チラシの裏@801板1126枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1125枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1680665800/ とうとうコメント出したのか
まあゆうて蛇オタ結構な割合でその事知ってたっぽいし加害者本人が死人だし謝罪して今の新体制では二度とそのような事がないように誠心誠意云々言っとけばしばらくは批判の嵐だうがそのうちおさまっちまうんだろうな
本人が死んでるのは大きいもんな
逃げきらせたよな
BBCがもっと早くやればな
と思ったらコメント内容よ
これはアカン
謝罪の一言もなし
事実も認めてない
昔裁判で負けてるし顔出しで被害訴えてる人までいるんだからもう無理だろ
そこはもう諦めて認めて謝罪くらいしろよ… 今NHKでドラマ化してたりアニメになったりしている作家さん
ゾロサンで島中サークルだった頃から一方的に知っているので
我ながらキモいけど
何かこう親戚の子が出世したみたいな感慨深さがある
途中から人気サークルになってた気がするけど途中で買わなくなったから分からん
まだ実家の押し入れに当時の本あるはず
羽海野チカやよしながふみ辺りは知ってる頃から有名大手ではあったけど
一般向け商業の作家ではなかったのですげえ人になったなあ…って時々感慨深くなるw 最初に読んだときからこれたぶん攻めと受け逆だわでもエロないからいいかと思ってた一次作品
エロ匂わせでやっぱ逆なのわかってがっかり感がパネェ 女ももちろん辛いけど男で顔出して性被害を告発するのはまた違う辛さとハードルの高さがあるだろうと察する… 記憶の火事場の馬鹿力的なやつってあるよな
ドラマや映画で主人公が危機的状況に置かれた時に冒頭でサラッと流した会話を思い出したりして命が助かるっていうのは定番だけど
そこまで危ない状況下ではなくても普段なら記憶の彼方にすっ飛んでいるような朧気な知識を
ここぞって時に思い出してすごく役立ったことは結構ある 平成初期に花粉症おさまるよって注射打ったことあるけどまあそういうことよな
失うものが多すぎる 死にかけのじじいにちんぽしゃぶられんのか
さぞキモかっただろうなぁ
可哀想とかは全然ないけど 受けが勝手すぎてだんだんイラっとしてきたな
明らかに身体に異常が出てるのに何もかも嫌々
攻めが自分も具合悪いなか気遣ってくれてんのに悪態ついたり
攻めが尽くして自分のために頑張ってんのに些細なことでへそ曲げて抱かせてやんねーとかさ
むしろそれしかないの?
攻めの笑顔の源ですってわりにはなにもしてあげてない
それって対等な恋人か?セフレの方がいいわ
もう攻めこいつ捨ててやれよ
何してもいいと思ってるからこんな横暴できるんだよ
となってしまって萌えどころではない
でも受けageのために攻めも女には酷いことしてるからこいつもクソはクソなんだよな…
もうだめだこれ 正直ジャニの亡くなった人の話より
ちょっと前まで特集されてた
朝日新聞の男性から男性への性被害特集記事のが色々考えさせられた
ジャニのやつは皆知ってたじゃんってのがあるからかもしれない 公式や公式作家さんが上げたものよりも
二次創作や公式派生の例えば2.5次元舞台役者が上げた物の方が
RTやいいね多いと微妙な気分になる
今いるジャンルは舞台が人気あるからたまにそういう現象見られる
まあそっちは役者>公式になってる人多いからそうなりがちなのかもしれない 都内の映画館のおすすめはやっぱグラシネなのかな
トーホーだったら日比谷なのかな
設備的には新宿の方がいいのかも
でもあの通り一人で歩くの昼でもちょっと怖い
年齢層高そうな日本橋もありかも 外国のとくに英語圏の人一般人でも歯見せて笑うけど恥ずかしくないんかな
日本人だからか歯見せすぎるのも見るのも苦手
歯並びそこまでよくない人でもむき出しで笑ってんのすごい
歯が迫ってくる スポーツアカの話だけど
高卒選手のファンは中高校生が多いんだなと最近増えたフォロワーを見てて思う
08LINEとか06LINEとか書いてあって
あ、はいって感じ
そりゃ同世代から憧れられるものか
自分いい歳だから正直すまんかったって感じ
まあ自分の本命は自分より年上だけどさ 腰いてえ
人類以前4足歩行だった動物は腰痛なんてなかったんでしょ 二次小説は二次小説で好きだけどイラスト表紙の小説はやっぱガッカリ感がすごいんよな
イラストに惹かれて手に取るってことはこの絵でこのCPの漫画が読めるって期待して取るわけだから
なんだ小説かよって思ってしまうんよ 好みの容姿だけど下積み長かった子たちは魔の手から逃げられてたということか…
有名人の息子なのになかなかデビューできなかった子たちは守られてたのかな 辞めジュで検索すると地獄が見られるっての見かけたから検索してみたらマジだった
蛇オタ倫理観ねえのは前からだったがこれはまた一段とやべえ グロ?シモ?
昔びっくり映像みたいな番組で
海外の飼育員の男性がゾウの真後ろで手入れかなんかの作業してたとき
座ろうとしたゾウのおしりに男性の頭がすっぽり入ってやべえって映像みたのをふと思い出した
とくにケガもなく脱出できたはずで分類的にはおもしろハプニングの括りだったと思う
けど実際は首の骨折れたかもしれないし窒息死の可能性もあった恐ろしい出来事だよなあ… 長編小説作品は読み応えあるし楽しいんだけど読み返すのにも時間かかるのが難点だな
一晩で終わらない量だとなあ 女体化絵のときだけ妙にクオリティ上がるhtrがいるんだけどなんかトレパクしてそうな雰囲気あるんだよな
どっかで見たことあるようなのがチラホラあるし
普段描いてる絵からは考えられない難しい構図をちゃんと描けてるところがすごくあやしい 自分は正直続編はいらないんだよな〜
作者を見くびってるみたいで失礼かもしれないけど、一作目を超えられるのか?と思うのもあるし
一作目は全体的にあっさりめな作風で余白がまだ沢山あるから
一作目の世界をまだ掘り下げて欲しい気持ちのほうが強い
2出てしまったら恐らく1の掘り下げはもう期待できなくなってしまうからな…
界隈の続編希望!ってテンションの人には、お、おう…としか返せないわ 追っかけまでしてるファンの友達がいたけど周知の事実って感じの言い方だったな
kmtkがなかなかやらないからグループのデビューが遅くなったとか顔の好みは違うけど相性が良かったのはmtjとか
下品な言い方するけどファンは尻処女ないってショックじゃなかったんかな… もちろん告発したのは正しい行いなんだけど被害者の中には知られたくなかった人もいるだろう
中年になってあーた昔しゃぶられてたんだって?と蒸し返されるのも気の毒というかセカンドレイプだよな… 女性専用車両に反対の男ってそれなりにいたけど「男性専用車両を導入したら女性の皆さんはどう思うんですか?」という質問は妙だな
反対する理由が一ミリもないんだが
実質今の普通車両が男性専用車両みたいなものでもあるけど
そもそもなんでそんな質問が出るんだろ?反対されると思ってるから?そう思ってるとしたらどんな理由で?
女性専用車両がなかったとしても男性専用車両に反対なんかせんよ?
ていうかむしろありがたいだけなんだが 今20代の子よりももっと昔の、ジャニーも若かった頃の人の方が被害大きそうだな ダメだー戦闘してたらどうしても寝ちゃう
時間制限あるからクリア無理だわ詰んだわこれ 今でも面白エピソードとか尊敬するエピソード語ってあの爺さんを皆でヨイショしてんのゾワッてするけど今後も続けるのかな トンコープマン指揮のアイネクライネナハトムジークも最高に可愛いので良ければ見てほしい 上下関係に厳しい部活に入ってなくてよかったなと思ってる
そういうとこ入ってた人って大人になっても人に上下を付けなきゃ気が済まない人いるし
たった一年の年の差を気にするし仕事と学生の部活のノリを混同してるし
部活の感覚のまま30代40代になってる人見ると恥ずかしいわ
生まれ年は同じだけど学年が違うねとか社会人になってまで言うの恥ずかしすぎない?
学年て…もう何十年前の話だよ… 喧嘩に発展しないかとヒヤヒヤした
男性同士で肩がぶつかったと、ぶつかられた側の人がわざとやり返していた
意地でも避けようとしない人は見かけるけれどあれ何でなんだろう
プライド?
今日から男性の体でも妊娠・出産できるようになりました、体にかかる負担などは女性と同じ程度です
子宮(卵子はありません)や産道も心配いりません、科学的に証明されました
女性と性交したときに女性の卵子が性器を通ってあなたの子宮に入り、命が宿ります
従来どおり、女性が受精して妊娠する確率もあります
と世界がなったときに「子供欲しいね」と言っている男性はどのような選択をするのか気になる
「よっしゃ、俺が妊娠する確率にかけるわ!」となるのか「キャリアが途切れるのは困るから妻が妊娠してくれないかな」となるのか
こういう男性妊娠ものの漫画はいくつか知っているが、子供を望むなら他人事でいてほしくないと思っている 絵ぺのまとめに才能ないのわかってるからエンジョイ勢で楽しくやってたのに友達がガチになってきて言動がキツいみたいな愚痴があったんたけど
コメ欄が努力が足りない向上心がない才能がないは甘えこんなやつ居て欲しくないとかで怖かったな
前日本にはガチの部活ばかりでスポーツエンジョイ勢が楽しめる場が子どもにはないって記事読んだことあるけどゲームでもこうなるんだなぁ
真面目すぎるのと人に迷惑=悪だからなのかな
みんな自らブラック化していくよな こんな天気で家から出たい訳ないだろー
部屋の中にいてもなんかアレルギーっぽい
ただでさえ花粉と隣近所の農作業で上がる土埃や灰で車汚れるし黄砂も乗っかってほんと最悪 YouTubeは無能
私生き物や科学の雑学動画とかホラゲ実況みたいなのしか見てないのに
なんで嫌韓やアンチフェミ系の動画なんてお勧めしてくるの気持ち悪い
目に入れたくもないわそんな下品なネトウヨしか喜ばないやつ
右だから嫌いってんじゃなくて過激だったり何かを貶めること前提の思想は左右問わず嫌い
というかネット論争繰り広げてる層は大体押し並べて嫌い 動物のお医者さんが最近よく語られてるけど同時期に同誌掲載してたサディスティック19もなんかの拍子に広まらんかなー
今見返してもギリギリなの多くて面白いんだよね〜絵はめちゃくちゃ可愛いのに生爪剥がしのテリィとか塀の上を爆走するハゲリーマンシリーズとか
ずっと意識してなかったけどナルシストの医者が同じく同時期掲載してた伯爵カインシリーズのドクターに似てるって言われて初めてマジで似てるって爆笑したな〜 オタクは男がプリキュアになった時同じ声をあげましたかと あ〜〜やらかした なんでなの?
この間もメルカリでやらかしてたじゃん
ばーかばーかばーか
いいねは嬉しい 感想はもっと嬉しい
ありがとうございます!ありがとうございます!
個人的な感覚で1個の感想は1000個のいいねと同じくらいの位置 空が黄色い埃っぽい
鼻と喉がやられてるー咳もくしゃみも止まらんぞーガスマスク欲しい 段ボールが部屋に積み重なっている状態は私的には片付いているとは言えないけど
この人にとっては箱の中に入れて重ねたら片付けたということになってるんだろうな
前に片付けのプロの話を見たけど物を買ったらまず箱から出して収納場所を決めろと言ってた
ほんとこれ ジャニさんはいろんな子に手を付けてたみたいだけど趣味の幅広いな ちぃ川
作中にちぃ川って名前のキャラいるの最近初めて知ったわ
青と白の猫は鉢割れと知ってたけど
白い主役の名前は知らんかった ゴーグル使用が普通の事だって思われるような世の中にして欲しいわ
ごまかしてきたけど自分やっぱり花粉症くさいし
あと黄砂も酷いらしいじゃん
こっちのほうが体に悪いんだからゴーグル着用するのが当たり前の事にすれば
だいぶ症状もよくなるんじゃないかと 流行りもの大体好きにならないから逆張りひねくれ者みたいに思われてるかもだけど
別に流行ってるものが嫌いなんじゃなくて単純に興味の幅が極めて狭いから流行っていようがなかろうが好きにはなりにくいというだけの話なんだよな あの国に直径10mくらいの隕石が1万個くらい降り注いですべてが焦土と化しますように… 続編とか子世代変とかいらねえええ
今はあんまり露骨なのはなくなったけど飛翔作品自体が大半の作品本編が引き伸ばしてひき伸ばしまくる風潮が嫌いだし
原作以外にもノベライズに学パロやらスピンオフ
これに加えて続編までやったり数十年後にリメイクだとか
誰が望んだってやつばっか そんで、少し現地写真のいいねが増えたと思ったら一気に鍵アカからのフォローが増えて…なにこれ怖…って思ったけど
「ああ、これはガチ恋勢からの監視なんだな…」と瞬時に把握した
大丈夫、心配しなくても私はその高卒選手のことガチ恋目線では見てないので……
ただ選手として好きなだけだから
本命は別の人なんでな だって昔別のチーム別の選手のガチ恋から睨まれたイヤなか過去があったから
すごい怖かった
私はガチ恋じゃないからロックオンしてこないで!頼むから 感想が来るのは一般的にいいことだとされているし嬉しい筈なのに心が無風なのわからんな 犬の分離不安の記事読んでるけど、飼い主のこっちが分離不安じゃん…
姿見えないと名前呼んで(寝てたりするのを)邪魔するし
他の家族が散歩とか連れて行ってると犬がいないとやる気でないわーってぐだるし
犬がなんかしてるときに何してるの〜かわいいね〜ってストーカーするし
このウザ行動を受け入れて?くれてる犬は寛大な生き物 女でXジェンダーとかノンバイナリーとか言ってる人バーナム効果って言葉知らないのかといつも不思議に思う ネットというかyoutubeやら5みてると
学歴とか気にしてるる人がこんなに世の中に居るんだって気持ち悪くなる
結婚相手やら同僚が大卒だとかどこの学校いったとか気にしてるの?
イラストレーターが理系出身だとかマーチレベルの大学だとか経歴いってたり記事まとめられてたり
そんなの気にしてるの?ってキモイというか怖くなる
というかむしろ自分が知らないだけでこれが普通の感覚なの? もう最近タッチの差で応募できないこと多すぎる…
っていうか告知時期5月っていっておきながら未定のうえ通知なし4月開始で一週間で早い者勝ちって無理なんですけど…
逆に行けた人どうなってんの 蛇にさんの性加害について告発してる元ジュニアを売名行為だとか今更になってとかあいつは素行が悪いと叩いてる人いるけど
どういう人物が告発したかじゃなくて何が起きていたのかが問題なんじゃないの?
蛇にさんが死ぬずっと前から何人も告発してたけど一部のゴシップ紙以外誰も聞かなかったじゃん… この人いつも眩しそうっていうか眠そうな顔しててなんかかわいい すでに持ってる成人指定の商業本のフルカラー版が出てたので見てみたけど
カラーになったからといって更にエロくなったりはしないんだなとしみじみ
彩色してるのが作家本人じゃないせいもあるだろうけど
モノクロの方が想像の余地があるのかも 文章と自前の絵柄を入力すればAIが自動で漫画描いてくれたら良いんだけどな
コマ毎に台詞とシーンを設定して云々 生に執着ないつもりだったけどやっぱり自分死にたくはないんだな
今は推しがいて楽しいからかもしれない
やっぱり一回ぐらいは交流会行きたいな
推しは推せる時に推せってのを実感した するめ美味しいけど割に甘いから結構な量の砂糖使ってるんだろうな もしかして夜麻田夕木って顔小さい…?
スタイルいいんかな 目の下にシール貼ったじいさんたちの広告がマジでキメェよ
どいつもこいつもあの物欲しそうな表情で薄ら笑いしてんのグロだわ 昔バラエティ番組のBGMでものすごいむさ苦しい男声ポーリュシカポーレを流してたんだけど
あの熱苦しさが忘れられない
放送後ストアで探しまくったがどれだかわからなかった
今でも時々動画探してみるけどもうむさ苦しさが美化されちゃってんのかコレジャナイ感のバッタだな 最近スーパーでよく流れてる歌を聞くと「ててて構文」という言い回しを思い出す
タイトルも歌手も知らんけど 時々街でふと見かけた見ず知らずの他人のこと
私が見ていない場所で毎日生きているんだなってわけわかんないこと考えることがある
観測者視点みたいに突然なるっつーか
観測者自分がいない場所でもその人の日常は停止しているわけではなく
飯食ったりもしかしたらこのあと彼氏彼女に会うかもしれないし家に帰って犬の散歩にでも行くのかもしれない
そういう風に自分が観測してないどこかで生活しているのが急に不思議になる しゅししょうどくを徹底してくださいって
趣旨?種子?ああ消毒だから手指ね(この間約0.5秒)
しかしそこは伝わりやすいように てゆびしょうどく でいいんじゃないのか たまきって良い名前だよなお嬢様の名前だよ日本史から消えてほしくないけど… 一回仕事中に地震速報鳴ったことあるけど
目の前にお客さんたちいるのに自分がサッと机の下入っていいもんかわからんし
てかここで真っ先に行動すると絶対後でいじられるし
結局震度3くらいだったけどなにもできなかったわ
ミサイルだって実際落ちて来るかもしれないけど皆ものかげでしゃがんで耳をふさいで口を開けるとかできそうです?
大学一年の頃にサークルの部室で「去年大きい地震あったじゃん」「ありましたね自分授業中でした」って話になった時に
「そん時このAくん皆が本棚押さえてるのに一人だけ窓から外に逃げてさあw」って一年前の事でいじられてる人いたもん
無駄に本棚なんか押さえてないで全員外に逃げなさいよ 動物のお医者さんアニメとか見てみたかったけどあのアニメは今の動物倫理的に無理だろうな
フィクションです。とか連載当時はこうだったけど今は〜とか注意書きつければって思ったけど
でも動物のお医者さんからのシベリアンハスキーブームはそれこそ「フィクションが現実に悪影響を与えた」有名な例の一つだもんな…
難しいかもな
いい作品だからこそ真似したくなるってのはあるもんな
無自覚にナチュラルに動物への倫理観低い人とか結構いるし絶対真似しちゃいけないことも真似する人出ると思う
子犬にメンチカツとか 特に魔王や世界の危機等に困ってもない世界の王族貴族が異世界の勇者を召喚しては自分達の性奴隷にしているエロBLください
使い捨てじゃなくてちゃんと可愛がってケアして世話もして健康でラブラブでお願いします ここで話題になってて動物のお医者さん久々に読み返したけど帰還兵が現役バリバリで働いてたりまだ定年前の漆原教授の幼少期の描写で時代劇の子供みたいな着物着てたり本当に昔の作品なんだなぁと実感したわ
でも作中のファッションは今見てもおしゃれで好き 乳首責めって服越しと直でかなり違うよね
直だと痛そうなの多くて苦手 芸能界などというヤクザな世界に入った以上は性的搾取されようと理不尽な目にあおうとすべて自己責任
ちょっと人より顔が良くてちょっとダンスができる程度のガキが何億も稼げるなんてそんなうまい話にはそれに見合う恐怖や汚濁がセットに決まってるだろが
理不尽な目にあわずに芸能活動が出来るのは有名人の子供や強力なコネと金のある家の子供だけ
それが嫌ならちゃんと学校行って一般企業に就職してこつこつ働こうな
子供のうちに芸能界に入らされたのならそんなあたおかな親元に生まれた不運を嘆くしかないな 呼ぶとよたよたよぼよぼ近づいてくる老猫が缶を開ける音でリアルに(`ФωФ') カッてなるの毎回笑う
おまえ走れるんやんけwwwだが今のそれは人間の食うツナ缶なのだよ… まあ案件かどうかはともかくステロイド入ってたんなら実際効いたんだろうし
案件かどうかはともかくステロイド入りだなんて知らずに勧めた事それは本当だろうし
謝罪と撤回と医療機関への受診を勧めてるならいいんじゃないかな
それをしてない奴はだめだけど 普段小食なのに2ヶ月に1回あるかないかのペースで爆食期が巡ってくる
突発で休日になって何しようかなって思ってたら食べることしかしてない
ランチに肉うどん大盛りと天ぷら盛り合わせ食べて、物足りなくて別のお店に入ってラーメンと半チャーハンとプリン食べた
帰宅して、カフェオレ飲みながらルマンドとバームロールと贅沢ラングロールとふんわり名人を一袋食べ切ってしまった
そして既に今晩御飯は何にしようかなとぼんやり考えている 馬娘のキャラや造形が自分の中にあるモデル競走馬のイメージと著しく異なる場合
これはつまり公式が解釈違いと言っても差し支えないのではないたろうか…? ようつべでたまに流れるロキソン二ンのcm
ポケ〇ンの進化する時のBGMで草 がん検診を受けましょうってハガキが来たけど予約するのも受けにいくのも面倒臭い
検診日の日程書いてあるけど平日限定だから休めないし上司に言ったら
個別に行けって言われそうだから破いて捨てるか がん検診で早期発見できれば90%の確率で治療できますって言うけど
私の場合その高確率じゃなくて治らない残りの10%のほうを引いてしまう傾向があるから信用してない
自暴自棄になるなとか長生きしてほしいとか家族に言われたけど知るかそんなもん ドミニクとアネモネ一番好きな男女カプなんだけど当時病んでるアネモネにドミニクがすごいサラッとキスするシーンでお前そんな流れるようにキスできる男だったんか…って謎のショック受けた思い出がある ○○な話描いたけどAさんがもう描いてるからAさんの影響受けたって難癖つけられたら嫌だから
ホントは違うけどAさんの作品参考にしたってことにして書いとこって言ってる人意味分からない
実際に言われたわけでもないのにどうせこれ公開したらAさんの影響って誰か言うんでしょ?って
公開する前からグチグチ言ってて逆に先に公開してるAが目障りみたいな言動しててもやる
過去にそういうの言われたことがあるからピリピリしてる人なんだろうけど愚痴で名指しされるAさんが気の毒すぎる こちかめ読みたい〜〜〜うお〜〜〜〜何だこの衝動は
でも借りにいくのもめんどいんだよなぁ 中国の昔の絵に出てくるようなメイク最近向こうで流行ってるっぽいけど
いろんな人に次々メイクしていくビフォーアフター動画見てたら
途中出てきたすごい中国っぽい人が(上手く言えないけどドキュメンタリー映像で出てくる北京の一般人女性みたいな)
ものすごい典型的な中国古典美女になって出てきたのですごいなるほどねー感があった
プロのメイクだから皆きれいな中国美女風にはなるんだけどやっぱこの顔面が無理のない形なんだな…と なんか食べたいなとかソーダが飲みたいなとかほんとさぁ君らガチ本能のみで生きてね?
全く別のアーティストの歌詞ですけど あの話とか、時々ある漆原教授なんだかんだ頼りにされることもあるし頼りにもなるんだよね話好き
でも見直しかけても結局めちゃくちゃな人なんだよなあ…ってなるところが佐々木倫子作品っぽくて良い 洋ゲーがブスばかりみたいなのよくわからん
バイオみたいなのがいいのかな
個人的にはあれかなり違和感あるけどな
物語や絵面に対しての説得力の邪魔になってる 美形×平凡(自称・本人が無自覚なだけで実は美形)ほどイラつくものはないかもしれん
攻めだけが思ってるならまあ恋は盲目というし…で済ませられるけど
あと転生モノで「原作で出てこないモブだな!平凡!」とか思ってる美形 海女ちゃんは面白くないとは言わないが主人公の性格悪くてあまり好きではない
麻ドラヒロインを好きになることは少ないけど 大してエロいとか萌えてるわけでもないのに男向けエロ表現真似る女性向け書き手っているの?とか思ってたけど
受けのメス化が受けのステータスならその表現自体はそこまで性癖じゃなくても使おうとするか
誰でもどこでもやってる「自推しこそ最高のメス(男)」って誇示行為の一環だよね 修行に行ったハムテルが熱中症のわんこ洗濯機に突っ込んで自分が漆原教授ムーブしたことに愕然とするやつ好き 告発本や裁判があったのに彼の親の世代が全く知らないなんて事あるのかなあとは思う
でもそれは自分が腐女子でそういうニュースに敏感なせいもありそうだと思うから言わない 一次blで受けが噛み殺すって言ったときはちょっと笑った
作者さん通ったのかな… 無い方がいいとは言わないがベートーベン交響曲の9番は歌以外の部分の方が好き
年末のあれになんか思想というか過剰な色というか圧みたいなのついてる感じがするんだよな
第九って響きの他の部分ガン無視な感じもあんまり好きじゃない
※個人の感想です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています