チラシの裏@801板1129枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1128枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1682167306/ いちおつ
綺麗な人は妬まれるというがBL界においては綺麗な受けはあらゆる男からケツを狙われており、それはそれで大変である
なお綺麗でなくても受けというだけで様々な男からケツを狙われるケースもままある スレ立て乙です
病院に行こうと思ってたら、なんか調子良くなって来たぞ?
完治じゃないから一応行くけど おつです
余裕ないイライラ連中はいろんな意地悪すると思うんだよね
目の前の目障りな人を害してすっきり
“恵まれててズルい”人の弱いところを狙って依存させたりいじめたり
よその“恵まれた優れた人”をageまくって目の前の人の心を削ったり
標的の傾向は決まってなくていろいろなパターンがあるんだと思う スレ立てめちゃくちゃ乙です!
3月末からずっと忙しくて疲れ切ってたけどTCのおかげで今生きてるわ
ほんともう嫌だ!!!ってストレスマックスだったけどTC見たら元気出た
でも来年で終わるの寂しすぎる
いや、もっといろんな新作見れるの間違いないけどさ
E3がもう見られないの寂しいじゃん…… たておつ
肩痛いの何かな
こないだ転んだのがまだ響いてるのか残業続きの肩凝りか寝相が悪いせいで寝違えたのか たておつ
うーんこの作者前に攻めの乳首攻め書いてたんだよなぁ
今回もその描写あったら嫌だなー 回線スレって即完売→はわわ繰り返すサークルはもうフォロー外すしチェックもしない!って言ってる人ばかりだけど
近所のスーパーでいつも買ってる商品の品切れに頻繁に遭遇して何となく気持ちがわかった気がする
いやお惣菜とかナマモノだったらわかるけどペットボトル飲料とかインスタント食品とか比較的日持ちするやつの棚が頻繁に空になってて
じゃあ夜行けばあるかなって思って朝と夜行ってもずっと無いんだよな…
インスタント食品に関しては数日棚が空っぽのままでこりゃ終売か取り扱い中止したのか?って思ってたら翌週陳列されてたりしてえーみたいな
飲むヨーグルトとかの乳製品に関しても棚がずっと空っぽ…
そんな毎日陳列→即完売することあるのか??店員が陳列サボってんのか?入荷ミスってんのか?そんな頻繁に入荷ミスることあるの???
某ペットボトル商品に関しては毎朝必ず買ってるんだけど行っても無い日があると本気でガッカリするので
イヤな気持ちになりたくないのと今日はあるかな?ってドキドキしながら行くのが嫌になってしまい最近は割高でもコンビニで買うようになってしまった…
週1〜2ぐらいの割合で空っぽになってるんだよな…流石に頻度たかすぎるだろ
誰かがめちゃくちゃ某ペットボトル飲料のファンで陳列されたそばから爆買いしてるにしても陳列スペースに全部並べたら結構な量あるしなあ…しかも週に何度も?って感じだし
ホント何なんだろうなあのスーパー…
レジ仕事したくないのか?っていってもあのスーパーセルフしか無いからなあ
店員あれだけウヨウヨいて陳列さぼってんのかな…考えにくいけど
コンビニは完売とかあんまりないから安定していてホント助かる
なんなんだろうなこの違いは 方言で喋れなかったりいじめられっ子を庇ったりで虐められるケースもあるんで原因が虐められる側にあっても非があるからとは限らない
それって結局空気読めないってことじゃんと言われたらそうだねとしか言えないけど 性自認概念を否定したらトランスヘイトとかトランスフォビア認定とか勘弁してほしい
偉そうに自分の性自認は異性だから!とリスク大の啖呵きるなら竿切って穴作ったとか子宮全摘で膣閉鎖とか異性の体に近づける手術しろって話なだけだよ
それもしないで性自称だけで中身は異性だから異性なんだ!は通用しない 2頭身マスコット→正統派イケメン人間態→美少女ヴィランにTS変身って今考えてもなんかおかしい
テコ入れと迷走の果てに生まれたフェチの化け物だと思ってたけどもし全部予定通りだったとしたら恐怖しかないな
好き! 薄手のフリースじゃ暑いけど半袖シャツは寒い…何着て寝ればいいの(寝巻きになるような長袖シャツはありません) コロナ禍になってから外出しなくなって作業着のつなぎしか来てないから久しぶりのお出かけなのに服が無い 某昭和牛への総評を見て察してしまった
制作当時は仕方がないにしても後追いで完走した者まで影響されたモノに囚われて老害化しちゃってあーあ
そいつらが望む通りの路線は想定の半分程度の爆死だったのに学習しないんだろうな 和服は着付けできる知り合いに頼んだりするのが大変だから今回は洋装にしようって話でまとまった
あと2日で5年前の体型に戻れるか!?無理!!
考えてもしょうがないなー明日も忙しくなりそうだし寝よ寝よ 金ローがマモーだ!
わぁ見るの何年ぶりだろう昔はよくやってたよね?
今見ると画面のクオリティはこれが映画かよって荒さだけどエンタメに振り切ってる脚本はよくできてるよなあ
あとやっぱり声がいいや
山田康雄だし次元若いし真樹夫さんの五ェ門好きぃ 乳首の際ギリギリまで入れ墨してる人
入れる時変な声でたりしたんだろうか 便秘の人って食物繊維足りてないんちゃう?
食生活で改善しない?
芋とキノコと乳製品毎日食ったりとか >>1乙
ゼラニウムに香りがする品種があるって知った時
へえ、ゼラニウムって臭いのにねえ、いい香りの品種もあるんだーって思ったんだけど
今日ゼラニウムのアロマオイル嗅いだら普通に知ってる悪臭だった
えっ、これもしかして人によっては芳香なの?
子供の頃からなんかあの嗅いだら臭いやつと思って生きてきたのに個人差だったのか? 今日お花屋さんでいろんなチューリップ見てたら
ベリーベリーローズみたいな名前の品種があったけど
チューリップにバラの名前つけるってありなんだなw 久しぶりに(元)流行ジャンルの人気キャラに嵌ったけど
連載開始から10年以上経ってる上に原作も完結してるのに
いまだに支部でカプ検索したら毎日何かしら投稿があってすごさを実感している
本格的に嵌ってから1ヶ月以上ずっと支部に籠ってるけどまだタグ全部回り切れてないよ
小説なんて数人しか読めてない
まだまだ読むのがある
(BL)AB・CB、(NL)BD・BE・BFって自分に読めるカプが複数あるおかげでもあるけど
ところでこのB、BLNL問わずとある女装をさせられてることが多くて
原作では着たことないんだけどこんなにも皆がこぞって着せるということは
もしかしてグッズか何か着せられたことあるのか?と思い調べてみたけどそんなことはなかった
謎文化が生まれるこの感じもなんか懐かしい 鬼女の買って失敗スレに書きたかったんだけど巻き添え規制で書けないからここに書くわ
ダイアンボヌールのローズの香りのスキンオイル
香り全っっっっっっっくせず
ほぼ無香料と同じ、頑張って嗅ぐとかすかに香るかなって感じ
香り自体は望んでいたローズの香りで良かったんだけどローズの香りって大好きなのに買うもの買うもの毎回想像した香りじゃないとかすぐ飛んじゃうとかで「これ!」というものに出会った事無し
今度こそと思ったのに今回もで非常にがっかり
まあ本物のローズのエッセンシャルオイルなんて5ccで6000円とかするもんね、安物いくら買っても駄目って事か
(ってもこのスキンオイルもローズオイル100%ではもちろん無いけど100ml2000円で決して安くはないのに) 卑屈さと自分の負の感情を他人に仮託する癖が結びついて独特の世界観持ってる人苦手だな コミカライズが面白かったからなろう原作も読んでみるかと検索したものの
膨大な話数と連載中
完結済みのは300万字か…時間かかりそう
読むの迷う時間的な意味で
ブレワイの前に携帯獣もクリアしておきたいし
アプリのイベントが日曜までなのにアイテムコンプできてないし
今日はもう眠いし 対象の全てをポジティブに捉えて何の疑問も抱かないようになると思考停止するので、逆に全てを疑ってかかっているような現在の姿勢が私にとっては生命線なのです そう言えば初めてラピュタ見た時は最後のとこマモーの脳ミソじゃんて思ったんだよねぇ 言っちゃ悪いけど苛められる子は目立つから苛められる
いい意味でも悪い意味でも
悪い意味はそのまんまダメな奴だから苛めてもいいみたいな認識をされた奴がされる苛め
いい(???)意味は優秀な子だけど例えば異性にたいして発情しているのを隠さないとか、謙虚さを持たずに自分の優秀さをそのまんまかそれ以上にひけらかして目立つので
苛ついた奴(その対象よりも立場は現状上だけどひっくり返される危険性を孕んでいるくらいには近いレベル)に苛められる
という個人的な経験から来るイメージ
そして前者は男がやるが後者は女がやる 新入社員(入社一年でそう呼んでいいのか?)無断欠勤
大型連休ではいつものことらしい
自分パート最低賃金ゴールデンウィークのへいじつヤスメズ
なお、週明け無断欠勤した新入社員の皺寄せが来る模様
大草原不可避 電撃とかハードなやつやるなら耐久力があるゴルハムがいいんだろうけどゴルハム大きいしブスすぎて無理
ジージー鳴くまで触ってひっくり返って脱糞するところが見たいだけだからやっぱりジャンガリアンがいい 自分ちの周りに上級公務員の家と大工さんの家があるんだけど
上級さんのお孫さんはおしゃべりしてても賢そうでめったにうるさいほどまでヒートアップしない
爺さんの話声も穏やか
大工さんちはお孫さんは小さい子は猿叫大きい子も声デカい
なんならお母さんとおじいさんも容赦なく大声で子供たちを注意したり一緒に遊んだり
格差… ブスって自分以下の中に入って悦に浸ったり男多めの進学先就職先を本能で選んでるよね
あと綺麗な子にとっては日常のこと(容姿を褒められる等)がブスにとっては永遠に語る奇跡なんだなぁって改めて思った うちの近所にでっかいサンルームみたいな
ガラス張りの居間があるお屋敷があったが
病弱の美少女がいるわけでもなく
いつ見ても洗濯物が干してあったのは
まあそんなもんなんだろうな… 言っちゃ悪いけど男に強姦される女は目立つから強姦される
いい意味でも悪い意味でも
女同士のイジメの方が認識の歪みヤバイ事がよく分かった ネカマうざぁ
いや誰のこととは言ってなくて一般論だよ
ネカマうざぁあああああ ゴミをアート作品にしてもやっぱりゴミなんだよな…
アート作品なんて美術館とか駅とか公共の場に一個ありゃいいからたくさん要らないし 夜行バスって乗客1人でも目的地まで行ってくれるよね?
今予約サイト確認したら当日自分だけなんだけど大丈夫か… 官能小説みたいなのばっかり読んでたから「ドエッチすぎる」って言われてた別カプ読んだときあっさりすぎて拍子抜けしたな
え?描写こんだけ?これが界隈でもエロ上手くて人気の人なの?みたいな
受けの乳首かりっとして攻めが何か言ってすぐイッて攻めのおっきぃ中ちょうだいして入れてちょっとあんパン攻め…!受け…!からの孕めフィニッシュみたいな
なんか流れるようなエロだったな
どれもベルトコンベアみたいというかフェチをどこにも感じないノルマ的なエロに思えた
んだけどそもそも官能小説に慣れすぎてるだけなのかもしれないしな 1乙
そこってそういうシーンだっけ?みたいな解釈の感想にすごい数のいいねがついてて自分の読み取り方がズレてるのかな…と不安だったけど
明らかに事実誤認なズレた感想にも同じくいいねついてるの見て
あっこれ推したんチヤホヤに都合のいい解釈ならとにかくいいねがつく構造なわけね…とスッキリした
推したんチヤホヤ妄想は勝手にしてろって感じだけどそれに巻き込まれて自推しがディスられがちなのが腹立つな 学怖は子どもの頃から好きだけどアパシーはコレジャナイんだよね
今も実況者さんがやってるけどやっぱり何か…… なんか読みたくなって漫画グリム童話(金瓶梅が長期連載していたりもうグリム童話全く関係ない漫画ばかりが載ってることで話題のレディコミ系雑誌)をアンリミに入ってるやつ読んでたら
おすすめに「漫画グリム童話ブラック」ってのが出て来て笑っちゃった
お前はいつもブラックだろ いちもつ
巡回した時次スレ立っててまあ書いた時900越えてたしねと思って見たら埋まっててびっくりした
ビパーの遊び?でよかったな
スクリプトだったら新スレも梅立てられてるとこだったよ あの頃過敬罪とか言ってはしゃいでた人達はどこ行ったんだろうなあ
幼児だったAI子様がなろう小説のかませ貴族みたいな役回りになってるファンアート踏んでドン引きした思い出があるわ 完熟イナゴってなんぞ!?と思ったらイチゴだったのでもう寝る かゆい!
かゆみ止め効かん!
飲み薬追加で飲んだ! たくましく産まれ毛並みや目や鼻も綺麗で
健やかにスクスク育つ大型犬の仔犬の動画ばっかり見てる
飼い主さんも犬にストレスない環境でのびのび育ててて散歩道すら麗しい緑
2ヶ月経たない仔犬だけどすでに柴犬並みの大きさがある
自分では飼えないから甥姪を見るような気分になる
はぁ( ´Д`)=3かわいい…デカモフ あれって俳優ファン、2.5舞台ファンを呼びたいだけでシリーズ作品ファンに喜んで貰えるとはたさか思ってないよな? 青年VERとショタVERのエロシーンはあるのに
おっさんVERは全然ないってなんやねん
3形態あるなら全部いれろよ 今日は女!明日は男!
社会はそれに合わせろ!
じゃなきゃ差別差別差別
ばっかじゃねーの
頭狂ってるよほんとに 眠れないから夜食作ろう
ひき肉残ってたし焼売つくるか オバ臭という概念、根拠もないのに少し分かってしまうのが恐ろしい
ふいに脳裏をかすめるのだ…その言葉が… それはそれとして人間増えすぎ問題は実際にあるのよな
昆虫食問題もそのせいもあるわけで
実際今後どうすんだろ
人間全員がベジタリアンになったとしても一時しのぎにしかならなさそうだけど 寝付き悪くてコーヒーのせいだろうなと思ってたけど考えてみれば子供の頃からそうだったんだよな
コーヒーなんか飲んだこともない小学校低学年のころ「お昼寝してねー」って言われていやそんな急に眠れないですけど?ってなったけど周りの子はスヤスヤでびっくり
やっと眠れたと思ったら起こされて「素直に寝ないからこうなるんだよ」って言われてムカついた思い出
寝落ちとかしたことないし
眠くなってきたからベッド行こ→目がさえちゃった…もよくある
私だってやれるものなら素直に寝たいわ
春夏ボディクリーム塗るのサボってたら冬になったらスネが荒れまくってひどかった
スネと肘には年中なにかしら塗らないとだめっぽい
風呂面倒な理由のひとつ
何も塗らなくても平気な人はいいなー ツイッターにいる自称腐男子はうざいけど二次元もしくは三次元の男が好きなのはそれもうホモかバイだろ 猫も犬も鳥もかわいい!
お前も私もみんなかわいい! え?いま単行本の謎スペースの謎描き下ろしないの?
雑誌掲載時の広告だったとこに作者がブログ代わりの自分語りやおしゃれ描き下ろし書いてるあれ好きだったんだけどないの? 今日一日中体調が悪くて帰って来てからは
段々と呼吸するだけで温度が低くて冷たいのが分かった
あまりに続いているし息が冷たいって変だなーと思って
胃の部分に手を置いたら内臓自体が格段に冷たくなっているのが分かった
先日、気分が悪いは吐き気がして吐こうとするが素直に出ない状態になったのを思い出したが
あの時はこの状態だったのね!と思い付いたのは良いが良くなる訳でもなく
不味いし取り敢えず内臓を温めねば!と泣きながら貼るホッカイロを探し出して胃と横腹部分に貼った
更には内側からと温かい汁物と白湯を飲んでご飯を食べた
今頃になってようやくマシになったけどまだ喉の奥や鼻の奥で感じる息の流れが冷たいように感じる
これ大丈夫なんかなぁ 今の知名度でキャラアンチのエグさ知られたらまずいねえ
むしろ悪評広まって欲しいわな 言霊ってあるから自分で自分の障害いじるネガティブレスやめとこ
明日の朝はなに食おう しょこたんが結婚したという事よりももう37歳である事に驚いた 連休前だというのに何か今BLより健全オールキャラ脳になってる
通販で頼んでいる薄い本達もそういうのばかりだ…
今一番好きなカプはオフやる人あんまいないんだよな
オンでの反応みると
なんつーか好きだけど本命じゃないですって人が多い気がしている ドラゴンフルーツは追熟しないから海外から来るのは未熟果で甘くなくて美味しくない
国内産のがいいのだ沖縄産を買え!
ってのを見かけたんだけど沖縄県民としては沖縄産も難しいかも…
検疫とかないぶん海外よりはハードル低いけどそれでも本土まで出荷するから完熟は送りにくいんだよね
味より痛まないことを優先するからどうしてもね
沖縄県内で食べるなら沖縄産買っとけはまあそうなのだけども(沖縄産を沖縄で買ってもあんまり甘くないのはある)
最近はハウス栽培とかで本土の方でも育ててるらしいから一番近いところで育てられたのを選ぶのがいいんじゃないかな
赤は甘くて白は甘くない説に関しては勿論そんな事ないです熟してるかどうかです
ドラゴンフルーツは育てやすいので沖縄県内のご家庭で一時期流行ったのだけど、育ちすぎて大変なことになる家があったりして今はそうでもない
なにせサボテンの仲間で刺があるからね
でもやっぱり気候的にはあってるから産業としては定着した感はある
美味しいって事が広まってほしい ABAやACAの中にいるDが見たい
AにとってDは第一優先する人なんだけど
仕事と恋愛は別だってのがどう描かれているのかめっちゃ気になる
蔑ろにしてたら嫌だな
二次創作だとしてもD第一なのはAの基本の部分なので違和感あるもんよ 子供と一緒に料理する動画見てたけど散らかすし素手でベタベタ触るし手掴みでつまみ食いするし「汚ぇな」としか思えなかった…
あれを「可愛い」と思えないとダメなんだろうな
しかもそれを友人たちに振る舞うとかちょっと無理っすわ ドラゴンカーセックスとかヤギコンクリートみたいな誰得性癖シリーズって最近は何か産まれてないのかな?
どちらかと言うとヤギコンの方がまだわかるけど可哀想なのは抜けない派なのでやっぱ誰得かな
小山羊は可愛い 十数年前、姉が女性向けのエロ雑誌みたいなのを買ってきた
どっちかというと男性向けっぽい内容のエロ漫画と、あと女性読者が自分のエロい体験を投稿するコーナーがあったのは覚えてる
当時子供だったけどそれでもこの読者投稿おっさんが書いてるな…って察した
若い女性が「お股おっぴろげーのカエルちゃん!」なんていくら十数年前でも言わねえだろ…
あまりにおっさん臭すぎてその一文だけ強烈に覚えてる 圧縮袋も虫除け用の石鹸も買ったんだからちゃんと片付けしないと
埋もれたものを探し出せば買わなくていいものもあるはずだし
でも時間ある時は体調悪い
地元博物館のレストランでドラゴンフルーツ出してたのは地元武将のイメージだと思ってたけど真相は分からない
再開してもドラゴンフルーツを添えるのはやめないで欲しい 連休初っ端から病院にかかる私をお許しください…
帯状疱疹なんです… なんか最近ずっと活動を続けてたものが、他所の活動の人気を見て「あ、それ儲かるの?じゃあ真似して見ようかな!」と後追いし出してる気がする
新しいものへの挑戦とも言えなくもないけど、どう見ても他所が開拓して浸透させて人気を出したものを「そんなのうちでも出来るわw」ってやってるようにしか見えないんだよな 咳が酷くて夜も寝れない状態でやっとこ今日病院行けるってなったんだけど、「病院行く」が何故か入院中の人の所に行くのだと思われてた
いやお前私が咳き込み過ぎて吐きそうになってんのも、横になると咳出るから寝れなくて壁に寄っかかってボーッとしてたのも見てたよな?
こんな状態で行けねーわ、お見舞い出来ないから人を介して荷物受け取るだけだけど万が一移したらと考えると怖過ぎる 攫われヒロインじゃなくバチバチに活躍させようぜと変えた結果、攫われ弟が誕生した件 エロ漫画にしろ怖い話にしろ
主役や語り手が性格悪すぎるとそっちばっかり
気になって読む気失せるな とある人の二次創作漫画、面白いし可愛いから見たいが推しキャラへの態度が潔癖過激すぎて気持ち悪い
個人的に思ってりゃいいのにお気持ちツイして周囲にそれ撒き散らすからタチ悪い
Twitterってそういうとこだってわかってるけどさ、盛り上がってるとこに「推しキャラちゃんのことおもちゃにしないで!!!」とか
うるせ〜!そういう尊厳破壊ジャンルだろうが〜!
大人しく関連ワードミュートしててめーの理想に引きこもってやがれ〜! とある人の二次創作漫画、面白いし可愛いから見たいが推しキャラへの態度が潔癖過激すぎて気持ち悪い
個人的に思ってりゃいいのにお気持ちツイして周囲にそれ撒き散らすからタチ悪い
Twitterってそういうとこだってわかってるけどさ、盛り上がってるとこに「推しキャラちゃんのことおもちゃにしないで!!!」とか
うるせ〜!そういう尊厳破壊ジャンルだろうが〜!
大人しく関連ワードミュートしててめーの理想に引きこもってやがれ〜! なんで洗車した次の日にどしゃ降りになるんだ
昨日カンカンに晴れてたやんけ あああああ…風邪症状一律ダメなんだってよ
風邪からの喘息で熱も1週間測ってないっつってんのに 母親、昔からクレープとかスイーツを買ってくるのはいいけど人数分より一個少なく買ってきて
それを小分けに切ってみんなでちまちま食べる
小分けにする時点でぐちゃぐちゃになるし
ちょっとしか食べられないからもやるんだよな
なんで人数分かわないんだろ
あと一個買えばいいだろ
こういうとこほんとケチくさい ダーリンハニー呼びって日本だと男(攻め)→女(受け)がハニーでその逆がダーリンの印象あるけど
たぶんあれ日本特有だよね?
英語圏でどっちかが明確にどっち向けではない気がする、ダーリンのほうがハニーよりちょっと重い?みたいなのは見たけど
そうすると日本でそういう使い方になったのはどこ発祥なんだろう
ダーリンはラムちゃんくらいしか思いつかない ストレスのせいかうまいもん爆買いしたくてたまらん
高級チョコレート買いたい
うめぇ肉買いたい
コンビニスイーツ爆買いしたい
なんの日でもないけどケーキ買って食べたい
今月お金使いすぎてるから節約しないといけないのになんか買って食べたい
作るのじゃだめなんだよ…なんか買いたい 熊∞が炎上したからか放火魔どもに配慮しすぎたキモいキャラと舞台という隔離場を用意して草
演じる俳優の写真より先にイメージイラストが出てどちらにも失礼に感じる 専用の愚痴スレやアンチスレに籠もってる人は別にいいけど
最も嫌な行為と感じるのが専用スレあるのに
専用スレない人向けのスレも同時利用したり
チラシなどで専用スレある対象の内容を事細かく愚痴ったり
汚い表現使って貶めたり人格否定や認定して痛いよねーって同意させるレス
表現の自由ってこういうのにも適応されてるんだなとすら思う
自由な事やっていい書いていいから好きにさせろ
例え専用の場所が用意されていようが自分の自由であり権利
嫌なら見るな利用するな向いてない繊細ちゃん押し付け
こんなの見てたら嫌にもなる どのカプも攻め推しはマジョリティではないにしてもいると思うというか自分も半分くらいのカプではそうなんだけど
あのカプだけは攻め推しですって言われると本当か?絶対嘘だろって思ってしまう
たぶん攻めの扱いが、自分が初期見てた頃やたまにおすすめに流れてくるいいねたくさん付いてるやつを見るにヤンデレストーカーと奴隷スパダリの二種しかないからなんだよな
まあスパダリ系(やヤンデレストーカー系も)は商業男女や夢でも少なくないし
自分からすると受け側にひたすらに都合よくて一人のキャラじゃなくて受けを気持ちよくしてくれる存在やトロフィーとして好きなようにしか見えないけど攻め推しなのかもしれない
推しの感覚が違うんだろうな 臭い人ってどうして臭い自分が悪いと思わないの
体臭じゃなくてきっつい香水の人の話ね
さっき駅のベンチで臭いふたり連れが隣に来て臭いと思うより先に激しく咳き込んで立って逃げるはめになったぜ
ちらっと振り返ったら眉ひそめてこっち見てなんかヒソヒソ言ってたけどこの咳お前らのせいだからな?
好き嫌いじゃなく体が反応するくらいきつい香水って何なんだよ 拐われても頭使って逃げようと努力したり
拐ったのを後悔させる程大暴れすれば拐われキャラでも活躍できるよな ちい川イラストやちい川を他作品にパロったりしてるのを見ると何か違うんだよな
線が違うし体のバランスや目口の大きさも違う 指の記憶力って凄いよな
もう何年もやってないトランペットの運指を未だに覚えているし
会社ごとに割り振られた7桁のコード番号の数字忘れても指に聞けば勝手にテンキー打ってくれるからそれで思い出せる
頭の方は嫌な記憶以外記憶力ゴミだけどな マイナージャンルからメジャージャンルに来て四か月、二次の供給の多さに息切れがしてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています