チラシの裏@801板1126枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1125枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1680665800/ めちゃくちゃリア充そうな人も絵文字乱舞させてるから絵文字多いからおじさん構文とも限らんのよな
滲み出る下心が問題
ツルツルおじさんは論外 JK乗っ取って転生したじいちゃん一部でロリジジィ呼びされてんのか
萌えキャラで燃えキャラ扱いされてるのも納得だった ハコヅメ最新刊の事件みてるとおっさんと女性で見てる世界ほんと違うなって思うな
女性が会社で愛想良く人と仲良く過ごすとおっさんは「俺に気がある」「あの子あいつに気がある」って思うのなんなのかしら
そんで女の子に迫った挙げ句フラれて「女は証言や態度を翻す」とか言い出すんよな
それの延長が「受け入れられてると思ったからヤッたのに翻された」なんよな
女がにこにこしたから俺に気がある!と思うとこからやめーや 自分さいきょ!って思ってるとこが
おっさんと女子高生の共通点だと思います 甥がプリキュア男子で今時のジェンダーレス男子か?と思ってたけど別に可愛いのが好きな訳ではなくむしろ男児らしくバトルを求めてるけど特撮ヒーローは怖いからプリキュアに落ち着いたらしい
甥の説明ではアニメはフィクションで実写は現実に起こってることらしく、人が大怪我したり死んだりするところをうっかり放送してしまう可能性があると思ってるようだ(タイバニのヒーローTVみたいな感じ?)
大人は勝手にジェンダーで語りたくなっちゃうけどそういうパターンもあるんだなー
プリキュアの声優が〜とかお話考える仕事の人が〜とか普通に言うからもうフィクションとノンフィクションの区別ついてると思ってたが子どもって思いもよらないこと考えてるよな 買い切りじゃないなら課金せんわ
最近何でもかんでもサブスク形式で嫌になるな
別のアプリは買い切りで広告なしになったからすぐ買ったけどこっちは無理
毎週300円とか金に目がくらみすぎ
不労所得を得ようとするよりこのとき出た儲けで新しいものを作ろうとかってなんないのかな… セックスしたら訴えられるかもしれない、冤罪怖いからセックスしない!とはならずに
ポスターを批判したり法律が変わることに文句言ったりすんのやば
女とセックスすることによる冤罪が怖いなら男とセックスすれば良いじゃない 風呂入ってるときに瞼の裏の目にごみ入るかね
めがねしてごみたいさくしても毎日ごみ飛び込んでくるこの目玉なんなん
まつげ短くて少ないせいかと思ったけど湿ったふろで入るってことはへんな目だよ
明日アイボン買うまで瞼引っ張っとくから伸びちゃうわ もうねる
目閉じてもごろごろ気になるけど寝落ちしてやる
願わくばごろごろの正体で目に傷つきませんように 子供の頃は原作とか気にせずアニメや実写ドラマも普通に見てたのに
というか原作という概念がなくてドラマ→アニメの順で見て違和感あって駄目なぐらいだったのに
オタクになり原作至上主義こじらせて実写は論外だしアニメも無理になってしまった
作画が演出が声優がアニオリ展開が〜と嫌な大人になったもんだ
全部が全部駄目って訳じゃなく、原作もアニメも好きな作品はある
ただこじらせてるやつはホントに無理
アニメから入った人はもちろん元々原作好きでアニメにも好意的に見てますって人も異教徒のように見える
当時私が楽しく見てたアニメやドラマも無理だーってなってる人がいたんだろうな
でも自分が楽しく見てたものに対しては原作とは違うかもしれないけどこれも面白かったよと擁護したくなるダブスタ 朝起きたら職場が爆発して嫌いなやつら全員死んでますように VRとか義体とかなんかそういうSFちっくな未来の技術でいいので、死ぬまでに一度男の体になってみたい
男だけじゃなくて犬とか動物でもいいな
でも動物の身体と感覚を体験した後に人間の身体に戻ったら手足とか五感とかバグりそう
魚とか四肢の無い奴になったらなおさら脳とか神経に負荷がかかって何かしらの病に罹りそう
っていうSF作品絶対もう有りそうだな 1
性的同意に関して「女性はもっと断る勇気を持つべき」って初音ミクと結婚したとか宣ってる奴が発言してて高度なギャグか?と思ったわ
笑えないけど
2
トランス女性は男性と同じトイレが嫌で女子トイレ入りたいわけじゃないの?
オールジェンダートイレって男女一緒だけど嫌じゃないんだろうか
私は嫌だ
サニタリーボックス漁るやつもいるらしいし絶対嫌だ
生理の時のパッケージ開ける音とかも女子トイレでもちょっと恥ずかしいのに男がいるの嫌だ
トランス女性は生理がないからそこは嫌じゃないか
中国の似たようなトイレで連れ込まれそうになってる女の子の動画見たけどあれ怖かった 快楽殺人犯とそれを追う熱血刑事やっぱ萌えるわあ
「俺にはあんただけだ」とか「ここには俺とあんたしかいない」とかずるいよね
最後は想像するしかないけど最後まで諦めなかったっぽい刑事かっこいい うぅ…!!!つらい……!!!!
現状がめちゃくちゃつらい人の話を読んでしまった
元気に振る舞おうとしているこの人は本当にすごいな
私は多分耐えられない
ネット上だけでも明るくなんて振る舞えないこの人は本当に頑張ってる
これからこの人がめちゃくちゃ幸せになる道はないんですか???
つれぇよほんと…なんでこの人はこんなにつらい目にあってんだよ
つらい現状がまだまだ続きそうなのがほんとつらい
誰も何も悪くないしただ運が悪かっただけなのに
悲しすぎて眠れそうにない
この世のすべての病気がなくなればいいのに ていうか今現在トイレって別にジェンダーで分かれてるわけじゃないじゃん
セックス(身体の性別)で分かれてるだけじゃん
ジェンダーレストイレって意味わからん
元々トイレはジェンダーレスじゃん
内心がどうであろうと自由に身体の性別のトイレ使えるじゃん
どちらかというとセックスレストイレが正しいんじゃないの
違う意味に捉えられるだろうけど 歌舞伎町タワー、ジャンルの聖地巡礼的に行きたかったのにトイレ問題のせいで絶対に行きたくなくなった
中国の女子連れ込まれの動画も見てしまったけど、パッと見の構造が新施設のそれに似て見えた
普段女子供をどうこうしてやろうという気のない男性でもいざ「ワンチャンいけるかも」と思った時や周りに加害男性が多くいて流されたりしたら自分も加わってしまう、そこまでしなくてもスルーしてしまう、酒が入っていれば尚更
今まで沢山性被害にあったり殺されたりと事件があるのに「トライアンドエラーで試してみればいいでしょ」は意味わからんすぎ
まともな男だって冤罪疑われたりうんこ聞かれたくないだろうに やっぱり犯罪者しか喜ばないトイレだ 今のカプだけは特例で当てはまらないけど
やっぱり私はなんでも持ってるようなハイスペ男(受け)が唯一の相手(攻め)と運命の出会いを果たしてその相手だけは今までの定石通りには何も行かず振り回されてぐちゃぐちゃになってるのが好きだって歴代カプ見返して思った
攻めは性的嗜好問わないけど受けは定石的にノンケ(と今までは思ってたし付き合ってきたのも女だけ)がいいな 別のフロアに男女別あるだろうるせーなって加害男性は言うけどフードコートのフロアに無いのは子持ちにも嫌すぎるし
他の階のフロアって映画館とかの施設内じゃん トイレ貸してくださいって恥ずかしくてスタッフに言えない人もいるだろうし映画館利用する人もトイレ混雑して困るじゃん それ以外だと17階まで行かないといけない
そこまで子供なんか我慢できないし エレベーターで17階押してる女いたらコイツトイレ行くんだなって目付けられるのも嫌じゃん その感覚も分かんないんだろうけど
あとトイレ風呂問題で「LGBTQの方たちの〜」って一緒くたに語るのも意味わかってんのか?って言いたくなる
レズもゲイも男女別施設で問題ないしTとQだけでしょ
でもTだってFtMなら生理くる人だっているしそれなら女性用トイレじゃないと不便だろうし
やっぱり自称トランス女性の加害男性しか求めてないんじゃないの共用トイレなんか
Qは声でかいだけの単なる厨二的な性自称だと個人的には思ってるけど は〜〜〜嫌すぎてお気持ち長文になるしコイツこわ…て思われるからツイには書けん
選挙に行くことの他にやれることないのかな めちゃくちゃ頭痛いー
たまにくる薬を飲んでもその日の間は絶対に治らないやつ どうしようかな
遊びに誘われたけど反射的にやだなと思ってしまった
私生活がうまくいってなくて話せるメンタルじゃないんだよな
でも断り続けてるから縁も切れそう
切りたいわけでもないんだけど…この人と話すと削られそう 半身麻痺の車椅子ユーザーだけど多目的共用トイレ使うの本当は嫌なんだよな
男女分けてほしい
清掃や手入れの行き届いてる商業施設とかでなら安心して使えるけど
駅とかはあまりキレイではないし匂いがひどい
女性用が混んでたり並んでなければ杖で歩いて入るようにする
トランス女性は女性トイレを使いたい理由よりも
男性トイレの何が嫌で入りたくないのかを表明して賛同を貰ってきてくれ
こちらはセックスが違う相手にトイレに闖入されたくないし安全で綺麗なトイレを使いたいそれだけだ 史実ではその頃から絡んでないだろと思いつつ予想より楽しめた 男トイレはあるのに女トイレはない時点で差別以外の何物でもねえわ
ジェンダーレスとか知るか勝手に巻き込むな ABは仲が良くて関係性がとても深いけど仲違いして関係が拗れる時期がある
カプの場合は片方、特にAが鬼畜扱いされることが多いし
B受推しの人が明らかにAをBの都合の良いレイパー扱いしてるなって描写も多いんだけど
愛のあるABが好きな人はどう同士を探してるんだろうと少し気になった
同カプだ!と思ったら全くの解釈違いってパターンきついよな、と他人事ながら思った 踊ってる可愛い女の子がそのままアニメ風の動画になるの流れてきたけど私はあれをアニメと思えない
写真をイラスト風に加工するのの動画版じゃん
アニメの素材には使うのとかはいいと思うけどあれ単体をアニメとは呼べないと思う お洒落な家に集ってお洒落な食事して
この人達何話してんの? 口は悪いが面倒見のいいヤンキーと真っ直ぐ主人公のカプにハマりそう
真っ直ぐ主人公はヤンキーがしてくれたことに素直に喜んでヤンキーの調子を狂わせ続けるんだ任せたぞ
でもヤンキーは1ミリも素直じゃないから、お前のことなんか考えてねーし!と言いながらバレバレでいてくれ
生い立ちからも立場からも虚勢を張っているヤンキーの心の拠り所である真っ直ぐ主人公という2人の関係がみたい
あ、ヤンキーが受けです ブロック機能なくなったらさすがにツイッターにはいられんな…
スルメとかアボガドとか絶対見たくないのに流れてくるんだろ…
そう言えばアボガド今でも人気あるのかな
新しく始めたソシャゲ用の新垢作ってしばらくたつけどアボガド全然流れてこないわ
たまたまこのジャンルと相性合わないだけかもしれんが前はブロックしない限りは必ずどこかしらで見かけてうんざりしてブロックしたのに
まあとりあえず思い出したからにはブロックしとこ 文章にするとお前はミサワか?て感じで実に痛々しい感じになるけど
インド映画とかマッドマックスとか
あの手のツイ受しやすいタイプの映画が楽しめない
でもミッドサマーは楽しんだ
あとその手の映画でめっちゃ盛り上がってるノリは好きでニコニコしてしまう センシティブ設定の絵を見てみたらち○こねえんだけど
カントボーイか女体化か知らんがならちゃんとそれ書けよ
ポークビッツ以下かと思って探しちゃっただろ
たまになにがなんでも受けのち○こや玉描きたがらないやついるよなぁ
描いてても極小すぎて皆で風呂はいったらからかわれてそう ヒロアカまたストレスターンに入ったしラスボスはムカつくだけで魅力無いしもうええっちゅーねんの気分
ここからまだかっちゃん復活エピソードもやるんだよな長いわー 倫理的にどうこう関係なく
大人×中学生位までのガキのカプが昔から好みじゃない
そのガキが主人公だったりすると将来有望なカッコ可愛い子は攻がいいよ!ってなりがち
ガキ同士ならまた変わったりもするけど ジャンルで騒ぎがあったらしいと聞くけど
うちの周囲が平和すぎて本当に騒ぎの事何も知らないんで知ってて当然みたいに言われてもな よく歌手とかバンドでやりたいこととは違うけどそう売り出されたみたいなの聞くけど
だいたいそのやりたくない路線の方がキャッチーで好きだなと思う
まぁ私が音楽全く詳しくないにわか素人だから感性ある人や詳しい人だともっと違うんだろうけど
でも大半の人って私みたいなんだと思うんだよな
声質や見た目的に望まぬ方があってるなって人も多いし
途中からやりたい音楽に行った人のも聴くけど散漫になってたり真面目なんだろうけどつまんなかったりする
多分音楽だけを聞いてほしいんだろうけど私みたいなのからしたら音楽は私の生活を気分良くさせるためだけの添え物なんだよな
でも私だったら売れたら全然その路線でいいやって思うから売れてなお私のやりたいことじゃないって思うガッツすごい
だから売れるのかもしれないな 歌舞伎町の映画館って凄い金額設定高い所のでしょ
その映画館に来た人たちはラグジュアリーな空間を求めてきてると思うんだけど
そんな所にトイレを求めてお金払ってもない人たちが来て
マナー悪かったり混んだりしたら嫌じゃないのかね 必死にAとBをくっつけたいB厨に対してはBよりCの方が似合うだろと思うしAとCをくっつけたいC厨にはでもDの唯一性には勝てないよねとか思ってしまう
ちなみにAあてがおうと必死になってるD厨はいない
必死になる必要がないくらい設定上唯一絶対の位置にいるから ふと思ったが男性用小便器も個室にしてほしいって男性もいそう
スクリーンとかあったとしても落ち着かなくね?
省スペースと回転率下がるし昔からそういうもんだからで済まされている感じ? なんか日本人て悪意ある狡猾なのが騙したらすぐコロっと騙されるのばかりだな
疑われる行為をしてるやつに注意したら注意したやつが心の汚い悪者だもん
ほんともう50年後には滅びてるな 朝から大量の自CPを摂取して元気いっぱい
いつもはエロ描かない人が大量にエロを上げててうおーってなった
やっぱり自CPは最高なんすよね 「今まで店のトイレなどが女性用と男女兼用に分けられてて男が不便していたのにお前らは何も言ってくれなかった」だの
「男性用小便器はドアも無くて辛い思いをしてたのに」とか
いや何で嫌だと思ってたんなら自分らで声を上げなかったんだよ
例のトイレで女が声を上げてるのは自分たちの身の危険を感じたから自分たちで問題提議してるんであって
「世界中のトイレの正義を守る戦士」だからじゃないぞ >>952
乙です
なんかあちこち制限されて書けないのなんとかして たておつ
腱鞘炎悪化したから湿布貼って紫外線防止で包帯巻いてるんだけど学生の頃リスカアピールで包帯巻いてた友人を思い出して辛い
でも湿布貼って紫外線浴びて肌が爬虫類系クリーチャーの肌みたいになってる写真見て怖いのでちゃんと保護します >>952
たておつ
起きた瞬間からお腹の具合がよろしくない
明日休みだけど今日頑張るのしんどい おつ
寝てるとき痛みがピタッとおさまった瞬間があって今朝起きたらごろごろなくなったから傷だったかな
寝る前マルチビタミン飲んでどれかのビタミンで傷の修復はやめたのもよかった
最近アフィ忙しくて毎日3時間画面見て寝る前のスマホと暗いなかでのスイッチしてドライアイで傷ついたかな
わかんないけど目は大切に… スレ立て乙です
ずっと攻め受けの好き度同じくらいかせいぜいどっちかが6でどっちかが4くらいだったし
どっちかに愛偏ってるの嫌だし解釈合わないし嫌いっていうタイプだったのに
今のカプ攻めが好きすぎて辛い
決して受けのことは嫌いじゃないし相手は受けしかありえないんだけど攻めがあまりにもかわいくて好きすぎる
こんなに希少な存在いる?
ビジュアルも顔も性格も声も言動も口調も能力も考え方も何もかもがツボ
でも単体推しや夢ではないんだよな、そうなるときとは感覚が違う
とにかく受けちゃんかわいい系受け厨の攻め版なんだと思う
攻め厨?総攻めは別に好かんけど スレ立て乙です
おいやっちゃったなあの漫画、叔父じゃなくて伯父だろ妹の子なんだから たておつ
歌舞伎町タワーみたいなやつ、ある意味同性でも関わりたくない極端な思考の人避けになっててむしろ新しい施設全部これでもいいや
清掃がちゃんとしてあれば別にどうでもいい
ひと気の少ない防犯的に危なそうなトイレはもともと男女別でも入らない >>952乙
ある本格的な推理ゲームの実況を見ていると
自分がやったときは投げ出しそうなくらい難しくてヒントや攻略サイトまで見るほどだったのに
実況者さんは論理的に解いて一度もヒントを使わないでクリアしてる
逆にサクサク過ぎて動画としての面白味が薄いぐらい
これが頭の良さの違いか……
自分がいやそんなトリック分かるわけないじゃん!と思ったことでもちゃんと推理出来るものだったし
あーあ賢くなりたい >>952乙
さあ!!今日もコーヒー飲んでむせるぞー!! たておつ
例のテロを少しでも肯定してる人は
あの事件で死者こそでなかったが無関係な人間が怪我を負ったこと知らないの?
それとも自分の気に入らない人間が嫌な目を見るなら他人が傷付こうが構わないってタイプ? 乙
コンビニ商品の紹介記事で「丼ぶり」と書いてるライターもライターだがそれがチェックなしに世に出てくるのもある意味すごいなと 乙
巻き添え規制中でPINK以外一切書き込めないからここに今日の「らんまん」の感想書く
万太郎がなんとなくいちいち癇に障るのはモデルの人物がそうらしいから狙っての演出?
それとも神木隆之介がそういう人なのか?
まあそれを差し引いても今のところ毎回非常に面白く観てる
朝ドラを毎日夢中で追ったのは「ひらり」以来だわ 十万字ってわりと短いからネタ詰め込むと消化しきれない
設定らしい設定を作ってなくてもそうなるからけっこうシビアな文字数だと思う 朝オナニー気持ちよかった♡
幸せな気持ちで二度寝するね PCのデータの大掃除をしてて
うっかりブラウザのクッキーを全削除してしまい
よく見るサイトのログインしなおしてるんだけど
プロバイダ変えたからメルアドも変わってて
設定変えるの忘れてたから認証用コードのメールが届かず
問い合わせメールをしなきゃいけないという
自業自得とはいえ面倒臭過ぎる なのにかゆみ止めはそんなに効いてないっていうね
かゆー 左翼が安部ヘイト撒き散らしたせいだと言いながら散々犯人の背景邪推してたやつが統一協会問題が原因だったり元自衛官だったりツイッターでは右に偏った発言してたりってのがわかってくると犯人の背景を報じるべきじゃないとか言い出し始めたのには結構引いた
そのくせ反安部団体との繋がりがとかいう記事はめっちゃリツイートしてて
さすがにフォロー外した クールキャラって大体人気出るからずるいなと思いつつクールキャラは好きなんだよな
他キャラより極端に人気ないパターンあまり見かけないし多少地味というか無難な容姿にしても
あっさり人気出るのずるいなーってたまに思う あれ、他所ではまた選挙やってるの?
こないだのはなんだったんだろ
うちは市と県まとめてやったってことなのかな
選挙には行くけど無料チケットあるからなんかわからんけど行く、みたいな感覚の人もいます 単純に手炉は怖いしいつ誰が巻き込まれるか分からないから絶対反対ってだけなのに
イデオロギー持ち出してぎゃーぎゃー言ってる人たち右も左もくたばってほしい 動物垢で名前にキンタマって入ってて
アイコン普通なのに下ネタ好きなんかな?って思ってよくみたらキンクマ(ハムスター)だった ダイエット中なのに甘いもの食べるなんてと他人に憤る人意味分かんないなって思う
糖尿みたいなマジで健康・命にかかわる状態だったり
ボクシングの体重測定や結婚式みたいなその日痩せてればいいXデーがあるならまだ分かるけど
そうじゃなくある程度痩せて、その状態をずっとキープしたいと思うのなら
別に多少の甘味は構わないじゃない
一生食べないと誓ってるなら知らないけど、そうじゃないんなら永遠に食べないわけではないんだろうから
食べたうえで調整する技術を身に付けておくべきじゃん この世には文脈どころか文字も読めない知能の人間がごまんといるんだよな そういえばホリエモンが日本は識字率高いけどアホに文字教えてしまってるから文章が読めないアホが氾濫して情報が混乱するんじゃないかとか言ってたな
あいつ自分の言う通りにやってたら同じ金持ちになれるはずでなれなりやつは出来ないやつだの思想の持ち主だし
意図的に劣性遺伝子淘汰しようとしてる感じがする
というのは陰謀論なんですけど なろうよ
世界で主人公だけ全属性の魔法が操れるってやるならせめてどれも平均以下だとかそういうハンデをつけておくれ… どこにでもいい顔してるからどこからも嫌われるんだってことをお前は早く気付いた方がいい 男性作家が想定してるのは男性読者で、そこに向けて書いてるんだろうから、つっこんだら負けなんだけど
50代から考える今後みたいな本で
家事は今から手伝っても余計嫌がられる可能性もあるので、最新家電を導入したり外注したりしよう
とあって
家事って行動よりも「いつ、○○をどうするか」を時間内に組み込むのに考える作業がわりと大きいし、終わらないそれをひとりで抱えるのが負担なんだよな
そこに「じゃあ最新家電いれたらいいよね」はズレてる
手伝う手伝わないより、自分の生活基盤に参加しないでよく平気だな ムシャクシャして女子供襲うよりは増税マンに向かうほうがマシやな 無佐志埜市の候補者地獄って話題になってたけど
確かにそこに挙がってた奴らは地獄だけど
候補者がその人たちしかいないと勘違いしてる人多くてビックリした
25番とか書いてあるのになんで3人しかいないと思ったの?
周辺情報処理できないってこと? 今回ので100億狙ってる?狙える?って言われてるけど
あちこちに燃料はあるものの、単純なストーリーなら過去の他作品のほうがウケそうな気がするけどなあ
なんかこう…面白くなかったわけじゃないんだけど、印象がぼんやりしているというかどこに目を向けたら良いのかわかんなくなる感じ すれ違いで泣けるの好きなんだけど
すれ違う理由に無理あるな〜的なのだいぶ多い
ケツ見えてんぞ!みたいな男子トイレそれなりに見るから
男って露出気にならないんかなと思ってたけどやっぱ気になる人は気になるんだね
設計者は気にならないんだろうね
人目がある所で立ちションしてるひと今でもたまに居るしね 立ておつ!
なんか異常事態が起きたっぽい、やべぇ巻き添え食う前に逃げよう!じゃなくて
写真撮ろう!動画撮ろう!なんならSNSに投稿しよう、もしかしたからバズるかも!
みたいな人がいっぱいいるの怖すぎる
命よりも動画動画ってなるのが理解できない ホテルのアフタヌーンティーが好きで自分のご褒美に行くんだけど
一人で行くのはまあまあ虚しいなと思う
ぼっち喪だから一人で行くけど この前父親の車借りて買い出しに行ったら車から沈みゆくタイ○ニックみたいな音してビビった
いや乗る前に言われてたから焦りはしなかったしちゃんと走ったけどさ
グギギギとかココココとかそんな音
早く絵上げたいんだけどそういう時に限って粗が見つかるんだよな
時間足りないし…というか集中力が無い続かない
はー相変わらずB可愛いほっぺたぷにぷにしてみたい 某国に侵略されて集団捕虜にされる夢見てこわかったー!
単純な適性検査受けさせて国のためになる人材探すけど失格したら人間らしい暮らしできないだろうな
芸能人もいてみんなライバル
変な形のハイテクヘリコプターが飛んでるの見たら侵略の合図だった
本当にありそうでいやだ 漁師さんは毎日天候や海や魚といった予測のつかない生き物を相手に命がけで闘っているから周囲への意識の配り方やとっさの判断力が優れているのだろうか
いくら体を鍛えていたとしても普段デスクワークしてるような人間には無理っぽい 長く続け過ぎると声優の劣化がキツいんだなと痛感
話は及第点と思うが まだ発売してないランダム商品で交換譲渡希望ツイが流れててびっくり
ランダムなのに交換する商品が手元にこなかったらどうするんだろう 絶対実家暮らしだよなこの人
昭和っぽい無駄にごつい家具なんて一人暮らしする時にわざわざ持って行かない
凄いよな自宅で撮った写真や動画って
何も気にしない人がやるとありのままの暮らしぶりが見えてしまう
本人も特に取り繕うつもりがないんだろうとは思うが いくら最小クラスの箱とはいえ他のお客が大量顔見知りばかりな空間て地味に嫌だな
見る方はある意味安心感あるのか?w
はっちゃけてその場でオフ会始めたりしなきゃいいけど
私もばったり知り合いに会ったら挨拶くらいするけどほんとあれよね客も割と決まった少ない面子で回してるんでしょうね村社会だね…
演る側も東京の中のローカル臭ある人達には凄い強くあるもんな 身籠ったと身罷ったは偏在と遍在より見間違えやすい気がする 生理二日目はちゃんとナプキンとか変えてても自分が臭い気がする
体の内側から鉄臭さを感じる
錆びかけた鉄になった気分 ネットニュースを明らかに本文見てないで批判コメントしてる人
→それに本文見ろバカタレとリプ
→そんな言い方ないんじゃない?タイトルでわからないのが悪い
そんな言葉使うなんてネット向いてないとそのリプに批判リプがいくつか
バカタレなんていうほど攻撃的でもないし本文見てないのが悪いしネット向いてないと思うしひと昔前だとその認識の人が多かったと思うけど今の子にとっては逆なんだなと思った
ググレカスみたいな精神は通じないんだろうな
こういうの最近度々見かける ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 5日 18時間 48分 37秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。