チラシの裏@801板1126枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1125枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1680665800/ ネットで自民を毛嫌いしてる人は多いけど、そういう層って大概別の党の支持者なことが多いような
ただ首相個人に物理的な危害を加えるような頭おかしい奴ってのはそういう層ともまた違う、なんか個人的な鬱憤抱えてる奴のような気がする 1枚目
オールインワンのネイルポリッシュいい感じだ
シアーすぎて塗ってるかどうかわかりにくいんだけど逆にやりすぎてなくて可愛い
2枚目
読み専になりたい
全然なくて自給自足してるけど本当は読み専になりたい 漁師が気が荒いのは昔からだけど農業従事者もかなり気が荒い気がする
でも怒るときは邪魔だてするな縄張り荒らすなが主体だし
水や土地はもろに直結で生活かかってるし戦って守るしかないもんな なーにがオールジェンダートイレじゃ
犯罪者御用達トイレだろ
だれでも(加害しやすい)トイレってか
ツイでそれ関連見てると知らなかった過去の事件とかのwiki貼ってる人もいて胸糞承知で読んでしまったけど本当に悲しい
なんで令和にもなって女性トイレがこんなに迫害されなきゃならないんだ 港町のクラブチームは全世界的に気が荒い
バルセロナも例外ではないという
サッカー格言みたいなの以前に聞いたことがあるが
漁業ってギャンブル要素が比較的高いからだろうか 女子トイレで男性に遭遇したことがある身としては
トイレを性別で分けるのはやめましょうって流れは受け付けないな
身体も心も女の女性に対する暴力だよ 1枚目
ノンケのキャラの公式ノマカプ派と捏造BLカプ派でギスギスするのはよく見るけど公式で同性愛者のキャラの捏造ノマカプと公式ホモカプでマウント取り合ってるのは初めて見た
2枚目
fgoのマスターや審神者みたいな二次の自由度が高い主人公と男キャラのカプ厨って登場人物同士のカプ厨とはまた違った独特の凶暴さがあると思う
影響力ある人だとそのオリキャラ主人公にファンがついて原作キャラよりオリキャラ主人公の描写メインになってたりするのも結構見てすごい世界だな〜って思っちゃう
男性向けだとシャニのPファンとかもモンペ気質で独特の熱量や凶暴さがあってたまに引くけど男性向けだと棒役需要が多いから珍しいパターンだなと感じる クズ受けがクズ攻めにひどい目にあわされまくるのイイ
5くらいの罪を30くらいの罰レベルでひどい目にあわせるのイイ ネット世論では「女性用トイレや銭湯も手術済みならOK」ってなってるけど自分としてはそれも「手術した男性」だよ
多少の生活上の不都合は承知の上で手術したんだろ?って思う
刺青と同じ 新物の生筍
茹でるのは時間かかるし面倒だけどやっぱり美味しいし香りが全然違う
煮物と筍ご飯はやったのであとは味噌汁だな 店長教育受けてない平社員に過労でぶっ倒れた店長の業務肩代わりさせておいて退職者も複数いるのに補充人員なし
これで辞めないと思う方がおかしい
責任は気にせず現場の判断でやれと言われましても判断できるほどの経験も知識もないんですよ しかも新業態だし
オレは会社を辞めるぞジョジョーッ!!! あの話題で未だかつてなくスレが盛り上がっててわろた
まー5ちゃんねるだもんそんなもんですな 歳食ってから萌えるキャラに出会っても既婚者設定だと萎えるようになっちゃった
昔はこんなことなかったのに老化ってやーね 公式でノンケって言われてないからBLカプもワンチャンあるし!って冗談で言うんじゃなくて本気でそれ主張してノンケじゃないって決めつけることは一種の暴力で〜とか言うタイプとか
公式のノマカプに対して多様性の社会で性別に囚われない関係を描いた作品だと思ってたのに結局男女カプに落ち着くなんて作者にがっかりですマジョリティによるクィアベイティングですよ?みたいなお気持ち表明するタイプの腐が苦手
唯一の腐友達がそういうタイプに進化しつつあって悲しい 人生100年時代にアラフォーだからって諦めちゃダメだよって言われてもなー
アラフォーに入ってから何してもうまくいかなくなってきて人生を終わらせたくなる機会が増えた
なんでこの歳まで生きてしまったんだろうな
小学生のときに病気で早死にした子がいたけど長生きすべきはそっちのほうだったんじゃないか
自分は何かの間違いで長生きしてしまったんじゃないかって考えてしまう 今すでにジェンダーで分けてないんだから良いじゃん
心が男だろうが女だろうが身体が女なら女子トイレ使って良いし
心が女だろうが男だろうが身体が男なら男子トイレ使って良いんだよ
ジェンダーフリーじゃん トランスジェンダー問題追って結構たつけど
男と女ではこれほど身体に対する感覚が違うのだと
それを実感するだけの数年間だった
男からすると女性の服を着た男は
男社会からドロップアウトした武装解除した状態に見えるらしいが
女からすれば男が女の服着てるって二重の武装にしか見えねえし 女子生徒がズボンパンツスタイルオッケーになった学校増えてきたけど男子生徒でスカート着用可能って学校はあるんだろうか?
芸術系被服系の学校ならロングスカートの男子生徒とかいそうなイメージ 「テロリストを英雄視させないために情報を出すな」はそれだけ見たら一瞬正しいような気がするけど、
それがなければ日本はまだずっと統一協会と政治家の癒着が取り沙汰されることはなかっただろうなと思うと簡単には賛同できないし、
それを言ってるやつが沖縄の選挙で薬莢が投げ付けられた時にその薬莢の出所が米軍基地跡地に放棄された物で、犯人がそれら危険物の除去を求める活動家だとわかった時に
「テロリストの意見なんか聞くな」「犯人が危険物除去を求めるなら従うべきではない」ってとんでもない意見見てから滅茶苦茶危険な考えだと思うようになった
テロリストの要望だからって『誰でも手に届く所に放置された危険物の放置を今後も継続すべき』ってとんでもないだろ
危険物が危険人物の手に渡りそれで危険人物が危険行為をしたのにそれを放置していいってなんだあまりにもおかしい
聞かなくていいテロリストの要求ってのは少なくとも政治とカルトの癒着問題でも危険物の放置でもないだろ
獄中の犯罪者を解放するとかそういうのだろ 爽やかイケメンでスタイル抜群
ズボラで卑怯で全体的に男子小学生ムーブでわりとクズだけど仲間は絶対に裏切らない
ごくまれに映る戦闘モーションが無駄にかっこいい
これは人気あるの分かる 最終戦のBGM良すぎる
全然戦闘曲っぽくないのに激熱 棒乞食もキツイが相手固定で相手ディスり続けるやつもキツイ
なんでそんないちいち当てこすらなきゃ気が済まない相手選んでカプってんの
実質単推しだろ解放してあげろよ
発言がああなのに作品がラブイチャ作風なのも当てつけに見える テロリストはいかに糞であるか愚かで無責任で身勝手でなんの有効性もない存在
という風にもっとマスコミが宣伝するといいよ
どんな背景持ってようと卑怯者による殺人行為でしかないからね
彼らを有効活用したいなら思想や自分可哀想という自己中心的な被害者ムーブで
直接自分に関与していない人を多くの人を巻き込む状況で暴力行為を行う異常者として認識させないといけない
テロリストはただの犯罪者であって国政や情勢を変える切欠にはならない
もし何かの切欠を生み出すのならそれは暴力と殺戮と粛清と内戦を引き起こすのは確実
そして安易に人を殺すのが目立てる承認欲求を満たす行為へ広める手助けをしている
どんな思想を持っていようがテロリストだけは持ち上げてはならない 弱い立場の受けが嫌い強い立場の受けが好きとか襲い受けが好き流され受けは嫌いって(チラシとか嫌い系スレで)言うとフェミニズムとか人権とかそういう観点から
弱い立場の受けや流され受けは無理やりやらされてるみたい搾取みたいで嫌ですよねとたまに同意されるけど
申し訳ないけど全然そういう価値観から好いてるわけじゃないから同意されるの困る
もっと俗っぽいスペック主義なだけなので平等とか弱者の救済とかとは対極だと思う
流され受けが嫌いなのは責任を負わなくて自分はどうでもいいんですけどハイスペ攻めがきたから仕方なくって姿勢が腹立つ(しかも大抵攻めの方がダントツで他者から求められる存在で受けに惚れる要素見つからない)からだし
社会的に弱い受けが嫌いなのも純粋に低スペや弱々しい受けに興味ないからだし
言ってしまえばなんの魅力のない受けが何もせずハイスペ攻めに溺愛されてるのが腹立つっていう嫉妬的感情でしかない 漁師さんは一般人のふりした私服のSPだと思ってた
マジでSPじゃないの? 他の人達と自分は感想が違うから求められてるファンじゃ無いのかな…?ってうっざ!!!なんやこいつウザすぎだろ!? 今みんなスマホ持ってるから撮りたくなるんだろうか
事件とか事故とかの現場を撮りたいと思ったこと一度もない
何かの教訓や証拠になるから撮影された映像に価値がないとは言わないけど
命より撮影が大事なんだろうかって思う
あと被害者がいる場合その姿を撮って拡散するのってどうなの?とも
警官の人が必死な声で「もっと離れて!!」って叫んでるのにカメラ構えてその場に留まる人が多いの見るとやるせない気持ちになる
花火大会の将棋倒し事故があった場所で必死に参加者の列を整理してるおじさんの声無視して先に行く人たちの姿とか
命を守ろうと一生懸命動いたり声かけたりしてる人を無視する人本当に嫌い
爆発音したのによくその場にいようと思うよな
「殺せ」「そんな奴殺せ」って言ってる声が入ってるのもあったけもそれはそれで怖いわ 専攻がフェミニズムで腐で
漫画アニメの女性の性的搾取表現を見つけると蛇蝎の如く嫌うし批判もするけど
推し女キャラの下着姿はワンクッションなしに描いてて
公式男女カプの超アンチであり接点ゼロ男女カプ推しで
夢女子も兼ねててキャラ×自分の2次漫画描いてて
重度のジャニオタのあの人よく頭の中で破綻しないな…
性的搾取ってなんだろうな… 綺麗なネイルなんだけど爪がのびて浮いてる…
いやもしかしてこういうデザイン?
ネイルわからんからわからん コロナにかこつけた引きこもり
社会に戻れる気がしない
まだ病気治ってないから社会復帰は治ってからとは思ってるけど
人間と交流できる気がしない
持ち家だし車もあるし生活保護もらえないだろうしな!人生詰んだ!
庭から石油でねーかな!
雪の積もらない温暖な地域で引きこもりてーな! 取り押さえたん漁師のおじさんなのか
動画見たら流れるようにチョークスリーパーキメてて手際良くてすごかった
取り押さえた後に加勢して地面に犯人引き倒したのも漁師仲間?らしくてチームワークすごい
漁師の人らにケガなくてほんと良かったし集団の中で爆発したりしなくて本当に良かった
これからこういう事件増えそうで嫌だわ うわぁスクープ取ったのNHKかよ
そして事象保守が岸田の発言に増税でdisったけど男だねとか言ってる
そりゃやらせって言われるわ 欠損萌えの話聞いてるときに混入してくる脳内のグレシャムが邪魔すぎる
ハガレンで相殺します ネットで政治語りする人嫌い
正確にはdisらないと政治語りできない人が嫌い
でもネットで政治語ってて自分の気に入らない相手を一切人身攻撃しない人なんか今まで一人たりとも見たことないから結局ネットで政治語りする人はみんな嫌いってことになる
政策を批判するのに政治家の容貌や学歴や家族構成とかを馬鹿にして誹謗中傷する必要ありますか?ねえ
感情的になって何とかを潰す気だ何とかを殺す気だってのも無理
もうちょっと淡々と解説とメリデメ語ってくれる人いないの 陰謀論は論外
右だろうが左だろうが、まともなソースもないのに
関係のない点と点を脳内で繋ぎ合わせてありもしない星座描くような人は人間として無理
政治以前の問題 うおおおたかが子爵のくせに「辺境伯風情に我が娘を嫁にやれるか」とは何事だよ!!!
もう気になって読み進められないよ!!!
作者は辺境伯がなんだか調べてから書けよ!!
あと子爵程度の娘が国の宝石と呼ばれるほど美しいって設定するなら親も美しく設定しとけよー!! 偏頭痛痛ぇ
はーいっそ寝ないで行ってもいーけどー
よくねーよ 左利きの人って右利きに治すと吃音出るっていうから矯正するもんじゃないのはわかるが
どう見ても右利きの人よりうまく道具が扱えてない感じがする
右脳使うからなのかな 恋人岬とか恋人に効能のある神社とか
観光地ってやっぱり恋人同士向けのコンテンツが多いよね
昔から最も金払いのいい観光客なんだろうな 史実寄りのネタって昔から苦手だったな
本家だったらギャグで処理しそうなところを負の感情バチバチで書かれるのが無理 もしかして自分はAはエロ目線で見てるけど既存キャラとカプになって欲しいわけではないのかもしれない みんなおじさんになったな…私も一緒に年とったけど
一方あちらのおじさんはいつまでも少年のようなのであった
20代にしか見えねえぞ 1現実逃避に寝て起きてもまだ落ち込んでるほどやらかしにおちこんでる
月曜日が憂鬱だけど悪いのは自分…ため息でるな
眠れないならすぐ起きて欲しいのになんで寝付いたら起きれないんだろ
2つまんないな
普段はエンタメだけど今のこれは八つ当たり…何も楽しめないな あー失敗した
カートの整理してその流れでポイ活サイト通さずそのまま買っちゃった
せいぜい数十円くらいのもんだけどちゃんとやってればもらえたはずのものが手に入らなくなったのは悔しいわ 正直ジェンダーとかどうでもいいんだけど
女性用トイレがなくなると困るから戦う人頑張ってくれ アリエルに黒人女性起用〜みたいな黒人差別やめよう!みたいなトレンド見ると鼻ホジしたくなる
肌の色で差別やめよう!なんて言いつつ当の黒人もイエローイエローと黄人をバカにする奴等の多いこと
黒人差別が解消されたら今度はイエローを家畜として虐げ始めるのかしら
英語苦手で島国根性全開の日本人が自己主張しないせいっていうのはまあわかるけど
黄色人種って日本人だけじゃないじゃん
よその国の人はそういう主張しないのかね ちょっと性暴力が絡む話
小学生の頃の担任がほとんど変な人だったんだけどたまたまハズレを引いただけだったのかな
なかでもすごかったのは「女の人は男の人に襲われたら舌を噛みちぎって死ぬ」って言った女性の教師
小3にそんな話するってさぁ
何考えてんの 見慣れない車が停まってて辺りがいつもしたことないウンコみたいな臭いで充満してたんだけどウンコでできた車だったってこと…? 二次BLって基本受け推しばっかりで攻め推しだと解釈合わないこと本当多いな
テンプレだけど性欲ゴリラにされ攻めの努力も受けがいてこそ、受けがいて良かったね、攻めは受けに感謝して逃がさないようにしないとねみたいなのばっかり
たまに流れてくる逆カプの方が解釈合ってるのかもしれないな はー 女はブランドバッグが好きって決めつけ男って冠婚葬祭子供の行事おでかけ用ってTPOに合わせた鞄をいくつか所有してるだけの母親見て思ってるだけなんじゃないのか説
欲しくもないのに鞄が増えてきて鬱陶しい 麺に色がつくくらい煮込んだやわらかうどんが食べたいなー 漁師やってたうちのじーちゃんもめちゃ強かったな
いやあれは強いってか気が荒いだけかもしれんが
母からみたら荒くれ者の最低で大嫌いな父親だったかも知れないけど私には面白い豪快なじーちゃんだったなあ 男キャラと女キャラ
顔の輪郭描き分けてくれ
流行りかもしれないけど顎が細すぎて女の子にしか見えん ああなんでこの人嫌なんだろうと思ったけど
お上品系ぶりっ子だからか
人に大してぶりっ子って思ったの久々だしぶりっ子ってもっと嫌らしく媚びたブリブリなイメージで
かなり長いこともやもやしたままぴんとこなかったすっきりした
あと猫がライブ邪魔するのって不謹慎ネタ占いするんじゃねぇよってメッセージだろw
それと貴方難しい子ねって言われて喜ぶ猫はいないと思う 探してた小説のひとつをやっと見つけた!!!!
嬉しい!!!!!
内容は暗くてあまり救いのない話だけど!!!!!! 英語実況いくつか見てみたけどテンション高い下手な朗読うざ
落ち着いた実況が見たいんだがテンション高くてなんぼみたいな価値観やめろ
ようつべのクソ検索機能じゃまともに探すこともできん
いやほんとあの検索あたまおかしいよね検索じゃないよリコメンドだよ お前の頭の中じゃ筋が通ってるんだろうが
○○はこうだからやるのは駄目って言ったすぐ後に○○だけじゃなくて△△(○○が駄目な理由をクリアしないとできない事)もあったら良いと思うっておかしいだろ
本尊を盾にしてみたりなんかウザいわ 爆弾レシピをテレビで放送するなよ
バカなの?
ちょっとこの手のバカに注意だけじゃなく懲戒免職くらいしなきゃやり続けそうだ 知り合いで高いバッグ買って使わない人は忙しすぎて病んだ買い物依存症だったな
仕事破綻して時間に余裕できて収入減ったら買わなくなったけど未使用でも売る時は二束三文だって嘆いてたわ 戦闘チームやスポーツチームの主力キャラ受けで
上官や先輩・指導者ポジキャラをゲス化して衰弱する程夜な夜な相手させられるやつとか見ると
わざわざ戦力削る事する上の連中が馬鹿にしか見えないし
書いてる人間もエロしか頭にない馬鹿なんだろうなーと思うけど
…にしても敵や他勢力の奴にすりゃいいのにマジ馬鹿すぎだろ エリザベス一世って色々言われてるけど苦労人だったんだなあ(悪貨の件とか)
携帯獣もなんとかリメイクじゃなくてバイオ風にreアルセウスみたいな感じになったら面白そう 中韓のスラダン人気すげーー
逆にプロバスケが主流の欧米ではなかなか流行らないらしいなぁ
学生バスケなんて規模しょぼいじゃんみたいな感じで
日本の感覚だと学生の部活相撲みたいな感じか? 傾奇町タワーのトイレの話が流れて来たけど
その前に渋役だったかな?(他の都内の区もあったかも)のトイレは
これから男性トイレとジェンダーレストイレの二択になりつまり女性専用トイレは消滅させてく
という話をその区の男性区議が「こんないかにもヤバそうなトイレ作りやがって」的な
写真やコメントを添えてアップして物議を醸していた時も思ったんだけど
むかーしの男性用トイレと女性用トイレは同じスペースで作るという「当たり前」から
少なくともここ十数年は「女性用トイレの方を広めに作る」「なんならパウダールームとか
作って快適トイレを売りにする」というのが商業施設やイベントスペースなんかの箱モノの潮流だったと思うけど
「LGBTQ配慮の建前で女性トイレだけ消滅させます」というのは要するにそれと逆だから
「女性はこの施設に来ないで欲しい」「自治体から女性を排除したい」っていう意思の表れって事だよね
子育て支援を打ち出して女性を呼び込もうとしてる自治体多いのに流石は東京23区傲慢ですね
それはそれとしてその手の「女性専用トイレがない」場所で流行の盗撮含め女性や子供が性被害にあって
施設が訴えられたらどうなるんだろう
公園トイレでの事件や駐車場の事故みたいに「被害者の自己責任です」の言い訳で通るのかな? 自分の作品に触れたことをきっかけにこの二人好きになってくれたらいいなとは思うけど
「自分の解釈でこのキャラを再評価してもらいたい、解釈を広めたい」みたいなこと言って二次作品書いてる人がいて
独自の主張で人に変わってもらおうだなんてちょっと傲慢だなって思っちゃった
悪い面をクローズアップされがちなキャラだからそれ以外にも目を向けて!って気持ちはわかるんだけどね
そもそもそのキャラ苦手な人はそのキャラの二次作品なんて目も通さないと思うよ… この実況者好きだなあ
デブハゲブスだなんだと弄らない、外見については触れるけど弄りじゃなくて
「おぼっちゃまというか、育ちがいい感じのする子だな」とか「その笑顔は圧しかないよ!こわいよ!」位で良い
他の人の実況だとボロクソに言われてるキャラを普通に扱ってくれててすごい安心する あーー大胸筋を鍛えなきゃ
大胸筋を鍛えたらクーパー靭帯切れた胸でも多少はマシになるか?
中三の頃には恐らくちぎれていたクーパー靭帯 同シリーズ別作品について読みたい!描いてー!って言ったら描く気ないって言った人に言われても…と返事
確かにその作品は描く気はないと言ったけどそれなら読み専人だって描く気ない人じゃん
読み専からのリクエストはよくてなんで私からのリクエストは駄目なの…? あの黒猫のところは猫も美形だが若返ってからのお父さんもなかなかイケメンだよなあ チラシ771
女子トイレ有料化の前哨戦なんだろうなと思ってる
バブル世代はなんでも外国と同じにするのが正しいと思っているからな
5年後は「税収も減ったし安全なトイレがいいならお金払ってねw」って流れになってると思う 近所のスーパーのレジ店員が食パンの上にキャベツ置きやがって思わず声出たわ…
おまえ何も知らんのか 夜のシフト入れたけど今めっちゃ体調悪い
昨日はイケると思ってokしたけど前の日の体調はアテにならんな
今日は夕方まで寝てた方がいいかも もう一つの探してる作品はオチしか思い出せないから探すの無理そう ケケ内マリヤの曲は不倫や浮気のシチュが多いけど旦那はどんな気持ちで共作してたんだろう
才能と結婚した系?
あといつも名前の末尾がやかあか迷って結局ググる ダイエット始めて一週間で3kg落ちた
つーても大好きな白米やめただけ
肉や油や乳製品は普通に摂ってるのでそんなにキツくはないな
余ってたオートミールでお好み焼き作ったら旨かったなぁ
初回実験で作ったときオートミールだけじゃ纏まらなかったから次に繋として大さじ1くらいお好み焼き粉入れたら大正解だった
今日は豆腐グラタン作ってみるわ
こんにゃく麺や豆腐麺もあるし案外飽きずにやれるかもなー 普通の袋入りチキンラーメンにそのまま齧りつく背徳感があるから美味しさが増すのであって
「そのまま食べる用のチキンラーメンです!どうぞ齧ってください!」って差し出されるのはなんか違うんだよな あ、ID変わっちゃってた
まあいいか
今朝追跡を見た時は隣の隣の県にいると表示されてたのに、さっきポストに届いたと連絡が来てた
追跡の意味とは…?
朝から運動したら疲れた
いいもの食べたいなあ でも今月固定資産税あったから節約生活… 自〇関連
才能溢れる人や見目麗しい人が自死選ぶと死にたくなっても這いつくばって日々生きてる凡人は何なんだ?という気分になるからやめて欲しい
苦悩の種類が凡人と違うのは承知だけどさ TLで親にプラモを捨てられた話が回ってきたけど
最初の頃は自分も散らかしてたし、家族のことも好きだから家を出るとk考えてないと言っていたのが
怒涛の「親許せない」レスに答えて行くにつれてだんだん
親が嫌いになってきた・分からせてやる・奴は日本国籍じゃない・人の形をしたなにか…等憎しみを増大させてて洗脳みたいで怖かった
いや確かに勝手にプラモ捨てるのはダメだと思うよ…
捨てたこと自体に怒るのは分かるとして国籍とかの今回の件と全く関係ない情報(なおかつネットで簡単に悪者扱いしてもらえる属性)を持ち出したり
なんていうかネットで囃してる人たちはあなたの行動に何の責任も持ってくれないよ大丈夫?って思う
あとゴミ収集に出したんじゃなく役所に引き取ってもらったので土日だし多分まだ役所にあるというので早よ連絡しろよと思った ウタプリまた炎上してるよ
ソシャゲのキャラなんて元々アンジュとかヨシュアとかラインハルトとか
みんな同じようなもんだと思うが 自分自身に似てるキャラを好きになる!みたいなのはそうでもないだろ…って思うけど
無個性じゃないキャラが主人公の乙女ゲームやBLゲームのファンは主人公とノリが近い人が集まる傾向にあるなと思う
大体が主人公視点で進むし共感や同調が出来なきゃハマれないもんな たまになろう系列で男向けエロも読むけど表現がエロくないの多い気がする
エロいことしててもなんか手順を説明してるだけのように感じてエロさは感じない 社会が荒廃するってこういうことだし
それを放置してたのも事実じゃん
暴力が社会的弱者に向かうのは不可抗力みたいなこと言う人が
同じ口で権力者への暴力は許されないって平気で言うからな〜〜
でもまあ素直ではあるよな
こっちはずっと割を食う方の階層だからそうも言ってられないっすよ 対象が嫌いだろうがなんだろうがテロの肯定は例え消極的でも全く理解できないや
権力がどうの民主主義がどうのじゃなくて単純に巻き込まれたくなさすぎる
自分の身近な人がそういうのに巻き込まれて死んでも憎むのは狙われた対象であってテロ犯じゃないとでも?馬鹿馬鹿しい ベランダの手すりにスズメがとまったのと同時にスマホの通知音が鳴ったから
スマホを見てスズメが来たのかなと確認しそうになった いかにも公式カプです!みたいな原作でも
片割れが退場して新たなぽっと出キャラが
生き残りの方とイチャイチャとか
あるからなぁ…(体験談)
いくら公式でも最後まで気は抜けんよ
だからまぁピリピリするのもちょっとはわかる 今までで1番わけわからん陰謀論都市伝説がアドレノクロムなんだけど
子供誘拐してアドレノクロム作って若返りの薬にしてるって話でおけ?????
アドレノクロム:アドレナリンの酸化によって生成される化合物 wikiより
じゃあ子供攫ってないでアドレナリン酸化させたらいんでは? 怖いもの見たさで歌舞伎町の新しいビル行ってみたくなったな
でも歌舞伎町って見るからに空気悪くて冷やかしでも行きたくないんだよな〜〜 北米での円盤が超特価でも肝心の本編がゴミなので躊躇
本当に欲しい作品に限って売られてないジレンマ ツイッター受動喫煙してるグエルくんさん多分好きなタイプのキャラだ
容姿と父子兄弟関係しか知らないけどなんか遊戯王にいそう
決闘強いけど主人公には勝てないタイプそう うっそり てスルーしてたけど調べてみたら
うっかりしてること
心を奪われてるさま
近世的には間抜けなイメージしかないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています