【BL】タイドラマで801 pt36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タイBLドラマ総合スレです
・自萌他萎、他萎自萌が鉄則です
・一行目にタイトルやシーズンを明記して下さい
・実況は禁止です
・ネタバレや中の人萌は改行して下さい
・中の人の叩き、アンチ発言禁止
・中の人のセクシュアリティは本人が公言してる場合以外はNG
・苦手な話題や地雷はスルー・専ブラNGで
・次スレは>>980、立てられない時は代わりを指名
皆で楽しく盛り上がりましょう
前スレ
【BL】タイドラマで801 pt35
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1678926209/
タイ以外のアジアはこちら
アジアBL総合スレ Part.2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1639147878/
亜細亜芸能・総合801スレ part1
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1302791011/ 雑談 中の人 BP
皆が脇まで俳優名確認してるわけでもあちこちの作品網羅してるわけないでしょ
UWMAって出されてようやくサブCPってわかったけどそもそも見はしたけど
面白くなかったから小さいEとFが泣いてばかりでうざかった印象しかないし攻めが茶髪って事しか覚えてないな
麻縄もここで名前は見ても興味なくてスルーしてるからそれがBPの作品だとまで把握してない
>>234
顔覚えてないけどもしかしてバーでZと一緒にいた友人? 雑談 BP
>>237
それ
Bounの方はゾンビにも出る
1人で食べられないよ〜のドラマにもBounPremとして出てた 雑談
この人なんでこんなキレ気味なの?
UWMAレベルの作品ならサブCPくらいまでは知ってる人の方が多いと思うよ
特にあの頃はそんなに作品なかったし
多分最近ハマった人なんだとは思うけど知らないならわざわざ口出すこともないのに 雑談
>>242
こんな総合の雑談スレにいて情弱晒してキレてるの謎w
推しやドラマの専スレに住んどきゃ良いのに
以前もイニシャル表記分からないからちゃんと書いて><みたいなのいたしなー
底辺合わせする必要ないのに
1人で食べられないよ〜のドラマ草
間違ってない 雑談 中の人 BP
別にキレてないし1スレ目からここにいるけど
興味ない話題はスルーしてBPの出演作と顔と名前が一致しないってそんなに叩かれるような事なの?
>>238
あれかーなるほどね
最初からスルーかハマってない作品の脇でしか見てないから顔覚えてないの納得だわ 雑談 中の人 BP
>>241
BPはそこそこ認知度はあるCPだから
分かんないと言ったらにわか認定は受ける
自分も全CP網羅している訳では無いから分からないCPもあるけどその場合は調べるか黙っておく 雑談 中の人
だからイニシャルにすんなって話じゃねーの?
BBAたちは叩きメインで考えてるから
イニシャルでしか書き込みできねーんだな 雑談 中の人 W
PはGMMの掌中の珠だから
去年のKとかWと組ませてPを推しまくってるけど
年齢差ありすぎてKやWがロリコンにみえてキツイわ
Kのときはインターからもブーイング出てたし
WもPと下手にラブシーンあったら叩かれそう 雑談 中の人 W
>>244
5歳差なら普通の恋愛でも許容範囲じゃない? 雑談 中の人 KS GK
流れて来たGKのツーショが案外悪くなくてドラマが見たくなったけど
このタイミングでSがKの宣伝してるの見て複雑な心境になってしまった
別にperayaじゃないし体格差ならGとの方が好みなはずなのに
KSが良かったなと思ってしまうのなんなんだろうな 雑談 中の人 KS
いつもはしないくせにこのタイミングでKの宣伝してるんだ?
なんか自分が振った元カノに新しい男が出来たとたん惜しくなる男って感じ 雑談 中の人 KS GK
GKにはぜひ上手くいって欲しいけどSは独立してから上手くいってるようには見えないし
仲違いの完全絶縁でもないから繋がりも少しあって
ビターエンドを見せられているようで微妙な気持ちもある 雑談 中の人 KS
KもSとのツーショットだしたりギアつけて匂わすし
SもKの宣伝するし
自分たちが1番引き摺ってるっていうw 雑談 中の人 KS
ギアはわんじゃい並のこじつけで草
PERAYAの亡霊はこうやって彷徨うのかw 雑談 中の人 KS
>>249
SはともかくKは新カプになるんだからそこ気にせず振り切れやと思うわ
GKどうなるんだろう 雑談 中の人 KS GK
>>246
別に同時進行で両方楽しめばいいんじゃない?
それぞれの空気感も全然違うんだし
それにしてもKだけならわりと通常運転だけど珍しくSもお揃いのジーンズ買ってあげたり一緒にご飯食べたことを洩らしたりしてる辺りGMMへのアピールか何かなのかな 雑談
タイ沼はCP相手変更も勿論あるけど基本的に固定CP思考という印象
コロコロ相手が変わってファンもそれに慣れてると言う感じの俳優もいるけど 雑談 中の人 S
結局留学もしないみたいだし独立して思ったより稼げなくて焦ってるんじゃない?
BMFを蹴ったことを後悔してそう 雑談 中の人 KS
>>250
ギアモチーフのリングは本当にしてたよ
なんでギア選んだのかは知らんけど 雑談 中の人 KS
>>254
え、留学しない事になったの?延び延びになってるなーとは思ってだけど
KS2人ともPerayaに変に気を遣った風な湿っぽさ見せずに
サクサクっと次に行きゃ良いのにね
反動やアンチ生んで個人ヲタまで減るのも恐れてそう 雑談
>>250
そうか?ギア=SOTUSなイメージしかないわ
Kだって今まで散々ギアモチーフのもの貰ってきてるんだし意味わかってるでしょ
まあKはGKのCP活動はじまっても色んなとこで自らSの話題だしてるしperaya媚びは続くんだろうけど
perayaじゃないからどっちに転んでも面白いのでどういう結末になるのかニラヲチしてるw 雑談 中の人 KS
>>255
少し上のレスで見るまでは概念としてのギアの事すっかり忘れてたわ
そのくらいSOTUSが遠い昔だよ
思い出したらなんか懐かしい気持ちになったw 雑談 中の人 KS
この流れだけでピラヤの妄想が凄いのはわかった 雑談 中の人 GK
GKの濃厚なNCがあれば踏ん切りもつくんじゃない
KSではなかった場面よ 雑談 中の人 BMF
BMFが原作通りならNCもあるしPERAYAが見たかったストーリーが全部詰まってるよ
KSじゃなくてGKだけど 雑談
>>261
世界は残酷なんだみたいな結末で笑う
まあでも推しが今の相方以外とNCしたらNTRと感じちゃうわ 雑談 中の人
>>262
推しが他とNCやっても全く気にならないな
むしろケミや違い見つけてはNTRとして楽しめそう
NCは好きだけどGMMメンでは不思議とNC見たい気にならないんだよね
作品自体やや幼稚なのと普段の営業が健全すぎるせいか変に生々しくなりそうで朝チュンくらいで丁度いい
今のGMMのCPで上手くがっつりNC出来そうなところも思い浮かばないし 雑談 中の人
世界は残酷たしかにw
この流れで気付いたけど自CPもいずれは通る道だと思うから切なくなるのかも
ついでにMGもドラマ見ると切なくなるの思い出したわ
推しでなければ新CPも見るけど推しの相手違いは見れないだろうな 雑談 中の人
この流れで思い出したけどNLMGとWarpEffectが同時に配信されてた時にPhの女の子相手のベッドシーンを見て「Ph!!!これなにー?」ってショックを受けてたPoに笑ったw 雑談 中の人 KS
ほんとにCPの宣伝してるみたいで
独立したSが後悔してたら笑う
日本で大手アイドル事務所出た人が数年で後悔するパターンじゃない 雑談
>>236
ZNよりGFが人気と信込んでる井の中の蛙がBPわかるはずない 雑談
>>266
Jの手goshiが思い浮かんだわ
俳優が上手くいかないようならどこか普通の会社に就職することになるのかな 雑談 中の人
信じ込んでたっていうか、ZNって日本だとGMMのEMONGFあたりと同程度?ってくらいの会話じゃなかったっけ
こんなのでネチネチ言ってる方がちょっと
世界中でZNが大人気なんだから余裕持ってればいいのに
なんでそうGMMファンに敵意むき出しなんだろう 雑談 中の人
DMDもGMMもどっちとも好きだから敵視する気持ちが分からないw
ZNは年の離れた弟を気に入ってる兄と年の離れた兄と仲の良い弟みたいな関係かなと最近思ってるわ
BLらしいNCをやってくれるならどこの所属のCPだろうが好き 雑談 中の人 S
>>254
留学はするけど時期は未定だってさw
独立してからも仕事回してくれてたGMMの態度が硬化したのはBMF断ったからでしょ当たり前だけど
色々と頭打ちなんだからもう留学はスパッと諦めてGMMに頭下げて戻らせてもらうのが一番だと思うけどね
Jは個人マネで充分でしょ 雑談
同程度じゃなくGMMおばさんがZNが世界で2位じゃないしGFが上位なんだからむきになるなって一方的に噛みついたんでしょ履歴そのまま 雑談 中の人 S
>>272
GKに既になってる中でSとかもう使い所なくていらないでしょ
KSで2作目3作品目に出てれば安泰だっただろうに本当に勿体ない 雑談
>>273
今更そんな話題を蒸し返すことがねちっこいと言われてんの
てかZNは年齢的に2年後ぐらいに解散とZ結婚だろうし将来性という意味では若者人気を集めて勢いのあるGFの方が断然にある 雑談 中の人 S
家の建築費が大幅にふくらんでまだまだ当分留学できなそうだね
KSで活動してた方が稼げたし名前知られてるような人がGMMに移籍してきてるのも見てて辞めたの失敗したと思ってそう 雑談
ここにいる自分の想像をさも事実ですみたいに言い切る人なんなの
あまりにも堂々といつも言い切るから恥ずかしい 雑談 LITA
ドネーションすごい集まってて驚いた
ここはジオブロなしでファン獲得してからの楽天購入ってやり方もよかったね 雑談
>>275
本当にBL業界で世界圧巻してるGMM嫉妬が凄いと思った
GF,EM,ONは日本人気がZN以上
世界的人気超すの時間の問題だし後楯少い弱小事務所悔しいんだろうね 雑談
>>279
ZN解散したらガチめにやばくなるであろう事務所だから会社自体先行きが暗いと思う
新人CPで跳ねたら別だろうけど 雑談
>>278
最初は普通にYT配信で一律無料リアタイ見れた方が跳ねやすいと思う
その後は国内配信で好きな人が日本語字幕に課金すれば良いんだし
LITAの場合はuncutもYTにある親切設計だったし
見たい人と苦手な人が両方楽しみやすかったのもありそう 雑談
>>275
ずっとZN叩いてるGFファン
無知で盲目ぶりがBWsそっくり
他ファンダムより初っ端からスキャンダルかました自分等心配したらいいのに
DMDってyoutuber集団じゃなかったっけ潰れるって概念あるのか 雑談
>>282
残念ながらGF推しではないよ
ZN解散とZ結婚での阿鼻叫喚を楽しみにしてるね 雑談
GMMヲタはジャニヲタと掛け持ち多いイメージ
他事務所や辞めた人に当たり強いのもそっくりw 雑談
LITAに限らずここ最近ジオブロが一気に減ってありがたい
最近のでジオブロかかってるのほとんどなくない?
長い目で見たら目先の利益に釣られず広く門戸開いておいて一気にファン付けた方がおいしい事にタイの版権会社も気付いたのかな
ちょうどタイ沼が少しづつ浸透してきてる時にジオブロ作品連発したのは本当に失策だったと思うよ
あれで完全に失速したもん >>282
雑談
無知はともかく盲目なのはZNファンも一緒 雑談
>>283
私もZN推しじゃないから勝手に祈ってください
数年後大人気予言覚えとくね 雑談 GMMDMD
>>285
ジオブロは本当に愚策
DMDとかジオブロしまくりだしね
GMMは会社自体に熱狂的なファンがいてDMDはZNの盲目ファンと愉快な仲間たちのイメージだわ 雑談
GF信者の即レスキモい
本気で跳ねそうと信じてそうONと同じ香り 雑談
そもそも発端はMAは認知度高いけどBPは知らんからブサで名前出ないって個人の認識の話でGMM関係ないし
ZNやGFに至っては一つも出てきてないのになんでGMMvsDMDでZNガーGFガーって話になってるの
話のすり替えが酷いしGMM憎しでこじつけてまで荒らすってドン引きだわ 雑談 中の人 M話題
>>292
新たになんかあったん? 雑談 中の人 MT
>>292
Mってガチゲイ確定?
MGのあれもMの片思い女発覚ブチ切れパターンが真相かな 雑談
>>290
GMM憎しに過剰反応する元を正せば主犯は明らかGFオタ言い訳が常に必死GMM上げは絶対反論せず 雑談
GMM上げなんてあった?
事実が書いてあるだけなら何も言うことなくなるし 雑談
何言ってるのか理解不能だし陰謀論とか信じてそう 雑談
>BL業界で世界圧巻してるGMM
>DMDは後楯少い弱小事務所
>DMDはZNの盲目ファンと愉快な仲間たち
全部事実だと思う
反論することがないわ 雑談 中の人 Bu
>>300
6月4日に何かあるみたいだね 雑談
DMDは俳優集団
テレ朝にジャニーズ事務所が嫉妬してる論理が最初から破綻してるし意味不明
反論以前に阿呆すぎてまともに相手する価値なし知的に問題あるんだろうね 雑談 中の人 Bu
Buは個人事務所立ち上げるみたいね
6/4までには裁判諸々片付く算段がついたのかな 雑談
>>302
どちらともY俳優を飼っているという点では一緒 雑談
>>304
飼ってることと再生数?人気?比べることに何の意味が
テレビ局がドラマ配給してるんだから
多いのは当たり前だろ 雑談
>>306
個人事務所とTV局の人気は俳優人気と関係ない
よって所属俳優人気と結びつけても無意味煽るつもりなら頭が悪い
GMM大人気なんてDMDファン興味なし以上 雑談
もしかしてGMMTVをテレビ局と勘違いしてる? 雑談 中の人 Bu
>>301
あれって4/6つまり明日のことでは? 雑談
>>309
GMMtvは子会社だけどGMM25がほぼ専属でドラマ配信するんでしょ
DMDはドラマ作って売る個人事業主どっちみち規模も組織も形態も違うのに何で並べるの?
目的は???って聞いてるの
何で比較するの理由は?? 雑談
DMDは弱小なのも1つのCPしかまともに人気がないのも事実
それだけ 雑談 アンチ
弱小って当たり前じゃん個人事務所なんだから、誰もが知ってる話を何度も何度も何度も認知症なんかwそこsageたってZNヲタ痛くも痒くもないだろ 雑談 DMD
DMD推しだけど痛くも痒くもある話だよ
来年ぐらいに小当たりぐらいの新CPは数個は欲しい
ZNが抜けたらDMD自体の盛り上がりも下がるだろうし抜ける前に当たりドラマが出てきて欲しいね 雑談 DMD
DMDは作品の中でやたら滲み出る韓国崇拝がだっさと思っちゃう 雑談 DMD
>>315
ZNも韓国女アイドル好きで素で韓国崇拝系だしな
そこはしゃーない 雑談 DMD 中の人
>>315
それぞれの良さや向き不向きがあるんだから猿真似しなくて良いのにね
特にあのメイクやめて欲しい
塗りもリップも浮いてて誰も似合ってないよ
上でZのマット化とか言われてたけどマジで!
Z好きだけどたまにやり過ぎマダムにも見えるし程々でいいよ 雑談
>>310
外国の日付表記知らない?
6/4でBu誕生日
「誕生日には新しい僕に会える」と書いてある 雑談 中の人 Bu
>>318
その表記知らなきゃいつもどうやって日時見てるんだろうか
新しい僕でも何でも良いけど
あの原作者と繋がったのが事実ならそれだけで今後Yやるには雑念だし
今更元CPにしても相方の足引っ張るだろうし
NLとかなんかその辺でやっていくのかな 雑談 KP
KP原作者Bu騒動のせいで続編絶望的だしJ退社でくっつかなかった推しサブCPのハピエンは見られないままだし許せないわ 雑談 KP 中の人
>>320
Jは好きだけどJBは正直あそこまでで良かったわ
Bがなんかまだ子どもすぎたしあの辺で十分
Venice絡みは見たかった気もするけどもうKPは原作だけでいいやってなったから
KPにもBOCにも何の未練もない
Biどうすんのか気になるくらい 雑談
>>321
恥ずかしいやつw
これ完全にいつもの人では 雑談
>>318
外国の日付表記って一言で言うけどアメリカ式とイギリス式で逆なんだが
だからアレは4/6とも6/4とも取れる
今回は誕生日って言ってるから6/4なんだろうけどね 雑談
>>277
妄想性障害
虚実の境界をミッシング
タイ沼ではよく散見される 雑談
タイ表記は 日/月/年(西暦又はタイ歴) が多いね
でも 月/日 も見ることあるから
月にない数字が使用されないと分からない 雑談 中の人 Bu
ファンは高ぶっておかえり言ってるけどKP続編もうやれないでしょ?
KP以外でどうするんだろう
正直ベガピってたいていの人がやっても人気出たんじゃないかと思う 雑談
FANDAY4 S席じゃなきゃ譲渡そこそこ出てるね
MSP大人気らしいから余るはずないよね 雑談 GMM J
アワスカ共演者とキスしまくってて(貰いまくってて?)復帰早々のSNS芸人っぷりに感心した
頬だけならやってんなーくらいだったけど唇は流石に変な声出たわ 雑談 中の人 GMMFANDAY4
譲渡も多いけど落ちてる人も多いね
MSPはともかくJDもなのは意外
日本は箱推しや少し興味ある程度でも初回物珍しさで行くから採算とれるんだなと実感
それにしても40名義とか正気か
そういうのなければ行き渡るだろうにと思ってしまう
若者文化なのかアイドル文化なのか知らんが分からんわー 雑談 中の人 Bu
>>329
もう俳優としてやれないでしょ
原作者と寝て顔もそんなによくない男なんてどこも使いたいとは思わないわ 雑談 中の人 GMM
JとキスしてたPってGMMでもっとも空気と評判のMGYGの人なんでしょ?
メインCPしてた人がSIMMやNLMGとかで脇役になるとかシビアな世界だね
SIMMで友達の1人だったWとSが今じゃJDより人気のCPになってて逆転してるし
もしかしたらアワスカではWSをCPにしたり出番増やすかな 雑談 中の人 GMM
>>335
WSはドラマ後の今がピークでそんな長くない気がする
来年2024で新作もらえて当たればまだ違うかもだけど
3年後CPでいるかと言われたらいなさそう
若手CPは割とそんな感じない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています