【BL】タイドラマで801 pt37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タイBLドラマ総合スレです
・自萌他萎、他萎自萌が鉄則です
・一行目にタイトルやシーズンを明記して下さい
・実況は禁止です
・ネタバレや中の人萌は改行して下さい
・中の人の叩き、アンチ発言禁止
・中の人のセクシュアリティは本人が公言してる場合以外はNG
・苦手な話題や地雷はスルー・専ブラNGで
・次スレは>>980、立てられない時は代わりを指名
皆で楽しく盛り上がりましょう
前スレ
【BL】タイドラマで801 pt36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1680152808/
タイ以外のアジアはこちら
アジアBL総合スレ Part.2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1639147878/
亜細亜芸能・総合801スレ part1
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1302791011/ 雑談
>>152
徹底してキモくて草
GKの応援頑張ってねww 雑談
1人GK狂いが粘着してたようだw
早くも頭がおかしなファンが付いててGKも可哀想に 雑談 GK
>>147
続くかも不明だから
無関係なEMやZN例えにださんでくれw 雑談
前からいる無駄にレス分ける人気になる
興奮した時にやってるから半コテ状態 雑談 中の人 GK
ファンがGはOutingで消えるのが通常通りみたいに言ってたから
Kと一緒にいないとか以前にそもそも活動的な人じゃないだけでは?
外野だけどKSのJFCはしっかりしてたと思うし逃げるって言い方は違和感 雑談 中の人 KSJFC
自分の中で区切りを付けて去ったという言葉に置き換えたら良いよ 雑談 中の人 GK KS
何かのインタで今一番仲の良いのはGだと言っていたから現在のKの中ではG>Sなんでしょ
KSはお疲れ様でした 雑談
>>157
ぴらやの女神だったgmmスタッフ達がGKに乗り換えてGKは常に一緒にいたというツイートでアピールしてたが映像として出たのは行きのバスと同室での場面のみ
常に一緒にいたというその場面が全くと言っていいほど収められてない
他の俳優達やスタッフ達のカメラに収められてたのはGとKがそれぞれ別の人といた場面ばかりだったんだよ
JFCに関しては同意 雑談
CP活動を遺恨なく綺麗に終了させるには
新しいBLのペア相手を表舞台で作らないということは必須なんだなとこの流れを見て思った 雑談 GK 中の人
まぁこれからドラマ放送するんだし極力一緒にいる機会作ったりスタッフ含め仲良いアピールは必死でするわな
Outingではそういう場じゃなかったからボロが出た感じか 雑談 GK 中の人
仲良いアピールは必死で〜とかボロが出たも逃げると同等の悪意ある言い方だな 雑談 GK 中の人
>>163
そもそもGKは元々仲良い人同士じゃないんだから仕方なくない?カプ売りってそういう事でしょ
どこも売るためならみんな必死よ
だけどカノバレとかでボロが出るところ出るわけでさ
GKの場合ちょっとした事だけど 雑談
ボロが出るという言い方はしょうがないなら逃げたと言われるのもしょうがないと思うわ
ZSとZNの叩き合いを思い出す 雑談
まだなんの功績も残してないGKに悪意ある言い方するのと6年無償で尽くしたJFCに対して言うのとじゃタチの悪さが全く違うけどなw
自分が悪口言うのはいいけど言われんのは我慢ならなくて即反論ってGK儲あきれる 雑談
マジレスするとGK儲なんてJPにまだいないでしょ
尽くしてきた方は叩くな新しいのは叩いてOKのダブスタを堂々とやるんだな
どっかの会社の御局様みたい 雑談
マジレスするとボロが出たが逃げ出した並に悪意ある叩きだと?頭大丈夫? 雑談
ピラヤだけどGKとKSで争って欲しくなんてないよ
両者共落ち着いて欲しい 雑談
ごめん
ボロが出たが真剣にGK叩きだと思ってるのほんと笑うww
あと逃げ出したが悪意ある言葉ってハッキリ認めてて草 雑談 中の人 GK
Gは引っ込み思案で端っこや後ろの方にいたりってのがデフォらしいし
自分が見た範囲でも能動的じゃなくパーソナルスペースもタイ人にしては広くて
相手にべったりされたら抱き返すくらいはするけどCP感はないし組んだとしてもコンビって感じになるんじゃない
歌メインでいくなら固定の価値もあるけどKSの後釜として機能させるのは無理だろうな 雑談
新CPになるとどれだけ綺麗に終わっと言ってもぐちゃぐちゃになるんだなぁという感じだね 雑談 中の人 GK
元ピラヤだけどGKはKの新しい活動として応援してるから頑張って欲しい 雑談 中の人 G
>>171
性格が受動的なのはもちろんあるだろうけど
パーソナルスペースなんかはThai-Americanだし
ハイスクールアメリカだったりするから
完全にタイってのとは感覚違うかもね 雑談 中の人 GK
>>171
後釜レベルにならなくてもファンミでそこそこ人が集まる位の人気になれば十分じゃない 雑談
なんにしてもGK頑張ってねー
中の人達は嫌いじゃないから私も外野から応援してるよ 雑談
>>177
あれ>>170だけどID変わってら 雑談
Sが独立してこのシリーズも断ったからGKとなったんだし前に進んでやるしかないよ 雑談
自分たちの意思でKSを終了させたんだもん
新しく渡されたGという手札でKが頑張るしかない 雑談 中の人 G
>>175
アメリカなら下手に勘違いさせないようにってのもあるだろうね
>>176
KSの後釜としては機能しないだろうなってだけで別にGKを否定してるわけじゃないよ
二人とも歌方面頑張りたいんだろうしドラマきっかけで上手いことそっちのファンつくといいね 雑談 中の人 GK
>>160が情弱ぴらやなのかわざと嘘を広めようとしてるかは知らないけど
某俳優タグで追っていたらGKが結構一緒にいたのがわかるよ
CP営業かもしれないけど想像よりずっと一緒で驚いたし 雑談 中の人 GK KS
どっちも仕事でやってるんだからそんなに張り合わなくても
プラベで仲良くなるかは別問題だしそれをSNSでアピールするかも人によるよ
GKは営業これから頑張って露出増やしてスポンサー仕事しなきゃだし周りのスタッフからのタレコミもドラマを盛り上げるカップル営業のよくある手法じゃん
公式にはKSからGKに仕事は移ったんだからJFCは今後の活動に影響あること分かってちゃんと引いたんだから偉いと思うよ
本人達が言ってることちゃんと聞いて引く時は引くって中々できないよね
あとは野良ペラヤが害悪化しないことを祈るわ 雑談
>>183
元ピラヤでKの応援してるからどっちも追ってたんだがGK一緒の場面が記載した箇所しか見当たらなかった
他だと行く前に飲み物買ってる場面と食事の時同じテーブルだったというだけ(これはNanonとの方が隣でべったりだった)
それから宴会の時記念としてワンショット撮られてただけのように見えた
ステージやプールやゲーム中ほとんどが他の人と一緒だなと
そのタグとやらを教えてもらえると助かる 雑談
>>184
ペラヤw
何でカタカナで書いたww 雑談
>>186
ずっとペラヤって読んでたw
流れがカタカナだったからついw 雑談 中の人 KS
>>184
本人達が言っていることをちゃんと聞くならMKが発表された時点で引いた方が良かったね
結果がこの惨状
まあ結果論なんだけどね 雑談 KS
>>188
MK発表時点でまだKS仕事の予定はたくさんあったんじゃないの?
結局その後日本でFMも開催された訳で
撮影中のドラマがお蔵入りする事も度々起こるのにそのタイミングは時期尚早すぎる 雑談
>>188
何言ってんの?その時はまだスポンサー仕事もあったしKSでバンバン活動してたじゃん
KSFMでKが終了ってはっきり言ったから終了させたんでしょ
GMM前のJFCの柱プロジェクトが終わるのが4月末までだからFMサポートを諸々を片しながらそこまでは待ってさ
最後までKSをサポート出来たしいいタイミングだったと思うよ 雑談 中の人 KS
横だけど結果がこの惨状っていつKSJFCが惨状なんて状態になったの?
イミフすぎるわ 雑談 KS
何にせよFCはお疲れ様
後はFC中の人はGKをゆっくり見守るなり他のCPに目を向けるなりして楽しんでだわ 雑談
KSJFC信者が大暴れしてるのがこの惨状なんじゃないの?
知らんけど 雑談 中の人
側からしたらただの終わったCPと始まりそうにもないCPなんだけど 雑談
信者よりアンチの方が大暴れしてるように見えるけど 雑談 中の人 GK ON
outingで一番KにくっついてたのってONのNな気がする
Oとはギクシャクしてたし音楽面で気が合う先輩の傍の方が居心地良かったんだろうけど
GがKを夜の海に誘ったってエピは予想よりG頑張ってるなあって感心したわ
オチもあってほっこりしたし 雑談 GK
肝心のGKの配信はいつからなんだろうね
ドラマはどれぐらいのクオリティになるのか 雑談 中の人
いきなり伸びてて事件かと思ったわ
KSて一応日本ファンミが最後で一区切りついたと思ってた 雑談 GMM
Our Skyy2も始まった割に全然パッとしないし
今のGMMなんかインパクトや話題性に欠けるというか弱いなー 雑談 中の人 GK
>>196
夜の海に誘ったりもしてたのw
ここでもGが営業やる気出してるみたいな話は見たから頑張ってはいるんだ
Kも稼ぎたいみたいだから頑張れだわ 雑談
>>199
悪い意味では話題になってるけどね 雑談 GMM DMD
まほチェリリメイクが個人的には色んな意味で気になってる
180日後に視力を失う青年の話は良質なドラマにはなりそう
2023はDMDのZNがPrinceで一花咲かせる年になんのかなと現時点では思ってる
MSPみたいな新星が現れるかもしれないけどね 雑談
TNのちぇりまほリメイクってまだまだ先っぽい? 雑談 中の人 GMM
>>202
MSPといえばGFもTNやMTバックハグに続くチュラ大CPに?
2人して今から学業忙しいだろうに活動の配分大変そうね 雑談 中の人 TN
TNは来月OGとファンミやるから最低それ終わってからじゃないの? 雑談 GMM
>>199
NLMGとSIMMしか配信されてないのに盛り上がれって無理ある
アワスカってトンチキ脚本の印象しかないからそれでもヲタ止まりな気はするけど
好評だったBBSや千星やECLIPSEやMSPが配信されたらヲタは盛り上がるんじゃない 雑談
えらい伸びてて何事かと思ったけど総括してコレだね>>194
終わったCPと始まりそうにもないCP
名言だわw 雑談
>>208
それってつまりCP営業も虚しくKのオワコン化が順調に進んでいくということでは?
本人的には稼ぎたいだろうに可哀想 雑談 中の人
これでGKが跳ねたら面白いw
CP営業を捨てたSと選んだK、どちらの選択が正しかったのか見ものだね 雑談
>>209
Yでの需要がそうなだけでソロコンは概ね評判良かったんでしょ?
Yがダメならそっちでいけばいいんじゃない
K的には音楽が本命なんだろうし
Gともカプとして跳ねなくてもそっちで真剣に組めばそれなりのメリットはありそう 雑談
>>210
Sは家建ててローンがあるものの今年何度目かの旅行満喫してるし推し活したりGMMいた頃よりも悠々自適な生活してるよw
知名度や人気は落ちてもやりたい事存分に出来て本人的にはこれで満足なんじゃない 雑談
ベストじゃないにしてもGとKでお手手繋いで協力し合うしかない 雑談 中の人 S
日本でのえげつない搾取の仕方を見てると悠々自適な生活も微妙な気持ちになる
本人が満足というのがなおさら… 雑談 中の人 S
日本のファン達から搾り取った金だろうからねw
でも直接養分になるんだからオタは幸せなんじゃない
それに本人に会いたくて金払ってるんだから
日本に公式出来てなきゃこんなに近くで会えないだろうよ 中の人 KS GK
Kの相手のGでよかったね
当初の予定通りMKのままだったらMがKにベッタリでPERAYAのメンタルやばかっただろうな 雑談 中の人 S
えげつないと言っても搾取される方が悪い
田舎から遠征してファンミに行く価値を見出せなくて未だに誰のやつも行ったことがないわ 雑談 中の人
強制じゃないんだから価値のあるなしを自分で判断して払ったらいいよ 雑談
>>217
自分もない
推しCPでソロコンするとかなら行くかな 雑談 中の人
>>217
同じく地方だからあまりの低クオリティに遠征するほどの価値を見出せてない
推しが来てもスルー
他じゃ長年本業遠征民なんだけど 雑談
>>216
その一歩引いたところが安牌でGになったんじゃない
歌と
折角だからドラマで歌うシーンあったらいいんだけどどうかな 雑談 中の人 MK
>>216
相手違い地雷の外野からみるとそれでしかないんだけど
PERAYAってSが相手違いやってた分慣れてただろうしもしMがあんな切り捨て方せず
CPをちゃんと締めたあとMK発表だったら果たしてどうだったのかと思う事はあるわ
勿論その場合でも一定数拒否るのはいただろうけどそれなりに切り替えられてた気もするんだよなぁ
つくづく勿体ないことしたね 雑談 中の人
>>222
誰がどうとか慣れじゃなくて
この界隈は攻めの相手違いと受けの相手違いじゃ
反応や嫌悪感が違う事多いから比較出来なさそう 雑談
2次だと総受けとかもあって攻めの相手違いの方が嫌がられていたけど
nmmnだと受けの相手違いの方が嫌がられる傾向がある気がする 雑談 中の人
>>223
腐女子って攻めの相手違いには厳しくて受けの相手違いには甘い人多くない?
受けが推しで推し中心で回ってる人が多いからだと思うけど
自分は割と攻めヲタになりやすいからいつも肩身が狭い思いしてたな
nmmnだと逆転するって印象はないなぁ 雑談
>>224
同じ印象かな
自分にNGはないけど 雑談 中の人 GK
>>210
でもまったく跳ねる要素なくない?
どんどん若くて営業盛んなCPが人気でてる中
歳食って二匹目のドジョウ狙いのKと間に合わせ要員のGじゃさ…
新しいTrailerも作ってもらえずGMMも全然推す気なしだし作品に金かけてる気配もなし
ここのGK強火にどうやって萌えるのか逆に聞きたいくらいだわw 雑談 中の人
>>225
自分は逆転してるような印象があるかな
実際にキスなんかしてある程度は肌の重ね合わせもある訳でどことなくNTR感があるかも 雑談 中の人
>>228
そっか
ハマるCPによっても差が出るかもね 雑談 中の人 GK
>>227
基本このスレは逆神だからそういう意味では跳ねる可能性があるかもw
KGOGTNBWで並んでる画像見たからGMMは推していく気はあると思う 雑談 中の人 GK
>>194
Gは今までどおり単発共演かなと思ってた
2作しか見てないけどどの相手とも役なりのケミを醸してたしKとの新作もうっすら期待してる 雑談 中の人 GK
>>230
Kが新CPでほかのCPと並んでる画像、MKのときも出て大荒れした記憶
GMMも本当懲りない
万が一BMFが跳ねてもGKロゴとか作ったら大荒れしそうなんだけど 雑談 中の人 GK
GKのドラマはMKですでに新作発表された作品のキャス変だから今年の新作発表会でスルーは普通でしょ
大体発表会以降は直前になってトレイラーとか諸々出始めるしプロモーション始まってもない内から推されてないとか言われてもなぁ 雑談 中の人 GK
GKである程度のファンが見込めるのなら荒れた中でも事を進めて稼ぐという感じになるだろうね 雑談 中の人 MB
MBの2作目あるんだね
Sunset Vibes the series
Star Hunterが地味にLINE UPやってたけどリアタイすら空気だったw 雑談 中の人 GK
たしかにドラマ撮影前からガンガン推されてCPで仕事沢山してるPCとかに比べるとねw
GMM箱推しだからそれなりに色んな推しの人フォローしてるけどGKの話題全然みかけないし
無風すぎてドラマ撮り終えたのかこれからなのかも知らないや 雑談 中の人
よく考えたら特に新しい問題起こした訳じゃないのに降板させられたMすごいな
カノバレ結婚バレした訳でもいじめとか暴露された訳でもないのに
MTから続く流れで好感度低すぎてクレームいきまくった結果の降板だもんね 雑談 中の人
Kの希望で当初はMが新CPの相手だったけど
降板はGMMがKの相手として推したいのがGだったからだと思う
クレームごときで降板させられるならF4のTだって降板になったはず 雑談 MT
>>237
Tはぶりはいじめに近かったが
Tはファンついて日本で愛されてるがM何してんの 雑談 中の人 TT
GMM辞めてもう落ちて行くだけってイメージ
Sと違ってGMMに居た方が良かったとも思わないけど 雑談 中の人 MK GK
>>228
GMMが最初からGと推したかったのならMKでおk出してないし今頃鬼のように推してたはずだしそれはないw
単純にMKに金出さないとスポンサーに拒否られたかGMMが先の事考えてMKに投資出来ないとなっただけじゃないの
ノマと違いBLは他ヲタもかなり見るしそこから新規を吸い上げてCP営業に繋げCPも固定化へって当然考えてただろうに
他ヲタからも反発買うような炎上起こしたせいで期待値始まる前から地にめり込んでたし
かなり猶予期間置いても全然回復しないから売れる見込み低いCPに大事な良作消費させたくなくて切ったんだと思うけどな 雑談
>>242安価先間違えてた
正しくは>>238 雑談 中の人 MK
>>242これだよね
TTの切り方やCPの組み方が強引なせいで他推しからも嫌悪されてたしそんな状態では売れる見込みがない
タイでもかなり不評CPだったと聞いたからスポンサー付かなくて解散になったという流れでは 雑談 中の人 GK
昨日も一緒でIGにも一緒に画像上げてたよ
Sとの破局は仕事の方向性の違いだから仕事の方向性が同じGとは上手くいきそう
KはGと組ませてくれた会社に感謝してると言ってたしGには今のところメリットしかないしきっとこのまま固定化だね
いろいろあったけど結果的にMKからGKになってよかったのでは 雑談 中の人 GK
>>246
2人で一緒に音楽をやるとかなら双方にメリットがあると思う
ドラマでそこまで跳ねないにしても上手い具合にコンビになりそう
これからに期待 雑談 中の人 MK
強引なカプ入れ替えと強引な営業でピラヤが次々と担降りもしくは垢消し
Kのファンも一気に減りMV系イベント配信系の数字ガタ落ち
既存ファンから総スカン食らって他からの評判も悪いじゃ続けられないわな
夢見たくてCP推すのにCP相手を大切に出来ないMとカプ相手取っ替えたKという時点で初めから夢も何もない
GKになってその辺が比較的まろやかになってよかったね頑張れ 雑談 中の人 GK KS
KSJFC閉鎖が引き金でこんなに伸びてんの? 雑談 中の人 KS GK
KSJFC閉鎖でKSは一気に衰退するだろうしGKには良かったね
BMFはYTで見られる環境なら見る人も多いと思うよ
無料なら自分も見る 雑談 中の人 KS
>>248
そのKよりSのほうがフォロワーが減っているという
やっぱりCP相手を捨てたら評判悪くなるよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています