チラシの裏@801板1126枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1125枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1680665800/ 男オタのコミュニティに馴染もうとする女オタって
暴言とか露悪的なネタを披露するのが男らしさだと思ってるせいなのかどんどん痛い人になっていくな ブラウザえろ広告で股おっぴろげで腰かくかく動かしてるやつ需要あんのかな
やたらてかてかした塗りだしお!見てみよってなるか? 父親と母親の超強力なコネでゴリ推しされ芸能界入りしたとたん海外ブランドに登用される存在
かたやなんの後盾もないのでジジイとセックスしてなんとかデビューさせてもらえる存在
スタート地点から恐ろしいほどの格差だけどこれが社会の現実よ 支部だけやっててTwitterはROM専なんだけどTL見てたら私の支部のリンクを貼って感想呟いてくれてる方がいて「!?!?」ってなった
リアルで心臓がキューッってなったし部屋の中ウロウロしちゃった…嬉しい…嬉しい…
この方を一生愛すると誓った 少数に配慮するために女性用をなくすなら男用もなくせよ
まじで意味わからんわ最初に言い出したやつの顔が見たい 結局のところ「トランス女性」は男だから優遇されるんよ ハニトラとか枕で来る美女を追い返してたらキレイな男が来た(からそれも断った)というお偉いさんが別々に二人いたけどそれで男選んだ人は何人いるんだろうな…って思った 研究で女のミイラ見つかってその女性は埋葬されたものからして商人の持ち物なのに研究者が男しかいなかったときには商人の妻ってことにされてたって聞いてそんな雑な仕事するのかよと思った ダイソーのマスクスプレーがいい匂いで好きだったんだけど急にどこにも売ってなくなってしまった
新しく300円のやつが置いてあったから買ってみたけどペパーミントの匂いがコレジャナサスギル
コレ昔歯医者で塗られたフッ素のにおいだ!好きじゃない
100円のペパーミントはすごく爽やかで好きだったのに…
レモングラスとグレープフルーツもちょっと甘くて爽やかで好きだけどもう買えないのか
ペパーミントもどして 本命A以外に偶に覗くジャンルBがある
ツイッターのオススメ欄、昔はどっちも表示されてたのにBジャンルの絵を一度これには興味ありませんってしたからなのか
流れてくるBジャンルでの地雷カプ絵をひたすらブロックしてたからなのか
アルゴリズムが変わったからなのか一切Bの方の絵やツイートが流れてこなくなっちゃった
Aは小さいカプだし全員把握してるからオススメ欄不要だけどBはそこそこ規模あって好きなカプ複数あるし追えないから助かってたのにな
結局今のオススメ欄は過去いいねしたAジャンルのツイートだけ表示されるようになってしまった 歌舞伎町タワーいかにも海外向けのサイバー日本て感じで行ってみたいと思ったけど
ジェンダーレストイレってだけでもう行く気が萎えたわ
昔の男女共用トイレが多かった頃の便座ってほんと最悪だったからな
こんなの無理矢理進めたところでヘイトしか溜まらないっての 数年前に職場で「女子トイレは必ず流してください!」ってキレ気味のプリントが回ってきたけど
当時も今も流し忘れなんて見たことないしあの頃は人感センサーが壊れてて勝手に何度も水が流れるのが普通だった
この回覧主の身になにがあったの?ってみんなで首をかしげたけど真相は闇の中…っていうのを
外出先で流してないトイレに遭遇するたびに思い出す べっこう飴細工の店頭で、職人さんが作成してたんだけど、ケース入り立体の龍とか平らなサンリオキャラやらにまじって、立体のご立派ちんこが置いてある
作成中の職人さんと、会話してる女児にまぎれてガン見したけど、どうみても剥けちんこ
陽物ともいうし、子宝にも通じる縁起ものだとわかるけど、でもズルムケリアルちんこ
女児の視界にちんこ
もしかして茄子かも?とよくよく見たけど、やっぱりちんこだった カルト教団の教祖になって信者増やして異教徒を殺すゲームのアクション部分がちょっと難しくて放置してたけど
難易度下げてやり直したら私でもサクサク進める!楽しい!
教団と信者の管理とミニゲームとダンジョン探索して異教徒殺すのとやること多くて大変だけど楽しーい
かわいくデフォルメされたキャラだからスルーできるけどやってることだいぶえげつなくてグロい 6時になったら生姜焼きを作り始めます
7時になったら風呂を沸かし始めます ブルボンのショコロラなくなったと思ったら不味くなってリニューアルされてた…
前の買い占めとけばよかった 前回のことがあったから今回は迅速な行動にうつれたのかなって感心したのに
SPでも警察でもなく漁師さんだったのかよ?! 脂肪吸引した人と会ったけど全然痩せたって感じしなくてむしろ太くて脂肪吸引したのもけっこう前だったからまた太ったのかそれともしてなお…なのか ラバーチャーム、コログじゃなくてネームドキャラ達が良かったな… 集まってスマホで撮ろうと群がってる人らマジで引くわ…
逃げろよ
パニックになる場面だし動けなくなったとかならわかるでも撮ろうと集まるのは絶対違うだろ
それにあんな群がりかたされたら内側にいた人が逃げられなくなるだろ
最悪だなあれは
必ず一定数いるなにを置いてもまず野次馬根性な人達なんとかならんのマジで マイナンバーが〜つってカード作りませんとか返納しましたとか言っても既に番号は割り振られてるし消えることもないし
何をそんなカードごときでやいやい言ってんのかが分からない
確定申告とか便利じゃんね 口紅ベッタベタに塗った唇で歯磨きしてる歯磨き粉の広告
汚さしか感じないわ
真っ赤な口紅厚塗りが汚いしそのまま歯を磨くのも汚いし
口紅付かないように唇捲り上げてるのも汚い 窓の外見たり窓開けたりしないでスマホで今の天気確認するあたり自分でもヤベーなとは思ってる 仕事出来る人みたいになってるけどこんなのいまの仕事が初めてだわ
わりとポンコツ扱いされてたし
簡単だからと思うけど耐えかねて辞める人も多い
適正があるから簡単に思えるのかな 信頼してる上司に鼻声馬鹿にされて辛いなあ
鼻中隔の手術したら治るのかなー… 堪能させ賜ふ其方の体
の薄い本ってやっぱあるんだろうな
BLでいいのか分からないけど 縁起物としてソレを祀られてる場所なんかのお土産として聞くけど
ち○こ型の飴って割とよくある商品みたいだよね…舐める姿が好きな人にはまた需要あるんだろうな
そこまでは、子宝授かりたい人とかがそこに行くんだろうし買うんだろう、で納得できるんだけど
界隈の下品なチュプ同人者がち○こ飴買った!外で舐めてたけど食べきれない!と
嬉しそうに画像あげることが多くてその言動にはちょっと引いてる
もう子供いて子宝願うような歳でもないでしょあんたら 「TLでこの映画評判いいね、来月あたり見に行こうかな」
ってつぶやきを見て
「ケッ都会モンは呑気でいいこったな、調べもしないで2週間後も上映してると思ってやがる」
くらいのブチ切れ方をしてしまって
映画見に行くのに下手すると片道二時間半か三時間の生活になったのが思ったよりこたえていたんだなと思った
上映時間と電車の時間が絶妙に合わないので映画を見て昼飯を食うだけで往復九時間である
ちなみに件の映画はよく知らん私でも「上映館めっちゃ少ないぞ」って警告を見かけるし
公開してからもう2週間くらい経ってる さんざん男キャラの乳首について検証して記事内を乳首で埋め尽くしておきながら
乳首にばかり着目するのはどうかゲームの魅力を見落とすなとか言っても
その通りだけれど説得力ない Kindle読み放題っても対象の本だけだし毎月千円近く払うのもなあって思ってたんだけど
正月に2カ月99円だったから試しに登録してみたら良かった
月に2冊も読めば元が取れるし
1回読めば割と満足するタイプなので読んで即返却の繰り返しが自分には合ってた ペラップなのはゴニョニョ系不人気だから?とか思ってしまった
プリンだったら寝そうだからだめ?
メロエッタだと一般モブ感がない 「キン〇マが〜うずくぅぅ〜」って受けが喘ぐBL読んでから
「キン〇マが〜」ってワードが頭ん中でループされて
まるでわいだんおじさんの催眠にかかっているかのよう
会話中に無意識に「キン〇マ」と言ってしまわないか冷や冷やする 子供の頃なりたくないと思ってた嫌な年寄りに近づきつつあるなあって思ってる
でもやめられないし変えられないんだ
資格取得に向けて勉強してる人見ると若い子は勉強しても頭に入るからいいよねー私は歳だから無理ーって言っちゃうし
持病に関して新しい薬が出たと言われてもそれ高いんでしょ?私低給だし歳だから無理ーって文句言って断ったし
定期検診受けよう、仮にがんが見つかっても早期発見できれば90%の確率で助かるよって書かれてるのを見て
私はその10%の助からない人になりそうだからやめとくわーって検診のハガキ破り捨ててしまった
どうしてこんな嫌な大人になってしまったのだろう
いい人との出会いに恵まれなかったからこうなってしまったのだろうな 床のワックスがけ毎週してるんだけど学習能力がないから
最後いつも部屋の隅に追い詰められたねずみみたいになる 水切りしてある豆腐って売ってないの?
豆腐好きだけど水切りめんどくさい
売ってないなら商品化したら売れるんじゃね?と浅はかな自分は考えるけど
誰でも思いつきそうなことがいまだに実現されてないんだから無理なんだろな 脱毛って面倒だけど
脱毛したあと毛を失った毛穴が無様に開いたままなのを見るとなんか気分がいい 休載かー作家さんがんば
粘着さんが原作嫁嫁言うてるけど話はそんなかわらんやろ
表紙絵が超美麗なくらい
サブカプ番外あるみたいだけど綺麗な当て馬さんの処理話興味ねえ 東京とかで増えつつある男性だけ別でそれ以外全部一緒ってトイレ気持ち悪い
男性様だけ保護してんの? 生理まだ来ないの?やばい
イベントと二日目が被るなんてことが…まさか…やめてくれ… 最近の流れを受けて白泉社のアプリで動物のお医者さん初めて読んでるんだがこれハスキー犬が社会現象になったの納得だわ
飼ってみたいと思わせる魅力がある
実際のハスキー犬はチョビみたいな利口な犬ではなくてアホなんだっけ?
よく吠えて帰巣本能が薄いとどこかで聞いたような
チョビを夢見て飼った人は後悔するんだろうな 二次創作801サイトの解析見てたら3DSで見に来てる閲覧者いて
時代か…と遠い目になった
ソシャゲ原作だし中高生多そうだな 前に野球選手と詐欺師の下っ端で捕まった男の将来の目標リストを並べて
「この差に悲しくなる」みたいなコメントつけてるやつが流れてきたけど
それ犯人の卒業文集晒し上げるのと何が違うんかなと思った
悲しくなるとか言えば真面目に考えてる雰囲気出るんか なろうによくありがちな◯◯でしたが実は◯◯でした系のタイトルを見ると小梅太夫が邪魔してくる 規模そんなに大きくないけど目を付けられるもんなんだなめんどくさ
もっとでかいジャンルで煽ってればいいのに 湖南の作品とカプの信者とアンチ全部うぜえって思ってたが
あのジャンルのアンチよりはマシだったわ
本当の基地外の話の通じなさと年着さよりだったら
可愛いもんだわ
湖南関連 この人意外とスケジュール管理へたくそなのでは?
休む時間と睡眠時間は絶対確保してスケジュール組んでほしい
平気で無理するから倒れそうで怖い 漫画ゲームの主従関係って男女組が多いって体感だけどこれ男男女女の同性同士が多くて意外
んでなんか主従の感情超え気味風味 性格悪い人ほど自分のこと大好きだから変わる気ないよね
自分中心のものの見方しかできないから
なんだかんだみんな隠してるだけで本当は私と同じはず
私と同じ考えしてるくせに良い子ちゃんぶって隠してるんだと思い込んでる
世の中実は性格悪い人のほうが少ないんだよな…
性格悪い人が目立つだけでほとんどの人は優しくて良い人 猫の掻きむしりハゲが日に日に酷くなってる…
月曜病院行くしかないか…
カラーでも食べられる食器買わなきゃダメそうだ 良く分春で暴露とかする愛人の女性達ってそういうご職業なんだろうか?
野球選手のキャンプ先だの遠征先だのに呼び出されたらすぐ行けるとか自由がききすぎないか? 「」にボソッが入ってるのは初めて見た
ヒソヒソとかもさ急に音読しとんのか?って思うから無くなって欲しい 同性カップルがいたり人種違いカップルがいたりバリキャリシングルマザーがいたり
何回か離婚してなお恋愛現役みたいなキャラがいたり多様化は確かに進んでるけど
でも結局メインのキャラはそうやってみんななんやかんや恋愛して
愛し愛される人を見つけるのが幸せってノリなんだよな…ってふと考えちゃう
アロマやアセクはさらにマイノリティなんだなあって ネットで自民を毛嫌いしてる人は多いけど、そういう層って大概別の党の支持者なことが多いような
ただ首相個人に物理的な危害を加えるような頭おかしい奴ってのはそういう層ともまた違う、なんか個人的な鬱憤抱えてる奴のような気がする 1枚目
オールインワンのネイルポリッシュいい感じだ
シアーすぎて塗ってるかどうかわかりにくいんだけど逆にやりすぎてなくて可愛い
2枚目
読み専になりたい
全然なくて自給自足してるけど本当は読み専になりたい 漁師が気が荒いのは昔からだけど農業従事者もかなり気が荒い気がする
でも怒るときは邪魔だてするな縄張り荒らすなが主体だし
水や土地はもろに直結で生活かかってるし戦って守るしかないもんな なーにがオールジェンダートイレじゃ
犯罪者御用達トイレだろ
だれでも(加害しやすい)トイレってか
ツイでそれ関連見てると知らなかった過去の事件とかのwiki貼ってる人もいて胸糞承知で読んでしまったけど本当に悲しい
なんで令和にもなって女性トイレがこんなに迫害されなきゃならないんだ 港町のクラブチームは全世界的に気が荒い
バルセロナも例外ではないという
サッカー格言みたいなの以前に聞いたことがあるが
漁業ってギャンブル要素が比較的高いからだろうか 女子トイレで男性に遭遇したことがある身としては
トイレを性別で分けるのはやめましょうって流れは受け付けないな
身体も心も女の女性に対する暴力だよ 1枚目
ノンケのキャラの公式ノマカプ派と捏造BLカプ派でギスギスするのはよく見るけど公式で同性愛者のキャラの捏造ノマカプと公式ホモカプでマウント取り合ってるのは初めて見た
2枚目
fgoのマスターや審神者みたいな二次の自由度が高い主人公と男キャラのカプ厨って登場人物同士のカプ厨とはまた違った独特の凶暴さがあると思う
影響力ある人だとそのオリキャラ主人公にファンがついて原作キャラよりオリキャラ主人公の描写メインになってたりするのも結構見てすごい世界だな〜って思っちゃう
男性向けだとシャニのPファンとかもモンペ気質で独特の熱量や凶暴さがあってたまに引くけど男性向けだと棒役需要が多いから珍しいパターンだなと感じる クズ受けがクズ攻めにひどい目にあわされまくるのイイ
5くらいの罪を30くらいの罰レベルでひどい目にあわせるのイイ ネット世論では「女性用トイレや銭湯も手術済みならOK」ってなってるけど自分としてはそれも「手術した男性」だよ
多少の生活上の不都合は承知の上で手術したんだろ?って思う
刺青と同じ 新物の生筍
茹でるのは時間かかるし面倒だけどやっぱり美味しいし香りが全然違う
煮物と筍ご飯はやったのであとは味噌汁だな 店長教育受けてない平社員に過労でぶっ倒れた店長の業務肩代わりさせておいて退職者も複数いるのに補充人員なし
これで辞めないと思う方がおかしい
責任は気にせず現場の判断でやれと言われましても判断できるほどの経験も知識もないんですよ しかも新業態だし
オレは会社を辞めるぞジョジョーッ!!! あの話題で未だかつてなくスレが盛り上がっててわろた
まー5ちゃんねるだもんそんなもんですな 歳食ってから萌えるキャラに出会っても既婚者設定だと萎えるようになっちゃった
昔はこんなことなかったのに老化ってやーね 公式でノンケって言われてないからBLカプもワンチャンあるし!って冗談で言うんじゃなくて本気でそれ主張してノンケじゃないって決めつけることは一種の暴力で〜とか言うタイプとか
公式のノマカプに対して多様性の社会で性別に囚われない関係を描いた作品だと思ってたのに結局男女カプに落ち着くなんて作者にがっかりですマジョリティによるクィアベイティングですよ?みたいなお気持ち表明するタイプの腐が苦手
唯一の腐友達がそういうタイプに進化しつつあって悲しい 人生100年時代にアラフォーだからって諦めちゃダメだよって言われてもなー
アラフォーに入ってから何してもうまくいかなくなってきて人生を終わらせたくなる機会が増えた
なんでこの歳まで生きてしまったんだろうな
小学生のときに病気で早死にした子がいたけど長生きすべきはそっちのほうだったんじゃないか
自分は何かの間違いで長生きしてしまったんじゃないかって考えてしまう 今すでにジェンダーで分けてないんだから良いじゃん
心が男だろうが女だろうが身体が女なら女子トイレ使って良いし
心が女だろうが男だろうが身体が男なら男子トイレ使って良いんだよ
ジェンダーフリーじゃん トランスジェンダー問題追って結構たつけど
男と女ではこれほど身体に対する感覚が違うのだと
それを実感するだけの数年間だった
男からすると女性の服を着た男は
男社会からドロップアウトした武装解除した状態に見えるらしいが
女からすれば男が女の服着てるって二重の武装にしか見えねえし 女子生徒がズボンパンツスタイルオッケーになった学校増えてきたけど男子生徒でスカート着用可能って学校はあるんだろうか?
芸術系被服系の学校ならロングスカートの男子生徒とかいそうなイメージ 「テロリストを英雄視させないために情報を出すな」はそれだけ見たら一瞬正しいような気がするけど、
それがなければ日本はまだずっと統一協会と政治家の癒着が取り沙汰されることはなかっただろうなと思うと簡単には賛同できないし、
それを言ってるやつが沖縄の選挙で薬莢が投げ付けられた時にその薬莢の出所が米軍基地跡地に放棄された物で、犯人がそれら危険物の除去を求める活動家だとわかった時に
「テロリストの意見なんか聞くな」「犯人が危険物除去を求めるなら従うべきではない」ってとんでもない意見見てから滅茶苦茶危険な考えだと思うようになった
テロリストの要望だからって『誰でも手に届く所に放置された危険物の放置を今後も継続すべき』ってとんでもないだろ
危険物が危険人物の手に渡りそれで危険人物が危険行為をしたのにそれを放置していいってなんだあまりにもおかしい
聞かなくていいテロリストの要求ってのは少なくとも政治とカルトの癒着問題でも危険物の放置でもないだろ
獄中の犯罪者を解放するとかそういうのだろ 爽やかイケメンでスタイル抜群
ズボラで卑怯で全体的に男子小学生ムーブでわりとクズだけど仲間は絶対に裏切らない
ごくまれに映る戦闘モーションが無駄にかっこいい
これは人気あるの分かる 最終戦のBGM良すぎる
全然戦闘曲っぽくないのに激熱 棒乞食もキツイが相手固定で相手ディスり続けるやつもキツイ
なんでそんないちいち当てこすらなきゃ気が済まない相手選んでカプってんの
実質単推しだろ解放してあげろよ
発言がああなのに作品がラブイチャ作風なのも当てつけに見える テロリストはいかに糞であるか愚かで無責任で身勝手でなんの有効性もない存在
という風にもっとマスコミが宣伝するといいよ
どんな背景持ってようと卑怯者による殺人行為でしかないからね
彼らを有効活用したいなら思想や自分可哀想という自己中心的な被害者ムーブで
直接自分に関与していない人を多くの人を巻き込む状況で暴力行為を行う異常者として認識させないといけない
テロリストはただの犯罪者であって国政や情勢を変える切欠にはならない
もし何かの切欠を生み出すのならそれは暴力と殺戮と粛清と内戦を引き起こすのは確実
そして安易に人を殺すのが目立てる承認欲求を満たす行為へ広める手助けをしている
どんな思想を持っていようがテロリストだけは持ち上げてはならない 弱い立場の受けが嫌い強い立場の受けが好きとか襲い受けが好き流され受けは嫌いって(チラシとか嫌い系スレで)言うとフェミニズムとか人権とかそういう観点から
弱い立場の受けや流され受けは無理やりやらされてるみたい搾取みたいで嫌ですよねとたまに同意されるけど
申し訳ないけど全然そういう価値観から好いてるわけじゃないから同意されるの困る
もっと俗っぽいスペック主義なだけなので平等とか弱者の救済とかとは対極だと思う
流され受けが嫌いなのは責任を負わなくて自分はどうでもいいんですけどハイスペ攻めがきたから仕方なくって姿勢が腹立つ(しかも大抵攻めの方がダントツで他者から求められる存在で受けに惚れる要素見つからない)からだし
社会的に弱い受けが嫌いなのも純粋に低スペや弱々しい受けに興味ないからだし
言ってしまえばなんの魅力のない受けが何もせずハイスペ攻めに溺愛されてるのが腹立つっていう嫉妬的感情でしかない 漁師さんは一般人のふりした私服のSPだと思ってた
マジでSPじゃないの? 他の人達と自分は感想が違うから求められてるファンじゃ無いのかな…?ってうっざ!!!なんやこいつウザすぎだろ!? 今みんなスマホ持ってるから撮りたくなるんだろうか
事件とか事故とかの現場を撮りたいと思ったこと一度もない
何かの教訓や証拠になるから撮影された映像に価値がないとは言わないけど
命より撮影が大事なんだろうかって思う
あと被害者がいる場合その姿を撮って拡散するのってどうなの?とも
警官の人が必死な声で「もっと離れて!!」って叫んでるのにカメラ構えてその場に留まる人が多いの見るとやるせない気持ちになる
花火大会の将棋倒し事故があった場所で必死に参加者の列を整理してるおじさんの声無視して先に行く人たちの姿とか
命を守ろうと一生懸命動いたり声かけたりしてる人を無視する人本当に嫌い
爆発音したのによくその場にいようと思うよな
「殺せ」「そんな奴殺せ」って言ってる声が入ってるのもあったけもそれはそれで怖いわ 専攻がフェミニズムで腐で
漫画アニメの女性の性的搾取表現を見つけると蛇蝎の如く嫌うし批判もするけど
推し女キャラの下着姿はワンクッションなしに描いてて
公式男女カプの超アンチであり接点ゼロ男女カプ推しで
夢女子も兼ねててキャラ×自分の2次漫画描いてて
重度のジャニオタのあの人よく頭の中で破綻しないな…
性的搾取ってなんだろうな… 綺麗なネイルなんだけど爪がのびて浮いてる…
いやもしかしてこういうデザイン?
ネイルわからんからわからん コロナにかこつけた引きこもり
社会に戻れる気がしない
まだ病気治ってないから社会復帰は治ってからとは思ってるけど
人間と交流できる気がしない
持ち家だし車もあるし生活保護もらえないだろうしな!人生詰んだ!
庭から石油でねーかな!
雪の積もらない温暖な地域で引きこもりてーな! 取り押さえたん漁師のおじさんなのか
動画見たら流れるようにチョークスリーパーキメてて手際良くてすごかった
取り押さえた後に加勢して地面に犯人引き倒したのも漁師仲間?らしくてチームワークすごい
漁師の人らにケガなくてほんと良かったし集団の中で爆発したりしなくて本当に良かった
これからこういう事件増えそうで嫌だわ うわぁスクープ取ったのNHKかよ
そして事象保守が岸田の発言に増税でdisったけど男だねとか言ってる
そりゃやらせって言われるわ 欠損萌えの話聞いてるときに混入してくる脳内のグレシャムが邪魔すぎる
ハガレンで相殺します ネットで政治語りする人嫌い
正確にはdisらないと政治語りできない人が嫌い
でもネットで政治語ってて自分の気に入らない相手を一切人身攻撃しない人なんか今まで一人たりとも見たことないから結局ネットで政治語りする人はみんな嫌いってことになる
政策を批判するのに政治家の容貌や学歴や家族構成とかを馬鹿にして誹謗中傷する必要ありますか?ねえ
感情的になって何とかを潰す気だ何とかを殺す気だってのも無理
もうちょっと淡々と解説とメリデメ語ってくれる人いないの 陰謀論は論外
右だろうが左だろうが、まともなソースもないのに
関係のない点と点を脳内で繋ぎ合わせてありもしない星座描くような人は人間として無理
政治以前の問題 うおおおたかが子爵のくせに「辺境伯風情に我が娘を嫁にやれるか」とは何事だよ!!!
もう気になって読み進められないよ!!!
作者は辺境伯がなんだか調べてから書けよ!!
あと子爵程度の娘が国の宝石と呼ばれるほど美しいって設定するなら親も美しく設定しとけよー!! 偏頭痛痛ぇ
はーいっそ寝ないで行ってもいーけどー
よくねーよ 左利きの人って右利きに治すと吃音出るっていうから矯正するもんじゃないのはわかるが
どう見ても右利きの人よりうまく道具が扱えてない感じがする
右脳使うからなのかな 恋人岬とか恋人に効能のある神社とか
観光地ってやっぱり恋人同士向けのコンテンツが多いよね
昔から最も金払いのいい観光客なんだろうな 史実寄りのネタって昔から苦手だったな
本家だったらギャグで処理しそうなところを負の感情バチバチで書かれるのが無理 もしかして自分はAはエロ目線で見てるけど既存キャラとカプになって欲しいわけではないのかもしれない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています