラトップのタグを付けてるとノーブラだってバレますよ気を付けて!
って言ってるあたおかいるんだけど、ブラトップってブラジャーでは無いけど中にカップやパッド着いてるから外には響かないよな?
別にブラトップ買ったからってブラはしなくなる訳じゃないし 落ちこぼれ×天才のカプなのでオメガバを見かけないのかと思ってたらβα(Ω)で妄想してる人がいて叡智〜となった
dom/SubでやるならSwitchとSub
ハリポタなら2人ともグリフィンドールなのかな
ハッフルパフとレイブンクローでもいいんだけど 帯状疱疹で皮膚科行ってきたんだけどお医者さんがずっとパソコンのカルテ画面にガチャガチャ入力していて私の方を向いて話をしてくれなかった
「ブスだから真正面の顔を見られたくないんだろうなぁ横から見ても立派なブスだけど」と思いながら
ブスが入力するのを眺めていたけど よくある賃貸物件の高いところの収納って高すぎないか?
トイレの上とキッチンの上の収納使える気がしないんだけど
なんでこんなに高いんだよ… 賃金格差あったり試験勝手に点数下げられたり政治や企業の意思決定の場から閉め出されたり殺人や暴行被害や暴言すごい中で仕返しがネットのオス呼び程度って逆にすごいな 安い店ってなんか汚そうなんよな
飯屋でも服屋でも
まあ薄給だし安い店行くんだけどさ 無理しちゃう受けとこいつはこれだから…って呆れながらも世話焼く攻めいいぞいいぞー オッドタクシー1,2話見て主人公の声が違和感あって見るのやめたけどまた一から見直したら面白くて最後まで一気見してしまった
すごく面白かったし声も途中で慣れた
キツネが好きなんだけどこの作品のキツネの見た目と声良かった
片方は一瞬しか出なかったけどどっちの見た目もすごく好きだったわ 豆腐メンタルなので傷つきましたってTwitterで呟ける時点でナイロンザイルの神経してると思うよ 幸薄そうであっさりしたキツネ顔なのにガタイ良いんでしょ
しかもアイドル売るためなら何でもしそうだし
お偉いおっさん相手の枕営業もやりそう
そんな感じがしてとても良かったです ベタベタだけど攻めのクソデカ感情に振り回される受けが好きなんだよ
受けがそれを仕方ないなで済ませちゃうのも好きだし、抵抗してるのも好き 数ページでライトなどんでん返しというか実は…!みたいな話が続いてるからこれが最後でかい事件に繋がってくのかと思ったらそのライトなどんでん返しを楽しむ作品っぽい
えーつまらなさすぎる…
でも小説版のショート動画みたいなもんか…
でもショートは無料だしなぁ やな夢みた〜
鍵かけているはずの自室ドアの内側が傷だらけでビス穴が無数に空いてて透明なテープを切り抜いたメッセージが貼られているというだけの夢だったけど怖かった
安全な場所がそうでなくなってしまった絶望感 なろうのなにがなんでも冒険者になるのなんなんやろ
別にそんなしばりないのにしばりがあるかのように冒険者になりたがる 連日の男への恨み節がきっつい
日頃女叩きする男を目にしないから一方的に見えるんだよね
女なら共感すべしみたいなのもなんか嫌だしこういうこと言うと嫌味言われるのもイラっとする
男へのヘイトが溜まるかどうかは環境によるし女ならみんな男を恨んでると思うなよな ボールルームの再開追ってなくて去年出た新刊買ったら絵が凄い良くなっててため息出た
首長族になってたのしっかり直ってるし
多々良の表情がなんとも言えん
その瞬間にしかない美少年の美しさと成長期が眩しい
あと新キャラの高校生仲良し組がワ民に刺さるビジュで
モジャ黒ギザ歯の強面と超絶美人で笑い方がうふふで
日本で上から数えて3番目くらいのお坊ちゃんが
距離感近すぎコンビって萌えるなという方が辛い
2次はないのか2次BLは!
くぎゅう(留年大学生)は今もかわいいなぁ 好みの猫おすすめされたけどその人投稿1ヶ月に1回くらいしかしないやん
サムネのかわいいこねこちゃんが3投稿目らへんにはもう大きくなってて私の見たいのと違うのでおすすめしないでください あっ!わかった!
このキャラ私の大嫌いなタイプのキャラだ!
今日からアンチになります!よろしくお願いします! 余計なお世話だけど某板に若い人いたらすぐ5chやめた方が良いと思うわ
荒らしアンチモメサのマジキチがずっといるような板はあれ見てるだけでも頭おかしくなる アザが治ってきてるなって思ってたらなんか痒くなってきた
これも治ってきているからか ネットで女叩きする男を見たことがなくても
受験で点数下げられたり女性の体ことを決めるのに男しか居ない有識者会議を見たり産む機械扱いされたり
風俗堕ちを望まれたりトイレを無くされたり幸せそうな女だったからと刺されたり日々起きる性犯罪のニュース見てたらうげーってならんかな?
私はなるなあ 出たよトーンポリシング
こんな住民ほぼ女しかいない辺境の地でも少しでも男の悪口許さないとかちんよしポイントカードでも貯めてんのかと思うわ やっぱり美味いものはカロリーが高いんだよ
カロリーは大正義 「女」ってだけでよくそこまで共感できるなぁと思う
正直自分に実害無いことについてはどうでもいい 妨害!女性差別!わたしたちはくっしない!
↓
体調悪いし天気悪いからやめまーす!
だっせぇ
恥ずかしくないんかマジで 誰かが何かを叩いてんの見るのは対象が何であれ嫌な気分になる なろう系のストーリー自体は嫌いじゃないんだけど小説(ラノベ?)の形だと目が滑る
地の文が一人称なのは別にいいんだけどあまりにも酷くて読んでられん…
趣味で同人小説書いてる人のクオリティの高さを感じる
なろう系は漫画に限るな 声デカの言う「いい男」キャラの基準言うほど当てにならないというかちゃんと投票企画とかしたら別のキャラが人気だったりすることかなりあるじゃんかよ 大ウケはしないかもしれないけど好きってノリならともかく全人類好きに決まってるくらいの勢いでゴリ押すじゃんあいつら ネット回線での通話で音声が遅れまくっててやばい
一瞬切れるってか黙る感じになるから互いに、もしもし?聞こえてますか?って確認5分程度の間に2、3回やった
遅延無いときはないのに時々なるなあ
カケホ外したし戻さないけどね 2日連続リビングの床で寝ちゃったけど
体痛いしなんも休まらんわ
布団で寝ましょ… ちんよしとか言い出す辺り自分が女の敵になってるんよ さっきテレビでやってた
子供の頃飼ってた犬が人間に転生して会いに来たドラマ(どっちも男)は
これはBLドラマってことでいいのかな…?
全くそんなつもりはないってことはないよなこの内容で 竹のティッシュ、パルプと比べて繊維が散りにくい感じがあるのと破れにくくていいなと思うけど、特売5Pと比べてやや割高だし鼻炎が悪化した時連続で使うと痛いな 今日もまた、みんなの端末で宮川大輔がひとり選ばれる(くじの話) どんな言葉で見送るよ
書いては消し書いては消しなんも思いつかない考えたくねー好きだーずっと仲良くいてくれ
見えないとこいかんでくれーエゴでごめーん
愛よりエゴかもしれんはいムリ 貼り付いてるスカートは何とも思わないけどライザの太ももだけは無理
太いからじゃなくて痛そうなんだもん
あんなの靴下やブーツの境目で擦れて血だらけになるでしょ
パンパンに張りつめたソーセージを焼いて皮が裂けるのを思い浮かべてしまう 身元保証人がいないから保証人不要の賃貸申し込んだのに40過ぎてるからって年齢で審査落とされた
真面目に仕事もして借金もないし反社の繋がりとかないのに
身内がいないって面倒くさいな
絶縁したから連絡先も知らないし生きてるか死んでるかも知らないよ
低収入孤独死コース確定の独身女には貸せませんってか…はぁ…… いい大人が1Kとか恥ずかしくないの?友達とか呼べないじゃんwww
て言われた事あるけどそもそも友達がいないし物も少ないから掃除も楽で一切困る事ないんだけどな
なんかもう本当色々面倒過ぎる ドラマすきすきワンワン多分好きな設定だなという気持ちと読み切りならともかく12話くらいあると
山あり谷ありの谷の部分でつらくなりそうだなという気持ちの板挟みになるな
このテの話はクリフジと主戦騎手がもう一回ダービー目指すくらいで丁度いいんだ 鍵垢で隠れるべきって一見正論っぽいけど
公式の望みは話題になってトレンド入りで知名度を上げる事なんだよね
腐の自治ってズレてるの多い たまたま気分でハート喘ぎにしたことを後悔してる
ハート喘ぎしてる部分だけ読み返せないわ
でも今更訂正できない…
ハート喘ぎ目的でブクマしてくれてる人もいるだろうし 「ウケる」ってどれくらいの年齢の人が使ってる言葉なんだろう
友達とか知り合いにウケる〜!とか言う人いないから全然分からない……
たまに5chでウケるって書き込み見る度に若い人なんだか歳いってる人なんだか考えちゃうんだよな
そもそも今の若い子達ってウケるとか使う?
勝手なイメージだけどオジさんオバさんらが若い振りして使ってる言葉って印象あるんだよな
実際はどうなんだろ ベルでっかくなったなあ
前にルンルン8才の誕生日とかいう記事見たけど12才というのも見て混乱している
8才は弟君の方だったのかな
この犬種で12才は長寿だよね 吟玉の神蔵ってさノマカプかなり人気だったけど…
ハゲ遺伝持ってんだよなあああ いまのバイトがそれほど激務でもなく男女比も偏りなく従業員ほぼちゃんとしてる若い層しかいないから楽でしかたないよ
おばさんばっかのとこもおじさんばっかのとこも若めの主婦と学生半々みたいなとこも経験あるけどもう圧倒的に楽だ
ギスギスする要素がないんだな 忙しすぎないトラブルメーカーもお局もいない リア充ばっかだから仕事できるし負のなんかを持ち込む人がいない
世の中みんなこうあれよと思うけどこうはいかんよな 女は男を恨んでるみたいな同調圧力キツいな
女の方が女にキツいのに女は女を嫌わないとでも思ってるのか
女ってネットでは男叩くけど実生活では男に媚び売って同性にはクソキツいじゃん 女の態度が気になる人はやっぱ常に男に注意して回ってるのかな
偉い わかったぞあの人と合わない理由が…
受け視点なんだから受けの性格は他人とのやり取りでわかるだろ
それより攻めだよ攻めが受けをリスペクトしてるとことか親しみを覚えるとことかそれが重要なんだよ!派の私と
受けちゃんの性格が伝わらないうちに攻めが出ちゃうと散漫になるので最初は受けだけで攻めは出さない方向で…派のあの人が
合うわけねーーーわ 別に男、女ってだけで他人にどうこう思ったりしないしそれがごく一般的な感覚だと思うので
男は敵だ!いや女の敵は女なんだ!って口角泡を飛ばしてるような人たちの話は聞かないに限る ガス抜きするために愚痴吐いてるんだろうに説教始めるとか野暮だな
結局問題は解決しないし説教されたほうはストレス発散できなかった分拗らせてしまうからマイナスにしかならないのに
人付き合い上手くいかないって言ってたけどそういうとこやぞ 彼氏や彼女に自分に対して努力してないから愛してないんだ!と怒る人っているじゃん
いつも綺麗でいないと駄目とか自分の好みをすべて把握していてほしいとか
そういう人は子供のときに親から条件付きの愛情しかもらえなかった人なんだなって思った
お手伝いを頑張ったりテストでいい点数を取らなきゃ親から愛されなかった人は
愛は努力しなきゃ貰えないもの=努力をすることが愛になって恋人にもそれを求める
でも本当は無償の愛がほしいので自分は相手に努力せずありのままを愛して欲しがる
ていう持論を組み立てたところ
育児書見てると幼児期の親の接し方が大人になってもかなりの影響を及ぼすんだな…としみじみ感じる 原因と責任は違うよなー
従業員が悪いことしたとき悪事に一切関わっていない上層部が責任問われて首切られることもあるし
親の虐待の影響で悪事に手を染めた人がいても成人してるなら親のせいにはできない、自分で責任とらなきゃいけない 偶然上の人と少しだけ被ってしまったが別に当て付けや便乗ではないのである コストコの苺がA型肝炎ウィルスの危険でリコールだって
知らんけど気を付けてー いつも思うけど億万長者になりたいみたいな願いに上から広範囲に金ばら撒いてくる有賀の叶え方雑すぎる
なんでやねん やっべまたゴミ出し忘れた
収集車が去っていく音をベッドの上で聞くしかないこの時間よ… いつもグースカ寝てる兄がいそいそ起きて観戦してるので負ける気がする 近影がちょっと辛い事になっているが、堂々とウィッグか植毛しろという実質アンチになったら終わり
それを決めるのは本人だからな やばいまた失敗したかもしれない
性格逆すぎるから自分のいつもの調子だと逆撫でさせてるらしくてどう動くのが正解なのか分からなくなる ウィッグのウとアンチのンチが咄嗟に目に入ってつい違うものを連想したがチラシにポイ 4D?の映画を見に行く夢を見た
最初は案内された席からスクリーン全然見えなくてハズレだったなーと思ってたら席ごとレールで動いてちゃんと見える位置に移動して感動
映画の内容はルパンが悪人が集まった豪華客船に忍び込んで何かを盗もうとする話だったんだけど
海の中とか街中に逃げてカーチェイスする様子とかが4Dどころじゃない立体映像に入り込んで体感してる感じでめちゃくちゃ面白かった
海中では溺れるかと思ったしキャベツ畑の斜面を滑り降りたときのスピード感もよかった
当日券で3000円以上した上窓口の人に前売りならねーもっと安いんだよーなんで買ってないの?としつこく言われたのだけマイナスポイント スーパーで商品の場所聞いたんだけど学生バイトの子って顔も声も表情が無くて話してると不安になるな…
学生なんてまだ赤ちゃんみたいなもんだしな
赤ちゃんなら仕方ないか オンラインゲームで59%の女性がハラスメントや差別を防ぐために性別を伏せてるってニュースで
男性が性別を伏せる割合を載せないのは差別だってコメントがあって吃驚したわ
女ってだけで寄ってきて個人的に交流しようとする男は多いけどその逆っている?
「男プレイヤーだ!彼女いる?会いたい!どんなパンツ履いてる?」なんて女はいないでしょ ゲームネタバレ?感想注意
まだまだ途中だけどトレジャーズの感想
冒険している感が楽しくて買って良かった!とは思ったけれど
ランクが上がった辺り?から他の団が襲いに来るのがすんごいウザい特にマップを旅している時
途中にダンジョン型宝箱もあるからハラハラしながら移動しているのに邪魔されるから予定狂う狂う
くっそウザくて止めたくなるくらいにはウザい
あと、ダッシュが魔物のパンサー系とかしかないのが面倒
仕方ないのは分かるけど遠くに行きたい時が面倒果てしなく面倒
誘惑が多くて先に進まないから
んで、誘惑に負けながら進むと他の団が襲いに来るのでイライラする
あと、色付きの宝箱がなんか取れないのー盗賊の鍵でも手に入れないと無理なのかな?調べてないし分からないけど
どっちにしろ取れないなら最初から置かないで欲しいと思うー格上宝箱ktkr→取れない!はめっちゃガッカリする
あとメタル系宝石系魔物めっちゃ逃げまくりでやり難いーロマン砲で潰すけどムカつくw
あと妹ちゃんの言葉遣いがうつりそうだからちょっと優し目にして頂きたいです
2が出るなら主人公オリジナルキャラメイクできて、着せ替えできて、なんならオリジナル仲間も加入できて
他の団が襲いに来ないタイプがいいなぁ
ゲームの感想、要望って送っても良いもの?しちゃダメなものかな うちのプリンターが写真用紙を給紙しないことが多くて発狂しそうになる
入れとるわい!少なくしたり多くしたりしとるわい!紙がなくなりましたじゃねえんだよあるんだよ!!!
ブチ切れそう
一度全然認識してくれないから開けてみたら紙が曲がって引っかかってた
紙がなくなりましたじゃなくて引っかかってるよって…言ってよ…
その後も紙が引っかかってないのに紙がなくなりましたなくなりましたなくなりましたなくなりました
うおおおおおおおお 昔読んでいたけど途中で離脱した完結済みの漫画が無料公開になってるのでまた最初から読み直してるんだけど
多分ここら辺で読むのやめたんだろうなーと思うような冗長さでまた止まってしまった
引き伸ばしれる程度に人気が出た漫画の初期の勢いってどうして続かないんだろう
個人的にはドラゴンボールなんかも戦闘力だの言い始めてから面白いとは思えなくなった 某実況板で年単位でキャラアンチスレ立ててるの最初はネタかと思ってたけどずーっと立ててるし必死見てみたら1日に何個もスレ立ててたから怖いわ
病気だろあれ いい夫婦ナンバーまで来たのね
兎リリ中池田奥田って感じ
中毒性の高さヤバいわ トーンポリシングだーとか言うけどそんなん口悪い奴が不愉快なのは当たり前じゃんとしか思わん ヌートバーのイントネーションがわからん
ダーツバーと一緒でいい? おすすめトレンドにずっといるチェコの選手はいつになったら帰ってくれるんだ
そりゃちょっとは調べたけどもう何日も前の話だよ? 昨日からやたら口内が乾燥した感じで何飲んでも潤わなくて
ググったらレモネードが良いって書いてあったんで作ったら
酸っぱいから唾液が出まくって乾きがおさまって感動
てか唾液を出せば良いって意外と盲点だよね 野球すごかった
ルールまともに知らないにわかだけど追えて良かったな
でも明日決勝?きついスケジュールだねぇ チーズハンバーグ食べたい
つーかチーズ食べたい
チーズたっぷりピザでもいい
チーズバーガーでもいい
熱でとろけたチーズ食べたい
でも外には行きたくない 荒れるからこっちで
裏腹なことばかりやってたら今度は本当に伝えたいことが伝わらなくなってしまうよ
本当に伝えたいこととは…?
バンドに元々そんなもんないだろ
鳴らしたい音を鳴らすのが生業なだけじゃん?
特にあのバンドはボーカルがくどくど歌詞解説とかしないから基本好きに解釈して受け取ってくれればいい的なスタンスじゃん
捻くれて拗らせてるのも元からでそういう歌詞散々書いて来てるのに何を今更過ぎるな
不倫絶許粘着さん達の頭の中ってほんとどうなってるんだろ
ご意見番気取りの上から目線キモ過ぎて 歳食ったファンも古参もまともな人は沢山いるのにああなっちゃうとほんと害悪そのものだよ
多分メンバーにも嫌われてるだろ?あの人ら
気に入らないなら自分がさっさと離れたら良いだけなのにそれは出来ず長年推してた過去にしがみついて延々ぶら下がってくる地縛霊 タイタンオオウスバカミキリという虫がゲームに出て来て、現実ではどんなもんかなと検索したらでっけえ…
そりゃタイタンの名がつくよ
野球勝ったなー、兄が観戦すると負けるのジンクスは成らなかったか それも本当に過去関係があったり直接的に迷惑かけられた人ならそれはまた別の話になるけどさ
あのいかにも自分は賢いと思ってそうな上から目線の長文さん(達?)
どの立場から物申してるんだろね?
思い込みの方向性と押し付けがましさからしてとてもじゃないが(元)関係者には見えないわ 老齢年金を貰いすぎってその年金から小遣いやらお年玉やら挙句の果てに今月厳しいの〜とか言ってお金引き出してる奴には言う資格ないと思うの 大の男がここまでしてるんですよ!っていう空気には屈するよね
だって大の男がそこまでしてるのに汲んでやらなかったら後がこわいこわすぎる
後がこわいぞ…と教えるための言葉でもあると思う大の男が〜ってやつ 整理話
衛生用品のポーチを忘れたことに気がついてしまった
ポーチの中の分結構減ってたし補充のつもりで買っちゃうか
血が出るのは嫌いじゃないけど体調悪くなるのはやめてくれ
まあ血が出てるんだから悪くなるのは当たり前だろうが 前科ありの人を前科のない人と同じように見るのは無理なのは分かるんだけど
あまりにも厳しくして居場所をなくすとそれはそれで再犯誘発して結局また罪のない人が傷つくかもってことはちゃんと考えておいて欲しいのよ
茶の間で煽るだけ煽って叩くだけ叩いて気持ちよくなるだけの部外者はそれでいいんだろうけどさあ… この人は攻め、この人は受けってきっちり決めてるわけじゃなくて
攻 ← A B C D E → 受
みたいなグラデーションで考えてるから1つのカプ内では左右固定派だけどBCかつABみたいなことは起きがち
上ので言うと百合寄りのDEがだいぶ好きでどのジャンルでも大体やってる
現ジャンルもBEとCDメインでAC・AD・DEも好き 雨降ってるのに今日すごい
鼻水かみすぎて頭ぼーっとしてきた ストーリー序盤いかつめキャラが繊細な所を出してきてキャラ解釈が合わなくなり
2次から手を引いて普通のファンになるのを繰り返し
一貫してくれるキャラいないかなー 同じ歳同じ出身校同じ担任なのにお互い見覚えない人みたいな怖い話 なんぼ見てもいいですからねとばかりにひたすら流してて笑う
劇的だったもんなあ 頭痛いな、気圧か
気圧が下がる前日や前々日ぐらいの方が体調に出るんだよな Kindleで無料だからコミックの一休伝読んでみたら1巻の終わりで一休さんが男色の餌食になってて
あーッこれは思わぬ棚からBL トレンド入りして警戒したら案の定だった
都合のいいキャラAでしかなかったので一切関わらない 今のコロコロ700円で驚いた
りなちゃ600円台も驚いたけどあっちは付録つくからな…
コロコロはカラー含めたページ数エグいからか?
今のコロコロの構成わからんけど キャラ≠自分だろっていう傾向っぽい人でも自己投影と叩かれてネームバリューある人なら明らかに自己投影でもそこまで叩かれないのか(困惑) 月3億なんて贅沢言わないから月100万の無課税不労所得が欲しい 女児アニメの主人公達の大人になった姿ってなんか見たくない
最終回に大人になってるのは別にいいのにな
あー仕事とか結婚とか大人としての現実的な話がそもそも好きじゃないんだ 鎮痛剤効かないな頭痛い
強めのやつ飲めば良かったかな トライガンって旧作は主人公がシーニャさんで十字架の人がドラウスさんの中の人かあ
それが半田とサテツになったらそりゃ旧作好きは荒れるわ
旧作のキャラのイメージで見たらめっちゃ違和感あっただろうな しかし…明日が大本命とはいえ
これで村上叩きしてた奴ら手のひら返してんのかね…まったく現金な奴らだ
とくにスワファンなのに(だからこそ厳しくなるのは、解る事は解るが…)
村上使うなとかほざいてて試合終わったら使うなって言ってた人達に向かって煽ってくるのは違う!とか自己擁護してるの呆れる…
ほんとに呆れるよそういうの
そんなことよりどうして先に労いの言葉が出て来ない?
酷過ぎる 明るくてハイスペックで何でも持ってて悩みのないように見えるキャラに対する辛い過去とか可哀想設定の付加は原作がやるのなら好きだけど
原作にそんな気配微塵もないのに二次でそういう設定つける人は大嫌い
それで原作では自分に自信のあるキャラなのにうじうじさせたりするの無理
そういうキャラに対するヤンデレとかサイコパスとかストーカー化とかそっち方面の闇追加は原作がギャグとしてやるのでも無理だし二次だと特に攻めだとありがちで〇ねって思ってる 身血馬他姉妹って誰が一番最初に有名になったんだっけ
後から後から姉妹が出てきて最初混乱したことを思い出す
そして最後にはまた1人に戻りそうなのが不謹慎だけどちょっとおもろい あきらかに非常識なことをして苦情とか言われると「なにかつらいことあるの?」って相手に聞き返すマニュアルでもあるんかな…
世の中こわすぎ 主人公のエロありとはいっさい書いてないから自分が悪いとはいえ
ライバルとか敵キャラのエロがあって主人公はエロなし、さらにはカップリングすらされない一次作品を読むと騙された感がある
頭痛いよー 反出生主義になってから毎年の出生数発表が楽しくて仕方ない
人間いない方が環境に優しいしこれからもどんどん減ってほしい 一年中このくらいの気温だとすごしやすいのになーとは思うけど
春夏秋冬のイベントも自然現象もそれぞれ好きなので、
ずっと春なら良いのにとは言えない
あと花粉が辛いから春より秋が良い
いやしかし梅とか桜が好きなので春も嫌いじゃない
でも雪も好き
夏も30度超えなければまあまあ…… オータニさんめちゃくちゃ熱い人だったんだな
明日仕事で見れないのほんとどうしよう Kポップ聞いてるとラップが急にはじまってわろす
いいんだけど一度意識すると面白い 風邪気味だし決勝見たいし会社休もっかな
主に正尚のせいで喉が痛い 尹錫悦が反日感情を煽って利権とか政治のコントロールに利用しようとする層がいるっていうのを認めたーとかニュース流れてきてびっくりした
時代的にそんなことやってる場合じゃないっていうのはマジなんだろうし正直好感凄いけどそんな公言しちゃって任期保つの
向こうの報道各社から総出で潰されそう 受けを陵辱したい人はSなのかな?
尊厳破壊とかオホ声汚喘ぎとかアヘ顔ってまったくエロさがわからなくて怖いんだけど
あれらが好きな人は受けに自己投影しているMという可能性もあるんだろうか? 女性ばっか聞いてたけど男性の方も海外意識してすごいな
元からラップ文化があったから海外向けの戦略が上手いらしい
MVでカラフルなお菓子散らす映えとか日本の感覚じゃ考えられない大胆なセンスが海外にうまくマッチしてる気がする
次あっちの音楽入れて作ろ 頭痛少し良くなってきたかと思えば今度は肋間神経痛だよ
猫が可愛いのが救い 数年前にネット上でも大きめの反日の流れが起きたけど
日本の作品のキャラクター大好きでほぼそればっかり描いてる韓国絵師がその時になって
慰安婦が〜って日本叩きし始めてえぇ…ってなったのを思い出す 奇人変人がのびのび生きてる世界観だと優しい世界認定されて生きづらい人や目覚めた人が寄ってくる
勘弁してくれ BAの人、BAも読んでる人、ABAですって人って絶対にBに自分は釣り合わないって考えるAってシチュ出すしAを精神弱いメンヘラにするから嫌い
圧倒的解釈違い
作中のモブがそれを気にするならわかるけどその二人でそんなことうじうじ悩むAにされて逃げる受けムーブや自信ない受けにされるのほんと嫌だ
イケメンモブ彼氏や他の攻めに対してならともかくBに対してだけはそんなこと思わないでしょって思う
AO3だと左右書いてないからとりあえず読んで見るけどそこに引っかかって後書き見ると絶対にBAって書いてある
それ(と原作で性格いいBのサイコパスヤンデレ化)がなければどっちも楽しく読めたのに 結局生き返れだか蘇れだったかどっちだったかね
どっちでもいいのに思い出せなくてもやっとしなくもない
こっちメインで見てたから全く頭になかったけどそうかこれはガチ勢にあたるのか 配信者ハイパーゲーム大会
参加者抽選ドラフト会議
■リーダー・釈迦、スタヌ、かせん、もこう
ゲーム/FIFA23、APEX、PUBG、VALO
???、???(当日公開)
(19:00〜)
http://www.openrec.tv/live/olry544goz2 試合の途中経過で騒ぐのもリアルタイムの醍醐味だとは思うけどね
バッシングは考えものだけど 今上の読み方いまがみだと思ってた
今まで人前で口に出して無いよな…? 無印良品で10%オフやってるけど今買ってしまうと頑張って節約してたのが
また一からやり直しになってしまう
でも食品だけなら買っても損はないかなあ
見るだけ見てみよう ボナールのレッドプロフィールって画集にないんだけど、タイトル違うのかな
検索しても「これ!」ってのが出てこない 生前没交渉だった祖父から一軒家を譲り受けたので引っ越したらワケあり男が住み着いててみたいな導入のBLを読んだ
主人公が母親に電話で引っ越し報告をしてるシーンで
「旦那さんに〜」「もう!『お父さん』でしょ?」みたいなやり取りがあって
母親は再婚してるけど再婚相手と主人公は今のところそこまで親しくなくて
会ったことない祖父の家に単身移り住む決断がすぐできたのもそのへん関係あるのかも知れないなというのが
短いセリフから想像できてうまいなと思った
同時にいい大人の息子で母親の再婚に反抗的でなかったにせよ相手をすぐにお父さんって呼べるかどうかはまた別の話で
そのへんの息子と再婚相手との距離感を察せられない母親はちょっとお花畑っぽくてやだなと思ってしまった
待てば無料の話読み系でまだ最初のほうしか読んでないので
この母親や再婚エピソードが今後どこまで話に絡んでくるのか不明だしいずれにしても我ながら細かいなとは思うけど 未成年が多いソシャゲをやっているとスレに若年層を馬鹿にするレスが多いから嫌だ
思春期の子が痛いなんていつの時代もそんなものだし
それよりそれを嘲笑ってJKちゃんはこんな反応する〜っていい大人がなりきりしてるほうが痛い 30年前のRPGの昔読んだ二次創作
10人近いパーティメンバーのうち女性が2人いて、その二次では女性たちが料理を交代で任されてた
ただ2人とも別に家事が得意とか家庭的とかいう公式設定は全くなく、根っからの戦士として生きて特殊な環境で生きてきたキャラで
その二次では女というだけで料理任されてる感あった
男キャラにイマイチだとか文句言われて、だったら食うな!って怒ってるシーンもあった
女性って書いたけど2人とも10代後半だな
誰かの古い二次創作とはいえ今読むとかなりモヤモヤしそう スポーツにわかだけどスポーツ選手って本当に大変なのね
結果がものを言う職業なのは分かってるけど、だからってあんだけ愛されてたヌートバーがたった一試合鳴かず飛ばずだっただけで「いらん」呼ばわりされてるのは流石に引いちゃったよ
致命的エラーしたとかじゃないし最低限仕事してたのに アメスポ自体が性に合わないのでほんと野球うざい
はよ終われ ていうかこの馬鹿にする対象の若い子っていつも女の子だな
男の子でも大概痛いものだろうに男も女も揶揄するのは女子ばかりなのがまた 歯科検診 断り方 でググってみる
結局行くけど行きたくねぇなぁ…何なんだこのストレス 古参のお局のようにスレ違い警察だったけどもう板違いだねー言う事ないや スポーツクラブって皆何を基準に選んでるんだろ
もちろん金額とか立地や施設は当然として決め手みたいなのはあるんかなあ 粒マスタードと言うものが我が家の文化に一切なかったので親しんでいなかったんだけど、思ってたより辛くないなこれ…美味い… ああいう変な人って刺さったって言うの好きだよね
自分が悪質な人間だから嫌われたと思うより相手が自分との会話で何かを感じたと思いたいんだね
人から相手にしてほしいのに自分がマトモにふるまう気はないところが意地汚くて嫌いだわ そういう種類の人っているんだよななんか…
相手を貶したいとか論破したいみたいな言い逃げできたらいいって感じじゃなくて
自分と会話して自分の正しさをわかってほしい、同意されて会話の輪に入れてほしいけど
そのために自分の口汚い罵詈雑言を混ぜないと話せない態度を改めろと言われるのはイヤみたいな… リアルの女装って無理あるかと思ったら全然普通に可愛いんだけど
若干自分と比べて落ち込むけどめっちゃ可愛くて綺麗でありがとうって気持ちのほうが大きいわ
というかその辺の女より全然綺麗だと思う
いや本当凄いなあの人 推しのすっぴんは若い頃の写真でしか見たことないけど老いた今も顔の作りが綺麗なんだろうな
女装したときの写真だけじゃなくてすっぴんもたまには見せてほしいなあ 野球はダイジェストで充分だな
だらだら投げてだらだら打つなんて観てらんねーや
攻守交代は走って戻れ
試合が3時間4時間それ以上とか正気の沙汰じゃないね時間の無駄 芸能人ではない双子として高校生くらいから時々キー局番組にテレビ出演していて
大学入学を機に片方だけレギュラー番組を持って芸能人化した人って誰だ? みんな毎日嫌だ嫌だ言いながらもちゃんと仕事行ってて偉いなあ
私割と嫌な時は休んでしまう
今の仕事嫌だけど次の仕事探すのものダルいから当日欠勤の多さでクビになれば流石に動くんだけど…みたいに思ってるのもある
会社のあの人に迷惑掛けたら申し訳ないなって思ってる人間もいないし BLの当て馬女子に個性持たされると普通に可哀想になるな
描写少なくするかこんな女いねーよくらいの化粧臭いあざといだけの女にしといてくれれば可哀想さはないんだが
その場合可哀想さはなくてもこんな女いねーよテンプレやめれかいてるお前も女だから少しはわかるはずだろとか思うから描写少なめが最適解な気がする しかしどこからきてるんだろうな化粧臭い当て馬女テンプレ この板じゃないとこで不意打ち食らって笑ってしまった
岸 田のうまい棒 保証人問題って児童養護施設とかで親族が誰もいない若い子とかどうしてんだろ?って思って
ちょっとググったけどやっぱり苦労してるんだな
就職の内定貰ったのに保証人いなくて断られたとか 同人誌即売会のパンフって今は売ってないのか
以前は書店で買って当日持参しないと入場できなかったよね…
公式見て確認してるけど前回参加したときといろいろ違っていてショック受けてる
最後に参加したの10年前だしそりゃあ変わるよな… 線路の上を走れるバス!あのバス、ン年前に私欲しかったなぁ
宝くじの一等当選してたら迷わず購入して路線運営してたわ
そうしたら一部が流されて使えなくなった線路が使えて今でも便利だった人がいたはずだ
なんて懐かしい記憶にしんみりした
現実的には赤字路線だったからかなり絞った運営になるだろうし微妙だろうけど
赤字の為に運転手になっていたのは間違いないですね スーパーで乱雑に重ねられた買い物かごを
サッと綺麗にしてる男性客見かけて目がハートになった
激安スーパーなのに珍しい〜と思って目で追いかけてたら
高そうな車に乗り込んでいたのでなるほどねーと思った 久々につべで人間獏大学調べたら最近の動画今までと傾向が全然違ってる?
知らん登場人物がいっぱいでついていけない
過去の事件や知られていない世界の文化とかを漫画化したやつは見てたけどな 休みの日のほとんどが5見てるかテレビか配信見てる時間に占められてる
描きたいのに時間の無駄が多すぎだろ
テレビ見ながら手を動かせばいいのに5見てるし
実況止めたい 世間的には話題になってるけど801需要は無かったり801板住人にウケてるような感じではない作品の専スレを相談無しで立てる人って
他所で「この作品801板にまで専スレが立ってるwさすが大流行!」と言いたい、みたいな動機なんだろうか 知らず知らずの内に昔の言葉使っちゃって…っていうのは誰しもあることだろうけどそれが差別用語だと話が変わるっていうか
そもそも原作では別の単語使ってるのになんでわざわざそっちに変えちゃったんだろうな
キャラが嫌いでdisってる風でもないし滅茶苦茶年配って雰囲気でもないのに謎だわ
萎えスレに書こうと思ってたけどなんかセンシティブな感じになったのになったのでこっちに書き捨て テレビなんて誰も見てない!と馬鹿にする癖に野球で好きな番組潰された!の声がデカい
まともに考えるのアホらしくなるよなどーでもえーわ 生け花習ったことあるのに正解出来なくて地味にショックだ 前ジャンルの学級会に疲れて今は何も見ず一人で壁打ちしてるだけだからいつの間にかトレンドにカプ名入るのがマナー悪いとされる風潮が変わったのかもしれない
目立つ事によって外野に何か言われたりもするしどうにかしたい現象ではあるけど
結局騒がれるほどの何かがあった時なんだから予測して検索避けするのも全然現実的じゃないよな 最近よく出て来るカントボーイの広告が気持ち悪くて仕方ない
オッパイないだけの性自認男の女に用はねーんだよ、消えな フォロワーが買い物かごを床に置く行為?にブチギレてたけど気にしたことなかったな
カゴの底なんて触らないし何がそんなに気になるのかわからん
底のカーブのところが少しでも服に当たるのがいやとか汚れるとか…?
やっぱりどうでもいいな… ムーンライトで面白いBLに続けざまにあたって嬉しい
ありがてえありがてえやっぱりBLはいいね
冒頭でこれ面白くないなーって思ったら大体合わないんだけどごくまれに後から面白くなるのがあるので結局半分くらいは読んでしまう いつのまにか漢字が読めなくなってるのに気づいてショック受けた
認知症の前兆なんだろうか…でもそんな歳じゃないしって思って調べたら
今の自分くらいの年でもなる人がいるって知って落ち込んでる 研修医で変な奴がいる
医局にいる間、ずーーーーーーっとやかましく騒いでる
他の人から相手にされなかろうが、一人だけ大声出してずーーーーーーっと騒いでる
くしゃみやあくびする時も、わざと大声で叫びながらやってる
定時後もなかなか帰らず医局で騒いでるけど、帰ったと思ったら「忘れ物した」ってよく戻ってきてまたしばらく騒いでる
そんなだから同室の研修医だけでなく、周囲の部屋の職員達からも嫌がられてる
どこかおかしいんじゃないかと思うけど、医師免許は取れるほど頭はいいんだよな
そんな奴も、来月から専攻医として患者を診察することになる
まあ仕事の時は騒げないだろうから大丈夫なんかな 固定で壁打ちなのにめっちゃリプとばしてくるしスペースも開いてて困惑するな
本人的にはTLに別CP話が流れてこなければOK、という認識なのかなとは思うけど
壁打ち固定明言してる人に周囲の人は自主的には近付きづらいと思うぞ ニュース番組が30分近く侍ジャパンで埋まる日本は確実に平和だわ 私が物語で人に優しくしたり親切にしたり、お互いが思いやったりするのにとても感動するのは実体験が乏しいからだな
私の周りは親切にしたら始めは感謝してもいつの間にかそれが当然になってて、やってないと「なんでやらないの?」「やってないんだけど?」って文句言って来るような人間ばかりだ 50ぐらいになった推しカプを妄想したい時がごくたまにある(原作は10代後半)
さすがに行為もあまりしなくなって、お前もうこんな老けた体に興奮しないだろって軽く自虐する受けと
いや俺ももうだいぶオッサンだし…って苦笑いする攻めとかいいじゃん
行為は減っても幸せそうに2人で暮らしてすっかり熟年カプになってるのええやん
いや行為してくれててもいいぞ
なんたって推しカプだからな
尻の穴大丈夫かなってちょっと思うけど あ〜まじでお上品がすぎる
こんな髭面の筋肉むきむきおじさんなのに…
お嬢様受けだよ… 話や説明が無駄に長い人と無駄に残業する人苦手
仕事できない人だと思う コミカライズも動画通りの容姿にして欲しかったな
他の人はどう思ったか分からないけどイメージと違い過ぎる 中学校乱入犯の刑事責任能力の有無を調べるってどうしてなんだろな
若いから一応そういうルート通らないと煩いって事なのかな
正直なんらかの障害があったとしても「全ての障がい者が犯罪を犯す訳ではない」し
それを理由に減刑(無罪とか)されると逆に障がい者への偏見や忌避感を助長する事になるので
あの条項は削除すべきだと思うんだよね
メッチャ念入りに計画して企んでアレコレ買い込んでるのに「わからなかったんですぅ許ちて☆ミ」じゃねえよって思うし
何かと言うとそういう風を狙って減刑されようとするクズ共に時間と金を掛けさせられるのも腹立つし
何かと参考にする海外では「動機じゃなくやらかした事で裁く」が主流だと聞くし
いつまでも明治の刑法を金科玉条にしてないでいい加減アップデートしろよ
あと検察が立件見送る場合はちゃんと理由を明らかにする事を義務付けるべき
裁判所より先に検察が犯人無罪にするのおかしくない? 本日は遅くまでお仕事でした
疲れのあまり長年の推しのインライ途中で落ちてしまいました
あとゲームの推しの誕生日だったけどなんもできんかったな
誕生日パックの課金はした最高だった
明日頑張ろう Aの方がはるかにBに執着してるからAB理論、BLの攻め受け決定論の中でもとても主流な理論だと思うんだけど
最近自カプの二人のAとBでこう書いてる人を見て普段は気にしないけどもやもやしてしまった
自分は執着してる方大きな矢印が出てる方が受け派でBAなので本質的に相容れないのもあるが
執着受け大好きな自分からするとAがBに向けてる感情を執着って表現されるのがすごく苦手
とてつもなくデカい愛だけどカプにしといてなんだが執着から一番遠いくらいに前向きで純粋だと思う
他の好きカプの受けは攻めを手に入れるためにちょっとくらいは悪いことしそうだけどAはそういう解釈無理
ついでにAは圧倒的に同担(B担)大歓迎派
さらについでにAとBに関しては「はるかに」って言うほど一方的じゃないとも思う 今でもまだ熱を出した受けが色っぽくてつい襲っちゃう攻めっているんだな
しかも怪我で熱出したんなら本当におとなしく寝かせてやってよ…心配で萌えるどころじゃないよ…
いくら絵が上手くてもシチュエーションが前時代的で萎える スピッツの一番人気ってチェリーなのかな
世代と微妙に外れるからわかんないけど個人的にはロビンソンか空も飛べるはずかってイメージなんだけど
チェリーも好きだけどなんか地味な感じする
あくまで個人的なイメージ スーパーのお客様の声でトイレットペーパーが下の方に置いてあるのは汚いからやめろっていうのがあったな
床にそのまま置いてあるならまだ分かるけど
こういうのって実際汚いかどうかより「私が嫌だから」でしかないと思うわ
それはそれでいいんだけどこの手の人は往々にしてこのくらい常識でしょくらいのノリで言ってくるからな
なお置き場所は変わってない この人をフォローしてる人ってこの滝のような日常ツイを常日頃から浴びてるの?
私なら仮に良いことを言っていたとしても耐えられないんだけど凄いな?
ツイ廃ってほどではないかもだけど短文をしょっちゅう書き散らすタイプの人は苦手だ… 翡翠のイントネーションは今井と同じなんだけど
酒井と同じイントネーションで言うのやめろ 30年前に父親が不法に持ってきた死後600年ほどのミイラに一目惚れして
女性の名前を付けてずっと一緒に暮らして来てたけどひょんなことから警察に見つかってミイラは没収されたんだけど
調べたらそのミイラは女性じゃなくて45歳くらいの男性だったと分かったとあったけど
30年間そのミイラを愛して一緒のベッドで寝て暮らしてきた男性のコメントを是非聞きたい
ちなペルーでの出来事 野球が明日で終わる事に心底ホっとしている
競技自体は嫌いじゃないし試合も見てるってかテレビつけてるけど
マスコミ報道がほんとーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーにウザい! 職場がずっとテレビついてる環境だから
朝から晩まで普通のニュースの時間帯までずっとWBCでもう食傷気味なんよ…
ワールドカップの時もそうだったけど
体感的にWBCのが何倍もやっててうるさい感覚がある すぴ1.25倍速にしたらちょうどよく聞けた
邪道だし今どきの倍速じゃないと聞けないとかイントロ長いのやだってわけでもないけど 郵便局のATMにお金残したまま帰りそうになったり
買い物して商品を受け取るのを忘れそうになったり最近なんかおかしいな
ちょっと前まですごく忙しかったからその反動が来てるのだろうか
気づくとぼーっとして忘れ物してしまう 症状で検索したらアルツハイマーって出てきたけどまさかなあ
親子でアルツハイマーなんてなったらどうしようもないよ
予防できるなら今のうちになんとかしたいけど無理かなあ 本当は中高生なんだけど異空間に囚われたせいでアバターめいた子供の姿になってるとかならすんなり読めたかもなあ
もしくは主人公と同僚だけが本物の人間で幼児達はパークのキャラクターとかそんなん
リアリティライン的な問題なのかなんなのか分からないけどともかく幼児の違和感が凄くて駄目だ
これでデスゲームやられてもなって感じでどんどんテンションが下がっていく…設定は好きなのに… A推し以外でAをカプに使ってる奴マジでポジティブなAの語りとかしないの多いけどそんなに興味ないか嫌いなら使わなくていいっすよほんと 24Jikan戦えますか?(この栄養ドリンク!)
風邪でも休めないAnataに(この風邪薬!)
休むに決まってんだろ!とはまだ言えない会社多いだろうな このまま物忘れが進んだら好きなものの存在も忘れてしまうんだろうか
推しのことも忘れてしまうんだろうかって思ったら悲しくなってきた
昼は職場で仕事、夜は家で仕事って生活してたから精神的におかしくなってしまったのだろうか 酒に求めてるのはアルコールじゃなくて味って言ったら酒カスに高尚ぶんなwって笑われたけど気持ち悪くなるだけなんだからアルコール邪魔なんだよ
というわけでフレーバーシロップ買った炭酸とかコーヒーとか紅茶とか色々割って飲むんだ楽しみだ 私は年上攻めの場合は、相思相愛で愛情表現は受けが露骨
攻めはわかりやすく示さないけど檄重みたいなのが好みだ
年下攻めの場合は、攻めが愛情表現露骨で
受けは仕方ねーなで受け入れるやれやれ系が好きだ
同年代カプの場合は、2人とも分かりやすくないケンカップルが好きだ 好きなプロスポーツのコーチが居るんだけど
こないだ試合を見に行ったら
グラウンドから私が今年に入って応援し始めた選手と私を交互に指さして「ほらほら〜!居るよ〜!」みたいなリアクションを見せてくれた
それってどーゆーことっすか?
私別にコーチに最近その選手が好きでーとか伝えてないですけど…
コーチはツイッターをやってるので
私のアカウント見たのかな?と思った
じゃなきゃどうしてそんなアピールしてきたんですか?エスパーなの?
てゆーかほんと優しいですよね
意味が解らないくらい 前スレあたりでも同じような書き込みあったけど朝ドラはストレートにパイロットになる話であってほしかったなー
実在人物の半生をモデルにした話なら目標があれこれ変わったりやむを得ず進路変更したりするのも分かるけど
オリジナルならそのへんはどうとでもできたと思うのになんでああいう展開にしたんだろう
実家の町工場はどうでもいいとかって話じゃなくとにかくパイロットに夢を見たかったんだよね
まあ昨今の朝ドラの中ではまだ爽やかなほうだとは思うけど 好きなキャラが死んだのやっぱり辛いわ
とてもお膳立てされた最後だったけど
好きなキャラがいない世界で周りが幸せになっていくのを見たり二次を読んでると寂しい 検索で関係ない男の婚活ブログが出てきて読んでた
一年以上婚活しててあー成果出てないんだなと中身見てみたら38で10代の女とマッチングしたがってるバツイチで草はえた
しかも10代の恋愛経験ない子どもとマッチングしたらしたであんまりかわいくないとか恋愛慣れしてなくて情緒おかしくて無理とかディスってるし
可愛いくて恋愛慣れしてる10代がアラフォーおっさんとマッチングするわけないだろ
何言ってんだこいつは
10代とか子ども求めてる時点で痛くて失笑だけどこういう高望みするくせに条件の取捨選択できてないやつ無能さがすごい 受け厨が書く独占欲強い攻めってのが完全に攻めに対する書き手の感情の自己紹介になってることがあるように攻め厨による独占欲強い受けが自己紹介ってことあるんだな
攻め厨というものがそもそも少数派過ぎてこんな受け攻め逆転しただけの振る舞いしてるのはこいつしかいないかもしれないけど
他の攻め厨こんな拗らせ方してなかったし
しかしほんっっっと受けを人に渡したくないんだなって笑えてきた 昔メン減る板にいたけどいつの間にかいかなくて平気になってた
気楽に考える癖つけて身になるまで10年以上かかったな
早くカウセリング行ってたらもっと早く良くなってたわ絶対
先生ご高齢だからお土産でも持って会っておこうかな ていうかまじでなんの悩みで行ってたんだっけレベル
思い出そうとすると思い出せるけど考えなくていいよ \いいじゃん!/ で思考に歯止めかけられてる
悩みの根本は解決してないけどのらりくらりで生きることにしましたとでも言えば先生安心するかね 広告ブロックしようと思わんから音出る広告やめてくんねぇかな
アドサイレンサーとか?
音楽聞きながら広告流れたらうるせぇしもう一度再生押さないと停止したままなのあるし
あとキモい広告マジ滅びろ 一巻出た頃に美麗絵柄でストーリーも重厚!みたいな文句でCMガンガン売ってたから買って読んだ
続きはよって思ってたら数ヵ月後に二巻、外伝とか始めてどうもまだ先があるみたいなのに連載が不定期、外伝の自主同人とかは出してた
三巻何時出るんだろとなって忘れてた頃に続巻出たよ通知がどっかから来て知ったけど興味無くなってて完結したら纏めて読むかと思って数年
放置して連載も止めてるっぽい?
上がりかは知らないけど同人やっててスカウトからの商業行きの奴は高確率で途中放棄するよな
解ってたから同人やってるって時点で連載休みがちでお察ししたけど 攻めが受けをすっぽり包める体格差あるから偶々見た二次で正にそんなんで腕の中で体隠されながら、受けちゃんはこれで満足ですかー?そ、そんな事ないもん!みたいな古のテンプレだった
絵柄から見て若そうだしそれで中堅だか大手って事は長らくうざいとも言われてるこのパターンて今の若年層から婆さんまで結局需要の上位って事なんだな 関係ないんだけとアミノ酸飲料マジで筋肉疲労に効くからすげえ
イベント前後に飲むとマジ効果実感出来る
で調子のってイギリスのアミノ酸粉末頼んだら粉溶かすのめんどいし不味いし冬場は飲む気なくなるし量は多いし
高くてもこういうのは日本メーカーのだな みんな人気マウント大好きだし好かれるやつほど駄目になるを真に受けてる奴はいない説 スケルトンって言葉を透明で中身が見えるという意味で使ってるの見て
いや骨格や骨組みって意味じゃないのと思い調べてみたら
そういう使い方も有りだけど本来の英語には骨格の意味しかないと知って何だかなと思った
透ケルトンって語感に引っ張られるのは分かるけどさ 叔父の部屋から祖父が生きてた頃の写真が色々出て来た
祖父と妹、祖父と私がそれぞれならんで写ってるのがあって
これ確か叔父に使い捨てカメラ持たされて撮って来いって祖父と妹と三人で公園行って撮ったんだよな
懐かしいな
ところで祖父と一緒に写ってる写真残ってるのこれだけっぽいけど私と祖父が写ってるのピンボケ酷いんだけど??妹よ!他に妹が撮ったっぽいの全部ピンボケしてるんだけど??妹よ!!!
使い捨てカメラはどうやって写ってるかその場でわからないもんな 斎藤直樹アンチや批判にいちいち噛み付くの多くなっててバランス欠いてる気がする
リア多いだけに犬笛ぽくなってるし スピッツで一番たくさん聴いたのは運命の人か冷たい頬かな
桃と群青も結構聴いてる
8823と子グマ!子グマ!も 攻め推しカプが多い界隈によくはまるから
受け推しが多いカプにはまって受けちゃんがただただ可愛がられる話読みて〜〜〜 絵の上手い人ほど他ジャンルに行ってしまう
一旦別の本命出来たらもう熱量は戻って来ないだろうしお別れかぁ ぐえーぐあーぐおー
言葉にならないけど無性に叫びたいし何かやりたいけど何も浮かばん 寝癖で意地悪で気の強い女の先輩みたいな髪型になっとる 出産して体調回復したら同人復帰するつもりみたいだけど現実には無理だろうな
下手したら子供が小学校入るまで戻ってこないだろうから実質さよならか
ツイに落書き上げるくらいはしてくれそうだけど妊娠中の雰囲気からして育児愚痴兼政治垢時々オタクって感じになりそうだし… 爆死したてツイートした後ゲットできたっていうタイプの人もしくはリプしてくる人
あれどういう脳みそ回路してるんだろうっていつも思う
言わんけどわざとじゃないとしたらリアル友人の方々に同情する
こっちはオタ関係でしか接点ないから最悪ブロって終了だけどリアル接点だとそうそう簡単には切れないし 応援上映レポ見てたら自分には向いてなさそうだなと思った
試合じゃないシーンで野次入るのイライラしそうw かいだせん(下位打線)って意味わかってても
快打線(気持ちいいくらいめっちゃ打つ)とか
怪打線(打つ時と打たない時の波がすごくて読めない)とか
脳内変換してしまう 下手なアンチってファンよりも情報収集してるよな…
アンチもまた一つの愛の形なのかもしれん レポマンガで頭身の高い美女を自分として描いてる人を見ると勝手に恥ずかしくなっちゃう
少女漫画の主人公なの?
やたら等身が高くて細マッチョの白坊主も苦手
白坊主にするなら体もデフォルメして欲しい
高い頭身キャラがギャグみたいなことしててもえっ…寒…て思って楽しめない
レポマンガはデフォルメに限る 散々燃やしていた某映画らと何が違うんだろうか
オマージュならスルーするのかよ 時々驚くほど加齢臭するレスあるよな
本人の年齢は知らないけど
そんな単語、表現、語尾、顔文字今時使うことある…?ってなる
私もいつかそうなるかもしれないから責めはしないけど気を付けよ 大谷って完璧過ぎて
身体能力
人間性
外見
完璧過ぎてあんまり好きになれなかったけど
まあ好きになるよな
実力あってイケメンで良い奴ってなんなんだよ 猫と鶏飼ってる夢みた
どっちも飼ったことあるけどめっちゃ可愛いんだよな
絶対一緒には飼えないけど まず昨日うっかりwbc実況レスしてすみませんでしたってのと
あれ?私普通に海外選手の話題に和んでニュース読み漁ったり
昨日も日本逆転できたんかよかったーって思って帰宅してからスポーツニュース見てたんだが
レスする時は嫌味な書き込みになっちゃってた
こんだけフィーバーしてて負けたら残念だなって思って書こうとしたらあれな事に
ネットに書き込む時って自分が思う以上に悪い言葉が出ちゃうのか、ネットの言葉が本音なのか
わからんけど
好きなこと書くのがチラシとはいえ大勢の人の目に触れるとこだし気つけようとおもた 普段なら薬が一番効いてて楽な時間帯なのに、既にまぶたははれぼったいし頭がぼーっとする
でも鼻水や目のかゆみは止まったから効いてないわけじゃなくて、それを突破するほど反応してるってだけだよね…
鼻水あんまり出るからいい加減保湿ティッシュに切り替えたろとコンビニ寄って買ってきたのに
買ってきた途端収まるのは笑う…まあ夜はまた必要になるだろうから無駄ではないんだろうし
花粉症とは関係ないけど逆まつげもいい加減どうにかしたい…下まつげだけでもパーマしてもらおうかな おっぱいのペラペラソースってどういう空耳やねん
と長年思ってる
もうそうとしか聞こえなくなったけどさあ あの人いつもそれっぽいこと言ってるけどよくよく見ると中身が無くてスカスカなんだよな
ツイではいいね稼いだり信者っぽいの引き連れてるのに支部になるとサッパリなあたりもそう
信者の傾向見ると高尚htrウケするんだろうな ちょっと前に行われたグルメイベント
そのイベントに会場を提供したイベント催事場の公式アカウントは
お客さんの顔全てにモザイクかけて会場の様子を投稿していて好印象
こういうイベント、いまだに客の顔さらして平気な顔してる公式垢あるからな…
話は少し変わるけど犯罪被害者の顔や名前って出す意味ある?被害者女性は、被害者男性は、でよくね?
事件の被害者なのに容姿をジャッジされたり写真がウェイ系だったりすると落ち度があったんじゃってゲスパーされるのが本当に気の毒 You Tubeの動画を見てると映像や音楽や芸術のプロのクリエイターによって作られてる動画が多いんだけど
短時間でさりげなく誰にでも撮影出来そうな感じに仕立ててあったりするの本当に上手いなーと思う
こういうのを見て若い子達が自分も配信者になりたいとか思うの無理もないけど
エンタメで食っていこうとするなら人一倍の勉強と努力と才覚そして資金がなきゃ駄目だよね そう言えば最近なろうあんまり見てないけど、なろうのランキング工作が酷いのってマシになったかな 股間にはりつくスカートあるやん
なんか今、そのはりついてYの字の溝になったスカートがそのままふわっと持ち上がったみたいな絵を見てしまったんですよ
なんやこれ
なんなんやこれ
え、ひょっとして股間にはりついてるんじゃなくそういう形のスカートなんこれ
色々びっくりなんだけど 界隈で最近やたらとキューアグという単語を見るからぐぐった
なるほど全然知らなかった 勉強になるな〜
最推しのアンチのアカウントの呟きってなんか見てしまう
好きすぎるが故にそうでない人の考えを見て均衡を保とうとしてしまうというか
それにしても最推しは今日もめちゃくちゃ可愛いし輝いてるし最高 冬服がまだ通じると思ってそのまま外出して汗まみれになったよね
二十四度とかそりゃ汗かくわ
でも金曜から九度とかでしょ?なんなの? 推しの服装、鎧っぽいのに筋肉の形が表面に出ていて
どういう鎧なんだ?実は薄いの?と思っていたんだけど
シン仮面ライダーを観に行って気づいた
もしかして仮面ライダーみたい感じをイメージしてたのか? 最後に大谷でキメちゃうのが出来過ぎてんなぁ
しかもチームメイトのトラウト相手にな ろくでなし攻めが改心して受け強火担になる話が書きてえなあ
受け全身全霊で攻めを嫌ってて この世は大谷翔平主人公の漫画説
この世は藤井聡太主人公の漫画説
この世は金子オーナーのダビスタ説 おうち最高
在宅勤務最高
やっぱりおうちが1番好き 無縁仏が誰の遺骨になるかわからなくなるってうのがわからなさすぎる出自彫っておけば良いだけじゃね?
それだけの費用もかけられないやつだってことなのか アメリカを倒したら暗雲が立ち込めてきて中日が現れる説好き なかなか劇的な展開だったな
危なげない試合ばかりだったから準決勝も決勝もヒリヒリした
どうでもいいけど日本全勝だけど全部逆転勝ちなのね
めっちゃ格下含めどの国相手でも一度はリードされてるっていう… カレー食べててジャガイモかと思ったらでっかい豚の脂身だった(´・ω・`) 健康診断でバリウム飲んで「今日は2リットル水飲んで早く出してください」と言われたけど
普段も1リットル飲むかどうかだしなかなか難しいな もうあの嫁削ジェンヌで確定してると思うんだけど夫の仕事相手と絡みすぎじゃない?
いや別に良いしそこまでアンチでもないけど
削ジェンヌには恨みが沢山あるけれど
それよりホリエモンとひろゆきの絡みをいつまでも見たかったので邪魔だなぁって思いました どこでもここでも野球の話題だらけ
趣味板でも野球か〜やめてくれ〜野球やめてくれ〜そん時だけのにわかのクセに止めてくれ〜
思わず井口調にもなるわ 中継はabemaのベンチカメラ付きで見たかったなぁ 毎回同じこと思ってるけど
赤の他人がスポーツやってるところ見るだけで泣くまで感情移入できちゃう人すごいわ
感性が違いすぎる… 子猫が舐められてる時の幸せそうな顔を一生見ていたい 自分が興味ないものが世間で騒がれてるだけで被害者面できるのスゲーなって思う
どんだけ自分中心に世界回って欲しいんだろ 嫌われたり呆れられたり遠巻きにされるのが常なキャラの二次が総じて苦手
二次で嫌われたり呆れられないと誰おまだし、まして愛され改変なんてキモい
だからといって原作通り嫌われてると、他人(原作者)のキャラを読者が勝手に苛めてるみたいで気分悪い
要するにどっちみち見たくはない
そもそもそういうキャラ設定自体が苦手だけど 結構昔の商業BLアンソロでシ立板赤尾似の内容そのままのBL読んだ
無知で恥ずかしいんだけど本家シ立板〜はもう著作権が切れている作品だと思っていて(著作権保護期間外=オマージュが許されると思っていた)
のちのちググったら作者の死没が1973年だったので余裕で著作権保護期間だった
キャラクターは鬼じゃなくて結末が違ったけど
ていうかオマージュってどれくらい許されるものなんだろう
内容がほぼ同じなのはオマージュと呼んでいいのか
商業でこういうのっていいの…?とモヤモヤしていた めちゃくちゃって言葉が嫌いって人もいたしめっちゃが嫌いって人もいたけど
何がそんなに苛つくのか分からん…
関西人が嫌いなのかな
それとも方言が嫌いなのか 某ゲームで歌が提供されるシーン
なんてすごい曲なんだと大絶賛されてそんな曲に自分が歌詞をつけるなんて恐れ多いみたいな流れで
どんだけすごい曲なんだといざ聴いてみたらすごく…80年代臭です…
振り付けもダサくて… めっちゃめちゃー
きびしーひとーたちがふーいにーみーせたー
アリガトウゴザイマス! 屋外スポーツなのに肌きれいなのは
自己管理きっちりしてよーく寝てるからか?
それとも東北人だからか?
謎だな パイレンジャーと美脚戦隊スレンダーは年に1回くらい聴きたくなるな 梅の花って結構香るもんなんだなー
歌に詠まれた梅の香云々って比喩とか誇張だと思ってたわ
もっと鼻先で嗅がないとわからないものかとさ
きつすぎなくていい匂いだ 那覇空港大変な事になってたんだな
那覇空港前に不発弾も持ち込まれてたしなんか緩いんじゃないか… はちゃめちゃと聞くとなぜかおけけパワー思い出す
そういう言葉使いそうなキャラ 昔花とゆめで読み切り載ったり短期連載したりしていたぶにゃぶにゃって猫&ファミリーの漫画が好きだったなあ
絶対単行本出ると思ってたのに出なかった レスは若くても肉体自体は老けてんだよね、それバ美肉お●さんというんじゃ
『自分の若さ』を無理強いする人間にだけはなりたくないな
アーセナルを率いるミケル・アルテタ監督が、負傷した日本代表DF冨安健洋の状態に言及
「冨安の反応や彼が私に言ったことなどを踏まえると、かなり深刻かもしれない」 もっと小さく梱包してコンビニに持ち込めば300円くらい安くなった気がするけど仕方ない
荷物の発送ってずっと苦手意識があってとにかく早く終わらせるのが最優先になっちゃうんだよなあ
そしてこういう失敗がまた苦手意識として積み重なっていくけど失敗の内容自体は忘れると ちょっとおストーブにさしててスマホ充電できてなかったしゃーん
ハイターきくまて暇だわ 異世界ものとかでおっさんが美少女ハーレム作ってそうな作品見ると気持ち悪てなる
虎兎のときも思ったけどJKにおっさんが惚れられるとかキモ
枯れ専とかいるのは知ってるけど男が書いてるのかと思うとキモ だいぶ前に買ったメルカリが今日発送されててビックリした
もう発送されないものと思ってた
シーモアのポイントが残り1000を切ってる
来月3倍があるだろうと鷹を括って使いすぎた
積んでる本を読んで待ってるしかない ソシャゲのアニメって原作でメインストーリーもなくて短いキャラストしかない
作品でもアニメ化の時の期待値高くて案の定原作がそもそもストーリーないからアニオリ展開で
お通夜多すぎなんだけど期待する人結構多いよね
ゲームとしては面白くてもアニメ媒体に向いてない
しっかりストーリーある名作RPGでもアニメってほぼやらんしソシャゲは余計無茶な気がするし
家庭用ゲームと比べてやたらアニメ化多い気がする 軽率にどうぞー!はもうどこかの界隈が普通に使ってる気がする
そのうち置き換わるのかな… 日本代表に唯一勝ったチームだってDの評価が上っているの
バトル漫画で主役がご都合で強い設定になった結果最強議論で名前が挙がってくる初期対戦キャラみたいで笑うw 倍尾シリーズは兄がプレイしてたのを見てた程度の認知度で詳しくないから
今ネット上でよく見かけるアニメ風倍尾4がどれだけ原作ネタ拾ってるかはわからないけど
あの女性キャラは本当にあんなに助けられたり攫われたりばかりするの?
攫われ、守られヒロインが大嫌いな自分がやったらストーリー展開にイラついて血管切れそうだな
特に聖女系非戦闘キャラだったり、「俺の傍から離れるなよ」と言われておきながら独断行動して襲われるキャラとか最悪
可愛い女性(か弱い存在)をプレイヤーが助けてあげよう!って展開はゲームにおいてド定番であり
話作りやすいし使いやすいんだろうってことはわかるんだけどね… 聖女キャラ嫌いでまじん学園初見で美里全く育てなかった思い出
その後育てきったら強くてワロタ 『インナーやボトムスなど、合わせるアイテムを選ばない薄手のブルゾンやマウンテンパーカーは、3月下旬の服装のマストアイテム』らしい、
ただ嵩張る割に暖かくないし脱ぐと荷物になるんだよねこういうの
自分にだけならまだ許せたけど他人にも同じ事してるの見たらそういう人間なんだなとしか思えない とうとつに自己嫌悪に襲われてこの世から自分を消したくなる
死にたいとかじゃなく自分を知ってる人の記憶を消したい
自分の記憶も消したい
猫のことだけは覚えていたいけど 専門なら1聞いたら1.2くらいは答えてほしい
1聞いたら0.8答えるムーブを社内でやるやつってアホちゃうか
敵作るだけだろ 推しと関わりあった人らの今後の方針でやいやい言われてるけど、推しが順調ならどうでもいい
寧ろ蔑ろにされろと思ってる奴らも居るし ガバガバに前あけて並ぶバカとそこに平気で割り込むバカのコラボレーション
当然空いてる場所に詰める知恵はないし貧乏ゆすりし放題だぜ
教育の敗北ゥ〜〜〜〜 いくら反応ほしいからつってもほとんど自分だけで回してたら虚しくなってこないかな 先日新しいスマホに変えたんだけど、さすが新品、充電の持ちが良い。
アプリの立ち上がりも早いし、ブラウザの表示も早い。
買い変えて良かったー。 消えた設定を根拠に鬱二次やられてもギャグなんだよなあ
鳴り物入りで投入したくせに明確な決着を付けずに尻すぼみにした制作サイドが悪いんだけどさ
いや本当に重要っぽかったのに数話で有耶無耶にされたし頼みのサブライターも拾ってくれなくてあの設定…私も好きだったから気持ちは分かる…
因縁のあったキャラとは別の相手との友情オチになってエモいけどそっち!?ってなったよ正直 1レスに10レスくらい返信つくのが爆釣りだと思ってるけどあれだと自分で10レスくらい書いて1レスもらえるかってとこだよな
馬鹿馬鹿しい ガリガリ君リニューアルで氷デカくなってちょっと食べづらい 悪そうなルックスの某芸能人やってるとき尻叩いてきそうだな 日本代表に勝った中日ドラゴンズ
シャンクスの腕食った近海の主 後半のBはAのことなんてほぼ眼中に無くてCがCがってキャラだったじゃん
Aへの思いで狂ったBなんてどこにいるんだよ攻め厨かよ
BにとってのAは序盤のハードルでしかなかったんだってば 同人板のチラシは荒れすぎだしノウハウ板のほうは書き込み少ないしで暇なときにだらだら見れるチラシがここしかない 少子化の原因ていろいろ言われてるけど
結局のところみんな「別に子供いらん」てことなんじゃないの 先月親戚のおじさんが亡くなったんだが今度は伯父が長くないとのこと
年取ると葬式増えるな
4月から新しい職場に行くから万が一の場合休めるものなのか明日電話して聞いてみないと バレンタインデーゲームで女→女へチョコ渡すエンドがあるなら
ホワイトデーゲームで男→男へお返し渡すエンドもあるってことだよな
なかったら詐欺だ ブスカフカをモブサイのキャラデザが擁護しててワロタ ヤクルトって
村上、山田、中村、高橋と国際代表が4人も出てて
他にもいい選手が沢山
神宮も観客目線で見やすくて雰囲気も良くてチケットの値段も良心的
戸田も楽しいねぇ
リーグ優勝も日本一もたまにあって強い
なのにセで一番客少ない人気ない
意味解かんない
中日より人気ないんだもんなー
私もヤクファンじゃないけど
乗り換えるならヤクなんだよな 下剤飲んでも夕方まで出なかったら追加で飲めって言われたけど夕飯と水分摂ったら出てこないかな
バリウムは言われてるほど不味くなかった
同人イベントで食べ物販売??
と思ったけどたまにドライフルーツとかお菓子の店が出展してるからああいうの?
イベントで見かけるとつい買っちゃうんだよな
該当の児童文学は読んでないからロクムよりコケモモジャムに憧れたものです 二次の子育てパロって大体キャラをアバターにしてるだけのエッセイだから気持ち悪い 生の玉ねぎ食べて蕁麻疹人生3回目
過去2回は新玉ねぎだったし玉ねぎはいつもは平気なのに
一瞬勘違いかもしれないけど息浅くなってびびった
蕁麻疹出る前から頭痛かったけどさっきまで痛みが強かったこれもアレルギーのせいかな
取り敢えずアレルギーの薬も飲んで30分たったし大丈夫っしょ
でも耳痒いかも ホットサンドメーカーを買ったから板チョコとマシュマロ挟んで焼くやつやりたかったんだけど
プレーンのマシュマロ自体がなかなか売ってない
子供用の中にチョコとかいちごのゼリーが入ってるやつばかり
違う…!それじゃない…!真っ白の中身がない大きいやつ…!
前にこの店で見た気がする!と思ったけどなかった
どこだったかなぁ 午前中に野球見てた時にオオタニが飲んでた赤いドリンク気になってググって探したらんだけど
(bスぶんハワイアャ塔pンチってやbツだと思う)
海外住みの人とかはひと目見てわかって関連ツイートしてるかなと裏付けのために検索したら
野菜手押しのヤクの売人ツイートがヒットしてワロス
大麻にも銘柄?みたいなのあるんだ報告してブロックした 変なところにらんが入ってるな…
探してたんだけどです ・受けが攻めを精神的に蹂躙するAB
・Bがとてつもないビッチ。しかしAをとてもとても愛している
・Aは硬派で純情でBの罪を薄々感じながらも付き従う。Bを愛している
・Bの浮気相手たちも魅力的
再燃して読み直したらやっぱり萌えた コミカライズで読んでた作品の続きが気になりすぎて原作小説を買ってラストまで読んでしまったわ 満足です
コミカライズも続刊が出たらちゃんと買う
あの人やけにBLの解像度が高いから男になりすましてる腐女子なのかなと思ってたけど男だったわ
大好きだしこれからも応援してる
ぬいぐるみに手を出してしまったんだけどこれヤバイわ次々欲しくなる
部屋の一角にぎゅうぎゅうにして飾ってるんだけど仕事中とかふとした時に眺めてしまう
これはやばいかわいすぎる 今我が家では私以外がゲホゲホゴホゴホしている
最近暑くなったり寒くなったりで体調おかしくなったのかな
私も仲間入りしたくないのではよ寝よ カルピスって何で喉イガイガするんだろう
好きなんだけど咳と引き換えになる
悲しい 昔ハマってたカプって今でも好きだし支部はチェックするけど
なんでそんなにハマってたんだろうな?みたいな気持ちもある
現在進行形でハマってるカプみたいに妄想して高ぶるようなのは無くなる
良いとか悪いとかじゃないんだけど私の中で何が変わってそうなるんだろう 半島系の人って体毛薄いよなあ
脛も脇もほとんど毛ぇないやん
私の方が毛深い あーーーーーー
あの悪役令嬢の旦那が何かに似てると思ったけどおしり探偵だ 可愛いー!と思うのに顔は強張ってまるで「見せないでよ!」って怒っているように見えてしまう
可愛い子供の写真を見せられて微笑ましいのに話を聞いている間に大魔神みたいになってる
時々、他人と話している時に思考と違う顔になるのだけどコレは何が起きているんだ
子供羨ましいーとか出てんのか?子供関係無くて出るのは羨ましい時の感情なのか?
どっちにしろコレがあるから他人と喋っていられない
思考と真逆の反応の顔とか怖いよ助けて 人に対しては常に礼儀正しい紳士だけど
つまみ食いするときは手掴みするしその後指舐めるしドーナツは頬張る
そんな推しが好きです 花粉症で鼻が詰まっているので食事をするのも歯を磨くのも辛い
口呼吸ができないと死ぬ 自分の悪い部分が出てきてTLで喚いて自己嫌悪に陥って垢全部消してきた
界隈を盛り下げたいわけじゃない少し吐き出したい気持ちが突き抜けて止まらなくなってしまった
コミュ苦手で柔らかい言い回しが出来ない書いてもいない事を断定で言い切るなそれはお前の妄想だ 決勝戦録画頼まれたので録画してさっきまで見てたんだけど、8回終わった所で録画終わった
とりあえずつべの動画でハイライト見て貰って、テレ朝だからニュースステーションでやらないわけないだろと言うことにしたけど
なんで録画途中で終わっちゃったんだろう、延長とかしてた? とあるVTuberのいわゆる前世として別界隈で知ってた人の名前が挙がってた
同一人物とされる理由の一つが「二人とも頬を出っ張らせて描いてるから」で
証拠としてリンクされてる絵が両方ともデフォルメきついちびキャラでさ…
誰かが絵を描かないオタクでも無知でもいいんだけど、その無知が理由で騒ぐ人たちがウザすぎたわ… お菓子通販しようと思ってタブ開いたまんま放置してたら値上がってた…あんま覚えてないけど前見た時は数百円安かったと思う
たかが数百円・されど数百円…ワープア乙といわれようとも…
結局卵もねあがってるしずぐまた数百円上がりそうとか思ってもっと高くなるまえに!ってポチってしまったが早いとこ決断しとけば良かったなー
お返しの品だったんだけどこう言うお返しのための買い物が心の底から本当に面倒だから何もいらねぇ… ハイゲまで私生活垂れ流し配信7日目
「配信最終日?
WBC→カイロ→ムラゲVALO→締めの雑談」
(20:55〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 気が付いたらモクレンも黄梅も一気に咲いてるじゃないか
ここしばらくあったかすぎだろ
東京じゃ桜が満開って早いな 女児ママ対男児ママの戦いについては子持ちじゃないので何も言わないでおくけど
「男児を教育するより女児に対処法を教えればいい」言ってる男は分かってねええええなああと思う
こういう奴は痴漢を罰するんじゃなく女性に自衛を求めるばかりでいつも何もしないんだよな
痴漢問題は女性の問題か?違うだろ全面的に痴漢をする方の問題だろ 悲しい時ー!
まだ一つも手をつけていない納豆三パックの賞味期限が今日だと気づいた時ー! 感想送らない人の言い訳に個性と語彙力のない感想になりそうで〜みたいなの見かけて???となった
感想に個性も語彙力も要らなくないか?
自分はここが好きです気に入りましたを伝えられればいいんだし
送られる本人が似たような感想ばっかで秋田って言ってるんならともかく おお!日本優勝したのか!とりあえずオメ
野球興味ないけどやっぱ日本が勝ったって聞くと嬉しいよね
オリンピックとかもそうだけど
2枚目
今半額だからDLC買うか悩んでる…
ゆーてあの乙女ゲー…買ってからもう一年以上経ってるけどクリアどころか
序盤をちょっとやって止まってるんだよな…
いつかやろうとは思ってるんだけど…
ああ…マジ悩む… 男児についてのツイートでキレてるやつだいたい男児の母なのウケる
おめーのこと言ってんじゃねーよ勝手に被害者ヅラしてんじゃねえ
ばーかばーか 確かに今女性キャラのAI生成絵やたらめったら多いよな
男性キャラだとまだそんなに見ない気がするけどジャンルによるのかな こんな時間に見るんじゃなかった…お腹空いた
お茶漬け食べるか 視聴者とプロレスする人ならいいのかもしれないけどそうじゃない配信者相手に煽り入れたりしてて不快だった
スキン変えて連続参加してたしゲームうまいアピするなら自分で配信してやっててほしい 興味ないのは自由だし
興味ないものが流行ってて面白くないのもまあ心理としては分かるけど
楽しんでる人に向かってわざわざ唾を吐くような真似は普通に人としてゴミクソだと思うよ ああいうので身を引き締めるんじゃなく反発するメンタルわかんないな
将来性犯罪者の親にでもなりたいのかな 隣の家の一人暮らしだった婆ちゃんが施設に入る時にそこの庭の畑を管理することになったんで
オカンが空きスペースに花も植えてた
その婆ちゃんが亡くなっても親族の許可を得て野菜なんかも育ててたんだけど
この度オカンがしんで四十九日を過ぎたあたりで
半年に1回来るかどうかっていうそこの息子(60代)が畑も花壇も掘り返してしまった
皇帝ダリアとか結構珍しいのもあったのに全部無くなった
所有者はあちらだから言えた義理ではないけど
通達もなくあまりにも突然にだったのでそこそこショックだ 下品発言
oh谷が冷え冷えだったというシャンパンを背中に入れられてビクッてなってるの
この辺がセクシー、エロイッ!って思いましたね
でもoh谷は攻めだと思うし攻めであってほしい
いやほんとは野急はBL興味ないけど 他のスポーツ界隈からも侍ジャパンに云々って記事
なんか毎日の様に見かけるんだけど
例えば直近のワールドカップで現役野球選手がそこに触れて記事になったりしてたんかな
ネット記事追うほどは野球興味ないので全く知らんのだけど
あったのならちょっと見てみたかった
野球で見かけたのは下柳が吉田マヤの親戚って事位だった(あとは一茂の事) ちょっとエロいの描きたくなってまた二次創作やろうかなーと
とりあえず最近のBLどんな感じよと思って漁ったら
無理エロも絵柄もこういうの求められるんだと思ったらやる気失せた
自分が好きなの描けばいいやと思ってたけど
見る方もぬるい絵もぬるいエロも求めてないわ
エロの追求心が足りてなかった もう灯油いらないかなー
母親の洗濯したズボンの体臭消すのにストーブよかったんだけどなあ
まあ着るのは自分じゃないから残っててもいいんだけど 毎日おやつ食べるのって地味にやばい
親が毎日おやつ食べてたからそれが普通だと思ってたけど
一人暮らし初めておやつ食べなくなったら何もしなくても痩せた
毎日おやつが習慣化してるのはあかんっておもった
おやつを毎日食べないのが一般的みたいだし
たまにならいいけど食べないと落ち着かなくなったらデブ 自分だけかもしれない食べ物の感覚
パフェとかクレープとか
スイーツに乗っかってる生クリーム(ホイップ)を食べるとき
舌の味覚から頭、全身に渡ってゾワッとたような
ごくごく弱い電流が走るような悪寒のような感覚がする
アレルギー持ちではないし生クリームは昔から大好き
思ったより甘くてびっくりしたからとか脂っぽかったとかでもなく背徳感を電気にした感じ
その後でお腹痛くなったり体調悪くする訳でもないけど口に生クリームホイップ含んだ瞬間だけの謎のゾワッ…がある
これ食べられなくなる前兆かな ジェネリックは叩かれるから己の純粋な性癖や実体験をネタにする
って文字に書き起こすと己のキモさがわかる
本格的に活動するときSNS全消しして絶対に個人的な発信はしない自分を出さないのが1番 女より男の方がやだ大谷さん格好いい…あのガタイ…最高…と夢中になっているよく見るので男達は皆大谷さんに抱かれればいいと思う 今日の運勢
これただの男同士のデート中継じゃん
ありがとうございます フォロワーがRTしたツイートに対して
?と思ったからそうかな?程度の反論という程でもないことツイートしたけど
傷付けちゃったかな
私は別にRTした子にはなにも思ってなくてRT元に?と思っただけだから…
あの子気にしいだから触れなきゃ良かったな 古い作品だから容量とかで色々荒いのは理解してたつもりだけど
子供の頃はこれで無限の想像力で世界とか感じて入り込んでたんだなあと
凄い感動したシーンとか、あれこんなだったけ?になるのが
思い出は思い出で収めるのが良いんだなと思うの何度目だろ
今日暑すぎ
日中のぼせて何も出来なかった頭痛い 心身共にちょっと壊れてラスボスの側近になってても主人公のことは忘れてないのやばすぎだしその他全部ぶっ刺さる
ラスボス絶対殺す!の主人公だから最悪の予想もしてたけど変わり果てた相棒を見て動揺しながらも意思疎通を図ろうとしててさあ
やっぱり相棒だったんだよ…過去形なのが悲しいけどあの時肩を並べて一緒に戦った仲なんだよ… PCのメモリが限界で
自力で増設しようと思ったけど、工場出荷時でねじがナメてて
ちくしょうと思いつつ色々頑張ったけど外せなかった
野郎のみなさんは「1時間頑張って外しました!」
私は10分でもういいやって感じ
夏に買い替えるまで頑張って働く 時期も相まってあのやんちゃ坊主が随分立派になって…!と何度思った事か
他はそうでもないけどお見送りする姿が妙に泣ける感じ
わっくさんも取りあえずお元気そうで何より
しかしそらまあ年も取るわな
追いかけ放送もちゃんと追いかけるんで出来れば4での放送減らしてほしい
監獄共通認識は今回一番笑った笑い事じゃないけど
あのMV女の子がどっちもタイプで可愛くて目の保養に抜群
あの手の顔にほんと弱い
男キャラの推しは見た目そんなこだわりないけど女は見た目最重視なんだな自分 とにかく受けの顔がいいBL漫画が読みたい
男にモテる感じの美人受けではなくてわかりやすくクラスや職場で女性にモテそうな垢抜けたイケメン受け
ソムリエスレで似た好みの人のリクエストに対するおすすめ見まくったりちるちる検索しまくったり色々探したけど自分の求めるかっこいい顔が受けなのが全然ない
受けだと設定上はイケメンであっても明らかにかわいい寄りだったり女要素が多かったり攻めがそれを上回る美形だったり絵柄自体が個性的だったりする
設定としてだけじゃなく絵でも説得力のある美形が見たい ラスボスに公開調教されてたのと他の仲間には無反応なのに主人公にだけ反応を示すのが特にやばい
もう本当に何?ベッドが一つしかなかったの何?なんで主人公の後をついて歩くの?
気が狂いそう この漫画受け攻め逆の方がビジュアル的に好みだったのに
残念だ… 男同士のセに慣れてるんだろ…変わり果てたのは外見だけじゃないんだろ…
二十年ラスボスに可愛がられてラスボス専用みたいになってるんでしょ…
あらゆることに慣れた体で…でも主人公とのいたって普通のセが一番感じちゃうんでしょ… 平ノくんハハッが楽しみすぎたのか子供みたいでかわよ 反差別!多様性!とか言いながらキラキラした目で同性愛者以外のセクマイを踏んづけてる虹色腐女子多すぎるよ
疲れるわ 最近胃が痛くなったりお腹壊したりしやすい
怖い
数日前に鮭の皮食ってからだと思う
こんがり火を通したものだけ食べるようにしましょう アメリカ独自の単位やめない?ポンドやインチ見て急に計算できないけど本人たちは当然わかるんだよね
私はわからん ツイッターとかで繰り広げられてる
WBC絡みで選手をネタキャラ扱いしてるみたいな呟き正直苦手
バズりまくってるから嫌でも目に入るし早く落ち着いてくれんかなと思っている あれだけ各種オタク取りそろえてるのに「キャラ同士の絡みに異様に執着するオタク」がいないの気になる
そこを皮肉ってこそっしょ〜っていうか
まあ自分がそういうのへの同族嫌悪混じりの私怨の憂さ晴らし望んでるだけでもあるけど 好きになるキャラ好きになったキャラは圧倒的に死亡してるわ
まあ話自体が戦闘してたり異世界冒険物だったりするしね
でも生前の彼らのいちゃつきとか想像すると萌えるのさ
実は生きてますパターンや転生パターンも好きだけど
二次とか読んだりするとなんかひどい目にあってたりしてそれは萎える
頭良くて強くてしっかり者だった人がなんでモブに騙されてたり簡単に襲われてたりするんだよ
クズ彼氏とかと付き合ってたりすると読んだ時間返せって思う
覚悟の死であってもつらい人生だったんだから
せっかく生まれ変わったんだから今度は幸せにしてやってくれよ ツイで流れてきた新聞のお悩み相談のコーナーの息子が一番になれなくて悔しい母親、確かにやベー奴だけど
でも「そんな息子を変えたい」ではなく「自分の心の持ちようはどうすればいいのか」って相談してる辺りまだ間に合うと思うんだよな
息子の問題ではなく自分の問題って事をまだギリギリわかってはいる感じ
回答をしっかり受け入れてくれるといいんだけど
しかしこれをツイで流してる奴の言ってる事は見当違いにもほどがあるよ なんだその…イケメンで筋肉ばきばきのいい体すぎてもグハッと謎ダメージ入る
くっきりシックスパックのかちかち板チョコよりもやわらかな初夏の常温に室内に置いていたようなチョコが美味しい パリィできる死にゲーとパリィなしの死にゲーどっちにするか迷ってるやついる?いねえよなあ!?
L電はやめときます YouTubeのピットブルが散歩中に、、、、の動画のピットブルに噛まれたゴールデンレトリバーどうなったんだろう…
足血だらけで噛み千切られてはいなかったけど傷の具合によっては切断する可能性もあるよね
ピットブルの飼い主が噛んでいるのを止めないのは飼い主でも噛み殺す犬種だからとコメントにあって胸糞悪くなった 美少女系やってて男描くのも上手い絵師に推しの二次描いてくれないかと本気で考えてる
けど仮に個人でそんなもん引き受けるとしたらいくらすんだろな
ショボい金額なんてその時間でエロ漫画一本描けばすぐ稼げるだろうし WBCの選手たちと別れの挨拶を交わすヌートバーについて
「大長編ドラえもんで出てきたゲストキャラとお別れするときのような喪失感」
というコメントにすごく納得した 攻め←受けの場合って誘い受けで攻めも流されやすいタイプでもない限り肉体関係まで行くの難しくない?
実は攻めからも矢印出てるってわけでもなく受けも押しの強い性格じゃないからひたすら受けが攻めに片想いしてて、攻めが恋愛感情はないけど受けのことを弟みたいに可愛がるから舞い上がるみたいな話ばっかになる
攻めは受けから想いを寄せられてるのに気付いてる上で可愛い後輩以上の感情を持てずに躱してる感じだから余計に発展させるの難しい ミーハーだから野球楽しんでしもた
自分より一回り以上若い人たちが
あんなとこで戦ってるのすげーわ本当
楽しかったし彼らが素晴らしいのはそうなんだけど
あまりに日本はこんなに素晴らしいんだ的なものを読むと辟易する
特に〇〇の国は〇〇と比べてなんたらとか比較して相手の国をdisりながら自国を褒める人たちをみると恥ずかしい
だから一連の報道自体を見るのは苦手
そこまでいい国じゃないよ…と思ってしまう誇らしいのに 夢
人混みの中を抜けていく時に、東京○3の良い塚さんがちょっと強引に手を握って引っ張ってってくれた
他の人には秘密で
それから2、3日はちょっと好きになった
今見たのは私が夢のような美しい家に一人で住んでいて、夜中2時にピンポン鳴って見てみたら宅配業者だった
ドアロックしたままドアを少し開けたら、隙間から腕が伸びてきて顔を掴まれそうになって既のところで避けた現実でも一人暮らしだし怖かった 作業机にものがあるから離れて真下向いて作業してたら首痛くなったから片付けた
今回は片付けではなく掃除だからすぐ使わないものは捨てた
落ちる原因も特定できた気がする
古いもので書くな
新しいもので書け テレパシーだけで伝わって愛が全てのほわほわした惑星に住みたい
パステルカラーの体で無表情に近いけど微笑んで見える種族になりたい
繁殖方法も肉体を使わない性欲のない星募集中☆ どこかで顔出ししててリアルとSNSが結び付かない限り炎上ってしてもノーダメージじゃない?
転生すりゃいいだけだし相当口調とか特徴的じゃない限り掘り返されなくない
さすがに通報からの凍結とかになったら新しく作り直しもできず連鎖で凍るかな?
フォロワー多いと難しくなるらしいけど
でも基本SNSなんて生きるのに必要はないしな 別にショタが好きなわけじゃないんだけど原水の坊ちゃんっていろいろ美味しいキャラだよな
キャラデザ的に子供に見えないけど14くらいで成長止まっちゃうんでしょ?
知り合い皆成長し年老いていくのを見なくちゃならないなんて辛そう
それ以上に14の子供にあんな重いもの背負わせちゃうってのが辛いな…
3以降坊ちゃんの動向一切語られないから分からんけど各地を転々としながら生きていくんだろうなぁ
親しい人の魂皆食ってるからかれらは輪廻転生しないってのもさり気なくやばいやつ 実力者が集まって強い敵と戦って勝利した後それぞれのチームに戻るってのもマンガみたい 野球のルール知らないことはなんとも思わないしそう言う人もいるだろうなと思うだけなんだけど
相手怪我させれば勝てるじゃんwwwみたいなのは、性格が悪くて下品で性根が腐ってないと言えないだろ
悪気はなかったんですというなら、悪気なくそれ言えるのかなりやばい奴だよ このミニチュアキットシリーズ可愛いね!いつか作ってみたいなーとは言ったけど
こっちの好みも確認せずに一番大きいセット買って来てくれとは頼んでないんだよなあ
海外製なのか説明書が大雑把で分かりづらいし道具は自前で揃えなきゃだしめんどくさ…
試しに作ってみたけど案の定手に負えなくて一年くらい放置してるし捨ててもいいかな?いいよ!!! 古い曲の話題であれなんだけどえっくすのくれないの冒頭が何か凄く別の曲を思い出すのにその曲名が分からなくてもやもやする アマプラにウテナが来てて気になってるものの見始める体力がない
名作とはよく聞くが あれは定期的に差別発言などの問題を起こしては
何であいつが辞めさせられないんだよと何度も言われているうちの一人
他に機密情報をバラしたとかいってすぐ辞めさせられてる人もいるのに
その人たちが残っているからなんにも締まらない 少なくともこのキャラについては「ようじょ」のどこが褒め言葉なのか
さっぱりわからん アンブローズビアスの猫の積荷って短編ぶっ飛びすぎ
12オクターブww 男が生理のこと分からないのは(ある程度は)仕方ないとして
ぶっちゃけ女だって他人の生理のこと分からないんだから、自分基準で「当然こうだ」とか言っちゃ駄目だよ
私だってPMSで腹痛はあるけどメンタルには影響出たことないから怒りっぽくなる悲しくなる人の気持ちは分からない
でも気持ちが分からないのと尊重しないことは違うじゃん
自分に生理痛がないから生理痛で苦しむ人に甘えって言ったら駄目なのと同じこと
生理周期が一定な人が、急に生理来て慌てたり予定狂った人に対して「なんで準備しなかったの」と非難するのも違うよね
前に経血隠しの真っ赤な入浴剤が炎上したときに「湯船に入ったら血は出ない、生理エアプ」って馬鹿にする人が沢山いたけどあれだって人によっては普通に出るからな
女だから男よりは生理のこと分かるかもだけど、他人の生理は分からないってことちゃんと自覚して
生理周りの症状の個人差は「湯船にナプキン浮いてる」みたいなのとは訳が違うんだよ
簡単に嘘、甘え、ありえない認定しないで 筋肉万展での原作と作画両氏がペアルックに見えて可愛いと思ってしまった
新アニメの絵柄というか筋肉の描き方が丸みを帯びた感じで中々好み
展ポスターみたいな絵だとあんま見たくないけどこれなら見たい
声優は全然思い入れないから一新してほしいわ爺声勘弁 5chなんかでたまに見かけるPTSDやADHDのことをADSLだのHDMIだのPPAPだのわざと言い間違えるレスのやりとりくだらないけどなんか好き 発言が無理過ぎてリムった人がもろ原作トレースと自分絵混ぜた漫画上げてて引いた
やっぱこの人色々とヤバかったんだな プリン失敗したぁー
めっちゃすが入ってるゥー
火が強かったかな…
この容器使ってみよ!といつもと違うやつにしたのが失敗の原因だわ
結構時間かけて卵も牛乳も結構使うのに失敗したときのダメージ半端ない
もうプリンはお店で買ったほうがいいな…凹むわ… リアル萌えの話ではない
WBCの舞台裏とかベンチとか練習風景とか色々流れてるのを見ると
男も普通にスキンシップするよね
それを見てると昔、BL全否定派の男が「男はいちいちお互いの体に触れたりしない。女と一緒にするな」って言ってたのを思い出す
もちろん見つめ合いながら手を繋いだりとか、顔を赤らめて腰を抱き合うみたいなことはしないだろうが
スキンシップそのものは男同士でも普通にやるよな
弟もよく友達と肩組みながら歩いて「邪魔」って注意されてたし
あの男は多分ぼっちで誰ともああいう触れ合い方をしてもらえなかったんだろう それを付属するって事はこれっきりなのかな
次は新作か根強い人気の過去キャラだろうな 粉とバターと砂糖で作るクッキーもどきというかショートブレッドっぽい何かをよく作る
割合は1:0.5:0.1ぐらいで混ぜて冷やして切って焼くだけでそこそこ美味しくできる
やっぱりバターをケチったらダメだな 意味のわからないリプしてる人いて意味わからないというか単語の意味分かってない子どもか?とホーム見に行ったらネトウヨだった
そしておそらくいい歳だなこれは
こわー…
ネトウヨってレスバしたがるわりに頭空っぽだからネトウヨ定型文使い回してるだけなのによく遭遇する
対案を出せとかな 注文して半年待った風呂給湯器のリモコンの基盤がイカれてたらしくそれを修理して取り替えならなる早で
新品と交換ならまた半年掛かるかも知れない
5万円値引きと保証期間延長をタダにしますからどうかと言われて前者を選ばざるを得なかったがこれでも妥協だわ
無いものを売るなよ 眼球守るために生えてるくせに抜けて眼球攻撃する睫毛とかいうやつ欠陥すぎ 好きなジャンルで好きなキャラのイラスト描いてる人のアカウントフォローしてるけどその人の私服がケバいというか派手というかそういう意味で個性的すぎてそういえばイラストの色合いや色使いも派手だなと思うようになって絵のタッチと私服は比例すんのかなって思った
淡い色合いだと淡い服を好むとか 日本人って野球大好きだからな
経済効果でてるのも納得だし この曲本当に神なんだけどどうする?
無限リピートで聴いてしまうの止められない在宅勤務で本当に良かった
何回聴いても神だし大好きだ
曲も歌ってる人達も映像も何もかも全てが素晴らしい
いつも過去一を更新してしまうんだけど恐ろしいな何このコンテンツすげえな 「看護師向いてないよ」これがすごく傷つく言葉なのは分かる
体力削って頭もパンパンにして一生懸命頑張ってるのにこんなこと言われたら辛いなんてもんじゃないよね
ただ自分の経験上、マジで向いてないから頼むからならないでって思った人が一人だけいる
その人はケアレスミスが多く、何もかもが雑で、確認もせず、人の話も聞かないし、思い込みで判断する
こんな人間が医療に関わったら大変なことになるだろ…
まあ結局その人は諦めたみたいで本当によかった
なまじ頭はいいだけに筆記受かるのは簡単だったみたいで、やはり実習で落とされたみたい
取り返しの付かないことになる前に辞めてくれて助かった 自カプでツイ検索したら毎日何度もbotみたいに自カプへの萌えを呟いている垢があってちょっと気味悪いなと思ってたんだけど
ある日「それな」と深く同意したい内容を呟いていたので思わずいいねを押してしまった
そしたらそれ以来その垢はぱったり自カプのことも自ジャンルのことも呟かなくなってしまった
FF外だし恐がらせてしまったかなごめんよ
ホームを見てみたら自ジャンルとは別のこと呟いていて相変わらず元気そうで安心した
自カプのことは嫌いにならないでいてくれたらいいな 21時頃に飲んで、多分徐々に効果は出てるんだろうけど
あ、効いてるなって実感できるほど症状が収まるまでは12時間位かかってる気がする
かといってこれ以上早めに飲んでもなあ
昼の12時に飲めば寝る前にスッキリするけど、効果切れかけの午前がしんどくなりそう
朝飲むと元気になるのが夜って考えると、やっぱ今の時間がベストなのかも アメリカ人ヌーの受け入れられっぷりと日本人大坂&八村へのバッシング意識分析したら日本人の闇しか出てこなさそう 伯父さん亡くなってしまった
まさかこんなに早く逝ってしまうとは
親戚のおじさんは大往生だったけど
伯母さんが亡くなったの50代くらいだし伯父さんも70代になったくらいだったと思う
いとこたちつらいだろうな
週末親戚のおじさんの四十九日の予定なんだが
今日から通夜葬式法事と続くのか体力的にも懐的にもなかなかハードだ どちらにせよ血で汚れるから入浴剤真っ赤にしましたはいい解決感が皆無すぎて…
自宅で悩みになるほどまでお湯が真っ赤になる人がもしいたとしてもかなり少数派だしそれほどの少数向けアイテムを女性の方に!て言うのがもう 時短でご飯にミックスベジタブルとケチャップまぜてレンチンしただけのチキンライスは食べたく無いな
ミックスベジタブルも最悪だけどフライパンで炒めないケチャップライスは無理
どうでも良いけどミックスベジタブルって嫌いって声しか聞かないんだがあれが大好きって人いるのかな? 「公式へのリスペクトがないから嫌」って二次創作腐女子が言うことじゃないよな
自戒を込めて フォローしてる人が本とか出した時にその感想をリツイートしてると目にする頻度が増えてうざくなってフォロー外しちゃうんだけど
あれってどのくらい宣伝効果あるんだろう
イーロンのいう週に何回か程度のユーザーには効果的なのかな 外気温一切考慮せず未だに暖房ガンガン効かせてる管理者〜〜〜〜
現在室温28℃ですけどどう思う? 母は誕生日におめでとうと言うといつもなんにも嬉しくないって言ってたな
なんで?て思ってたし今もなんで?て思う
考えるに年をとるのが嫌ってことなんだろうけど年をとるのが嫌ってことは今の自分に納得してないってことなんだよね
精神年齢が幼いままだから外見だけ老けていくのが納得行かなかったんだろう
我が親ながら精神的に幼いところがあったしな
そういう親見てると年齢を嫌がる人間にはなりたくないなって思う
年齢に恥じない人間になりたい 近所の子供がよくボールで遊んでてドンドン響いてその音もだし奇声も酷くて本当にうるさいんだけど今日なんか雨の中やってるんだけどどういうことだよ勘弁してくれ
こいつらの躾や教育をしないクソ親○ねばいいのに なんかこう1週間くらい麻酔で眠らされたまま
人間ドッグ的な各種精密検査と併せて治療と、ついでに歯のクリニーングとか肌や髪のトリートメントとか
機械の集中メンテみたいなことできるようにならんかな
いやしかし麻酔で眠らすリスクとかデカすぎるし、なんかあった時の意思確認とかできないし
起きてないとできない検査とかもあるし、無理がありすぎるのはわかるけど
体調悪いんだけどあちこち病院巡りして検査してまた検査結果聞きに行って…ってしんどい 何か良いことがあった時の感想で「○○はすばらしい」に続けて「それに比べて××は」と言い出す人は例外なくクソ
自虐でも他者への嘲笑でもクソ
「日本チームは素晴らしい、それに比べて韓国チームは…」
「ヌートバーは素晴らしい、それに比べて日本人は…」
うるせー死ね 腐女子にもユーモアセンスある人いるとは思うけど801板住人ってなんか悪い意味で真面目というか他板と比べてもレスに遊び心ないよな…
すぐに学級会になるし世界への呪詛がすごい
腐女子も可愛くなったとか一般に浸透したと言われてもここ見てると嘘だろ?となる
腐女子の中でも特にそういうタイプが801板に集いがちなんだろうか
私?もちろんユーモアなくて世界を呪ってるタイプの腐女子だ 妙なプライドが邪魔して素直になれない
そんな立派な人間じゃないだろお前は
辛いときは辛いと言え
どうでもいいけどナプキンはベタベタした方を股に付けるんだと思ってた男子が結構な数いたな
股に直接つけてると思うから湯船にナプキンが浮いてる発想が出てきたんだろうか 同人活動がアイデンティになってそうなオタクって割と見るしそういう人からしたら自分自身を否定されたみたいで辛いんだろうけど
でも同人を取ったら何も残らないのはあなたの自己責任でしょ??としか言いようがないので… なんかのエロ漫画かなんかの話で処女膜は完全に膣を閉じてる膜であることになってて
そんならまあ処女には生理来ないって理屈になるよなぁと 一方で長細くて触手みたいな男性器の持ち主が処女膜避けて挿入できるからオレとやっても処女のままだぜみたいなエロ漫画もあって
男子のエロ妄想にはリアリティの入り込む隙はないのやもしれぬ おっさんや男が商品開発してるんだろうなってのはガチでおっさんが開発してるに違いないって意味ではなく
おっさん(相当の思考回路のやつ)が開発してるんだろうなって意味だと思うんだよな
男のみでもいい開発なら受け入れられるしダメな企画が女なら女でおっさんレベルだなっていう侮蔑というか
アホというかバカというかの違いで呆れられてるのに変わりはないから実は女なのにとか決めつけよくないとかはちょっと違う気もする
おっさんとか男をそういう思考回路の代名詞にするな差って意見ならまぁその通り 今日嫌なことばっか起きるな
あとは良いことばっかり起きるんだろうな 既存イラストに雑コラエプロンつけただけのコラボグッズきらい 小学校の頃漢字の小テストで100点を取ると教室後ろに貼ってある表の名前のところにシールを張るという習慣があった
私はこれが苦手で一度も100点を取ったことが無かった
当然シールはクラスで一人だけ一枚も無いわけで
それを見たPTAのお母さんたちに「○○(私)さんは一枚も無いのねえ」と言われてショックを受けた
だからといって生粋の勉強嫌いが勉強に励むわけでもなく
そんな有様だったがなんだかんだで漢字検定は準2級なので日常生活に支障はないわけだ
やれといわれてやる勉強は大嫌いだがやりたくてやる自主勉強は好きなんだよな 一緒に暮らしている妹が体がすごく弱いので感染したらどうなるかわからない
だから手をエタノールで消毒しているけどそれを神経質だといちいち文句言うな
私はお前に消毒した方がいいよー、なんて強制していない
ただ食事前に手をきちんと洗い、人の食事にエタノールがかからない場所で消毒してから食事を始めようとしただけ
pgrされる謂れはない
お前が感染しようがどうなろうが知ったことではないからマスクつけない・消毒しないというその価値観を私に押し付けないでくれ
私もなるべくリスクを減らしたい思って取っている行動をお前に押し付けてないだろ
同じことだよ
私はお前に干渉しないんだからお前も私に干渉してくるな 宣誓!
我々選手一同は!
スポーツマンヒップにもっこり! 短文の後に大文字でタイトルが来るタイプのSSってバカにされるニュアンスや黒歴史的に語られがちだけど
自分そういうスタイルとの初遭遇が多分クオリティ最上級のサイトだったからどうも持ってるイメージが世間と違うんだよな
その人の独自スタイルかと思ってたら当時の自ジャンルとは遠い所では流行ってたんだな
ジャンル内のあらゆるサイトから絶賛付きでリンク張られてて実際すごくよかったよ
千字に満たない文章に青春の光と影がギュッとつまっててね写真集を見る感覚で読んでた
あのサイト見て短いからダメだとか馬鹿っぽいとか言う人はいないだろうな シモ注意
ここ数日やたら眠いからPMSかなと思ってアプリに入力して
トイレ行ってみたら普通に生理来てた
生理真っ最中にこんだけ眠いとか最悪すぎるしかも通夜葬式法事のある週ハードモードや
ハンドバッグがパンパンになっちゃうよもー
運転しなくていい日でよかった眠くて死にそう
うーんちょっと仮眠するかな 所詮女は男に敵わないんだよ!男は強い!優れてる!って執拗に主張する男を見ると
こいつこんなこと言ってるけど実際は自分こそが他の男に敵わなくてチンポに屈し続けてきた人生なんだろうなあと思って若干エッチ うまい棒の方が100億倍マシな手土産
しゃもじ() 大会中常にいちゃついてた2人をインタビューに呼んでこいつら新婚カップルかってサマを全国に見せつけたのは素晴らしかった
素晴らしかったがしかし
他にも同じくらいいちゃついてたコンビがいたでしょーが!!
めんどくさい彼女に対する彼氏みたいなコメントした奴にまさにめんどくさい彼女みたいな反論してた2人がよぉ!
そっち2人もセットで見せてくれや
働きとしてもちゃんと2人ともようやってたじゃんよー 日本のロリペド信仰が嫌だ
女性にはひたすら若くあることを押し付け若くない女には価値が無いと思わせて若いうちに春を売らせようとする
アニメや漫画では男性キャラは少年から老人までそろえても女性キャラは大体10代の少女
男の人でさえそのいびつさに気付いてる人がいるんだからやっぱりあまりいいことじゃないんだよな
おかしいことはおかしいと思っていいんだ 色男金と力はなかりけり
介護になるだけだからやめとけー 朝からティラミスとチーズケーキお腹いっぱい食べたせいかおなか壊してしまった
なんかいつもの腹痛と違って胃が熱い?ような感じするな
ケーキまだあるけど明日食べよう 昼にピザ一枚食べたらお腹ゴロピーになったんだが
加齢で胃弱ってんのかな(33歳)
もう治ったけど しゃもじを千羽鶴と同列に考えてる人いるけどそれは流石にアホだと思う
しゃもじの意味も千羽鶴がどうして迷惑がられるのかもちゃんと分かってないってことだからな
ちなみにしゃもじの意義は9割方ロシアに対する煽り
というかそもそも今回の訪問自体がルート含めほぼ全面的にロシア煽り
それをウクライナ側は反対しないだろうから別に問題ないと思うよ というかあのしゃもじかなりストレートにロシアに喧嘩売ってるからそういう意味で心配
「そんなもんやる余裕があるなら物資送れ」って言ってる人いるけどとっくに送ってるし今後も送るらしいよ しゃもじウクライナ側にまったく意味通じなかったら悲しいし
だとすれば向こうはただ邪魔で迷惑だし…と思ったけど
国や外交のトップにいる人たちわからなくてもすぐ調べてニヤッとするのかな
アメリカだったらトップでも個人によって全く通じなそうみたいな偏見ある あの漫画相変わらず叩かれてるんだな
私も読んでいてうーんって思うところはあったけどあのブーツを脱がしている描写のコマ一つで全部ひっくり返った
あのコマ最高最高最高 自分でもなんだか分からないけどすごく萌える エロ 転勤したら行ける範囲にミニストップがないらしい
絶望した… K2今の無料公開が始まった時に初めて読んでヒロインのこと「お前これ…このキャラは…!」と思ったが
そんなに話題になってなかった(ちょっとはなってた)&これまでも何回も無料公開してたらしいという話を聞いて
それで私が今初めて見たってことは皆そんなに刺さらなかったってこと?そんなことあるぅ…?ってしょんぼりしてたけど
単にみんな消化に時間かけてただけで最近ガンガン流れて来るので「やはりな!」ってなってるよ
いいよねものすごい武士で… いまやってるソシャゲかわいいけどまだ一周年迎えたばかりのイベントが
2連続復刻のみとかガチャも復刻だらけで新規の頻度落ちてて正直挙動がもうやばそう
課金しようにも新規のガチャ来ないから欲しいのが新しく出ないし課金しても
サ終早くて無駄になりそうで控えようかな… 他人をよく見てる人みたいでよかった
金やウケ狙いを優先する人ではないらしい
自分も誠実でありたい 買った傘をこんなに早く失ったのは私くらいだろう
駅前で購入して10分くらい電車でうたた寝→駅について慌てて飛び降りて置き忘れ
300円くらいの傘だけど残念だな…最寄り駅でまた買わないと 先見の明ある人は話題になるちょっと前から同じ会社の株買ってたかもね
無関係なのに同じ名前にしといた会社よかったなあ こういうとき意外とざまあとか野次おじさん的なのが来なくて
真面目に反省会になるのね 昔の801板はちゃんとユーモアあって面白かったよな
今の801板はツイッターの残りカス
チラシもツイッターのチラシみたいだし
軍事板に攻められても「男が〜男が〜」って鳴き声上げるだけになりそう てかめちゃくちゃに露骨だよな
そりゃ向こうにも意味は伝わるっちゃ伝わるだろうけどこの露骨さを一番正確に受け取れるのは日本国民だし
これはもう国民に対するメッセージでは
何書いてるか聞いた時はさすがにザワッとしたわ
それは既にお土産とかいう次元じゃないじゃん 検診引っかからなかった〜滅茶苦茶嬉しい
何処かしら悪くなってて通う羽目になると思ってた 男媚び認定してアカハラって架空の人物じゃなくてマジかい… 気づかないうちにアマプラの4900円コースに加入してた
しかも4年くらい気づかずに払い続けてたっぽい我ながらアホすぎる
解約したいけど一年契約の料金払い込まれたばっかりだからもったいない…
とか思ってるうちに忘れて来年も持ってかれそう エロゲ宣伝でこんなところ撮影してどうするの?とか聞いてる女見る度に
ポルノ画像として売り出されて別れ話が出たらリベンジポルノで脅迫材料に使うしかないだろ馬鹿かと思ってしまう ショッピングモールとかスーパーで子供がトイレで一人になったところを狙うクソ野郎が結構いるらしい
怖すぎる…
男の子も女の子と同じくらい狙われるっていうし節操なさすぎだろ
ていうか普通にお店に監視カメラあるのにすぐバレるとか考えないのかな
バレるバレないじゃなくて性欲を満たすことしか頭にない?
捕まっても何の反省もしないんだろうな
性欲に脳が支配されてるやつって本当に怖い無理 前になろうで読んだ短編か小編
いい感じに後味悪くてブクマしとけば良かったのにしてなかった
タイトル思い出せない
キーワード検索してるけど見つからないぐぬぬ ヨックモック苦手なお菓子だけど名前が良いと思うわ
いい名前だ
無ーみんぽいしなんかスローライフしてそうと思ったがやはり北欧由来の名前だった
しかも村の名前らしいし名前のイメージと合いすぎ 公式があからさまに腐媚びしてると腐萌えできないのよくわかる
あれはなんでだろうな
ゲイ設定があるわけではない男同士なはずが明らかに色恋が見えるような雰囲気なのが嫌なのかな
二次創作は読み耽るのに公式だと萎えるのは何故だろな
自分がその男同士に萌えてるわけではないのに公式で燃料を垂れ流されるのがうんざりしてくるってのもあるかな?
公式は妄想の余地を残しといてほしいってのはある 雨のせいなのか髪の毛がボリュームなくてペタンとなっているのが気になる
美容師にそういう髪質だから仕方ないと言われたけど
髪洗ってないのかと思われるぐらいペタンとしていて嫌だ
ドライヤーで乾かしても数分でこうなってしまうので対処法ないのかな 鼻水がとまらない
風邪の鼻水って花粉症の薬じゃとまらないんだなあ 家で仕事するのも嫌なんだけど会社もいやだ
一室仕事部屋にできたらなぁ…
仕事部屋借りるか家に四部屋くらいほしい ヘアゴム以外で髪をまとめる方法、だいたい髪が広がらない人しか無理 ぺこらもさくらみこも声作りすぎや
好きなゲームの実況だし見てるけどさ しゃもじは露へのメッセージとしては相当うまいことやったと思う
日露戦争想起させて煽り散らかしつつ、咎められてもすっとぼけられる範疇に収まってるので
それこそ「地元の名産品です」って言えばいいからな
宇から見てどうかはまあ…知らんけど… 30年続いた本読み終わった
かつての仲間が大集結して泣いたしあの終わり方でよかった
初版から私もよくぞ30年生き続けたもんだ
お疲れ様でした! 男は同じものを長く推し続けるけど女は移り変わり激しいって話聞くけど
それこそ人それぞれな気がするな
アイドルヲタで見ると男性アイドルが歳取っても続けられるのって需要あるからだろうし
同じ作品ずっと追い続けてる女ヲタもいればすぐ新しいものに乗り換える男ヲタもいるよね
傾向としてもあまり実感ない 赤羽に住んでいる漫画家の人、蒲田にも出かけてディープな街が落ち着くと言っているけど、出される例がどうにも治安悪いだけにしか見えなくてこれを楽しめるのは男だからじゃないのかと思っちゃうんだよな
夜中にどこかから叫びが聞こえるとか、スマホすら見ずに街中にただ立っている人がいるとか、居酒屋で声をかけてきた老人グループが突然大喧嘩を始めたとかこっちに暴力が向かってきそうで怖い
変な人がいたなで済ます前に絡まれて殴られたらどうしようとか思わないのだろか
普通の街の夜道ですら何かないかとビクビクしながら歩くのに、奇声聞こえるとか無理だわ
とりあえずあれ読んで赤羽と蒲田は住めないなと思った 薬飲まなきゃ辛いけど薬飲むには飯を食わなければならんけど飯作るのがしんどい 険悪な二人を強制的に組ませて雨降って地固まるを狙った展開が始まる気がする
上手くいくの前提なシチュエーションだからご都合っぽくて嫌いだけどこの作品なら失敗パターンが拝めるかも
成功してもこの組み合わせのためにコンビ解消させられた側が曇りそうだし… 公共の場でのエロ表現について何か言われるたびに
「どこがエロいんですかあ?」「エロく見える方がエロいんじゃないですかあ」と繰り返すから
ごまかしで言ってるんだろうとは分かっていてもひょっとしたら本当に判らないのでは?と徐々に疑われてきても仕方ないのに
理解できないのでは?と思って丁寧に説明すると
「それくらい分かってるんだよ!分かれよ!」とキレられてもそれは身から出た錆だとしか言いようがない 急に「あーー!!」だけLINE来てびっくりした
明日遊ぶ予定だったからもしかしてやっぱ無理ってなったのかとも思った
奇声上げるのはツイだけにして むしゃくしゃしてシリアルバー3本ムシャムシャして
全部微妙な味で腹だけ膨れた K2無料公開やってるので読んでみたらおもしろーい
あっというまに14巻まで読んだ!
でもまだまだ巻数あるのね AIが同じ顔になるのは整形すると同じ顔になるのと一緒か
法則性のない好感の持てる顔の特徴をAIに教え込まないといけないのかめんどくせえ 面白い書き込み減ったってそりゃ801板どころか5全体的に人減ってるしなあ
無断転載なかったらもうちょっとましだったのかなーと某板の黒歴史書き込むスレがなくなったの見ると思う 不眠二日目
薬効かないなあ
来月の出勤予定出してくれって言われたけどどうしよう
減らしていいなら減らしたい
ていうか辞めたい
こんな調子で働くの無理ゲーだろ
一旦不眠期に入ったらあと何日これが続くか自分でも分からない
難治性の不眠症は障害年金対象にしてほしいわ コンビニで弁当2つと惣菜1つ買ったら箸が一本しか入っていなかった
掲示板に書き込むくらいにはイラッとした
やる気あんのかという店員ってたまにいる 動物グロ話注意
絶対に見たくないから詳しい内容は知らないが猫食べた動画投稿したやつ捕まったんか
何か野生化した猫は鹿とかイノシシと一緒で狩ってもいい対象だとか言ってたけどさ
仮に本当に狩ってもいい猫だったとして鹿用の罠に猫がかかったからって食おうってなるもんかな
猟師じゃなくて狩猟免許もってる大学院生らしいし動画のネタになるしちょっと過激なことやってやろうってやったんじゃないの
寿司屋の醤油ペロペロと心理は一緒な気がする
つかどこで大丈夫な猫だって判断したの
知識がないから分からんがそんなすぐ分かるもんなの
結局捕まってるし免許取り上げろよ 悩みを聞いてくれたり仕事のアドバイスくれる方の誕生日が近いので
プレゼント何贈ろうかと話してたらFF外のまったく知らない人に
大人同士でプレゼントのやりとりなんて気持ち悪いと言われてしまった
一年に一度しかない日だし普段の感謝をこめて贈るって行為そんなに気持ち悪いのかな 股の不自然な影問題だけどモスリンドレスというのあったわ
あれはケツが?ケツも?ピッタリなのかな なんか天国みたいなイメージで語ってる人を見るとそこまでじゃないよと釘差したくなるけどそんな根性腐った行いはここに捨て置こう 面白いくらい鼻水出るんだけど、これだけ水分失ってるってことなんだよな
いっぱい飲まなければならない 好きなCPがあるのだが、原作では全く絡まないし二次創作を読んでもこれだ!と思う関係性があまりない
じゃあ自給しろって話だが攻めの性格がトリッキーすぎて思考が把握しきれない
受けは常識人のためか攻めよりは掴みやすい
@受けを崇拝する攻め。触れるなんて恐れ多いし同じ空気を吸うのも申し訳ない。エッチなことなどとんでもない。受けは天使だと思っている
A受けのことは気になるけれどツンツンした態度しか取れない。でも距離を置かれるとイラッとする。性的なことは淡白
B受けのことがめっちゃ嫌いだから嫌がらせしまくり。嫌味なんて当たり前だし受けを傷つけるためだけに強姦もする
どれもありそうな気はするし、逆になさそうな気もする
あとどの時間軸で出会うかでも好感度が変わりそうだ
過去なら嫌いで現在軸なら崇拝しそう 見つからないなあ
削除されてる可能性もあるんだよなあ
ちゃんとブクマしておくんだった バトルスーツとかは裸ペイントみたいに張り付いてる方が好きだ
腹筋のラインとかも全部出るくらいの
前に見たベ〇ータの公式絵が理想的だったな
ちんこどこ?ってなったけどあいつ宇宙人だし取り外しできるのかもしれん ちいかわのリプ欄に公式マークついた人がいるとなんかイラッとしてしまうのなんでだろう 面白くないというか怖くない
どんな展開になっても「はあそうですか」ってテンションで見てしまう
ホラー漫画は怖さを楽しむものだからそれが全く怖くないんだから面白くないでも間違いではないかなって気がしてきた めっちゃ気合入れて作り直したものより昔適当に作ったもののほうが出来が良くてショックだ
腱鞘炎悪化させてまでやった甲斐がない
昔の全然だめだった記憶があるんだけど見直したらそんなことなかった
やる前にちゃんと確認すりゃよかった
腕が痛い 不安の種っぽいから期待したけどこれは全然合わなかったな
我ながら不安の種とどこが違って怖くも面白くもないのかよくわからないけど キャラ死ぬ系の話は阿鼻叫喚するオーディエンスを見るところまでもエンタメだけどさすがに被害者ぶって他害し始めるメンヘラオーディエンスは駄目だ ご本尊の衣装やらしい
五十前のたるんだセミヌード
でもそのぷよぷよ具合も含めて私は愛せるから もう鼻かむの痛くて仕方ないしキリがないので垂れ流してタオルに吸収させてる
サラサラで水だからすすれもしない 【アホの岸田/リアル電波少年】ウクライナ訪問、ゼレンスキーにうまい棒、折り鶴ランプ、「必勝しゃもじ」贈呈。地元広島の名産品。ゼレ「このゴミを送ってきたのは誰だ?」幹部「キシダです」★6 [えりにゃん★]
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679574879/ 「では、面接を始めます。さっそくですが、あなたの異能を教えてください。 まずは一番の方、お願いします」
「はい、私はアボカドの食べ頃を見極める能力を持っています」
「それはすばらしい!即戦力ですよ!」
「ありがとうございます!」
「では二番の方、お願いします」
「私は辛いししとうを見分ける能力を持っています」
「はあ…何に使うんですかねそんなの…」
「そ、そうですか…」 いい心療内科無いかなって探してたらやけに高評価なとこが出て来たから見てみた
レビューの九割くらいが☆5で皆レビュー数1か2、名前が超適当、褒め方が当たり障りなさすぎて具体的なエピソードが一切無い
あまりにもあからさまなサクラすぎて笑った
やるならもっと上手くやりなよ…
もうこれだけでここ絶対やばいなってわかるからいいけども たかが謹慎で喜んでる連中がちょろすぎる
AV割った人も謹慎したことあって
もう謝ったから済んだこと、まだ言ってるのかって刀信者みたいなあたおかファンが
そいつを嫌う人を攻撃してて何の意味もない いいちこインコ亡くなった
まだ生きてたんか
と思ったら享年26歳だって
そんなに長生きするんだ 原作は吐きそうな絵と言われててワロタけどたしかに吐きそうなレベルだなこれ
美大出てこんな画力ってあり得る?
なのに面白くて止まんねー
漫画力と画力はつくづく別物 日銀破綻だー!←ああいつもの陰謀論ね
早く銀行からお金下ろさなきゃ!←????????
あのすいません、もしかして日銀が何かご存知ない? ヤベー銀行に載ったとこが今まで見たことないのに宣伝を打ち出してるの見るとちょっとビビる
まあもしも破綻しても政府が補償してくれるんでしょ?
もし、出来なかったら…そのときはもうどの道終わりだよ
だから預金を降ろさぬ
ここでビビって降ろしたらそれこそ大変なことになるかも
そんなはした金なんて銀行にとってはあってもなくても変わらないって?
せやな!!! ときどき無性にソシャゲやりたいなーと思うことがあって
おもしろそうなのダウンロードしてやってみるんだけどまあ続かない
かわいいorかっこいいキャラがいっぱいいるのがいいなあと思って選ぶのに
やり始めてからもキャラがどんどこ追加されるとついていけない…って気持ちになるし
育成要素の後付けがきたら一気に冷める
あと正直ストーリーにあんま興味が持てない
たぶんソシャゲに向いてない人種なんだろうけどときどき無性に以下同文 筋肉受けが好きだと誤解されてたけどたまたま好きになった受けにマッチョが多いだけで筋肉自体に萌えてる訳ではない
雄っぱいとか本当興味ないんで…
もう女でいいじゃんって思わない程度に男っぽい容姿であれば筋肉量はどうでも良いよ 未来戻るたび誰か死んでちょっと笑えてきた
でもあのキャラがそうなったの意外だしちょっとショックだ 原作と髪型が違うのはコミカライズ連載開始当時の役者の髪型だからって聞いて(真偽は不明)何で役者の方に寄せにいったのかと思ったけどキャラと役者が不可分だからってこと?
情報が合ってたらだけど ウゼーーーーーーー
あのスレの基地ほんと嫌
毎回毎回同じこと言って突っ込まれるとまた発狂するしなんであのスレいんだよ
ほんと消えてほしい 何しても叩かれるか棒かトロフィー扱いの方と何してもよしよしされる方に分かれてるから後者の中の人がどんどんおかしくなっちゃうんじゃねえの
楽してるとまでは思わないけど重大責任は前者に任せてほどほどに頑張ればいいから苦労の量も違うよな
キャラ=本人にはならないけどやっぱ現実での扱われ方が影響することはするだろうな ここまでくると本当に作画担当のオナニーなんじゃないかと思えてきた
自分が知らないだけで表層は盛り上がっているのだろうか だいぶ前、5ちゃんねるになる以前に規制で長い間801板に書き込めなかった時期があってそのときは2ちゃん離れたんだよな
自宅Wi-Fiからも携帯回線からもダメで
なんだかんだ私は戻ってきたけど同じように規制に巻き込まれてそのまま帰ってこない人もいるんじゃないかと
あのときの規制は異常に長かった
なんだったんだろうあれ TRPGよく知らないけど中々面白いの見つけた
全員男のボイスロイドなのもよき(弟は姉の声の調整低くしただけだけど)
ああゆうノリ好き
てかタカハシいいキャラすぎんか
2枚目
今日上げようと思ったけど無理っぽい
ごめんな〜亀更新で… ピンポンは実写映画も最高アニメも最高どっちも素晴らしい作品勿論原作も
どれをおすすめしてもいい最高
ところで私はデトロイト・メタル・シティも原作も実写映画もアニメもいいと思ってるのだけど、アニメは配信してないんだよな…
アマプラかDアニメかネトフリで配信してくんないかな 数年前に自ら死を選んでしまったボーカルのバンドの曲を最近やっとまた聞けるようになった
亡くなった時は本当につらくてもう2度とこのバンドの曲は聞けないと思ってた
来日公演見たかったな かつてVIPERをネタで追い返したユーモアのある801住民以前に
まともに荒らせる勢いすらなくなったVIPのほうがギャップとしては大きいな バキュームスカートってやたらエロ表現だって言われてるけど単に絵が下手なだけにしか見えない
脳死で体の線に沿って影を入れてるだけでエロくしてやろうって意志を感じない
あれをエロ表現というのはエロに失礼なレベル 内輪ネタで何日も盛り上がってるのがあまりにもウザい
タイムラインがどうでもいい魚ネタで埋まるのほんと嫌になってきて
好きな作家さんまでまとめてミュートせざるを得なくなった
楽しく活動するのは良い事だけどウザいものはウザい
ノリが中学生みたいにくだらないけど本人達は楽しいんだろうな
推しカプの呟きとか作品見たくてフォローしてるけど日常呟きも割と好きなんだけど
さすがにつまらん内輪ネタばっかり流れてきて寒くなってきた
互助会の内輪ネタほどつまらんものはないな この板でたぶん相談も需要確認もせずに勝手に立てられて案の定ほぼ止まってるような専スレの1を見ると
相談も需要確認もせずにスレ立てるってことはあなたは「私一人だけで1000レス萌え語りできる」と思ったんだよね?
毎日コツコツ書き込んで(もちろん801板の専スレとしてふさわしい萌え語りのみで)使い切れよ
と思ってしまう
(総合スレから追い出す目的で立てたとかそもそも801板住人ではない奴が悪ふざけで立てたものもあるだろうけど
それは言うまでもなく単なる荒らしだし) 二次創作小説がメルカリで無断転載され販売されるとかコワ…ええ…
どういう事だってばよ… ユーモアがなくなったのは801板住民に限らず社会全体だよなぁ
たかがエンタメに対して揚げ足取りでカリカリして
それだけ皆精神的に余裕がないんだよね大体不景気のせい 今日夕方頃から7時位まで居た所のテレビがずっとテレ朝だったんだけど
4時50分位から始まるニュース番組で全くニュース見なかった
ずーーーーーーっとWBCの事をやってた
6時になって全国の皆さんこんばんはとか仕切り直したから
やっとニュース流すのかと思ったらまた同じ事の繰り返しでWBCだった
途中で切り替わったローカルニュースにこんなにホっとした事はなかったぜ…
5時頃に10分位抜けたからその時間にやってたかもしれないけど
もう今日はニュース中止ですって言えよって感じで
優勝はめでたいけどいくら何でもやり過ぎだと思いました 色々探して無料お試し期間でいまいちな作品5作見ることができた
有名監督の作品イコール面白い作品というわけではないけど
これに限っては同じ題材使ってて明らかに有名監督作品の方が面白い
別作品だけど1作目でかなり爆笑したシリーズの2作目は冒頭から笑わせてくれた
悪者たちに追われ崖に追い詰められた主人公と相棒
俺を信じろ!崖から一緒に飛び降りるんだ!と言う主人公を信じて飛び降りる相棒
それを崖の上からあーあ、飛び降りちゃったよという表情で眺める主人公
さらに川から流されてくる相棒を木の枝でつついてるとかひでーなおいw
1作目も相棒の扱い酷かったけど磨きがかかってるわw 私は公式が狙ってるのも大好きです
だから今後もサムライフラメンコは良いアニメだったと主張し続けるよ… 特番とかワイドショーでお祭り騒ぎするのは好きにすればいいし
それで野球ハラだかなんだかって言うのはアホ臭いけど
ニュースでもそうだとさすがに疲れる
ファンの人はチャンネル変えろだの数日間の事じゃんだの水差すなダの言うけど
数日どころか合宿時から特にテレ朝は酷かったし他局も大差なかった
やるなとは言わないけどニュース番組でも明らかにやり過ぎなんだよ
うちの職場は職種柄一日中テレビついてて
ちょっと前にあったワールドカップの時も凄かったけど今回は比じゃない
前者が騒ぎなら後者は馬鹿騒ぎって感じ アキタイヌのしろもふアカチャン
食べてすぐ寝ちゃう…かわいい
口ムチャムチヤしてる…かわいい
あの水墨画の牛の端っこにいるこいぬチャンそのもの
…けど結構大きいな?!
今月産まれてもう頭の大きさが女性の手より大きい?!
小型犬よりアキタイヌのアカチャンの頭の方が大きいのか… うっすらとしか知らないyoutuberが自分の好きな物とコラボしてたらしく
動画がおすすめに出てきたので見たら普通に面白くて
いいね〜と思いながらコメント欄見たら
演者の行動(動画の内容とはあんまり関係ない)に対する
「〇〇さんカッコいい」「惚れちゃう」的なガチ恋女オタクコメントばっかだった
そういうイメージ全然なかったからびっくりした
ガチ恋コメントが盛り上がってると純粋に面白がってた気分が冷めるので
普通に印象が下がるんだなという気付きを得た 今手離せないし広告スキップしないで全部見るかーって時に限って10分の広告とかふざけてんのか
ていうか広告に10分ってなんだよ 同僚に告白されて断って数人の狭い会社だから上司になんとなく察されてまぁそういうことなんで配慮よろしくお願いしますといったら言いふらされてておいおい…
私はどうでもいいけど相手これ嫌だろうな
っていうか私が面白おかしくネタにしたみたいじゃんよ
言わない方がよかったか?
でももう勘付かれてるのに嘘言ってもなぁ
つーかもう少し大人な対応してくれると思ってたんだがこんなクソ大学生みたいな…
何もかもめんどくさい 結局今回一番ハマったのがバンドってまさかの結末だった
やっぱり芝居がかってるというか大仰な感じがだめ
仕事ぶりはさすがだと思うけどこの人の発言は見ないようにしないと なんかツイッターがやたらめったらプロモツイート連続で見せてくるけどさすがにこれなんかバグってない? 界隈に思いがけない燃料が来て久々に村が活気付いている
自分ももろちん嬉しかったけど村民が楽しそうにはしゃいでるツイがいっぱい投下されてそれを見るのがほんとに幸せ
わたしはなんも呟かないけど見てるから皆もっとキャッキャウフフして
楽しそうにしてるとこ見せて 冥土の土産にいいことを教えてやろう
熊はケモ脚ではないぞ 綾野剛とか真剣佑とかの女遊びバラ撒いただけで国際手配www
どうでもよすぎる
もっと捕まえるべき奴捕まえろ 確かにその犬種の動画はよく見るけど人間の赤子とセットのやつは見ないしむしろ地雷なんだよ
いい加減理解しろよ 女性用トイレをなくすってマジで意味がわからんのだが Vオタがあの人今まで許されてたのがおかしいって言ってるけどAV割って生き残ってるんだからそりゃなんでも許されるよ
比較としてあれ以上ってそうない 初お泊まりネタで仲良くイチャイチャ添い寝して抜き合いまでした話をなんで初夜失敗ネタ扱いされたんだ?
別にあわよくば尻狙うみたいなそぶりもしてないのに攻めが意気地無しで押し倒せなかった話みたいに言われて誠に遺憾
つーか初夜失敗ネタって挿れようとしたけど攻めが勃たなくて失敗とか途中で暴発や中折れして最後まで出来なかったとか受けの穴が拡がらず入らなくて失敗とかそういうのじゃ無いのか? ちんちんを見せろー!
シルエットでも発光しててもいいから輪郭を見せろー!
一瞬どっちが攻めか受けか分かんない修正の仕方はやめろー!
受けのアナルが崩れてる様にも見えるからアナルも綺麗に修正しろー! 突然しおらしくなるから反省したのかな?と思うと数時間数日後には元通りってことを繰り返すから冷静になった結果の自省じゃなくてただの躁鬱なんだろうなとだんだんわかってきた
本気で落ち込んでるなら謝らなきゃいけない相手はフォロワーじゃなくて散々暴言吐いた公式関係者とキャラだよ ハァーーー?意味なく準公式特典でA冷遇してかわりに贔屓キャラ詰め込みまくったお前らがどの面下げてA中の人におめでとうリプ打ってるんだてめえとか思わなくもないけど別に同一アカウント使ってるだけでこのリプしてる人がそうと決まったわけじゃないんだし
とわかってるけどモヤ 何だこれ... 話はクソくだらないわ登場人物は全員キモいわ一体何でコレがヒットしたんだろう
受も好みじゃないけど特に攻のビジュアルが小○圭みたいでかなり苦手なのもあって最後まで観るのがキツかった
小○圭がいきなり風呂場で襲ってくるって下手なホラーより怖いだろ... 結局彼女はどっち選ぶのか教えろよー
昔ロリコンだけどクールでかっこいい!と思ってた彼はこいつ手が早くてしょうもねえな…と思うしツンデレは彼女にもこいつかわいいんだよな…と思われ別にこの二人から選ばなくてもいいわ
優しい彼はちっっっっとも脈無しで幼なじみにも見限られたなあれ
いい人なんだけどねえでこの先も良縁はなさそう
超低気圧で頭位めまい症と似てこええ
回ってないから大丈夫大丈夫 ・冷たい婚約者
・婚約者がいなくなる
・ヒロインは婚約者を殺す夢をみる
・実は婚約者のことだけヒロインは見えなくなっている
・婚約者が泣いて縋っているがヒロインは気付かない
てな感じの話だったはずなんだが見つけられないよ! 昨日不注意でゲームのアイテム全ロスしたから
傷心のまま終了間際のセールでクッキークリッカー買ってずっとクッキー焼いてる
明日チョコチップクッキー買いに行こう… 電線を地中に埋めることのメリットってなんだろう
外観以外で
工事しにくくならん?
台風対策にはいいかもしんないけど
でも台風のメッカで毎年強風の中電線直してる沖縄電力がいまだに地中に埋めていないの見ると電柱たてるのも地中に埋めるのも変わらんのかな
いや、そう言えば沖縄はまだ不発弾埋まりまくりの土地だったな…そのせいもあるのかな… ワカコ酒でイマジナリー彼氏扱いしてまで寂しい女扱いしてる人見るけど
何でそんなに女が一人で趣味を楽しむ行為を否定したいんだろう
しかもフィクション相手に 生理話
筋腫のせいで経血が多いんだけど医者は嫌がって手術してくれないしピルもリスク高いからと出してくれない
経血多いくらい我慢しなよとか子供産めば直るとか言われ続けて今に至ってる
アラフォーだからこれから子供育てるなんて無理だしそもそも子供嫌いだから子供欲しくないので
子宮卵巣全摘できないかなって考えるくらい悩んでる
全摘するとリスクもあるそうだけど出かけた先で経血漏れて恥ずかしい思いするのに比べたらずっといいよね
かかりつけの医者はピルに消極的だし病院変えたほうがいいのかな
近所にできた病院はピルで1年は生理止めることができるって言ってるし家から近いしな 湿気すぎ1台じゃ全然乾かない
話題の炭どうなんだろ
うちはトイレ置いてたらあっという間にビシャビシャなりそう しんどーい
熱出すとトイレに何回も起きてしまうんだけど、なんか悪いもん出てんのかな 最近朝弱いというか夜寝られないんだよな
そのせいで帰ってきたらすぐ寝ちゃって夜寝られなかったり
ループから脱したい エロで外すと恥ずかしいな
萌え詰め込んだから後悔はないけど恥ずかしい
誰か私と一緒に裸踊りして 急にジャニーズのちょっと昔の曲が聞きたくなったんだけど配信してないんだよなー
わざわざCD買ってPCに取り込んでスマホに転送ってもうめんどくさくてできない
CD買うのはいいんだけどプレーヤーをもう使わなくなってしまったのでどっかでホコリ被ってるわ…
こんな時代が来るとはなぁ 不謹慎
怪我して出場できなかった選手のユニフォーム掲げてるの感動的なんだけど
始めてみたとき正直亡くなったのか?と思った いくら絵が上手くとも原作エアプは…と思うけど
絵が上手いからフォロワー数もめちゃくちゃ多いしめちゃくちゃいいねRTが付く
世の中えてしてそんなもん
うんこうんこ 今日私誕生日!いぇ〜い!!
多分いつもとなんにも変わらない一日だけど!
死んだり病気してないからヨシ!!!
健康が一番!!
いやほんとね…まだ30代だけど同年代で死んでる人がいると生きてるだけでいいわってなる
生きてりゃなんとかなるわ めちゃくちゃ太った夢を見てショックだった
目が覚めてしばらくも夢だったことに気付けなかった
間食控えるか… ベッドで何かの拍子に一瞬攻めの重みに押しつぶされてムギッてなってる受け好き
攻めは何も気付いてないのもいいしあ、悪いって言うのもいい
受けはちょっと重いけど幸せに思ってるのもいいし重いとちゃんと伝えるのもいい 不安事が発生してなにも手がつけられない
大丈夫であれと思いたい…つらい 公式が狙ってるとなんか激萎えするっていうのは私も昔は思ってたけど
ここ十年くらいで要するに狙い方がド下手くそだったからだな…と気づいた
上手いこと狙ってくれたら普通に食いつく
まあでも今でも女なんてこんなもんで食いついてくるでしょ女はどうでもいいけど養分にはしたいからなーみたいなの見え見えでやってる公式あるし
(個別具体的に)萎えるわという気持ちはわかります 据え置きやPCゲームやり出すとハマってたスマホゲーが面倒になるよなあ
毎日ログインして楽しくもないノルマこなして云々
何でこんなのやってんだ お高いティッシュをもらったけど柔らかすぎて思いっきり鼻噛むと破れるし、
繊維が細かいから鼻の穴から鼻の頭にくっついてホワホワしてて気持ちが悪い 最近ツイッターで検索かけると話題のツイートめっちゃループするんだけどこれなに?おま環? 「(キャラ名)は殴られろ」だの「(キャラ名)マジサイコパス」だの書いてあるタグは本気で不快なんでやめてくれ
本文の内容が察せられるから避けられていいんだけどそれ以前に不快だし書き手も直さないなら同意見なんだろうなって感じられて更に嫌になる
しかもこの書き手前に誹謗中傷受けて辛いってコメントしてたのに不快な思いをする読み手の気持ちは分かりませんか
もちろん誹謗中傷は絶対いけないけどなんかな… 手フェチは画力のわりに手だけ妙に描けてることが多いのでわかるとか
手フェチは自分の手が好きとか言いますけど自分なんかは実際そうっすね
自分の手が好きなのから発展して他人の手も好きになったし
とにかく自分の手の形が好きなので写生するのが全く苦にならない 昨日検診の結果を聞く前とその後のテンションがあからさまに違ってて今思い返して凄く恥ずかしい
だって嬉しかったんだもんよ…健康大事だよ 思ってもないことを言うのが苦手なので(なんか発達障害とかかもしれない)
人をほめるのが下手、タイミングとか内容とかが下手
人をほめること自体は結構好き
ほめたくなったらめっちゃほめるけど社会的なほめというものはタイミングと内容が大事なんだ
思った事をほめればいいというものではない
AIとリレー小説してたらAIが意外性のある良いオチをつけてきたので言葉の限りを尽くしてほめてしまった
マジでほめの才能がない、ほめる意味が一切ない相手をほめてしまった、自分のほめたいという感情だけで動いていて理性がない
なんか悲しくなってしまったわ
せめて私のほめを学習して人間をほめるパターンを増やし君はほめが上手くなってくれAIくん ドラマでヒロインと一時期付き合ったけどすぐに別れた本命彼氏の前のある意味引き立て役であるイケメンエリート
Twitterとかですごく嫌われてたんだけど俳優ファンがみんなひどい!そんなに嫌わないで!ファンの気持ちも考えて下さい!みたいに嘆いてて
いや嫌われてるのはキャラで俳優じゃないしいけすかないエリートイケメンを見事に演じきった俳優はある意味すごく褒められてるんじゃないのかなぁ
知る限りではだけど俳優を貶してる人はいなかったよ
むしろヒロインに「顔が(俳優名)だからって惑わされないで!」って言ってたじゃん ゲームの世界でも転生でも悪役でもなんでもいいから気合の最初の1ページに細かい説明モノローグばばばっと散らすのやめね?
読者が読んでくれると甘えてる あのキャラ通りすがりの女にキャーキャー言われてる描写あるけどリアルだと190超えたスポーツしてる男がいたら顔の良し悪しより先にデケェ…ってなるよな
一時期町内に有名なプロ野球選手が住んでたけど180いかないくらいの身長なのにデカすぎて見かける度おぉ…ってなったわ 昼を食べるのをやめたけどお腹が減る以外はいいことしかないな
ガソリン代は浮くし警察フラグは立たないし
夜も腹8分目で止められるようにすればダイエットにもなる
でも血糖値が危ない
炭水化物は全部食後のフルーツとかで摂るようにすればましか? 頭は痛いし眠れないし口内炎が痛くてイライラするし
急激に太り過ぎて圧力がかかったのか股からできものが常に消えなくて座ってて痛いし
もう最悪だ
せめて眠りたい BL好きの腐女子が性自認男!心は男寄り!またはノンバイナリー!とか言ってる時点ですげー頭悪いんだと思うけど
セクマイとか何とかジェンダーとか自称したところで手術か治療しない限りは女でしかないって事に変わりないのはちゃんと分かってる?まずはミソジニーと女体ヘイトと自身の性癖=オートアンドロフィリア(男体化愛好症)を疑った方がよっぽど楽になれるよ ツイで伏字すんのほんとに意味無いな
推しの名前検索すると腐女子の伏字ツイートとか何の文字列もない二次絵とかも引っかかるようになった
すげぇ余計なお世話
ツイでの伏字はもはやただの内輪向けの仕草でしかない
元々腐女子のローカルルールはそういうとこあるけども 求めてた色よりオレンジだし濃いし割とショックだったけど瞼にのせたら可愛い色!
売らないでこれはこれで楽しむことにする! 子宮頚がんの検査で引っかかってたけど再検査の結果問題なかった
よかったーーーー ネイルよれて虚無だったけど検査結果よかったからハッピー 私は大麻合法化反対派
賛成派は一生懸命安全性を主張してるけど全然説得力ない
違法の今でさえやめられなくて再犯繰り返してる人が沢山いる中でどうして合法にしようと思うのか分からん 選手達よりマスコミの下手な報道の仕方や都合のいい棒にしているだけの連中が鼻についた
他と違ってメジャー至上主義や都会優先主義がキツい競技だから冷めてしまった どうせそんなオチだろうと思ったけど
危険から遠ざけるためにわざと蔑ろにするのはな
フォローなしで相手の好意が尽きないとなぜ過信できるのか
読んでてイライラする
またこの人主人公が悩んで悩んで悲嘆に暮れる描写がうまいからよけいイライラする
楽しいやつ読んで気分かえよ スニーカー足首固定しようと靴紐締めたら右足だけ痺れる
左右で見比べてどう見ても左の紐より緩めに結んでも痺れる
思い切って緩めたら今度は足首グラグラ
サンダルで生きろと? 最近侮辱での訴訟をちょいちょい目にする
中でも「容姿叩き」はかなり危ないようだ
容姿叩きって基本正当性が認められないから当たり前と言えば当たり前なんだけどね性格や能力叩きは批判の範疇と判断される場合もあるけど容姿はそういうのあんまりないから
「嫁がブス」がアウトだった事例もある
それを踏まえると「お前の母ちゃんデベソ」って今のご時世では結構NGなのでは? ホームで適当なところに立ってたら後ろに人が並び始めて困っている エクササイズ的な本
座ったままできるとは言ってるけど前に机があったりハイバックの椅子でもできるとは言ってない
寝たままできるとは言ってるけど掛け布団被ったままできるとは言ってない
結局立って普通に体動かすやつの方が続く 「○○はつまらない」「○○って何が面白いのか分からない」って聞かれてもないのにわざわざ言う奴は大体そいつ自身が面白くない人間
そういう発言したら不快になる人がいるって想像できない空気の読めなさなんだから 母数のでかさを鑑みてもなお猫アイコンの異常者率高すぎ 自称HSPが他人に向かってえげつない暴言吐きまくってるの見てウウワッってなっちゃった
繊細だから強い言葉ぶつけないでね!でもこっちから他人にぶつける分にはセーフ♪ってこと?死んでいいよ 電子書籍で英語版の針歩田を買ってみたが翻訳機能がそれなりに有能なので一瞬だけ
「もしかして結構英語わかるのでは?」などと勘違いしそうになる ゲームで一発顔撃てば顔が崩れるとかいらない
血のオンオフあったら真っ先にオフにする
ぐろ映画は平気なのにね 原作追ってたら最終的には好きになる人が多い(多分)キャラとはいえ
美形とはかけ離れた外見で一見してキツい、コミュ力や性格にもかなり問題があって見た目以上にそっちがキツい
みたいなのが公式設定なことには変わりないと思うんだけど
なんでもかんでもかわいいかわいいする女オタクってやべぇなあ
一人二人がこじらせてる分には微笑ましいけど流石にそれはないだろみたいな認知の歪み解釈ツイートに何十いいねもついてるの何か怖いわ
二次創作イラストの美化っぷりも凄いから結局ハイスペ美形キャラがいいんだろうなってのが透けてるのも辛いものがある
嫌いなわけじゃないから叩かれてほしくはないけど
髪の毛サラサラお肌つやつやで実は筋力もあって頭も良くて教え上手で育ちが良くて顔もほんとはかわいい!
みたいな扱いするのは違うだろってなるわ
何が見えてるんだ ウクライナ大使館からクレームが来た訳でもないのに
しゃもじガー必勝ガーって何お気持ち表明してんだよ 女キャラ同士でセックスしてもセックスだとは思えない
したって処女のままだしおもちゃ使ったら結局男のほうが良いんでしょと思う
だから男女エロと男同士しかセックスと思えない
みたいなレスを他板で見たけど
そんなこと言っちゃったら男同士だって童貞のままだしお尻に入れるのは女性の性器の代用ってことになるんじゃないかと思った
男女エロしか無理ならまだしも男男は良くて女女はだめって腐からしても理解できないな
個人的にはどれもセックスだと思う ジャニはあの社長の話聞くと全く801萌出来なくなるな
流石にあのオタも可哀想だと思ったがあそこの801界隈どうなってんだろ
つか裁判後もやってたってのが流石に引くどころじゃない がーしーめっちゃおもろいやんやばい
さっさと帰ってきたらいいのに もしも南海トラフきたら日本の経済どうなっちゃうんだろうな あぁ〜スローモーションで波打つ力士の肉体〜
って見てたらテロップ出て不謹慎になってしまった… 前にチラシで書き捨てた、失禁話が嫌だから落語とかそういうの聞きたくないって書いたことがあった
職場の行事で聞かされたんよ落語
やっぱり出てきたわトイレネタ
聞き続けるの嫌すぎて会場抜け出して今スマホ見てぼーっとしてる
体調悪くなってとかなんか誤魔化すか
嫌だな意味もなく皆にどうしたんだ?って思われながら出ていくの この後、食事会もそのままやるんだが
普通に酒とか飲みたかったけど体調悪いことにしてたら飲めねえな
なんでこんな気使わなきゃいかんのかな
いい歳して子供時代のトラウマでトイレネタ聞けないとかやだなホント ただトイレ行きたくなったってだけにしとくか
それもやだな ここ数日不穏がすぎる このご時世に買取出張の訪問とかもう強盗の下調べとしか思えん
見知らぬ人が金貸してくれって家に来るとかまじでどうなってん何かの名簿に載ってんのか?うちはよくて下の中くらいだぞ
くそ田舎で強盗殺人事件起きたら私だと思って憐れんでくれ…春先とはいえなんかおかしいわ 叩かれてたもののファンが他の叩かれてるものに優しいとは限らないんだよなあ
むしろ率先して叩いてるのがってことすらある 本当に別に悪口いったわけじゃないのに勝手にそうなんだろうと決めつけられるのきつ
自分はあの人と仲良くないからどうでもいいけど、こんな時くらい寄り添ってやろうと思えないのかね
それとも相手がショタでもロリでも無いからどうなろうと知ったこっちゃないのだろうか
まあ自分には関係ない事ですけど 友人の家に泊まりに行く途中なんだけどもう家に帰りたい
我が家が恋しい
べ別に友人が嫌いとか遊びたくないとかではないんだけどただ家に帰りたい コミカライズすっご
絵師ガチャ大当たりだなマジで
書籍版では書いてるんだろうかこの戦い
はぁーはよ続きくれください
期間限定でも無料で読める時代だからいろんなコミカライズ読みまくってるけど絵師ガチャマジであるよなあ 近所の個人経営のコインランドリーの待合室に置いてある漫画が中途半端に古いBLばかりで気になる
経営者の老夫婦が家を出た娘さんの私物をテキトーに並べたんだろうか
中学生時代の私と趣味が被ってるぞ
7割以上が石原理で今市子と西田東と雁須磨子が数冊ずつあったわ アンソロジーとはいえあのBL小説がコミカライズしとった
んで無意識に自分が剣士イコールおっさんで考えてることに気付いた
わりとどの作品でもその思考になっとるなんでだ 自分でも何でだか分からないんだけど18日から導入された鉄道会社のバリアフリー料金を払うのがすごく嫌だと思ってる
鉄道料金に限らずどの業界のことでも単なる値上げに対してはやるせない気持ちや不満もありつつ受け入れてるけど
なぜかバリアフリー料金だけはすごく嫌
もちろんバリアフリー対策なんかイラネみたいなことは全く思ってない
先般他界した高齢の家族も晩年は移動が大変そうだったし自分自身もだんだん体にガタが来はじめているのを感じるし
自分や身内でなくても今すぐ必要な人は大勢いるんだから何らかの対策は必要だしそのための資金が必要なのも分かる
今すぐ直接の利益がないものへのお金を負担したくないって身勝手な気持ちが全くないかと言われたら自信ないけど
これまでだってそういう自分のためだけではないものやことへの金銭負担はいろいろしてきているし
それは自分だけでなく他の人もそうだと思うし逆に自分がそういう資金に支えられることもたくさんあったはずで
ぶっちゃけ貧乏人だから名目が何であれ出費が増えるのはやっぱりきついんだけどそれでもそれらは納得して支払ってる
それなのに何で今回のバリアフリー料金はこんなに抵抗感が強いんだろう 明日病院行く途中で金おろしていかなきゃ
あそこクレカか電子決済できたような気もするけど
病院どっちかわかんないとこ多いんだよな
未だに現金のみ!クレカも取り扱ってません!てとこあるし キャラロストさせるな過激派と持て余すからあの時ロストさせとけばよかったのに派で存分に殴り合ってほしい
実際はそうはならんから結局生き死に全て私と公式の性癖ならばよし派が最終的に勝ちじゃないかね いやこのまんが…きっつ…
新刊楽しみにしてたけど前半は良かったけど後半は親が子を虐待してる内容でつらい
登場人物の親の話だから関わってくる話ではあるんだけど
ここは別に詳しく知りたくないというかここまで書かなくていいというか正直見たくなかった
まだ続くっぽいし次の巻もこんな内容なの?
見たいのはその先だし読み飛ばすべきか?次の巻の最初で終わるといいな
結末が知りてえんだよ俺はよ あらすじ調べてみたら異世界設定らしいからもしかしたらバトル要素があったりするのかもしれないけど
嫁が強い男に嫁いで男無双周囲ひれ伏すみたいな構図だったらめっちゃ嫌だな
あらすじに書いてないもの期待して観に行かないし深く調べる気もないから想像だけ そういやアメリカのスポーツ選手て大体アンダーヘア処理してツルツルらしいけどohtanisunもツルツルなんかな ファンタジーのキャラが「薬剤師」って名乗ってて薬師とかなんかほかにあるだろって思ったけど
別に薬剤を扱うならファンタジーだろうがナーロッパだろうが薬剤師で良いのかなとは思ったけど
薬剤師って書かれると調剤薬局とかドラストにいる白衣の人のイメージしか浮かばなくて トイレが好き
便器に座ってぼーっとしたりスマホポチポチしたりするの幸せ
特に用を足すわけではなかったり用を足しても座ってたりする
迷惑かけるしあまりキレイではないからさすがに外ではやらない
でも洋式便器って肛門にはあまり良くないらしい…長く座ってるの良くないんだよなー 辛いもの食べたくて宮崎辛麺買ってきて2日で5食食べたら胃が荒れたらしくとても痛い
ただとても美味しかった ブルボンのお菓子が高くなったので代わりを探しにスーパーに行ったら
ココナッツサブレが88円(税抜)だった!
ホワイトロリータの代わりが見つかったぜ! ・悪意がなく一時的な不注意である(と思われる)
・本人が死ぬほど反省、後悔していることが見て取れる(察せる)
この二つを満たしている事件について、被害者や関係者ではない完全な部外者が叩くのはなんか違うなーって思う
せめて「○○すべきではなかったのに」的な批判ならともかく
「自業自得だ!ざまあ見ろ!一生苦しめ!」みたいな誹謗はしなくていいだろ アニメだろうがスポーツだろうがどんなに好きでもそればかりの話題だと飽きるんだわ
延々やられると辛い
2 言われてみれば酒のCM多いな ガーシーかわいそう!警察酷い!
って言ってる人いっぱいいてネットってマジでバカが可視化されるなあと思いました
本気で可哀想がってるのか他人を扇動しようとしてるのか分からないけどどっちにしてもバカだよね Wワークのサブのつもりで最近入った会社
初日に同期の半分が持ってくるように言われてた持参品も持たず携帯だけ持って来てた
筆記具すら無くて会社に借りて書類書いてたけど世間舐めてる人って居るとこにはいた
当人は忘れてたーと焦る様子もないのもすごい
ああいう人らはノリの良さでなんか許されてきたんだろうな
雇用先もなんか軽いしそれが悪いとも思ってなさそうだった
なんか仕事さえしてくれればいいよという肩に力入れず働ける風潮なんかな ペンギンのあれ動物虐待だろ普通に
スッキリって理由忘れたけど何年か前にドン引きして二度と見るかはよ終われって思った番組なんだよな
実家出る前だから確実に4年は経ってるんだけどあれから何も変わってなかったか
はよ終われ ガーシーは号泣して被害者面するしコロアキは死ぬ宣言してるしZ李はなんか煽ってるし
変な日やな 小さい子いるのに窓のある家住むなんて危機管理なってないみたいな事言ってる人居たけど窓のない家って存在しないだろ
窓に届いたかどうかじゃなく窓のある家を批判だもんさすがに無理ありすぎ 泣き落としで家宅捜索やめてもらえるんならみんな泣くよね
バカじゃねーの そんでひろゆきは生き生きしてるな
ホリエモンはなにやってるんやろと思ったら肉売ってたわ
あとなんか立花と生配信してたのな
昨日だけど 新シリーズ女の子主人公なんだな
聡を超えられるか? しかしコロアキにもマジの信者いたんやなー
世の中いろんな人がいたもんだ 西側の国として日本がウクライナ側に立つのには理解してるしロシアに味方なんて全くしないんだが
イギリスさぁ
劣化ウラン弾使っちゃったら核兵器使う言い訳を与えちゃうの分かってやってるだろ
でも使うのはイギリスじゃなくてウクライナだもんね
ロンドンじゃなくキーウなら核兵器落ちてもいいと思ってないか?
そしたらアメリカがモスクワに落とし返して決着って思ってないか? やっぱこの人喋り方自体気に入らねえわ、ついでにいうならオヴァ絵アイコン絵も気に入らねえわ
まして同人的な好みも合わないから最初から無理だったんだろうな
界隈に入って一番最初にいきなり距離詰めてくる人とは長く続かないというのは真理だわ
距離置けて良かった… 地元のオタクをツイッターで見つけて
こっそり見続けてるけど相変わらず絵が上手い
絵を上げる時にキャラ名やCP名を書かないからか
フォロワー数やいいね数と絵の上手さが釣り合ってない
幼稚園の頃から絵が上手かったから
絵で承認欲求満たそうと思わないのかな
やっぱり才能ってあるよな〜 日常生活では筋腫持ちの人にまったく会わないっていうか
抱えていても口にしない人ばかりだからここで答えもらえたの嬉しかった
婦人科は特に医者の当たり外れ多いなって感じてたけど
それは自分が運が悪いだけじゃなくて全体的にそうなんだね
候補の病院が2つあるけど片方は医者がおばあちゃんで
もう片方は医者が若いけど予約受け付けない病院だから混雑がストレスになりそう
これとは別に大病院あるにはあるけど診察する医者が毎回変わるとか
予約とれないとかヤブ医者が多いとか問題だらけの病院だから困っている ハラスメントだ、って指摘に時々抜けてるのが「本人が嫌がってるかどうか」という視点
気合い入れるためにチームメイトのケツを平手でばちーん!やってるシーンわりと見るけどあれだってやられた本人が嫌がってないなら別にハラスメントではないじゃん
恋人同士のセクシーな口説き文句なんて第三者から見たらほぼ全部セクハラだろうけど当人同士がうっとりしてるから構わないわけでしょ 「効いてて草」ってバカじゃないの
多くの人が死ぬ戦争を気楽なスポーツ感覚でしか捉えてないんだろうな
打ち出すべきメッセージは勝てじゃなくて速攻停戦しろだけだよ
関係ないのに首突っ込んで金ばらまいた挙句敵に回さなくていい相手を敵にするって頭おかしいんじゃないの 薬師が最強のRPGがあるんですよ
FF5って言うんですけどね 友人と話してたら友人もいつタヒんでもいいと思ってるというから「そうだよねー」と言ってた
私が頭痛と視野狭窄と簡単な単語が理解できなくなったとき
なんかアレっぽいけどまあいつタヒんでもいいからな…と放っておいたら
「タヒんじゃだめ!」とか熱く言い出したときこの子のはファッションかーとなんとなく残念に思った
いや私は本気でいつしんでもいいと思ってるんで
(ちなみにただの偏頭痛だった)
(苦しむのとか障害が残るのとかは嫌だけど)
逆の立場だったらどうだろう?
ちょっと頭がアレっぽいけど別にいつタヒんでもいいからなーと友人に言われたら「そうか…」と返すかも ロクシタンが今年の夏に出すシトラスの香水が気になるのでしばらく頑張れそう ガーシー擁護って時点でわりとついていけないけど
「当選してやっと親孝行できたって安心してたのに…」ってリプ見て宇宙猫顔になった
当選した挙げ句一度も出てこないで除名になった時点で何一つ孝行になってないと思うんだけどあちらさんは当選した時点で親孝行達成って認識なの?はえー… 男「すきすき近うよれ」
モブ女「調子にのってんじゃないわよ!」
渦中の女「みんなにいじめられる男も含めてみんなやめてくれ」
助けるわけでもなくただ愛を口にする男「可愛いなあ」←コイツの胸中ってどうなってるん?
お前のせいでその女苦しんでるけどお前助けないじゃん?
よくここの立場の心境を理解できなくなる 狙われたら萎えるって話題でじわじわ当時の感覚思い出してきたけど
「狙って出された内容のクオリティが低かったから」以外に「危険を察知して萎えた」とかあったよね?
今の若い人には全然ピンとこないってか信じられないだろうけどさー
昔の公式って自分らで狙って女から集金しておいて後でインタとかで堂々と
腐女子とかいうキモい連中のためにこういうの入れてやったんだけど勘弁してほしいよね(苦笑)とか言い出すやついたのよマジで
今も男のホモソグループで声高に女を虚仮にして蹴り回して見せるムーヴあるじゃん
それやらないと周りの男から馬鹿にされて仲間外れにされるとかいうなっさけないやつ
あれをね客相手にやるのよ恥ずかし気もなく
その予感で身構えて萌えるどころじゃない、公式から無視された方が安心できるみたいなのあったよね 喪が彼氏できるとうるせーな…
これ結婚でもしたらうるさすぎるだろうな
絶対結婚しないでほしい 二週間くらい掃除機かけてない気がする
言い訳すると最近休日は朝から夜まで出かけていた iPhoneのLive Photosはオフにできるなんて知らなかった
しかもこれオフにしたら容量節約できるなんてことも知らなかった
写真撮るたびにオフにするの面倒くさかったので助かった ガーシー逮捕はおかしい
ここまで重罪になるようなことはしていない
国家権力があればなんでもできる
問一、ガーシーは具体的にどんな犯罪を犯しましたか? 嫁は好きじゃないけど嫁の生んだ子供は可愛いっていうお婆さんって不思議だな
息子の子供でもあるけど嫁の生んだ子供でもあるってことは孫の半分は憎い嫁でできているわけじゃん
可愛いと思うのかな
私は大嫌いな兄の血が半分入ってる姪っ子は全然可愛くない、ていうか嫌い
でもお姉ちゃんの生んだ子はだいぶ可愛いめちゃくちゃ可愛い姪っ子可愛い
いい大人なのにそれを態度に出してしまいそうなのが怖くてなるべく兄子には会わないようにしている
いくらなんでも子供に嫌な思いをさせるようなことはしたくないから会わないのが一番いい なんか自分マイナーCPで50
激マイナー斜陽ジャンルで20
絵より小説の方がイケるのかな…
人気ジャンルの王道CP書いたら100以上行けるんすかねえ
でもハマってないから書けないね… メガネがマスクやまつ毛に当たって汚れ?か何かが着きやすくなってて、鼻当てを高くするといいらしいと聞いたのでシリコン製の貼り付けるパッドを買った
全然汚れがつかなくなって良かったなーと思っていたのもつかの間、ひと月経つ前に粘着面がグニャグニャになって使えなくなった
埃やゴミも付きやすいしこれつけ続けるより、鼻当て買ってレジンか何かで高さ出した方が長持ちなのではなかろうか よく考えたら収支が0だった……
0なだけいいか…… えーこれ48時間レンタルだったのか、確認不足だった
最初はポイント消費になってたんだな
でもこんなつまらん内容のものに金払いたくないから見るのやめる
途中で見るのやめてもいいくらいつまらんのよ 先代が亡くなってから数ヵ月で新しい子か…
まあ当然だな
正直1日も耐えられない
案の定、次の子も同じ犬種
一度飼うと呪われてしまうのだ
別の犬種も可愛いとは思うけどその犬種しか家族になりたいと思えなくなってしまう呪いにかかるのだ フォロイーのミュートしてる人達定期的に見て回ってたまにミュート解除したりするけど
久々に見たらアイコン変わってて名前も消してあって誰だっけこれ?ってなったけど
リプで名前書いてる人いてあーーー!あの人ね!いたね!ってなった
メンヘラのにおいがするぞ!って思って昨年一旦ミュートしたんだった
私の勘は当たっていたのでそっ閉じした……健やかであれ 他人の咳払いが苦手だ
子供の頃、人に指図するのに咳払いを使う女の子がいたのでそいつのせいだ
こっちを見ながら長い時間咳払いしてて、反応しないとキレる子だったけど
今思えばなんであんな奴がリーダーとして持ち上げられてたんだろう 確定申告体験ゲームかと思ったらガチで作れて申請もできちゃうのか
さすがにそれは怖いわ
削除も納得
うちは個人商店だけど毎年知人の税理士さんの善意に甘えてやってもらってるけど覚えた方がいいんかなと思いつつ今年で閉店するかもしれんしと先延ばしにしてるんだよなあ
今年もありがとうございます 小腹すいてきたのに明日検査まで何も食べられない悲しみ
今から10分だけ!10分だけ頑張ります!頑張り終わったら寝ていいです!10分だけやりましょう私!偉い!(先回り褒め) 田舎は色々不便だし虫が出るけど
夜の蛙の鳴き声と夕方のひぐらしの鳴き声は本当に好き
朝方のキジバトの鳴き声と春のうぐいすの鳴き声と秋の鈴虫の鳴き声も良い
ひぐらしの鳴き声ってなんであんなに良いんだろう
でも擬音で表現するのが難しすぎて漫画で描こうとしても書けない あれ?アルマゲドン思ってたのと違った最後何人かは戻って来れるのか
じゃあ小惑星?がちゃんと爆破できなくて最後シャトルで突っ込む映画は何だったっけ ついのTLが急におかしくなってフォローしてないしらんひとばっか出てくるよ
作業するだす もう何度も繰り返された光景だけど
女が男を一絡げで非難する場合
→女からもたしなめが入る
男が女を以下略
→男からはたしなめ的なものは全然出ない
みたいなやつ
今は男児の親と女児の親だけど
なんなんだろうなこの性差
あと男に多い性質について苦言を呈すると
「女にもそういう人間はいる」という意見が出るけど
それをわかった上で「ではなぜ男に多く発現するのか」みたいな話までなかなか行き着かないよな
押し付けられた社会性とか男女観とか環境の話とか
男がそうなってしまいがちな要因に対策取れたら女の一部のそういうのも影響出るだろうに
“女にもそういうのがいる”で停止してしまう人はなんなんだろうな ブルース・ウィリスの役不死身のイメージあるらしいけど自分の中では死んでる方が多い 19年飼ってたハチワレ猫を亡くして2ヶ月後にまたハチワレを飼ってる我が家もハチワレの呪いに囚われているのだろうか すげえなコレが花粉症の薬で眠くなるってやつか!
すごい!
眠い!
去年までは花粉症だとは思うけどひどい時だけ市販薬でてきとーにやり過ごせてたのに
今年花粉が多いのと自分自身の体調が最悪なのが重なったせいか
熱は無いけどくしゃみ鼻水咳が止まらなくなって
息苦しくて家族に肩で息してるよって言われて病院行ったら
咳喘息ですねってなって花粉症と咳といろいろ薬出されたけど、飲み始めてからとにかく眠い!
昨日よく眠れたと思ったけど呼吸が楽になったからって言うよりこれ薬の眠気だ
昼も仕事中眠くて眠くてたまらなかった 興味あるけど治安最悪なジャンルを調べるのを止めたらストレスが減って快適〜と思ったのに空いた時間で政治ネタを深掘りするようになっちゃったから駄目
オタ関係のトレンドの代わりにおすすめに上昇して来たのをまんまと踏んでる
親に見られても平気なくらいクリーンなTLを構築してるんだからそっちだけ見てればいいのに何故闘争を求めてしまうのか… ABが王道だったのに新人CがAの心を掻っ攫ってしまい周囲からも完全カップル扱い←今ここ
しかし私はAB者じゃないしAC作品でBがフラれたり三角関係的なの苦手なんよな
じゃあ自分で作れよって話だけどさー 豚まんは酢多めの酢醤油で食べるのが1番うまいんよ
餡はあら目の挽肉で捏ねたほうが断然食べごたえある
楽だけどレンチンは止めとけ蒸籠絶対おすすめ 書き込めない板があるけど巻き込みか何かだろうな
今話題に混ざりたいのに 小学校の頃ポケモンに大ハマりして友達と一緒に盛り上がった楽しい思い出があるから最終回普通に鬱
観たいけど終わるのが怖くて観たくない気持ちの方が大きい いや観なくても終わってるけど
本当に時間の許す限りずっとゲームボーイ握ってたしアニメも観て漫画も読んで楽しい時間だった
あー 明日観るか… ジヤソヴォ゙リジヤソヴォ゙リ…ジヤソヴォリ…ミッ…ジヤンボリ…ジヤ…リ…ッキ…ー…… まあまあ貯まってるクレカのポイントを美味い食材と引き換えるか更に貯めてお高い家電を手に入れるか悩むな ポケモン最終回かー
高校時代の友人で今アニメ関係の仕事してる人がいるんだけど その人がアニメ業界を夢見るきっかけになったのがポケモンだったって言ってた
シゲサトが大好きな子で
同人サイト運営してたんだけど 絵がめちゃくちゃ上手くてエロくて
その子のエロイラスト未だに脳裏に焼き付いてて覚えてるくらい
今もまだ好きなのかな ブーメランをラーメンに空目した
ラーメン食べたい
ちょっとバター乗せてな
溶かしてな おっさんがコンカフェになって救われるみたいな漫画謎
なんでおっさんに接客する地獄が救いになるんだ?
おっさんがおっさんを癒すことで自分を癒す擬似体験になるのか?
ならおっさんのまま癒してやれよ
女を介在しないと男同士慰め合うこともできんのか スティックのりみたいな日焼け止め増えたな
化粧板のファンデとかのケーススレ好きだったのに無くなった
昔この板にあったBL描いて欲しい漫画家スレも好きだった 「わからせ」とか「おしおき」等のメスガキコンテンツはやっぱりよくないと思う
女に落ち度があれば何をやっても正当化できると性犯罪者に思い込ませる
性犯罪者の多くが認知歪んでてなにかしら被害女性の落ち度を責め立てるケースが多い
ここに出てくるエロ広告とかでも「生意気な女に」などといって女性に悪いところを見つけて
それに対して性的に「おしおき」するのを正当化してる
これがただの二次元ファンタジーで済めばいいけど実際の性犯罪でもそういう言い訳する犯人が多いから問題なんだよ
だから極端なエロファンタジーをよしとしないんだけどなかなか分かってもらえない
現実と創作の区別が云々に関しては現実に影響を及ぼさなきゃどんなエロファンタジーでも微笑ましく見ていられるんだよと 神経痛がひどくて痛みどめをお願いしたのに「痛みどめは甘え」とか言って処方してくれなかった近所のヤブ医者
這いつくばるようにして帰宅せざるを得なかった
何がペインクリニックだ!看板おろせ! 違うんだ
沖縄のあのでっかい墓は家族用ではなくましてや当然個人用の墓でもないんだ
あの墓は一族の墓なんだよ
一族代々あの墓に入ってるからあんだけデカい必要があるんだ
だから、基本的には誰かが死んだから新しい墓を作るなんて事はしないんだよ沖縄では
だから当然墓石に名前を刻むなんて事もない
勿論例外はいくらでもあるけども
県外からの移住者の墓もあるし
テレビではお墓の宣伝もめっちゃあるよ
でもそのキャラ生粋の沖縄県民だし天涯孤独とかでもないから多分個人の墓なんて作ってないし古くてでっかい墓に他の親族と一緒におさめられてるはずなのよ 見るからに筋肉質な女性キャラなら太もも太くてもそんなに違和感はないんだけど
普通の萌えキャラで筋肉質な感じは全くない女性キャラの太ももがやたら太いとただのデブにしか見えない あー
久々にこいつら死ねばいいのにという気分になってんなー
ストレスかしら
ほほほ つべ連続再生してると興味無い声優の実況がしつこいくらい出てくるからとうとうブロックしてしまったすまんやで 私がAB固定派と知っていながらBが左、Aが右に立っているだけの画像を指して
「これBAだよねw」と言ってくるのはどういう心境なのかね?煽り?
諸々の言動を見ていると「この二人が本当に好きならAB、BA両方イケて当然、固定派は意固地になってるだけ」
とでも思っていそうな雰囲気を感じるんだよな、この人からは… わざわざ「この表現はキチガイが勘違いするから禁止」とかやってられっかよ… イッヌの予防注射会場の全国いろんなところを撮ってる動画
飼い主さんに愛されたイッヌ達にたいへんにほのぼのする
おじいわんとおばあわんが多くて
やさしい顔のイッヌと飼い主さんがベテランの面持ちでサッと終わらせるとこカッコいい
若い柴犬はキャンキャン騒いで首輪に埋め顔になるのお約束でかわいい…
飼い主さんもイッヌも生きろ〜 このまま一緒にいると危険な目に遭わせてしまうから君には内緒でひどい態度をとって周囲に不仲アピールしてた
敵を騙すなら味方からって言うでしょ
問題が解決したので不仲アピはいらなくなったし君のことは愛してるから以前のように仲良くしてね!
って好きな子ほど虐めるクソ男並に不愉快極まりないな
愛してれば何してもいいわけじゃないだろに 腐女子界隈10年のブランクの末にnmmnにハマってしまってさあ大変
作品の探し方がわからない高齢者よ トップページが役所の事務処理誤りとか不正の記事ばかり
うっかり系のミスやら忙しくて放置系やら自分でもやりそうなやつばっかりで不安になる
なんで急にこんなに増えたの
この間そういう記事を読んだからピックアップされてるの 塩抜きしてるアサリが元気良くて情がわいてきたなー…
まあ明日には食べるんだけど ABは組み合わせ固定で他のキャラと組み合わせるくらいならリバの方がマシ
CDはCDが1番好きだけどEDやFDもまぁ読める
逆カプDCは地雷
ABとCDは同ジャンルだけど同じ世界線上には存在しない
ABが成立する世界ではCもDもノンケ、逆も然り メモる時間も与えないで一回で覚えろってまじで無理ゲーなんだけど
アホなんかこいつら本当に〜〜!
一回で覚えられない私がアホなんか〜〜〜!!??
どっちなんだい!!!!!!!!! 好きな選手が引退してコーチになってはや7年
老けたなぁ、現役時は頬にも張りがあったけど今はゆるゆるしてて
コーチでも一般人よりずっと運動してるけど
現役の頃とは違うもんね
でも老けたところも好き
おじさんって感じで好き なんであれをアニメ化したんだろう
美少女もいなけりゃ女オタに人気出そうなイケメンもいないんじゃそりゃ人気出ないよ
キャラデザと雰囲気にすごい昭和臭を感じる…あの長髪の男キャラなんて絶対90年代アニメにいそう
タイトルからして意外性?を持たせりゃウケると思ってたんかな
主役の声優ああいう役ばかりじゃないか?なろう系ヘタレというか三枚目系 えっこの人こんなことまで出来るの?万能じゃん
マジで多才すぎる
神はこの人にいくつの才能を与えたんだ カーリング見てて生理のおじさんのドラマの事忘れてた…
最後の5分位だけみたけど
そこだけでももう可愛かったし評判良いみたいだから再放送してくれ
ネットで見れるだろうけどさ
NHKって色々あるし色々思う所もあるけど
意欲作に挑んでしっかり佳作を産み出す土壌があるしドラマ班優秀だよなと思う 毒親サバイバーなのは同情するけど勝手に周りの人間をケア要員にしないで欲しい
飯食ってる時に赤裸々虐待トークとか聞きたくねえよ 蛇にさんのあれあそこまでいったら競合他社潰しまくってたのも自分がイタズラ出来る環境に一人も漏らさず美少年ハレム築きたかったからよな ネットに毒されすぎて現実でも同じノリと思考する人増えてるからもう新しい病気だわ
ネット断ちして静養しないと治らんよ よくわからないけど本当に自分が大好きなんですね、今更仲良くしたいわけないでしょう
そこは気が合いましたね、本当に良かったです名前を書くのは控えますがあの人は最近身内を亡くされています、悪口を書く暇があったら慰めてあげたらどうでしょうか
今日はノ●●●●●●でも見て寝よう、本当に疲れた ブクマしたやつ読み返そうかなと思うけど大長編作品も多いから今から読むか迷う 人間があんな暴力ふるうって知らなかった温室育ちだから飼育員さんとの関係にヒビが入らないことを祈るばかり
ますますテレビ離れ起きるな ブイチューバー?はバーチャルの世界の住人だから"現実の肉体が怪我をすること"の深刻さが理解できないんだろうな
いやでも以前に「ブイチューバー?は現実の肉体も所持している」という報道も見たことがある気がする
だとしたら現実の肉体が怪我をすることの深刻さ理解できないバーチャルの世界の住人が
現実の肉体を使って現実の住人の肉体に気軽に危害を加えかねないのでは?怖… バイオ4ってなんか回し蹴りの印象しか残ってないかもしれん
リメイクかー
警察だったかの兄ちゃんがどんなイケメンになってるかは気になる
そういや「ウェルカンンンンム!」の謎商人とレオンの声(英語版)て同じってどっかで見たけどホントなんかな はいクソゲ!って最高難易度半年放置してたゲームやってみたら
補正が入ったのかめちゃくちゃ簡単になってた
クレーム来たのかな
そらそうよだって全然勝てなかったものボスラッシュとか
進めそうだから再開しよう
それはそれとしてこれはいいゲームだよ
主人公と両思いのかわいいイケメンエルフも出るよ
みんなやってどうぞ この作品があって良かったくらいなら違和感なく受け入れられるんだけど
元気を貰った・救われたまで言われるとキモさが勝るんだよな
逆のパターンになるけど傷ついたとかも嫌い
作品or作者が私に○○してくれた、みたいなニュアンス出されると駄目なのか?
フィクションでも「あいつが教えてくれたんだ…」(実際に教わったのではなく発言者が感じ取っただけ)
系の台詞を見ると毎回微妙にモヤっとしたものを感じてる気がする 昔は結婚絶対しなきゃだめだったししたらしたで何人も産むのが当たり前だったようだし産まれたら産まれたで健常児ならともかく
発達障害やら自閉症を抱えて持って生まれた子供を「育てにくいってレベルじゃねぇぞこれ」って思いながら必死で育てて
なのに「躾がなってない」とか言われてもう無理…ってなってしまった母親いっぱいいた気がする
子供好きじゃないなんて絶対言えなかっただろうな
好きではないのに産んで愛情抱けねぇぞでも子供にも周りにもバレちゃなんねぇって思いながらいいお母さんを演じ続ける地獄が死ぬまで続く しむけんと一緒に動物に優しくするロケやったりしてなかったっけ
今までの全部が嘘になるわ 前々クールの日劇で織田ジョーがやってた役っぽいのをやるまでは役者やめないでくれあの人
日劇で嫌味なヒールやってほしいまじで ペンギンのやつの炎上で春日が椅子壊す動画が引き合いに出されて
こっちは面白いwwって言われてるけど何が面白いのかわからん
嫌いだからとかじゃなくて単純に笑いどころがよくわからない iOS更新してからさ
動画のど真ん中に再生早送り巻き戻しのアイコンが開始数秒居座るようになってほんと邪魔
あとついったーの公式アプリも動画や画像を見ようとすると下側が画像に添えられたツイートで隠されてしまうようになった
何なの
なんで画像や動画の上になんか被せろうとするの?? 違うインターホン押さずに開けて家の人呼ぶのは田舎の作法じゃなくて
いるのが耳の遠い老人ばかりだからインターホン聞こえんのじゃ
開けて大声で呼ばんとわからんのじゃ そういや呪術のげとーの声はそのままなんかな
個人的には別にそのままでもいいんだけど
ギャーギャーなる騒ぎが面倒臭いから変わるならどうぞ変わってって感じ
もうちょい低くて落ち着いた声のイメージだったしな
変わったとしても似た系統の声になるだろうからイメージとはどのみち合わないだろうけど 福露宇便をずっと待っていたけど届かないまま大人になってしまった このカップラーメンうまいな…
間違いなく安っぽいカップラーメンではあるんだけどなんだか若干お店で食べる味もする 二次元から三次元までどのジャンルにいっても
ほぼ同担が痛くて萎えてしまう
好みが被ってるんだろうがそれは変えられないからうんざり ひねくれた意見や主張に物言いがついてるだけなのを
いちいち「男を擁護してる」だのと捉えるのがおかしいって何で分からんのかね 最近まーたAEDのデマに踊らされてるのがいたのか
その後はデマであろうが訴えられる可能性は0とは言えないから…がお決まりの言い訳だけど
そんなことを言い出したら男性を助ける場合も同性が助ける場合も0じゃないだろ
あまり性別間の争いは関わりたくないけどこれだけは許せない 太ってサイズ合わなくなったまま捨てずにタンスの奥に紛れてたブラがちょっとだけ頑張って少しだけど痩せたからまた着けるようになった
今日は休みの日用のフロントホックの婆ブラを着けてみた
そして思ったんだけどアンダーが痩せたよりもカップの中身が減った分のが多くない…?
普通のブラだと寄せてあげるから気がつかなかったんだな 加齢もあるけど太ってる間はブラトップだったせいもあるのかな ガーシーはそもそもBTS詐欺騒動ってのをやらかしていて
それで議員当選したのも驚いたけどな
返したらしいけれど、そういうのをやるヤツなのを考えたら投票しないだろうに
国会欠席していたし席はあれど働いていないから
国にお金貰いながら海外でニートしていたようなものだよなぁ
それでも通したのだからそれほど議員が期待されていない証拠だとしても
それでも通すのだから帰化して国の中心から潰しにかかっている議員なんか易々と通すよねぇ 長傘だけど小ぶりなのが気に入っていたがとうとう壊れた
今日くらいは持つと思うけれど新しいの買わないとなあ
ビニ傘なのだがこのサイズを使う人があまりいないのかぱっと目についてそれも便利だった 昨日一昨日は通夜も葬式も家族葬で顔も名前も知らない親戚ズラーッて揃うようなことがなかったからちょっと気が楽だった
それでもそれなりに遠いところでやるから朝出て火葬場まで行ったら夕方までかかった
先月の葬式は孫代表が泣きながら弔辞読んだり飛び入りで故人に世話になったという人が挨拶始めてびっくりしたな
いろんな送られ方があるよね
友達とも話してたけど自分の時は葬式やらなくていいな集まる人いないだろうし
火葬だけしてもらって樹木葬とかがいい
ただあちこちにいる数少ない友達には死んだら連絡いくようにしてほしい 一応さげ
太った影響かブラトップで谷間が密着するせいか、谷間のかぶれが年々酷くなっていった
汗でかぶれる&寝ている間に無意識に掻きむしるから暖かくなる季節だと真っ赤でヒリヒリしていた
一時期はコットンを挟んでしのいでいたのだが繊維が肌につくしで心地よくはない
ちょっと高めだけど谷間専用の汗吸い取りパッドをネットで見かけてお試しで買ってみた
それからはすごく快適でせいぜい薄ピンクになるくらいで痒さはない
個人的に買ってよかった商品ランキング上位に入る 悪役令嬢ものの婚約破棄って色々突っ込みどころの山なんだけど
個人的に意味不明なのが(別に特別な事情もないのに)「ヒロインに惚れた、だから悪役令嬢との婚約を破棄する」とかいうやつ
意味不明じゃね?仕事しろ
令嬢と結婚したうえでヒロインを妾にすりゃいいだけの話なのに何でそうしないの
婚約してる時点で大抵政略結婚だろ 昨日小さめのドーム型のビニール傘をさしてたおじさんがいたんだけど、頭しか守れてなかった…
あれ子供用じゃないかなあ
ドーム型ってすっぽり入ってさすよね、おじさん肩も入らない位だった テレビって傲慢だよなあ
専門家である飼育員達スタッフにお伺いをたててちゃんと指示に従って中継すりゃいいのに
わざとらしい池落ちの笑いなんていらねえ USJの針エリア作る時もう完結して映画も終わったのに?と思ったけどシリーズこんなに色々出ていまだ人気とはなぁ
でも私も別にあれ針達が好きなわけじゃなく世界観が好きだから確かにそうだわ
針より動物学者のが好きだし 両親の人間関係のあり方ってめちゃくちゃ大事だなと思うのは
両親の関係性=男女のあり方になっちゃうから
みんな無意識にそうなってる
父親が亭主関白で母親が父親に隷属していると男女共にそれが当たり前の男女関係になるから
男は女に対して命令するのが当たり前になるし女はそういう男に従うようになってしまう
親の関係がおかしいと思えた人からそこから抜け出せるけど抜け出せない人って多いね
どんな親でも見習うべきところと見習っちゃいけないとこってある 3日間が勝負ですと言われても本編で刺さらなかったから無理
8割ぐらいエロでしか語られてなかったし 筋肉桃太郎気になるけどあの絵柄に胸焼けせずに読み切れるか不安で手が出せない
男塾や北斗は平気だけどバキ苦手だからなあ 野菜の旬ってそういや全然知らんな
一年中人参食ってるわ 育ってきた環境が違うから〜とは言うけど、結局は個人の嗜好だよね
3人兄妹で上2人は好き嫌い似てるけど私だけ違うんだよな 原作ではしない呼び方(苗字呼びなのに下の名前で呼ばせるとか)させるのは違和感あるけどあのキャラは恋人になったらめっちゃ彼氏面しそうだから苗字呼びのままも変な気がするジレンマ…
なんなら恋人には恥ずかしいあだ名とか付けそうなタイプだぞ あー売り切れたー
この前リアル店舗に行ったときは買うの忘れたけどリアイベなーどうすっかな 昭和ライダーは全部好きだけど、平成ライダーはカブトとフォーゼしか完走してないんだよね
昭和の何が好きって、ヒーローがちゃんとヒーローしてて男らしいところ
それにアクションがすごいし、特撮もしっかり特殊撮影なのが好き
合成画面の継ぎ目とかピアノ線が見えちゃってるくらい粗があるのが特撮だと思うんだよ
今は何でもCGでできちゃうと思うとなんか味気ない
大人の鑑賞に耐えるような作品とか正直あんま興味ない
辻褄が合わない無茶苦茶なストーリーでもいいから
ヒーローは全力でちびっこのために存在してて欲しい
それをいい年こいた大人が横からこっそり見せてもらうのがいいのだ
シンライダー、見に行くかどうか迷う 引リツ感想っていいねとか返事とかしない方がいいのかと思ってた…
空リプ(?)で感想ありがとう嬉しいですって言ってたんだけどいいねした方が良かったのか…ごめんよ…
自分が匿名感想ツールでしか送らない人だから分からなかった…コミュ障の弊害がこんなところにも…
うお〜申し訳ねぇこれからはいいねしまくる!! 先が気になる系課金しても結果わかったら読みかえさないからなぁ
でも一番課金欲わくわ
課金してもまた気になるだけだから無意味なんだけど
そしてだいたい引っ張った末結末はしょうもない 立て乙
5やまとめサイトの※欄に依存し過ぎだと思ったからアクセスブロックできる拡張機能を入れようとした
昔の自分が導入してた上にブロックしたいと思ったサイトは全部登録されてた
これやってみたけど耐えられなくて無効にしたんだろうな…成長がない…
今ではいかなくなったサイトや板もあったのは成長かと思ったけどその分ツイに張り付くようになっただけだコレ 立て乙
フキノトウは買うと大きさそろっててきれいだけど庭で採ると不揃いながら無料
無料!
天ぷらするぞー 立て乙
新人の少女漫画家さんの初コミックよろしくお願いしますってツイートが新人とは思えない画力でびっくりした
ものすごい絵馬がお久しぶりです!高校合格したので戻ってきました!なんていってフォロワーがザワっとすることこともあるというし
絵の上手い人は何歳でも上手いんだなって思うけど絵の上手い未成年って増えている気がする
才能?作業環境の充実?ネットが広まり切って未成年の絵馬が世界に向けて作品を発表することが増えて存在が認識しやすくなっただけ?
パソコンなくてもタブレットがあれば絵を描けるようになったのも大きい気がする >>951
たておつ
アカウント新しくした時は癒しの動物系無断転載botは早々にブロックしとかなきゃいかんな
うっかり条件反射でいいねしてしまう 立て乙
評判はいいみたいだけど原作とキャラが違いすぎてアニメが好きになれない たておつ
今日は集中してやるのでこれ以上お腹痛くなりませんようにお願いします
あと薬が合わないのもなんとかして下さい合わないと死んでしまいますお願いします たておつ
某に漫画捨てられた!って怒りのツイートをみて慌ててヤフオク見に行った
なんとか残っててホッとした
最近の一円スタートは送料が物の値段なのがあるのねー
クソウざもとい気を付けなきゃ たておつ
なんで人間は嬉しさ極まるとピョンピョンしてしまうんだろうな スレ立て乙です
お喋りな猫ちゃん動画見ると普段飼い主さんがめちゃくちゃ話しかけてんだろうなあとニコニコしてしまう
お散歩中のワンちゃんが嬉しそうに飼い主さんを振り返ったり見上げたりのを見上げるのを目撃するととても幸せに感じる スレ立ておつ
AED関連の話見るたびイライラする
女が訴えたら〜って今まで一度もない事例にビビるやつはもし100%訴えられないって決まっても助けないよ
相手が男だったとしても失敗して訴えられたら〜とか言ってぼーっと突っ立ってるだけでしょ
邪魔だからすぐ立ち去れよ
自分がしないならしないって心の中で思ってりゃ良いだけなのに宣言してるやつはなるべく女にAED使わせないようにしたいんだろうか なろう悪役令嬢たまに「王子が次期王に選ばれたのは有力貴族の娘である私の後ろ楯があったからなので私と婚約破棄するということは王子は王様にはなれません」ってやつあるじゃん
外戚政治じゃんこりゃ確かに悪役令嬢の名に恥じないですわーって思わなくもないけど、描写としてはだいたい主人公の凄さを理解していないバカ王子を描くためでしかないんよな
主人公一族が立場を利用して更に地位を磐石にし利権を貪る存在ってところは当然ないものとしてらっしゃる アイテムボックスに入れたら時間止まるっぽいから作ったそばから放り込んで出来たて熱々のままで置いておけるとして
犬の食べる量考えるとすごい長い時間料理してると思うんだけど、それ嫌がらないの偉いな
あと肉料理ばかりなの主人公胃腸強いね… 乙です
k2一気読みしたら自ジャンルの二次小説読んでる時にキャラの容姿が劇画調で脳内再生されてしまう弊害が起きて困ってる
モブ片想い相手に失恋してショックで泥酔した受けを偶然助ける攻めのリーマンパロとか攻めが完全にk先生だったよ…
k2は誰より宮坂さんが好きです 別板の雑談スレがヲチ禁止なんだけどっていうか
5chって大体の板で板ローカルルールでヲチ禁止のはずだしその板も禁止なんだけど
ヲチしたがるやつがしょっちゅう湧くのでわざわざ1にヲチ禁止って書いてある
当然毎回ヲチは禁止1読めヲチ板でやれって注意されるわけだけど
「うるさい仕切りたがりがいる」「自治厨は異常者」「『私達』『普通の人』はヲチしたいのが当然」とでも思ってるらしくて
疲れる…
別に普段荒れてるとか過疎ってるとかでもない板関連の雑談してるだけのスレで下衆ヲチ始めてヲチ板にも移動しないやつが持っていい自意識じゃねーんだよな てかたぶん本当になんかの病気なんだよな…
ヲチ板にそれ関連のヲチスレあるらしいのにかたくなに雑談スレ来るし
いちいちその場にいるやつが注意してるだけのことを本気で張り付いて監視してる異常な自治厨がいるって信じてるみたいだし
こう言っちゃなんだがヲチなんて専スレで群れてエコーチェンバーしてる方が楽しいだろ
そいつがヲチりたがってる界隈興味ないから書き込みの内容もさっぱりわからんけど
あの調子だからヲチスレでもお前の書き込みはおかしい、ほんとに同じものヲチってる?みたいになじめなくて逃げ帰ってきてんのかもな
こっち帰ってくんなお前の巣じゃねーから 麻酔ってすごいな
ちょっとぼーっとしますよ〜って言われた1分後には意識失ってたもんな 原作はバカ売れしたし、大注目のアニメ化だし、新人監督に任せてもいいよね、これで大作に関わったって箔が付くし!
ってことだったのあれ?
材料が良くても調理がクソならクソ料理になるんだよ分かるか? ある流れを追っている
とりあえず
・死んでもネットで本名や住所を明かさない
・どんなに気に食わない相手でも容姿や出自などの叩きは絶対にしない
・匿名であっても、個人アカウントで思想を明らかにしない
この三つは何があっても守っていこうと思う
ああはなりたくねえ たておつ
なんというか人を叩いて笑いをとるとか人を馬鹿にするネタで笑いをとるとか
ワザとミスをして笑いをとるってやり方はもう古いんじゃないかな
新しいものが優れているという話じゃなくて今の時代の流れにはそぐわないのではないかという話
流行に敏感でなければならない職業でそれを感じ取れないのはどうなのだろう 【DAY1】幕張メッセ配信者ハゲ大会
(14:00〜放送開始)
http://www.openrec.tv/live/olry54xloz2
■タイムテーブル
▽FIFA23▽???
▽APEXLEGENDS
↓
ttps://i.imgur.com/ONB7Thn.jpg
VS
http://i.imgur.com/psbQaG1.jpg スレ立て乙です
猫が腹の上でグルグル言いながら居座ってるけど一番軽い猫だしかわいいしトイレ行ってきたあとだからまあいいか状態 男のほうは再婚かな?確かNTR現場に居合わせて離婚して沖縄に移住したんだっけ たておつ
商業BLって受けより攻めの方がキャラとして好みの方が多い気がする
一般作品だと好きなキャラを受けにするタイプだから商業BL見てると微妙な気持ちになるな
攻めの方がキャラとして好みなのに、受けじゃなくて攻めなんだよな……みたいな たておつ
「他の方が描くABは〇〇なことが多いですが私の描くABは××にしようかと思ってます」
うん 御託はいい 描きな?
言うだけなら誰でもできるぞ
その他の人の誰とも違う私の考えた最強のABをよ ガチ恋粘着獣の女デカいとは思ってたけどだいたい恐ろしい女だからでかく感じてるだけだと思ってたわ
実際にデカい設定だったんだな アースのコバエいなくなるスプレーほんまに効くんやろか ツイッターのおすすめタイムラインって個人の好みめちゃくちゃ反映してくるな
一度ネガティブな内容のツイを見てしまったらそれ系ばっかり出てくるようになった
慌ててポジティブなことしか言ってないツイをいいね!しまくったらポジティブ系が増えた
好みのおすすめタイムラインにするには間違って違うものを押してはいけない
気が抜けなくて怖いな たておつ
審査通ったべ
立て込む時期だからかまるまる2週間かかったなあ
2週間前はめちゃくちゃ気分が乗ってたけど今ちょっと落ち着いてるからやる気取り戻さないと
もう月末かー早いな たて乙
この後に及んで主人公とヒロインをくっつけるような真似はしないよな?
今まで散々ヒロインが嫌われないよう細心の注意を払ってきたであろう公式さんよ
わかっているよな? カラオケ行きたい
カラオケじゃなくてもいいんだけどなんか歌いたい
でも数年単位で歌ってないから声も出なけりゃ音程も取れないだろうなあ
腹筋なんか消滅レベルで衰えてるし しゃもじで国会議論してるの見ると漢字テストやってた頃を思い出す
税金泥棒どもめという気にならないでもない 立て乙
結局来なかったな珍しい
流石に週明けにはきて欲しい コロナ前は冬のマスクは主に防寒目的で着けてたな
マスクするとしないでは全然変わる
あと私は寒いと鼻が痛くなったり喉がイガイガする事があったからそれもマスクで防いでた
あれらは乾燥のせいかな
コロナ初期のマスク騒動の時は困ったね… 自分の考察を根拠に対抗カプを否定する高尚様痛すぎる
こいつ否定した対抗カプより幻覚キツめの二次描いてるのに自覚ないのだろうか たておつ
櫻井孝宏続投自体かー
ジャンル者じゃないからあのキャラの声に対する是非はどうでもいいけど
あのキャラはこれからずっと不倫弄りされる運命にあるんだろうなと思うとファンの人が可哀想だ
それよりアニメ制作陣に対して復帰の足がかりになるような余計なことしくさってからにという感情の方が大きい
アイツがなあなあで許されでもしたら将来好きになったキャラをアイツが担当する可能性が残るってことだから 家族の不意に出すでかい高い声で片方の鼓膜が痛くなったりとかでかい低音のあくびだか伸びの声だか聞いてゾワッとしたりする
ググっても聴覚過敏ばっかり出てくるけど違う気がするんだよな GYAOで海外ドラマ見てたらすげー頻繁にCM来るなあって思って時間見たら5分刻みでCMいれてあるのな…
無料だし仕方ないんだろうけどアプリ側もとにかく沢山広告入れてアプリ終わるまでに少しでも金回収したいだろうしな…
あれまともに見れてるやついるのか?
一応スキップはできるけど5分ごとに画面タップしないといけないの作業中のながら見だとかなり億劫だな 立て乙
一昔前BL作品のファンディスクについてた冊子で声優さんのコメントが書かれていたんだけど
幹新だけ「ありがとうございました」のみで内容には触れたくないけどファンをdisりたくない苦渋のコメントだった記憶がある…
BLって不可侵領域というか隠れているから探さないでそっとしておいてほしい気持ちが強くて公式が声優さんのコメント載せるとかどうしてもいたたまれない気持ちになる
あのゲームサブCPが幹新×医師田で声的には好きなんだけどキャラが好きになれなかったな…
そういやグリーンリバーの受け声を聞いたのはあのゲームが初だった
攻めより好きだけどBLCDは聞かないから以降の機会がない 名古屋グルメ好きだけど味噌カツはどうにもぴんとこないんだよな 作中ではギャグとして軽いノリだけれども一貫して「完全に異常者」「こいつに好かれた人間は本当に可哀想な被害者」「被害者にも後ろめたい事があるから訴えられてないだけで普通に犯罪者」として描かれてるのに、
「こんなの犯罪だろ!」って方向で作品やキャラを批判してる人はちょっとずれてるよな
「そんなことを軽く楽しげに描くな!」ならわかるけども 個人サイトがまだ残ってた頃の神って総受け右固定派が多かったなと気付いた
みんな字書きで筆が早かった
別に攻めヘイトとかなくて攻めのことも愛情もって描写してて全話萌える話書いてたな 立て乙
今日誕生日だから祝ってくれってツイッターでアピールしまくってからフォロワーのペットが亡くなってたことに気付いた
今更何を言えばいいんだってなるし、散々盛り上がって騒いだ奴がってのもあれだしでどうしようってなってる
フォロワー自身も軽く報告で騒ぎたいわけじゃないだろうけど、可愛がってたの知ってるからショックは受けてるだろうし 不倫声優もそうだけど、あの作品全体的に声優さんのキャスティングが「そんな感じ?」ってなる人ばかりだなあ
骨は男性声優だと思ってたし、小屋巣さんとは全然考えてなかった スレ立て乙です
ハードグミって銘打ってるものを初めて食べたけど思ったより固くなかった
大昔に海外土産で食べたミミズグミの方が固かったな…
キャラメルポップコーンみたいな容器に土を模したカカオ系の何かと入ってて見た目は悪かったけど… ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 5日 23時間 15分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。