チラシの裏@801板1128枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1127枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1681681223/ ナマで最推しが1年以上活動してないし一切姿も見せないという仕打ちに耐えてる奴がいなくなるのを望むのは無理なことなのかなあ
堪えてるけど降りはしないから無理か
こっちが視界から消すしかない いちおつです
令嬢モノばかり読んでた反動でBL読みたい
BLじゃなくてもいい男だらけの世界が読みたい
貴族男子がキャッキャウフフしてる話くれください いちおつかれー
減水は頬に傷の彼がーので落ち込んだ為に実弟に白い目で見られた(同じだったがそれ以上をみて引いたんだと)が
後日に助けてくれたので今でも時々思い出してはふふってなる
懐かしのゲームで思い出した
最近ゲームプレイに復帰したのでゲームをと思って
フェイバリットディアはどうなったかなーと思ったら
2作で沈黙したままだった
面白いゲームだし恋愛出来るし新作下さい いちおつ
少し前飲食店の子連れ禁止が話題になった時は
子持ちが迷惑かけてきた結果であり残酷だけど家族層なんて来なくても商売成り立つんだよ
みたいな意見に賛同多かった
スープの件では女叩けるから喜んでるだけで子どもなんてどうでも良さそう
前者では同意する人は独身の僻みなんて話にはならなかったんだから いちおつ
寒いー20℃一度経験した身にはもう寒くて耐えられない いちおつ
朝からもう明日の仕事が辛いけど来週乗り越えたらGWだ
映画観に行って部屋の掃除もしたい いちおつ
昔職場で夜眠れない話になったときに
子供が5人いる人が「えーっ私布団に横になったらすぐ寝ちゃうよ!?」て
眠れないなんて信じられない!なったことない!みたいな感じで言ってたけど
今思うと気絶してたんだろうな
子供5人もいたらそら毎日ぐったり疲れるわ 鶏胸肉はね
マヨネーズと片栗粉で揉み込むとめちゃくちゃ柔かくなる
よくどちらかだけの意見が出るけど2つ使うことによってかなりやわらかくなる
塩と砂糖水とか塩麹とかいろいろ試したけどマヨ片栗粉に勝てるもんはない
マヨ片栗粉が鶏胸肉の正義だ異論は言うな知らん スレ立てお疲れさまです
億ションをもてはやすの、不思議だなぁと思う
持ち家の方が良いじゃない
特に台風や地震の酷い日本だとそう思ってしまう
四階上がるのもかなりきついのにン10階の住民とかかなり頑張んないとダメやろ?と
地震があれば秒で家の外に出れるけども
高層ビルは何かあったらの時の逃げる手段が無さ過ぎて怖い
パラシューターとかで逃げるのかな?
マンションが買えるほどの金持ちって意味ではもてはやしたくなるのは分かるけれども
高層はちょっとって思って見上げてしまうね おっさんと元おっさんの異世界転移
おっさんは元おっさんがおっさんの時から好きでしょ?
おっさんははやく元おっさんをおっさんに戻して心置きなく愛し合って? いちおつ
迷惑がってる限り社会がダメ、みたいなこと言ってる人いるけど
入社してすぐに妊娠で休暇突入、戻って来てすぐに第二子授かり休暇突入ってどう考えてもクソ迷惑だよ
求人費用って中途の場合だと一番安いとこの平均で30万くらい、高いとこだと100万以上行くらしいし、その人が使えないぶんまた雇い入れないといけない
中途半端に新人教育してたなら、また新しく来る人のために人手不足の中同じ新人教育をしないといけない
戻って来た時の席も確保しておかないといけないし、戻って来ても年子2人の育児中で死ぬほど大変だろうから気を使うし、
長期休暇で仕事忘れてるだろうから教育し直し&いつまた3度目があるかわからない
なんて状況で綺麗事言えないでしょうよ くるみ餅なんで取り扱いやめちゃったんだよ
まあ売れてなかったって事なんだろうけどショックだ
病気のせいで「甘いもの全般控えろ、どうしても食べたければ和菓子」って指示されたんで
めったに食べなかった和菓子を食べるようになったんだが美味しさに今更ながら目覚めた
カステラも団子も餅類も昔はすごい苦手だったのに
年取って嗜好が変わったのもあるかもな 1乙
犬派か猫派かって聞かれたら犬派ではあるけれど
その犬派猫派で他人の性格について知ったような口きいたり、
対抗派閥の人格攻撃するような奴は滅べばいいと思う
あとついでに二択で選ぶなら犬か猫かって話の時にウサギ!とか言うアホも消えろ二択って言ってんだろ
「人間以外の動物なら何でも好き」みたいな回答する厨二病も黙ってろ
というか犬>猫>>>(越えられない壁)>>>その他の動物
みたいな感じで絶対的ツートップが犬猫なので
犬には劣るけど猫もものすごくものすごく好きな動物であることは間違いない
でも観光牧場でバイトした時に豚と馬とヤギとウサギとでっかい齧歯類と触れ合ったけど
あいつらはあいつらで可愛いんだよな……
犬猫ほど触れる機会がないから可愛いの種類がちょっと違うんだけど スレ立て乙です
最近チャレンジすらしない踏み逃げ多いなあ
金曜日の夜よりは咳が少しマシになったかな、って感じで目覚めたら寝てる内に溜まってた痰の排出がすごい
これってどこにいたんだ めっちゃ好みでえっちなABの夢見れて嬉しい…夢特有の破綻も無いのでこのままネタにできるのも嬉しい 海外の人が好きそうだなって動画を作ってる方がいてずっと見てたんだが、再生数が上がると共に徐々に外国語のコメントが増え今では日本語コメより外国語コメの方が多い位だ
可愛いは世界共通だな 王道BL学園ネタって実際王道なのかな
少なくともゲームだと名指しになりかねないレベルで少ないけど小説や漫画ならそうでもないの?
それとも悪役令嬢のいる乙女ゲーみたいに現実には存在しないけど設定上は王道で通してる話? 電書は身内が買ってるから借りて読むかーができないと今更気付いた
内輪で貸し借りしてる場合は不便か いちおつ
耳の下のリンパすっごい腫れて痛えんだわ
風邪かな 新商品やまだ食べた事ないものの感想が知りたくてTwitterで単語検索するんだが
途中で女キャラがその食べ物食ってるって絵がヒットするけどキモイわ
たぶんhtrだから余計に不愉快
私のイラストをみて!とかじゃねえんだわ
くそhtr 新作発表に全くノレてないのでノレるまで撤退かな
長年の不満が溜まった所で初のアラサー隊長だから特異点と喚く信者にもイラつく
数年前にサブとして既婚者がいたのにな 10年以上前に書かれたBL小説がやっぱり一番萌えるな
肌に合うってやつなのかも なんかもうリストででも見られてそうだからツイでは批判的な事言えないけど
やっぱそっちの件は対応するんだ…
だとすると個人的には相手を見て対応変えてる感じがあっそうなんだって感じがしてしまう
当人なりの基準があるんだろうけどね 久しぶりにそこそこ人気高いキャラにハマったけどいろいろ見るのが苦じゃなくて楽しい
不人気煽りもされないし中身自体は癖のないごく普通のお人好しキャラで矛盾行動や
過剰なマンセーもなくヘイト買う描写もないからアンチも普通に見てる分には目に入らなくて本当に気楽
キャラ的にはかなり無難でオーソドックスだけど容姿がいいのが人気上がる要素になってていいなぁ 朝礼で何回も言われてるのにルール守らない人はナチュラルに守らないな
直接注意されるまで自分に言われてる自覚ないままなんだろうなあ はあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
なんでこれBLじゃないの?
なんで片割れが女体受肉してんの?
はあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 いちおつ
なんとなく韓国で深津人気っぽい気がするけど見た目とかが刺さる人多かったのかな
私も映画観て好きになったけど フザけてるキャラのおねえの人は見てて面白いなと思うけど
おなべの人見てておもろいってことは無いんだよな
なんかカッコイイ俺!みたいなの演出してる人が多いからかな…
「イケメンの男」になりたいからそうなるのかも知れないけど
レズ界って容姿に厳しくてキツそう
デブなレズって居るのかな
いや、居るだろうけど
大抵フェミかボイの二極化で痩せてる人ばっかって感じ
人を外見で見てそう(偏見) Jの騒動で温帯の小説でそういうのあったなあと懐古してる
耽美小説って痛そうだったり無理矢理なのばかりで重かった
自分の中では鮭の作品がBLの始まりだと思ってる 子猫とひよこが戯れてる動画なんなの
可愛すぎるものと可愛すぎるものが合わさると萌え通り越して危険領域だよ可愛さの暴力だよオーバードーズだよ
脳からやばいホルモンが大量分泌されて何時間でも見ていられるからこんなのもはや危険な毒だよ人体に有害だよ 料理得意ではないけどたまに簡単なお菓子作ってうめえ物を自分で作り出せる自分すげえって自己肯定感わあげてる いちおつ
触手責め見たいけど攻めとやってるのも見たいんだよな
触手責めだけなのはなんか嫌 「教科書に載ってたあの作品」とかテレビのクイズなんかででやるけど
教科書が光村じゃなかった民のことも無視しないでくれ
共通教材はいいんだけどさ 気になって買った男受けの官能小説
大スカもあるどぎつい調教ものだから丁寧なアナル調教があると期待したのに、たいしてないでやんの
簡単に尻につっこめて、さらに簡単に感じるとかふざけんなよ
調教モノならもっと丁寧に開発のようすを描写してほしい
普通のラブいちゃモノなら別に丁寧な開発風景なんていらないけど、調教モノはそこ大事でしょ 準備してるけど忘れるのはテレビで歌ったことないのかな
天然なのがよく出ててわちゃわちゃしてかわいい 男脳女脳は迷信だと科学的に証明されてると言う人がいる
ならば「性自認」とやらは何に基づいているのだろう 1乙
疲れた時に描いた絵は人体構造として許される範囲を遥かに逸脱した作画になっていることがある
私は足を長く描きすぎるけど友達は「筋肉を盛りすぎて凶器みたいな二の腕を描いてることが多い」って言ってたな
肩幅が異様にデカいとか首が超長いとか少女漫画だと目が大きくなりすぎるとか
疲れた時に出る作画の崩壊ってみんな違うんだろうけど各々そこを強調してしまう理由ってあるのかな
私の場合は足が長い作品のオタを長くやっていたからかもしれない 直接悪口とか嫌味言われると
処理落ちみたいになって
復旧したころには相手はもうどっか行ってる
咄嗟になんか言い返せたらいいのに
頭がぼんやりして気が遠のく感じがして
ほんと使えない自分にイラつく もしもコロナだった場合が怖かったんで抗原検査キット使ったんだけど、抗原検査キットの使い方の動画が歌舞伎入れててクソみたいだ
見たことない人は一度見てみて欲しい
しんどい中キット使ってて早く調べたいのに一々「はっ!」カンッ!「いよぉ〜!」ポポンッ!じゃねーのよ
慌てず落ち着いて検査してねってこと? デンデラ観た
エクストリームババアの痛快アクション復讐劇かと思いきや…だな
面白かったけど期待してたのはコレじゃないってなった
面白さは充分なのでこれから観る人は痛快ババアアクション部分は期待しない方がいい いちおつ
毒母ばあさんになっても性格丸くなるってことがないな
口開けば嫌味批判、否定と見下し、興味ないのにコントロールしようとする
私ももうBBAなのにいまだに影響受けるのやめたい
母か私かどっちかはやく死んでりゃ良かったのに このご時世言っちゃいけない言葉だとは知ってるんだけど
上司が女の腐ったようなやつでほんと無理〜〜〜
早く変わってー!!!! うちのエリアの投票率ひっく
同じ自治体内で圧倒的に低い
いやでもわかるよ私も行く意味わかんない
全体的に見たら中流〜ちょっと下くらいが多い自治体なんだけど
うちのエリアは自分で言うのもなんだけど中の上〜上の下くらいだし自治体の端
隣の道路がもう隣の自治体だからそっちのほうが圧倒的に馴染みあるし正直自治体に対する意識があまりない人がほとんど
役所も遠いしワクチン接種会場も遠かった
候補者側も自治体の端で人口的にそこまで大きくなく経済的に支援策等が特別必要ない小金持ちたちなんて気にもしないし気にしたところでメリットない
だから実際候補者の政策見ても刺さるどころか自分に関係してくるのが一切ない
正直誰が当選してもこのエリアの人にはほぼ影響ないし投票しても意味ないってなるよね
地方税なんて(地方税に限った話じゃないし国家としては必要なのは理解はしてるけど)うちのエリアが自治体の中では多く払ってるだろうけどほぼ他の地域に還元されてるだろうし 性自認はただの性自称
心は女だけど女が好き自称ビアン男は自己女性化愛好の女好き男だし
逆に心は男だけど男が好きの自称ゲイ女は自己男性化愛好の男好き女
つまり両方性癖は歪んでるけどゴリゴリのヘテロセクシャル
そろそろトランス界隈は規制した方がいいと思う 天気がいいからって自転車で出かけたのにバスで帰宅してしまった 久々に流行ジャンル(元だけど)来てみたらクソキモイ感想タグばっか目に入って来て早速げんなりしてきた ラーメンをこよなく愛する人たちめんどくさい人多くね? 創作の話で一昔前は先生と生徒が…♡→イマドキの子は進んでるぅ〜!みたいな風潮だったけど今だと
大人が子供と!?性欲の権化(大人が)!虐待!みたいな感じだよな…
今だとコンプラ違反!ありえない!気持ち悪い!とかガチにキレてる人もいて
現実にいるわけでもないキャラクターの二次創作まんがにそこまで…?!ってびびる
まあコレが正常な感覚なのかもしれんが
二次創作だと原作ありきだからそれもあるしでまあしゃーないのか?
でも創作の漫画に成人カプはHヨシ!未成年同士のカプもHヨシ!成人×未成年カプはHダメ!ってのもなんか…な…現実だったら勿論アウトだけど
商業BLもそうなのかなと思ってたが先日読んだやつは高校教師と高校生がずっとキスも手もつながないのでこいつらもプラトニックな関係なのかなと思いきや
普通に最後の方で自宅でキスしてそのままあんあんぱんぱんヤッててお…おぉ…ってなった ストピのなりきりどっきり企画って曲弾き始めたら最初からちゃんと弾けてないときついな
ショートで流れてきたやつがイントロのテンポ変だし大事な部分の音外しちゃってるしで痛々しすぎた 伊藤健太郎と坂口健太郎がごっちゃになるんだけどひき逃げた方が坂口だっけ? ごま豆腐のチョコミント味まんまチョコミントムースって感じだった旨い スープストックの件独身喪女が叩いてる〜とか囃してるコメに
レディースセットやレディースデー叩いてる男もいましたねってレスついててスレ主が何も返せなかったのか無言になってたの草
それまで勢いよくレス返してたのに何故やめたんだ…
そういう思考回路のやつって女は皆子供ほしいって思ってるらしいが
真の喪女である自分は現実に恋人や好きな人がいる世界なんて別世界すぎて「人種が違う」って思ってるから羨ましいー!って感情がそもそも湧かないんだよな…
他人と濃厚接触して赤ちゃんつくるとか想像の範囲外すぎて思考がそこで止まる
甥っ子できてから赤ちゃん可愛いとやっと思えるようになったが
自分がアレを欲しいとは全く思わないし腹を痛めて産みたいとも思わん…好きな男でもいたらまた違ったのかもしれんがそこは真の喪だしな…
子供嫌い・苦手の人ってたくさんいると思うし男もいると思うんだけど
女にも子供が苦手な人がいるって何で分からないんだろうな…何故かあいつら皆女は全員子供が大好き!赤ちゃん欲しくて仕方がない!って思い込んでるよな…マジで謎
洗濯掃除炊事が大好きだから毎日やってるのかと思ってた!って言い放った旦那に絶句!みたいなまとめ見たことあるし男の謎思考回路って単純だからとかそんなもんなのかもな… ツイッター始めた時一番最初にフォローしてくれて向こうから声かけてくれたし
なにか描くと感想くれたりするし、いい人なんだとおもうけど
いわゆるツイ廃ってやつで
ご自分の日常のことから仕事の愚痴から他ジャンルのネタから
とにかく全部同じアカウントで吐き出してるので正直99%興味ない事しかつぶやかない…
ミュートしたい… A視点B視点で同じ会話繰り返すだけの小説になんの意味があるのかと
ホント多いよなあこういうの αβΩって概念は好き
うなじ噛むってのが意味わかんなくてきらい 中顔面長い・面長・奥目がダメという風潮良くない!全部当てはまっても美人なのはゴロゴロいる!って
確かに中顔面長い面長奥目でも美人ってそれなりにいるんだけど常人離れした小顔や奇跡的バランスって条件が揃ってるレアケースで
フルコンボしてるほとんどの一般人はブスなんよ…… 「ジキルvs.ハイド二重人格の戦い」って
いくら地球レベルでみんな知ってるとは言え一応ネタバレだからその帯コピーはやめようや ゆめぽよちゃん?受け答えがはっきりして視聴者がほしい返事をしてくれるから見ててストレスない 妹が母そっくりな毒親になっていくのを目の当たりにして自分の選択は正しかったのかもしれないと思う
事故の後遺症で自分の世話すら満足に出来なくなったからたまたまではあるけど自分も多分親になってはいけない人間だろうから 最近のネットは個人で体験談上げてくれないしレビューは買ったばかりでまだわかりませんばっかだし
と悩み続けてからの5ちゃんがあるじゃんになった
おかげで買う機種決まった
体験談をありがとう 入社半年後に妊娠で育休3年→半年出社後また妊娠育休3年→半年出社後また妊娠育休3年
で職歴のみ10年の虚無社員困るってのが回ってたけど育休3年も取る(取れる)会社あるん…?
自分の周りは妊娠期間含めても1年くらいの人ばかりだったけど世間一般的には3年が普通なの?
もちろん出産後の時短等は当然あるとして 最近のCMに出てる薙が生理的に無理な表情してることが多い
よく目にする満足バーの女性社員の会話に物影で聞き耳立ててるときとか本当に気持ち悪い
あとあの状況も気持ち悪い レトルトカレーって具材寂しいのがほとんどだけどコンビニのPB商品は高いだけあって肉ゴロゴロ入ってて味も美味しい
コンビニ惣菜って当たり外れあるけどどこのコンビニもカレーは大体美味しいな 今日も風が凄すぎて駅前の自転車が全部倒れてる
いい加減ちゃんとした駐輪場を作ってくれないかな フィクションの自我や感情持ったロボットキャラは大好きだしロボット作品大好きでロボットのプラモやフィギュアとかも大好きだけど
リアルで工業商業用ロボットに対して感情移入して人間扱いして働かされて可哀想とかそのうちA Iがストライキ起こすぞとか言い出す人が嫌い
AIBOみたいな愛玩ロボットをガチの生き物扱いするのも嫌い
人間では無い存在に人間の価値観押し付けてるのが嫌なのかな アプリで数話読んでみたナーロッパ異世界ファンタジー漫画
王太子妃候補に選ばれるほど高い身分の貴族令嬢が住む家のはずなのに
日本の一般住宅みたいな外観(屋根と窓と壁の一部しか描かれてないけど)といい
私室に置かれたニ◯リで揃えたような庶民的な机や椅子や収納ボックスといい窓のブラインドといい
壁のフックにハンガーでぶら下がる女学院の制服といい現代の中流家庭JKの部屋かな?と思ってたら学院の寮室なのか
まあ寮ならあれくらいシンプルでも使用人が身の回りの世話をしてなくても学院の方針ってことにできそうだけど
それにしてもやっぱり貴族令嬢が使う寮室にしては日本の一般家庭臭が拭えない室内デザインだなとは思う 今日セーター着ないと寒くない?
と思ったてたら
もしかして 風邪
やだー
明日は用事あるのに体調崩さないでくれ自分 推しのさー自分発案でも他人発案でも
誰かが楽しもう!としてることに対してよっしゃ!全力で取り組んでやろう!て姿勢がさー
超好きなわけ
だから私もそうなりたいわけ
目標なわけよ…推しはさ…推しみたいになりたいから優しい人間になりたいわけよ…
人としての目標としても推せるんだよな推しは 寝る間際まで読んでた漫画の影響か
地球が滅亡する夢を見た
最終的には火山が爆発するみたいな感じだったんだけど
自分はなぜか渋谷の公園通りみたいな繁華街にいて
最後の最後になってネットがつながらなくなって
みんなスマホ見ながら「ネット切断されちゃたよ!」みたいな感じで死んでいくのが
変にリアルでいやだったw 山田は最初はまたキモオタアニメかと思ったら下手な少女漫画よりキュンキュンするな
中学生時代思い出すわ 漫画スレで推してる書き込みが多かった未知の作家さんに興味を持ったけど
ちるちるで調べたらほぼ全作苦手属性の攻め受けだった
私個人が苦手なだけで属性としては人気だと思うし作者さん自身も好きなのかな
残念だけどご縁がなかった シモ
トイレぎりぎり間に合ったけどあと数分遅かったら本当にヤバかった
漏らしてはいないんだけど、自分がそこまでの大ピンチに陥ったこと自体がなんか少しショック お昼食べてなくて今頃おなかすいてきたけどものすごく眠い 子供はちょっとほしい気持ちはあるけど
異性と関わったことなさすぎで、異性と親密になりたい願望がないから結婚願望も湧かない
職場の飲み会に参加すると夫や奥さん、恋人、子供との関係がどうのって話で周りがよく盛り上がるけど
当然全く話についていけないし、何も喋らず聞いてるしかない
20代でそれなら可愛いもんだろうけど、おばさんでそれだと周りからも微妙な目で見られるだろうなってのは自分で思う まあ独身の多い席ならそんなことないだろうけど、うち田舎だしな
ずっと独身かもって言っただけで、ええ…ってちょっと引かれる ご遠慮くださいは禁止と書き換えられるけど
禁止をご遠慮くださいと書き換えるとたまに変になるのは何故なのか 皆を皆んなって書く人増えてない?
小学校行ってないのかな 韓国は若い人でも帯状疱疹の予防接種出来るのか裏山
日本は基本50歳以上だよね
家族がかかって大変だったの見てるし
50までまだまだあるから自費でいいから打ちたいんだけど 攻めの好感度が落ちてる
公式の扱いのせいで微妙なキャラになっていってる
軌道修正されないなら受け単推しに切り替えるしかなくなる
前はあんなに好きだったのにな 昔アメリカのFBIドラマにハマったときに調べたら
FBIはアメリカ国籍の者じゃないとなれないとあったので
日本のフィクションにたまに出てくる見た目とか名前とか普通の日本人のFBI捜査官を見ると
「いや日本人では????なれないのでは????」って一回引っ掛かってしょうがない
実際はアメリカで生まれたらアメリカ国籍持てるらしいから「遺伝子的には日本人」でもなれるのかもしれないけど
それならせめて言動はアメリカナイズされてて英語ぺらぺらぺらぺらであってほしい スライサーとかセットになってるヤツ
便利だと聞くし欲しいなあと思いはするものの
逆に使いこなせない気がして買わずにいる
似たようなものがオカンの遺品にあったけど箱開けたらめっちゃ劣化してた
オカンも使いきれんかったんだろうかねえ
不可抗力で休日だけとはいえ料理をすることになって数ヶ月
思いの外に料理することは嫌いではないみたい
まあ今はネットでちょちょいとやればレシピも出てくるし
ただビビリがすぎて揚げ物系は挑戦できずにいる
チューブのにんにくとかめっちゃ飛ぶのさえ怖い 誰にも理解してもらえなかった数学越しの言葉を理解して受け止めてくれる友人
あれもう本人本能でこいつだってわかってるよね
なりふり構わず友人になろうとしてるよね
自分の言葉を理解できるのは友人や恩師で
時が経って互いの立場が変わって再び孤独になっても
数学と己の地上の居場所を繋ぐのは友人しかいないと数学越しの言葉で友人を求めるの胸に迫るよね
3/4ほど読み終わったけどどうなんのこれ 小説AIは手軽に見たいシチュ書いてもらえるのは便利だしすごくいいけど
基本は打ち込んだシチュに対してそのシチュでよくある展開や続きを生成して
良くも悪くもありがちなお約束展開にいくのがメインだから本格的に設定練った
長編書くのには向かなさそう
しっかりしたストーリーとかなくていいから手軽に自分で読むだけのありがちな内容のエロ小説とか
供給がないCPの短編とか書いてもらう分にはめちゃくちゃ楽しいけど 猫がひっくり返って寝るようになってとても可愛いし暑くなってきたんだなあって思う
座椅子を奪い合う季節の始まり なんかすぐ疲れるしだるい
体力なさすぎじゃね…
自分にがっかりするけど体力つけるために運動しようって気にならないのは
運動する体力がないし運動したところで本当に疲れなくなるのぉ?という疑問があるから
てか運動めんどくさいんだよな…何かのついででなきゃやる気にならん
なんで毎日疲れてるのにこれが運動にならんのやろ 生
いつか来てくれるといいなあと願ってはいたけれども!
よもやのまさかの色違いお揃いで参戦してくれるとは思ってもみなかったから今だにニヤニヤが止まらんよ困った!嬉しい!何があった!w
最推しは最推しでナチュラルに呼び捨てからのさり気ない君付け訂正ときたよまさか普段からもうそう呼んでるってことですか仲良しですか一緒に遊びに行ってたりするんですか共通の趣味幾つもあるものねええええ!
ともあれこのふたりが並んで仲良さそうに笑い合ってるのを見ると幸せな気分になるのですありがたいことです
ああああああたまらん! 冬が一瞬で終わりすぎて身体にヒンヤリ感が足りない
いやドカ雪とかあったけど窓から冷たい空気入れて自分は布団でぬくぬくっていうスッキリした冬の朝を味わえる日が少なかったというか
とにかく足りない冬が恋しい夏いらねー 散歩ならある程度楽しんでできるけど(気候の良い日に限るが)
筋トレやストレッチは全く何も続かない 高齢出産や不妊治療を人殺しのように憎む人が
若いうちに何人も産んで育休を取る人も叩くのはもうどうしてほしいんだよっていう
専業主婦も叩くし独身のままを望む女も叩くしもてない女も膣無事無惨だのなんだの
個人的には何度育休とろうが許される社会のほうがいいと思うけどな
計画的に生涯一人か二人なんて誰しも上手くいくものじゃないしそんなこと言ってたら少子化のままでしょ ラッコの飼育プールにiPhone落として叩き割られるの
確かに壊れたiPhoneの部品は誤飲しないか大丈夫か飼育員どうすんだ問題はあるけど
なんかストーリーに既視感があると思ったらアレだ
あつ森でスマホ落として連絡取れなくなったカモメの海賊に潜って探してきて!と頼まれてクッソめんどいと思うのと
あの海にはラッコが住んでるから叩き割ってくんねぇかなと私が思ってたからだ… 映画館の売店の回転率の悪さ分かる
とーほーひびや全レジ稼働してても遅いからな
映画館のためにと思っても上映間に合わないかとヒヤヒヤするわ
レジで注文受ける人と作る人分かればいいと思うけど難しいのかね
フードに時間かかるからフード頼む人とドリンクのみのレジだけでも分けられればいいのに SNS見てるとオフ会行った次の日に一人で映画見たりその数日後に同じ映画2回見たりとか何でみんなそんなにパワフルなんだろう
なるべく家に居たいから毎週のごとく土日両方出かけてる人すごいなと思う
あと映画は今二千円近いから映画やらコラボカフェやら
ぽんぽん行ってるだけでお金あるなあと感心してる 育休連続で取りまくって結局フェードアウトする人もいるしなんとも
何人産もうがどうぞご勝手にだけど産休中に職場に生まれたての赤子連れて各部署練り歩く神経はさっぱりだわ
さして可愛くもないのにw頭お花畑すぎる家で大人しくしてろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています